2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEALDs福田和香子「学生にバカと言われてもビクともしない安倍の図太さは見習いたい」

619 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 19:49:47.11 ID:0IJ8A2510.net
批判してるやつをブロックしまくってんだからイエスマンの取り巻きだらけになるのは当然

620 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 19:50:07.48 ID:5LX5rJsi0.net
このドブスは人間の言葉を喋るなよwwww

621 : ボマイェ(和歌山県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 19:51:44.91 ID:ctS5MR+z0.net
>>619
あ、そういうことか。
やっぱり俺が馬鹿だったのか

622 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 19:52:41.99 ID:sOQG6OUD0.net
人間の知性理性理想を掲げて戦ったインテリゲンチャの左翼のみなさんは現状をどうみてるのかなw

623 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 19:53:08.71 ID:pVLrPXvM0.net
>>614
福田和子ワロタw

624 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 19:54:39.16 ID:tInQnNUR0.net
バカという学生の質に寄るだろ
俺もこいつらならなんとも思わんわ

625 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 19:56:06.25 ID:2sfU+5dz0.net
このデコの狭さは気持ち悪いんですが。。。

626 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 19:58:24.55 ID:91yIbbTw0.net
池沼に馬鹿って言われるってことはまともってことだろ

627 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 19:59:39.24 ID:XW/tVERa0.net
こういうのってしゅうかつでアピールできるん

628 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:05:34.92 ID:jpnrRpRe0.net
安倍さんはマスコミに死ぬほど叩かれて一度諦めたのを再チャレンジしてる状態だから
マスコミ以下のブサヨじゃ相手にならんよ

629 : パロスペシャル(石川県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:07:30.29 ID:Ypd7r5U80.net
なんか牛田(大学4年)が就職断念して、活動家人生を歩み始める宣言に思えるんだが
福田とかも合流するんかね


「来年夏の参院選でシールズは野党協力の器になる。」
https://twitter.com/nobu02231/status/653380271530622976

630 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:08:26.89 ID:JTF9YdcD0.net
>>607
バトルフィーバーかな

631 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:13:24.99 ID:jpnrRpRe0.net
こいつらも必死よ
若くなくなったら(卒業して一般社会人になったら)共産党とかが相手してくれなくなる(宣伝効果が低い)
卒業するまでに目立って自分を買って貰わないとただの犬死(反政府運動家認定されて一般社会での就職が厳しくなるし、共産党からも見限られる)

632 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:15:59.01 ID:sOQG6OUD0.net
>>607
ボーダーフリーらしい
計り知れない強さってやつだなNMだわか

633 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:18:17.00 ID:zGgi4Vq/0.net
この人確か、ホステス時代に殺人して整形しながら逃亡したオバサンだっけ

634 : 目潰し(岩手県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:19:01.20 ID:QMH73avH0.net
政治家の図太さ舐めんなよ

635 : ストマッククロー(京都府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:19:29.98 ID:86kl33O10.net
こわいこわい

636 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:20:38.89 ID:yZ7xdbDZ0.net
偏差値28のくせに自殺すらしないこのバカの図太さは見習いたくもない。

637 : パロスペシャル(石川県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:23:25.02 ID:Ypd7r5U80.net
大体、SEALDs程度の悪口でオタオタするような人間だったら
ゲンダイなんか読んだらどうなるんだよ。即死しちまうわ。

638 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:51:22.37 ID:n89Ft+jl0.net
安倍を罵るんじゃなく、安倍より明確に良い選択肢を示すのが急務なのにな。

639 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:53:26.68 ID:iGfueQQn0.net
相手にされていない、クソ女だな。
そもそも、デモの声なんか気にしてないんだよ。
反日団体の中核派の仲間だしな。

640 : デンジャラスバックドロップ(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:54:31.86 ID:PXu9cOrv0.net
イジメで学校来なくなるヤツじゃあるまいし
他国の国家元首相手のブラック仕事やぞ

641 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:55:14.10 ID:pQFJsRde0.net
どこまで逝っても
偏差値28だねえ。

642 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:57:01.76 ID:4zmsZLZF0.net
結局こいつら何やってんの?

