2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカッター】セコムの警備員を挑発、キレさせて晒し者に→炎上→仲間も新たな動画を公開→警察が介入

1 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:25:32.08 ID:pKUPLVfx0.net ?PLT(14131) ポイント特典

セコムの警備員の男性を挑発し、その様子を撮影した動画が拡散されて、物議を醸した。
(略)
動画には、撮影者である高校生の少年と警備員が口論する様子が映っている。「うぜえ、誰おめえ、気持ち悪い」などと
少年が煽ると、警備員も「ボコボコにしてっちゃる」と言い返した。その後、警備員は少女の髪をつかんだ。
少女が「痛っ、ねえ、警察呼んで」と言う場面で動画は終わっている。
http://www.tanteifile.com/watch/2015/10/30_01/image/01.jpg
http://www.tanteifile.com/watch/2015/10/30_01/image/02.jpg
少年のツイートによると、少女が「ちゃかしただけです笑笑」とのことで、これが原因となったようだ。
結局、警察は呼ばなかったという。
(略)
また、撮影者に成り済まして動画を転載する人物も続出し、騙される人々が相次いだ。
http://www.tanteifile.com/watch/2015/10/30_01/image/03.jpg
28日、上記の少年や少女の仲間である別の少年が、同じ警備員を挑発する動画を新たに公開した。
少年は警備員を煽り、仲間たちが取り囲んで撮影している。警備員が手を前に出した瞬間、少年は「痛っ」などと
叫んで大げさに転んだ。その様子を見て仲間たちは爆笑し、少年が「痛ってえ、マジで」と言う場面で動画は終わる。
http://www.tanteifile.com/watch/2015/10/30_01/image/04.jpg
http://www.tanteifile.com/watch/2015/10/30_01/image/05.jpg
これら2本の動画に関わった人物らの以前のプロフィールなどには、漢字表記の氏名や通学先が掲載されていた。
29日、当サイトでは彼らの通学先や教育委員会に連絡を取った。いずれも、このたびの騒動は初耳だったという。
詳細に関する情報を提供したところ、事実関係を調べるとのことだった。
警備員の勤務先であるセコムジャスティック宮崎株式会社によると、本件については把握済みであるという。
警察に相談した結果、少年や少女たちの素性が特定されたそうだ。警察の協力を得て、各種の対応が進められているという。

そのほかの画像一覧 http://www.tanteifile.com/watch/2015/10/30_01/gazou.html

記事全文 http://www.tanteifile.com/watch/2015/10/30_01/

総レス数 459
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★