2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「バイクの音うるさい」と、少年に包丁を突きつけヘッドロックをした男を逮捕

1 : レッドインク(徳島県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:25:15.86 ID:aVstU0CS0.net ?PLT(13051) ポイント特典

「バイクの音がうるさい」と少年に包丁を突きつけ殺害しようとした31歳の男が逮捕されました。

 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、建設作業員の早坂貴峰容疑者(31)で、17日午後10時半ごろ、
埼玉県伊奈町の駐車場で少年(17)に対し、「ぶっ殺す」などと包丁を喉元に突きつけ、殺害しようとした疑いがもたれています。少年にけがはありませんでした。

 警察によりますと、少年が4人の仲間とバイクのエンジンをふかしていたところ、すぐ近くに住む早坂容疑者が現れ、少年を脅したということです。
早坂容疑者は、「ふだんからバイクの音がうるさかった。包丁を持ってヘッドロックをしたけれども、ぶっ殺すとは言っていない」などと否認しています。(18日11:01)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2614900.html

2 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:26:27.30 ID:5vcvX5t+0.net
音に敏感なキチガイっているよね(´・ω・`)

3 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:26:56.38 ID:XyOljUmT0.net
無罪

4 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:27:38.77 ID:70CBhcV40.net
ぶんぶん吹かしてるゴミカスなら無罪

5 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:27:53.77 ID:85XUxjji0.net
バイク乗り共死ね
うるせーよ

6 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:27:56.05 ID:Nxw3e5Vx0.net
不良なのに警察にチクっちゃったの?だっせぇ

7 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:28:10.54 ID:hkJM+gA10.net
おれは金属バット持っていくけど
まずはミラーにフルスイング

8 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:28:42.50 ID:lnkYE4Wn0.net
本当土方は犯罪ばっかり起こすなよ・・・

9 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:28:44.63 ID:E+45y9KG0.net
無罪だな

10 : 垂直落下式DDT(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:29:54.73 ID:0fo47ti10.net
しなって粋がってるクセに警察に泣き付くのか

11 : ファルコンアロー(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:30:26.18 ID:qxty+B9OO.net
正義の味方やないかい

12 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:31:08.54 ID:MAz1hjni0.net
マフラーの交換、改造を禁止にしろ、クソうるせぇんだよ

13 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:31:22.54 ID:Lj7egadw0.net
怪我させてねーのに通報したのかよ
迷惑行為の常習犯なのにほんとだせえな

14 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:31:48.78 ID:JsOS0QRx0.net
バイク乗りはみんな殺してもいいことにしようか
近所の全員に嫌われてるんだよお前ら

15 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:32:13.40 ID:zZ1Je5aX0.net
>>2
俺も精神的に病んでるけど音に敏感になるね
騒音とまでいかないような小さな音も気になりだす

16 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:32:24.34 ID:85XUxjji0.net
バイク吹かして近所に迷惑かけてる奴は轢き殺されても無罪になる法律はよ

17 : ファイヤーバードスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:33:32.84 ID:RXZCaaj10.net
これは仕方ないな
埼玉にはまだアホみたいなのが生息してるし

18 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:33:39.29 ID:a/Cv6z7d0.net
これはマジで無罪だろ

19 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:33:48.15 ID:lVuc+all0.net
バイクを静かにさせる方法
ガソリン撒いて放火でOK

どうせあいつら車両保険入ってないから
しばらくは静かになる

20 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:34:17.85 ID:z2ghRMFv0.net
ぶっ殺して英雄になれよ

21 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:34:30.02 ID:MAz1hjni0.net
クソ公僕はしろボケ

22 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:34:48.93 ID:o1/VBndK0.net
ガラスビーズ撒けばいい
微細な粉末ビー玉だから踏んだらバイクなんて確実に転ぶ
道路のライン作業で大量使用されてるから証拠も残らん
しばらくすりゃ風雨で流れちゃうしトラップ仕掛けとけ

23 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:36:13.13 ID:/f2nIFr80.net
ホントにうるさいバイクなら無罪
珍走だけじゃなくてかっ飛ばしてる走り屋()もうるせぇのいるからな
博多南−博多高架下ぶっ飛ばしてるお前だよ

