2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本共産党「アベ独裁政治は一種のクーデター。オールジャパンで政権打倒を!国民連合政府の樹立を!」

1 : 腕ひしぎ十字固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:29:03.93 ID:DE0Tr+m30●.net ?PLT(13121) ポイント特典

オールジャパンで「安倍政権を打倒」
超党派が市民集会

「主権者が日本を取り戻す!」。幅広い市民や政治家、学者ら著名人が賛同する超党派の市民団体
「オールジャパン平和と共生」は8日、戦争法(安保法制)をはじめ環太平洋連携協定(TPP)、原発再稼働、
沖縄米軍新基地建設など、安倍暴走政治に対決する総決起集会を憲政記念館(東京都千代田区)で開きました。

集会宣言は、安倍暴走政治を「立憲主義に反し議会制民主主義を一顧だにしない政治手法は、一種の
クーデターによる憲法体制の破壊」だと糾弾。戦争法の「早期の廃止」を強調し、主権者の連帯で国政選挙に
勝利し、「一日も早く安倍政権を打倒して日本政治を国民の手に取り戻す」と呼びかけました。

会場が人であふれる中、各界からの発言が続きました。

政治学者の白井聡氏は共産党の「国民連合政府」構想に言及し、「大胆な提案が出た。労働組合など、
下からの(運動結集の)動きが出なければならない。それこそが民主主義だ」と強調しました。主婦連合会
前会長の山根香織氏は、「暮らしの不満、怒りがいっぱい。今の政治は間違っている」と発言しました。

日本共産党の小池晃副委員長が駆けつけ、「憲法の上に自分(安倍政権)を置くのは、独裁政治」と述べ、
「戦争法廃止の国民連合政府」の提案を紹介。「(安倍政権打倒の)声にこたえるのは政党政治家の責任です」と
力を込めました。司会者は「こんなにいい共産党はみたことがない」と述べました。

小林節・慶応大学名誉教授、鳩山由紀夫・元首相、原中勝征(かつゆき)・元日本医師会会長らが発言しました。

日本共産党・しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-10-09/2015100901_02_1.html

2 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:29:30.94 ID:G4if2eS90.net
キチガイ

3 : チキンウィングフェースロック(関西地方)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:29:57.07 ID:qHyeW3860.net
まぁ安保反対派の主張は矛盾だらけだけどな。

「安保は、日本人を盾にして韓国を守るためのものだぞ。賛成してていいのか?」
→じゃあどうして韓国は反対してるの?

在日「安保は韓国を守るものなんだ!」
韓国「安保は韓国を侵略するものだ!」

「安倍は親韓、韓国の味方。なんでネトウヨは安倍を支持するの?」
→安倍首相が韓国の味方なら、韓国での盛大な安倍首相批判は一体……?

在日「安倍は韓国の味方!」
韓国「安倍は韓国の敵だ!」

とりあえず、在日どもと本場の韓国人との間には、
認識のズレがあるというか、矛盾があるというか、単に在日がアホというか。

在日と韓国の意見が食い違っている以上、
「在日の言ってることは正しい」とすると、
「韓国の言ってることは間違っている」と言わねばならず、だが
韓国を否定するということは、すなわちネトウヨと意見が一致することになる。

いやあ、困ったねえ。

4 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:30:19.78 ID:Zfy2RqJL0.net
共w産w党w

5 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:30:21.90 ID:hr7C0cAH0.net
自分とこの新聞で自画自賛とか創価と変わらない存在やな

6 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:30:27.06 ID:yQTm5mEV0.net
夢見心地な飛躍したこと考える前にお前らは外交と経済を勉強しろ共産党w

7 : チキンウィングフェースロック(関西地方)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:30:35.23 ID:qHyeW3860.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=HwBycpmaBHU
「『安倍だけは味方』というセリフが韓国から聞こえてこないのはなぜだ!」

8 : ミドルキック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:30:57.05 ID:ZT4IvIQi0.net
なぜチョーセンジンはクーデターの意味を調べないんだろうか

9 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:31:06.46 ID:J7x0KcIE0.net
オールジャパンとか言うなよな
俺も入ってるのか?気持ち悪い

10 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:31:08.42 ID:4OS+qjH40.net
異次元に住んでるジャパン国民か?

11 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:31:12.54 ID:cMxeF3mV0.net
よりによって共産党が国民の声を聞け!大多数が怒っている!!俺が…俺達が民主主義だ!ってスタンスで笑う

12 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:31:28.40 ID:+1uuCZc70.net
テロリストの親玉が何言ってんだか

13 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:31:53.19 ID:sU9jfN2F0.net
クーデターの定義って何?
分かってないで使っているだろう

14 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:31:59.32 ID:hXIQh9Yb0.net
国レベルは自民
市町村レベルは共産でOK?

15 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:32:09.45 ID:nppUmoLQ0.net
共産党独裁を目指す政党が何言ってるんだかwww

16 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:32:09.63 ID:YIyqg29g0.net
気色悪い
日本から出て理想の中国行けよ
誰も止めんわ

17 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:32:09.66 ID:95NqteK70.net
バカの極みだな。
それを、シリアでやれカス

18 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:32:09.82 ID:SH1zooHk0.net
オールジャパン?
自虐ネタかよ

19 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:32:12.18 ID:vP720bWR0.net
共産党の方がクーデター起こそうとしてるようにしか見えん

20 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:32:36.19 ID:P4CBuBG80.net
クーデターってトップ下がご乱心することを言うんじゃないの?

21 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:32:41.97 ID:WEpkKPFG0.net
は?オールジャパン?
寝言は寝てから言えよ

22 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:33:16.59 ID:oTwjIPdr0.net
嫌いなのは差別と黒人

ってやつと似てるなw

23 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:33:23.03 ID:/Yx/bJpo0.net
つまり、共産党は日本でクーデターを起こしたいのか

24 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:33:29.56 ID:VPWO380A0.net
まあ共産党のは「テロ」だからな

25 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:33:41.95 ID:IgoUOeLZ0.net
まだ戦争法って言ってるのか
そこは切り替えないと下級国民からの支持は集まらないんじゃ?

26 : アイアンクロー(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:33:47.29 ID:d8tp+oeY0.net
テロ宣言か

27 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:34:14.23 ID:fgVvAsfU0.net
>>1
詰まるところ、コイツらの言う「国民」じゃないんだな俺はw
ブサヨによる非国民認定受けちまったとw

28 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:34:32.87 ID:DGgWu2J00.net
キモい
ただただキモい

29 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:35:29.66 ID:Z3WCk9AH0.net
ノイジーマイノリティの戯言だなw

30 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:35:31.46 ID:vMUxUvlS0.net
どう見ても共産党が人心を煽ってクーデター起こそうとしてるとしか

31 : ラ ケブラーダ(関東・東海)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:35:34.24 ID:BKi27ZThO.net
世界を見渡せば、共産主義=独裁恐怖支配

どっちが狂ってるのかは決着済み

32 : ダブルニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:35:46.12 ID:OZVvFfkt0.net
もう反自民党は一部のキチガイにしか需要無いからwww

33 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:36:19.76 ID:jXOqdbQE0.net
本当に安倍が独裁者なら共産党なんて速攻で潰されてるだろ

34 : ブラディサンデー(長屋)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:36:34.70 ID:5Es/Ig5W0.net
何に対してのクーデターなんだ?

35 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:37:17.33 ID:oZGt1SRq0.net
戦後になってまでも警察署襲撃してた政党が何言ってんだかw

36 : アキレス腱固め(禿)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:37:33.77 ID:qr2+uqTQ0.net
ついこないだも日本の軍事機密情報を盗んでた日本の敵の共産党が何言ってんだ???

37 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:37:56.57 ID:yuilZtU80.net
共産党だけはねーよ

38 : ストレッチプラム(三重県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:38:05.20 ID:j371o/0L0.net
>>8
食う→出た

39 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:38:06.01 ID:U3MMDIWb0.net
どう考えても安倍が独裁してるのは日本共産党にも少なからず原因があると思うんだが?

40 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:38:16.69 ID:qYDFhGtY0.net
共産党工作員「共産党は健全な野党なので必要」

41 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:38:57.40 ID:d7JBZl6g0.net
オールチャイナの間違いでは?

42 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:38:57.74 ID:IE6TFf+h0.net
勝手に入れんなよテロリスト
こないだも共産党宣伝カーが違法運転してるの見たぞ死ね犯罪者

43 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:39:36.78 ID:4wyKavtV0.net
>>8
食う→出た→食う

だったわ。

44 : ニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:39:56.95 ID:B4MGGtUOO.net
普段学校で仲間外れにされてる奴が親戚にお世辞で誉められたのを真に受けて学校でまで調子に乗ってはしゃいでる、みたいな痛々しさを感じる

45 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:41:02.32 ID:+eohdIFU0.net
お仲間集めて日本の外で好きにやればいい。

46 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:41:57.87 ID:0jGXed+p0.net
志位さんは何年間、党代表に就いているんですかね

47 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:42:01.86 ID:bU9gYrqq0.net
テロリズムあおんな

48 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:43:27.77 ID:yrS9ryZa0.net
宗教っぽいんだよなあ
もっと身近に感じられる文章じゃなきゃ

49 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:43:37.91 ID:XsLWL/IB0.net
>>1
おまえらがクーデターやる側だろ
アホかよ

50 : ジャンピングカラテキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:43:38.08 ID:RnDzTBDE0.net
オールザパニーズで組織を作ったら全員大嫌いな日本から出て行ってくれれば万事解決してみんな幸せになれるはずだよ。

51 : バズソーキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:44:54.14 ID:q9+Q5y6S0.net
>>14
お前は俺かw

52 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:45:08.33 ID:8yc614i40.net
これもう自分でも何言ってんのかわかってねえだろ

53 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:46:44.82 ID:4jaKswa10.net
こいつらテロリストだな

54 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:46:53.17 ID:sMhbAqAN0.net
独裁者なんてレッテルを貼ったら〜
本物の独裁者が裸足で逃げそうな〜

志位るず共産党ブサヨがかけめぐる〜
国会はいつもチャイナとキムチの臭い〜



多分元ネタがわかる人はいないだろう

55 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:47:51.98 ID:kvbAceD10.net
>>14
>>51
つ 大島町(共産党町長)

川島町長は、10年に一度という大型台風が伊豆大島に接近していた15日、島根県に出張に出掛けた。
同日午後4時すぎに、総務課長と電話で16日午前2時に職員を役場に待機させる「非常配備態勢」を取ることを確認したものの、それ以降、11時間にわたって町と連絡を取らなかったとして問題視されている。

56 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:50:14.47 ID:i0Y8UAMd0.net
そろそろ破防法使ってもいいんじゃないですかね

57 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:50:46.77 ID:RglZotbV0.net
確かな野盗

58 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:51:12.55 ID:ohTij8D2O.net
>>1
今も昔もキチガイだらけで何より>共産党

59 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:51:42.14 ID:nKaN7HYQ0.net
民主集中制の日本共産党が笑わせる

60 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:51:44.19 ID:eT3zujwr0.net
クーデターの意味わかってんのかこいつら
まあおどろおどろしい言葉使って一般ピープルを唆そうとしてるんだろうけど

61 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:51:46.76 ID:S8FhCyBH0.net
政権が取れる支持がないのは相手が
悪いからなんですかねえw?

