2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「この人チカンです!」 間違われたらどうすれば… 弁護士「名刺を渡す。女性の言い分を録音する」

1 : オリンピック予選スラム(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:32:39.82 ID:4bhZa5Kf0●.net ?PLT(13121) ポイント特典

痴漢疑われたら走って逃亡はNG 名刺置いて立ち去るなど有効

いったん容疑者扱いされると、無実の立証は難しく、社会的信用が失墜する痴漢。有罪率は99%という
実態がある。法の専門家ですら対処法が別れる超難題。では、実際に「この人、痴漢です!」と女性から
言われてしまったら、男性側はその現場でどう対処すればいいのか?

痴漢えん罪を争う担当弁護士の情報交換の場として発足した痴漢えん罪弁護団の事務局長で、
代々木総合法律事務所の弁護士・生駒巌さんによると、年に4〜5件は無罪判決が出るほか、潔白なのに
有罪と裁判官が認定してしまった事件、裁判前にやったと認めてしまう案件も数十件規模で毎年起きていると
推測されるという。

そこで、以下のような初めの対応が重要になる。

駅事務所では被害女性とは別々に話を聞かれ、ほどなく通報を受けた管轄の警察署に連行されることがほとんど。
そのため、なるべく駅事務所に行かずに、その場を立ち去りたい。だからといって「走って逃げるのは最悪の手」として、
本誌が今回取材した5人の弁護士全員が口を揃える。

「最近は正義感の強い、女性を守ろうとする“第3の協力者”が出現する例も多く、混雑した駅構内で
被害者・駅員・第3者を避けて逃げおおせる可能性は低い。誰かにぶつかってけがをさせれば傷害罪になる上に、
捕まると“真犯人だから逃げた”と見なされ、心証も悪くなってしまうでしょう」(東京ディフェンダー法律事務所の
弁護士・坂根真也さん)

一方、逃げるのと対照的に、名刺を渡して氏名・連絡先を明らかにしてその場を穏便に立ち去るという方法を
推奨するのが、痴漢えん罪弁護団事務局長で代々木総合法律事務所の弁護士・生駒巌さんだ。

「条例違反の痴漢の罰金が50万円以下に引き上げられて以降は腕をつかまれた際に振りほどくと暴行罪になる
可能性がありますが、拘束されていなければ立ち去るのは自由であり、名刺を渡してその場を離れるのは今でも
有効な防衛策です。

続きます

2 : オリンピック予選スラム(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:33:05.97 ID:4bhZa5Kf0.net ?PLT(12121)

こうして素性を明らかにして悠然と立ち去るという方法は、身の潔白を印象づける効果もあり、試してみる価値は
充分あります」(生駒さん)

しかし、もちろん「それは通用しませんよ」と言って駅事務所に連れていこうとする駅員もいるだろうが、被害者が
その場で名刺を受け取ることで納得してくれる場合も。

「穏便にその場を離れることができれば、〈逮捕〜勾留〉のベルトコンベアに乗らず、起訴されても在宅で対応できる
可能性があります」(生駒さん)

身に覚えがないのに「尻を触ったでしょ!」などと騒ぐ被害女性に、繰り返し「やっていない」と言い続けた上で、
どういう根拠で犯人だと決めつけるのかを問い、「それ以上でたらめを言うと、名誉毀損で告訴します」と明確に
宣言することをすすめているのが、最高検検事を務めた日比谷ステーション法律事務所の弁護士・粂原研二さんだ。

「名誉毀損で訴えると告げることで対等な立場になり、一方的に犯人扱いすることにブレーキをかける効果が
あります。女性側にも警察にも、より慎重な判断や捜査を促すことができ、女性側が勘違いしたり相手を間違った
ことを気づかせるきっかけになることもあります」(粂原さん)

あとは「痴漢よばわりされたので、名誉毀損で告訴の手続きをしたい」と巡査部長以上の警察官に話して、
必要な手続きを進めればよい。

最近は録音機能付きのスマホを使う人が増えたが、これらの機能や小型ICレコーダーで被害者とのやりとりを
録音することを推奨しているのが、ステップ法律事務所の弁護士・小林万真さんだ。