24 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:37:17.07 ID:GgS2TRku0.net
ポリが仕事してねぇ証拠だろ
税金泥棒どもめ
税金泥棒としか見えないわ最近

25 : ときめきメモリアル(広島県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:37:28.73 ID:fHcH6Wsd0.net
なんであいつら深夜や朝方におもむろに外出し始めるの?
くっそうるせぇ死ね

26 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:37:31.61 ID:JKxd5H7W0.net
自宅からバイクを押して来て俺の家の前でエンジンかけるバカ

死ね

今すぐ死ね

事故って死ね

27 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:39:32.33 ID:IlD5EVyK0.net
>>1
そもそも内燃エンジンをフレームだけでむき出しで騒音が出まくって、体を保護する
ボディが無いので大量の身体障害者を生み出す乗り物っていらんだろ。

28 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:40:20.71 ID:6F9IIufI0.net
中途半端に注意したら逆にやられかねないよな

29 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:40:34.86 ID:WCRzZs1V0.net
道路走ったら邪魔だと車に嫌われる

すり抜け当たり前だからそりゃそうだ

外出しようとエンジンかけただけで苦情言われる

うるせえんだよほんとバカ


バイク乗りに死を

30 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:41:05.84 ID:EU+3uwtz0.net
なんぞ?

820 : 非通知さん@アプリ起動中 [] 2013/05/06(月) 09:22:25.88 ID:cHT8UJsL0
粘着質の大馬鹿者
☆鳳☆生涯やんちゃ坊主 Lv301
ID2213364 バイクID2993810
しかも住吉会住吉一家花田会田中組
早坂貴峰
と名乗ってきた馬鹿者です
どうにかしてください。
お願いいたします。

31 : ボマイェ(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:41:19.88 ID:1QpwY4wQ0.net
少年が4人の仲間とバイクのエンジンをふかしていたところ



許した

32 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:41:22.79 ID:CX5+oWbD0.net
スレタイ、いの一番にこの人が思う浮かんだ
http://i.imgur.com/KJItlk9.jpg

33 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:41:40.25 ID:ET9Cd37U0.net
>>2
騒音は近隣トラブルの最たるものだしな。意識しとらんと刺されたりするから怖いわ。

34 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:42:12.06 ID:tFL3PBbW0.net
向かいに住んでる糞ガキがゲームで盛り上がって奇声あげるから
高頻度で文句言いに行かなきゃいけないのがだるい
警察に酒か薬でラリってるって通報しようかな

35 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:43:36.30 ID:a8JlI5p50.net
チンピラがぶっ殺す言っても犯罪にならないが一般人が言うと犯罪になるのか?

36 : ボマイェ(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:44:18.58 ID:1QpwY4wQ0.net
どこをどう読んでそう思った

37 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:44:34.99 ID:6FJX6bet0.net
止めてあるバイクの下にサラダ油こぼしちゃって、ついでにナットを置き忘れる。
持ち主はくまなくチェックしないと怖くて乗れなくなる。

38 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:45:25.54 ID:Xz2b7nNt0.net
いつも思うけど乗ってるふかしてる自分はうるさくないのかね?

39 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:45:41.54 ID:QlQayM4H0.net
なんで日本国は音に対して法規や条例が緩いの?
パチンコ屋やゲーセンは遮音サッシや風除室義務付けるとか、
外向きのスピーカーをバスや緊急車両以外に付けるのを禁止するとか、
外にラジカセ置いて爆音で宣伝文句垂れ放題なのを禁止するとか、
明らかな違法マフラー音が聞こえてても白バイがピクリともしないとか

40 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:45:47.32 ID:ET9Cd37U0.net
>>34
「大人数で奇声を張り上げて暴れているみたいで、とても怖いんですが・・・」
とか電話したらええかもな。

41 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:46:42.05 ID:P56jTJjP0.net
日本の法律甘すぎる。
騒音も暴力です。
まずはそっちを規制しろよ。

42 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:46:53.92 ID:o/cJnmJe0.net
昨夜も珍走が夜中に走り回ってて眠れない
民国は国民も民警もクズすぎ

