2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】8倍の速さで年老いた14歳の少年(112歳)「日本ではジロジロ見られて辛かった」

1 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:18:57.60 ID:Zv1XOysD0●.net ?2BP(2500)

画像
ttp://i3.mirror.co.uk/incoming/article6590193.ece/ALTERNATES/s615b/PAY-Nihal-Bitla.jpg
ttp://i4.mirror.co.uk/incoming/article6590194.ece/ALTERNATES/s615b/PAY-Nihal-Bitla.jpg
ttp://i2.mirror.co.uk/incoming/article6590192.ece/ALTERNATES/s615b/PAY-Nihal-Bitla.jpg
ttp://i4.mirror.co.uk/incoming/article6590189.ece/ALTERNATES/s615b/PAY-Nihal-Bitla.jpg
ttp://i3.mirror.co.uk/incoming/article6590188.ece/ALTERNATES/s615b/PAY-Nihal-Bitla.jpg

 インドのムンバイ郊外に家族と暮らすニハル・ビトラ君(14歳)は皺の寄った皮膚、やせ細った手足そして髪の毛のない頭を持つ。
その独特な容姿の原因は世界で400万人に1人の発症率といわれる「ハッチンソン・ギルフォード・プロジェリア症候群」(HGPS)という疾患である。
プロジェリアは、体内でたんぱく質を作る役割を果たす「ラミンA」という遺伝子の異常が原因で人体の老化が早まる事が確認されており、遺伝ではなく染色体の突然変異による疾患であるとされている。

 ニハル君の場合、生後18カ月までは健康体だったのだが、その後、彼の関節は急激に脆くなり髪の毛は抜け落ち、肌には皺が寄ってしまったという。
 最初、家族は一体何が原因なのか判らず、何らかの皮膚病にかかったと思っていた。
しかし、5年前にようやくプロジェリア症候群であることが判明するも、同時に「遺伝性の病なので治療法はない」という事実をつきつけられた。
珍しい難病であるプロジェリアだが、日本でも「アシュリー・ヘギ」さんの特集番組がテレビで放送されるなど、ここ数年で世界的に認知度が高まった。

 プロジェリア・リサーチ基金(PRF)があるボストンを訪れた時のことを、ニハル君は次のように述べている。
「日本では普通に暮らしたくても家を一歩出ただけでからかわれたり、ジロジロと見られたりして学校にも行けずずっと家に篭っていました。けれども、ボストンの公園を歩いた時は全然違った。周囲の人々は、僕をからかうどころか
ジロジロ見ることもありませんでした。自由に歩き回ってもいいんだという自信を与えてもらったような気分でした」(ニハル君)

ttp://www.mirror.co.uk/news/weird-news/teenager-looks-like-pensioner-because-6593965

2 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:19:47.08 ID:NP1v2OA50.net
アシュリーとかいうのは、もう死んだんだっけ

3 : ショルダーアームブリーカー(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:20:14.34 ID:6UuXQxqM0.net
外に出んなよ

4 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:20:19.54 ID:ffSbRwLe0.net
ジロジロ見られないのは差別されてるからだよ

5 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:20:47.72 ID:1Vh0qbW/0.net
そら見るわな

6 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:20:53.00 ID:ZIrp2P0R0.net
こういう子って実際何歳まで生きるんだろう
すごく可哀想
あと、宇宙人みたいだよね

7 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:20:56.93 ID:OOB1kRqb0.net
ジャップ最低だな

8 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:21:02.70 ID:pTZdCNtD0.net
ちん毛はいつ生えたんだ?

9 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:21:04.09 ID:Wk4Et80v0.net
からかうのはともかく見るなというのは無理だろ

10 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:21:17.54 ID:42PjDuNN0.net
ジャップの民度の低さwwww
ネトウヨ見ててもよくわかる

ここも>>3ですでにレイシスト登場してるしな(笑)

11 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:21:32.58 ID:0zVuu9tj0.net
こんなん見られないわけないだろ

12 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:21:34.32 ID:64tt1JkFO.net
日本では火星人が珍しいんだよ

13 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:22:10.69 ID:XcswIMPz0.net
遺伝性の病なのかすごいな
たまたまこいつだけ発症したのか

14 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:22:39.86 ID:NIXlGSjr0.net
アキラ知ってるからな、そういう意味でジロジロ見たんじゃなくて
何か能力があると思ってだろ

15 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:23:15.33 ID:Bgyhpk2X0.net
日本はこういう異質なもんを目にする機会がないからな
貧しい国とか旅すると人間とは思えない様な奴らが乞食しとるのはよく目にする

16 : ジャンピングDDT(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:23:17.06 ID:DKS2FW580.net
宇宙人という感想しか思いつかない

17 : ハーフネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:23:31.20 ID:i+RMTmDT0.net
見られない方がおかしいぞ
明らかに異質な人間を無視して歩いてるのは危機感が足らん

18 : トラースキック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:23:43.39 ID:GBIXl1qG0.net
http://pbs.twimg.com/media/CSid5AUVAAAWj5z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CSid5YzVEAEnw3e.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CSid61cUkAAU8tl.jpg

19 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:23:58.79 ID:vJkoQ98K0.net
見ないと認識もできない

20 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:24:02.07 ID:bdK1PfGa0.net
じろじろは見ないだろ
特別面白いものでも綺麗なものでもない、珍しいだけだし人によっては醜いとさえ思う

二度見されるくらいじゃないか?
見た目が普通じゃないもん
すごいデブとかすごいガリとかすごいハゲと同じようなもの

21 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:24:32.65 ID:vJkoQ98K0.net
見るな、でも差別するなみたいな

22 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:24:35.86 ID:BS9g+/4N0.net
>>18
か、神崎さんっ!

23 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:24:35.95 ID:xPP85LxW0.net
USAは懐が広いな
いや、むしろ避けられていたのか?

24 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:24:44.65 ID:SlQbCpvL0.net
東京住みか?
ジロジロ見てるのはどうせアホなおのぼりカッペどもだろ、ほんと死ねよあいつら

25 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:25:06.33 ID:42PjDuNN0.net
>>19
ジロジロ見るって書いてあんだろボケ
てめぇ池沼か?

26 : エルボーバット(広島県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:26:06.25 ID:rQwAZI6y0.net
http://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201510_8141123.html


「インドでは普通に暮らしたくても家を一歩出ただけでからかわれたり、ジロジロと見られたりして学校にも行けずずっと家に篭っていました。
けれども、ボストンの公園を歩いた時は全然違った。周囲の人々は、僕をからかうどころかジロジロ見ることもありませんでした。
自由に歩き回ってもいいんだという自信を与えてもらったような気分でした」(ニハル君)

27 : フライングニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:26:08.38 ID:rvPH3Ua/0.net
>髪の毛のない頭を持つ

余計なお世話じゃタコ

28 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:26:27.07 ID:R5o73/VC0.net
日本は容貌差別国家だしな、すまん。
俺も禿だが、指さされてゲラゲラクスクスされるのは日常だし、
本当にウンザリするくらいゴミクズ民度だよ。すまんね。

29 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:26:27.29 ID:9CJ++c0J0.net
ていうかおまえらソースには目を通したほうがいいと思うぞw

30 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:26:41.92 ID:OeFLEKrE0.net
欧州って今でもアジア人にチンチョンチャンと小馬鹿にしてくるんだが
アジア人の方が差別されてるって事か

31 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:26:46.42 ID:uTlJ6hLI0.net
>>1
いやいやきっとあんたは韓国にいたって中国にいたって同じような境遇に合うけどね
まるで日本が異常な様に書いてるけどさ

32 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:27:12.03 ID:TAVAUD910.net
原文読んだら日本について言ってるのはASIMOに会いたいってだけじゃねえか

33 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:27:27.26 ID:K+tA8amA0.net
AKIRAでみた

34 : ラダームーンサルト(山形県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:27:50.74 ID:HjAddHKC0.net
日本に住んでねぇだろ

35 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:28:03.21 ID:0zVuu9tj0.net
>>18
これだけ修正しても神崎さんだって瞬時に分かる謎

36 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:28:16.60 ID:eaCk0y5V0.net
>>2
09年やね

37 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:28:17.06 ID:xPP85LxW0.net
>>28
「ハゲが人間を語るんじゃねえよ!」(ニハル君)

38 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:28:25.37 ID:oHp97XVO0.net
いや、普通は見るよ。
見なきゃおかしい。

39 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:28:26.36 ID:R5o73/VC0.net
日本は差別国家だから来ない方がいいよ

40 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:28:27.69 ID:e71Txtak0.net
おまえら簡単に釣られるんだな

41 : アイアンクロー(芋)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:28:43.21 ID:tho9gjvT0.net
小保方さん
すたっぷ細胞で治してあげて

42 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:29:04.65 ID:NP1v2OA50.net
ボストンでスルーされてたとかいうけど、多分パリでも余裕でスルーされると思う
そして、その両方で、もし倒れたりしても同じようにスルーされるだろう
そういう気質というか
これが、トルコなんか行けば、ズケズケとお前何者?みたいな感じで声かけられまくると思うw

43 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:29:05.23 ID:N77+dZpa0.net
ソースに日本と書いてあるのはアシモがどーのしか無いんだが

44 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:29:06.68 ID:4L+uH5wY0.net
アシュリー元気かしら
あの子は好きだったわ(´・ω・`)

45 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:29:25.14 ID:+TeVYRkD0.net
からかったりするのはクズだけど
見るなというのは無茶なのでは

46 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:29:29.96 ID:Qu7Wvssh0.net
>>18
レジェンド超人

47 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:29:37.09 ID:N77+dZpa0.net
ソース改変してんじゃねーよチョン

48 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:29:37.83 ID:ucBTttfJ0.net
うわジャップ恥ずかしい

