2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「ベトナム戦争中の韓国軍の性的暴行の謝罪を求めた人物は日本政府が雇った業者だと分かった。」

1 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 09:57:40.13 ID:tTgtrzQQ0●.net ?PLT(14014) ポイント特典

(朝鮮日報日本語版) 韓国軍の性的暴行、謝罪求めた人物は日本政府が雇ったロビイスト

朝鮮日報日本語版 10月19日 8時12分配信
y
 朴槿恵(パク・クンヘ)大統領の訪米に合わせ、「ベトナム戦争中の韓国軍兵士による性的暴行について、朴大統領は謝罪しなければならない」と主張したノーム・コールマン元上院議員は、
日本政府が雇ったロビイストであることが分かった。

コールマン元議員は15日、在米ベトナム人団体「ベトナムの声」が関連記者会見を開いた際、朴大統領に謝罪を要求する映像メッセージを送った人物だ。
ワシントンの外交消息筋によると、元議員は世界各地に拠点を持つ「ホーガン・ロヴェルズ法律事務所」に所属するロビイストだという。同法律事務所は日本政府が従軍慰安婦問題に対応するため雇ったロビー業者だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151019-00000493-chosun-kr

690 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/20(火) 21:59:22.15 ID:C6jXtS5H0.net
嘘つきチョーンッ!w

691 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:02:57.43 ID:C6jXtS5H0.net
要するに自分たちがやってきたことを日本に押し付けているだけなんだよな。

朝日はマジで潰さなきゃな。
戦前、戦中、戦後と恥ずかしいことばかりしてきているだけの歴史だ。

692 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:23:49.85 ID:Y9iuLPRWo
米軍の為に従軍慰安婦を送り込み。
自分たちは現地で強姦し放題。

おかしな、民族。

693 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:54:46.44 ID:8sE03PkX0.net
敵と交戦しないで、ひたすら後方の味方の村人をレイプ殺戮して回るって
世界広しといえど韓国軍くらいだろ

米軍の手綱が無かったら韓国軍全員アミン状態だろ
で、今までバックレて被害者に謝罪・賠償ゼロ

世界はこれ知ったらドン引きだな

694 : ボ ラギノール(芋)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:58:16.91 ID:NAUD5tZO0.net
ウリ達がやってるから日本もやってるに違いないニダ
絶対にだ

695 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 01:01:13.07 ID:lSPGPHWU0.net
 
  >>1

★☆★ ☆★☆  都構想 「反対派」が提案する、   大阪を元気にする「アイデア」。  ★☆★  ★☆★
              

  ( ;∀;) イイハナシダナー ★            ハケー(・∀・)ーン!!

                 φ(.. )               
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          


                          
http://plus.google.com/+marukuro/posts/Re5TWGQdH6C
                             

 http://twitter.com/osaka1000japan1           
          
                
#大阪を変えて行くためのアイデア           

http://twitter.com/hashtag/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%82%92%E5%A4%89%E3%81%88%E3%81%A6%E8%A1%8C%E3%81%8F%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%87%E3%82%A2?f=tweets&src=hash


 ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta

   φ(._. )
>>1                  
 

696 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 01:08:27.68 ID:GeJQT/a80.net
やっぱ日本が悪い来たかw

697 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 02:16:42.94 ID:CF8v5OxF0.net
これ、英語版で世界に流布してやれよw

一発だわ

698 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 02:34:47.28 ID:uYpBJePF0.net
世界に真実を広めるためにカネを使ってロビー活動をする。何がいけないのか?

699 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 02:36:08.80 ID:NrkjzFnf0.net
韓国は正式に謝罪して遺族に補償してあげろよ

700 : フェイスクラッシャー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 02:37:48.87 ID:qyUH6XmJ0.net
全然足らんな
追加で70億人くらい雇え

701 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 02:43:22.95 ID:uYpBJePF0.net
>>697
外務省の利権になってもいいから、反日国家の悪行をどんどん広めて欲しいよな。

702 : 垂直落下式DDT(北陸地方)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:19:03.35 ID:urPav9Cs0.net
この件に日本政府が関与してるかどうかは俺には分からないけど
仮に関与してたとして何が悪いの?
安倍総理はあっちこっちの国際会議の場などで
「日本は女性の人権侵害の根絶に取り組む」と演説して回ってただろ?
むしろ、日本政府はこの問題に積極的に関与するべきなんじゃないの?