62 : キドクラッチ(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:51:53.91 ID:w27WInOj0.net
オールってなんだよ
全体主義かよ死ねや共産党

63 : TEKKAMAKI(石川県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:51:54.56 ID:YFAv+7p/0.net
共産党がオールジャパンと言ってもなw

64 : アキレス腱固め(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:52:39.87 ID:QdymXmhI0.net
>>1
最初からオマエラの席ねーから

65 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:53:15.18 ID:hnvyWenZ0.net
公明党と連立組んでるから一党独裁じゃねえよ
独裁を批判したいなら一党独裁の中国共産党を批判しろ

66 : ダイビングフットスタンプ(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:53:51.05 ID:M8xTNrnT0.net
独裁だったら今頃皆殺しになってるはずwww

67 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:54:48.05 ID:1UQdTDDk0.net
政治的主張も経済的主張も違いすぎる烏合の集で何やんの?
政権取りたかったら批判ばっかりじゃなくてもっと現実的なビジョンを示せよ
野党だから適当に何でも批判してりゃいいって姿勢の奴ら何か信用できない

68 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:55:23.85 ID:w+eUHnKx0.net
ねーよ中心は自民で後は公明や安保で賛成してた政党とかが
野党の役目してくれたら満足だわバランスとれてると思うし自分はね

69 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:55:26.68 ID:AlMAc0a90.net
いや革命志向のおたくらがそれ言ってどうすんのさw

70 : タイガードライバー(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:55:27.89 ID:iTv7sT2t0.net
お前らは民主党・共産党は一種の売国だけどな

71 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:55:46.34 ID:ovgDyZNx0.net
国民連合政府?
その国民って、どこの国の国民だよクズが

72 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:56:18.91 ID:GR9Cz2uc0.net
支配してるトップが起こすクーデターとは斬新だな

73 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:56:34.39 ID:9QmD+CkF0.net
アベ政治を許す

74 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:57:00.96 ID:NJm7YklO0.net
>>67
もう民主党みたいな素人集団の政権運営はコリゴリだからねwww

同じ手は二度も通用しない。もうちっと工夫しろよと言いたいwwwww

75 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:57:05.94 ID:ePVJve4M0.net
歴史的に見れば共産党が政権取った国は例外無く超独裁政権になってるような

76 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:57:14.65 ID:KLzkH/An0.net
お前等がクーデター起こそうとしてんだろw

77 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:57:22.06 ID:8dGGRNmF0.net
>オールジャパンで「安倍政権を打倒」

日本語は正確に使って欲しい。
オール反日勢力だろ?正確には、オール反日・中核派・ウリキリスト教・偏差値28軍団・和光学園一派(ry

78 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:57:38.41 ID:4kD90GHh0.net
オールジャパンてなんだよ気持ち悪い

79 : ハーフネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:57:43.09 ID:XE7h4Psg0.net
また暴力革命すんの?また?

80 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:57:51.91 ID:ygZa/u9x0.net
お前らがやろうとしてることがクーデターだろ(笑)

81 : 32文ロケット砲(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:57:54.93 ID:sjkS1IlIO.net
テレ朝でタイムリーに独裁独裁やってるな
サブリミナル的な事も交えながら

82 : アンクルホールド(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:58:35.25 ID:6EoCd13s0.net
一応お前らが赤っ恥をかく前に自己クーデターを調べよう

83 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:58:36.76 ID:ePVJve4M0.net
こいつらのジャパンを代表してる気になってる勘違いは異常

84 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:58:52.77 ID:ZKwN5asu0.net
選挙で勝てないから自分達がやろうとしてる事無意識に白状してる風にしか見えないんだけど

85 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:59:00.60 ID:u5wBHyJL0.net
>>1
中国共産党の犬のくせに

86 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:59:03.92 ID:CbblurnuO.net
代々木の共産党本部の周辺って違法駐車し放題なのか?共産党関係者の車が路駐しまくってて邪魔なんだけど!

87 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:59:07.81 ID:dQNcwKUj0.net
え? これ扇動とかじゃないの?
戦車で踏み潰していいんじゃね? 民主主義に対する冒涜だろ

88 : ラダームーンサルト(山陽地方)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:59:22.30 ID:iR0BWZ/3O.net
いや選挙したんですけど…

89 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:59:31.20 ID:HKvmxNz60.net
党名が中国で中身も中国が何言ってるのやら

90 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:59:55.47 ID:BIPzMJjn0.net
さっき池上のTVで北村弁護士に言われてたぞ

政権取ってまともに運営出来る野党が育ってないってw
だから誰も選挙に行かないってw

91 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:59:57.27 ID:q3HDkUjx0.net
共産党が民主主義をかたるな!!
お前らがいくら女子供やあほ学生を騙そうと
しても大多数の庶民はお見通しや!

92 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:00:32.10 ID:QQB1Vmof0.net
野党が束になっても自民党に勝てないんだよなあ

93 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:00:56.98 ID:MsM/6Cao0.net
民意ガー
9条ガー
原発ガー
沖縄ガー
ヘイトガー
ネトウヨガー
ジャップガー

連呼リアンまだー?

94 : レッドインク(関東地方)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:02:11.22 ID:uEVZTWdtO.net
クーデター、独裁政治…
無意識のうちに自分達がやりたいことを口にしてしまってるんだね

95 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:02:16.60 ID:YLyrFHk90.net
憲法を守る共産党なんだから、選挙で勝つことだな
日本国憲法は議会で承認されなければ政権はとれないのだ
志位君はわかってるだろうね

96 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:02:27.77 ID:WA/VLUAr0.net
クーデターだとしたら、既に成功してる。
そもそも革命思想の共産主義者が護憲や議会制民主主義を声高に語る事が滑稽だ。
国民連合政府?それこそクーデター宣言じゃないか

97 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:02:46.02 ID:S8FhCyBH0.net
これだけの選挙制度があって、
自分達が勝てないと独裁というw
どれだけ甘いんですかw
欲しいモノが手に入らなくて駄々
こねてるガキと同じじゃんw

98 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:03:27.76 ID:wEPcuBU/0.net
  「やっぱり共産党しかないよな」      「共産なら政権取れないから安心して投票できる」 

           「入れるとこないし、仕方なく共産党に入れた」

   「今回だけは共産にした」  /"  ̄ ̄ ̄ "\ 「シールズ最高!」
                    /          \
                  // 団 塊 嫌 儲 ヽ\    「消去法で共産党」
                 ///  /__""__\ ヾヽ     
「共産党に入れてきた」   i//  /__""__\ ヾヾi     
                 |/i   /   l i l   \  ヾ|  「共産党一択」   
                 |/    _'"\__/"'_   ゞ|
                rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、      「女がいるデモに行きたい」
「迷ったら共産党」     |/\     _/  \_     /ヽ|  
                .|| |   /l_    _l\   | ||    「確かな野党」
                 し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
                  |   |  ,―-v-―, |   |   「嫌儲はずっと共産党だろ?」    
 「ネガキャン必死だな」   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
                   \\  ___,  //      
                     \\     //       「ネトウヨがー」
 「自民に危機感を持ったら共産党」 \_____/

99 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:03:37.01 ID:qlQLrbln0.net
アカが調子に乗ってんじゃねえよ

100 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:03:47.03 ID:mH8UetLI0.net
つか選挙でえらばれたんだよ
理解しろよ選挙で勝ったの!!

101 : バーニングハンマー(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:04:50.88 ID:w1oe8yUN0.net
選挙で勝てばいいだけの話だろ?
どこが独裁だ?

102 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:05:13.38 ID:nGlfLtji0.net
中国共産党の日本解放第二期工作要綱で検索。

103 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:05:44.37 ID:ZKwN5asu0.net
憲法守れって言うなら選挙に勝ってから今の政権はクーデターだの独裁だの言えよ
選挙権無いから騒ぐしか無いのかもしれないけど

104 : バーニングハンマー(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:06:08.49 ID:w1oe8yUN0.net
独裁ってのは選挙が無かったり、あっても支持率が100%近くなるあそことあそこだろ?

