2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネコは飼い主を殺そうと機会を伺っているらしい

1 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:55:57.18 ID:gY9kwOIE0.net ?PLT(13051) ポイント特典

ネコは本当に可愛くて気まぐれでツンデレでたまりませんね。お腹がすいたとアピールしたり、かまってやると無視するくせに、やたらとまとわりついてくる。
なんとも言えない不思議な生物で、その仕草がまた魅力的でありますが、実はネコはなんと飼い主を殺そうとしている可能性がある研究結果があるそうです。

エジンバラ大学の研究によると「山猫」や「ユキヒョウ」など自然に生きるネコの親戚たちの行動と、家で飼われているネコの生態を研究したところ、お互い似ている特有点があるのだという。
どうやら、自然界で生きるネコたちにみられる、相手を殺す行動が家の猫にも本能として備わっているということだ。

またその研究結果によると、家の猫は飼い主を殺す機会を、虎視眈々とうかがっているようで、
例えば、ネズミなどの死骸を持ってくるのはその一環で「俺様のほうが強いんだぞ」というアピールになるのかもしれません。

ちょっと信じられない結果でございますが、猫の本能に狩猟本能や弱者を退けるような行動があっても
おかしくないわけで、もし飼い主である貴方が本当に弱った時、飼猫がどう出るか、非常に恐ろしい話です。

この結果、勘違いだったと信じたいものですね。

http://www.yukawanet.com/archives/4960841.html

2 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:56:59.84 ID:PNFO//u00.net
うちにはゴールデンレトリバーしかいないから関係ないな

3 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:57:37.99 ID:1x1I9Og80.net
タマげた

4 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:58:41.58 ID:E+/jxY+/0.net
やれるもんならやってみろ

5 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:59:18.84 ID:fLgmNCrP0.net
飼い猫に襲われたらキャッと言ってしまうわ

6 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:59:48.77 ID:J/dRKJeQ0.net
嘘つけや!俺より先に死んどるやんけ!!!(´;ω;`)

7 : ファルコンアロー(熊本県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:59:50.67 ID:3q6peDeh0.net
寝たきりの婆ちゃんの足の指を食いちぎった事件思い出した

8 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:01:05.85 ID:mT5vKzlA0.net
うちの猫はいつも寝てるよ

9 : ブラディサンデー(関西地方)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:01:41.62 ID:1DcaP3pf0.net
自分を閉じ込めてる元凶とか理解できるのかもしれんな

10 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:02:03.58 ID:Cj4+by310.net
猫が勝手にダウンロードするのは社会的に殺そうとしていたのか…

11 : ファイヤーバードスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:02:05.32 ID:VKImvWct0.net
むしろ望むところ

12 : ジャストフェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:02:06.33 ID:jFiAyVDb0.net
苦しくて目が覚めたら、猫が胸の上に乗っていた。
殺す気満々だよ。

13 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:02:35.65 ID:Y13lA2L60.net
本望なんだが?

14 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:03:28.05 ID:rlBGtEjy0.net
>>12
さっきそれで起こされたwww

15 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:04:18.46 ID:avgjsC+R0.net
無視していると、顔に鼻つけてくるけどあれは何なのだろう?

16 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:05:21.73 ID:HXkZjiou0.net
ネコがあなたを殺そうとしているサイン

自由気ままに行動して愛らしいネコですが、かわいらしく思えるネコの行動の中には飼い主を殺そうとしている事を表わす行動があるそうです。
普通に考えるとツメを出し、キバをむき出しにしている姿を想像してしまいますが、実は普通では気付かないような行動こそ殺そうとしているサインのようです。
では、どのような行動をすると殺そうとしているのか見てみましょう。