「どんな被害を受けたのか、どの駅からどの駅まで被害を受けたのか、立ち位置はどこだったかなど、被害者の
言い分を聞き出して録音。できればPCにメール送信しておくと、警察にスマホを没収された後でも弁護士が
確認しやすく有効です」(小林さん)

こうした現場での初動対応ポイントを、つね日頃から夫婦で共有しておきたい。

http://www.news-postseven.com/archives/20151102_360661.html

3 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:33:18.68 ID:dWW06tuz0.net
謝る

4 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:33:53.16 ID:sNXtSuFX0.net
諦めて殺す

5 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:34:07.04 ID:uQo8JQtj0.net
疑われた時点で負けなんだよ。
満員電車では腕を前でクロスさせてスマホ見てろ。

6 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:36:13.73 ID:UtScOg0dO.net
まんこは一旦スイッチ入ると絶対引かないからムリだろ

7 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:36:20.70 ID:V3Aa2kMA0.net
法律事務所が横文字好きなことはわかった

8 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:36:26.40 ID:viFIvt/f0.net
証人と被害者の関係を問いただす

やましい事があれば間違いなく逆ギレするから

例えば
学会関係者
総連民団関係者
友人の親類
学校の同級生など

やらせだった場合は間違いなく狼狽するよ

9 : ドラゴンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:36:55.32 ID:yoDqoNmL0.net
示談ボタン

10 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:37:41.78 ID:6Zu/OWfX0.net
こいつこそ痴女だ、キンタマわしづかみにされたって騒げ

11 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:38:05.39 ID:/SNyRhY/O.net
ちょっと名刺刷ってくる!
肩書きは課長代理でいいかな?

12 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:39:08.27 ID:r/XPI06k0.net
その場で切腹して果てるしかないな

13 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:39:37.82 ID:kD2EeP1q0.net
間違われたら、本気でぶん殴るな。
そいつがブスだったら殺すかもしれない。
だから満員電車には乗らないことにしてる。

14 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:40:41.28 ID:pJCNy70M0.net
パンツ剥ぎ取って逃げた方がよくね?

15 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:41:18.57 ID:uQo8JQtj0.net
そういや10年以上前、千葉県松戸市に住んでた当時女子高生だった女が
数年間で何人ものリーマンを痴漢扱いして示談に持ち込んで数十万円以上小遣い稼いでたな。
どこかの週刊誌に自宅がばれて突撃されて発狂してたが。

16 : かかと落とし(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:42:17.37 ID:MPFQMmo60.net
この人トンチンカンです!

17 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:42:21.70 ID:VEJuhfwD0.net
>>5
両手をつり革にあげていても、
痴漢認定されたケースもあるみたいだからな。

いくら両手をクロスさせていたといっても、
それを客観的に証言してくれる目撃者が現れない限り、
言い逃れだとされる可能性が高いね。


捕まった際に、両手を差し出し、
もし私が痴漢をしたというなら、貴女のスカートや下着の繊維片が手のひらに付着しているはずです。
警察に粘着テープで両手に繊維片が付着してるかどうか検査してもらいます。
もし繊維が出てこなければ貴女は誤認により私の名誉を著しく毀損したことになりますので、
必ず貴女を名誉毀損で刑事告訴するとともに、
民事でも慰謝料と損害賠償請求の訴訟を起こします。

と宣告するのはどうかね?

18 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:42:38.27 ID:rD3pp9yq0.net
そうか
架空の会社の名刺作っとけばいいんだな
今からデザインして安いとこに発注しとくわww

19 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:42:57.81 ID:JKWuTM7b0.net
(うまく逃げられると弁護士の仕事がなくなるので)名刺を渡してください。

20 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:44:21.40 ID:opVNEcb90.net
超優良なコネがある人以外は
マジでダッシュで逃げるしかないらしいよ。

21 : リバースネックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:44:34.56 ID:YY2AmnTI0.net
ベッキーのいつものやつはよ

22 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:44:56.35 ID:wFeYtnx00.net
護身用のナイフを持ち歩く

23 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:45:07.13 ID:uQo8JQtj0.net
>>15
自己レスだが、「千葉県松戸市 痴漢冤罪 女子高生」で検索したらすぐにヒットしたわ。

