2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極めて遺憾】「南京大虐殺」の世界記憶遺産登録に日本政府、正式に中国とユネスコに抗議へwへ

1 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:32:14.11 ID:KomHmj1B0●.net ?PLT(13500) ポイント特典

日本政府は、国連教育科学文化機関(ユネスコ)の世界記憶遺産に「南京大虐殺」が登録されたことを受け、登録申請した中国政府に抗議するとともに、
制度に不備があるとしてユネスコに改善を求める方針だ。

 外務省の川村泰久外務報道官は登録決定直後に、中国とユネスコを批判する談話を発表。談話では「南京事件は日中間で見解の相違があることが明らかだ。
中国の一方的な主張に基づき申請され、完全性や真正性に問題がある。登録されたことは中立・公平であるべき国際機関として問題であり極めて遺憾だ」とした。

 記憶遺産制度についても「文書遺産の保護やアクセスの確保を目的とするユネスコの事業であり、政治利用されることがないよう制度改革を求めていく」と強調した。

 外務省はこれまで、中国に登録申請を撤回するよう申し入れていたほか、ユネスコにも制度改善を求めていた。外務省幹部は10日、
「中国とユネスコに対して早急に抗議をする」と述べる一方で、「この件で日中関係が悪化するのは本意ではなく、感情的に反応すべきではない」と指摘した。

 日中韓首脳会談が10月末にも予定されるなど、中国との関係改善が進む兆しが見え始めていただけに、
政府関係者は「関係改善の機運に水を差すことになるのでは」と懸念を示している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151010-00000037-mai-soci

2 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:34:47.29 ID:9RiwYLEM0.net
国連の分担金止めろ
口だけ抗議しても税金の無駄だ

3 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:50:30.30 ID:2dPJCoa60.net
別にいいんじゃね?
いっそのこと、5000万人ぐらい虐殺したことにして、大日本帝国復活しようぜ。

4 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:51:32.82 ID:KomHmj1B0.net
>>3
イスラム国的な?

5 : 超竜ボム(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:52:10.85 ID:L8H3Cg9f0.net
>>2
それやって損するのは日本だけなんだけどねwww
おまえのカスみたいな税金じゃ国は動かねーのよ。

6 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:52:20.18 ID:iC5hUaL30.net
^w^

7 : トペ コンヒーロ(富山県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:53:52.26 ID:/lfLknt60.net
とりあえず報復処置よろ

8 : ときめきメモリアル(長屋)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:55:39.40 ID:OadroLE+0.net
日中関係?
当然悪化するでしょ。

9 : トペ コンヒーロ(富山県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:56:57.29 ID:/lfLknt60.net
ブサヨとしてはこれで中国に尻尾を振る展開期待してんだろな
ウンコくせえブサヨならではの思考だぜ

10 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:57:35.54 ID:GWGMQEp40.net
支那事変における南京攻略戦に際し
市内と下関での徹底的な殲滅戦で
市民がまきぞえになったのは事実であろう
捕虜の処分もあった。 

しかし悪いのは、我が降伏勧告を無視し
焦土戦術による徹底抗戦に固執した支那側であろう。

支那の宣伝にまどわされた欧米諸国は
巴里不戦条約や九カ国条約に違反せりと騒ぎ立てているが
皇国日本の武威の前では、そのような古証文は無意味である。

11 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:58:11.54 ID:KomHmj1B0.net
まあ、本当に大虐殺したなら登録されても仕方がないとは思うがな
ナチスのアウシュビッツも登録されてるんだろ?

12 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:59:01.27 ID:yKtbvTCA0.net
               【有事】

70万人在日( `ハ´) <  南京大虐殺の復讐で、日本人をころせーアル (国防動員法) 

80万人在日<丶`∀´> < 従軍慰安婦の仕返しで、日本人をころせーニダ (シールズ朝鮮進駐軍)

 単純合計 150万人テロリスト

   (´・ω・`) < 土人の大義名分を舐めてはならない。

            実例 詐称・朝鮮進駐軍1945年〜〜

13 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:59:14.10 ID:kXfT4GMJ0.net
便衣兵を採用した国民党(ココ重要)サイドにも問題があると言わざるをえない

14 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:59:40.67 ID:qF32So9N0.net
いか〜んいか〜んで終わりだろww

15 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:06:29.23 ID:av06exC80.net
真実があやふやで明らかになってないことを見切り発車で真実と認めるとか土人かよw

16 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:07:19.27 ID:UueqwThI0.net
>>1似たようなスレ立ててる北海道

17 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:07:49.54 ID:kXfT4GMJ0.net
>>15
今の国連トップが誰か知ってる?

