2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「マックキラー」の異名を持つ、NYの高級バーガーチェーンが日本上陸

1 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:37:04.34 ID:XgiLvxbe0.net ?PLT(12121) ポイント特典

Shake Shack(シェイク シャック)日本1号店のハンバーガーはやっぱりウマかった

http://image.entabe.jp/upload/201511/images/IMG_9173.JPG
ハンバーガーファンのみなさん、ついにこのときがやって来ました。米国ニューヨーク(NY)発、大人気ハンバーガーショップ
「Shake Shack(シェイク シャック)」がついに日本上陸を果たします。

2月、同店の日本進出が発表されてから約9か月。この日を待ち望んでいた人も多いことでしょう。もちろんえん食べ編集部も
その一員。日本1号店「シェイク シャック 外苑いちょう並木店」のオープン(11月13日)に先がけて開催された試食会で、
日本のシェイク シャックを堪能してきました! グランドメニューとともに日本限定メニューも試食してきましたよ。

■シェイク シャックってこんなお店
シェイク シャックは、2001年、NYのマディソンスクエアパークの片隅でホットドッグカートとしてスタート。2004年から常設の
ハンバーガースタンドとして営業を始め、現在では中東やイギリスなどにも進出し、計70店舗以上(2015年10月時点)が展開されています。

筆者(子の三百六十五番のお嬢)がNYの店舗を訪れた際には、いくつもの店舗で行列を見かけました。“行列嫌い”といわれる
アメリカの人々が、時間に関係なく並んでいるのです。数多あるハンバーガーショップのなかでも、ひときわ高い人気を誇っているようです。

【1】ハンパないお手ごろ感
シェイク シャックが人気を集める最大の理由は、“グルメバーガー”のような高品質のハンバーガーを“手の届く価格”で
食べられるという点にあるでしょう。

商品は、しっかりと素材の質を追求してつくられています。例えば、パティの牛肉は、ホルモン剤などを一切使わずに育てられた
アンガスビーフを100%使用。挽きたてをオリジナルでブレンドし、ミディアムに焼き上げて提供されます。あわせるバンズは、
ジャガイモ入りのポテトバンズ。厚さなどを徹底的に研究し“肉を包み込む”ようなバランスとしているそうです。

2 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:37:44.64 ID:XgiLvxbe0.net
看板メニューの「ShackBurger(シャックバーガー)」は、このパティに、チーズ、トマト、レタス、シャックソースを
サンドしてあります。小ぶりながらも、パティにしっかりと肉感があり、食べ応え抜群。こだわりのバンズは確かに絶妙な
バランスで、肉の味わいを邪魔しません。主役の肉を、周囲の具材が全力でアシストしているイメージでしょうか。
シンプルながら飽きが来ず、何度でも食べたくなる味です。

つまり、おいしい。おいしいとしか言いようがない! 同行した編集部員(シェイク シャック初体験)は、
「もうこのハンバーガー以外食べられないかも」とまで言っていました。

http://image.entabe.jp/upload/201511/images/IMG_9184.JPG
パティの肉感と、それを引き立てるバンズがたまらない

またフライドポテトも、ギザギザカット(クリンクルカットというようです)のおかげか、カリカリとした食感が絶妙。
塩気は少なめだったのですが、ジャガイモの味がしっかりしているので十分かも。もちろん、米国同様ケチャップなども
用意してあるので、お好みで。

http://image.entabe.jp/upload/201511/images/IMG_9185.JPG
フライドポテトは音が鳴るくらいカリカリ!

シャックバーガーは1個680円と決して安くはないけれど、このクオリティなら割安感さえあります。“グルメバーガー”の
ような気取った雰囲気もなく、手軽に食べられるハンバーガーです。米国と変わらないおいしさでした。

【2】ビールがおいしい

筆者もNYで実感したのですが、提供されるアルコールメニューがおいしい。特にビールはブルックリンの醸造所に特別に
作ってもらっているそうで、ハンバーガーやポテトと驚くほどよく合います。ファストフード店でアルコールが提供されることは
稀だそうですが、「ハンバーガーレストランへ行く体験を豊かにしてほしい」という思いから、同店用に製造されたビールや
ワインを用意してあるのだとか。

日本でも、ブルックリンブルワリーによるシェイク シャックのためのビール「ShackMeister Ale(シャックマイスター エール)」
が飲めます。残念ながら試食会では飲めませんでしたが、めちゃくちゃおいしいので、ぜひお試しあれ!