105 : ファイヤーバードスプラッシュ(長屋)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:07:05.70 ID:haPIz7p30.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう


特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

106 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:08:45.95 ID:jFm1Ut0d0.net
共産の方がクーデター企んでるようにしか見えんな

107 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:09:26.96 ID:xV62mnak0.net
連合政府とかそっちがクーデターだろ

108 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:10:11.54 ID:ajpNb81v0.net
最近必死過ぎだろ
選挙協力なんて言ったって実態は金が無いから候補者立てられないだけだろうに

109 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:10:28.24 ID:vV0SSa2J0.net
アホかw 国家転覆罪で共産党みんな吊してまえ

110 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:12:41.35 ID:xikkzDPY0.net
公約にして選挙で勝った政権を
国会の外でデモやってる(金満)野党がクーデター呼ばわりって
嘘つきなのかヘイトスピーチなのかどっち

111 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:13:32.11 ID:dfL7Q28l0.net
ここぞとばかりに調子にのっとんなー
共産なんぞに投票するわけねーのに馬鹿だなぁ

112 : トペ コンヒーロ(富山県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:13:44.24 ID:/lfLknt60.net
つうか話になんないんだよな
盾sみたいな馬鹿ガキ使って世論を煽り民主を盾にして批判をかわし
満を持して名乗りを上げますた、とどーせこんなとこだろうが
こいつらが与党になった所が国民にメリットらしいものがないんだよね
こいつら安倍ハンターイとかいってるだけだし、この時点でお粗末さが出てる

113 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:13:50.53 ID:4SQulPmd0.net
日本を弱体化させて中国の属国化しようとさせてる政党にまかせれるわけないない

114 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:13:55.30 ID:DCswrtF70.net
チョンが韓国の問題をアジアガーと言って無関係な国を巻き込む様に似てる

115 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:14:24.04 ID:uW2OjI8Z0.net
寝言で年間数千万貰えるんだから楽な仕事だよなあ

116 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:14:32.07 ID:S8FhCyBH0.net
こんなとんでもない理屈で今の
民主主義を否定する連中には
絶対に力を持たせてはいけないよ

117 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:15:32.27 ID:0mGiUi+k0.net
共産が何言ってんだ

118 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:15:34.60 ID:b297cUnT0.net
政治のトップの首相がクーデターって意味不明

119 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:16:08.60 ID:ePVJve4M0.net
安倍政権になってから中国韓国共産党の焦りがすごいよな
よほど都合が悪いようだ

120 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:17:23.72 ID:0jGXed+p0.net
日本共産党が連立与党の一員になったとしたら
国会開会式(天皇が臨席)に出席する覚悟はあるのかね
ボイコットしても許されているのは万年野党だからなのに

121 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:18:07.88 ID:twQlR/6B0.net
特アの傀儡になるのがこいつらの願いなんだろ
共産主義って安い思想だな

122 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:19:31.86 ID:hbyT5EyF0.net
アホが共産党に入れてくれたおかげで本性が出てきたな

123 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:21:30.39 ID:w+eUHnKx0.net
あいつら極端だからな例えばTPP には反対
原発再稼働は仕方ない安保は賛成だとしたら
絶体認めないひとつでも異論があれば総括されるから怖い怖い

124 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:22:09.36 ID:hP1M98Ja0.net
なーにがオールジャパンだ
俺を巻き込むな
お前ら身内だけでやってろボケ

125 : ダイビングエルボードロップ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:22:21.46 ID:XcNVe4pZ0.net
おまえら日本共産党が支援した南京記念館の資料が世界遺産になったんだけど

どう責任とるの?

126 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:23:03.34 ID:su1ftj7f0.net
1億総活躍vsオールジャパン
ファイッ!

127 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:23:19.41 ID:WT7RcNyI0.net
ほらな?馬鹿が気安く共産なんかに票入れたから勘違いしちゃっただろ?


政権童貞が鼻息荒くしちゃってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 : エクスプロイダー(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:23:25.58 ID:H7Eslzfe0.net
共産党がクーデター批判か

129 : 32文ロケット砲(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:26:23.64 ID:sjkS1IlIO.net
>>126
なんで共産党が英語なんだろうなw

130 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:26:46.92 ID:4c7cZcXy0.net
戦後の共産党と朝鮮総連の前身の在日本朝鮮人連盟

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n118672

131 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:27:27.32 ID:Niu/WHDE0.net
安倍が独裁してるんじゃなくてほかの奴が安倍以下の無能ってだけでしょ?

132 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:27:36.30 ID:TW7DdUBg0.net
と、いまだに革命を企むアカどもの戯言でしたw

133 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:28:16.51 ID:ccVhhjYZ0.net
最近の共産党はなんか前のめりだな
いずれ暴走しそう

134 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:29:25.23 ID:OCLEEA6L0.net
ナントカカントカ言ってるけどただ議席を少し伸ばしたいだけ
鼻からこの連合ナンチャラで権奪取できるとはこれっぽっちも思ってない

135 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:29:37.27 ID:nRpFrURM0.net
共産党が政権を取ってクーデターを起こすんじゃねーの?(´・ω・`)
その為に、自民党を攻撃し、国体を否定し天皇陛下に対する不敬を繰り返してるんだろ。 共産党は国民を騙すわけ?

136 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:31:47.24 ID:MVcCONnr0.net
憲法守れと言いながら憲法7条を否定する共産クズ

137 : バーニングハンマー(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:32:04.37 ID:MSlC0gAn0.net
君も政権打倒デモで共産党と握手

138 : フルネルソンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:32:15.94 ID:3FXtqNy30.net
共産党は憲法を守れよ

139 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:34:08.87 ID:UZd0jHe40.net
>>13
国家転覆を狙い政権を奪取しようとする行為行動
共産や民主または一般組織が軍部や脅迫を使い政権を奪い取るとクーデター
安倍政権は国民から選ばれた正当な政権だからクーデターにはならないね

140 : リバースパワースラム(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:35:56.14 ID:c4H7d2VS0.net
それクーデターする側のセリフなんですが

141 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:35:56.58 ID:TuiwdCvh0.net
由紀夫がいる時点でもう何を言ってもムダ

142 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:36:52.65 ID:IyCfYL2w0.net
>>1
党是が体制打倒、アメリカ追放・・・・な、おまいらがテロリスト
国家反逆罪やないか

143 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:37:28.89 ID:qHPSaN8j0.net
がんばれー、反日の狂産党さんw

144 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:37:55.02 ID:i9Z0UswM0.net
普段から中国韓国に抗議してるならともかく
やつらの手先にしか見えない連中だからな
問題外

145 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:39:07.34 ID:9dX7RnHr0.net
国家転覆を願う連中が寝言垂れるなや

146 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:40:07.47 ID:UfzKp2TP0.net
なんでこんな馬鹿しか騙されないことを堂々と

馬鹿が騙せりゃ御の字なのか

147 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:40:16.16 ID:XDFdBpVv0.net
調子乗りすぎだな

148 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:42:22.59 ID:wtZ21lEb0.net
日本て名乗らないでほしい
破壊者のくせに

149 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:43:12.35 ID:1oUVvObe0.net
反原発→国民反応せず
I'm not Abe→国民反応せず
自民感じ悪いよね→国民反応せず
シールズ→国民反応せず
身内だけで盛り上がって大衆は冷ややかに見てるいつものパターン
笛吹けど踊らず

150 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:44:46.72 ID:a1OAYOJW0.net
そのオールジャパンには俺は参加した覚えがないんだが

151 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:45:53.73 ID:4jIQIsNl0.net
戦前の全体主義想起=蓮舫民主代表代行
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151009-00000083-jij-pol
クーデータと言ったり全体主義といったり、左翼は忙しいな
クーデータはどっちだよ

152 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:46:19.54 ID:luiHu2i50.net
日本転覆が党是の共産党がなにいってんのw

153 : ジャーマンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:46:43.01 ID:oX1k45Sc0.net
頭おかしいから支持されないんだよ

154 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:47:33.15 ID:GxGE9w8b0.net
どう転んでも今の野党は与党になれないから

155 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:48:42.61 ID:nRpFrURM0.net
早く参院選もしくはダブル選挙が来ないかな(´・ω・`)
選挙後に共産党は不正選挙を主張する。 これで、はらたいらさんに全部

156 : ニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:49:28.44 ID:7MdITG1O0.net
オールジャパンって、安保法案に反対してる連中は日本人じゃないじゃん
日本人に成りすまして政治活動してる在日
http://i.imgur.com/52Zh2Q5.jpg
http://i.imgur.com/HsKI5Z6.jpg

157 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:49:57.11 ID:IyCfYL2w0.net
>>154
共産党は野党というより夜盗
だいたい政党助成金も受け取らずに選挙でなぜ全選挙区で立候補者が立てられるのか
収支報告書には赤旗等の出版物が主な資金って事になってるが、生活保護者から党員費
かすめとったり後ろ暗い所が多すぎ

158 : ローリングソバット(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:50:46.28 ID:WEKGWl660.net
今日の池上TVで独裁国家を特集してたけど
また2chからネタをパクってたな

ネタ元これ

【国際】交通事故で王の花嫁候補の少女38人が死亡 20人が負傷、スワジランド
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440907314/

ほんとに日本のメディアは
取材能力のないネタはネットから
パクってくればいいと信じて疑わない
無能の集まり

佐野エンブレム問題も
佐野が過去にパクってたネタ比較とか
全部2chでねらー有志が見つけてきて
ここで検証してただったじゃねえか

159 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:53:04.44 ID:Cqfepvt+0.net
国民連合なんて耳障りの良い言葉使ってやることは共産主義なんでしょ?

160 : ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:53:18.38 ID:DpGTxzB80.net
クーデターが悲願の党が面白いこと言うね

161 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:55:50.04 ID:4jIQIsNl0.net
>>158
ぼっさんコラをそのまま放送しちゃったりね

162 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:57:46.08 ID:H9/gcCuT0.net
でも共産化した日本も見てみたい
きっと神社は破壊され自民支持者右翼は粛清
支那チョン天国だなw

163 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:58:05.60 ID:i9Z0UswM0.net
>>156
在日ですらない気がする書体だよな、いったい何者だ
日本育ちの在日があんな字は書かない

164 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:59:44.12 ID:8swaY5sm0.net
選挙で負けといて独裁も糞もねえもんだ

165 : ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:02:33.22 ID:DpGTxzB80.net
>>163
ゲバ字とかトロ字といかう左翼御用達の文字だと聞いた

166 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:03:24.72 ID:uIxb4HfY0.net
大阪では自民党と共産党が仲良くしているよ。
自民共産党に改名する予定。
民主党も仲間に入れてよと言っているよ。
これは真実です

167 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:04:38.46 ID:m0UO60UW0.net
これが俗に言うクーデターってやつですね

168 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:05:40.89 ID:gn0gTYMs0.net
今の共産党の実態はこれ

岡田武夫カトリック大司教「共産党とは正反対と見られがちだが、近い位置にいると感じる」
http://pbs.twimg.com/media/CQm-KLMU8AAqvjg.jpg

169 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:07:53.00 ID:pZOT61lt0.net
オールジャパンでクーデターですか
あんまり暴れると赤狩りされるんじゃね

170 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:17:26.05 ID:XCF1DLCn0.net
クーデターの意味がわかってないのか
それとも日本という国を共産党が支配しているとでも勘違いしているのか
どっちにしろ馬鹿

171 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:18:25.85 ID:BrT8bm140.net
野党がオールジャパンと言う欺瞞
つーかクーデターはアカの十八番じゃね?

