2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊切あさみのブログがメンヘラ女特有のめんどくさい感じに

1 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:46:42.72 ID:NyDnAOQp0.net ?PLT(12121) ポイント特典

さてそんな熊切、号泣こそしなくなったようだが、ブログではいまも未練を伺わせるようなポエムが炸裂している。

「集合写真?」では「最近、社会復帰したばっかりだからか 家に帰ると睡魔に負けそうになるの
ちょっと前まで不眠だったのが嘘みたい 眠れるのはいい事だね」とメンタルが不安定になっていた事を臭わせ、

「日曜日?」では「今日もたくさん笑って過ごせますようにぃ(にっこりマーク)わたしは 悪いことをしたわけじゃないから
堂々とすることにした 今日この頃なんだ」と、号泣時もかなり堂々としていたように見受けられたが、
もっと堂々とする宣言。

「今日もたくさん笑って過ごせますようにぃ」のフレーズは、最近のブログ記事でたびたび登場しており、
逆に(意識しないと笑えない状態か……?)と心配になる。

「またまた」では「仕事があってよかった 今がすごく楽しい 今日もたくさんたくさんありがとう」と皆に感謝。
「久しぶりに」では「わたしには大切な人がたくさんいて 毎日幸せ」と幸せアピール。
10月の記事だけでも感謝や幸せ、笑って過ごしたいという願望をこれだけ書き連ねているので、やはりかえって不安になる。

「桂きん枝さん」では「とにかく たぶんわたしの幸せを願って心配してくださってるかた メールアドレス変えるたびに
きん枝さんがくださるメールは 今度こそ幸せになりなはれ 優しい つい最近も気づいたら泣きながら電話してた
急にきん枝さんファミリーに会いたくなった きん枝さん、阪神バンザーイ。゜(ノ∀`*)゜。」と、
やはり笑って過ごしたいといいつつ号泣していそうな記述も。

http://news.infoseek.co.jp/article/messy_23412/

2 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:48:19.94 ID:3tn4wxe+0.net
熊切あさみ状態は矢口真里状態より酷い

3 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:48:32.18 ID:4IjpOD940.net
うわぁ(´・ω・`)

4 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:50:35.84 ID:OR1g8avY0.net
わたしは 悪いことをしたわけじゃないから堂々とすることにした

このあたりが極めて面倒くさいオーラが

5 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:53:26.54 ID:CKlcbfIx0.net
マー君の嫁と何が違ったのか。慢心、環境の違い

6 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:53:33.03 ID:0geBYWJ70.net
華原朋美みたいにメンヘラ商法が成功すればいいね。

7 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:55:45.29 ID:YMtg/2mJ0.net
愛之助のチンポ思い出してマンズリしろ

8 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:59:08.66 ID:Yu8GVEdH0.net
誰だか知らん

9 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:01:01.40 ID:xTEXDEa70.net
こういう状態って長続きしないというか
完全ぶっ壊れる前フラグなわけだが

10 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:03:18.94 ID:dbF0zLLH0.net
友達がいれば注意してもらえそうなんだがなあ

11 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:03:52.56 ID:MpG+IF930.net
本気で梨園の嫁に行けると思ってたの?
おめでてーな

12 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:08:28.95 ID:ofoV0M710.net
紀香に完全敗北したからな
女としての矜恃もズタボロだろう

13 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:11:03.07 ID:DUpur1GZ0.net
崖っぷち継続

14 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:11:15.05 ID:5vcvX5t+0.net
ラブリンとか大根役者だろw
もっといい男なんていくらでもおるぞ

15 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:11:28.00 ID:bBJn0viW0.net
AV一歩寸前のところまで落ちて、梨園の妻になれるかもしれないと期待させといて、破局じゃ精神崩壊するだろ

http://iup.2ch-library.com/i/i1527623-1445101692.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1527624-1445101704.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1527625-1445101717.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1527626-1445101731.jpg

16 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:13:35.92 ID:uPFv3XCP0.net
馬に乗って現れるまで大丈夫

17 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:19:58.19 ID:8yXi8Pzz0.net
>>16
雅子の悪口はそこまでた

18 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:20:33.82 ID:85/VwXR10.net
早い話、手切れ金がゼロでブチ切れた、ってぶっちゃけろよ。

19 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:25:07.70 ID:IvfavQje0.net
子供なんだろうな
度を越すと男も呆れてしまうから

20 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:25:12.07 ID:x6F+Zr/U0.net
>>14
いくらでもいるが、
いくらでもいるもっといい男は アホな熊切を相手にする理由が無いんだな

21 : 魔神風車固め(西日本)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:26:50.47 ID:IN0SgjZi0.net
>>2
矢口には騎乗位して欲しいが、熊切はお断り

22 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:28:15.27 ID:DUpur1GZ0.net
まさにハイリスクハイリターン

23 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:30:37.92 ID:lVCdZUlt0.net
>>15
ヨゴレじゃねえかwww

24 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:31:11.93 ID:17kg3OHF0.net
桂きん枝はちょっとコナかけてあわよくばおめこしたいだけやと思うで
あいつはヨゴレや

25 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:31:15.36 ID:PpxZfUVG0.net
梨園がダメだったならりんご園かみかん園にすれば良かったのにね
農家に嫁げなかったぐらいで腐るなよ

26 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:31:18.00 ID:EAneb1ZY0.net
確かに悪いことはしてないが考えてはいそうだ
たぶん格差的なものでハネラレタんやろ
一攫千金みたいな思考をやめたら?

