2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀北真希(27)山本耕史(38)夫妻が早くも大喧嘩!

1 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:42:20.71 ID:OX9D0fRK0.net ?PLT(19081) ポイント特典

「ラブレター40通」「新幹線ストーカー」「交際0日プロポーズ」などの末、
8月に電撃入籍を果たした堀北真希(27)・山本耕史(38)夫妻に早くも危機説が浮上した。
理由は、山本の“ある趣味”をめぐって意見が真っ向対立してしまったから。
負けず嫌いで潔癖症の堀北は一歩も譲らず、新婚夫婦に亀裂が生じているという。

「山本の荷物を初めて見た堀北は腰を抜かしたそうです。コスプレ衣装ですよ。
アニメや戦隊モノではなく新選組。夫の部屋に所狭しと新選組グッズが置かれているのを
目にしたのが、怒りの発端になったようですね」(芸能プロ関係者)

山本は2004年にNHK大河ドラマ「新選組!」で土方歳三を演じ、現在放送中の朝の
連続テレビ小説「あさが来た」にも同じ土方役で出演。
「11年前の大河の時と同じ衣装、カツラを着用し喜々として演じていた。山本本人も、
大河以降は土方の大ファン。土方と語り継がれる写真が自分に似ていると言われ、
最近では『自分は土方の生まれ変わり。土方役はすべてオレがやる』とまで言うように
なっているのです」(ドラマ関係者)

「堀北は知る人ぞ知る超潔癖症です。年代ものが多い新選組グッズはほこりをかぶり、
クローゼットなどに収まらない。もともと気の強さで知られるだけに、我慢できなかった
ようで『なんとかして!』と山本に言ったとか。山本にしてみればライフワークとも
いえる新選組を否定されては、夫の威厳もなにもない。それで2人は夫婦ゲンカの状態に
突入したのです」(同関係者)
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/463789/
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2015/10/f9bc59fa7949b5ab1452fba298f1abc7.jpg

2 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:44:11.91 ID:Q8pTQsaG0.net
2げっと

3 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:44:15.75 ID:AJMjJQnJ0.net
> (芸能プロ関係者)
> (ドラマ関係者)
> (同関係者)
> (http://www.tokyo-sports.co.jp/)

4 : 腕ひしぎ十字固め(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:44:27.85 ID:MrO5BVqs0.net
いちいちこんなの記事にしなきゃならないほどネタがねえのか無能メディアは

5 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:44:36.10 ID:VAex10sH0.net
若いうちのケンカは交尾すれば解決

6 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:45:09.51 ID:vdO3X7440.net
山本の土方役って
俺的にはコレじゃない感があるのだが

7 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:45:45.26 ID:MshSr38q0.net
堀北ならもっといい人いるよ

8 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:45:50.99 ID:mP8s9h1h0.net
>>5
俺んち新婚で喧嘩しまくってアホらしくなってから
15年レスのままだな。

9 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:45:54.34 ID:kQF+QfG40.net
コレ本山勝てないだろ

10 : 中年'sリフト(九州地方)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:46:39.22 ID:KdQpE3qHO.net
と云う事は、俺さんの堀北さんが未だ処女の可能性も…
よし、嫁に来て俺さんを養って下さい

宇多田さんと関根麻理と堀北さんの結婚のニュースはガチ凹んだ
3大ガチ凹みニュースだわ…

11 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:46:45.01 ID:5n+ha5k10.net
山本の土方は軽い

12 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:47:06.68 ID:4QupUBV/0.net
>>8
子どもはよ

13 : サソリ固め(京都府)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:47:36.88 ID:uneclIxn0.net
結婚する前にそんなことくらいはすり合わせしとけよ

14 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:48:05.02 ID:n8FVUTRX0.net
早く別れろ

15 : 断崖式ニードロップ(関東・東海)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:48:30.43 ID:E3T1M9PQO.net
どっかの福山さんみたいに
地道に交際を重ねてないんでしょ?

そりゃ無理だよね

16 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:49:13.29 ID:Pet53GWX0.net
>>1
そらきた!

17 : リバースネックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:49:23.09 ID:USiVCguA0.net
マジかよ山本太郎最低だな

18 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:49:34.81 ID:EUuPCXPx0.net
時間の問題である

19 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:49:44.30 ID:NpkojJxG0.net
どこの家庭でもよくある光景やん

20 : ハイキック(徳島県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:49:54.84 ID:StL4zYYv0.net
すごいギョロ目だな、三白眼っていうの?

21 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:50:13.23 ID:UHjguUyHO.net
>>1
【悲報】 と入れてあげて下さい

22 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:50:29.69 ID:1fFFRsMr0.net
俺も堀北真希のファンで彼女は以前から見てるから
なんとなくわかるけど、常に自分の世界を持っていて、
そこに踏み込まれるのを嫌がるタイプ。
あまり家庭的な人ではないと思う。

23 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:50:42.65 ID:whpmXVem0.net
年内スピード離婚キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

24 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:50:46.79 ID:6gOAVnDf0.net
しねよ!

25 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:51:07.13 ID:xu2G8Eo90.net
うそくせえそんなんで怒るか?

26 : タイガードライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:51:12.48 ID:EpXkSYtG0.net
山本は獲物を求めてさすらうセックスハンター
もう堀北への興味は失せてるでしょ

27 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:51:24.28 ID:o4nE3s7J0.net
月内離婚だな

28 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:51:29.60 ID:jYsNt/nu0.net
どうてもいい話だな

29 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:52:07.16 ID:5n+ha5k10.net
まぁ、良いことにしろ悪いことにしろ、本格的に同居し始めて初めて分かることだってあるよな

30 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:52:07.93 ID:+b5rjbta0.net
なんか思い込み激しくてめんどくさそうな男だ

31 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:52:17.81 ID:ejM9sefD0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/1/1b/Hijikatatoshizo.jpg
山本はそれほど似てないな
もっと似てる人いそう

32 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:52:37.66 ID:saNBuMmQ0.net
あの大河が11年前だと言うのに衝撃

33 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:53:37.82 ID:UB4IIvNl0.net
>>3
日付はあってるだろ?

34 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:53:58.49 ID:6gOAVnDf0.net
ヤった女に餌くれないw

35 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:54:13.83 ID:4COMIIDx0.net
もう20回以上はセックスしたから
離婚してもいいかなっ
とかって思うものなのかな?

