2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ν速探偵団】 服役してた朴さん青木さんが20年ぶりに釈放されたけど、お前ら的な推理はどうなん?

1 : ファルコンアロー(タイ)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 15:07:18.94 ID:ojMEJpsC0●.net ?2BP(3000)

女児死亡火災 釈放された内縁の夫
日本テレビ系(NNN) 10月26日(月)14時45分配信


 1995年、大阪市東住吉区で起きた女児が死亡した火災で、母親・青木恵子さん(51)と内縁の夫・朴龍晧さん
(49)の裁判のやり直しと刑の執行停止を認めた大阪高裁の決定に対する検察側の異議申し立てが26日午前、
棄却された。

 26日午後2時頃に釈放された朴さんの様子を動画で配信する。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151026-00000034-nnn-soci

201 : フルネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:22:45.25 ID:Xv23NRmOO.net
>>186
舞鶴の山田が再犯した時もシレっとしてたから

202 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:23:06.23 ID:gWen/oGL0.net
>>174
そもそも>>16がどういう根拠で言っているのかあるならソースを寄越せって話なんだけどなあ
あるとしたら性的暴行の事実を認めるソース(とっ言っても支援サイトの文章だけでは・・・w)だけで
他はすべて推測ならいい加減にも程があるな

203 : ミッドナイトエクスプレス(西日本)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:23:54.79 ID:T9VW6ddXO.net
>>181
NGやてwww

204 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:24:01.48 ID:gWen/oGL0.net
>>188
お、サンクスこういう情報が欲しかったね

205 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:24:02.09 ID:N0cdQd1d0.net
結局、弁護側は自然発火説なの?
そんなに車からガソリンが漏れるもんなの?

206 : ジャーマンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:24:22.00 ID:Ob0teoKs0.net
out

207 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:24:47.79 ID:bSAP8nI80.net
絶対やっとるわこんなん!
司法の正義は死んだのか!?

208 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:24:50.04 ID:cFNY5a9c0.net
>>200
こんだけ高い保険かけるのってあんまりいないと思うけど保険屋は契約時怪しいとは思ったりしないの?

209 : 不知火(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:25:03.06 ID:fdQK0qWp0.net
パンチパーマであの格好は間違いなく組関係者だろ

朴が前に何かでパクられたかについて知りたい

あと亡くなった子の膣から朴の精液が検出された件が事実かどうかも

210 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:25:17.18 ID:pTYriJe00.net
>>145
判決文探して読んだらいいだろ
どんだけ無学無能のトンチキなんだよお前は

211 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:25:38.43 ID:UqhD8ekM0.net
>>173
生命保険付きの学資保険。
積み立て式と報道されてるから高くて当たり前。

ただ、借金背負ってて支払えるあてもないはずの
4000万だかのマンションの契約。
不可思議な事は多いんだよね。
ただ、行動や状況みるかぎる黒に近いグレーなだけで
火災に関しては自白と検証結果が一致しなかったって
事で唯一の証拠の自白が証拠にできなくなった
というのが今回無罪だろうという流れ。

212 : フルネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:26:24.33 ID:Xv23NRmOO.net
>>200
11歳の子供の保険料とは思えんな

213 : バックドロップホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:26:42.13 ID:eUMEjoSJ0.net
>まるで遠い外国の地に立っているようで、
外国の地に立ってるんだろうが

214 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:27:09.95 ID:Oyxp2LF00.net
>>118
> なんでこんな重要な要素の抜けおちた偏向報道ばっかりされてんだ?

