2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枕営業はアリかナシか 紗倉まな「枕営業はアリ、女の武器を使う勇気があるかどうかもひとつの才能」

1 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:56:12.96 ID:DgTZhfmJ0.net ?PLT(13000) ポイント特典

紗倉まな「“枕営業”は女性に損」

――セクシー女優・紗倉まなが世の“恋愛トピック”を斬るこの連載。今回のテーマは「枕営業」だ。

●私は「鉄のパンツ」をはかされています!
芸能界では枕営業の噂が常に飛び交っていますが、実際のところ、真相はわかりませんよね。「じゃ、AV業界はどうなの?」と聞きたくなる人も多いと思います。
意外かもしれませんが、私の事務所の場合は、所属すると同時に社長から「鉄のパンツをはいていると思え!!」と叩き込まれ、仕事の現場以外では絶対に脱がないようにと強く教えられているんです。

●枕営業は「アリ」だけど「損」だと思う!
そもそも枕営業がアリかナシかという話だと…私は「アリ」だと考えています。女の武器を使う勇気があるかどうかということも、ひとつの才能なのではないでしょうか。
もちろん冷たい目で見られたり、ネガティブなイメージがついたりする可能性もありますから、それを理解して自分が傷つかないのであれば、私は決して悪だとは思いません。

ただ、損か得かというと、圧倒的に「損」だなぁ…と。体の関係を持ったところで、仕事で成果が出るとは思えないのです。
まさか契約書を交わすわけではないでしょうし、仮に一時的に仕事を獲得したとしても、権力者の「性欲の切れ目が縁の切れ目」になってしまいそうですよね。
一度性欲の対象として認識されたら、ビジネスパートナーに戻るのは困難なはず。失うものは大きいと思います。

●枕営業に関わる権力者にパンチ!!
一方、枕営業を要求するような男性には、「最悪!!」とパンチしたいです!
手に入れた権力で、憧れのタレントさんを抱きたくなる気持ちはわからなくもありませんが、そのせいで、
本来の魅力や個性で勝負しようとしている他のタレントさんの可能性を潰しているわけですから、残念としかいいようがありません。
1人を誘っている人は、何十人と誘っているんでしょうね…男性は、もっと女性のことを応援してあげてほしい!!

私自身、もしも誘われたら「ビジネスパートナーとしては見てもらえていなかったんだな」とガッカリしてしまいます。

http://cdn.top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/media_image/025/986/405/25986405_0.jpeg
http://top.tsite.jp/news/buzz/o/25986405/

2 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:56:58.78 ID:obv3P58E0.net
男の枕営業は?

3 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:57:02.65 ID:1bTr/1JI0.net
体売るとか、最低ですわ

4 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:57:10.62 ID:7dRs7ZO80.net
アリに決まってるだろ
ただしバレたらただの風俗嬢だからバレないようにやれ

5 : ジャンピングカラテキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:57:30.89 ID:wlY6S0U40.net
>>2
あり

6 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:58:12.63 ID:ToyqCwTp0.net
お前あんま枕のあるところで姦らんやん

7 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:58:15.13 ID:HCylYDwJ0.net
何でも蟻!

8 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:58:26.06 ID:ROP/MMOE0.net
数回抱いたら飽きて他の女に目移りするのは見えてるからな

9 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:58:32.60 ID:p8B7Qzjo0.net
みんなの森尾

10 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:58:55.74 ID:1oT1vLj70.net
別に良いとは思うけど芸能の事務所とかってコンプライアンスってないの?

11 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:59:07.79 ID:pVFdo8NLO.net
バレなきゃなにやってもいいんですよ?

12 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:59:12.38 ID:phWMUppN0.net
自分を言い訳で正当化するようになったらおしまいです

13 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:59:42.67 ID:BmZIbTld0.net
結婚も広義の売春だしな

14 : 急所攻撃(石川県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:00:08.02 ID:2d+x1a5Y0.net
AVマンコが言っても説得力ゼロ
AVマンコ

15 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:01:18.05 ID:Tovy+T6x0.net
枕で選んばれても実力が無ければ駄目だしな、やっぱり実力がなきゃ枕やっても無駄だ。

16 : リバースネックブリーカー(石川県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:01:32.62 ID:KPrxfEBB0.net
売春婦も合法だしな

17 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:01:57.95 ID:XtH0szg90.net
トヨタの仕事は枕で獲得したんかな?

18 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:03:31.92 ID:SmMravHw0.net
別に有りだが枕をしたことを公開しないのは不公平かな

19 : バーニングハンマー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:03:46.29 ID:KDNcPTK30.net
まぁ男もチンポついてる以上使うのが筋だし

20 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:03:53.02 ID:eiPbj/qa0.net
男も枕営業くらいしてるよ

21 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:03:57.08 ID:0GlnMAUj0.net
なんかすげーまともなこと言ってるな

22 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:05:24.10 ID:HLdeFyhu0.net ?2BP(6000)

俺も上司のババァに毎週末奉仕してるから評価は高い

23 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:05:57.55 ID:Yo18J1bo0.net
枕はしないけど、営業(売春)はありということだ。