643 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:57:12.08 ID:BvneMSR00.net
シールズなんて、反日左翼団体だってみんな分かってるから
相手になんてするわけないでしょ

644 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:59:33.03 ID:wsE+xjlh0.net
学生なんて所詮親の金で生きてるガキだからね
罵られたって痛くも痒くもない
これが大人の余裕ってやつだよ坊やたち

645 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 21:07:54.43 ID:JZ8yJcUq0.net
ワコーダイガクなんて聞いたこともないな

646 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 21:13:24.59 ID:M/fD8sTq0.net
BFワロタ

647 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 21:20:05.31 ID:BvneMSR00.net
和光大学って埼玉の和光かと思ったら、八王子にあんのか。・・・

>>645
東京でも知られてないからな・・・

648 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 21:26:30.70 ID:MCKHRHxc0.net
戦前の日本人はこういう活動をバカにしていて太平洋戦争で地獄を見たんだろうなぁ

649 : ナガタロックII(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 21:26:34.09 ID:DsYwHdgq0.net
ガクセイガ〜と謳っても数年経てばただのオジサンオバサン
なんのとりえのないヒダリマキオジサンオバサンだと思えば
何を言われても安倍は痛くもかゆくもない

650 : ファイナルカット(島根県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 21:39:06.07 ID:Lt2Ihuca0.net
>>649
なるほど、幼虫みたいなもんか

651 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 21:54:16.00 ID:kBno3kbD0.net
もう十分図太いから自重汁

652 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 22:03:41.95 ID:dUC1lA4U0.net
>>648
朝日と毎日新聞が戦争煽りまくってたからね
昔愛国今反日、ベクトルが変わっただけでやってる事は今も同じ

653 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 22:14:06.45 ID:c/E5Pi270.net
本物の馬鹿にバカとか言われても、何ともないのは当たり前。
自分よりブサイクな奴に、「このブサイクがぁ〜」て言われてなんか言う事ある?

654 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 22:26:24.76 ID:qJgHAPQO0.net
>>614
クソッ…w

655 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:15:53.01 ID:6f1tW4Aa0.net
>>10
ヨガファイアーとか出してきそう

656 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:18:15.52 ID:CWOnJ1Rl0.net
お前がバカなんだが気にするなw

657 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:21:16.90 ID:IXrGtA2X0.net
こいつの無い内定と五寸釘の二浪まだかなー
いじり倒してやるから早くネタ投下してくれや

658 : フォーク攻撃(青森県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:24:39.02 ID:cMGKIij40.net
>>10
なんか癖になる顔だな
アフリカで魔術使って雨降らせてそうな顔

659 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:41:51.11 ID:y22GCs1U0.net
人間の成長って、自分の事を馬鹿だと認識するところから始まると思うの。
人の事を馬鹿にするところから始まるんじゃないと思うの。

660 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:50:42.26 ID:Y34Wa0qT0.net
このエラ星人は日本語をしゃべってるの?

661 : キン肉バスター(石川県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:58:45.18 ID:5UkBclII0.net
なかなかインパクト強いよな。五寸釘は見た目だけは普通の娘っ子だが
こっちはガンジャ臭でむせかえりそうな迫力がある。面白いからSEALDsはもっとこいつをプッシュしろよ。

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/makimiya/20150711/20150711232908.jpg

662 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:47:28.48 ID:KyQlGmWq0.net
>>1
こんな基地○が何をわめいていても、正常な人間なら関わりたくないと思って無視するだろ。

663 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 07:29:40.11 ID:v056YZRZ0.net
バーカバーカ

664 : ダイビングエルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:59:01.13 ID:35QBgIlX0.net
安倍総理と話す機会が会ったがやっぱり名家の御曹司オーラがあるねぇ白だけどw
地位が人を作ると言うけど違う環境が育てるんだと思ったぜw
普段はボロクソ言ってる奴らがいざ本人を前にすると恐縮ってオイオイ殺気までの勢いどこいった?ww

665 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:46:16.57 ID:P8cZNyO/0.net
最近の日本の女って、こんな下品だと公にするんだな

666 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:49:49.47 ID:UanNkN5M0.net
>>665
日本人じゃないでしょ

667 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:51:11.99 ID:uG8bzZF50.net
>>1
犬に馬鹿って言われても人間様にはワンワン吠えてるようにしか聞こえないんだよ。
分かったか?

