2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職17歳少女がマンション最上階から飛び降り死亡 母親に「ありがとう」とLINE 兵庫・尼崎

1 : フェイスクラッシャー(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 12:30:47.98 ID:P1vfwmgE0.net ?PLT(12000) ポイント特典

13日午前4時5分ごろ、兵庫県尼崎市南清水の集合住宅で、近くに住む無職の少女(17)が死亡しているのが見つかった。
兵庫県警尼崎東署によると、少女は11階建て住宅の真下の地面に倒れ、全身を強く打っていた。
同署は集合住宅から転落したとみて詳しい死因などを調べている。

同署によると、集合住宅のエレベーターの防犯カメラには、少女が1階で1人で乗り込み、最上階へ向かう様子が写っていた。
ほかに目立った外傷はなく、現場に争ったような形跡もなかった。
約2時間半前、無料通話アプリ「LINE(ライン)」で母親に「ありがとう」とメッセージを送っていたという。

http://www.sankei.com/west/news/151013/wst1510130026-n1.html

232 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 04:50:25.42 ID:/QLo4b5W0.net
>>11
このスレを見ているヤツも200年以内に必ず死ぬ

233 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 05:09:52.02 ID:0ae+HD0r0.net
>>46
5階から落ちた人見たけど意識有ってそりゃー酷い有様だったぞ
60階位から落ちりゃ意識無くなるかもな

234 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 06:11:12.54 ID:GuTpKp480.net
気持ちは分かるが、17歳は早すぎる。社会にまだ出てなくて何も知らないのにな。狭い枠の中で勝手にマイナス思考に陥って自殺したわけだけど、周りのクズみたいな奴らに、自分がダメな人間なんだと思い込まされたわけだ。
誹謗中傷受けて、そのように刷り込まれてしまった。社会に出たら状況が一変する可能性も考えずにマイナス思考に陥って自殺を選んだ。
俺みたいに劣悪な環境で育って学校でも虐めに遭って人格否定され続けて、全く自分を尊重出来ない人間になって
社会に出てからも徹底的に不幸な目に遭ったのなら自殺は分かるが、やはり17歳は早い。
勝手な妄想で自殺するのは止めた方がいい。

235 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 06:21:20.26 ID:GuTpKp480.net
親にありがとう。とLINEを送るくらいだから親には大切に育てられたのか。親に恵まれても自殺してしまうんだな。
学校ってやはり必要ではないな。冷静に思い起こしてみても学校なんて自分の中では何の役にも立ってないものな。
勉強なんざ塾にでも行けばいいだけで、人間関係とかバイトでもやった方が、余程人との接し方が身につくだろうに。
自殺するまで精神的に追い詰められることもないしな。あまりにブラックならさっさと辞めればいいだけだし。
学校はいらないわ。

236 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 06:29:22.12 ID:oiP5iLAB0.net
もしAKBの握手会にカーチャンと来てた
キチガイ池沼とおなじだったらどーする?

237 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 06:50:05.74 ID:qPMuENq+0.net
>>17
逆じゃないか?

238 : ミッドナイトエクスプレス(富山県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:02:41.60 ID:WfzqwrIS0.net
きちょまん が

239 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:07:44.62 ID:8/3GjYfD0.net
>>1
LINEのやりとりを第三者が傍受→娘を亡くして気落ちしたこの母親に某カルト宗教団体の勧誘が・・・

240 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:08:05.22 ID:DkMnYahjO.net
このスレでレスがやたら長文の奴は精神科行け

241 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 11:25:21.27 ID:GuTpKp480.net
長文読めないアスペだもんね。

242 : フルネルソンスープレックス(和歌山県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 16:12:50.16 ID:PCwJZNp10.net
脳味噌飛び散ってるやろな

243 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 18:12:54.94 ID:2DuV8lkr0.net
尼ならしゃーない

244 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:43:23.53 ID:YTDOm8oS0.net
爽やかに 恋をして
爽やかに 傷ついて
爽やかに 死のう〜♪

245 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:45:41.46 ID:1+WlUeSu0.net
尼になればよかった

246 : アトミックドロップ(芋)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:51:48.33 ID:M/TyMTBe0.net
最近のガキはすぐ自殺しよる

247 : フェイスロック(福島県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:54:04.61 ID:CtSjSnnp0.net
>>242
F1 消火器 事故 1977
検索したことあるだろ

248 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:01:11.82 ID:UzGcyZUZO.net
死ぬなよ。若者の人口が減ったら困る。女なら無職でも結婚出来る奴いるし。
親の気持ちを想像すると可哀想で可哀想で

249 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:02:00.34 ID:BWPsx6j00.net
兵庫は豊岡の方も姫路ナンバーっていうのが笑える
豊岡ナンバー作らないの?

