2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】生放送配信者同士でとんでもない争い勃発 マンションのドアをバールで破壊し警察沙汰に

1 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:40:39.40 ID:ISJQ6Z6u0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

生放送配信者のウナちゃんマンがとんでもないことに巻き込まれてしまった。9月に配信者(仮にAとする)とのやりとりで相手を煽り、
それから約1ヶ月、相手の配信者Aがウナちゃんマンの住むマンションに訪れたのだ。

ウナちゃんマンが住むマンションは、大阪市中央区日本橋にある家賃20万円のオートロックのある高級マンション。
相手の配信者Aはバールのような鈍器でエントランスのガラスをこじあけ侵入。ウナちゃんマンはインターフォンで
会話が終わったあとに即警察に通報。

しかし相手の男性はオートロックを突破してしまったため、ウナちゃんマンの部屋の前に到達。
その後は家の前で同じくバールのような鈍器で部屋のドアを何度も殴打し続けながら「開けろ!」と叫んでいた。
これに対してウナちゃんマンは「怖くて開けれないですよ」「なんでもしますから」「頭下げますから」と謝罪をしていた。
9月のやりとりの際にウナちゃんマンが相手の名前を煽ってしまったのがそもそもの今回の争いの原因。

ウナちゃんマンは「相手を訴えたり損害を請求することはしない」「ここは賃貸なので被害者は管理会社になる」と消極的な姿勢を見せている。
今回の争いの一部始終は生放送で配信され、更にウナちゃんマン視点と相手側視点で放送が行われた。

何よりも気の毒なのは、このマンションに住んでいた住民ではないだろうか。
現在ウナちゃんマンはこのマンションには住めないとして、別のところに身を隠しているようだ。
詳しくは下記動画をご覧になってほしい。

http://gogotsu.com/archives/12395
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/10/00193.jpg

2 : チェーン攻撃(アラビア)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:41:50.82 ID:IKZ01D7x0.net
はいはい話題作り乙

3 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:42:29.81 ID:7VcVN5Hh0.net
あ、そうですか
次の話題どうぞ

4 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:42:50.67 ID:AONlFTgE0.net
なんだよウナちゃんマンて。。。

5 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:43:14.36 ID:kU/v1j6s0.net
マスコミや芸人の真似して人生棒に振るやつ多すぎ

6 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:44:12.59 ID:m+8WGId60.net
カス多いなぁ

7 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:45:01.70 ID:Mn/JBINyO.net
>>1
佐野智則か。


ヤクザ相手に包丁ちらつかせ殺しにこいと言ってきたらこれかよ

8 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:45:32.32 ID:5ma3+wdP0.net
>>2
警察来てるのに話題作りなわけないだろ
マンションからもすごい請求くるぞ

9 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:45:56.88 ID:jQjy2EXy0.net
いい歳こいて楽しそうでいいね

10 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:46:43.63 ID:WrSMrcLg0.net
AVやエロゲエロ本よりこういうのがよっぽど子供の教育に悪いから規制しろよ

11 : 急所攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:47:02.66 ID:5y+KDTJ30.net
死ねばいいのに

12 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:47:26.37 ID:SNuCwJOy0.net
巻き込まれたんじゃなくて自分で火種撒いて歩いてる中卒無職だろ、こいつ。

13 : チキンウィングフェースロック(三重県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:47:31.12 ID:lp/tsGl10.net
はいはい。ヤラセヤラセ。

14 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:47:51.74 ID:TRHiYaH30.net
こんなクズでも月20万のマンションに住めるのに…

15 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:48:03.19 ID:4uxYaV5d0.net
あほくさ

16 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:48:28.96 ID:u9n71p8r0.net
殺されたくないのになんで殺しにこいとか言うの???

