2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論ワロタw】 橋下「今の維新の党は元民主党のクズ集団 民主党から逃げ出したゴミの掃き溜め」

1 : ジャンピングDDT(マレーシア)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:07:42.13 ID:7zXdccia0●.net ?2BP(3000)

「よく言えるよ。僕に助け求めてきたのに…」橋下氏、今度は今井雅人幹事長を名指し批判


離党して新党を立ち上げる橋下徹大阪市長が23日午前、「残留組」の柿沢未途前幹事長に続き今井雅人
幹事長を名指し批判した。

 執行部の正当性を認めていない橋下氏は、ツイッターで「維新の党の今井という幹事長を名乗る男。
橋下はもう赤の他人だから維新の党には口を出すなだって。よく言えるよ」と指摘。
その上で「民主党野田政権がもうダメだとなったときに、自分だけはとにかく当選するために、まさに保身のために、
僕に助けを求めてきたじゃないか」と強調した。

今井氏に対する橋下氏の怒りは収まらず、「岐阜の自分の選挙区にとにかく応援に入ってくれと、しつこくしつこく
言われたので、応援に入った。それで今は、赤の他人だって。ほんと酷いね」とも記した。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151023-00000519-san-pol

2 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:09:19.05 ID:2WqrWHaF0.net
民主党の二軍、維新の党です

3 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:09:26.58 ID:iGmRxReU0.net
民主党自体がゴミの掃き溜めじゃん

4 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:09:43.97 ID:18I9Bt2h0.net
まぁ 維新もいえないけどな
自民から来た人いるし

5 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:09:57.07 ID:2bhwOM580.net
お前が取り込んだんだろうがバカ

6 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:10:33.82 ID:WPN35rzW0.net
で、助けたんだろ

7 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:11:10.93 ID:uaSfAJpK0.net
なんでも入れるからこうなる
志同じ奴とやれ

8 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:11:18.42 ID:b2QPzUm00.net
いや入れたのお前だろ
あんだけ元民主入れると壊れるぞって言われてたのに

9 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:12:01.38 ID:Y5H21Vz80.net
民主はクズ集団

現在進行形で外国から資金援助を受けている 

10 : ネックハンギングツリー(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:12:06.13 ID:82vVkspR0.net
元民主を受け入れてネットでの維新評価がた落ちさせたのは誰だよ

11 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:12:12.58 ID:ROASv/rx0.net
何がしたいんだよ

12 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:12:40.90 ID:Y5H21Vz80.net
>>11
お前みたいな脳タリンには理解できんわ

13 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:14:38.65 ID:ZlaWRXqQ0.net
ド正論ワロタ

14 : シューティングスタープレス(富山県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:15:01.33 ID:XL2kKRdr0.net
何がしたいんだコラ!!紙面を飾ってコラ!!

15 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:15:23.35 ID:ROASv/rx0.net
>>12
じゃあ脳みそパンパン君が説明してくれよ

16 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:15:25.28 ID:Y8086swP0.net
お前が維新に入れたんだよ

17 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:16:46.29 ID:MTiIHbv20.net
だなぁ
民主とくっつこうって時点で何も考えてないの
丸わかりだし

18 : フェイスクラッシャー(北海道)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:17:08.90 ID:zZSNL8Em0.net
橋下もっと言えw

19 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:17:29.96 ID:rtxPDHHq0.net
さゆりんもお前が入れたんだよ

20 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:17:40.43 ID:kRTXpHYN0.net
          ____
        /      \
       /  /    \\
     /    ⌒   ⌒  \     ハハ それな
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く

21 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:17:44.74 ID:i5u4480r0.net
そんなゴミクズを助けた橋下がマヌケだっただけだろ
恩を仇で返すことを屁とも思わないのが民主党だって知っていたのに何で迎え入れたのやら

22 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:18:06.15 ID:U8gQ8YCq0.net
維新の党にクズしか集まらなかったのか同情するわ

23 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:18:14.55 ID:j9uBUagpO.net
政党助成金返納して迷子にしてやれや。

24 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:18:34.06 ID:Vl0GJKZ80.net
でも取り込んじゃったんでしょ?
結果はどうあれ
取り込んだ時点でどっちもどっちだわ

25 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:19:29.64 ID:QOK+4QEv0.net
とりあえず勢力増やすためにゴミを飲み込んできたお前の責任じゃねーか

26 : アイアンフィンガーフロムヘル(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:19:31.09 ID:qp9Szwsl0.net
維新の党
よく見りゃほとんど
元民主

27 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:20:14.47 ID:5O0SqPg20.net
急な党勢拡大のために泥舟から逃げ出したの拾ったのはお前だろ

28 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:20:19.04 ID:xJgigZ/x0.net
今井まさと
ってうちの選挙区じゃねえかwwww

29 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:20:27.49 ID:i5u4480r0.net
>>26
もう民主党松野派だよな

30 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:20:52.23 ID:FlqXh4ho0.net
そんなのを引き入れて結局自分が出て行く形になったのは自業自得だろ
なんで外から潰そうとしてんの?

31 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:21:36.79 ID:L0+mfpEk0.net
民主党自体がごみ溜めなんだからカスの集まりだろw

32 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮崎県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:22:07.16 ID:ithi6KyE0.net
だからそれ認めたのお前じゃん
選挙に勝てないからってほいほいぬけ出すような、あんなクズどもを入れたからこんな醜態晒してんだよ

33 : 急所攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:22:28.25 ID:W25dK5980.net
つうか橋下のいない民主とか存在価値ないだろ

34 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:23:08.14 ID:kRTXpHYN0.net
ちょーーーーーん(笑)

↑これが現実

35 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:23:12.55 ID:ceJaCLWL0.net
てめーが仲間に入れといておまゆうだよ
ハシゲはもうダメポ

36 : 急所攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:23:28.58 ID:W25dK5980.net
ああ、間違えた橋下のいない維新な

37 : ビッグブーツ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:23:32.33 ID:wRH4IJxFO.net
あれだけ民主党を推してた橋下サンが…

38 : チキンウィングフェースロック(香川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:24:14.67 ID:0Nn6Lhms0.net
松野がそもそも

鳩山の子分、鳩山が失脚して居場所が無くなった感じだからな

39 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:25:12.04 ID:Tsrv3yjz0.net
内部対立を装って敵対側に浸透していくのが革マルのやり方
https://twitter.com/noboruyuki2009/status/602031661358809088