668 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:03:06.14 ID:BjQrw1EG0.net
サヨクは批判されると自分を全否定されたと思うっぽいよね
何か他人とのつながりが勝ち負けとか理屈だけなんだろうなw

669 : エクスプロイダー(アラビア)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:19:07.08 ID:2KHGC/nh0.net
シールズでマトモな奴を見たことがない

670 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:20:19.85 ID:kQ8w+kjV0.net
あぶない、あぶない…
の人だっけ

671 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:20:48.29 ID:rwfgAQHN0.net
そもそもまともな奴があんな活動をするのだろうか

672 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:26:48.86 ID:TfRHuLeH0.net
ゴミのたわごとなんて聞こえないだろw

673 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:27:22.02 ID:zYp5ir1c0.net
安倍は豆腐メンタルだが、さすがに親の金でデモごっこしてる学生ごときにバカ呼ばわりされてもなんとも思わんだろうw

674 : メンマ(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:28:41.84 ID:m1/wDLVi0.net
賢いと思い込んでるバカってどーしょもねーな

675 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:29:21.59 ID:TfRHuLeH0.net
だれでも大学に入れる時代に和光大学ってどれほど頭悪いんだよw

676 : ストレッチプラム(会社)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:31:26.11 ID:r6xS2A370.net
こいつらも図太いわな

677 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:32:48.03 ID:LZHrB6Xy0.net
馬鹿のたわごとなんて,気にするほうがおかしい
自分が馬鹿だとは、自覚してないんだなw

678 : ダイビングエルボードロップ(島根県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:37:51.27 ID:JEng7X7n0.net
デモやってる奴どいつもこいつも口が悪い

679 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:02:49.82 ID:85dCfY6r0.net
>>667
すこぐわかりやすい例えだ

680 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:04:08.76 ID:2K6/qOVR0.net
私立の無名Fランク大学は学生という資格はないぞ
学問に生きる能力も資格もないんだから

681 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:08:12.95 ID:VquGRO340.net
山奥のカルト高校出身者が運営母体で
左翼の弁護士から「特リベ」(特殊リベラル、特定リベラル、特段にバカなリベラル?)指定されるシールズ所属
の低学歴負け組女
にバカと言われてもビクともしない安倍ちゃんの図太さは見習いたい

682 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:09:48.08 ID:5TvhW0lC0.net
悔しかったら首相になってみろや、負け犬

683 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:10:19.40 ID:1mwt+cpX0.net
>>1
こういう駄文を常に発信してないと精神がおかしくなるんだろ

684 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:13:56.41 ID:EIa0R4jl0.net
君、蟻の声って聞こえる?

685 : バーニングハンマー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:16:13.74 ID:TXFXz7fyO.net
いつまでもデモごっこやってないで半島帰れよ糞チョン共

686 : バズソーキック(西日本)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:16:37.97 ID:wIaIHjR6O.net
スズメがぴーちくぱーちく鳴いてるのと同列

687 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:17:35.97 ID:iJdLL41K0.net
公の場で人のことを「バカ」と罵れるその神経の図太さを見習いたい

688 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:19:34.02 ID:7kZ0IQgi0.net
シークズのスレは定期的に立つけど
そんなに忘れ去られるのが怖いのかな


負け犬の遠吠えってすぐに聞こえなくなるのに

689 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:22:58.72 ID:xxkk2OyE0.net
政策に異議を唱える事には異論はないが、安倍さんを個人的に攻撃するのは
どうかと思う。だからシールズには正当性がないし、国民からソッポむかれてん
のわからんのかな?偏差値28では理解出来んけどな。

690 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:23:29.17 ID:k1P9pq+G0.net
バカの頂点を極めた左翼風情に言われてもなwww

691 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:27:27.18 ID:Kh3+9Mhp0.net
相手にされてると思ってんのか…すごいメンタルやな…

692 :名無しさんがお送りします:2015/10/13(火) 12:34:19.11 ID:dLzuRGeJO
好して男漁りですか?みたいな事言われて、適当な推測とともに適当な悪口を言わないと気が済まないのかな?みたいな事言い返してたけど、安倍が自分に都合の良い事しか書かれない2chやまとめサイトに入り浸っているというのは「適当な推測」ではないのだろうかwww

693 :名無しさんがお送りします:2015/10/13(火) 12:35:28.20 ID:dLzuRGeJO
こいつ、Twitterでソープ嬢みたいな格好して男漁りですか?みたいな事言われて、適当な推測とともに適当な悪口を言わないと気が済まないのかな?みたいな事言い返してたけど
安倍が自分に都合の良い事しか書かれない2chやまとめサイトに入り浸っているというのはこいつの「適当な推測」ではないのだろうかwww

694 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:30:31.69 ID:LihV6sEk0.net
たかが大学生の分際で何をぬかしてるのかと
こういうバカは、親とか先生とか周りの人間が叩き直してやりゃいいのに