17 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:48:29.52 ID:myKndZ0r0.net
>>1
あっそう

どーでもいいけどオートロック突破してる時点で警備会社から人が来るし
警察呼んでりゃ怖くないだろ
俺もオートロックの賃借住んでるけど到底バール程度じゃ
部屋のドアなんて壊せる代物じゃねーよ

18 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:48:32.31 ID:YvFwulzG0.net
想像以上に酷くて笑った

19 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:48:49.15 ID:aF7RWIc+0.net
どうせなら火着けないと稼げないぞ

20 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:48:55.02 ID:oJgk3KXq0.net
まぁここまでするなら
一度終わったように見えても
1年後か3年後かは分からんが
必ず殺すだろうな

21 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:49:27.54 ID:1ZReyDKO0.net
>>17
深夜にドアをガンガンやられてみろよ
すげー怖いぞ

22 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:49:31.22 ID:C95PrFrL0.net
女子高生襲って海に突き落とした前科者ウナ

23 : 張り手(東海地方)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:51:08.53 ID:QDAYOtwYO.net
冷凍肉を割るときに
バールがべんり


豆ね

24 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:51:37.71 ID:2x7SKVox0.net
怖。
一回女にやられたからトラウマだわ

25 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:51:52.48 ID:4t/E31zj0.net
バールで確定なの?ようなものじゃなくて

26 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:52:00.81 ID:iUMynWpw0.net
月20万の賃貸に住める勝ち組じゃん
いくら稼いでんだよ?

27 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:52:51.05 ID:wcI+7lSn0.net
これ開けたら殺されるよねw
豊田商事みたいだなw

28 : アトミックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:52:56.68 ID:lb60L58u0.net
バールでこの威力なのにバールのようなものだとどうなっちまうんだよ

29 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:53:16.16 ID:8bOfoQOj0.net
ワケワカラン世界だな

30 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:53:46.48 ID:vmB4IbzU0.net
なんでもしますから
じゃドア開けろ
怖くて開けられません
とかコントかよ

31 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:53:55.84 ID:187qAIl90.net
https://youtu.be/hIuxkinTeWU
襲う側も襲われる側も配信してるとか頭おかしい

32 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:54:12.23 ID:oJgk3KXq0.net
配信中に豊田商事事件みたく死ねたら
ウナちゃんマンも文句ないだろ

33 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:54:51.72 ID:wlgt52400.net
ウッチャン?ナンチャン?

34 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:54:51.75 ID:Lv8PEBdw0.net
日本橋はヤクザとポン中の巣窟

35 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:54:52.92 ID:COuV+aqM0.net
二人共同じ檻にぶち込んでやれ

36 : ウエスタンラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:55:04.30 ID:HegWPLeb0.net
ネットでの言い合いでここまでやるとは、ただ物じゃないね。

37 : 張り手(東海地方)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:56:52.08 ID:QDAYOtwYO.net
振動ドリルもすごいぞ
隣でやられると寝てられない

38 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:56:57.40 ID:1ZReyDKO0.net
そもそもなんでドア殴ってるの?
ノブ破壊すればいいじゃん。

39 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:56:58.44 ID:JpI5rptr0.net
こんな恥晒しても平気ってメンタルすげえな

40 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:57:45.48 ID:W34RUVIC0.net
襲った方の撮影は誰がしてんのさ

41 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:57:48.99 ID:oJgk3KXq0.net
襲撃者は一人じゃないのか
本気で殺す気なら通報されるからこういうやり方はしない
唯の脅しの可能性は高いな

42 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:58:09.69 ID:BNlRE0Tq0.net
だれだよ
底辺同士の争いでいちいち騒ぐな

43 : アトミックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:58:25.72 ID:lb60L58u0.net
こないだの火事といい最近の日本のネット配信ガチすぎるな
事件は会議室じゃなくてネット配信で起きてるわ

44 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:58:46.09 ID:Z9RnezMP0.net
鮫島以上の事件だな

しかし 鶴は意味不明すぎる

45 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:59:02.45 ID:QD/wtbnm0.net
ウナちゃんマンは正真正銘のクズだが相手が悪かったな。
まさか放送しながらガチで殺しに来るなんて思わんだろw

46 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:59:04.11 ID:wcI+7lSn0.net
>>31
こんだけオラオラ煽っといて半泣きじゃねえかw
つーかこのウナなんとかっておっさん、ハゲたし太ったな

