2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】頭が抜けなくなったカラスを助けてやったら仲間を連れてお礼参りに来てワロタ・・・

255 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/05(月) 06:26:07.94 ID:6bA+U4BN0.net
「カラスは絶対敵に回したらあかん」がモットーの俺の母親
ハンガー持っていかれたり、干し柿を持っていかれそうになっても怒らずに「ほな、こうしたら持っていかれんやろ。ばあばとカラスの知恵比べや。」などと言ってる
カラスもちゃんと観察してて、このばーさんだけはちょっかい出さんとこって感じ

たまに俺が帰省すると俺が怒るか試したいみたいで車に鳥糞爆弾1〜2発の洗礼を浴びるけど、
怒らずに黙って洗車するとカラスも納得したように次からは何もしてこない
帰省の初日〜2日目は俺が家の出入りする時や洗車してる間とかずっと上空から観察してるのな、あいつら

総レス数 399
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★