49 : ハーフネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:29:38.57 ID:i+RMTmDT0.net
>>44
アシュリーちゃんは亡くなったはず

50 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:29:48.21 ID:LGXv2WEK0.net
ソースにこんな文章書いてないけどな

51 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:29:48.24 ID:x4OZr6R30.net
>>37
また神の話してる

52 : ネックハンギングツリー(京都府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:30:01.12 ID:/yHsJ4O70.net
昔から日本人の民度は変わらない。安全な島で獲物が来るのを待ってるだけ。
卑怯で狡猾極まりない。

53 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:30:10.06 ID:AIQUh3TA0.net
何でねつ造するの

54 : キドクラッチ(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:30:27.07 ID:BNmBIKhK0.net
逆の病気ってないの?
コナンみたいなやつ

55 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:30:34.83 ID:qjiA7rAe0.net
ぜってーうそだわ
日本人は確かにそういう傾向あるけど
お前の見た目は国境を越え破壊力持ってるぞ

56 : リキラリアット(九州地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:30:41.50 ID:BB4DUXTeO.net
ツリーマンはどうなったんだろ

57 : ボ ラギノール(関東・東海)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:31:01.48 ID:6U03cYvnO.net
糞チョンがソース捏造

58 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:31:16.07 ID:uTlJ6hLI0.net
>>1
うわ見事に騙された
ID:Zv1XOysD0●の生ゴミみたいな薄汚いカス両親2匹とも癌にでも犯されてさっさと死にます様に。

59 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:31:17.58 ID:eXHFwFxT0.net
いや見ちゃうだろコレ

60 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:31:20.52 ID:AAS5pUO30.net
http://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201510_8141123.html

「インドでは普通に暮らしたくても家を一歩出ただけでからかわれたり、ジロジロと見られたりして学校にも行けずずっと家に篭っていました。
けれども、ボストンの公園を歩いた時は全然違った。周囲の人々は、僕をからかうどころかジロジロ見ることもありませんでした。
自由に歩き回ってもいいんだという自信を与えてもらったような気分でした」(ニハル君)

インドじゃねーか
記事改変で捕まっても知らないぞ

61 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:31:21.47 ID:LGXv2WEK0.net
おそらく、ハゲの陰謀
1はハゲ

 8倍の速さで(頭髪が)年老いた1「日本ではジロジロ見られて辛かった」

62 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:31:38.75 ID:mcsIbU0i0.net
こないだ外人いたからなるべく視線かわさないようにしてたら
横歩いてたヨボヨボのババアが外人ガン見してて引いたわ
ああいうデリカシーのないジャップは団塊以上の老害世代だけだろ

63 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:31:52.05 ID:P2KekrGZ0.net
ほんとブサヨって日本貶すためなら捏造でまなんでも利用するクズだよな。
人間として恥ずかしくないのかね

64 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:32:48.15 ID:bdK1PfGa0.net
>>1スレタイ捏造じゃねーか死ねなんで生きてるんだよ死ね

65 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:33:34.60 ID:1/8CDued0.net
>>32
日本がどうのの部分捏造かよ


そもそもインドに住んでるのに
日本での暮らしがどうのとかおかしいと思ったが

66 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:34:13.65 ID:CSDPjvG20.net
>>60
なんか文章がおかしいなと思ったらそういうことか

67 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:34:16.15 ID:uTlJ6hLI0.net
>>52
お前の気持ち悪いゴキブリ両親に比べたら格段にマシだよ
うんこ臭いからなるべく外出すんなってお前の薄汚いゴキブリ両親に言っとけボケが

68 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:34:17.21 ID:SaM+hCTu0.net
こういう人見て自分じゃなくてよかったと
ふと思うのってわりと正常な感情だよね

69 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:34:18.60 ID:s0QYDpNK0.net
>>1
バレないとでも思ったの?
苦しんで死ねクソブサヨ

70 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:34:33.99 ID:ZczOldbe0.net
>>18
すんげー可愛くなってる

71 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:34:38.45 ID:LGXv2WEK0.net
だから毎日新聞の英語版で変態記事書かれてても何年もの間誰も気づかないんだよな

72 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:35:02.81 ID:R5o73/VC0.net
日本は差別国家だから来ない方がいいよ、マジで差別されまくるから
ノイローゼになるから日本にこない方がいい

73 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:36:17.34 ID:T6caJXu60.net
【画像】8倍の速さで年老いた14歳の少年(112歳)が語った「死ぬ前にしたい3のこと」 [転載禁止]©2ch.net [311660226]
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1446215949/

チョンモーの糞スレに騙されててワロタ

74 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:36:33.56 ID:1/8CDued0.net
>>28
>>1みたいな文章を改変して日本を貶める民度の低いブサヨがいるからね

75 : ナガタロックII(石川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:37:17.96 ID:Ua/bhYo20.net
なんで急に日本出てきてんだと思ったら
>>1死ねよ

76 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:37:51.48 ID:R5o73/VC0.net
日本ではとっくに禿げてても問題無い60代の爺さんですら帽子を被って禿げをかくさなければならんほど徹底的な差別を受けるからな

日本に来ない方がいい

77 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:38:23.79 ID:8ZIs+nB90.net
>>18
そうはいかん

78 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:38:28.16 ID:iVLHGpvQ0.net
どーでもいいけど日本人がインド人と同じ反応するのは間違いないよな

アメリカの反応は無い

79 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:39:09.75 ID:8XdzL1PR0.net
>>10
これが英語も読めない池沼かw

80 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:40:09.87 ID:z6AxQ8ta0.net
見ない方がおかしい

81 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:40:13.54 ID:hZzIWiv00.net
どこの国でも同じだろう

82 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:40:38.27 ID:Gq9WImlB0.net
おまいらソース読んだか?
タイトルだけでも??

83 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:41:01.20 ID:jfcdcxMD0.net
>>10
レイシズムの意味わかってんのかと

84 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:41:12.14 ID:5JoZMbCK0.net
>>1
>>10
自演か

85 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:41:18.88 ID:1/8CDued0.net
スレストはよ

86 : ボ ラギノール(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:41:31.41 ID:UmWFj/xm0.net
両脇にスーツにサングラスかけた男と手を繋いで歩いてたら完全に宇宙人やんか

87 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:41:46.76 ID:YhY9waaU0.net
早老ってやつか日本にくんなやカタワうつったらどうするんじゃきちがい

88 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:42:13.44 ID:0HUTnc/r0.net
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e8e0-Yk5y)[] 2015/10/30(金)

 プロジェリア・リサーチ基金(PRF)があるボストンを訪れた時のことを、ニハル君は次のように述べている。
「日本では普通に暮らしたくても家を一歩出ただけでからかわれたり、ジロジロと見られたりして学校にも行けず
ずっと家に篭っていました。けれども、ボストンの公園を歩いた時は全然違った。周囲の人々は、僕をからかうどころか
ジロジロ見ることもありませんでした。自由に歩き回ってもいいんだという自信を与えてもらったような気分でした」(ニハル君)

7 日本人の性欲は異'常 ◆8Pm7eIQS9na/ (ワッチョイW b0e0-+VFO)[] 2015/10/30(金)
>>3
ネトウヨ激怒

60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7201-l1cv)[sage] 2015/10/30(金)
>>3
じゃあああああああああああああああああああああああぷ

163 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0a9-GWvq)[] 2015/10/31(土)
>>3
ナチュラルレイシストジャアアアアアップwww

177 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4182-v06x)[] 2015/10/31(土)
>>3
ジャップラほんと最低だな

89 : ツームストンパイルドライバー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:43:06.79 ID:roqb2WWo0.net
いやさすがに二度見くらいはするかも
本当にアメリカではそんな事ないの?

90 : バーニングハンマー(山口県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:43:14.20 ID:vkItw1QQ0.net
ジロジロ見んなは無理な注文すぎる

91 : 腕ひしぎ十字固め(九州地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:44:00.01 ID:iulzzNJlO.net
俺は身障だからわかるわぁ
小中高生は頻繁に、それ以上の大人からもたまに笑われたり奇異の目で見られたり
からかわれたりする。しかも学生はすぐにカメラ向けてくるから怖い怖い

92 : 中年'sリフト(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:44:26.86 ID:joNt5pOF0.net
ハゲに人権は無いからな
仕方ない

93 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:44:54.63 ID:D9eK2KqI0.net
特撮映画の撮影か何かだと思ってみてるんだろ

94 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:45:31.15 ID:Swj0k7qBO.net
逆に老化しない奇病ってないのかよ

95 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:45:45.13 ID:7D7bZvPm0.net
どっちかつーと日本人の方が不自然なくらい見てみぬふりをすると思うんだが・・・・・

96 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:45:49.34 ID:JfMOY0JZ0.net
>>1
おい、どこに日本で暮らしたって書いてあるんだ、糞チョン

97 : リキラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:46:00.88 ID:AzMuR0BV0.net
>>18
か、神崎さん…
なんか気になりすぎてずっと見てたら動悸がしてきた
これが恋?

98 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:46:02.28 ID:kDdmkmTH0.net
シャツ
アテンザ?

