2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】機内食の不味さは異常

1 : チェーン攻撃(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:03:57.54 ID:+01fMZ5j0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

あなたは飛行機の座席に数時間座っていて、通路には温かい食べ物の香りが漂っています。
http://livedoor.blogimg.jp/accident_news_info/imgs/e/0/e0aa2bce.jpg

ようやく22列目にフライトアテンダントが来て、あなたは食べ物を受け取り、
食べ物を包んだアルミホイルを開けると・・・そこには食欲を失うような
大量の液体がありました。機内食に不満を持った乗客達は今までの人生の中で
一番最悪だと思った機内食の写真を#planefoodのタグをつけ、ソーシャルメディアに投稿しています。
http://livedoor.blogimg.jp/accident_news_info/imgs/9/1/9172beeb-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/accident_news_info/imgs/2/b/2b455656-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/accident_news_info/imgs/d/8/d88f66d4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/accident_news_info/imgs/4/e/4ee53a0a-s.jpg

最も不評な機内食は見た目から貧相な英国式ブレックファーストで、
スクランブルエッグは一つの塊のようなものになりソーセージは色を失っています。
http://livedoor.blogimg.jp/accident_news_info/imgs/b/6/b65e74c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/accident_news_info/imgs/b/b/bbb54a28-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/accident_news_info/imgs/d/a/dac17439-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/accident_news_info/imgs/6/0/600c7541-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/accident_news_info/imgs/e/7/e71e5a46-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/accident_news_info/imgs/0/c/0c35f90d-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/accident_news_info/imgs/6/2/62236d62-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/accident_news_info/imgs/4/3/43ec92dd-s.jpg
http://www.funny-us.com/archives/44290659.html

2 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:04:37.18 ID:j7X00pwM0.net
ファースト乗ってから言え

3 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:05:09.70 ID:XHew1lXZ0.net
エコノミーしか乗ってないんだろ

4 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:05:39.70 ID:ZN3rqBa50.net
シュールストレミングが出るのか

5 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:06:11.45 ID:/ACLOcYI0.net
機内ショック!

6 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:06:24.01 ID:V1hXuek50.net
おれはANAしか知らないけど、機内食って楽しみ、大好きw

7 : ダイビングフットスタンプ(岩手県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:06:42.39 ID:/9eyXq0h0.net
飛行機こわい・・・。

8 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:06:54.46 ID:kunH8bBd0.net
でも好き

9 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:07:00.55 ID:GC239YRj0.net
>>1
こんな野良猫の餌みたいなもん見たことねえぞ

10 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:07:16.37 ID:rsrb2nr00.net
ビジネス以上なら全然食えるの出るよ
むしろビジネス以上なら機内食が楽しみになる
酒飲み放題だし
ビジネス以上ならね

11 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:07:19.26 ID:EjS7CeUt0.net
CAは美味しいかったで

12 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:07:23.07 ID:/3Y3ld8S0.net
>>1
グロ注意

13 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:08:03.21 ID:/xcqZZ4n0.net
そもそも機内食なんて要らないわ
1日くらい食べなくても平気

14 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:08:45.57 ID:iendtigP0.net
>>1
1枚目がうんこにしかみえない・・・

15 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:09:29.74 ID:FMeA+zDd0.net
>>10
なんでも美味しくいただく味障の俺だが
ルフトハンザのビジネスはたまに地雷が出るぞ

16 : トラースキック(山形県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:11:04.69 ID:qieU6I0E0.net
よく芸能人が機内食でキレてるけど
もう出さなくていいんでない?
不味いんなら

17 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:11:07.27 ID:TZCJYIou0.net
22列?! もしかしてエコノミークラスとか言うのに座ってるの?