36 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:54:57.34 ID:Pet53GWX0.net
ドカタとヒジカタ
同じ土方なのにどこで差がついたのか

37 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:55:26.63 ID:Vlhbv+nQ0.net
>>31
荒木先生

38 : バックドロップホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:56:18.99 ID:WJZUTQczO.net
>>31
若い頃の前川清

39 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:56:19.97 ID:fa2nXJC10.net
女の方が新撰組好きそうだけどな
男は竜馬派

40 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:56:30.08 ID:5n+ha5k10.net
あ、山本はどらかというと、土方というか土方って感じがするわ

41 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:56:34.90 ID:whpmXVem0.net
上にコレクションについての話がありましたけど
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
コスプレ衣装でしたけど

かなり古いコスプレ衣装がまさに大量(カツラも置いて一部屋使っていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていたコスプレ衣装も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう
お気に入り詳細を見る

42 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:57:11.96 ID:9T2l76jY0.net
高杉晋作とサッカーの本田の方が似てる

43 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:57:48.41 ID:gy65Ausg0.net
飛呂彦のが似てるだろ

44 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:58:11.97 ID:3udIoiCy0.net
堀北の魅力が一切わからん

45 : 栓抜き攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:58:22.94 ID:IJcCLaTU0.net
ベットの上でレスリングで勝負!

46 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:58:39.78 ID:x7n1wfBZO.net
>>25
怒るよ。他人なら笑えるけど、同じ家に住むと一大事。

47 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:59:27.30 ID:+QV202ys0.net
いくら堀北でも200回ヤれば飽きる

48 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:59:30.36 ID:A9Bmo9KC0.net
おい、土方って、ハゲでストーカーだったのか?

49 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:59:53.96 ID:x7n1wfBZO.net
>>31
全く似てないな。

50 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:00:06.65 ID:hzMxBvzE0.net
>>35
男は思うよ
男は種だから、良い畑を探す
女は畑だから、悪い種は排除する

51 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:00:45.37 ID:EaNCqURq0.net
ばかだねえ、目に見えてたでしょ、ガキ出来る前に別れた方がいいよ

52 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:01:40.09 ID:tB8rQ6w10.net
>>31
俺のが似てらぁ
山本はアホだな

53 : バズソーキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:02:30.84 ID:X8Ui8B0z0.net
>>8
俺も似たようなものだ。俺も10年は越える。そろそろ離婚したい。

54 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:04:52.66 ID:xwJaHu2a0.net
>>31
デコは似てるな

55 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:07:30.50 ID:NsQ7SPBe0.net
うちは子ども産んで5年レス
なんかもう今更追加予定もないし
言い出しにくい
やるのは別にやってもいいけど
お互いそこまでしたいかと言われるとあれだし

56 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:08:19.36 ID:uKy6Br730.net
>>6
俺も!!

57 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:08:31.92 ID:/ukBWEhk0.net
うんこちんちんとかやったらどうなるのかなあ

58 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:09:21.93 ID:3447fnp50.net
喧嘩すらしなくなるぞ

59 : キャプチュード(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:11:26.75 ID:lewJjqEM0.net
最近では『自分は土方の生まれ変わり。土方役はすべてオレがやる』とまで言うようになっているのです」
http://livedoor.blogimg.jp/sfc0361/imgs/9/d/9dfcecff.jpg

あながち嘘じゃないかも
もらったたくさんの恋文を実家に送ったときいたことがある

60 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:13:09.60 ID:egRc0+Xn0.net
>>8
お互い浮気しつつ婚姻続ける意味あんの?何かの罰ゲームですか?

61 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:17:06.74 ID:tB8rQ6w10.net
>>60
世間体だろ
引きこもりには理解出来ないことさ

62 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:18:20.25 ID:0XNQDYxy0.net
ざまあwwwwwwwwww

63 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:22:39.40 ID:L5dXYigi0.net
喧嘩くらいするだろ

64 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:23:46.80 ID:mKSC7t9q0.net
>>31
ウッチャン

65 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:24:59.97 ID:l0uqOvu50.net
イケメン無罪って本当にあるんだなと思ったストーカー結婚報道
素人にはおすすめできない

66 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:27:41.59 ID:L5lf1Dje0.net
整形前の堀北の顔を知らない山本あわれ

67 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:28:46.03 ID:7PhTQx+i0.net
鈴木大地の方が似てね? 歳三

68 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:30:11.84 ID:RKTDNJgW0.net
ハゲってこういう女性を好きなイメージないよね。落とせる自分に恍惚としてたんだろうな(* ̄m ̄)

69 : フライングニールキック(公衆電話)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:30:32.46 ID:K3hvdOiE0.net
ストーカー自重しろ

70 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:30:39.82 ID:B4KZ5tVN0.net
まぁ仲の良さそうなことで何より

71 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:30:46.41 ID:jsQG19Gh0.net
堀北はストーカーに騙されてるんだよ

72 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:31:48.75 ID:350bNnuF0.net
SM趣味の話ではなかったか

73 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:32:03.72 ID:l16H0A130.net
>>17
そう言うの、あちこちで見るけど結構好きやなw

74 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:33:41.41 ID:31X3VMxj0.net
こんなんで堀北真希の名を穢さないでくれよ

75 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:34:38.95 ID:18x83Ivl0.net
カツラは毎日着用してるだろw

76 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:34:51.15 ID:6DCJ3Ozn0.net
堀北はブスなのにガードが堅すぎだろ

77 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:37:36.14 ID:+O/Xlhp+0.net
>>31
見た目はともかく、大河のときのあの頭の固そうな感じは結構はまってた

78 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:38:38.75 ID:XHu6cvXy0.net
離婚の予感

79 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:43:52.25 ID:c1gdJW8k0.net
堀北は相当下手に来てくれる人じゃないと、些細なことでスグに喧嘩になって上手くやれないと思う。
ゴールデンボンバーの鬼龍院みたいなのしか無理。

80 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:45:05.50 ID:5n94lJfM0.net
堀北もいつの間にかもう30前のババアになってたんだな
40、50とかあっという間だな

81 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:46:20.21 ID:eBMtnsDY0.net
堀北とか軽いダウン症みたいな顔してんのになんで人気あるのかわからん

82 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:46:36.83 ID:QghFHmyj0.net
>>61
いやいや、もっと大切なものがあるだろ

83 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:50:41.30 ID:nXRM36BP0.net
土方歳三は禿げてない…(´・ω・`)

84 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:51:56.55 ID:7NheuNy20.net
堀北真希とか宮崎あおいみたいなロリ体型って30過ぎたら魅力なくなると思うんだけどなあ

85 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:52:45.52 ID:O4HMMQ3a0.net
もう興味ないからどっちも廃れたらいい

86 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:54:25.14 ID:8aVQoJwD0.net
こんな記事で給料もらえるんだから、ほんとちょろい商売だね

87 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:56:46.33 ID:ZrrXf05N0.net
堀北は貧乳がたら羨ましくないな

88 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:58:44.34 ID:mPYs5Ivr0.net
どうでもいいけどさっさと離婚すれば?

