2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国「日本軍は細菌兵器で120万人以上殺した」

1 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:30:06.12 ID:2HoHFJ7Q0●.net ?PLT(14145) ポイント特典

細菌兵器の死者「120万人」=中国と日本がまた応酬−国連総会委
 【ニューヨーク時事】中国の傅聡軍縮大使は22日、国連総会第1委員会(軍縮・国際安全保障)での
大量破壊兵器に関する討論で、第2次世界大戦中、旧日本軍が中国で化学兵器や
細菌兵器を組織的に開発、使用し、民間人が多数犠牲になったと非難した。細菌兵器による死者について、
「未完成の統計」を根拠に「広島と長崎の原爆犠牲者数の4倍に当たる120万人以上」と主張した。

 化学兵器は1131回使用され、多数の民間人が犠牲になったと指摘。中国に遺棄した
化学兵器の処理を急ぐよう日本に要求した。その上で「日本は戦争から70年たっても、
歴史の隠蔽(いんぺい)と言い逃れにこだわっている」と批判した。

 これに対し、日本の佐野利男軍縮大使は、日本政府が中国の主張を裏付ける客観的な
記録を持っていないと説明。化学兵器の使用回数には「疑問があり、誇張されている可能性がある」
と反論した。遺棄兵器については「処理計画は着実に進展している」と強調した。 

 傅大使は20日、日本が核物質を大量に保有していると指摘し、核兵器開発に乗り出す恐れを
主張。佐野大使がこれを否定し、応酬となった。(2015/10/23-06:47)
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015102300096

2 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:30:48.66 ID:248fXglf0.net
まーた始まった

3 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:30:56.35 ID:4gDvXEx/0.net
120万人以上10億人以下

4 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:30:58.68 ID:5HkgKv7+0.net
ついに狂った。

5 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:31:34.71 ID:XIgjH7AK0.net
731も最強だったのか

6 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:32:26.50 ID:B9s2xcrq0.net
そんなもんあったら今中国人いねーよ

7 : 閃光妖術(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:32:40.12 ID:u89N/zZ10.net
なんで受け身なんだよ
まとまに相手するから話がややこしくなる
こっもも相手の弱味をつけばいいだけ

8 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:33:13.21 ID:7+I+sNns0.net
応酬って・・・こんな盛りすぎな話信じる奴いるのかw

9 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:33:21.11 ID:7IVS+U6f0.net
文革について指摘してやれば黙るぞw

10 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:33:31.57 ID:AASJutjc0.net
兵器ってかペスト持った蚤前撒いたんだっけ?

11 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:34:15.79 ID:7VcVN5Hh0.net
だから何だよ?

12 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:34:21.20 ID:5DEWD0YH0.net
ずいぶん謙虚だな
5億人くらい言っとけよ

13 : 32文ロケット砲(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:34:21.44 ID:8yIhQXfx0.net
バスに乗車しなかったのがよほど堪えているのかな

六四天安門

14 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:34:44.03 ID:gpN28fus0.net
なんで日本は負けたんだろ…

15 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:35:08.04 ID:LQ8Y0Lg60.net
はいはい自作自演

16 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:35:34.15 ID:dSHDXQ4f0.net
すげええ日本軍最強ううううう(白目)

17 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:35:39.82 ID:oK4a4N9U0.net
>>14
石油が無かった。

18 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:35:43.38 ID:FfZV3FKe0.net
そもそも使ってねーだろ、BC兵器
作ってただけで
使ってたならなぜBC兵器による反撃を受けなかった?
中国軍はダムをわざとぶっ壊して、下流の自国民に事前通知せず万人単位で溺死させる軍隊だぜ?
モラル云々で反撃しなかっただけ、なんて言い訳は通用せんぞ

19 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:35:50.12 ID:Fc0k7lhk0.net
日本の悪口言わないと死ぬ病気をこじらせた

20 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:36:02.79 ID:bEOv00oL0.net
自分達の隠したい過去で5000万人以上殺しているし、
その中から日本軍の仕業として取り出すから、いくらでも出せるんだよなぁ。
南京の分30万人、細菌兵器で120万人でも、まだ日本軍が○○で殺したとして、4850万人分残ってるし。

21 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:36:19.14 ID:JaF5gTd90.net
そんなすごい国がなんで負けたんです?

22 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:36:45.84 ID:RT3EDEO30.net
細菌兵器の処理って日本が金払って中国がやることになってなかったっけ?

23 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:37:02.66 ID:YburhdtK0.net
なんかそういうデータとかあるんですか?

それはあなたの願望ですね

24 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:37:13.14 ID:PKs6nHke0.net
また何か言ってるのかよ

25 : フルネルソンスープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:37:43.62 ID:aQsu4yEp0.net
日本軍なんで負けたんだよ

26 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:37:54.68 ID:KzVMTR1E0.net
日本による歴史の隠蔽に関しては同意
もっと攻撃して世界にアピールしてくれ

27 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:37:58.00 ID:xJGM2YPw0.net
中国はこれまで散々日本の世話になって発展してきた。
それをなかったかのようにデカい面で日本にあったかなかったも
わからないような罪を押し付け、上から物を言う。
こういう行為はこれまでの日本がやってきた平和外交が無駄だったという証明であり、
また日本人の憎しみをかりたて、再び緊張状態を作る平和からもっとも遠い行為である。

28 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:38:55.08 ID:XFgj+g180.net
こいつら創作と現実を一緒くたにしてそれが通ると信じてるからな
中国人の履歴書は100%捏造
国を挙げてそういう教育をしてるとしか

29 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:39:23.94 ID:UzXG4Yqr0.net
>>22
まさかそんなずさんなやり方してるの
中国人はそれなら誇張して金だけもらうに決まってるじゃん

30 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:39:57.20 ID:i8czDBHR0.net
これが事実ならなぜ今まで騒がなかったのか?
アメリカも後処理に絡んでいるから?
だとしたらアメリカと集団的自衛権発動なw

31 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:40:01.66 ID:RT3EDEO30.net
核兵器の可能性を指摘してどうしたいの?
無償で材料になる廃棄物引き取ってくれるのかなぁ

32 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:40:21.77 ID:ifg3OoV40.net
3000万人までは増えるぞ

33 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:40:28.18 ID:X+EMzLjS0.net
キンペーは今年ウイグル人何人殺したの?

34 : フォーク攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:40:35.23 ID:J8qHdVtJ0.net
いやー嬉しいねえ日本TUEEEEEE

35 : 雪崩式ブレーンバスター(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:40:39.45 ID:MfXn1wzSO.net
毎度のことながら敢えて言わせてもらう。


ソースは?

36 : ときめきメモリアル(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:41:01.44 ID:5Cc1HWxG0.net
日本軍優秀過ぎだろw

37 : バーニングハンマー(岩手県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:41:06.16 ID:qaUCS2k90.net
森村誠一を国連に連れて行って、悪魔の飽食731部隊は私の創作でありまったくのフィクションだと宣言させろ。
あのクソ作文がすべての始まりなんだから当然だろ

38 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:41:47.52 ID:Q04lKugX0.net
>中国に遺棄した化学兵器の処理を急ぐよう日本に要求した

あれか。
何故かソ連製や中国製の毒ガス弾が一緒に埋まってた奴かw
どう考えても、遺棄したのは「中国」でしょ?

39 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:41:55.88 ID:AG8CKVgg0.net
基地外メディアじゃなくて国連で言ってるのか
大陸の人間は遺伝子レベルでおかしいなww
日本みたいに原爆や原発の被害ないのに何故

40 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:41:59.62 ID:4euPcuE10.net
中国まじで気持ち悪い
ストーカーみたいなやつだな

41 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:43:01.84 ID:wTQ0g5yk0.net
また捏造かよ

42 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:43:04.65 ID:MtMF8q9U0.net
はいはい、そのまま根絶やしにされてたらよかったのにねー

43 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:43:58.49 ID:Hj3IAN+x0.net
            |     | な お い
 一 ま 宣 バ オ|→ ̄`'| る ま え
 緒 わ 伝 カ レ .|     |  : え ば
 だ る  し だ は|     |   の い
  : の  て と  /  '"  |   恥 う
  :. と       / "  " ∧   に だ
        _/ " イ / //〉、    け
 ̄ ̄\「 ̄"r‐、 '"//‐<`/'ー /7ーァw┐√
    レ! '" lf=|"/  ー。-ミ、  __¬イ/  |/
    | "  lじ'/     こ ̄` ド-`7
    |/l '"ヽ〈       _, ,. ; l`´′
     |/"/ :::.    , ´  '' ┘,′
     _L/  :::..   ′ ¬ー- /
  _/:::〈   :::::..      = /
'´:::::::\::::::ヽ   :::::ヽ    /

44 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:44:35.25 ID:cyj3APX5O.net
中国の環境が汚染されて毎年120万人死んでるのは日帝の細菌兵器のセイィーの法則!