250 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:03:35.99 ID:UzGcyZUZO.net
>>236
それでも自殺はダメ

251 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:06:42.75 ID:b+ugnBqW0.net
地面に当たる瞬間の感触はあるんだろうなー
それが痛みに変換される前に回路切れるんだろうけど

252 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:21:20.40 ID:YWD/ujey0.net
>>157
それはパラシュートが開けば助かるとわかってるから意識がそっちにいってるだけだろ
飛び降り自殺する人がパラシュートつけてんのか?

253 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:22:05.15 ID:jqXBMjd00.net
俺の家に訪れてから自殺しろよ。
自殺する気なんてなくすはず。

254 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:27:37.29 ID:S1V3yxPS0.net
女は男と比べたら気楽に生きていけるのに何考えてんだか。男なんか一生働かなきゃならないってのに。

255 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:40:04.20 ID:+mfHwJOB0.net
30代以下の自殺は増える一方なんだよな・・

256 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:42:04.16 ID:Ykeu8Kfd0.net
子供に自殺されるなんて想像するのも辛い

257 : キングコングラリアット(京都府)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:58:54.40 ID:qJhZEtlU0.net
どうせ死ぬなら俺とえっちして死ねばいいのに

258 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 00:00:04.76 ID:CGfpuVqI0.net
まず最初にすいませんだろ?
最近の若いやつはなっとらんな

259 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 01:31:49.15 ID:BdM2C/hsO.net
残された人が気の毒

260 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 01:40:08.00 ID:kG7M4TrB0.net
夢が無いよね

261 : マシンガンチョップ(和歌山県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 05:13:48.07 ID:Nruepjgj0.net
老害にネチネチ叩かれてるこの子はかわいそうだ

262 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:15:10.53 ID:OMr6JqT/0.net
若い奴に未来はない

263 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 08:08:12.14 ID:ilOQ/sho0.net
尼崎なら仕方ない

264 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 08:13:30.59 ID:H7sF8JZM0.net
飯山一郎の掲示板を見てたんじゃないかなぁ・・・
あそこ もうすぐ日本人は全員 放射能で激烈悶絶大量死すると 繰り返しというか
毎回断言してるんだよ ただ 鹿児島の志布志に住んでいて あらびき茶と豆乳ヨーグルトを呑んでいると
助かるそうだけど もちろん 全部 飯山のサイトからしか買えないようになっているけどねw

265 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 08:33:21.03 ID:yGHQSNaB0.net
おぢさんに相談してくれてれば身の下の相談にも乗ってあげたし
女の悦びも教えてあげたし新しい(ry

266 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 08:38:11.57 ID:0q8NAKKM0.net
>>1
感謝ラップ歌ってる奴らなんて感謝が足りないクズなのに生きてんだよなー
この娘の1回のありがとうがどれだけ親への感謝に溢れているか
ほんと感謝ラップ歌ってる奴らはクズだな

267 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 08:41:01.44 ID:0q8NAKKM0.net
ターミナルベロシティに達する前に激突したと思われるので、死ぬまでひたすら加速し続けて死んでしまったんだな

268 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 08:41:57.09 ID:vxqLQqlB0.net
http://livedoor.blogimg.jp/zz66z/imgs/6/6/66a2462f.jpg

269 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 08:42:28.46 ID:HuN712RZ0.net
これはLINE規制すべきですわ

270 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 08:50:58.83 ID:F0ODw20I0.net
韓国アプリLINEなんか使うなよ

271 : 目潰し(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 09:13:23.77 ID:QPXKH9fB0.net
「ありがとう」ゆって死なれるくらいならおまいらのよーに
悪態ついてでも生き延びられたほーがマシなのかな?

272 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 09:16:19.46 ID:90ORynooO.net
可愛い子じゃんもったいねぇ
もったいねぇ

273 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 09:23:42.20 ID:vfasJOks0.net
>>165
おまえと結婚しろとか死ぬ方がマシだろ

274 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 09:27:12.90 ID:vfasJOks0.net
>>60
おまえみたいな嘘をばらまくバカも死ねばいい

275 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 11:12:54.73 ID:sJ6u1U9w0.net
これはトラウマ

276 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 11:21:52.30 ID:icCUZ7FS0.net
>>165
生き地獄を味あわせるつもりかよ

277 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 11:22:26.27 ID:4x3rc4730.net
遺書までデジタル!

278 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 12:36:34.72 ID:N33IU3iN0.net
死ねる勇気がすげぇ!人生詰んでるけど自殺は怖い。

279 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 17:14:04.73 ID:XwloAR7h0.net
これで、資産価値が急落したこのマンションの経営者も自殺するんだな。
その経営者に金を貸していた銀行マンも自殺。
金を借りていた中小社長も自殺。路頭に迷った社員も自殺。

あとに残るのはニートのお前らと公務員様だけ・・・

280 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 17:17:14.64 ID:7LkWuCwz0.net
潮江では殺人

281 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 19:52:26.26 ID:vbAXJn5n0.net
>>264 とんでもねークズだなw

総レス数 281
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★