2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童ポルノを国連に報告した女性弁護士・伊藤和子、池田信夫に批判されTwitterの削除と訂正を求める

5 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:04:38.28 ID:jFYTO5400.net
伊藤和子 ?@KazukoIto_Law 10月21日
つくづく思う。秋葉原・上野周辺では、AVだけでなく、女の子を貶める様々な業者や個人がいて、女の子を食い物にしています。
本当に女の子にはこのエリアには近づいてほしくないな。私の事務所はまさにその界隈だからとてもそういう現実は残念だけれど。。
でも、被害にあったら駆け込んでください。
https://twitter.com/KazukoIto_Law/status/656696924368601088

伊藤和子 ?@KazukoIto_Law 10月23日
明日、来日中の国連の児童ポルノ・児童買春に関する特別報告者とおあいする予定。この秋葉原の街は未だに、児童ポルノと児童買春にあふれています。
警察はなぜあからさまな児童ポルノを野放しにしているのか疑問。国連から厳しい報告書を出してもらうよう、明日はしっかりプレゼンするつもりです♪
https://twitter.com/KazukoIto_Law/status/657427491775082496

伊藤和子 ?@KazukoIto_Law 10月24日
さまざまなご意見いただきました国連児童ポルノ等特別報告者とのMTGはぶじに終了。特別報告者は明日には都内で会見する予定とか。
日本の現状に相当ショックを受けていた模様。年内または年明けに日本に対する報告書を公表する予定とのことです。注目していきます。
https://twitter.com/KazukoIto_Law/status/658062644117508096

総レス数 341
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★