2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク悲報】 安倍首相、ロッテでなくウェスティン朝鮮に宿泊

1 : フライングニールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:25:56.11 ID:KsFqhidC0.net ?PLT(13000) ポイント特典

安倍首相、ロッテでなくウェスティン朝鮮に宿泊

 外交関係者の間では、今週末にソウルで開催される韓中日3カ国首脳会談に出席するため訪韓する
日本の安倍晋三首相がどのホテルに宿泊するかが関心事になっていた。
 安倍首相の宿泊先が関心を呼んでいたのは、日本政府が大きな行事を行う際に利用してきたロッテ
ホテル(ソウル市中区小公洞)を昨年7月から利用していないためだ。ロッテホテルは同月の自衛隊
創立60周年記念行事の会場となっていたが、行事前日に会場提供を撤回した。ソウルの中心部で
自衛隊行事が開かれることが明らかになり、これを批判する世論が巻き起こったためだ。
 それ以降、ロッテホテルは駐韓日本大使館主催行事の会場になっていない。日本政府が「ロッテ
ホテル利用禁止令」を下したためと言われている。事実、昨年12月の天皇誕生日を祝う日本大使館
主催レセプションはグランドハイアットソウル(竜山区漢南洞)で、今年6月の韓日国交正常化50周年
記念行事はウェスティン朝鮮ホテル(中区小公洞)でそれぞれ行われた。
 今回の安倍首相の招致合戦もロッテとウェスティン朝鮮が手を挙げたが、結局ウェスティン朝鮮が
獲得したことが分かった。ホテル業界関係者は26日、「ロッテホテルは名誉挽回に乗り出したが、
日本政府の気持ちは変わらず、安倍首相は結局ウェスティン朝鮮に泊まることになった」と言った。
(以下略)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/10/27/2015102700597.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:27:17.98 ID:tM6dPxdd0.net
2なら韓国デフォルトで年内破綻

3 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:27:43.67 ID:Sn7BzJg50.net
なぜ東横インにしないのか

4 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:28:23.06 ID:tsa9SbPe0.net
そもそも本当に首脳会談なんてやるのか

5 : 16文キック(大分県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:29:24.01 ID:qta0fPIW0.net
ロッテが自分で韓国資本って言ってるだろ

6 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:29:48.96 ID:1HQSTIBn0.net
またドタキャンされるからな

7 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:30:25.25 ID:t2AxeSae0.net
日帰りでいいだろ

8 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:31:04.30 ID:cmtnfpqn0.net
いつドタキャンされるかわからんホテルなんて使うやついるのか?

9 : ミラノ作 どどんスズスロウン(山口県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:31:40.10 ID:WQeSH1mK0.net
ラブホじゃないのか

10 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:32:24.26 ID:Gpc0OXQO0.net
虚像とは言え安部ちゃんの顔プリントされた旗を発狂しながら
びりびり破り捨てるような国民が住んでる国に行って大丈夫なんだろうか?
昼飯は韓国が用意したものは食わないらしいけど

11 : アルゼンチンバックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:32:40.21 ID:9HziebK00.net
専用機の日帰りでFA

12 : リバースパワースラム(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:32:44.26 ID:sQ72T8BZ0.net
韓国が昼飯抜きとか言ってたから会談は昼なんだろ
ちゃっちゃと済まして夕方に帰ってきたらええやん

13 : エルボードロップ(空)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:34:44.67 ID:phkOy8WG0.net
> ロッテホテルは名誉挽回に乗り出したが、日本政府の気持ちは変わらず

なんで日本が悪いみたいになってんだよアホか

14 : エルボーバット(長野県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:35:41.59 ID:k61q3l1s0.net
大丈夫かな?アメリカ大使みたいなことにならないかな?心配なんだけど。

15 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:37:53.77 ID:jTmjAjVN0.net
ロッテ不買継続やな

16 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:38:04.42 ID:N5cgjdWf0.net
名誉挽回?
汚名返上の間違えでは?