40 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:25:13.53 ID:IwwV1gJCO.net
そのゴミを一時的とは言え引き受けてたのはお前だろ

41 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:25:29.07 ID:c2CNELK/0.net
政治力が無いのは良く分かった

42 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:25:32.53 ID:ae7OzGR20.net
ダラーズがブルースフィア取り込んだようなもんか

43 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:25:44.46 ID:vaTy58Zq0.net
維新の党はどんどん「民主党化」してたからね・・
 

【安保法】 野党 「しっかり説明を」 →自民党「では連日審議しよう」 →民主党と維新 「与党ペースになる」と拒否
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436359296/
 
▼維新、「 韓国から電力輸入しよう 」と過去発言の元民主・小沢鋭仁氏を比例近畿1位候補に
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1417441005
▼維新と社民が初めて選挙協力・・「反自民」だけで政策や思想の違いは棚上げ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1417331805
▼維新、選挙前に批判していた民主党支持母体の連合労組に歩み寄り・・江田代表
http://da ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418767361

>1
そして、さらに「社民党化」する民主党・・。
 
◇民主党、「天皇制を廃止して皇居にアジア平和記念館を建てたい」と発言した元社民の辻元清美氏を当選させる
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1418221565
◇民主党、「竹島」の事を韓国名の「独島ドクト」と発言した元社民の阿部知子氏を当選させる
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1417314797
 

44 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:26:03.13 ID:7ykNRI/i0.net
どうせ次の参院選には維新なんてなくなって
民主と合流するんだろ

45 : 毒霧(関東地方)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:27:07.35 ID:3g7tTSCFO.net
橋下も客寄せパンダでしかないクセに。自分だって1人じゃできないから、党員数を増やしたんだろ?
また自分の価値を下げるようなこと言わない方がいい。

46 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:27:20.97 ID:L0+mfpEk0.net
>>44
愉快な仲間達と合流したりw

47 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:27:30.05 ID:VxT5D4tVO.net
民主党自体がネガティブなワードになりつつある

48 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:28:00.13 ID:Y5H21Vz80.net
>>15
キレちゃったの?脳タリンの分際でw
前足で器用にキーボードたたいてるの?

49 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:28:02.38 ID:wN/hDu9x0.net
>>14
何がコラじゃバカヤロー!コラ!

50 : 逆落とし(佐賀県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:28:34.95 ID:OcrwxsZO0.net
それをほいほい受け入れたのはどこのどいつなんだよ

51 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:28:39.55 ID:SrcoWt4l0.net
民主党ってまだある?

52 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:30:12.08 ID:g0c/z1AG0.net
これは、数合わせの必要に駆られた、橋下の都合もあったろw
両方カス

53 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:31:02.92 ID:Y8086swP0.net
松野は本当ムカつくん

54 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:31:40.23 ID:sWmt6Dv60.net
元民主=旧社会党崩れと自治労上がりのならず者集団

55 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:33:09.79 ID://pGgubG0.net
シールズが自民推薦を応援とかミラクルだわ

56 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:33:15.24 ID:ROASv/rx0.net
>>48
何でもいいからお前が説明しろ

57 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:34:09.91 ID:UY+sNgb+0.net
チョンモメンイライラwwwww

58 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:34:50.82 ID:Mm5pNcTg0.net
松野の耳がむかつく!

59 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:35:47.87 ID:Y5H21Vz80.net
>>56
頭振ってごらん

カラカラカラカラって音がするでしょ? 小石が入ってるんだよきっとw

60 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:35:55.10 ID:dyMQQ3Uv0.net
民主党とみんなの党の残りカス、それに橋下チャイルドで作られた維新の党
旧太陽の党のおじいちゃん達が老骨に鞭打って導いてあげたのにそれを追い出して案の定終了

61 : 雪崩式ブレーンバスター(和歌山県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:36:12.08 ID:kMlbA7V60.net
そんなの最初からわかってたこと
受け入れたの橋下だろ

62 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:36:15.09 ID:GJmikPeU0.net
よその悪口を言うのは自信がないから。
自分が浮き上がれそうになければ、自分だけ沈んでなるか、と他の沈みかけてる奴の足を引っ張るが如し。
どこかの国のことわざで、食えぬなら灰をまいてやろう、てのがあるがおんなじ思考。

63 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:36:18.87 ID:CNKUmQTc0.net
民主自体がゴミなのに、ゴミからでたゴミかよ

64 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:36:21.39 ID:KlKU6PoI0.net
そんな掃き溜めから逃げたのがあなたでしょ

65 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:36:43.27 ID:nujWemiy0.net
持ちつ持たれつって言葉を贈りたい。

66 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:37:03.24 ID:E8kbhHF30.net
その通りだが、お前が一番でかいゴミだったな

67 : ドラゴンスクリュー(徳島県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:38:54.83 ID:A1nL3jeN0.net
あーこれで元民主/現民主 て奴らの事がよくわかった

68 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:38:58.78 ID:ljVGvKA/0.net
ゴミ箱からこぼれ落ちたゴミを抱え込んでおいて、そのセリフは無いわw

69 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:39:50.81 ID:xcAAa+Qk0.net
お前が取り込んでお山の大将気取ってたんじゃん・・・

本当に都合良いな

70 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:40:00.35 ID:ROASv/rx0.net
>>59
ノープランで絡んでくるのやめて

71 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:40:00.92 ID:DLWFzmj+0.net
今更第二ミンスなのを認めるのはいいけど、それらを招き入れたのはお前自身だろハゲ

72 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:40:33.45 ID:g1jQoqdg0.net
民主から維新に行った奴らは民主よりもクズ

73 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:40:42.24 ID:RjFJjyo00.net
橋下の気持ちも分からんでもないが何故「庇を貸して母屋を取られる」なんて言葉が存在するかよく考えるべきだったな
一件や二件の前例ではこんな言葉は出来ないぞ

74 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:41:49.63 ID:5IXXMXow0.net
>>1
そんな奴を応援した無責任な奴が橋下じゃね?