45 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:44:58.22 ID:zDc5h37a0.net
南京で30億人殺したのにたった120万のわけがない

46 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:45:38.16 ID:L0+mfpEk0.net
旧 日 本 軍 強 杉 w w w w w w わ ろ た w w w w w w w w w w w w w 

47 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:46:24.32 ID:wYdZySA50.net
(´・ω・`)そっかーブリブリミチミチィ

48 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:46:37.06 ID:HVhsObmD0.net
大日本帝国強すぎワロタ

49 : ショルダーアームブリーカー(岩手県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:46:47.58 ID:cfSItktx0.net
自分らが虐殺した分を日本に被せてるだけだろw

50 : エメラルドフロウジョン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:46:51.22 ID:LQ2RvN570.net
処理費用払えってか?
やなこった

51 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:46:57.81 ID:3WZeOpTp0.net
日本の実力はこんなもんじゃないぜ

52 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:47:43.18 ID:a0be5JUd0.net
>>1
70年前にこの破壊力!
中国相手にまた戦争になったとしても負ける気がしない。w

53 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:48:15.24 ID:roe3ixa70.net
盛る数字が控えめだな。
100 億人ぐらい言っとけ。

54 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:49:23.89 ID:FLqzsZPx0.net
どんな超兵器だよ

55 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:50:21.44 ID:cbhR/y0/0.net
日本軍は世界最強だったのかよw

56 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:50:32.48 ID:5bf/sY7w0.net
シナは国内が末期状態とみた
シナショック本番近いな

57 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:50:39.96 ID:cyj3APX5O.net
どこの人口密集地に使ったら戦術的に使えるんだよw

58 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:50:57.87 ID:7RkKjVMX0.net
>>29
河野洋平先生のご尽力で、「どこの国が製造したかに関係なく」
日本の税金で処分することになっています
総額2兆円のプロジェクトでございます

59 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:51:01.72 ID:DrUFC9LN0.net
日本の化学兵器は世界一かあ。すごいねえ。

こんなすばらしい兵器、もっと使えばよかった。

いまのアホーな中国がなければ、もっと平和なのに。

60 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:51:21.35 ID:5DEWD0YH0.net
>>45
嘘書くなよ
南京は100億人が犠牲になったんだろ
スーパー日本兵が小指動かしただけで10万人が
原子分解したらしいから

61 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:51:41.54 ID:h4biUdPe0.net
>>13
まさにこれ

62 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:51:48.34 ID:03a6dSLr0.net
もっと日本軍による被害を増やしとかないとな

共産党政権が殺した人数が合わんからな

63 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:52:00.98 ID:Z6PR4P6X0.net
中国の主張はだいたいあってるよ
馬鹿にはわからんだろうけどね

64 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:52:19.75 ID:Q2/8XZF10.net
>>1
まーたはじまった
力と捏造で相手を屈服させようとするところが、まさに大朝鮮

65 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:52:43.29 ID:raN38ub80.net
天安門

66 : ウエスタンラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:53:39.07 ID:HegWPLeb0.net
細菌兵器の死者数って、そもそも調査不能なんじゃないの?

@兵器による細菌なのか、自然界の細菌なのか?
A死亡原因がその細菌によるものなのか、それ以外の原因によるものなのか?

70年前の出来事を調査したところで、今更判明しないでしょ。

67 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:54:56.13 ID:Mq0LbUX40.net
そもそも当時の日本は細菌兵器を禁止したジュネーヴ条約に批准してなかったからね

68 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:55:00.86 ID:gpN28fus0.net
もう本当に細菌兵器や化学兵器を作って
中国に攻め込んじゃえば良いかと。

あと、何たらダムを決壊させれば良いかと。

69 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:55:02.37 ID:xaQ0qaZG0.net
日本軍すごすぎねえ?

70 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:55:23.53 ID:7CKMU1pN0.net
文化大革命で何人殺したんだよ

71 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:56:09.61 ID:7UPk76si0.net
お前らの先祖、殺されてばっかだな
よく生まれたなお前ら

72 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:56:26.36 ID:yG0F8djQ0.net
ガチで否定しておかないと信じるバカが出てくるぞ

73 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:57:26.11 ID:HX32qJOa0.net
今から本気で細菌兵器つくって中国人全部ぶっ殺したらいいと思うわ

74 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:57:26.32 ID:3p2wfm8/0.net
そもそも細菌兵器って抗体薬を日本人に与えないと意味ないだろ

75 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:57:45.40 ID:MooxgmgO0.net
こうなればもう中国ごと処理した方が早くないか
そのうち一振りで100人殺せる軍刀とか出てきそうだし

76 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 08:58:47.52 ID:I1rPTqyA0.net
>>1
残念ながら、クリントン大統領時代に調査され、日本軍による細菌兵器開発など無かった事が証明されている
その事自体をアメリカが隠蔽した

77 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:01:03.59 ID:3yIrLnlc0.net
うそこけ

78 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:01:05.10 ID:X2vfdTGc0.net
70年以上前の事を大騒ぎするのは極東だけ
なのはどういうことか

79 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮崎県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:01:52.54 ID:ithi6KyE0.net
こんな国とまだ友好とか言ってるアホが居るんだよなあ
特にマスゴミや孫崎みたいなただのハニトラ親父を識者()とかいって持ち上げてるやつら

80 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:01:53.76 ID:pL896ynY0.net
そうか。でもな日本人も中国人に50億万人殺されたんだぜ?謝って?

81 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:02:07.97 ID:mWL+mjdD0.net
大日本帝国軍最強説

82 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:02:23.77 ID:T8RFHqbX0.net
これが自称大国のする事です
さすが中華()

83 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:03:05.48 ID:sQAeXjHd0.net
先日の天津大爆発の処理しろって事?

84 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:03:56.32 ID:8i/OKNIV0.net
スレをみると左翼も出てこれないくらいの酷さだってわかるなww

85 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:04:57.92 ID:+vm5CubL0.net
お、新作か?

86 : かかと落とし(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:06:53.64 ID:d1ntUvhx0.net
はぁ・・・日本軍すごいッスね

87 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:07:02.55 ID:sQAeXjHd0.net
馬鹿正直に行ってどこに埋まってんの?って聞いたら拉致されるんだろうな

88 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:07:54.89 ID:oaIs6wRJ0.net
○○○部隊を教えていた先生がいた。
これは本当にあったことですと。
特性プリントまで用意してた。

89 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:08:23.99 ID:CFRZgPSg0.net
あー、細菌かー、数を殺すには良さそうにも思えるけどねー
いろいろ考えた結果がコレかw

90 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:08:43.12 ID:avW2O3bW0.net
日本側も応酬しとなったってことはなんか中国の痛いところを発言したんだろ
それ教えてよ

91 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:09:57.70 ID:aYflLjch0.net
しょーもな

92 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:09:57.75 ID:G9qTvyfu0.net
嘘いい放題
検証できないからな

93 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:10:13.03 ID:ObTNGGve0.net
また増えてるw

94 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:11:33.32 ID:T8RFHqbX0.net
南京の件も日中で合同で調べてたのを都合が悪いからって打ち切ったんだろ?支那はよ

95 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:12:43.51 ID:iMyHv5qa0.net
もう面倒くさいからアメとかインド人もビックリ!とか
その他の雑魚も混ぜて中国ぶっ潰しちゃおうよ、空気もきれいになるし

96 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:13:49.78 ID:7CKMU1pN0.net
中国も相当追いつめられてんだろ

97 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:14:05.38 ID:2V6lLBeW0.net
中国も朝鮮戦争で2000万人殺してた

98 : マスク剥ぎ(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:14:56.89 ID:U3F9Cpxt0.net
どんどん嘘を繰り出してくるな
そして金の力で捏造を事実化していくと
さすが歴史修正国

99 : 膝十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:15:15.81 ID:yEa4kSVd0.net
ただ単に中国が不潔なだけだろw
不潔が原因で起きた伝染病を日本のせいにしないでやw

100 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:16:49.91 ID:b1tm85tR0.net
無視しとけって!害夢省は何もすんなよ!ろくな事にならない!

101 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:18:31.50 ID:7vhVvmCf0.net
いい加減政府ははっきり言ってやれ
「このキチガイめ」って

102 : フロントネックロック(京都府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:19:42.79 ID:TiUhnMV60.net
やはりもっと謝罪賠償しないといけない・・ >1 


・ 鳩山政権 「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社が賠償訴訟される
・ 菅政権、「韓国との戦後処理は不十分。個人補償を検討」と仙谷長官が日韓基本条約を無視して会見
・ 野田政権 「慰安婦に人道的補償金を払う」譲歩案 & 韓国議員団が竹島上陸直後に提訴先送り表明

 ▼ 民主党、「日本は中国侵略や韓国併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開
 ▼ 民主党、「沖縄で日本軍が集団自決を強制した事実を歪めるな」=教科書検定で決議案
 ▼民主・細野 「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果で過去の総括をして反省すべき」
 ▼民主・細野 「日教組と作った政策は間違っていなかった」

 ▼ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言
 ▼ 民主党、「昭和天皇の戦争責任も取り上げる」歴史調査会
 ▼ 民主・岡田 「昭和天皇は戦争責任で皇位譲ってもよかった」
 ▼ 民主・前原 「靖国神社のA級戦犯を分祀すべき」

◇ 民主・岡田代表 「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説

民主党、「元慰安婦に日本の謝罪と金銭を」・・・救済法案を過去に8回提出
民主党、「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案提出
民主党、靖国に代わる無宗教の国立追悼施設建設を推進へ

103 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:19:46.02 ID:YOIGfULf0.net
言った者勝ちかよ

104 : シューティングスタープレス(奈良県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:20:50.55 ID:pOETQVKy0.net
自分達の虐殺を棚にあげてるのが
まず気にくわない

105 : 河津落とし(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:21:18.91 ID:7mGcCHXA0.net
70年間なにしてたの?