24 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:45:53.22 ID:ZB2rInIZ0.net
>>19
そういうことね

25 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:47:17.73 ID:z3AoMBTp0.net
名刺もってない

26 : 逆落とし(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:51:52.92 ID:+ncMs7gR0.net
よっしゃ、とりあえず偽の名刺作ってからレッツ痴漢や

27 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:53:50.53 ID:5qWUMTcp0.net
逆説的に
タンクトップに下半身Tバックのブリーフといういでたちで電車に乗って
「コイツからは慰謝料は取れない。関わるとヤバい。」
と思わせるのはどうだろう?

28 : アキレス腱固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:54:56.36 ID:FkRDwtRT0.net
この弁護士の名前で名刺作って渡しておけばいいかな

29 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:55:22.09 ID:6/VnnBE70.net
走って逃げるってのも大概
ソースはネットってのが尚更マヌケ
冤罪でしょっぴかれた奴いないのか?
憶測で語り合う程、馬鹿なもんはないわ

30 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:55:50.70 ID:E8iKSdQI0.net
痴漢のできるような満員電車に問題があるという発想にはならないのか

31 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:57:29.75 ID:+fzLCOsv0.net
こう言うの毎回思うんだけど、名刺持たない仕事してる人どうすんの、これ

32 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:59:21.36 ID:0UbEUPDo0.net
女性専用じゃない車両で、もしも女性が入ってきたら
「オメコ!お前はここから立ち去れ!」
とチンポ一同が叫べばいいんじゃないか?

33 : ニールキック(長野県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:59:41.75 ID:22qczELY0.net
テレビだと全力で逃げろとか言ってた

34 : フロントネックロック(公衆電話)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:00:10.11 ID:RZABcTDk0.net
> 最近は正義感の強い、女性を守ろうとする“第3の協力者”が出現する例も多く

クソフェミに限らず、妙な先入観と正義感もった奴が一番厄介
当事者のうち片方の肩しか持たず、両者の言い分を聞くと言うことをしないし、聞いても先入観のせいでねじ曲げて解釈する
本人には全く自覚はない、要するにキチガイ

35 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:01:31.69 ID:NnGejFN/0.net
冤罪だった場合は女を死刑にする法律を作ればいい

36 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:02:07.21 ID:bwxDeWCi0.net
>>34
キチガイ爺まっしぐらのA型だな

37 : リバースネックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:03:21.30 ID:YY2AmnTI0.net
痴漢の現場みたことあるぞ。
誰の手かわからんかったが女子中学生が困っていた様子でかわいそうだったな。

38 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:05:52.57 ID:CMtfuajS0.net
その場で首根っこ引っ掴んで振り回す
「誰がオドレの臭いケツなんぞ触るかいゴリラ女がぁ〜表歩けへん様にしたろかいアホボケ〜」
と言い放ちドアに叩きつけて立ち去る

39 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:05:58.85 ID:q8ZpdW9JO.net
即座に殺すのが一番いいよ。
自分に降り掛かる結果は大差ないし、
抑止力にもなる。

40 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:07:08.40 ID:kaNWniVP0.net
>>5
局部を押し付けられたと言われて終了

41 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:07:08.83 ID:VEJuhfwD0.net
>>27
べつに金目的の女ばかりじゃないだろ
普通に痴漢されたと誤認した女なら、
そんな変態な格好してたらこいつがやったと確信されて警察に突き出されて終わりだろww

42 : フロントネックロック(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:08:43.34 ID:Kkq61ThZ0.net
痴漢!と叫べば勝利
近くにいる男の負けが確定する

43 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:08:48.88 ID:7scLwjgS0.net
ネットリに強い弁護士が居ます

44 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:08:52.24 ID:S6QoJJ1n0.net
なら本当にやってやろうか!