メディアの中にもぐりこんでるチョンどもによって
「強姦/レイプ」と「朝鮮/韓国」の2単語を同一ニュース内に入れて報じてはいけない
という糞ルール・クソ新基準が作られてしまった可能性が微レ存

215 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:27:21.60 ID:I7B77fIi0.net
どちらにせよ20年入ってたんだから十分っしょ

216 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:27:33.86 ID:gWen/oGL0.net
>>210
それくらい分かってるがメンドイ
そもそも最初に主張したほうが根拠を明示するべきだろ??
テメーはただ噛み付いてくるしか脳がないハゲなんだから黙ってろw

217 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:27:45.17 ID:XI7x3Hkq0.net
>>16
これマジ?テレビで一切言わねえな

218 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:28:00.94 ID:UMox1Mtv0.net
子ども悲惨すぎる。何故こんな奴らがのうのうと生きていられるのか... 神や仏も存在しないんだな。

219 : クロイツラス(北海道【16:15 北海道震度1】)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:28:04.09 ID:uSzUpBCC0.net
弁護士すげぇな・・・

220 : バックドロップホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:28:37.99 ID:eUMEjoSJ0.net
>>121
子供に対して1500万円もの保険金が
設定できるのは先進国では日本だけ
保険会社も悪い

221 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:28:41.04 ID:UqhD8ekM0.net
>>184
最初の報道ではパンチパーマで人相はチンピラそのもの
だったのになw

いつのまにかストレートの穏やかな人相の昔の写真が
使われるようになったw

どんだけ腰抜けなんだよマスゴミw

222 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:28:51.92 ID:QgOieaqH0.net
放火殺人なら火災保険にも入っとくと思うけど報道はないから入ってなさそう。
焼殺するつもりならそっちも入るよ。疑われ度はかわらんし。

223 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:28:53.61 ID:oDBOTKe+0.net
判決文
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/346/082346_hanrei.pdf

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org577525.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org577507.png

224 : フルネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:29:08.24 ID:Xv23NRmOO.net
>>213
wwwwwwテレビ視聴者みんな突っ込んだろう

225 : キチンシンク(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:29:55.67 ID:NxFH67+90.net
金に困ってたのに娘に1500万の保険、その娘をレイプ。
車からガソリンが漏れて出火とか苦しすぎる

226 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:31:03.52 ID:gWen/oGL0.net
つうかこいつがクズだってことが分かるのはいい事だが警察が無能だって事は変わらんからなあ
有罪にしたところで結局、クズに飴を贈る羽目になってんだから自白証拠のみ追求はやはり駄目という
前から思っている結論にしかならんわ

227 : バズソーキック(熊本県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:31:05.15 ID:lF9fiFZu0.net
高知白バイ事件バリに胸くそわるいニュースだ

228 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:31:25.07 ID:h1EwSiP+0.net
また裁判すると最高裁までいって何年も掛かるの?
判決出るまで拘置所に入れるもんじゃないの?

229 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:32:16.82 ID:F/rwh5wyO.net
覚えてる当時少5で裸では逃げられまいと入浴中を狙った卑劣な放火だと報道してた

お約束の在日無罪か可愛そうに女子児童

230 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:33:33.72 ID:UqhD8ekM0.net
和歌山のカレー事件は本人否認のまま死刑確定。
こっちは自白したけど検証と一致しないから自白は
強引にさせられた感があるから証拠とは認めないって
事で逆転無罪か。

231 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:33:41.44 ID:uHQ967LJ0.net
裁判員裁判で裁判員に選ばれたい
こんな奴ら無罪にするのは怖いわ

232 : アトミックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:34:32.59 ID:2AHHQ6T/0.net
>>16
顔、そして朴って時点でアウトだったが
1行目で生かしておいちゃいかんことが分かる
この世で最も残虐な方法で死刑を言い渡す

233 : アトミックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:36:33.02 ID:2AHHQ6T/0.net
>>62
>>62
>>62

234 : リバースネックブリーカー(石川県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:39:44.34 ID:kxk4EYfn0.net
|゚Д゚)ノ 最高裁までいって棄却されてるのな

|゚Д゚)ノ 息をするようにウソを吐くんだから、死刑でいいのに

235 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:40:05.99 ID:t+1P2h9i0.net





236 : アトミックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:40:44.11 ID:2AHHQ6T/0.net
犯人もヤバいが
無罪を支援していた奴等もすごく頭がイカレてると思うの

237 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:40:57.12 ID:WAV1wjiW0.net
女児レイパーを世に放つとか何考えてんだよ
もう祖国に送り返せ

