2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連「中国の負担金を増やす」 中国「ちょ、ちょいまち〜我々は発展途上国」

1 : ドラゴンスープレックス(韓国)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:17:06.61 ID:NW87VIsq0●.net ?2BP(2500)

国連予算の分担率改定、中国が負担大幅増に反対・・「ほかの発展途上国と区別するな」

国連予算の分担率が来年改訂され、中国の負担が大幅に増える見通しとなったことについて、
同国の王民・国連次席大使が8日、反対の意思を示した。シンガポール・聯合早報網が9日伝えた。

改訂の対象は2016年から18年の分担率。
経済指標を基に、先進国の分担率をさらに大きく、発展途上国はより小さくする。
中国は軽減措置を受けるが、支払い能力に応じて分担率が上昇することになる。

王氏は国連本部で「中国を他の発展途上国と区別することに反対する。
わが国の支払い能力を超えた計算方法は受け入れられない。
中国は経済規模が大きいが、1人当たりに換算すれば正真正銘の発展途上国だ。
中国の支払い能力はここから評価する必要がある」と訴えた。

その上で、「公平、公正で合理的な計算方法が適用されるのであれば、
中国は責任感のある発展途上国として資金的な義務を果たし、平和維持活動(PKO)の予算分担の面で
今後も安全保障理事会常任理事国としての特別な責任を負っていく」と述べた。(編集翻訳 恩田有紀)

http://www.focus-asia.com/socioeconomy/economy/430382/

2 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:18:40.60 ID:HeAaXLkx0.net
さすが大朝鮮

3 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:18:42.67 ID:vU1L3Y8/0.net
GDP2位なんだろ

4 : 急所攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:18:54.74 ID:rMRGgjlL0.net
常任理事国でもない日本は払う必要ないね
払ってほしいならとっとと常任理事国に入れろ

5 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:19:20.38 ID:3/OOIS7h0.net
常任理事国様がなに言っちゃってんですかーやだー

6 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:19:55.75 ID:dZwwouJu0.net
GDP 世界第二位なんでしょ? 中国さまは
ご謙遜を、余裕でしょ

7 : ネックハンギングツリー(中国地方)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:20:02.98 ID:tJqUeFOz0.net
バス出たの?

8 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:21:10.80 ID:f/Dm2ag+0.net
小せぇ
さすが中国人小さい

9 : ウエスタンラリアット(長屋)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:23:04.94 ID:NAaPa3GL0.net
ニュー速+板など書き込み回数に制限ができたので転載・周知書き込みなど宜しくお願いします。
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由  1分55秒から  TPPと中韓や安全保障の影響 他
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/2246/1390309210/152
.

10 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:24:50.00 ID:LdXDm/1A0.net
GDP世界二位で常任理事国のくせにこの期に及んでまだ発展途上国とかほざくかw

11 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:25:18.11 ID:0ZLVNNZb0.net
中国?
否、小国。

12 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:26:03.22 ID:cL8wKO2z0.net
大国なのか小国なのかはっきりせい

13 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:26:30.57 ID:t8RcGkyA0.net
殺しまくってるけど内緒だ

14 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:28:34.21 ID:YpAnYagf0.net
ケチ臭いやっちゃな

15 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:28:38.13 ID:h9Soggmk0.net
これは痛いな
これ以上の無様はないだろ

16 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:31:10.18 ID:lmZNolcS0.net
中国は面子を重んじるって嘘は誰が言い出したんだ
美味しんぼ?

17 : 張り手(鳥取県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:32:02.03 ID:AutO7ART0.net
>>2
China,the Great koria

18 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:32:42.48 ID:k8Q/hU0/0.net
普段面子がどうのとか抜かしてるくせに
しれっとこういうこと言い出す神経ってどうなってるんだろうな

19 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:33:00.29 ID:8jjkqRez0.net
区別は必要

20 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:33:11.14 ID:6zpldWxz0.net
日本もこの理屈減らしてもらおう

21 : ジャーマンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:33:27.33 ID:i+0amFFT0.net
国連は常任理事国の所有物なんだからそれ以外の国が金を出す必要は無い

22 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:33:35.48 ID:ibKcxQPO0.net
恥も外聞もねえなw どんだけ払いたくねえんだよ

23 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:33:54.24 ID:Hf/ChdRN0.net
みっともねーなチャンコロ

24 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:34:18.22 ID:oVUKYFpk0.net
いつまで経っても生ポ精神が抜けんな、ここと隣は。

25 : グロリア(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:34:36.30 ID:IIhqE/ip0.net
さっさと金出せやクソ支那

26 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:35:00.30 ID:ZtR6KL0N0.net
軍事費に17兆も使ってるんだから余裕あるだろ。

27 : キドクラッチ(京都府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:35:49.35 ID:K4utjYNj0.net
中国はGDP世界二位なら相応の義務を果たせ!

28 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:36:29.38 ID:se2ZXwdW0.net
軍艦作りまくって大規模軍事パレードする国が途上国www

29 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:36:41.66 ID:znTKmZ9T0.net
上海とか近代的な高層ビルがたくさん建ってて「チュゴクは先進国アル!」って自分で自慢してたじゃないすかw

30 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:36:47.90 ID:OxaCDmAX0.net
自民党「中国は発展途上国だからODAあげ続ける」

31 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:36:54.91 ID:dPScsUuN0.net
バイトのチャンコロ金属バットで滅多打ちにしたわ

32 : 超竜ボム(京都府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:37:25.77 ID:ErmrDXvB0.net
発展途上国ならもう常任理事国からも降りろや

33 : ツームストンパイルドライバー(石川県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:38:11.49 ID:8sBU4H0a0.net
朝鮮となんにも変わんねえな
都合がいい時だけでかい顔して

34 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:38:17.42 ID:7oCD98e30.net
プライドもクソも無いんだな可哀想に

35 : ダイビングエルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:38:17.88 ID:yb2VZcU10.net
これは恥ずかしい

36 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:38:22.13 ID:6gtyx/rP0.net
パンくんには沢山お金あげてるくせに

37 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:39:38.55 ID:TETdYnKV0.net
常任理事国で国連おもちゃにして楽しんでる中国は相応の分担金払え
発展途上国なら常任理事国やめたらいいよ

38 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:40:40.33 ID:QABIpEPA0.net
メンツを重んじるならこういうのこそ率先して大金払うべきだと思うんだけどなぁ

39 : アイアンフィンガーフロムヘル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:40:56.83 ID:XZoYuZjOO.net
>>16
中国人は並外れたコスパ厨だから
金払えと言われて素直に支払う方が国内的に面子が潰れるんだろ
銀座の天ぷら店に爆買いツアー40人で押しかけて6人が一番安い天丼を注文して
残り34人で席占領して無料の茶だけ飲んで「儲けたアル!」ってはしゃぐのが
中国人のメンタリティ

40 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:41:31.02 ID:ZtR6KL0N0.net
17兆軍事費に使っていて、国連分担金が160億だろ。
常任理事国なんだから10倍に増やしても良いだろ。

中国は世界のために尽くす国なのに、高々160億程度で何文句言ってるんだ?

日本なんか佐野デザインに軽くそのくらい出すんだぞ。

41 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:41:39.18 ID:qSyWmodg0.net
>>31
お前はただの基地外か嘘つきなw

42 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:43:29.40 ID:cHYI/g9X0.net
本当は払ってもいい、と思ってるが環境問題などでは途上国扱いの方が得することが多いから払わないんだろう

43 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:44:19.05 ID:ReFt8mLG0.net
孫子とか韓非子とか輩出した国なのに、どうしてこんな発言しちゃうんだろうか

今回は何も言わずに、後でなんとかかんとか大義名分見つけて、本当は払いたいんだけど、あえて払わないって理屈を言えばいいだけなのにな

44 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:44:35.55 ID:ZtR6KL0N0.net
>>42
お金が惜しい以外の理由があるのは確かだな。

45 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:44:55.83 ID:PCqaMita0.net
金も出さずにデカイ面してんじゃないよ
金が無いなら隅っこで震えてろ

46 : デンジャラスバックドロップ(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:45:54.75 ID:/zfosWY10.net
排ガス基準とか先進国かどうかが関係なかったっけ

47 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:46:53.02 ID:H+C28S3H0.net
AIIBに何とかしてもらえよ

48 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:47:02.17 ID:o5FQepjI0.net
ユネスコへの金凍結しろって話でなぜかかわりを中国が出すから乗っ取られる凍結は中国の思惑通り!という人たち

49 : アンクルホールド(芋)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:47:42.29 ID:N8dBnLEP0.net
まあ人間性は発展途上どころか未開国の土人もビックリのレベルだけどな。

50 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:49:06.49 ID:Cr9zIOFX0.net
先進国になったり後進国になったり
シナは忙しいなww

51 : テキサスクローバーホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:49:21.05 ID:vEy5yi110.net
これ無理矢理値上げさせられてんの??
何か無茶苦茶じゃね?