今後もブサヨに利用されるだけだろう

695 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:32:28.76 ID:XEKBy5Dh0.net
池沼って本当迷惑だよねw
ブーメランになってることさえ気が付いてないw

696 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:35:23.14 ID:jEKECObM0.net
>>694
中学も卒業させちゃうかんレベルだよね
落第させて、一生中学生やらせてればいいのに

697 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:37:09.77 ID:jlxQvaW90.net
見習え。
学生風情にグチグチ言われて右往左往するようなのは大人ではないぞ。

698 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:38:22.27 ID:xc/a8xEo0.net
そりゃ生まれながらに色々な期待を背負った名家の男が庶民の中でも下のクラスに何言われてもね

699 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 13:45:16.39 ID:X+QHyG0i0.net
これだけバカだバカだと言われても自分を悪政に立ち向かう悲劇のヒロインだと思い込める図太さは見習いたいな

700 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:22:23.10 ID:H3CUACm20.net
クソガキの相手してる暇ないんで。

701 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:24:13.93 ID:g6NIgncO0.net
ブーメランwwwブーメランwww

702 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:47:21.85 ID:2KQAQKqB0.net
ま、学生って失うもの少ないから、好きな事言って、好きな事出来るからね。

703 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:48:47.82 ID:mq56wwv80.net
和光大っておれの母校なんだよなあ…

704 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 15:06:47.82 ID:yvCIOw8H0.net
そりゃキチガイがなに喚いたところで関係無いわなw

>>573
5%の選民です(失笑)

705 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 15:07:30.33 ID:yvCIOw8H0.net
てか何人だよwwww

706 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 15:15:21.51 ID:LRJ1hWVa0.net
最首悟つー、サヨクの社会学者が和光大学の教授だったな 娘が重度の知的障害者で、それを書いた本自体は結構感動的だった
ただ、そういう娘が生まれた時に「やったー、これで障害者の親になれた!と万歳した」という事もどこかで発言しているようで
呉智英に「気持ちの悪い、基地外のヘンタイ」と罵倒されていた

707 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 15:37:38.62 ID:bz/wg+sP0.net
>>702
昔はそうだったけど、今は記録が残るからな
就活への影響だけじゃなく、出世はもちろん独立しても取引先に影響受けるよ、ついでに言うと結婚もね

708 : 超竜ボム(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 15:44:48.95 ID:KN1E8nbN0.net
馬鹿は馬鹿が馬鹿と言って相手に100%馬鹿と伝わると思って満足するから馬鹿のままなんだよな

709 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 16:09:55.92 ID:CiImQUej0.net
>>708
うるさい馬鹿

710 : ビッグブーツ(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 16:11:38.62 ID:aev2dXo50.net
昨日4歳の姪っ子が言ってた。

バカと言った人がバカ。

711 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 16:18:41.14 ID:wKzsypEL0.net
馬鹿だとばれてんのに相手にするやついんの

712 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 17:02:37.38 ID:vYRM2Zkb0.net
平気で相手を見下した発言する気違いにまともな考え方が宿るとは到底思えませんよ

713 : ハーフネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 17:10:15.79 ID:7PnNJGDQ0.net
処分に困った脱脂粉乳を食べさせられ
専門家から欠陥を指摘されていた原発を売られ
適当に補修した航空機は御巣鷹に墜落し
エイズウイルスだらけの血液製剤を買わされ
数世代古い戦闘機を巨額で買わされ

国体保持を謳う保守は「守って頂き有難う御座います」
悪い中国を一緒になって非難してくれると思ったら、
大統領の嫁と娘は 中国が大好き

日米同盟 万歳!!
僕らの日本は とっても体に良い放射能のお蔭でみんな健康です
たまに、ロシアの戦闘機が日本列島を舐めるように飛んでいったり、
中国の漁船が勝手にサンゴを取っていったり、
韓国の半分もクジラ取ってないのに日本だけが非難されたり、
一番お金を出しているはずなのに世界遺産で他国の皆様にお伺いをたてたり

色々ありますけど、僕たち日本は幸せです
だって世界最強のアメリカ様が味方なんですもの

僕たちが至らない事をしたら
また原爆を落として、僕たちを教育して下さいね  〜ネトウヨ一同〜

714 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 17:15:20.38 ID:Pd61iem80.net
マホカンタ

715 : ストマッククロー(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 17:31:56.02 ID:4r7iFdUR0.net
シールズのおかげで日本の左翼の低脳ぶりが広まりました
シールズの糞どもごくろう