238 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:41:04.54 ID:8/AkrB2Q0.net
子供に多額の保険金
性的虐待

あとは個人の判断で、なんだこいつらちょっとおかしいんじゃねーかって誰もが思ってるだろ

239 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:41:41.45 ID:I3b5o/4x0.net
朴って…
青木って…

お察しだよね。

240 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:41:42.21 ID:+atTW8Hu0.net
>>16
>>62
ひどすぎワロえない・・・

241 : 不知火(中国地方)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:42:14.23 ID:bAgO2pFE0.net
画伯にゴメンナサイして同じあやまちは繰り返しませんと誓った経験のある自分でもこれはアウト

242 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:44:36.58 ID:8/AkrB2Q0.net
あと性的虐待の事実を意図的に隠す報道機関の姿勢はホントごみクズだわ

243 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:45:01.33 ID:uHQ967LJ0.net
鬼女板に誰かスレ立ててきて

244 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:45:14.63 ID:m9aHx66l0.net
>>16
>>62
鬼畜やないか
なんでこんなもん釈放したの・・・

245 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:45:54.36 ID:NDlXxFDO0.net
無罪でぶち込まれてたから慰謝料請求すんだろこいつら

246 : クロイツラス(西日本)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:46:27.70 ID:fO0OexIw0.net
青木さんが日本人なら法則発動したんだろうな

247 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:46:32.65 ID:oDBOTKe+0.net
>>105
11才でレイプされて、焼け死んで、「天国から、お母さん、良かったねと言っていると思う」なんて母親もマジキチだな
地獄で呪い殺す、って言ってるよ

判決文
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/346/082346_hanrei.pdf
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN0497.jpg

▼東住吉小6女児放火殺人【時系列まとめ】▼
(青木恵子による生命保険やマンションの契約、朴龍晧による強姦、放火殺人、2人の自白など)

○平成4年7月、朴龍晧の災害死亡保険(保険金3,000万円)を契約
◎平成4年11月、娘(めぐみ)の災害死亡保険(保険金1,500万円)を契約
★平成7年1月、400万円のカードローンがあったにもかかわらず、4,050万円のマンションを仮契約
◎平成7年3月、息子(めぐみちゃんの弟)の災害死亡保険(保険金2,000万円)を契約
【事件前の3か月間は、収入より支出が多い赤字=400万円のカードローンの返済に困窮】
★平成7年7月22日、朴龍晧が小学生のめぐみちゃんを強姦した後に、火災発生!(めぐみ死亡=放火殺害)
★平成7年8月22日、大阪市所在の保険相互会社において、保険金の支払いを請求!
★平成7年9月、マンションの本契約に170万円が必要だった!
■平成7年9月10日、任意の取り調べで、同日中に2人そろって被疑事実を認め自供書を作成し、逮捕!
ソースは、判決文(400万円のカードローンがあったことについては10月23日報ステ)

248 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:47:18.35 ID:RKSqLNaj0.net
これは警察アカンやろ・・・

249 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:47:43.57 ID:NW2L/LCp0.net
>>1
殺したのは身内だし20年服役してたのならま、いっか、って感じ

けど心配なのは、冤罪賠償金とかいうのがこいつらに支払われるという噂を見た。 冤罪ではないと思うからそれが問題。

250 : クロイツラス(島根県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:47:48.09 ID:00KRMTXf0.net
>>188
これのどこで触れてるか教えて

251 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:48:12.46 ID:WAV1wjiW0.net
今ローカルニュースで釈放されたババアのインタビュー見て胸糞

252 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:49:02.60 ID:pPB8e0/20.net
 


    さすが朝鮮人!