と叫びながらおっぱいを揉む。

45 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:09:39.30 ID:Bs4BYUd10.net
>>40
仕方なくボッキしてしまった
仕方なかったって答えてもだめ?
満員電車なら仕方ないと思うんだが

46 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:12:05.57 ID:0UbEUPDo0.net
>>34
女子高生 「助けてくれてありがとうございます」
自称正義感「どうだい?大丈夫かい?ここはどうかな?」
女子高生 「大丈夫ですから」
自称正義感「そうは思わないよ!ここだろう」
女子高生 「いいですから、私そろそろ帰りたいですから」
自称正義感「まだ帰れないよ!僕は君を助けたのだから」
女子高生 「嫌!止めて下さい!」
自称正義感「最近の女子高生は、鶴の恩返しを知らないのかな?」
女子高生 「知ってますけど、それとこれとでは」
自称正義感「鶴はね!こうやって!そうやって!恩を返したんだよ」
女子高生 「ダメです!誰か助けて!」
自称正義感「困ったのかね?それなら僕が助けてやろう、ホラホラ!」
女子高生 「さっきの痴漢の人!助けて!!」

47 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:12:08.04 ID:CMtfuajS0.net
この人痴女です!って言い返す

48 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:18:42.04 ID:vA9KwV4B0.net
http://i.imgur.com/iEuLAHq.jpg
http://i.imgur.com/lAKAke9.jpg
http://i.imgur.com/3OlN5hv.jpg
http://i.imgur.com/eT4ij3q.jpg
http://i.imgur.com/106QZCp.jpg
http://i.imgur.com/Ow2XpqT.jpg
http://i.imgur.com/ULQD9Sp.jpg
http://i.imgur.com/qbSIqgW.jpg
http://i.imgur.com/9g3KEPz.jpg

49 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:19:38.56 ID:7NI5ZHXG0.net
>>4
これだな
一人一殺していけば痴漢冤罪の悲劇は淘汰されるであろう

50 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:19:51.66 ID:oYjVR5WS0.net
おさわりまん、こいつです。

51 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:20:27.85 ID:LsYN+GNa0.net
http://i.imgur.com/IVlF4MW.jpg

52 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:20:56.55 ID:kIU/sIfz0.net
痴漢で冤罪を主張する人って大抵は前歴・前科があるんだよな
本当にやっていなくて冤罪だと主張する人は、前歴・前科がないことを示してから冤罪だと主張してほしい

痴漢で初めて捕まった場合、大抵は「やってない」と言い張って嫌疑不十分で数時間で帰れる
 ↓
捕まっても「やっていない」と言い張れば大丈夫だと勘違い
 ↓
痴漢で再度捕まったときに、1回目と同じように「やってない」と言い張る
 ↓
同種前歴があって立証が十分行えるため、起訴される
 ↓
「やっていないって言ってんだろ、冤罪だ!」と騒ぎ出す

53 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:22:25.86 ID:Wil/Y47G0.net
>>1
https://youtu.be/jbCLP2txnhU

54 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:23:51.20 ID:4UpPwFai0.net
女の一方的な証言で社会的地位を全て失うんだから
日本の司法はマジ中世

まあ、全てを失った以上、冤罪を作り出した女をどこまでも追い込むくらいの事はするかもなw
怖いものはもうない訳だしwww

55 : 腕ひしぎ十字固め(山口県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:24:25.06 ID:Ac7S4hh40.net
速攻で駅員に連れてかれて警察だろう
間違われた時点で終わり

56 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:25:36.74 ID:bmLJ0Hgj0.net
身元明かすとか絶対ダメだろ
騙されるな

57 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:26:27.23 ID:Lf5GZTX90.net
>>48
俺もぐちゃぐちゃにされたい

58 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:29:54.14 ID:YWfOlUFq0.net
この前逃げろってスレ建ってたじゃねえか
どうすればいいんだよ

59 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:31:16.09 ID:tv37dyu10.net
>>48
続きはよ

60 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:35:37.70 ID:kIU/sIfz0.net
>>58
1回目・・・・やってないとしっかり言い張る
2回目・・・・怪しいことやっちゃったのは仕方がないんだから諦めろ

61 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:43:14.60 ID:0Ot6YcZ10.net
おっぱいもみしだけば冤罪はまのがれる

62 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:46:33.33 ID:CVYDvdrw0.net
スリーアウト法でいいよ痴漢なんてたいした被害でもねえんだしさ
三回捕まるような奴は冤罪の可能性なしでそこから初めて有罪でいい
たかだかちょっとケツ触っただけで重罪にしすぎなんだよヴァカじゃねえのイケメンや金持ち親父にはサワラ狭く照るくせによ

