2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】しずちゃんがボクサー引退

1 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:30:32.81 ID:HQkETnoS0.net ?PLT(13000) ポイント特典

しずちゃんがボクサー引退 36歳、体力の限界で

お笑いコンビ「南海キャンディーズ」のタレント「しずちゃん」こと、アマチュアボクシング女子ミドル級の
山崎静代選手(36)=よしもとクリエイティブエージェンシー=が体力の限界を理由に現役引退したことが15日、分かった。12月18日に大阪市内で記者会見する予定。

山崎選手はテレビドラマでボクサー役を演じたことをきっかけに、タレント業と両立しながら2011年にデビュー。
ボクシング女子が初実施された12年のロンドン五輪出場を逃し、昨年の世界選手権は1回戦で敗退した。
出場2人の昨年の全日本選手権で優勝したものの、ことし8月のアジア選手権は体調不良で欠場していた。

9月に本人から引退の報告を受けたという日本ボクシング連盟の山根明会長は「真剣に練習に取り組む姿は立派だった。
競技の普及や発展にとって最高の貢献者だ」とねぎらった。

http://lpt.c.yimg.jp/im_siggaW2qgKoM0yexwqMHtK1Riw---x181-y200-q90/amd/20151015-00000131-nksports-000-view.jpg
http://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK40743_V11C15A0000000/

2 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:31:10.97 ID:RlkAcysU0.net
速報じゃない件

3 : アルゼンチンバックブリーカー(関西地方)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:31:23.31 ID:YeeVAdCn0.net
しずちゃんが可愛いという風潮

4 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:31:55.08 ID:j2RD0XD90.net
さんつけろやデコ助

5 : レインメーカー(山陽地方)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:31:57.13 ID:nZv4WIC4O.net
また芸人に戻るのか?

6 : ボ ラギノール(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:32:02.22 ID:TXq7zpfB0.net
千代の富士おもいだした

7 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:32:04.73 ID:n64UJtPm0.net
山ちゃん忙しいけど漫才する暇ある?

8 : マシンガンチョップ(富山県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:32:21.62 ID:EPqRCre60.net
思い出作り

9 : クロスヒールホールド(三重県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:32:48.65 ID:f+/P/r1z0.net
センス無かったし辞めて正解

10 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:33:11.53 ID:JyxIMfW00.net
しずちゃん痩せちゃたね(´・ω・`)

11 : 足4の字固め(奈良県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:33:33.04 ID:UsQRqq3v0.net
お笑いもボクサーもやらされてる感が凄い

12 : ツームストンパイルドライバー(福島県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:33:42.20 ID:vBfIj5LL0.net
一時の流行りに乗せられ続けて気が付けば方向性を見失ってる残念な人

13 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:34:09.97 ID:Qbu/az2q0.net
36歳なら長く続いた方だろ。
文句は無い。

14 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:34:21.51 ID:YF8R9/dg0.net
とっくにコンビ解散したと思ってた

15 : ドラゴンスープレックス(山口県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:35:01.58 ID:ufpHH0FJ0.net
弱いと言ったらダメな空気だったよな

16 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:35:07.60 ID:UwW3orUA0.net
ちょっと橋本環奈に似てる気がしてきた。

17 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:35:37.04 ID:Jt9UmSnk0.net
後はちゃんとした結婚相手を探して一生安泰だな。

18 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:37:15.65 ID:IfS9lawbO.net
もともと動きがどんくさかったもんなあ
おまえら全員判定負けだよ

19 : フランケンシュタイナー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:37:31.98 ID:a9bQKyE00.net
皮がいくらゴリラでも中身が乙女だから無理なんだよ

20 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:37:43.04 ID:7xYszu0y0.net
コイツ顔も喋りもガイジそのものやん

21 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:38:10.69 ID:YcX2Uip/0.net
芸人としても限界なので引退しましょう

22 : オリンピック予選スラム(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:38:29.92 ID:xBoHUF8k0.net
ガチで相方と仲が悪かった人

23 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:38:35.41 ID:yLi5e4a90.net
ど う で も い い で す よ

24 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:38:55.52 ID:OrZSLJ1x0.net
キャー伸びたサンドイッチー

25 : タイガースープレックス(岩手県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:39:29.00 ID:ycWEj0/n0.net
しずちゃん カワイイは、マスコット的なカワイイだから 勘違いすんなよ

