2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スカートに虫がついていますよ」と忠告しただけで通報されてしまう世の中

1 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:45:47.92 ID:Xq/tP0A90.net ?PLT(12000) ポイント特典

ちょっとした善意ですら、事案になる時代

2015年10月13日、22時ごろ。西宮市里中町2丁目8番付近の路上で、不審者事案が発生した。

成人女性が徒歩で通行中に後方から男が接近してきた。男は後ろから女性を追い抜く際に「スカートに虫がついていますよ」と言った後、その場を立ち去った。
男は年齢が30〜40歳くらいで、作業服でビジネスバッグを所持していたという。

さて、これは本当に不審者だったのか。

女性がなぜ通報したのかは全く分からないが、事案情報の文面を見る限りでは男に不審な点は見当たらない。ただ、善意から忠告しただけにしか思えないのだ。

この「事案には全く見えない事案」を、読者の皆様はどう考えるだろうか。

http://j-town.net/tokyo/news/localnews/214353.html?p=2

2 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:46:14.88 ID:CfEm0xFx0.net
こっわー

3 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:47:28.42 ID:CfEm0xFx0.net
虫付いてたのか?

そういう嫌がらせか

4 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:48:56.43 ID:0Mdn58gS0.net
虫 (精虫

5 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:49:11.88 ID:sx+GWiJH0.net
>>1
何度も言わせるな

助けを呼んでいようが浚われようとしていようが

関わるな

6 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:49:42.72 ID:DK4UGiXA0.net
安心して下さい
スカートに虫がついていますよ

7 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:50:18.56 ID:clc1glLb0.net
スカートの柄が虫だったんじゃね?
花カマキリとかテントウムシとか

8 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:50:39.53 ID:BPp+LccT0.net
虫は虫でもストーカー的な意味で悪い虫(男の存在)を忠告したんだろ?

9 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:51:10.42 ID:Ik1whynW0.net
ま〜ん「歩きながらスマフォして前見てないけどそっちが避けてください! 私が主観的に不愉快に思ったら警察呼びますから

10 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:51:15.59 ID:nZxCr9k00.net
悪い虫につきまとわれる(意味深)

11 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:51:47.54 ID:sx+GWiJH0.net
こういう通報はまじめに罰則付けないと本当の犯罪と区別できなくなる

オオカミ少年のほら話のように

12 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:52:18.84 ID:sx+GWiJH0.net
>>9
まあ
そういうやつだろうな

13 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:52:20.31 ID:RUCFJnFi0.net
なにかの隠語かもしれん

14 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:52:44.20 ID:4+2pGH5v0.net
虫の居所が悪かったんだろ

15 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:53:24.77 ID:eY8Atarh0.net
なぜ虫が付いているとわかるほどスカートを凝視していたのか

16 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:54:36.61 ID:psWke/Vi0.net
スカートに虫がついていることを指摘された→隙のあるだらしない女にされてしまった→恥ずかしい
→アイツがにくい→おまわりさん!

17 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:54:42.29 ID:hjPU33cy0.net
地下鉄のホームで小学生のランドセルが開いてたんだが、怖くて教えてあげられなかった。

18 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:55:17.38 ID:CfEm0xFx0.net
>>16
虫が付いてたら
とってあげるのが紳士とか

19 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:55:40.89 ID:OjCJzoDy0.net
「スカートに虫がついていますよ。おしりかじり虫ですかね・・・フヒヒ」

20 : サソリ固め(京都府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:57:24.70 ID:rdIM7KWW0.net
無視すればよかったのにな

21 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:57:41.90 ID:B6Y3i5S80.net
バスに乗ってるときに前の女の髪の毛の中に尺取虫みたいなのがいたんだけど
教えるかどうかずっと悩んでたら駅に着いたのでそのままにした
言わないで正解だったわ

22 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:58:41.46 ID:xzVKiFZy0.net
話しかけるきっかけだろ

23 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 02:59:37.87 ID:r1GejLdw0.net
>>1

> 作業服でビジネスバッグ

まあ、どちらかといったら、あやしいなw

24 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:02:40.06 ID:2b0HkaoF0.net
不快に感じたら即事案

25 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:03:02.54 ID:wzpK1Fov0.net
あーこれやったことあるわw
「ゴミ付いてますよ」って軽くめくって白パンチュ拝ませてもらった。
めっちゃにらまれたけどww

26 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:03:36.94 ID:VZpNEK4F0.net
別に事案は事件じゃねーんだから
あげられてる情報元に個人が判断すりゃいーんじゃねーの?

27 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:05:32.13 ID:/qlTn4UL0.net
情報が少なすぎて考えるだけ無駄

28 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:08:30.16 ID:o/RipFthO.net
タイトなスカートの後ろのジッパーが下がってて、
ブラウスの裾や下着見せて歩いてる女なら、
今まで3人は目撃して教えてやったけどな。
みんな素直にお礼言ってたけど。
飯屋行ったあと本買ってたらレジの女が
「あ、ゴハン粒ついてるw」と言って、
笑いながらティッシュで拭ってくれたこともあるぞ。

29 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:10:04.14 ID:fJHuaRI/0.net
いや不審者に思えるんだが。
22時で明かりがあっても暗いと思うが、虫なんて見えたのか?

30 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:13:29.10 ID:hyaR8AWB0.net


31 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:13:56.83 ID:ZHNhELXL0.net
ユニクロのサイズシールつけたまま歩いてる奴にシールついたままですよって言ったことあるけどハァ??て言われたからそれ以上ほっといたわ
そいつキョロキョロしてたけどシールに気づかねえ。知らね。

32 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:14:35.59 ID:L/DAF2lZ0.net
関わるなって事だ

33 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:16:15.25 ID:ZdC2ucS50.net
俺も駅で目の前で女性が、物落としたら
拾って呼び止めたら、不審者を見る目で
見られたわ

ありがとうございますと言われたが、あの目は忘れられない

34 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:16:54.24 ID:sx+GWiJH0.net
関わるなって事だ

35 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:17:02.69 ID:9H9KmKEDO.net
タイツ履きの女のふくらはぎにへんな虫が付いてたけど
余計な事かと思ってなにも言わなかったわ

36 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:17:32.57 ID:4I3jEuA7O.net
ポイズン

37 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:19:11.96 ID:jsCLaG6F0.net
>>21
警察呼ばれてお前が女の髪に虫を仕込んだことにされる…

38 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:19:49.27 ID:CfEm0xFx0.net
>>28
知的障害者かな

