2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「安倍首相、ここだけの話だって言ったのに、メディアに言いふらしてる!」

1 : 不知火(秋田県)@\(^o^)/:2015/11/10(火) 16:50:15.58 ID:kO6IJOlL0●.net ?PLT(13001) ポイント特典

【東京聯合ニュース】韓国と日本の双方が非公開とすることで合意したとされる首脳会談の少人数会合での発言内容が相次いで日本のメディアで報じられている。
韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領と安倍晋三首相は会談の前半、約1時間にわたり外相らを含めた少人数会合を行った。

 読売新聞は10日付の記事で、安倍首相が旧日本軍の慰安婦問題をめぐり、ソウルの日本大使館前に設置されている少女像を撤去するよう求めたことなど、
会合での発言を紹介した。また、安倍首相が冒頭、「日本国民が慰安婦問題で感じていることを率直に言わせてもらう。大統領も正直に話してもらっていいので、
(話した内容は)口外しないことにしませんか」と話したと伝えた。

 日本経済新聞も7日、慰安婦問題の解決案として韓国側が求めている法的責任について、安倍首相が「できないことはできない」と
拒否したと紹介するなど、会談での両首脳の発言を報道した。

 韓国政府は日本メディアの報道について、「事実と距離がある」と表明するにとどめるなど、消極的な対応をしている。日本政府が慰安婦問題をめぐり
都合の良い内容をメディアに公開し、それが既成事実として受け止められる側面を無視できない状況となっている。

 東京都市大の李洪千(イ・ホンチョン)准教授は聯合ニュースに対し、「両国の首脳が非公開を条件として発言した内容が片方のメディアに報道されるのは
信頼の問題だと思う」と指摘。「基本的な信頼が構築されないと韓日関係の回復が難しい状況で首脳同士が約束したことが守られなければ問題がある」と語った。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/11/10/2015111002901.html

160 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:31:33.13 ID:0Sfy5l6Z0.net
>>158

 ∧_,,∧ 
<*ヽ`∀´><今までだましていたけど、日本軍がやったとウリたちが世界中で
      言いふらしているレイプ虐殺犯罪は全部、韓国軍がベトナム戦争で
      戦闘地域から離れた友軍の無実の村人にやったことニダ
      韓国人は全員自己愛性人格障害で認知が歪んでいるので嘘ばかりつき
      自分の犯罪は「恩人」に擦り付けて金を脅迫するのが習性ニダ
      悪いのはウリたちの精神病であってウリたちは悪くないニダね

なーんて韓国人が言うと思う?てゆうか言って許してもらえると思う?

161 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:34:11.06 ID:n4iN7Rlj0.net
>安倍首相が冒頭、「日本国民が慰安婦問題で感じていることを率直に言わせてもらう。大統領も正直に話してもらっていいので、
>(話した内容は)口外しないことにしませんか」と話したと伝えた
これに対してパククネは「そうしましょう」って言ったのか?
どうせ言ってないんだろう?w

162 : クロイツラス(長屋)@\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:35:15.73 ID:OK8aNTj00.net
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから TPPと中韓や安全保障の影響 TPP関連まとめ 他

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/venture/1386317053/25
.

163 : ミドルキック(長屋)@\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:35:20.87 ID:y+5DMFTu0.net
まだ韓国は日本に賠償してないのか?

164 : 栓抜き攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:37:07.42 ID:63GH4clF0.net
日韓関係?

どーんといこうや。

165 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:40:17.40 ID:DfySUCnp0.net
>>1
朝鮮人は寄生虫

166 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 01:28:40.04 ID:qNmPDkNv0.net
うすらバカの安倍にも完全に馬鹿にされてるとか死んだ方がいいじゃねwww

167 : ハーフネルソンスープレックス(catv?【緊急地震:千葉県東方沖M3.7最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 02:46:22.53 ID:Mqp6ef3Z0.net
>>148
夕方のニュースでも、自民党幹部やら民主党幹部の話とか言って好き勝手報道してるからな

168 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 03:26:33.95 ID:s0hXyeB10.net
約束1つも守った事がない奴らとの約束なんか守るわけねーだろ

169 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 03:28:25.60 ID:gpBjQIRN0.net
韓国人気持ち悪い

170 : レインメーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 03:33:35.45 ID:Kg2lWmW90.net ?2BP(1000)