716 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 17:35:28.75 ID:bP8cHdlE0.net
>>702
60年安保の時でさえヘルメットと手拭いで顔を隠してたのに
顔をだして表に立つリスクが分かって無い馬鹿なんだろう

717 :名無しさんがお送りします:2015/10/13(火) 18:16:41.56 ID:6A6CZHWqe
学生って、総理に上から目線できるんだ
スゴイナー

718 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 19:52:29.81 ID:ADobI+EE0.net
ヒットラー

素晴らしかった

    ★★"熱狂した大衆だけが、操縦可能である。"


    ★★"平和は剣によってのみ守られる。"


    ★★"嘘を大声で、充分に時間を費やして語れば、人はそれを信じるようになる。"
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

安倍政権になってから外交敗北しすぎやろ 

    ★インドネシア新幹線、★軍艦島の強制労働(自爆)、★南京大虐殺の世界遺産登録

1 :Charlotte ★ 転載ダメ2ch.net:2015/10/13(火)
毎日新聞 10月12日 23時45分配信

 菅義偉官房長官

国連教育科学文化機関(ユネスコ)が世界記憶遺産に中国が申請した「南京大虐殺」に関する資料を登録したことと関連し、
日本がユネスコに拠出する分担金の停止・削減を「検討する」と述べた。

719 : スターダストプレス(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 20:19:51.87 ID:ywU9YY/M0.net
>>1
うるせえ
逆探知される前にマラカスでも振っとけこの逃亡犯

720 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 20:22:50.55 ID:8uSs4KnM0.net
>>1
時効直前に逮捕された人か?

721 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 20:28:34.65 ID:RcPOvmOJ0.net
サヨクって常に勝利宣言してるよねw
負けを認めたら死ってことなのだろうか
中国や北朝鮮と同様の価値観

722 : スターダストプレス(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 20:52:10.59 ID:ywU9YY/M0.net
>>721
負けたら必ず勝利宣言する不思議な回路の持ち主だよな

723 : ファイナルカット(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:20:47.15 ID:pXwX/dT30.net
しーるずほどバカじゃないだろ

724 :名無しさんがお送りします:2015/10/13(火) 21:39:31.88 ID:CslkNTP+u
平気でバカを口にするヤツはオレの周りには一人もいない。

725 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:35:13.73 ID:jEKECObM0.net
偏差値28の学生に馬鹿と言われたら、喜んじゃうなw

726 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:46:50.79 ID:bP8cHdlE0.net
1発やりたい

727 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:52:00.70 ID:IzKIqEfT0.net
>>706
その左翼の学者は知らんが、考え方がおかしい
なんだよ、その「障害者の親になれた」って言う考え方は
マイノリティーや弱者の側に立てた、って言う考え方かもしれんが、
人としては外道以下

728 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:52:49.49 ID:jEKECObM0.net
SEALsは政治団体として届け出をしていません。任意団体です。
当然、得た収益には税金がかかります。
彼らはTシャツの販売などもしています。課税対象です。
消費税の増税など、今は財政危機です。
利益を挙げた任意団体が課税対象になるのは当然のことです。
SEALsに対して、情報をお持ちの方、お持ちでない方も国税庁へ通報をお願いします。

https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

ぜひとも、みなさまのブログやツイッターを通して、SEALsが課税対象であることを広めてください。

729 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 22:34:13.14 ID:rcKzQvPv0.net
デモを戦車で轢き殺す国がいいのかな?

730 : レッドインク(関東地方)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 22:43:07.09 ID:d/LrtSauO.net
社会から世紀の馬鹿と言われても動じない偏差値28の学生が集うデモがあるらしい

731 :名無しさんがお送りします:2015/10/13(火) 23:52:10.32 ID:XcgVGxfDK
ちがう
馬鹿に馬鹿と呼ばれて気にする奴はいない それだけだ

732 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 00:19:02.43 ID:vw59d5SQ0.net
偏差値28にバカと言われてもなあ

733 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 01:48:34.34 ID:hOiSTq3G0.net
もうavしかねえわ

734 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 02:32:26.98 ID:srRST6Vv0.net
何が学生だバカサヨ

735 : ジャンピングエルボーアタック(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 03:03:16.56 ID:jZSXCa/o0.net
バカに見習われてもなぁ。

736 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 03:42:35.47 ID:6F8WR2b20.net
おおっぴらに人様を馬鹿呼ばわりするような奴って信用できねえ