99 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:46:15.06 ID:kH271VFE0.net
アメリカならゾンビと間違われて撃ち殺されるな

100 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:46:41.97 ID:Q8b7oZbm0.net
見ないと文句言われる

101 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:47:14.38 ID:JHZPoS5V0.net
ジャップのデリカシーのなさは中国人、朝鮮人並みだからな
どうしようもねぇクソどもだよ

102 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:47:46.05 ID:LGXv2WEK0.net
>>94
いるよ
↓これで成人
http://i.imgur.com/WDBFPiS.jpg

103 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:49:26.80 ID:v3JgzHNp0.net
ネトウヨ「日本人が差別するのはシナチョンだけだよ!それ以外の人には公平で優しいよ!」

↑これ見て日本人の優しさに感動してたのに、実は差別と偏見の民族だったの?(´・ω・`)

104 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:51:04.95 ID:4UZSt6D8O.net
このテの難病って何百年も何千年も大昔からあるのかね。
現代でしか実例が無いなら食やら環境やらの近代的な変化が少なからず
影響してると思うんだが

105 : フェイスクラッシャー(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:51:09.21 ID:RgXogyjY0.net
役者デビューすればいい
進化した白木みのる

106 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:52:08.08 ID:QPMhscXX0.net
大変申し訳ない。日本には在日という下等な害虫が寄生しておりまして

107 : リキラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:52:26.15 ID:AzMuR0BV0.net
>>102
絶対ウソだと思ったら案の定ウソやんけ

108 : リバースネックブリーカー(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:52:28.94 ID:UmVGDg2X0.net
マツダスレ

109 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:53:14.05 ID:LGXv2WEK0.net
>>107
越後製菓

110 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:53:48.82 ID:PUllQBSe0.net
コレをジロジロ見ない国など存在せん

111 : フェイスクラッシャー(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:54:14.93 ID:RgXogyjY0.net
人間加速装置

112 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:55:33.54 ID:7D7bZvPm0.net
>>104
民話の妖精の取り換え子とかって実はそういう人たちなんじゃねーの

113 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:56:20.34 ID:4UZSt6D8O.net
>>94
不老症と呼ばれる難病がある。
早老症と同じく生まれつきでかかる病じゃないから、発症した所で
成長が止まる。

幼児の頃にかかるとそこで知能の成長も止まるから大変らしい。

老化はしないが、寿命は一般人より短い。

114 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:57:56.56 ID:vxT6mYWO0.net
見た目が醜い人を回避するのは
遺伝子異常の個体を回避する為の本能だから仕方がない

115 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:58:14.51 ID:6vMBsck/0.net
>>26
なぜこれにレスがついてないの

116 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:59:31.54 ID:R5YcKtfR0.net
>>1のリンク先にすら飛ばない人が一体どれくらいいるのかという話

117 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:59:43.30 ID:vxT6mYWO0.net
>>112
妖怪等は奇形や異国人がモデルになっている

118 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:01:46.56 ID:2uWE7VRp0.net
ソースに「日本では〜」のくだりが一切書かれてないんだが。

119 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:01:58.46 ID:3pXUu2PU0.net
息を吐くように嘘をつく在日

しかし、こんなに日本を嫌い本国である韓国を愛してるはずなのに当の韓国人からは嫌われている在日
日本人からも、韓国人からも嫌われてアイデンティティを保てない在日
彼らは日本を貶める事によって自分の存在価値を確認する
確認しただけで、そこには何も無い事を知らずに

120 : 男色ドライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:02:22.14 ID:xJZOxGbk0.net
リンク先読んでも日本のことはホンダのASIMOに会いたいとしか書かれてなくない?

121 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:02:39.00 ID:FdyxjPSW0.net
>>118
実際日本だとジロジロ見られるだろうけどな

122 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:03:17.73 ID:pAP47D9H0.net
>>1
捏造くず
マジでくたばれ

123 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:03:30.86 ID:1/8CDued0.net
日本ではジロジロの部分はインド→日本に変えたブサヨの記事改変
日本に関してはアシモに会いたいとのこと


現在は自宅で日々を過ごしているニハル君だが、彼は死ぬ前にかなえたい3つの願いのリスト(欧米ではバケツリストと呼ばれる)を作った。
1、ホンダ製のロボット「アシモ」に会うこと
2、カリフォルニアにあるディズニーランドへ行くこと
3つ目は、大人になった時に伝えたいことがあるのだそうだ
 父親のシュリニヴァスさんは「息子にどれだけの時間が残されているかはわかりませんが、今は息子の願いを
できる限りかなえてやりたいと思っています」と語っている。

124 : ファルコンアロー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:04:01.83 ID:K2Dur4Ev0.net
中国や韓国だったらもっと悲惨になってただろ
アフリカだったらすぐに殺されてた

125 : ジャーマンスープレックス(高知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:04:42.87 ID:4fqiUFCq0.net
日本が出てくる部分はこれだけなんだが

今、彼は彼が彼の生活の中で3つの願いを持っていると言います。 ASIMOに日本のホンダ製のロボットを満たすために。
カリフォルニアのディズニーランドと別の秘密の願いに行くために彼は彼が彼の人生の後半で明らかにしますと言います。

126 : エメラルドフロウジョン(東日本)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:05:19.44 ID:X2I4M8Tn0.net
日本に来たことねーだろ

>>1
ふざけんなよてめぇ

127 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:06:26.87 ID:4gEf7BKk0.net
>>26
逆に不自然だな気はする、明らかに異質なのに見ない、意識しないってのは
意識してこいつを自分の世界の中からはずしてるって事じゃないのか
よくとってるけど悪い意味で無関心というか、都会にありがちな

128 : フライングニールキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:06:28.77 ID:bdnCcO290.net
>>1
シね

129 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:07:37.74 ID:WwWauHJP0.net
>>1
ソースに一言もJapanという言葉がないんですけど…
頭大丈夫?

130 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:08:21.91 ID:jPNd1S7Z0.net
アメリカは色んな人種いるからまた新しい人種と思ったんだ…

131 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:08:40.70 ID:4gEf7BKk0.net
東京はじめていった時全身タイツの男が雨の中
像かなんかによじのぼってたけど皆スルーでかえって怖かった

>>123
まぁ日本でもみられるとはおもうけどなぁ…

132 : フロントネックロック(徳島県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:08:50.82 ID:ZMZn6gYL0.net
何でこの病気の奴って同じ顔してるの?

133 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:09:00.93 ID:v/hz0xcJ0.net
まぁ日本に来たら間違いなくジロジロ見られただろうな

134 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:09:15.59 ID:yQnnsoil0.net
俺も顔に特徴あるからジロジロ見られるわ、店で買い物した後
後ろから「あの顔すごかったねー」と声がしたり、目の前で露骨に「うわー」
と言われて、脇の別のバイトのねーちゃんに速攻で謝罪されたり

まあでも、俺がみても確かにすごいからしゃあないわと諦めてるよ
むしろ下手に卑屈になるより、堂々としているよう心がけてるわ

135 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:09:56.19 ID:9oveuJkD0.net
日本にHGPS患者が居るとしてジロジロ見るかっつーとジロジロは見ないだろうな
ツイッターに投稿はするだろうが

136 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:10:22.80 ID:pzzgyb3k0.net
インドでそうだったって言ってね?

137 : フェイスクラッシャー(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:10:44.21 ID:RgXogyjY0.net
>>131
ギリヤーク尼ヶ崎か

138 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:11:45.58 ID:Y3Us/Qs50.net
いつ日本に来たのさ

139 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:12:48.65 ID:XjlrvhgQ0.net
びっくりしてそんな事があったのなら謝りたいとソース読んでも何処にも書いて無いじゃんかよ
悪質な>>1だな

そんな事より幸せでいて欲しいね、この子

140 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:13:08.46 ID:fBVlAaWO0.net
>>1
ねつ造乙

> 【インドでは】普通に暮らしたくても家を一歩出ただけでからかわれたり、
http://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201510_8141123.html

141 : ときめきメモリアル(関東地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:13:13.70 ID:5LjZ21dsO.net
アシュリーちゃんを初めて見たときは衝撃だった

142 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:13:21.98 ID:3lFdmTIbO.net
>>135
これだな

143 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:15:14.47 ID:xCGd7aVK0.net
アシモくらい会わせてやれよ

144 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:15:27.99 ID:APS+gemC0.net
インドって何か呪われてんの?

145 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:16:31.71 ID:MoXOIWOv0.net
2度と日本来るなよ病原菌
気持ち悪いし画像越しにもクセーのが伝わる
てゆーか生きてる価値のないゴミなんだからさっさとゴミ焼却炉で燃え尽きろ

146 : 稲妻レッグラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:17:04.60 ID:d/F2AlMW0.net
>>140
捏造だろうな。

>「日本では普通に暮らしたくても家を一歩出ただけでからかわれたり、
日本で暮らした実績ないだろ この人

147 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:19:22.44 ID:kzgQmGOU0.net
日本人は外見ばかり見るからな。
実は民度が低いと思う。

148 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:19:46.70 ID:EDHfFPYO0.net
日本だとからかったりしない
何あれで見て見ぬ振りが日本人だよ
触らぬ神に祟りなしってね

149 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:22:12.32 ID:EFKncyJo0.net
>>1
>>26

150 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:23:33.22 ID:EcvqbjXn0.net
日本人の民度は世界一低い

おまけに容姿も醜い

151 : 足4の字固め(長屋)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:25:18.91 ID:/SHo+HXS0.net
日本関係ないじゃねーかよ

152 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:26:28.17 ID:k7wvqGRH0.net
>>1
死 ね

153 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:27:55.87 ID:XMkfUzoa0.net
8倍の遅さで老いる奴はいないのかな。
小説や漫画のネタになりそうだけど。

154 : シャイニングウィザード(石川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:28:28.80 ID:2fl7J2O50.net
これが最近多いスレタイ改変釣りか
2ちゃんねるも変わったな

155 : ナガタロックII(カナダ)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:29:04.92 ID:sSQHRmA80.net
>>1
捏造してまで日本sageのスレとかどんだけかまってちゃんなの?

156 : リバースネックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:30:02.74 ID:oBOEme1b0.net
いやいや、これは見てまうわ
堪忍してや

157 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:31:04.37 ID:Q0hvRk5Q0.net
ソース改変してコピペかよ
それに釣られるバカ多数
さすがスレタイ速報

158 : リバースネックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:31:16.98 ID:oBOEme1b0.net
>>153
ほんとかどうかちょっとわからんけど、ずっと3歳ぐらいのままの成人女子の画像見たことある
ちょっと胡散臭かったけど

159 : 断崖式ニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:33:33.03 ID:IuHgvBoJ0.net
日本は変な物を見るとまるで存在しないかのように振舞う

160 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:35:52.96 ID:ecm1FVhy0.net
>>1
記事内容改変するのはよくないんじゃないの?