75 : 栓抜き攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:41:52.97 ID:3OeV7qy20.net
まあ お互い様だな
どちらも消えればいい

76 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:41:59.40 ID:QL/CKb6r0.net
元民主取り込もうと積極的だった奴に言われてもな
数は力だとかふつうに言ってたやないか

77 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:42:05.32 ID:DLWFzmj+0.net
でもまあ、泥船ミンスがら逃げ出した本物のクズを残らず一箇所にまとめたという功績は有るよ、維新て
あとは行かさず殺さず、このまま固定されれば文句ないな

78 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:45:23.15 ID:miZhSYAR0.net
あとはメルマガでも始めて、あいつは民主、あいつは実質民主、とか垂れ流してくれ
選挙前に見るから

79 : キチンシンク(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:45:35.88 ID:aNhiOe5j0.net
知ってたw

80 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:46:27.07 ID:TCYK0vxe0.net
民主残党を引き入れた橋下は何がしたかったの?

81 : アキレス腱固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:47:34.17 ID:9aRqrqqd0.net
民主党がやった事の責任も取らずに逃げ出して、橋本の名前で相撲とって・・・民主党系は政治家の中でもクズ

82 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:48:31.37 ID:P+dsY1zc0.net
本気で共倒れしてくんねえかな。
くだらねえ。

83 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:49:01.93 ID:D2tOCfzs0.net
この人はこういう品の無さがなければもっと大物になってたと思うんだが天は二物を与えずだな。

84 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:52:51.06 ID:lRKOJ3j20.net
グダグダになった責任を取って維新潰すつもりなら、もう少し橋下応援するわ。

ウチ選挙区、「民主」と「なかまたち」が強い酷いとこだけどw

85 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:53:03.22 ID:AI1Cq37P0.net
クズと判らずに入れたなら相当オメデタイな

86 : オリンピック予選スラム(福井県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:53:56.29 ID:rMIiQcsZ0.net
だから2ちゃんで皆んな散々忠告してただろ?元民主は糞だから止めとけって

87 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:53:58.19 ID:e0KgEd870.net
結党時は違ってたかの様な物言いだな

88 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:54:47.68 ID:O3feTwOT0.net
>>85
橋下も議席数欲しかったろうし

89 : 16文キック(大分県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:57:00.32 ID:VEuRLJaj0.net
>>83
そうそう。品が無いからなあ・・・
出世して大臣までなら想像できるけど、この品の無さでそれ以上とかもう国が滅ぶレベルw

90 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:57:14.37 ID:2dqIpLed0.net
つか江田なんかとつるんだ時点で終わりが見えてた罠

91 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:59:27.73 ID:2JyO3aV10.net
今の維新は橋下が責任持って潰せばいい

92 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:59:44.41 ID:HLHCkMjW0.net
>>49
時間かかんね

93 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:00:24.77 ID:gBvezWbE0.net
>>1
そのクズ集団に救いの手を差し伸べたのはアンタなんやで〜

94 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:00:38.84 ID:HLHCkMjW0.net
>>91
政党を解散するまでが遠足ってことだよな

95 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:00:39.82 ID:2A+gnULhO.net
やってることは全く一緒だから暖簾分けでいいよ
殊更にミンスを持上げるのは無理がある

96 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:00:46.83 ID:xO7jyC2e0.net
正論は正論だが軒先貸して母屋を取られた奴が言ってもな
結いの党や民主離脱組を受け入れて重職に置いたのはどこのどいつやねん

97 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:01:33.86 ID:gBvezWbE0.net
>>14
>>49
長州力w

98 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:01:50.51 ID:HLHCkMjW0.net
橋下と現維新とどっちが醜悪かっていったら、そりゃ現維新側だけど
でもでも、橋下もそういう屑を受け入れてた過去があるからなあ、説得力はない

99 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:02:59.37 ID:Wfx6eMLS0.net
でもそんな有象無象を寄せ集めたのはあんたでしょ橋下センセイw

100 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:03:52.96 ID:HLHCkMjW0.net
橋下はちょっともったいないけど
現維新は全員ぼろぼろに負けて落選してほしい

でも江田は小選挙区強いから残るんだろうな

101 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:04:05.15 ID:XJOKsm+UO.net
出来た当初から言われてたしな

102 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:05:33.33 ID:blwEhtqp0.net
>>96
「特定秘密保護法」に反対してみんなの党を出てきたサヨク臭の濃い江田一派
それを、石原軍団を追い出してまで迎えいれたわけだからな

アレ見てると、大阪や橋下も何がしたかったのかわからない

103 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:06:06.64 ID:FNKKSQ2CO.net
恩を売ったつもりだろうけど
今はもう赤の他人であることを否定する根拠にはならないわな

104 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:06:06.66 ID:HLHCkMjW0.net
>>102
ほんと、そこが出発点

105 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:09:13.22 ID:aAnsknxB0.net
墜ちた支持率は自民に逝くから大丈夫!

106 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:10:17.13 ID:KWATZZu10.net
育ちが悪い

107 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:10:50.42 ID:Qnf6Szim0.net
じゃ朝鮮人の政党ってこと?
朝鮮人に乗っ取られるなんて無能

108 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:17:13.94 ID:DCerTNUw0.net
>>102
うむ
そこを起点とすると現状は単なる内ゲバに過ぎないってことか

109 : セントーン(長野県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:17:20.93 ID:sAeKuUiN0.net
呼び出しておいて来たらこの扱いよ

110 : 急所攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:21:52.13 ID:W25dK5980.net
つうか一時期は船頭だらけだったのに今はからっきしだな

111 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:23:53.34 ID:7aT88D/C0.net
維新が一時期保守の受け皿に自民に対抗できる勢力に成るとか言われてたのにな

終わるときは呆気ないよな

112 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:24:12.41 ID:FLqzsZPx0.net
そんな本当の事を

113 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:27:49.02 ID:+msEKCCR0.net
小物感

114 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:30:12.68 ID:YixKDfrO0.net
<ヽ`∀´>計画通りニダ
<ヽ`∀´>後はミンスに合流して議席与えるだけニダ

115 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:30:37.29 ID:U9vMlsAo0.net
>>5
はい(´・ω・`)

116 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:35:59.79 ID:Twv+EUQO0.net
シナチョン左翼のお家芸「乗っ取り」

117 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:36:03.68 ID:Mq0LbUX40.net
いーぞもっとやれ大阪人の東京への対抗心がくすぐられて維新贔屓に、ダブル選大勝利!!

118 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:37:06.23 ID:Nx3AYho20.net
そもそも次世代の保守議員を追い出してまで
そいつらを取り込んだのが橋下じゃなかったっけ?