89 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:59:30.29 ID:mPYs5Ivr0.net
交際0日結婚の次は最短離婚狙いましょうぜ

90 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:03:28.83 ID:7hd/Mpch0.net
この手の記事は、9割妄想

91 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:03:35.73 ID:3sRqONEb0.net
山本って演技下手だよな
演劇ではアレで良いんだろうけど

92 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:04:13.46 ID:pygzrP+20.net
山本いい趣味してる
土方はマジカッケー

93 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:04:47.33 ID:gHt8g9M70.net
土方のファンなら建設業やればいいじゃん
夫婦そろってシールでも打ってろよ

94 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:05:39.96 ID:08qaglhT0.net
>>31
坂上忍の若い頃に似てる気がする

95 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:06:16.20 ID:6MT55l/t0.net
車いすのイメージしかないわ
土方()

96 : 雪崩式ブレーンバスター(福島県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:06:59.16 ID:SGcS5BC70.net
京都に居るはずの新選組の土方が大阪の豪商に

お金をせびりに来たシーンかよ

オリジナルだと思うけどw

97 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:07:02.69 ID:DE4ADo5D0.net
ほんとマスコミは下種だしそれに踊らされる奴は馬鹿だな
ここにはそんなにいないみたいだけど

俺はこの夫婦普通に祝福したし応援してるよ

98 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:08:29.90 ID:xPLLMKjm0.net
金あるんだから趣味用の部屋借りればいいじゃん?

99 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:09:39.17 ID:JYaGqa4V0.net
はよ、めちゃイケだせや

100 : 雪崩式ブレーンバスター(福島県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:11:23.28 ID:SGcS5BC70.net
続かないよこの夫婦はw

101 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:12:39.85 ID:JzZaGzw20.net
>>31

どうしても武田鉄矢に見えてしまう

102 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:13:41.61 ID:49mV1txQ0.net
絶対別れるよ
歳も価値観も違う
高齢ジジイ夫は言われるがままヘイヘイと尻に敷かれないと捨てられる

103 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:17:28.89 ID:mPYs5Ivr0.net
これセックスとかできてんのかね

104 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:20:38.78 ID:DE4ADo5D0.net
すぐ別れるとか言ってんのは大方どっちのファンでもないただのおばはんだってわかるから
見てるこっちの方が恥ずかしくなるから

105 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:21:41.97 ID:2iOMzciF0.net
土方 トシちゃん25才

106 : 雪崩式ブレーンバスター(福島県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:22:42.79 ID:SGcS5BC70.net
まだ指一本も触れないでいるかもw

107 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:23:01.66 ID:dypOevaK0.net
おまえみたいなのが旦那だったらうまくいったろうにな

108 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:23:39.42 ID:y4eSM65L0.net
そりゃ土方グッズは泥も付いてるし汚いだろ

109 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:23:44.86 ID:4jU7sUQF0.net
旦那が土方で嫁は潔癖症は無理だな

110 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:25:26.22 ID:gIvfk3w10.net
堀北真希好きだったけど、おっぱいなさ杉なんだもん

アスリートかよ

111 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:26:33.11 ID:+Qh8XEKU0.net
参考画像の悪意w

112 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:27:06.61 ID:guJEd7OO0.net
若いウチのケンカは前戯

113 : フォーク攻撃(秋)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:30:25.80 ID:beFB/hRN0.net
ドカタとか仕事以外は綺麗だし、風呂に何日も入らない事とかないからお前らの方が・・・

114 : 不知火(関東地方)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:31:47.04 ID:CRGE8A2RO.net
お前らホマキをあんなハゲに取られて悔しいのはわかるけどさぁ
お前らみたいな連中釣るためにあることないことほざく東スポの与太記事信じてどうすんの

115 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:31:57.61 ID:vmfRvABV0.net
全く信憑性を感じないんだがほんとなのかw

116 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:32:49.38 ID:Ct2CX8SW0.net
これか
http://i.imgur.com/6HXAxcJ.jpg
http://i.imgur.com/kqtAe1T.jpg

117 : マスク剥ぎ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:34:02.80 ID:hgsNPh7bO.net
ジョンレノン暗殺を恐れ「生まれる」を連発これでは「機動戦士ガンダムUC」時の東日本大震災のように国が悪くなる恐れがある何のためのアニメ
以下は、いつもの私の記事です。
猛獣いない国は特に地球温暖化で全人類出産禁止ですね。
地球温暖化の冬の雨が日本国は2007年から毎年降った、2015年7月の世界観測史上最高気温新記録の地球温暖化。
中東の国シリアは2009年からの干ばつで農地と家畜の大半が失われたことで内戦になり、2015年は世界的難民問題になりました。
アメリカ合衆国はカリフォルニア州が2015年まで4年連続の歴史的干ばつで、
他に食糧自給率の高いオーストラリアもブラジルなども近年も干ばつで、
日本国への食糧支援を続けてくれないと日本国は食糧自給率2014年まで5年連続39%だから干ばつになれば内戦の危険事態が予測されます。
ツイッターに2015年の異常気象の新記録を出来るだけ即日メモしました。
子育て中の人に、きびしいことばかり書きましたが読んでくれますかと思いました。
https://mobile.twitter.com/@bokuhatoorukun
子どもの人数が多いと早死にですね。子供五人ずつ産んだ祖父母は四人とも百歳まで生きませんでした。
2002年に自称408歳は親も元気と教えてくれましたからギネスブック最高年齢110何歳は恐らく嘘。
耕作放棄地をなくすため田舎に住みました。
北朝鮮拉致問題解決のための安保関連法可決の今、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつ、
宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、
世界人口増加停止の核兵器廃絶で出産停止の不老不死の永遠の命の翌年に金融機関廃止の燃料不使用農業の十数年後に学校廃止の、
老人介護の重労働も世代交代の悲しみも無い、世界永久平和

118 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:34:11.78 ID:8+n5Zaj+0.net
土方の生まれ変わりも何も、漫画家としてまだ生きてるんだが

119 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:35:23.11 ID:7B2xK0KR0.net
超潔癖症じゃちんぽも咥えられないじゃんwwwつまんなそうだなwwwww

120 : フォーク攻撃(秋)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:36:43.24 ID:beFB/hRN0.net
>>119
自称潔癖症の方がセックスエロイぞ
セックスが淡白な女はだいたいずぼらな奴

121 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:37:41.66 ID:yoZTSsMh0.net
土方に似てないよね

122 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:39:27.91 ID:Q0nf+71T0.net
ズラがばれたんだろ

ほまき「どういうことズラ?!!!」

123 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:40:06.15 ID:uTsDO4AP0.net
高校時代の堀北の写真貼ってから出直せよ
怒りが3倍増する

124 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:41:32.31 ID:icbJ08aD0.net
堀北は気が強そうだもな
俳優には向いてると思うけど

125 : フォーク攻撃(秋)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:42:35.47 ID:beFB/hRN0.net
ナマ中出ししてさっさと子供つくって

126 : 腕ひしぎ十字固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:43:08.39 ID:4deeM2Vg0.net
堀北はある意味で池沼

127 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:43:12.05 ID:Q0nf+71T0.net
お似合いの夫婦にみえるけどな

どうなんだろうな

128 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:43:27.43 ID:P2yLBmrR0.net
>6
うむもうちょっとゴツさが欲しい
器用なんだけど無骨 賢いがシャイ的なゴツさ

129 : ファルコンアロー(岩手県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:43:40.81 ID:l9Nc+7s60.net
まーとりあえず    くっそざんまw

130 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:44:44.70 ID:SCOPLfqB0.net
堀北も何であんな整形したんだろ

131 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:45:06.22 ID:nu/KRkqY0.net
貸し倉庫で解決

132 : フォーク攻撃(秋)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:47:05.34 ID:beFB/hRN0.net
>>128
新選組血風録の永井大をどう評価するにもよる

133 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:48:34.16 ID:udhgHQSU0.net
>>61
世間体のために自分の時間10年も無駄にするのけ?

