2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食速報】Amazonで高級ワイヤレスヘッドフォンが2999円で売ってるぞwwwwwwwwww

1 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:09:03.80 ID:6xTwklSr0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

インターネットショッピングサイトAmazonで、ワイヤレスヘッドフォンが投げ売り価格で販売されており、インターネット上で大きな話題となっている。

そのヘッドフォンの名称は『Bluedio T2S Turbine 2 Bluetoothワイヤレスヘッドホン イヤホン 折畳回転式 ホワイト』。

・なかなかの本格的なヘッドフォン
定価が7999円なので、ちょうど5000円引き。パーセンテージにして63%オフということになる。しかもひれ、なかなかの本格的なヘッドフォンで、購入者のレビューもなかなかの高評価。

「さて肝心の音は悪くないです。低音も伸びのある高音もいい感じだと思います(個人の感想)。パワーも想像以上にあります」とも書かれている。

・嬉しい価格帯のワイヤレスヘッドフォン
さらにこのヘッドフォン、iPhoneやMacとブルートゥースでペアリングさせることができ、さまざまな可能性を秘めている。折りたたんで省スペース化が可能なのも嬉しい。

ヘッドフォンがなくて欲しいと思っていた人にとって、嬉しい価格帯のワイヤレスヘッドフォンなのではないだろうか?

・いつまでもこの価格とは限らない
しかしAmazonは急に価格を変更することがあるので、いつまでもこの価格とは限らない。また、もっと高級志向な人は価格よりも「より高温質な性能」を重視して購入したほうが良いかもしれない。

ただ、少なくともこの価格帯でワイヤレスヘッドフォンが買えるのは異常なことだ。

http://buzz-plus.com/article/2015/10/06/bluedio-t2s-turbine-2/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/10/amazon04.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/10/amazon021.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/10/amazon011.jpg
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00QBE4VF4/

2 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:09:32.92 ID:k0Vl/9B70.net
これは安い!ε三三三三(o^w^)o

3 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:10:18.77 ID:JGMTBJ0z0.net
すていま

4 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:10:40.76 ID:nPZyulCE0.net
高級品が安いってそんなん定価基準で考えたら全部高級だわ

5 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:10:43.94 ID:k0Vl/9B70.net
でも、ヘッドホンは10個ぐらい持ってるからいらないやε三三三三(o^w^)o

6 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:10:50.18 ID:fJQemtmc0.net
銭失い

7 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:11:05.30 ID:Cagrrntt0.net
アマゾンのタブレットのレビューは営業マン。

8 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:11:30.01 ID:dvBXhYLv0.net
聞いたことないメーカーやな

9 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:12:15.67 ID:Y7hY1Cpx0.net
しかもひれ?

10 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:12:54.12 ID:c62EDmo30.net
一方俺はダイソーのイヤホンを使った

11 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:13:42.87 ID:OexlAcuE0.net
電車で使ってもOK?

12 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:13:46.79 ID:G8EOFXxm0.net
たった3分でセール終了じゃねーか

13 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:13:56.41 ID:poEgIe1M0.net
メガネ干渉するからイヤホンでいい

14 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:13:59.89 ID:PdE4o9dL0.net
E8で充分じゃね?
青歯経由の音でおkとか糞耳過ぎじゃね?

15 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:14:13.53 ID:dFVrlmUS0.net
>>1
支那ブランドか。。。チャイナボカンが心配w

16 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:14:27.90 ID:Mo5n+A1l0.net
またまた安さで釣って後からエロいお姉さんが出てきて童貞奪われちゃったりすんじゃないの?

17 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:14:32.22 ID:d7cMDL6M0.net
ゼンハイザー持ってるから要らない。

18 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:14:48.09 ID:/WJ4AaX50.net
バーゲンだからって買うと
いらんもの買ってまうぞ

19 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:15:22.52 ID:TvyKDdZ80.net
高温質ってなんだよはげ氏ね

20 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:16:10.58 ID:fPCnpgmI0.net
尼のタイムセールてゴミばかり売ってるイメージ

21 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:16:17.75 ID:oYrPgj5S0.net
いらね

22 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:16:35.85 ID:D1S0WrLB0.net
パナのイヤホン安かったら呼んで

23 : ファイヤーボールスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:16:36.83 ID:/aLq09JT0.net
これいいの?ソムリエ教えて。

24 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:17:46.88 ID:HuGEBIOX0.net
こんな仕組まれたような乞食速報なんて要らねーよ
価格一桁間違えたの見つけてからスレ立てろ

25 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:17:55.01 ID:GcfpS3kM0.net
同じメーカーの買って使ってる(た)
Bluetooth体験としては素晴らしい製品です。
ただしレビューにあるとおりヘッドバンドが割れる。
ヘッドホンで最重要部分のはずなんだけど、割れちゃいけない箇所なんだけど、割れる。
Amazonのレビューに割れたと何人か書いてあって
どうせひどい使い方したんだろうと思っていたが、普通に割れた。
なんだかとっても残念なメーカーだ。

26 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:19:37.52 ID:CVDMQqZp0.net
ワイヤレスかよ残念

27 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:22:34.09 ID:4FLasmTu0.net
全然いらないものだった

28 : かかと落とし(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:24:46.45 ID:mBYP2h5f0.net
>>8
だな

29 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:24:57.82 ID:i73QEVF60.net
これ支那製のゴミだよ

30 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:26:49.45 ID:avvap5o70.net
距離が離れても使えるヘッドセットしらね?

昔SONYの\7000くらいのヘッドセットは直線10mで遮蔽物があっても4,5m使えたけど最近買うやつは
離れるとすぐ電波届かなくなるしペアリングが切れる

31 : ネックハンギングツリー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:28:34.82 ID:JM0RGv7m0.net
音楽再生時間:約40時間 
これはすごいな
できればapt-x対応してて欲しかった

32 : 急所攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:30:47.34 ID:s/FHb+Dt0.net
わけわからんメーカーの定価とかあてにならんわ。
セール価格が実は通常価格とかだろ?