39 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:20:25.14 ID:o/RipFthO.net
「背中に水子の霊がついてますよ」はさすがに失礼

40 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:21:04.45 ID:CfEm0xFx0.net
>>39
そういうのが見える事が脳障害だしなあ…

41 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:21:45.50 ID:fjQZEsg50.net
>>29
22時か怪しいな

42 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:22:40.01 ID:jbcDXbhA0.net
駆け寄って 話しかけたかった♪

43 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:23:22.61 ID:o5RQdZsf0.net
>>1
自意識過剰な馬鹿女

通報者の情報も記録し、公開すべき

44 : ミッドナイトエクスプレス(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:25:52.66 ID:UmhsmRHG0.net
痴漢男思い出した

45 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:29:48.34 ID:oDj0ssYX0.net
×→スカートに虫がついていますよ
◯→つか、頼む!4月に手マンしよ

46 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:32:32.00 ID:gNvbKpUX0.net
まぁ、22時に虫に気が付くほど注視してたって事だもんなぁ
そんなにいいケツしてたんだろか

47 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:34:30.46 ID:9PUqZivz0.net
これからは困っている若い女がいても放っておけばいいのだ
関わっちゃならんのだ
だからベビーカーのママが仕返しされるのだ

48 : ジャンピングDDT(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:35:38.49 ID:L1Cvh38y0.net
たまにスカートのファスナー開いてる女見るとスゲー気になるんだが
やっぱ言ったらダメなんだろな

49 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:41:04.32 ID:2OX2FAC10.net
無視しとけよ

50 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:42:23.10 ID:CfEm0xFx0.net
>>47
意味不明のヘイターか?

51 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:44:03.80 ID:psWke/Vi0.net
>>46
蛍がついていたのかも

52 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:46:11.56 ID:vpdY8wOR0.net
>>33
文章からして不審

53 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:50:33.87 ID:R0+gvYge0.net
こういうくだらない通報にも対応しなきゃならない警察が、深刻なケースでも真剣に取り合わないのは仕方ない気もするわ。
オオカミ少年の村人と同じ心理。

54 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:53:45.43 ID:MOy6iemE0.net
女がクソなのに
女性って呼び方なのに対し
男呼ばわり

55 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:58:22.37 ID:+J6Sf/ghO.net
>>48
黙っておいたほうが無難

56 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 03:59:25.76 ID:CfEm0xFx0.net
女は女が注意し合えばいいんだよ
男が絡む必要なし

57 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:00:56.93 ID:iV9SJGQr0.net
無視しろや

58 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:03:19.73 ID:nkvHzdh30.net
そりゃ少子化なるわw
人間的やりとりが犯罪扱いとか

知らない人と喋っちゃいけない風潮は国の衰退を呼ぶ
欧米は知らない人とでも笑顔で挨拶する
アジアは知らない人でも気安く世間話する
べっちゃり親しげにする必要はないけどよそよそしくてもお互い礼儀正しく必要な事くらいは話しろよ

59 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:04:07.33 ID:YvVwPbjY0.net
無視するとするだろ
そうすると今度は「日本の男は不親切!」と
外人に吹聴して評判下げて回るのが女
チョンと女は似ている

60 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:04:50.45 ID:bULPkdMt0.net
全ては※

61 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:07:32.27 ID:R0+gvYge0.net
>>48
彼女に注意されたことあるわ。
近しい人ですら言っていい人とダメな人を選べって。
知らない人なんて絶対ダメだって。
恥ずかしいやら腹立つやらで通報したくなる気持ちも分かると。
イケメンじゃない限り、時間が経つほどジロジロ見んなやボケと怒り一色になるらしい。

62 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:07:36.89 ID:CfEm0xFx0.net
>>59
余計なことすんな
空気読めよ日本人なら

63 : 張り手(空)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:08:35.19 ID:SqTDCFAt0.net
>>48
俺は嫁と歩いてた時には嫁に行ってもらった
一人の時に発見したなら黙って離脱

64 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:09:07.00 ID:CfEm0xFx0.net
>>58
少子化だから中国みたいに厚かましくなれとか言ってんの?
日本は昔からそこまで人付き合い良くねえよ

65 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:16:11.32 ID:nkvHzdh30.net
>>64
くだらねえナンクセだなw

「厚かましくなれ」なんて書いてない事ぐらいはわかるよな?
お互い礼儀正しいやりとりをしろと書いてる

昔の人付き合いに関してはばあちゃん世代なんかは近所づきあいはどこでも当たり前(特別な地区は知らん)
外出先の街で話しかけられたらよそよそしくてもありがとうございますぐらい言っただろう

こういう女がいて批判もされないからから
空気読んでキョドって女と喋れないような男が増えるんだろ
そりゃ少子化なるわ

66 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:24:11.34 ID:CfEm0xFx0.net
>>65
礼儀正しい痴漢とか要らんわ

67 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:39:24.22 ID:KFURVfOa0.net
身内以外
関わるな

68 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:45:34.48 ID:HcV5bru90.net
長ーい脇道も無い一本道の歩道で女がチンタラ歩いてから
速度上げて抜こうとしたら女が前向いたままスマホだけこっち向けてパシャパシャ取られたわ怖かった

69 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:47:53.26 ID:RdfpmLQj0.net
なんだこのキチガイ女は

70 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:49:50.27 ID:e0G1ifdB0.net
スカートにゴキブリがついていますよ
これ言ったらパニックになりそう

71 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:50:11.85 ID:Dz8lIVe00.net
ここケースでは女を批判する奴がおかしい
そう言ってスカートに手を伸ばしてきたら完全に痴漢だろ

72 : ショルダーアームブリーカー(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:52:06.74 ID:MSPd7+Z50.net
>>71
どう言ってスカートに手を伸ばせば痴漢じゃなくなるんだ

73 : フルネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 04:58:44.26 ID:7oHLPmUjO.net
もしかしたら虫柄のスカートだったのかも知れない

74 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 05:08:37.22 ID:C+d8IyVDO.net
もう虫がついてても教えてもらえないな

75 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 05:11:10.97 ID:iXfLH9x/0.net
>>61
まあスカートやパンツのホックとか、
ウエスト締め付けられて具合悪くて
わざと開けてる場合なんかもあるしね
腹痛くて刺激しないためにパンツのホック外してんのに、
ファスナー下がってんよとか社会の窓開いてるとかしたり顔で指摘されても余計なお世話しかない

76 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 05:17:10.25 ID:p8P6T3Ih0.net
彼がイケメンではなかった
それだけのこと