つまり、ビジネスパートナーという名の売春です。

24 : リバースネックブリーカー(石川県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:05:57.87 ID:KPrxfEBB0.net
男女平等と言ってもやっぱり社会では女は男に使われる側だからね
股開いて待遇が良くなるならそうすればいい

25 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:06:42.95 ID:VnuKNWAU0.net
言ってる通りで枕営業は自分の安売りでしかないから損なんだよな
本当セールスポイントなくなった時の最終手段のギャンブルでしかないと思うわ

26 : ビッグブーツ(禿)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:07:56.40 ID:6Uaxa7Aw0.net
こいつ何かムカつくんだよな

27 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:07:57.37 ID:p8ce+AnA0.net
結論、枕営業は損、だが結婚すればまた別だろう。
結構有力者と結婚する女優とかいるじゃん。
映画監督と結婚ればその監督の映画に出れるし
放送作家と結婚すれば放送作家の作った番組に出れる

28 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:08:17.58 ID:vzNzsOxI0.net
逆にね
枕を合法的な手段にしてちゃんと明文化できれば減ると思うよ

29 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:10:31.43 ID:xv/299K/0.net
AVでてるようなやつがいってもなー あんたらは春が商売道具だろうけどさ

30 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:11:30.75 ID:a6MJ8WkO0.net
そりゃそうだろ
奴隷にプライドなんかあるわけない

31 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:13:44.92 ID:a6MJ8WkO0.net
殺されないだけありがたいと思え

32 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:14:16.85 ID:BSBcT4K00.net
>>9
あの画像は糞ワロタざるを得ない

33 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:15:55.73 ID:2BTS8Nb10.net
性を売るのは差別されてもしゃーないな

34 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:18:11.43 ID:a6MJ8WkO0.net
売春婦なんてチリや虫に等しい存在が
やるかやらないかを語ってる時点でおこがましい

身分をわきまえろ

35 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:18:57.54 ID:liJHmq5y0.net
ならやらせろ

36 : 膝靭帯固め(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:19:24.21 ID:kaEY0qWb0.net
まあ、事務所に強制でもされてなきゃ自由だろ

37 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:19:32.66 ID:BkS6mLV9O.net
芸能界とか保険の外交とか、まあアリだろな。
世間も織り込み済みで今さら驚きもしない。
素人でもパンツ脱いで金になるならホイホイ喜んで脱ぐ女は大勢いる。
むしろ男の方に、欲得づくの枕営業を忌避するタイプは
結構いるんじゃないかと思うけど。
風俗嫌いな男なんて珍しくもないし。

38 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:23:50.87 ID:h0YiSWcV0.net
まあ、売春婦の論理だよな
普通はそれ勇気とはいわず、浅知恵というんだけど

39 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:24:19.57 ID:tYnToPFx0.net
秋が旬な魚

40 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:24:43.30 ID:IiMM+wCo0.net
それを否定されても取り乱さないならいいんだけどな。

41 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:26:03.73 ID:hexZZ48+0.net
そんなもんは勇気じゃねーよ

42 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:27:04.66 ID:NOvNPyhQ0.net
天より付与せられたる自主・自由の通義は、売るべからずまた買うべからず

43 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:27:20.08 ID:4L2ZrJkS0.net
そりゃ股開いて金貰ってるんだからそう言うよな

44 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:27:59.48 ID:afm9XMME0.net
枕営業について語る女って
必ず「私はやってなかったけど」って言うよな

45 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:28:09.51 ID:9H3b3b4x0.net
枕営業もなにも
枕が本業の紗倉まなに
枕営業ってものが成立するのかと…

46 : ニールキック(三重県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:29:26.17 ID:Sl65lDBi0.net
うちの営業の女みんな枕してるわ

47 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:29:26.57 ID:wlZjH8U80.net
>>44
犯人ほどよく喋る

48 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:30:35.57 ID:05c102gw0.net
肉便器に意見求めんなよ

49 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:32:45.44 ID:MoslLWcW0.net
最後に凄い勃起したとこれも俺達の仕事っすからのコピペ

50 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:32:46.05 ID:a6MJ8WkO0.net
せっかく隔離してやったのに余計なことしやがって

51 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:32:51.77 ID:Zi+YXnN80.net
>>5
You!今夜部屋に来なよ

52 : ニールキック(長野県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:34:43.11 ID:kYgn+mnR0.net
枕食えるお偉いさんになりたかった… クソ

53 : シューティングスタープレス(京都府)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:36:14.20 ID:BH4r9Lix0.net
お前らしたり顔で枕営業を語ってるけど
日本人ってセックスを重く考え過ぎなんだよ・・・

「世界各国のセックス頻度と性生活満足度」でググってみろよ

日本だけ異常に身持ちが固いけど・・それって本当に自分の意志で硬いわけ?
他人のセックス事情にまで口出すお節介文化のせいじゃないの?
だからオナニーばっかして歪んだ性になってるんじゃないの?