703 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:34:59.25 ID:dZktmIOS0.net
従軍慰安婦問題認めてくれてた人でも
一つでも都合の悪いことあると
犯罪者扱い(悪気なし)

704 : 垂直落下式DDT(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:56:47.15 ID:lLeIng37O.net
やっぱチョンって糞やわ

705 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 11:37:16.09 ID:tIJ2GZme0.net
そうか韓国が用意した慰安婦ババァは業者だったのかだから橋下との面会にげてたのか

706 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:36:40.91 ID:+uKZj3vV0.net
銃をもたない女子供老人を殺戮することに関しては韓国人は世界一

殺す前に集団レイプとリンチ 生きたまま殺した後は放火 人間じゃない

707 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:46:42.80 ID:t+FUA2Bv0.net
てか、いつまで謝罪しないで放置するつもりなんだ日本人は?

708 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:50:18.88 ID:/MSTSNyn0.net
>>707
本当だよな。日本が技術やお金を与えてしまったせいで韓国が世界中で悪さをしている。
はやく韓国を日本がかかわる以前の状態にもどすべき。
本来の貧乏国家に戻して、世界平和を実現すべき。

709 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:54:36.97 ID:t+FUA2Bv0.net
>>708
韓国も援助した事あるし。

710 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:03:31.55 ID:/MSTSNyn0.net
>>709
これ、だよ。

日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

もともとの貧乏国家に戻れば悪さなんてできないはず。
自国からでることもままならないだろうし。

711 : アルゼンチンバックブリーカー(茸【緊急地震:福島県沖M5.7最大震度4】)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:05:51.05 ID:t+FUA2Bv0.net
>>710
そんな事どうでもいいから、さっさと謝れ。

712 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:19:25.24 ID:5ChYKzkB0.net
韓国政府は一昨年くらいにベトナム性被害者に謝罪を言ったと同時に
「殺戮レイプ魔犯罪者の韓国軍人」に糞尿まかれて脅されて即撤回したから
まだひとこともベトナム人に謝ってない

713 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:49:56.25 ID:iN5cPY220.net
>>1
で、

謝罪の求めに対しては何て答えるの?

事実では無いというなら否定したら?

逆に裁判でもしてみたら?

714 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:52:39.78 ID:7ZJKLJrL0.net
朝鮮人は世界最低民族

715 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:54:39.38 ID:iEWES/AE0.net
違う違う反論になってない

716 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:57:43.44 ID:7ZJKLJrL0.net
>>711
謝罪と賠償早くしろ
恥知らず

717 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:59:37.33 ID:LW6Ux4nb0.net
これ日本政府に対する名誉棄損だろ?

718 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:01:19.69 ID:XMiJmrdI0.net
朝鮮棒子は、ベトナムに謝れ!少なくとも1000年は謝り続けろやw

719 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 19:01:56.56 ID:XKcr3EOg0.net
韓国の思考が歌になってて笑った
https://youtu.be/xWPZmkK0T7c

720 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 20:32:33.86 ID:1Y49xQeH0.net
>>711
朝鮮人増やしてすみませんでしたァーーーー!

721 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:55:11.46 ID:/UJfj1He0.net
>>68
子供が生きている。
遺伝子鑑定すれば確実な証拠となる。

722 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 23:07:02.68 ID:ss+VhC4j0.net
キチガイ朝鮮人は国技を外国で使うの止めろ

723 : 足4の字固め(九州地方)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 23:13:16.77 ID:7gL76elZO.net
へー
だったらそうはっきり言ってこの議員に抗議しろよ

724 : 足4の字固め(九州地方)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 23:20:48.73 ID:7gL76elZO.net
>>29
相変わらず根拠はない思い込みの決め付けだとよーくわかった
これに洗脳される民族も大概だけどな