18 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:09:54.90 ID:V1fzQvpq0.net
実際にそんだけ殺してやれば良いんじゃない?

19 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:12:51.22 ID:8p9jr2Iy0.net
抗議だけか
ちゃんと実力行使しろよ

20 : エメラルドフロウジョン(東日本)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:14:35.76 ID:8Gqqfz560.net
なんで全会一致じゃないのに登録されてんの?

21 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:15:02.86 ID:jncD8jjM0.net
中国のプロパガンダにユネスコが加担かよ

22 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:15:58.59 ID:kXfT4GMJ0.net
>>21
だって国連トップの宗主国ですもの

23 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:18:01.14 ID:wlOmsyQ90.net
遺憾砲撃って終わり
ホント、日本の外交って弱いね

24 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:22:29.11 ID:t8+YEiKc0.net
一億使って資料作って配りまくって1つ1つ反証していけよ

25 : 閃光妖術(禿)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:26:32.56 ID:PC3MRj5Z0.net
中国のチベット民族浄化も登録しろ

26 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:35:44.10 ID:9tGo2RLN0.net
>>2
さすがにそれに向けて動き出したようだ
まあ、本当に凍結するかは疑問だが、この脅しでユネスコが真剣に調査するくらいのことは期待したい

ユネスコ拠出金見直しへ 「断固たる措置取る」日本政府
http://www.sankei.com/politics/news/151010/plt1510100015-n1.html

中国が申請していた「南京大虐殺文書」が記憶遺産への登録が決まったことに対し、
日本政府筋は「断固たる措置を取る」と述べ、
ユネスコの分担金拠出などの一時凍結を検討する構えを見せている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
平成26(2014)年度のユネスコ予算の日本の分担率は米国の22%に次ぐ10・83%で、金額は約37億1800万円。
米国が支払いを停止しているため、事実上のトップだ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
さらに分担金以外でも、さまざまな事業に対する任意拠出金があり、同年度のユネスコ関係予算は計約54億3270万円に上る。

27 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:37:12.85 ID:oF22gOjk0.net
まあ日本の遺産じゃなくて世界の遺産だからな
外野はすっこんでろってことよ

28 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:42:10.05 ID:V1fzQvpq0.net
>>26
中国が代わりに出しそうだがな

29 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:42:11.49 ID:ffxC2PXm0.net
口先だけの抗議じゃはいはいwで終わり
そろそろ思いきった行動に出てもいいんじゃない?

30 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:42:12.75 ID:UNtfNo5i0.net
歴史は繰り返す そろそろ日本の国連脱退かな? 今度は松岡ではなく だれなんだろう?

31 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:45:16.68 ID:wtZ21lEb0.net
>>26
アメリカも停止してるんだ

32 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:46:14.95 ID:4bvW+Avq0.net
外務省のツイッターにメール送ったが
返信できる人は返信でお願いします
こんな捏造許してたまるか

33 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:47:15.79 ID:WmDDYsau0.net
所詮ユネスコもモンドセレクションだからな

34 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:53:02.86 ID:9tGo2RLN0.net
>>31
ユネスコに限らず、国連を含めて国連関係のものは、
拠出金を凍結してもペナルティーがないんだよ
発言権がなくなると言うこともない
なので、アメリカは政策として、別に国連に何の不満もないが、一切国連に金を出さないことにしてる
もう10年以上、払ってないはずだよ

35 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:56:39.68 ID:wtZ21lEb0.net
>>34
なんの遠慮もなく止めれるな
目に余る理不尽な扱いしといて止めたことに文句言われる筋合いもないし

36 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:58:10.89 ID:9tGo2RLN0.net
>>28
それならそれでいい
今、現在6位だが、一番多くの金を出すんならそれで良い
日本みたいに、常任理事国でもない、発言権も弱い、全然ユネスコなど日本の意見を聞いてくれない
それなのに、金だけは一番出してる、って馬鹿みたいだもん


http://www.sankei.com/politics/news/151010/plt1510100015-n1.html
一方、中国の分担率は6位の5・14%で日本のほぼ半分。任意拠出金も日本より少ない。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
しかし、中国の動きに詳しい関係者によると、中国は、記憶遺産の周知を図る名目で関係者を中国に招待するなどしているという。
記憶遺産事業だけでなく、アフリカでの女子教育などにも中国は積極的に支援を行っており、「さまざまな形でボコバ事務局長の思いに応えている」との指摘もある。

