2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 ドイツ人 「ヒャッハー!」

1 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 11:04:56.63 ID:Dcnf500z0.net ?PLT(12000) ポイント特典

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM02H08_S5A101C1000000/

独で難民襲撃や放火相次ぐ 集団リンチ、流入に反発か
2015/11/2 9:29

 【ベルリン=共同】ドイツのメディアによると10月31日から1日の週末にかけ、同国各地で難民らを狙った襲撃や放火が相次いだ。
東部マクデブルクでは1日、約30人の集団が野球のバットでシリア人難民ら3人をリンチし、けがを負わせた。
東部イエナでもシリア人男性が路面電車の停留所で男3人に殴られ軽傷を負った。

 ドイツでは最近、難民、移民の大量流入に極右勢力が強く反発し、難民らを標的にした暴力行為が多発。同国情報機関の連邦憲法擁護庁は、
民主主義に対する攻撃だとして襲撃を激しく非難した。

 北部ウィスマールでは10月31日、約20人がシリア人難民ら2人をバットで殴り負傷させた。
東部ドレスデン近郊の難民宿泊施設では31日夜から1日朝にかけ、窓の付近で小規模な爆発があり、シリア人男性が額に切り傷を負った。

 また北部ニーダーザクセン州や東部ザクセン州ではこの週末、難民宿泊施設などで計3件の火災が発生、警察によると少なくとも2件が放火事件とみられる。

543 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:43:36.44 ID:QeuqkJTM0.net
ドイツは国民以外の福祉を止めたらいいのに

544 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:45:48.18 ID:eGW8S4LX0.net
争えもっと争え

545 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:47:38.84 ID:bX81NcQQ0.net
日本にも済州島から逃げてきた韓国人難民が大勢いるんだけどな
返されたくないからって強制連行されたと言い張って居座ってるが

546 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:49:58.70 ID:j6YjWVtp0.net
ドイツはドイツ人だけのものじゃない!

547 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:50:12.67 ID:/Aoww/Yy0.net
ドイツのこういうところを見習おう

548 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:51:26.64 ID:/Aoww/Yy0.net
>>545
済州島四・三事件のことならもう周知の事実なのにね
同じ韓国人に大虐殺されて日本に逃げてきたってこと在日たちはもう忘れてるんじゃね

549 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:53:10.40 ID:j6YjWVtp0.net
>>548
思想がない

550 : バーニングハンマー(京都府)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:39:32.71 ID:l9MCixbl0.net
アドルフおじさんまだー?

551 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:55:00.07 ID:gerL2vm80.net
ヒトラーが全て悪い
ドイツ人は悪くない

552 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:55:06.74 ID:/Aoww/Yy0.net
>>549
主体思想(笑)

553 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:58:21.56 ID:mPV6g9wS0.net
そりゃそうなるわな
イスラム教徒がヨーロッパに来すぎなんだよ

554 : 断崖式ニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:08:22.05 ID:iu+ltJOH0.net
売れない絵描き達はもう十分温まってるだろ

555 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:09:01.15 ID:Mg1lP3g70.net
十字軍遠征で滅ぼせよ

556 : ダブルニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:11:15.45 ID:LM3kvoGf0.net
ごきげんわ〜げん

557 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:29:41.42 ID:uTFYtuHZ0.net
ドイツの奴ら気に入らないからもっと暴れてほしい

558 : チェーン攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:49:48.37 ID:iDp0+/Dl0.net
邪教徒連中は夜明けごろから大音量で音楽かけながら
アパートのロビーで礼拝するんだってね

それに抗議したらレイシスト呼ばわり

559 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:50:10.77 ID:zkPCQqMj0.net
>>134
お前はお前の事だけ考えて生きてろ虫けら民族。
日本にして貰いたかったらお前が真っ先にドイツを見習えゴミ民族

560 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 16:00:53.12 ID:24qD+cEx0.net
こういう状況をヒトラーは見逃さなかった訳ですね
歴史の勉強にちょうどいいわ

561 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 16:44:52.54 ID:4mOLl3pi0.net
>>99
来年のイグノーベル賞平和賞は受賞当確だろうから満してるんじゃないかな?

562 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 16:54:37.59 ID:m0cMB2M90.net
虐殺の始まりである
また未来で反省会だな

563 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 17:11:19.24 ID:E54p+26c0.net
なんでキリスト教国に行こうとしたのか
サウジやイランいけばいいのに

564 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 17:20:23.67 ID:tLRegUe70.net
ナチスの血が騒ぐの?