43 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:48:30.69 ID:PKKLNJNm0.net
うるさいバイクもそうだけど
たまに飛んでいきそうな羽がついてるパープルとかのミニバンって車検どーすんのw

44 : ツームストンパイルドライバー(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:50:45.42 ID:ZqoKU0ks0.net
まあ、実際うるさいわな
バイクって空ぶかし好きだよね
エンジン暖まってるのに始動や停止の度に空ぶかし

45 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:51:17.37 ID:lVuc+all0.net
>>39
管轄が違う

マフラーの音に関しては国土省の運輸局 さらに言えば自動車課

警察は国土省の管轄に口出し出来ない

警察は音に関してはめったに取り締まらない
民事とか関わりだすとあいつら何もやらん

46 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:53:05.96 ID:QlQayM4H0.net
>>45
国交省が警察に取り締まりを委託したらいいだけだな
いかに日本の役所が無能か

47 : ツームストンパイルドライバー(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:53:24.07 ID:ZqoKU0ks0.net
>>39
1日中、屋外スピーカーで音楽流してる店とか気違いだな
店や会社の明らかに敷地外へ聞こえる意図的な音は禁止でいいと思うんだが

48 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:54:07.02 ID:QFZRAmFq0.net
クソド無能警察が仕事しねぇからだろカスが

49 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:55:23.59 ID:P4e1oWRN0.net
これは無罪

50 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:55:46.28 ID:cFK+KjL10.net
4人もいてビビって警察かよ
粋がるのやめろw

51 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:59:30.47 ID:zWnCgJzi0.net
うちも交差点近いから信号で停まったバイクのエンジン音が滅茶苦茶うるさい
良識あるライダーは止めるけど、多くが掛けっ放しだから
走行中よりうるさい、トラックのエンジンも同様(`ν´*)oプンスカ!

52 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:02:18.88 ID:7m/+zwuH0.net
ありえないような音出してるのがたまにいるからな
よく分からんわ

53 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:06:41.75 ID:Z4+iq20a0.net
うるさいバイクなら無罪

54 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:14:09.53 ID:sLn4xig60.net
警察は自分達で珍走パクるのが面倒だから住民にやらせてるんだろ?
それともチョンのガス抜きだから放置してんのか?
違うんだったら最初から爆音ひとつで射殺しとけよボケ。

55 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:23:53.67 ID:RXy4igHh0.net
バイク乗りは全員転んで死ねばいいのに

56 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:23:55.70 ID:M8IBiPzh0.net
有言実行しろや

57 : ビッグブーツ(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:25:00.89 ID:kiiwUJ+U0.net
絶対許容できるレベルの音じゃないだろ
あんなもんわざと五月蝿くしてんだから自業自得

58 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:25:46.31 ID:quYqP5D7O.net
どかちんヘッドロックで御用!

59 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:26:12.42 ID:4WXgkm5g0.net
>>2
俺も最近敏感になっちゃってきた

60 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:27:00.09 ID:/WCo0oly0.net
長袖にね
刃を少し出した小さいカ●ターを隠し持ってね
デパ●トとかに停めてある変なバ●クにね
すれ違いざまにね
なでるようにシュッとね
シートをね

61 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:28:01.47 ID:AnSfegkz0.net
首落とさなかったから逮捕されたんやな

62 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:34:31.85 ID:ks6N46TH0.net
大学の駐車場でドリフトの練習してるゴミも同じ目に遭わせてくんねーかな

バイクばっか注目されてるけどマフラーとか弄った車はそれ以上にうるさいぞ

63 : グロリア(東日本)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:35:37.83 ID:OVMI7ZShO.net
警察、検察も法律も悪人の味方
税金泥棒はやりたい放題
この国は狂ってるよ

64 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:37:32.63 ID:aBSzIxlv0.net
>>2
死ね

65 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:39:17.50 ID:fXhIptWY0.net
どうせ珍走もどきだろ

66 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:39:44.13 ID:gss6AY+S0.net
>>1
ドキュンが警察に通報したのか、格好悪うううう

67 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:40:17.84 ID:SQ/tISoJ0.net
>>2はウジ虫

68 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:40:39.51 ID:qApFjDIb0.net
これは無罪だわ