37 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:00:22.86 ID:qtJSJTbQ0.net
中国批判しても
不買運動できんおまえら


お前らのパソコンも
食料も中国からきてるからな

米野菜も中国の肥料だぞ

38 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:03:21.88 ID:JjPdRhjN0.net
こんなのばっかりで世界遺産のイメージがおいらのなかでは悪くなってるわ
世界遺産に行こうという気にならないんだよな
知床とか行ってみたいと思ってたんだけど

39 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:03:26.88 ID:NOqiqjZ20.net
文革も申請しろ。

40 : レインメーカー(禿)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:05:30.16 ID:nYFeARca0.net
靴の裏よりもどーでもいい話だな

41 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:06:18.99 ID:yKtbvTCA0.net
               親中派害務省・・・給料泥棒

     (#・∀・)   外務省内の創価閥「大鳳会」
             小和田雅子の父・日本ハンディキャップ論反日の小和田恒(国際司法裁判所の竹島阻止だろう)

             次の天皇の皇后はアカンから、国難が来ると予想している。
             ミンス政権の大震災と同じ。

42 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:11:27.75 ID:yPXypRiM0.net
>>3
桁が少ないよ
お前旧日本軍ナメてるだろ

43 : ジャストフェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:15:22.84 ID:58qRCq9V0.net
シベリア抑留を申請した日本がいくら喚いたところでもう無理。
多数決で決まったとうなら尚更だろ。
無能過ぎる。

>政治利用されることがないよう制度改革を求めていく」と強調した。
自分らが政治利用してるのに何言ってんの。
シナに、シベリア抑留の登録を尊重しますって言われたらどう切り返すんだろうね。

44 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:19:15.39 ID:t3RAaR5jO.net
国民党軍がやった清野作戦も登録しろや

45 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:22:03.25 ID:9YBiZ65x0.net
報復措置として会談キャンセルすべき

46 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:22:07.78 ID:wxXT8CmQ0.net
原爆ドームあたりから政治利用されるようになっちゃったね

47 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:25:56.92 ID:+ufTl4Ld0.net
人類史上もっとも虐殺した人物として毛沢東を記録遺産にするべきだと思う

48 : ジャンピングカラテキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:30:53.99 ID:T3Fyaaqk0.net
それでいいよ、そのうち孔子平和賞と同レベルになればいい

49 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:34:06.57 ID:X9VJa7s00.net
>「この件で日中関係が悪化するのは本意ではなく、感情的に反応すべきではない」
バカウヨが騒ぐから一応抗議はしとくけど実際は中国様にはかなわないのでっていうのが売国ヘタレ安倍の本音

50 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:37:42.06 ID:njPfS+jQ0.net
東京大空襲とか原爆なんかも登録されてんのかな

51 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:51:45.44 ID:+ovtMwdX0.net
>>50
原爆ドムはされてなかったっけか
まあ捏造プロパガンダに使われるようになっちゃユネスコも無価値だな
ドイナカ猿が観光地の名前売り程度の価値しか素手にないけど

52 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:52:43.96 ID:4bvW+Avq0.net
どんどん首相官邸や外務省にメールを送ろう

53 : マシンガンチョップ(奈良県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:53:38.97 ID:sgY8BjLK0.net
酷い事をやったのは事実だし。
登録された事を受け、我々日本国民は反省と繰り返さないよう一層努力すべき。
日中の数の相違にそこまでこだわる事自体がおかしい。

54 : メンマ(北海道)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:55:00.20 ID:SQFOpFSE0.net
世界ってまだまだ中世なんだな・・

55 : 膝十字固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:56:07.56 ID:diIJcfFeO.net
ユネスコに寄付してたけど今後は一切寄付しないことにしたわw
wてる場合やないけど

56 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:56:50.98 ID:kZMd925g0.net
日本軍最強w

57 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:58:50.53 ID:PHL2QqtI0.net
>>3
日本軍がそんだけしか殺してないとか
お前はひどい勉強不足だな

58 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:11:52.17 ID:HNPj26+o0.net
これは首脳会談延期だね

59 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:18:17.20 ID:nWxg77zY0.net
>>0029
おとなしい日本人に、やりたい放題

60 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:24:09.85 ID:2POBePIa0.net
>>3
30億人だろ

