2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘れてる?】寝屋川中1男女殺人事件の山田浩二 今だ自供せず。DNA採取など状況証拠固め関の山

1 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 22:39:40.69 ID:mxpcdwCU0.net ?PLT(12121) ポイント特典

 大阪府寝屋川市の中学1年の男女が遺体で見つかった事件で、平田奈津美(ひらた・なつみ)さん(13)に対する
殺人罪で起訴された山田浩二(やまだ・こうじ)被告(45)の衣服から、平田さんのものとみられる血液や皮膚の一部が
検出されたことが22日、捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、府警高槻署捜査本部は山田被告が事件当日の8月13日に着ていたとみられるジャージーを押収した。
目立った血痕などはなかったが、詳しく調べると山田被告とは別人の血液や皮膚の一部が付着。
DNA型鑑定で平田さんのものと矛盾しないとの結果が出た。
平田さんの遺体は、同日午後11時半ごろ、大阪府高槻市の駐車場で発見され、全身に30カ所以上の切り傷があった。 
山田被告は逮捕当初、平田さんについて「自分が声を掛け、車に連れ込んだ。
同乗者が暴行して遺棄した」と供述。その後は黙秘を続けている。 平田さんと一緒に連れ去られたとみられ、
大阪府柏原市の山中で遺体が見つかった星野凌斗(ほしの・りょうと)君(12)が死亡した経緯についても、
山田被告が事情を知っているとみて調べている。

http://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=194456&comment_sub_id=0&category_id=256

2 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 22:43:39.80 ID:xgszT/J50.net
自供したら死刑確定だもんな
反省した態度みせて捜査に協力しても2人も殺してんたんじゃ無期は無いわ
もう黙ってるしかないな

3 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 22:46:07.61 ID:4tlksuvxO.net
忘れてたけど思い出した

4 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 22:46:56.72 ID:TaOtEZGF0.net
元連邦捜査官の猫爺を現職復帰させて尋問させればいい。

5 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 22:47:33.88 ID:EcKGMW4l0.net
クズだな

6 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 22:47:45.06 ID:grj5QnlX0.net
むしろ現実逃避で「やってない」と思い込んでるんじゃねーの
ロリペドとかバレたら自殺モノの大恥晒す性癖の犯罪者って
見栄っ張りでプライドだけ高くてそういう傾向強そう
ついさっきも女子トイレ覗いた罪で捕まった警官が焼身自殺したニュース聞いたし

7 : フェイスロック(長野県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 22:52:17.76 ID:mKDUEoYz0.net
これは死刑は無理だな
再犯は確実として次に掴まる時は恐らく
山田じゃない別人になっているんだろうなぁ(´・ω・`)

8 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 22:53:01.93 ID:tfW0Bu+70.net
中坊2人が朝方まで外ほっつき歩いていた理由から教えてくれよ

9 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 22:54:22.27 ID:4+11Gd1p0.net
もし釈放されたらすぐに5人くらい殺しそうだから絶対に釈放しないでくれ

10 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 22:54:52.60 ID:qDV1PUk00.net
DNAは状況証拠じゃないぞ

11 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 22:56:58.75 ID:o65+C7A70.net
一審で死刑にしておけば、態度を急に変えて反省した振りで全部吐くよ

12 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:06:42.88 ID:2likWKvv0.net
逮捕されてからなんも情報ないもんな
どんなむごい殺し方したかもわからない

13 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:06:58.07 ID:UcI3LpQJ0.net
殺したことが確定したら死刑は免れないんだしなー
減刑される余地が期待できないなら黙秘一択になるわ
話すことで減刑される可能性があるなら(例えば殺意の否定とか)一か八か自供もあるだろうけど
もし、本当に同乗者がいて、そいつが殺したなら自供して殺人罪を免れることできるんだが・・・・
このままだと、本人の自白なくても死刑になっちゃいそうだけどなぁ

14 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:07:55.10 ID:CT+gsy7J0.net
死刑無理なら山口組に暗殺を頼もう