52 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:49:49.77 ID:GvzReiZg0.net
お前ら中国は(頭が)発展途上なのは明らかだろうが

53 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:50:06.03 ID:OTwyLd/c0.net
>>49
日本人より人間性はよっぽどまともだよ
もうすぐ抜くから待っててね

by日本の商社で働いてる中国人より♪

54 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:50:45.23 ID:oPM+oveq0.net
都合によって弱者になるナマポ思考

55 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:50:47.86 ID:Lxebi1B70.net
支那冗句はどこを笑えばいいのか分からない

56 : エメラルドフロウジョン(長野県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:51:02.62 ID:o7c5ibkA0.net
日本はついに10%割るらしいな
もっと下げろー

57 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:51:51.86 ID:45djdPnq0.net
ユネスコ分も払えよ

58 : スリーパーホールド(芋)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:52:04.65 ID:/2yz5S290.net
中華思想www

59 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:53:17.37 ID:4JDQMDTz0.net
ロケット飛ばして「もはや発展途上国では無い!」とか喜んでたよなぁ

60 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:53:22.75 ID:cL8wKO2z0.net
中国の秘境に住む何とか族みたいのが
車乗ったりするようになるまで発展途上国のままでいる気なのかおい

61 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:53:52.34 ID:qYJooDAR0.net
中国人のメンツの基準が分からない
人を出し抜いて自分の利益を得る事が美学みたいだね

62 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:54:24.70 ID:Hb+rv2wK0.net
中国人ってほんとケツの穴が小さいな

63 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:54:49.63 ID:qc8d+RtC0.net
常任理事国で核兵器持ってて宇宙開発をしてる途上国を他に一つでも挙げてみろ

64 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:55:07.00 ID:ZtR6KL0N0.net
>>51
日本だって競技場一個作る金額で10〜20年払える程度の分担金しか払っていない。
国連がきちんと機能するにはもっと必要なはず。
オリンピックの競技場よりずっと大事なはず。

中国なら数兆円は払っても良いと思うな。
今160億円だからね?

65 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:55:21.13 ID:1zapgk8/0.net
ぶっちゃけ日本は分担金を拠出しすぎなんだよ
しかも相変わらず国連に夢見てるアホが存在する始末
腐敗した賄賂天国なのにね

66 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:55:35.51 ID:gCmAYX/F0.net
中国人って、プライド高いんじゃなかったの?

67 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:55:38.43 ID:aGiYCwV10.net
常任理事国()

68 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:55:39.66 ID:kTsk0Oag0.net
>>1
常任理事国ってプライドも金もねーんだなw

69 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:56:14.82 ID:PCqaMita0.net
中国人ってだけで恥ずかしいw

70 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:56:21.72 ID:EKT6FH220.net
文化革命さえなければ今でも尊敬できる国だっただろうなぁ

71 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:56:43.72 ID:KRc69or40.net
人口が多いことは負担金を減らす理由にならんな
なぜならそれだけひとりあたりの負担も少ないということになるのだから
純粋にGDPで計算すればいい

72 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:57:18.99 ID:H7x3VJaW0.net
なんなの、こいつら

73 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:57:34.88 ID:6gtyx/rP0.net
>>53
人間性まともwwwクソワロタ

74 : エメラルドフロウジョン(長野県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:57:47.71 ID:o7c5ibkA0.net
国際連盟作ろうぜ

75 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:57:54.26 ID:ZtR6KL0N0.net
>>65
第二国連を作るしかないな。

腐敗は多数決や独裁では解決しないと思うんだよな。
コンピュータに判断を任せるくらいの恐ろしい何かが必要だな。

76 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:58:50.66 ID:4JDQMDTz0.net
>>66
変なプライドは高いくせにドケチなんだろw

77 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:59:00.71 ID:EKT6FH220.net
都合のいい時だけ一人あたりを使う
軍も一人あたりとか面積あたりで計算すると日本より弱いとか意味不明なことをのたまう

78 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:00:08.24 ID:8cLW+BAc0.net
金の問題じゃないんだろうと思うけど
ずっと使ってた「発展途上国の長」みたいな看板を保持しておきたいんだな

79 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:00:24.58 ID:fMCIiqKE0.net
国の経済規模で出資額決めればいい

80 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:00:53.98 ID:ZtR6KL0N0.net
>>73
いや、確かに中国人は人間性に見るべきところがあるよ。

俺の見た感じでは中国 > 日本 > 韓国な感じだな。
中国人から見ると日本人と韓国人は似た感じに見えるんじゃないだろうか。
韓国人の悪い部分汚い部分が日本人にもあると思うわ。

81 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:01:11.31 ID:fGdzqIBw0.net
国連(連合国) 英語ではunited nations

82 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:01:53.41 ID:A68T4UWT0.net
中国って今や世界第二位の経済大国だろ?
それで発展途上国とかいわれてもなw

83 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:02:17.69 ID:KV1qQQu30.net
>>53
マナー守らない中国人なんとかしてくれ

84 : エメラルドフロウジョン(長野県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:02:23.41 ID:o7c5ibkA0.net
そもそも、敵国である日本がなぜ2番目に多い額を払ってるんだよ

85 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:02:47.56 ID:o5FQepjI0.net
共産党でまともに教育受けてたのって周恩来だけなんだっけ
頭のいい人達や能力高い人たちをしらみ潰しに殺しちゃって、中国は破壊された
今の尋常じゃ無い振る舞いはその名残なんだろうな

86 : ナガタロックII(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:03:17.98 ID:EP46fzG1O.net
世界2位の経済大国なんだろ?
いつまでも途上国ヅラしてんじゃねぇよw

87 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:03:42.97 ID:DtCrE+cq0.net
常任国だけで5割は負担すべき

88 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:05:40.71 ID:N/naKn9E0.net
>>84
都合のいいATM
今更気付くとかどんだけノロマなんだよwwww
日本は敵国だよ?この意味お分かり?

89 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:06:02.45 ID:vtPDc8dF0.net
>>53
人間性の比較で日本人よりマトモなら既に上って事だろ
何で抜くのがもう直ぐなんだ

90 : ネックハンギングツリー(中国地方)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:06:21.63 ID:tJqUeFOz0.net
大    中    小
国    国    国
━━━━━━━━━
         ↑
        このへん

91 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:06:38.62 ID:KVkto3eZ0.net
拒否権発動するんだろうね

92 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:06:44.33 ID:m+hqPdnZ0.net
>>1
>中国は経済規模が大きいが、1人当たりに換算すれば正真正銘の発展途上国だ。

分担金だって一人当たりにすりゃたいした事ないだろ

93 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:06:47.63 ID:N/naKn9E0.net
中国の美味しい立ち回りに嫉妬してるネトウヨが発狂しててワロタwwwwざまあみろ

ジャップは金だけ払ってればいいんだよ、敗戦国の負け組が!www

94 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:07:06.33 ID:JV7ayumJ0.net
>>53
野糞はやめてね

95 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:07:33.38 ID:4SDBAjih0.net
常任理事国に拒否権発動されたら何も決められない国連なんか
もはや存在意義も無いし、G7があればそれで十分。こんな腐った組織に
金を払う必要なし。

96 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:08:13.73 ID:N/naKn9E0.net
>>90
中国地方とかいう中国の紛い物にもならん糞衰退ド田舎が偉そうに格付けしててワロタwww

97 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:09:01.87 ID:ZtR6KL0N0.net
じゃあG7で真☆国連作るか。

98 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:09:03.47 ID:JlRFcZ8s0.net
アホチョンともども 払ってもねえくせに

99 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:09:46.13 ID:N/naKn9E0.net
>>95
さっさと国連から堂々退場すれば?wwwざまあみろ70年前みたい(笑)

世界の除け者ジャップ

100 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:10:03.59 ID:0iCSHm2e0.net
口は出すけどカネなら出さねぇ!

101 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:10:26.16 ID:4EK4SPjd0.net
経済発展を成し遂げたところで
いつまで経っても先進国にはなれそうもないな

102 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:11:11.88 ID:Qre8xMMN0.net
自称大国がなにビビッちゃってんだよwww

103 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:11:25.63 ID:gwSkPjUN0.net
中国なんて所詮薄汚い山賊の国だしな
そろそろ常任理事国から蹴落としていいんじゃね
自称発展途上国なんだし
空いた椅子にはドイツでもつっこんどけ

104 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:12:13.13 ID:Dhk/A+KX0.net
常任理事国様だろ?