63 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:49:05.16 ID:npukAU1D0.net
むしろ偽名刺渡すとかしか思いつかない

64 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:52:01.37 ID:6R4Y16420.net
疑われた瞬間に人生終了だろ、やってもやってなくても
無実を証明するためにいろいろやってる間に職を失ったりで、人生詰むから

65 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:55:42.93 ID:geEsbqrl0.net
一番問題なのが駅舎に行くと自動的に警官に拘束されてしまう所
鉄道会社と駅員が悪い

66 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:57:18.38 ID:PD4oVN7K0.net
左手は添えるだけ

67 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:02:31.98 ID:081JNLxR0.net
>>1
電車が混んでるのが悪いな

68 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:05:32.59 ID:ObEN62/T0.net
満員電車でドア付近の壁に張り付いてたら、
乗ってきたセーラー服の子がケツをグリグリ股間に押し付けてきてマジでバックみたいな体勢になって、
避けようとしたらケツが追いかけてきてチンコピンポイントでグリグリされた。
いかん、これはさすがにヤバいと思ったところ真横でそれを眺める女が…
微妙にチェンジビートルしそうになったタイミングでセーラー服の子が察したのか向きを変えた。
本当に勘弁してほしい。あれは色々ヤバかったマジで。

69 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:08:23.07 ID:Yt+iOMde0.net
各車両の四隅に監視カメラをナゼ設置しないのか?

70 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:09:57.56 ID:ObEN62/T0.net
>>69
カメラ付けてる車両もあるけど、それはそれでプライバシー云々盗撮云々いうババアがいるんだろ

71 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:10:47.25 ID:lAxPEcoF0.net
混んでいようとずっとスマホいじってりゃ間違われることもないな

それか両手でつり革につかまってりゃいい

というか女のそばに行かなきゃいい

72 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:12:05.47 ID:7EvbbDxb0.net
諦めて揉みまくる

73 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:14:33.11 ID:qggjAyF80.net
>>15
家見に行ったよw

幸子元気してるのかね?

74 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:16:45.64 ID:xNrZ1u8Z0.net
>>69
駅員がそれでシコるからなぁ

75 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:18:28.67 ID:9Ecoedya0.net
「この人チョーセンジンです!」って間違われたらどうしたらいいの?w

76 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:21:43.09 ID:Lf5GZTX90.net
つか真面目な話男性専用車両作れ
冤罪御免被る人が乗るべ。ホモが騒いでも問題ねえだろ

77 : キングコングニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:24:12.01 ID:UJbaRg900.net
名刺を渡す方法は、金目的で誰にも痴漢されてないのに痴漢されたと騒ぐ女には通用しないだろ。

78 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:25:52.33 ID:U72cAgjD0.net
全力グーパンで顎を砕く
しゃべれなくする

79 : トラースキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:29:00.02 ID:hoKJkskZ0.net
>>1 腕をつかまれた際に振りほどくと暴行罪

いや、ちょっと待て!w

80 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:34:08.23 ID:DHDcJCaY0.net
オネェ言葉で男性警官に抱き付いて
スマホにブックマークしてる男の裸ばかりのアドレスを見せる

81 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:39:29.53 ID:ObEN62/T0.net
最善の方法は、示談金渡して去ることだろ。なんで裁判前提で話をするんだ?

82 : ジャンピングパワーボム(東日本)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:15:54.19 ID:HsO2ki8MO.net
名刺なんか渡したら会社クビになるわ

83 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:18:43.32 ID:22OrCn2D0.net
痴漢が名刺をさっと出したら吹き出す自信ある。

男だが。

84 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:21:43.33 ID:ajzScJVq0.net
男性専用車つくれよ

85 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:25:22.40 ID:He3TK4XQ0.net
名刺持ってなかったら?