69 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:42:50.77 ID:zzc2yw9d0.net
粋がったガキが4人も集まってる癖に包丁を持ってたとはいえたかが1人のオッサンに涙目で通報とかアホかよ
違法改造して騒音撒き散らして迷惑掛けるバイクに乗るなら、人に恨み買うことくらい理解して自分で片付けろ

あとアホの警察はちゃんと仕事しろ

70 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:46:26.44 ID:/WCo0oly0.net
違法改造バ●クを可愛がる方法(マソション、デパ〜ト、液などで)

タイヤ→千枚同士
シート→買ったー無い符
ボディ→塗料スPUレー
マフラー→小石
カギ穴→瞬韓接着在、噛んだガム

※法律に反する行為は絶対に行ってはいけません

71 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:46:45.80 ID:IlD5EVyK0.net
 警察が求めてるバイクの規制を血眼になって阻止している議員とその議
員に巨額の献金を続けてるバイクメーカーは死ね!

72 : リバースネックブリーカー(奈良県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:54:57.88 ID:7qMgpvBB0.net
バイクふかすにも群れないと何もできないクズ
警察に泣きついて恥ずかしくねえのか

73 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:56:48.24 ID:gA2ILWEu0.net
平日は朝5時頃に散歩してるんだけど、ほぼ毎朝通りかかるインテグラがマフラーいじってて
すげーうるさいんだ。俺はいいけど、近所の人とか毎朝たまらんだろうな。

74 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:09:43.59 ID:TyeVZnTD0.net
バイクも車もマフラー弄ってるけど迷惑なんて全然考えたことなかったわw
むしろいい音だからもっと聞きたいんだろって思う
迷惑とか神経質すぎだろ

75 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:11:48.73 ID:1UNvRjDM0.net
これは無罪だろ

76 : グロリア(東日本)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:12:57.85 ID:OVMI7ZShO.net
千枚通し
カッターナイフ
瞬間接着剤
これを使え!正義執行しろ

77 : ツームストンパイルドライバー(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:15:05.85 ID:ZqoKU0ks0.net
車検対応マフラーだから、それが出す音も合法って思ってる人も多いんだろうな
車検対応なのと騒音は法的に別の話だからな

78 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:17:25.31 ID:UsvG3bES0.net
おまえのバイクがよく走るように油をさしておいたよ

79 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:17:57.96 ID:FCjVFFSu0.net
俺はこの土方を支持する
埼玉県民は釈放の嘆願書出そうぜ

80 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:21:17.51 ID:dM/ew2Aa0.net
そこまでやるなら刺せよ ほんと使えねーな

81 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:32:21.81 ID:Sb2WDJBS0.net
無罪です

82 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:34:22.23 ID:eBYEYYUH0.net
両方逮捕しろよ

83 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:37:08.30 ID:IlD5EVyK0.net
>>1
 そもそも内燃エンジンがむき出しで体を保護するボディが無いから騒音
が出まくるのは当たり前のことや。
 いまどきこんな大量の身体障害者を生み出す乗り物を公道での走行を許
すのが間違いやろ。

84 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:38:20.24 ID:xciq9d1j0.net
だってうるさいもんね

85 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:39:38.30 ID:0OA80G0w0.net
>>80
読んでこんなに情けなくなる書き込みも珍しい

86 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:40:33.28 ID:uThHhWL00.net
>>2
死ねゴミ
他人の騒音が気にならないヤツなんざツンボくれーだろバカ

87 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:45:27.82 ID:yBH1RLRG0.net
ブァンボボボ ブァンボボボ ボーボーボー ブルルルルーン

88 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:46:25.53 ID:YKuDHflz0.net
ブリブリ下品な音響かせやがってカスが

89 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:46:30.36 ID:0OA80G0w0.net
>>83
自体障害者を生むという論点だと自動車も廃止しないとバランス悪いな

あとスノーボード

90 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:51:25.21 ID:LssI6IlY0.net
昔は右翼が族狩りしてたけど、今はいないのか?