161 : ヒップアタック(栃木県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:36:27.01 ID:lRJfgfc30.net
どこの国だってジロジロ見られるだろこんなん
他の国を舐めすぎだろ

162 : 中年'sリフト(奈良県【01:31 奈良県震度2】)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:36:41.10 ID:G/Rjnpf/0.net
日本を悪く言う奴は全員チョン

163 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:39:24.15 ID:hpP/ePZ30.net
顔もスレタイも捏造して日本叩きする奇形グック猿wwww

164 : ハーフネルソンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:40:36.11 ID:kFtp/hwX0.net
アキラでこんな感じの人見た

165 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:43:31.60 ID:yQnnsoil0.net
>>158
メチャクチャかわええ子の画像ならもちろんウソ

166 : 32文ロケット砲(大阪府【01:31 大阪府震度1】)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:46:27.21 ID:1rAZw7Bv0.net
俺もすげー見られんだけどボストン行けば良いの?

167 : キングコングニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:47:42.01 ID:PM6yJyo8O.net
世界に1000人以上は同じ病気の人がいるのか・・・

168 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:49:30.24 ID:udirMVkA0.net
不細工グック必死やなw

169 : ウエスタンラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:49:33.66 ID:Y84PwJtF0.net
慣れるまでは俺もチラ見くらいはするし多少は身構えるかもしれんな…

170 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:50:02.26 ID:y+qABvTP0.net
ごめん、これはジロジロ見るわ。

171 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府【01:31 大阪府震度1】)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:51:06.66 ID:Jn2nwVMk0.net
>>102
ほう、お前の世界ではアルファベットに子どもや大人があるのか。

172 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:53:25.64 ID:kWydx5mw0.net
インドのネガキャンがやたら多いのは気のせいか
あ、シナ人のせいかw

173 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:55:13.91 ID:Q0pDCXC/0.net
ハリポタでみた
家妖精?

174 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:56:50.10 ID:rS3LHZ6r0.net
研究すれば8倍長生きできそう

175 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:59:02.15 ID:cDd8Q0fG0.net
>>1
なんだこの大嘘ニュースは???


ソースには日本なんて出てこない。
http://a.excite.co.jp/News/odd/20151030/Tocana_201510_8141123.html

176 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:00:51.09 ID:BvDE0Uo20.net
アシュリーちゃんが死んだときは一応ニュースになってたけどその時丁度草薙剛が裸で暴れた騒動を起こしたせいで埋もれてた覚えがある

177 : 魔神風車固め(北海道)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:02:04.11 ID:vEli7zEO0.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;| ジロジロ見られて辛かった
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

178 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:02:14.11 ID:gRpwURLI0.net
カルマの消化を手伝ってやってるのにその言いぐさはなんだ

179 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:04:01.66 ID:3lFdmTIbO.net
>>167
確か10代半ばくらいまでにほとんどが老化に伴う病で死んでしまうから、もっと少ないと思う

180 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:04:36.03 ID:7rEcnTVX0.net
他人に関心が無い人って少ないからな

181 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:07:27.91 ID:xirKuHhf0.net
見るに決まってんだろwww

182 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:10:18.68 ID:3lFdmTIbO.net
>>176
亡くなっていたのを今知った
最高齢17歳11ヵ月まで生きたのか

183 : ミッドナイトエクスプレス(山口県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:11:37.39 ID:DVzSwryx0.net
こういうのがUMAだったりするんだろうね

184 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:11:47.33 ID:SaM+hCTu0.net
色んな病気があるんだな
http://blog.livedoor.jp/loveai0221/archives/31050897.html

185 : 足4の字固め(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:14:36.83 ID:zKBzJaua0.net
ニハル君はそんな事言ってないぞ
どころかアシモに会いたいんだってさ

>Now, he says he has three wishes in his life; to meet ASIMO The Robot made by Honda in Japan

186 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:15:24.38 ID:guYv6N3r0.net
チョンゴキブリは捏造してジャップ叫ぶとか頭悪すぎだろ
まるで慰安婦と一緒だな

187 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:20:49.69 ID:THNnIP1g0.net
これは見るわ
エイリアンか寄生獣かと思って二度見してしまうな

188 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:22:06.02 ID:THNnIP1g0.net
>>185
ああ>>1のゴミチョンの捏造か

ほんとチョンは全員一刻も早く死んでほしいわ
いい朝鮮人は死んだ朝鮮人だけ

189 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:23:07.85 ID:mt2sg0mm0.net
スレタイ本文捏造しすぎだろ 
チョンモメンが立てたのか?

190 : マシンガンチョップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:29:35.88 ID:z7UVVc3FO.net
勉強してる姿はちょっとかわええやん

191 : ボマイェ(長屋)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:30:22.43 ID:Owls6rUp0.net
西洋人には萎縮し
他のアジア人は見下し
国内でも他地域の悪口を言う
出る杭はもちろん打つし
ムラ社会からはみ出した人間は愚弄する

それが日本だから二度と来るな

192 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:33:47.39 ID:cDd8Q0fG0.net
>>188
なお日本はプロジェリア患者が、それなりに長生きして出産までしている稀有な国。

在日が好き勝手スレ立てするようになって、ニュー速は終わった。

193 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:36:31.78 ID:SYg5pCKA0.net
こいつほんとインド人かよ
インド人のがジロジロ見るだろ
ジロジロってかジーっと見続けてくるよな

194 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:36:33.63 ID:a9EgBgeo0.net
オレも20台の頃は早漏症候群で会社の女子社員から馬鹿にされてたんだよorz

195 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:45:14.02 ID:tUFHe8qI0.net
インドに住んでると書いてあるのに突然日本が出てきたから何かと思ったじゃないか
何記事書き換えてんだよくだらねえ

196 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:51:41.83 ID:3ZMXARDs0.net
なんか映画の役者として採用できないかな?別にキモくないよこの子

197 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:59:00.46 ID:Mzff6u9W0.net
また捏造ヘイトスピーチニュース

198 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:00:50.62 ID:Qlj40jye0.net
英語読めない奴多過ぎで不安になった

199 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:01:24.67 ID:BbSGEGqH0.net
朝鮮人よりイケメンじゃん

200 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:04:06.43 ID:XFQ1kY7R0.net
こんな難病の子供を利用する汚さが同胞の足を引っ張っている事実

201 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:07:10.90 ID:fHqMxrlQ0.net
13トリソミーもそうだがこの疾患も
同じ容姿に収束してくのな

202 : ジャンピングエルボーアタック(家)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:08:32.79 ID:pBzkbPhM0.net
>>1
死ね

203 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:11:10.76 ID:Yy0aXrmB0.net
へぇ、こいつまだ生きてんだ
結構長生きやなぁ

204 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:13:34.65 ID:yGJovw8t0.net
差別をするなと言いながら自分から差別されても仕方ない行動をする
>>1これが在日朝鮮人クオリティ

205 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:14:14.41 ID:O8UCyxc/0.net
>>70
なってねーよ

206 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:14:47.34 ID:vc739Vy+0.net
身長はけっこうあるし日本ではちら見するぐらいだろ

207 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:18:00.91 ID:4qT9XbQk0.net
後天的な病気なの?

208 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:18:45.38 ID:ymdzhYrB0.net
目が合っただけで差別されたって因縁つけて日本叩きかよさっさと死ね糞が

209 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:20:03.06 ID:8sxj2CRR0.net
>>18
神崎さんは本当に美人ですね

210 : ウエスタンラリアット(奈良県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:21:33.30 ID:t0DmeLcK0.net
日本じゃなくてインドなのか

211 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:21:42.98 ID:YxW37naq0.net
ジャップなら馬鹿が小人がいると
盗撮してアップ
その後炎上するところまでがセット

212 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:22:06.40 ID:Auu6wl2U0.net
いや・・・変わった物見かけたらジロジロ見ちゃうのが普通の感覚だろw
何事も無いように目を反らすとかなかなか出来ないよ

213 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:24:11.12 ID:YxW37naq0.net
これ老化が通常の10倍らしいけど
逆に老化が1/10のスピードになる奇病ないのかよ

214 : 張り手(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:24:11.37 ID:Ds6KCWLZ0.net
>>177
2に載せるべきだった

215 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:26:18.54 ID:i9ZHy0L80.net
>>6
こういうのをみた昔の人が…って話はありそうね

216 : ボマイェ(三重県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:27:18.61 ID:OhS5BZGL0.net
またゴキブリ在日が迷惑かけたのかよ

217 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:27:19.42 ID:XFQ1kY7R0.net
>>213
あるよ
http://www.geocities.jp/care649/jojo.jpg

218 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:28:09.81 ID:i9ZHy0L80.net
>>18
もとを知らずにこのまんまの姿で現れたら普通にヤれる

219 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:28:48.32 ID:si6bGR1j0.net
ジャップはクズだな

220 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:31:02.37 ID:XFQ1kY7R0.net
>>218
出勤情報
10/30(金) 6:00-5:00
10/31(土) 6:00-5:00
11/1(日) 6:00-5:00


急げ!

221 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:36:54.59 ID:5evs7s+Y0.net
>>1
日本のアシモに会いたいって所が癇に障ってつい日本下げしたくなっちゃったんだよな?