33 : リバースネックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:31:12.71 ID:BEX+AdrC0.net
こんなの普段から3000円で売ってるがな・・・

34 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:31:55.04 ID:gqqNoiac0.net
ワイヤレスで高級ってなぁ…

35 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:31:55.35 ID:n5/xFcmx0.net
定価が3000円なんやろ
風俗の割引みたいなもんや

36 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:32:51.56 ID:XPCe+2gf0.net
>>35
それなー。

37 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:33:13.91 ID:BAg3y8p/0.net
>Bluetooth

はい解散

38 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:33:29.46 ID:dYHy+Wvn0.net
コスパだけで良いなら、去年AKGのK44が2500未満で買えたな。
今は1500円くらい高くなってるけど。

39 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:38:20.32 ID:xQK8PhHA0.net
>定価が7999円なので、

高 級 品 じ ゃ な い か ら

40 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:40:16.99 ID:Nd4r7efc0.net
2015/6/15からずっと同じ価格です

41 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:41:20.76 ID:c8gw5FFt0.net
7999円で高級ならSTAXとかどうなるんだよ

42 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:46:41.74 ID:O1r/WiJP0.net
ダイソーのイヤホンで十分

43 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:49:15.23 ID:aU9LtZFq0.net
7000円のbluetoothよりも2000円の有線のほうが音いいです

44 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:49:24.09 ID:nmPivUUb0.net
ヒレよりロース

45 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:50:06.57 ID:TOVhGm180.net
イヤホンなら買ってた

46 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:53:38.26 ID:fMFYaavE0.net
高級と言うには最低でも1桁足りないけど

47 : 急所攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:55:48.17 ID:s/FHb+Dt0.net
ビクターのイヤホンとかAmazonから買っても偽物届いたりするんだろ?
中華が簡単に模造できるようなものは怖くて買えない

48 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:57:34.17 ID:+LQMK0w+0.net
よくある程度の値引率だろwww

49 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:57:59.21 ID:+cgE+Pzp0.net
アマゾンはタイムサービスの画像がでかくなって見づらくなったから買いにくい。

50 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:59:10.24 ID:mi9wCnYN0.net
おい、タイムサービスでもっと安くなってるぞ?

51 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:04:46.02 ID:p5pIvTBo0.net
>>25
ヘッドバンド割れるとかひどすぎwww

52 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:05:08.81 ID:T4nnx6CR0.net
ゼンハイザーでお願いします

53 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:05:29.83 ID:ktu9KBh40.net
これ持ってるけど良い物だよ。スマホでも使えるしドングルあればWindowsPCでも使える
音も充分に納得できると思うよ。低音もちゃんと出るからね。
友人にも紹介して買ったみたいだけど納得してたよ。

54 : 急所攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:06:58.80 ID:s/FHb+Dt0.net
>>53
お前業者だろw
このスレもお前が立てたのか

55 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:07:07.24 ID:QpDioT+D0.net
バックビート?とかいうBluetooth使ってるけどなかなか使い勝手よくて満足

56 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:12:20.72 ID:o+E35xEO0.net
soundblasterのやつ不具合やばい

57 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:13:43.62 ID:ktu9KBh40.net
>>54

業者じゃないよw ヘッドフォンが好きなだけですよ。値段も安いしお手頃だと思う。
折れるのは同じメーカーの折りたたみじゃない物だと思う。自分も折れたw
画像の商品は大丈夫みたいだけどね。
爆音で見るエロ動画が良いよね。

58 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:13:47.27 ID:tQ0xPIcA0.net
安くないじゃんw
二ヶ月前から同じ値段じゃね?

タイムセールって言ってるだけの在庫処分か?

アマゾンでタイムセール商法流行ってるのか?

59 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:17:22.00 ID:0yt6gpre0.net
ランニングで使いやすいイヤホン教えて
あとBluetoothは必須なの?

60 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:17:30.79 ID:aCAnaLKQ0.net
>>42
おっさん競馬のラジオ中継だけだもんなw

61 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東海地方)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:20:36.25 ID:VZb1MN8yO.net
黒が欲しい
白しかないんか

62 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:24:17.87 ID:6QwGBb5E0.net
ブルーはもっと安いな

63 : 栓抜き攻撃(長屋)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:25:40.89 ID:nNsZ+ToW0.net
白も売り切れじゃん 青しかない

64 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:29:12.78 ID:3YVG5LWu0.net
>>59
Taotronicsのやつ
値段安くて外で壊れても別に良いかって思える

青歯は単純に便利だよ、特に外出中は線が絡まる煩わしさが無くなるし
イヤホン本体のボタンで曲飛ばしたり戻ったりできるからわざわざ本体出さなくて良い
あと歩行中に線が擦れる音が耳に伝わることが無くなるのも良い

65 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:31:40.48 ID:cjcRLqKp0.net
アマで売ってるもんにロクなモンないよな
つーか税金払え。

66 : 急所攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:33:32.25 ID:ON3Y0hqb0.net
ほんとだなーちょっち欲しいわ
でもBT嫌い

67 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:36:43.55 ID:rTYthZmS0.net
おい糞スペックじゃねえか頼むぜ

68 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:44:57.22 ID:DdDKPLwi0.net
アニソンしか聞かないし低音がどうしたとか音の伸びがどうとか
どうでもいいんだけど

69 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:46:24.26 ID:QOIawvDN0.net
>>68
アニソンでもオーケストラ調なのとかあるけどね

70 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:51:29.36 ID:rhqZQ2Ua0.net
ワイヤレスで高級なヘッドホンなんて寡聞にして聞かんな。

71 : レインメーカー(空)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:54:48.78 ID:la3ceUJa0.net
>しかもひれ

かな入力か

72 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 02:10:40.99 ID:Sj5/6pqJ0.net
高級ヘッドフォン?そろそろHD700から買い換えるか
っておもったらなんだこれ

73 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 02:19:56.51 ID:HGJnM3aE0.net
ワイヤレスヘッドホンってSONYのしか買ってないけど今は他メーカでも大丈夫なんかな?