77 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 05:18:10.33 ID:CfEm0xFx0.net
>>76
だから2ちゃんまでスレタイ立てて女叩きか
気色悪いな

78 : ランサルセ(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 05:22:06.88 ID:dRi254cMO.net
普通に考えて、22時の暗い中でスカートに虫が付いてる事に気づくのがおかしいわ
しかもなぜ追い越しざまに言う?怖いわ
後ろで声かけるのが普通だろ

79 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 05:33:46.90 ID:ePil42tH0.net
ヤダこのスレおりもの臭い…

80 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 05:34:38.30 ID:yNEXYB6d0.net
>>78
そりゃ「スカートにゴミが」「服に汚れが」なんて
スカートめくりやら、おっぱい鷲掴みやケツ揉み逃げ目当ての痴漢連中がターゲットに接近する際の常套句やからなあ

81 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 05:41:02.74 ID:e/LZCHRs0.net
こんなんじゃ少子化も仕方ないね

82 : ドラゴンスリーパー(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 05:42:05.90 ID:onJ95GBq0.net
こんなんで通報とか
いきなりバイブ突っ込まれたとかならともかく

83 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 05:49:33.76 ID:6UZapkwC0.net
やっぱり人と関わらない、外に出ないってことが一番自分の身を守る上で正解みたいだな

84 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 05:57:46.74 ID:Wxw7NkAX0.net
でも大好きなペットに囲まれて引き篭もっていても飛行機が飛んできて
炎上して犬もろとも焼け死ぬハメに…てかあの事件その後音沙汰ねーよなw

85 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 05:58:11.16 ID:S79irMRo0.net
https://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

86 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 05:59:53.21 ID:opxjcU/H0.net
スカートがめくれてパンツ見えてる人を見ても何も言わないようにしてる

87 : 閃光妖術(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:04:08.32 ID:0I0skIpU0.net
駅のホームで前の女性の背中にカメムシが付いてた時は、チョット迷ったな

88 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:05:13.95 ID:Wxw7NkAX0.net
幼児の面倒見るのに夢中になってて胸の谷間がばっちり見えてる新妻にも
何も言わないほーがいいよね

89 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:05:38.74 ID:vYH1qqpR0.net
そのうち道ですれ違っただけで通報する女が出てきそうだなww。
完全にイカれてます。

90 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:09:27.55 ID:iXfLH9x/0.net
>>88
幼児居る時点でそれもう新妻ではないので

91 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:10:57.17 ID:CmxDngG10.net
>>86
おれもだわ

92 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:12:11.32 ID:Wxw7NkAX0.net
>>89
おまいらの場合はたぶん家出た時点でつーほー
>>90
ソッカすまんw

93 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:12:51.54 ID:lenLtRXa0.net
宇宙細菌は存在しなかった!!!

94 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:13:26.21 ID:lenLtRXa0.net
ころすころすころすあなたころす

95 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:13:47.02 ID:lenLtRXa0.net
おうちんきんきれた

96 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:14:17.11 ID:vV/9goYW0.net
猫飼ってますか?

→はい。

スカートに猫の嘔吐物が付いてます。

97 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:14:39.35 ID:801hW9dg0.net
>>23
ゼネコン社員とか普通にそういう格好だが。あとは建設関係の営業とかもかな

98 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:14:45.70 ID:lenLtRXa0.net
ぴよ〜ん

99 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:15:19.58 ID:Wxw7NkAX0.net
「ストーカーという虫がついていますよ」といいつつチューしようとしたんだおw

100 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:17:15.10 ID:fIWdSNQl0.net
>>23
外に出ろよ

101 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:17:44.50 ID:Wxw7NkAX0.net
夜道を照らしならが歩いているハゲも事案にされちゃうの?

102 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:17:45.13 ID:CfEm0xFx0.net
夜は静かに歩いてると前の女が緊張するのが分かるから
ハイヒールの音カンカンさせると安心するみたいだね

103 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:17:52.64 ID:z4BelK+d0.net
面識の無い人間が話し掛けてきたら事案なんだよ
田舎の駅の待合室でストーブを囲みながら「今日は冷えますね」も事案
もう、この国は終わってるよ、本当

104 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:18:57.22 ID:CfEm0xFx0.net
>>103
人は見た目だよ
お前がおかしい風貌なら事案決定

105 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:18:59.91 ID:Wxw7NkAX0.net
ヒラメイタ!女装して歩けば女性も安心するよな♪

106 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:20:18.67 ID:awKCygwt0.net
>>103
ねーよ

107 : 16文キック(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:20:46.55 ID:7Fdc0qXw0.net
女が死にかけていてもDQNに絡まれて犯されそうになっていても無視するしかない

108 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:25:00.89 ID:CfEm0xFx0.net
>>107
助けることが出来るのかな?

109 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:27:06.01 ID:Wxw7NkAX0.net
振り込め詐欺に引っ掛かりそうになっている人を見たら
「市役所のほーから来ました!渡しておいてあげませうw」っつって
変わりに受け取っておいてあげればいいよな

110 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:28:50.64 ID:C+d8IyVDO.net
言った後に立ち去るから駄目なんだな
ちゃんと虫を確認させないと

111 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:30:08.90 ID:wbqm6IXt0.net
白パンツの尻にに血が付いてる子がいたが血が付いてますよとはさすがに言えなかった

112 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:34:18.55 ID:CfEm0xFx0.net
>>111
腸が悪い奴でパンツウンコにした上司定年おっさんに誰も突っ込まなかったよ
何でもかんでも口にすべきではないよな

113 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:35:28.79 ID:UxgSZz1N0.net
原因:イケメンじゃなかった

114 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:36:55.00 ID:Wxw7NkAX0.net
ゲロブスな女に「あなた見たら気持ち悪くなりましたョw」って言わないよな…

115 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:38:59.12 ID:Wxw7NkAX0.net
>>110
女と仲良くなろーと思った通告者が虫をつけたのでわ?って思われなくね?

116 : エルボードロップ(空)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:39:03.39 ID:m8a7DqEg0.net
いや気持ち悪いだろ、不細工は歩いてるだけで気持ち悪いんだからそこんとこ理解しろよ

117 : バックドロップホールド(広島県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:41:17.89 ID:NYgOuSpY0.net
http://i.imgur.com/VUqgMsj.jpg

118 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:43:30.52 ID:Wxw7NkAX0.net
>>117
テユーカよくそんな都合のいい漫画持ってるな…(^^;)カイタンカ?