47 : ミッドナイトエクスプレス(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:59:04.79 ID:rhTmyPTP0.net
>>41
殺すシーンを配信したかったのかもしれん

48 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:59:08.84 ID:yG0F8djQ0.net
こうやってわざわざニュースにしてやるから調子乗るんだよ
徹底的に無視しとけや

49 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 07:59:39.85 ID:6p8t2DhK0.net
>>21
マジガタガタくるわ

隣の部屋でやってるだけでもw

50 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:00:30.38 ID:Z9RnezMP0.net
>>40
だよな 犯罪幇助とか協力で逮捕だろうね

51 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:01:38.53 ID:Z9RnezMP0.net
これ ヤクザのシノギ?w  



カネになると解るとヤクザは言い掛かりつけて来るからね

52 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:01:50.77 ID:Zn+VtsfQ0.net
ま〜たニコ生か

53 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:01:50.82 ID:lyV/YH+N0.net
なんで家バレしてんの?
配信者個人情報ばら撒いてんの?

54 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:02:30.53 ID:dlcb7ZSk0.net
お互い配信してるの見ると
仲よさそうにみえる

55 : 中年'sリフト(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:02:41.96 ID:ScVS3mRN0.net
ここまで注目されたいからってしょっぱい連中だな…

56 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:02:50.79 ID:yWweopDC0.net
ドアノブを叩き落とす→ドアノブの付け根を滅多打ち→解錠
うしじま君で学んだ

57 : クロイツラス(禿)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:02:57.48 ID:OGi7bLp70.net
最近FC2でも配信してるよな

58 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:03:07.12 ID:C95PrFrL0.net
在日前科者ウナ マジで死ねよ

59 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:03:13.23 ID:M8j68KpC0.net
はいはい
プロレスプロレス

60 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:03:17.24 ID:hMNh2xiZ0.net
オートロックだろうがやろうと思えば部屋の前まではいけるんだな
侵入者を射殺するくらいでないとダメだろ

61 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:03:21.03 ID:wgxc/GUZ0.net
ニコ生って儲かるの?

62 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:03:48.39 ID:Cr4YbKDl0.net
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

63 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:04:25.30 ID:B0PQacHY0.net
やはり近接最強武器はバールのようなもの

64 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:04:25.97 ID:Z9RnezMP0.net
>>61
つべに配信して広告付くと金になるよ

65 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:04:43.08 ID:ApCVlsyZ0.net
大阪、ニコ生は鉄板ガイジ

66 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:04:53.44 ID:Gzp53O590.net
>>57
FC2のチップが稼ぎじゃなかったっけ

67 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:05:00.66 ID:mRg/0mkN0.net
生放送中に死ねたら本望だろ
自分の死に際を配信できるとか
こいつらには最高の時間だべ

68 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:05:06.92 ID:o1YA8pYC0.net
なんでこいつ20万の所なんか住めるんだ?

69 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:05:08.99 ID:vnfiua1q0.net
理由はなんなの?

70 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:05:25.68 ID:Z9RnezMP0.net
鶴がネトウヨ連呼並に連呼してるwww

71 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:05:40.60 ID:myKndZ0r0.net
>>61
リスナーから金品をめぐんでもらう人もいるね

72 : TEKKAMAKI(佐賀県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:06:50.54 ID:FSlaGQO70.net
闇金の間違え電話がこんな感じで怖かったわw

73 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:07:44.67 ID:Z9RnezMP0.net
結局   うなちゃんマンもヤクザ VS 鶴もホープとかのヤクザ   だわ   動画見れば解る

74 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:08:17.03 ID:XzyfLCwz0.net
これがバールのようなものか
どう見てもバールにしか見えないけどバールと断言できない力の波動を感じるな

75 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:08:27.25 ID:K5hvBZQ60.net
ウナちゃんぱんまんって前にも問題起こして訴えられそうになりリスナーから示談金を募って払おうとするも相手側に拒否されてなかったっけ

76 : バズソーキック(関西地方)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:08:41.24 ID:Vu9FZUEs0.net
>>53
多分そうじゃないか本人の生放送?の方みてたら警察呼ぶとき住所言ってたしこんな事よくやってるんだろ
しかし家賃20万とか

77 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:09:01.93 ID:qViQQc6f0.net
バール持ってこいよ!?