74 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 02:20:41.87 ID:DGDnnCVC0.net
こんなメーカー知らんわ
これが高級だとしたらゼンハイザーどうなるん

75 : リバースパワースラム(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 02:27:01.63 ID:9xyAaIBCO.net
青歯に音質求めるとか、お門違い。

76 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 02:28:32.68 ID:GPfnFwY/0.net
高級なのにワイヤレスという

77 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 02:29:18.48 ID:DiB1YP7P0.net
ヘッドホンって重さと圧迫感で頭痛くならない?

78 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 02:36:05.62 ID:4YXen95b0.net
ワイヤレスとかあほくさい

79 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 02:36:53.58 ID:sWVQomqnO.net
エディファーのアクティブスピーカー使いはじめてヘッドフォンは使わなくなった。
定価3千円くらいだけどマジ音質いいよ。

80 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 02:38:30.01 ID:dueIt+QT0.net
どうせならハイレゾ対応のヘッドホンが一万以下になってくれればいいのに

81 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 02:38:45.89 ID:CLeIATpo0.net
おっとスレ読まないで買うところだったわ
さんくす

82 : フォーク攻撃(徳島県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 02:47:55.71 ID:nKJzx7xU0.net
オーテクなら買う

83 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 02:47:58.98 ID:6+hZOkNq0.net
これ、高級ヘッドホンに興味がない人にとってはさ
なんの偽物かも分からないだろうな

84 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 02:49:47.27 ID:LTl8POk40.net
ゼンハイザーなら買ってた。このゴミは買わない。

85 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 02:51:02.68 ID:WKEwqlKp0.net
なんだこのゴミ
こんなの買うんだったら、RHA MA750買うわ

86 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 02:53:38.17 ID:ZN7hGcinO.net
乞食はヘッドホンなぞ使わない

87 : キン肉バスター(北海道)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 02:54:25.81 ID:OhufKfOt0.net
レビュー見ただけで購買意欲がなくなる

88 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 02:58:43.00 ID:65sgmM5n0.net
中華メーカーの製品のアマゾンレビューの9割が自演っていうメーカーあるんだよな

89 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 03:06:04.12 ID:3qemroUf0.net
29990が誤表記で2999になってるとかなら飛びついたのに

90 : ウエスタンラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 03:10:44.00 ID:Ax4bKA5t0.net
せめて聞いたことあるメーカー品にしてくれ

91 : ファイヤーボールスプラッシュ(香港)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 03:20:34.42 ID:UxUQ3Gbb0.net
でもこれ耳痛くなるだろ

92 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 03:43:23.17 ID:x0hID0Ea0.net
中国産wwwwwwwwwwwwwwwww

93 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 03:46:13.06 ID:sPrKUcTx0.net
高級じゃねーじゃねーか

94 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 04:06:41.92 ID:6M2jFjMc0.net
モトローラのS9-HDが気に入ってたんだがなぁ

95 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 04:07:23.51 ID:oEOelzz50.net
ワイヤレス電子レンジって出来ないものか。
20年くらい前のテレビで、コンセント不要の家電が出来るってやっていたんだが。

96 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 04:27:10.93 ID:1HrcKlij0.net
俺の友人がxvideoとやらをタブレットで見てるらしいんだがヘッドホンのケーブルが絡むと忙しいとか言ってた。

無職のくせに何が忙しいのか解らんのだが、このヘッドホンを俺は買えばいいの?

97 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 04:39:24.43 ID:kFIIB/Ab0.net
ゲームならオーテクオープン
エロゲならシュアー密閉

ミドルクラスな俺はこれで安定

98 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 04:40:58.44 ID:NW7zyLGB0.net
そもそも元の値段が怪しい

99 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 04:48:50.24 ID:/i8O6Kdv0.net
中華製か。何ヶ月保つか?

100 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 04:52:58.03 ID:iVTFg4jj0.net
いらねーwwww(ポチー)

101 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 04:53:48.81 ID:bz5LqzKF0.net
ずっとこの値段じゃねーか

102 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 04:58:51.92 ID:SiCiUBf/0.net
これって、テレビでも使える?ネットはケーブルテレビで接続済みなんだけど、テレビで使えるか判らないので、知ってる方教えて下さい。

103 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 05:02:02.94 ID:YamJBKEK0.net
>>1
密閉型なのに音漏れするからダメ〜〜

104 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 05:02:34.49 ID:rMkKCun90.net
元の値段が高級じゃない

105 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 06:12:40.90 ID:qSH/7aoF0.net
>>1
しかもひれ

106 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 06:26:44.26 ID:j29oSYhf0.net
買っちまったバカ乙wwwwwww

107 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 06:32:31.38 ID:R3m0hibx0.net
8000円で高級とかヘッドフォンなめすぎだろ

108 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 06:32:35.80 ID:nLqIXGqQ0.net
買ってもたwww

109 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 06:34:26.54 ID:t/urF3dD0.net
>>108
バッテリーが爆発してツンボになるで

110 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 06:37:23.65 ID:lJVjggH60.net
ハイレゾに対応してないなら要らない。

111 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 06:41:53.60 ID:iDuge2ID0.net
普通の5..1chのワイヤレスの方が良い?
青歯は充電とペアリングするのがメンドイから嫌

112 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 06:44:14.74 ID:nLqIXGqQ0.net
>>109
気ぃ付けて使うはwww

