2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】ネット通販で高級ハムの価格6048円を648円と誤表記 / キャンセルされたショックで女性死亡か

1 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:28:42.93 ID:kv80fVpY0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

インターネット通販で高級ハムのギフトセットが648円で販売されており、注文が殺到。しかし誤表記だったことが判明し、ショップ側は6048円に修正。同時に、すべての注文を強制キャンセル。

ショップは購入者に謝罪のメールを送信したものの、怒りの声が殺到。近年稀に見る、炎上状態となっている。

炎上している理由は他にもある。闘病中の母親に高級ハムを食べさせようと注文した購入者がいたのだが、強制的にキャンセルされたことを受け、母親に「用意できない」と伝えたところ様態が悪化。

そのまま亡くなってしまったという。以下は、購入者コメントである。

・キャンセルのショックで母が死にました
「数時間前に格安で高級ハムのセットが売っており喜んで購入し、闘病中の母に連絡しました。母は「来週外出許可出してもらって食べに行くからね」とハムを食べるのを楽しみにしていました。

ですが、さきほどこちらの店から一方的な注文キャンセルがありました。値段が間違っていたとはいえ・・・無責任すぎます。

ハムが来ないと母が悲しむので用意しないわけにもいかず、改めて商品ページを見たところ、価格が10倍ほど釣り上げられていました。こんなに高くては30年無職の私に買えるわけもありません。

ハムを用意できないことを母に伝えたところ、母の容態が急激に悪化し先ほど、帰らぬ人となりました」(引用)

・キャンセルが母親にショックを与えた?
上記は、ネット通販サイトのショップページに書き込みされていたものである。これが事実であれば、非常に辛い出来事だ。

闘病で苦しんでいる母親を喜ばせようと注文した高級ハムが手に入らないだけでなく、その影響で母親にショックを与えてしまったのだ。

もちろん「母の死去」は事実ではない可能性もあるのでなんとも言えないが、ショップはネット通販を生業としている以上、価格の誤表記だけは絶対にしてはならないミスである。

誤表記をしたために炎上し、取り返しがつかない状況に陥ったショップはいくつも存在するのだから。

http://buzz-plus.com/article/2015/11/09/ham/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/11/ham.jpg
http://www.hamlady.com/images/Ham_Color_adjusted_2.jpg
http://assets.freshandeasy.com/media/933606/104498430_true_1_976x732.jpg

2 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:31:41.08 ID:Brb1brIG0.net
30年無職のが体に悪そうだ

3 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:33:57.42 ID:9xcsubOw0.net
完全に死因は息子。

4 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:34:39.72 ID:CithXg1X0.net
突っ込みどころ満載の作り話

それにしてもバズプラスの記事はイライラする

5 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:34:58.40 ID:05mKm1WX0.net
おれも別件でメーカーのミスで商品キャンセルされた

これって個人情報を無料で大量ゲットできる手段なんじゃないの?
空商品販売→誤記載のため販売停止ってパターンおおすぎる

6 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:35:00.19 ID:t3swiiEA0.net
絶対に嘘だろ

7 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:37:40.88 ID:mSONnkqK0.net
こういうのペナルティ課せよ

8 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:38:43.34 ID:u0Et/37u0.net
キャンセル祭りの定番じゃん

9 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:39:34.15 ID:nt8yTc9x0.net
売り側の誠意ってなんだろうね
買う側は間違って購入ボタン押してもキャンセル出来ないから責任取って支払いするのに

10 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:41:50.49 ID:JitONqfe0.net
>>9
まだそんなこと考えてるんかw

11 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:41:55.68 ID:zJsq8Fvy0.net
>>9
間違ったらキャンセルするだろ
メールのやり取りさえできないのか

12 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:42:43.27 ID:FgT6aV3A0.net
ハムはいつも赤いヤツだ。

13 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:44:37.50 ID:yG5nSdUZ0.net
マウスコンピューターの誤表記と全く一緒

14 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:44:51.10 ID:Fmce/+6B0.net
注文したやつの家にはハムのカタログが年3回ほど届きます

15 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:49:03.78 ID:qTOt7ZbV0.net
ほう
闘病中でハムが届かないショックで死んじゃう程のご老体にハム食わせようとする人間が居るのか
と言うかそのおばあちゃんが実在するとしたら
ハムが届かなかった事より
30年無職のお前が高級ハムをご馳走するような稼ぎが出来たと思ってたのに
それが嘘だったショックで死んだんじゃないのか?