3 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:38:25.53 ID:XgiLvxbe0.net
中略
■気になるメニューは?

日本での主なグランドメニューと価格(税別)は次のとおり。基本的には米国と同じメニューが楽しめるようです。

「ShackBurger(シャックバーガー)」680円
「'Shroom Burger(シュルームバーガー)」930円:ベジタリアン向けだけどそれ以外の人にも大人気。大きなマッシュルームに
2種類のチーズをつめて揚げたものをサンドしてある
「Shack-cago Dog(シャックカーゴ ドッグ)」580円:“野菜畑でソーセージを引きずってきたような”野菜たっぷりのホットドッグ。
ビーフとポークから選べる
「Fries(フライ)」280円
「Concrete(コンクリート)」small 480円〜(オリジナルアイスクリーム)
「ShackMeister Ale(シャックマイスターエール)」830円

http://entabe.jp/news/gourmet/9871/try-shake-shack-gaien-shop-in-japan

4 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:38:48.67 ID:9xQlCHz20.net
でも、お高いんでしょ?

5 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:38:50.60 ID:euwC2HN90.net
値段しだいだよこの国は

6 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:38:51.57 ID:5B13w1izO.net
先生、食べてみたいです

7 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:39:34.91 ID:dU4aQlZ20.net
加工肉は結構です

8 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:40:20.54 ID:LumiPKkV0.net
お高いんでしょ

9 : ときめきメモリアル(北海道)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:41:25.04 ID:wMXanraM0.net
マンハッタンで食べたけど、行列に辟易した
並んで食べるファストフードに魅力は無い
マックで十分w

10 : アイアンフィンガーフロムヘル(九州地方)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:41:32.48 ID:QRwzeGLNO.net
モスバーガーがあるし

11 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:41:50.40 ID:26swOCRK0.net
シェイクシャック日本開店おめでとうが何たらかんたら

12 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:42:56.22 ID:SpzWchPy0.net
普通にうまそう

13 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:44:19.86 ID:WTSVQAFc0.net
680円ってたかっ
マックでハンバーガーいくつ買えるんだよ

14 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:44:28.27 ID:NP0wknKg0.net
どう見てもマックと競合しない価格帯なんですが
あ、最近マックさんの方から寄せてきてるんでしたね

15 : キングコングニードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:44:29.22 ID:0Q1DaxRc0.net
ボロクソバーゲンの不正後、早速CMを増やしたボルボやベンツ
マクドナルドが落ちたら、早速乗り込んでくるシロンボ企業
やっぱり日本人の考え方とは違うな

16 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:44:37.53 ID:q93T9rVwO.net
たけーよ

17 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:44:55.09 ID:71oVtSK70.net
>>11
またあいつ自分の手柄にしそうだな

18 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:45:34.38 ID:kuwqveJF0.net
日本全国どこでも行き渡ってから初めてその地に降り立ったといえる
トンキンにできたからといってニュースにすんな>>1

19 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:45:59.16 ID:+hX5BcND0.net
クアアイナと同じ匂いが、、、

20 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:45:59.60 ID:CzhXaPBQ0.net
>>9
ファストフードを食べるのに並んで待たされるという矛盾

21 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:46:35.36 ID:qOTSQNS80.net
マクドでこりてるんだけど・・

22 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:48:01.88 ID:CzhXaPBQ0.net
>>18
日本全国に行き渡ることなんてねーからw

23 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:48:06.81 ID:NWH4rUrL0.net
殺さなくても死んでる

24 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:48:43.23 ID:7A4uO4N30.net
外苑じゃなぁ・・・
清澄白河に出来たら呼んでくれ

25 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:49:07.94 ID:vNK1DXsm0.net
これ一食で1000キロカロリーとかあるんじゃねーの・・・