17 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:38:36.16 ID:Sn7BzJg50.net
>>16
汚名挽回だろ

18 : ファイナルカット(奈良県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:38:36.62 ID:acuhindl0.net
本来なら横暴な中国どうすんの?って話なのに、中国にお膳立てして貰わないと会っても貰えない腰抜け外交。
後進国と軽く見ていた中国が、今やアジアのリーダー。
自民党に任せておいたら、この国はますます衰退する。
というか、次世代の人材の為に、教育が一番大事だったのに、何もしない自民を容認してきた国民の責任。

19 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:38:51.64 ID:KKnWtYt10.net
新聞で泊まるとこ報道すんなよ
リッパートで何も学んでないのか

20 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:40:22.98 ID:CBMwesMG0.net
朝鮮って言うと差別とか
チョンが差別用語とか

在日の差別ビジネスで差別用語になったワードも
向こうだと普通に使われてんのね

21 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:40:42.95 ID:N5cgjdWf0.net
>>18
AIIB総裁のニュース見てないの?

22 : レインメーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:40:52.34 ID:uO7hSgAc0.net
さすがのウェスティンも朝鮮って続けるだけでなんかガタ落ち

23 : ファイナルカット(奈良県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:40:53.16 ID:acuhindl0.net
その国民が、今になっても、中韓を仮想敵にして叩いて満足してる井の中の蛙状態。
ダメだこりゃ。

24 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:41:35.50 ID:N5cgjdWf0.net
>>20
チョンさんなんし

25 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:42:12.82 ID:fewm7VZQ0.net
>>13
安倍の部屋をこっちからキャンセルしてやったニダって出来ないクレームじゃね?

26 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:42:35.45 ID:N5cgjdWf0.net
>>23
仮想じゃなくて
本当に敵だからね

27 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:42:47.13 ID:P6ANBAeC0.net
しかし安倍もまさか人間未満の奴と会見するとは思わなかったろうな・・・

28 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:42:50.61 ID:yYIWRLU70.net
>>18
ふーん
でも日本人じゃないお前には関係ないよねw

29 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:45:48.26 ID:8iD9GjU60.net
日帰りしてきてくれよ。あんな疫病神の国に一分一秒いて欲しくない。

30 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:46:32.94 ID:2LpzwoXp0.net
半日うんぬん抜きにしても前日キャンセルはいかんでしょ
企業としての信用問題に関わる

31 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:47:22.53 ID:fewm7VZQ0.net
>>26
むしろ敵対行為に対する残当レベルの消極措置なのにな

32 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:47:25.72 ID:uF62d47O0.net
俺の名はマイケルウェスティン

33 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:48:54.43 ID:HwP45dxo0.net
対馬滞在でええやん。

34 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:50:23.48 ID:pLhcQY5J0.net
>>13
前日ドタキャンした癖にね

35 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:50:31.50 ID:rmlKPcOR0.net
来るなと言われたんだから使わないだけだろ

36 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:50:49.28 ID:Rz9Ci1qZ0.net
北朝鮮のホテルに泊まりますってオチ希望

37 : クロイツラス(東日本)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:52:49.75 ID:h7XeSTTrO.net
産経新聞支局長みたいに入国した途端に拘束されたりして

38 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:53:01.84 ID:Nb8MPICH0.net
フロア丸ごと貸切にするようなスィートが1週間前でも借りられるとはw

39 : 超竜ボム(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:55:38.49 ID:ufiSaJWd0.net
気持ちがどうのって何の話だよw
好き嫌いで選んでるんじゃないんだから

40 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:56:12.69 ID:htpEbd/b0.net
信用なくすようなことしたのはそっちだろうが

41 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:58:06.03 ID:FGBHXCr/0.net
韓国って総理に行って欲しくない国No. 1なんだけどな
大丈夫かよ
SPいつもの倍のつけてほしい

42 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:58:57.24 ID:tg+0/ckY0.net
信用を築き上げるのは大変だけど失うのは一瞬っていう、いい事例だね

43 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:59:51.21 ID:H67zxmk+0.net
>>37
そうなったら笑えるのにな
ネトウヨに言わせると韓国なんかに行って酷い目にあうのは自業自得らしいから

44 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:00:18.22 ID:/idBY1bU0.net
ウェスティン朝鮮ってなんか間抜けな響きだな
ウェスティンソウルとかのほうがよくね?