16 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:52:02.29 ID:sY5JeMMH0.net
バズプラスが自前でこのレビュー書いたまである

17 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:59:29.66 ID:YSbNQSG80.net
>>5
乞食の個人情報なんて誰も欲しがらんだろ

18 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:00:29.84 ID:jz2BoWzE0.net
あほらし

19 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:03:00.50 ID:u0Et/37u0.net
>>17

ブラックリストとしてならあるいは…

CICみたいな機関作ってブラック消費者を
登録すればクレーマー一発検索でお店側も安心

20 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:03:20.32 ID:Vxt9heEI0.net
このレビュー、結構大事だけど、もし嘘だったら威力業務妨害になるよね

21 : ニールキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:04:51.73 ID:pEF8RY1t0.net
記事に社名も書いてないネタ丸出し

22 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:05:35.54 ID:5iaXVMJ80.net
>>20
ならねーよアホか

23 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:07:44.74 ID:7jj9Z8op0.net
まずそうなハムだなおい

24 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:08:51.71 ID:PwQnax590.net
帰らぬ人となりました><

25 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:10:58.78 ID:E3U8VWT50.net
クソバスプラスでスレ立てんなクソ野郎

26 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:14:59.82 ID:6gtdRCj/0.net
クソプラス

27 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:16:04.55 ID:3mq21y230.net
>>1
この程度のレビューショップは別に痛くも痒くもないだろ。事実だとは限らんし。

28 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:17:28.92 ID:YiyGS7hf0.net
バズプラ死ね

29 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:18:16.33 ID:5P3rsMKA0.net
いつものコピペ

30 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:22:03.20 ID:wcIbzqLZ0.net
さすがにネタだろ
闘病中の人間にハムなんか食べさせようとしないし
容体が悪化したとしてもそれはキャンセルのショックじゃないだろ

31 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:26:52.92 ID:dMXMmWYF0.net
これ、しょっちゅうあるよな。

在庫がなかったからキャンセルとか。

楽天は店からカネを絞りとるだけで、管理が杜撰すぎるんだよ。

32 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:28:33.09 ID:ZCwkOGc10.net
会社サボる言い訳でも親が死にましたなんか言えねーよ
流石だな>30年無職

33 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:31:31.97 ID:rnngmsmL0.net
こういうのは本当にハムが欲しいわけじゃなくて騒動を楽しむものだからな

34 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:32:58.85 ID:4rSm4eP00.net
死ぬほどの闘病中にハムなんて食えるわけないだろ

35 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:34:15.94 ID:hQLimmk00.net
ネタ過ぎんだろこれ

36 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:34:26.77 ID:dMXMmWYF0.net
楽天でブランドバッグを購入しようとしたところ、代金を振り込んでも商品が納品されない、通販詐欺に遭いました。
http://standardandpoors.blog.fc2.com/blog-entry-236.html

楽天はIT音痴の杜撰な技術力であり、サイトの乗っ取りなどのセキュリティリスクは高い。

37 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:34:36.54 ID:+CZrqanS0.net
>>7
バズプスに対してか?それは大いに同意する

38 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:34:53.92 ID:q6bgiYea0.net
>>31
konozama

39 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:36:05.83 ID:dv5s9gwb0.net
ネタじゃねーか

40 : レッドインク(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:36:17.75 ID:mxSYsPZ8O.net
30年無職か…
とりあえず働けよ、な

41 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:37:31.84 ID:iKCIyBMl0.net
何故かオオアリクイに夫が殺された話を思い出した。

42 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:42:37.40 ID:dMXMmWYF0.net
楽天、二重価格表示問題  従業員18人が店舗に不当価格表示を提案
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20140425_646239.html

初めから楽天は騙す気だから怖い。

43 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:42:45.16 ID:aqsYvs6r0.net
誤表記時の鉄板ネタだろこれ
マウスコンピューターのときのでも似たようなの見たわ

44 : ジャーマンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:48:55.70 ID:Hn/QU7PPO.net
最期の晩餐くらい自分で稼いだカネで食べさせてやれって話だよな。ホント無職って厚顔無恥な。

45 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:59:03.75 ID:vuLzmAxt0.net
カテナが安く販売してたeMACが届くのを数年待ってるんだがまだ届かない

46 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:00:17.85 ID:XcTZL2+X0.net
ファビョったの?