26 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:50:02.04 ID:zlKWKzsw0.net
東京の、しかも外苑とか行くことないんだが
田町駅前なら本社近くだから出張で行くこともあるだろうけど

27 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:50:14.28 ID:sy1ecS2E0.net
ビール高けーよ、バカ

28 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:50:31.32 ID:vuVRLfBD0.net
加工肉と油まみれのジャガイモは、もう情弱しか食わないよな

29 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:50:48.27 ID:7oFfNKkP0.net
Shake Shack日本開店おめでとう。東海岸で食べる、いつもの味。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う

30 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:51:07.28 ID:/pko8FnW0.net
モスでいい




モスがいい

31 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:51:34.52 ID:pYDS/D5J0.net
うまそう
家の道挟んで隣にあるマクドがこれに変わればいいのに

32 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:51:37.77 ID:V0HOCAv90.net
アップルキラーなのか

33 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:51:42.00 ID:wsHtMU1E0.net
高いのはいいがどうせ量が少ないんだろ

34 : フランケンシュタイナー(山形県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:51:49.98 ID:sGHv8MtP0.net
スタバしかり来日すると異様に高くなるのはなんで?
コンセプト潰れちゃってるじゃんよ

35 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:52:03.68 ID:ppHed8/V0.net
(´・ω・`)リーサルウエポンかとおもた

36 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:52:48.28 ID:6EIX7oNV0.net
もう、ガストバーガー復活しかい

37 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:53:10.68 ID:5Ut4NSg40.net
場所ミスってないかこれ
外苑前とか
その辺なら六本木とか、あるいは品川のほうがよさそうだが

38 : ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:53:16.05 ID:Az+W+Ne4O.net
('∇')ドムバーガーがんばれ

39 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:53:17.07 ID:8zWpvTgn0.net
値段書けよ、芋虫みたいなポテトが美味そうだ

40 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:53:42.14 ID:KU4AZKMc0.net
これは1店舗気づいたら閉店ガラガラコースだな

41 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:54:52.81 ID:36e4l02b0.net
外苑か
美容院の帰りに寄るか

42 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:54:56.14 ID:ar/t9TMM0.net
シャックバーガー
$5.19 x 123円/$ = 627円
思ったほどボッてなかった

43 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:55:44.19 ID:QFk4E0WB0.net
マックキラー?



すでに死んでいるんですが

44 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:56:05.60 ID:KU4AZKMc0.net
>>42
サイズでボッてそう

45 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:56:48.73 ID:rsg/MgAf0.net
そんなのいいからそば屋作れよ

46 : エクスプロイダー(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:56:50.38 ID:g0PGsh2U0.net
ブルーボトルの2の舞になるんでないの?
最初だけ異様に混んで、大して美味くもなく
高いだけと気づきリピーターなし。

47 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:56:55.93 ID:BFAH5zaH0.net
絶賛自殺中なのにマックキラー(笑)
おまえ何しに来たんだよ

48 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:58:01.78 ID:axM3BOHY0.net
佐世保バーガーキングが認めたら食ってやる

49 : トラースキック(禿)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:58:52.42 ID:0/meSNsy0.net
アメリカンダイナーみたいな店なら行く

50 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:58:55.04 ID:3SHPXF6M0.net
日本にはもうマックキラーいる メガネかけたオバハン

51 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:59:12.44 ID:GpIA8aMH0.net
> シャックバーガーは1個680円

これのどこがハンパないお手ごろ感 ?
この値段じゃモスやフレッシュネスには勝てないだろなあ・・・

52 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:59:15.40 ID:7BMNG8Kd0.net
東京にだけ出来て
そのうち撤退すんだろどうせ

53 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:59:47.82 ID:NF2H4YUV0.net
>>1  
マクドナルド(緑色腐肉事件、客には返金しませ〜ん。文句言わず食え、嫌なら他の店に行け)
http://up.gc-img.net/post_img/2014/09/yymSFr69tTsncen_eFSav_100.jpeg
http://i.imgur.com/vbvxpAn.jpg   
http://www.officej1.com/bubble/image/mac1.jpg
http://i.imgur.com/iiza34G.jpg 
ママの視点(母親2ちゃんねらー)
・トランス脂肪酸が心配。妊娠に悪影響で安心して食べれない。米国マックは使用禁止なのに何故止めないのか。
・中国産の食材を現在でも使っているから心配。
・子供がトランス脂肪酸を食べると記憶力が低下するスレッドがあって発育に心配。『マクドナルド 記憶力』で検索