18 : 栓抜き攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:11:56.01 ID:v2Z/JQne0.net
今度アリタリア乗るけどこれは期待していいの?
もちろんエコノミィ…

19 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:13:44.53 ID:jGxWaod40.net
日曜にフルトハンザでフランクフルト行く俺の為のスレか

20 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:13:56.47 ID:3K+gU3sz0.net
>>1
味がイメージできない形態だなw

21 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:14:45.44 ID:Ld+6FJtF0.net
バードカフェだな

22 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:15:24.04 ID:mB0Cvs0C0.net
>>18
http://news.mynavi.jp/articles/2014/06/10/alitalia/
熊かっとけ熊

23 : テキサスクローバーホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:16:02.83 ID:8YG8SeL80.net
飛行機に乗ると歯の詰め物のところがうずいて痛くなる

24 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:16:15.83 ID:TShiKx9F0.net
このスレに本当にビジネスクラス、ファーストクラスに乗ったことある奴が果たして何人いることやら

25 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:16:36.00 ID:+BbjhVHf0.net
エアフランスのお姉さん綺麗すぎてチーズめっちゃ頼んだわ

26 : エルボードロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:16:50.22 ID:IkpRJtoE0.net
>>1
これならコンビニ弁当のほうが見た目はまだましやな

27 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:17:20.43 ID:HYypoicZ0.net
>>1
最後の写真は中国東方かな?ここならこんなんでもしゃーない。
食事出るだけマシ。

28 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:18:47.67 ID:NI+FYnBy0.net
ファースト:お客さま
ビジネス:客
エコノミー:貨物
ツアー団体客:バラスト

29 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:18:51.32 ID:GVxEqJA80.net
あのワクワク感は異常だろ
普通にうまいし

30 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:19:09.60 ID:V1hXuek50.net
>>24
逆でしょ、ここはν速だよ、むしろシャレでエコノミーに一度は乗ってみたいっていう人が大半

31 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:20:21.10 ID:aT8W20B00.net
不味い不味いって言われてるから期待してなかったんだけど美味しかったよ

32 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:21:16.08 ID:Zifz4JZV0.net
http://livedoor.blogimg.jp/accident_news_info/imgs/9/1/9172beeb-s.jpg

犬のうんこかよ

33 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:21:53.13 ID:dbKkUNrJ0.net
>>23
ポポポポーンしそうだなw

34 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:22:33.25 ID:i3e5lBmx0.net
食事代が含まれてるからって、食わなきゃ勿体ない貧乏人の思考だからな。
カロリーメイト食ってたほうがマシ。

35 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:22:40.94 ID:znLyPmHOO.net
自炊して食べ切れなかった残り物がよくこういう状態になってる

36 : ダイビングヘッドバット(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:25:42.00 ID:X3ph9s190.net
牛丼に比べたらマシよ

37 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:27:04.87 ID:APxMczqk0.net
起こさないでくださいシール貼って寝るだろ
メシは現地に着いてから食えばいいやん

38 : キチンシンク(山形県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:27:31.59 ID:3IGSHk780.net
トマトジュース

39 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:27:49.56 ID:Vu7ZUUN60.net
関西人って食いものに文句つけ過ぎ。
機内食食うために飛行機に乗るのかよ。

40 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:28:13.30 ID:OFpk/ZYw0.net
搭乗前にトイレを済ませ、
酒飲んで、寝るのみ。
墜落しても知らん。

41 : 超竜ボム(島根県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:29:25.67 ID:yzGlYAhZ0.net
ビーマン・バングラデシュ航空の機内食はうまかった
特にミルク粥が最高

42 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:29:34.35 ID:lophvKp10.net
羽田 伊丹間しか乗ったことがないから機内食どころかジュースも飲んだことない

43 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:30:13.99 ID:rsrb2nr00.net
長時間乗るときは機内映画でまだ日本で放送してない映画やってやりするんで楽しみ

44 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:30:44.01 ID:dsgblF2+0.net
OG行った時ジェットスター使ったんだけどあれって普通に予約すると機内食つかんのな
知り合いの旅行会社の人に頼んで手配してもらったんだけど、追加料金無しで機内食付けてもらったのよ
まぁ味は普通だったんだけど、俺らの席の周りだーれも機内食食べてなくて臭いとか充満しまくって、ガン見されるわで恥ずかしい思いをした