ぜーんぶ、今さらなんだよね

106 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:22:26.27 ID:vaTy58Zq0.net
>>1 
国連を舞台にした外交圧力の連携ぶり。 ↓


 【国連】 日本に勧告= 慰安婦問題解決、性暴力ゲーム・漫画の販売禁止、夫婦別姓推進など
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250737336/

【日弁連】 「日本の女性差別」で国連に報告書
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054429538/
  【在日】 国連で朝鮮学校無償化と、地方自治体による在日補助金の復活を訴え
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408430784/
【民主党】 国連で日本にヘイトスピーチ規制するよう訴え 「警察が在日側を逮捕して人種差別に加担」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408556487/ 
【北朝鮮】 国連で「日本は20万人の朝鮮人女性を拉致して慰安婦にした」と批判
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066517725/
「女性、在日、アイヌ民族、被差別部落」らの団体が人権市民会議
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143726878/
 【国連】「日本は在日やアイヌ民族や部落同和などの差別あり」・・人種差別禁止法を要請
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131507644

107 :名無しさんがお送りします:2015/10/23(金) 09:27:33.30 ID:veV5JGDN9
>>1
ではチャイナは証拠を提出してください。
第三者により精査を行い、虚偽捏造がないか
確認の上解決しましょう。
具体的な数字が出ている以上元となる根拠があるはずですからね

108 : 足4の字固め(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:23:00.99 ID:l6HhTpZX0.net
証拠は「悪魔の飽食」アル。

109 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:23:14.29 ID:xUs+MYXK0.net
常任理事国入りの話が出たから必死なんだろ

110 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:23:25.14 ID:Vgz1D/GHO.net
>>99
殺菌ならしょうがない

111 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:23:37.33 ID:OgmNAHm40.net
息を吐くように嘘履き始めたな
朝鮮の特殊効果発動しまくりじゃねーかw

112 : ネックハンギングツリー(西日本)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:25:32.13 ID:8QJEAhyzO.net
そんなもんあったら風船爆弾でアメリカ本土にもっと深刻な被害が出とるわ

113 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:25:33.65 ID:mgrb3FEX0.net
120万とか、いっそのこと1200万にしとけw

114 : ジャストフェイスロック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:25:36.71 ID:zPmL/Dog0.net
恩を仇で返すのが中国共産党アル

115 : ストマッククロー(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:26:57.45 ID:7vmKzpcS0.net
すごく基本的な部分で
重要な証拠は全て国連にもっていかれた
はずなんだが

そもそも細菌兵器を開発する為に中国でやる理由が全くない上に兵器使用してたら
証拠残りまくりなんだが

116 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:27:10.17 ID:cL7a9NqF0.net
>>1
中国人は基地外だな
アメリカやらヨーロッパの人間もケイザイガーケイザイガー優先でコイツらと付き合うんだから終わってるわ 嘘つき精神病だろコイツら

117 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:27:11.21 ID:2WqrWHaF0.net
日本の失敗は第二次世界大戦で中国人と朝鮮人を皆殺しにしなかったこと
ドイツの失敗は第二次世界大戦でユダヤ人を皆殺しにしなかったこと

118 : トペ コンヒーロ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:27:22.09 ID:FxtzPm6m0.net
日本すげーw

119 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:27:29.62 ID:L4baJlXF0.net
国取りゲームだからな、国家って。

120 : サソリ固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:28:02.63 ID:YKGnRtJ90.net
中国国外へ向けたプロパガンダと思いきや
実は中国国内に向けて言ってました。

121 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:28:29.69 ID:fQsGxCf80.net
>>1
> 中国に遺棄した化学兵器の処理を急ぐよう日本に要求した

リスト付きで手渡したのを、中国が埋めたんだろうが…
しかも、旧日本軍の化学兵器は既に無力化していて、
その後に中国が独自に開発して遺棄した化学兵器の処理に困って
日本のモノだと嘯いて処理を要求して来た

――中国の虚偽とそれに応じてしまった民主党

122 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:28:41.28 ID:tIcUbw130.net
ホラ吹きシールズの真似?
日本最強じゃん
中国弱いなwww

123 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:28:55.55 ID:YAUz1+QN0.net
それだけ使って負けたのか
それに耐えた中国人すごいな

124 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:29:18.86 ID:zXDV9bdD0.net
120万人以上 wwwwwwwwwwwwwwwww

それで何故南京の30万人にこだわるの wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

答え 中国人は辻褄を合わせない息をするように嘘をつく

125 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:30:12.45 ID:NKgGH5zx0.net
中国の狙いは日本が先制核攻撃されるに足る無法者国家だと印象付けたいこと

126 : キチンシンク(広島県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:30:49.54 ID:Pgsx8Tp40.net
>>1
そんなに強けりゃ太平洋戦争で負けてねーよ

127 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:30:50.69 ID:93e4Ks700.net
すげーな日本
世界征服できたのに何で失敗したんだ

128 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:32:31.54 ID:wV+zvZbo0.net
今さら中国人に「嘘はやめろ」なんて言っても無駄だけど、
中国以外の国での周知活動は怠ってはいけない
基本的に中国人はデタラメばかり、これを定着されること

129 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:33:19.72 ID:ifZAg+Ml0.net
良いね、どんどん難癖つけてくれ
国交断絶まで着々と近づいてくれる

130 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:33:22.68 ID:lFmoD8Hc0.net
与太話聞いてる人達は真に受けてるの?
大体こんな感じだったんじゃないの?
http://pbs.twimg.com/media/CR5t4JoUkAAU00-.jpg

131 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:33:38.28 ID:M/sBHnLG0.net
そんなの例の壁画を見れば一発で判るアル。

132 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:34:16.15 ID:bNsrGGhi0.net
そのうち朝日新聞を使って国内でも工作始めるよ
もうやってるのか知らんけど

133 : サソリ固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:34:39.91 ID:YKGnRtJ90.net
ここまで必死になるって・・・
理由があるんだろうなw

134 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:37:54.03 ID:MyF+2EAC0.net
中国はなんの罪の民間人を戦車で300万人引き殺したと言い返してやれよ

135 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:39:20.52 ID:NCgj5a/i0.net
もういっそのこと100人の日本兵が4000億人の中国人を殺したってことでいいよ

136 : ビッグブーツ(長野県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:40:47.93 ID:RiiO/NK30.net
>>130 ワラタ

137 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:41:23.30 ID:1ySpRrw10.net
もっと殺しとけば良かったな

138 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:42:34.40 ID:+jLRkBii0.net
あほすぎて相手にする気にもならないな。

139 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:43:03.95 ID:Q8VzNGp80.net
>>131
例の壁画はウリのニダ

140 : リバースネックブリーカー(鳥取県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:43:38.35 ID:ROPvNr8Q0.net
> 広島と長崎の原爆犠牲者数の4倍に

アメ擁護する形でまた中国は正義側なの日本だけが悪なのーか

141 : マスク剥ぎ(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:44:14.33 ID:U3F9Cpxt0.net
その内に文革のこともなすりつけてるぜこりゃ

142 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:44:17.40 ID:cpI2YHvA0.net
どこまで増えるか楽しみにしてます

143 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:45:48.51 ID:nWBHxsmC0.net
日本軍が泥沼の内戦に巻き込まれタ理由は
済南事件、通州事件であまりの無残に日本人が虐殺されたから

人数の問題ではなくて殺され方が日本人の想像を超えていたため
共産主義思想は恐ろしい、この思想を日本に広めてはいけないと
日本が防衛戦争と主張する理由(マッカーサーも認めた)

この大切なことを日本の歴史教科書は教えない

144 : サソリ固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:46:01.32 ID:YKGnRtJ90.net
これで遠慮なく、中国も中国人も敵って言える。

145 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:50:03.54 ID:3TMbhawU0.net
まじかよジャップ最悪だな

146 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:50:42.16 ID:mjWVOEQJO.net
相変わらずだな。うざい。

147 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮崎県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:51:05.93 ID:ithi6KyE0.net
>>129
韓国と同じ告げ口外交やりだしてますます嫌中が増えるね
民主党時代は韓国も中国も異様に好感度高かったから、騙されるやつ多かった
これからは日経を始め、マスゴミに騙されて投資したり旅行したりする馬鹿も少なくなるだろう

日本人は一旦嫌うと極端になるから、それが自分で自分の首絞めてるのもあの豚キンペーにはわからないのな
中国経済はアメリカよりも多額の日本の投資や技術移譲で持っていたようなもんなのにさ

148 : ミラノ作 どどんスズスロウン(宮崎県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:52:17.46 ID:TqnM7gXG0.net
マジかよ、日本軍最強伝説

149 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:52:55.18 ID:NmPTGQcg0.net
特亜は敵
永遠にだ

150 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:53:15.66 ID:D9IXOiEv0.net
日本軍強すぎw
なんで負けたんw

151 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:53:31.64 ID:cmCm1YSS0.net
来年あたりにユネスコが記憶遺産に登録して歴史の事実となる

152 : 河津掛け(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:54:24.44 ID:FdHU6KkN0.net
天然細菌兵器で死んだのは日本兵の方なんだけどね

153 : エメラルドフロウジョン(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:54:49.64 ID:V6JldpFI0.net
来月には1200万人になってるだろ

154 : サッカーボールキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:54:57.82 ID:R35KMpAe0.net
この中国人に「柴五郎」(日英同盟のキッカケ)を知ってるのか聞いてくれ。

ttp://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1144.html
北京市民は日本軍のの統治を依頼したくらいだ。(ロシア統治地域が)、
自国の歴史を知らなすぎる。

155 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:55:04.67 ID:MxtUkZgW0.net
中国に旧日本軍を敵にしたゲーム作って欲しいな

相当強いぞ

156 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:55:25.36 ID:kKZe2ywi0.net
日本大使も一言じゃダメなん?
「ファンタジー小説の筋書きに興味はない」

157 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:55:30.60 ID:4euPcuE10.net
中国内で爆発が増えたり、上海株式市場に直接政府が干渉したり
今年になって日本国内の共産勢力が急にシールズのデモなどで活動を活発化させたり
こう言うのと関係があるとしか思えないな
もはや中国人民の不満のガス抜きでは済まないレベルに情勢が緊迫化してきてるのかもしれないな

158 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:56:08.48 ID:pTIl2/vz0.net
>>60
でも襲われかけた一般市民(女性)が反撃して殲滅するんだろ?