172 : ナガタロックII(京都府)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:18:48.38 ID:KrsIaUHL0.net
ギャグかな?

173 : 栓抜き攻撃(岩手県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:19:01.95 ID:70z+D1yV0.net
>>5
相性は良さそうなのにね

174 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:19:31.31 ID:cFPAGXYN0.net
国民連合政府ってそれがクーデターつうんだよ
お前らのやりたい事は結局、自衛隊の解体と天皇制の廃止だろうが

175 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:19:48.15 ID:JxF7L30Q0.net
オールジャパンで否定されてんだけど
少数派の政権打倒をクーデターって言うんだよ
民主党の連発した超法規的措置が独裁政治な

176 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:20:22.49 ID:MHB0ML0C0.net
日本以外なら内乱罪でこいつら逮捕確実だよw

177 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:21:45.55 ID:2UfvGH8i0.net
なんなの?共産党はクーデター画策してるの?

178 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:22:16.57 ID:1RhOvEX/0.net
民主主義の国でなんで堂々と共産主義を標榜できるんだ?
国家転覆を狙う悪人だろ
破防法を適用しろよ

179 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:23:52.48 ID:X1a1r1bg0.net
こいつら言ってる意味わかってんのか
日本の恥さらしが

180 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:28:45.39 ID:Sbncwq/O0.net
これは簡単。大富豪が革命起こして大貧民になるってことだな

181 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:32:31.60 ID:Ho6ZOUJq0.net
どう見てもこっちの方がクーデターだけどなw

182 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:33:17.86 ID:oBK7nWU00.net
上手く立ち回らないと民主党の二の舞だからそこだけは気を付けないとな
まあもう遅いけど

183 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:34:19.69 ID:lt6YI0kR0.net
次の選挙でどうせ自民が勝つけどどう言い訳するつもりだよw

184 : 河津落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:34:40.82 ID:qlDrUdfC0.net
こいつらいつまで調子に乗ってるんだ
本当にバカだろ

185 : メンマ(山形県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:35:20.65 ID:tWub2GdM0.net
ブーメランだな。 共産党なんてテロリストそのものwwwwwwwww

186 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:36:46.04 ID:yneZd9Ma0.net
暴力革命とか言ってる共産党の方がよっぽど民主主義の敵だわ

文句あるんなら、共産党単独で選挙に勝って第一党になればいいだろ
それが民主主義

187 : 栓抜き攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:36:50.95 ID:WD3ysgMH0.net
革命クーデター政党が何ヌカしてんだ
赤旗なんぞ焼き払っとけ、鬱陶しい

188 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:39:49.70 ID:DC8UrG1p0.net
なんでここまでキチガイ発言ができるのか
下手に議席与えたせいだな
こんなキチガイ政党に投票した奴は死んで

189 : フェイスクラッシャー(関東地方)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:41:24.39 ID:XI/Wxw2cO.net
×市民団体
○極左団体

190 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:42:13.47 ID:LM8i8IE80.net
テロリストのくせに何言ってんだこいつら

191 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:44:00.75 ID:FUBNZj190.net
選挙で選ばれたのに何を言ってるのだろうか。
共産党を含めた野党は知的障碍者の集まり?

192 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:44:34.18 ID:8EVbBGogO.net
国境なき奴隷団バンジャ〜イ!♪
\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営復活おめでとう!♪
\(^o^)/
シャドウガバメンツ&軍産複合体バンジャ〜イ!♪
\(^o^)/
カルト大帝国1億総魚雷突撃隊復活おめでとう!♪
\(^o^)/
愚民化政策大成就おめでとう!♪
\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪
\(^o^)/
洗脳学&カルト催眠術&カルト周波数バンジャ〜イ!♪ \(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪
\(^o^)/
田布施システム万歳!♪
\(^o^)/

奴隷に口なし♭ゴイムに首なし♭死して屍拾う者なし♪

1%の真の支配者が、99%の奴隷が逝き絶えるまで、貪り尽くします!。……………以下省略‥。 悪しからず!♪。

ハジマタ(^0_0^)
極東のアルマゲドン万歳!♪
魔界列島最終決戦バンジャイッ!!♪
(笑)

193 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:46:20.68 ID:EByHbFWk0.net
中国の手先がオールジャパン騙るなよカスが

194 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:47:51.80 ID:rkkOhQDN0.net
共産が政権与党に?

195 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:50:16.13 ID:QGuk0Kmh0.net
テロ政党が日本人を代表すんじゃねーよ、チンカス。

196 : アキレス腱固め(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:53:31.07 ID:QdymXmhI0.net
>>168
党名だけ見れば正反対だけど中身は社会党と共産党程度の差だろお前ら

197 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:57:19.26 ID:462xP1kT0.net
>>1
つまり反米政権を作ろうというのか
反米政権を樹立しようとする連中とは断固戦わなければいけないな
国民に外交政策を親米か反米かで問えば、間違いなく多くは親米を望むだろう

198 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:58:51.46 ID:TL2khVeg0.net
宮本顕治君が小畑達夫君を殺したのはスルーですか?

199 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:03:15.20 ID:wqdUkMET0.net
テロ活動再開か

200 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:09:40.27 ID:cxb3v4R00.net
ポルポトになりたいんだろうなあ

201 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:12:10.85 ID:nDzA6XWE0.net
何がオールジャパンだよ。
さんざん人殺ししまくった奴らの親玉共産党に賛同するとでも?

202 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:24:58.86 ID:HYg6y8N80.net
オールジャパン言うならせめて党支持率30%ぐらいは獲ろうな

203 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:27:05.36 ID:qZ1W5wKw0.net
これ
http://pbs.twimg.com/media/COdBxTFUEAA7qdY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COdBxTFVEAUeSNc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COdBxTFUAAABGtm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COdBxVIUkAAuaJp.jpg

204 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:28:01.73 ID:EmlYOpz+0.net
共産党にクーデターって言われちゃった・・・・・

205 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:29:05.43 ID:bH2gAJtM0.net
日本は議会制民主主義なんだが

206 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:29:31.16 ID:VT+gZ6cx0.net
ヒトラーだって選挙で選ばれたって言うけどさ、
民主主義国家で選挙に勝てずに政権転覆図ってるお前らってヒトラー未満じゃんっていう

207 : ジャーマンスープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:31:33.27 ID:IRbr/r2u0.net
アベチルとネット応援団はマジでキモイ

208 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:34:12.50 ID:aPWwWU9j0.net
うるせーな。
民主主義の邪魔するなよ。

209 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:34:39.80 ID:vV0SSa2J0.net
>>206
ヒトラーが選挙で選ばれたから選挙は民主主義の結果でない、意味がないというなら、選挙自体ボイコットしたらいいと思うのに、しないんだよな。

ドイツみたいに共産党は禁止するか、裁判所の監視下でいつでも解党できるようにしないとね。

共産党こそ、ナチスと同じ民主主義の敵というのは先進民主主義国の常識

210 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:35:30.42 ID:YFUSRA2q0.net
野党がこれだけ自由に発言垂れ流し出来るとか素晴らしい独裁政権ですね

211 : ファイヤーバードスプラッシュ(長屋)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:37:13.85 ID:haPIz7p30.net
小林節・慶応大学名誉教授、鳩山由紀夫・元首相、原中勝征(かつゆき)・元日本医師会会長らが発言しました。


鳩山由紀夫・元首相

鳩山由紀夫・元首相

鳩山由紀夫・元首相

鳩山由紀夫・元首相

鳩山由紀夫・元首相

212 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:37:48.47 ID:Qy/z+eUb0.net
きもちわる

213 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:44:31.54 ID:r7xALJ4Y0.net
総理大臣がクーデター起こすとか
世界史上初じゃね

214 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:47:34.85 ID:MwShr4pm0.net
いつも3.5%とかゴミみたいな支持率しかない共産党がなぜか民意の代弁者ヅラする

215 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:50:43.23 ID:K44WkDRz0.net
>>20
トップは天皇陛下だから、ってことかな?

216 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:50:49.45 ID:Y2YW3vmd0.net
言葉は選んだ方が良いぜ。
何がクーデターだよ。政治家がいうと名誉毀損になるぞ。

217 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:51:00.20 ID:/vqlSBez0.net
むしろ共産党が政権を取ったらクーデターが起きる

218 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:51:41.31 ID:B2ej76EdO.net
うるせー、民主運動してんだよ。

219 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:54:31.82 ID:XNypqliG0.net
共産党が民主政治に甘んじているのは、
あくまで共産主義革命の前段階

こいつらが政権取ったあかつきには、
暴力と粛清の嵐が待っている

220 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:57:45.75 ID:cgFhE93o0.net
オールハンニチ!で日本転覆を!

221 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:03:34.93 ID:0iBL921R0.net
>>213
ナポレオン三世が共和制フランスの大統領からクーデターで帝政に移行している
安倍ちゃんが今上陛下を廃して践祚したらクーデター…アホだね共産党w

222 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:11:47.51 ID:OiDN01o10.net
韓国の犬に成り下がった共産党など犬のクソほどの価値もないわ!

223 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:12:48.35 ID:Kc9CLyRF0.net
>>222
その共産党と組んでるのが大阪の自民。いいのかあれ?