119 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:44:37.35 ID:OwaPxjRr0.net
>>116
なるほど。じゃあお前はしっかり自覚してんだな(笑)

120 : 32文ロケット砲(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:44:46.68 ID:L9zlcp+wO.net
通報受けりゃ警察も該当者に職務質問するしかない。職務質問めんどくさいだろ。
逆にスカートに虫を付けて歩いてる女性がいるって通報するしかないか。

121 : テキサスクローバーホールド(富山県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:44:49.49 ID:SCLuoyp50.net
>>15
出っ張った所を見ちゃうのが本能だから許せ

122 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:46:17.23 ID:6b3ShFRE0.net
別に事案なんだからいいじゃん。
そりゃ善意だったら、その人気分悪いだろうがw

123 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:47:01.29 ID:YeippFnN0.net
http://i.imgur.com/E61Rr2A.jpg

124 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:48:25.91 ID:Wxw7NkAX0.net
「女性を舐め回すよーに眺めているおまいらが居ますよ」ってつーほーされるおw

125 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:51:29.09 ID:Y6T4omTg0.net
夏フェスの帰り道、背中に冷えピタ貼られてる女の子に声かけて取ってあげたがこれも危なかったのか
あなたが貼ったんでしょ!とか言われたら怖い

126 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:51:40.46 ID:OwaPxjRr0.net
>>104
アホか。高身長の正統派イケメンよりお前みたいな不細工の方が圧倒的に多いんだよ(笑)
ただお前みたいに自覚してない勘違いした自惚れ馬鹿が多いだけ(笑)

127 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:53:00.61 ID:pjkQ1D6Z0.net
>>11
困るのは女だから放置で良いだろ。

128 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:53:09.45 ID:qam5wGNr0.net
おそらく女性がその後虫をさがしたら、スカートの表面ではなく内側の
下着に近いところに虫が付いていたのだろう。

129 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:53:13.11 ID:bqQmyVmF0.net
まあ、100人居れば、99人は通報しないレベルだろ。
この女が異常なだけ

130 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:53:19.33 ID:S5Vi1g2X0.net
そりゃ>>103みたいなのが下心丸出しで若いかわいい子に話しかけるならいつの時代のどの国でも嫌がられるわ

131 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:55:05.48 ID:CfEm0xFx0.net
>>126
そもそも高身長イケメンで気持ち悪いのいるから

132 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:55:51.10 ID:AYRAobW70.net
俺は自転車で逆走してるバカに向かって左側通行するように声かけてるが
いつか通報されるかも知れんなw

133 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:55:53.05 ID:ZuP29vlj0.net
イケメン以外は声かけたら通報な

134 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:56:55.13 ID:VZNRgZxj0.net
むしろイケメンは何しても許されるんだな

135 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:57:36.33 ID:mmKwXWZo0.net
そりゃ他人が困っていても無視する人が増えるわな

136 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:00:18.04 ID:Wxw7NkAX0.net
>>132
「ラリアット喰らわせてやろーかw」とか思っちゃうけど素通り…

137 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:03:33.07 ID:kFn2Tw5D0.net
気を許したら殺される世の中だから正解なんじゃね

138 : ローリングソバット(会社)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:03:43.34 ID:OtsfPDSZ0.net
帰りの電車内でどこから来たのかカミキリムシが座っている女性の腕を登り始めて
それ感じた女性がちょっと声出してカミキリムシを払い落とした。
そうしたら隣の女性の足に落ちて今度はその子の足を登り始めた。
新入OL位のその子は固まってたから仕方なく斜め前に立っていた俺がカミキリムシつまんで外に出したけど
女の子からはちゃんとありがとうを言われたよ。

139 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:03:59.53 ID:Wxw7NkAX0.net
>>132
でも左側を平気で走ってくるやつって池沼系なのが雰囲気で判るのが多い!
目が逝ってるっぽいしトンデモナイ色のスウェット来て髪ぼさぼさとかw
いくらこちらが正しくても逆切れされそーだお

140 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:05:04.49 ID:U76gwKRO0.net
ついに私も声をかけられる女になってしまったか…
でもタイプじゃないから通報
って感じで虫に気づいてないだろうな

141 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:11:00.70 ID:Wxw7NkAX0.net
>>138
そーいった感じで相手もいい人ならほっこりする話で終わるんだがな

142 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:12:12.04 ID:awd11gbn0.net
僕なんか逆に「親切を強要されない言い訳」が用意されるのは
むしろ有り難いと思うけどね

143 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:12:32.34 ID:Gub6nA9p0.net
>>132
言わない方がいいよ
頭おかしいのに刺されちゃうよ

144 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:12:58.66 ID:1b6cCPVD0.net
里中町2丁目8番付近

ピンポイントすぎてここ歩けないじゃん迷惑な女だなw

145 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:13:01.44 ID:XagjMSyW0.net
いやいや、わざわざ声かけるのは十分怪しいだろ

146 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:13:23.91 ID:OwaPxjRr0.net
>>131
>そもそも高身長イケメンで気持ち悪いのいるから

ん?言ってる意味が解らんな。
高身長イケメンでも気持ち悪いのいるってのは見た目は二枚目だけど中身がキモいってこと?
今は中身の話をしてるんじゃなくて見ための話をしてるんだが。
それに正統派イケメンの意味解ってる?
正統派イケメン=誰が見てもカッコいい、だ。
逆に個性派ってのは見る人によって意見が異なる。
まぁ俺様が言いたいのはお前らは人を批判できる立場じゃない鏡見ろボケ、こういうことだな(笑)

147 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:14:36.45 ID:Cxj7iYAjO.net
信号待ちで携帯見てたら爺に声かけられて
携帯指差しながら「お兄さん、歩きながらは駄目ね!それ」って注意された
いや今歩いてないし…
世の中無駄に正義感溢れてる奴も多いな

148 : ジャーマンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:15:37.13 ID:h39jHYOtO.net
>>9
こないだ立石でそんなこと言ってたバカがおっさんにぶん殴られてたな

149 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:18:48.59 ID:pv1PPrib0.net
>>147
信号待ちスマホのスレで「いや、それ歩きスマホじゃないし別に危険じゃない」と書いたが、
歩きスマホ否定派は違いがよくわからず叩き続けてたな

150 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:21:17.84 ID:qQPBNXBm0.net
これから女性がどんなに困っていても、一切関わらないようにしようと思います。

151 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:23:10.12 ID:Cxj7iYAjO.net
>>149
うわそんなスレあんのかよw

