2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紗倉まなの岐阜大学医学部学祭の講演、許可を取っていなかったため中止に 「嫌な気持ちになりました」

1 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/13(火) 19:49:28.13 ID:hDlADm+Y0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

紗倉まな @sakuramana0000
【お知らせ】開催される予定でした岐阜大医学部学祭の講演ですが、中止となりました。
数ヶ月前にオファーをいただきTwitterでも告知をしてほしいと連絡をいただいていたのですが、
実際は本部に許可を取っていなかったらしく、残念ながら中止となったそうです。びっくり。そんなこともあるのね。
https://twitter.com/sakuramana0000/status/653873941455343616

@sakuramana0000 仕方ないですね〜。運営は、あくまで一般の人ですから。

紗倉まな @sakuramana0000
一般とか関係ないでしょう。ちゃんと大学側に許可もとらずにオファーして、スケジュールも押さえられて「告知はちゃんとしてください!」と散々言われて、
何も知らないこちらとしてはそれで急に中止になるなんて普通に嫌な気持ちになりましたけどね。
https://twitter.com/sakuramana0000/status/653878337790586880

448 : 足4の字固め(徳島県)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:06:54.35 ID:V+uaI+fn0.net
>>445
>>446
AV女優なんて女から見たら侮蔑の対象でしかないの
しかも医学部のエリートから見たら余計にね
女ってことを売りにしただけの安い売女がくることで気分を害する同性がいるってことを自覚してほしいね

449 : ときめきメモリアル(芋)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:31:03.30 ID:qpw7aLwG0.net
ただの幼稚で悪質な契約違反。
岐阜大医学部が何億か支払って終わりでしょ。

日本歯科大学は飯島愛を普通に呼んでたよ。

450 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/14(水) 23:51:52.47 ID:nAKQbXoq0.net
紗倉まなチャンって、木更津高専の卒業生の子ね。

451 : 断崖式ニードロップ(徳島県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 00:11:10.45 ID:FXZZOXrE0.net
>>450
本人は一言も高専卒なんて言ってないよ
しかも高専卒なら免除される資格試験の勉強してるところSNSのでアップしてたから
この子が高専卒というのは絶対ない
そういう変なステマしてたら木更津高専に訴えられるぞ

452 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 01:28:36.15 ID:UY+eZOlI0.net
医学生はもう3割くらいは女だもんな
こんな肉便器を呼ぶのはセクハラと言っていいだろう

453 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 02:48:37.73 ID:cv8628k50.net
これは気分悪くするわな
AV女優だからダメになったと受け取ってしまうだろ

454 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 04:02:25.35 ID:SKOvGAkq0.net
AVなんて国立なんだし上が認めないだろ

当然の感覚

455 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 04:06:25.81 ID:M8G6UQ10O.net
>>448
お前には関係ないじゃん

456 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 04:12:16.40 ID:KblsHryT0.net
>>448
そうした不快さを制御できるようになる
というのも学びのうちだから。それくらいで
気分を害するとか甘ったれたこと言ってたら
医者にはなれん。

457 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 04:17:33.13 ID:POJxJNlR0.net
キス我慢なんて、素人ががまんするわけないじゃん

こんなチンパンジーどもなら舌入れてくるわ

458 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 04:19:04.13 ID:mzO/aoh/0.net
芸能人気取り?あなた売春婦ですよ。

459 : フォーク攻撃(山梨県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 05:16:47.36 ID:9BcDyRCQ0.net
とんだAV女優と関わっちまったな。
学生まで抹殺されようとしている。
怖いのう。

460 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 05:20:29.24 ID:kSDFaMt10.net
>>448
今お前に必要なもの

精神科のドクター

461 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 05:46:09.01 ID:TIFPUx5R0.net
>>449
>日本歯科大学は飯島愛を普通に呼んでたよ。

AV引退後じゃないのかな。
大学で現役AV女優をよぶのは、ハードル高いよ。

俺も昔、学園祭でAV女優を呼ぶ企画がつぶれたとかいう
話しを聞いたことがある。
ふだん、女性の人権を声高に叫ぶ人がいる学校は
ダメだろうね。

462 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 09:09:18.14 ID:Ui8vrLDA0.net
>>1
人間の屑サキオタ

463 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 09:10:54.28 ID:2aS9zP3A0.net
女やおもに看護師は医者目当てとか未だに思われてるってマジ?めちゃくちゃ嫌われてるらしいけどな

464 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 09:12:26.66 ID:Ui8vrLDA0.net
>>1
サ. キ. オ. タ

465 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 10:28:05.21 ID:VFpk+16X0.net
岐阜大医学部なんてレベル低いところがうまく運営できるわけねーじゃんw

466 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 10:45:06.92 ID:CBpiNYQg0.net
と、思わせて最初から計画通りなんじゃないの?
キャンセル料は国から、金津園への貢献、性犯罪イメージの払拭、かなりハイレベルだと思うぞ。

467 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 11:38:41.69 ID:VFpk+16X0.net
頭が悪いと運営もうまくできないんやね・・・
馬鹿って悲しいわ・・

468 : ダイビングフットスタンプ(福島県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 11:59:49.94 ID:sDru8nna0.net
おしりの穴ペロペロしたい。3時間ぐらいペロペロしたい。

469 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 13:59:48.25 ID:bc1arUwm0.net
>>467
河合塾偏差値