119 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:40:29.10 ID:ZmEG6Ixd0.net
それで乗っ取られてちゃ世話ないわ

120 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:40:47.75 ID:aaOsbWSn0.net
こうやってなあなあで中韓をのさばらせたのが自民
ぜんぜん変わってない

121 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:43:57.61 ID:Er04vFD90.net
>>14
ナニコラ!タココラァ!

122 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:43:58.29 ID:aaOsbWSn0.net
>>120
中韓をのさばらせた=自民党、だとしても
中韓そのもの=民主党、だから消去法でどうしても自民一択になってしまうんだよなあ

123 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:44:11.65 ID:gJHyqRle0.net
これ、橋下が結局助けてるからバカ丸出しなんだよなw
実利を求めて理想を先に捨てたのは橋下というオチ

124 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:44:54.99 ID:B2+Nq3QI0.net
みんなの党を思い出すな
橋下の商品価値がさほど下がってないのが救いか

125 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:45:18.72 ID:bSeuwLBe0.net
橋下とこんなに徹底的に対立して
次の選挙どうすんだろうね
民主だって比例でしか受からない奴なんて戦力不足でいらないし
このまま政治生命終わるよ

126 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:46:19.30 ID:/Ys/3rAW0.net
>>59
内容無さ過ぎでワロタ

127 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:47:11.20 ID:aaOsbWSn0.net
>>122
民主なんてせいぜい韓国の足の爪がいいとこだろ
そのものと言ったら韓国にすら失礼なレベル

128 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:48:57.86 ID:smxEvuSy0.net
江田という男は、小物感丸出しだな
渡辺の鬼女房に泣かされただけの男だからな

129 : ストマッククロー(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:49:18.94 ID:ya6A87Pc0.net
ゴミに失礼
処理が困る有害物質

130 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:49:39.21 ID:APIoQhts0.net
クズと結婚しておいて
この手のひら返しw

131 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:50:05.11 ID:/MnFAaCe0.net
公募した区長、校長の時とかもそうだけど基本的に橋下は人を見る目ないよな

132 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:50:17.36 ID:5IPUqMD50.net
入れたのお前だろ

133 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:50:30.84 ID:P71vsuB+0.net
>>3
ほんとコレw

134 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:50:47.18 ID:aaOsbWSn0.net
>>127
そだね
訂正thx

135 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:50:49.52 ID:TDYf3w3t0.net
今の?前からではなかったのか?この人が居た頃から

136 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:52:07.32 ID:HLHCkMjW0.net
>>131
自民党入って下から活動していったほうがいいね
最終目標は自民のトップになることに置いて

137 : ジャンピングエルボーアタック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:52:17.92 ID:IVcKqoWA0.net
ズバっと一刀両断ww
よくぞ言ってくれた爽快だ

138 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:52:24.43 ID:P71vsuB+0.net
橋下が最初に狙ったのが安倍晋三
フラレたので仕方無しに松野

落差が激し過ぎるw

139 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:52:56.45 ID:1+46TCNt0.net
政治は引退して弁護士に専念するとか言ってなかったか?

140 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:53:40.39 ID:aaOsbWSn0.net
>>134
おう、いいってことよ
俺は周りから怖い人って言われてるけど素直な奴は嫌いじゃないんだぜ

141 : ビッグブーツ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:54:24.34 ID:kP+6eAb8O.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

他党から維新に来るような奴らは当選する為だけに政治家してる
主義も信念も無い政界渡り鳥だろ何を今さら

142 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:54:46.64 ID:8c2vJ07X0.net
柿沢って飲酒運転雪食って都議首になった世襲カスなのに親父通しの縁でワタミが拾ってやったら窮地にさっさと裏切ったゴミカス野郎だろ
こんな心底ゴミ通してる恥ずかしい選曲はどこだよ

143 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:55:40.78 ID:4aJgfGnd0.net
>>106
今井のな

144 : ムーンサルトプレス(アラビア)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:57:15.33 ID:ckZNzpOn0.net
国政に色気出して松野とか受け入れた結果がこのザマだよ

145 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:57:58.66 ID:/7hoHo2w0.net
軒下貸して母屋取られる

146 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:58:05.40 ID:0k4bIaMK0.net
柿澤弘治の息子か
ああーなるほど

147 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:58:30.87 ID:wxrE0g2F0.net
金渡すのだけは阻止してほしい

148 : グロリア(空)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:59:23.28 ID:zmYNqRTh0.net
ちがうちがう維新を乗っ取る為に民主党から来たんだよ
気づかずに受け入れたお前の失態

149 : クロイツラス(東日本)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:59:32.80 ID:c09fWLkJ0.net
そりゃそーだ
民主の泥舟から真っ先に逃げ出した連中だものクズに決まってる

150 : バズソーキック(西日本)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 13:59:34.24 ID:hUahmAbyO.net
そんな連中を受け入れる橋下が悪いわ
自己責任

151 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:02:15.28 ID:d2O3pkRh0.net
のっとられた経緯が全然分からん
橋下の求心力と革新性から生まれた政党なのになんでなんで民主の残党が執行部になってるの?
大阪維新派議員が党の基幹ポストを押さえておかなかったの?

152 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:03:38.64 ID:cW5W+lvs0.net
>>1
お前が入れたんだろが

153 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:03:53.97 ID:gHC3Qwp30.net
この今井ってのはロシア人のような奴だな
平気で人を裏切る、信用ならない人間

154 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:03:56.77 ID:1aeB2qKn0.net
>>139
こいつほど信用出来ない政治家もいないんじゃないか?

155 : ブラディサンデー(西日本)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:05:12.53 ID:hUahmAbyO.net
日本が在日に乗っ取られた構図に
そっくりなのが皮肉だよな

156 : ボ ラギノール(北海道)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:06:02.65 ID:T46JQMXG0.net
なんだ人のせいか

157 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:07:05.06 ID:sDCHHSJk0.net
民主党はつぶせ!!!!!