26 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:39:52.40 ID:W+6RtKfh0.net
これで困るのは山ちゃんだなw

27 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:40:54.88 ID:hAcNTuem0.net
スタミナ無いしガードが下手すぎたからな
パンチ力はずば抜けてたみたいだけどあんな遅いパンチ当たらんぞ

28 : ニーリフト(関西地方)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:41:15.04 ID:adkJAi+T0.net
>>22
そうなのか結構一緒に出てたからそうとも思ってなかった

29 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:41:31.29 ID:PKqayzFe0.net
辞めたと思ってた

30 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:41:38.11 ID:djsuYZrm0.net
どうせ漫才やらずに雛壇だのコメンテーターぶって芸人だってことも忘れて死ぬ

31 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:41:52.33 ID:YcX2Uip/0.net
>>27
それに打たれ弱いしね

32 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:42:46.56 ID:SFufITAH0.net
>>1
キンタロー?

33 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:42:56.90 ID:YF8R9/dg0.net
>>26
山里はもう独り立ちしてるよ

34 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:43:25.16 ID:tRyfy1el0.net
しずちゃんはモデル連中にカワイイって言われるのが嫌でボクシングへ行ったんだが。

35 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:43:38.16 ID:mZCqk9TN0.net
頼むからハキハキ喋れ
それだけです(´・ω・`)

36 : 閃光妖術(岩手県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:44:52.86 ID:Yy2WxvhM0.net
おつかれさまでした。
今度は漫才でがんばれや
調子こいてる山里を度つき回したれw
それから、おまえらもう結婚しろwwwww

37 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:45:13.21 ID:5ZODRbiM0.net
迷走しまくった人という印象しかない

38 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:45:17.08 ID:IROFH0Ac0.net
しずちゃんのデカ尻…うん、まぁ…な

39 : テキサスクローバーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:45:29.62 ID:nPjSRvrD0.net
静代に似てる壇蜜もハキハキ喋ってないからOK

40 : シューティングスタープレス(山梨県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:45:55.14 ID:BlhG/jTy0.net
こいつはどこに向かおうとしてるのか謎。

山ちゃん捨てたのかと思ってたが、実は捨てられたのかね〜
気のきいたこと全然言えないし。

41 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:46:25.72 ID:pMhHILkV0.net
もう昼めし旅出んなよ

42 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:46:52.97 ID:1taVca1+0.net
お笑いだろうが芸人だろうが何でも良いけど、コイツのツラだけはマジで不快で仕方ない 
メディアから消えてくれ

43 : 河津落とし(長野県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:47:15.60 ID:Zs1SqvIf0.net
「女の子同士で殴り合うビデオに出ない? 君なら第二のスーザン後藤になれるよ」

44 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:47:54.91 ID:tRyfy1el0.net
しくじり先生に出て欲しいな。
生徒には散々持ち上げたモデル連中並べてさ。
「わたしがかわいい?わけねーだろクソアマ!」てマジギレして欲しい。

45 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:48:40.69 ID:i4ljNJUh0.net
山里は将来MCで食って行けると思うけど、この人は使い道がないだろうな

46 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:49:50.24 ID:Nfy2qiUL0.net
>>22
そりゃあ山ちゃんと仲がいい人なんて居るのかって言われたら…

47 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:50:19.58 ID:xZTkEGQi0.net
しずちゃんは新喜劇とか舞台中心かテレビ出たいなら大阪に腰据えてやっていくべき。

48 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:50:32.40 ID:bzaQ4DMx0.net
練習嫌いだったって聞くけど本当?

49 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:50:32.49 ID:B4OPxQcu0.net
芸人も引退しろ

50 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:51:00.86 ID:tRyfy1el0.net
「でもまあまあかわいいよ」ってボンクれたフォローで仲裁に入る若林を一撃で殺害。

51 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:51:57.69 ID:SUv5a7An0.net
>>49
それはないわ
漫才にボクシング絡めて笑い取れそうなのに

52 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:52:02.19 ID:HNU/p2zC0.net
>>33
だから困るんだろ

53 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:52:18.97 ID:DZpBWy7x0.net
>>47
あー新喜劇ならキャラいかせそうだな

54 : スターダストプレス(家)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:53:08.85 ID:Cqsq0awJ0.net
そのまま指導者の道に進んだ方がいい
指導者が男ばっかじゃストイックになれん