159 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:57:03.53 ID:nWBHxsmC0.net
社会の不満分子が思想を掲げて暴れまわることは現在でも
イスラム国、ボコハラムなどが分かり易い

日本軍が進出した頃の共産思想はまさにその役割を担った

160 : 河津掛け(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:57:14.93 ID:FdHU6KkN0.net
なんでマリアナ等の戦いで使用しなかったんだろうね

161 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:59:03.16 ID:MxtUkZgW0.net
こういうの見ると、外国の何万人死んだ〜みたいなのも「盛ってない?」って疑いたくなってくるよね

162 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:59:44.37 ID:9w3e/MAQ0.net
合計数はナチスをはるかに凌いでるな
スゲーぜ大日本帝国!

163 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:00:52.12 ID:DrUFC9LN0.net
もういくつ寝ると、2000万人に到達。

すでに次の国連演説準備中!

164 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:01:25.42 ID:Rk1h8vP50.net
ホント昔の事言い出したらキリねーっつーのマジで

165 : ニールキック(石川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:06:32.29 ID:5bWiBiL90.net
それだけ強かったのに日本は負けたのか

166 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:06:53.91 ID:WaI2rCHQ0.net
日本軍「あと50年は戦果を上げられます!

167 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:07:00.64 ID:cUh0MWn90.net
毛沢東がやったことをわが国のせいにしないでもらおうか。江沢民の手下を拷問しているキンペー

168 : メンマ(長野県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:07:02.35 ID:kRrCgJ0z0.net
いいから10億人殺処分しててくれ

169 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:09:15.62 ID:L7beHHPr0.net
日本兵は中国本土にいっぱいいたと思いますが、
もちろん日本兵も細菌兵器でいっぱい死んだのかな!?

170 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:10:57.86 ID:d4mM80NA0.net
南京事件に関しては東京裁判での20万発言があるから正否はともかく良いとして
これは何による情報なんだ?

171 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:12:12.86 ID:PKet5VDB0.net
中途半端に殺したのが失敗
全滅させてればこんなことにはならなかった

172 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:12:54.71 ID:sdFlQSUn0.net
細菌だと味方に被害が及ぶがな

173 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:13:20.46 ID:L0+mfpEk0.net
イスラエル「俺たちの件も胡散臭くなるからやめて」

174 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:15:15.75 ID:7lc8k/n/0.net
日本軍って満州にばっかり最強兵器を持ってて、それでいてソ連軍には一発も使わなかったって頭悪かったのかね。

175 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:16:38.95 ID:gpgVMsR10.net
>>2
凌遅刑のある民族とどっちが残虐か
考えてみろよ

176 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:16:56.11 ID:k5yDmIAZ0.net
日中友好条約とは何だったのか

177 : 超竜ボム(岩手県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:17:32.65 ID:itGnEw7P0.net
>>1
少なすぎ
100億は殺してるはず

178 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:19:22.64 ID:RKE2fOfo0.net
またシナによる捏造
事実なら当時の日本軍強すぎだろうwwwww

179 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:20:02.67 ID:R1Iqwkry0.net
第2次大戦の話持ちだすとキリないだろ。
キチガイだわ。

180 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:20:42.55 ID:jwJbds3w0.net
日本軍すげえ
なんでまけたんだ?

181 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:21:03.16 ID:7CXggym40.net
どうして日本負けたのだろうか
国民党どうして逃げたの?
共産党なんで隠れてたの?

182 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:21:19.39 ID:Br8+TWW/0.net
今週の世界仰天でこういう症状の話してたな
何だ中国人って病気だったのか

183 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:22:50.37 ID:vcACBv8R0.net
それだけ人を殺せる兵器持ってりゃアメリカにも負けない気するけどな
中国人にしか効かないファンタジー兵器か何か?

184 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:23:41.70 ID:zv6hLNW70.net
じゃあなんでそれをアメリカ相手に使わなかったんだろうね

185 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:24:12.44 ID:hY4JMVjU0.net
戦時中の遺棄兵器は当事国が処理する。 日本で今も見つかる
不発弾は自衛隊が処理している。米軍の負担はない。
武装解除された日本軍兵器も同様。 日本がやるなんて言うからだ。

186 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:24:22.55 ID:GvfpT7Vl0.net
>>170
化学兵器遺棄(事実)と、悪魔の飽食(731部隊:事実不明)から捏造したんだろ

大体、南京大虐殺20万人も、アメリカによる東京等の都市空爆と原爆投下による死者数とのバランスを取るためにでっち上げたと言われる数字。

187 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:24:37.74 ID:/xvTxwXR0.net
青森県民137万人
岩手県民133万人
大分県民119万人
石川県民116万人

2010年の統計

188 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:26:11.08 ID:tYKByKXR0.net
今度は例の部隊を記憶遺産化するつもりか

189 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:27:36.24 ID:K3T5Vns00.net
世界遺産登録へ






190 : ボ ラギノール(北海道)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:28:45.19 ID:+RczwdB40.net
>>25
遠慮し過ぎたから、今度機会があれば99.99%トドメ刺しとくと良いよね^^;

191 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:28:52.76 ID:Ajy0adqu0.net
南京無双でゲーム化できるレベル

192 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:29:23.52 ID:RB0MbQIB0.net
シナチョンは殺すべき

193 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:29:45.37 ID:nkhRUDHZ0.net
日本軍強すぎだろ

194 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:32:02.99 ID:JxvKRA4Z0.net
120万人死んだ
死んだと思う
死んだんじゃないかな?
ま、ちょっとは覚悟はしておけ

195 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:35:03.63 ID:d4mM80NA0.net
>>186
ファンタジーなんだな

196 : ローリングソバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:35:09.97 ID:gLh8S6iV0.net
また日本軍最強伝説が生まれてしまったか
中国雑魚すぎだわ

197 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:37:43.48 ID:TWjfTfti0.net
中国は日本軍をどうしたいんだ?そのうち中国に核落としたとかロボットの兵隊とかインドラの矢とか言い出すのか?

198 : カーフブランディング(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:37:45.90 ID:gxmW8UO00.net
>>7
んだよな

199 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:39:28.17 ID:GnHO+8x/0.net
中国の言う通りなら、日本軍は世界最強と言うことでよろしいですか?とやりかえせよ。
吉本で修行してこい!

200 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:40:07.30 ID:/bMFlXuT0.net
>>60
なんでネトウヨは中国政府が20万人から30万人っていってるのに
5000万人ってデマを広めてるん?
日本の評価を落とすことしかしないネトウヨの正体って……

201 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:42:27.05 ID:irrl4Vul0.net
さすが戦闘民族の末裔日本人
次大猿になるからよろしくな

202 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:43:46.83 ID:acE4yWDY0.net
>>200
皮肉って言葉が分からない外人かよ

203 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:45:39.85 ID:ABQ4UZqK0.net
日本軍つえーな

204 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:45:54.18 ID:4b72BkcL0.net
自分たちの言ってることが破綻してるのがわかってないんだろうか

205 : 男色ドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:47:51.94 ID:XkOUSAv00.net
さてユネスコ申請の為に偽造文書作らなきゃ

206 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:48:27.88 ID:TBm/FPIz0.net
戦後直後は、中国人の被害者は全体で130万人と言ってた癖に
ほとんど細菌で死んだんだなー(棒

207 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:49:12.82 ID:6p8t2DhK0.net
それで負けるとか意味わかんねーだろwww

208 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:49:20.71 ID:/JMdvzwi0.net
>>206
さいきんになって死んだんだろうな

209 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:50:11.66 ID:3USLE42M0.net
毎年人数が増えるわ
原爆で何人死んだっけ

210 : テキサスクローバーホールド(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:50:15.93 ID:Xx+NjJmu0.net
中国人が細菌如きで死ぬかよ

211 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:50:42.37 ID:xc2JEcnl0.net
>>1
細菌兵器120万人大虐殺いきなり出てきたな
世界記憶遺産登録しようユネスコ

212 : 超竜ボム(三重県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:51:16.07 ID:hZ13VKUc0.net
なんでそんな細菌兵器持ってて負けるんだよ日本は

213 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:52:46.66 ID:KIk/VBGJ0.net
日本はなぜいつも受け身なんだ?
攻撃は最大の防御だろ。
中国なんか弱みがいくらでもあるんだから、
誇張してでも攻めまくれよ。

214 : ネックハンギングツリー(西日本)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:53:14.38 ID:yLKe9k4lO.net
細菌だけに最近になって判明したんだろ(なげやり)

215 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:54:43.00 ID:FkSniKUg0.net
中国人は100%信じているよ

216 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:54:59.43 ID:Ho2+/QY80.net
ちがうよ 120兆人だよ

217 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:55:18.46 ID:tjO8uKtB0.net
>>14
鉄もアルミもゴムも無かった
豊富にあるのは戦意だけだった

218 : ムーンサルトプレス(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:57:13.60 ID:ze2sffOX0.net
なんで中国はこんなに日本下げを強めてるのかをの目的を知りたい
単に金目当てだとは思えない
米含めたなんかの意図があるんだろうけど...日本の孤立化?米と切り離す?どうやって?

219 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:57:55.44 ID:p04r7jIA0.net
日本軍最強じゃん

220 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:58:34.36 ID:JxvKRA4Z0.net
そこそこ大国の軍隊に相当する人数の売春婦20万人を軍隊に随伴させ、セックス放題

南京では軍刀とボルト式小銃で20万人を抹殺

なんで負けたんだよ?