152 : イス攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:23:15.46 ID:Bx4LuVOK0.net
男「中に誰もいませんよ」

153 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:23:39.76 ID:pv1PPrib0.net
これだった
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430699727/

154 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:33:57.28 ID:vNXwMq3E0.net
>>66
話しかけることが痴漢なのか?お前の脳内では
オリモノ腐ってますよおばさんw

155 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:38:46.99 ID:3uysuvjN0.net
ちょっと誰か
そろそろタイトスカートか虫の参考画像をプリーズどうぞ

156 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:41:22.56 ID:z2U1RLuS0.net
もっと怖い事も有る

夜道で泣いている女児は保護すべき?不審者扱い
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1390196903/

157 : ランサルセ(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:44:30.62 ID:dRi254cMO.net
お嬢さん、スカートに(僕の)精子がついてますよ

158 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:45:55.38 ID:dsG0jelE0.net
わざわざ110して
律儀に報告し
それをHPに更新してるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:46:57.67 ID:HjRGAeK30.net
>>1
夏場に、背中に尺取り虫つけてた女子高生がいて、教えてやったら取ってくれと頼まれて取ってやったことがある。
名古屋の辺境では普通の事だが、都会では知らない人間は全員敵なんだろうね。

160 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:48:37.74 ID:Wxw7NkAX0.net
過去に交通死亡事故の起こった暗い夜道で白い服を着た女がとぼとぼ
歩いていたらさすがに声掛けれにゃい!

161 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:49:18.33 ID:b1qf2gG70.net
「それ、どの辺が事件や思てはんの?ゆう前に考えてえな。アホちゃうんやし」
ゆうたったらしまいやのに、聴く方もアホやさかい、かもてもらお思てる女に
付け入られてまうねん。

162 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:05:08.61 ID:M1/lBK6+0.net
息づかいが気持ち悪かったんだろ

163 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:06:05.73 ID:i3PWlU5J0.net
サソリがくっついてても声かけないよ

164 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:07:07.68 ID:Wxw7NkAX0.net
とあるマンションの下を通り掛った自転車のかごに千切れた鳥の足が落ちてきた

猟奇的な変質者の仕業と疑った通行人はすぐさま警察に通報しマンションの
住人一軒一軒に聞き込みをして周る大騒動となった、しかしこの騒動を冷静な
目で眺めている人物が居た!

それは隣のマンションの住人の一人、野鳥観察が趣味の彼は鳥の残骸を落とした
犯人はそのマンションの上階を住家にしているハヤブサの仕業ということを
知っていたのだあああw

165 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:09:54.82 ID:yIY14I4z0.net
ホルホースはお姉さんに毒サソリついてたのを蹴って潰してた
今の時代なら事案だわ

166 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:13:37.08 ID:bjwTL+970.net
どう見ても親切を装った不審者だよ
そもそも女性の言い分が書いてないし、>>1のサイト自体が不審な点だらけだわ

こういうヤツはオッサンに虫がついてても絶対に声掛けしない
女だから声をかける
そんなに親切にしたいならホームレスに服でも買い与えろよw
はい論破

167 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:17:54.59 ID:C+d8IyVDO.net
虫を取るのとホームレスに服を買うのはだいぶハードルが違うな

168 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:18:12.74 ID:WCy9xpTR0.net
>>166
むしろ女性の言い分しか書いてないだろ

169 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:23:05.97 ID:UWcV7wRo0.net
>>167
閃いた

170 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:25:41.94 ID:pvZMZ85O0.net
幼稚園児が泣きながら俺に併走してきたときはさすがに声かけた。
公園で遊んでたらお姉ちゃんが居なくなった、ってことらしく、家に帰るってことなので送ってこうかと言ったら、隠れてたお姉ちゃんとやらが出てきた。
ニヤニヤしてたから軽く注意したけど、園児の泣き声に反応した近隣の住民は窓から覗いてたわ。

171 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:29:50.90 ID:Wxw7NkAX0.net
>>170
ことの全容を理解しておらず一部だけ見た目撃者はおまいのこと
“連れ去り犯”だと思うよな…(^^;)ツーホー

172 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:32:10.58 ID:gDZl1KI60.net
こういうのはおまいらの日常だろ?

大阪府警察安まちメール
不審者情報
http://anzen.m47.jp/p27/m100/145096.html

173 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:33:37.78 ID:qT9ct73F0.net
実際に虫がついていたとしても通りすがりに言われたらやっぱ不審者と思われるだろう。
立ち止まって、さりげなく虫の事を言えばよかったんじゃないかな。
ただ、立ち止まった段階で不審者と思われかねないから高度な対人能力を要する。
無視するのが一番だよ。
男のおれでも見ず知らずの人に通りすがりに小声で虫ついてるよとか言われたらゾッとする自信がある。

174 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:35:06.22 ID:4ZHzGw/f0.net
スカートにカルピス付いてますよ

175 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:36:44.50 ID:O3lnGcaS0.net
親切が仇になる

176 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:37:54.60 ID:Ws+Bj4dS0.net
Jkが近ずいて来ただけで
あちら側に慌てて横断した事とか
何回もあるからな
ガラケーで晒らされて血祭りやからな
コンビニにJC、Jkがいたら
即、退店お勧めするわ

177 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:38:10.03 ID:B+By8nS80.net
おしりかじり虫だったんだろ

178 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:38:16.03 ID:uKuBRo820.net
悪い虫が付いてるなんて失礼な!

179 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:38:43.90 ID:qT9ct73F0.net
>>175
現実的に親切装って詐欺をする人ばかりだから小さな親切でも大きなお世話だと思ったほうが身のため。

180 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:46:18.47 ID:NjhFYY150.net
チャック開いてる女とか
どう声かけていいのか分からん

181 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:47:33.83 ID:pvZMZ85O0.net
>>171
補足しとくと俺は一目で親子とわかる息子を連れてたから通報されても大丈夫だと思ってた

182 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:48:03.00 ID:3M9dPMWG0.net
カバンに引っかかってスカートが捲れてても忠告しませんでした

183 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:50:13.88 ID:ZdXl8Cxq0.net
>>180
電車内で隣がおばちゃんだったら
あれ、開いてますよね?
って言えば良いんじゃね?
そしてそっちの方向は二度と見ない
たまにはおばちゃんが教えに行ってくれることがあるさ

184 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:50:14.36 ID:JBsIlugr0.net
>>29
その時間でもわかるような大きさの虫と考えてはどうか?