737 :名無しさんがお送りします:2015/10/14(水) 05:11:21.44 ID:BJuTFpcsM
シールズは真性のバカというものに理解が足りてないね。
バカと言われて動揺するような奴は普通のバカ。
これは熱湯浴クラスだな。
真性はバカと言われても理解できないから、一見カエルの面に小便みたいに
見える。

738 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 05:40:29.65 ID:sr/1spXV0.net
こんなマトモに議論も出来なそうな連中が、日本に敵意を持つ外国相手に話し合いで解決とか言ってるのが心底信じられない

本当に頭おかしいと思う

739 : ヒップアタック(関西地方)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 05:42:05.20 ID:gNqZsr6p0.net
同じ日本人相手ですら話し合いせず挑発する奴らが
どうして外国と話し合いできると思ってもらえると思うのか

740 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 05:54:20.61 ID:AJaxvjRR0.net
バカにバカと言われて怒らないのが大人。

741 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 05:56:34.68 ID:sr/1spXV0.net
>>608
この田舎のカラオケ大会、ダサすぎてこっちまで恥ずかしくなっちゃって最後まで見れないんたけど…。

こいつらこれを見て何とも思わないのかな?まさかカッコいいぐらいに思ってんのかな?

742 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 05:56:45.70 ID:7OAZH0mK0.net
最初は威嚇やったんです。勝つための…

五寸釘を振り回せば相手は腰が引けてまともに止めに来んようになる。まさか当てるつもりはなかった。

それが初めてまともに入ってしもた。威嚇にも一歩も引かない勇気をもった相手やった。

…安倍やった。

そして安倍が抜けた相手にシールズは逆転勝ちした。安倍がいなかったから勝った。

自分の中で正当化された…ウチらには勝利より優先するものはないからです。

その日からウチに変なアダ名がついた。志位さんも聞いたことあるかもしれませんね…

五寸釘ほなみ……

743 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 06:04:53.76 ID:sr/1spXV0.net
しねだの五寸釘ぶち込むだの言ってて戦争したくなくてふるえるってシュールすぎんだけど

744 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:05:57.18 ID:r24BO6wf0.net
>>743
粛清したくてふるえる

745 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:06:54.38 ID:d0bWEg5i0.net
ふるえるのは禁断症状だろ?

746 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:17:42.01 ID:Bn7g7jb+0.net
ああ、あの売れない新人演歌歌手みたいな人ね
マイク持ってるとなおさらそう見える
誰も立ち止まってくれないのに街頭で歌ってレコード宣伝してる演歌歌手みたいな悲壮さをあの顔から感じる
この格言を贈ろう
「バカって言うほうがバカ」

747 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:25:34.59 ID:+JC2EU8hO.net
もう新興宗教みたいだな

748 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:26:18.53 ID:VQDvX1Bh0.net
>>1
お前らブサヨは国民にバカと呼ばれてビクビク震えてるもんなw

749 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:27:07.25 ID:VQDvX1Bh0.net
>>747
最初からオウム真理教みたいだなと思ってた
マスゴミのヨイショの仕方もオウム真理教そっくり

750 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:36:20.76 ID:PAM4bjgF0.net
幼稚園児に馬鹿って言われても、気にならんだろ。阿部からして気にするような土俵に立ててないんだろうな

751 : クロイツラス(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:38:17.99 ID:bXilcYw00.net
とりあえずお気に入りなのか知らないがそのクソダサイ真珠と耳輪を外してからあれこれいえ

752 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:39:36.57 ID:Rr9dUKBWO.net
一国の首相がまとめサイトに入り浸ってると本気で思ってるんだなあ

753 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:48:04.68 ID:sr/1spXV0.net
アジャコング似

754 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:49:53.38 ID:egwIMO3M0.net
でも阿倍は日本試史上最悪の独裁者 戦争に
巻き込まれたらお祖父さんと同様A級戦犯
で罪をつぐなってもらいたい
腹が痛いからとすたこらにげるなよ。日本のヒトラー

755 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:55:29.25 ID:sr/1spXV0.net
縦読みできなかった

756 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:56:06.43 ID:caqd0hPs0.net
偏差値では互角だったが、地位の違いで負けたな

757 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:57:05.23 ID:VQDvX1Bh0.net
>>754
日本の総理の漢字くらい覚えとけよwハゲチョン

758 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:57:55.59 ID:s39lDb7o0.net
偏差値が低い事を理由にバカとか言ったら問題になるからだろう

759 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:58:20.32 ID:sr/1spXV0.net
日本語が苦手な人は書き込まないでへしい

760 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:05:47.62 ID:HIO+NKr40.net
下級国民に何を言われようが気にも止めない。

761 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:07:07.47 ID:qoci/chv0.net
いやお前らもっとバカだろ

762 : 栓抜き攻撃(広島県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:08:08.49 ID:h2mTIJat0.net
学生に何の力もないのは昭和時代の安保闘争で証明済み

763 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:11:21.06 ID:VQDvX1Bh0.net
>>762
コイツ等は学生じゃなくて共産党・民主党の予備軍

764 : ハーフネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:14:29.53 ID:ItyxFAfyO.net
福田和子って結婚詐欺師だっけ??