221 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 10:59:43.75 ID:7A4Md+EF0.net
北満州の補給部隊にいた俺の爺さんが現地で使ってた辞書にも
「お前は家畜を5,6匹引いてこい」って例文があるからなwそんくらいはしてるだろう
http://i.imgur.com/lA7LkBz.jpg

お前が本当のことを言うなら私はお前を殺さない
http://i.imgur.com/Zvw2IFd.jpg

お前は4、5軒家を融通して我々を住ませろ
http://i.imgur.com/BuVpVpD.jpg

100人斬り"超記録"
http://resistance333.web.fc2.com/html/100kiri.jpg

222 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:00:27.58 ID:2ug6YnjO0.net
120億人の間違いだろ

223 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:01:51.42 ID:EwoBua+m0.net
細菌兵器を使ったことは本当だろ。
人数は隠蔽したから分からんが。

224 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:05:13.76 ID:EUgk6V1O0.net
これも欧米の人間は真に受けちゃうのかなあ

225 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:07:54.98 ID:MdtwUftg0.net
ウイグル議長とか台湾の独立派と親密にする日本の方が狂ってるだろ

226 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:09:38.87 ID:cW5W+lvs0.net
>>223
細菌兵器なんてないよ
化学兵器はあったけど

227 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:10:22.37 ID:EwoBua+m0.net
政府も軍も隠蔽したから一般人に真実は見えないのさ。タブーだよ。

228 :名無しさんがお送りします:2015/10/23(金) 11:16:45.24 ID:ZlH+zexEn
>>29
マジだから笑えない
しかも中国が根拠として持ちだした当時の爆弾や兵器の大半が
戦後に作られたものって知ってて日本が金だすって締結した

お陰で中国は言い値で好きなだけ日本からお金が引き出せるようになって
今までも兆単位のお金払ってるはず

意外と知られてないが

229 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:14:01.25 ID:Ku9mozCi0.net
大久野島に化学兵器のプラント跡があったな
今でも製造に関わった人が苦しんでいるらしい

230 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:15:56.88 ID:zv+MfxA90.net
時間が経つと増加するタイプなんだろ

231 : 河津落とし(富山県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:16:20.25 ID:38Mt8xTT0.net
いやこれから10億人殺すよ

232 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:16:23.42 ID:JZz2AoUT0.net
SARS

233 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:16:32.37 ID:raN38ub80.net
最近知りました

234 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:18:51.92 ID:NChHItC60.net
ちなみに広島の原爆での死者数は推定約14万人です。
広島原爆9発分くらいの化学兵器を持ってる旧日本軍ヤバスギw

http://www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/1111638957650/index.html
原爆によって死亡した人の数については、現在も正確にはつかめていません。しかし、放射線による急性障害が一応おさまった、昭和20年(1945年)12月末までに、約14万人が死亡したと推計されています。

235 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:20:03.24 ID:J2n6hxBa0.net
いつも思うんだがなんでもっと上手くウソつけないんだ

236 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:23:00.11 ID:ySl7eKEF0.net
レーダーもないのに細菌とな

237 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:25:36.60 ID:PQNG0bYT0.net
何でもありだな。
金で事実を作り替えてまた登録でもするか?

238 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:28:44.01 ID:FeLyms3I0.net
中国人の話は嘘八百

239 : サソリ固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:29:46.39 ID:YKGnRtJ90.net
>>221
たしか、100人切りの人死刑になっていたな。
毎日新聞の浅海、光本、安田って記者はどうなったの?

240 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:32:43.31 ID:lwPvJ3ug0.net
いや120億人は殺した

241 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:33:40.86 ID:huD2ivMf0.net
さいきんも過去の事

242 : パロスペシャル(芋)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:33:54.72 ID:6596+hmI0.net
WW2で日本は勝ったのか敗戦したのか?

243 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:33:56.25 ID:z0506CGO0.net
なんでこんな嘘いうの

化学兵器で大量に殺すのってすごい工夫がいりそう
ガスなんて拡散しちゃうでしょ

244 : ドラゴンスクリュー(タイ)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:34:10.70 ID:IXIhwvap0.net
どうでもいいわ
だからなんだって感じだな

245 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:36:16.22 ID:qTCuQlfZ0.net
日本軍最強すぎるな

246 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:37:09.34 ID:ssE7Ts6F0.net
また、ファンタジーするの?

247 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:37:36.70 ID:VkZT7PFZ0.net
白髪三千丈の国だからオーバーなんだよ

248 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:39:50.01 ID:ljVGvKA/0.net
中国人弱すぎ

249 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:40:28.29 ID:KlKU6PoI0.net
もう、中国人はプラナリアでいいと思うんだ。

250 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:41:38.80 ID:hunNAX1y0.net
あーうぜええ

251 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:44:07.93 ID:GvfpT7Vl0.net
>>239

亡くなった三宅久之さんが、記者に直接聞いたことがあると話していたよ。

当時、戦意を上げるために、大きくでっち上げた記事だったらしい。

252 : ブラディサンデー(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:44:22.31 ID:e5b2OX/H0.net
中国共産党は建国以来を誤った政策や周辺民族や自国民を弾圧するなどで30億人以上殺している

253 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:46:53.08 ID:yXzpXpTm0.net
120万人も殺せる量の細菌兵器を所有しながら陸上戦でアメリカに負ける日本軍て・・・
まさか中国の一般市民を殺したら細菌兵器を使い切ったとか?

254 : フロントネックロック(東海地方)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:47:09.86 ID:Qpv7pxdaO.net
731部隊は細菌兵器を作っていたって言う噂があったが、実際には何も出て来なかったが?
大体731部隊の元々はあの、「スタップ細胞はありまぁ〜す♪」
の【理研】なんだけど?
当時、理研は財閥で今の【オカモト】(旧・岡本理研)がコンドームを発明した。
そう言う研究所。w
一体、何時迄言うんだ!!!
中国共産党は細胞兵器の証拠を出せよ!!!

255 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:48:15.88 ID:aAnsknxB0.net
15億人くらい言っとけよw

256 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:49:45.89 ID:anZZpDce0.net
日本刀1本で100人以上斬り殺せるほどの戦闘能力と有り余る日本刀を持ち、
銃剣と単発銃のみで80万人以上殺す等、原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り、
揚子江の川幅を2m以下にしたりするほどの高い土木技術を持ち、
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて、
当時オランダ領だったインドネシアにも開戦前から日本軍用の慰安婦を送り込むほど先見性があり、
日本兵の数を上回る従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど絶倫で、
AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独創性に富み、
韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分してまわるほど暇で、
優れた建築施設・街・鉄道を全て破壊し尽くし、
日本のダメな建築物に建て替えるほど資材と資財が有り余っていて、
当時の朝鮮の人口の半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で、
中国で家々に火を放ちまくり虐殺した民間人の死体を集めてたっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり、

257 : サソリ固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:50:36.31 ID:YKGnRtJ90.net
>>251
でっちあげで死刑・・・
毎日新聞こそ吊るし上げ。

258 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:50:40.31 ID:ZMTPhjAq0.net
南京が疑われてるからこっちに方針転換したのかな?

259 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:52:10.96 ID:anZZpDce0.net
>>256続き

260 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:52:39.99 ID:anZZpDce0.net
>>256続き

わずか70万人の関東軍で戦闘の合間に20万人もの中国人慰安婦を満足させるほど絶倫で、
広く険しい中国大陸を大軍勢で移動していたにも関わらず、兵士や民間人が逃げる暇も無い程のスピードで動き回る運動能力を誇り、
山東省で広島+長崎の核2発分の犠牲者数を超える42万人を殺戮する細菌兵器を保有し、
田舎から都市部まで全ての街道を余す所無く隅々まで破壊し尽くし、
さらに人気の無い山の奥深くでさえ草一本残さず毟り取る程の根気と几帳面さを兼ね揃え、
11歳が戦場で暴れ回るほど逞しく、戦後に意味の無い強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり、
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく、
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にするという魔術を持ち、
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすほど政治力と外交能力に長け、
中国での最初の慰安所大一サロンにはハイテクエアコンを完備させ、
半世紀以上放置されても使用出来る毒ガスを作れる科学力を誇り、
金の掛かる化学兵器砲弾を200万発も生産して中国全土に埋め、
もともと無い記憶を奪えるという摩訶不思議な能力を持っていた大日本帝国が敗戦したことは、
人類史上最大のミステリー。

おなじみ「旧日本軍最強伝説」!

261 : ネックハンギングツリー(福井県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:55:08.49 ID:YmeSdXkM0.net
マジで一回細菌兵器でも撃地込んだほうがいんじゃ無いのかこの国 そんなことしなくてももう頭に湧いてるかww

262 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 11:58:52.19 ID:bWaU5TmD0.net
対日脅威を唱えて、実際に南シナ海に侵攻するのが今のところの習政権の方針みたいだね。
自らがやってることを覆い隠すために、70年以上前のことを持ち出してもASEANは騙されないだろうけど、論点ズラし作戦だよな。

263 : テキサスクローバーホールド(富山県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:00:49.71 ID:TiBzIo660.net
スゴいな、これだけ効率よく人が殺せたら原爆など要らんな

264 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:01:16.62 ID:EwoBua+m0.net
やっぱり世間ではこの程度の認識しかされてないんだな。

265 : フロントネックロック(東海地方)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:01:31.24 ID:Qpv7pxdaO.net
細胞兵器を作れるならば、原爆だって独自に作れた弭。
実際はドイツから図面を買ったか貰ったかしたが日本に運ぶ途中で海の底。
原爆すら作れないのに、そんな技術が有ったら、日本軍はアメリカに勝っていたわ!
何故負けたのか言ってみろ、中国共産党!!!

266 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:03:04.65 ID:JxvKRA4Z0.net
とりあえず、現代の中国人は生物兵器だよな
そこらじゅうで糞尿を垂れ流し
騒音や環境を汚染し
資源を貪り喰らう
しかもそんな中国人が全地球規模で拡散増殖してんだから

267 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:03:06.58 ID:diHT5+lK0.net
ザマァ

268 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:03:15.87 ID:1ejH2YSG0.net
日本帝国軍最強説がさらにバージョンアップした!!!!!!!