45 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:02:09.36 ID:fB+Kx7I40.net
「半日前まではキャンセルOKニダ・・・・反日だけに」ぐらい言えよ
ウェスティンもドタキャンすればいいのに

46 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:05:55.37 ID:UgbrJ4it0.net
反日とか韓国資本とか以前にドタキャンは致命的でしょ
ありえないって

47 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:06:35.61 ID:c0owE+gf0.net
>>43
俺ネトウヨだけど
むしろ「マジで一度捕まえてくれ」って思ってるぜw
偉大なる安重根の再来を望んでる

48 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:06:58.99 ID:rFpFyX9C0.net
ウエスティンも下に朝鮮と付いただけで
何とも下品な感じがするな。

49 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:07:10.75 ID:UdlNeGvLO.net
半島民が無闇にウェスティンとやらを叩いて盛り上がりそうで楽しみ

50 : タイガードライバー(徳島県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:08:02.34 ID:P5nai56b0.net
日帰りでいいだろ。

51 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:09:07.13 ID:HTG2lUdn0.net
>>46
そこそこ大きいイベントの会場を前日キャンセルされたら普通に2度と使わないわな

52 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:20:20.42 ID:D03v8/VT0.net
いいぞ
裏切りには制裁を下すのが当然だ

53 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:20:49.20 ID:6veWNbnf0.net
http://i.imgur.com/x93unqj.jpg

54 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:20:54.93 ID:UenxjwGS0.net
>>13
前日ドタキャンさせない日本が悪いニダ

55 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:21:49.56 ID:D03v8/VT0.net
食い物だけは気を付けろよ
遅効性の毒とか

56 : タイガースープレックス(長野県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:21:51.47 ID:U0w2Qwp70.net
>>17
ずっと汚名きたままじゃないですかー

57 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:28:15.16 ID:m3hz4iBl0.net
在韓米軍基地にでも泊めてもらえよ そのうち無くなるんだろうから、記念に見とけば

58 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:28:23.16 ID:EF6tX2Lh0.net
ドタキャンするホテルなんか、リスク管理上使えない、という事すら分からない鮮獣。

59 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:33:46.73 ID:jiXuZnU20.net
ウェスティンって下朝鮮にもあったのか

60 : 不知火(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:35:44.93 ID:tJ9GBf3O0.net
太い客を逃がしちゃったなw

61 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:36:30.07 ID:5mlwd78F0.net
またネトウヨ脳か

62 : バズソーキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:41:44.66 ID:JdZxp/YV0.net
ウェスチンコレア

63 : 河津掛け(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:43:57.85 ID:fswSSoYvO.net
中国人曰く、「馬鹿に情けをかけてはいけません。」

日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
そして、朝鮮人の為にも良くないです。日本在住の中国人に話を聞きました・・・・・・・・・・。

朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。

朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや
態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまいます。
中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。

筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

64 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:53:10.65 ID:Sq7kzQCD0.net
「朝鮮」って名称は韓国人にとって差別用語じゃなかったのか。

65 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:55:06.21 ID:zpyrO6c40.net
>>64
メーカーの自主規制と同じで メディアが勝手にマイナールール作ってるだけ

66 : パロスペシャル(京都府)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:55:12.34 ID:qTfYlv2H0.net
ビジネスホテルのほうが安心安全だろ

67 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:56:13.89 ID:nPt77Pzq0.net
>>18
ほんと物事の表面しか見てないんだねお前
ピュアで素敵だわ

68 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:56:25.45 ID:gUzuORFw0.net
都内スターウッド系列勤務の俺氏、ニッコリ

69 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:58:35.55 ID:6870hnwL0.net
政府専用機が一番安全
角が立つからダメなんじゃろか

70 : メンマ(石川県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:58:44.01 ID:eIy9w+bw0.net
ウェスティンは泊めてもいいのか?
親日認定食らうぞ?

71 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:59:34.06 ID:0S4yNDxY0.net
前日にドタキャンするようなホテルは信用出来ないから

72 : スリーパーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:00:26.59 ID:Fl0ALLpu0.net
>>18
お前ら左翼活動家が、日本政府が何かしらしようとしたら中国様が怒ったらどうする?!って大騒ぎしてたからだろうが

73 : ムーンサルトプレス(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:01:54.80 ID:nXHnPyoA0.net
〉ウェスティン朝鮮
一足先に半島統一。
安倍センスあるなw

74 : ドラゴンスリーパー(富山県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:02:19.06 ID:MmUI3oTx0.net
総理大臣の日程は分刻みで細かくスケジュール組まれてるのに前日ドタキャンなんて起こったら責任者のクビが飛ぶ
そりゃそんなホテル使わんよ

75 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:07:09.86 ID:VGHOFjbX0.net
チョンに総理を襲う根性あるやつはいるのかね?