せ、戦争や…

171 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 03:36:42.68 ID:zcLUaNk90.net
糞韓国なんぞ、まさしくカネ持ち系と公務員系の天下天国じゃねーか

172 : ドラゴンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 04:02:18.34 ID:HHxpg2g70.net
慰安婦問題の話し合いにつては慰安婦像撤去などのそちら側がエリを正した態度を見せてからでないとできませんよと
言われたんですね。 (´・ω・`)

173 : ボ ラギノール(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 06:16:20.92 ID:uwELTk9c0.net
国内外の朝鮮人は
安倍が安倍がと発狂してるけど安倍どうこうよりそろそろツケが回って来たと考えればいいよ

174 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 06:20:30.77 ID:QgZ7AW730.net
本当に言ったの?

175 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 06:20:37.07 ID:x0ltaLwo0.net
嫌がらせばかりしてくる相手に一切の気遣いは無用
優しさを見せればそこに付け込んで来るだけw

176 : 腕ひしぎ十字固め(福島県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 06:55:16.75 ID:ESmPJbUj0.net
https://t.co/Ik1tyky6jA
何処かで聞いたことある曲。あちらではオリジナルだと思ってるみたいです。

177 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 06:56:04.06 ID:g5XFrqlc0.net
>>141
韓国の文化を吸収?
捏造すんなボケ

178 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:08:33.72 ID:EaJzpsZK0.net
特亜は敵
その分際で生意気だな

179 : 16文キック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 08:18:37.04 ID:hdB2I5Wa0.net
オフレコなんて言ってないのに言ったことにして日本が悪いって事にしたいだけだろこれ

180 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 08:42:36.32 ID:ymw9mKVT0.net
>>1
約束を守らないチョンには当然の対応だよなw

181 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 12:15:54.66 ID:lC5IjMSh0.net
>>141
日本とシナの古文書等はある程度一致するが
チョン鮮の歴史・古文書はファンタ―ジー過ぎて一致しないんですが?
馬鹿なの?しぬの?日本から出て行くの?

182 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 12:27:00.55 ID:+BWbU4P+O.net
チョンは一匹残らず死ね

183 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:55:02.28 ID:JefqigiG0.net
  @@@@
 @ ;;::)ё´> ここだけの話をアベがいいふらしたニダ
 (# ∪ ∪
 と__)__)

  ∧_∧ 
 <;;::;::)Д´> 言いふらすなんてアベは最低ニダ
 (# ∪ ∪
 と__)__)

  ∧_∧ 
 <;;::;::)Д@) なんで俺には言いふらさないのかわからない
 (# ∪ ∪
 と__)__)

184 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:16:27.01 ID:z/YPut1D0.net
中国相手ならともかく韓国となら国交断絶しようが全然構わないので絶対折れないでくれ

185 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:19:42.63 ID:CE6O0M530.net
世界遺産の時おまえらもやったじゃん

186 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:21:26.48 ID:f9FgAb+l0.net
韓国政府がリークしてるんだろw

187 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:22:55.92 ID:PBI4m0pI0.net
チョン相手に非公開とかありえんやろ
脚色捏造なんでもありやんけ

188 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:55:25.28 ID:j37AOpD70.net
日本の敵の売国集英社の本を不買して倒産させよう!売国集英社に協力している売国作家の作品を不買しよう!

最近、集英社の週プレNEWSの売国左翼ぶりが酷すぎる!売国集英社の漫画を不買していこう!
絶対に売国集英社は許せない!週プレの中でも特に「週プレ外国人記者クラブ」が酷い!
こういう海外の反日勢力と連携して動く国内の売国サヨクが一番悪質なんだよ!

売国集英社に協力している売国作家の作品を不買しよう!

ワンピース・・・尾田 栄一郎  ハイキュー・・・古舘 春一   NARUTO・・・岸本斉史
東京喰種・・・石田 スイ    暗殺教室・・・松井 優征    ワールドトリガー・・・葦原大介
テラフォーマーズ・・・橘賢一  BLEACH・・・久保 帯人   ジョジョリオン・・・荒木飛呂彦
食戟のソーマ・・・附田 祐斗 (著), 佐伯 俊 (イラスト)  キングダム・・・原 泰久
君に届け・・・椎名 軽穂    青の祓魔師・・・加藤和恵  井上雄彦・・・リアル
銀魂・・・空知英秋    HUNTER×HUNTER・・・冨樫義博  ニセコイ・・・古味直志