78 : 張り手(東海地方)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:09:18.06 ID:QDAYOtwYO.net
地震がおきたときは
軍手とバールを贈ると
現地で喜ばれるだよ

79 : リバースネックブリーカー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:09:47.96 ID:nROQX2b50.net
うな立川じゃないの?

80 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:10:06.47 ID:Z9RnezMP0.net
>>76
ヤクザとヤクザのマッチポンプの可能性も有るよねw  見世物としては良いかも?w

81 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:10:31.59 ID:5FjwgIPy0.net
元気でよろしいw

82 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:10:54.18 ID:ZFz2j79Q0.net
ウナは煽って来させて警察呼ぶのが常套手段

83 : マシンガンチョップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:11:55.77 ID:/JtbxBuPO.net
QPはロケランで突撃 ハゲうな 木っ端みじん。

84 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:12:17.43 ID:ZFz2j79Q0.net
このマンションって事故物件でウナの部屋だけ極端に安いらしいな

85 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:13:00.36 ID:SqmZsEZ70.net
>>53
プレゼント送ってもらうのに住所必要らしい。

凸が来たら来たでおいしいし、まあプロ配信者だったらメリットのがでかいんじゃね

86 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:13:20.19 ID:25zwNU8J0.net
>>1
ウナちゃんマンはオートロックだから煽るだけ煽るスタイルなんだよ
今回はオートロックのガラス割って自宅まで来られてる
まあ煽ったのがウナちゃんマンなんだから自業自得だなw

87 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:13:45.55 ID:Z0K1zglj0.net
ごごつうでスレ立てんなカス

88 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:14:32.39 ID:yM51I+nc0.net
アウトロー気取りって結構ニコ生にいるよな
メンヘラなんだろうな

89 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:14:36.40 ID:5FjwgIPy0.net
しかし襲撃犯もよーやるなw
こんなん逆に何されても正当防衛でどうもならんやろw下手すると死ぬでw

90 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:15:04.51 ID:vlC3nLhy0.net
ウナちゃんマンだっさ

91 : バズソーキック(関西地方)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:15:10.88 ID:Vu9FZUEs0.net
そのうちこういう放送してる奴らわかりやすいしカメラ映らなさそうな角度から殴って拉致って有金奪い取る狩り流行りそうだな
親父狩りとかNIKE狩りみたいに

92 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:15:25.29 ID:ZFz2j79Q0.net
立川時代に消防車呼んだりして実質的に勝利してるのはマジキチの鮫島だけだな

93 : 張り手(奈良県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:15:53.01 ID:FkSniKUg0.net
20cmくらいの片方が平らになってるバールが色々便利

94 : アトミックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:15:53.33 ID:lb60L58u0.net
バールにぶち破られなかったドア会社がすごいのか
ドアにここまで攻め込んだバール会社がすごいのか

どっちかもしくはどっちもPRに使える気がする

95 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:16:10.70 ID:+z5a4L3q0.net
金バエ死んだ?

96 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:16:23.27 ID:dC4mPoU50.net
さすが池沼生放送

97 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:16:47.40 ID:pc0t0UKQ0.net
鮫ちゃんが 佐野の親父の店の「だるま」襲撃して
鮫ちゃんがチャッカマンで刺された襲撃よりは劣るけど
まあまあ面白かったわ

98 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:17:11.79 ID:h1b8sXks0.net
>>71
ドローンのノエルはリスナーから恵んでもらってたと聞いたことがある

99 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:18:10.66 ID:pc0t0UKQ0.net
>>94
バールの本来の使い方せずに
ただただドアをぶん殴ってただけ

正しく使えばバールでこじ開けられるよ あんなドア

100 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:19:18.07 ID:HLk3K2G20.net
話題作りはいいとしてもこれ管理会社から請求いくだろ。

総レス数 979
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★