113 : レッドインク(山形県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 06:51:01.22 ID:1xMKA7QR0.net
高級って言うから数万円だと思ったら
8000円が3000円になってただけだった…

114 : ツームストンパイルドライバー(長崎県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 06:51:06.16 ID:f2eFRXlp0.net
ヘッドフォンとかツンボ量産機だろ

115 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 06:53:02.09 ID:6dKydN8m0.net
テレビに接続できる?( ・ω・)

116 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 06:54:05.81 ID:oFX+tMGW0.net
ワイヤレスヘッドフォン欲しいな
ワイヤー式イヤフォンだと、ワイヤーが服等に触れた音が聴診器のように耳に入ってきて不快

117 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 06:56:54.52 ID:rb1Wj/Nv0.net
Amazonの定価は当てにならない

118 : アトミックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 06:57:42.67 ID:SxPOfcpX0.net
>>96
お前は仕事してるんだからAKGかソニーの上位モデルでも買えよ

119 : ボマイェ(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 06:58:15.11 ID:YiPey2RI0.net
ゼンの五万円もするワイヤレスヘッヘヘヘ買ったけど二回使ってお蔵入りしてるわ
安物のワイヤレスイヤホホの方が使い勝手良いしな

120 : バーニングハンマー(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 06:58:43.90 ID:iZnHGuvi0.net
原価1000円ぐらいのシナ製だろw

121 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 06:59:36.44 ID:rwducsqr0.net
耳パッドとかすぐ劣化してボロボロになるから
偽物が多く出回ってるBOSEが良いです。
あ、本体は本物でよろしく。

122 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 07:00:08.50 ID:VT/X3FU2O.net
なんだこのクソ記事
バズってここまで落ちぶれてんの

123 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 07:05:14.48 ID:eZcdjDsm0.net
ひれ?

124 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 07:05:21.63 ID:4WKM/hIj0.net
そもそも定価がありえないほど高い
うまいぼう 1本 300円ってレベル

125 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 07:06:17.94 ID:G9Cez4wq0.net
くそだせえええ
ヲタ好みデザイン

126 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 07:09:06.16 ID:uJOtF/1z0.net
これは本来の価格になっただけだろ

127 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 07:32:31.41 ID:ZoeoHtAv0.net
定価8000円のオーバーヘッドでワイヤレスとかどんな安物だよ

128 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 07:37:13.30 ID:0HKQ3ncu0.net
ガワ割れるとか安物過ぎる

129 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 07:37:48.21 ID:lQbyOgSZ0.net
LDAC対応なら考える

130 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 07:57:30.22 ID:4Ne57BY40.net
置く場所に困るのと
捨てるとに困りそうな物は

持たないことにしている

131 : アイアンクロー(北陸地方)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 08:01:11.48 ID:GHS2t/Hq0.net
この価格帯は音漏れがあるのでは?
電車で使うのは無理があるよ
最近のAmazonのタイムセールは聞いた
こともないメーカーの製品が毎日売られて
いるね

132 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 08:01:58.83 ID:D6Whrk6D0.net
定価が無駄に高いだけで、bluedioで3000円は普通
中華品

133 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 08:26:01.06 ID:PCmsiMug0.net
青葉で音が良い訳ない

134 : 稲妻レッグラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 08:57:44.68 ID:o5wyeQux0.net
ゴミに高い定価付けてネットで売るの流行ってる

135 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 08:58:08.86 ID:WNKeGf4N0.net
らじるらじるくらいしか使わないし

136 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 09:03:37.45 ID:u+76sUNJ0.net
>>25
ありがとう参考になった

137 : ローリングソバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 09:20:20.37 ID:PhnlMUsu0.net
やっぱりこの手の買うならbのマークのやつだけの奴が良いね

138 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 09:23:45.49 ID:eXRJfo+C0.net
よく見たらゴミだった

139 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 09:31:12.47 ID:V6XtwsKM0.net
ワイヤレスで7千円ってかなりの安物だろ
有線で3万越えの使い始めちゃったから音に満足できる自信ないわ

140 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 09:31:49.20 ID:0l2n1OLd0.net
彡⌒ミ
(´・ω・`) < この手のヘッドフォンは髪のセットが乱れるからナシだな!

141 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 09:33:26.67 ID:du5mUk910.net
>>140
乱れる髪がないじゃない><

142 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 09:42:22.24 ID:RdXSSKsX0.net
まじかよPS4捨ててくる

143 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 09:45:02.66 ID:0l2n1OLd0.net
>>141
ミ ⌒ 彡
(`・ω・´) < なんだと!?

144 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 10:11:40.83 ID:wj5eiBNX0.net
これのスレのせいか
昨日同シリーズのホワイトがセールで余ってたのに
今日ブルーが即効終了してそんなにブルーが人気なのかと訝ってた
ちなみにこのヘッドホンよくセールしてるだろ・・・
買いそびれても多分また近日セールで出るよ

145 :名無しさんがお送りします:2015/10/07(水) 11:57:45.67 ID:fKwJ/NUYa
どうなん?

146 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 12:58:10.89 ID:3YVG5LWu0.net
>>131
青歯のヘッドホンに関しては
変なメーカーが乱立してるのは中華が他の高級品をコピーしまくってるからだな
安い分手抜きするから割れたりする

147 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 13:00:28.70 ID:OHTQc00o0.net
HiFi HEADPHONEとかレタリングしてる時点でお察し

148 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 15:12:33.31 ID:sk0JgNPE0.net
うわ!なくなってるやんw
きのうみたときあったのにwww

149 : 雪崩式ブレーンバスター(芋)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 15:22:14.96 ID:JKnkF7NN0.net
なんやかんやでおまいら買ってんのな

150 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 15:25:46.86 ID:12whSiuy0.net
元々お安いじゃない

151 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 15:26:56.90 ID:A+FA62JZ0.net
ソニーのDS7500だかなんだかのワイヤレスヘッドホンずっと使ってるが、たしか2万ぐらいはしたはずだ(´・ω・`)
今ワイヤレスヘッドホンてこんな安いのか(´・ω・`)

152 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 15:32:40.53 ID:Vtx8lDqg0.net
普通に色違い買えるじゃん
買わないけどな

153 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 15:37:26.30 ID:CG0PeDOJ0.net
フサフサの髪の毛付きのヘッドホン出したら売れるんじゃね?