55 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:54:48.82 ID:G7+j2wMW0.net
しずちゃんが突っ込んだら、山ちゃんがぶっ飛ぶというパターンだな

56 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:54:59.72 ID:65cLa0330.net
お疲れ様だな

57 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:55:38.02 ID:MpUz4MtS0.net
生まれた時からパンチドランカー

58 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:56:27.44 ID:/If3yu630.net
原作はしずちゃん、アニメはしずかちゃんに長く混乱してた。

59 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:56:54.38 ID:4wOvNK4M0.net
しずちゃんという名前がかわいいのであって容姿の事ではないから

60 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:57:17.89 ID:/wtS+cOy0.net
これだけの知名度を芸人で育てたんだからあとは安泰

61 : ジャンピングDDT(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:58:06.07 ID:Mpc7rFGl0.net
こいつほんとつまらんよな

62 : ジャンピングDDT(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:58:50.84 ID:Mpc7rFGl0.net
>>46
若林

63 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:59:02.77 ID:+gyaaISr0.net
ボクサーも芸人も駄目だろ、この女

64 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:01:09.51 ID:De4JHOtd0.net
この人何故か見ててイライラする

65 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:01:36.04 ID:dxlTlGzY0.net
>>54
指導?
選手層がめちゃくちゃ薄いから
デカイだけで五輪に出られるかもって理由で持ち上げられた結果
練習してもそこいらのアマチュアにも勝てないド素人が
何を教えるんだよw

66 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:03:35.26 ID:+LIrVkbA0.net
>>19
優しいな、お前

67 : 河津落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:04:14.25 ID:l5LflSXT0.net
スゲー弱かったな

68 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:04:33.65 ID:2/fXXbvA0.net
なにやっても中途半端だな

69 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:05:03.78 ID:idYveg8s0.net
>>33

だから困るんじゃない?
またコンビ組んで漫才やれって言われても

70 : ハイキック(奈良県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:06:04.41 ID:IsGC8xSa0.net
この人軽度の知恵遅れだよね
この人見て笑うのは差別だと思う

71 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:07:10.95 ID:K1jnoGN30.net
デコ助をつけろやハゲ

72 : レインメーカー(禿)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:07:53.79 ID:CRG/H41w0.net
>>46
この女もたいがい性格悪そうだが
山ちゃんの事すげー上から目線に馬鹿にしてたし

73 : エクスプロイダー(京都府)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:09:02.54 ID:SmugOVMb0.net
山里を無言でどつく姿をもう一度見たい
今度は本気でどつけ

74 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:10:24.83 ID:2iYpiObe0.net
山里にコイツは不必要だからもう解散しろよ

75 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:10:58.41 ID:tRyfy1el0.net
でも山里を貶していいのはしずちゃんだけだ。

76 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:11:05.74 ID:Jrb4GGzi0.net
小学校の同級生のデカくてニブい女の子が
いつの間にかハンドボールで国体出ててビビった
もちろんキーパー

77 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:12:31.08 ID:7Sa+OZtx0.net
山里に捨てられて

これからどうするんだ?


なんの芸もないぞ

78 : パイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:16:15.19 ID:yGMvjn160.net
ガタイやリーチは優秀だったけど、絶望的にガードがヘタクソで全く上達しなかったもんな
スピードも無いしサンドバッグになってる印象しかない

79 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:17:26.41 ID:QDr2YpIg0.net
もう女優一本に専念できるな
相方のキモいオカッパも独りでやってけそうだし

80 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:18:51.47 ID:Nja08cfA0.net
もっと若い頃からやってりゃな

81 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:18:56.43 ID:jcClnzdF0.net
36歳ならもう引退でもしょうがないだろ
もっと若いと思ってたけど結構イッてるんだな

82 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:19:47.97 ID:ZZrm6aCl0.net
動きが鈍すぎるもんな
どうせプロレスデビューするだろ

83 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:20:40.97 ID:JyxIMfW00.net
誰みたいに壇蜜じゃねーよで大ブレイクしそう(´・ω・`)

84 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:26:08.95 ID:7Sa+OZtx0.net
山里にすてられて
ボクシングやってたんだろ

仕事があったらそんな暇はない

85 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:26:22.26 ID:DDPW4i5U0.net
>>72
収録のちょっとした合間にちょこちょこソープ行くようなヤツは
軽蔑されても仕方ないとは思うがな

86 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:27:04.26 ID:fsGjKOP20.net
漫才のときのキャラクター完全にここからパクってるよね
http://neoapo.com/images/character/2485/3a2f2aaea383911c85a76b0e2e0a8a1a.png

87 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:27:45.69 ID:9kDt8p+n0.net
ボクシングダイエットとかの本出して、ボクササイズのジムでも経営して小金貯めたら良いんじゃないの?