269 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:04:37.75 ID:1ejH2YSG0.net
シナ中共がどんどん日本帝国軍を強くしてくれる^^

270 : アイアンクロー(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:06:51.36 ID:OGTolWR60.net
原爆投下は正しかったとアメリカの
若者が認識するので慰安婦同様に
続く 日本の政治家なんてキックバック
与えれば買収できるし簡単

271 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:08:17.64 ID:HLk3K2G20.net
頭おかしいんじゃね?
そんなに殺してたら中国人がいくら数が多くても根絶やしになってるわ。

272 : 雪崩式ブレーンバスター(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:11:24.94 ID:8GLRGlof0.net
ほんとにやれてたら多少マシな世界になってたろうに

273 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:12:48.55 ID:1ejH2YSG0.net
ほんとやるなら全滅させたほうが地球は平和&汚染フリーだった

274 : スパイダージャーマン(芋)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:13:53.15 ID:ZlgdwNkj0.net
そのうち 核兵器使ったことにされそうだな

275 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:14:02.77 ID:mRg/0mkN0.net
つまり中国に今いるのはニダ一族という事か
15億匹まで繁殖するとは凄い生命力だな

276 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:14:24.97 ID:anZZpDce0.net
で、中国はチベットの人たちを面白がりながら殺してる現状をどう説明するの?

277 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:14:56.70 ID:dlEGUQvQ0.net
さくらで聞いたが日本のテレビが最近掘り返してたらしいな
どこの局か知らんが支那の浸透ぶりには滅入るは

278 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:15:03.70 ID:KIk/VBGJ0.net
>>218
それだけ内政がヤバイんだろう

279 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:15:41.11 ID:anZZpDce0.net




280 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:16:11.55 ID:1ejH2YSG0.net
>>274
あるあるだわ

281 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:19:14.12 ID:rT8kkUg10.net
>>1
日本に細菌兵器なんて作れるわけ無いだろ。
そりゃ単に日本軍の中でも蔓延してたマラリアとかそんなんだろ。

282 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:21:56.79 ID:5gn9c2kq0.net
そのうち億単位の虐殺したことにされて
有能すぎる日本軍が伝説に

つか、そんだけ殺せてたら戦争に負けてないわw

283 : リキラリアット(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:23:42.36 ID:dkoIPhuM0.net
日本軍は個人でも軍でも最強みたいだけど何で米に負けたんだろ〜

284 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:26:15.85 ID:umnZNCSR0.net
中国人はゴキブリだから問題ないな

285 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:26:48.71 ID:JWCiAlu/0.net
中国がこんな嘘をつくから、日本は反論するようになったわけだ。

286 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:27:10.17 ID:EJnfsqSZ0.net
中国人ってほんとに数数えられんのか?

287 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:28:50.26 ID:Y8086swP0.net
120万とかシナカスの生息数から考えたら誤差だろ

288 : フェイスクラッシャー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:29:03.54 ID:8PKVbbOSO.net
その内1億行くんじゃない?

289 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:30:49.22 ID:anZZpDce0.net
なんかさ・・・
そのうち中国は「日本軍は極秘裏に開発した水素爆弾を当時使っていた!」とか言い出しそうで笑う

290 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:31:08.43 ID:QQrWpj8U0.net
大躍進政策と文化大革命をカウントしたらこのくらいか

291 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:32:37.04 ID:96V9m+rT0.net
120万もやられてるなら
南京大虐殺()なんかより先に騒いどけよ

292 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:32:38.87 ID:oze2AQbV0.net
中共にとっては大した数字じゃないから、俺たちが感じる数字感とはあっちとしては違うかもしれない。

293 : ファイナルカット(関西・東海)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:34:12.69 ID:I153NUFGO.net
南京もそうだけど、被害者の名簿かなんかあるのか?確かな資料も出さないとな
何十万人かの資料はあるんだろ?国際的な場所で発言してるわけだし

294 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:34:44.11 ID:CctjU+Rv0.net
ODA頂戴ってか

295 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:34:51.06 ID:1ejH2YSG0.net
あの当時で化学兵器や細菌兵器つくれる日本人って優秀だよね〜^^

296 : キャプチュード(西日本)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:35:19.80 ID:DHXnbtGF0.net
支那は人民を2億人虐殺した!!

297 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:36:47.76 ID:sL1S2Qbv0.net
5年後には天安門事件も日本軍の犯行とかいいそうだな。

298 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:36:49.74 ID:hkTbWMH40.net
本物の死体を使って739部隊の映画撮った国が何を(´・ω・`)

299 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:36:57.54 ID:jaGALMyU0.net
>>1
なんでそんな超兵器があって日本は戦争にまけたん?

300 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:37:52.49 ID:hkTbWMH40.net
739もとい731か。

301 : チェーン攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:39:48.47 ID:qZCZZvTU0.net
どーせなら13億人ほど殺せば文句も言われなかっただろうに

302 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:41:30.11 ID:1Up5Pmuj0.net
いつまで過去の戦争をひっぱてんだよ中国は

303 ::2015/10/23(金) 12:49:04.58 ID:CKkAWKoSr
平成になって初めて聞いた小説のタイトルwww

304 : エルボードロップ(空)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:47:31.70 ID:y2NeCBIO0.net
証拠の死体なら文化大革命の頃に5000万人ほど量産しといたからいくらでも出てくるな

305 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:48:49.52 ID:PtE5hQJe0.net
中国も韓国も本当に日本が怖くて怖くて仕方ないんですねw

306 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:02:33.11 ID:14fsh56D0.net
あれ?30万からスタートじゃないのか

307 : バズソーキック(長崎県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:04:26.21 ID:RPxcSg7A0.net
6.4を忘れない

308 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:05:39.05 ID:04XY+1rj0.net
もう中国様は言いたい放題だねw

309 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:08:46.42 ID:XFih8MWc0.net
 ヒトラーは一千万の虐殺で、後世、悪魔の代名詞ようになったが
スターリンは3千万人を虐殺してもあまり悪名が有名ではない。
何故か?ヒトラーの政権は13年程度で崩壊して、虐殺も中途だった。
つまり、とんでもない数の「虐殺されかけた人」をうんだ。
これが戦後、ナチとヒトラーによる虐殺を世界中に宣伝した。
対して、スターリンの政府はスターリンの死後も継続し、1990年代まで
存続した、つまり虐殺は「完了」したので、生き残りがきわめて少なく
「虐殺されかけた人」もほとんどいない=宣伝する人もいない。
つまり、日本人もどうせやるなら、中国人を絶滅させておけばよかったのだ。
100人虐殺してもガタガタ言われるなら、8億人(当時の中国の人口)を
根絶やしにしておけば、ガタガタ言われることもなかっただろう

310 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:14:09.00 ID:/eEwlup00.net
日本軍のおかげで共産党が国を乗っ取り出来たんだろ、感謝しろよ

311 : フロントネックロック(東海地方)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:15:54.40 ID:Qpv7pxdaO.net
>>289
もうね、作り話だから何でも有りだねwww

312 : フェイスクラッシャー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:18:00.73 ID:9tKalTF9O.net
日帝の強さは異常
これで何故アメリカに負けたのか

313 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:36:44.57 ID:5gn9c2kq0.net
日帝無双ゲーム化はよ

314 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:38:07.16 ID:P0mnQZ0J0.net
少なすぎる
1000万はあっただろ

315 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:39:54.25 ID:2o2/s+Nh0.net
日本の技術と金を使って日本の安全保障を脅かす中国ってすごいな
つうか日本人と日本の政治家官僚って戦後アホ過ぎて笑えないわ

316 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:42:51.41 ID:A3HAOTKx0.net
>>242
小選挙区では負けたが、比例で勝ったて感じか

317 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:43:27.24 ID:UuIELExs0.net
もっと殺してるだろ
日本軍は優秀だから2000万人は殺ってる
中国はどこにでも人間いるから120万は少なすぎだわ

318 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:46:44.93 ID:yWHDH24i0.net
日本軍は細菌兵器を中国に使わずに、アメリカに使えば勝てたかもと、
靖国神社の戦犯たちは、後悔しているだろうな。

319 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:55:49.67 ID:XFih8MWc0.net
>>318
 中国でも研究と実験をしていただけで使ってはいないが・・
あと、戦争で科学兵器を使うと、敵にも科学兵器を使う口実を与えてしまうので
普通は使えない。
 現代でいう核兵器のようなもの、こっちが使えば、向こうも使う。
敵にも被害はでるが、報復で味方もやられる。
だから誰もつかえない

320 : かかと落とし(香川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:57:42.20 ID:V1luqBrm0.net
否定すんなよ
中国の動向次第じゃ核開発もありえるっていっとけや

321 : 河津落とし(富山県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:58:18.41 ID:38Mt8xTT0.net
細菌、毒ガス、核
なんでも使っちゃうからね

322 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:58:51.31 ID:941NWHl60.net
なんか勘違いしてるみたいだけど
お前ら細菌兵器なんて高度な技術力を必要とうするものじゃないぞ?
アメリカ人がインディアンに渡した毛布だって細菌兵器といえば細菌兵器だしな
そんなもので数千数万殺せるのが恐ろしいわけで

323 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:01:43.76 ID:aVh8YriT0.net
120万人も殺してたら、今頃アジアは平和だっただろうな。

324 : フロントネックロック(東海地方)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:15:45.23 ID:Qpv7pxdaO.net
中国・韓国は大腸菌兵器を持って、日本にばら蒔いています。中国人は観光客として、野グソでばら蒔き、韓国は海産物にノロウィルスが・・・