27 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:34:52.79 ID:zSv0iut20.net
>>15
髪質が藤原紀香と同じだ
こういう髪質がタイプなんだな

28 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:36:14.36 ID:7EsxwTlV0.net
崖っぷちだったのが、崖から落ちただけやん

29 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:38:14.55 ID:Lns9lf2E0.net
米倉涼子や佐藤江梨子でも無理だったのに

簡単に歌舞伎役者の嫁になれるわけねえだろ

30 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:42:11.72 ID:1GgP3EnA0.net
>>15
なんとなく勘弁して欲しいタイプ

31 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:44:00.02 ID:Lfd+TwPZ0.net
>>15
チンコがピクリともしないんだが、

32 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:44:52.26 ID:Gek5jXfZ0.net
>>15
後腐れないなら何回かお願いしたいレベル

しかしその前提条件は十中八九なさそうだがな

33 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:45:37.48 ID:sxZW/yeC0.net
胸がB未満だったらいいんだが

34 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:45:46.47 ID:mdhznG/+0.net
誰だよ
最近知らん奴ばっかで困る

35 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:48:10.22 ID:EAneb1ZY0.net
いい年してシンデレラ脳のままとかキモイ
服も着ろや目障りやで(´・ω・`)

36 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:48:13.36 ID:XZIiolNl0.net
もういっそのこと愛之助殺して自殺くらいしろよ

37 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:48:25.52 ID:DUpur1GZ0.net
愛之助の屋号を聞かれて屋号自体知らなかったっての読んで
初めて愛之助を気の毒に思いました

38 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:48:59.23 ID:a3hVka740.net
こういうオワコン芸能人ってたまに話題にされるけど何なんだ

39 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:04:01.68 ID:rx55HaKu0.net
藤原紀香に持ってかれたっていうのは哀れだよな
痛さでは熊切にひけをとらないし

40 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:06:15.67 ID:2P91KDqD0.net
>>16
ともちゃんは現役のメンヘラ

41 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:09:25.89 ID:uPFv3XCP0.net
しかし良いセンスしてたねともちゃん
馬に乗ってバーテンダーと結婚しますと激太りして虚ろな目で答える

42 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:10:45.83 ID:y30v8kyt0.net
>>15
尻が薄いなー 幸せにはなれない尻相だ

43 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:14:16.26 ID:DwSiXYFe0.net
またもや崖ッ渕なんだから放っといてやれよ。
藤原もまた別れるんじゃ?
この人は自分の事しか考えてないからね。
梨園界で勤まる気がしない。
>>40
華原もなぁ、かなり酷そうだ。
古い話だけどマッチと別れた後の中森明菜も酷いな。

44 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:18:16.32 ID:DUpur1GZ0.net
>>43
藤原紀香は梨園の妻って役どころに酔いしれるから別れないと思う
キャスター気取ったり文化人気取ったりの最高峰に登り詰めた気がする

45 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:19:50.83 ID:pnhPAACh0.net
>>15
顔がでかいのか頭がでかいのか

46 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:21:29.34 ID:PtYtYp3L0.net
>>43
梨園界ってなんだ?

47 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:25:00.78 ID:pnhPAACh0.net
>>44
代表作のない三流タレントだが自分を演出するのは上手い

48 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:25:33.02 ID:DwSiXYFe0.net
梨園の世界って書こうと思ったんだ。
界いらない。

49 : フランケンシュタイナー(三重県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:26:36.15 ID:LOizJfYS0.net
muteki 仕事しろよ

50 : フランケンシュタイナー(三重県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:27:06.84 ID:LOizJfYS0.net
>>15
梨じゃなくて林檎だろ。

51 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:28:15.92 ID:PtYtYp3L0.net
>>48
だよな!

52 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:29:06.83 ID:+PJ3MYRD0.net
自分がセフレってか愛人扱いだったのに気づかないのってほんとかわいそう

53 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:32:00.11 ID:DUpur1GZ0.net
歌舞伎揚げに顔寄せてる写真は笑った
ムリだよな、妻w

54 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:45:13.98 ID:AfIiZ5rC0.net
海苔香も直ぐに棄てられる....
どんなレベルの女でも浮気癖のある男からみたら評価は一緒
新しい獲物を見つけたら又其処に走る
灰になるまで直らない....