88 : ハイキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:28:19.31 ID:WTo7Lg1C0.net
素直に山里についていれば売れてたのにもったいない
今や山里はMCでかなり儲ける人気者になったしなぁ

89 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:28:55.43 ID:4avrurFM0.net
センスが無い

90 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:30:13.46 ID:33qTpEIc0.net
良かった良かった
こいつのボクシングネタほどムカつく事はないからな

91 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:31:44.58 ID:8F/T63ji0.net
過去の人

92 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:32:35.98 ID:sq3JgQzO0.net
ブス枠はもう一杯だからタレントには戻らないでくれ。

93 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:32:51.02 ID:fsGjKOP20.net
>溝がより深くなった事件を打ち明けた。ある年の正月に友人と海外旅行を計画したしずちゃん。
>そのことをマネージャーを通じて知った山里は激怒し、その思いを長文にわたってメールにつづったという。
>コンビとしてこれからという時に断りもなく旅行に行かれることが腹立たしかったらしく、
>山里はそのことを伝えた上で「ほかの女芸人さんに才能で勝ってるということだね」といった皮肉のほか、
>「面白いエピソード1日何十個考えて来い」「お笑いのDVDを持って行け」など具体的な指示もメールで送りつけた。
>しずちゃんがそれを受け取ったのは日本を出る前で、楽しい旅行気分は一気に吹き飛んでしまう。

意味わからんかったけど、要は年末年始の特番をしずちゃんが全部すっ飛ばした、ってことか。
料亭が盆に休業するようなもんで、法人の稼ぎ時に個人の休みをかぶせるようなもんだから、確かに愚行だわな。

94 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:33:19.77 ID:bzjh1UPRO.net
こいつマジモンの池沼だろ
あの鈍臭い動きや喋り方や佇まいだけで苛々して即チャンネル変えるわ

95 : 張り手(京都府)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:33:28.16 ID:mFcphzny0.net
しずちゃんの力で最初は売れたはずなのにいつの間にか圧倒的大差で山ちゃんのほうが売れっ子になってるという事実

96 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:33:38.02 ID:RW7PZOWl0.net
ホームベースの人か

97 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:34:24.28 ID:CormgnXa0.net
この子が痩せたらなんのキャラクターもねぇじゃねぇか

98 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:37:11.44 ID:U/fkx5o20.net
日本のアマチュア女子のミドルって競技人口どれだけいるんだ?

99 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:42:44.21 ID:JyxIMfW00.net
>>95
ダウンタウンだって松本人気浜ちゃん微妙やという立場だけど今は逆転してるよね

100 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:44:41.39 ID:dIkrOmt60.net
ID:tRyfy1el0
から愛を感じる

101 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:45:05.76 ID:ae8g5ABb0.net
女子ボクサーってヘビー世界チャンピオンになっても熊にすら勝てないしやる意味ないじゃんやめて正解

102 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:45:41.37 ID:5w81Zfy20.net
もう36か
婚期逃したな

103 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:47:38.73 ID:MC/8h8+L0.net
>>85 休憩時間に何するかは個人の自由。それにスタッフを連れて山里の奢りでソープに休憩時間に行ってたらしいので接待みたいなもん。仕事に繋がってるしいい事だと思うね。

104 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:49:57.41 ID:i3EKBIuw0.net
お疲れ様でした
真摯に取り組む姿勢はよかったです

105 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:52:27.86 ID:O4cljvl50.net
一番良くてどこまでいったの?ベスト8くらい?