154 : エメラルドフロウジョン(山形県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:11:52.19 ID:bRZE/VJf0.net
>>151
あれはサラウンドヘッドホンだからな
ただ、ソニーオリジナルのVPTはウンコだし、ヘッドホン自体のランクは3000円レベル
それを内蔵アンプで鳴らすんだから、音にこだわる人には向かない

155 :名無しさんがお送りします:2015/10/07(水) 16:36:01.03 ID:hFIP/pJLm
昨日白買ったのが届いた
音は悪くない、そこそこ聴ける。
ただこれ被ってるの人に見られたくない、なんか固くて、不格好。
3000なら悪くないよ。なんでもいいからワイヤレス欲しい人にはいいと思う
ほんと昨日ならもっと安く買えたのに今日買う人って。
明日は赤のタイムセールがあるようだから頑張ってw

156 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:43:21.83 ID:bxC8MbnJ0.net
「肝心の音は悪くないです。」






良くもないです

157 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:09:11.59 ID:kUwGNam10.net
ダチョウ倶楽部か

158 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:13:40.05 ID:+QSHSLhi0.net
調べたら他でも3000円台じゃん
お前らまた騙されらの?

159 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:19:12.42 ID:vMCrwtyY0.net
買っちまった。。
早速さっき届いたゾー

http://i.imgur.com/xt8K0Hf.jpg

音→3000円ならいんじゃね?
たかがBluetoothヘッドホンに音質など求めない俺みたいなユーザーにはどうでもいいレベル。
ハイレゾ音源が〜とか言ってる基地外は死ね。

10分使ってみたけど、引き締める力が強すぎて頭が割れるかと思った。なんでこんなに痛いの?馬鹿なの?
すげームカつく。痛い。死ね。
因みに俺は帽子のサイズは56センチ(キッズサイズ)で超小さい方だ。

お前ら絶対買うな、頭割れるぞ。

160 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:28:07.52 ID:2VZuLG1L0.net
>>159
早いなレビューw
そのお札は何やねん何のイミがあんねん

161 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:29:18.08 ID:G+SzYwnT0.net
ポタプロをコードレスで出してくれよ

162 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:29:51.18 ID:4OijCb/Z0.net
>>159
悪いことしたから三蔵法師にシメられてんだろ

163 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:30:48.84 ID:mECwKdg90.net
>>159
人柱おっつーwww
ちょうどロジのヘッドセット壊れたから悩んでたとこやわ

164 : ウエスタンラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:31:01.58 ID:Ax4bKA5t0.net
>>160
代引きのお釣だろw

165 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:32:23.90 ID:jRxgYhm90.net
>>159
かたいからってグイッってやったらパキッって折れるらしいぞ>>25

166 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:37:54.26 ID:SG+23n3s0.net
白いヘッドホンと白縁メガネは男には似合わないからやめろきもい

ttp://www3.jvckenwood.com/accessory/lifestyle/s400_sp/sm/img/top-face/2.jpg

167 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:41:39.13 ID:vMCrwtyY0.net
>>160
昨夜オクトーバーフェストから泥酔して帰ったらポケットから出てきた身に覚えのない謎のゼニやで

今アップルミュージックで90sJPop聴いてるけど、よく聴いたらめちゃくちゃ籠ってるね。
高音、中音、低音、全てが糞だわ。
ゴミじゃねえか!死ね!頭割れそうだし。

絶対買ったらダメだ。安物買い後悔してる。
http://i.imgur.com/UtKLXAi.jpg


因みに同じ音源でBoseのBluetoothミニスピーカーで聴き比べたら4倍くらいマシだった
http://i.imgur.com/DwtX6kX.jpg

168 : バーニングハンマー(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:42:52.86 ID:iZnHGuvi0.net
>>159
無駄にデカくて安っぽいなw

169 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:46:35.91 ID:V6XtwsKM0.net
>>159
安かろう悪かろうとは言うけど怖いわ
自分頭デカいから間違いなく死ぬ

170 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 18:32:12.57 ID:raOPoF6Z0.net
>>167
人柱乙です!
ぜって一買わねーwありがとー

171 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 18:32:54.28 ID:Nz6JVwf70.net
音質がどうこうよりも締め付けられて耳や頭が痛くなる方がきついな

172 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 18:36:28.52 ID:EmluWhve0.net
>>171
あれはホント耐えられないよね

173 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 18:36:38.56 ID:Cx50AyYf0.net
元々安物じゃねーかしね>>1

174 : ウエスタンラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 18:37:17.86 ID:Ax4bKA5t0.net
>>167
ブルートゥースのヘッドホン買うならソニーにしとけ
なんだかんだで一日の長がある

175 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 18:40:30.56 ID:eshV7Oww0.net
>>174
ソニーいいよな。俺も使ってるよ。

176 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 18:40:38.20 ID:G9fYWFqm0.net
頭割れそうになるって逆に興味出るw

177 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 18:42:31.06 ID:W1ODgwLf0.net
>>176
締め付けキツいと
ゲロ吐きそうになるくらい
気持ち悪くなるぞw

178 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 18:43:55.04 ID:wve0T9+H0.net
こういう激安ニュースってよく聞くけど
どのサイトをチェックしておけばいいんだ?