47 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:04:20.21 ID:C22kEEAu0.net
嘘を嘘と略
ネタをネタと略



あ・・・・・・おまいさん自身がネタだったか

48 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:07:10.56 ID:Gb23fYLZ0.net
お母さんはハム届かないと死んじゃう病だったの?

49 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:09:36.29 ID:HkvpxxPX0.net
> 先ほど、帰らぬ人となりました><

何これ、ふざけてるの?

50 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:10:30.77 ID:k0MvkL6Q0.net
謝罪訪問で直撃したらどうなるだろうか

51 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:13:31.03 ID:VXo+i7aG0.net
先ほど、(我が家から)帰らぬ人となりました

52 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:15:07.36 ID:W3D6obzz0.net
バズプラスの自演だろうな
これを真に受けてショップの人が自殺したらどうすんだ

無責任だな

53 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:33:02.52 ID:JPezvPS90.net
>>52
自業自得じゃね?

54 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:34:55.02 ID:UNd1tM6K0.net
乞食どもが見苦しい

55 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:36:38.63 ID:C1swbp0T0.net
寝たわ

56 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:37:23.64 ID:TZ3+MNxe0.net
ハムすら変えない30年無職の子供に絶望して死んだんだろ・・・

57 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:40:02.39 ID:R/vbvO3m0.net
事実でなければ重大な営業妨害だから
開示請求して事実を確認した方がいい

58 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:42:26.46 ID:mF9I22F80.net
>30年無職の私に買えるわけもありません

原因はここだろwとツッコんで欲しいんだろうな

59 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:43:12.55 ID:rUD5ROky0.net
値付けは商売人の基本中の基本やで 

60 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:48:27.82 ID:jw/a7d8xO.net
嗣永ももちの話で似たようなの狼で見たぞ

61 : パイルドライバー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:49:51.33 ID:jnEt1q210.net
うそくせぇ

62 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:52:18.93 ID:kgNZRmv00.net
ハムごとき定価で買えんのかw

63 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:53:44.65 ID:AAjnuJpN0.net
ハムで母親の機嫌を取ったけど、用意出来な事を知った母親が怒って(無職なうえに嘘まで吐いたから)
(自分が家に)帰れぬ人になりました。だろ

64 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:59:58.53 ID:hYXufA7T0.net
さて、これは何のステマでしょうか。
最近のステマは巧妙なので要注意です。

週刊ダイヤモンドがステマ相場表を掲載 角川、イード、ITmedia等
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1446437715/

65 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:01:35.28 ID:K1h6ZIBH0.net
どっかの子狐のせいで鰻来なくてなくなった人もいるしな
ショプも栗とか送ってやればいんじゃね?

66 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:01:50.56 ID:EStF3ZZ4O.net
死んだのをハムが食えないせいにするなよwww

67 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:04:07.95 ID:bjfXYhLZ0.net
世の中俺を含めバカばかり

68 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:09:07.12 ID:/0xPaeue0.net
闘病患者にハムあげんじゃないよ
店はお母さんのこと思ってキャンセルしてんだよね

69 : ランサルセ(長野県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:09:59.19 ID:qRdfByHI0.net
ハム食えないからって死ぬわけねーだろw

70 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:10:02.16 ID:osHyLXVR0.net
てっきり、WHOの発表のせいでハムが売れなくなっての
捨て値販売かと思ったわ
あれ

71 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:11:07.00 ID:0q0zUG7M0.net
無職のくせにハム買うからショックだったんだな

72 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:11:25.62 ID:IDzZ1gDD0.net
ダンナがオオアリクイに

73 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:11:52.16 ID:PovtEuaS0.net
死ぬ寸前の婆ちゃんにハムを食べさせるな。
あと買えたとしても、家に届く前に死んでるから

74 : バズソーキック(カナダ)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:15:21.89 ID:Ed8SLkPN0.net
6048円のハムが買えないのか
どうも嘘くさいな

75 : トペ スイシーダ(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:24:48.21 ID:yRy5XTvH0.net
はむはむちーん

76 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:30:37.87 ID:Hv12HrzE0.net
お前らの商品レビューへの熱意はいつも笑える

77 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:33:01.69 ID:QcFYkdt+0.net
>>1
どちらかというと9倍だよ
10倍は盛り過ぎ

78 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:33:44.37 ID:agS4YTE10.net
ハムが食えなくて力尽きるwww
30年無職が駅前でコジキでもして食わせろバカwww

79 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:33:47.81 ID:QcFYkdt+0.net
ああ
30年無職の知恵も知識も無いゴミか

80 : 腕ひしぎ十字固め(禿)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:33:54.31 ID:E4Dva05Z0.net
>>13
マウスは結局、どういう結末だったの?

