2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進化したマツコの素人イジリ 「今や大物司会者の域」の声も

1 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:26:23.78 ID:qYPb1Tcz0.net ?PLT(12000) ポイント特典

多くのバラエティー番組でレギュラーを持つ超売れっ子のマツコ・デラックス。
10月から始まった新冠番組『マツコ会議』(日本テレビ系)では、絶妙の素人イジリを見せている。その姿に、
テレビ解説者の木村隆志さんはマツコの進化を感じたという。木村さんが語る「マツコ論」とは――。

マツコさんの素人イジリを見ていて気づくのは、乗せ上手なこと。「こんなこと聞いていいのかしら」
「下世話な話なんですけど」など配慮しながら質問しつつも、素人が話し出すと「おおっ!」「もお〜っ」「ステキ!
」「エ〜ッ、ホントに?」などの大きなリアクションで話しやすい雰囲気を作っているのです。

しかし、素人が調子に乗りすぎたり、くだらないボケを見せたりすると、「何だとコノヤロー!」「ふざけんなよ!」とキレてくれるから、
マツコさんと絡んだ素人は「面白い人」の印象が残りますし、視聴者もストレスをためることなく安心して見られるのでしょう。

丁寧語と毒舌を出し入れした素人イジリは、明石家さんまさんや笑福亭鶴瓶さんの話術に似たものがありますし、
「相手を尊重しながら小バカにする」スタイルは、綾小路きみまろさんが醸し出すムードに近い気もします。

誰とも絡めるスキルと慎重さがある上に、「新CM女王!?」と言われるほど好感度が高く、マツコさんが絶賛すると商品が売れ
る“マツコ売れ”という現象もあるくらいですから、もはや性別を超えた「みんなのマツコ」というポジションについている気さえします。
番組スタッフから見ても、1人で番組を回せるマツコさんほどコスパのいいタレントはいないため、
今後も活躍の場は広がり、さらなる進化が見られるかもしれません。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151031-00000007-pseven-ent
素人イジリが進化したマツコ・デラックス
http://amd.c.yimg.jp/amd/20151031-00000007-pseven-000-0-view.jpg

2 : セントーン(空)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:27:20.25 ID:EX2dApIz0.net
俺はすきだけどな

3 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:28:13.70 ID:1Bfy+lz70.net
こいつのせいで俺の嫁のあだ名デラックス

4 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:29:04.47 ID:dM2sUMrM0.net
マツコの知らない世界面白い

5 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:30:21.30 ID:qWSqxCJ00.net
広く浅くいろんなこと知ってんだよな
この辺はさすが水商売やってただけの事はある

6 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:30:28.22 ID:6rjyf3bO0.net
芸能人って何のプロなの?

7 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:30:30.84 ID:VjeOSUbK0.net
>>4
素人と2人のトーク番組を、ゴールデンで成立させてるって

マジで凄いと思う。

8 : ジャンピングDDT(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:31:13.56 ID:CInPbuoa0.net
素人相手には若干上からすぎだし大物相手には媚びすぎって感じがしないでもない

9 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:32:00.82 ID:l/7Cjh2C0.net
本気でマツコ首相、有吉官房長官を待望するわ。

10 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:32:03.93 ID:fPDy5IQI0.net
出始めの時から女装した武田鉄矢と思った。

11 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:32:04.52 ID:tH53wnZa0.net
>>3
うらやましいな
この上ない用心棒が居て

12 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:34:14.62 ID:fPDy5IQI0.net
>>9
世界を相手にするタフさがないよw
少なくともシナチョンを相手にするタフさ。

13 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:36:08.61 ID:LbfZrgmj0.net
トヨタの社長引っ張り出せる力持ってる奴
そうそういないからな

14 : ときめきメモリアル(宮城県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:36:34.01 ID:87ODx7p60.net
こいつ見たくない

15 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:40:10.39 ID:bJ/vO+Ni0.net
進化するとマツコEX

さらに進化するとマツコGT

16 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:40:14.27 ID:G/uORoUQ0.net
>>13
あれで次はトヨタ車にしようかなと思った俺は情弱

17 : エメラルドフロウジョン(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:40:28.11 ID:wYMkTi4e0.net
自分と嫁は好きだが歳の多い親父は気持ち悪いオカマって嫌ってるよ
マツコだけでは無くてコレ系の人が嫌いみたいだが

18 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:45:01.11 ID:Gm4eoOVc0.net
>>4
三大何チャラの方もいいな

19 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:45:12.54 ID:6Hq1/hSK0.net
知らない世界でマニア出てきて
誰とでもすぐ打ち解けてるよな

気使ってうまくやってるのとも違うし
オカマによくあるウザい感じの馴れ馴れしさでもない

嫌味がない

20 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:45:54.09 ID:vZPM16Dn0.net
http://i.imgur.com/FWmqDVy.jpg

21 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:46:30.21 ID:50KnkSI40.net
わしらと歳変わらん同年代で
ここまでのTVスキル力ある香具師いないよな
素直に尊敬するしすごいと思う

22 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:46:34.58 ID:/8JDxCL70.net
>>17
歳の多い?

23 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:47:24.86 ID:rGW/SjVB0.net
どんな奴だろうとオカマってだけで無理

24 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:48:04.49 ID:KCCxD60pO.net
夜の街を徘徊する番組がおもしろい

25 : キングコングニードロップ(空)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:48:42.78 ID:CRGsl+xl0.net
性別容姿に敵を作りにくい
毒をテレビ用に抜いてゲイバーそのままの接客スタイル
気遣い見てるとタレントじゃなくプロのホステスなんだと思う

26 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:49:47.97 ID:c3N8KYws0.net
最初は嫌いで見ないようにしてたけど気づいたら選んで見てたわ
テレビ向きの才能が凄いんだろうな
女装したゲイなんて本来嫌悪すべきものなのに何も思わない

27 : エメラルドフロウジョン(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:52:30.85 ID:wYMkTi4e0.net
>>22
ω・`)・・・ すまん

28 : ヒップアタック(北海道)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:53:45.53 ID:9fZsHD4D0.net
>>3
痩せろよ

29 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:54:01.85 ID:DS0jTpd80.net
田中みな実と番組やれよ

30 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:54:25.29 ID:ZeLMSTcG0.net
>>26
あそこまでいったら、女装に見えないだろ。
ただのおばさんにしか見えないし。

31 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:54:33.46 ID:bvvLxYaw0.net
>>6
ホストかホステスだったから会話芸

32 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:54:50.80 ID:WxCzExN50.net
オカマの中でもクリーチャー枠に入ると
思うんだけど、意外と身ギレイなんだよな
キー局ゴールデンランクのタレントになってからは
性的な臭いもさせないし、おそらく今後も
スキャンダルも出てこないだろう
たぶん視聴者はみんな、自分たちとは違う
なにか超越したものを観てるような気になってんじゃね
ある種 異形の神になりつつあるよ

33 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:55:07.62 ID:5rt0XiVd0.net
デブで巨漢の女装ゲイなんて気持ち悪いはずなんだが
マツコはなぜか好感度高いんだよなあ
頭いいし、基本的には優しい人なんだろうな

34 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:55:26.28 ID:gRujpkZP0.net
>>3
その前は何だったんだ?