179 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 18:48:20.85 ID:Z5RkX9cp0.net
【乞食速報】 ×
【ゴミ速報】 ○

180 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:00:53.82 ID:Cx50AyYf0.net
>>178
楽しようとしちゃだめよ

181 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:02:36.13 ID:dlmcwb/h0.net
>>49
見辛さはスレ立つレベル、商品選んで戻ったり何回もリーロードすると前の仕様に戻る事もあるんだけどどうにかならんかね

182 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:05:44.96 ID:qgvhj+yk0.net
高温質って湿ってそう

183 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:05:46.69 ID:gHes4PRj0.net
支那系でもあそこはないわ〜
せめてフィリップス。サポートがオンキョーなんでマシ

184 : ラダームーンサルト(関東地方)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:12:19.12 ID:B1aSvOagO.net
パイオニアかどこかのOEMアクオスヘッドホン15Kが2Kになってたからそれ買ったわ

185 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:18:15.56 ID:/p3B4lLS0.net
ワイヤレスはちゃんとしたの買わんと安物買いの銭失いになるぞ
上海問屋とかで怪しい3000円くらいの有線買ってまったり金貯めてから満足いくの買ったほうがいい
まあ3000円の有線ヘッドフォン買うくらいなら1000円のイヤホンで自分好みのを吟味した方が楽しいけど
そこは人それぞれの好みかな

186 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:18:20.22 ID:Ou4uJq1F0.net
ヘッドホンより1万〜1.5万位のでヘッドセットのオススメ教えてくれよ
キングストンのやつかオーテクのがいいんじゃないかと思ってるんだがどれもいまいち決め手にかけてて困ってるんだ

187 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:18:45.86 ID:WICH5SGl0.net
元々安いじゃねーかw

188 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:22:36.59 ID:3LFHcEKd0.net
オーテクかビクターの安いのでいいわ

189 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:23:26.11 ID:LOCZqpwq0.net
BTの音がクソって言う人は最近のaptx対応の製品とか聴いたことあるのかな?
有線と同等とはいかないまでもそこそこの音質だよ

190 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:24:55.19 ID:HfOkYlUm0.net
ネットで調べてみたら、中国メーカーの安物じゃんw

191 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:26:44.58 ID:FTBxXHfp0.net
赤と青は残ってるな

192 : ウエスタンラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:30:06.90 ID:Ax4bKA5t0.net
>>186
だまってSONY買っとけって
GKではありませんので念為

193 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:31:33.16 ID:7AdhTkia0.net
シナ系かw

194 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:43:53.49 ID:Ckq86EAD0.net
ソニーかボウズかオーテク以外は買う気にならないな

195 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:43:31.55 ID:OVi5EBlB0.net
尼の定価は信用できね
2800円で売ってるならそんだけの品

196 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:52:23.88 ID:rwYzRy910.net
聞いた事ないメーカーの製品なんて無料でも要らね
中国から原価500円くらいで仕入れてお前らに3000円で売る
馬鹿から搾り取るビジネス

197 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:20:10.54 ID:WWeGmSN20.net
頭痛てー痛てーゆってるレビュー読みゃスイーツ女子向けってわかんだろw
街で昭和の巨顏オヤジが似合わない白いヘッドホン付けてんの見つけたら
思っきし嘲笑してやるわwww

198 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:20:41.39 ID:wj5eiBNX0.net
これの赤が明日セール予定だったのに一覧から消えてる
今日在庫切れ起こしてたから数なくなったかもな

199 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:21:05.75 ID:HoS5YGaw0.net
高級?

200 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:32:30.05 ID:dgNmHzDg0.net
>>186
Sonyは安定
個人的にはJBLのe50bt

201 : カーフブランディング(長野県)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:37:32.19 ID:sCBwufoQ0.net
>>186
都内ならeイヤ行って聴き比べてくりゃいいじゃん(´・ω・`)

202 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:35:59.89 ID:SZ8ANiIc0.net
>>131
マケプラタイムセールはひどいやつおおいな

203 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:22:55.40 ID:WWeGmSN20.net
うわヘッドセットってことはマイク付か
リンゴのマークとiHeadphoneのロゴ入れたらすげー怒られそう

204 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:20:06.19 ID:Bcppr9LV0.net
ニュー速ってゼンハイザー好きなやつ多いんやな
わいIE8とHD650餅
色々使ってきたがインイヤーもへどほんもこれに落ち着いたわ

205 : ハーフネルソンスープレックス(熊本県)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:24:10.99 ID:HkRogTOz0.net
>>204
ヘッドフォンはゼンハイザーかAKGかベイヤーダイナミックの三択だと思う
次点でソニーかな

206 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:30:32.44 ID:Bcppr9LV0.net
>>205
AKGは低音強くて割と楽しめた
けど半年くらいして飽きたは
ソニーはマイルドなイメージで人を選ばないものが多いよな

207 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:43:39.39 ID:v4qKFlsu0.net
でもお前らアニソンしか聞かないじゃん

208 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:51:40.25 ID:25oSDvl+0.net
結局有線に戻るんだから

209 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:48:30.13 ID:cxIOabKC0.net
締めが強いヘッドホンってまじでなんなの?
頭締め付けられて死にそうになるよな
白人基準だから?