81 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:34:35.50 ID:/fgi9Cix0.net
>>1
とんだ言いがかりだなw

82 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:34:59.73 ID:HD38iXFl0.net
冗談で書くにしても趣味が悪すぎる

83 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:48:57.24 ID:LgdCPAk30.net
くそわろたwww

84 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:53:06.37 ID:9/SYYBWi0.net
>>19
通販代金未払い者の情報が登録されてるところならあるよ。

85 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:54:35.13 ID:ju6laqnR0.net
>>52
日本には昔から腹切という責任をとるシステムがあってだな…

86 : キングコングニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:56:45.29 ID:dmy5oCyC0.net
こういう時は自分の尻の肉を切って食べさせるのが本当の孝行だと聞いたが

87 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:58:44.16 ID:hUkCBs9W0.net
なりふり構わないのは隣の国の住民ジャマイカ?

88 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:02:21.74 ID:j7Db/iNZ0.net
死因は30年無職だろw

89 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:02:22.94 ID:HNG6QvD60.net
作り話で注目浴びたいならこんなつまんないのじゃなくもっと面白い話作ればいいのに

90 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:02:32.35 ID:OixD21Vq0.net
うっかり適正価格で表示してしまったんだね

91 : ファルコンアロー(青森県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:03:25.03 ID:EC/d7d0b0.net
これもすべて丸紅のせいだ

92 : キングコングラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:04:20.92 ID:dewFQgTn0.net
><←最後のこれなんだよ
育ててくれた親が死んだと言うのに

93 : ラダームーンサルト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:09:37.91 ID:a2qbsIpYO.net
○○のせいで人が死んだってのが嘘なら偽計業務妨害じゃ無いのか

94 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:09:57.68 ID:eYeAlqzq0.net
6000円ぐらい買い直したらええやん

95 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:12:03.97 ID:MPeLl/HdO.net
くだらない

96 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:12:48.22 ID:MNWJOHz00.net
バズプラスの記事って
自分が面白いと勘違いしてウソをつく奴の話みたいな内容だよな

97 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:13:46.12 ID:BkQDqudg0.net
これは慰謝料1000万ぐらいか

98 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:14:47.62 ID:lXQpBi2B0.net
これは殺人の因果関係にあたるな
人殺しハムショップ

99 : 超竜ボム(福井県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:15:00.50 ID:E2n3tR1W0.net
おまいら、バリバリ家電で注文したのとどいた?

100 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:18:22.62 ID:X5GGPxJD0.net
高級ハムが648円で買えるはずない
てかこういう誤入力ってどうしたら回避できるんだろう
金額の入力チェックはできるけど基準がないとな

101 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:20:10.23 ID:XugUm1GC0.net
>>58
受け狙いだよなw

102 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:20:35.24 ID:dQejW+AW0.net
タバコ並みに体に悪いハムなんて食わせるなよ

103 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:20:36.28 ID:XugUm1GC0.net
>>63
>(自分が家に)帰れぬ人

www

104 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:21:04.04 ID:XugUm1GC0.net
>>98
死体をハムにするんだろ

105 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:34:49.59 ID:NvGx1UQQ0.net
そういえばシャンタンはその後どうなったんだ?

106 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:38:59.99 ID:OjQPd5qS0.net
人間のやることだからね
価格の誤表記があった場合の対応も
利用規約に書かれているからよく読んだ方がいいよ

107 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:45:16.62 ID:kUF2JtN40.net
>>1
6千円台のハムくらいバイトでもして買ってやりゃあいいのに。
子供が30年も無職でいることの方が母親にはショックだったろうよ。

108 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:45:18.91 ID:Rykszidy0.net
ネタをネタと見抜けない(ry

109 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:47:11.77 ID:kUF2JtN40.net
これで何人分の個人情報データをせしめたんだろうな、この企業は。
これからも、こういうネット詐欺は起こるだろうねえ。

110 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:48:42.40 ID:8IDd+Y010.net
>>2
ワロタ