158 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:07:06.27 ID:IK4FbqPr0.net
完全に民主の腰ぎんちゃくになったなw

159 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:08:10.46 ID:fpXMpmEH0.net
今井すげぇな
絵に描いたような分かりやすいクズじゃないかw

とにかく当選する為だけに寄って来たクズを引き入れた橋本もどうかとは思うが

160 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:08:29.79 ID:0LZmRMZt0.net
>>1
あーあ、橋下にケンカ売ったらダメだろw

ボコボコにされるわ、今井とか言う人

161 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:08:50.71 ID:pnAm/jxP0.net
チョンを入れた所は必ず庇を貸して母屋を取られるからな

162 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:09:51.25 ID:ZlE6K/YX0.net
恩を仇でってやつか・・・
実に左翼らしい酷い話だ

しかし何で民主からきた奴らなんて信じたのやら
当時2chじゃ裏切られるに決まってるのに馬鹿じゃないの? って意見ばかりだったが
まさにそのとおりだったな

163 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:10:35.21 ID:xwy1I3VF0.net
ミンスとよしみの反逆者受け入れた結果がこれw

164 : フライングニールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:10:49.20 ID:VGdA+/5fO.net
橋下には頑張って欲しい

165 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:11:19.33 ID:U6HEhvcO0.net
今のの維新は、民主や、みんなや、結いでさえも食い詰めた、クズ・ゴロツキ・詐欺師・ポッポにたかってたダニ達のゴミ溜めだもんな。
維新とは、「維(こ)れ新(あらた)なり」の意》1 すべてが改まって新しくなること。特に、政治や社会の革新。2 明治維新のこと。御一新。
とは、似ても似付かぬ志の無い、ブサヨの中でも極悪劣等な、目的は議員に当選する事だけと言うカスばかりで笑えるw

166 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:11:34.46 ID:uFKTgx6D0.net
生き残るために維新に鞍替えしたのに次の選挙じゃ全滅やろうな

167 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:11:54.08 ID:LaC24SSo0.net
こうやって中国人・韓国人が日本の中枢に入り込んでいく、一つのいい事例だな。

民間レベルでは所謂 " 背のり " とかな。

168 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:13:05.76 ID:T2ZFsurr0.net
頭数欲しくて受け入れたバカを呼んでこい!!

169 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:13:21.17 ID:lbJ5EJue0.net
元民主は額に書いとけよ

170 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:24:27.07 ID:hbkFScF90.net
でもこういうのやりたかったんだろ?
政界再編だ!って理念も合わないのに積極的に野合してたじゃないか

171 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:25:49.87 ID:Omd/MJky0.net
柿沢未遂w
あんな雪ムシャくそ野郎に良いようにされて橋下さんは悔しくないのかね

172 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:28:57.35 ID:dyMQQ3Uv0.net
>>171
よっぽど悔しいらしくツイッターでぼろくそに書いてるよ

173 : 16文キック(大分県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:29:42.92 ID:VEuRLJaj0.net
あのタイミングでは、野合と言われようが数を揃えるのが最善だったのかもしれんが・・・

なんにしても、やっぱり代表と大阪府知事と市長を兼任したのがマズかったな。
あんだけ大阪の議会に手こずるとは思わなかったんだろうが。
なんだかんだ手薄になってる間に、元ミンスに食われたんだろ

174 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:29:57.88 ID:wxrE0g2F0.net
アジェンダは橋下党に入るみたいだな

175 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:33:28.36 ID:X4bH59gR0.net
>>59
で、説明は?

176 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:33:33.19 ID:xwy1I3VF0.net
よしみから抜けだして維新なんか行かずに猪木の党の代表してるコーヒー屋が一番勝ち組だな

177 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:38:56.04 ID:gBvezWbE0.net
>>121
クレクレタコラ!

178 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:40:04.60 ID:osi1Zea90.net
そのクズ集団を受け入れたのは他でもない橋下なんだけどな

179 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:40:07.91 ID:0vzNYUX60.net
>>59
脳タリンはお前の方だったなw

180 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:41:49.38 ID:QVHy2fyc0.net
また民主に戻るよ!

181 : セントーン(北海道)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:43:21.93 ID:qoasjEPu0.net
揚げ足取って叩いて遊ぼうと思ったけど正論すぎて付け入る隙がなかった

182 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:46:18.08 ID:tZBSFqlh0.net
ゴミの中のゴミ。
正にゴミのエリート様だな。

183 : 16文キック(大分県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:50:03.40 ID:VEuRLJaj0.net
>>180
またネコババした政党助成金を手土産にしてミンスに戻ろうとしてるよなw
ミンスの伝統芸かよw

184 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:53:27.74 ID:l7j1VsuZ0.net
橋下応援してるぜ
遠慮なんかするなよ、徹底的にゴミどもを始末してやれ

185 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:55:02.97 ID:DCerTNUw0.net
>>183
そしてミンスは党改名ロンダリング計画中

186 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:55:39.53 ID:NXh0a9xM0.net
橋下はこういうの平気でバラすからケンカ売っちゃダメだってw

187 : ダブルニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:58:21.94 ID:tTx3K6jZ0.net
社会(社民)→民主→維新
こういう経歴ロンダしてる議員一覧誰か持ってないか?
卑怯すぎるわ

188 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:58:33.10 ID:zv6hLNW70.net
それを喜んで受け入れてたのはお前じゃろうが・・・・

189 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:58:48.56 ID:QVHy2fyc0.net
>>183
あー、そういうことか!
救いようのないゴミクズどもだな

190 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 14:59:17.47 ID:dczRxG1y0.net
民主と共産はいらんつぶせ

191 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:01:52.93 ID:FxO/lqnk0.net
橋下って自分で敵作り上げてやっつけるの繰り返しだもんな。
いい加減飽きたよ。

192 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:03:17.56 ID:5bf/sY7w0.net
正論
クズの中のクズ
みんな わかっている

193 : セントーン(石川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:04:01.25 ID:3XLXHODO0.net
そりゃ民主党自体が選挙のために集まった屑の集まりだったんだから
選挙のためにその民主党すらやめた奴なんて屑の中の屑だよ

194 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:06:12.29 ID:smxEvuSy0.net
橋下のツッターに乙武が接近しているな
乙武は地方で見たが横柄で、障害者様そのもの。
女をはべらせて感じ悪い奴と思った。

195 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:06:14.04 ID:5hcNpCQD0.net
民主取り込むだけでなく衆院選では民主党と選挙協力してたくせにマジクズ

196 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:07:07.79 ID:smxEvuSy0.net
乙武のようなのが、また橋下の汁を吸おうと接近する

197 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:08:22.91 ID:REnlbl1k0.net
 





これぞ橋下徹の大放言。

もっと言ってくれwwwwwwwwwww



 

198 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:09:11.90 ID:smxEvuSy0.net
乙武は障害者様でのし上がった生き物
橋下は相手をするな

199 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:10:05.41 ID:X4bH59gR0.net
>>194
両手に花だったの?