35 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:55:31.15 ID:Z5cSx3yv0.net
道内ではこいつカルト的な人気誇ってるわ

36 : エメラルドフロウジョン(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:56:09.31 ID:wYMkTi4e0.net
>>33
だが気を抜くと食べられてしまう(´・ω・`)

37 : ローリングソバット(石川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:56:38.90 ID:fyM0GHN+0.net
>>29
数年前に田中みな実側から共演NGくらったって言ってたな
今はどうなんか分からんけど

38 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:56:51.60 ID:gRujpkZP0.net
オカマじゃなくてスターウォーズのコスプレだろ

39 : フェイスロック(岡山県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:57:56.07 ID:KW0wTGib0.net
肌が妙にきれいに見える

40 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:58:05.16 ID:S0+3PQRL0.net
化粧なしで伊集院で出てるときの方がいい

41 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:58:21.22 ID:fPDy5IQI0.net
>>23
正常です。
>>32
1つ間違えれば麻原彰晃みたいな危険さを感じる。時代が呼んだ怪人だな良くも悪くも。

42 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:58:49.86 ID:LNYXTOKh0.net
名前みる度カービィのスーパーデラックス借りパクされたこと思い出す

43 : デンジャラスバックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:59:52.66 ID:UliDHaR30.net
誰とでも話を面白くしてく才能はあるね
何故か見ちゃう

44 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:59:54.25 ID:991G3+5y0.net
イジリってなんなの?

45 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:04:10.94 ID:h6uPpljg0.net
昔はギャラ安いから使われてるって聞いたけど、今はどうなんだろな。くりぃむしちゅーと同じ事務所とは知らなかった

46 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:09:52.14 ID:9Ce14DLY0.net
>>9
マツコも有吉もすげぇチキンハートだし、強い者には巻かれまくるよ

47 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:12:25.57 ID:SrdvzU4N0.net
まだテレビとか見てんの?

48 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:13:57.82 ID:P/cruIn30.net
知らない世界と夜更かしが好きだな
たまにひな壇に居ることあるけどある意味新鮮

49 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:18:13.34 ID:1knl4OqK0.net
芸能人や芸人嫌いの俺でも
嫌味がないから好きかな

50 : スターダストプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:22:53.39 ID:xhOsvPRZQ.net
昨日、本人だって言うのが1時間半ぐらい2ちゃんに来てたよ

51 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:26:08.07 ID:8sxj2CRR0.net
マツコDXとかいうデブが人気あんのな

52 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:27:18.88 ID:fJhAeoA70.net
>>1
この番組は続かない
裏方のディレクターとか勘違いして
出ちゃってるのが終わってる
ウザすぎ

53 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:28:27.45 ID:FVTVW6aZ0.net
>>13
マツコレクサスのりだし

54 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:29:22.28 ID:Xj4sNR810.net
気持ちわるいから見たくないキャラ

55 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:29:48.52 ID:GnLYa7b30.net
キモ豚を支援するやつってなんなんだ?


と一般人は思っているけどな

56 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:30:01.41 ID:3DUkMjPX0.net
>>44
岡田の事

57 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:30:17.56 ID:NsJNndp+0.net
細木数子のパクりだろこいつ

58 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:32:51.85 ID:TzyThuXK0.net
遠藤カワイソス

59 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:33:59.49 ID:jfcdcxMD0.net
最近の待つことマツコの後の
なんたら会議はマジクソすぎて10分でギブアップした

60 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:34:34.33 ID:uq2/v9+c0.net
>>9
お前は何もわかってない

61 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:35:01.44 ID:3rqX7DJ+0.net
>>32
なんつーかオカマというより性別不明だよな。
男でも女でもない。
あの服装も女装に見えないしな。
あんなカッコして街歩いてる女なんて見たことない。

62 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:35:32.96 ID:PZJPLkX60.net
>>9
こーゆーのが、東国原とかに投票するんだろうな

63 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:35:49.74 ID:GnLYa7b30.net
人気捏造、ゴミというか人権がないやつが崇拝

それを見て日本人はゴミだなあ ホルホルって路線だろうな

64 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:35:51.71 ID:xA/pPGAe0.net
見た目よくない、声質よくない、おもしろくない、で
オカマキャラであの容姿ってだけだろ
どこがいいんだか

65 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:36:00.30 ID:GiDMH7UM0.net
ただのオカマで終わらないのがスゴいな

66 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:36:59.68 ID:dyw2ibjw0.net
オカマや男食家を嫌悪する層は多いので、何かスキャンダルがあったら一気に嫌われ者になるな

TVでたまたま、オカマ全開の男好き話を聞いてて、嫌悪の対象になったは

67 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:37:22.68 ID:jfcdcxMD0.net
あ 本文読まずに書いたがその番組の話か
マツコの番組の中でも最底辺だろ

68 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:37:40.26 ID:d9iFRJZh0.net
夜更かしも素人司会いじりが面白い

69 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:37:53.83 ID:QDarJVQg0.net
テレ朝の街歩きが一番好きだな
あの番組のマツコは良い、他の番組とは全く違う

70 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:39:22.07 ID:yTZGLxcA0.net
>>57
細木数ノ子は他人をホントに見下した目をしてたお
マツコは自分もクズなのを理解した上でやってそう

71 : パロスペシャル(新潟県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:39:55.07 ID:lXRvS2cA0.net
>>34たぶんスラックス

72 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:40:54.09 ID:+e7sDnoc0.net
昔から全く変わらないテレビの人気構造

だいたい口やかましい偉そうなババアが人気(笑)だった



しばらくすると何かスキャンダルが飛び出して、手のひら返しで叩きまくる


新しい2丁目かババアが出てきてまた世間に人気(笑)


国民の馬鹿さもこんなもの

73 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:41:26.15 ID:UXLUi6Yh0.net
>>9
ただの馬鹿か、そういう流れに持っていきたい工作員か…

74 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:41:53.43 ID:FVTVW6aZ0.net
オカマっていうか最近BBAにしか見えないからBBA的人気じゃねーの?