111 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:48:45.93 ID:UmiwMEGx0.net
安く売れば売るほどDQNが寄ってくる。しかも普通の客以上に厳しい
貧乏だからか100円が1万円くらいの支払いのつもりでいる
乞食とか一見卑下してるようで全くしてない。
すぐに詐欺呼ばわりするがたいてい自分のミス。人のミスにつけこむが自分のミスには超甘い
人類最高のクズが特価民

112 : ジャンピングエルボーアタック(田舎おでん)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:51:12.80 ID:LPQohsKh0.net
死亡診断書くらい貼れるよな

113 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:52:37.51 ID:7M0y0LjS0.net
朝鮮人みたいなメンタルの奴増えたな

114 : バーニングハンマー(京都府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:56:14.95 ID:bIEbl8Pt0.net
間違い無くこの書き込みの犯人はここに居るな

115 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:57:49.05 ID:C2VqzbXw0.net
そんな容態変わったくらいで死にそうな人間に外泊、外出許可出ないだろ

116 : スリーパーホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:59:56.94 ID:6+1vVWoS0.net
>>1
車なら事故車じゃないか?
部屋なら出る?部屋とか
安いなりの理由を疑うだろう。
600円の高給ハムってまともじゃ無いわ。

117 :名無しさんがお送りします:2015/11/09(月) 09:09:11.68 ID:L0h8BGFmM
こんなの嘘に決まってるだろ。
店やってるとこんなレビューなんとも思わないよ。

購入から1か月経ってから返品したいと連絡あり→無理と断る→
父親が死んで葬式などで忙しかった!考慮しろ!人間としてサイテーだ!→
でも断る→後日他のショップのレビューで
「父親の還暦祝いで…父も大変喜んで…」と書いてあった。→
生きてんじゃねーかっ!!とこんなことよくある話。

無理難題を言ってくる奴は大抵「病気で入院」か「親が死んだ」等
強く断りにくい理由を言ってくる。

118 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:16:24.43 ID:fuXF8D2X0.net
高級ハムを美味しいと思った事がない
昔貧乏だった時代に高級だった品なんじゃないの

ショップの手違いで商品が期日に届かないってなった時
1日か2日遅れで注文者全員に無料でその商品が届けられた事ならあった

119 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:18:31.12 ID:/Ktbhhjy0.net
最後の><でうそ臭さが100倍でクスっときた

120 : エルボーバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:24:33.37 ID:qBuLgc3n0.net
カテナさんはいつ俺のeMac送ってくれるのかな

121 : スリーパーホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:27:08.52 ID:1WCgqJdy0.net
病名:ハム欠乏症

122 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:33:14.30 ID:0IIYbfne0.net
>>31
キャンセルでも手数料取る楽天

123 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:35:06.76 ID:nGtofr5Z0.net
http://shop.plaza.rakuten.co.jp/eyuki/
店長のブログ

124 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:36:21.67 ID:wIyP1RVQ0.net
嘘くせー
これ書いたのお前らだろ

125 : ミドルキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:37:08.67 ID:hALIxFhd0.net
お前らいい加減にしろよw

126 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:38:53.76 ID:AAjnuJpN0.net
相変わらず楽天は見辛いサイトデザインだなぁ

127 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:40:10.85 ID:7gV0UzsL0.net
誤表記と知った上で注文しといてキャンセルされるとこんな嘘までついて叩こうとするお前ら

128 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:41:12.76 ID:CG2vnTjV0.net
こういうの飽きたわ

店側の誤標示なら
訂正してキャンセルしてお詫び

これであれこれ文句付ける奴は
朝鮮人か北海道人

129 : シューティングスタープレス(福島県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:47:55.40 ID:m5k0aJYW0.net
さすが30年無職だなぁ
らしさ溢れる幼稚な言いがかりだ

130 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:11:19.16 ID:Dyckj+170.net
こういう、ネトウヨみたいな人間にはなりたくないな。

131 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:11:59.30 ID:JMHxe+G30.net
>>1
釣りだとわかってても突っ込まずにはいられない

ステマ乙

132 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:25:04.32 ID:I8x78pFV0.net
>>102
タバコは買えなくても死なんがハムは死ぬ

どっちが体に悪いか明白

133 : ラダームーンサルト(愛媛県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:31:02.98 ID:ys4koH6s0.net
4Kテレビが千円とかなら明らかに錯誤かと思うがハムが数百円代ならさほど疑問は抱かない。

134 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:49:09.58 ID:DNYzvBpe0.net
どう見ても特価民
人間のクズの集まりだから死ねばいいよ