765 : 頭突き(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:20:19.49 ID:r6EEQVBL0.net
>>743
こっちがふるえるよな
とりあえず西野カナやんに謝れって話だし

766 : 頭突き(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:21:12.95 ID:r6EEQVBL0.net
>>764
オークダーキ「もう(こいつ)切るよ。危ない、あぶない」

767 :名無しさんがお送りします:2015/10/14(水) 08:29:32.45 ID:ogKjUW65e
独裁独裁うるさい奴等がいるけど、本当に安倍が独裁者だったらそうやって非難する事すら許されないから

768 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:38:40.29 ID:sr/1spXV0.net
>>765
西野カナもこんな自分の大事な大事な歌をこんな使われ方されたくなかっただろうね

シールズはごめんなさいしましょうね

769 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:41:04.55 ID:26/oDNtf0.net
この女、ブスで池沼
救いようがないな

血気盛んな自衛官はこいつをあの世に送ってやれよ
話し合いを求めてくるだろうが
問答無用で
射殺

770 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:47:03.08 ID:sr/1spXV0.net
あべが2ちゃんやまとめサイトに入り浸ってるって発想メチャクチャすぎるだろ

何を持ってそんなことが書けるんだろう

そんなもんにソースがあるわけないんだから100%こいつの想像でしょ?

総理って忙しいんだろうなって考えることも知らないぐらいお馬鹿さんなんだろうか

771 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:47:06.43 ID:WP9b/VHR0.net
>>10
やりたい
てめぇチンポ立ててんじゃねぇ!
とかマイクで罵倒されたい

772 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:49:01.83 ID:uMOFlk/80.net
お前たちみたいなゴミに何か言われてもなwww

いちいち反応してたらきりがないわ。
偏差値28が中心だと言葉使いもバカだね

773 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:52:21.87 ID:sr/1spXV0.net
若い人が声を挙げるのはとても良いこと

だけどこいつらは幼稚すぎた

社会人になってしっかり働いて税金を納めてから同じことを言えるのかその時に考えてみたらいい

同じだったらそれまでの人間だったってこと

774 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 09:03:34.92 ID:0WCwFXt20.net
一般的な日本人は朝鮮人の言葉なんてわかりません

775 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 09:05:39.99 ID:1W+FGHFg0.net
>>1
お前ほどじゃないよ偏差値28

776 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 09:11:25.27 ID:ebB7tfSi0.net
あぶないあぶない

777 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 09:16:01.38 ID:8jCYwR6i0.net
敵がこんなのばかりなんだからそりゃ安倍ちゃんも楽だよね

778 : ラ ケブラーダ(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 09:20:42.83 ID:VoE+pcm40.net
一国の首相が学生ごときにバカと言われていちいち反応するかよw

779 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 09:35:39.97 ID:4uSKntKB0.net
>>10
耳たぶ伸ばす何処かの部族みたいだなwww

780 : 頭突き(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 09:36:47.45 ID:r6EEQVBL0.net
>>768
JASRAC経由で訴え起こされても致し方ないレベル

781 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 09:38:26.65 ID:1KyBt+9c0.net
国会と学級会の区別がつかないバカ

782 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 10:11:13.49 ID:sr/1spXV0.net
やはりアジャコング似

783 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 10:11:42.37 ID:sr/1spXV0.net
小向美奈子にも似てるな

784 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 10:26:33.76 ID:NkQl4Ewy0.net
     
   学生にに馬鹿にされて恥ずかしくないのか!?
____  ___________  ____
      ∨                 ∨ 
   ┏━━━━━━━━┓.  ┏━━━━━━━┓
   ┃//  .∧∧     ┃  .┃//   Λ_Λ   ┃
   ┃/  / 支\ .. .. ┃  .┃/  < `Д´;>つ..┃
   ∧∧ ( `ハ´).. .  ┃   ∧_∧m9  | .....┃ 
  /  \ (m9  つ. .. .┃  <    > ―-J   ┃ 
  (    )人  Y  ...  ┃  ノ O   つ      .┃ 
  ( O  つ '(_).      ┃  し―-J━━━━━┛
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_)
 