105 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:12:23.67 ID:N/naKn9E0.net
>>101
先進国と格付けされて喜んでるジャップ
アメリカの犬なだけなのにねwwww
犬と喋る国なんて居ないもんね(笑)

106 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:12:36.40 ID:lFGJxSDP0.net
10%未満は常任理事国解任しろよ

107 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:12:56.60 ID:r9UvJHjB0.net
>>75
国際連盟
国際連合

2つあった気がする

108 : エメラルドフロウジョン(長野県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:13:25.20 ID:o7c5ibkA0.net
常任理事国(笑)

109 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:13:25.02 ID:N/naKn9E0.net
>>103
敗戦国で敵国のジャップの負け犬の遠吠えw

110 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:13:55.04 ID:r9UvJHjB0.net
>>96
中国地方の方が戦前からだから
中国より歴史は古い

111 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:15:02.12 ID:YPgMoGnI0.net
先進国と途上国の二段構えかよ

112 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:15:23.09 ID:0iCSHm2e0.net
>>109
お前んとこに負けてねぇけどなwww

113 : ブラディサンデー(公衆電話)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:15:57.93 ID:wil7M9v30.net
メンツはどうした

114 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:16:21.40 ID:6zpldWxz0.net
第二国連メンバー募集するか
当方リーダーな

115 : サソリ固め(長野県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:17:02.74 ID:LhpvG+Tr0.net
態度は大国
器は小国
平均して中国

116 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:17:03.28 ID:ZtR6KL0N0.net
常任理事国に必須の条件として、現代の水準では核保有があります。

そういうわけなので日本は常任理事国になれません。

日本より北朝鮮の方がまだ有利ですし、おそらく次に常任理事国となるのはインドです。
常任理事国とは武力で勝ち取るものです。

117 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:17:04.81 ID:lFGJxSDP0.net
ルクセンブルク民は10億ドルくらい払えよ

118 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:17:06.09 ID:g9UMdw3B0.net
便所で何度も落書きしてもスルーされ、それの繰り返しで今年も終わる

119 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:17:42.10 ID:FRPJpJ7s0.net
一人当たりの負担金が安いってことだろ

120 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:18:11.69 ID:4EK4SPjd0.net
>>105
格付けされてって?
40年前の話してるんじゃないんだよw

121 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:19:56.62 ID:ZtR6KL0N0.net
仮に日本が常任理事国になるとしたら、国連が本当に機能し始める時です。

そういうわけなので絶対にありえません。

122 : レインメーカー(福島県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:20:08.23 ID:KBmYDw0T0.net
死傷者→埋める
面の皮→厚い
ケツの穴→小さい
バス→動かない

123 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:20:33.48 ID:2W+7MJPM0.net
>>119
確かにそうだw

124 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:23:45.82 ID:fMm2DG+M0.net
>>66
小馬鹿にされるのは嫌ってだけの、どちらかと言うとプライドと言うより見栄だよ
乞食が立派な職業の国だし

125 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:24:31.85 ID:9tvUryNN0.net
年間120兆円の軍事費の国がケチくさいな

126 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:24:45.91 ID:hdVegZiM0.net
えっ?世界第二位の経済大国で、五輪もやった国だろ???

127 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:24:58.96 ID:tZriFF4/0.net
こういう面の厚さは見習うべきだわ
日本人もいい加減にATM役を卒業すべき

128 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:26:41.12 ID:r5ABT6Nh0.net
常任理事国のポストも負担が大きいだろうから減らしてあげてはどうか

129 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:29:08.78 ID:N6ki6LtG0.net
これが外交なんだよなー
白豚アメ公に舌打ちされると
ヘラヘラしながら金を出すATM国家ジャップとの格の違いを見せつけたな

130 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:30:33.94 ID:O+96tOl90.net
>>53
まあ社畜になって自殺なんて中国人はしないだろうからなあ

131 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:30:52.92 ID:qYJooDAR0.net
俺が日本の総理だったら大震災のタイミングで復興の名目で3年くらい国連負担金全額免除させて、ジャパンマネーの重要さをわからせて、常任国入り前進させてたわ

132 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:31:20.06 ID:PCqaMita0.net
ドケチ中国人笑

133 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:32:28.16 ID:g/3Grdle0.net
じゃ国連追放ね

134 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:32:44.34 ID:qYJooDAR0.net
ある意味こういう図太さが常任国に必要な能力って事なんだな

135 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:34:26.58 ID:tZriFF4/0.net
実際のところ負担金出さなくても常任理事国からの解任なんて無いんだろ?
出来レースもいいとこじゃん絵に描いた餅食える訳ないんだし日本人も気付こうよ

136 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:34:45.03 ID:z/Aa63S+0.net
アジアのインフラには多額の金出すつもりなのに国連には金出したくねぇのかwww
バンががっかりするぞwwwwwwww

137 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:35:26.73 ID:MLHKdUc20.net
日本も金無いんだから減らせよ

138 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:36:21.12 ID:vgn5wyhG0.net
ww

139 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:37:25.29 ID:4SDBAjih0.net
中国、ロシアがいたら何も決まらないし
こんな汚職だらけの腐り切った組織なんか
存続させる意味が無い。

140 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:40:33.14 ID:u2SPKVwh0.net
GDP3位になったから分担金減らしていいのー?
みんなに恨まれるってー!
なぁみんなに恨まれるよなー?中国ー!
中国ー?中国帰ったー?

141 : ハイキック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:40:58.22 ID:hzSxVsTV0.net
>>96
中国地方の意味は東日本が開拓されるより前からついてる由緒正しき名前だぞ
蒋介石がハッタリで言い出した中華とは歴史が違うわ

142 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:42:21.71 ID:4jBoS2FL0.net
クソみたいな中華思想と中国人の血族主義が合ってない

143 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:44:43.69 ID:MK5wDUki0.net
あほか

144 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:48:20.59 ID:56p0ZzqF0.net
>>139
イスラエル問題だとアメリカが拒否権使うけどな

145 : 目潰し(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:49:59.95 ID:4IdciQ/60.net
>中国は経済規模が大きいが、1人当たりに換算すれば正真正銘の発展途上国だ

じゃあ軍事費を抑えろよ

146 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:51:38.50 ID:RXhgaImE0.net
小物すぎて中国人に同情するレベル

147 : テキサスクローバーホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:51:53.85 ID:vEy5yi110.net
>>64
いや勿論中国は2番目くらいは出せって感じだけど
何か横暴じゃねw

148 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:52:00.60 ID:Gf/7Wx+K0.net
都合に合わせて発展途上国と先進国使い分けるプライドがない国と言うのは分かった

149 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:54:27.54 ID:uHyBvjGt0.net
> 発展途上国

アホか(´・ω・`)アメリカ以外みんな発展途上国になってまうわ
(体制が)発展途上国だわ

150 : キングコングラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:57:42.83 ID:JS773UFA0.net
この小物感・・・せこい

151 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:01:38.97 ID:qYJooDAR0.net
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kids/ranking/un.html
ロシアどんだけー?

152 : バズソーキック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:03:45.99 ID:Q1w0WDAT0.net
学生時代、コンパで酒を少しでも安く多く飲みたいがために、
後輩を誘いまくってたクズを思い出したわ。

153 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:03:53.49 ID:Kego3Y550.net
速報:日本、世界第二位の経済大国だった

154 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:05:44.87 ID:P7OiISI50.net
>>9
コピペ規制されてやんのバーカ

155 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:06:12.34 ID:RqES4dCJ0.net
分担金増加に拒否権使えるって、何でもありや

156 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:06:58.25 ID:UiE1lOhg0.net
中国人のメンツがうんぬんはデタラメだからな


その証拠にこういう場面ではメンツは出てこない
メンツが出てくるのは相手に譲歩を求めるときのみ

157 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:07:51.49 ID:yEPIeRpp0.net
日本はさっさと脱退すべき

158 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:08:57.94 ID:Fpxbc0990.net
>>12 だから中国なのよ。

159 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:11:03.26 ID:Fpxbc0990.net
>>62 だからと言って実際ケツの穴がカバガバだとウンコ垂れぞうになるんだが。

160 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:12:10.78 ID:+gAmOHVx0.net
フィリピンやベトナムを小国呼ばわりしておいて、この体たらくw
支払いにも拒否権発動っすかw

161 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:12:39.63 ID:Fpxbc0990.net
>>93 嫉妬だ?呆れてんだよ馬〜鹿

162 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:15:35.76 ID:FyeJZ7880.net
大した金額じゃねーのになワラ

163 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:21:42.62 ID:33G5bnJp0.net
チウゴクは、自国のことを大国って言ったり発展途上国って言ったり忙しいな。w

164 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:23:48.89 ID:V3R4e0sG0.net
中国なんてとんでもねえ
小国人だよ極小国人

165 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:26:25.17 ID:ZrwVSP4O0.net
シナは大国として扱われるのが一番困るんだから徹底して大国として扱っていくべき。

166 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:26:52.79 ID:GVmFNwDv0.net
うるせえアメリカと世界二分すんだろ

167 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:32:05.50 ID:Kego3Y550.net
社会主義市場経済発展途上大国

168 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:32:30.62 ID:Bt8jpbaJ0.net
せこいな(´・ω・`)

169 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:36:08.28 ID:ppY7BQme0.net
バブルの頃はアメリカ以外の常任理事国全部より、日本のが多かったんだぞ
こんな無茶苦茶はねーわ

170 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:37:13.41 ID:bmecs0v20.net
中国に小日本と馬鹿にされ人が良すぎるw常任理事国でもないのに日本は払いすぎwww