224 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:15:38.61 ID:G0lWUy8PO.net
多数決で負けただけでクーデターという男の人って

225 :名無しさんがお送りします:2015/10/11(日) 00:23:21.61 ID:g1xFPHkae
気に食わないと人を貶めるかのように差別ヘイトスピーチと喚き今度は独裁者と喚き散らしている
左翼は最悪のテロリスト集団

226 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:18:15.48 ID:Ex1gxSp20.net
クーデターって大富豪じゃないんだから

227 : ニーリフト(宮崎県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:21:09.26 ID:QD+awage0.net
オールジャパンてなんだよ

228 : 河津掛け(東日本)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:27:08.67 ID:0tP0F9mGO.net
一党でやってろ

229 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:27:18.74 ID:HZ3AjfTB0.net
恥も外聞も無いクソ左翼に日本を任す訳ねーよ
こいつら数年後には吊るされるから

230 : リバースネックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:33:45.61 ID:WNYZ+8w+O.net
言ってる事が支離滅裂じゃーねーか。大衆はそこまで馬鹿じゃねーぞ

231 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:35:19.98 ID:uTcuJ9a50.net
お前らがクーデーターだろ
共産党が日本から消え去るようにオールジャパンで頑張らないとな

232 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:36:31.47 ID:6wGZC5wT0.net
独裁なんてできるわけないじゃん。なんでバレバレのミスリードを党を挙げてやるんかね。

233 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:40:18.68 ID:jZ4GapEb0.net
テロ政党がオールジャパンとか言うなよ

234 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:40:45.38 ID:kq6cKXu90.net
大政翼賛会かよw

235 : ストマッククロー(石川県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:42:44.16 ID:86jneTUM0.net
うむ、たしかにオールジャパンなら安倍自民党と言えども一たまりもないかも知れない
https://www.youtube.com/watch?v=HOB9MFEdZV0

236 : アイアンクロー(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:43:51.92 ID:uqXYYtkA0.net
いやいやいや、これが普通の民主主義
連立で出来てる内閣だし独裁とは違う

237 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:44:41.93 ID:74rQIL8F0.net
共産党こそ
区データーを狙うスパイ政党

238 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:44:50.01 ID:TBnfzNS60.net
反安倍政権デモをやっても逮捕も投獄も
されないんだが、これのどこが独裁なの?

中国で反習近平デモや反共産党デモを
やったら、無事ではいられないだろうよ。

239 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:46:10.78 ID:jsGFBg8a0.net
少数派のくせに、何がオールジャパンだか
全選挙区に候補立ててもこれっぽっちしか議員がいないキチガイ党

240 : ハーフネルソンスープレックス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:00:02.33 ID:EVx+GKSy0.net
何で選挙で選ばれた多数派が政権とってんのにクーデターとか寝言言ってんの?
革丸の主義者達って高学歴で頭いいって自分達で主張してたのに何故自分等アホだと吹聴してんの?
民主政治の西側の国で共産党の存在が許されてるだけでもどれ程優しくされてるかまだ気付いてないの?
いい加減滅べばいいのに

241 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:01:08.58 ID:G+12kohD0.net
共産党がクーデター起こそうとしてるとしか読み取れないんだが

242 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:02:00.68 ID:fKofVdHg0.net
クーデターの使い方がおかしいってずっと指摘されてるのに直らないのな。この人達

243 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:15:36.82 ID:1VahNiPm0.net
独裁政権じゃないしー

244 : 逆落とし(岩手県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:16:31.34 ID:C7zrVGr20.net
ということはなんだ、共産党は選挙をクーデターと言いたいらしいな。
じゃぁ、まかり間違って共産党が第一党になって政権についたとしても、それもクーデターですよねwwww
こんな赤キチガイはマジで死ねばいい

245 : ラダームーンサルト(関東地方)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:17:27.76 ID:x+Sh88vNO.net
政権ひっくり返ったら、

大震災

246 :名無しさんがお送りします:2015/10/11(日) 01:22:02.89 ID:udqROn055
安倍ちゃんが支持できないとしてもサヨク連中は論外

247 : レッドインク(福島県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:17:41.35 ID:FMlORxrg0.net
クーデターやろうぜって言ってんのはおまえだ
プロレタリアート独裁とか言ってんのもおまえだ

248 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:19:18.12 ID:Jo236rCu0.net
あかはたってこんなこと書いてあんだ

249 : ジャンピングパワーボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:25:05.80 ID:yDAEvNB80.net
共産党さん、独裁批判はまずは仲間の中国に対してしてみましょうよ

民主化思想を訴えるだけで拘束、拷問されるとかひどいと思いませんか?

そこと比較すると日本は頭にお花が咲くくらいのすばらしい平和国家ですね

250 : キン肉バスター(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:26:42.87 ID:iqsLRoPZ0.net
どんな事態になってもアカ政権だけはダメ (´・ω・`)

251 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:31:13.64 ID:AAUP7BKH0.net
ドイツを見習って、共産党を禁止しよう

252 : ボ ラギノール(熊本県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 03:01:51.17 ID:bSyO0ucU0.net
https://youtu.be/v2zWKvFDip0
やばいどうしたらいいのこれ

253 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 03:03:27.56 ID:/MZgawLG0.net
共産党が騒げば騒ぐほど、安部政権の支持率は上がる。

254 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 03:04:41.73 ID:G851/3YA0.net
発言といい危険すぎだろ左翼は何が平和だー
言葉を並べ正義面やり口は在日朝鮮人が得意としているやり口
帰化人は日本社会から排除する必要がある

255 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 03:06:00.89 ID:y1+FXq0y0.net
自分たちが内憂を撒き散らしてることに気づかないのかな
少子高齢化も他人事か

256 : ボ ラギノール(熊本県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 03:09:10.24 ID:bSyO0ucU0.net
https://youtu.be/v2zWKvFDip0
こんなふうにだよな

257 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 03:09:10.55 ID:zh2yxpnd0.net
こういうのもいいよね
https://youtu.be/-fwd5quiW6U

258 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 03:13:04.42 ID:wOjykmxi0.net
オールシナチョンだろ
売国奴ども消えろ

259 : フランケンシュタイナー(長屋)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 03:27:23.51 ID:CesSDkeh0.net
政権持ってる首相がクーデターとか斬新過ぎる

260 : ナガタロックII(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 03:34:01.69 ID:dJYVjvOGO.net
暴力革命のかほりがする

261 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 04:11:44.64 ID:K4By28An0.net
北朝鮮の犬が何言ってんだ?

262 : ラ ケブラーダ(福島県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 04:34:49.75 ID:epz+Ndvu0.net
マジ無理な話頭の中お花畑

263 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 04:42:27.21 ID:3zLKq3ajO.net
選挙を無視するとかほんと国民に失礼な連中だな

264 : メンマ(芋)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 04:44:02.85 ID:xSzfxRyu0.net
「クーデター」の意味わかってないだろw

こんな馬鹿が政党やってていいのかよ?

265 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 04:45:30.55 ID:6svBQ7spO.net
何で共産党が代表面してるんだよw

266 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 04:45:56.41 ID:Zr5V9uDH0.net
【民主党 強行採決の歴史】
鳩山管野田の1200日在任中、強行採決 21回

267 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 04:46:30.72 ID:0cX5zCd10.net
独裁って言うけど支持率高いわけで

268 : ジャンピングDDT(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 05:44:58.66 ID:2DVGixku0.net
本当にクーデターやってたら今ごろおまえら共産党幹部全員逮捕さるてるだろ
いつも通り安倍の悪口言ってる時点でおかしいとスタッフ誰も指摘しないんだな
学歴と地位ガチガチの組織らしいわ

269 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 05:49:31.37 ID:MSucRey50.net
>>262-266
自公安倍政権の手口は、
閣議決定でウヨ的法をいくつも成立させ、
さらに議会アンコンと解釈改憲で、
全権委任法を制定させた、ナチスドイツ、
ヒトラーの手口のパクリw

270 : ハイキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 05:53:11.19 ID:U+X/YQzYO.net
>>264 同感。日本語勉強してから出直せと言いたいよな。

271 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 05:54:57.59 ID:mI4K596k0.net
共産主義者を皆殺しにする会に入りたい

272 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 05:58:12.13 ID:w4DjxJ7p0.net
中国共産党日本支部が偉そうに

273 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 05:58:47.18 ID:a/nCW+tD0.net
クーデターは打倒安倍とか言ってるお前らだろ

274 : ラ ケブラーダ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 06:15:43.41 ID:OoPNAYYHO.net
「日本をとりもろす」とかほざいておきながら、掲げてる公約は日本を弱体化させるものばかりだなー。
死ね。

275 : レインメーカー(九州地方)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 06:36:45.09 ID:pmZnXwb/O.net
日本共産党の綱領の方が日本を滅ぼすためのクーデターにしか思えんよ

276 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 07:38:22.88 ID:mTqEKDhX0.net
どこが独裁なのだろう
独裁だったら今頃もっと物事がスムーズに決まってるよな

277 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 08:30:23.82 ID:JjO/q56u0.net
この「クーデター」もそうだけど、左翼って言葉を自分に都合の良い使い方するよね。
「ヘイトスピーチ」「ネトウヨ」という言葉も定義は?って聞かれて答えられる人居るのかな?

278 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 08:35:16.39 ID:WTU/+Wi80.net
選挙で負けようが、共産党員がやらしても、全く責任をとらないで志位が居続けていることのほうが独裁じゃないのか?

279 : ジャーマンスープレックス(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 08:40:33.32 ID:o4gZW7+s0.net
無能共が

280 : トペ スイシーダ(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 09:15:30.67 ID:aL1EwN4B0.net
左翼は一見して伝えたい意味がわかりづらい言葉で安倍叩いても賛同は広がらないっていい加減気づけよ
言葉の意味を理解するもの同士で勝手に盛り上がってそれを理解できない人が賛同してくれないからといってそういう人を叩くのはおかしいだろ
まず、みんながパッと見で理解できるような言葉を作ってから騒げよ

「I'm not abe」← 名字の読みが「あべ」さん以外みんなそうだろ?
「安倍政権によるクーデター」← クーデターって政権側がするものなの?