785 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 10:34:24.93 ID:dBdRfPTI0.net
相手にされてないだけだろw
アホ

786 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 12:31:04.18 ID:VSNmou7o0.net
>>10
しっかしダサいなぁ
昭和か

787 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 12:41:56.07 ID:tpLfg/T30.net
>>10
>福田和歌子さん(和光大学4年)「安倍首相の英語スピーチはしおれたオヤジの公開オナニー」

>※なお和光大学の偏差値は44


和光大学って中核派の巣窟だよね
昔だけど、受験に行ったらヘルメットとマスクで顔隠した奴らが受験生を勧誘してたわ

788 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 12:44:32.85 ID:7OAZH0mK0.net
清潔感ゼロの髪の毛の毛量とうねりと脂ぎってるような変な光沢が元からの不潔さを更に際立たせてるよな。

789 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 14:21:47.15 ID:7QB48EfM0.net
>>47
私は東京(の)大学出身ですって言うため

790 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 16:15:04.62 ID:6vO/Qy5+0.net
>>789
東京には、田舎者が東京に出てくるだけの馬鹿大学や専門学校がいっぱいあるからな・・・

791 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 16:16:37.17 ID:N+CkUaVI0.net
そらこいつらより頭のおかしい国会議員の低脳な野次を国会でうんざりするほど聞いてるからな
馬鹿に馬鹿って言われる程度じゃなんとも思わないだろ

792 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 16:18:52.97 ID:+OfUTpif0.net
>>10
首に巻き付け過ぎだよなぁ

793 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 16:25:39.15 ID:kJzoyrvO0.net
そうだな 馬鹿に馬鹿呼ばわりされても何も効かないなぁ

794 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 16:32:57.40 ID:sr/1spXV0.net
こいつから見習いたいところは何一つとしてない

795 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 19:03:12.88 ID:WJiJYqOK0.net
Waks(Wakako)@QueenWaks

え?わたしがレイシスト?
誰に向かって口きいてるかわかってる?

796 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 19:29:25.17 ID:LHWNg4bp0.net
このままでいいのかな左翼も右翼も
俺はまともだし冷静な中道って思ってる人たちがいけないんじゃないかって思いはじめてきたわw
あまりにも両翼アホすぎてww

797 : ショルダーアームブリーカー(中国地方)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 19:31:03.52 ID:Q1XTWbIU0.net
ツイッターに篭ってヘイトこいてねえで我慢しろやクソブスw

798 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 19:32:28.24 ID:sRMz/SHPO.net
シールズとかいう低脳どもは自分たちのヘイトスピーチは放置して良いのかね?
バカ丸出しなんだが

799 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 20:05:21.66 ID:qtQHdJy70.net
>>754
日本のヒトラーはお前らバカサヨだろwww

800 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:33:15.95 ID:fgfGzIDV0.net
ヒダリマキの人への尊称はスターリンですよ

801 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:21:01.69 ID:M2+BMfSV0.net
元々は若者の安保法制反対団体なのにただの安部首相ひいては自民反対派御用達団体に成り下がってる
安保法制の善悪や現実的な点はともかく現行の法律でやるなら理詰めで対抗できると思うがな

802 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:34:37.55 ID:bQxpOaGN0.net
和光大学と明治学院大学の偏差値30コンビが首相にバカ発言w

803 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 00:33:59.85 ID:swagSaTl0.net
>>801
>元々は若者の安保法制反対団体なのに
何をおっしゃるうさぎさん
シールズの街宣車が官公労共産党からの借りものであることは衆知のこと。
頭隠して尻隠さず。正体バレバレ民青

804 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 00:49:02.79 ID:/cW3YQSB0.net
志位るずが車借りた時の流れ

1、車借りるのはどこがいいかをしごき隊の幹部オナニストに相談
2、足がつくから共産党系の組織以外から借りろとイカ臭いお言葉をいただく
3、偏差値28号達が車の調達に奔走するも失敗
4、いよいよ前日になり我慢汁でもうヤバくなってきたのでなりふり構わず共産党系組織から調達
5、関係が即バレして色んなところで修羅場ランバ

805 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 00:50:57.49 ID:uqOjKTn+0.net
バカと言う方がバカ(笑)

総レス数 805
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200