171 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:37:35.77 ID:Git6NHg00.net
調子に乗った体のデカイ奴が中国、いっぺん痛い目見したろか

172 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:39:32.95 ID:HQYeg7cq0.net
発展途上国なら常任理事国外れろよ

173 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:39:47.98 ID:FyeJZ7880.net
ODAで貸した円借款の分前倒しで返せよドロボー大国

174 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:40:00.76 ID:ryh/eIs7O.net
>>115
納得

175 : ネックハンギングツリー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:44:39.07 ID:NOmCvb0dO.net
セコい
コウモリかよ

176 : ハーフネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:44:45.21 ID:XfRDybT0O.net
中国と韓国って自国の都合で先進国だったり途上国だったりするよね。全く信用出来ない。

177 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 03:44:52.16 ID:vykpDcSE0.net
インドネシア新幹線ただで提供するほど裕福だし

178 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:07:26.01 ID:HH0oOR3R0.net
戦勝国の為の団体なんだから日本は脱退して新しいの作ったらいい

179 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:10:07.92 ID:FyeJZ7880.net
新国際連合
全国際連合

の2本立てで行こう

180 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:14:52.42 ID:czmM+gKC0.net
クソワロタwww
せっこーっ☆

181 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:17:41.79 ID:pGmv91OA0.net
世界2位の経済大国で拒否権まで持ってるのに何で日本より少ないんだよ
アフリカに配る金があるんだからちゃんと負担しろ

182 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:20:38.19 ID:FyeJZ7880.net
中国は1971に常任理事国入りした時に、中華民国の存在は認めないみたいな但し書きを決議に盛り込んで国連から追い出した経緯があるからな
やり方はセコく且つ汚いよ

183 : バズソーキック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:28:21.47 ID:NO1/qb4B0.net
GDP世界2位なんだから余裕だろ、何を焦ってるの
中国の面子のためにもいっぱい払え

184 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:30:31.14 ID:77mjgSLI0.net
アレ?メンツにこだわるんじゃなかったっけ?

185 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:31:13.68 ID:EVgl0+070.net
>>1
この金銭感覚が本当に意味不明だわ


軍事費に数兆円、共産党幹部が数千億、数兆円もの裏金作るくらいなのに、
どうして数百億円の分担金を渋るんだ???

186 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:32:43.23 ID:S4Wekzg70.net
単にケチで金に汚いんだよね
土人だから

187 : ネックハンギングツリー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:38:14.85 ID:SJOQyWmI0.net
金持ってるんじゃないのか

188 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:39:36.63 ID:AR8Ndb850.net
中国人、バカなのか?

189 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:42:02.97 ID:bj/d4Cla0.net
常任理事国に国連負担金の80パーセントを払わせたらいい
その他はワリカンで

190 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:54:39.73 ID:DPw6YN4J0.net
中国の田舎の農民は一生発展せず土民のままだろうな
こんな時にこんなに便利なんだから

そもそも中国のかっぺまで都市部並みの暮らししたら地球滅ぶわ

191 : レッドインク(関東・東海)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:56:28.75 ID:qIw4wFRvO.net
卑怯だなー

192 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:56:53.75 ID:FyeJZ7880.net
中国は国際刑事裁判所に加入してないんだよな
だから国際手配がかかった人間を確保する義務もない

193 : チェーン攻撃(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 05:25:37.28 ID:pmjj4HHz0.net
>>173
今はODAをしてもらってる感じだぞ?
ちゃんと約束分は1パーセントちょっとの利子をつけて順調に返してもらってる。
流石に急に全額は無理だろうが会社と同じで
借金しないと成長できないのも事実だから
こういうので恩を着せといたほうがいい。

194 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 05:28:11.58 ID:FyeJZ7880.net
>>193
恩なんか感じてないよ
共産党に義理人情は通用しない

195 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 05:28:16.83 ID:eO+GnKy10.net
>>185
国連が役に立たないとの判断?

196 : チェーン攻撃(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 05:28:56.47 ID:pmjj4HHz0.net
>>184
ビジネスではめっちゃ金にうるさい。
中国人に3000万程の商品売ったら
5万円まけろとうるさかった。
その後ホテルに招待されて向こうのおごりで7万円のコースをおごってもらったわ。。。
訳分からんがそういう感じ

197 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 05:28:57.90 ID:nNI7b3eF0.net
GDP世界二位w
待ったなし

198 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 05:34:34.70 ID:uGDRR7yi0.net
ある時は大国、またある時は小国
その正体は中国

199 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 05:35:00.15 ID:znTKmZ9T0.net
>>53
HAHAHA! nice joke! (:-D)

200 : タイガースープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 05:37:16.09 ID:GiGuVnHU0.net
こいつらの面子て何んなんだろう。

201 : 不知火(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 05:38:13.41 ID:Z249tfsR0.net
>>196
それって実際に2万のコースだな
3万円は、社員の懐に

202 : 足4の字固め(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 05:44:36.62 ID:rBMhOAkf0.net
中国だっせぇーーーwwww

203 : ファルコンアロー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 05:47:01.64 ID:v8csD0E70.net
もう何十年もこの言い訳使い続けてるよな しかもそれがずっと罷り通ってる
ある意味中国だけに許された特権みたいなもんだろ

204 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 05:54:49.96 ID:znTKmZ9T0.net
中国のGDPなら3兆円は払うべきかと

205 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 05:58:29.44 ID:zgwJs4FU0.net
中国の面子はこんなもん

206 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 05:59:07.06 ID:nNI7b3eF0.net
>>200
自分等が優位にたてれば面子が保たれる。
やはり正義もモラルもない山賊みたいな連中なんだろ。

207 : エルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 05:59:44.49 ID:NIvuu9OM0.net
一人当たりの負担額は少ないだろうからいいんじゃない

208 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:00:20.67 ID:Z/8AZiOb0.net
中国人って恥しらずな

209 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:01:10.50 ID:IuniEnO6O.net
人民に公平公正な分配してから文句言え

210 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:16:01.09 ID:bPklP0wL0.net
中国はアメリカぐらいの分担金から交渉するのがいいのか

211 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:20:59.33 ID:b1JuL/AF0.net
金出さないならそれ相応の発言力しか持てないよ
自分からまだ発展途上国と言ったこと覚えとけ

212 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:26:12.19 ID:GRXtexv+0.net
>>16
ただの見栄っ張りだから

213 : バーニングハンマー(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:29:10.04 ID:NzXQPTy00.net
こいつら毎度毎度イラつくな
小物すぎるんだよ

214 : アキレス腱固め(福井県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:32:47.53 ID:zL7H0eo70.net
これが常任理事国だとよ支那畜ちっちぇーなー

215 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:32:51.36 ID:9gNxFA2D0.net
>中国は経済規模が大きいが、1人当たりに換算すれば正真正銘の発展途上国だ。
中国の支払い能力はここから評価する必要がある」と訴えた。

この理屈おかしいだろ。それなら、だからこそ、1人あたりなら日本とかより少なくて済むじゃん

216 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:35:05.62 ID:lShz6lKo0.net
>>131
金の切れ目が縁の切れ目。
羽生られて、じゃあ、さいなら〜

217 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:40:24.39 ID:QWutdwWA0.net
中国はセコビッチ

218 : ボ ラギノール(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:40:37.53 ID:t5vFYUX90.net
いい加減にしろよこのクソ国家

219 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:44:17.11 ID:Gj1pMjny0.net
えっ?

新しい大国関係とか言ってなかった?

220 : 毒霧(京都府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:49:03.20 ID:0En3aDpp0.net
こんな発展途上国の属国になりたがるブサヨ

221 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:50:32.06 ID:3yjC9Nel0.net
こんな国にODAをジャブジャブ投入し続けている国があることをお前ら知っているか?