75 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:41:55.08 ID:GnLYa7b30.net
まあ人権を奪われた方々がいるからな

彼らは上のいうことには逆らえないちゅーわけ

76 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:42:11.33 ID:DbtNgj9p0.net
気持ち悪いデブホモは日本人にはお似合いだ

77 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:42:36.08 ID:yTZGLxcA0.net
最近CMで男装?しててワロタ

78 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:42:47.57 ID:jfcdcxMD0.net
マツコを首相に推す工作ってなんだよw

79 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:43:04.74 ID:9WIrRMQt0.net
>>34
たぶん『嫌われ松子ちゃん』

80 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:44:39.32 ID:Wk4Et80v0.net
ちょっとおかしい素人回好き
プロのバイヤーのプレゼン回はイマイチ

81 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:45:51.03 ID:D0Ufdd/w0.net
>>9
知らんから言えることだわな

82 : ビッグブーツ(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:46:02.49 ID:UPY74Gks0.net
前回のナッツと豪華客船クルーズにはまったくB級感がなかった、そうじゃない

83 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:46:14.80 ID:m2qceFhG0.net
タモリが一線から退くタイミングでマツコが登場してきたのは偶然ではないな

84 : ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:46:44.75 ID:zeQCvJ2g0.net
だがしかし寿命は短いやろね

85 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:48:29.99 ID:jfcdcxMD0.net
>>83-84
だいぶ前から出てるだろ
年取ると月日の流れる感覚が早くなるのはわかるが

86 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:49:26.54 ID:fwtlkjbq0.net
夜中街歩きしてる番組視てる限り
普通の気さくなおっさんで好感は持てる

87 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:49:51.31 ID:wUzJVRlV0.net
タモリのヲタク系とみのもんたの説教系両方をマツコが持っていった感じ
昼間の番組の司会もそのうちやりそう

88 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:51:35.09 ID:jw78Y4Bb0.net
>>83-84
なんだか次元が歪んでるやつがいるな
マツコなんてもう5年は出てるし、番組持ち始めて4年は経つぞ。
そしていいともが終わったのは去年だ。

89 : キングコングラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:54:09.82 ID:S9FOc51p0.net
>>32
千と千尋の大根の神様に似てるな

90 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:54:16.72 ID:Sm91EBMI0.net
>>17
昔深夜ラジオのゲストに出た時には、もっとオカマ気持ち悪がれよみたいに本人が言ってたよ

91 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:54:34.52 ID:ld/KiBnZ0.net
この人のテレビでの気遣いはさすがだと思う
ただ水商売、サービス業をやってきただけじゃないよ
今サービス業してる俺としては尊敬する

92 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:56:44.39 ID:cWFKDyZw0.net
ある意味、ゆるキャラブームの恩恵を最も受けた人だわ

93 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:59:09.12 ID:fPDy5IQI0.net
>>91
確かに水商売のプロには学ぶべきトコロも有るよな。メンツで誇り高い人種が客だからな。

94 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:01:41.46 ID:GnLYa7b30.net
などと宗教勢力は申しております

95 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:02:04.28 ID:/z9siJnI0.net
確かに安定感あるというか不快にならないな

96 : キングコングラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:02:18.73 ID:S9FOc51p0.net
>>69
あの番組だけはマツコが能動態だから違って当然
その他は全て受動態

97 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:02:20.74 ID:y/xsSbwN0.net
>>2
アタイだって好きだよ!

98 : ランサルセ(長屋)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:05:00.38 ID:hl6ndYuY0.net
>>9
こういう馬鹿がいっぱいいるから民主党政権とかが誕生したんだろうな

99 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:06:06.20 ID:xgF8lQbY0.net
>>13
何ていう番組ですか?
youtubeで観ます!

おなしゃすm(_ _)m

100 : ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:06:09.03 ID:zeQCvJ2g0.net
寿命てのは芸能生命じゃなくてだな
早死にするだろって話

101 :名無しさんがお送りします:2015/10/31(土) 09:11:49.17 ID:5kcdv4FTh
デブでオカマのおっさんの、何がいいのかさっぱり分からん。

102 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:07:52.88 ID:Du/xMDvw0.net
こんなデブカマを有難がる層が理解出来ない

103 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:08:52.09 ID:jfcdcxMD0.net
>>102
世の中の大半はお前には理解できない理由で動いてるんだよ

104 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:09:47.95 ID:vU4cKsIf0.net
スターは変なトコから出てくるな
あんな顔だけど日本のテレビの顔になりつつある、悪くない

105 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:10:12.12 ID:QnCXd9a90.net
>>9
誰も賛同せず総スカンでワロタwww

106 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:10:18.54 ID:IQulIsoM0.net
徹子の部屋の後釜は、まつこの部屋だなw

107 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:11:26.90 ID:vB7nTpyD0.net
安西先生ばりにアゴの肉をタプタプしたい

108 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:12:50.70 ID:PmuaXgwY0.net
>>106
徹子はマツコ好きだし
あながち冗談でもないかもしれない

109 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:14:35.21 ID:hPUnFNWH0.net
マツコの知らない世界でハンバーグを誉めちぎってのを見てちょっと覚めた

110 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:15:46.40 ID:XhVIicxI0.net
博識だよね、キャバクラじゃまずいない
手練のスナックママか
特に地名、地域とその特色がすぐに浮かぶのが凄い

111 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:16:25.33 ID:cZweAyrj0.net
マンコイジリに見えた

112 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:17:55.60 ID:q3wG1C930.net
マツコさんって、女性ホルモン投与してるの?
指先の美しさ、肌のキメ細かさと白さ、しっとりしていて
男の手じゃないし、こないだ腕まくった時も、綺麗な肌していた。

ヒゲは永久脱毛しているけど、女ホル投与あるようなこと誰か知らない?