106 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:53:21.51 ID:3drBo2vT0.net
コーチが癌で死んだ時に終わってたよね

107 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:57:26.33 ID:jpTEroGa0.net
コイツをシャンプーのCMに出したりフラガールに出す流れ


最低

108 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:03:32.68 ID:ZWJqRc9w0.net
よく頑張った
あとはNBA選手に中出ししてもらえ

109 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:05:42.28 ID:LP9CirLx0.net
さて、これから山里が、どうするかが興味がある。
今まで、「しずちゃん、ボクシングで〜」とか言って
ピンで、のびのびやってたけど、

しずちゃんだけが売れてた時、南海キャンディーズの名前
守ってたの、しずちゃんだからね。

110 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:05:53.48 ID:a9hA+d720.net
ボクシング始める前は好みだった
イヤマジデ

111 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:06:47.70 ID:II+NSrcs0.net
ご冥福をお祈りします…

112 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:08:12.94 ID:W3MOeoB00.net
いま歯が痛いからどうでもいい

113 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:12:04.16 ID:L7M/vJPs0.net
まだやってたのか内容含め全てくだらん

114 : 32文ロケット砲(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:21:43.99 ID:IRsF1H3v0.net
山里はもう漫才の上でもしずちゃんに駄目だし出されるのが許容出来ない身体になってるだろうな

ナンシー関が生きてたら激しくバッシングしそうな案件

115 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:22:46.89 ID:B6+6oaPA0.net
誰だっけ

116 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:23:36.79 ID:fZRSkeoO0.net
「これはクリリンのぶん!」は笑った

117 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:24:01.64 ID:5baoZ1ml0.net
山里と一緒に仕事する機会ももうないだろうしこの先どうすんの?

118 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:27:06.42 ID:B48VmtK80.net
吐きそうな位
嫌々やってたのは伝わった

119 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:31:02.41 ID:lDmdk+nM0.net
まだやってたことに驚き

120 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:40:41.04 ID:i+GXIKTR0.net
AV転向しかもう需要ないだろ
トークよりルックスで売れてたし

121 : フォーク攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:48:48.91 ID:tFmgIrg70.net
>>4
しずちゃんさん?

122 : ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:54:53.79 ID:afiQJW3U0.net
ブスだし喋りもつまんないからいなくなれ〜

123 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:57:11.30 ID:bDHcjPAw0.net
ドラえもん禁止

124 : ニーリフト(宮崎県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 23:27:21.50 ID:/cyZCliq0.net
とりあえずお疲れ

125 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 23:33:15.96 ID:8kIqgQAt0.net
記者会見が2ヶ月後とかなんかすげーなw
何かのクリスマスイベントのついでとかか?
新しく始める仕事の宣伝がメインなんじゃないんか?

126 : バックドロップホールド(関西地方)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 23:34:23.10 ID:ZNZdhhPB0.net
山崎静代と太田光はつまらないから芸能界から消えていなくなーーーーれ♪

127 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 23:35:04.08 ID:x2p+f1bG0.net
地蔵スタイルのまま引退か

128 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 23:37:19.61 ID:/cdApCUm0.net
>>4
さんしずちゃん?

129 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 23:44:08.01 ID:SupNRI6X0.net
>>1
勝手にしろ

130 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/15(木) 23:50:18.91 ID:EEPyFhPM0.net
山里はピンで食っていけてるのに解散しないでいてあげてる
不仲説の原因は静代の方だよ

131 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:00:30.15 ID:Rs6S92/v0.net
芸能界よりボクシング業界のほうが
この人は希少価値があって居場所があるはず

132 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:01:55.59 ID:Bblmy5Zz0.net
ブス見たくないから、お笑いもやめろ

133 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:04:33.26 ID:IZz4CpEV0.net
全然巧くならなかったよね。パンチの打ち方も素人みたいだったし

134 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:07:04.69 ID:Sv6l+1Cj0.net
>>125
作家デビューで本の宣伝でもするんじゃなかろうか

135 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:10:47.75 ID:zsOX5nfv0.net
>>4
分かりましたよデコ助さん

136 : リバースパワースラム(三重県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:12:54.13 ID:z8+DxAi10.net
しずちゃんふつうに女として好き

137 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:17:47.38 ID:seb9Wfjj0.net
生涯成績載せろよ

138 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:26:33.04 ID:Wu7uF1Rh0.net
がたいが良いだけだからムリでしょ

139 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:29:17.19 ID:GEsCSteA0.net
芸人としても半端でボクサーは話題作り程度の成果
今更山里んとこ戻られてもね〜

140 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:44:14.60 ID:T/mB9VNY0.net
全力で燃える事が出来てよかったね。お疲れ様、これからもボクシングを盛り上げて下さい。

141 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:48:34.48 ID:sW+Vfz3G0.net
冗談が通じず全てまにうけてしまう感じで芸人向きでもボクサー向きでもなさそう
経理事務とかでコツコツやってるほうがよさそう

142 : 男色ドライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:51:42.89 ID:fJaxj5+n0.net
>>1 芸能も才能無いから引退かな?