185 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:50:21.97 ID:Wxw7NkAX0.net
>>181
リョーカイw

186 : ジャーマンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:54:26.95 ID:ENz6YuDq0.net
オツムにウジわいてますよっ

187 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:56:54.41 ID:bXQR+9M10.net
夜道で前にチンタラ歩いてる女性をストーカーに思われたら嫌だから追い抜こうと歩く速度上げたら突然ダッシュされたときはなんとも言えない気持ちになった

188 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:56:59.21 ID:t9ycSgUe0.net
わかんねー奴らだな

お前等は存在自体が事案なんだよ

189 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:03:21.17 ID:qT9ct73F0.net
>>187
それは当たり前だろう。
誰かが後ろを歩いてるのはわかるが振り向くわけのも行かないしどんな人か全くわからないんだよ。
足音がいきなり早くなれば本能的にやばいって思う。

190 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:09:08.78 ID:IgS3Qg4b0.net
イケメンがやることはすべて親切で、ブサメンがやることはすべて不審

191 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:21:12.19 ID:OSe9jjmA0.net
虫取る振りして触る痴漢の手口があるからな

192 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:22:14.45 ID:9BbSZrcF0.net
イケメンじゃなかったから

193 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:23:06.37 ID:+D1OQepl0.net
ダム湖に観光行ったときに俺が着てた白いシャツにでっかい虫ついてたのをすれ違いざまに女の子が教えてくれた
それ教えられて感謝してるけどな
ぎゃあぁぁぁ!って大声で虫振り払ってたのを彼氏に大笑いされた思い出

194 : ジャンピングパワーボム(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:32:05.76 ID:gAkSl/V70.net
高校生のときに通学で電車乗ってたら
目の前に面識ないjk三人組がいて
その一人の髪の毛に蜘蛛が止まってたから
「ちょっとじっとしててー」って声掛けて取った後で
蜘蛛がついてたよって見せたら
微妙な顔してありがとうって言われたのを思い出した

195 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:33:59.53 ID:sOzuAV/q0.net
あなたは事案にしてもいいし、しなくてもいい
警察は訴えがあれば事案にしなければならない

それだけのことだろ?

196 : チェーン攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:35:11.06 ID:Ylk15ju30.net
ミニスカートの中に ゲジゲジが・・・

197 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:36:34.60 ID:+taAhR5K0.net
落とし物をした女性に、とんとんと腕を叩いて
落とし物を渡したんだけど、これも危なかったのか。
こええな

198 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:44:29.22 ID:qT9ct73F0.net
>>197
その場で痴漢ですって言われたらアウトだっただろうな。
状況認識甘すぎ。

199 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:45:34.44 ID:wDWNj7oP0.net
女なんて大抵プライドの塊だから
パブリックな場所で恥かかされたとしか思わんよ
よほどの爽やかイケメンでない限り話しかけるな

200 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:48:43.95 ID:Cd1Lrx9P0.net
見知らぬ女に親切心から近づくのは危険
犯されてる現場見てもスルーする

201 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:58:54.66 ID:nfXejq3U0.net
出会い相手との符丁だったのかな

202 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:04:56.95 ID:qT9ct73F0.net
>>200
犯されてるか合意かなんて赤の他人にはわからないだろ。

203 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:05:25.70 ID:WPtTlsFA0.net
http://i.imgur.com/qy98pkn.png
川崎なんてほぼ毎日事案だらけやぞ

204 : ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:12:44.83 ID:wmaZfKjZ0.net
いや、これはありがとうでしょ
さらに虫はらってくれたら、虫嫌いのわたし的には缶コーヒーでも買って追いかける事案だわ

205 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:14:48.04 ID:vVGAYV+L0.net
女の勘もあなどれんからな
女子供は気をつけなされ

206 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:14:55.69 ID:eEeOhUmm0.net
>>197 落とし物に手をふれるのは危険です。実際とある駅で、財布を拾ってあげたら、ぬすもうとしたと警察に通報され、
捕まった人がいます。しかもTVに報道されるという悲劇となりました。

207 : ムーンサルトプレス(宮崎県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:18:00.00 ID:V+cuvhyz0.net
女を見たら全力で逃げろ!

208 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:18:21.40 ID:ILQLv/y80.net
>>158
警察もちょっとアレだよな

209 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:20:26.78 ID:CfEm0xFx0.net
>>197
まず人の身体に触るとか
大人の世界ではアウトだわ

210 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:21:58.88 ID:Wf7j/lXH0.net
作業服なら、それに合った鞄持てよとは思う
ビジネスバッグは全く合わないじゃん

211 : シューティングスタープレス(長野県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:22:45.01 ID:x4AnGpsc0.net
>>187
痴漢男、懐かしいな

212 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:25:08.55 ID:ry1LLlWW0.net
イケメンなら防げた事案

213 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:28:02.42 ID:qT9ct73F0.net
>>212
イケメンって存在するだけで役に立ってるんだよな。

214 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:29:01.73 ID:CmxDngG10.net
前に小学生がランドセルにスカートが挟まってパンツまる見え
不憫だったからジェスチャーで教えようとしたが
不思議そうな目のあとに汚物を見る目に変わり走って逃げてったわ

まあ別にいいんですけど

215 : ミドルキック(西日本)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:31:21.09 ID:4iMWaD0+O.net
虫を払おうなんてしてたら完全に暴行罪だったんだろうな〜

216 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:31:38.91 ID:Oxyw0Ylo0.net
>>14
俺は好きだぞ

217 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:34:35.04 ID:CcrCpyyS0.net
もう、二度と関わらない。

今まで2度ほど、電車の中でトラブルに
入って助けたことあるけど
今後はレイプされようが、放置するよ。
仲間みたいに思われても困るしさ。

218 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:34:40.68 ID:MaiO6c9v0.net
声かけた人は立ち去ったから良かったが、その場にいたら警察呼ばれて逮捕だろ。
警察の言い分としては『何もないなら俺たちは来ない。ここに来てるということはおまえは犯罪者。』って理論だからね。

219 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:37:38.84 ID:opwHsDyn0.net
あれかな。
やっぱ俺らテーマソングとか鳴らしながら段階踏んで登場しないといけない時代なのかな


ながの安全安心情報
http://anzn.net/nagano/safety/index.php?i=2301

子供安全情報

◆ライポくん安心メール◆
■10月20日午後10時10分ころ、南箕輪村内において、
徒歩で帰宅途中の女子高校生の目の前に、急に男が現れる事案がありました。
■男の特徴
○年齢30歳位、身長170〜175cm位、体格やせ型、頭髪黒色
○長袖上衣、長ズボン着用