15 : フルネルソンスープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:08:25.87 ID:0T9XvKen0.net
カメラに誰も映ってないのに同乗者がやったって言い張ってたやつか
多重人格みたいなのだったりして
罪を軽くするための演技かも知れんが

16 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:10:02.76 ID:CT+gsy7J0.net
多重人格って統合失調症の人しかならんからな
一般人で多重人格はメンヘラか偽装

17 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:10:22.09 ID:CD8Z6yRM0.net
日弁連が死刑の可能性が高い事件では黙秘するよう容疑者に言うから
あの団体大嫌い

18 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:10:34.66 ID:7nyifo800.net
おい山田、これがお前が捕まった大阪民国警察やで、元気やでビンビンやで
お前こんなんに捕まるとかどんだけマヌケやねんw

寝屋川署の巡査長「性欲に負けた」勤務中に制服姿で女性宅へ みだらな行為を複数回
http://www.sankei.com/west/news/150610/wst1506100052-n1.html
新人の警察官には手取り足取り色んな事を教えたる、それが大阪府警や
http://www.sankei.com/west/news/141219/wst1412190067-n1.html
“盗撮未遂”も女性に羞恥心・不安覚えさせた−スカートにカメラ入れた元巡査部長、略式起訴
http://www.sankei.com/west/news/150226/wst1502260070-n1.html
勤務中に公用車で不倫相手と密会 大阪府警、警部ら2人処分へ
http://www.sankei.com/west/news/150903/wst1509030008-n1.html
大阪府警巡査長、路上で30代女性の下半身触り停職処分
http://www.sankei.com/west/news/150916/wst1509160077-n1.html
大阪府警、強制わいせつを繰り返してた警部(55)に減給処分
http://www.sankei.com/west/news/150805/wst1508050092-n1.html
大阪府警巡査部長が女性を監禁し集団強姦 ネット掲示板で犯行呼びかけた元府警警官も逮捕
http://www.sankei.com/west/news/150907/wst1509070066-n1.html

さてここで問題です。○○って何でしょうか?w
警官を見たら○○と思え
http://www.sankei.com/west/news/150908/wst1509080038-n1.html

まだまだ続くで、楽しみにしといてや!!

19 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:12:11.85 ID:iDbJ+qIc0.net
変な儀式の話は?

20 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:12:12.74 ID:b6h7+ymd0.net
やってもないのに自白しちゃうような尋問されてるはずなのに無言を突き通すってすごくね?

21 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:12:59.93 ID:7nyifo800.net
大阪府警住之江署地域課の男性警察官2人 公務中に一停止無視
http://news.livedoor.com/article/detail/10341579/
https://www.youtube.com/watch?v=pvR2FCO0ty0

大阪警察のせいで国民の血税が無駄に使われる
誤認逮捕は違法 検察の起訴も「違法」 国と大阪府に620万円賠償命令
http://www.sankei.com/west/news/150615/wst1506150055-n1.html

ハッハッハ、ホームレス投げ飛ばしたったで!
裁判長「凶悪犯罪の疑いもないのに・・・限度を超えて違法」
http://www.sankei.com/west/news/150623/wst1506230081-n1.html

儲かる方法ないやろか?ワシちょい金に困っとんねん・・・
詐欺などで逮捕の大阪府警巡査部長を懲戒免職
http://www.sankei.com/west/news/150831/wst1508310087-n1.html

ATMってどない使うん?わし使い方分らんで!
警察官が架空の警官になりすまし…巡査部長を再逮捕 総額1500万円引き出しか
http://www.sankei.com/west/news/150810/wst1508100070-n1.html

22 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:14:02.74 ID:CT+gsy7J0.net
>>20
死ぬのか嫌な人種は結構粘るだろな
死刑でいいやと思う人はさっさと自白するしな

23 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:14:41.88 ID:7nyifo800.net
GPSってなんや?
GPS捜査「違法」も実刑 大阪地裁、公訴棄却認めず
http://www.sankei.com/west/news/150710/wst1507100051-n1.html

命令に答えろ、あほ
ICレコーダーに録音、取調室の2時間20分…80代元校長、大阪府警を「違法」提訴
http://www.sankei.com/west/news/150312/wst1503120006-n1.html

