2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】 五寸釘SEALDs女子「難民受け入れデモ札幌でもやりたい!!」

1 : ウエスタンラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2015/09/30(水) 11:34:02.58 ID:YG2EWOjA0.net ?PLT(13000) ポイント特典

小林俊一郎 @BilalTamtam 11:16 - 2015年9月30日

難民受け入れデモとかやってないの? やる?
https://twitter.com/BilalTamtam/status/649045091043020800


Honami @rock_west_ 11:23 - 2015年9月30日

それおもった!!!!難民受け入れデモ札幌でもやりたい!!
https://twitter.com/rock_west_/status/649046893469691904

799 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2015/10/01(木) 21:13:00.38 ID:NJylVKSX0.net
民主も乗ってきたな よかったなシールズの奴ら

800 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:19:51.93 ID:XsSM8mfQ0.net
いくら政策に同意できなくても総理大臣を呼び捨てにしてデモはしないよな。
ネットじゃあるまいし、公道での活動なのに品がないし最低限の敬意もない。
こいつらが感情だけで動いてるのが良くわかる。
ほなみは受験失敗も安倍のせいにするんだろうし。

801 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:10:58.45 ID:KEwmPJmu0.net
クルアーン第9章5節
神聖月があけたら、多神教徒は見つけ次第、殺してしまうが良い。
引っ捕らえ、追い込み、至る所に伏兵をおいて待ち伏せせよ。
しかし、もし彼らが改悛し、礼拝の務めを果たし喜捨も喜んで出すようなら、
その時は逃がしてやるが良い。

こんな連中入れるんじゃねえよ。日本は神道の国だぞ!殺されるわ!

802 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 00:11:20.71 ID:sNBA+EIy0.net
>>800
すでに失敗したも同然だろ
いいよな全部人のせいにして生きていけるって
決して肯定はしないけど身体張って命かけてたぶん昔の左翼の方がまだ理解できるわ

803 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 00:15:23.01 ID:Esp4idHE0.net
冷静に考えろ。
難民1万人受け入れるとする。
1万人が住める住宅を造らなければならない。
1万人に一日三回の食事を提供しなければならない。
1万人分の衣類も支給しなければならない。
子供には教育のための場所が必要。
大人は日本語の教育、また就労支援の労働訓練が必要だ。
このような問題の具体案も考えず、ただ難民を受け入れても、
お互いに不幸を招くだけだ。

804 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 01:28:57.06 ID:Q2seLTCR0.net
>>1
いやそれデモちゃうだろw

ハンストといい、単語の意味も理解できんのか今の大学生はw
・・あ日本人じゃないのか

805 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 01:40:25.71 ID:R6hNQIKM0.net
政府任せにしてないで、賛同してる連中がホームステイ扱いかなんかで受け入れてやりゃ良んじゃない?

806 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 01:42:41.89 ID:BdVwY5bT0.net
アニメ等のコスプレしにしイベント会場へ行く人と同じ
デモが舞台、そこで発散できるタイプなんだろな

807 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 01:43:58.29 ID:Arlfqd9j0.net
・・・浪人だろ?
もう10月だぞ

808 : リバースパワースラム(大分県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 01:55:13.36 ID:RmDLDtYK0.net
ほなみ、そこは受験勉強ちゃんとしてるって言えよ

Honami@rock_west_
てゆーか、日常ちゃんとしてるのは当たり前でしょ。デモをやるって事は自分達の日常、生活、命を守りたいと思ってやってるんだから。子供を守りたいって思ってやってるんだから。家事も育児も仕事も休むわけないじゃん。おろそかにするわけないじゃん。放棄とかアホか。

809 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 01:59:57.48 ID:B7YwJ+0Z0.net
横暴な政府に反抗するワタシかっこいい!
輝いてる!

勉強?仕事?そんなことしてる暇もないし
そんなのは凡人がすること!

ワタシは暴走してる政府を止める、歴史上の救世主なのかも




てな感じ?

810 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 03:14:24.17 ID:2qiqOIfA0.net
ホナミのマンカス

811 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 03:17:38.68 ID:mkPbEpmL0.net
難民よりオレのチンコを受け入れて欲しいです

812 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 08:12:30.44 ID:kMIgK2Kp0.net
難民のお世話はほなみがやってください

813 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 08:19:51.71 ID:vdEG4QNJ0.net
>>800
俺もそう思ったわ
学生が公道でマイクを使って首相を呼び捨てしていて感じ悪かったわ
それ見て、この連中はナシと思った

814 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 08:53:55.15 ID:GJb0x+pv0.net
英語もろくに話せない日本語主体のところに難民がきても何もできないぞ

815 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 08:54:53.95 ID:QT0Bid8T0.net
何でもいいからデモしたいのねw

816 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 08:59:59.18 ID:ut48u69f0.net
・消費増税反対!
・マイナンバー導入反対!

この2つでデモしてくんないかなあ

817 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 09:24:31.05 ID:CIxcPRpB0.net
>>811
病気移されるぞ

818 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 09:27:29.48 ID:hBMgyEj00.net
>>811
>>94みたいなブラザーに憧れてるんですね

819 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 09:49:54.06 ID:0oSeiMuC0.net
>>808
>放棄とかアホか。

こいつは本当に口が悪いな 

820 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 10:04:13.80 ID:+9uHHoNn0.net
五寸釘メスブタ土人

821 : 雪崩式ブレーンバスター(広島県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 10:05:41.00 ID:6T5uXfQS0.net
こいつの家で受け入れたら?