222 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:45:38.81 ID:WxCzExN50.net
http://giant.gfycat.com/FearlessWhiteFrenchbulldog.gif

223 : キドクラッチ(岩手県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:47:57.76 ID:7U7z093i0.net
マスターヨーダ

224 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:51:57.72 ID:iRek/v990.net
そりゃあなあ、日本てびっくりするくらい外人いねぇもん。外人ってだけで目立つだろうにねえ。

225 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:53:23.00 ID:yphbMo0Z0.net
実写版スポンジボブのイカルド役をお願いしたい

226 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:57:30.03 ID:HPZ14j3S0.net
昔から寺に伝わるかっぱのミイラとか宇宙人のミイラとかもこういう病気の人のミイラなのかなあって思った

227 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:58:03.85 ID:8ctC2Kj60.net
そりゃだって世界でもっとも陰湿で他を許さない民族ですから

228 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:02:36.42 ID:/pSTnt0R0.net
イカルドだ!

229 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:03:45.38 ID:IFk1+vHa0.net
>>1の捏造に釣られてレスするアホは死ね

230 : 魔神風車固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:05:41.05 ID:v8p9Vi2J0.net
それより内緒の希望はなんなんだろう。
好きな子でもいるのかな。

231 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:09:12.52 ID:30gQwAw60.net
信じられないかもしれないけど28年前に日本語ペラペラの白人に吸血鬼にしてもらってから全く年取らなくなったわ

232 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:09:35.71 ID:5SupivIa0.net
日本にも30人はいるのか?

233 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:11:54.30 ID:NYmk7r7e0.net
ジロジロ見るのは素直な反応
見て見ぬふりってのはどうなのか
喜ぶか喜ばないかは本人の受け止め次第だし

234 : キングコングニードロップ(長野県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:12:14.93 ID:eCbIT9BS0.net
なんで日本に居たの???
文句があるなら二度と来ないでね

235 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:16:30.85 ID:3q6YWVEm0.net
>>220
出勤予定見ると3日間働きっぱなし状態だけど
客つかないから余裕なんだろうなぁ

236 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:16:47.30 ID:zjFAiQlI0.net
この病気(っていっていいのかわからんが)に罹ると人種性別を問わずみんな同じ顔になるんだな
ダウンは顔面中央が発達しないから同じような顔になるっていうのは知ってたけど
この病気はなんでなんだろうね

237 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:20:07.85 ID:7D7bZvPm0.net
中世?の皇族で仏門に入った人で
皺だらけの異様な肖像画が残ってる人がいた覚えがある
(名前忘れた)
こういう病気だったのかも

238 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:23:34.20 ID:rBU7Ii+r0.net
異形の人に興味や嫌悪を感じるのは普通だけどそれを表情や行動に出しちゃうのは幼稚だと思う

239 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:25:33.71 ID:uU5fG8FH0.net
>>4
差別って行為として出した時に発生するものだと思うけどどうだろう

240 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:34:57.07 ID:INxvNGpO0.net
大昔なら見世物小屋で活躍できたろうに

241 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:48:07.89 ID:7D2RtwK00.net
最近のν即はソースも確認しない
バカが多いスレタイ速報、と

242 : ときめきメモリアル(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:48:33.71 ID:87ODx7p60.net
アメチャン無関心杉

243 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:48:50.97 ID:7D7bZvPm0.net
早老症でもウェルナー症候群は日本人に多いらしい

244 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:50:40.40 ID:xJKXmhtw0.net
ジャップwwwww

245 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:53:38.17 ID:KNxZ+qPw0.net
スレタイ速報と連呼リアンが混ざった

言ったもん勝ち速報
正に嘘100回の屑の精神だな

246 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:53:43.98 ID:VRpS6y8s0.net
糞グックお得意のグックローチホイホイスレw

247 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:55:01.36 ID:0U+6xnrc0.net
ああこの病気か
アシュリーの特集番組で、この病気の子供達の協会というか連絡会みたいなのがやっぱりあって、その活動の一環でみんなで公園みたいなところで遊んでいるのを見たが、こういう子供がいっぱい集まるとある意味壮観だった…
周りの普通の子供達がものすごく不思議そうに凝視してるのも印象的だった

248 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:56:17.60 ID:3q6YWVEm0.net
ここ1、2年ニュー速の記者の質低下が酷い。
劣化しすぎ。

249 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:58:28.26 ID:WTJawGH60.net
逆に老化しない病気もあるよな
幼女の姿で18歳とか
ロリの希望の光だな

250 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:58:40.50 ID:g5RFxdvNO.net
一般風でも髭もっさもさに生やして繁華街うろつくと注目浴びるで
グレイ風ならしゃーないわ

251 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:05:40.93 ID:YEGASIaf0.net
>>1
日本のアシモに会いたいというのが夢とは書いてあるが、スレタイのようなことは書いてないね。

削だな。

252 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:07:13.08 ID:EcSAH5Nr0.net
連呼リアンは偏差値28だから英語読めないからねえ

253 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:08:40.00 ID:dCONERUs0.net
糞ブサヨは捏造ばかりだな
死ねよまじで

254 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:14:02.95 ID:vFtzTFL60.net
>>229
ほんとそれ

255 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:18:46.11 ID:lXNwcTaD0.net
>>1
スレタイはやめなよ

256 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:37:58.85 ID:01SPxDL40.net
昨日下校中の男子中学生の集団がうちのまえ通過するとき「死んだ? まだ住んでる?」とか
でかい声でしゃべりながら通ってったんだけど石投げていい?アレ。
ねらーでしょどうせ。

257 : 目潰し(熊本県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:38:58.96 ID:7YmmfKvZ0.net
誰にでも ケツを差し出す 朴チョンコ

                          by  >>1

258 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:39:20.23 ID:3lFdmTIbO.net
>>236
頭部のなんたらが未発達になったりとか共通症状みたいなのじゃなかったかなあ
あと鷲鼻になるとかいくつかあったはず

259 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:40:07.56 ID:01SPxDL40.net
改良住宅のクソガキども死ね

260 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:46:08.97 ID:01SPxDL40.net
誰か学校であいつらのこと「改良住宅」って名づけてイジメてくれたらいいのにさ。きっと人数多すぎてあいつらの勢力のがでかいのよね
やつら野次ガキにはイジメの被害者になる体験が必要。

261 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:51:25.40 ID:zsblK8IO0.net
>>1
スレタイ捏造。

262 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:57:42.19 ID:G/NoiJrj0.net
しょうがないだろ
日本はテレビで容姿をバカにするお笑い多すぎだからな

263 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:04:36.51 ID:LnIP/Bjz0.net
なんでこんなこと思い出したのかわからんが
大きい病院に通院していた時期
小さい女の子(浅黒い肌の東南アジア系)が手を振ってくれたこと思い出したわ
俺は小学生だったんだけど子供心にドキッとしたな
それぐらいかわいかった

264 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:05:58.35 ID:BqI+K/w80.net
>>1
捏造だいすき反日サヨク

265 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:06:10.44 ID:GNEHgO9a0.net
神崎さんのお店行きたい!どこなの?今日は予約いっぱいかな

266 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:14:32.70 ID:J+i8gxvs0.net
インド人なんだろ?なんで突然日本が出てきてんの?

267 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:19:34.25 ID:JQOD29hP0.net
なんか変だと思ったらインドと日本を差し替えてるじゃね−かw
そうまでして日本叩きしたいか在日w

268 : ハーフネルソンスープレックス(山梨県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:23:07.30 ID:yt9hqGBy0.net
いつ日本にきたんだよと思ったら在日お得意の捏造か

269 : キチンシンク(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:24:20.38 ID:d/66KG+b0.net
>>1
ttp://c2.atwiki.asia/livia/2/2013/1102/b67b5d5b138a3cfc93dd.jpg

そりゃあ本物に会えると思わないだろうからジロジロ見られもするさ(´・ω・`)

270 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:24:38.55 ID:C3m539ZU0.net
まじかよバカチョン最悪だな
死滅しろよ

271 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:35:35.41 ID:4exDepK20.net
>>18
http://livedoor.3.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/1/2/12f11917.jpg

272 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:44:04.67 ID:YEGASIaf0.net
>>1は記者としてはまずいのでは?2ちゃんねるも昔のほうが良かったわ。
今、管理全然できてない。

273 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:45:13.97 ID:WaRn7NQy0.net
>>26
「インドでは普通に暮らしたくても家を一歩出ただけでからかわれたり、ジロジロと見られたりして学校にも行けずずっと家に篭っていました。

インドで日本ではないじゃないか⁉
治療で日本に住んでるのかな?と思った
貶めるような情報は必ず確かめよう

274 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:47:09.88 ID:y36wGm4j0.net
この病気の子もみんな同じ顔してるね。ダウンもそうだけど遺伝子の病気って顔が一緒になるんだね

275 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:47:26.91 ID:B+cQkIZP0.net
>>28
ほんと日本人て民度最悪だと思うよ

276 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:48:33.32 ID:tAw6y8ie0.net
>>1
また在日が嘘ついた

277 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:49:14.28 ID:IXwDx1e+0.net
>>275みたいに、ブサヨって低学歴だから英語読めないしな。すぐだまされる。

278 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:50:16.27 ID:LRDwpPfq0.net
これが噂の在日朝鮮人の捏造ですか
クズすぎる

279 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:50:48.32 ID:Ox7ZYyUZ0.net
>>26
スマンがこれは俺も二度見するわ
ガキならジロジロ見るわ

ボストンの人は目を逸らしてんじゃないか?