週プレのサヨクぶりの一例↓
「週刊プレイボーイ」の偏向記事 ── 「アベノミクス」に言いがかり
http://plaza.rakuten.co.jp/meganebiz/diary/201301300000/

出版社は電波垂れ流しで濡れ手で粟のテレビ局じゃないのです。
集英社みたいな大手出版社が多数派の保守を敵に回してやっていけるわけがない。
出版社は一冊ずつ手にとって買ってもらわなくちゃいけないんだから、不買運動のダメージをモロに受ける業種なのです。
生活必需品でもないしね。
出版不況で落ち目の集英社がパチンコ利権のチョンに擦り寄ってる。あと韓国本土からの国策マネーも集英社に流れてる。
こういう売国マスコミは叩き潰すべき デモは集英社もターゲットにするべき 最近酷すぎる。

↓これらの会社も集英社と同じく一ツ橋グループなのでできるだけ関連商品を買うの止めましょう!
・小学館
・白泉社(集英社から枝分かれ)
・小学館集英社プロダクション

189 : トペ コンヒーロ(中国地方)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:24:46.11 ID:7g7ABol50.net
やられたら、ちょっとだけやり返す


半返しだ!

190 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:08:42.64 ID:BTVHIdhD0.net
>>189
半返ししただけなのにパククネ大統領が「外相を罷免」wwwwwwww
撃たれ弱いwwwwww負け犬パククネwwwwwww

191 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 01:08:30.36 ID:1c+bscDE0.net
韓国を信用する国があるわけないだろ。
みんな韓国が嫌いなんだよ。

192 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 08:17:08.95 ID:o36OrvrF0.net
日姦関係

193 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 08:18:25.91 ID:MoALD1rE0.net
もっとやれ

194 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:53:58.78 ID:GkHWD76g0.net
ここだけの話でこんな事話してきたニダよ、ってパクが言いふらしてるだけなんじゃね?

195 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:55:09.95 ID:/3w8RBxf0.net
そもそも韓国人が信用できないのにw

196 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:56:06.08 ID:T4G9M44A0.net
これ、サーチナが流したんじゃなかったっけ?

197 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:01:35.24 ID:x2uT6q9H0.net
>>188
そういうの逆効果だし、バカだと思われる。
雑誌が自分の意に反するだけで売国だと言って周りに不買を煽るのは、頭悪いからやめてくれ。

198 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:03:43.10 ID:w8RTmoAY0.net
一体何のためのオフレコだ?
自国民に知られてまずい事でもあるの?

199 : リキラリアット(徳島県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:54:45.79 ID:xbBD2hjn0.net
世界遺産で同じ事やったからやり返して何が悪いんだ?
お前らヒトモドキ相手に信頼なんかない

200 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:32:22.38 ID:W03WtVpj0.net
特に話し合う気がないから総理が話したんだろ、事実を表に出しておくほうが都合がいいから
向こうは何とか裏取引でも譲歩を引き出そうとするんだろうが、後からその譲歩をネタに更にたかってくるのが分かっているからな

201 : ストマッククロー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:36:37.17 ID:VRwUvvqz0.net
非公式で合意したの?

202 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:39:00.60 ID:cNtT1I1r0.net
読売はどこから情報が入ったのか
黙秘の約束も含めて仕入れてるのに、公開に躊躇はなかったのか

203 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:40:31.48 ID:jhbULfki0.net
条約も守れない下等民族が何か言ってるw

204 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:42:16.66 ID:Wlny6HRZ0.net
安倍やるじゃん

205 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:44:46.78 ID:RhmUOMrH0.net
嘘つき国が何を言う(´・ω・`)

206 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:02:01.14 ID:r4/hzYhd0.net
乞食外交失敗ニダ

207 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:43:58.73 ID:RiFPsqba0.net
朝鮮人なんぞ死んだらいいとおもう 気持悪い考え方も顔面も
あんな汚らしい民族歴史上ないだろw

208 :安倍氏 GJ!:2015/11/13(金) 03:39:01.74 ID:C0AbADx2L
【サヨク発狂】はすみとしこ氏、青林堂から本出版へ『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界(青林堂)』←大勝利ワロタwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/46817243.html

    ● ↑ わかりやすいよwww ●

在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

209 :名無しさんがお送りします:2015/11/13(金) 10:02:24.85 ID:eJA98TxzH
※189が面白すぎたw

総レス数 209
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★