不妊症・癌等の恐れの「トランス脂肪酸(米国では使用禁止)」は継続。中国産も継続。未婚女性は要注視!
『 トランス脂肪酸 マクドナルド 』で検索しよう。(米国マックは完全にトランス脂肪を使用禁止している。)

54 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:01:48.48 ID:j9tZN4z90.net
中国産は

お こ と わ り !!!

55 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:01:52.35 ID:nex5gYyH0.net
アメリカより100円から200円くらい高い感じだな。

56 : 目潰し(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:02:13.65 ID:yMAFoLVxO.net
ジャンクフードに高級と言われてもなあ

57 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:02:39.36 ID:rrSJ22yH0.net
>>マックキラー

もうやめたれや、ライフは0やで

58 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:02:46.70 ID:6EIX7oNV0.net
外苑でひっそりやってるがいいさ。
信越そばかファーストキッチンかココかで迷ってやる

59 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:03:00.56 ID:uJxSNzFG0.net
もうマックのライフはゼロよ

60 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:03:07.94 ID:z/vcPQbe0.net
どっちかと言うと、マクドナルドが自滅しているだけだろ

61 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:03:21.07 ID:VlHbJwUH0.net
食べ応えや味なら、フレッシュネスか佐世保バーガー。さっぱりならサブウェイ。
チープな味ならモスで十分。
全部近くにある。

62 : リキラリアット(長屋)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:04:03.70 ID:7s+tAeN/0.net
アメリカの移動販売のファストフード食べてみたい。
けど、経験者に聞くとみんな「うーん・・・」って感想ばかり帰ってくる。

けどやっぱり食べてみたい。

63 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:04:57.55 ID:XFf3hZls0.net
シェイクシャック日本開店おめでとう。西海岸で食う、いつもの味。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う

64 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:06:19.61 ID:hiQh0CZl0.net
キラーも何も既に死に体じゃねーかあの会社

65 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:07:17.06 ID:2wIcx+mP0.net
>>39
http://image.entabe.jp/upload/201511/images/IMG_9158.JPG
Mが420円かな

世界各地で70店舗しかないらしいので
地元に来るのを期待するだけ無駄だろう

電車一本で行けるけど並ぶの(´・д・`)ヤダw

66 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:07:34.95 ID:bcTmoJoq0.net
>>62
マンハッタンのカートは美味しいのも多いよ。ベタだが、ハラルガイとか
但しホットソースかけ過ぎ注意

67 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:07:43.86 ID:a1KdzfVt0.net
マクドナルド全部潰してクアアイナとシェイクシャックにしてくれんかの
地方は全然食べる機会がないんだが

68 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:09:11.12 ID:IxDFtcu/0.net
外回りしながら気軽にドライブスルーで買えるのなら食ってみたい

69 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:10:07.54 ID:a1KdzfVt0.net
>>66
ハラルもケバブくらい日本で普及したらいいのになぁ

70 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:10:43.45 ID:zWrR9Snt0.net
マッシュルームバーガー食べてみたい

71 : スターダストプレス(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:13:50.67 ID:TGWrjbQ30.net
なぜ遺伝子操作については触れないんだ?