113 : ジャンピングカラテキック(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:19:00.06 ID:J07JdVyz0.net
>>9
赤いなおいw

114 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:19:58.08 ID:q3wG1C930.net
家もすげぇ綺麗に片付いてるんだよね

115 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:20:11.64 ID:b0MkxXy40.net
>>9
さすがレンホウを投票させた東京さんはちがうわあ

116 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:22:45.86 ID:gb8nHb/E0.net
お前らと同じ元引きこもりなのにコミュ力は桁違いだな

117 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:28:40.79 ID:pjKtUuCw0.net
声と話す速さがいい

疲れてるときに聞いても不快じゃない

118 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:28:51.27 ID:y80T+Jbw0.net
頭の回転が速いよな
感心するわ

119 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:30:40.24 ID:yTZGLxcA0.net
AKBになびかず昭和の歌謡曲のよさを語れるのがいいw

120 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:31:07.69 ID:zr80NAgl0.net
>>3
嫁かよw

121 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:31:49.87 ID:GnLYa7b30.net
などと不自然感満載でお送りしています

122 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:33:47.89 ID:yl8AlvT90.net
もはや怪物

123 : ボマイェ(長屋)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:35:18.18 ID:Owls6rUp0.net
人生相談も結構的を得てるというか「そうだよなー」と思うことを咄嗟に言えるからすごいと思う

124 : ファルコンアロー(中部地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:37:08.46 ID:iOw818E/0.net
素顔と素行が怖いマツコ

125 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:40:11.32 ID:5REJ10Lt0.net
ぶつかりげいこでかわいがりされるのそんなに好きなん?;;;;ぶわっ

126 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:41:32.20 ID:8BsIBbU40.net
絶好調だけど心臓発作とかでボックリいきそう。

127 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:43:47.57 ID:yTZGLxcA0.net
>>126
それあるわw
番組上旨そーなもん食わされてるし私生活の食生活とかも体に悪いもん食ってそう!

128 : 腕ひしぎ十字固め(九州地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:45:50.94 ID:iulzzNJlO.net
マツコまぁまぁ好きだけど素人いじりは嫌い
自分が優位でいられるオモチャ見つけた感がありありと出てる

129 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:49:02.91 ID:N0SeMJPy0.net
本当に器用な男だよこいつは

130 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:55:53.42 ID:pxkfU8Dg0.net
この手のオカマを重用する風潮が理解不可能。
キモいだけ。

131 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:56:48.30 ID:r7OLRyeF0.net
マツコは徳光にいじられる時が一番面白かった

132 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:01:17.17 ID:rZYsqfpU0.net
素人がテレビの悪口言うと怒るけどな

133 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:01:46.19 ID:Z0r3+bi40.net
マツコのいらない世界

134 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:04:16.02 ID:hPUnFNWH0.net
マツコはオカマ系よりデブタレントとして重宝されてるんじゃない?

135 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:06:48.33 ID:ix4H8EUh0.net
無駄な芸人だらけのひな壇とか
映画やら番組の宣伝で俳優が出てくることもないから
知らない世界と夜中の徘徊のは面白い

136 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:08:01.12 ID:BC/XSS8e0.net
全く関係のない赤の他人である芸能人の行動や言動
それに一喜一憂してるバカって一体なんなのかね
まさか知り合いや身近な存在だと勘違いしちゃってるのかな
こんなちんちくりんが視聴者利用して莫大な金を得てるんだよ
局関係者も同じ
視聴者=奴隷
いい加減マヌケな自分に気付きなよ低能共

137 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:09:11.47 ID:fPCVmgFh0.net
マツコとミッツ・マングローブだけは、
オカマキャラでも許せるな。
あとは、みんな気持ち悪い。

138 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:09:39.87 ID:GnLYa7b30.net
そいつは正しいこと言ったな
昭和はマジでそういう時代だったね〜

139 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:10:07.02 ID:4wNJQXDh0.net
純粋に話が面白い

140 : ブラディサンデー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:11:28.06 ID:/11BzBmuO.net
ゲイバーで客いじるのと同じだからな

141 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:12:18.13 ID:GnLYa7b30.net
今はネットで騙されんのは本当一部の馬鹿と老人だけだから

ネットでステマに必死なんだよな

でももうそういう時代は来ないよ おこぼれに預かっている人らには深刻だろうが

142 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:12:35.81 ID:rBU7Ii+r0.net
いつも同じ感じで安定してるよな

143 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:12:41.50 ID:wjZm2P2Y0.net
月曜から夜更かしと怒り新党好き

144 : メンマ(東海地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:16:52.93 ID:OMlIEsHbO.net
マツコは見た目で得しているな。
オバハンに見えるから、他のオネェタレントみたいな気持ち悪さがない。

145 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:17:18.55 ID:f99oZKDz0.net
天下の豊田社長まで手のひらで転がして、喜ばせていたし、
マツコが経団連会長に一番ふさわしいんじゃないの?
田中角栄だね。橋下バカと違ってユーモアーがあるからいい。

146 : ミドルキック(西日本)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:18:03.91 ID:vRTSuusCO.net
トークの上手いジャバザハット

147 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:19:10.33 ID:wUzJVRlV0.net
トヨタの社長はマツコのファンのような気がした
行く先々で犬のようにまとわりついてた感じだったし

148 : ミッドナイトエクスプレス(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:20:21.68 ID:YDpwymid0.net
マツコがでてるCMはなんか微妙
番組だと面白いけど

149 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:23:05.56 ID:f99oZKDz0.net
ただCM撮影で偉そうに脇役に演出してたのがうざかった。
スポンサーへのサービスなんだろうけど、現場スタッフやディレクターを
バカのしてるのが鼻についたし、マツコCMはほとんどつまらない。せりふ棒読みだから

150 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:26:57.57 ID:Kf4kcMLW0.net
五時に夢中のマツコはおもしろくない
社会問題論じ出すととたんにつまらなくなる
スナックママみたいな当たり障りない雑談が旨いんだな

151 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:27:09.32 ID:dHfKaKIe0.net
大阪は土曜や日曜の昼の再放送帯で
TBSは知らない世界、日テレは夜更かし、テレ朝は怒り新党、フジはホンマでっかをほぼ同じ時間にやってて吹いたことあるわ
どこもマツコ頼りや

152 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:30:07.88 ID:df9XCxcx0.net
この番組ただのヤラセだからな
夜更かしぽくしたいんだろうが
スタッフへの嫌悪感が半端ない
シンプルにつまらない

153 : フランケンシュタイナー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:30:38.05 ID:6ZGLML5JO.net
まんまゲイバーのノリだからなww

154 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:32:36.45 ID:VbOOgp050.net
でも怒り芸って突然飽きるよね
こいつ不満ばっかじゃん
死ぬほど金儲けしてるくせによくこんだけ世間に不満言えるもんだわ

155 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:34:43.64 ID:6DoTHszr0.net
この人ってそもそもなんなの?芸人?