280 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:53:10.28 ID:+kTxQ7fW0.net
アメリカ人は関わりあいたくないから見ないんだと思うぞ。
反して日本人は馬鹿にしてるというより憐れんだ目で見てるんだと思う。

281 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:54:57.13 ID:3FABaEqd0.net
日本人はやっぱ弱いものいじめが好きなクソ国家だよ
いじめの金メダル目差して喰い合って滅んで欲しい

282 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:57:43.52 ID:+3DaWYqyO.net
いやこれは…そら見るだろうよ
いきなりその場で自然死しかねないと思うのも仕方ない

283 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:58:10.42 ID:Z5cSx3yv0.net
いじめに参加した事あるけどくっそ楽しいんだよな。1人でやるものじゃないし連帯感が生まれる
ふと周り見たらみんなにっこにこ凄い笑顔だった。まぁでも年取ってくると色んな知識増えてきて
楽しいことも増えるからいつまでもいじめから卒業出来ない奴は子供だと思うね

284 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:59:17.06 ID:CqwBgy4H0.net
>>269
こういう創作物の元ネタなんだろうなあ

昔から定期的にこういう病気になる人はいただろうし
昔なら何かの呪いだとか言われて見せ物小屋いきだったり
もしくは文化圏によっては崇められたりしたんだろうな

285 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:02:33.36 ID:Kvw4rsni0.net
珍しいものは始めジロジロ見られるのは当然だろ
問題はそこから暴力や差別に繋がらないかによる

286 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:04:21.61 ID:sF9R9Xcy0.net
ν速もバカばかりになった。
記者が嘘つき
スレタイ詐欺・本文読まない住民・英語読めない低学歴の集まり

287 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:04:36.97 ID:3FABaEqd0.net
>>283 差別とかイジメ好きだもんな日本人は・・ブラジル人のハーフがクラスにいたけど
いつも庇ったりイジメをしていた奴を先生にチクっていたわw

288 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:06:55.05 ID:I2uN+qL40.net
そら見るやろ こんなアメコミから抜け出たようなのがいたら

289 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:07:41.93 ID:tMxk3iqq0.net
インド人に見えない(´・ω・`)

290 : ジャンピングDDT(長野県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:09:02.09 ID:cQFMNb970.net
日本には
ママあれー シッ、ゆうちゃん見ちゃいけません!!の文化があったのに無くなったみたいだな
土人化が進んでるのう

291 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:13:06.96 ID:sF9R9Xcy0.net
>>290
おまえみたいなバカがν速からいなくなることを願う

292 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:13:15.39 ID:Pa40DrTP0.net
むしろこんなのが歩いても木にならないとか
アメリカってどんだけすげえんだよ

293 : 魔神風車固め(高知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:14:14.15 ID:5LmwTXQu0.net
>>1
さらっと捏造ワロタ

294 : キチンシンク(岐阜県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:15:12.21 ID:d/66KG+b0.net
>>290
それやると余計相手の気分悪くなって逆効果だからな
むしろ「ママーあれー」と言った子供の手を引っ張ってそそくさとその場を離れるのが吉

295 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:15:12.79 ID:XYlv+iI50.net
こんな気持ち悪いのいたら興味津々で見るだろ

296 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:15:21.11 ID:sF9R9Xcy0.net
>>292
本文は日本で差別を受けたなんて一つも書いていない。インドでの話。
日本について書いているのは「行ってアシモにあうのが夢」という部分だけ。

297 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:17:49.52 ID:Pa40DrTP0.net
>>296
それとは関係なくアメリカの応用さ?あるいはこの程度はいくらでも歩いてるってことか?
気にもされないとかすごすぎだろ

298 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:18:30.26 ID:+UJ5wKU30.net
英語を読めない低学歴ブサヨと低学歴ネトウヨが煽り合う非常に滑稽なスレですね

299 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:18:34.53 ID:XHkc/J8D0.net
>>1
両手をゆるく縛って首をつれ

300 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:20:11.83 ID:BZXNhCRm0.net
>>25
原文読めよ間抜け、それとも英語もできない池沼か?低脳

301 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:21:25.48 ID:ZfRZ//m70.net
ボストンって差別的な人多い街なのにね

302 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:25:54.68 ID:xxXN2+i00.net
ホントチョンは害悪だな
さっさと地球から出てけよ

303 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:30:48.99 ID:kBKHEGfp0.net
 
△「日本では普通に暮らしたくても家を一歩出ただけでからかわれたり、ジロジロと見られたりして学校にも行けずずっと家に篭っていました。けれども、ボストンの公園を歩いた時は全然違った。周囲の人々は、僕をからかうどころか
ジロジロ見ることもありませんでした。自由に歩き回ってもいいんだという自信を与えてもらったような気分でした」(ニハル君)



○「戦犯日本では普通に暮らしたくても家を一歩出ただけで卑劣な差別を受けたり、秀吉軍に監視されたりして学校にも行けずずっと家に篭っていました。けれども、ボストンの公園を歩いた時は全然違った。周囲の人々は、僕をからかうどころか
ジロジロ見ることもありませんでした。自由に歩き回ってもいいんだという自信を与えてもらったような気分でした」(ニハル君)
 
 

304 : イス攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:35:02.63 ID:VniMQwkV0.net
捏造じゃねーか
今ってBE焼いたりできねーの?

305 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:35:34.12 ID:foy437XW0.net
見ても見なくても悪い方向に受け取ってしまうんだろ?
仕方ないよ。
普通としては受け入れられないし。
からかう、バカにする、写メるなんて論外だけどね。

306 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:36:18.77 ID:VeI7whGj0.net
捏造?
さっさと吊りやがれ

307 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:38:31.07 ID:gFvQJAph0.net
昔、どこかの村の子供が一一斉にこの病気になったことをニュースでやっていた
ずっと遺伝だと思っていたが食べ物か感染じゃねーの

308 : テキサスクローバーホールド(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:39:29.38 ID:33JjSvAK0.net
デッカチー

309 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:40:55.55 ID:H8RC3wYW0.net
ソースぐらい見ろボケども

310 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:41:47.94 ID:YoTiD30l0.net
>>10
オリジナルの記事にはホンダのASIMOにあいたいって書いてあるだけで、日本で差別されたなんてどこにもないな

311 : クロイツラス(広島県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:42:56.68 ID:cHJzQ3uo0.net
ただの愉快犯。
日本人を馬鹿にするとレスが貰えるので
嬉々としてやっているだけ。
そこに思想も国籍もない。

昔はこれを「荒らし」と呼んでいた。

312 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:43:34.35 ID:WaRn7NQy0.net
>>310
インドと日本をすげ替えただけ
そうかの得意技

313 : バックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:46:55.45 ID:4oJLI8LC0.net
ASIMOってホンダの本社に行けば普通に会えるんだっけ?

314 : 張り手(関東地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:49:39.95 ID:y86S61cKO.net
焼けないのかこの捏造野郎

315 : 張り手(空)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:51:24.85 ID:0UyZLOF10.net
アメリカでは公共の場で差別的行動をすると摘発されるからな

316 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:54:16.97 ID:24bHRu640.net
ダウン症みたいに
この病気の子供ってみんな同じ顔だな
なんか鼻の形と目の位置とか特徴的

なんでだぜ?

317 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:55:35.35 ID:2tyyHP/20.net
またジャップか

318 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:57:20.11 ID:sF9R9Xcy0.net
>>317
いや、おまえら朝鮮人の捏造話だよ。

319 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:58:37.94 ID:Xj4sNR810.net
>>18
なんぞこれ

320 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:03:50.83 ID:dBT/Ykak0.net
>  プロジェリア・リサーチ基金(PRF)があるボストンを訪れた時のことを、ニハル君は次のように述べている。
> 「日本では普通に暮らしたくても家を一歩出ただけでからかわれたり、ジロジロと見られたりして学校にも行けずずっと家に篭っていました。けれども、ボストンの公園を歩いた時は全然違った。周囲の人々は、僕をからかうどころか
> ジロジロ見ることもありませんでした。自由に歩き回ってもいいんだという自信を与えてもらったような気分でした」(ニハル君)

321 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:05:44.50 ID:VASKvjYz0.net
>>320
埼玉ってこんな嘘つき朝鮮人ばっかだよねw
ほんと、嘘つきは朝鮮人のはじまりとはよくいったもんだw

322 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:05:57.59 ID:3lFdmTIbO.net
>>301
日本でもテレビで有名になったアシュリーちゃんのように
あちらでもメディアでガンガン流されてプロジェリアの存在知ってるんじゃないの?
昔日本で流されてた映像では、周囲は奇異の目で見ていたが周知が進んだか

323 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:06:21.29 ID:rluGJvOC0.net
>>1
日本でジロジロ見られたなんてどこにも書いてねーぞゴミ野郎
今すぐ死ね

324 : テキサスクローバーホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:09:51.74 ID:7pHQhI9h0.net
ソース見たら、日本じゃなくてインドじゃねーか
在日がスレ立てたんか

325 : 逆落とし(石川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:11:12.49 ID:rYcJHV8r0.net
|゚Д゚)ノ ボストンではってのは、いろんな意味持っちゃうよね

|゚Д゚)ノ 誰がどう見ても異様なものには目が行っちゃうのが人間なんだし、看板や広告だってそれを利用したりするしね

|゚Д゚)ノ この子は自分が異様だって自覚があるから、周囲の目が気になるのは当たり前

|゚Д゚)ノ にも関わらず注目されないってのは、間違いなく意図的に無視されてるんだろうね

|゚Д゚)ノ まさしく臭いものには蓋の世界を地で行ってるんだけど、この子には良いのかもね

|゚Д゚)ノ 普通に接してあげれば一番なんだろうけど

326 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:11:35.80 ID:r36PdBEO0.net
>>324
そうそう。それと、埼玉という土地が反日の在日だらけという証明のスレになったよね。

327 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:20:35.60 ID:CfZFH5420.net
そりゃ見るよ。見るけどなんとも思わない

328 : ムーンサルトプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:28:23.43 ID:WNb2TkGt0.net
これよりひどい障害?のやつが大学内歩いてて心臓が止まるかと思った
奇形とかそんな生易しいものじゃない
まちがいなく2chならグロ指定されるレベル
あんなの親が外に出す時点でおかしい、差別されるにわかってるのに……

329 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:31:44.14 ID:4cxx42xz0.net
日本じゃなくてインドでの話
ソース改変のゴミbe
sakuれよ

330 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:33:51.08 ID:Eh29g6420.net
>>328
どんな人だったの?