135 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:57:12.10 ID:i6aNTpL+0.net
レビューはただの遊びだろ
こんなもので記事を書くなスレを立てるな

136 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:00:13.40 ID:zCImJmMs0.net
このキャンセルが認められるなら、購入者もいつでもキャンセル可能だな。

137 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:05:32.76 ID:gUiF07EK0.net
嘘つくならもっと現実的な嘘にしとけよ
小学生か

138 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:05:43.66 ID:pyqgdaij0.net
それが本当の話だったとしても6000円ぐらい払って食わせてやれよ

139 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:06:25.32 ID:5Cw3gsUB0.net
ハム殺人事件

140 : 膝十字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:31:47.64 ID:qDS1BAZm0.net
>>1
コイツらみたいなのが詐欺に掛かる見本だなwwwww
電話かメールで確認をするのが普通の行動だろww

141 : ウエスタンラリアット(関西地方)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:35:27.62 ID:pQi0vN+Z0.net
これコピペでしょ?w

142 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:36:34.46 ID:k+qw2oqX0.net
いやいや、さすがにそこまで面倒見られないだろw

143 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:38:36.47 ID:a+L6qYrj0.net
>>1
店も謝罪と線香をあげに行きたいので住所と氏名を教えてくれって返せばいいのになw

144 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:39:26.03 ID:bPbGd7fn0.net
母ちゃんがが具合悪くなったのは30年間働かないダメな子供がいたせいだろ

145 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:14:22.00 ID:20fbaCx20.net
ツッコミどころ満載だな

146 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:14:24.13 ID:VdW5QOMq0.net
19万のパソコンを19000円で売っちゃったとこってどこだっけ?
悪しき前例を作ってしまったな

147 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:15:25.91 ID:36jUKPur0.net
>>80
「要素の無効」を一方的に主張し、逃げ切ったよ。

148 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:18:09.03 ID:UWbHVFoO0.net
俺は価格間違ってると思ったら注文しないし注文しても店が間違いだったと言ってこればキャンセルを受け入れる。
せめてこの人間性だけは崩したくないな。
そこまで醜くなりたくない。

149 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:19:39.91 ID:UFmO1QzT0.net
ここまで書いて死んでなかったら逆に営業妨害で訴えることもできそうだなw

150 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:20:37.49 ID:wc29k84o0.net
悪質なクレーマーだと思います

151 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:21:18.56 ID:wc29k84o0.net
>>146
バリバリ家電だったような

152 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:26:17.27 ID:J6nP7yKf0.net
店側が訴えて追い込んで欲しいわ

153 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:34:57.58 ID:1ovCdVYB0.net
>>111
正にこれだね、ヤクザチンピラと同じレベルw

154 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:36:01.31 ID:WpjWit7FO.net
金はなくても乞食にはならないように

155 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:36:55.61 ID:QOstabBS0.net
>>9
何度も行程踏むのに間違える池沼とかいるのか

156 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:43:54.95 ID:566CvB8s0.net
>>9
キャンセルできるわ池沼か

157 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:47:34.51 ID:DM/mcD2b0.net
レビューが乞食ばかりでひどいことになってたな
しかもほぼ全員がレビューする時にプロフィールを公開しない

つまり後ろめたいからなんだろうな

158 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:53:36.59 ID:AlqYCG6F0.net
ああ、楽天か。

納得

159 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:00:19.11 ID:5zVe7CTW0.net
人の間違いにつけ込むのはヤクザと一緒だろ。

160 : フォーク攻撃(福井県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:02:24.75 ID:NSTW62aK0.net
ハムが人を殺した

161 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:08:12.11 ID:Q1DtIuV20.net
死にそうな親にこの事を黙って6千円のハムも買うことも出来ないなら死んだほうがいい

162 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:10:22.55 ID:Aad/FZ860.net
嘘つけwww

163 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:19:59.78 ID:vQOQLFBt0.net
俺のeMacまだ届かない・・・

164 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:20:28.81 ID:sFCpd+Gy0.net
乞食クレーマーは死ねば良い
http://i.ytimg.com/vi/Kb3DrQHVQpU/mqdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/alternative_gbd/imgs/9/0/9079ef12.jpg
http://blog.livedoor.jp/goldennews/imgs2/0810/g1022004.jpg
http://i.imgur.com/tbE2PfQ.jpg