134 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:50:18.29 ID:P2yLBmrR0.net
活躍した期間が長くて、変化や成長を見せなければいけない
土方役は難しい これだ!って土方役者は永遠にでないかもしれん

135 : 雪崩式ブレーンバスター(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:52:07.39 ID:UEHgKlzl0.net
>>61
世間体wくっだらなボケが

136 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:52:42.11 ID:Q0nf+71T0.net
堀北真希と毎日SEXできえるって
いいなーーーー

137 : 断崖式ニードロップ(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:53:43.49 ID:yXxXAgAL0.net
掘り北って雰囲気美人だよね

138 : フォーク攻撃(秋)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:55:27.29 ID:beFB/hRN0.net
>>136
毎日セックスできるかは相手のセックス好きによる
これ見誤って既婚なのにセックスできなくて風俗に頼る既婚者の多いことと言ったら

139 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:57:45.61 ID:FZX6Gdoo0.net
女ってすぐ人の物を捨てようとするよね、あれ何なんだろう

140 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:00:52.15 ID:0XOe/T1A0.net
最初から思ってたが絶対離婚しそう

141 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:01:34.48 ID:OSXI+bct0.net
>>1
独身を貫けなかったくせに土方歳三を名乗るな。諦めろ。

142 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:02:57.45 ID:T3CNB3oD0.net
>>102
若い女とセックスしたいからチヤホヤする

チヤホヤしてくれるから年上と結婚する

女が劣化するとチヤホヤが減る

お互い一緒にいる意味がなくなったので離婚

よくあるパターンだな

143 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:10:04.92 ID:utN8RM0c0.net
>>138
どうやってドスケベ女を見抜くんですか?
教えてください師匠

144 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:11:39.25 ID:vGIWg+FB0.net
>>1
俺もすごい潔癖症なんだよ!気が合うね堀北ちゃん!結婚しよう!

145 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:12:01.25 ID:k16p05wd0.net
>>138
見抜き方お願いいたします

146 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:12:51.03 ID:yAD+kd7j0.net
お互いにの事も知らずに結婚するなよ…

147 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:17:40.31 ID:tB8rQ6w10.net
>>133
特に無駄にもたなんよ
ま、結婚したこともなけりゃわからんだろうけどね

148 : フォーク攻撃(秋)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:24:31.79 ID:beFB/hRN0.net
>>143
そんなの実際にやってみないと分からないだろ

149 : ダイビングフットスタンプ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:26:57.68 ID:qxRIJgdX0.net
ハゲって性欲強いけど山本も絶倫だろ、堀北は求めに応じない感じだからモンモンたろ
なんか堀北って子供作る時だけヤらせる女っぽい。

150 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:27:49.52 ID:rU36fkR70.net
前髪むしれ!

151 : アトミックドロップ(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:29:00.08 ID:OK03v4Ty0.net
これは山本が悪いな。

152 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:30:51.47 ID:IFJvYYMq0.net
>>61
子供がいるなら、すげえ納得だし同意。
子供がないんなら、ただのバカだwww

153 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:31:18.82 ID:rfSDU86M0.net
あとは山本が取った流出ビデオが出回ってくれるのを期待するだけだな

154 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:31:38.27 ID:wf1Z6DoA0.net
山本のコレクションは新撰組じゃなくてドラゴンボールだろ
フィギュア部屋に置いてたし

155 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:45:01.37 ID:ENvXSjej0.net
>>1
なにこのぶさいく夫婦

156 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:49:30.30 ID:A00wIgts0.net
>>8
おれも一時期喧嘩後レスになったけど
風俗やら浮気すんのめんどくさかったから謝って大好きだよって言ったらヤらしてくれたわ
ヤりたい時は謝っとくもんだな
まぁ15年も経った腐れマンコじゃ使い物にならんかもしれんが

157 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:49:31.92 ID:VGvIGwWB0.net
こんな伝聞だらけの記事を書くなんて
芸能メディアってホントに暇なんだな

158 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:49:32.59 ID:ZhePEov20.net
年内離婚

確定

159 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:50:58.10 ID:QVKYn+dz0.net
ストーカー婚のやつか

160 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:52:58.02 ID:3ytAPw1t0.net
>>25
おまえはわからないと思うけどお父さんとお母さん以外は簡単に怒るもんだ
外にでてみよう

161 : 超竜ボム(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:53:58.18 ID:lQnGMWki0.net
山本はイケメンやから掘北とセックスできただけでも十分やろ。

162 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:55:30.16 ID:wKVpLINr0.net
>>年代ものが多い新選組グッズはほこりをかぶり

ボロいのはわかるけど、ほこりを払うのもダメなの?

163 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:55:41.12 ID:bEHhh+OQ0.net
>>161
イケメン?ハゲメンでしょ

164 : ダイビングヘッドバット(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:57:33.20 ID:CqXJBfzl0.net
さっさと離婚しろ

165 : レッドインク(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:00:10.21 ID:t+BobaaH0.net
山本はわざとやってるだろこれ
堀北とセックスするには結婚するしかなかったから入籍
やることやったら用済みだから堀北を怒らせて離婚
離婚したって山本は武勇伝が増えるだけだから痛くも痒くもない

166 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:02:12.19 ID:tP4qjR+m0.net
潔癖症なのにちんこはへいきなんですか

167 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:02:12.75 ID:yzNGcIFj0.net
絶対嘘だと思うわ

168 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:02:38.35 ID:baxIl+Fc0.net
夫婦喧嘩をいちいちネタにするなよ。
それがどうしたって感じ

169 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:04:30.77 ID:0N8l9zUV0.net
今時離婚ごときで世間体とか言ってるアホいるんだ
ちょっとビックリしたわ

170 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:04:41.69 ID:BBT+dd630.net
山本って生理的に気持ち悪いんだが理由がわからない

171 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:06:21.42 ID:302ZT9yB0.net
堀北真希は毎日SEXはさせないだろうな。
週イチくらいしか許可でないだろう。

172 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:07:07.21 ID:0AIM5irw0.net
昔から思うけど喧嘩なんてするか?喧嘩して12年ぐらいだけど喧嘩した事ないなー

173 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:09:05.12 ID:gzEebcOu0.net
>>32
おれが中学生で見てたからな

174 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:09:46.51 ID:IFJvYYMq0.net
>>169
子供がいたら気にするだろwww

175 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:10:12.28 ID:QT9yOrUF0.net
トランクルームか別部屋を借りれば良いだけ

176 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:11:23.75 ID:dR9fo6Ap0.net
鉄道模型を捨てられた例のコピペまっしぐら

177 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:14:55.38 ID:ebTTCueY0.net
>>171
お前童貞?
許可って何だよ。
むしろ、遣りたくなくても、やらないといけないのが、どんなに苦痛か。。。
女と付き合ったら、女の方が性欲が強いって解るよ。

178 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:15:37.52 ID:gQ5VTLq10.net
やっぱりハゲじゃ、、、えっ!土方?