331 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:33:58.66 ID:PUu+YY5R0.net
そういうの何て言うか知ってるか?
自意識過剰って言うんだぜ?・

332 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:36:33.32 ID:mPmgVIv00.net
お前ら英語勉強しろよ
原文でない捏造翻訳見て話しすんな
原文読んで意見してくれ
日本人が英語できなくて嘘信じてるwってバカにされてんのに気づけ

333 : サソリ固め(山口県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:37:24.61 ID:BPy7W1i70.net
4年生きた白コリさんが2日前に死んだわ

334 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:42:16.27 ID:0OOnJzkE0.net
>>329
日本語の記事はインドになってるな
http://tocana.jp/2015/10/post_7781_entry_2.html

335 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:42:21.80 ID:TUpr44og0.net
>>1
こういうニュースの一部改変による事実の捏造はまずいよ。

336 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:45:42.33 ID:+CjK0DZ00.net
>>1
さらっと記事改変すんじゃねーよクズが
記事読んで「なんで日本で暮らすんだ?」と思ってソース確認したら日本じゃなくてインドでの話じゃねーか

337 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:47:11.50 ID:wSiMg9zW0.net
>>220
おいどこの店だよおしえtくdさい

338 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:49:43.90 ID:0OOnJzkE0.net
>>332
捏造してる部分はソースには全く載ってないようだが?
スレを立てた奴も原文を読めないんだろう

339 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:54:30.15 ID:0OOnJzkE0.net
ちなみに捏造された元のソースはこちら
http://www.dnaindia.com/mumbai/interview-people-need-to-change-attitude-towards-progeria-hit-kids-says-nihal-bitla-2117013

Q Your experience in Boston?

A The doctors were very co-operative. Apart from the treatment, I got to roam around the city. People did not stare
at me when I walked in the parks, let alone teasing me. That environment gave me confidence to walk freely on roads.
When I came back to India I decided not wear a cap. But when I landed in Mumbai airport and tried to catch a rickshaw,
the driver started staring me and I immediately put my cap on.

340 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:59:10.09 ID:jnrP4YSY0.net
ぬらりひょん見たいな風貌してたらそりゃ日本人なら二度見するだろ

341 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:00:40.15 ID:QnCXd9a90.net
ETのリメイク作れるな

342 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:02:30.91 ID:i9ZHy0L80.net
>>1
指すがチョン
息を吐くように嘘をつく

343 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:08:00.99 ID:mb0wabyi0.net
これを見ないほうがおかしいだろ

344 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:11:40.88 ID:Te/fmalv0.net
かわいいじゃん
ブスな女のほうが目に毒だわ

345 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:17:31.90 ID:INUnYm8Q0.net
>>18
関内のデリヘルと言うことは、交通費を上乗せすれば横浜市内の俺の自宅に招けると言う訳だな
自宅の扉開けた瞬間神崎さんをチェンジできるだなんて、胸が熱くなるわ。

しかしまあ、今年頭くらいに錦糸町の値段が倍くらいの店に居たはずなのに、
横浜の格安店まで都落ちしてくるとは切ないなあ。
そのうち相模川を越えて本厚木の店に居そうww

346 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:27:23.65 ID:ThNxwf/l0.net
記事捏造するような奴は民度以前の問題だと思う

347 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:46:48.96 ID:VzbqDjxo0.net
ベンジャミン・バトン

348 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:49:25.61 ID:vTPkrAKX0.net
ヨーダみたいだな

349 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:53:46.45 ID:+pQaHx+y0.net
>>1がこれまで立てたスレ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479913954&mode=text

350 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:56:53.60 ID:+pQaHx+y0.net
>>1が立てたスレ

【悲報】ジャップ ガチで中国に完全敗北wwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445435261/

1 : ハーフネルソンスープレックス(韓国)@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:47:41.19 ID:iagGchYQ0● ?2BP(2500)

 

351 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:56:59.14 ID:IQulIsoM0.net
112才ならもう死んでるだろ。せいぜい7倍かと

352 : フライングニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:04:13.22 ID:cHfeZdIC0.net
英語読めないチョンが案の定釣られてて笑ったw

353 : サソリ固め(玉音放送)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:06:44.87 ID:Z0r3+bi40.net
日本に住んでたの?

354 : フォーク攻撃(公衆電話)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:14:53.54 ID:/1/19cf70.net
こういう病があるんだったら逆もあっていいやろ。
年とらない病気があってもいいと思うが

355 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:17:17.28 ID:2DdWMOxZ0.net
>>354
確かあったぞ 
ハイランダー症候群ってやつ

356 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:19:59.51 ID:IQulIsoM0.net
最近、洋画で110歳なのに20代に見える女性の映画があったな
まったくのウソ話じゃないのか?

357 : セントーン(長屋)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:22:03.93 ID:ELEPmHRQ0.net
>>26
ブサヨってマジうんこだな

358 : フォーク攻撃(公衆電話)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:22:29.19 ID:/1/19cf70.net
>>355
まじか!

359 : エルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:24:48.14 ID:00py7ml80.net
>>1
さすが卑しく薄汚い朝鮮人だな
改変転載してまで日本を貶めようとする
ウジ虫にも劣る下劣さだ

360 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:25:32.98 ID:S8IJDEay0.net
>>1
ソース読んだら日本云々は書かれてねーぞ
ソース改竄しね

361 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:31:54.38 ID:ed9IrQNR0.net
リアルETかと思うだろ

362 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:41:38.19 ID:y/xsSbwN0.net
>>358
イエローペーパーのデマ
よくこの画像が使われるがただの児童ポルノの可哀想な子供
https://pbs.twimg.com/media/Bd0SU-1CUAA4bvA.jpg

成長停止ならあるが
http://27.media.tumblr.com/wYctwvtfTp473r9rzeO5K5Kjo1_500.jpg
この時17才
20才で亡くなった

363 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:55:52.27 ID:acqZcbxc0.net
>>26
3つの願いのうちアシモに会うくらい叶えさせてやれよ

364 : ボマイェ(三重県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:56:44.59 ID:OhS5BZGL0.net
更に刺青入れて温泉で断られれば完璧だったのに

365 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:07:44.52 ID:ewE6g7VD0.net
>>60
いつ日本に居たんだろう、と思ったら、
>>1は改竄してんじゃねーか。捏造すんなカス!

366 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:26:18.24 ID:lwMUUBr70.net
土人の国くらいしか
こんな奇形見ない国ないだろ

367 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:31:17.52 ID:W3WDBhi90.net
>>10
病身舞いが国技のおまいの国は心底腐っている

368 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:36:37.24 ID:XTB7RGot0.net
これをからかう奴はいないだろ
遠目でヒソヒソだろ

369 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:37:12.87 ID:XTB7RGot0.net
>>60
なんだインドか…

370 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:39:14.64 ID:XTB7RGot0.net
>>18
かおりはん!どこにいてはるんですか!?子供は!?

371 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:41:58.35 ID:eWWRBs/j0.net
>>1
受信者 ID: 479913954 か
覚えておくわ

372 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:42:39.89 ID:DS0jTpd80.net
これはガン見してしまう

373 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:44:58.96 ID:8fMCxDgE0.net
悪いけど

アメリカの公園に彼がいたら
射殺されると思う

374 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:47:33.67 ID:Eh+Z2eoz0.net
>>1 くんくん・・・おまえ朝鮮人の臭いがするぞ

375 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:48:09.27 ID:oCwCTlwe0.net
昔はテレビで奇人変人ショーよくやってたよ
世界一小さい男と世界一大きい女とをお見合いさせたりな

376 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:50:21.53 ID:eK7IxAf30.net
>>1
化物風情がえらそうに

377 : ボ ラギノール(広島県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:50:54.23 ID:if0eHZ8Y0.net
見るだろアホ

378 : パロスペシャル(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:50:59.88 ID:nWlSw6i30.net
じろじろ見られて嫌だったって気持ちはわかるし、
こいつが目の前に現れて、つい見ちゃうやつの気持ちもわかる
難しい問題だわな

379 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:00:55.52 ID:4ZDHh/7S0.net
山上たつひこの光る風にそっくりな奇形の奴
でてたな。
あれもモデルがあったんだな

380 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:01:03.96 ID:MZTBspga0.net
黒人ってだけで暴行・射殺する国もどうだろうね

381 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:04:49.28 ID:myLV5s340.net
からかう?近づくのもやだ

382 : ミドルキック(公衆電話)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:04:54.97 ID:iKQ7hFZu0.net
>>345
呼ぶんだったらチェンジしたんなやw

383 : クロイツラス(東日本)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:06:43.38 ID:Fmrv1PJp0.net
シャイな日本人がそんなことするかなあ。逆の偏見かもよ。

384 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:07:07.78 ID:2eR3H14o0.net
ロード・オブ・ザ・リングとか呼ばれてたんだろ

385 : チキンウィングフェースロック(京都府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:12:08.67 ID:2aha4svZ0.net
マスターヨーダやん
むしろかっこいい

386 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:23:52.09 ID:VAK+kORu0.net
ブサヨという皮を被ったチョンが釣られてわめいてるのがおもしろい

387 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:25:58.64 ID:bFDVcvRE0.net
捏造大好きニダwwww慰安婦ももちろん捏造ニダwwww

388 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:54:50.26 ID:gv9J256N0.net
>>1
お前に生きる価値は無い

389 : フォーク攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:00:00.33 ID:6+ThWPNZ0.net
>>1
こいつほんとクズだな
やっぱり半島人と左翼は捏造ばっかやってるんだな

390 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:01:33.37 ID:OhA4TyZV0.net
>>1
1歳半で皺ができて髪の毛が抜けるって
老化が早いことが理由にならないだろ