222 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:51:19.62 ID:yoX8prI40.net
発展途上国の通貨をIMF構成通貨になんかできないよな〜〜〜

223 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:54:44.23 ID:1NhEYT9o0.net
はよやれ

224 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:56:22.00 ID:nNhzh8tx0.net
負担金も一人あたりに換算すれば極小だろ
経済規模だけ一人あたりに換算して逃げるなよ

225 : キチンシンク(岩手県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:58:12.80 ID:zGsTbj980.net
埋め立てる金があるなら余裕だろ

226 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:59:25.31 ID:YbBlQMMu0.net
>>179
リアル世界は、元日経新聞主幹 水木揚が、1999年に著した、
2055年までの人類史に近づいてるな

元日経新聞主幹 水木揚 1999年 著 2055年までの人類史
ー救済なき絶望の世界へー

21世紀初頭からの、地上戦をいやがる欧米の空爆マニアでひきこもり化。
EUというgdgdな不揃いな金融システムでは、金融危機がおきる。
2010年代後半、黒人初のワシントン
大統領下の民主党政権での引きこもり政策加速、福祉充実政策で、
覇気を喪い衰退していくアメリカ。

中ロの、銭ゲバゴリマッチョ覇権
軍国化、さらに、イスラム大勃興で、
2005年から2020年ごろにかけては、
東欧ウクライナ、東南アジア沿岸域
やアフリカで同時多発大規模動乱が
繰り返し起きる。
ユーラシア核戦争もおきる。
グローバリズムでの超環境破壊と
気候変動や複数の新興感染症の疫病大流行なども重なり、
ユーラシア、アフリカ大難民時代の始まりである。

2020年代、混乱に嫌気がさした日米欧では、閉鎖排外ウヨ化がすすむ。
(ラノベアニメ ヘビーオブジェクト
での封建体制の正統王国じみた)
世界文明浄化連盟が組織され、
欲望の総量規制、
禁欲と自制を大義名分に、文明の進歩が止められる。

227 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:01:37.73 ID:gGyn3KmL0.net
>>196
え、わかりやすいじゃん。

まけさせた5万も、食事代の一部も自分のポケットに入るんだよ。袖の下渡せば静かになるし、煩わしい食事会に招待される事もなくなる。

228 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:02:16.83 ID:FYIMieSz0.net
都合良く弱者を強調する姿勢
なんかナマポと似てる

229 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:02:26.97 ID:ICRUoAMw0.net
>>1
GDP2位が発展途上国かよ

230 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:03:34.16 ID:+O+k8ffD0.net
核兵器と宇宙開発にいくら掛けてもの言ってんだよ

231 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:06:42.63 ID:gGyn3KmL0.net
分担金の見直し決議も拒否権発動すれば、終了だろ。

232 : ファルコンアロー(関東地方)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:07:48.99 ID:PgBxQYDUO.net
プ‥

特亜猿の面子なんて

所詮 こんなもんですよ皆さんwww

233 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:09:19.48 ID:C1WdcQz30.net
日本に対する嫌がらせ、やりたい放題
他国の領土侵略、やりたい放題
軍事費年17兆円超、開発費別予算

なんか基地外無罪の理論やな

234 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:09:24.97 ID:GtNy/bhv0.net
国としての拠出金なんだから、人工で頭割りする必要無いよw

235 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:11:44.11 ID:Tu7ii1X5O.net
まるで広域指定暴力団

236 : ビッグブーツ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:17:53.72 ID:e4K/pk+lO.net
あれー?国内には先進国とか言ってませんでしたか?

237 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:18:44.56 ID:9S7Yv/YA0.net
中身がなくてプライドは高い
まるでお隣の国だな

238 : ラダームーンサルト(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:22:58.02 ID:CWxAwCVbO.net
アメリカを経済面で追い抜いたとか妄言垂れてなかったっけ?
都合のいいときだけ弱者の皮を被る、流石は大朝鮮様やで。

239 : レッドインク(宮崎県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:25:55.61 ID:UpmHILLh0.net
器の小さな中国人www

240 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:26:24.04 ID:J5FDBWnt0.net
普段大国ぶってるくせに発展途上国って…
張り子の虎だと自ら認めてるようなもんだな

241 : バックドロップホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:33:14.46 ID:VD7IAMscO.net
親「出てけ」
ニート「ちょw、明日から本 」

242 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:35:46.89 ID:ZjnTYMD00.net
ホント恥を知らないのは朝鮮人と一緒。

243 : ダイビングヘッドバット(空)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:38:31.18 ID:RooklJMI0.net
>>158
ほぅ

244 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:38:52.68 ID:VPfq7mid0.net
都合のいいときだけ子供になる高校生っぽい

245 : 逆落とし(三重県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:40:12.59 ID:MHvrnfcp0.net
お前のような途上国がいるか

246 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:42:53.79 ID:tIcaDmLb0.net
こないだ4.5兆円分飛行機買ってただろ

247 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:44:14.34 ID:NzdV+FBq0.net
拒否権一回につき1兆円にすればいい

248 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:46:28.37 ID:SozRT3MV0.net
常任理事国5ヶ国で8割は負担しろよ。

249 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:47:52.03 ID:LyTe4ybd0.net
拒否権代払えやシナカス

250 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:48:59.17 ID:g6HthaPG0.net
>>206
だよな。こんな国が世界のリーダーに成っても誰も付いていかないだろう。
>>246
空手形ぽくないか?エアバスの件も実際はウヤムヤだし。

251 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:49:54.02 ID:Zw/4Tx1X0.net
一人当たりGDPで云々が詭弁過ぎて笑える
アメリカや日本より北欧が多く金出すのかよw

252 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:51:54.65 ID:fo9Ms/KT0.net
他人の土地を埋め立てる金はあるのに金がない??????????????????

253 : リバースパワースラム(島根県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:52:33.58 ID:mDdaFadT0.net
国土や態度だけはデカイのにこういう時はちっさい事しか言わんのかダセェな

254 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:55:11.19 ID:Q8o8vXQr0.net
どうせ払わないじゃん
中国以外も

255 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:55:16.57 ID:8XFgtLnb0.net
大陸の癖にドケチなミンジョク

256 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:56:04.73 ID:eEo/+bdI0.net
支那図々しいぞ

257 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:57:58.21 ID:QuCSnRG9O.net
>>253
そのカッコ悪さに気づかないのが中国クオリティってコトなんだね。

258 : キン肉バスター(青森県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:58:01.87 ID:wUqme5wT0.net
元で払うから問題ないある

259 : レインメーカー(山陽地方)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:01:16.38 ID:fTIHvTXfO.net
都合に合わせて態度をコロコロ変えるな
恥知らずが

260 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:02:08.23 ID:As3SatGk0.net
支那っ人猛々しい

261 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:02:45.42 ID:mS0Wba2g0.net
都合が悪くなると途上国

262 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:02:59.69 ID:Ae2jd5830.net
その言い訳は聞き飽きた>発展途上国

263 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:04:56.69 ID:2UQsm5QX0.net
いい加減にしろよ(´・ω・`)

264 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:05:37.13 ID:oHGmelg00.net
何でもおごってやるから好きに食べていいぞ!
と言ってたのに、会計の時になると消えてる上司のようだ

265 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:07:22.71 ID:VfeIHsIU0.net
小国とか微国とかに名前変えろ

266 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:08:04.18 ID:Z5a8da/h0.net
負担金の件より、いい加減中国は環境汚染対策しろ。地球を滅ぼす気か。

267 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:08:21.56 ID:5ye0pGwZ0.net
義務を果たさないで権利を振りかざす。まさに特亜メンタリティ。

268 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:08:27.60 ID:u3+cGCF00.net
AIIBにはあんなにつぎ込んでるのにねえ

269 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:10:03.44 ID:KJw4DATZ0.net
易々と金を出さない姿勢は立派

270 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:10:09.48 ID:mPSyp0BO0.net
経済大国でIMFにイチャモンつけてる
中国は叩くべき!
何様気取りなのか?
日本から毎年300億円も借りといてよその国には巨額のカネ貸してるとか。
ふざけてる。
さっさとカネ返せと催促しろよ!
税金の無駄使いはやめろ!

271 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:11:03.78 ID:8XFgtLnb0.net
日本爆買いしてる癖に発展途上国とかw

272 : 逆落とし(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:16:00.72 ID:g8Q9MjPJ0.net
土地の面積で割合決めるか?

273 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:18:23.63 ID:I9AhenNd0.net
国内第2位の大企業が売上を従業員数で割って、中小企業を主張する様なものだな

274 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:19:08.13 ID:7AC1vcra0.net
脱退してもいいんだよ?

275 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:19:23.38 ID:Dklif8RQ0.net
既得権益持ってて特になら無い金は使わない

276 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:19:26.03 ID:5u6cuaCy0.net
けちなのか、がめついのか、せこいのか、 よくわからん奴だ。

277 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:20:59.42 ID:u3+cGCF00.net
分担金ってこれかな?
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jp_un/yosan.html
確かに途上国としては突出してるけど、
途上国〜中進国にあるメキシコやトルコと比べると、
1人当たりの負担が無茶苦茶安いな
常任理事国でもあるんだし

278 : ファルコンアロー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:21:12.05 ID:v8csD0E70.net
>>276
強か

279 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:21:52.82 ID:8DRanVrv0.net
これぞ大朝鮮

280 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:25:16.71 ID:QiaF7qiT0.net
ヽ(゜▽、゜)ノどど〜ん

281 : メンマ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:30:50.96 ID:zfqew7Vr0.net
1人当たりGDPとか関係ないから。
それ言ったら、小国でも1人当たりGDPが高かったら、大国より分担金高くしろって
話になるw

282 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:32:01.40 ID:1Bo9uC0J0.net
戦敗3カ国はぼったくられてるなぁ

283 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:36:43.38 ID:qeBh4ipQ0.net
何をもちだしてこようが
軍事費とGDPで説得力なし

284 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:37:53.87 ID:0focmTqt0.net
国益のためならここまであからさまな事だって言える機関が日本にも欲しい

285 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:39:07.74 ID:UGAm8w5h0.net
せこいとか小さいとか嘲笑できるような脳天気がうらやましいわ

286 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:39:15.22 ID:1Bo9uC0J0.net
軍事費とGDPは嘘でした
ごめんね
               中国共産党

287 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:40:01.15 ID:NAdNLTFE0.net
ケチくせえ
面子はどうした (笑)

288 : シャイニングウィザード(徳島県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:41:02.22 ID:UkDyu9iW0.net
>>158
座布団二枚

289 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:43:07.16 ID:Git6NHg00.net
国連の誰かを中国が怒らしたんだろ、じゃなきゃんなこと言い出すわけ無いだろ

290 : シャイニングウィザード(徳島県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:44:20.80 ID:UkDyu9iW0.net
>>66
プライド高いからケチなのが中国人にとってはカッコいいんだろ。

291 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:44:57.33 ID:OYEUl7h00.net
じゃあ国名は小華人民共和国な。

292 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:46:33.80 ID:qqPq/B/r0.net
>>291
所詮逃げ回っていただけの奴らが主導する国だからな

293 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:47:17.80 ID:gr70zwnn0.net
嫌ならやめてもいいんだぜ!