91 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:51:58.79 ID:JUDS309y0.net
前から来るDQNビクスクに単一電池投げたらボディーを貫通する 危ないから絶対するなよ

92 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:58:58.21 ID:rsJuZEF60.net
普段改造バイクでイキがってるのに
キチガイ一人に警察に泣きつくの?ださ

93 : 男色ドライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:08:53.80 ID:qG0cxi2c0.net
>>1
twitterだね

早坂貴峰(@takaou0226)さん | Twitter
https://twitter.com/takaou0226
https://pbs.twimg.com/profile_images/524008072218292224/6UfTfQoM.jpeg

フォロワーがみんな埼玉だからこれだな
赤子の安眠を妨害されたから注意しに行った優しいお父さん
こりゃ国民栄誉賞ものだぞ(´・ω・`)

>>2
お前も赤子がいたら同じことするよ

94 : 目潰し(石川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:13:24.12 ID:u/N3HKmh0.net
空ぶかしのクソバイカーなら無罪
むしろそっちを逮捕しろ

95 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:17:19.71 ID:5+Pv20kV0.net
静かにさせたいならバイクを叩き壊せばいいのに
ヘッドロックしたってバイクの音は静かにならないよ

96 : シャイニングウィザード(中国地方)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:20:56.64 ID:lW0LOLQj0.net
>>2
街宣車お前の家の下に毎日派遣しようか?www

97 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:22:57.40 ID:ViSF3dra0.net
まきびし撒きたくなるよね

98 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:23:44.77 ID:kQAbMnvo0.net
>>93
赤子がいたらもうちょっと慎重に注意するだろ
もうこれで前科者の子になったんやぞ

99 : シャイニングウィザード(中国地方)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:24:01.93 ID:lW0LOLQj0.net
>>30
会なのか組なのか一家なのかハッキリしろwww

100 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:25:01.05 ID:vXuOuoLF0.net
オレも学生時代上の部屋の奴が夜中まで大騒ぎするような連中で
明日一講目から必修科目があるというのに寝られなかったな・・・悩み相談したら友達のとこに避難させてくれたわ
でもずっと迷惑かけるわけにもいかないし結局引っ越したね。敷金礼金上の人に払ってもらいたいわ

101 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:26:27.37 ID:c8krTuPj0.net
> 午後10時半ごろ、
> 少年が4人の仲間とバイクのエンジンをふかしていた

そりゃ切れるわ

102 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:29:47.89 ID:hPmgTeL60.net
多勢に無勢で突っ込んだ男の中の男が逮捕された

103 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:29:53.79 ID:gA2ILWEu0.net
>>100
災難だったな。大家か管理会社に一言言ってみることもできたかもしれないね。

104 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:30:55.79 ID:V2PoNLOY0.net
不良どもがヘニャチンおかますぎてワロタ

105 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:32:43.82 ID:qD7qXI4Q0.net
>>41
>騒音も暴力
ホントその通り!

106 : 断崖式ニードロップ(香川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:33:13.69 ID:fOqOtoIw0.net
土曜日の10時すぎにレオパレスの改装工事で出た廃材を車に積んでたらタオルにくるんだ包丁持ったおっさんが怒鳴り込んできた経験なら有る

107 : ミドルキック(石川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:34:31.98 ID:OydIrTax0.net
|゚Д゚)ノ カワサキのショップ主催のツーリングでも違法行為しまくるんだから、バイク乗りなんてクズしか居ないだろ

108 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:34:42.92 ID:MBEyP4I/0.net
そもそもクソうるせーバイクとかノーヘル二人乗り原付とか野放しにしてんじゃねぇよ

109 : 男色ドライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:35:05.04 ID:qG0cxi2c0.net
>>98
> >>93
> 赤子がいたらもうちょっと慎重に注意するだろ
> もうこれで前科者の子になったんやぞ

口だけならなんとも言えるわな
93も元珍走っぽいから
一番分かりやすい方法で注意したんだろ
お陰で現地には静かな夜が訪れました
みんな感謝してます

相手に善意を求めるのが日本人のもっとも悪いクセだよ

110 : ドラゴンスクリュー(青森県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:36:46.39 ID:grG1GGMB0.net
他の三人はヘッドロックされた仲間を黙って見てたのか!?