その分デルタとかは当たり前の様にみんなに機内食出て、やっぱLCCでダメだなと思った

45 : ストレッチプラム(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:31:42.81 ID:qfkgIUGt0.net
俺なんか佐野国際空港から自家用のA380でしか
海外行ったこと無いから

わかんなーい

46 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:31:51.09 ID:AjdsdwzW0.net
何処が美味い、何処が不味いって日本発の機内食はロイホばっかだぞ

47 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:32:29.93 ID:a+rqY22j0.net
ビジネス乗ってもそんなに美味しいのでない。まぁ大韓航空だけど

48 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:33:30.21 ID:CBxYNWKL0.net
飛行機乗った事ないから分からんわ

49 : ミドルキック(関東・東海)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:37:53.13 ID:BzxF6oUqO.net
冷凍ピザをチンした方がマシだよな

50 : 目潰し(芋)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:39:15.68 ID:uJbc5h1O0.net
気圧で味覚変わるから濃いめに味付けしてんだよな

51 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:40:03.55 ID:3CjLbwBU0.net
anaは好き

52 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:41:44.79 ID:cwrD4vKr0.net
飛行機じゃ電子レンジ調理だから見た目良くても味はイマイチだよ
人間の方も気圧が低くなって味覚が鈍ってるし
長距離なら酒飲んで寝てるに限る

53 : ストレッチプラム(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:42:59.46 ID:qfkgIUGt0.net
>>52
あれ オーブンじゃね?

54 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:43:37.72 ID:hSbWKqsa0.net
イギリスだなって感じ

55 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:44:27.61 ID:GKlRxRfr0.net
トマトジュース!

56 : 断崖式ニードロップ(福島県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:45:51.23 ID:7sv87UHf0.net
台湾に行った時のエバーは美味しかった。

57 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:46:38.88 ID:SWeA3ujO0.net
まあでも日航とか全日空とかはマシ。CAも綺麗で丁寧だし。アメリカの航空会社はどこも最悪。

58 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:47:36.86 ID:JlXxeISN0.net
味の濃いやつ出せばいいんだけど、色々と問題あるわな
まずいと思ってりゃいいのよ

59 : ドラゴンスリーパー(北海道)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:52:28.61 ID:aXtazIaC0.net
コレ日本の航空会社の機内食じゃないからね

60 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:00:28.81 ID:/Tqb4VDn0.net
機内では何も作らんもんね。
地上の厨房で作った弁当の様な物を積み込んで、数時間後に暖めて食わせるだけだし。
ビル街の軽トラ引き売り弁当の方が、直前に作って15分くらいで持ってくるから美味いかもw

61 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:00:35.29 ID:XIm1a6Kr0.net
糞みたいなハンバーガーと時間がたってフニャフニャになったポテトでも出してくれた方が百倍マシ

62 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:08:22.21 ID:IAM3CgoE0.net
機内圧力の関係か、トマトジュースの注文が増えると聞いたが

63 : アトミックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:11:01.37 ID:bXEk1Bfq0.net
>>62
どういうこと?

64 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:23:01.06 ID:gaMktSD30.net
海外路線でバラ撒かれるハニーローストピーナツの美味さは異常

65 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:23:33.18 ID:NK16Xl+a0.net
RAFの機内食は意外に良いよ。イギリスの癖に。

66 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:26:41.51 ID:aMVeuZvK0.net
とあるblogのハワイからの機内食
キッズミールがニンジンの茹でたののビニール袋詰めと底抜けにカラフルなシリアルだった

67 : ショルダーアームブリーカー(広島県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:28:26.17 ID:ENgXO/3P0.net
確かにビジネスは良かったけど、普通にエコノミーに乗る
食事は放棄して、カロリーメイトとか色々持ち込む
飲み物だけは飲む
アルミホイルは開けない

68 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:41:24.06 ID:MrWf2rCx0.net
俺はいつも完食してるwww

69 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:44:44.87 ID:xihM1Drv0.net
ユナイテッドはどうなのよ

70 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:46:06.98 ID:pX3sBJdc0.net
AA、糞不味いっていうか薬漬けだわ、コンビニの弁当なんてもんじゃ無い

>>64
>海外路線でバラ撒かれるハニーローストピーナツ

あれほど甘さが凝縮された食い物を、それを食べるまで知らなかったわ、強烈な甘さ

71 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:47:42.23 ID:9IZpRL7U0.net
夜食で出るカップヌードルが最高にうまかった
機内食よりもずっと

72 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:48:15.26 ID:hzxbxA020.net
KFC出た時めちゃくちゃ美味く感じた

73 : レッドインク(芋)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:51:44.65 ID:9zZLQn7m0.net
ビーフオアチキン?