294 : ハイキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:48:20.12 ID:yTpxQ0QY0.net
きちがい

295 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:48:33.19 ID:KaWMBlno0.net
所詮チンペー

296 : 中年'sリフト(広島県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:49:39.66 ID:tJ7E4fHd0.net
常任理事国で無い国は常任理事国以上の負担金にならない規約にしろよ。

297 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:49:54.57 ID:IFMNMf2X0.net
周りからの目も気にせずびびって必死に反論してるってことは
この人本当の数字をしっているんだろうね
次のGDP発表のときは結構さがるんじゃないかなw

298 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:49:58.32 ID:uv/4YGKp0.net
常任理事国は権力も強いんだから普通の国より上乗せして払って良いレベル

299 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:50:43.70 ID:ubSyqvkR0.net
こういう時は大国自慢しないのね

300 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:51:10.26 ID:1HL43b5z0.net
>>53
おい!3階の男子トイレ汚れているぞ!まったく使えないな今度の便所掃除バイトは!
       

301 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:51:15.22 ID:7AC1vcra0.net
常任理事国で GDP二位で 軍事力三位
こんな強大国にいまだにハンデを与えてる所が狂気の沙汰なんだよな

302 : キドクラッチ(長野県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:51:36.78 ID:GJz4AO9A0.net
常任理事国は無条件で20%ずつ負担しろよ(´・ω・`)

303 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:51:46.72 ID:W5K7ZBd70.net
>>4
核保有国じゃないと常任理事国になれないってまだわからないの?

304 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:53:45.51 ID:xLn6SXNR0.net
田舎の下の物には威張り散らす腹黒い成金が取り入ってる貴族に小賢しく言い訳をしてるような
そんな感じ

305 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:54:41.65 ID:v1zbUrID0.net
>>277
GDPを人口考慮するなら負担金も人口を考慮しないとな

306 : ファルコンアロー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:57:55.11 ID:v8csD0E70.net
これを中国はケチで小さい国と捉えるか、そんな無茶が通るほど国際的に影響力を持つ国と捉えるか

307 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:00:38.75 ID:Os6ZEtq50.net
メンツはあるけどプライドはないんだろうな

308 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:04:48.06 ID:Zw/4Tx1X0.net
GDPで測るのは間違いアル!ウチは水増しした官製GDPだから正しい経済力の指数ではないアル!
くらい言って欲しい

309 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:07:07.10 ID:b3SbsdfW0.net
軍事費に比例させろよ。

310 : ジャンピングパワーボム(岩手県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:09:18.86 ID:hxXmSBZC0.net
一人あたりのなんちゃらとか詭弁過ぎて吹き出すレベル
ふざけんな

311 : マシンガンチョップ(福島県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:10:27.88 ID:2iWkaB7u0.net
国土の面積に応じて負担率決めろよ

312 : ブラディサンデー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:10:53.42 ID:yKY2WGIf0.net
発展途上国

313 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:12:10.32 ID:kNjapjPF0.net
まさにイイトコどりのコウモリ国家
いまどきで言えば車両と歩行者を使い分けるチャリンカーか

314 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:15:17.93 ID:htfKYgQS0.net
普段から中国は先進国!みたいなこと言ってるくせに
都合が悪くなると我々は発展途上国と言う。死ねよ。

315 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:20:43.35 ID:W6H3H+UU0.net
有る時は、我々はアメリカに並ぶ大国、太平洋を1/2づつ分け合おう!
有る時は、我々は一人当たりにすれば発展途上国、町内会費は払わん!大幅割引をしろ!!

316 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:21:46.60 ID:dXXNaaPxO.net
>>21
でスレ終わってた

317 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:23:10.30 ID:T2ybzfD50.net
>>43
まともな人たちは文革で絶滅

318 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:23:21.96 ID:KNUaWSm70.net
>>1
国連から脱退したら?クズなんだし。

319 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:36:22.87 ID:Ym8Q7IeE0.net
途上国の土人なんだし常任理事国から外した方がいいよね

320 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:37:09.11 ID:mh+HE5fY0.net
それだけ図体デカくてアメリカと張り合おうってんだから
そのぐらい負担しろよハゲ

321 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:38:14.40 ID:96ZFE20z0.net
セコいなあ

322 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:38:29.34 ID:H+C28S3H0.net
突き刺さる冷たい視線 vs 何も感じない面の皮の厚さ

323 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:45:34.80 ID:x225TQQ+0.net
>>315
まさにこれが中国だな
江籠の塊

324 : フライングニールキック(中国地方)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:46:16.07 ID:ryRQyYd/0.net
ほんと外交上手だよな
何で昔の日本はこれが出来なかったんだろう

325 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:47:41.91 ID:LEQExL3A0.net
支那畜は、基本的にケチだからな

326 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:49:06.53 ID:piKn/Z0i0.net
口や手だけじゃなく金も出せ

327 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:49:38.70 ID:xI3AbQzV0.net
払わないとは言ってないアル

328 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:49:49.28 ID:DVLk+5Ht0.net
>>277
拒否権の強大さを考えれば
まず常任理事国が分担金割合の上位5番目までを担当すべきであり
そのあとから経済規模に応じた負担割合にすべき

拒否権のない日本、ドイツはいいところ5%ぐらいでよく
減った分はフランス、英国、中国、ロシアで補てんすべき

常任理事国の立場で負担率が2.5%割れしているロシアは
拒否権を没収すべき

329 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:50:17.73 ID:uGjJNAuk0.net
中国人が金に汚いのは"日本"ユニセフの親善大使()がよく教えてくれたじゃん

330 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:53:32.97 ID:howbJ0IV0.net
そんなヤツに太平洋はまかせられんな〜・・・チラッ
ってアメリカが言えば金払うんじゃね?
見栄っ張りだから

331 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:54:04.95 ID:rhDdX1Rq0.net
見た目は大国!
民度は小国!
その名は!
永遠の発展途上、中国!

332 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:54:14.79 ID:ZGRjDhXR0.net
日本も借金があるからユネスコの分担金止めてもいいよね

333 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:54:55.81 ID:H+C28S3H0.net
拝金ドケチ

334 : エクスプロイダー(長野県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:55:04.02 ID:wAOmlFYn0.net
いつもメンツメンツと常日頃要求してるんだから、
大国としてのメンツで要求額の倍ぐらい払えよ

335 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:56:06.49 ID:KMg/BTUK0.net
国連終わってるしな

336 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:56:45.62 ID:rMXhz5p20.net
じゃあ発展途上国らしく常任理事国から外れろ

337 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:56:49.98 ID:GtNy/bhv0.net
団塊「ちょ〜っと待って、プレイバック プレイバック」
バブル「ちょっと待った〜」
氷河期「ちょ、待てよ」
ゆとり「?」
脱ゆとり「ちょっと待って ちょっと待って お兄さん」

338 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:56:53.50 ID:ZGRjDhXR0.net
>>324
明治維新以来、薩長含め政府要人や官僚に外交下手が多いんだよ
九州人は融通が利かないし、関東人は武家社会の弊害と田舎者だらけで見栄っ張り
そりゃ外交で負けるわ
損しない戦略とか戦術なら大阪人だろ

339 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:57:08.86 ID:WG/gD2Hh0.net
とりあえずユネスコは〆ろ

340 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:57:49.68 ID:8HVtP7dK0.net
途上国の土人なんだし常任理事国から外した方がいいよ

341 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:58:15.42 ID:WG/gD2Hh0.net
>>338
大阪人は金ですぐ転ぶ 国の行く末を任せられる訳がない

342 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:58:55.13 ID:N4RfcuYZ0.net
いつも国策はダブルスタンダードで美味しいとこだけ頂きます
世界征服のための軍備拡張は湯水のように使います

343 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:59:24.74 ID:KNUaWSm70.net
拒否権を与えているからカネを出さないんだよ。クズのパターンなんだから、なにかこじつけて経済制裁をやればいい。

344 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:59:30.55 ID:dK/yBrY60.net
代表なくして課税なしは民主主義の原則
ドイツや日本はP5より1ドル少なく収めればいい。

345 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 09:59:36.18 ID:KKK6oFLo0.net
お札刷るだけじゃないですか。シナなら簡単でしょう。ごちゃごちゃ言わずに払いましょうよ。

346 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:00:50.15 ID:Xu97CKpz0.net
>>4
それは第三次世界大戦の後だ。

347 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:00:58.84 ID:gT+1H3zP0.net
>>337
そんなところですら
ゆとりダメだなww

348 : エルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:03:43.33 ID:zyiWlRkC0.net
やれやれだぜ

349 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:04:06.58 ID:6GrPmbxY0.net
金は出さずに口は出す

350 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:05:53.62 ID:2ZdAFI5h0.net
経済二位で小日本を超えたアルとかホルホルしてただろwww
都合が悪くなると発展途上国www

351 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:05:53.98 ID:gApMFFUi0.net
後退始めた日本よりマシだろ。
借りた金返さず、武装とかに使うなら、役に立つために使えよ。

352 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:07:58.90 ID:LyrbrrXS0.net
都合のいいときだけ先進国と後進国を使い分けるシナチョン
死ねよ

353 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:16:55.67 ID:3kP/zoD50.net
握った銭は離さん

354 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:16:58.53 ID:dXXNaaPxO.net
>>328
代わりに誰が入れるの?