72 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:13:54.10 ID:V54iFC0X0.net
そんなのどうでもいいから高円寺にタコベル作ってくれ

73 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:15:18.75 ID:h77Q9VeUO.net
どうせ、モスや佐世保バーガーには勝てんだろ

74 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:16:36.36 ID:Iq/DQlmp0.net
ファミマのハンバーガーがマック以下なのは秘密だぞ

75 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:17:14.86 ID:dU4aQlZ20.net
>>67
クアアイナって別にそこまで美味い店じゃないだろ
高いから意識高い系がクアアイナ誉めておけば通ぶれる的に持ち上げるけど
美味しいなら世界に店舗増えてもいいのに日本だけ騙されてアホみたいに店舗がある状況w

76 : 急所攻撃(徳島県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:17:18.87 ID:OaMj3FQr0.net
>>1
もう死んでるぞ

77 : ハイキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:17:39.33 ID:p0T9sxOI0.net
ビール830円ってなんだよw
アメリカンサイズだとしても大びんよりたけーなんてあり得ん

78 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:17:40.66 ID:IT69Y8xU0.net
>>13
10こ

79 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:17:50.85 ID:YcpEgYAY0.net
>>30
あんなスイーツ臭い店のどこがええんじゃ、くっさいくっさいスイーツかぶれwww

80 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:17:56.26 ID:GpIA8aMH0.net
フレッシュネスはメニュー表示のしかたが損してる

クラッシックをメニューの上のほうに表示するから基本値段が高いと思って避けられるんだよ
普通のバーガー類を上に表示すべき

あと店も看板が英語でなんかファーストフードの店っぽくなくて近づきにくい

81 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:19:53.01 ID:U+DdvTDVO.net
高えよ680円出したらモスバーガー2個買えるじゃねーか

82 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:22:51.33 ID:Vyakm9yG0.net
で、どういう略し型にするの?

83 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:24:14.65 ID:Pi0yqyE20.net
>>34
別に安くないぞ元から

84 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:25:43.72 ID:72qMpSpj0.net
ミニップのテリヤキバーガーうまかったよな

85 : ドラゴンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:25:48.82 ID:yvuM3BHH0.net
ハンバーガーに溶けるチーズだと・・・

86 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:26:18.22 ID:Ou1X7xRX0.net
>>47
ワロタ

87 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:26:25.37 ID:2jx5PtMW0.net
今どきシャックなんか流行るわけねーだろw
全くもって美味しくない物がどうやって流行るわけ?さっさと撤退しろやカス

88 : マスク剥ぎ(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:26:34.20 ID:Q7ckzZiR0.net
680円は高すぎるだろ流石に考えろ

89 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:27:25.22 ID:a1KdzfVt0.net
>>75
アボカドバーガーがうまいからいいんだよ
いいだろ地方にも作ってくれよ

90 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:27:28.21 ID:4WZn2H6U0.net
680円もするんなら、グローブ並みの大きさは欲しいよね

91 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:27:50.97 ID:ZW+czDsr0.net
ニューヨークの道端で売ってる1ドルのホットドッグが旨かった
思わず二個目買っちゃったわ

92 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:27:55.11 ID:RAI6GRbb0.net
このポテトじゃないんだよなぁ

93 : シャイニングウィザード(京都府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:28:44.59 ID:4Z9oFhGA0.net
注文が面倒臭いのはイヤ
メニューに番号振って「2番と6番プリーズ」で済んでこそジャンクフード

94 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:29:22.47 ID:050AoRwU0.net
日本向けに吊り上げてそうだよな
現地で≒6$もするか?これ

95 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:29:42.23 ID:Ou1X7xRX0.net
日本の消費者はハンバーガーが食べたいのではなくて、フライドポテトが食べたいと、リサーチの結果わかったわけよ

そんで俺は脱サラして、揚げじゃが、蒸しじゃがの専門店を立ち上げるつもりなのよ

TPPで安くなったアメリカジャガイモも飽きるほど食える店よ。もちろんビールもだすよ

96 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:30:35.08 ID:ECd/OJBr0.net
>>95
きゃー!素敵ー!抱いてー!