74 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:52:09.62 ID:9tPOZKtl0.net
シンガポール航空が一番うまかったな

75 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:53:37.36 ID:FMeA+zDd0.net
>>69
よく乗るけどまずい
しかし20年ぐらい前はもっとまずかった

76 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:56:29.65 ID:XekoDdOC0.net
どう見てもうんこだわ(´・ω・`)

77 : ハイキック(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:57:27.69 ID:h1AUkMTm0.net
エコノミーで機内食のうまさ求めてるのがおかしい

78 : タイガードライバー(会社)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:59:12.54 ID:wFAik31l0.net
おれぐらいのプロになると、機内食は必ずおかわりをする

まずいやつは食わなくていいよ。
おれが食うから。

79 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:00:24.81 ID:UeNM/E7x0.net
FCに乗れよ貧乏人
エコノミーじゃ生き方事態噛み合わない
食い物は全く別物だから不味いならエコだ

80 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:06:10.50 ID:gBeLMmEz0.net
馬がしぬぐらいの添加物らしい、と聞いた

81 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:06:37.02 ID:jCinTEsg0.net
機内食は時差ぼけを緩和するよう配膳の時間に気をつけてるんだから食ったほうがいい

82 : エルボーバット(山口県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:08:09.33 ID:PgfnxTn/0.net
エサだな

83 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:09:23.05 ID:hLlF2LJD0.net
ビールで流し込め

84 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:09:57.44 ID:D7lq7JqJ0.net
USの航空会社だからだろ

85 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:17:53.12 ID:rpC6ZCB90.net
うわウンコじゃん

86 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:22:40.49 ID:Co46PkVc0.net
田舎の人って、田舎の食事になれてるから機内食なんてとても合わないのさ。

87 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:25:55.87 ID:dPfxo43v0.net
台湾行きトランスアジアは普通に美味かったな、ちゃんと現地料理だったし

88 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:29:17.57 ID:bPah8aMk0.net
セントレアから上海へのJAL便の百花繚乱が良かったわあ。
機内食のイメージが変わって、出張はJAL固定にしてた。
先月乗ったら、もうやめちゃったみたいだけど。

89 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:31:37.49 ID:4I1lAt+X0.net
機内食に期待してるのがおかしい。あれは時間潰しの一つだと思えばいい。
ビジネスも何回が乗ってるがこっちはコース気取りで無駄に時間費やされるのが気に食わん。
サンドイッチとか定期的に渡す感じじゃダメなんかね。

90 : 河津落とし(長野県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:35:25.32 ID:iPXOTaDb0.net
気分悪くなるから離陸後のほうは基本的に食わないな
着陸前のほうはだいたい食べる

91 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:39:32.00 ID:UcOymsax0.net
高度が高いと味覚がおかしくなるんだっけ

92 : リバースパワースラム(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:41:21.06 ID:nb56KMww0.net
後半はモンプチだな

93 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:43:00.16 ID:s12/Nf0p0.net
同じANAでも成田便より関空便の方が圧倒的にうまい
帰りには期待しない

94 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:45:20.95 ID:oex5kn3r0.net
日本発の機内食はうまいんだけどな

95 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:49:43.94 ID:6FA6swgW0.net
仕事で韓国行ったけど大韓航空の飯はうまかった

96 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:53:26.65 ID:JaN/aeNo0.net
ターキッシュうまいぞ

97 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:59:54.98 ID:EdS4Q8M40.net
マッシュポテト緑のマッシュポテトピンクのマッシュポテト