■あなたの上で体をコネコネしている
これは愛情の表れのように思うかもしれませんが、弱点を探しています。
■猫用トイレの砂を必要以上に掘る
これは遺体を埋めるための練習をしているようです。
■ジーと見てくる
目線をそらすと自分より弱いと考え襲ってくるそうです。
■動物の死体を持ってくる
これはプレゼントではなく警告らしい。
■草をむしる
苦い草を食べて除去することで、心身共に戦う準備をしているそうです。
■暗いところに隠れて様子をうかがう
これは自然体の姿を観察しているそうです。
■電気機器の上で寝ること
外部との通信手段を絶とうとしているらしい。
■あなたが寝ている時、あなたの顔を前足でイタズラしている
口をふさいで窒息死させようとしているらしい。
■部屋に入ろうとしたとき、すごい勢いで飛び出してくる
待ち伏せ失敗の時にとる行動のようです。

http://i.imgur.com/aAHWr1a.jpg

17 : ジャンピングカラテキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:05:25.76 ID:6hB616GAO.net
>>12
いいなあ・・・

18 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:06:35.99 ID:vwzWG8/50.net
寝てる時、高所から腹の上に落ちてきてギャーっとなった。

19 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:07:22.96 ID:xEsazr0/O.net
やってみろや

20 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:07:58.95 ID:qyjTLX4A0.net
猫にふまれると心地いいんだよな何だろあの感じ
殺意はたまに感じる

21 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:08:22.37 ID:+L+5eIAY0.net
       ,-'"ヽ
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < ニャーン!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄
    /                       }.
    i'    /、                 ,i..
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

                 .,,......、
    _、   _         ヽ `'i ,‐..,      ___,,,,,,,、
  '|ニ- /   !│        ,!  ゙'"  l     l  ゙    ゙l,
   ././    .! ヽ        !  ,i--'"゛     ゙'''"'''/  ,,r'''”
   l .!     ! l \     _,,,,,,,)  |         ,,  `゙‐'゜
   ! |    / | ヽ`   /..,,,,,_.   `''-、     ,┘゙,k
   ヽゝ-__-‐'ノ      | .'(__./  .,、  `'、.   |  '{,,___,,,,,,,,、.
    ─‐'''´       ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .   'v,_   ̄`  : ,,,l
                 . ̄´            .゙~゚'冖''''"'゙”″

22 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:09:08.15 ID:5uqdrIxhO.net
>>12
じーっと見下ろしながら寝てるばーちゃんの胸の上に座ってたのか

23 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:10:50.65 ID:5uqdrIxhO.net
3歳くらいの子供も殺意レベルの勢いつけて物でぶん殴ってくるよな?
あいつら絶対に俺を殺すつもりできてる…

24 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:11:00.10 ID:FZnWIvsU0.net
猫は最後の最後まで牙を剥いて抵抗する
楽しき哉

25 : リバースネックブリーカー(東海地方)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:11:13.03 ID:WSp/SIBTO.net
なにこのほのぼのニュース

26 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:11:30.07 ID:TBGKdF120.net
こいよベネッコ(´・ω・`)

27 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:11:35.78 ID:Ja8fhkJw0.net
本当に殺したら猫キチが死んで猫が屠殺され一石二鳥

28 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:13:35.02 ID:So46T2+U0.net
子猫ですらこれだもんな奴ら加減を知らねぇ
http://i.imgur.com/NOzAQsZ.gif

29 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:14:01.50 ID:XmVXIO3D0.net
まぁ脳みそ糞程しかない猫だし

30 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:14:35.44 ID:PanY8NuS0.net
確かに冬は布団をチョイチョイして中に入ろうとするわ。殺す気だわ。

31 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:15:15.77 ID:VqfL0zSB0.net
お館様の御首頂戴奉る!