220 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:39:08.12 ID:opwHsDyn0.net
あとウォークマンも禁止な

9月11日と12日の午後7時頃、那珂川町内の小学校付近において不審者を目撃したとの連絡がありました。
http://anzn.net/tochigi/safety/index.php?i=6411
不審者は男で、年齢25から30歳位、身長160から170センチ位、体型は細身のがっちり型で、
上衣紺色Tシャツ、下衣黒色ジャージ、白色スニーカーを着用し、ウォークマンを聴きながら町中を徘徊していました。
また、目撃者が男に近付いたところ、男は走ってどこかへ行ってしまったということです。
夜間等において不審者を目撃した際には、直接声をかけると危険ですので、警察に連絡してください(那珂川警察署)。

221 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:42:21.23 ID:jLTRBoAq0.net
>>129
1%のリスクを無視するのか?
お前は自動車保険なんかも入らないDQNなんだろうな

222 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:46:38.18 ID:CmxDngG10.net
誰も何も言えない状況を生み出すから夜中に小学生がうろうろして犯罪に巻き込まれるんだよ

善良な大人も駆逐するから

223 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:50:23.24 ID:lkdLxri50.net
マンコにチンポが入ってますよ(´・ω・`)

224 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:52:40.35 ID:+LD4u15L0.net
>>45
ムダな才能ここにあり!

225 : フルネルソンスープレックス(山形県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:54:52.30 ID:rzhmk+ZM0.net
>>217
助けたお前は間違いなく正しい
一部の馬鹿のせいで、このままでは中国みたいになってしまう

226 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:11:46.71 ID:RiPFGE/F0.net
相手が不審者だと思えば、只そこに居るだけでもその人は不審者となります

227 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:15:53.12 ID:Qdoj5p390.net
ようするに女性には声かけなきゃいいんだろ
飲み物の中に虫が入ったの目撃しても今後教えない

228 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:18:39.09 ID:i0emLECP0.net
日本は世界一の男性差別国家

229 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:20:15.64 ID:Anxiv5Mw0.net
命にかかわらない限り教える必要ないだろ。

230 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:26:19.09 ID:m9R+3QGb0.net
イケメン以外私に声かけたら通報するってことか

231 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:54:38.13 ID:Wxw7NkAX0.net
>>230
ハゲは禁物
漢は金持つ

232 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:56:49.91 ID:HDl6+ufp0.net
大道芸静岡に行った時、石に座って立ち上がった女性がズボンのお尻が砂だらけになっていた
言っても不審者扱いなら言わなくていいね

233 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:11:40.17 ID:tmCPHByL0.net
>>23
お前みたいな世間知らずがこういうアホみたいな通報するんだろうな

234 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:16:44.37 ID:tmCPHByL0.net
>>75
ならそう言えばいいだけの話
女てこういう事に関しては池沼レベルの奴多いよね

235 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:18:54.49 ID:HDl6+ufp0.net
>>48
近くに別の女性がいたらその人に言ってもらう

236 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:18:54.73 ID:Qdoj5p390.net
俺も女信用出来なくなったわ
電車でも隣に座ったら通報されるだろうし女性優遇されすぎ

237 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:19:38.94 ID:afTqBcNn0.net
ブサメンだったんだろ

238 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:20:11.65 ID:uaMv1sdA0.net
自分に実害がない限り相手の行動には何一つ気にしない生活をしてる俺は無敵

239 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:20:58.37 ID:sAmGQhcD0.net
>>237
これっすわ

240 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:21:31.73 ID:1D9yGYNN0.net
         _,,... ....,,,_
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k、
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l

   ジアンガー8世 [Jianger []
    (1912〜1987 イギリス)

241 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:22:03.51 ID:C68wc0D70.net
poison

242 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:22:11.62 ID:8l/cnpr70.net
パンツ見えてますよと教えてあげたら、確実に通報だな

243 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:25:17.17 ID:kebzh8ma0.net
痛ましい事件
被害者に御冥福を

244 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:26:06.36 ID:STEq2zH60.net
俺なんて逆にスカートに虫ついているから取ってほしいと見知らぬJKに言われて取ったことあるぞw

245 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:26:46.71 ID:EiOJo8Zc0.net
中国地方のヒバゴンが出そうな場所に住んでるんだが
初めて東京に行ったとき、
ギターケースを抱えてサングラスかけた女の子のジーンズが破けて膝が出ていたので忠告すると
「うぜってーんだよクソオヤジ!」
と言われた。

246 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:27:43.80 ID:gR48Pm0r0.net
こういうのはこの女が通報したのち事案にするかどうかは警察が決めてるんだろ?
普通だったらそんなの気にするなって言ってそれで終わりなんだろうけど、
とりあえず事案にしとけば落ち度はないっていう役所体質だからこんなことになるんだろ

247 : 32文ロケット砲(芋)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:27:48.10 ID:jm9I94dM0.net
「スカートの中に虫がついてますよ、ほらっ」
と言ってスマホを見せたんだな

248 : 目潰し(芋)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:35:02.59 ID:Ew6bbMaI0.net
女が心臓麻痺で倒れても事案なるから無視するのが正しい

249 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:35:57.78 ID:vIkqFI5RO.net
虫って精虫(精子)のことでしょ?
ぶっかけて「ついてますよ」って。
そりゃ通報されるわ。

250 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:37:40.32 ID:FqVKORYb0.net
夜に単独女性に声をかけるなんて犯罪に決まってんだろ
貧しい身なりの40男が知らない女に近づくだけでも事案だよ
俺なんて前を女性が歩いてたら道を変更するくらい気を使ってんだから

251 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:38:14.74 ID:j4sa3+lL0.net
気配を悟られたら通報されると思え

252 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:40:49.17 ID:xOQUZvVJ0.net
つい最近女の人が自分のバッグでスカートめくりあげて歩いてて、俺はちょうど奥さんといたから、うちの奥さんに教えてあげるように言って、ありがとうございます言われてたけど、俺が言ってたら捕まったのかね?
パンツ丸出ししてて教えてもらえず歩いてる人結構いるだろうな

253 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:43:51.15 ID:HWrn9pzc0.net
延髄切りしてサソリ潰してればお礼までもらえたのに

254 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:46:00.18 ID:KLDxqQJH0.net
これ実話ならマジで腹立つわ

255 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:58:20.36 ID:9kz0Idbz0.net
ジッパー全開のヤツも放っておくか

256 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:03:02.68 ID:l3vyWYUX0.net
「スカートに虫がついていますよ」と言った→スカートを見ていた→
下半身を視ていた!→いやらしい目付きで視ていたに違いない!→通報

257 : ファルコンアロー(公衆電話)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:07:11.97 ID:aFEXj8t70.net
そんなことに気づくなんて、スカートの裾をいやらしい目で見つめてたに違いないわ!