54 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:36:55.46 ID:Obz81zYY0.net
金貰ってセックスする公開売春はアリですよね

55 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:38:30.40 ID:7fpFWI8D0.net
ロシアの美しすぎる女スパイのコーマン・チャップマンも枕で
他国の高官から機密情報を聞き出していたんだよな

56 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:38:53.37 ID:gc4WhZiI0.net
女で上に上がるには、能力が低いから体うるしかない

57 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:39:04.54 ID:e6rlzX+Z0.net
マドンナは「成り上がるためならどんな男とでも寝た」と言ってたような
そういうタイプなら仕方ないんじゃないの
ただ、娘さんにどう説明してんのか知らんけどさ

58 : フォーク攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:39:36.79 ID:6t6qkqhJ0.net
おい聞いたか
勇気だってさ

59 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:40:38.72 ID:tTSOMd9D0.net
>私自身、もしも誘われたら「ビジネスパートナーとしては見てもらえていなかったんだな」とガッカリしてしまいます
いやいや、お前は寝ることがビジネスだろ

60 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:41:18.85 ID:4pB+ERaq0.net
俺なんか本当に枕の営業してたからな。

61 : 膝靭帯固め(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:42:08.56 ID:MAEjSbos0.net
勇気って…

62 : リキラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:42:22.00 ID:PSxSfjcs0.net
金でも身体でも相手に利益を与えるということには変わらんだろ

63 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:44:01.89 ID:QVM6Rs//0.net
>>60
kwsk

64 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:44:07.85 ID:UAZEsgRY0.net
勇気じゃなくて覚悟って書いた方がよかったかもな

65 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:46:10.36 ID:BkS6mLV9O.net
>>1
> 手に入れた権力で、憧れのタレントさんを抱きたくなる気持ちはわからなくもありませんが

このヒト、ひょっとして、
自分も「憧れのタレントさん」の範疇に入ってると思ってるのか?

66 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:46:14.72 ID:X0sVneof0.net
>>57
マドンナが特殊じゃない
ジュディガーランドも13歳で枕はじめて
全プロデューサーと寝てたからな
芸能界とは世界中そういうもの

67 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:47:08.39 ID:l4qNgSvx0.net
AV女優に人権ねーから

68 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:47:12.47 ID:Z1mRAaxg0.net
正に男女平等
俺を抱いて仕事寄越せや糞BBA

69 : 膝靭帯固め(京都府)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:47:18.58 ID:r5rYI6z60.net
>>60
ワロタ

70 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:48:12.96 ID:0YRiQKvy0.net
喜多川『ん?ああ、俺ん所には関係ない話だな。』

71 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:50:23.39 ID:fqVNTAWT0.net
される立場になりたい

72 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:54:30.99 ID:dzobq35c0.net
アホか不正取引防止法違反で公正取引委員会にタイホされんに決まってんだろ。
枕を許可したら裏金を認めるのと同じ。
新聞屋が契約取るためにトイレットペーパーや洗剤置いてくのと同じだぜ?
そんなんがまかり通ったら世の中腐るぞ。

73 : ハイキック(宮崎県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:54:59.30 ID:TWe19jP40.net
便器がなんか言ってる

74 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:56:12.26 ID:lcHh+N8o0.net
じゃあ買春もありで

75 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:56:23.64 ID:lkFNTwhe0.net
>>73
 
最近の便器は、しゃべるんだな。

76 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:57:49.21 ID:jZWA/LG+0.net
岡本夏生も相手したのは1000人どころじゃないっていってたな
芸能の仕事ってそういうもんさ

77 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:58:03.51 ID:Ojg/yHk50.net
なんでもいいけど実力ないとすぐ消えるよ

78 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:59:13.24 ID:a6MJ8WkO0.net
人間を平等に扱うな

79 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:00:07.75 ID:Gsw4jrwH0.net
TOYOTAの担当・・・

80 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:02:12.58 ID:jbxCi5JA0.net
>>76
よく病気にならなかったな…

81 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:02:59.73 ID:+wwuDyP30.net
男が枕を要求するのは
強要罪とかになりそうだし
女側が枕で仕事を要求するのも何らかの犯罪に抵触するんじゃねえのか?

82 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:03:51.58 ID:HN0jG/yU0.net
>>75
https://www.youtube.com/watch?v=J_vo-F1Jvgg
TOTOなめんなよ

83 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:05:02.93 ID:6T+bBOFK0.net
枕仕事で取ってきた仕事は自分より若い子にすぐ取られるから仕事が続かないという話

84 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:05:14.24 ID:azLqjNaK0.net
まるで体売ってる自分が才能あるみたいな言い方やめてくれる

85 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:05:49.30 ID:jZWA/LG+0.net
>>81
惚れっぽい男女が意気投合してたまたま恋に落ちるだけじゃん
デパート外商だってホストみたいなもんだし世の中ってそういうもんだよ

86 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:07:29.19 ID:lkFNTwhe0.net
>>82
 
ワロタwww

87 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:09:12.46 ID:6T+bBOFK0.net
記事読んだらアリだけど損だって買いてあるじゃん

88 : ときめきメモリアル(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:09:30.78 ID:TBemZzkRO.net
才能とかいう言葉で誤魔化すな売春婦
自分の身を自分で売る勇気ってなんだよ人身売買推奨してんのか死ねボケ

89 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:12:05.79 ID:Hc4rzWPm0.net
女がいいというならありなんじゃない?