200 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:11:12.32 ID:veydTzrw0.net
一般人になったらこういう暴露もなかなか聞けなくなるのは寂しいな

201 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:12:23.59 ID:8D6d1kJl0.net
なんでまだ政治家やってるの?
嘘だったの?

202 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:12:44.49 ID:oi1onFsP0.net
ゴミと一緒の党だったハシシタは何?

ウンコ?

203 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:14:26.16 ID:2CK5iYFr0.net
そうなんだけどお前が入れたんじゃないの?

204 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:20:13.11 ID:psfYLIUc0.net
自分から党を離れたんだろ?

口調の激しさで誤魔化してるだけだろこいつ。

205 : スターダストプレス(青森県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:20:42.29 ID:eBJ2EHnG0.net
元民主党の議員は何処行ってもクズのままってのを暴いたのと
維新がなんで国政と地方を分けたままだったかこれでよく分かった

206 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:24:47.88 ID:8D6d1kJl0.net
民主党に騙された馬鹿が、今度は橋下に騙されるんだろうな
馬鹿は学ばないから馬鹿なんだよ

207 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:27:29.71 ID:35Nx2ASi0.net
はししたは部下に恵まれなかったよなぁ

208 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:27:32.25 ID:NqSqg4jA0.net
>>206
またおまえかw
よっぽどドリルが大好きなんだなw

209 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:28:21.79 ID:/y36GOGn0.net
もうこの人は論争と口喧嘩どっちやってるのか分からん

210 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:35:06.91 ID:5qLl0bfX0.net
どっちもクズ

211 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:35:35.94 ID:8D6d1kJl0.net
>>208
誰だよw
大阪の知り合いは、阪神(赤星)ファンのおっさんしかいないぞ

212 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:37:22.10 ID:7uQQ8yPE0.net
ほんとこれ
散々言われてきたけど、元民主に気をつけなくてはあかんね。
貴方の周りにも居ませんか?笑

213 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:40:00.47 ID:HZCPkh9M0.net
放言と暴露好きで、討論で相手を叩きのめさないと気がすまず、自分の非は認めない

こいつが総理になったら世界のトップはまともに相手せんだろうな

214 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:42:18.30 ID:+si8iOsn0.net
そうなんですか?うふふ

215 : 逆落とし(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:44:03.32 ID:0FUMMIKn0.net
離党した小沢はこんどはどこへ行くの?

216 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:44:05.48 ID:yqCbXOpw0.net
そのクズの頭だった人間は、さらにクズなんだろうなぁ

217 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:45:27.03 ID:53cvFila0.net
そんなことみーんな分かってたのに
なんで助けたのよ

218 : ハーフネルソンスープレックス(佐賀県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:47:59.78 ID:ZudhxNS20.net
次世代組より結いの党を選んだツケだよな

219 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:48:59.13 ID:h8Ei3/860.net
醜いわ

220 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:49:51.67 ID:tt0lCQiL0.net
小沢と下地は狸寝入り、たまに目を開けドロブネ度判定中!
こいつらが一番の糞中の糞

221 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:02:31.87 ID:yAx2QaFP0.net
菅直「非難所が無くなる、、」

222 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:09:15.25 ID:4m6ZVm8e0.net
>>44
> どうせ次の参院選には維新なんてなくなって
> 民主と合流するんだろ


民主党の党規約だか何だかで、一度党を出て言った奴は出戻り出来ないらしいよ。

だから「一度民主党を解党して新党を作ろう」っていう話になってるとか。

223 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:10:20.69 ID:cUh0MWn90.net
ハシシタは前からゴミンスと組みたがってたし、抜けミンスとわかって助けたんだし、
憧れの石原慎太郎と別れてまで江田派とくっついたのもハシシタの判断だろ。
石原慎太郎は維新の名前は橋下くんがつかいなよと言ってくれたが、誰でもそう言ってくれる
と思いこむほうがどうかしている。出て行ったのは自分なんだから。

224 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:11:08.78 ID:jjEEfqnT0.net
松野=クズ
柿沢=クズ
今井=クズ

クズクズ議員オールスターズかよ

225 : 目潰し(青森県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:12:11.16 ID:DbtrPGjd0.net
どんだけ正論吐いたって、自分の行動を正当化することはできないんだけどね

226 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:14:05.57 ID:1lcPt/bh0.net
平沼さんとか石原爺とか反りが会わなかったのかねー
て言うか現状みると橋下以外がご老体をお気に召さなかったのか

227 : ビッグブーツ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:19:22.77 ID:PZ4H/oNyO.net
随分前から分かってた事だろ。議員欲しさに入党認めたのは橋下じゃねーか。次世代も追い出してアカの江田と手を組むし結局党を乗っ取られてしまった。アホなの?

228 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:20:33.76 ID:qa96XKIo0.net
>>183
これだろうな、党解体再編するから政党助成金返金するよって橋下が言いだしてから急に抵抗しだした

229 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 16:23:36.89 ID:bG4GCn6g0.net
某北関東だけど、前の会社がミンス押しの所だった
選挙前になると会社からミンスへの投票を呼び掛けてたなあ
そしてあの暗黒のミンスの波が来て、続々とミンス議員が議席を確保する中、ウチの地区のミンス議員は落選...
あのミンスの波にも乗れなかったw
その後「維新」の波が来たのを察知するやいなや、その議員はミンスから維新へくら換え
それでもその人は落選してたw

230 : ドラゴンスクリュー(京都府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:24:20.65 ID:B/7tyI9w0.net
>>2
日本の野党は・・・これ


共産・志位氏 「慰安婦に謝罪賠償すべき。安倍政権を倒せば東アジアの平和安定に貢献できる」 韓国で主張
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445586984/

生活・小沢氏 「古代日本と韓国は通訳なしに交流した歴史を踏まえ日韓両国はもっと協力すべき」 ソウルで講演
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445531790/

231 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:28:02.79 ID:cUh0MWn90.net
>>230
なんで古代が関係あるんだ?いまのチョンは古代、半島にいなかったろ。

232 : マスク剥ぎ(長屋)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:29:57.52 ID:afeSLfAV0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう


特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



せやから元民主党なんか入れるから

233 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:30:09.17 ID:hdMuEpUe0.net
お前が偉そうにアピールしてる実績なんてほとんど鳩山民主に乗っかっただけのものばっかじゃねーか