教えたるわ、あんたが殴ったんや
大阪府警、無罪の校長にこんな酷いことも言ってたんやな・・・
http://www.sankei.com/west/news/150224/wst1502240028-n1.html

こっちはお手柄!犯人逮捕 さすが大阪府警w
大阪府警、大阪府警本部の巡査部長を申込書偽造の罪で捕まえる
http://www.sankei.com/west/news/150709/wst1507090079-n1.html

絶対に秘密や違法なんがバレてまうやろw
「大阪府警、可視化に応じぬ」留置場に勾留の男を拘置所に移送 地裁堺支部決定
http://www.sankei.com/west/news/150402/wst1504020062-n1.html

24 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:14:44.29 ID:UcI3LpQJ0.net
まあ事件の解明って意味では難しいのかもしれないね

25 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:16:26.44 ID:7nyifo800.net
これが大阪府警の情報公開やで、DVの加害者に被害者の情報を開放!
http://www.sankei.com/west/news/150810/wst1508100087-n1.html

同僚を銃で脅して大阪府警辞めたったで、今度は保険金詐欺や!
http://www.sankei.com/west/news/150908/wst1509080067-n1.html

馬鹿とハサミは使いよう、これが大阪府警のシュレッダーの使い方や!
http://www.sankei.com/west/news/150318/wst1503180075-n1.html

全国の収集マニアでも無理やろな、16年間で8000点も集めたったで!
http://www.sankei.com/west/news/150127/wst1501270052-n1.html

仕事へのプライドは誰にも負けへんで!
捜査書類持ち帰った大阪府警警部補に有罪判決 大阪
http://www.sankei.com/west/news/150319/wst1503190059-n1.html




イエ〜イ、ピース!被災地のみんな見てる〜?
出向先の被災地「街コン」で出会い結婚隠し交際、女性殺害の凶行に及んだ26歳巡査長の「卑劣」
http://www.sankei.com/west/news/150421/wst1504210028-n1.html

26 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:30:20.04 ID:E/nYcgXO0.net
自白しなくても死刑だろ

27 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:32:47.74 ID:PfztaE030.net
>>8
うむ

28 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:41:13.13 ID:4LGVAJjI0.net
片山祐輔とこいつはぶっ殺されて当然

29 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:43:04.88 ID:KHW0JG9R0.net
なんで警察が自白を引き出せないのかが不思議
お家芸だろ

30 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:44:12.03 ID:LTrmEEFu0.net
落としのトシ坊の出番やな

31 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:47:40.74 ID:8O437Yuf0.net
不細工過ぎて脳が勝手に忘れたようだ

32 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:53:35.98 ID:WdwocHI10.net
ハッテン場で他人の精液採取して偽装してるの証明したら
死刑確定だろうが、難しいだろうな

33 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:56:53.39 ID:WHF//82R0.net
さすが前科ホモ

34 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:57:08.34 ID:2O8skAj50.net
疑わしきは罰せずというけど、コイツは罰したほうがいい。

35 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:58:16.13 ID:qIm5lfQN0.net
なんとか罰して欲しい

36 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:12:54.92 ID:GhyDXnlo0.net
今のところ完全黙秘なんだろ
前科豊富だし手馴れてるわな

37 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:18:04.10 ID:e3bgtTK+0.net
刑務所入ったら殺されるんじゃない、こいつ
不自然な変死って多いらしいし

38 : かかと落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:24:55.43 ID:zjgwyPN8O.net
東京の劇団員のはどうなったん?

39 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:26:34.52 ID:Xm8pcbgy0.net
死体遺棄で執行猶予かな

40 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:54:11.59 ID:H/yy3PEg0.net
自分の子供がどこでどうやって殺されたのかわからないままなんて地獄だな
殺されただけでも地獄見てるのに
特に星野君の母親は辛いだろう

41 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:09:50.16 ID:1gmDpPiW0.net
同乗者に関しては目撃証言があって、被害者でも容疑者でもない第三者のDNAが検出されてるんだっけ?