179 : ラダームーンサルト(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:16:31.69 ID:+bLw+ZR+0.net
仮に離婚したとしても堀北真希の処女を奪ったって事だけどうらやましいぞ。

180 : シューティングスタープレス(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:17:53.40 ID:er/ZjPyv0.net
別れるまでが一連の流れなのにその過程を報告されても困る

181 : キチンシンク(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:18:01.66 ID:pMg8IQ6a0.net
いいじゃん性格が合わないなら離婚しても。
その前に堀北を妊娠させてシングルマザーにしたらある意味勝ちだろ

182 : オリンピック予選スラム(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:18:25.13 ID:MNOKXCbp0.net
は?土方さん言ったら栗塚旭だろうが!!!!!

183 : フォーク攻撃(秋)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:18:51.77 ID:beFB/hRN0.net
>>166
潔癖症とか一種の人格障害だから
セックスは別って言う奴多いぞ、むしろセックスいい奴が多い
こじらせるとメンヘラになるから後とが相当面倒だけど

184 : ニーリフト(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:19:10.31 ID:hayEt2VH0.net
もう離婚しろよ

185 : フォーク攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:22:18.11 ID:dCsTvnn90.net
こいつ薄毛だよな

186 : クロスヒールホールド(青森県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:23:36.74 ID:SzUiU5Z10.net
朝ドラの土方は、世間的にウケたみたいだから、これはゆずれない戦いになるな。

187 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:25:44.80 ID:IFJvYYMq0.net
>>184
ホマキならバツイチでも、いくらでも再婚できそうだなw

188 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:29:20.03 ID:DZVCBk3G0.net
別に良いだろ
でも似てはいないぞそこははっきり言ってあげろ

189 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:29:44.52 ID:gaTXWRPO0.net
>>1
でもお目子はする

190 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:33:25.90 ID:g2ZbDjeF0.net
_人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

191 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:35:39.71 ID:GhvXD2bD0.net
ストーカーみたいに思われてるけど演技指導の手紙のやり取りで仲良くなって40通らしいし
友達としてメールのやりとりしてたみたいだし
仲はもともといいんだからただの喧嘩だろ

192 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:40:11.71 ID:xuYbbY5vO.net
倉庫代わりに部屋借りたら
カズのオーダーメイドスーツ置く部屋みたいな

193 : フェイスクラッシャー(富山県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:44:00.72 ID:47tXQsvg0.net
>>4
ソース先を見なさい

194 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:45:33.52 ID:smR3bjUm0.net
120%離婚するよ
女たらしだし

195 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:45:35.53 ID:u7uNTix20.net
堀北真希にイメプレを強要する話かと思ったら、しょーもない落ちでワロタ

堀北真希が嫁なら趣味とか全部捨てるがな

196 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:46:41.38 ID:4axO0BLy0.net
まだ処女かも

197 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:47:01.98 ID:4OQQ3rbl0.net
>>20
山本ってなんか嫌な顔だなと思ってたら、
そうか三白眼か・・・・・。
昔だったら忌み嫌われる人相だな。

198 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:47:37.62 ID:Y3yg0U4e0.net
>>8
特に喧嘩とかないけどやる気になれん

199 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:48:04.61 ID:3U58iKpJ0.net
商売道具ですやん。
さすがに、鎧とか刀とか買い出したらヤバイけどさ。

200 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:49:18.40 ID:zVh33m7t0.net
これウソだわ
絶対山本が折れるよ、おれが断言する
男は弱いんだ、結婚までの経緯から言っても、山本は最後に折れてしまう
男ならわかるだろ?この気持ち・・・

201 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:51:04.17 ID:VjGyEkzg0.net
>>195
俺は無理だわ
PC捨てられたらやっていけん

202 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:51:49.82 ID:zVh33m7t0.net
>>199
トランクルーム借りれば解決する、山本が折れるに決まっているw

203 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:53:14.91 ID:IFJvYYMq0.net
>>200
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

そんなの新婚ホヤホヤの時だけwww
大甘に見積もっても3年がMAXだわ。

204 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 16:58:50.04 ID:9CrRAgx50.net
男が過去の仕事にいつまでも愛着持つのって気持ち悪いね

205 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 17:00:02.81 ID:BZBW3C2P0.net
嫁即斬されんよう気を付けろよ

206 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 17:05:59.03 ID:YPGgMZpm0.net
山本にはドカタが似合う

207 : バックドロップホールド(山形県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 17:06:58.40 ID:qeHdhb+m0.net
変態夫婦

208 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 17:08:21.26 ID:G9gAGWUf0.net
>>5

w

209 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 17:09:26.83 ID:IFJvYYMq0.net
>>205
山本は、そういうタイプの性格じゃないと思う。

男女関係がもつれたら、別の女に癒されに
行くタイプと見た。

210 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・東海)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 17:11:15.20 ID:96lqzZAxO.net
>>1
本文 一瞬
「夫婦生活に亀梨が生じている」に見えた

211 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 17:37:46.06 ID:V8M1Kl2d0.net
俺も堀北は変なオーラが出てると思った

212 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 17:40:06.30 ID:p0AZF3cu0.net
全部捨てろ。

213 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 17:43:09.16 ID:OG7It9rX0.net
まだ処女ってことだな

214 : キングコングラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 18:23:49.61 ID:LU+66Eol0.net
喧嘩を記事にする奴もどうかしとるわ

215 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 19:03:27.64 ID:3IpwTGiN0.net
どのみち、別れるんだから
早く別れろ!

216 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 19:46:06.11 ID:7lvH8z0D0.net
山本「何だと!このガッカリおっぱいが!」
堀北「あ、あんたこそあっちの持続力ゼロじゃないのよ!」

みたいな喧嘩してんのかな

217 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 19:57:08.93 ID:olhPDaxV0.net
こんな妄想記事に踊らされてる引きニートのお前ら哀れだわwww

218 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:00:11.21 ID:E0X4F8Ll0.net
ドカタ

219 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:01:03.89 ID:dztvng370.net
喧嘩するときは普通にハゲって呼んでそう

220 : 32文ロケット砲(奈良県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:08:20.97 ID:6rA/zNef0.net
キャハハハハハハゲwww

221 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:11:15.02 ID:P/ojxYrb0.net
あの男は変態セックスが好きな顔をしている

222 : レッドインク(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:13:02.25 ID:t+BobaaH0.net
>>183
地名欄が秋ってなんだよ

223 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:15:29.67 ID:2NQXD7bW0.net
あらあらやーねえ

きんどーさん!