76 : ムーンサルトプレス(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:08:12.78 ID:nXHnPyoA0.net
>>70
元青木建設所有だったし仕方ないんじゃないw

77 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:09:22.07 ID:9RmbQNsb0.net
トンスルランドって1泊何百万もするようなVIP向けのホテルってなさそうだな
たぶん一番いいホテルでも日本の東横インレベルだろ

78 : キングコングラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:12:27.72 ID:OKPzwGRpO.net
日本の首相が泊まるとなったら事前に警護の人間がチェックするだろうし
直前にドタキャンする前科持ちのホテルなんかセキュリティ面で泊まらせられんわな

79 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:20:42.89 ID:aHAvEGbR0.net
安倍家はロッテ創業の重光家と家族ぐるみの付き合いしてるから
わざわざ選ぶ必要もないだろうな

80 : ファルコンアロー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:39:51.83 ID:F6XHQFQl0.net
反日やるなら日本人相手に商売しようとするなよバカチョン

81 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:45:39.42 ID:/Y82fjpc0.net
>>17
嫌な挽回だなw

82 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:50:04.92 ID:OzXQUcDo0.net
ロッテ不買は国家レベルに達した

83 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:58:27.54 ID:fr4NLU9s0.net
なんでロッテが招致するんだよ
お前らは裏切り者だろうが

84 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:00:20.18 ID:LamiNeph0.net
日本大使館に寝袋で寝りゃいいやん

85 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:03:34.77 ID:M5YuR06S0.net
通いでええがな

86 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:11:12.59 ID:DyFCtUTA0.net
>>10
同じことやってるようなのが日本にいますけど
あっ…(察し)

87 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:14:48.17 ID:gr5g0Iuc0.net
ロッテホテルは韓国資本ではまともなホテルだけど日本人の本質を理解してないわ

嫌な事があると黙って消える、そしてその場所に日本人は寄り付かない
…日本人が消えた観光地は没落するサイレントボム(サイレントクレーマー)が日本人の本質だからなw


怒らない文句も言わない…ただ消え去るのみ

88 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:17:30.87 ID:VWi2qulW0.net
ホテル側の都合で大使館行事ドタキャンされるホテルとか使えるかよ

89 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:18:10.92 ID:hsraPyx60.net
まぁ日本じゃ一度信用を失ったら終わり。
再起のチャンスもないからな。

90 : グロリア(青森県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:18:45.72 ID:MoVzXTHF0.net
ロッテホテルは、ホテル側がドタキャンしたんだろ

そんな前歴のあるホテルには宿泊予約できないよ
また前日になって、いやがらせのキャンセルされるのが目に見えている

91 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:18:54.43 ID:+nxJ7PaV0.net
>>22
不思議不思議w

92 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:21:06.95 ID:+nxJ7PaV0.net
>>37
ここはひとつ入国拒否で

93 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:24:38.95 ID:oenM26dm0.net
自衛隊のは前日に追い出しやがったんだよな
ロッテは滅ぼすべき

94 : ボマイェ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:30:27.66 ID:J81E6ivbO.net
>>1
<、`∀´>?何故ニダ

95 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:31:01.61 ID:vuCDQMqC0.net
宿泊施設が大きなイベントを前日キャンセルやろ?
パンピーが前日宿泊キャンセルされた場合も普通次回から利用はないしイベントでそれなら当然やろ

96 : タイガースープレックス(西日本)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:33:46.10 ID:Hp06JKYL0.net
>>17
ジェリド乙

97 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:40:58.00 ID:gr5g0Iuc0.net
>>91
ウェスティン朝鮮って英語名称でもWESTIN CHOSUN SEOULなんだよなww

韓国って奴らの理屈では朝鮮の次に建国された国って事になってるから
CHOSUN SEOULってのは奴らの精神構造的には屈辱に感じてるんじゃないか?

そんな名称のホテルを使うとか日本政府も日本人的サイレントボムを分かってるわww

98 : ビッグブーツ(長崎県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:42:55.31 ID:zW7q3aUW0.net
夕飯出す出さないとか信じられない無礼な話題出てるってのに
安倍ちゃん行かなくていいから(´・ω・`)

99 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:43:22.05 ID:TUk8s9Z+O.net
一般人だってドタキャンかましてくるホテルなんざ使わねー

100 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:46:47.01 ID:TUk8s9Z+O.net
韓国人とティターンズは汚名挽回であってる

101 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:51:51.10 ID:NbqQuBqlO.net
そりゃ勝手にキャンセルされるようなとこは選択肢に入らんだろ

102 : ダブルニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:15:03.03 ID:F1IymUxF0.net
つーか韓国なら日帰りでいいだろwもしくは政府専用機内とか