86 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:26:50.50 ID:YKdScrbh0.net
どう考えても殺すしか助かる方法がないよな

87 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:33:37.83 ID:JkuuQjkD0.net
ホモである証明しかないな

88 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:42:42.60 ID:3mU88vn50.net
>>75
「このチョッパリが!」って言い返してやれよ

89 : 頭突き(京都府)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:44:35.08 ID:gTP/9sEo0.net
> 腕をつかまれた際に振りほどくと暴行罪になる

はぁ?無実な人の腕をつかむのがよっぽど暴行だろ
頭から犯人扱いかい

90 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:45:31.45 ID:3mU88vn50.net
もうこうなったらドラレコのようにバッグにカメラ仕込んでだな

91 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:46:07.98 ID:pqSJIf2q0.net
いいえスリしてただけですと言って女に財布を返す

92 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:49:23.77 ID:UGMb2kfT0.net
>>90
これはアリだな

93 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:52:12.67 ID:P7aGBRaU0.net
両手にCCDカメラつけておくしか無いな

94 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:52:36.87 ID:lLNJluYp0.net
冤罪は消毒だぁ
トーチで焼き殺せよ
それバールかなんかでマンコ破壊しろ

95 :fushianasan(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:53:55.60 ID:Bt6bhv580.net
やってなければ、走って立ち去るのは問題ないでしょ
何がNGなの?

96 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:58:46.12 ID:paNL67A00.net
自称、痴漢被害者に美人はいない件www

97 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:59:38.37 ID:1HBNRQ5L0.net
↓この人痴漢です!

98 : シャイニングウィザード(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:01:15.06 ID:wvAN5GOs0.net
そんなわけないでしょう。と言いながら小さいチンコを出してそのまま立ち去る

99 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:04:35.23 ID:NsZJmgem0.net
頼むから
女性車両と
男性車両を
分けてくれ

100 : チキンウィングフェースロック(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:04:42.88 ID:/l0hYIeL0.net
↑この人ばかチンです!

101 : ミドルキック(宮崎県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:10:20.15 ID:9c9OUpuK0.net
射殺
刺殺
絞殺
撲殺
鏖殺

102 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:11:20.88 ID:afP+SHVa0.net
痴漢なんてやってもいいだろwww

捕まったとしても罰金500円くらいでいいよ減るもんじゃねえし
その500円でアフリカの子供たちに米でも送ってやるようにしたらいい

103 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:12:48.19 ID:6XmiH4rx0.net
男専用
女専用
家族、カップル専用

もうこんな感じにするしか無いな

104 : バズソーキック(広島県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:14:34.30 ID:NOSUgkq70.net
ぶん殴る

105 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:18:33.86 ID:uqlwEmHz0.net
そもそも無罪なのに駅事務所から警察署への連行が免れないのが未だにしっくり来ないがそんな権限警察にあるの? なんと言われ様が無視して立ち去ればいいのに

106 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:21:21.66 ID:wwdSevvI0.net
>>27
うまく電車までたどり着けるといいな。
話はそれからだ。

107 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:36:02.18 ID:fbo86ZF50.net
弁護士呼ぶっては
金目的の相手には効果的だ
金目的で無駄な出費があるのは一番嫌がるからな

108 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:41:09.86 ID:tnDdfhjr0.net
>>15
誰かあの漫画貼ってくれ
>>15のような女子高生が痴漢にでっち上げられたおっさん達にボコボコにされるやつ

109 : シューティングスタープレス(東日本)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:56:44.70 ID:AGN6YlOx0.net
>>103
ホモ専用も必要

110 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:59:24.93 ID:nLXXu6e10.net
この人ミカンです!

111 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:01:02.37 ID:/Uc91nW10.net
僕は胃がんです!

112 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:03:01.49 ID:Nx0Axe3i0.net
国がなんとかしろよなんでこんなのほっといてんの?

113 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:08:25.93 ID:rvPw67FM0.net
>>90
盗撮じゃねーかw

114 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:14:13.75 ID:w4I6llCK0.net
ホームから突き落としてミンチにしとくのが最良だろ
だってミンチは喋んないし

115 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 01:54:08.38 ID:bKVxEg180.net
名誉毀損で訴えるというのは良い手だね
もし万が一本当に痴漢した場合でもこれで相手が取り下げてくれる可能性すらある
なるほどなー

116 : ミラノ作 どどんスズスロウン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 03:32:11.41 ID:Itq2CnKh0.net
痴漢扱いされた瞬間に女の顔が血まみれで腫れ上がるまで殴ると痴漢でなく暴行容疑に切り替わる
これで痴漢冤罪は避けることが可能

117 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:33:15.04 ID:gqp09rIK0.net
>>1
>つね日頃から夫婦で共有しておきたい。

ハイみんな解散!!