165 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:35:42.73 ID:9Kg4OxQe0.net
ハムの値段よりも30年無職で迷惑かけ続けた息子の方が重罪やろ

166 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:37:22.37 ID:BIaldKOh0.net
30年無職でも600円のハムなら買えるのか

167 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:39:07.46 ID:16URAQNm0.net
高級ハムは病人にもやさしい食い物だからな。店が極悪非道杉る

168 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:41:21.97 ID:7+p6YNOW0.net
一日バイトすりゃ六千円でも払えるやろ
こいつが死ねばよかったのに

169 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:07:20.71 ID:YncYUifs0.net
あからさまな間違いに付け入るコジキがおるな

170 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:25:52.98 ID:zCImJmMs0.net
ハムで648円って別にあからさまの価格でもないだろ
64円ならわかる

171 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:38:47.87 ID:Hv12HrzE0.net
死亡ネタはいただけないよな
明るく楽しくそれでいてプレッシャーを与えるのが粋なのに

172 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 15:41:30.96 ID:i8UpzGRr0.net
でもなんかバリバリ家電を思い出すな

173 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 15:42:54.96 ID:QwRAlPli0.net
http://www.dinate.jp
これいいよ。

174 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 15:47:00.17 ID:qHe5Ykho0.net
ハムが来ないと母が悲しむてw
実家じゃハムをお歳暮で貰うとアララ・・・扱いだったけど

175 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 15:47:33.72 ID:31z5Dh2G0.net
さすがにこれはネタだろう

176 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:01:02.09 ID:e1dQPwd50.net
死にそうな人にハムは喰わせない

177 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:06:01.98 ID:Iql6Q9EG0.net
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/B00IR0GIYM/ref=cm_cr_dp_see_all_summary?ie=UTF8&showViewpoints=1&sortBy=byRankDescending
こういうの嫌いじゃない

178 : フルネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:07:29.44 ID:6Mc0hB0x0.net
ハム如きでと思ったが写真のハムはうまそうだな

179 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:09:43.79 ID:mQW82wuJ0.net
>>164
みっともねえw

180 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:11:56.72 ID:YZEPQHju0.net
>>8
宣伝目的もあるだろうから、こういうのは売り手側にも多少の損失を出す必要があるんだよな
そうしないと価格詐欺が増える

181 : リキラリアット(京都府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:19:08.27 ID:ZlJb/DXG0.net
無職30年が通販で高級ハムとかふざけんな。
キャンセルされたショックで亡くなるくらいなら
高級ハム食っても亡くなってただろ。

182 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:23:49.66 ID:5IfLLzGT0.net
30年無職で6000円のハムすら買えなかったけど、かーちゃんの葬式はちゃんとあげられたんやろか

183 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:36:03.89 ID:90fPdBYk0.net
こんなキチガイは親と心中しろよ

184 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:49:22.25 ID:iHD8Ki9W0.net
伊集院のラジオのネタっぽい

185 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:03:22.99 ID:aruEKYhj0.net
>>4
むしろ分っててやってるだろ

186 : シャイニングウィザード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:04:02.88 ID:PncowrSqO.net
強制キャンセルがよほど悔しかったんだろうけど
ハムを食えないショックで母親が死んだなんてストーリーまで仕立て上げて相手に恨みをぶつけようなんて
浅ましいやら不様だわで惨めったらしいにもほどがあるわ

187 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:12:41.05 ID:vLaC5rF20.net
昔、丸紅だかの通販サイトがPCを1桁、いや2桁?安い価格で誤表記して注文受けて大騒ぎになったことがあったな。

あの時は、結局通ってた注文を全部受けたので大儲けした奴も居ただろう。会社は大損をした。

その一件以後、誤表記注文は強制訂正する流れになったな。(どの通販サイトにも約款でその旨明記してある)

188 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:15:30.46 ID:yoMm76Qp0.net
働けよ屑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:16:28.47 ID:E5eSz/ex0.net
>>1
記事の半分を引用で終わらせちゃったよ…

190 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:16:29.93 ID://0TY0f40.net
こっちが、大量発注、大量返品やり返せばいいやん
そゆのはケーサツに通報されるんかな?同じことやってんのに・・・

191 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:17:43.65 ID:8xdaUYuA0.net
>>46
何言ってんだこいつ

192 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:18:36.10 ID:ooGKHRY80.net
6000円くらい買えるやろ
たしかに高いが買えない金額では無い
ゲームソフト1本分だろww
小学生でも買えるわww