いい加減にしてください!

224 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:17:55.85 ID:NisVz9mo0.net
メニューが出てこない

225 : ランサルセ(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:24:54.31 ID:8XmkGeB60.net
来年の今頃にはもう別れてるだろ
はっきりわかんだね

226 : リキラリアット(富山県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:27:58.41 ID:IFPoMN7U0.net
ハゲハゲうっせーな!

227 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:31:38.74 ID:UMbX7B7r0.net
>>226
富山の置き薬のハゲ薬下さいm(_ _)m

228 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:32:21.44 ID:ScCKdN1X0.net
記事の内容は嘘だろうけど、離婚はするだろうな

229 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:36:26.00 ID:l/kjWJjI0.net
つか堀北も何でこんなハゲを選んだんや
別にイケメンでもなんでもないしただのハゲたオッサンやんけ
これなら櫻井くん行っとけばよかったのに

230 : 男色ドライバー(青森県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:41:11.29 ID:t9OncCiF0.net
潔癖症ってSEXはできるの?

231 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:41:19.44 ID:UIGc3ndd0.net
まあ、始めから分かってた結末へ向かうだけだろ

232 : フェイスクラッシャー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:41:21.66 ID:VeVUedy8O.net
>>214
まるで一部始終見てた様な記事だよな。



こりゃ、部屋に有るな

233 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:44:38.48 ID:fQynmDfn0.net
日本一イケメンの夫をゲットできて、この不平を言う嫁なんか捨てて
もっと10才くらい若い嫁をもらえ。なりたい女子はいくらでもいるだろw

234 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:47:58.94 ID:84RfzRTT0.net
>>229
櫻井と結婚できるわけないだろ。少なくとも10年は無理
櫻井は結婚相手の家柄にもこだわるだろうし、おそらく40過ぎてからどっかのお嬢さんと結婚するだろ

235 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:50:21.82 ID:+KUwdScd0.net
>>1
一刻も早く別れなさい

236 : ファイナルカット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:54:21.88 ID:s0zEwAWZO.net
潔癖症だと、アナルセクースは絶対ダメだろうな。

237 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:56:35.40 ID:sU+uIpT50.net
>>236
ヘタするとフェラもないかもなー

238 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:57:16.03 ID:Zh6eUjkO0.net
六子
http://img-cdn.jg.jugem.jp/6a2/96747/20120617_2906517.jpg

239 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 21:40:40.37 ID:P+YCH8UH0.net
この2人はダメだと思ってた つか山本が変人すぎる

240 : 魔神風車固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 21:47:35.87 ID:eMa8zJi20.net
さっさとセックス動画を流出させろよ

241 : ニールキック(奈良県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 21:57:30.42 ID:2mKYRBLA0.net
うるせぇぞこのハゲ

242 : 不知火(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 21:58:29.23 ID:G3nO34GA0.net
以上、嘘吐きが妄想で書いた記事でした

243 : ヒップアタック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 22:00:55.94 ID:WQxJPOkx0.net
大半の人が離婚すると思ってるだろうな

244 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 22:13:32.68 ID:QT9yOrUF0.net
>>165
確かに、価値が落ちるのは女の方だけだね

245 : トペ スイシーダ(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 22:34:15.88 ID:JDEA+NSg0.net
我が家など40年以上喧嘩し続けているが。

246 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 22:37:33.14 ID:l/kjWJjI0.net
>>165
これやな
山本とかただハゲとるだけやなくて、人間性もただの女好きのクズやからな

247 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 23:11:18.03 ID:NpWh3+q10.net
全部捨てるか別れろ山本。お前如きが自己主張してんじゃねえ

248 : フェイスロック(香川県)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 23:22:41.00 ID:lOv72gKO0.net
手紙で書かないから…

249 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/25(日) 23:25:19.96 ID:NiuRdLJC0.net
>年代ものが多い新選組グッズはほこりをかぶり

古いものだってさあw ほこりは払えばいいやん

250 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 00:05:33.67 ID:LVyTLuZm0.net
山本自体が調子こいてたネットで叩かれて
言い訳に終始せざるを得ない状況だからなにが本当なのかわからなくなってるw

251 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 00:21:35.11 ID:/HfDkD1M0.net
うちもコスプレ衣装ばつかや
着せるための

252 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 00:24:18.42 ID:tw7u5rHE0.net
潔癖症の堀北だと69とかさせてくれなさそう

253 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 00:26:37.65 ID:b05LOEJf0.net
でも新選組のコスプレして燃え上がったんでしょう?

254 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 00:27:10.37 ID:4IPsG2DR0.net
待たせたな

255 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 01:59:38.08 ID:aofHI80A0.net
土方はもっと角張った顔で山本とは全然違う。今で言うとSMAPの香取がしかめっ面したような顔。

256 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 03:38:57.75 ID:ENT2G/wD0.net
>>142
一般女と堀北真希を一緒にすんなよ

257 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 03:41:10.58 ID:ENT2G/wD0.net
>>104
お前はきっしょい豚男というのはわかる
恥ずかしいのはお前の不細工なガンメタ

258 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 03:42:05.42 ID:ENT2G/wD0.net
>>104
死んどけゴミ

259 : ジャストフェイスロック(長崎県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 06:15:10.84 ID:kxYoLXIA0.net
>>138
毎回自分だけ満足してるんなら、そりゃやらせてもらえるわけないだろ
ちゃんと毎回嫁も満足させてるんだよな

260 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 07:20:01.13 ID:VQ3LEWne0.net
山本学がもっともっと若ければ似てる
でも時代劇では線が細いだろうな

261 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 09:01:24.45 ID:ng2SJk5U0.net
実は雨宮せつなだったとか??

262 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 09:36:45.66 ID:Md5AG/by0.net
>>142
絶対男側が捨てられてるとは認めない馬鹿男乙

女性板
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/22898/

気軽な掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/22828/

新・男が嫌いな喪女
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/17469/

263 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 09:37:51.59 ID:Md5AG/by0.net
>>104
いやいや
おじさんだろ

264 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 09:45:49.71 ID:Md5AG/by0.net
>>244
男の方は落ちる価値がはじめからないもんね

265 : 河津掛け(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 09:46:04.88 ID:a4n0GAOs0.net
ホマキちゃんには気色悪いヲタがついててかわいそうね^^;

266 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:22:31.34 ID:ZNppVX6d0.net
>>5
その内、薬を使わないと満足出来なくなり逮捕される。

267 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:56:54.70 ID:1ltc8QsV0.net
潔癖症の人って、恋人のちんぽしゃぶったり、あそこ舐められても平気なのかな?

268 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 13:10:17.69 ID:5j2yr7ne0.net
>>160
家の中のことなのに外に出るの?