565 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 17:24:04.27 ID:HlKdnVlS0.net
政府発表は難民受け入れ自体が誤りだったという論調にはならないんだな
民主主義への攻撃とか言われても

566 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 17:28:49.39 ID:/8/a7mpv0.net
流石ナチスの血を継いでる国民は違うw

567 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 17:35:44.46 ID:WuT71AvT0.net
>>563
それは思ったが、イスラム教の中でも宗派で対立してるニュースとかもあるから
イスラム教同士の方が面倒になるのかも?
創価が日蓮宗の他の新興宗教を罵ってるみたいなw

568 : メンマ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 17:47:49.45 ID:qN8GhMM60.net
>>50
息を吐くように嘘をつくって本当なんだな

569 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 17:49:07.04 ID:uAjEI6gC0.net
ドイツを見習えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

570 : ドラゴンスリーパー(芋)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 17:49:22.35 ID:NjrD2t0g0.net
>>563
だってドイツが来いって言うから

571 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 18:03:23.20 ID:iXKAZ0aE0.net
これは起こるべくして起こってるし
別にドイツ国民を責める気にもならん

572 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 18:10:43.65 ID:KF9DEJuD0.net
ドイツは第二次世界大戦から何も学んでないな国内が著しくないのに難民みんな入れようとするなんてあかんわ
変わりましたアピールでもしたかったのか何だか知らないけど

573 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 19:29:11.34 ID:qdE7Fg7r0.net
チョン公返さなくてもいいじゃん
強制連行して強制収容所に放り込んで強制労働させりゃいいのさ
で、財産は没収

574 : ラ ケブラーダ(三重県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 20:04:17.04 ID:tvnjcfvw0.net
ムスリム迫害がドイツ発で広まるんだろうか

575 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:51:33.39 ID:WNQ9v9mB0.net
>>563
国境線で難民ぶっ殺してるそうです

>>565
北欧もイギリスも「まだ」移民難民受け入れ政府は自己批判してはいない
これだけ税金ぶっこんで治安を自ら悪くしましたチヒ、なんて
公では死んでも言えない&ブサヨマスコミが「言わせない・報道しない」

ギャンブル狂いが負けがこんできても「まだ大丈夫!」と
止めることができない状態ににてる
これだけ金かけて国民の福祉と未来を暗黒にしていますなんて
「自覚して認め」たら政権がふっとぶ

576 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:52:52.56 ID:ZEhmg+uK0.net
メルケル自身が極右政党の勢力伸ばす手助けしてない?

577 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:53:58.27 ID:BXvVaRZC0.net
当然こうなると分かってた
歴史に学ばん奴らだ

578 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:03:15.34 ID:0yFg54Ja0.net
北欧なんかもう「移民反対論者はレイシスト!」みたいな感じだし

579 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:16:27.50 ID:wBcMymas0.net
>>576
次の政権に丸投げする

左翼政党は責任取らず→トンズラ

580 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:27:43.98 ID:F8sFcMjs0.net
田舎はヤバいな。
都市部はまだこんな感じ。
http://www.liveleak.com/view?i=0b6_1445975972

581 : ジャーマンスープレックス(富山県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:35:38.37 ID:RR1pZ7YF0.net
民主主義への攻撃ではないわな
無理を承知でやった政権の責任
移民が急激に増えたら国が崩壊するのは当たり前

582 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:40:30.60 ID:vV/9goYW0.net
>>26
スキンヘッドって、ネオナチの証なんだよな。
つまり、日本のスキンヘッドも右翼ってこと。

お前らの中にもスキンヘッドの奴いるだろ。
この右翼め。
イカれたチャンコロと糞チョンを差別してんじゃねーぞ。

583 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:08:53.59 ID:dD3/KOWU0.net
そもそも、こいつら難民なの?
出稼ぎや移民と区別できなくないか?

584 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:21:40.54 ID:IpnA4kTE0.net
>>1
おもてなしって奴か

585 : リキラリアット(京都府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:38:08.72 ID:QZUSEIHa0.net
メルケル

586 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:09:41.28 ID:JBsIlugr0.net
>>240
自撮りしてるやつ、めっちゃイケメンだ

587 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:23:21.89 ID:Tr86dOLW0.net
ドイツ人の野球のおにいちゃんが原住民をしばく、ってドイツ人が原住民か。

588 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:58:11.24 ID:vzMqV5Lm0.net
スレタイ千葉余裕

589 : グロリア(家)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:29:56.35 ID:Qka3wD/H0.net
ドイツはドイツ人のものじゃないんですよ

590 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:31:48.21 ID:7mcTuJHo0.net
メルケルはポーランドの工作員

591 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:50:26.29 ID:Wjv5HIMs0.net
日本を使って自分の地位を高めようとしたり、ユーロ安やウオン安を誘導したり、
中国への接近、根底にある選民思想や差別思想なんか、朝鮮人そっくり

592 : 目潰し(長屋)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:55:38.86 ID:BoOZw2EN0.net
民主主義にだって限界はある。

総レス数 592
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★