 



 

253 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:49:20.08 ID:oDBOTKe+0.net
>>250
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org577525.png

254 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:49:20.19 ID:85+jqYoS0.net
>>62
自白を強要されたんだからこれも強要されたんやろ

255 : クロイツラス(西日本)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:49:21.40 ID:fO0OexIw0.net
ガソリン撒いて火を付けたんんじゃなくてガソリン撒いたら勝手に火がついただけの違いだろ

256 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:49:35.69 ID:USGBXmwW0.net
>>16
す、すげえ

257 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:49:58.10 ID:zSojNjTe0.net
自白する=死刑を受け入れるの意
犯人でないのに自白したなら自己責任だし原告の重過失だよ

258 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:50:53.00 ID:VO6VZP770.net
結論

ゴネ得

259 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:50:56.72 ID:5POH5P2o0.net
ラジオで一報聴いた時
母親が支援者共々喜んでますって言ってて
支援者?と思ったが
なるほど在日か納得

260 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:51:41.63 ID:oDBOTKe+0.net
>>254
これは支援者への手紙だぞ
なんで強要されて嘘つくんだよ
http://www.jca.apc.org/~hs_enzai/bokulett01.html

261 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:51:57.83 ID:ifG6vJQj0.net
検察が間抜け過ぎ 作文書くなら実行可能に書けよ 実験で失敗するような作文書くな 呆け

262 : キングコングラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:52:54.67 ID:EAhdLiEy0.net
弁護側が提出した検証結果を崩せなかった検察の無能さよ

263 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:52:56.53 ID:FZXkZeJR0.net
>>16
クズ過ぎ
死刑が妥当

264 : サッカーボールキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:53:00.31 ID:jasDL9OP0.net
小野悦男の再来

265 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:53:01.75 ID:15wYbEWB0.net
>>188
性的虐待は釣りだと思ってたけどマジか

266 : グロリア(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:53:16.89 ID:5zThX4Tx0.net
無期懲役だった元被告ら再審で釈放へ [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445831986/

こっちのスレにもソースいくつかあるよ

267 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:53:22.82 ID:SC2e9vPJ0.net
保険金ゲットかよ・・・

268 : クロスヒールホールド(公衆電話)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:53:23.02 ID:pqWgNMJF0.net
自供だけに頼るからだよ。
弁護士もいない密室での自供のみで有罪を乱発してる司法制度の問題。
日本の治安が良いのは交番制度ではないし、ましてや警察の捜査能力なんか微塵も貢献してない。

269 : フォーク攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:53:26.59 ID:krCg+s2cO.net
朝鮮人得意の知らないニダが項をそうした感じだな

270 : クロイツラス(島根県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:53:44.00 ID:00KRMTXf0.net
>>253
おおサンキュ
8ページな

271 : フロントネックロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:54:04.70 ID:U6x7qym6O.net
鬼畜朝鮮人夫婦

272 : クロイツラス(西日本)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:54:18.56 ID:fO0OexIw0.net
取調べ官が灯油とガソリンの特性について理解していなかった可能性大

273 : バックドロップホールド(秋田県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:54:58.53 ID:9mslxb9p0.net
ママンが30年前の清純派アイドルみたいな格好してるのに衝撃を受けた

274 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:55:43.08 ID:HTirS2B20.net
パクさんかと思いきやボクさんなんだよなこいつ

275 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:55:45.00 ID:YK5fHmRi0.net
>>268
圧倒的に正しい。
日本の治安がいいのは国民の素養に頼る部分が大きい。
翻って警察の能力は低い。パターンから外れると総崩れになる。

276 : ランサルセ(福島県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:56:35.20 ID:3xNQnxQe0.net
会見の服装 いやっなんでも無い

277 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:57:14.39 ID:i1v2aVSk0.net
どう考えても真っ黒なんだけど警察が無能すぎる

278 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:57:16.86 ID:UcXnRF0R0.net
とにかく無垢なはずの娘さんが強姦され焼け死んだのは事実なんだろ。むごすぎて涙がでるよ。

279 : アイアンクロー(関東・東海)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:57:20.61 ID:vjmsWtikO.net
息子一緒に暮らすのかな…恐ろしいな…

280 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:57:26.05 ID:rJsoico+0.net
若い時の二人の写真を見たけど真っ黒だな

281 : 稲妻レッグラリアット(徳島県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:57:29.62 ID:QtWbXNFF0.net
テレビで学資保険って言ってたけど、ここには災害死亡保険金って書いてる
学資保険に付帯する災害死亡保険金ってことか?
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/346/082346_hanrei.pdf