42 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:18:12.84 ID:uOzqMe+00.net
>>4
お前はそんなんだからダメなんだ

43 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:22:08.15 ID:g+veYdsL0.net
>>40
星野は山田にアナル処女奪われて精液飲まされて死んだわけではないと思いたい

44 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:23:01.38 ID:+4/EIUfx0.net
>>10
普通は一致したって言うのに矛盾しないとか変な表現使ってるから
不完全な鑑定しかできなかったんじゃない

45 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:23:03.30 ID:FmJRk9zz0.net
メスのほうは殺されるくらいでしか社会の役に立たないドドドドドドド底辺だと思ったけど、殺されても役に立たないんだな

46 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:25:29.80 ID:8zEEEpDb0.net
もう完全に忘れてたな
近隣のフケだらけの男はこれだっけ

47 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:30:01.07 ID:osRbn96C0.net
弁護士は、死刑になりそうな奴は、黙秘させる方針なんだろ?

48 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:42:35.37 ID:lCxM/lpK0.net
検出されたからなんなの? って感じだけどな
遺体を遺棄するときに付いた、で説明終了だろ

殺した証拠が見つからないとどうにもならないだろ

49 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:44:58.35 ID:0Khl64Wp0.net
肛門にゴメオを入れたら吐きそう

50 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:46:48.78 ID:FSz4K4lw0.net
大阪のチョンに自白を望んでもね

51 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:17:35.82 ID:44Ybvw6Z0.net
>>41
目撃証言?
犯行時間帯以外にこいつの車に乗ってた奴ならいたらしいけど
そいつは単なる呼び出されて会っただけの地元の知り合いだぞ

52 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:49:32.71 ID:JkSNxdna0.net
この事件の裁判員に選ばれたら
人生の一部がこいつに係わったことで
一生うなされる気がする

53 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:52:38.95 ID:EsVmGjd00.net
前のDNA鑑定の時には精液のDNAが一致しなかったとか言ってたよな?
気になってたし忘れて無かった

54 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:55:49.24 ID:44Ybvw6Z0.net
>>53
犯行直前にホモでもないのにわざわざ地元のハッテン場行ってる時点で
カモフラ用の精液入りコンドーム入手したとしか思えんわなw

55 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:00:25.88 ID:ekrPH0zn0.net
このバカ死刑以外ねえぞ?

56 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:00:29.32 ID:vz7D8S6I0.net
福島から大阪までと限定してどれだけの監視カメラがあるのか
それ全部洗うのか
まぁ、やったんだよな でも何もでなかった

あ、でっち上げたらいいじゃん凶器w
大阪府警はそういうの得意だろ
それでおしまい
残念でした またあの世でな

57 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:01:00.46 ID:rca2z+hS0.net
>>20
普通の神経してる人間じゃないからな。中学生を殺すようなヤツがまともなハズない。

58 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:03:05.02 ID:Orgj3+1e0.net
弁護士が入れ知恵してんだろうな。
これで死刑判決出したらまた騒ぐよ。

59 : ダイビングエルボードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:30:26.47 ID:nVd0/v4A0.net
>>8
女の子の方が親とよくケンカしてて家にいられずに友達の家に泊まったり簡易テントで寝てたりしてたらしい
この日は友達の家に泊めて貰えなくて行くあてもなく深夜徘徊してたらしい

男の子の方は女の子と友達だったから付き合いで一緒に行動してたらしいが、それが友情ゆえか同情ゆえか性欲かは不明

まあガキは8時過ぎたらスマホ取りあげないと制御不能になるという事だな

60 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 09:11:57.66 ID:O1vIwFbU0.net
釈放されたら別の通名使ってハイ無かった事。
在日は便利でいいよなー

61 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 10:36:13.92 ID:T24kX8200.net
日本で人殺したら遺体を見つからないようにしておけば、とりあえず死刑はないんじゃない?