111 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:37:06.36 ID:pxEWtec60.net
原付なんて製造禁止にして全部電動バイクにすればいいのに

112 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:41:40.15 ID:Z6I4GlBh0.net
夜に爆音で近隣住民に迷惑かけ放題してる奴が無罪ってのはねえ

113 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:42:46.17 ID:/4FkYHRM0.net
無罪だよな
バイクを捕まえろよ警察は

114 : タイガースープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:43:01.19 ID:rEdmVreE0.net
これは仮に刺しても無罪にするべき案件だ

115 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:44:35.12 ID:bqKS1vkd0.net
鼾とか物音はそんなに気にならないけどバイクだけはマジでうるせえ

116 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:44:51.37 ID:NVfGTsCv0.net
>>93
このタイプが出てきたら、ガキ4人ならビビるだろうな

117 : カーフブランディング(東日本)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:45:03.44 ID:qcA1rFmp0.net
通報とか恥かしくないのかね

118 : ファイヤーバードスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:47:05.60 ID:tQ1IDNHC0.net
>>92
暴走族の就職先が警察。
OBに頼るのは悪いことじゃない。

119 : デンジャラスバックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:47:18.30 ID:Mk7K+sy20.net
にーぶら

120 : 男色ドライバー(芋)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:48:53.24 ID:j5XrPo0J0.net
まあ埼玉県警だから悪人の味方なのはしょうがない
埼玉に住んでるほうが悪いか

121 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:53:41.99 ID:zxosgXAj0.net
4体1でおっさんに負けるてゆとり過ぎるだろ

122 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:57:50.02 ID:ze+1mTOv0.net
埼玉か
西日本だとこの手のクズは大抵アレな地区のエタっこなんだが、東だとただの貧困層家庭になるのかな

123 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:58:42.44 ID:kQAbMnvo0.net
>>109
口で言って分からなければ、通報すればさすがに警察来るだろ。
うちの近所も騒音ひどくて、110番したらチャリで駆けつけてくれたぞ。

124 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:00:13.18 ID:ikJZAUBR0.net
シートに脱糞しとけよ。

125 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:04:25.17 ID:/2syzUwV0.net
この前住んでるマンションの中央広場で騒いでたDQNが耐えかねた住人に上から生卵投げつけられたらしく頭が卵白でデロデロになりながら警官に泣きついてて草生えたわ

126 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:07:29.79 ID:UuB1fKGx0.net
どう考えても無罪じゃねーか

127 : 目潰し(秋)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:09:20.37 ID:dDmOclrh0.net
バイクで珍音とか知恵遅れもいいとこだろ
まだ絶滅してなかったの?

こういうトラブルあるんだからもっとマフラー規制厳しくしろよ
緩い骨抜き規制にした松浪議員は死んで詫びろ

128 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:13:59.47 ID:qTnajxED0.net
早坂さんGJッス!

ぱねぇッス!

129 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:20:34.39 ID:QK1FkVV10.net
住宅街の公道でバスケドリブルするクソバカ親子
脳に響くんだよカス

130 : 男色ドライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:24:58.73 ID:qG0cxi2c0.net
>>123
> >>109
> 口で言って分からなければ、通報すればさすがに警察来るだろ。
> うちの近所も騒音ひどくて、110番したらチャリで駆けつけてくれたぞ。

チャリw
お前さっきから笑わそうとしてるだろw

131 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:25:46.23 ID:+6IDFWoE0.net
警察上等っていう割にはイジメられると敵に逃げ込むんだなw
ダサすぎだぞおまえらw

132 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:28:22.81 ID:YVSt+pe60.net
ふかしてイキがって絡まれたら被害者面www

133 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:42:03.35 ID:27OUb9VO0.net
午後10時だろ?殺していいよこんな糞ガキ
騒音バイク乗りはマジで全員死んでほしい

134 : エルボードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:46:57.35 ID:BUjY4KEs0.net
静音のバイク作れよ
車でもできるんだからバイクでもできるだろ

135 : 目潰し(秋)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:50:11.95 ID:dDmOclrh0.net
>>134
バイク乗りの言い分は音が出ないと車に気づいてもらえないらしい
すり抜けとかしなけりゃいいだけなのに
自己中としか言いようが無い

136 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:50:16.04 ID:cHM5fP2M0.net
もっとやれ
でも殺さなかったら意味無いな