98 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 20:26:34.18 ID:tszgeNMK0.net
台湾行くときは機内食つまみにビール飲みまくる

99 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 20:31:36.48 ID:bwP1pdz10.net
キャセイの朝粥は美味かった
あのどこの航空会社でも出てくるパサパサの甘いパンが好き

100 : 閃光妖術(兵庫県【緊急地震:奄美大島近海M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 20:39:39.77 ID:yEi1LoVH0.net
乗り継ぎでヨーロッパに行くと、eu内の移動で結構な機内食がでるしお酒も聞かれるんだ。すぐに運転しなくちゃいけないし、すでに日本から乗り継ぎ地までで腹一杯で食えない。断るんだけどもったいないよね。

乗り継ぎ時間があるとラウンジでつい飲み食いするからよけいだよ。

正直、座席さえ快適なら機内食なんてなくてもいいんだけど。

101 : トペ スイシーダ(茸【緊急地震:奄美大島近海M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 20:40:10.96 ID:dPfxo43v0.net
エアライン誌とか読むと、日本のエアラインの内装もユニフォームもダサすぎて後進国感がハンパない
まぁ、ジジ臭JALと偽EXILEのANAじゃしょうがないけど

102 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 20:41:50.35 ID:bwP1pdz10.net
>>101
お前が制服を語るには100年早い

103 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 20:44:21.86 ID:dPfxo43v0.net
あと、日本のエアラインは男性CAが少ないから乗りたくないね
ANAのハイジャックの時だって屈強な男性CAが一人おったら、片手と犯人のクビ交換してるだろう

104 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 20:46:44.12 ID:b2mPSsu20.net
>>24
ほんとだよな
普通は自家用かチャーター機しかのらねーよ
知らない人と飛行機とか考えられんわ

105 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 20:48:13.70 ID:bwP1pdz10.net
>>103
確かに日本のエアラインにもルフトハンザみたいな屈強なおばちゃんCAが必要だな
アジアのエアラインのCAはか弱すぎるわ
ルフトハンザのCAの恐ろしさ

106 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 21:13:54.05 ID:CCi7LF380.net
あのアルミホイルパックが食欲を失わせるんだと思う
もうちょっと盛りつけ器がまともなら

107 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 21:30:22.96 ID:dri9edWF0.net
どこからどこ行きだよイギリスが噛んでるのは間違いないんだろうが

108 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 21:31:38.36 ID:dri9edWF0.net
>>105
日本人CAは屈強な感じないだろルフトハンザでもw

109 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 21:32:31.63 ID:Rney4eXS0.net
機械鳥のカフェだからしょうがない

110 : 魔神風車固め(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 21:34:48.44 ID:hKxmU8Ea0.net
アエロフロートより酷い

111 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 21:50:07.38 ID:gT8IwztW0.net
http://ascii.jp/elem/000/000/854/854393/

ロイヤルホストとはいえけっこう手間はかかってるのな

112 : ムーンサルトプレス(芋)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 22:11:26.65 ID:Ob0ffsN30.net
オランダ航空はそこそこ旨かった

113 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 22:34:52.64 ID:omCJTnJ40.net
>>111
最後にチョコっとエコノミークラスの食事があって泣けた

114 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 22:57:15.98 ID:uL9xNXaw0.net
JALのビジネスなかなかいいぞ

115 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 23:12:17.27 ID:NeIU8qOz0.net
片道2時間以上かかる路線ではビジネスしか乗ったのこないから共感できない。

機上する前のラウンジで飲み食いとシャワーは済ますから食事はなんでもいい。
それと、ワインを頼むとき、一々、産地と収穫年度を指定するのがメンドイ

116 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 23:13:23.84 ID:DO59ytU40.net
機内食っていうとどうしても加藤浩次がバカみたいにCAにつっかかった話を思い出してしまう

117 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 23:27:17.60 ID:AdImprTx0.net
昔は東京大阪のDC8とかでも軽食でてなのにな…サンドイッチとかだけど。