156 : フルネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:35:22.25 ID:FVNQB9THO.net
この人、人あしらいがメッチャ上手いよな。

俺もコミュ力欲しい

157 : トペ コンヒーロ(群馬県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:37:15.08 ID:0D5kaJUy0.net
マツコって小沢信者の馬鹿だぜ
何オカマが持てはやらされる風潮最悪

158 : ブラディサンデー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:39:23.41 ID:/11BzBmuO.net
>>154
デブのオカマという十字架を背負ってるからな
未来永劫こいつの不満は尽きないよ

理想の筋肉マンと相思相愛になれたら別だが

159 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:39:26.89 ID:obFEfrGp0.net
日本人ちょろいな

160 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:40:40.54 ID:5puaqjPA0.net
や−ねぇ、アタシはマツコちゃんよ

161 : タイガースープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:41:11.74 ID:zIq22F9E0.net
>>155
ゲイ人だよ。マジモンの

162 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:43:45.63 ID:J3cqROXh0.net
そろそろ飽きてきたな
5時夢に出てるくらいがちょうど良い

163 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:44:12.73 ID:f2gEivPZ0.net
マツコは共演者の人数が少ない方がより生きる
フジテレビがいちばんマツコの扱い方を理解してない
さんまの番組なんて最悪

164 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:53:53.53 ID:0RI8I9+90.net
5時に夢中の半分素でやってるみたいな番組を見ると
キー局に出る時に周りに気を遣いまくって発言してるのがわかる

165 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:57:32.38 ID:URWW0Pe70.net
>>72
そのマッチポンプは電通が作ってるだけだから

166 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:59:18.56 ID:GnLYa7b30.net
お、ステマ上手くなったな
違和感が減ったぞ

167 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:04:05.91 ID:NKAHEx3k0.net
純散歩始まって思ったが、素人弄りは高田純次が凄い上手い
あんな丁寧な気遣いしながら生きてたら早死にすんじゃないかって心配になるレベル

168 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:06:06.55 ID:JdPScvXv0.net
>>45
ギャラが安いのは本当かもよ?
数たくさん出た方が稼げるだろうし。
くりーむもそんな感じだろ?

169 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:06:33.28 ID:JdPScvXv0.net
>>48
夜更かし最高!

170 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:07:08.12 ID:JdPScvXv0.net
>>50
どこのスレ?

171 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:07:20.24 ID:A7Eu9uhr0.net
>>136
拗らせてんなぁ

172 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:08:39.27 ID:UEYrYl+Z0.net
ウガンダ?

173 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:10:07.09 ID:JHkK09Qc0.net
実際のところ芸人がワンパターンで面白くないだけ。素人も一回限りだけなら面白い。

174 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:10:51.46 ID:JdPScvXv0.net
>>85
あの体格だもん早死するっていみじゃないの?>>84のレスは

175 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:19:34.16 ID:JdPScvXv0.net
>>127
マツコは肉があんまりすきじゃないらしいぞ。
あれは炭水化物デブ

176 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:20:05.32 ID:poCV3aKv0.net
ひな壇に座って喋らない人形達よりよっぽど面白い

177 : バックドロップホールド(広島県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:22:59.91 ID:Asehctvr0.net
ポストタモリだと思ってる
タモリより芸はないが、ひな壇もそれなりにこなすしな

178 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:23:06.77 ID:LeGOmUOd0.net
>>84
これどう見ても早く死ぬって意味なのに
最近ほんと見当違いな指摘する奴多いな

179 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:26:21.39 ID:8VHOLgMK0.net
美輪明宏みたいな存在なのか

180 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:27:25.44 ID:y/xsSbwN0.net
>>178
デブだもん

181 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:32:59.03 ID:XQG4gjua0.net
テレビw

もう一回、テレビw

182 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:38:27.58 ID:Ahgtisjy0.net
さんまたけしの有名人が集まる店のような番組を
やると似合いそうやってほしくもないけど
初期ほんまでっかのレギュラーになり、いつからか
さんま相手にタメ口を聞き始めた頃からキライになった

183 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:39:21.80 ID:ub2UHtN90.net
マツコ会議はあんまりおもしろくないな
月曜から夜更かしとマツコの知らない世界だな

184 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:40:04.72 ID:ub2UHtN90.net
素人相手なら徘徊するやつの方が面白いかな

185 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:41:16.19 ID:ub2UHtN90.net
>>175
ハンバーグ回でものすごく食ってたぞ

186 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:48:00.68 ID:xmqy0LgZO.net
見た目が既にショックアブゾーバーだしな。角をあまり感じさせないんだろう

187 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:50:48.19 ID:+mYkIw/v0.net
>>185
マツコはタマネギが大好きだからね。メインはタマネギの方

188 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:52:40.63 ID:5rt0XiVd0.net
>>167
あの人もまた唯一無二の存在だからな

189 : ツームストンパイルドライバー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:07:23.45 ID:roqb2WWo0.net
芸能界自体が水商売みたいなもんって言ってたな

190 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:08:52.33 ID:iUIINaYq0.net
出始めの頃は性の臭いをプンプンさせて隠しもせず
フェラチオ大好きとか普通に言ってたよね

191 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:11:27.20 ID:/GYzKDy20.net
デブ過ぎて性別を越えた別の生き物に見えるから、他のオカマと違って不快感がない
あと、デブなのに妙に清潔感があるのも重要なポイントだと思う

192 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:12:43.40 ID:weDte27i0.net
夜更かしとかあまりにも下衆すぎて途中でみてらんなくなった。下らないことで争いすぎ

193 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:13:54.01 ID:id+jFc6w0.net
こいつは結構見てるけど飽きないわ〜
たけしとか一時期はまったけど飽きるんだよね。
今じゃ何言ってるかわからないし
さんまやタモリも飽きて見なくなった。茶化すような芸はつまんない。

194 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:22:20.61 ID:wbxPwlHq0.net
正直マツコ好き

195 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:30:48.60 ID:rZ8hCYri0.net
徹子の後継者なんだろ?