281 : ダイビングフットスタンプ(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 09:17:17.11 ID:8ISve+iN0.net
共産の理念は少数が多数を支配する事だから

282 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 09:25:09.15 ID:pyLRc6lu0.net
新党名 民主集中党

キャッチフレーズ 国民の総括が第一

283 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 09:43:33.86 ID:v3JCjbbe0.net
クーデターでもハイジャックでもなんでもいいわバーカw

284 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 09:45:51.25 ID:9Wd8/9O00.net
安倍総理一億総活躍→ふざけんな
共産オールジャパン→うぉぉぉ

アホやろ

285 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 09:47:36.02 ID:V6w/laIi0.net
"反自民"しか共通点のないクソ連立なんて、政権取った次の日には瓦解するのが目に見えてる
むしろ取るまでもったなら良くやったと言えるくらいか

286 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 09:50:16.58 ID:pyLRc6lu0.net
そもそも共産主義自体が世界最悪の独裁だっていう

287 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 09:52:00.85 ID:47A9IIJa0.net
国民の大多数が支持してるクーデターだね

288 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 09:55:31.62 ID:pyLRc6lu0.net
クーデター(仏: coup d'&Eacute;tat)とは一般に
暴力的な手段の行使によって引き起こされる政変を言う。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%BF%E3%83%BC


ヘイトスピーチに次いで、まーたバカチョンサヨクのウリジナル用法かw

289 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 09:57:35.29 ID:wGTJnARt0.net
>>285
出来もしないマニフェスト並べてB層騙して一度は政権取ったが二度目は無い。

290 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:01:21.06 ID:FuWXsz+C0.net
日本を取り戻す。 共産党
あれ?

291 : 河津掛け(東日本)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:02:56.49 ID:88Te3mP20.net
インディーズが集まってもメジャーにはなれない

292 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:05:23.79 ID:bwhvjZam0.net
>>1
日本語でしゃべってくださいよ日本共産党。オールジャパンって1億総テロリストって意味ですか?
それとも日本代表テロリストって意味ですか?

293 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:05:31.83 ID:cFFwjMMn0.net
共産党の最終目標は無政府状態にすることだろう。

294 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:06:05.69 ID:gyCy5qeT0.net
マスコミが全く報道しないくて草生えるな

295 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:06:42.55 ID:wwvKrt5v0.net
連合は賛成って聞いたけど反対だったの?

296 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:07:50.71 ID:TRSRt24T0.net
>オールジャパンで「安倍政権を打倒」
ぶっちゃけ一億総活躍よりキナ臭いんだが・・・

297 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:11:12.37 ID:bwhvjZam0.net
>>293
でもそれ、不可能なんだよね。日本が反撃しないと判断した時点でシナとチョンと露助が侵略してくるから。

298 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:16:04.07 ID:UIKZYWSZ0.net
宮本顕治独裁だった共産党がよく言うわ

299 : ファイヤーバードスプラッシュ(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:17:51.07 ID:hOG4W7dH0.net
一億層躍進はダメで、オールジャパンはいいのかw

300 : 逆落とし(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:33:02.83 ID:/ArWdVlX0.net
>>158

301 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:34:32.86 ID:RweirTNp0.net
大阪で土下座して自民党の仲間に加えて貰った共産党が何いってんだ?w

302 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 12:41:03.31 ID:0eFR6NS00.net
    +        *     -
 。      ノ´⌒ヽ,,    °* -  。   *
    γ⌒´      ヽ,    。      −    立てば売国
   // ""⌒⌒\  )       *
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )  *   。     −
    !゙   (= )` ´( =)i/       -         座れば無能
    |  // (__人_)//|  +   。    +   。
+.  \    `ー'  /                 
    /       . ̄ ̄ ̄ )         *    歩く姿はまるで馬鹿
  / /      | ̄ ̄ ̄  -    *       
 (__/ |      |   *       。   _
     ヽ、 ヽ  /      。   +     ___ 
     l´ |  |´                (_)   
  (⌒Y⌒)|___)  (⌒Y⌒)  (⌒Y⌒)(⌒Y⌒)               (⌒Y⌒)
 (⌒*☆*⌒) (⌒Y⌒)*☆*⌒)(⌒*☆*⌒)*☆*⌒)~)   (⌒Y⌒)    (⌒*☆*⌒)
  ~(__人__)~(⌒*☆*⌒)ゝ__)~ ~(__人_(⌒Y⌒)*☆*⌒)(⌒*☆*(⌒Y⌒) .~(__人__

303 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 14:12:47.10 ID:pyEY5B0B0.net
民主党はまだいいんだ次の選挙で落とせば政権から退く。共産党が1度政権取れば次の選挙はないからね

304 : ボ ラギノール(熊本県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 14:18:36.52 ID:bSyO0ucU0.net
https://youtu.be/zpk0Ma4UZZA
そんなことしたらこれどうするの?

305 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:00:09.72 ID:hfaGJ7l60.net
たかだか5%程度の支持しかない泡沫政党が何をほざいてんの?
同じ糞カルトでも現実見れる公明党の方がまだ政党としてはましだな。

306 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:26:57.18 ID:1h6TcFt40.net
>会場が人であふれる中

数字捏造するのすら面倒になってるじゃねえかw

307 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:32:24.68 ID:6op1k/eO0.net
日本共産党がクーデターでないものをクーデターと決めつけるのは、ぼくたち日本共産党は
クーデターに憧れていますって自白なんだよね。自分の醜いところを政敵に投影しているにすぎないから。

308 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:18:59.76 ID:c/Y7m3eg0.net
じゃあ、大阪市長選は当然自民会派の市議に入れたりしないよな。

309 : 不知火(東京都【17:11 東京都震度1】)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:21:10.54 ID:wAoMU5iu0.net
与党がクーデターwwww

310 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:24:24.41 ID:6op1k/eO0.net
独裁に憧れる日本共産党の惨めさ

311 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:25:33.25 ID:6yTnJJdW0.net
政権側がクーデター?

312 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:29:07.27 ID:u4vX42kY0.net
「一種の」ってなんだよ

313 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:09:01.56 ID:0eFR6NS00.net
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  9条壊すな  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|民主党  |
       ∧,,| 安倍は退陣しろ|.__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ザッザッ…
      <ヽ`|_______|.||  ..|  中国マンセー..|
     / づΦ∧,,∧||<ヽ`∀´>|| .. |_______| ザッザッ…
          <ヽ`∀|| /  づ Φ   .∧,,∧||
    ̄ ̄ ̄|  / づ Φ ザッザッ…  <ヽ`∀|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   れ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        / . づ Φ| STOP安倍政権.|         ノ川ヽヽ
   _| 戦争させない | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|_______|        (;V。V)
     |_______| |日教組組合員|  ∧,,∧.||               U  U
       ∧,,∧||     . |.  募集中  | <ヽ`∀´||               しーJ

314 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:16:01.18 ID:dO83ylek0.net
>>299 >>313
自公安倍政権 

この道しかない→ソ連崩壊直前のスローガン

一億総活躍→一億総玉砕のパクリ

315 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:28:32.96 ID:W7YMxecu0.net
なんでアベ反対派はクーデターって言いたがるんだろうな
よくアベちゃんをヒトラーに例えるけどヒトラーだってクーデターしてないのに

316 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:38:10.75 ID:pjAnzkDA0.net
国民の意思を無視して、好き勝手に野党が動いているんだよな。

そういうのを見たら、まともな野党が必要だと感じる。

どうにかできないかね。

317 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:49:33.12 ID:9obvjkaL0.net
>>315
自公安倍政権の手口は、
閣議決定で、ウヨ的法をいくつも成立させ、
さらに議会アンコンと解釈改憲で、
全権委任法を制定させた、ナチスドイツ、
ヒトラーの手口のパクリw

318 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:50:58.50 ID:Q5bOlR+x0.net
ただのクーデター扇動です

319 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:52:38.35 ID:HooJ2Xcy0.net
共産党から安倍政権を独裁政治と言われてもピーンときません。

320 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 19:03:14.21 ID:3lfs8WRe0.net
こいつらが政権を取ったら、もう二度と選挙すら行われなくなるからな

321 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 19:19:14.29 ID:6op1k/eO0.net
日本共産党「安倍は独裁。安倍はヒトラー。安倍はハイジャック。安倍はクーデター。安倍は戦争。安倍は徴兵制」

翻訳すると、日本共産党は独裁したい。日本共産党はヒトラーみたいになりたい。日本共産党はハイジャックしたい。
日本共産党はクーデターを起こしたい。日本共産党は戦争したい。日本共産党は徴兵制をやりたい。

日本国民は騙されません。自民党の誰かが殺人をしたら法で裁かれるが、日本共産党や民主党の
誰かが殺人をした場合は?

コンクリートから人へ。闇から闇へ。日本共産党はオールジャパンではない。日本の敵です。

322 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 19:52:33.20 ID:zh2yxpnd0.net
まぁそこからへるものもあるから何とも言えないっての現状だと思うけど-

323 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 19:53:10.00 ID:zh2yxpnd0.net
韓国も中国もそうだけど何かと日本は嫌われ過ぎてない?
https://youtu.be/YnTeVXDbC_k

324 : かかと落とし(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 19:53:58.93 ID:DsnnhoWf0.net
クーデターって言いたいだけだろ
この低脳ども

325 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 20:04:45.41 ID:kN/jyaHI0.net
民主主義だ民主主義だって言って少数派の声を完全に無視していいなら
野党を支持した少数派の声も完全に無視していいんだろ?

