2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーのレジの女性店員があまりにかわいかったので電話番号を渡した結果wwwwwwwwwwwww

644 : エメラルドフロウジョン(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:30:26.31 ID:bWEYYc100.net
イケメンだったらいいんだろとか言ってる奴はちょっと考えろよ
イケメンでもどこの馬の骨とも知らん訳分からん奴に言い寄られたら怖いと思わないか?
もしOKされたとしてもそういうのは大抵何か奢らせようとしてる女だよ、その場合顔とか性格とかはどうでもいいからな
普通の感覚持った女なら見た目とちょっと話した程度しか情報がない奴と真剣に付き合うとか無いから
ネットや雑誌やTVの世界にはそれですぐくっついたりやらせたりする女が多いみたいに見えるけど殆ど創作だろ
そういう話が溢れてるように、イケメンでも糞な性格の男やブサメンや非モテでも性格悪い男の情報も溢れてるんだよ
イケメンだからいいとかブサだけど誠実そうだからいいとかそういう問題じゃないんだよ

店員と客の関係だから、金払う側と金貰う側だから親切にしてもらえるって事を忘れるなよ

総レス数 994
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★