61 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:28:21.51 ID:StL2H8QH0.net
全く問題ない。                     
当然至極な事である。
戦勝国側の主張が100%である。
核武装し、韓国中国に宣戦布告し
シナ人、韓国人を皆殺しにすべきである。   

62 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:29:47.21 ID:ique+GZz0.net
これは現実にあった。俺がタイムマシンで見てきたから間違いない。

63 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 18:00:11.78 ID:ZCjbbtt80.net
世界遺産ってホンモノぽいなら偽造だろうと捏造だろうとなんだろうと関係ないんだな。

それだけユネスコが馬鹿の集まりって事が立証されたな。

64 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 18:02:56.86 ID:ZCjbbtt80.net
ユネスコの世界遺産なんて所詮欧米アホ貴族の娯楽みたいなもんやろ。

65 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:26:43.26 ID:RJXT3PVy0.net
TPPで
オーストラリアの牛肉など輸入関税 限りなく撤廃した結果

条件取引
反故にされ 騙された 安倍晋三。終了
日本も破たんへ。

【国際】オーストラリア政府、次期主力潜水艦購入で国内生産の条件を提示・日本政府の提案は事実上脱落

2015/09/18(金)
オーストラリアのKevin Andrews(ケビン・アンドリュー)国防相は17日、政府が進めている次期呪力潜水艦購入計画で、
提案事業者に対して、潜水艦の納入を行う際には生産の大部分をオーストラリア国内を行うことを義務付ける方針を示した。
他に、日本政府も提案を行っていたが、日本の提案は現地生産を見込んだものとはなっていないため、
  今回のアンドリュー国防相による現地生産の条件義務付けにより、事実上、脱落したこととなる


インドネシアの高速鉄道・・・・中国に負け
原発輸出・・・・・・・・・ほぼ 震災以降 全滅

           中国が申請していた「南京大虐殺文書」が記憶遺産への登録決定

捕鯨の国際司法裁判・・・・・・・・・日本 安倍晋三 敗訴

北方領土交渉・・・・ゼロ
北方のサケ漁・・・・来年から全面禁止

竹島交渉・・・・・・ゼロ
尖閣諸島・・・・・・話し合いすら出来ず マイナス

66 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:40:54.62 ID:u4jo4TM20.net
30万人のお墓、見せてくれよー、
名前教えてくれよー、
悪いけど沖縄戦の犠牲者20万人、日本は把握して異例の塔作ってある。
えっ?中国では名前把握してない?なんで?

67 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:56:32.13 ID:Vf0WXJkc0.net
もしほんとに南京で30万人も虐殺してたとしたら原爆や空襲なしに短期間にそれだけ殺れた日本軍体力凄すぎやろ。

米国にも負けないなw

南京の部隊最強すぎる

68 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:03:50.59 ID:KomHmj1B0.net
>>66
中国は事故とかでまだ生きていても基本的に土に埋めるからな

69 : パロスペシャル(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 02:26:14.82 ID:i8Pg4iyM0.net
支那人はウソ吐き。

× 南京虐殺
○ 南京解放

南京はほぼ無血開城が歴史の真実であることと支那人が大嘘つきの極悪人であることを世界に発信すべき。

支那人が世界最大のウソ吐きであることを世界遺産にすべきだし、ギネスブックに載せたりしてもいい。

それが実現するまでユネスコは脱退すればいい。

シナに対しては、敵国認定が至当。
大使館用地は没収すればいい。支那人は帰化取り消し、強制送還。
シナが土下座して謝罪しても許す必要なし。

付き合う友達は選ぶものである。

馬鹿どもに日本国民の怒りを思い知らせる必要がある。

中共が中共である限り、付き合う必要なし。

売国奴田中角栄が日中国交回復するまで日本はシナ抜きで何も困らず、逆に、高度成長を謳歌していた。
シナは日本がなければ困るが、日本はシナがなくても困らない。むしろ、シナが地球上に存在しない方がよい。

70 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 04:07:56.60 ID:tg/929tx0.net
○大躍進
○文化大革命
○天安門事件

有名なだけで数多くの負の歴史を持つ
中国共産党がこんなことしたらユネスコの
記憶遺産が罵倒遺産合戦となり混乱を招く
自覚が無いのが、いつもの中国共産党。

71 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:21:52.40 ID:NIKzXe6d0.net
南京大虐殺はあったよ
ネット万能説で月面着陸も捏造とか言う連中いるし
どうせ現地にも行かないで妄想してるんだろ?