安保賛成4割
安保反対6割

「民主主義を守れ!!」

じゃあ野党を支持した少数派の声を完全に無視しますね

安保賛成4割
安保反対2割 (民主主義に則って野党を支持してる4割の声を除外しました^^)

326 : 雪崩式ブレーンバスター(島根県)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 20:32:47.95 ID:Zot9V+r50.net
プロ市民独裁政治とか国が数年で北朝鮮だわ

327 : 閃光妖術(西日本)@\(^o^)/:2015/10/11(日) 21:03:56.57 ID:U0+vqMZj0.net
全体主義の本性を表したなw

328 :名無しさんがお送りします:2015/10/11(日) 21:10:56.51 ID:Pi29KUV9P
秋葉原御徒町間を美しく走行する上野東京ライン常磐線特急ひたちを追い撮り

https://www.youtube.com/watch?v=YhY2n3HUdSk
----------------

329 :名無しさんがお送りします:2015/10/11(日) 21:39:11.50 ID:VJDupJiwJ
国民連合政府 ⇒ ×間違い、意図的な誤認手法
国民(中国人と朝鮮人の)連合政府 ⇒ 〇正解

330 :名無しさんがお送りします:2015/10/11(日) 21:43:46.21 ID:VJDupJiwJ
日本の政党

ソ連消滅 ⇒ 反日外人による対日工作政党の日本社会党 ⇒ 社会党解党
中国共産党消滅 ⇒ 反日外人による対日工作政党の日本共産党 ⇒ 共産党解党

日本人の政党と議員は何処なの?
日本は戦後から民主制が無くなったんだね。
まだ老人世代は、洗脳と無知による馬鹿な思い込みしてるのかな?

331 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:02:51.32 ID:KNUaWSm70.net
まさしく全体主義。戦後に捏造された軍国主義や国粋主義とおなじもの。
個人情報保護法は自衛隊や警察に共産党員を潜り込ませるためのもの。
簡単に潜り込めた戦前を再現できてよかったね。もうできないけど。特定秘密保護法のせいで。
アカはなぜ特定秘密保護法を憎むのか。8分ごろ
https://www.youtube.com/watch?v=7K7CcYMLPSA

332 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:50:31.97 ID:/QNNOglV0.net
勝手にオール()とやらに入れないでほしいと普通の日本人は皆思ってるよ

333 : アキレス腱固め(秋)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:51:13.48 ID:AoA5Hrk60.net
レは顔を真っ赤にして発狂する結婚できないひきこもりだが、ホモよりはましだ!

By 軍荼利



https://twitter.com/GundariYasha/status/653042390605795328

「お前ホモだったのか」の一言は効いた、結局馬鹿にされてるのな


関連スレ

【ひきこもり】 軍荼利さんを見守るスレ [転載禁止]&#169;2ch.net

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439716465/

334 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:56:04.36 ID:QABIpEPA0.net
安倍ちゃんもしぃも全体主義者なんだから仲良くしろ

335 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:12:11.85 ID:lzx3S6bW0.net
クーデターの定義も分からんアホ

それが共産党

336 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:13:57.28 ID:qFZRDLXW0.net
>>1
国政では「反自民」で、民主党と連携。
大阪では「反維新」で、自民党と連携。

どうかしてる。

337 : 河津落とし(芋)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:19:48.83 ID:7Umqsh+x0.net
どこに入れたら良いのか、公務員の手下の民主は口だけだし、
そんな中、地方で利権世襲議員が確実に票を集めた結果独裁になった。
 政治=金の壁を越えられない結果だね

338 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:18:13.00 ID:KdwHT8zH0.net
オールジャパンって俺も入ってるのか?

339 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:22:51.89 ID:hpV1cVDK0.net
共産は民主よりずっと立派
民主よりは

340 : ときめきメモリアル(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:05:17.24 ID:LT2e7R8z0.net
まあ、来年の選挙では議席減らすよ共産
社民も埋没

341 : ファイナルカット(東海地方)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:32:01.32 ID:u0I2e2jpO.net
クーデターって反政府ゲリラじゃないのか?
何故、安倍総理大臣が、安倍政権がクーデターを起こさなくてはいけないのか?www
政権を執って居るんだがwww
馬鹿じゃないか、共産党はwww
日本語も知らないのか
【赤狩り】するぞ!!!
反政府ゲリラは貴様等、日本共産党だ!!!

342 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:01:51.37 ID:jku25kOz0.net
お前ら 一時期 共産党押してなかったか?

343 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:04:10.50 ID:qvdEGIau0.net
>>342
共産党の本性を知らない奴
多かったからな

344 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:08:58.10 ID:8V8118c80.net
でも大阪では自民党と選挙協力しまあす&#9833;

345 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:12:06.14 ID:0N4MP0wj0.net
こういう誤用は古参の共産エリートから総括受けそうだが

346 : ヒップアタック(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:14:12.68 ID:CjwmtwgJ0.net
>>9
中国と韓国で全アジアって言ってるのと同じだな

347 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:15:46.40 ID:4LlDt+KU0.net
共産党も民主党に倣って自己紹介するようになったの?

348 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:21:47.42 ID:No6Auhzp0.net
俺の知ってるクーデターと違う

349 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:24:21.71 ID:RR+uUARE0.net
アカのオールジャパンとか国内規模で内ゲバ起こす気かよ

350 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:25:47.90 ID:KaWMBlno0.net
オールジャパンて独裁やんwwwwwwwwwwww

351 : シャイニングウィザード(関西地方)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:25:51.47 ID:qnW2ndOR0.net
中国の手先。 彼らの動きを封じる法整備を行わないと、

日本国は中共に振り回される。

352 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:26:48.28 ID:Bjd9GMea0.net
お前のやろうとしていることがクーデターやろ

353 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:26:59.26 ID:oPM+oveq0.net
日本語の不自由な人が増えましたね。

354 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:28:45.47 ID:HacffJX80.net
>>264
自分らのクーデターを正当化するためには考えたあげく、そういう結果になったのだと思うw

355 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:29:59.70 ID:HacffJX80.net
共産党の党是は体制転覆、安保破棄、米軍通報、自衛隊解体・・・・・だからあいつらがクーデター要員

356 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:12:32.20 ID:S2uO11p10.net
打倒したあとはどうするのかは決して言わない
言っても抽象的でお花畑

357 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:18:49.43 ID:Z5a8da/h0.net
みつまJAPAN並に頼りないな

358 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:20:57.39 ID:SdPh00bX0.net
共産党政権発足後
政策に不満があって国会前でデモをやったら国家転覆反逆罪とかいわれて捕まるんだろ?

359 : レインメーカー(山陽地方)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:21:00.00 ID:fTIHvTXfO.net
国民連合政府w
1億総活躍社会w
どっちもバカすぎ

360 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:03:47.28 ID:KNUaWSm70.net
自民党はオールジャパンに含まれますか?気狂いでマヌケな冤罪魔の日本共産党

361 : 急所攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:34:03.69 ID:rMRGgjlL0.net
>>158

362 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:52:01.66 ID:FHTPoD9p0.net
オールジャパン?
キチガイアカと一緒にしないでくれないか
お前らは、オールレッドだろ漏れなく死に晒せ

363 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:57:24.25 ID:PpjUcooT0.net
国民という言葉を使わないで下さい

364 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:04:04.76 ID:pXAsxZ7H0.net
昨日も日曜だってのに午前中から「安倍政権ガ〜」とかスピーカーでガンガンやりながら
走り回ってやがった。 選挙でもないのにうるせえよ!寝ている人間もいるんだよ!

365 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:05:02.66 ID:sbK0hAGF0.net
じゃあちゃんと選挙で選ばれて与党になれ。

366 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:10:24.12 ID:lO/l6+XQ0.net
最終目標が無政府を理想とする共産主義者が国民強調とか自分たちが手段として使うクーデター否定とかところどころ嗤う

367 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:21:38.74 ID:KdwHT8zH0.net
オール在ジャパンの間違いじゃね?

368 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:25:01.78 ID:eVyq7kxx0.net
馬鹿どもめ。
17世紀の欧州にでも見学に逝ってこいよ。
帰ってこなくていいから。

369 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:27:45.35 ID:Hd7rH5Np0.net
>>1
選挙で勝てよ。民主主義を否定する共産党め。

370 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:27:46.51 ID:RBlTSPM60.net
そもそも現政権は連立与党だし、安保法案は野党3党との修正協議を経て与野党5党の賛成対数で成立したわけだが

371 : ハーフネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:28:20.76 ID:y5WkhjgNO.net
内乱罪で死刑でいいよ

372 : 足4の字固め(西日本)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:31:44.31 ID:vR8JjpSc0.net
共産主義って、プロレタリアート独裁って、叫んで無かったか?

373 : 垂直落下式DDT(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:34:03.16 ID:juH9MZ4D0.net
>>186
共産党が与党になるという事は国民が共産主義社会を望んでるという事、まずありえないよな
では何故存在しているのか?
誰か教えてくれ

374 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:34:34.71 ID:8dBRYoAy0.net
どちらかといえば選挙で民主的に選ばれて現状支持率も高い政権を、
民主的じゃない手段使って倒そうとする共産党の方がクーデターだよ

375 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:35:55.50 ID:A5YzHImU0.net
赤い人たちがいうと物騒だな
鎌とハンマー打倒するのか

376 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:37:27.40 ID:iA5F2QyM0.net
>>374
これ

377 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:37:32.47 ID:Cr9zIOFX0.net
内閣支持率40パーもあるんすけど、
共産党の理屈からするとこの40パーよ支持層は非国民で、
反安倍の60パーこそ国民だからオールジャパンなんて言葉が出てくるんですか?

それって選民思想、全体主義の最たるものですよね?
民主主義に挑戦するクーデター勢力って共産党のことじゃないですか?