62 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 11:31:22.57 ID:La7WYB0Q0.net
まだ山田が犯人という証拠はない以上星野が真犯人の可能性はある

女子生徒の遺体が見つかった駐車場の防犯カメラに星野の車に似ている車が映っていた

犯人につながる証拠は死体遺棄現場の防犯カメラの映像だけ

星野母の作ったチラシの服装が身元不明の遺体で見つかった女子生徒の着ている服とぴったり一致
犯人しか知り得ないと話題になる

しかし未解決事件になる流れ

事件が急展開、山田逮捕

現在まで山田が犯人という証拠の報道なし

63 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 11:32:53.90 ID:La7WYB0Q0.net
指紋をまったく残さない

防犯カメラが犯人に都合よく編集したみたいに不鮮明

友人たちがやらされてるみたいに言動がわざとらしい

本当に事件を目撃したのか怪しい目撃者たち

殺される前に自転車の盗難に遭遇

2人の足取りが分からなくなった場所に放置されたままの2台の自転車
男子生徒の自転車は有料駐輪場に13日午後3時頃に止められていた
自転車は星野母が見つけた
駐輪場近くに女子生徒の自転車が止められていた
女子生徒の死亡推定時刻は13日午後7時頃

どうしてこれで山田が犯人と分かったんだ?

64 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 11:34:23.40 ID:La7WYB0Q0.net
犯人が死体を山に埋めたと供述しないと山で死体は見つけられん

死体の埋めた場所がわかるのは犯人だけ?

山で死体を見つけたのは警察

ということは犯人は警察?

山田が逮捕されたのは警察が山で死体を見つけた後

65 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 11:35:33.15 ID:La7WYB0Q0.net
少女の遺体が見つかった会社の駐車場の社長は2台車が出て行ったといっていた

警察は一台といってるけどどっちが嘘を言ってるの?

駐車場でタイヤ痕が一台だけなんてあると思う?

百パーセントない

66 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 11:36:37.60 ID:La7WYB0Q0.net
なぜ警察はいつもやってるみたいに容疑者自殺で幕引きしないのか?

容疑者自殺で真相をうやむやにする手口がばれてきたから黙秘作戦してやがる

67 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 11:37:48.97 ID:La7WYB0Q0.net
なぜ警察は繰り返すうちに話が変わるの?

編集で消したり付け加えたり繋いで話を作り替えるから

68 : 河津掛け(広島県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 11:38:46.94 ID:nV8LAQPU0.net
弁護士の入知恵だな。
罪を認めなければ、最悪死刑は回避できるからな。

69 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 11:43:19.63 ID:5n+ha5k10.net
殺しに使った凶器が見つからないと話が進展しないんでしょ?
グダクダしてきたかな

70 : クロスヒールホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 11:48:08.37 ID:ustE3mNW0.net
もはや自供なんて信用できない時代だから、証拠集めるくらいしか手が無い。
が、その証拠が色々集まらないから困ってるんだろうな。

71 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:11:44.12 ID:8xBe5Kft0.net
司法取引できないの?死刑しない前提で

72 : ミッドナイトエクスプレス(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:18:08.27 ID:noOrCcaz0.net
こいつには拷問

許されると思う

73 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:19:19.58 ID:sx6GN22N0.net
>>1
いいからさっさと、殺してしまえ
裁判などする必要は無い
署内で殺せ

74 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:20:18.83 ID:tnHU40CF0.net
こいつ刑が確定してないから勾留中でしょ?もう勾留延長期限過ぎてんじゃないの?

75 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:52:56.35 ID:44Ybvw6Z0.net
>>62
どうしても男児を犯人にしたいみたいだけど
山田の立ち寄り場所で遺体が発見されてる時点で無理だからあきらめろw

76 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:55:03.46 ID:nQwMSuwmO.net
このまま無罪放免で被害者気分でナマポ生活もありうるって事?
勘弁してー

77 : ミドルキック(福島県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:15:32.35 ID:dp57UZ/p0.net
フェイスブックの知り合いかも にでてきたんだけど
山田浩二

78 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:24:02.06 ID:rCRlS6VL0.net
>>71
日本に司法取引なんてない

79 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:32:15.90 ID:0AIM5irw0.net
頑張って黙秘しとくんやでー

80 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 19:16:06.48 ID:3XMHkly40.net
いいなー
タダ飯食えて羨ましい

81 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 19:17:23.75 ID:6gOAVnDf0.net
開放して私刑でいいよなw

82 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 19:20:38.10 ID:6gOAVnDf0.net
外の世界で面が割れていて24時間狙われることを思えば警察官に警備
されてる刑務所の中のほうが遥かに安全だということを知らないのだ!