325 : 膝靭帯固め(鳥取県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:24:57.64 ID:ypU//HZi0.net
>傅大使は20日、日本が核物質を大量に保有していると指摘し、核兵器開発に乗り出す恐れを
>主張。佐野大使がこれを否定し、応酬となった。

これイラクの化学兵器と同じこと意図しての発言だろ
こんなこと言ってるから中国が日本に対し戦争しようとしてると警戒しなきゃいけない

326 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:55:25.52 ID:MkgHVwML0.net
>>291
ほんとこれ
なぜ先にこれを騒がないのか

327 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:56:46.71 ID:RPSqVBlh0.net
120万?120億の間違いじゃないのか?くらいに言ってやりゃ良かったのに

328 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:02:52.88 ID:HH7O4hrH0.net
そんなファンタジーより
天津の大爆発で実際何人死んだのか教えろよ

329 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:04:53.56 ID:sJgf4I6M0.net
政治まで偽物の国だな

330 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:10:43.53 ID:248fXglf0.net
また増えたのか

331 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:33:59.51 ID:ycFeWaIj0.net
人口が違うから俺らにとっての5万人くらいの感覚で120万って適当に言ってそうだわ

332 : かかと落とし(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:40:18.14 ID:wrB8RLFv0.net
日本からユネスコに南京虐殺1億人と登録を申し出ればいい。

333 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:41:20.10 ID:8sxWK1Mi0.net
そんなもんあれば米軍に使ってるよな

334 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:47:03.15 ID:4ypcMgBu0.net
日本軍最低じゃん

日本人に生まれてきたことを反省しなくちゃいけないな

335 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:52:48.17 ID:9iYw5luL0.net
※来年は240万人になります
※再来年は360万人になります

336 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:52:59.08 ID:Jt8eh+c50.net
人数とかダーツで決めてるんだろ

337 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:02:04.93 ID:sWmt6Dv60.net
それ小説の話だろ

338 : バーニングハンマー(芋)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:03:45.78 ID:66GDlXNP0.net
今年のGDP成長率も信じられないのに
70年前の数字が信じられるわけがないだろ

339 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:08:23.19 ID:Gd95ViaS0.net
>>1
死体は骨はどうしたんだ?粉砕処理でもしない限りどこかに120万人分の骨があるはずだよな。
地面掘ったら恐竜の骨でさえ発掘されるんだからな。

340 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:12:57.41 ID:+kXGhj860.net
普通に流行ってた伝染病と細菌兵器wの伝染病どーやって区別してるんですか

341 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:13:44.06 ID:hbkFScF90.net
何で負けたのか不思議(´・_・`)

342 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:15:03.11 ID:bUMAibVw0.net
そのうち被害者が中国の人口越えるんじゃねえの

343 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:16:11.35 ID:IuDlNu0x0.net
日本を引き合いに出してもチベットやウィグルでの民族浄化は消せないし、日本が黙っても欧米が問題視しなくなるわけじゃない

344 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:17:51.68 ID:Y5H21Vz80.net
すごいじゃん
全員殺しとけばよかったね

345 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:26:27.72 ID:ZXhSF4Og0.net
120億人!?
日本軍強すぎィ!ンアーッ(≧Д≦)

346 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:26:59.10 ID:LRU56RYl0.net
最強だな我が軍は

347 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:27:43.62 ID:+aIeiS9N0.net
文革で何人殺したのかねえ

348 : セントーン(石川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:28:50.37 ID:3XLXHODO0.net
なお中共が殺した中国人の数はその十倍を越えるという

349 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:28:54.92 ID:/p69NkhF0.net
現代でも細菌兵器って有効なの?
第二次大戦なんて毒ガス使っても戦局に影響なかったみたいだけど

350 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:51:52.74 ID:ejXkdEJe0.net
こういうの見てると史記とか
宦官の妄想かもしれないなと
思ってしまうな。
それでもキングダムの
面白さは変わらないよ

351 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:03:53.83 ID:dde1PoP70.net
ナチュラルに風土病流行って
毎日チフスだ赤痢だ発生してるようなとこで
細菌兵器バラ撒いたからって何にもかわらねーだろ
ヘタすりゃ風土病に負けちゃうよ

352 : ドラゴンスクリュー(京都府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:25:00.87 ID:B/7tyI9w0.net
>>2
一方、日本の野党は・・・これ


共産・志位氏 「慰安婦に謝罪賠償すべき。安倍政権を倒せば東アジアの平和安定に貢献できる」 韓国で主張
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445586984/

生活・小沢氏 「古代日本と韓国は通訳なしに交流した歴史を踏まえ日韓両国はもっと協力すべき」 ソウルで講演
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445531790/

353 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:26:31.16 ID:e0H779M90.net
日本軍最強説がまた強化されたな

354 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:40:18.18 ID:Zot4E3UW0.net
こんなこと言われるぐらいなら
いっそのこといまからでも
同じ事をやってやろうぜ。
うぜえわ。

355 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:40:59.67 ID:NKpY74rA0.net
そのつい、大躍進政策も文化大革命も日本軍のせいになるだろうな

356 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:41:13.77 ID:OUEMV6VK0.net
最近の話か

357 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:41:20.45 ID:nSC5dXJv0.net
そろそろ信じる奴居なくなるんじゃね

358 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:44:37.41 ID:WK8Mdl370.net
風邪だろ?

359 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:01:25.93 ID:kRTXpHYN0.net
クールジャパンってこういうサイエンスフィクションのことだよな本来

360 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:08:13.67 ID:Ho2+/QY80.net
毛沢東は2000万人殺しましたが?

361 : オリンピック予選スラム(関東地方)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:09:15.88 ID:5KjWBtO50.net
そのうち文化大革命の虐殺も日本のせいにされるぞw

362 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:20:29.51 ID:+nrY/TOM0.net
いや、120億だから!

363 : ストマッククロー(広島県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:22:39.31 ID:yfhkHk2h0.net
原爆も使わず大量殺戮って日本軍最強だな

364 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:38:42.49 ID:9XAZRmhs0.net
日本軍強すぎだろなんで負けたんだよ

365 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:41:28.02 ID:/hQRscon0.net
文革でアホしか生き残れなかった結果がこれw
チンカス惨め

366 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:43:45.08 ID:jwJbds3w0.net
731部隊の作った戦術神風か
120万人以上も屠るとは恐ろしいな

367 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:45:59.09 ID:B65hkbyq0.net
白髪三千丈みたいな詩的表現でしょ

368 : ミドルキック(長野県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:46:08.29 ID:sZqIwxNQ0.net
120万人w

369 : 超竜ボム(西日本)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:52:21.48 ID:DyqRpE/70.net
でも遺骨は見つからないんですね、分かります

370 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:59:49.41 ID:x72ZL0QJ0.net
厨獄の人口って何人?
120万なんて総人口の0.何%だろ

371 : 河津落とし(富山県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:33:30.54 ID:38Mt8xTT0.net
さいきん変だよね小国

372 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:39:23.07 ID:XFih8MWc0.net
 最近の中国が各国まわってのカネまきも、異常な反日も、ひっくり返して
みれば「中国の余裕の無さ」の現れといえる。
つまり、経済的にも政治的にも、どん詰まりで崩壊寸前であるからこそ
「ウチはこれだけ景気がいいぜー!」と見せつける必要が出てきて
「国内で団結しないと、また日本が攻めてくるぞー」と声高に叫んで
団結をうながして強制しないと、国家が維持できないのだろう。
 本当に中国が経済的、政治的、軍事的に安定しているのなら
「カネまき」も「反日」も必要ないはずだからね

373 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:41:12.51 ID:TsrG66Vk0.net
マジかよ日本軍つえー!

374 : 毒霧(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:41:49.43 ID:e75O97T30.net
バカ言うな!

120億人だろ?

375 : 逆落とし(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:41:53.98 ID:OgIDpPNk0.net
まじかよ
南京での日本刀で1000万人切りとか細菌兵器で120万人殺しができたのに何で日本軍は負けたんだ?

376 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:42:43.02 ID:WrTXqpM30.net
たった120万人でいいの?(´・ω・`)

377 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:46:27.68 ID:1hj177BH0.net
ウクライナ、チベットで500万人殺害した中国。
現在進行形。

378 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:27:43.41 ID:6x74bJds0.net
いや、日帝はつえーからたぶん50億は殺してるぜ

379 : エメラルドフロウジョン(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:30:12.37 ID:V6JldpFI0.net
日本軍最強だなw
中共よ、人口減らしたい時は相談してくれ

380 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:30:45.85 ID:ZDTEinWp0.net
http://dc720.4shared.com/img/gSNEPTLuce/s7/?mpg=0495455.jpg

381 : 雪崩式ブレーンバスター(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:54:19.00 ID:fTq78fmc0.net
化学兵器が広く用いられた第一次世界大戦での化学兵器の犠牲者は
「死傷者」120万人,「死者」9万人という数字が出ているそうだが、
それと比べると日本軍の化学兵器は使用量も殺傷力もすさまじかったって
ことか?