32 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:15:46.93 ID:3/l5L/nk0.net
 
▼老人をいつでも狩れるように、片時も離れようとしないハンター猫をご覧ください

最期の写真は入浴シーンなので18歳未満は注意
http://www.apollobook.com.hk/blog/wp-content/uploads/2012/11/mf4.jpg
http://i1.wp.com/buzzmag.jp/wp-content/uploads/2014/11/540_R.jpg
http://www.apollobook.com.hk/blog/wp-content/uploads/2012/11/mf3.jpg
http://dds-shin.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_532/dds-shin/tumblr_mdj3kptTDE1qzj7lyo1_500.jpg?c=a2
http://www.apollobook.com.hk/wp-content/uploads/2012/11/mf2.jpg
http://www.roomie.jp/wp-content/uploads/2013/05/130522miyokoihara02.jpg
http://www.npi.ac.jp/blog/information/event/121003_ihara2.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201308/03/12/f0208112_12551072.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/002/295/87/N000/000/005/136493087001213228432_0007.jpg

33 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:16:43.71 ID:4hcU/YQB0.net
>>6
(´;ω;`)(´;ω;`)

34 : 男色ドライバー(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:16:45.32 ID:hpndf1U00.net
「飼い猫が暴れて手がつけられない」って110番通報は割と良く
あるらしい。

35 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:17:07.20 ID:5uqdrIxhO.net
>>32
でけえ

36 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:18:05.42 ID:d/ThPfTU0.net
>>28
これ絶対人入ってるだろうw
動きが役者すぎるだろ

37 : ダイビングヘッドバット(福島県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:19:01.40 ID:r5mbH91L0.net
鼠は褒めて欲しいからじゃないのか(´・ω・`)
褒めちゃ駄目またやるからってガキの時言われた

38 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:19:49.95 ID:Wnc/UAeI0.net
ババアと猫はセットだな

39 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:20:22.89 ID:O19Awkro0.net
>>32
オッドアイの白猫欲しいなぁ

40 : ミッドナイトエクスプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:21:01.66 ID:TUSYuTRsO.net
>>6
(´;ω;`)

41 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:21:41.00 ID:RAqmYIPt0.net
>>28
グロ
猫が犬を八つ裂きにしている

42 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:21:42.66 ID:rlBGtEjy0.net
>>34
始めが肝心だよね
躾ちゃんとしたらカワエエヌコだ

43 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:21:48.00 ID:y/LAuchJ0.net
ムツゴロウ的な感じで分かってて飼ってるんだから研究なんてしなくていいんだよ。
もう散々遊んできたやつがそういう方向性で堕ちて行くパティーン

44 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:24:10.63 ID:71zcFrrr0.net
脚の間(シロクロ)右腕枕(茶トラ)右脇腹にそって(シロキジ)

さっき迂闊にも寝てしまってて、気付いたら身固めされていて、暑いし身動き取れなくてヤバかったわ……

45 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:24:12.21 ID:ClODG2E50.net
飯時にちょっかいを出したらマジギレだからな

46 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:25:13.77 ID:9AY/GWiv0.net
>>32
全部同じ猫なんだ

47 : 32文ロケット砲(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:25:20.55 ID:PYiEj7TNO.net
薄々気付いてた。朝起きると布団の周りで丸くなってるしな

俺を殺す気満々だわ

48 : 河津掛け(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:28:38.06 ID:ZLznF/0S0.net
そーっと忍び寄ってくるときがあるな
こちらが気付くとびくっとして逃げていくわ…

49 : マスク剥ぎ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:29:04.01 ID:fFa4pm8bO.net
猫になら殺されてもいいが猫だけじゃ食っていけんから猫達が死ぬまで面倒見るわ

50 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:29:22.32 ID:6mXAN65e0.net
         ∧,,,∧  Zzzzz・・・
       (Ξ´-ω)
     〜(,,,__つ,,と
>>6 そういうことの方が多いんだよなぁ このスレのズバリのレスだ!
>>32 久々に使う言葉だが・・・ホッコリした!

51 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:29:57.44 ID:xyQn8uAB0.net
布団に入ってきて俺を温めてくるんだよ

52 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:30:42.58 ID:zuskxA840.net
ビッグライトあてたら食いものと認識されるかもな

53 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:30:48.11 ID:ztmevESO0.net
>>32
楽しそうで何より

54 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:31:22.93 ID:rlBGtEjy0.net
猫飼ってからあのフミフミするの何か真似ちゃうんだよな…
足の指…うつるのかな…何か

55 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:33:14.42 ID:CH5zb+/h0.net
夜中何度も起こしたり
布団を占拠して身体に悪い体勢で寝るしかない状況に追い込むのって
やっぱり殺しに来てるの?