234 : マスク剥ぎ(長屋)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:31:05.47 ID:afeSLfAV0.net
気をつけろ

その候補者は

元民主

235 : アキレス腱固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 17:47:39.04 ID:HjHIep780.net
>>58
わかるわw

橋下いい感じにやる気になってきてて一旦はやめるだろうけどこりゃ復帰早そうで楽しみだ

236 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:03:38.33 ID:w1oaxLSp0.net
お互い様だろ
それでも

237 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:05:24.24 ID:HLHCkMjW0.net
>>226
そのまんま東は石原本人だか取り巻きだかを猛批判して辞めてったもんな
>>223
次世代との分裂のときに、こうなってもおかしくなかったか。次世代側に国会議員の大物多かったもんな

238 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:31:09.68 ID:uhLdBefE0.net
>>1
なんでツイッターで言うの
本人に言いなさいよ

239 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:59:50.49 ID:u9n71p8r0.net
シールズは維新と自民共産どっち推すことになったの?

240 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:08:22.50 ID:k/dYJ6ai0.net
愛知岐阜の奴は調子に乗って吹きますからね



僕はそういう奴は殴って黙らせてきましたよ。しかし救って貰って手のひら返しは卑怯だな



by九州出身

241 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:08:30.24 ID:pCIKFh7k0.net
>>58
貧乏神のような顔、よく着いていく気になるよ?

242 : ブラディサンデー(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:11:02.71 ID:CDLs1iyI0.net
勝ち馬に乗ろうとしたらはしご外されたってw

243 : ジャンピングDDT(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:11:04.67 ID:bNMQwOT70.net
有象無象を集めて政党作ったのによく言うわ

244 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:12:44.10 ID:k3OT3rEg0.net
民主党の工作員を仲間にするのが悪い

245 : ハイキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:14:16.33 ID:ZFPU0YX+0.net
松野を初めて見た時、加藤鷹かと思ったのは秘密だ

246 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:15:14.81 ID:k3OT3rEg0.net
そういや、このバカを持ち上げて知事途中で辞めたバカなジジイがいたな
結果選挙落ちて引退したけど

247 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:32:57.48 ID:Mq0LbUX40.net
松野、刑事告訴ちらつかせたら刑事告訴返し宣言されるの巻き

248 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:46:06.14 ID:Da8gdZ500.net
× 今の
○ 元から

249 : ジャンピングパワーボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:48:09.82 ID:zkxSw1om0.net
一行書き逃げ ネット工作員 一回5円

250 : レインメーカー(公衆電話)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 19:57:01.10 ID:5qZ2bkwy0.net
ホリエモンと同じフィッシングタレント。

251 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:08:43.87 ID:KeRhhWiI0.net
そんな奴らを受け入れたのはてめーだろ
さんざん旧民主を入れるなと国民は言ってたわけだが?

252 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:11:56.15 ID:wxrE0g2F0.net
何も実現出来ない橋下だが助成金を渡さないというのだけは
実現させてね

253 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:13:42.59 ID:LNtb8i0N0.net
つまり維新の党はゴミ収集車かよwww

254 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:13:49.57 ID:yJEqhuzS0.net
>>104
出発点は大阪
石原も江田もいらんねん

255 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:32:46.58 ID:nms49svO0.net
まあ結局これも内ゲバだろ。
既存のやり方に流されないのは評価できるけど、橋下はもうちょっと落ち着いて物事進めないと
これ以上は上に行けないぞ。

256 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:38:37.89 ID:msHBwXO70.net
イゼルローン柿沢からルビンスキー柿沢へ

善美も橋下も結局この男に狂わされるのだ

257 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:40:40.34 ID:+nrY/TOM0.net
はししたも議席が欲しくてウェルカムだったんだろ?

258 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:42:38.91 ID:wEie+c/Z0.net
そのクズ集団と手を組んだのは誰なの?w

259 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:42:50.98 ID:26iX1ksG0.net
まぁ維新なんて看板の橋下とその他の雑魚達みたいな党だったもんな。

260 : クロスヒールホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:46:42.26 ID:kIrpoqQRO.net
民主党党員・サポーターのみなさん、なにサボってんすか?
お仕事ですよー

261 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:44:04.52 ID:o50XMd+b0.net
>>59
お前みたいなのを2chが生んでしまったんだな

262 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:44:17.31 ID:zIya0RgL0.net
>>5
これ、こうなるのはみんなわかってたろうに

263 : アキレス腱固め(秋)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:44:42.31 ID:DPHirfXw0.net
それと一緒に党を作ったのは誰なんですかね

264 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:45:58.18 ID:A5xKbylQ0.net
WWW

265 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:46:31.96 ID:ABw2BsgC0.net
>>3
それにも増して酷いんだよ。今の維新は。
まさに税金泥棒。

266 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:47:05.22 ID:ABw2BsgC0.net
>>263
最初居なかった連中だよ、今の残党は。

267 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:55:52.09 ID:lo6EqfZY0.net
これは土下座してまで応援頼まれた橋本だから言っても許される発言。
恩人を何だと思ってんだと、周りが嗜めて然るべき話。

268 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:01:15.14 ID:RTmp19oZ0.net
ツイート自体は言ってることは正しいけど
橋下の常套手段である品のない罵り合いで支持を集めるのにも限界があるね。

269 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:01:33.43 ID:WpaEFcDF0.net
そのクズを率いていたのはどなたなの?

270 : 毒霧(芋)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:12:18.05 ID:jh0CwWNB0.net
ひさしを貸して母屋を取られたな

271 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:22:00.72 ID:/ETUbF5I0.net
橋下が暴れるほど、誰がドクズか鮮明になって今後の投票活動に生きるから
もっと暴れまくれ
どうせ引退するんだ
なんの遠慮も要らない

272 : 頭突き(禿)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:47:46.12 ID:Z5W960f70.net
みんなの党ってユトリカスみたいなゴミも混ざってるよ(^q^)

273 : ラダームーンサルト(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/23(金) 22:54:50.74 ID:bt40OD5f0.net
こいつは正論いうんだけどお前がいうなだから駄目なんだよなあ。
そういう屑を受け入れて母屋とられたのはお前のミスだろうに。