90 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:12:14.05 ID:REQe878B0.net
>>85
その言い訳だと公私混同となる

91 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:14:34.39 ID:WGGgefiF0.net
なしです
枕営業と言うのは、「アッシはこの通り、この仕事をやるには力不足でゲス。けれどもあっしの股の間にあるマンコを貴方様のオナホにしていいでゲス。その代金代わりにあっしに仕事させて欲しいでゲスよー」という行為である
これは、力不足の奴が仕事に出ることで不十分な仕上がりになるばかりでなく、本来ならばその役割を与えられていたはずの実力者のチャンスを潰すことに他ならない
その仕事に関わる人間全てに対する侮辱行為である

92 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:15:11.02 ID:Pn0YC/Vk0.net
ガッカリしてしまいます(断るとは言っていない)

93 : セントーン(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:17:31.17 ID:fnxXzYNq0.net
一生を棒に振るならいいよw

94 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:17:41.22 ID:ycDGYKKp0.net
ポルノ女優は卑しい職業、
こんなのが表舞台に登場する事は
道徳上倫理上許されない

95 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:18:18.28 ID:fvxBdc800.net
女だけど勇気ではないよ
自暴自棄って言うと思います

96 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:18:30.43 ID:PXz97QbE0.net
守るものがな〜んにも無い人なんですね

97 : 中年'sリフト(三重県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:19:33.16 ID:4zBnorkb0.net
この朝鮮肉便器さっさと死ねばいいのにね

98 : シャイニングウィザード(高知県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:19:37.01 ID:mW32tMNX0.net
それを認めちゃアカンだろ

99 : メンマ(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:20:36.05 ID:corUW1Bj0.net
それやりだすと役に合わなかったりゴリ押しが始まるんだろ

100 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:20:51.47 ID:+SnTFP9F0.net
とりあえず、一線を越える人間は才能あるよ。
サラリーマンになって適応してる時点で才能は無いんだが、日本では
それが才能として持て囃される。
確かに、才能は脆弱でサラリーマンが生存する可能性は結構あるが、
生存が才能とはまったく結びつかない。
結局、サラリーマンに発言権や誇りを与えてはダメなんだよ。
高度成長期にサラリーマンを持て囃したのは間違い。
あんなのはぼろ雑巾のように扱うのが社会や経済の為に良い。

101 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:21:28.18 ID:hexZZ48+0.net
>>93
振るんじゃなくて入れるんだけどな

102 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:30:55.69 ID:OYOx9EBB0.net
それで幸せになれるんでしょうかねえ(ヽ´ω`)

103 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:31:57.71 ID:hcYxGlPE0.net
セクシー女優っていうのやめろ

104 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:32:29.77 ID:ontEsXvA0.net
渡辺麻友ヲタって来年の総選挙でもクレジット詐欺まがいの集票活動やるの? [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446380682/

105 : フェイスロック(中国地方)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:33:01.76 ID:Xn+j+hoz0.net
俺も枕営業したい

106 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:33:48.68 ID:YzMbdZgG0.net
トドみてぇな顔して

107 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:35:25.33 ID:2NWqgsNf0.net
お前ら知らないかも知れないけど
叩けば叩くほどモチベの上がる人がいるんだが
この人はそういう人だし女にそういうのは結構いるんだよ。

気をつけないと、手のひらの上だぞ。

108 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:37:31.33 ID:iOSXECTe0.net
そりゃそれで大女優になれるんならいいけどさ
AV女優じゃあねえ

109 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:37:51.24 ID:lXSb0STK0.net
開き直ってんじゃねえ

110 : 中年'sリフト(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:42:38.23 ID:Zzae6G3F0.net
実際、保険のセールスで契約するからセックスしたって奴いるの?

111 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:45:02.65 ID:QVM6Rs//0.net
>>110
契約継続・更新してなんぼの商売やから有ると思うで

112 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:45:04.49 ID:o6on83FG0.net
乃木坂46は松村の枕で大成功したな。
本人も雑誌モデルになれたし。
枕万歳だ。

113 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:47:35.93 ID:S+9ozjbZ0.net
>>107
まあ、手のひらで踊らされてむしゃくしゃした所でこいつのAVで抜けばいいんだよ

114 : ジャンピングカラテキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:48:27.16 ID:k6Nq3RiZ0.net
>>95
損得だろ
女なんてのは男より遥かにシビアだからね
生きていくためには男より根性がある

115 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:55:33.17 ID:2NWqgsNf0.net
>>113
それは損だからやめとくわ

116 : テキサスクローバーホールド(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:56:06.96 ID:mzUMzNVE0.net
>>110
リアルでは見たことも聞いたこともない

117 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:02:09.68 ID:fWhSFLFE0.net
まぁ正論
事務所による強要とかは許しちゃいかんけどな
そうでなければ当人の問題

118 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:02:24.73 ID:32kh0Lum0.net
なんだっけ

アイムエンタープライズとか
アーツビジョンとかだっけ?

119 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:04:57.20 ID:Ntssx/iI0.net
賄賂ありってこと?