196 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:34:12.22 ID:Cbl7b9RJ0.net
知らない世界は面白いな
いろんな人の話についていけてスゲーなと思う

197 : フランケンシュタイナー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:34:27.20 ID:kaNQcpAvO.net
おかまはテレビに出すな

198 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:36:17.98 ID:0fiNgeg30.net
マツコってタレントってより、いまだ素人みたいな雰囲気あるよな。

199 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:36:50.51 ID:ATB4McRc0.net
>>3
太ってるのは嫁のせいだろww

病気で太ってるとかだったらゴメンね。

200 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:38:59.89 ID:B+cQkIZP0.net
>>1
マツコの知らない世界で濃い業界の奴呼んどいて興味なさげにするのやめろよな
プラモとか凄かったのにクソ塩対応しやがって
このデブ食べ物と車と旅行と酒と金と権力の絡んだものにしか興味示さないんだよなクソ

201 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:40:00.10 ID:B+cQkIZP0.net
>>9
バカは黙ってろ

202 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:53:05.96 ID:JyZWGcgk0.net
たいして面白くない
まつ子ステマいい加減ウザい

203 : サソリ固め(京都府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:57:15.09 ID:tvjnZ8Gi0.net
どこか卑屈さがあるのがいいんじゃないの
デブ、おかまだし、最近はぼっちアピールしてるしな

204 : ブラディサンデー(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:04:56.09 ID:Rrwisc8i0.net
徘徊と知らない世界はホントに面白い
頭悪そうな田舎のヤンキー可愛がるときと
わけわからん世界の話に乗っかるも「ちょっと違います」って言われてキレるのが好き

205 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:11:06.09 ID:ATB4McRc0.net
>>200
アクアリウムの回はかなり興味津々だったろ

206 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:12:07.42 ID:YN4S58kP0.net
>>83
マツコは15年前からテレビに出てるし6年前には冠番組を持ってたよ
もう結構なベテラン枠なんだが

207 : ドラゴンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:16:09.08 ID:JySSrNBR0.net
バラエティ番組がオカマバー状態
別にいいけどね

208 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:18:57.53 ID:ZG89NU2+0.net
>>193
ちゃかしてる芸人は最後自分がウケるために素人を利用してるだけだからな
マツコはもう少し客観的な視点から相手の話を引き出しているからバリエーションの変化があって飽きない

209 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:35:54.65 ID:XfF9WElC0.net
なんで大物ぶってるのかよく分からないオカマ

210 : アンクルホールド(中国地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:38:56.26 ID:RlrYyhyc0.net
有吉よりは好ましい

211 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:13:07.11 ID:wSS/9MpU0.net
お前らからも意外と好感高いんだよな

212 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:47:08.01 ID:e0OxFBxu0.net
>>3
うちの職場にもいるわ、マツコって呼ばれてる人
本人は若干嫌そうだが、似ているので仕方ない

213 : セントーン(家)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:08:38.77 ID:mM5CZsvX0.net
目上のお笑い芸人が絡むと雑音になるけどな 

214 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:18:43.84 ID:fBVlAaWO0.net
>>99
夜の巷を徘徊する の3時間スペシャルでしょ

215 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:24:29.86 ID:e4XX5tpR0.net
>>32
日本に来た外国人がマツコを見て男か女かわからずかなり悩むらしい

216 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:33:39.94 ID:x7Z8va4A0.net
和田アキ子と絡んだらどうなるんだ

217 : フランケンシュタイナー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:36:07.32 ID:PM6yJyo8O.net
マツコ以外のオネェ芸能人はいらん

とくにGENKINGUとかいうやつ

218 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:39:54.13 ID:nigGxyBL0.net
>>148
説教系が多いからな
もりもりごはん食べてるだけでいいのに

219 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:40:27.39 ID:gC/S/C0t0.net
>>180
ガチのアスペ?

220 : ショルダーアームブリーカー(芋)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:46:01.38 ID:hydGYvmD0.net
>>215
一年間ぐらい女性だと思って見てた

221 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:48:02.38 ID:M/iOImKr0.net
マツコは雑学等周辺知識もあるから、芸人みたいに
ゲストをおちょくる以外笑いが取れないのと違うからな

222 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:50:01.17 ID:MKszB9fO0.net
和田アキ子おろしてマツコ・デラックスつかえばええんや

223 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:52:27.16 ID:cxUqNjYD0.net
>>13
あの番組は面白かった。
妻帯者で期間工やってる若者を首脳陣に売り込んでたのも好感持てた。

224 : ときめきメモリアル(青森県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:52:57.48 ID:sREVV1AW0.net
地理に詳しい

225 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:06:07.90 ID:4JoUTmUe0.net
みんなのマ○コ

226 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:26:17.94 ID:ZVtNQTWz0.net
>>205
何でも間でも興味ありげにしてたらアメトーク芸人の延長みたいだしあんなもんで調度いいんじゃね
しかし食い物の回はよく食うよな
この人は健康のほうが心配

227 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:48:40.20 ID:ub2UHtN90.net
>>218
お米のはおもしろい
ああいう風にしたらいいのに

228 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:51:53.14 ID:ARFR4KUG0.net
嫌味が無い
人徳なんだろうな

229 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:59:25.00 ID:D6Jc9uLF0.net
まあ深夜街を練り歩いてるだけで番組成立させること出来るのは
こいつとタモリさんぐらいだろうなとは思う

230 : オリンピック予選スラム(中国地方)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:03:45.15 ID:YEzRRoTn0.net
>>6
テレビタレントのいうプロは
プロフェッショナルのプロじゃなくて
プロダクションのプロだからな
別に金になる芸なんかいらないんだろ

231 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:11:57.64 ID:oRHe2GGx0.net
きみまろと比べるなよw
あんなのただ腹黒いだけの老害だろ
全然面白くもないし

232 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:25:09.65 ID:id+jFc6w0.net
マツコは怒り新党で一時期、質問されると
場合によるって言うの連呼してたから
こりゃダメかなと思ってたけど
ある時期から言わなくなったので、やっぱ怒り新党面白いなぁと思いつつ
夏目三久のメイクの仕方によってほかの芸能人に見えるのを見てる
マナカナに見える時もあるし

233 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:38:47.28 ID:zo6R7w490.net
>>231
お前アスペだろ

234 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:43:56.74 ID:hjmT0BvG0.net
>>83
そのタイミングでダメよダメダメも出たな…消えたけど

235 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:05:41.80 ID:jfcdcxMD0.net
>>178
どう見てもそうなら誰も指摘せんわ

236 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:33:14.63 ID:SSCFg/Iv0.net
こいつは人間じゃない、人の姿をしたおしら様だ
国は即刻神社を建立しマツコを崇め奉るべき、生きてる間は仮の本尊にマツコロイドを安置すべき