137 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:02:59.97 ID:b9N9Ygxp0.net
珍走殺して何が悪いんだ、しょーもない世の中になったな

138 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:06:05.79 ID:BKPZ8tmE0.net
殺せよ馬鹿だな

139 : フライングニールキック(長野県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:08:37.04 ID:3fhBO1yO0.net
この人にDQNガキの駆除業やってもらえよ

140 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:12:53.52 ID:syQSReHN0.net
殺しても無罪でいいよ

141 : ボ ラギノール(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:24:18.15 ID:0nKzCMGG0.net
>>12
クラクションもオーディオも煩いから禁止な。

142 : マシンガンチョップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:27:24.58 ID:19RgL1LD0.net
土方の朝は早いんだぜ
頭に来るだろ

143 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:31:11.96 ID:qJXpU9wA0.net
なんでこんなので逮捕されんだよ

144 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:35:42.93 ID:ji0niQx00.net
>>32
この方は素は大人しい常識人です
若手時代のあだ名は「おじいちゃん」

145 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:30:37.11 ID:IlD5EVyK0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   そもそも内燃エンジンがむき出しで体を保護するボディが無いから騒音
  が出まくるのは当たり前のことや。
   いまどきこんな大量の身体障害者を生み出す乗り物を公道での走行を許
  すのが間違いやろ。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

146 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:46:14.88 ID:jlg7YphN0.net
ええ人や

147 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:47:35.67 ID:HmoNaRNZ0.net
よくやった
感動した

148 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:48:06.76 ID:vte2rAp90.net
走りながら空ぶかしはクラッチ寿命が
いたわりながらがバイク乗り

149 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:03:02.64 ID:GFJDbKco0.net
>2
統合失調症の例外ない一発目に出る典型的な症状のひとつだからな。

ささいな音にも過敏になり怒ってくるキチガイ。

150 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:32:10.75 ID:IlD5EVyK0.net
バイクの音を「ささいな音」って田舎者丸出しやな(笑)

151 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 21:26:35.12 ID:GOImoQFH0.net
>午後10時半ごろ

無罪だな

152 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:21:53.64 ID:NEELs4lw0.net
こういう違法賭博業者はツイッターで宣伝し放題の野放しなのに

ttps://twitter.com/emunatsumi

153 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:23:04.81 ID:CHTa2CFA0.net
>>150
代表都市に言われてもな…

154 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:33:19.01 ID:QDL4Y6m+0.net
>>26
これマジむかつく
最近越してきたやつがやってて、うっとうしい
警察に言えば指導してくれるのかな

155 : エクスプロイダー(山梨県)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:00:49.20 ID:KnSJQ0JE0.net
ニーブラ!

156 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:33:57.75 ID:IlD5EVyK0.net
他人の迷惑をかえりみずバイクで空ぶかししているクズは死ね、氏ねじゃねえぞ、死ね!

157 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 03:03:49.00 ID:1sr2TxOn0.net
生ぬるいな
せめて助走つけてブルドッキングヘッドロックくらいやっても良かった

158 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 03:31:39.11 ID:f9rS27eY0.net
グッジョブだろ。
誰かがやらんとガキ共はやめないぜ

159 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 09:26:01.80 ID:Z+ptYqqr0.net
>>43
エロバスか

160 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:03:54.27 ID:mvCtbUve0.net
埼玉県伊奈町ってどこよ

161 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:30:16.15 ID:b2iKPdaV0.net
うるせーバイクの音でテレビや電話聴こえなかった時なとばさらけておっ死ねと念ずるね

162 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:43:27.37 ID:/FiOmvr90.net
身体障害者製造機を公道で使わせるなよ!

163 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 14:54:51.12 ID:teth5iaw0.net
伊奈とか白岡、上尾あたりにはろくなやつおらん

164 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 16:12:58.16 ID:mvCtbUve0.net
ヘッドロックからアスファルトにフェースクラッシャーのコンボ決めればよかったのに

165 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 17:53:26.86 ID:/FiOmvr90.net
毎日毎日、バイクの音がメチャクチャうるさい、マジうるさいわ!
違法改造車が一晩中走行してるからもう寝られへんわ。

総レス数 165
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★