83 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 19:24:56.52 ID:ZzgrA+p80.net
マジかよ山本浩二最低やな

84 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 19:27:55.99 ID:u4Og/PW70.net
>>13
同乗者ってのは防犯カメラ分析していないって結論出てたよ

85 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 21:32:14.58 ID:03w6khMt0.net
忘れ去られた事件

86 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 21:33:49.55 ID:MQdNIZw70.net
たぶん覚せい剤もやってると思う。
あの手の顔は覚せい剤もやってる。
知り合いの良く似てる男が最近覚せい剤使用で捕まった。

87 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 21:34:58.31 ID:poIqdlVP0.net
>>77
俺も
あの鳥の絵きもいよな

88 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 21:37:51.92 ID:U7DYyesn0.net
誰の精子やったん?

89 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 21:46:00.67 ID:tavlvGHb0.net
忘れてたわ
居たなこんな奴って思ったわ

90 : ファイヤーバードスプラッシュ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 21:56:30.31 ID:Qfiyo2sAO.net
良し悪しは別としてネットの普及と共に、人々の記憶が風化するスピードが早くなっている。こんな凶悪な事件でさえ1週間ももたないなんてなんだかなぁ…

91 : フロントネックロック(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 22:13:08.64 ID:MMIOLYyU0.net
>>77>>87
福島と大阪だから余計に怖い
共通の友達がいるってこと?

92 : ラダームーンサルト(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 22:19:08.78 ID:SC+odu6m0.net
ホモのショタとか終わってるな

93 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 02:29:27.53 ID:4IPsG2DR0.net
こいつは許せん

94 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 02:46:38.18 ID:UBn++crR0.net
同乗者はいたの?

95 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 06:56:36.82 ID:On3iYC4o0.net
山田を忘れるなよwwwwwwwwww

96 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 07:00:25.71 ID:1O8kT6t50.net
取調べ中の「事故」で処分しろよこんなカス

97 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 07:00:59.52 ID:On3iYC4o0.net
取り調べに時間かかり過ぎだろ?

98 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 07:02:44.19 ID:rJsuJR5a0.net
こいつを擁護する記事を書くアルバイトが大量に出回ってたんだけど
誰か支援する奴がいるんだな

99 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 07:58:42.33 ID:BtG/aM+h0.net
未だ…

100 : トペ スイシーダ(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 08:03:45.09 ID:rmR/12iV0.net
無罪は無罪だろ
濡れ衣着せようとしても無理だったってことだろ
名前や性癖、趣味その他暴露してどうすんだ

101 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 08:05:16.89 ID:dJ3v0a4TO.net
拷問していいと思うの

102 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 10:09:51.68 ID:+Rr2k4ey0.net
栃木女児殺人の勝俣容疑者って無罪釈放されたの

日本メディアは御かみの都合が悪いことは報道しませんよね

103 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 10:14:31.70 ID:lwk9Z2Zx0.net
不思議なのは取り調べがキツくて嘘の自供する奴もいれば
こんな黙秘を貫く奴もいるんだよな

104 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 10:15:28.14 ID:+Rr2k4ey0.net
林ますみみたいに、この人しかこの殺人事件は起こせませんという
論法で死刑にもちこめないの遺族かわいそう

105 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 10:18:52.51 ID:WqcRc/ce0.net
>>104
それは無理
誰かをかばっている可能性もあるからな

106 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 10:22:09.33 ID:0m5CDGQ90.net
>>103
要はどっちが「異常」で「図太い」かの違いだろ
やってなくたって拷問に耐え切れず目の前の人間のいいなりになるのもいれば
やってるからこそ「死んでも認めず」「現実逃避しまくる」のもいる

107 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 13:14:05.65 ID:D/H1sEc50.net
こいつだけは許せん

108 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 13:51:28.37 ID:6tODbB2n0.net
CSIが何とかしてくれるはず

総レス数 108
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★