355 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:19:06.16 ID:qz3TScah0.net
>>339
日本の金で反日やられてもね
あいつら日本ならどれだけ叩いても金出すと思っているから一回〆た方がいい

356 : ドラゴンスリーパー(福島県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:20:52.83 ID:hJA72Vjj0.net
中国の理事国を取り消す?
だったら、
相応の負担しろよ!
いつまで駄々っ子で居る!

357 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:22:08.65 ID:fJ+3BKQn0.net
中国ちっちゃいな

358 : バックドロップホールド(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:24:16.59 ID:R2/n898v0.net
じゃあ常任理事国から消えてもらおうか
核も全廃

359 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:26:04.64 ID:znEQ7Q1qO.net
2ちゃんもアルかニダが利用するよーになったか。

時代は変わってゆくんだな(´・ω・`)

360 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:30:51.52 ID:2k6afTJx0.net
一人当たりに換算するなら分担率トップじゃないとおかしいだろ

361 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:31:24.15 ID:C1WdcQz30.net
常任理事国の拒否権は脱退させないために設けられたんですよ。

362 : バズソーキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:44:40.86 ID:FRpLnkBoO.net
>>1
> 中国は経済規模が大きいが、1人当たりに換算すれば正真正銘の発展途上国だ。


言ってる意味が分かりません(´・ω・`)

363 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:58:05.63 ID:O1eieX1V0.net
でた一人当たりロジック

364 :名無しさんがお送りします:2015/10/12(月) 11:03:09.73 ID:0LM9dQmjA
都合の悪い時だけ

「発展途上国」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




支那畜がwwwwwww
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

365 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:09:04.36 ID:Ae2jd5830.net
一人当たりで話をするとルクセンブルクがトップになっちゃうだろバカ中国

366 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:15:38.13 ID:3wjmlB1G0.net
>>313
経済も自転車操業だしな
言い得て妙だな

367 : レインメーカー(福島県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:17:14.28 ID:KBmYDw0T0.net
韓国→コウモリ
中国→オオコウモリ

368 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:20:53.22 ID:q1DXR34W0.net
GDP2位の常任理事国が何言ってんだ死にくされ

369 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:25:55.91 ID:8k+DfszX0.net
中国は地球の癌。

370 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:28:02.31 ID:6GrPmbxY0.net
メンツに拘る癖にセコい

371 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:34:13.04 ID:ecAIsbVW0.net
GDP以外は途上国未満だからな

372 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:46:12.46 ID:sM1tgcBy0.net
拒否権を持つ国はもっと金出せ!!!

373 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:47:33.77 ID:YrL8dDHn0.net
オリンピックやった時、
先進国の仲間入りしたって
大騒ぎしてたじゃない?
まだ発展途上国なの?

ああ、中の人が土人ってことなら判る

374 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:49:00.07 ID:WOiPdqiR0.net
常任理事国やめろ
シナチク

375 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:49:38.75 ID:9bfRe3ty0.net
【中国】
常任理事国で拒否権あり。国連で言いたい放題
分担金は途上国扱いで減免

【日本】
国連ではいまだに敵国扱い。何の発言権もなく、何を言うのも
アメリカと中国の顔色をうかがいながらでしか言えない。
それなのに分担金の負担はアメリカについで二番目に重い

日本アホみたいだな。

376 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:55:17.61 ID:zGkuXBe90.net
中国が主張する南京大虐殺
https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/652769122065866752/photo/1

377 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:59:21.06 ID:cL8wKO2z0.net
>>110
地図にその地名があると
何百年後かに「中国の領土だったの証拠」とか言われそう

378 : アルゼンチンバックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:07:43.03 ID:dXXNaaPxO.net
>>337
>>1はゆとりってことかw

379 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:09:35.06 ID:Si0udXLm0.net
こういう時だけ途上国かよw
本当にゲスい国だな

380 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:10:39.90 ID:rQunGkNB0.net
負担金の額に応じて常任理事国決めればいいのに、金は払わないけど意見は通すとかもうどうしようもない組織だな

381 : バーニングハンマー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:12:32.54 ID:sqGyFmI/O.net
ロケット飛ばしたり軍備拡大しといて途上国面かよ

382 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:13:05.72 ID:ge/ULsVy0.net
どうせ中国に限らずみんな払わないんだし鷹揚に頷いとけばいいのに

383 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:20:42.44 ID:FCVdAWL70.net
戦勝国が途上国とか
意味わかんない

384 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:35:46.81 ID:nNI7b3eF0.net
>>250
中国共産党が捏造するような嘘国家だから信用できない。

385 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:40:19.78 ID:MRR59k+l0.net
世界銀行の主管やる国なんだろ、金は唸るほどあるはず(棒

てか、都合のいい時は「もはや大国、アメリカと二国で世界を牛耳よう」と言い
国連の常識ラインの負担を出せというと「我々は発展途上国」だという

流石に世界的にも無理があるコウモリだな

386 : ラダームーンサルト(岩手県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:42:59.34 ID:HQiZgo+P0.net
>>1
ぶっちゃけましたねぇw

387 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:43:42.95 ID:ECIPQnRJ0.net
中国は国連が役立たずだと思ってるのか…

388 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:43:45.26 ID:eDPutzFe0.net
本当に情けない民族性なんだな

389 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:57:19.88 ID:Wjm5h2sH0.net
大国と途上国を都度使い分ける恥ずかしい国

390 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:03:17.13 ID:yLqElOOlO.net
やはり中国共産党はくず…分担金は日本以上でないとおかしいのに。

391 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:04:47.60 ID:zaNxljyc0.net
常任理事国で稼いでるのに何言ってんだ支那

392 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:08:13.44 ID:hZzr4NHg0.net
>>89
ワロタ
確かに

393 : ビッグブーツ(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:09:11.12 ID:zjN7aASa0.net
アフリカに金ばらまいてる発展途上国とかあってたまるかドアホ

394 : 河津落とし(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:10:01.26 ID:mwT38VF80.net
この小ささ
セコさ
ゴミすぎる

395 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:10:22.35 ID:12nW2WTNO.net
AIIBから不正融資を受けるのだろう。

396 : 河津落とし(京都府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:20:51.77 ID:WfpV94LS0.net
でかいのは国土だけかよ

397 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:23:13.76 ID:5t2vZaJAO.net
>>387
今の国連の言いなりになったら韓国の属国になっちゃうだろ

398 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:24:18.10 ID:O8oPDonJ0.net
ボーイング爆買い 出来る金持ってるくせに

399 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:33:12.18 ID:hPKOxy8w0.net
常任理事国は普通に考えて少なくとも今の日本より多くの金出さんといかんよなあ

400 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:34:20.51 ID:WG/gD2Hh0.net
自分に利益のない話にはびた一文出したくないって事だろ こんな国が常任理事国なんだよ

401 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:43:07.84 ID:q1DXR34W0.net
お望み通り中国のことはこれから「後進国中国」って毎回毎回枕詞を付けて呼ぶか

402 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 13:52:20.08 ID:lQNEx+d50.net
経済大国だの発展途上国だの都合よくたち振る舞えていいね!

403 : エメラルドフロウジョン(西日本)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 14:06:08.68 ID:ZlG1FgPS0.net
パン君のお願いでもダメなの!!!!!