120 : アイアンフィンガーフロムヘル(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:06:18.98 ID:0NlG/1v90.net
強要じゃなけりゃあり
嫌なら断ればいい話だが、日本人の気質だと出世のために殆どが受け入れて、そのうちヤらない奴使わないという社会になるんだよ

121 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:09:42.51 ID:E+7sEZqx0.net
枕営業アリなわけないだろ
こいつアホだな
何のために多くの血を流して法による秩序を作ってきたと思ってるんだ
人治主義による土人国家にみたいになりたいのか
死ねよ肉便器

122 : TEKKAMAKI(関西地方)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:10:29.63 ID:/2rOyjNf0.net
>>114
あなたは得する事なら何でもするんですか?
男でも男相手に体売れますけど、それを言うなら何で生かさないのかな?

123 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:13:31.69 ID:5ZXbsdAb0.net
本番ポルノ女優・紗倉まな

124 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:18:12.09 ID:5l5J9bGk0.net
>>121
なんの法律違反なんだ
自由なんだよ
こんなん

125 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:19:20.03 ID:USx2LXtz0.net
外国人相手にやれ

126 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:20:12.87 ID:Cwdj75q/0.net
このブスさっさと引退してくれないかな

127 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:23:02.37 ID:C8EVpoLS0.net
芸能界って売春産業なんだね

128 : ランサルセ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:24:06.30 ID:T7nFWGOxO.net
チンパンジーのメスもエサと引き換えにオスにセックスさせてるんだから
人間ってそれほど進化してないのかもな。

129 : ボ ラギノール(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:24:20.45 ID:+gE7uxDM0.net
こういう知的障碍者の意見を広めるってのはやりすぎだろ
影響力があれば何でも利用するメディアは狂ってる

130 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:25:03.55 ID:2AZm049w0.net
この子好き
俺だけには鉄のパンツ脱いでね

131 : TEKKAMAKI(関西地方)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:28:37.36 ID:/2rOyjNf0.net
ぶっちゃけ真面目でお堅い人間よりアホで軽くてノリの良い方が人生楽しめる
こんな人ばかりなら少子化にならなかったかもね

132 : ローリングソバット(熊本県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:29:05.41 ID:ENn8wKR20.net
今はAV女優って言わないの?
セクシー女優って

133 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:30:26.35 ID:Gumrz2a30.net
それを才覚とは言わない

134 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:30:33.32 ID:IdqoFk6w0.net
>>127

=ではないけどな。
真鍋クラスでも奨められたとか、そんな証言が出てきて驚いた。
あまり大きくないのかな?

135 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:31:02.37 ID:Gumrz2a30.net
贈収賄

136 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:31:47.02 ID:Xh+w5nFk0.net
>>131
親が離婚しても人生楽しい子供が必要だな。

137 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:32:18.33 ID:IdqoFk6w0.net
枕かどうかしらんが、ブブブモアが「噂の眞相」にホテルでヤクザ?という話が載っていたという投稿があったけどな。

138 : ハイキック(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:32:42.61 ID:oALc/mZO0.net
女性側が訴えると準強姦罪になるから男側が怖くてできないわ

139 : アンクルホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:37:45.04 ID:NRfRkzi50.net
セックスすることが仕事なのに、枕営業語られても・・・

140 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:37:45.77 ID:VjZuV5KA0.net
枕営業とコピペをすり替えで成功→バレて大恥かいたのが小保方貼る子だよ
あんなになりたくなかったら止めときな

141 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:38:09.97 ID:0SREgL6r0.net
要求されたら断るんだろだったら
枕営業を要求してきたら公表すればいいんだよ

142 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:41:41.87 ID:iZi0jASH0.net
>>94
卑しい職業というなら ほとんどの芸能人に当てはまる事じゃないか 裏へ回って何をやってるか。。。
清純派と見せていた酒井法子や高部あいの実態を見て見ろよ ジャニタレの枕相手は 80を超えた社長の喜多川ではない
事務所の指示する政官財の権力者だ

143 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:48:41.84 ID:M2m41Xl80.net
営業活動の一つとして認めるのは良いんじゃない?自分の魅力アピールなんだし。
その結果仕事に相応しくないと判断されてやり逃げ去れてもそれは仕方がないことと割りきれるならだけど

144 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:53:41.78 ID:glfc0Io50.net
>>6
ワロタ

145 : クロスヒールホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:58:15.14 ID:EG+GME85O.net
トヨタ最低やな

146 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:58:53.72 ID:y+xlU8+o0.net
便器ちゃんが喋った

147 : ファイナルカット(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:07:26.34 ID:N0KwUcjv0.net
つーか性行為って男側からすごい要約したらただの射精だろ
一回の射精ごときに何万払うんだよ
バカか

148 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:09:07.87 ID:7dRs7ZO80.net
むしろ射精しなくて男が何のために生きてるんだよ。
うまいもの食っていい女抱くのが男だろ

149 : ファイナルカット(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:13:03.28 ID:N0KwUcjv0.net
性欲バブルとか女体バブル状態だよ今は
あんなもんに何万の価値なんぞ無い

150 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:16:27.54 ID:7dRs7ZO80.net
抱ける女のバブルは日本じゃ既に終わりぎみだけどな、むしろ中国でなら日本のAV女優は儲けるチャンスがある(笑)

それでもみんなが知ってる女とやるのがステータスだからな、グラビアアイドルなら最低でも数十万だろ、普通150万くらい

151 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:18:42.31 ID:rovk8Tge0.net
直接金を貰うのと大差ないとは思うが、法律では区別してるんだからいいんだろう。

152 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:20:03.05 ID:CDpRP6+R0.net
枕とは言わずともスレスレの取引してるやつなら同期に大量にいるな。 やっぱりどっか無理してるからしまいには心壊れて会社辞めてくけどなんだかなぁ。

153 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:23:59.19 ID:C4qgHxSyO.net
枕を売るのならアリか!?