118 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 23:42:55.89 ID:wcoTrJZr0.net
ブリティッシュエアウェイズのビジネスは美味しく無かったな

119 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:04:28.02 ID:kUWTfggt0.net
>>75
まじかよ
年末にニューヨークいくのに
アメリカン航空にした方がよかったか

120 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:04:29.06 ID:4eVoiBJ20.net
俺は飛行機に乗る前に食事を済ませるので、基本的に食わない。

121 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:24:07.63 ID:q7BMz6My0.net
誰も機内食食わない自慢は聞いてないから。

その分おれにくれよ

122 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:26:59.27 ID:uht5qgul0.net
多分百回以上色んな国の国際線に乗ったことあるけど(全部エコノミー)
一度も美味い機内食に巡り合ったことがないわ。
共通の、甘くて臭い匂いは何の匂いなんだろうか。

123 : ジャンピングパワーボム(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:21.64 ID:2TaJjgzv0.net
>>119
NRTユナイテッドのビジネスラウンジは大人の落ち着いた雰囲気でお勧めだよ。
ただし食べ物はあまり無い。

124 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 01:55:55.19 ID:6g+GpbbR0.net
台湾行くときに乗った EVA の何らかのハーブが入った丸いパンとマンゴーアイスがうまかった
他はすべてひどいものであった

125 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 01:56:45.21 ID:EfnxFFsD0.net
大抵日本発は日本で調理してるよな

126 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 01:58:09.93 ID:EfnxFFsD0.net
>>70
ハニ漬けーって書いてあるってことだし
理解出来ないのかな

127 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 02:10:29.13 ID:k3jZnMX40.net
気圧の関係だっけ

128 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 02:18:06.19 ID:FcbVMiWd0.net
うまいもんなど地上でなんぼでも食える
まずいから風情があるんだよ
吉野家の牛丼を出すとか馬鹿すぎ

129 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 02:40:39.58 ID:WFfqbTs70.net
2回目の食事でも酒飲みたいけど出してくれるの?
だいたい朝飯だけどさ

130 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:33:14.53 ID:8Thv/jOr0.net
>>129
免税対象なのでどこの空港に到着したらすべて廃棄処分
ケチケチしても無駄なので普通に出るぜ

ちゅーかユーチューブに機内食レポートあるぞ

131 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 06:25:25.21 ID:tmLOe2oO0.net
安いわりに大韓航空は美味しい。ワインガバガバ飲めるし

132 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 06:28:08.88 ID:/cxk9D8d0.net
なんだこの犬の糞みたいな飯
どうせ中国とかだろ

133 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 06:34:04.26 ID:/DB0QoFo0.net
機内食で一食浮かそうっていうその心根が貧乏くさい

134 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 06:52:25.03 ID:l9qqp5kN0.net
機内食なんて最低限でいい。降りてとっとと街中で食べた方が絶対うまい。長くても15時間ぐらいだし、

135 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 08:08:39.94 ID:nnRvLhIP0.net
アジア系ブレックファストの小豆粥機内向けだよな

136 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 08:37:40.41 ID:D0xrl/q80.net
普通の機内食いらないって言ってカップラーメンにしてもらう

137 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 08:42:26.68 ID:vPnRDMIp0.net
怖いから機内食どころじゃないな
海外行く時10時間以上も飛んでるのって普通じゃないわ

138 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 08:52:43.94 ID:FL8ID+uA0.net
グルーポンのおせち

139 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 09:05:57.61 ID:YiByrR6y0.net
中華系で配られる袋入りザーサイのうまさは異常

140 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 09:06:44.49 ID:PjMqy2mE0.net
国内線しか乗ったことないから機内食なんて食べたことない!

141 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 09:29:45.48 ID:j8/O17BP0.net
エミレーツいいぞ

142 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 10:24:34.15 ID:c6VCXg/u0.net
エコノミーで旨かったのはアリタリア、但し破綻前
ビジネスはANAかな

143 : スパイダージャーマン(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 14:01:43.10 ID:i0WtxaC10.net
>>123
その上にあるファーストクラスのラウンジはもっと落ち着いている

総レス数 143
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★