378 : エルボーバット(京都府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:38:11.00 ID:0WR6C9d00.net
自衛隊は意見だーから始めろよ

379 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:39:34.41 ID:O9N5AM+q0.net
自民党にお灸を据えるって
政権交代の時と同じこといってるな。
(ただし対抗側の能力などは問わず)

380 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:39:40.41 ID:Op/wcOEh0.net
テロ政党が何言ってんだか

381 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:39:59.41 ID:hF7oy4VC0.net
>>1
国民の過半数以上は自民党支持

ハイ論破

382 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:40:25.90 ID:gT+1H3zP0.net
>>1
暴力革命家の本性をさらけ出したなw

383 : 垂直落下式DDT(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:47:54.35 ID:QMOn26DkO.net
共産党って過去に自民党やらかした新たな政策や自由化、規制緩和による国民への影響を事前にこれでもか、あれでもか、と、あれほど懸念していてそれを阻止出来ず見事に国民に影響を与えたもんな。
共産党は自民党の暴挙に国民に警告する為「だけの」政党だ。
まぁ共産党は日本に必要だと思うけど。

384 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:03:35.49 ID:HiaPrW2i0.net


385 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:09:05.78 ID:HiaPrW2i0.net
洋画で「この共産主義者めがっ!」と罵ってたが、共産主義の言葉そのものが害悪の代名詞なんだな。
韓国朝鮮人の呼び名が蔑称になってるのと同じ構図だな

386 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:13:10.26 ID:yLqElOOlO.net
くやしかったら国政選挙で議席をとってみろよ、国防を放棄してまともな経済政策もできないから投票してもらえないのがわからないんだな…

387 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 14:44:02.97 ID:1h3sbu5B0.net
>>381
いや、野党の言い分としては、
総選挙での自民党の得票率はわずか25パーセントにも関わらず、
8割の議席を得ているから民意を反映しいないという言い分だよ。

小選挙区は死に票が多いシステムなので、
このような状態になるのさ確かなんだけどね。

少なくとも、自民党の政党支持率みても50パーセントは超えてないかな。

388 : レインメーカー(福島県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:13:31.72 ID:KBmYDw0T0.net
先に声を上げたモン勝ちってやつだな

389 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:14:35.70 ID:597as3T20.net
安保報道で気づいたけど共産党ってずっとTBSとツーカー状態だよねw

390 : ジャンピングエルボーアタック(北海道)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:22:48.64 ID:iXIa5Tty0.net
カタカナにすればかっこいいとか思ってんのか

391 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:28:15.50 ID:GEd3IrWg0.net
×国民連合政府
○非国民連合政府

392 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:29:22.19 ID:64nkGigS0.net
なんでこんな勘違いしちゃったの?

393 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:33:16.82 ID:yZ2+tVBo0.net
クーデターって共産党が今やろうとしてる事でしょ・・・・

394 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:38:36.86 ID:ziEiXhGr0.net
新党の名前を「特になし」にすれば、支持率爆上げだよ

395 : 急所攻撃(関東・東海)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:39:05.09 ID:zwtSVDJ5O.net
連立与党ってあったよね…
学習してないのかな共産党は…
てかブサヨやチョンは外人だから日本人の性質を理解できてない

自民は確かに素晴らしいとは言えない
だけど連日キチガイ共に安倍ガー安倍ガーと連呼されてるの見ると

安倍総理可哀想…応援してあげよう
ってなるんだよこれが

396 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:39:56.19 ID:XS69K2470.net
民主党はこれと同じと見なされたんだよなw

397 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:42:40.25 ID:pt41YQ490.net
明治維新の戦勝国である薩長の独裁だからある意味その通りとは思う

398 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:46:32.59 ID:UUfQVceM0.net
>>394
新党「 」とかどうだろう

399 : ときめきメモリアル(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 16:15:01.77 ID:ChDU60I+0.net
何も考えないで賛成か反対かのどちらかだから面倒な結果だけが残る

400 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 16:29:10.00 ID:80kKf3Vm0.net
あいかわらず、こんなこと叫んでも聞く耳持つ人屋拍手喝采する人までもがいるなんて
日本は平和な国だなホント

戦後70年間たってもなにも成長してないどころか、劣化してる
ベクトル違うだけで左も右も似たようなもんだよな(すくなくとも日本の左翼・右翼は)

401 :名無しさんがお送りします:2015/10/12(月) 16:32:40.15 ID:2kK7uVQXC
おいおい、こいつらクーデター起こす気か?
中国の犬だな

402 : ナガタロックII(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 21:08:01.90 ID:DsYwHdgq0.net
志位君は一皮むけた、共産党は二皮剥けた
結局志位君と共産党はプロパガンダ・デマゴーグ・恐怖のコミンテルンに
先祖返りということか・・・・

403 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 21:33:15.46 ID:0IJ8A2510.net
むしろ70年間ごまかしてたのをやめて本来の姿を見せてるだけ
日本共産党は戦後一貫してオワコンコミンテルンの残骸だよw

404 : ネックハンギングツリー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 03:09:08.76 ID:TMMVE2qgO.net
何でクーデターになるんだろ。多数党が多数決で法案通しただけだろ。政権や政体に武力を含む一撃を加えた訳でもあるまいし。やはり願望がにじみ出るなあアカどもはww

405 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:23:29.11 ID:hqdjOw5h0.net
共産党が調子に乗っても議席減らすだけだろ
反政府勢力だし

406 : ストレッチプラム(会社)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:26:15.01 ID:r6xS2A370.net
野合はオールジャパンとは言わんのですよ、共産党さんよ

407 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:27:05.71 ID:EmPtz72a0.net
政府・政権与党が何に対してクーデターするんだよ
皇室?

408 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:30:11.18 ID:e88D3L+Q0.net
共産が大連立画策した時点でなんか一時代が終わったんだなという気になる

最近の共産党どうしたの、なんか様子がおかしいんだけど
本格的に中国から予算降りてきたの?

409 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:33:36.35 ID:suFE8XPm0.net
マジで暴走手前状態にしかみえんwww
死に損ないの赤ヘルジジババがアホな若者扇動してテロ起こしそうで怖いよw

410 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:36:53.39 ID:Q8ztsgErO.net
国民連合政府
支持者が選挙権持ってないシナチョン市民じゃ政権取れるわけないだろ

411 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:37:01.92 ID:e88D3L+Q0.net
政権のTOPに居る存在でも越権して新しい権力体制を構築すればそれはクーデターだわな
分かりやすい例をあまり知ってる訳でもないが
ナポレオン3世が当時大統領でありながら軍を取り込んで議会に対してクーデターを仕掛けて皇帝になった例なんかがある

で、それは置いといて安倍政権がクーデター?
そんなバカな事を言ってるから誰も耳を傾けてくれねーんだよ、脳みそ入れ替えてこい

412 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:41:33.73 ID:UanNkN5M0.net
なら、9条改正を国民投票にかけて欲しいな
圧倒的多数で通ると思う

共産党もそれなら文句ないだろ?

413 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:43:41.23 ID:H6/8X++i0.net
>>1
テロリストはお前らだボケ

414 : ツームストンパイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:47:26.62 ID:H75zBJin0.net
この一年くらいで共産党の異常性危険性が際立ったな
数年前の選挙でここで受け皿連呼してた奴らも工作員だったんだろうな…w

415 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:47:28.40 ID:+yfDQAeL0.net
やっぱり共産党は劇薬だったな
議席が増えたら興奮状態で
ずっと、らりぱっぱじゃねぇか。

416 : チキンウィングフェースロック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:50:20.86 ID:C2exp2M90.net
>議会制民主主義を一顧だにしない政治手法

国会内での規則を無視した妨害といい、暴力といい、これは野党の姿まんまだろ。

そもそも国民投票で選ばれた議員でありながら、その選挙結果を軽視し
国会前の市民運動を共産党が主導し、各野党党首も扇動しながら議会制民主主義とか片腹痛いわw

一番重要な立法府の議員の勤めより、議員個々人の人気取りを重視してこの物言いはアホとしか思えない

417 : ストレッチプラム(会社)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:01:04.37 ID:r6xS2A370.net
>>409
カープは関係ないだろ

418 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:07:45.33 ID:hRn8ht2r0.net
独裁政治に対してクーデターが起きるわけで
独裁政治でクーデターとかバカかよ

419 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:20:04.29 ID:hqdjOw5h0.net
>>408
安部が進めてる普通の国路線が進めば
共産党なんて解散の未来しかないから
最後っ屁で暴れてるだけって気もする

420 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:23:17.06 ID:8zJRPJC20.net
政権与党でクーデターwww
独裁政治でトップがクーデターwww

どうやって?www

421 : エメラルドフロウジョン(西日本)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:23:30.73 ID:xi/uDk+I0.net
共産党がそんなに支持があるんなら次の選挙で勝てば良いだけだろ

422 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:27:25.66 ID:w59Subav0.net
共産主義者最低だな

423 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:18:05.76 ID:AJ4DLojF0.net
なんで安倍はカタカナなんだろう…

424 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:21:42.76 ID:EmPtz72a0.net
安倍か安部か迷ったんだろ

425 : ファイヤーボールスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:25:41.25 ID:PwL8kDk60.net
国民連合政府って今の政府じゃないのかね

426 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:29:12.28 ID:85dCfY6r0.net
オール(在日)ジャパン

427 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:31:16.39 ID:knlB7W3I0.net
>>1
選挙結果によって与党になった政権がクーデターを行うんだ?
選挙結果を無視して民意やら叫んで騒ぐ方がクーデターを起こすんじゃねえの?(笑)

428 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:32:34.01 ID:adQqmznU0.net
選挙で勝って多数派になった安倍自民党を独裁呼ばわりして
万年野党連中が「民意は我に有り。」って叫ぶって滑稽だね。

429 : ウエスタンラリアット(京都府)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:34:45.22 ID:H+Br/3Fj0.net
最近は共産党のほうがとち狂って見える
中国の影響が大きくなるほど増長する

430 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:35:19.89 ID:GmnS+pfS0.net
共産党の存在自体がすでにクーデターだろう。

431 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:39:19.77 ID:G22wT5aU0.net
集会が好きな人たちなんだね(´・ω・`)

432 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:47:29.37 ID:hqdjOw5h0.net
>>429
共産党がとち狂ってるのは昔からだ
あんたが騙されたマヌケなだけ

433 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 13:33:05.52 ID:SueOksaQ0.net
ヤクザの脅迫文みたいなポチダム宣言を
ありがたがってるガイキチ野郎だからなw。

434 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 17:59:19.13 ID:DCFDB0pU0.net
安保賛成4割くらいいたはずなのに
いつの間にか賛成派はいないことにされちゃったのか・・・
すごい民主主義ですね

435 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 19:48:57.38 ID:eMCN5bG10.net
>>429
いつから共産党がとち狂っていないと勘違いしていた?

総レス数 435
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★