193 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:19:15.42 ID:epOEBv7P0.net
別所哲也が一言↓

194 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:20:15.06 ID:yDM7UTTY0.net
ハムじゃないけどさ、この前注文後1週間音沙汰無いから、発送はいつですか?ってメール入れたら30分後にはキャンセルされた。
お詫びメールも何も無しで、わけがわからなかったよ。

195 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:22:07.92 ID:+bSSqvkL0.net
amazonで1個頼んだのに5個きたぞ
何度webで確認しても注文数量は1個
非正規非正規何でも非正規のツケがじわじわ
ジャップに蔓延してるな、これ逆もあるって事だからな
今回はおいしく転売させてもらうわ

196 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:22:11.62 ID:IXm+VB3VO.net
ハムってそんなに上手いか?

197 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:23:44.43 ID:wc29k84o0.net
>>195
俺もある
amazonでキーボード1個注文したのに10個来た
すぐヤフオクで売り捌いたw

198 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:23:54.00 ID:vRxgyeZ5O.net
>>190
食品は返品不可だろ

199 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:24:50.29 ID:KuDg9Pcj0.net
>>5
目ざとくあざとくがめついクズ人間のリストに何の意味が?

200 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:27:03.59 ID:JkE0+3gXO.net
30年無職ってあり得ないだろ
ネタだろ?

201 : かかと落とし(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:30:02.03 ID:t6k5CQ6c0.net
店側が謝罪の為記者連れて訪問したら楽しそうだな。
んで、仮にイタズラだったとわかっても
「今回はイタズラだったとしても当方の誤表記によって起こりうる事象なので改めて深くお詫びいたします」
くらい言えば逆転好印象勝ち取るんじゃね?w

202 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:30:28.44 ID:6oixeTOE0.net
大事な人を人のミスにつけこんで得た物で喜ばせようという魂胆が間違ってるわ
差額が払えないというけど、自分がくすね取ろうとしたのはその差額だ

まあ嘘だろうけど

203 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:31:45.11 ID:dUYt/gU60.net
在庫の数を設定するだけなのに、
販売機会とか、アホなことを考えているから
失敗する

204 : グロリア(北海道)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:48:25.23 ID:mCWDued80.net
6kとか買えよそれぐらいw

205 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 18:19:50.00 ID:qHe5Ykho0.net
>>195
大きい蓋付きゴミ箱買ったら
蓋だけ2枚入ってた・・・
どうしろと

206 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 20:10:02.81 ID:BBK6SjF10.net
>>132
whoが同じくらいって
いってただろ

207 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:00:09.72 ID:awehC3Ov0.net
ウケるw

208 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:02:06.17 ID:nhRtoHH70.net
ハムが買えなかったくらいで死ぬなよ

209 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:05:29.86 ID:xh4/Ri8Z0.net
>>195
>>197
さらっと言ってるが、それ犯罪自慢だぞ

210 : 垂直落下式DDT(京都府)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 22:40:16.27 ID:RpR064gq0.net
ご冥福をお祈りいたします。

211 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/10(火) 00:35:29.48 ID:uG5NpM/B0.net
自分で働いて買うという考えはないのかww
そりゃ死ぬわ

212 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/10(火) 00:44:06.90 ID:KNKJTnC50.net

ネタだよね?
30年無職とワザワザ言う事ないし

213 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/10(火) 00:47:24.42 ID:9TZQptpB0.net
どうせ男だろ

214 : 男色ドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/10(火) 00:50:08.71 ID:RgTO63XQ0.net
あー俺もだわ

215 : ミッドナイトエクスプレス(芋)@\(^o^)/:2015/11/10(火) 00:50:36.86 ID:aWUN+4s70.net
これは酷いwww

216 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/11/10(火) 00:54:01.15 ID:MiAghewi0.net
この手の記事は裏とらなくていいから楽だな

217 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/10(火) 06:21:06.40 ID:1k3BMetO0.net
楽天、二重価格表示問題  従業員18人が店舗に不当価格表示を提案
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20140425_646239.html

二重価格は楽天の伝統だから・・・・

218 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/10(火) 10:14:38.72 ID:zbTdQwRr0.net
これよりも糞フトバンクのセールで数秒で売り切れて買えない方がムカつきます。

219 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/10(火) 10:20:26.93 ID:Ajz8QOib0.net
それで死ぬとか寿命だよw

総レス数 219
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★