404 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 14:06:36.34 ID:qeJXTSfF0.net
小日本言ってるだろうに…

405 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 14:24:03.05 ID:khH8Nu2o0.net
世界第二位になったんだから日本の倍金を払うのが筋だろ

406 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 14:51:47.79 ID:2W+7MJPM0.net
同じカネ使うなら裏ガネの方がずっとコスパ良んだろうな

407 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:18:01.03 ID:TtjlIpZ00.net
GDPを基準に決めるのではないのか?嘘だったのか。

408 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:42:52.13 ID:LAM7bWrb0.net
ホントにせこい せこい せこい セコイ

409 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:43:51.81 ID:N7KXCwZN0.net
都合主義

410 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 16:00:47.28 ID:yZ2+tVBo0.net
ワガママ僕ちゃんのシナ
ダセーなw

411 : スパイダージャーマン(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 16:02:12.97 ID:RDdBcLvG0.net
>>53
公園の鳩とか食べないでって言ってよ

412 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 16:04:04.05 ID:RqES4dCJ0.net
日本が先進国なら、こんなに不況であるわけがない!!!

413 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 16:04:44.68 ID:JTUaCiY60.net
こすっ!ww

414 : 閃光妖術(関西地方)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 16:11:51.27 ID:5RYcZUbB0.net
発展途上国なら権利没収な

415 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 16:27:41.90 ID:Rwnwc6iz0.net
無駄な軍事費を民間に回せば少しは生活改善するだろうにw

416 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 17:51:50.49 ID:ntGy9Q8p0.net
偉大な国だろう
払えよ

417 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 17:59:27.01 ID:Mk2CVePg0.net
中国ってさ、意外とショボいよね

418 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 18:18:48.00 ID:Lgkvg6Ke0.net
だったら常任理事国から外れろよと思うんだが

419 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 18:23:18.59 ID:cbJAS9aZ0.net
せっこ

420 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 18:23:35.44 ID:d6WZsBVj0.net
>>81
いつの時代だよ
今はUnited Nothingだろうが

421 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 18:46:57.10 ID:wHqClRBl0.net
これが中国人
日本は外交センスが無さすぎる

422 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:00:53.66 ID:h2DcQMbh0.net
速攻で埋め立てて滑走路まで作れるくせに

423 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:12:56.26 ID:Lgkvg6Ke0.net
民度が発展途上なんだな
どんなに経済が発展しても国民の意識は自己中心で道徳すら無い
普通の国なら宗教がその役割を成すがなぜ中国があれほど本能だけで動いてるのか

424 : 河津落とし(京都府)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:31:52.51 ID:WfpV94LS0.net
>>421
恥を捨てろと申すか

425 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:42:37.33 ID:wHqClRBl0.net
>>424
違う違う
相手は恥知らずで日本人の感覚だとクズやヤクザみたいなやつ、武士の情けや優しさなんて期待するのは愚かと理解して付き合わないといけないってこと

426 : 足4の字固め(アラビア)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 21:36:05.31 ID:BVt3tGoY0.net
インドネシアや発展途上国と違って国連なんて死に金だからな

427 : キャプチュード(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:01:41.27 ID:RbvkyQzI0.net
中国が発展途上国?
日本に旅行ツアーで爆買いに来る国が?

428 : 膝靭帯固め(北海道)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 04:30:54.65 ID:Rv2GzXRC0.net
常任理事国が5等分でいいじゃん

429 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 06:43:23.84 ID:OhBOmPNh0.net
なんでこんな烏合の衆に金出さなきゃいけないんだよ

430 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 06:45:55.45 ID:OYhORWAo0.net
これで常任理事国で戦勝国面するから神経がすわっている

431 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 07:00:04.97 ID:HWrD/kME0.net
流石は世界のマイルドヤンキー

432 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:50:46.59 ID:mVxZpdTK0.net
どこまで発展すれば気がすむのだろう。

433 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:56:27.09 ID:oiqUs40B0.net
日本が撤退したあとのユネスコも頼むわ

434 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:04:01.52 ID:2yxyD2m60.net
日本 国連にも金出すの辞めようぜ。まじで

435 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:17:38.03 ID:UH8+56qc0.net
シナは自国のメンツのためにGDPを勝手に持っている。
GDPの申告は、国連分担金に連動させろ!
世界経済に実態が正しくなり、正しい対策ができるようになる。

436 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:39:34.72 ID:1i9F1WU50.net
国連にはドルで払わなきゃいけないから困るのかね
元や兵器で現物させてくれないだろうしな

437 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:46:37.89 ID:fouMZglr0.net
よくこんなゴミ国家を国連の常連理事国にしておけるな

438 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:47:25.56 ID:EfsP12670.net
何でこんな国が常任理事国なんだよ頭おかしいだろ世界w

439 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 13:31:31.74 ID:SueOksaQ0.net
中国っていう名前がよくないよな。
いつまでたっても中ぐらいの国って意識が
抜けなくなるんだろうよ。
いっそのこと名前かえたらイイんじゃまいか。

大華人民共和国。
略して大国なw。

440 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 13:39:04.62 ID:Op3iqFII0.net
G2だ新冷戦時代だと
覇権主義に憑りつかれてる連中がぬかしおる

441 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 13:47:00.71 ID:oH3Sv1pZ0.net
小せえ国だな

442 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:15:54.74 ID:JI38ikt60.net
GDPでいったら、日本の倍は払えるよな?

443 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:21:57.69 ID:nozJH8UE0.net
舐めるな日本。ユネスコの負担金は中国さまが払うって韓国人
がいってるらしいぞ。

444 : 目潰し(佐賀県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:22:18.02 ID:FN0pSOhV0.net
国連の分担金は、軍事費に比例させればいいんじゃね

445 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:28:23.29 ID:JI38ikt60.net
ってか、常任理事国だけが払えば良くね?
無理なら常任理事国をじたいしろ

446 : 足4の字固め(北海道)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:31:31.99 ID:0erxwRla0.net
中国は世界2位なんだろう
払えよwwww

447 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:31:35.92 ID:7FLGJmQ/0.net
株の買い支えに金使いまくって外貨無いんだろ

448 : リバースパワースラム(関東地方)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:31:53.80 ID:OmTcSbiWO.net
アメリカと中国と2大国で世界を云々とか言ってなかったっけ?

449 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:33:30.22 ID:th/gqZiu0.net
あいやー先進国ではナイのアルよ

450 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:33:33.59 ID:wPktxN4C0.net
じゃあもう中国分割しちまえよ

451 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:34:01.81 ID:1i9F1WU50.net
そもそも本来は台湾が常任理事国なんだよな
コイツら足引っ張ってた挙げ句、連合軍相手に朝鮮戦争で敵だったんだが
コイツらがオッケーならインドをとっとと常任理事国にしとけや

452 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:35:27.61 ID:Tjcf1qXV0.net
先進国と後進国のいいとこどりをしようというクズ

453 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:36:15.38 ID:6bsPEX190.net
日本の意見が効いてきたな

454 : ボ ラギノール(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:37:18.71 ID:PAJBChDV0.net
せこいな中国
世界第二位なんだから、少しは太っ腹なとこ見せろや

455 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:37:48.38 ID:9E5SSGQG0.net
おいおい他の国に新幹線無料で作ってやれる国が先進国でなくてなんなんだよ

456 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:38:15.11 ID:CQqlLAkc0.net
分担金多く払ってるベスト5を常任理事国にしろよ

457 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:42:32.99 ID:RKFs8Wdm0.net
>>80
日本人が中国人と韓国人に共通の残虐さとか卑賎さを感じるのと一緒か。

458 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:46:32.63 ID:OM5zJfbb0.net
中国は国連を恐喝してるんだろうw

459 : スターダストプレス(広島県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:48:10.16 ID:062VOcKC0.net
日本も核兵器持てばいいのに
佐藤栄作が勝手に言っただけで
憲法も法律も禁止してないんだから
そもそも非核三原則の持ち込ませないが
守られて無い時点で意味が無い
核保有国になって普通の国になろうや

460 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 15:00:56.21 ID:dtvfEy1m0.net
半グレと同じだね

461 : レッドインク(福島県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 15:11:06.41 ID:e+v8zo920.net
これからドンドンGDPが増えていくのだから「発展途上」アルよ

462 : エメラルドフロウジョン(西日本)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 15:13:12.66 ID:xi/uDk+I0.net
国連 おい中国!南京事件の登録してやったんだから負担金増やすぞ!

463 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 15:18:49.29 ID:NPPimUGK0.net
CO2削減求められたら、国民1人当たりは〜て逃げるしね。
分担金も国民1人当たりで計算したら少ないですよ?

464 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 16:25:08.24 ID:fxmB9x9u0.net
日本が「あんまり金出すのやめよっかな」って言ったとたんこれだよ
もう脱退していいんじゃないのこれ

465 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 16:26:51.98 ID:N7q50pTt0.net
>>158
いいレスだ

466 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 16:30:39.12 ID:DCm3PMT90.net
国連にはカネ出さないで、自国の軍事費にはたっぷりだからな
こんな国は国連から追い出せよ

467 :名無しさんがお送りします:2015/10/15(木) 01:36:46.37 ID:mx8xnYNzX
経済規模で上位20国は国の人口一人当たり2米ドル
20位以下は1米ドル
常任理事国は4米ドル
非常任理事国は3米ドル

これで良いじゃん

468 :名無しさんがお送りします:2015/10/15(木) 04:50:45.28 ID:jqpZ77EFT
ダセー国だな

支那畜

総レス数 468
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★