154 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:29:51.46 ID:YAxRKVRo0.net
違う世界の人の言葉だからなあ
何か違うんだよ

155 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:34:28.69 ID:2zfCA5ko0.net
枕営業は有りでいいから、誰が誰に枕営業したか晒せよ

156 : ツームストンパイルドライバー(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:35:20.41 ID:2B5IzmDe0.net
こいつ自分のアイデンティティを守るために言ってるな

157 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:37:26.46 ID:cHuPlfXD0.net
いずれ嫁に行こうと思っても必ず足引っ張る過去だからな
やるなら覚悟してやれ

158 : フランケンシュタイナー(和歌山県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:37:58.42 ID:TRi1J2Lx0.net
女の武器が性器とか女が道具みたいに扱われてた時代と変わらんやん
もう2度と男女平等云々をほざくなよ

159 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:40:00.00 ID:OtLtPtzN0.net
>>60
ワロタw

160 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関西地方)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:41:31.45 ID:xyD4VMW90.net
業界のえらいさんならいい女抱くだけならいつでも出来るだろ
なんでわざわざ見返り用意して売り出し中のどこの誰かも分からん女抱かないといけないんだよ

161 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:46:48.43 ID:Ka63KreHO.net
上京して3年彼女にすりゃチャンス地道なダイエットのかいもあってカメラの前で悩ましげなポーズ ベッドじゃ社長の上にまたがって おおゆー それでも夢見てるムービースター 世間しらずのお人好しさん あーあーあーあ 相変わらず信じてる

162 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:51:22.97 ID:dF2jDH+V0.net
本人が良ければいいんじゃない

163 : メンマ(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:51:28.71 ID:2GPZ9fRR0.net
在日チョンが支配する日本の芸能界は
在日チョンに派遣する売春婦の養成所
AKBはその代表格

> 大堀恵のマネージャー金成徳
> http://i.imgur.com/gDvMpPN.jpg
>
> なぜAKBの商標登録の代理人が在日?
> http://i.imgur.com/mpNbK14.jpg
>
> 【商標】AKB > 【出願人】株式会社AKS > 【代理人】金 展克
>
> こいつが金展克
> http://i.imgur.com/3F10EeS.jpg
>
> 金展克こいつチョンしばき隊のメンバー
> ※弁理士資格はく奪済み

二世タレント以外は全員が枕営業やってると考えて間違いない
あんなキチガイ民族の娼婦なんてやったら
まともな結婚なんてできるわけない
いわゆる支配層(在日朝鮮人)の娼婦が
被支配層(日本人)と結婚して幸せな家庭を築くなんて到底無理なのは明らか
でも自分も日本人だと矛盾に気づいて頭がおかしくなる
芸能界ってそういう世界

だからメディアが「独身ライフ」だの「晩婚化」だのを世にゴリ押しして
芸能界にいる女が精神的にまともな結婚が出来ないのを
「女性が結婚しないのは今は普通だよ」と嘯いて
精神保たせてるんだよなんてったって商品兼性処理道具だからね

164 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:53:00.60 ID:CESLswL00.net
>>2
ジャニとかね

165 : 逆落とし(熊本県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:04:04.51 ID:35/itpvo0.net
>>60
お・・・おう。

166 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:08:28.68 ID:8Xm7X9/Z0.net
売春婦に意見を聞くなよ
これからは売春婦の意見はトヨタの意見とみなすぞ

167 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:09:42.65 ID:XzEj8Lxp0.net
>>11
こういうことは必ずばれることになってる。女の方はありだと思っても男の方は社内に知られたら終わる。

168 : ボ ラギノール(香川県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:10:34.99 ID:5HqzYJbF0.net
この人AV女優になったの後悔してるのに
強がってんのが透けて見えてつらい

169 : パイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:24:07.70 ID:Ib4M7XQn0.net
完全に想像だけど枕される側から言えば
例えば表向き清純派で売ってるようなアイドルにイケナイことをさせるという
支配欲、背徳感みたいなのが醍醐味だと思うんだよね
AV女優が枕営業しますなんて言ってきてもいまいちカタルシスに欠けそう

170 : ハーフネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:27:10.85 ID:hWK8o1jW0.net
誰がなまくらやねん

171 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:41:14.51 ID:f2dfMJNM0.net
B級というか売れない女タレントを何人か個人的に知ってるけど
あいつらの前のめり感ってスゴイからなー
売れるチャンスがあれば枕のひとつやふたつ普通にやるだろうな、
って実感としてあるな

172 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:50:21.57 ID:Mb6ROVWl0.net
売春婦がしゃべった

173 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:11:51.35 ID:JyG1V8ck0.net
>>2
どこすみ?