118 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:59:28.01 ID:LIln4CHB0.net
この人チンカスですに見えた

119 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:01:44.71 ID:4w+JirSY0.net
こんな事を心配する奴って100%やましいことがあるだろw
一般の男は関係ねえって思ってるよw

120 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:06:00.69 ID:hByJIAEi0.net
全力ワンパンして逃走するのが正解

121 : サソリ固め(広島県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:13:25.95 ID:dtJc18UY0.net
>>5

冷めきった街に別れを告げ 荒れ狂う刺激に身を晒したくなるな。

122 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:21:46.68 ID:7jRcoTBl0.net
ここまで問題になってるのに法的に整備しようって気は無いの?

123 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:09:11.37 ID:EhXGln670.net
女性は女性専用車両に乗らなければいけない法律にすりゃいいじゃん。

124 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:32:04.91 ID:HYoh0s9p0.net
ケツさわられたくらいでギャーギャー騒ぐなと言いたい
そんなのにかまってたら今日一日が台無しじゃねーか

125 : アイアンクロー(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:38:13.05 ID:Oe6Q8CgF0.net
じゃあ俺の指にお前の服の成分がついてるはずだよね?
かつお前の服には俺の油がついてるんだよね?
警察で調べてもらうからいっしょにいこうよ

126 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:16:06.64 ID:xWQza7o/0.net
>>45
あうと

127 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:25:15.61 ID:GWv/V3hM0.net
つまり電車に乗るときは録音機を持って女性の息遣いを録音すればいいんですね

128 : スパイダージャーマン(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:28:26.76 ID:2ohbem580.net
電車なんか乗ってるからだよ
これだから底辺は困る

129 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:36:07.16 ID:d06OiyvK0.net
何を根拠に俺を痴漢だというんだ!
疑わしいのはお前の後ろにいた男性みんなだろ
後ろにいた男性みんなで状況確認しよう
おい!お前逃げるな!あいつ逃げるとは怪しい!
しかしこれで現場にいた人間が揃わなくなったので検証できなくなったな・・・

とここまで頭が回ってその場を仕切れる能力があればな

130 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:36:53.26 ID:cmruuX4Z0.net
毎回痴漢した後は女をスタンガンで気絶させる!これで告訴できねえだろ

131 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:47:36.48 ID:uHcikbAm0.net
生類憐みの令みたいな世の中
お犬様→女性様

132 : 逆落とし(富山県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:47:59.77 ID:QbzLsl/n0.net
この人カチンです



カチンコチンです


カチンコチンチカン!!

133 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:52:01.21 ID:vLQKddWC0.net
そこはすぐさま「いくらほしい?」って聞かないと
もちろん録音してな

134 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:53:35.60 ID:rpFCafQt0.net
上方ちかんですか?それとも下方ちかんですか?

135 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:01:41.72 ID:mPV6g9wS0.net
>>128
だよな
満員電車で通勤とかどこの底辺奴隷だよ

136 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:04:42.92 ID:PB9/mPSv0.net
今は満員電車とは無縁だが高校のときにお尻とチンコあたって勃起しちゃったことがあったな

137 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:07:09.77 ID:cfWN2No30.net
>>5
片手でカバンを前に抱えて、もう一方でスマホいじるのが有効だな

138 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:07:38.34 ID:qLmdlGEe0.net
財布の中にオレのじゃない名刺を入れておいて
そっと渡すのが正解。

139 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:15:03.42 ID:1dm7tmeR0.net
ある日突然の痴漢冤罪で人生終了に怯えるトンキンw

140 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:17:21.58 ID:6wjnIWYe0.net
名刺が無い

141 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:22:06.76 ID:XD4Jk73L0.net
>>51
怖い