382 : キャプチュード(石川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:56:30.30 ID:nK/+UO9U0.net
ウイグル自治区で中国は何してるのさ

383 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:20:39.73 ID:wrkyIyts0.net
いつの間に中国が戦勝国になったんだ?
日本に勝ったことも無い癖に。

384 : ファイヤーボールスプラッシュ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:20:59.62 ID:9CYx8rlrO.net
まぁシナ人は昔から嘘つきだからな
シナの歴史もたぶん捏造されてるよ

385 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:27:41.70 ID:VAHSl8bN0.net
シナ人は細菌兵器で1200万人以上殺したよ

386 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:47:34.41 ID:CHFgle5/0.net
よくもまあ、これだけ適当、デタラメな数字で話ができるな。
居酒屋で酒飲んでやってる話じゃない。
国連の正式の議場でやってんだぜ。
信じられないわ。

387 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:49:34.32 ID:ERuVrTg40.net
また731部隊最強伝説か

388 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:50:59.63 ID:nDlo/me80.net
そんなのより生きたまま輪切りのほうがエグい

389 : ダイビングエルボードロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 23:06:20.78 ID:8onXXNQF0.net
戦争だからな
中国人なんか皆殺しにすれば良かったのに
優し過ぎだろ日本軍

390 : キングコングニードロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 23:17:34.59 ID:6ae/sR/G0.net
たった120万人でいいのか?

391 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 23:46:06.31 ID:3O9H4Cde0.net
ただの伝染病だろ、未だにペスト発生してる国なんだから

392 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 23:50:20.83 ID:1CXwfLCP0.net
>1
最早どーでもいーや

393 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 00:52:24.93 ID:tx9KYjIC0.net
当時の120万ってやばい数だぞ

394 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:35:20.04 ID:qIm5lfQN0.net
人体の不思議展に出てたコミカル風な遺体って、共産党によって処刑された人ってホント?

395 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:45:33.27 ID:xvg9FZFu0.net
黄河決壊事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%84%E6%B2%B3%E6%B1%BA%E5%A3%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6

こっちの方が多く死んでるだろうよ...

396 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:47:10.45 ID:L8H9EWdE0.net
5年後には1200万人以上とか言ってるんだろうなw

397 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 02:23:17.63 ID:NhS/en5D0.net
日本軍つえー最強

398 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 03:58:24.53 ID:0wbj+W2X0.net
文革で何百万殺したんだよキミらは

399 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 03:59:44.02 ID:j2Qxxaj80.net
何で戦争負けたんだ?w

400 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 04:55:22.48 ID:NwAEZDYy0.net
ジャップも責任追及が怖くて資料廃棄しちゃってるしどっちもどっち

401 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 05:21:28.50 ID:ZWrud3ca0.net
真面目にキルレシオ計算すると、日本軍は中国相手なら人類史上最強の軍隊ってことになりそうだ

402 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 05:42:31.68 ID:FmrTHiQ/0.net
こんだけ殺しておいてなんで中国人はまだ生き残ってるんだよ
今いるやつは皆日本人の子孫か

403 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 05:44:32.40 ID:LsFibsLJ0.net
BC兵器なんて第一次大戦ですら使ってたんだから、いくら連戦連敗でどんどん郊外へ逃げて行く中国軍でも余裕で生産できた
なぜ日本軍に対して使用しなかったのか?

404 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 05:48:11.27 ID:cFHJTEQI0.net
>>403
使っていたから疫病が流行、その防疫部隊が731

405 : フェイスロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 06:32:22.86 ID:W1ODFxo5O.net
「言った者勝ち」みたいになってない?ロビー活動を積極的に行ってる中国韓国の言い分が通りやすくなってるような?

406 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 06:35:19.37 ID:KMoGmahv0.net
なにがすげーって、生き残った奴が一人もいないのが凄いw

407 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 06:37:40.39 ID:6zNI7t+PO.net
ジュニア「証拠を出せ!証拠を!」

408 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 07:30:16.00 ID:dUF7bpJM0.net
何でも証拠が無いモノはとりあえず盛っておく

これって中国人の習性なんだろうか

409 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 07:40:12.69 ID:U0PL28C00.net
日本軍どんだけ強いんだよw

410 : チキンウィングフェースロック(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 07:40:52.86 ID:zkUssq9d0.net
そんなんあったらアメリカに風船爆弾で飛ばしてるわ

411 : 張り手(関東地方)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 07:50:01.51 ID:xFq0jbCPO.net
それだけ虐殺されてまだあれだけうじゃうじゃしているシナ土人の生命力は素晴らしい
きっと宇宙空間でも生命維持装置なしでやっていける

412 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 07:53:07.13 ID:dvM8AM5r0.net
日本軍最強なんて思ってしまいました。

413 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 07:57:43.28 ID:3CiCJl060.net
まさにこれは、芸術的な数字であるが、120万殺されても30万殺されても中国人はおとなしいね。

でもこれは確たる証拠がないから怒ることができないのかなあ?

414 : フランケンシュタイナー(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 07:57:54.18 ID:zvtGCDAd0.net
>>1
日本軍は最強だったんだなぁ。ご先祖さま達は優秀だったんだなぁ。

415 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:40:52.31 ID:IozeRaU60.net
毒ガスならまだしも
細菌で120万人殺したら
使った兵士も確実に死んでるよねw

416 : アトミックドロップ(タイ)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:41:53.30 ID:vX0ETvo20.net
いつ発覚したんだ?

417 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:47:16.75 ID:q3a4EQrK0.net
これが敗北主義ってヤツか
戦勝国を自称してるのにやられた話ばっかで中国人って
ホントひ弱いなぁ こんなんで日本軍に勝てるのかよwwwwww

418 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:58:15.13 ID:dUF7bpJM0.net
しかし何で中国って
日本なんかよりも遥かに非道な事をした
イギリスとかには何も言わないんだろうね

日本が知らぬ存ぜぬで通してたら
アヘン中毒で中国が滅亡してたんだけどな

419 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:00:40.85 ID:RFqTDXdj0.net
もしかして
天安門事件の犠牲者も10人くらいだったのでは

420 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:15:10.59 ID:+SgA3WIO0.net
10年たったら「犠牲者3000万人」って言い出すぞ

421 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:17:46.71 ID:dvM8AM5r0.net
白髪三千丈アル。

422 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:19:36.90 ID:wrJMnYQMO.net
愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/カルト催眠術&カルト周波数ありがとう!♪鱗〜!翼〜!♪\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
(祝)ゴイム強制収用所番外地バンジャイ!♪\(^o^)/ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜柔術(呪術)突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ラストバタリオン&約束の地おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
イフリ〜ト&タイタン&リバイアサン&バハム〜ト&ティアマット&マグマ大使&オ〜ディン&メテオストライクおめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
原子力人間発電所(黄金バッドの肉体)おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
田布施システムバンジャイ!♪\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)蒙古襲来復活おめでとう!♪不撓不屈の旧帝国陸軍魂復活おめでとう!♪目覚めッ!♪(笑)

423 : ジャンピングパワーボム(長屋)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:42:43.62 ID:SXqLU7x00.net
>>310
細菌兵器じゃなくて、お前らが道端でウンコしたせいだろう。

424 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:55:38.70 ID:IwQ+e9Fp0.net
シナ人は細菌兵器で120億人以上殺したらしいね

425 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 10:25:26.65 ID:apI0O6BT0.net
未だにアジア開発銀行を通じた対中ODAが続いている

426 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 10:34:10.08 ID:5X4lpxoZ0.net
>>375
アジア人だけで100万人、日本人が8割りいたというから、総勢500万人の慰安婦相手に、
毎日数十回犯す業務があります。
つまり皇軍兵士300万人は、単純計算で毎日毎日33回以上の射精を義務づけられていたんです。
この数字は、朝日毎日、韓国朝鮮の進歩的な人達の発言から一番少ない数値で計算したので実態はもっと凄いのです。

更に朝鮮や中国人の家庭を巡り焚書、文化財略奪、100人斬りの日課を忘れてはいけません。
又、南京大虐殺のさいに数千人の中国人の手首を縛り数珠繋がりに連行した際に利用した
数キロメートルの針金がある事実から目を逸らしては、いけません。

427 : 超竜ボム(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 10:48:02.38 ID:Waicwqxs0.net
こいつら、反日カードさえ使ってりゃ、世界からの中国批判をかわせる、やり過ごせると
本気で思ってんだよな。
何しろ、証拠ゼロで次から次へと反日カードを捏造しては繰り出して、
うまく行けばバカが引っかかって
的外れな日本批判をして、中国に同情してくれる
中国側の労力はほとんどゼロだし、こんなおいしい話はないと思ってんだろ
そろそろそんなもんは無効だってこと思い知らせないとな

428 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 11:07:20.62 ID:wzmC4poo0.net
外国の市場とかふっかけるためにわざと高い値段にするからな、値切る側も同じ
それと同じようなもんなんだろうな犠牲者が100人でも120万人と言っておいて
日本側との話になったら60万人に減らしてやるから認めろとか
30万人ならどうだ?と揺さぶって日本に認めさせる作戦なんだよ
日本は30人位と主張しとけよ、何人か知らんけどw

429 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 11:12:19.64 ID:lziMTt7P0.net
え、12兆人じゃなくて?
じゃあ実際の数だと1人くらいってことか

430 : 膝靭帯固め(三重県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 11:16:33.33 ID:J99cpcCa0.net
安倍になってから中国やりたい放題だな
ほんと使えない

431 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 11:53:50.46 ID:36QYpTwR0.net
全土で3500万人とかいってるんで南京30万ポッチじゃ足りなくなってあらたに120万人を開発

432 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 12:18:47.58 ID:m4WgNjY60.net
つか、何で中国にしろ韓国にしろ、未だに第二次世界大戦の事言ってきてんの?
そんな国他にどんだけあんの?

433 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 12:24:48.72 ID:IwQ+e9Fp0.net
シナ人は細菌兵器で1200億人以上殺したらしいね

434 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 12:55:08.93 ID:5w+q03lj0.net
120万人殺せる兵器を
対アメリカに使用しなかった日本帝国軍

一方、アメリカは広島、長崎に核を落とした

435 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 12:58:41.50 ID:YoxK6KO80.net
そして細菌医療で240万人増やしたとさ            めでたしめでたし

総レス数 435
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★