174 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 02:03:34.85 ID:5+OjsCa10.net
よく喋る肉便器だなあ
本音は劣等感でしょ

175 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 03:01:00.92 ID:tlCU1O+00.net
別の才能があればそんな才能必要ないけどな

176 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 03:12:27.91 ID:C4fUCAta0.net
文章がしっかりしてるな
職業で好き嫌い別れるけどこれからも話し続けるべき

177 : 腕ひしぎ十字固め(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 03:16:15.76 ID:RIrNgAV40.net
そもそもアリとかナシとか言うのがよくわからん
枕する奴とそれを受ける奴の双方が同意してるなら外野が口出すことじゃないよね

178 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 03:17:08.92 ID:AZI5ntB/0.net
>芸能界では枕営業の噂が常に飛び交っていますが、実際のところ、真相はわかりませんよね。

あからさまにバレバレなわけだが?

179 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 03:18:27.01 ID:qj4Kvrdk0.net
枕って結婚の代替というか安定の保証なのかと思ってた
こういう世界だと抱かれただけで仕事をくれるの?(´・ω・`)

180 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 04:13:56.94 ID:AZI5ntB/0.net
>>179
顔つなぎのためにサービス枕営業として無料で奉仕することもよくある
もはやただの売春婦

181 : スリーパーホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 04:21:51.96 ID:GtUACFmIO.net
メンヘラに言われてもな

182 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 04:31:03.32 ID:VmG4KD3zO.net
>>176
頭の悪い意味わからん文章じゃないからアリwwwwwwww

183 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 05:45:44.55 ID:n+u+lLPV0.net
こいつに聞いてどうする?
なんの抵抗もなくav出てる女の意見はまったく参考にならんと思うんだが

184 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 05:53:45.33 ID:YSKx3NgU0.net
この女はライターの方が向いてるよ

185 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 06:14:28.29 ID:NwCMDUY60.net
ん?AKBの話題か

186 : ダイビングエルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 06:42:32.51 ID:yCsbgbB/0.net
枕営業=ま〇こでしか仕事出来ない証。

なら、水商売の女の方が覚悟あっていいわ。

187 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 06:45:59.24 ID:mguWfsWX0.net
それで出世してそれが弱みになりそう

188 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:09:41.51 ID:hbvmvJKZ0.net
声優業界ディスってるな
あの業界だけはいまだに枕が全て

189 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:13:57.48 ID:vprkeijI0.net
AV女優が言っても説得力ねえなあ
現役アイドルとかに言わせないと。

190 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:15:43.00 ID:lbyiHtHG0.net
>>1
AV女優が否定したら総ツッコミ状態になるだろ

191 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:20:29.38 ID:a+Mpvp6K0.net
無能女が蔓延ってその会社・業界は死ぬな
芸NO人なんかその典型じゃないか
ネットが無い頃は外国の物をある程度遮断できたけど今や映像を好きなだけ見れる時代
芸能界終わってる

192 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:39:08.72 ID:xV0Pw04m0.net
>>91
なるほど、、そう言われると全くだなー

193 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:44:29.18 ID:1URnzgNA0.net
AV女優は無しとは言えんだろ

194 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:49:21.47 ID:JlWD7OA20.net
倉科カナに見えて興奮した。
画像見てこんなんだったっけ?
スレ見てなんかおかしい。
スレタイ見直してみる。
夕べ飲み過ぎてま酒残ってるんかな俺

195 : 不知火(空)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:52:04.79 ID:AJV2pIZC0.net
メスブタはもう発信するな

196 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:57:06.48 ID:8NhzKxF60.net
枕営業はアリなのに要求する男は最悪とか
サラッとクズ発言だな

197 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:59:49.67 ID:R1uftOZY0.net
>>196
平等って何なんだろうな

198 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 08:00:42.36 ID:bc9vxENQ0.net
アニメとか映画の制作とかでもよく枕営業の話とかでてくるけど
接待受ける側も必ずしもウホウホという訳じゃなくて、
まぁそれでキャスティングに枕女子をねじ込んで作品が売れなかったら
首吊りですからねぇ。

199 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 08:00:55.31 ID:Xso/OQU70.net
>>196
仕事のためにクズに抱かれる女はもっとクズだからよくね

200 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 08:03:13.03 ID:bWLEsA5q0.net
「やらせてあげるからお仕事頂戴」というのは立派な売春に見えますが。
AV出演も売春と一緒なのかな?

201 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 08:04:03.10 ID:oH9jDXVg0.net
女の武器=黒い臭い汚いマンコ

202 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:12:25.71 ID:j6d2eg2p0.net
営業なら

203 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:29:17.14 ID:bc9vxENQ0.net
タダで下手くそな声優と枕営業してもらって円盤1000枚分くらい落とすくらいなら
5万円出してプロのお姉さんと遊んだほうがいいんじゃね?