142 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:22:08.63 ID:2rXPyS5n0.net
車で通勤しろ。朝5時から出勤しろ。
会社から歩いて行ける場所に部屋借りろ。
電車ではなく、タクシーで移動しろ。
混んでいる電車に乗るな。

143 : エメラルドフロウジョン(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:32:17.32 ID:HZz7NuUx0.net
デカチンです
にみえた

144 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:32:56.97 ID:fS2SFKHq0.net
>>95
それ言うなら立ち去る以前に無視してそのまま行っちゃえばおk

145 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:41:40.36 ID:1RnVadoS0.net
>>68
お前チビすぎね?
女のケツにちんこなんて当たらないだろ

146 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:45:22.75 ID:dATaga5d0.net
痴漢冤罪保険のステマだろ?

147 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:50:23.70 ID:dATaga5d0.net
ちゃんと話せば分かってもらえば分かるはずだ
第三者を入れれば冷静に話が出来るはずだ

こう思ったらもう冤罪被害者になる可能性があるらしいね。
後始末なんか知るかで全力疾走で逃げるか
多少後始末にも誠意を見せて名刺など残して逃げるのが正解

148 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:58:57.28 ID:wtrgRtoF0.net
その内みんなドライブレコーダー的な物を装着して電車に乗るようになる

149 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:59:45.78 ID:6C8YMZZQ0.net
トンキンなんかに住みたくない

150 : リバースネックブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:43:22.48 ID:WonGq8BO0.net
この人ハゲです!!

151 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 16:38:21.72 ID:4PKlY6tp0.net
博多の人「この人バチカンです」

152 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 19:21:41.50 ID:r7h5zSWz0.net
>>79
掴んだ方が暴行罪だよな?

153 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 19:24:27.45 ID:0hdyRbwa0.net
>>151
このバカチンがぁ

154 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 19:45:53.56 ID:qcfhN+xN0.net
しかし、本当の痴漢がこの手を使った場合、どうなるのか?
確信犯だろ

155 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 19:56:21.04 ID:ivEIyt530.net
痴漢で社会的に死ぬんだったら
自爆テロもアリだよな

156 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 20:00:20.37 ID:LcZCaX8q0.net
名刺拡散されるんでは

157 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 20:02:38.91 ID:qcfhN+xN0.net
とにかく、録音しておくべきだな
名誉棄損の証拠として

158 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:22:10.05 ID:UvsBic8k0.net
俺も間違われて捕まったよwちょっと刑務所行って飯食うだけやし良いじゃん別にw

159 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:24:11.52 ID:jo/tjRzv0.net
冤罪をもっと重い犯罪として扱え。
今の日本の「女性!女性!」ってのもやめろ。

160 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:49:35.43 ID:6vfWdUZ30.net
>>69
カメラ付けても意味なかったじゃん

161 : ランサルセ(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 05:43:50.15 ID:dRi254cMO.net
プロの痴漢なら偽造した名刺何枚も持ってそうだな

162 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:11:30.09 ID:G4vywToO0.net
>>119
関係ないと思ってた奴がある日突然人生終了に追い込まれるから恐ろしいんだろうに

163 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:12:47.02 ID:nI1hojMN0.net
「この人痴女です」

164 : ブラディサンデー(中国地方)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:27:34.74 ID:EIDSA11H0.net
>>109
じゃレズ専用も必要ですわ

165 : ボ ラギノール(東海地方)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:29:51.51 ID:JCGyNfVPO.net
>>122
日本は女の天下、女やりたい放題というのはちょっと違ってて
日本は警察検察の天下、警察検察やりたい放題ってのか正しいんですな
女が被害側でも警察がやりたくないと思えば桶川ストーカーみたく徹底放置だし
で、冤罪防止の法整備なんかは警察は嫌がるんで

166 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:33:38.46 ID:QfaMtzCp0.net
>>103
完全に冤罪防ぐ男性専用は早く欲しい

167 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:47:00.58 ID:Go+tp2y20.net
このオジサン、なんか変なんです!

168 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:48:13.62 ID:zhFWWPeU0.net
弁護士って日常生活じゃいらなくなってるよな
一般人並みのアドバイスしか言えない

総レス数 168
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★