237 : ブラディサンデー(静岡県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:34:04.92 ID:Rrwisc8i0.net
>>178
人気云々の話してんのにいきなり命の話するほうがおかしいだろ
話の流れを理解してないのはそっちよ

238 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:01:23.03 ID:0k9uVPJP0.net
>>13
あの特番のおかげであの番組の放送が復活した、ありがたい。

239 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:05:54.32 ID:XhVIicxI0.net
怒り新党
月曜夜更かし見てる
面白いわ、番組の構成もいいけど

村上も糞ジャニとか思ってたけど、気づいたら好きになってたわ

240 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:27:10.70 ID:Uzjz+bD00.net
>>199
お前めちゃいい奴だな

241 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:36:49.79 ID:zkFuvWTb0.net
近所のスナックにコイツそっくりな183cmの大女が居る
タイプじゃないのにおっぱいもデカいから困る

242 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:59:56.09 ID:Pglwxbia0.net
>>9
そんなことより宿題やれよ

243 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:04:02.54 ID:Pglwxbia0.net
日本版オプラになれるか、マツコ

正直言ってることはそんなに面白くないよな

244 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:14:36.28 ID:ZFPpPdMO0.net
>>42
今度返すわ

245 : ランサルセ(庭【緊急地震:千葉県北東部M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:20:49.44 ID:QvW3zlmn0.net
煩悩から解放された存在だからな
最近はオカマのくせに色気づいてるやつがいるから困る

246 : エルボーバット(大阪府【緊急地震:千葉県北東部M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:24:29.31 ID:JQOD29hP0.net
日本のディヴァイン

247 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:28:01.02 ID:qlybpoHo0.net
>>3
ん?名前がマツコなんじゃないの?

248 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:43:10.78 ID:Cp0BeXG30.net
この人が喋ってるのを見ると、お兄さん(おじさん)でもありお姉さん(おばさん)でもありって、不思議な感じなんだよな。

それと、毒舌だけど、最後のフォローは忘れない。素人相手に最後は礼儀正しいし、可能なら写真も一緒に撮る。
ずっと、社会のツマハジキ者だったからだろうな。

249 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:46:54.38 ID:ZI6fv4Kz0.net
マツコの場合、スキャンダルとは無縁だろう。存在自体が既にスキャンダルだし。
実は男性的機能を使って女性を孕ませて子供がいるとかでも、別に驚かない。

250 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:50:11.79 ID:1S6h3No30.net
トンキンオカマランド
エイズ患者数日本一

251 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:57:59.59 ID:l/PKSX540.net
まだデブテレビやってんのか
そろそろ消えるかと思ったが
おまえらテレビみすぎw

252 : テキサスクローバーホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:19:04.89 ID:oAZ2xoI+0.net
素人相手に上からとは思わないね
慣れない素人を出来るだけ面白く、やりやすくしてるようにみえる
上の人にこびこびなのは間違いないが
車の事故だけは気をつけてほしい
運転好きみたいだし

253 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:25:15.42 ID:jw90q1OF0.net
お前らよくそこまで自分を捨てられるなこれからは俺の為に働くんだぞ

254 : ショルダーアームブリーカー(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:55:13.87 ID:BabrNP4E0.net
>>9
そういうのは、「総理大臣になってほしいタレントBEST10」みたいな、知能の遅れたアンケートでよろしくお願いします。、

255 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:31:30.85 ID:C4DLgSJh0.net
マツコは夜歩きで頻繁に素人にありがとね言ってるな…

256 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:39:27.18 ID:Gh5TGdCk0.net
マンコデラックス!!!!

257 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:49:37.39 ID:0Am3530G0.net
マツコの知らない世界 ミニカー

youtube面白いょ

シリーズ必見

258 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:57:02.03 ID:6ceGyZBx0.net
>>248
夜の徘徊見てると素人さんいじった後に、ありがとねー、ごめんねーって必ず言ってる
ありがとう言われるとだいたいの人はそれでOKになる
水商売の経験からなのかな

259 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:17:59.61 ID:UsHqOhfJ0.net
>>9
有吉も松子も好きだけど、

流石にそれはない。

260 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:05:32.24 ID:aYYZ0tD50.net
>>219
デブが長寿だとでも言いたげだな

261 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:08:24.26 ID:4KDcon560.net
まあ見てて不愉快にはならない人だな

262 : ダイビングフットスタンプ(北海道【緊急地震:浦河沖M5.2最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:51:21.34 ID:GrAUoNQC0.net
見苦しさも超一流

263 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 13:11:26.83 ID:RnTisiRN0.net
俺は好きだわ
この人が出てたらあんま見ないニュース番組でも見ちゃう
でもなんで好きなんだろうなあ

264 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 13:18:52.74 ID:RJtn2Bvu0.net
自然体だけど、気遣いもできるからかな

265 : キャプチュード(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 15:20:17.79 ID:IimZLO6U0.net
>>40
そういえば声似てるな
そうだったのか 知らなかったよ

教えてくれてありがとう

266 : ニールキック(福島県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:51:44.93 ID:8oAwJ+Jq0.net
IKKOとかクリスとかは、見ているだけで気持ち悪い。
マツコは、なぜか気持ち悪さがない。

267 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:18:19.49 ID:lKwqr6PN0.net
その辺のはリアクションとか一発ギャグみたいなもので、コメントに深みが無いからな

268 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:39:16.58 ID:HBhzmvhu0.net
>>41
違うのはあのオカマ常に一歩引くことに余念がない気がする
苦労したのかな?