55 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:07:06.94 ID:DUpur1GZ0.net
愛之助の顔見ると
芥川龍之介の『鼻』を思い出してしょうがないけど
もてるんだなぁ

56 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:16:20.25 ID:2Fj8p6yu0.net
>>15
紀香もこいつも整形美人か
まあ世継ぎは他の愛人で作るんだろうから
河原桟敷の仕事の人に必死になる意味がわからん

57 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:19:01.14 ID:DGKI82Xh0.net
失恋しただけで悪いことをしたわけじゃないからな

58 : マシンガンチョップ(長野県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:26:30.43 ID:gPtQM6bO0.net
>>15
メリハリねーなー
一般人なら何とも思わんが元アイドルでこれ?

59 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:53:58.62 ID:6WpVrssg0.net
>>15
遊びなら全然オッケー

60 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:57:00.58 ID:yENUYM7N0.net
>>15
ん? なんか思ってたのと違う… もっとスタイル良いと思ってた さよなら

61 : ボ ラギノール(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:58:11.34 ID:MEhDgk450.net
まあ藤原紀香に寝取られたからな

これが自分より若くて美人に取られたのなら納得も行くだろうが
代表作がレオパレスCMの自称大女優じゃ煮え切らないはず

62 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 05:01:19.24 ID:w9mz+YuE0.net
けっこう巨乳なんだな
http://maruta.be/otakarap/2339

63 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 05:43:25.90 ID:ntYpOKjh0.net
この手のタイプはあかん。
暴露本を出すタイプ。
自分には落ち度がないと思い込んでるみたいだけど、恋愛は1人ではできませんわ。
愛之助が離れていった理由もなんとなくわかる。

64 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 06:13:39.91 ID:toLNhFBl0.net
女ってみんなこういうとこあるよな
きめぇw うぜぇw 後ろからケツ蹴ってやりたくなるw

65 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 06:17:13.17 ID:QQtm4q2/0.net
>>6
元祖メンヘラ商法は中森明菜

66 : ボマイェ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 06:17:56.50 ID:47nDHND2O.net
だれ

67 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 06:36:03.05 ID:/YQ9npew0.net
>>15
ちんこセンサーが反応せんな

68 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 06:50:48.27 ID:dFTix4ml0.net
>>15
割と整ってる顔とは違って腰周りはブス特有の形してんな
ちょっと珍しいタイプだ

69 : 16文キック(和歌山県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 06:52:45.22 ID:m9nfvRct0.net
>>2
こたか商店

70 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:38:38.79 ID:lq+y6Xb90.net
>>21
隙見せたら笑いながら首締められそうだな

71 : ハーフネルソンスープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:54:51.59 ID:WfATuR7q0.net
>>15
背中とかケツを舐めまわしたい

72 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:56:02.38 ID:RbJyxbXs0.net
崖っぷち言ってた頃に戻っただけだろ、むしろ通常営業に戻っただけ。

73 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:00:35.38 ID:9IbqCjKp0.net
すぐに忘れられて仕事も無くなり静かに暮らせるようになるお

74 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:10:29.32 ID:zWnCgJzi0.net
つんびい〜

75 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:13:43.05 ID:2KKc9Yd10.net
境界性パーソナリティー障害?

76 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:15:07.84 ID:gGUgrVZf0.net
桂きん枝はただヤリたいだけだろ
こいつ今でも女子大生のケツ追っかけてるし女癖が昔から悪い

77 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:16:38.63 ID:BGFHT3qb0.net
>>72
その肩書も既に別の人が使ってたから、本格的に用済み扱いのようだ
崖っぷちからとっくに落ちてるのに氏んだことに気づいてない悲劇系怪談みたいだな

78 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:16:03.13 ID:sLn4xig60.net
梨園の妻になりたければ夫への嫉妬心ゼロでないと。
ついでに言えば夫と息子以外の男役者を親戚一同全員食って素知らぬ顔ぐらいできんと。

79 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:00:33.90 ID:DUpur1GZ0.net
それであれか・・・

80 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:05:19.16 ID:7JB8G34+0.net
またしばらく石田純一にかわいがってもらえよ 
来るもの拒まずだろズンイッチャンは 元カノならなおさらだ

81 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:24:37.88 ID:vabvmJTr0.net
>>15
くびれのくの字もないな、ババアというかだらしない体型だ
ソフマップレベル

82 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:51:59.61 ID:JilxiJw30.net
>>15
なんだ、顔も体も三流なんだな
もうちっとマシかと思った

83 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:09:37.42 ID:ErPF+XPj0.net
紀香の方が負け組だよ
梨園の妻の中では最下位クラスだぞ
あのプライドの高い女が
麻央や愛ちゃんに頭下げるんだぜ?
我慢できるかね

84 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:05:39.84 ID:CCHGLoJP0.net
>>83
中村橋之助の奥さん三田寛子も忘れないで!