72 : ウエスタンラリアット(高知県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 11:25:34.24 ID:+86BFQZ20.net
コンダラ

73 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 11:29:38.04 ID:iQp3p/AP0.net
捏造だらけの現地に行って真実という馬鹿まだいるんだな。

現実的に不可能なのに。

毎日毎日100人以上処刑できるタフネスな基地外兵士がいれば別だが。

74 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 14:51:55.92 ID:NIKzXe6d0.net
南京が陥落した時、日本中は全国でお祝いしていた
小さな子供も国旗を振り行進したものだよ
しかし、実際にはこんな事していたとは国民は全く知らなかった
あれから数十年、またメディアに洗脳され日本人は奢り始めた

75 : パロスペシャル(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 19:16:21.83 ID:i8Pg4iyM0.net
>>74
おい、チャンコロ、汚い工作は許さない。

支那人が日本居留民を殺した南京事件こそ南京虐殺なのである。

76 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 20:33:40.19 ID:uK0g/T0l0.net
>>75
そいつはシナ人じゃなく人類ですらないチョンだよ

77 : パイルドライバー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 20:50:37.85 ID:4fH9LPJ60.net
今後は特亜に運営資金を出してもらうつもりなんだろうから、
日本は出さないようにすればいいんじゃないの。
元々、運営自体がブラックなんだから。

78 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 22:34:34.14 ID:NIKzXe6d0.net
>>75

笑えるwww
お前の方が工作員だっていうのは分かってるぞwww
日本人を基地外にしようとネットで暗躍お疲れ様ww

79 : パロスペシャル(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 23:08:44.68 ID:i8Pg4iyM0.net
>>78
チベットやウィグルでやってる虐殺をやめろ。
日本人のふりすんな馬鹿者めが。

80 :名無しさんがお送りします:2015/10/11(日) 23:43:58.86 ID:Klarvj/4/
白痴の純真さをカタル
今までのサヨクが蔓延し、無責任な国であることを放棄した日本社会では
それは褒められる自分にお得な態度だったろう

譲れば仲良くなれると?
援助すれば友好が結べると?

逆だ
調子に乗って余計に攻撃してくるだけ
敵の力を付けさせてやるだけ
隣国(敵)を援助する国は滅ぶ これは真理

中華思想のエセ漢民族という野蛮人の正体を
チベットの惨状を見ても理解できないのか?

奴らは日本を滅ばして征服したいんだよ

援助を続ければ
移民を入れ続ければ

日本の命運が尽きるときが確実に近づいてくるだけだ
日本は、特アが日本を敵国と見なすと同じく敵国として対応し、
距離を取るのが最も穏当な外交だろう

81 :名無しさんがお送りします:2015/10/11(日) 23:45:29.72 ID:Klarvj/4/
いい加減に学ぼう、他人事ではない
特ア、奴らは共存できない存在

自国を自分たちが守る
これを思い定められないなら、主権者面はできない
江戸の町民ではないんだ、今の日本人は

武士はもういない
責任と義務は国民にある

違う、というならこう言えばいい

私は、子や孫であるお前の未来に興味はない
興味があるのはB級グルメとお笑い(パンとサーカス)だけだ、と

82 :名無しさんがお送りします:2015/10/12(月) 00:00:45.25 ID:ScMZ889JE

無責任な、国であることを放棄した

83 :名無しさんがお送りします:2015/10/12(月) 14:15:13.50 ID:VI36rzyB7
政府は
ユネスコへの拠出金を停止
事実を調査することを厳命せよ

84 :名無しさんがお送りします:2015/10/12(月) 14:20:05.42 ID:VI36rzyB7
台湾、香港にも事実を知っている人がいます。
調査してる?記録残すべし。

85 :名無しさんがお送りします:2015/10/12(月) 16:44:15.53 ID:rJ9GfokK6
南京資料館の資料は、この朝日新聞の通州事件写真資料が掲載されているんだってねww

忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo
https://www.youtube.com/watch?v=RjYCSvFu-uk

忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo
https://www.youtube.com/watch?v=RjYCSvFu-uk

忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo
https://www.youtube.com/watch?v=RjYCSvFu-uk

86 :名無しさんがお送りします:2015/10/12(月) 17:02:36.69 ID:VI36rzyB7
真実を明らかにするのみ
時間は必要かもしれんが
それしかない
発信し続ける

総レス数 86
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★