274 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 00:22:27.48 ID:9MrHK3F20.net
受給資格とれるまではヘイコラして、受給が確定すれば途端に「当然の権利だ!
法律で保証されているし、どう使おうと俺の自由だ!」と威張り出すアレみたい、、、
橋下さんは、支援団体の代表?そう、みられるのも悲惨だな。
やっぱ、助けちゃイケナイ連中を助けたら駄目だな。
言いたい事思いっきり言ってもいいなんじゃない。瓢箪から駒もあるし。

275 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:03:16.66 ID:IhuoZQie0.net
いいぞ潰し合え

276 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:10:24.01 ID:YOQV470v0.net
 
  >>1

★☆★ ☆★☆  都構想 「反対派」が提案する、大阪を元気にする「アイデア」。  ★☆★  ★☆★
              
                                 
  ( ;∀;) イイハナシダナー ★                          
                          
                 φ(.. )               
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          
                   

              
http://plus.google.com/+marukuro/posts/Re5TWGQdH6C
                             
                                   
 http://twitter.com/osaka1000japan1           
                                
                       

 ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta


                     

277 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:39:29.19 ID:AGdaoGHL0.net
結局、橋本にはずっとついていくほどの価値ある男じゃなかったというだけのこと
まああれだけ下品な言動繰り返していれば、誰だってそいつの下にいたいと思わない

278 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:44:11.73 ID:3+ZLkQEW0.net
政党ロンダリング

279 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:44:29.76 ID:3vmXm/qn0.net
お前が自民裏切ってミンスに乗り換えた事実は消えない

280 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:54:32.58 ID:B2QIYTHr0.net
そうやって人を集めて体裁を作ったのが橋下だろw
他には自己出資で選挙出たら維新にしてやるとかも
やってたよなw

281 : ウエスタンラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:56:36.17 ID:s1zeRbYW0.net
抜けた人間が口出すなって正論じゃん

282 : エクスプロイダー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:59:25.38 ID:M8xsrXfq0.net
橋下なんて、何も実績ないから、府知事を一期で辞めて、市長も一期で辞めて、
今度は維新を辞めただけでしょw
何も実績残せないからどんどん鞍替えする。
できもしないことをぶちまけて、出来ないと批判され始めることに辞めるの繰り返しw
本当に、大阪府や大阪市を本当に改革したいなら一期で辞めるわけがないですからねw

283 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 02:00:34.21 ID:fgNhu+IZ0.net
んなこと最初から分かりきったことだろ
なんで拾ったんだよハシゲは

284 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 02:05:10.83 ID:cBqGHrVx0.net
せっかくの好機を自ら潰していく政党としては 民主並に一流だよ
民主より少しはマシな政党だが大阪以外で支持は上がらないよ w

橋下くんよ 中央に出て民主とは違うと 信頼できると 実績あげて
からホザかないと どんどん値打ちも支持も下がりっぱなしだぜ wwwwwww 

285 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 02:25:01.98 ID:NhS/en5D0.net
知ってるよ元民主党って名札につけとけよ

286 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 11:28:23.63 ID:2IVcFj9r0.net
で、江田のクズはいま何してるの?

287 : エメラルドフロウジョン(西日本)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 12:05:15.64 ID:izREKZfk0.net
>>286
戦争してるんじゃね?w

288 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 12:35:30.32 ID:2aWxPlgl0.net
>>282
岐阜県はどうなん?(笑)
なんかしたのか?
実績あるぞ橋下は。

289 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:21:33.19 ID:GVZ3cu3L0.net
『志』の無い『維新の党』とか何かの冗談だったのだろうなw
橋下人気が目当てで群がってきただけの寄生虫・・か

290 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:44:42.15 ID:cIfsaAaQ0.net
しかし全員が頭下げて橋下に従うと言い出したら
ノーサイドとか言って仕舞いにするからな

291 : ローリングソバット(京都府)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 21:02:44.22 ID:cAozQVSg0.net
所詮橋下人気に釣られて上がったカスどもの橋下チルドレンだよ
それに勘違いして自分でどうにかできると考えた阿呆

292 : メンマ(三重県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 21:39:58.40 ID:LznC8ffS0.net
橋下が作った維新の党に、
無能な連中が群がったら中身が腐ってしまった

橋下無しで維新の党が成り立つわけないじゃん
今の執行部連中は自分達がどれだけ支持されてないのか分かってないな

馬鹿と無能しかいない

293 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 21:46:17.92 ID:h0Zbb6Jf0.net
無能を引き込んで 党を乗っ取られるとか・・・馬鹿丸出しだな

294 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 21:54:03.67 ID:S0ol5hi+0.net
>>293
乗っ取られると言うより見捨ててるんじゃない?

295 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 21:56:21.90 ID:h0Zbb6Jf0.net
主導権を維持出来なくなったから出る羽目になった

296 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 22:09:13.06 ID:zlVMJe8W0.net
こういう感情論って今まで出てこなかった
SNSってすごいよね
良いか悪いかは別として
ただ政治が身近になるからさんせー

297 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 22:51:08.70 ID:S0ol5hi+0.net
>>295
ちゃうちゃう
住民投票で負けたから

298 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:00:47.28 ID:h0Zbb6Jf0.net
住民投票で負けても 執行部を抑えていれば出て行くのは相手側だった
結局思う様にならずに自分達が党を出る事になり 解党すら出来ず、形ばかりの解党決定決議なんぞというみっともない事をする羽目になった

299 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:12:00.92 ID:vO8z3id50.net
今々って、相乗り公認で複数立候補→比例復活当選しかしてないだろ?
銭転がしが本業だから名簿順位が上位なのかな?
岐阜のイベントで酔っぱらって「民主党に戻ります!」とか言っとるしwマジ屑。

300 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:16:31.94 ID:S0ol5hi+0.net
>>298
あんまり関係ないな
まだそこまでの力はないのよ

301 : ジャーマンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:19:03.56 ID:/HG0QAMD0.net
態度を表明せず筋を通さない世渡り上手な保身だけの無能な集団。
日本が駄目になった典型的形がここに見える。

302 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:19:41.59 ID:hg61tNDR0.net
>>298
強権発動しても喜美になるだけだよ

303 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:12:35.77 ID:XChpJXwq0.net
東国原のハゲが橋下に「石原慎太郎は水と油なんだから離党させろ」で言ったにも関わらず石原を擁護したので議員辞めたから

東国原の方が橋下よりも有能という

304 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:18:08.97 ID:/6id2C2Q0.net
ミンスってゴミクズのかき集めだよね

総レス数 304
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★