210 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:05:11.95 ID:M6FrRIyM0.net
>>174
だね
ケースが充電器兼ねてるやつが好き
販売終了しちゃったけど(´・_・`)

211 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:06:12.27 ID:Su2kDGoh0.net
ガリ用なんだろ
女には良さそうだが、がたいのいい男には無理

212 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 13:12:33.23 ID:CO2RKlXh0.net
>>23
ゴミ

213 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 13:17:00.85 ID:9Sp6xRmS0.net
>>167
MBPにMBA用のMagSafe端子こだわりですか

214 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 14:26:56.32 ID:OoB3ixJ20.net
タービンとかブルーディオのロゴだけでマイナス1万円だろ

215 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 14:27:59.86 ID:OoB3ixJ20.net
>>17
ゼンハイのBTヘッドホン持ってたけど、あれクソだろ
なんかムカついて人にやったわ

216 : フライングニールキック(福井県)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 14:29:58.19 ID:wGX0WcVk0.net
もともと2999の価値しかねーだろ

217 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 14:30:50.16 ID:OoB3ixJ20.net
価格と内容のバランスで言えば、オーバーイヤー型のヘッドセットはソニー一択
ゼンハイは本当にガッカリしたわ、流石詐欺スペックのドイツ製
アメリカ製坊主の方がずっとマシ

218 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 14:40:43.06 ID:VKxN6zml0.net
最近、アマゾンのレビューを信用できなくなってきた
アマゾンの終わりの始まりかもしれんね

219 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 15:00:10.82 ID:BgEP+Vu80.net
>>218
出品者が販売前にサンプル配ってレビュー書かせてるからね
信頼できるレビュワーを選んでるから公平とか謳ってるけどタダで提供してる時点で全然公平じゃないし

220 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 17:00:02.44 ID:youOUuVj0.net
店頭で数万円のヘッドホンも視聴したけど
音源(YouTubeで適当に検索したJ-POP)が悪いのか手持ちの評判のいい数千円のと大差無かった
スピーカーと違ってラジオみたいに安っぽく聴こえるのをなんとかしたかったんだけど
無駄な努力と悟って諦めた
ヘッドホンなんて1万以下で評判のいいので十分だよ

マツコのなんとか世界でやってた超高級特注イヤホンを聴いてみたい
それでダメなら自分の耳を疑うわ

221 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 17:49:03.29 ID:youOUuVj0.net
白・赤:現在お取り扱いしておりません
青はまだあるみたい
ダークグレーかネイビーな地味色が欲しい

222 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 17:51:31.95 ID:jBcVhXSr0.net
メガネ野郎にやさしいヘッドホンがほしい

223 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 20:54:07.31 ID:xpwXRF860.net
>>220
それ360pで再生してたんじゃ……

224 : ムーンサルトプレス(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 21:31:10.58 ID:cvgzL8tM0.net
今クリエイティブの5.1chスピーカー使ってるけどboseにしたらどれくらいの変化になる?

225 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 21:34:16.85 ID:V2JZma2P0.net
クリエイティブの5.1chスピーカー → プリウスアクア

bose → volksワーゲン

226 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 21:35:27.29 ID:8UFTIfzV0.net
青歯で高音質という矛盾

227 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 21:35:57.97 ID:yrFZ25vN0.net
定価8,000円程度のヘッドフォンが高級ってw

228 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 21:37:14.09 ID:0vyC8Cil0.net
なかなかカッコいいな

229 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 21:39:57.13 ID:V2JZma2P0.net
>>226
apt-X対応なら、そんな劣化した感じは受けないけどな、遅延も無いし

230 : ムーンサルトプレス(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/08(木) 21:47:58.93 ID:cvgzL8tM0.net
>>225
boseやべーじゃん

231 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 03:26:49.41 ID:VAfYQ/Ma0.net
本当に貧乏人はバカだなぁ。
もともと3千円で売っても十分に利益が出る製品なんだよ。

232 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 11:08:15.70 ID:mAgZNfi80.net
>Bluedio T2S Turbine 2 Bluetoothワイヤレスヘッドホン イヤホン 折畳回転式
>ホワイト

>現在お取り扱いしておりません
>この商品の再入荷予定は立っておりません。


在庫有りの時にポチッたら
「お取り寄せ商品入荷するまでキャンセル可」
とかなんとか出てきたのでカゴから出してしまった

233 : 目潰し(西日本)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 12:05:31.47 ID:eaDUEMfF0.net
起きてねぼけまなこでこのスレみて赤白うりきれだったんであわてて青色2つポチってからスレの続きよんだら評価わるいんでキャンセルした。
貧乏人なんでVisaデビットで60日間6000円近く拘束されるときついわ。

234 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 12:33:45.10 ID:HmMX8NJH0.net
>>232
>>233
俺はこのスレの>>159だけど君らも買えば良かったのに
形状的に熱い鍋の蓋を掴むのに凄くぴったり
http://i.imgur.com/k0mzM7V.jpg

鍋敷きにも丁度良いサイズ
http://i.imgur.com/F5Uhu7T.jpg

235 : 目潰し(西日本)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 12:50:44.05 ID:eaDUEMfF0.net
>>234 糞ワロタ
ところでこの商品はBluetooth二つ同時接続は無理ですよね?少し安いBluedio HT Turbineの方だといけるみたいなんで。

236 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 13:28:59.48 ID:HmMX8NJH0.net
>>235
確か誰かのAmazonレビューだと2つ接続出来るような事書いてあった気がするので、出来そうではあるけど試してないです。

そういえば昨日PHS端末経由で、BT接続で通話したらプツプツ音が途切れて通話どころじゃなかった。ひどかった。
個体差や接続状況、PHS自体の電波状況にも寄るし、たまたまなのかも知れないのでなんとも。

先週から無職なのに昼間っからヘッドホン鍋敷きにして写真撮ってるトコを嫁に見られて激おこされた。

237 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 15:08:57.31 ID:sNZd4MsA0.net
黒届いたところで速攻レビュー
概ねアマゾンのレビューのとおり
素人耳には音は悪くない。低音ズンズンくる
こもりとかそういう印象は無い
無音時ホワイトノイズは無線にありがちなものでこれが嫌なら諦めろって程度
締め付けは若干強いが人によるだろう

最大の欠点はiPhone音量2でいきなり爆音化すること
0-1-2の3段階でしか調整できない
他型番でEQ調整で直るみたいなレビューがあったが効き目無し
iPhone使用前提なら現状辞めたほうがいい

ここ1年で数千円クラスの評判いい有線ヘッドホンを数個試したが
音デザイン共に有線にひけをとらない
これが無線で、抜き差し有線でも使えるのだから間違いなくお買い得と評する
買って気に入らなければスイーツにプレゼントすればかなり喜ばれるだろう
ほんとデザインはいいがホワイトとブラックの二択ぽい

最後に
ブラックは「この商品を見ている人は」には出て来ない
検索欄に「Bluedio T2S Turbine 2 Bluetooth」と入力すれば
予測選択にブラックが出てきてまだ在庫ありBluedio jpから発送
絶対ナイショだぞ!