269 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:53:53.56 ID:Agw8LJCJ0.net
好きだけどちょっとデブ扱いで切れたり肉は鳥肉しか食べられないとか魚卵はまったく食べないのとか
設定が意味
そのくせ牛肉ばくばく食ってるしさ

270 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:52:53.12 ID:XUVD9Hz30.net
結構、好感持ってる人が多いんだな
この人、目が怖い

271 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:21:32.77 ID:8K86umNA0.net
マツコ時代長そうだな

272 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:30:07.37 ID:tZ+tYC0X0.net
マツコ会議

273 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:33:03.67 ID:cEy/crI90.net
そろそろマツコいらないと思うんだけど、これだけ芸能界でうまくやってるってことは、たぶん本当は性格が真面目で、PやD以外に下っぱのスタッフにも礼儀正しく接してるんだろうなあ
でもそろそろいらないわマジで

274 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:34:55.13 ID:VrEk79fB0.net
馬鹿な世間を電通の思い通りに誘導してくれてるから
有吉マツコは重宝されてるんじゃないの

275 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:36:18.55 ID:RtBAvdXp0.net
迷走しているのは分かった

276 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:41:27.41 ID:I8B08UXM0.net
>>32
テレビもネットも見れない環境にいた時期があって、その3年間位は
伊集院光が女装してるキャラだと本気で思ってた。

素人相手だと笑福亭鶴瓶の正統後継者だな。

277 : 目潰し(広島県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:43:15.02 ID:uroNx1XS0.net
>>137
オカマのサービス精神て押し付けがましいんだけど
その2人だけはそういうのが無くて見ててくたびれないんだよね
一周してこなれちゃったのは元からそういうスタンスなのかは知らないけども

278 : 目潰し(広島県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:46:40.93 ID:uroNx1XS0.net
サントリーのサプリのCMで男装のおっさんがアカンベぇすんのがすんげえ可愛い

279 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:51:57.21 ID:f4+oMRU70.net
たんなるブタの分散で有吉ともどもすげー嫌いなタイプ

280 : ランサルセ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:52:42.36 ID:pqW5TEVF0.net
やっぱ怒り新党が面白いよな
今や頂点に君臨する有吉&マツコに、芯のある夏目ちゃんというバランスが絶妙

281 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:53:25.18 ID:lktF64TO0.net
>>3
┌(┌ ^o^)┐ホモォ…

282 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:55:45.35 ID:TTDznqDS0.net
井筒とつるんでラジオで調子こいてる本性は極左ブタだろ
そのうち地雷踏んで消えるわ

283 : 目潰し(広島県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:07:02.72 ID:uroNx1XS0.net
新党は二人してお互い気を使ってるのが見えてる事が増えて最近ちょっとキツい
その点では夜更かしのほうが村上相手にのびのび罵倒できてる感じがして微笑ましい
でも番組として一番面白いのは夜の巷だな

284 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:09:44.08 ID:cnRyVw5s0.net
六本木でやってたハロウィンの仮装行列で、外国人のおっさんがマツコの仮装してたわ。

マツコってそんな人にまで認知されてて、しかも仮装のテーマにされてるってのが驚きだったわ。

285 : フォーク攻撃(西日本)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:14:21.17 ID:iSGc+ut70.net
2丁目に入り浸っていた時代にオネエの店子の話術を学んだんだろ
十数年くらい前までは下手な芸人なんかより遥かに面白い話術を持った店子が結構いたし
土曜の夜なんかほぼすべての店が満員御礼って異常に盛り上がっていた頃だし

286 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:19:35.19 ID:TfzxD4aQ0.net
マツコ好きだけど怒り新党はないわ
有吉と相性悪すぎ

287 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 02:27:56.28 ID:TKLNM1u00.net
>>280
あれって今からだとキャスティング組めるレベルじゃないよな
本来なら夏目ちゃんの禊明けの顔見せ程度に、当時ちょっと
顔の売れてきた毒舌二人のたしなめ役として配置されたはず
なのに結果論だけど3人の出世作になった

あれがゴールデン送りの刑に処されないのは、マツコ有吉
双方の強力な拒否があるんだろうな

288 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 03:06:31.97 ID:sESjVPoZ0.net
高齢独身女にはあからさまにバカにして「お幸せですか?」とか聞くのが何か嫌だ
若くて可愛い子が相手だと大人しいのにw

289 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 03:12:13.17 ID:ScgJnapb0.net
こいつはオカマだからデブだからとかいう理由で人気ってわけじゃないよな
根本的に話術が上手くて自分の要素を最大限に活かしてるから、やばそうなこと言っても顰蹙買うことが少ない
それに超えてはいけないラインは徹底して守ってるし、見てて明らかに世渡り上手で自然に気遣いができるから
不愉快に感じる人も少ない

病気か本人が退かない限りテレビに出続けるんだろうな

290 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 03:21:51.68 ID:7NGZV+IU0.net
女子アナが大嫌いだって言ってたけど、夏目にはやさしめだな
やっぱアレのせいかな

あとこいつ、極端にAKBアンチで共演NGだって言ってたけど、なんのことはない、単なるモー娘。ファンだったんだな
(売れる前の)殺伐とした毎日をモー娘。のライヴビデオ見ることによって救われてたって言ってたからな

あと秋元康の悪口さんさん言ってたけど、ああこれ2ch熟読してるな、ってのがよくわかった

291 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 03:41:51.97 ID:IR2RcB7M0.net
5時に夢中でのやる気の無さを見てると好きになれないんだよなぁ。

292 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:35:33.74 ID:eBx8v85R0.net
とりあえず出しとけって感じなのか知らないけど、色んな番組で見すぎてちょっと胸焼け

293 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 11:14:42.03 ID:IFFWU0hx0.net
昨日久々にモヤさま観たけど年々ひどくなってくな。
素人いじって狩野いじってフォローもなく次に行くだけ。
町の雰囲気もあまり反映されなくなってるし、何のための
番組なんだこれ。

294 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 11:19:27.02 ID:nY9x+Der0.net
>>9
きも。

295 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 11:36:38.76 ID:GOZUkgzb0.net
これだけ出るとさすがに飽きるな
でも他に見る番組って

296 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:47:54.47 ID:CHcwbGWC0.net
マツコって何本レギュラーやってんだ?
そんなに長持ちするとは思えんし反動すごそうなんだが

297 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:07:45.84 ID:XVOk7A0F0.net
>>296
10年近くレギュラー張ってて冠まで増えてんだから、すでに長持ちしてるし安定してるじゃん
今さら反動なんて無いでしょ

298 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:11:36.12 ID:NmV4kJiU0.net
>>290
普通に生粋のアイドルオタだそうだよ
他のアイドル押しのけてakbが出てた時期のヘイトだろ
おまえさん事情通でいらっしゃいますなぁ

299 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:36:42.43 ID:9k9RI0g60.net
喪女スレでは夜更かしの素人いじりが不評なんだよな

300 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:44:23.38 ID:u6OzQBFJ0.net
>>298
いや、AKBと秋元康は大嫌いだと何回も言ってるぞ
最近もな
落ち目になろうと、嫌いなものは嫌いだろうよ、ずっと

301 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:45:03.06 ID:6K8U54QJ0.net
>>9
マスゾエトンキンフルボッコワロタw

総レス数 301
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★