143 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:57:58.43 ID:N9oaTD+I0.net
>>15
そうか?
誰もいい線いってるとは思ってなかったろ

144 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:02:37.55 ID:jKCiAHfN0.net
え、心底どうでもいい

145 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:02:56.76 ID:yaywldXm0.net
戦わない奴は、この便所に落書きしてろよ。精子まみれの手でな。

146 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:10:42.32 ID:+Q+WBwg/0.net
山里よ、しずちゃんの絶頂期に、
しずちゃんがお前を馬鹿にしていた事を忘れるな。
人がいいのもいい加減にしろ。
あの馬鹿にした嫌そうな顔を見て、これはマジでテレビで山里を嫌がって
共演の女性達と話しているなと、何様だと、ドン引きした事を覚えている。

147 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:10:42.91 ID:DvQc43qn0.net
ピンの方が使い勝手の良い山里から引き離すためだったんでしょ?
もう向こうの地盤は出来上がりきってるからコンビ名だけ残した事実上の引退じゃね

148 : アルゼンチンバックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:13:56.41 ID:nqS86o830.net
新喜劇がいいかもな
近所の子供に壁みたいだって苛められてたエピソードあるしそれでいける
指導者には向いてないと思うな
どんくさいし大雑把だし闘志がないし

149 : ハイキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:15:59.70 ID:ks2fy5jrO.net
実績も残さず

150 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:17:18.48 ID:FEZnyh960.net
いや、このまま生かさず殺さずで山ちゃんの養分でいてくれた方がいいよ
解散はさせない

151 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:17:35.55 ID:xEzrnKQn0.net
そもそも鈍くて向いてないだろ

152 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:18:50.55 ID:WxGs7HqG0.net
こいつ動きがトロいからアマチュアルールのボクシングには不向き

153 : アルゼンチンバックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:18:52.43 ID:nqS86o830.net
新喜劇でコヤブボコボコにしてほしいわ

154 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:22:26.38 ID:teMbEcG+0.net
30過ぎの女が鍛えたって瞬発力はもう伸びないだろう
無理があったよもともと

155 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:22:48.06 ID:qYpjxWV80.net
>>86
失礼なグゥさんは辛辣な美少女キャラだぞ一緒にすんな

156 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:25:40.55 ID:DvQc43qn0.net
周囲からの可愛いとか面白いとか強いとかの誉め殺しが一通りイジメレベル

157 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:36:01.27 ID:ZxmKmMd00.net
山ちゃんの方が面白いよね

158 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:58:41.63 ID:wYxoZ4G40.net
>>157
当たり前だろ

159 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:36:31.80 ID:rZmX8v3M0.net
センスなかったもんな、リズム感もスピードもない
なんでボクサーやってたんだ?とにかくおつかれさん

160 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:49:17.50 ID:oWjogLfL0.net
こいつって誰得なんだよ

161 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:51:40.86 ID:wYxoZ4G40.net
>>160
山崎のジャンプボード

162 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 03:22:48.13 ID:A3JcAM9Q0.net
外人の選手に勝ったのを見てビビった
いやよく知らないけどビビった

163 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 03:25:37.07 ID:q3JHmEEQ0.net
>>157
わかってるし、ある程度限界見えてたからやってたんじゃないの?