238 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 15:17:14.00 ID:NbIAD14n0.net
中華じゃねーか

239 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 16:05:22.29 ID:f9PxqCPu0.net
ヘッドフォンは坊主のQC-15を愛用してるがなかなか良い。安くはないが。

240 : 目潰し(西日本)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:08:26.04 ID:eaDUEMfF0.net
>>237 ありがとう。安売り中華製はなにかまずいものが仕込まれてるような不気味さがあるがとりあえず一個だけ黒を注文してみた。

241 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:14:29.07 ID:O9PhSUnd0.net
白が欲しかったけど馬面には似合わないと思って黒買ったけどやっぱり白が欲しい
髪伸ばしてダボダボの小汚い格好で秋葉彷徨いてれば
似た者同士に紛れて見逃してくれそうだけど
スーツに白いゴツいヘッドホン被ってマックでVita弄ってたら
ファッションセンスゼロのオタク丸出しですよね

242 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:20:30.12 ID:kHKe7T820.net
>>9
しもつかれに見えた
疲れてるわ

243 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:42:11.63 ID:O9PhSUnd0.net
>>240
約定おめでとうございます!(^o^)/
ID変わってますが235です
今iPhoneでRadiko視聴中
なんとRadiko上のスライド音量調整(デバイス用?)で
iPhone本体音量2以下の無段階音量調整が可能です!
すばらしい!
今東京FMでJ-POP聴いてますが低音ズンズンきます!
神!神降臨!

244 : ダイビングエルボードロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 19:57:30.72 ID:ELDSUYkp0.net
両耳ふさがるのは困るから
音質上等高級イヤホン方耳タイプの乞食速報ないかな

245 : アイアンフィンガーフロムヘル(富山県)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 20:00:19.33 ID:H3rSCDZL0.net
正直有線でいいわ
ゼンハイザーのプリンちゃんちゅっちゅっ

246 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 20:07:06.83 ID:TiIT3cgF0.net
>>1
このスレみて速攻注文した俺がレビュー


新品なはずなのに、箱開けてとりだしてみたら、
汚れとホコリだらけでどこからどうみても中古品でワロタ
おまけに指紋もベタベタでなえる
ヘッドホン本体になぜかボールペンのインクらしき汚れもあった

さすが中国製品、わけわかりません。
これ返品されたやつをそのまま新品として売ってるだろ。

音質は3000円ならまあ許せるレベル。
サウンドイコライザー機能ついてるけど、
ロクな音質にならない。

あと締め付けきつすぎ。
写真と違ってメタルな部品ほとんどなくてほぼプラスチックで安っぽい。

iPhoneで使用すると、音量の段階が2段階目でかなり大きな音量になるので、
微調整きかないので注意。
ほとんど使い物にならないレベル。

かたやAndroidだとかなり細やかな音量調節が効いた。

247 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 20:14:47.08 ID:zUne6MLe0.net
広げるとすぐ割れるなら
割れた画像UPしとけよクソレビュアーどもめ

248 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 22:10:32.92 ID:LX9t+qwN0.net
スマホのレビューは出てるのでPCに繋いで映画&ライブを見た感想です。
PCにヘッドフォンを同期させる(ドングルが必要)これは簡単。
サウンドの設定から低音にブースト調整できます。個人的には納得の低音です。
特にノイズが入る訳では無いので手軽に無線でヘッドフォンなら良いかな?と思います。

249 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/09(金) 23:21:55.36 ID:WxgWFq//0.net
そろそろスレ落ちかな
こんな格安万能ヘッドホン欲しかったを世に送り出したBluedioに感謝
そして

>>1はネ申

250 :名無しさんがお送りします:2015/10/10(土) 21:54:52.69 ID:mV2imshZd
黒一個注文したけど悪くない買い物だった
一番気になってたのは耐久性だけど可動部と伸縮部が鉄(?)っぽい素材で出来てるからそうそう壊れることはなさそう
3000円でこれなら破格だと思う

251 :名無しさんがお送りします:2015/10/10(土) 22:11:28.01 ID:sottqOtiz
amazonの
この商品を買った人はこんな商品も買っています
眺めてたらこれが凄かった

http://ecx.images-amazon.com/images/I/71tpyCbVUZL._SL1034_.jpg
http://www.amazon.co.jp/dp/B015CFMFAU/

252 :名無しさんがお送りします:2015/10/11(日) 03:53:06.87 ID:3A1LfQ8Cm
にぎりこぶしより 頭小さい。

253 :名無しさんがお送りします:2015/10/11(日) 11:38:21.28 ID:uH1gcjFFa
チョニーとかソニータイマーとか言われて悪評高い会社となったが、
なぜかヘッドホンはおれはずっとソニーばっかだな、おれ的には音はそこそこ悪くないし
ノイキャンのを使ってたが、最近一万もする、青歯のを買った

254 :名無しさんがお送りします:2015/10/11(日) 21:11:50.32 ID:Pi29KUV9P
秋葉原御徒町間を美しく走行する上野東京ライン常磐線特急ひたちを追い撮り

https://www.youtube.com/watch?v=YhY2n3HUdSk
----------------

総レス数 254
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★