269 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 13:13:32.88 ID:lDvYl20k0.net
>>267
そういうのは別。
潔癖なんつっても基本的に矛盾だらけ
そういうご都合主義な病気
全員バカ

270 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 13:17:11.81 ID:w/kTf3X20.net
共有スペースじゃなくて旦那の部屋なら許してやれよ

271 : ダイビングヘッドバット(西日本)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 13:17:23.97 ID:1to42Y7+0.net
たぶん離婚すると思うよ

272 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 13:18:06.88 ID:J8M+bcZ/0.net
・趣味部屋を別に準備できる財力がある
・その部屋の掃除などは夫がすべてやる
・夫婦や家族の時間を削ってまで趣味部屋に篭もらない

以上を守れなければ、どんな夫婦でも険悪になるわな

273 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 13:19:15.39 ID:IRJpNDnn0.net
俺の出番か?

274 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 15:03:38.50 ID:t6Pqg2TL0.net
さんかくはぁとで女装コス趣味でもできたのかと

275 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 15:06:49.07 ID:pjocuQlA0.net
だから誰に聞いたんだよ!

276 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 15:15:21.50 ID:MxgJUsEC0.net
>>138
結婚後はSEXできない可能性を考えて結婚前に飽きるほどSEXしないとダメ
結婚前にSEXさせてくれない女ははなから交際自体辞めた方がいいw
女「そういうこと(SEX)は結婚してからしようね」とかいう女は100%結婚後SEXしないからなw
>>259
お前は甘い。そういうのは結局は人による
SEX嫌いの女も存在するし。それを結婚前に言ってそれを承知の上で男が結婚受け入れた場合は自業自得だが。
でも結婚前にそのことを隠してたら悪質(まあ結婚前にSEX応じない時点で気づかない男もバカすぎるw)

277 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 15:32:45.14 ID:yolUYNvP0.net
いずれ離婚するだろうね

278 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:08:48.13 ID:gdOOYTyp0.net
B型同士って、友達ならいいけどカップルはキツいな!
私はB型で旦那はA型です。B型の男と結婚するのは絶対無理です!

279 : バーニングハンマー(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:39:24.75 ID:9VAqVidy0.net
これ程見た目が似合わないカップルも珍しいな

280 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:49:13.91 ID:cGGuR04U0.net
もう、不仲説がでたのか早いな。
お互いに順調なら良いが、どちらか少し
でも躓くと、いっきに離婚まで話が進み
そう。

281 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:52:55.40 ID:UljPGwXO0.net
女優とかしてたやつなんで我慢もくそもないだろw

周りが終始気を使って割れ物にでも触るよーな扱いしかされてきてないんだろ?

282 : 男色ドライバー(山口県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:54:00.52 ID:4czldIfW0.net
潔癖症でもフェラとかするんだろ

283 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:55:31.73 ID:9I5akQYS0.net
もし堀北にザーメン顔射したら、離婚問題かね?

284 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:55:53.19 ID:Rz5SK1jC0.net
いや、アニメのとかよりマシだろ

285 : ときめきメモリアル(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:56:41.23 ID:V1dEgfCY0.net
誰がみたんだろ・・

記者の妄想にしか見えないんだが

286 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:57:48.05 ID:UljPGwXO0.net
「さあアタイの小便をお飲み!」とか27の小娘に言われて38のおっさんが従えると思う?

287 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:59:34.65 ID:g4FhDBZQ0.net
こういう
妄想で
金が
貰えるって
ラクで
いいな

288 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:00:59.46 ID:AWWcqHCp0.net
「新撰組副長・土方歳三!」
顔の正面に垂直に立てた剣がきらりと光る。
「待たせたな!」

289 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:01:06.20 ID:MNLbovRH0.net
>>276
結婚前に見極め不能な場合も多いわな
女はガキ産むといきなり性欲なくすわけだが、これが数ヶ月で回復する女もいれば
その後10年経っても回復しない女もいるわけで
真の不幸はそういう女に当たった男

290 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:01:08.84 ID:aLOn+vDa0.net
汚したシーツは誰が洗うんだ!?

291 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:01:47.09 ID:UljPGwXO0.net
俺らも妄想レスで金もらいたい!ひろゆき銭よこさんかいっw!

292 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:02:19.91 ID:zSojNjTe0.net
テス

293 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:02:24.68 ID:rgud4ZEh0.net
別れてからスレ立てろや

294 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:03:11.76 ID:0pXTH3Ia0.net
>>286
はい

295 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:06:33.85 ID:aLOn+vDa0.net
耕史「洗うな!育てろ!」

296 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:38:17.26 ID:UljPGwXO0.net
>>294
おまいらに振った俺がバカだったお…orz

297 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:47:18.72 ID:XthqIh4z0.net
Hしてる時に髪の毛が顔にパラパラ落ちてくるんだもんな

298 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:22:24.61 ID:y06Ez6cD0.net
堀北も結構ハゲてるから子供もそうなんだろうな。

299 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:23:27.44 ID:NiT9Cng30.net
内職急募

離婚するだけの
簡単なお仕事です

300 : 目潰し(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:26:17.98 ID:gQY2LcON0.net
セックスしてた女優の商品価値なんてピストン矢口と似たり寄ったりだろ?

301 : 張り手(九州地方)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:27:17.47 ID:VdzOLYeBO.net
>>281
そのネタいただくわ

302 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:13:07.26 ID:2P36euOg0.net
>>1
土方歳三の生まれ変わりを主張している人は他にもいる

私と土方歳三〜Q&A方式で綴る過去と現在の因縁
http://www.geocities.jp/satopyon0413/watashi-to-hijikata.htm

303 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:39:54.45 ID:dZo+LvHU0.net
こいつらなんで結婚したん?

304 : バズソーキック(山形県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:41:42.06 ID:XHSn8rqx0.net
障害事件だけは起こすなよ?

305 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:22:31.42 ID:7p3Z5JIs0.net
>>303
離婚したかったから

306 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:39:07.99 ID:dZo+LvHU0.net
>>305
話題欲しさかい!
人気安定の堀北には利の薄い結婚だよな
イメージダウンしかなかったと思うけどw(^^;)

307 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:44:57.33 ID:LVyTLuZm0.net
山本が懸命にイメージダウンさせてるからな

308 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:59:03.42 ID:dZo+LvHU0.net
出産まで経験して一人前の女性として芸能界にカムバックしたのであれば
演技に幅が〜とか言ってもらえるかもしれんけどそれすらないとなると
チンポしゃぶって汚れてきたイメージしかないよね…

西尾アナとか母親としておっぱい大きくなって帰ってきて男性共演者の
視線集めまくってるもんね

309 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:00:48.04 ID:T9yvTj0L0.net
AV女優として再デビューしてほしい

三発目の夕日

310 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:22:02.04 ID:KINXO+0k0.net
>>31 山本全然似てないし雰囲気も違うじゃん。窪塚洋介にやらせたら雰囲気出そう

311 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 01:14:01.76 ID:GlUFQYk90.net
結婚報道もあまり仕事増えねえな、
山本人気ねえなおまえ
離婚するわm9(^Д^)

312 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 01:15:36.97 ID:drlEDJLZ0.net
山本耕史のとっちゃん坊や臭がハンパない
つるんでる香取慎吾もだけど
類は友を呼ぶんだな

313 : フェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 01:18:26.02 ID:wR+q/r7d0.net
もうすでに飽きマン

314 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 03:18:05.52 ID:phEP3WmL0.net
男に意見するとか…
大和撫子じゃなかったのか…

315 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 03:44:07.89 ID:JX0TbPaQ0.net
なくらかかしわぎか

316 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 03:48:15.49 ID:Cz1sKKZ40.net
>>10
関根麻里…

317 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 03:54:56.69 ID:O19Leos30.net
真希!もう無理しなくていいんだ
一緒に引きこもろう!!