204 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:41:10.69 ID:l2gx0CnM0.net
まなたんはおいらのおよめさんたお

205 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 11:14:16.94 ID:xoL6Mhhq0.net
おうがんばれよ

206 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 11:20:25.36 ID:yfDy4DQk0.net
ぼくは素人動画が好きなんでAV見ないし
もちろんこの女のAV見たこと無いけど、顔はすごく好きだよ。
ま、それだけですが……

207 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:06:38.49 ID:lr9h7ERY0.net
>>1 女の武器を使う勇気のあるなし、ではなくてモラルがどうか?の問題じゃないの?
なんともない人はやるだろうし、近道になってもプライドが許さないって人はやらんだろ

208 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:09:21.50 ID:pnFJe6zu0.net
売春婦になるのも自由だろ。
会社がそれをさせていたら、犯罪だがな。

209 : ムーンサルトプレス(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:11:00.57 ID:6rWoLwpE0.net
強制でなけりゃええんちゃう
土下座営業よりはお客様の立場に立ってるわな

210 : ランサルセ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:14:16.56 ID:ZYKMlgr20.net
勘違いすんなや
5,6回セックスして出演機会をもらう
出演機会をもらうのが最終目標じゃないんやで
そうやって掴んだチャンスで、うまくアピールして実力で次のチャンスを掴めるかなんやで

211 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:32:14.36 ID:xjNHlBxp0.net
握手するためだけに
お金払うやつもいるんだから

仕方ない

212 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:07:04.47 ID:R4O8Ne+S0.net
中国では一部の人には日常茶飯事
目的遂行のためには手段を選ばない

213 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:43:13.88 ID:75bGGzyt0.net
枕営業って最初、枕売り歩くんだと思っていた

214 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:05:37.94 ID:VzyxsKfZ0.net
まあ、枕営業はありでいいんじゃないの
陰湿な美人局よりは、わかりやすくていい

215 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:16:39.38 ID:5IxC0kLwO.net
便器が何言っても説得力がない

216 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:40:55.89 ID:uX/jtmu70.net
仕事がSEXの奴が言っても何も説得力ないやろ

217 : 逆落とし(青森県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:42:23.74 ID:ZFZLKWOh0.net
枕営業以上にナシな営業手法も蔓延ってるし別にいいんじゃね

218 : 垂直落下式DDT(福島県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:47:36.21 ID:p14q2DC10.net
やるのは勝手だが墓で秘密はもってけ

219 : パイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:48:44.07 ID:Ib4M7XQn0.net
芸能界なんて基本精神が売春そのものじゃんね

220 : 頭突き(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:57:02.69 ID:WP7M90W60.net
強要するのがダメだから、なしになったんじゃねえのかよ

221 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:43:34.90 ID:LJ6nNpZ10.net
>鉄のパンツをはいていると思え!!

ははっ!

222 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:48:17.00 ID:914Xdnla0.net
>>60
1人暮らしの新入学生やお年寄りを騙してたのか!

223 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:49:19.34 ID:Fsjco4b/0.net
声優も枕がすべてだしな

224 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:51:08.51 ID:ksgg0nHX0.net
セクシー女優?

225 : ドラゴンスープレックス(山形県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:23:44.95 ID:+Vr+oG1R0.net
お前らだって面接で僕と寝たら採用するよって言われたらアナル拡大するんだろ

226 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:51:48.05 ID:b+tI3VmX0.net
>>225
するわけないだろ

227 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:53:10.15 ID:NkwwB8a70.net
僕の枕はおやじ臭いです><

228 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 01:08:02.72 ID:SV+IEVkM0.net
ゲーム理論とか少し手もかじってりゃわかるはずなんだけどな
なんで低価格路線で勝負してる業界が苦戦してるか考えてみればわかるはずなんだけどな

一人が枕営業して他人より仕事を貰うということが起きると、別の人も枕営業し出す
その結果、突き詰めれば大したことない仕事でも枕営業しないと取れなくなる状況に陥るんだよ
自分の労働環境を劣悪な方向に導いてるってのがわからないのかね?
本来なら同性である女が指摘して自浄作用で解消されるはずなんだが、バカマンコには無理だったってオチだ

社会の労働環境が劣悪になるのでバカマンコは社会に出ないでくださいとても迷惑しています

229 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 01:36:10.83 ID:lmGbSiRv0.net
男の権力という武器を使うのも才能だろ。甘えんな!

230 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 01:39:26.36 ID:lmGbSiRv0.net
枕営業してる女どもも他の女の才能潰してんだろ。女だけ甘やかすなよ。そいうとこであまいから女は男より上にいけない。

231 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 02:23:52.70 ID:yN0++Q260.net
お先にまっくら

232 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 03:37:55.63 ID:+aEoo5wN0.net
お互いにうまみがありゃやればいいじゃないの。
金にはそれだけの価値があるさ。

233 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:59:45.69 ID:HAvCoAJu0.net
女でも嫉妬で枕営業してるとか言う

234 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:03:57.50 ID:7SElFz4F0.net
>>198
プロデューサーの腕で決まりじゃね?
歌だってそこそこの能力があれば
後は歌の良し悪しで売れるかどうかが決まる

235 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:58:43.43 ID:i9uNkN9p0.net
芸能関係じゃなくても枕営業ってあるよな
知り合いで初対面の時から鬱オーラを振りまいてる女がいて
「何だこの女?」とか思ったら枕営業で仕事取ってるので有名な女だった
それも枕かけた相手の男がベラベラしゃべってんの
そりゃ鬱にもなるよなw

総レス数 235
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★