258 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:11:03.15 ID:7EZlL38Y0.net
>>255
まじで放っておけ
人生棒に振る

259 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:14:35.98 ID:U1SYVoVI0.net
夜の暗い中、スカートについた虫がわかるって
よっぽど目立つ虫だったのか?

260 : リバースネックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:18:04.42 ID:RPwxwtncO.net
>>259
お前は街灯もないド田舎に住んでんのかよ?w

261 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:19:09.59 ID:5yoPSXgm0.net
どんなに女が憎くても
座る拍子に潰されちゃう虫のこと考えたら、
優しい男性は黙っていられないよね?

262 : TEKKAMAKI(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:21:04.06 ID:wioBcgytO.net
まあでも夜22時に女のスカートなんかいちいち見てないよね

263 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:22:02.31 ID:TDsy+uli0.net
>>261
どっちもどうでもいいんでスルー一択

264 : キングコングニードロップ(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:25:17.90 ID:S4DrSAHP0.net
で、こんなしょうもないこと事案扱いして世の中の誰のために役立ってるんだ?

265 : 魔神風車固め(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:28:38.86 ID:E9/UKqj80.net
この通報を 事案 として取り上げた所(警察?役所?)が馬鹿すぎだろ
発表する前に内容の精査はしないのか?だから税金泥棒って揶揄されるんだよ

266 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:32:07.96 ID:PtJEqbRW0.net
毎日か決まった曜日で言われた可能性もあるな

267 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:33:17.87 ID:MA79Uwr40.net
>>17
正解でしょ

268 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:42:27.41 ID:6vfWdUZ30.net
>>29
ホタル

269 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:05:06.46 ID:kobIlJRo0.net
???「おしりにガムがついていますよ」

270 : 中年'sリフト(高知県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:09:35.91 ID:0tkBBfS80.net
大雨で避難してきた女の肩にナナフシが居る画像を見にきたのに・・・

271 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:16:14.47 ID:EVtetNhG0.net
昔は、警察がネズミ捕りしてたら、対向車がヘッドライトで教えてくれたんだけど、今やったら煽ったとか言われるんだろな。

272 :名無しさんがお送りします:2015/11/04(水) 15:29:58.73 ID:u0LX7nv2I
https://mobile.twitter.com/kimkwan47
この人か?

273 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:28:40.35 ID:pSWf3Xka0.net
>>103
それは東京だけ
あすこは日本じゃない

274 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:33:05.48 ID:LSGlnSY30.net
https://mobile.twitter.com/kimkwan47
これか

275 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:37:41.70 ID:G9JQg9ev0.net
ワイはスーパーでケツからトイレットペーパー出てたおばさんに知らせてあげたで

276 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:41:32.76 ID:ER3dkh4D0.net
長い人生経験の統計から美人は寛容ブスほど大騒ぎするから

277 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 16:02:16.34 ID:xxKwLdir0.net
男は外で女、子供に対して善意を持つな
誰がどんな状態だろうと見て見ぬふりをしろ、誰も助けようと思うな
これは鉄則だぜ

278 :名無しさんがお送りします:2015/11/04(水) 16:55:18.17 ID:JX4U3x+Aq
「おねえちゃん、ブス顔がついてますよ」
はアウトだろ

279 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:08:34.57 ID:U0mmjoHL0.net
>>86
俺も言わない。ただ見守るだけ。

280 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:22:54.19 ID:+YzspuP30.net
かなしいことだね
薄情だと思われるね
でもそういう世の中にした者が悪いんだ

281 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:54:08.90 ID:61WJswRR0.net
私を公衆の面前で辱めた罪

282 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:11:02.20 ID:acIqWOEV0.net
こんなんばっかりになったから人助け指数が日本はワースト2位になるんだよ

283 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/04(水) 23:06:34.50 ID:FqVKORYb0.net
※ただしイケメンは除く

284 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 04:01:20.29 ID:HRhg/PCr0.net
男がよっぽどヤバイ顔つきだったんだろうな

285 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 04:09:51.29 ID:HRhg/PCr0.net
>>234
だからそういうことわざわざ言わせるなってことでしょ
ズボン腰履きしてるところにズボンずり上がってますよっていわれて
いちいちこれファッションですからとか説明するの面倒いだろ

286 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 06:55:42.00 ID:fr6z3VDy0.net
>>29
アシダカグモ

287 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 07:19:16.64 ID:MvrIVFqQ0.net
>>285
そういうレベルじゃないだろ
横ちん見せながら歩いていて「チンコ見えてますよ」って言われて
「これファッションですから」ってレベル

288 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 07:51:26.45 ID:leHnZMDn0.net
>>281
これ

289 : タイガースープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 07:56:12.60 ID:kOrcyCxu0.net
注意したのがイケメンだったら通報されない

290 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 08:42:47.65 ID:PqeLnjNT0.net
もう、世の中は冤罪と言うか、でっち上げの落とし合いが横行してるから注意
ごく普通の行動でも犯罪者に仕立て挙げられる
ストレス発散するために相手を犯罪者に仕立て挙げて通報したり
相手が気に入らないため落とし入れる落とし入れるために犯罪者に仕立て挙げて通報したりするよ
気をつけたい

291 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 09:47:40.27 ID:VCrfVGH50.net
>後ろから女性を追い抜く際に「スカートに虫がついていますよ」と言った後、
>その場を立ち去った。

超不審者じゃんw 職質レベルw

普通なら、実際に虫を指さし「取ってあげましょうか?」 くらい言うだろw

292 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 09:49:53.46 ID:EGZREHJm0.net
で、通報女子()は何歳なんだぜ?

それによっちゃぁおじさん黙ってないから

293 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 09:55:22.95 ID:kV8tjRBS0.net
ここまで芋けんぴ
http://i.imgur.com/qQL9b4A.jpg

294 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/05(木) 09:56:36.44 ID:fLfOacHq0.net
自転車でついてきて追い越しても通報されるかりな。
外に出てはアカン

総レス数 294
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★