56 : マスク剥ぎ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:33:29.30 ID:r5mbH91LO.net
猫に看取ってもらうことになりそう。屍食べてくれるかな

57 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:36:12.03 ID:3/l5L/nk0.net
>>35
数年前はこんなだったのにな。
http://img.tokyo-fashion.net/epaper/20120622/F-FUKUMARU/F-FUKUMARU-02-s.jpg

58 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:36:19.13 ID:rlBGtEjy0.net
>>54
されるよな…
何で主がはじっこで狭くて寝て身体痛いのか…と

59 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:37:44.30 ID:pNTeBemN0.net
>>12 「乱破(らっぱ)…、なぜ殺さん…?」
ネコ  「おれが殺す必要はないなあ あんたには死相が出てる」
>>12 「おのれ、なぶるかっ!!」

60 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:38:45.58 ID:XVgg2+Bs0.net
>>57
ばばあ、3年でずいぶん縮んだんだな・・・・

61 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:39:58.02 ID:6n2APdq10.net
>>45
わかるwww

62 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:40:49.75 ID:6mXAN65e0.net
>>57
コレもイイ写真だね。
つか、婆ちゃん全然歳とってない

63 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:41:14.95 ID:2DS88MPc0.net
猫飼ってるときいつも一緒に寝てたのだが、
起きるといつも首の上でマフラー状態

下手すりゃ死ぬわ

64 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:41:59.51 ID:7NywlM5+0.net
犬はそんな事思わないからな。唯一背中を向けて寝れる存在だ。

65 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:42:55.77 ID:J9o/1w3Q0.net
近いうちに藍島行こう思ってるんだが猫と距離置いた方がいいん?

66 : セントーン(福井県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:43:29.36 ID:cdSaxAic0.net
でも猫って生まれた時からずっと人間とだけ暮らしてると、人間のことを母親だと思ってずっと甘えてくるよね?

67 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:44:23.19 ID:64DXzuwx0.net
16の行為なんか観た事ないし

68 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:46:48.39 ID:696SGQET0.net
気づくとあいつ俺のみぞおち辺りで箱座りしてるもんな
そういうことか

69 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:47:44.62 ID:oa5cazTT0.net
>>28
少林寺のやつらが見たら猫拳かなにか生み出しそう

70 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:49:21.42 ID:rlBGtEjy0.net
>>66
うん。何かお母さんと思ってるらしくちゃんと言うこと聞くし話したら返事もするし呼んだら必ず来るし良い子
たださっき重くて目覚めたら胸元に乗っていてビックリしたわ…

71 : アトミックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:49:35.97 ID:wOdxZvLI0.net
冬場、冷えきった体で俺の布団の中に入って来てショック死させようとする → 入口塞いで入れさせない → 俺の顔の上で丸まり窒息死させようとする(´;ω;`)

72 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:49:43.10 ID:oa5cazTT0.net
>>32
いい画像だな。いいとこ拾われたんだな

73 : メンマ(九州地方)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:52:12.89 ID:MQ+gXQqfO.net
寝てたら夜中に頬の辺りを肉球パンチ連発されてびびった

74 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:53:46.61 ID:fJlqGlno0.net
元野良つんは触れないのが悲しくてしにそう

75 : バックドロップホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:54:55.19 ID:3CE7ALe40.net
でも、犬に襲われた人間のガキ助けたりしてたよね(´・ω・`)

76 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:55:27.84 ID:rlBGtEjy0.net
>>73
ニャメられてんな

77 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:57:52.80 ID:kiL5djjZ0.net
犬も猫もエサくれれば誰でもいいんだぞって事を見失いすぎてるアホ飼い主が多すぎるわな。気持ちがわかるだの通じ合ってるだの馬鹿かw