282 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:57:40.50 ID:GYym6s6B0.net
おぞましいなあ

283 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:57:54.27 ID:H+hdhB9m0.net
やってるわこいつら

284 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:58:11.04 ID:llcD6J150.net
20年ぶりのビールってうまそうだな

285 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:59:26.57 ID:jl69H8or0.net
どう考えてもこいつらが犯人

286 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:59:56.58 ID:Bg5isKYA0.net
保険金 内縁

満貫

TV見る限りやった顔してる

287 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:00:13.65 ID:mk1Q2Fac0.net
子供の保険に関してだけど家焼くくらいなら火災保険で良いんじゃね?
その辺どうなの?

288 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:00:19.77 ID:85+jqYoS0.net
性的暴行はあったからといって焼き殺したというのも稚拙な判断だわな。
何にしても裁判で明らかにされるんだから余り下手なことは書かない方がいいぞおまえら。
テレビでは完全に冤罪事件という方向にされてるんだから少数派はおまえらだ。
日頃おまえらが言っているように少数派、つまりノイジーマイノリティは黙ってろということだ。

289 : カーフブランディング(京都府)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:00:45.22 ID:6wdPJpmk0.net
無能なのは警察じゃなく検察だろう
弁護士ってのは金になりゃ黒でも白と言い抜けるんだな
昔は弁護士って偉いと思ってたが今は金亡者だとわかった

290 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:01:03.04 ID:oDBOTKe+0.net
ちょっと一服しようか
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up79787.gif
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up79788.gif

291 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:01:20.63 ID:r+m9c+ET0.net
>>288
ネットで火消しのお仕事、ご苦労様です(´・ω・`)

292 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:01:51.03 ID:YQXYCv/K0.net
やってないはずが無い!!!
無罪放免じゃなく「再審の開始」だろ?とっとと死刑にしろ

293 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:01:54.57 ID:9P+kn2190.net
相手の小6の子供をレイプ
その子に1500万円の保険金
その子だけが死亡

レイプ犯罪、放火の多すぎるチョンがたまたま絡んでたまたま起きた大阪の出来事
偶然って重なるもんですね

294 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:02:13.60 ID:U92GgTJy0.net
早く死刑にしとけや

295 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:02:26.06 ID:l4T3OIcn0.net
報道しない自由発動中wwwwwwww

296 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:03:05.21 ID:pxd9UcIx0.net
>>288
少なくともここではお前が少数派なんだよな

297 : ジャンピングDDT(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:03:18.32 ID:+irOJBRC0.net
捕まったら、本当のような嘘を付いて自白、
裁判になったら、警察に脅されて、嘘の自白を強要されたと言えばいい。
嘘が元なんで警察の見立ても破綻。

内縁の夫は黒
妻はグレー

借金持ちが、子供の死亡保険金1500万かけるのは普通ではない。
親自身の死亡保険金が1500万なら、
万が一自分が亡くなった時の子供たちのために掛つづけるのはあり得る。

そもそも性虐待するような性格破綻者を釈放するのは納得出来ない
一生刑務所暮らしして欲しい

298 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:04:17.88 ID:WeXCbuG30.net
科学的に犯行は不可能と実証されたから再審なんだよ
検察もその点には反論できてない

その辺すっとばして印象だけで推理気取ってんなバカどもが

299 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:05:11.91 ID:85+jqYoS0.net
そのねじ曲がった正義感で裁判所にでも行って証拠を出せばいい。それをせずここで在日だなんだと騒いでる馬鹿は単に誰かを陥れたいだけの畜生じゃないか。
その偏った正義感を振りかざすのはリアルでやれよ。ネットでやっても何の効果も無いし時間の無駄だ。

300 : リバースネックブリーカー(石川県)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 17:05:18.22 ID:kxk4EYfn0.net
>>288
|゚Д゚)ノ なんで性的暴行があったから焼き殺したなんて話になるの?

|゚Д゚)ノ 自分ならそうするってこと?

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200