85 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:19:05.27 ID:t/nMWwiL0.net
そろそろ自殺しそう

86 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:41:27.85 ID:DUpur1GZ0.net
すっかり忘れてたけど前田愛さんとやらのとこは
仲良さそうでいいな

87 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:05:52.77 ID:dD8xvat+0.net
>>15
目付きがメンヘラ丸出しだな

88 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:45:00.69 ID:PLRUZOYw0.net
失恋ではないが、自分も似たような状態だ
時間をかけて立ち直って欲しいものだ

89 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:51:59.46 ID:WrgSjM1x0.net
熊切さん、そういうとこですよ

90 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:09:32.99 ID:GkRL3osW0.net
おれはけっこう好きだけどね
テレビにしがみついてなけりゃいくらでも幸せは待ってるよ

91 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:14:50.68 ID:D++IuLzj0.net
>>15
昔付き合ってた女に顔が似てる
胸大きくて可愛かったな、メンヘラっぽかったけど

92 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:30:46.83 ID:S7FfJYzU0.net
ポエミングかまってちゃん

93 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:52:23.58 ID:4pV+WhuV0.net
そんなにちんぽこがすきなのか

94 : シューティングスタープレス(東日本)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:56:05.04 ID:70RhAIMe0.net
あんまり可愛くねーのな

95 : フォーク攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:56:31.16 ID:BGWcQDPo0.net
>>47
や、上手くはない
うまかったらこんなにまで世間に受け入れられないわけがない

96 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:25:36.52 ID:cET5MEZQ0.net
メンヘラでも美人なら余裕とか言ってる奴はもれなく童貞だと思ってる。一度付き合ってみろ、口が裂けてもそんな事言えんわ

97 : マスク剥ぎ(秋)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:29:02.44 ID:4H7AB5Bm0.net
メンヘラのめんどくささは異常、こっちまでマジでおかしくなる

98 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:04:50.78 ID:z2L6RtYo0.net
梨園に嫁ぐのはそれなりでないとダメなんだって
サトエリ破局の時に気付かなかったのかね
こいつはサトエリにも太刀打ちできないだろ

99 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:20:36.22 ID:DUpur1GZ0.net
なにがそれなり?
精神状態とか?

100 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 21:10:53.50 ID:vDfHmpTk0.net
>>99
後継者問題
素行
裏のバックの黒さ


頭が悪くないこと

101 : セントーン(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 21:20:10.34 ID:0t60/TGs0.net
>>17
雅子は馬には乗れないよ
チャリンコで馬に乗った皇族方をおっかけたことならある

102 : セントーン(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 21:24:14.90 ID:0t60/TGs0.net
>>83
皇族気取りで日の丸の赤踏んずけながら皇后陛下を見下ろした紀香さんなら、平気へーき
http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/6/464c4_239_mono09-81639_pho01.jpg

103 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:13:59.81 ID:+foYMg9R0.net
>>44
次は徹子の大使をもぎとるフェーズだな

104 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:16:09.05 ID:EDWLyGtf0.net
さっさと忘れれば俺が貰ってやるのにな

105 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:18:38.05 ID:PfpRb4Re0.net
これゅああかん!
つかこれ捨ててあの整形ババア拾う意味がわからん

106 : 不知火(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:52:14.75 ID:vYwpcYCc0.net
陣内と組んでM1に出よう

107 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:43:14.00 ID:Va64eB2a0.net
めんどくさい、って言いかたするやつは、なんかやな感じ

108 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:33:17.06 ID:oT3iOzcT0.net
>>103
頭に布巻いて外国回りだしたときは確実に狙ってたね

109 : サッカーボールキック(西日本)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:38:14.43 ID:KCcrqhWd0.net
>>44
そう思うと富司純子って凄いんだな

110 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:46:49.46 ID:mYfOS+Wj0.net
>>107
よお!めんどくさいw

111 : シューティングスタープレス(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:53:06.34 ID:T0E0kV/F0.net
>>91
ゆうこって名前じゃないよな?

112 : 栓抜き攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:18:49.12 ID:NKb5AbvC0.net
>>108
教科書にまで載せさせてな
徹子とは性根が違うっつーの
どっちかってとアグネス寄りなんだから、日本湯偽腐の方に行けばいいのに

113 : フロントネックロック(関東・東海)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:21:52.95 ID:vrQp7hP3O.net
女は図太いがプライド踏みにじられると
おしまい

114 : フランケンシュタイナー(香港)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 12:08:13.41 ID:zcmIT26Q0.net
>>15
おい、すぐ消えるろだにうpすんなや!

総レス数 114
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★