岐阜(医-医) センター86% 2次67.5
東京(理科一類) センター90% 2次67.5
京都(工-物理工) センター86% 2次65.0

http://www.keinet.ne.jp/rank/16/kk10.pdf
http://www.keinet.ne.jp/rank/16/kk08.pdf

偏差値は高いんだけどな

470 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 15:16:42.00 ID:VFpk+16X0.net
いや、ふつーに低いやんw

471 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 16:00:33.36 ID:aY0o6Idb0.net
偏差値67.5で低いのか...
あんた凄すぎるよ

472 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 16:32:49.22 ID:VFpk+16X0.net
凄くてすまんな

473 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 17:00:49.96 ID:EWTcqooX0.net
>>16
うちの大学はニューハーフたちがほぼ裸で踊るぞw

474 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 17:01:31.35 ID:4mLINKQs0.net
>>451
卒業か中退かは知らんが、木更津高専は自分で言ってる
https://gazoo.com/car/pickup02/Pages/column_mana_140919.aspx

475 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 17:23:13.05 ID:VFpk+16X0.net
大分格上やでな

476 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 18:17:09.24 ID:/WWq/kcE0.net
ネトウヨが、自分に朝鮮人の血が流れていることを知りショックを受けたという話を聞いたことがある

自分の母親が、性産業の従事者だったという可能性も考えてみないと

だから、朝鮮人差別も、職業差別もいかんということやな

477 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 19:21:47.51 ID:HQkETnoS0.net ?PLT(13000)

告知するようにまで言っといてこれは酷い

478 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:03:27.02 ID:Q43fvD0e0.net
公開子作り

479 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:33:44.33 ID:O5jzUx5l0.net
おまえら大学のサイト炎上させないの?

480 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:53:41.00 ID:r4l5Gwrr0.net
岐阜大学はFラン

481 : キャプチュード(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:22:30.08 ID:AHM+/RA00.net
岐阜の恥晒し大学

482 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:25:16.08 ID:Z6tFr4yE0.net
>>5
通るわけねーだろwwwwどっちもアホじゃねwwwwwww

483 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 23:02:54.24 ID:Z/tnTwjp0.net
>>480
河合塾偏差値

岐阜(医-医) センター86% 2次67.5
東京(理科一類) センター90% 2次67.5
京都(工-物理工) センター86% 2次65.0

http://www.keinet.ne.jp/rank/16/kk10.pdf
http://www.keinet.ne.jp/rank/16/kk08.pdf

お前より偏差値高いんじゃね?

484 : バックドロップホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 23:04:28.16 ID:HZrezQk30.net
京大医学部卒だけど、
こいつらの痛いところは頭の悪さというより、それを自覚していないところ。
とにかく謙虚というものを知らない。
突然岐阜大なんかに突き抜けて頭のいい奴はいかないから、お山の大将になって、時々トンチンカン、噴飯モノの発言を真顔でするから、もう見ていて哀れとしか言いようが無い。
福井の連中なんかも同傾向。
あほはあほなりにこうべを垂れて日陰を生きないと。

485 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 23:36:53.78 ID:CBpiNYQg0.net
同病相憐れむ
京大も入学卒業式の類は週刊誌ネタになるくらいヒドいもんじゃないか
自覚してないか・・・

486 : ラダームーンサルト(芋)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:52:34.76 ID:lm1fbAlS0.net
>>3
取れる話よな
岐阜大学のレベル的に無理やろうけど

487 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:59:46.48 ID:kg0CDP1B0.net
AV女優が何を講演するの

488 : アンクルホールド(長屋)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:23:34.22 ID:r8Hs7MaK0.net
紗倉まなと有性生殖の実習をやりたい。

489 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 04:37:37.58 ID:sKTRLu/T0.net
紗倉まな(中山かのこ)とかいう低学歴の知的障害者、売春婦、慰安婦しね>>1

490 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 04:50:10.09 ID:VkoR5nzH0.net
>>488
>>488

491 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 05:37:20.37 ID:2Eb4xtxl0.net
>>484
受験エリートごときが偉そうにすんなや。
そんなに頭いいなら暗記ばっかの単純な医学なんてやらずに、
理工系いって日本の発展に貢献すればよかったのにね

492 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 05:47:15.02 ID:riA+exfI0.net
グル麻原を学祭に呼ぼうとしていた我が大学の実行委員よりマシですの

493 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:23:13.23 ID:7gC7NSdP0.net
社会学とかで貴重な講演になったんでは?と思ったけど聞くほどの哲学思想も人生経験も無さそうだな

誰か覚えてないがベストセラー本出してる人で、性同一性障害のタレントて居なかったっけ?
不祥事しかない岐阜でもそっちを呼べば問題無いんでは?

494 : フォーク攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:12:06.69 ID:u2YbarGU0.net
>>493
社会学なんてまっとうな学問としてやってるのはごくごく一部

すくなくとも数学の素養がないガチガチの文系がやってる社会学はただのサブカルライターの駄文と変わらんわ

495 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 17:31:55.42 ID:QovHvVQT0.net
>>480
ここがF欄だとほとんどの大学がF欄だぞ

岐大>MARCH関関同立
だしな

496 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 17:45:49.27 ID:H64qnl8Y0.net
ガキのオファーなんか信用する方も悪い

497 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 17:56:03.66 ID:Flpvkd7f0.net
まなちゃんの悪口言ってんじゃねえ俺が許さんぞコノヤロウ

総レス数 497
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★