391 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:26:48.92 ID:WxCzExN50.net
元からありもしない差別をでっちあげる
ってことが更に明らかになっただけだな

392 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:46:01.37 ID:c2gvWCPqO.net
112歳の体でよく生きているな。

脳はどうなってんだろうな。

逆に年齢以上に妙に若いのも不思議だわ。

ヒロミGOとか、なんなんだろうと思うな。

393 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:52:55.37 ID:K6r6ILx20.net
見た目は年相応だよな
歳を取ると子供体型に先祖返りするもんな

394 : バックドロップ(石川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:54:10.77 ID:2mCP/0gZ0.net
ハリーポッターに出てるよな

395 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:30:16.03 ID:+MStYiz60.net
>>383
リンク先ちゃんと嫁

396 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:54:11.85 ID:dAC9Vm4U0.net
たぶんね、一度見たらみんな目をそらしてるよ
うわって感じで
自意識過剰なんじゃないの

397 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:55:05.29 ID:dNYLIPgT0.net
想像の斜め上行くぐらい驚いた外見だった
こりゃガン見してしまう

398 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:05:03.88 ID:INUnYm8Q0.net
>>382
ソープ嬢になったときは、「ヤリに行けるアイドル」という新しいジャンルを開拓したパイオニアだったけど、
デリヘル嬢になった今では、「チェンジできるアイドル」となり、
まさにソフマップ時代の自分に原点回帰したといえよう。

人には時に戻る場所が必要である。
また進むだけが必ずしも進化とは言えない。
何とも哲学的ではないか。

399 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:23:47.35 ID:tyDELTMH0.net
>>1
捏造するなカス野郎

400 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:39:03.49 ID:iLdT2CwB0.net
そりゃ元々日本は排他的な国だし今更言われてもね。

401 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:47:39.25 ID:tK7hPlRA0.net
>>1
インド在住の人間が、日本に住んでる?
って記事見に行ったら、んなこと書いてないだろ

402 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 18:13:27.46 ID:KXlHJzDE0.net
Werner症候群なら診たことあるよ

403 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 18:15:13.28 ID:4Tzz3UOZ0.net
脈絡無く日本w

404 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 18:28:51.52 ID:uPCwT0gd0.net
日本はマジでこの辺遅れてるよな、反省せんと

405 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 18:37:00.11 ID:iMNP7uAW0.net
無視しろっていうのか

406 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 18:37:07.26 ID:b5tn6ENe0.net
インドはジロジロ見ないのか。
日本人はなんでジロジロ見るんだろうな。
オレは目をそらしてしまうは。

407 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:12:23.29 ID:3khOyLO00.net
なんで日本で暮らしていたの?

408 : ダイビングフットスタンプ(沖縄県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:17:11.23 ID:Cv9I+zQ30.net
>>18
産んだ子供はどーしてるんだ?

409 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:19:22.22 ID:r60MJ6X40.net
人生早送り野郎

410 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:21:52.47 ID:hjmT0BvG0.net
日本で暮らしてたの?と思ったら改変?
インドでもジロジロ見られた?インドすごいひといっぱいいそうだけど
いちいちジロジロ見るのはそれが功徳になるみたいな信仰か

411 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:31:25.31 ID:JQI4rdYP0.net
http://i.imgur.com/ttE0rzc.jpg
日本でも同じ病気の人が健気にDVD出してんな

412 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:44:32.88 ID:jv3uycEM0.net
スポンジボブのイカルド?

413 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:53:43.57 ID:y9GwU0Er0.net
>>18
鼻の下の長さは修正してもらえなかったのか

414 : キングコングラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:43:14.60 ID:5JohS4VvO.net
日本に来るなよ、化け物

415 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:49:37.15 ID:CduSpyqC0.net
こんなもんどこの国でも見るに決まってんだろ

416 : フランケンシュタイナー(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:58:08.42 ID:qYa3Op3D0.net
プロジェリアの人が歩いてたら申し訳ないけどやっぱり見ちゃうな、ガン見はしないように努めると思うけど
ガン無視出来るアメリカ人すげえな

417 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:02:26.76 ID:thorgCka0.net
やはり日本かっww

418 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:04:40.29 ID:7B64//FO0.net
8倍早く年取るなら、その逆もあっていい気がするんだけどなぁ

419 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:05:00.36 ID:niisP1wO0.net
相変わらず朝鮮民族は捏造癖が治らないな

420 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:06:16.65 ID:M+m5yBqS0.net
>>18
なお修正前
http://livedoor.blogimg.jp/matomema10/imgs/e/e/eef043ad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomema10/imgs/a/2/a2b1201f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomema10/imgs/0/2/02ae5e83.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomema10/imgs/6/6/669f8259.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomema10/imgs/d/e/deacda31.jpg

421 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:21:19.80 ID:Zr/jfWGl0.net
ハゲの俺もアメリカなら差別されないのか!?

422 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:22:33.20 ID:Byv+efou0.net
ダウンだってすぐ目をそらすだろ
ジロジロなんて見ないわ

423 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:28:37.17 ID:iLdT2CwB0.net
>>421
無理。ハゲは人類の敵だ

424 : ジャンピングパワーボム(東日本)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:22:27.37 ID:gElTEfjMO.net
リアルレベル2オールド食らったのか…

425 : アイアンクロー(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:08:32.84 ID:cjZRxoPlO.net
>>418
あるよ
映画にもなっててその病気の子が主演してる

426 : タイガードライバー(長野県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:10:07.51 ID:TJoywvcH0.net
ジェダイの騎士か

427 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:39:37.44 ID:G7d3pZ710.net
お前らの髪も8倍の早さでか…

428 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:42:25.84 ID:GnLYa7b30.net
たかしきゅん

429 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:36:01.81 ID:qbmejJlf0.net
>>424
レベル3フレアで火傷もあるな
18って数字はFFで不吉すぎる

430 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:33:24.14 ID:1JVe6hHD0.net
日本人にジロジロ見られる事案

431 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:38:42.83 ID:5pAEubT10.net
西日本ならよかったのに
なんでわざわざ差別大国トンキンなんだよ

432 : 16文キック(北陸地方)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:45:37.83 ID:ALTtYl+cO.net
早く老いて死んでしまう病気があるなら、
いつまでも老いないで死なない病気もあるだろ
あるわけないかw

433 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:48:13.52 ID:1JVe6hHD0.net
老いないで死ぬ病気ならあるな

434 : ボマイェ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:48:44.25 ID:xJuXJvyuO.net
>>432
いつまでも若い病気はあるよアーノルド坊やでググればわかる…

435 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 04:48:42.15 ID:nKeeKrrm0.net
当然、ギョっとするだろ。
それと同時に心配もするよ。
突然逝くんじゃなかろうかと。
だから見る。
無関心の方が怖くね?

436 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 05:02:20.48 ID:UE8gFYej0.net
> 日本では普通に暮らしたくても家を一歩出ただけでからかわれたり

日テレの木曜スペシャルのあの番組を引き受けちゃったのかな

437 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:15:11.59 ID:wzP8aOJkO.net
>>436
ソース見れ
スレタイも1も捏造だ

438 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:44:23.94 ID:Fd2U7WNr0.net
これは悪気無くても見ちゃうだろ…

439 : ニールキック(香港)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:33:55.68 ID:2jAVv8NF0.net
興味を持たれるのと無関心のどっちが良いかの2択でしょ

440 : ミラノ作 どどんスズスロウン(高知県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:44:46.79 ID:1FHf3oFJ0.net
>>10
日本語で頼んますw

441 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:05:13.27 ID:K6fnp6CH0.net
8倍で老いていくということから
科学的に、人はいつまで生きていられるのかを検証出来るのかな

442 : ジャンピングカラテキック(禿)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:21:10.03 ID:Ox4KKp860.net
>>441
テロメアとは無関係である可能性

443 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:19:26.03 ID:OCW54WJc0.net
見られても仕方ないってのを自覚しろよ
障害者特有の図々しさまで併せ持ってるのか

444 : ハイキック(三重県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:22:52.18 ID:viFLXLzD0.net
ひでえ捏造記事だ
まあ日本人も絶対ジロジロ見るとは思うが
つうかボストン人は何者だよ

445 : マスク剥ぎ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:32:54.77 ID:WbG4SCCDO.net
早老症というけど普通に年老いた老人はこんな見た目してないが
明らかに異質やもんな
なんだろうかこれは

446 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:55:23.09 ID:v1c5hQcu0.net
スレタイ本文捏造とか酷すぎ
こいつ規制できないのか

447 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:59:58.03 ID:Bp2hYzM/0.net
原文見たら全然違うじゃねーか

448 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 13:02:50.46 ID:jho2YidW0.net
エイリアン現る

449 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 15:14:22.33 ID:TLEF6hzW0.net
>>1
インドに住んでるのに日本ではって何だよw
勝手に話作るなよ。

450 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 15:20:37.88 ID:mJ2zmdIx0.net
転載:朝日新聞社

451 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 15:28:21.56 ID:kWdzM5OR0.net
なんで日本に来るの?気持ち悪いから来るなよ

452 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 15:35:09.07 ID:Dy+YKhPr0.net
日本の場合そもそも外国人ってだけでジロジロ見るよ
さらに病気で見た目が変わってるなら倍率ドンってだけ
日本に住んでたなら君が病気だからでなくただ外国人が珍しくからだよって伝えてあげればよかったのに

453 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 15:37:14.04 ID:DezTjj1f0.net
この人、ちっちゃくなかったっけ?

454 : グロリア(芋)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 15:37:38.17 ID:HuzHaaH60.net
   
!_oshimai:  
!_oshimai: 
!_oshimai:  
!_oshimai:  
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 47 MP (news/1446218337).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

総レス数 454
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★