103 : オリンピック予選スラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:23:08.80 ID:lyFtdvc80.net
どっちもチョンにかわりなし
安倍に法則は発動される

104 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:26:50.05 ID:jgE4w0lR0.net
なんだ、安倍ちゃん地上最大の動物園に行ってるのか。

105 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:28:33.20 ID:G6Enwiue0.net
オモニがいつもより更に太っとい白菜をガバガバア ナ〜ルに突っ込んで、特製キムチをつくってそう……

106 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:28:47.59 ID:TpyvwB7x0.net
>>1
ロッテは韓国企業(笑)。
韓国の為に日本で稼いでいます・・・w。
そういや15年ちかくロッテ製品食べてないなw。

107 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:31:55.36 ID:G6Enwiue0.net
コアラのウ○チを食べてやれよw

108 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:35:55.95 ID:0os93jLu0.net
ロッテを使って、前日にキャンセルされたらたまらんからな。

109 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:36:16.31 ID:gMKRw0Ua0.net
ゲリゾー君は、ロッテに気を使ったんだろ。
親日企業だと思われているから。

110 : ボマイェ(長屋)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:37:14.70 ID:YENCqjwO0.net
ドタキャンするからに決まってるだろ

111 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:38:52.72 ID:G6Enwiue0.net
ロ○テの部屋はあの半島メーカーの盗聴テレビだらけなんだろうなw

112 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:41:56.60 ID:3FISI49u0.net
日本以外の外資が朝鮮って名乗るのはいいのか
南朝鮮って言ったら怒ってなかった?

113 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:46:14.16 ID:kY/Tvu/R0.net
これ、韓国が勝手に騒いでるだけで
日本政府が正式に発表したわけじゃないだろ?

あいつら妄想と現実の区別がつかないからな

114 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:50:47.27 ID:sZ03LENS0.net
>>3
デリ呼ばないからじゃね

115 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:54:00.52 ID:RLtuNKnp0.net
ロッテは韓国国内でパンチョッパリ資本の親日派扱いされて過剰に反日アピールしてたからな
今迄はどんだけ反日やっても日本側が許してきたけど日本の世論も7割以上嫌韓になって変わっちゃったからな
もう韓国に優しく接してくれる国は存在せんよね

116 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:00:05.32 ID:U5LY6PDt0.net
>>114
東横インは呼べないよ

117 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:19:42.02 ID:kxLQAsdV0.net
直前に客に迷惑かけるホテルなんか信用してもらえる、また使ってくれると思ってるのマジで?
アタマおかしいの?バカなの?死ぬの?

118 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:21:01.70 ID:RMoG90t20.net
首脳会談を取り消せばいい

119 : マシンガンチョップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:25:41.39 ID:9ivs3yEV0.net
日帰りでいいやんか

120 : エルボードロップ(佐賀県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:26:56.95 ID:MRh+lntc0.net
暗殺が心配だな
安重根を称えるような国だし

121 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:27:05.26 ID:RaKv7AV20.net
ロッテは「韓国企業」を名乗りながら日本では日本企業面をする恥ずかしい企業

122 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:27:32.28 ID:rgjsgx0z0.net
まあでもどうせロッテはドタキャンして首相に恥をかかせるつもりだったんだろうし
首相がロッテを回避するのは当然でしょ。

123 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:06:49.87 ID:Yaqkrv1m0.net
色々国内事情はあるんだろうけど
反対意見が相次いだから前日キャンセルなんて
暴挙をするホテルは流石に使いづらいだろ。

日本の総理なんて泊めるんじゃない!って
右翼が講義したら一方的にキャンセルする可能性があるんだろ?

124 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:07:10.57 ID:9LxOYgsu0.net
韓国



チャンスだと思う

125 : ファイナルカット(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:39:36.75 ID:aEOVC9lt0.net
随行員の数も入れたらかなりの宿泊数だろ
ただでさえ日本人来ないんだからw
もったいないな

126 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:56:20.48 ID:h1wtHhBH0.net
信用を失うとはこういうこと
自分達が拒否するような行動を取ったんだから当たり前だ

127 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:59:19.41 ID:Yd1Dk14C0.net
大使館に泊まった方がいいような

128 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 14:28:16.38 ID:9LxOYgsu0.net
チャンス

英雄になりたい韓国人


チャンス

129 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/28(水) 14:30:49.39 ID:gaOC06VC0.net
朝鮮ってつくとほんと格が下がるな

総レス数 129
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★