725 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 23:49:29.18 ID:CF8v5OxF0.net
基本世界は、こういう言い訳に関係ない国叩いて誤魔化そうとする行為を超嫌悪するんだがなあ

やっぱバカだなサウコリって

726 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/21(水) 23:59:18.73 ID:hC002PTu0.net
バカチョンはこれが世界で通用すると思ってるんですかねぇ…

727 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/22(木) 00:16:06.34 ID:d335Vq9Z0.net
>>724
ウンコが主食の民族の思考は理解不能w

728 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/10/22(木) 01:43:11.88 ID:Y8tuaVlV0.net
いい所が全く見当たらない
何でこう酷い民族なんだろう朝鮮人って

729 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/22(木) 01:45:32.26 ID:RjhO6zIi0.net
韓国が謝罪をしてもしなくても、枢軸国側に見られるという仕掛けなんだよな
だから、罪は拭えないで間違いなく罰を受けることになる

730 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2015/10/22(木) 01:45:38.11 ID:TlWv5tmB0.net
YouTubeに韓国のベトナム出兵の動画が数点上がってるな

731 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/22(木) 03:49:03.06 ID:7JkmZVFF0.net
>>717
名誉棄損?

クソ民族が偉大なベトナム人民に対して行った蛮行を
白日の下に晒してのだから、むしろ素晴らしいことだろ。

732 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/22(木) 03:53:12.12 ID:vLDLONsH0.net
ロビーかどうかなどどうでもいいんだろ、朝鮮人よ。
問題はそういう事実があったならば、未来永劫土下座し続けなければならないということだ。
少なくとも日本は何度も謝罪し、条約でも解決していること。
バカクネは昔、ベトナムに謝罪するなとわめき散らしてたクズ女だということも、
このさい騒ぎ立てないとならんなあw

733 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/10/22(木) 04:28:23.14 ID:muKc/c5N0.net
つまりベトナムでレイプしまくったのも韓国兵に偽装した日本政府が雇った人物の可能性があると確定したわけか

734 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/22(木) 06:57:04.60 ID:krNXZY0j0.net
徹底的に追及したいが
やるとこっちもウンコになる。
欧米人の目にはめくそはなくそに映る
外務省は水面下でベトナムの全力応援をすべき
金はいくらかかってもかまわん

735 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/22(木) 09:13:30.79 ID:AjtGOji10.net
>>1
完全に南朝鮮(韓国)の捏造!国際司法裁判所に提訴すべき!

736 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/22(木) 09:40:08.97 ID:RJLf/zHJ0.net
歴史から目を背け続ける韓国w
本当にしょーもない国だな
1ミリも好きになれん

737 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/22(木) 09:43:28.57 ID:TF2ybS1f0.net
>1 その通りです
韓国軍兵士達がベトナム女性達に破廉恥で残虐な凌辱行為や陵虐行為を為した間に670万人近くの犠牲者が出ました
全て事実です

738 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/22(木) 09:47:02.96 ID:IAxeS1r90.net
だからなんなんだ?

739 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/22(木) 09:51:10.84 ID:3gJaZPT50.net
二つの案件一度に国際法廷に出せばいいんだよ

日本<韓国は日本軍にコレコレ残虐な大量レイプをされたと叫んでいますが
   そもそも当時日本にはヘリコプターもジープもペニシリンもありません。
   朝鮮女性を20万人殺したといいますが戦後彼らの人口は倍増いしてます。 
   20万人に何ら根拠もなく、消滅する前に存在もしていない自称被害者です。

ベトナム<それをしたのは韓国軍兵士です!彼らは自分たちがベトナムの非戦闘員を
    殺してレイプし人身売買した罪を、日本軍に転嫁している卑怯者です!

精神科医<そういった自分の罪を自覚できない心の弱い精神病患者は往々にして
     「耐えきれない罪業を他人に転嫁」します。
     韓国人はもはや慢性的な症例になっています。いわば国自体で誣告する
     詐欺師に「生まれついてなっている」のです。

総レス数 739
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★