164 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 03:25:42.10 ID:YBpmp9Ts0.net
 

山里も大変だな

何の役にも立たないこの馬鹿女との仕事を増やされる

165 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 03:28:09.44 ID:udavYDoX0.net
出だしの頃から動体視があんまり良くないので手数増やしましょう
みたいな事を教えてる人が言ってたな

166 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 03:29:32.91 ID:f4SFiudR0.net
池沼に芸仕込んで見せ物にしてるみたいでかわいそうだった

167 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 04:00:55.28 ID:YsbwT1tn0.net
声張れやクソデブ

168 : パイルドライバー(奈良県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 04:28:46.83 ID:PY/jcEaZ0.net
引退して何すんの?
中小企業の事務員?無理無理
死ぬまでボクサーやっとけって

169 :名無しさんがお送りします:2015/10/16(金) 04:40:39.17 ID:LVJePf3yV
前からやばいって言われてたけど
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/05/20120504_yamasakishizuyo_01.jpg

トレーナーががんでなくなった影響もあるやろな

末期がんを患いながら、南海キャンディーズのしずちゃんこと山崎静代の専属ボクシングトレーナーを務めていた梅津正彦(うめつ・まさひこ)さんが23日午前1時、悪性黒色腫のため入院先の都内病院で亡くなった。44歳だった。

http://www.oricon.co.jp/news/2026900/full/

170 : 超竜ボム(石川県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 05:01:09.89 ID:MViD3T6X0.net
しずちゃんさんがラグビー始めるってよ

171 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 05:24:15.83 ID:FIcwD7Dk0.net
山崎に教えられた芸だけやってたら
も少し長生き出来たのに。

172 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 05:29:35.62 ID:jj6HFdxx0.net
何も成すことなく大騒ぎしてえらそーにしてただけで消えていくブス

173 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 05:36:02.04 ID:pkh26GXR0.net
>>145>>157 は両方とも山里

174 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 05:56:36.78 ID:BQ4XXH610.net
結局何の結果も出さずに終了したな
お笑いやってた頃もまったく笑えなかったけど復帰するのかね

175 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:07:34.67 ID:AaEOCUtu0.net
>>159
>なんでボクサーやってたんだ?
何でって「生まれつき体格がデカかったから」ってだけだよ
ボクシングは階級制
女子は体躯が軽いから重い階級の選手は数名しかいない
で、テレビで目立つデカ女であるコイツに売名で目をつけた
選手が数名しかいないんだからエントリーしただけで即五輪候補
テレビは騒ぎ、本人もヒロイン気取り
しかし実績も実力も気力も意思も才能も努力も
何もかも伴ってないから結果はカスのまま
で、話題にもならなくなったから引退。ただそれだけ

176 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:15:14.89 ID:FtgtqmMd0.net
誰なの?

177 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:16:42.29 ID:S0Cr+SB00.net
>>93
年末年始の番組なんか正月に撮らないんじゃないの?
芸能人はハワイに行ったりしてないか?

178 :名無しさんがお送りします:2015/10/16(金) 06:19:35.98 ID:LVJePf3yV
やっぱりトレーナー死んだ影響あるやろ

179 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:47:27.64 ID:8nzkrnVz0.net
なんかメンヘラになってたろ

180 : ラダームーンサルト(九州地方)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:50:44.59 ID:OX6qgDmH0.net
強い弱いじゃなくて、女ボクサーであの階級が極端に少なかっただけ

181 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:51:25.91 ID:k6IWnDS40.net
ボケの精度が増したとか

182 : アンクルホールド(大分県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:52:48.33 ID:1Lq9PwDb0.net
芸人の頃からパンチドランカー

183 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:03:10.02 ID:voYmZZA+0.net
で、脱ぐの?

184 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:05:21.65 ID:vUfg2qO30.net
トレーナーがあっちゅーまに死んで怖かった(´・ω・`)

185 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:07:43.99 ID:ogXHFYf90.net
ボクサーやってるのさえ知らなかった

186 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:09:59.00 ID:ghg2H/u50.net
>>146
台本やキャラづくりってのがあってだな

187 : リバースネックブリーカー(九州地方)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:11:54.12 ID:s7Go80brO.net
もうお笑いも無理だと思うが

188 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:40:48.69 ID:w5uGHSux0.net
戦績は?

189 :名無しさんがお送りします:2015/10/16(金) 07:47:50.29 ID:E91u5rcLm
全てにおもしろくない

190 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 08:06:16.12 ID:xWJhtODx0.net
猛獣は猛獣使いが居ないと働けないと言う例ですね

191 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 08:13:44.55 ID:XVRs5jxB0.net
>>103
個人的にはありだと思うけど、その行動に嫌悪感を持つ人が一定数いる事は確実だから空気読んだらやらないよね

192 : キングコングニードロップ(空)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 08:21:31.93 ID:BeY8C+sv0.net
ちゃんって呼ばれる歳じゃないだろ

193 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 08:22:51.65 ID:lcMYS2Zy0.net
なるほど、鈍くさいのに大きいってだけでやらされてたのね、乙乙

194 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 08:23:43.06 ID:cKVtET1e0.net
もう既にタレントとしての価値は無くなっただろ
仕事あんの?