318 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 03:59:08.00 ID:8ZkfaE450.net
男の蒐集癖を許容できない女は結婚できない

319 : 栓抜き攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 04:51:29.01 ID:ox1YveQO0.net
俺たちが東スポに望んでいるのはこういう方向性じゃないんだが・・・

320 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 04:57:51.12 ID:9Rv6JDa70.net
>>262
ソースが したらば掲示板www

ソースない方が説得力あると思うよ

321 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 04:58:02.66 ID:BY6wbwLd0.net
子供作らずに離婚するのがベスト

322 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 05:02:48.18 ID:9Rv6JDa70.net
>>300
広末みたいに、それなりの人気は続くでしょ

矢口も不倫だからイメージ悪いだけで、
不倫バレするまではイメージは良かった

323 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 05:09:03.90 ID:Cb2D9K7Q0.net
> 堀北は知る人ぞ知る超潔癖症です

でもチンポはおいしそうにしゃぶるんだろ、ぐへへ

324 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 05:11:26.07 ID:NKih6FXN0.net
しかし記事続くなぁしつこいほど続くなぁ
マスコミはなんでそんなに離婚させたがってるんだろ
山本下げ酷いしなんでそこまでと思う
役者としては山本の方が実力あるから見たい役者だわ
こんなことずっとされるならホマキ事務所の女とは結婚しないほうがいいな

325 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 05:52:55.14 ID:qmFNDzyG0.net
仲直り後
ベランダとかでするのかな?

326 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:46:11.16 ID:Rb/KPsJB0.net
なんでヤリチンのハゲおじさんと結婚したんだよ

327 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:48:21.18 ID:rMGQhNvrO.net
三年もてばいいほう

328 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:51:56.26 ID:p1IwfWKo0.net
シャワー浴びずにクンニしようとして堀北が激怒までは想像できる

329 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:02:47.93 ID:DK6/ediH0.net
必死だな

330 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:06:00.36 ID:fb6MTzMv0.net
>>328
それどころかシャワーも浴びず埃だらけの土方コスした山本が「拙者の刀を貴殿の舌で綺麗に舐め上げてそうろう」とか言い出してガチビンタ不可避

331 : ボマイェ(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:07:18.88 ID:EPRiTy4N0.net
小学生のとき母親にセックスってなに?
と聞いたら
「男の人と女の人が仲直りするおまじないだよ」と言われた
その夜親父の小遣いのことで両親がケンカしだしたから
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら親父に殴られた

332 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:07:42.77 ID:xBA0WYUI0.net
堀北はリアルで奥手すぎた
こんな奴ついてったら人生棒にふるぞ

333 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:17:39.78 ID:Eoz976iM0.net
うちの嫁も最初は保証書入りのPCパーツの箱をまったく理解してもらえなくて大変だった

334 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:20:42.78 ID:31/Jo3Be0.net
>>322
アムロとか黒木メイサも子供居て人気あるしね

ただやはり結婚したのであれば出産までしてから離婚しないと話題欲しさの
賑やかしとか言われててよしじゃん

藤原紀香とか遠野なぎことか落ち目だしw

335 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:01:32.44 ID:9NvG/fZh0.net
>>328
女だけシャワーで男がシャワーなしでも怒りそう

336 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:06:40.83 ID:dBMQ63H90.net
手紙だけの押しに負けたくせに
この、雌豚め

337 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:09:55.83 ID:DdmHn6+d0.net
堀北さんは弱みでも握られて結婚したんですかね

338 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:29:42.65 ID:zERWDKRs0.net
堀北とバックでやりたいなw

339 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:04:40.83 ID:31/Jo3Be0.net
堀北ってちっぱいなんだろw

340 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:32:04.13 ID:dBMQ63H90.net
嵐のやつのがいいのに
なにしてんだよ

341 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/10/27(火) 19:49:41.51 ID:tu1lVtvUV
堀北真希似の風俗嬢がいるんだってさ
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1005371742.html

342 : フェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:46:50.59 ID:wR+q/r7d0.net
3丁目の夕日のパン線が放送事故

343 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:10:23.38 ID:FByG9r9k0.net
オナニー猿のように毎晩

344 : アルゼンチンバックブリーカー(岩手県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 03:19:13.59 ID:f0dwg0GX0.net
堀北てが馬鹿女すぎて辛い
清純で真面目な子だと思ってたのに・・・
激しいSEXするんだろうなぁ

345 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:48:34.23 ID:U7RQGSvN0.net
>>238
この堀北は素晴らしかった

346 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:54:06.07 ID:yV/Rn/Ea0.net
交際0日で結婚とかアホだろw

347 : エルボードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:57:10.83 ID:jtM1iS5Z0.net
>>238
>>345
そうだよなあ
六ちゃんだけやってればよかったんだよなあ

348 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:11:57.00 ID:ZMAJI7sR0.net
コスプレとか生まれ変わりとか
新撰組ファンは痛い歴史ヲタが多いな

349 : アキレス腱固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:27:17.69 ID:yPpWCOtz0.net
広島カープの監督と結婚!?

350 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:40:38.43 ID:NjbGP3d40.net
新選組が趣味で何が悪いんだ
女は自分中心すぎる他人の好みを全く理解しない

351 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:43:06.09 ID:prqJQ9LX0.net
ニッカズボンとか地下足袋じゃさすがに引くだろ。。

352 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:32:57.47 ID:TYJL/mth0.net
役所届けだすだけや簡単や

353 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:59:44.03 ID:NrKvB47u0.net
8月頭から同棲してて22日に入籍したんだから0日じゃなくね

354 :名無しさんがお送りします:2015/10/29(木) 22:47:47.44 ID:avufVjtiz
おちんぽ様には勝てないことを教えてあげられない男は
結婚するべきじゃないと思う

355 :名無しさんがお送りします:2015/10/30(金) 04:02:40.95 ID:tl+Xm6a97
v国土交通省が分析した常磐線からつくばエクスプレスへの利用シフトの資料概説

https://www.youtube.com/watch?v=vnaf3B2RMz0
……………………

総レス数 355
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★