822 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:27:50.02 ID:/xd0/Kqd0.net
自分の受け入れ先探せよ

823 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:38:54.54 ID:bQbUW9Mw0.net
デモの前に支援だろうが

824 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:40:04.16 ID:b+wgvaLL0.net
なんで外国人が干渉してくるの?

825 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:44:41.71 ID:R2dlLqKC0.net
デモが「勉強をサボるための口実」になってしまってないか?

826 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:12:37.56 ID:6NP44cYi0.net
クリス松村、いい事言ってるな。

https://www.youtube.com/watch?v=QLsRAPFXwaQ
14:30〜

827 : 目潰し(京都府)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:13:23.11 ID:7Vi2CNWN0.net
受け入れればいいんじゃない?
まずは自分がさっそく自宅に何人か住まわせればいい

828 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:15:07.83 ID:hkvOuC3G0.net ?2BP(6000)

邪魔だから石狩新港あたりでやれ

829 : 膝十字固め(宮崎県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:17:52.44 ID:SN71i6jB0.net
>>826
ほんとだ、正論過ぎて笑ってしまった

830 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:22:39.49 ID:R2dlLqKC0.net
移民は、1世代目は「わたしはもともと外国人だから・・」と謙虚らしいが
その子供世代の2世になると「俺も生まれつきこの国の国民なのにどうして扱いが悪いんだ!差別だ!」と図々しくなって暴れるらしいね。

831 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:28:52.44 ID:v4cqKOZ20.net
難民引き受けたらシールズのメンバーのお家で性生活から食費、光熱費、全て見てやれば?

832 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:34:34.72 ID:kfaLApAz0.net
せめて自分で食い扶持稼いでから人の心配しろよ

833 : ニーリフト(石川県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:59:52.84 ID:/gI1iRtv0.net
デモじゃなくて自分ちに招いて養えや
国防と違って個人でできる事いっぱいだぞ

834 : ファイナルカット(北海道)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 20:03:50.83 ID:UKtjS1SF0.net
「デモ」って・・・
何に抗議するつもりなんだよw
日本政府に

835 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 22:21:12.29 ID:3n6gnT2U0.net
>>1
中国でデモやれ


中国で日本人3人を拘束 「スパイ行為」の疑い(2015/09/30 10:32)
中国で「スパイ行為」に関わったとして、日本人3人が拘束されたことが分かりました。

日中の関係筋によりますと、拘束されたのは、日本から中国を訪れていた民間人の男性2人と
女性1人です。このうち、男女2人は中国東北部・遼寧省の国境地帯で、もう1人は中国東部・
浙江省の軍事施設の近くで拘束されたということです。3人は、去年11月に施行された
「反スパイ法」に違反した容疑で拘束されたとみられますが、具体的に何をしたのかは
明らかになっていません。浙江省で拘束された男性は5月に、遼寧省で拘束された男女は
それより前に拘束されたとみられます。また、浙江省で拘束された男性は、
今も拘束されているということです。中国の日本大使館は、管轄する領事館を中心に情
報収集を進めています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000059623.html

836 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 22:44:00.51 ID:yau0zH0N0.net
安保反対デモは鼻で笑ってたけど難民デモは許さんぞ
まぁどうせ人集まらんだろうけど

837 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:12:55.23 ID:sA4X//450.net
別に受け入れ拒否とかしてないだろ日本は

物理的に「あちらが」来「れ」ないってだけで
ホント頭弱いな在日シールドズは

838 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:40:15.76 ID:/bGbVyEO0.net
もう10月だし、現実逃避の口実に必死なのだけは伝わる。

839 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:47:13.43 ID:G6LSbwt30.net
姉さん 受験です

840 : アイアンフィンガーフロムヘル(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:55:10.27 ID:uPnAw+gr0.net
運動が楽しくて忘れられないんだろう
若いときは馬鹿なこともするけど、取り返しがつかなくなる前に
やめたほうがいい

841 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 02:25:32.62 ID:r5cnqyX30.net
そんなことよりカンパの分け前どうなってんのかな?
仲良く山分け?

842 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:10:30.75 ID:3yxes8Ga0.net
まず隗より始めよ

843 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:34:27.25 ID:IaKIdt3j0.net
大学に進学しても五寸釘と馬鹿にされて中退しそうだな。
進学しないでプロの活動家になったほうがいいんじゃない。
五寸釘送りつけて脅迫してくれたら面白いな

844 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 08:57:51.23 ID:R5098qXm0.net
シールズって何をどうしたいんだ?
集団的自衛権拒否して移民受け入れてアメリカ軍基地に出ていってもらって朝鮮人と仲良くなって
何になんのよ?

845 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 09:07:39.48 ID:Yqo1h6mx0.net
ニコ生やツキャスで過剰なことして逮捕されるやつも
五寸釘みたいな注目されたいチヤホヤされたいってタイプなんだろうな
今まで日の目を見ることが無かったから余計に

846 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 09:11:00.08 ID:4oWehSIZ0.net
難民受け入れを拒否していいとは思うけれど
今後東日本大震災のようなことが起こっても
海外の人道支援のいっさいを断るかくごがあるのならなば。

847 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 09:22:33.44 ID:gXjlCXs30.net
>>844
憲法改正して9条破棄しようと思ってます!

848 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 09:59:08.79 ID:lTVo0z1H0.net
>>1
 何の問題も無い被災地のがれき処理を受け入れることにも反対している
サヨクは恒久的に社会の負担になる難民の受け入れには賛成なんか?

 理解不能やしこいつら頭がおかしいとしか思えんわホンマ・・・

総レス数 848
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★