78 : 32文ロケット砲(芋)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:57:57.08 ID:5WCZqlSl0.net
>>32
>>57
良い写真だねぇ。ほっこりした。バァちゃんも嬉しそう。

79 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:57:58.90 ID:nz6YNTVB0.net
犬に助けられた人はたくさんいるのに、猫は聞かないよね。

80 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:59:21.16 ID:12BU3v8g0.net
そういや寝てる時に台所から包丁研ぐ音たまに聴こえてたな
目を覚まして電気つけても誰もいないし嘘寝してる愛猫の肉球の匂い嗅いだら
鉄臭がしてああやっぱこいつが研いでたんだなと確信しましたわ

81 : メンマ(九州地方)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:59:42.61 ID:MQ+gXQqfO.net
最近うちの庭に迷い子猫が来るんだよ。うちの猫に話しかけるように
くぅーんくぅーんて。明らかに侵犯してくる猫の様子じゃないし
友達になってにも聞こえる保護した方がいいの?

82 : アキレス腱固め(禿)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:00:33.84 ID:DDHhQXCz0.net
夜中冷たい鼻先をデコに押し付けてくる
不眠症で狂い死なせる気だ

83 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:00:43.94 ID:F8Zzvi870.net
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _    またまたご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

84 : 河津掛け(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:00:51.87 ID:ZLznF/0S0.net
俺らって普段は鬼畜なのに猫にだけは優しいよな

85 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:03:33.27 ID:gQ7tsSmY0.net
著者、糖質じゃね?

86 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:08:29.87 ID:rlBGtEjy0.net
>>80
ナニソレコワイ…

87 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:09:14.89 ID:Y3wiX5l50.net
>>32
みさおばあちゃんとふくまるだったっけ?
ドラマのある写真だよなあ。

88 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:10:11.05 ID:/JkYhlQ50.net
>>15
臭いを付けて所有権を主張してるだけ
たまに鼻の穴を嘗め回してくる猫がいるがあれはホントに自分を人間と思ってるか
あるいはお前を猫と思っている異常だがかわいいネコだ
いままで10数匹飼ってきたが1匹しかいなかったなあ
そいつは車に轢かれて死んだよ

89 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:12:48.51 ID:rlBGtEjy0.net
>>88
うー御愁傷様です
鼻舐めてくるなー

90 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:13:09.52 ID:BTZGjtLe0.net
http://i.imgur.com/YaLDJsK.gif

91 : エクスプロイダー(青森県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:13:35.29 ID:ebFg6csI0.net
>>21
いつもバカバカしいとおもうのだが、この手でクスっとくる

92 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:14:28.05 ID:rlBGtEjy0.net
>>90
カワエエ
ニャハー

93 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:16:44.54 ID:CsSSewPf0.net
>>5
よう、腰治したら凸しろよwww

94 : マスク剥ぎ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:21:43.83 ID:fFa4pm8bO.net
>>81
面倒見れるなら覚悟決めて拾ってやれよ

95 : 急所攻撃(石川県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:23:37.95 ID:yNjxNQDT0.net
野良猫が庭に糞してくのめっちゃ腹立つんだけどどうしたもんか

96 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:24:34.37 ID:V7ekt4MM0.net
いつも思うけどこういう動物に関する研究してる奴って、その動物と一緒に家の中で家族として暮らしたことないだろ、マジで。

97 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:30:12.37 ID:eoiKKq9I0.net
>>96
ほんとそう、目ぇ見りゃわかるだろにな、殺しに来てるって。

98 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:30:38.34 ID:6Y8hwQg30.net
>>6
先に行って待ってる

99 : イス攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:35:41.52 ID:HE3L9KL30.net
>>10
おまわりさんこの人です!

100 : アキレス腱固め(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:38:10.57 ID:gor0zJE40.net
>>6
やめろ!
俺より先にいったやつらを思い出しただろーが

総レス数 601
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★