195 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:55:51.84 ID:0mOiRbox0.net
↓競技人口の少ないスポーツで一位目指して失敗した芸能人
しずちゃん
猫ひろし
↓?

196 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:02:28.36 ID:DvQc43qn0.net
きちんと身体作って競技の知名度とイメージを底上げした春日みたいのなら凄いと思う
キャラのせいもあるだろうけど、この人はああいう努力や真面目さが見えないんだよね

197 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:06:56.55 ID:FEZnyh960.net
ちょっと和田アキオを殴り殺してこい
芸能界のヒットマン

198 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:08:24.43 ID:BnhCnjt20.net
しずちゃんには別に同情しないけど
>>146みたいに異様に山里擁護するのも違和感あるわ
山里のどこ見たら「人がいい」なんて思えるんだよ

199 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:11:27.35 ID:JSz4TbLN0.net
オリンピック出られなかった時が辞めどきだったろ

200 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 12:09:38.02 ID:h8WgTC+q0.net
>>199
そう思う 
フラガールから迷走が始まってボクシングで自分探ししてるみたいだった
自分探しちゃんは格闘技に全く向いていない
「殺す」「敵をしとめる」というファイター的性質が微塵もないので
殴られて泣いてフラフラするために過酷なトレーニングを積むのか?という印象
お笑いが好きとか笑わせたい!という執着もなさそうでよくわからん

201 : ファイヤーボールスプラッシュ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 12:14:41.65 ID:k44nBrOiO.net
しずちゃんは打たれすぎなイメージだな
パンチドランカーになりやすいタイプに見えるし将来的なことを考えたら
早めのリタイアは良い

202 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 12:16:28.13 ID:nsXFJsjN0.net
ボクシングドラマ出ちゃったからこんなことになったのか

203 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 12:33:28.92 ID:AOs/cjZD0.net
>>109
しずかちゃんとのび太がやってたまで読んだ

204 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 12:37:47.85 ID:EdG4xSRu0.net
>>202
確かNHKだったな「乙女のパンチ」

205 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 12:39:20.49 ID:80HsrDue0.net
36歳

206 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 13:31:34.95 ID:7p0/Hdl20.net
ボクシングもたいしたことないし、芸人として山ちゃん居ないと笑いも取れない
今更戻っても居場所ないよ

207 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:00:05.40 ID:b9czG1Cn0.net
根が真面目だったんだな

208 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:24:51.02 ID:oawgzKAX0.net
こいつ態度はデカいのにクソつまらんし
もう芸能界にも戻ってこんでいいよ

209 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:25:51.89 ID:A3JcAM9Q0.net
世界戦のゲストに呼ばれる?

210 : トペ コンヒーロ(京都府)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:25:57.61 ID:OwBcVrO70.net
体つきはあきらかに代わったけど
依然弱いままだった
性格的に打ち合うとか無理だろこの人

211 : ジャンピングDDT(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:00:11.23 ID:Rjs+7ADj0.net
もうとっくに辞めたと思ってた。

212 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:36:03.67 ID:vRSyF9H30.net
ボクシングコーチ氏の話はもうするな。
別にお前の為だけの人生を送ってきた訳じゃねえんだし。

213 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/16(金) 22:50:23.26 ID:Lqo38mtx0.net
しょっちゅうグジグジ泣いているようなメンタルの弱さじゃ
始めっからオリンピックなんて無理

214 :名無しさんがお送りします:2015/10/17(土) 05:48:55.89 ID:qd4q3a+SM
上野東京ラインの常磐線同士(特急ひたちと普通電車)が秋葉原駅前ですれ違い

https://www.youtube.com/watch?v=1HU49WZZop8
……………………

215 :名無しさんがお送りします:2015/10/18(日) 14:39:20.89 ID:IcL0SPO9N
フラガールから女優方向に進めばよかったね。
個性派俳優になれたかも、お笑いはつまらない。
山ちゃん優しいから拾ってくれるかな?

総レス数 215
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★