97 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:30:35.73 ID:vzPT5z1b0.net
シェイク シャックって言いづらいから定着しないだろうな

98 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:33:38.53 ID:+w7pqq/j0.net
アメリカ人に味がわかるとは思えないし、所詮ハンバーガー
ブルーボトルみたいな意識高い系とミーハーだけが集う店

99 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:33:45.19 ID:kXj/cnI40.net
数年後に間違いなく涙目撤退するだろうな

100 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:33:58.35 ID:IRkt2zGr0.net
>シャックバーガーは1個680円

まあマックのセット食うよりはマシだろうが

101 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:36:59.04 ID:YkHmmHRY0.net
モスやフレッシュネスがありますんで…日本じゃ最初だけになりそう

102 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:39:15.32 ID:YsfdKEf20.net
キラーもなにもマックとは客層が全くかぶってないんじゃないの?
日本ではフレッシュネス辺りとの戦いになるのでは。

103 : ジャンピングパワーボム(芋)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:40:27.24 ID:CgF+5ZGb0.net
>>80
始まった当初から「分かるやつだけ来い」な店だしなあ。
でも、それで店舗増やしてるんだから評価されるよな。

104 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:41:36.91 ID:4WZn2H6U0.net
神宮外苑に1号店を出すらしいが、六本木とかの方がよくないかな

105 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:41:53.26 ID:hPRpbRWc0.net
ウェンディーズでOK

106 : 河津掛け(富山県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:42:10.61 ID:cAn79r990.net
熟女フェチの俺は職場でマッマキラーと蔑称されてる

107 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:42:11.17 ID:NzksxJwN0.net
NYで食べるいつもの味僕にとって新鮮味がないことが成功の証だと思う

108 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:43:30.18 ID:TCqbVaZO0.net
ステーキンシェイクってのはどうなの?
これも似たようなチェーン店らしいけど

109 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:43:34.95 ID:KU4AZKMc0.net
まず材料の原産国を表示してもらいマック
この値段でチャイナキムチなら笑いマック

110 : 魔神風車固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:43:37.78 ID:GG+IkvfF0.net
>>107
こいつのせいでブルーボトルコーヒーが即オワコン化したなぁ

111 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:43:39.20 ID:6PtQsToc0.net
青山通り車で通るけどわざわざ寄る場所じゃないしな

112 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:44:46.14 ID:swwbDvv10.net
俺らが食いたいのはビッグカフナなんだよわかってねーな

113 : ムーンサルトプレス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:50:24.62 ID:7EbYviks0.net
>>112
やっぱスプライトで流し込むんだよな?

114 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:50:28.33 ID:C3+6P3B50.net
高価格商品ってのは、追加コストが高いモノ買うオレワタシ凄い感に見合うかどうかで決まるから

肉食女子をどう引っ張れるかだろうな〜

115 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:54:02.77 ID:fcYvhefa0.net
>>47
死体蹴りだろ

116 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:55:35.20 ID:5Q7Ba3Sc0.net
もうすでに死んでるんだよなぁ…

117 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:17:21.36 ID:bmw+aUTx0.net
場所と値段が微妙だな

118 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:19:25.71 ID:Cv3zmiR10.net
>>22
モルモットトンキン

119 : ファイヤーボールスプラッシュ(和歌山県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:20:22.24 ID:2pJEiSRP0.net
ええタイミングやな

120 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:20:56.03 ID:+VHENilE0.net
>>35
おじいちゃんそれはコップキラーでしょ

121 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:21:39.93 ID:ukv/sF6Y0.net
死体蹴りバーガーか

122 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:21:42.58 ID:AUS5z1Vb0.net
競合すらしてないやろ

123 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:22:10.34 ID:o0DRbXVy0.net
クアアイナ美味いってよく言われるけど、味が単調で後の方になるとうまくない
アメリカのバーベキューの味
モスでいいわ

124 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:23:06.69 ID:8tvB8N3Y0.net
NYで食べるいつもの味

125 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:23:14.30 ID:AUS5z1Vb0.net
>>98
残念ながら、アメリカ人はかなりマシな舌の持ち主
アメリカ人の上半分層向け食品にマズイものなし

126 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:24:42.54 ID:AUS5z1Vb0.net
>>123
モスとかバンズゲロマズやん
ふにゃふにゃだよな

127 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:25:47.37 ID:6z0f/v2K0.net
また原宿かどっかにできて3時間ならぶんでしょ

128 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:26:02.60 ID:whxdy6e70.net
モスだけでマックのHPは削りきれそうだけどな

129 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:26:05.82 ID:Moay5Muy0.net
マックをキラーしても赤字かもよ

130 : ローリングソバット(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:26:34.75 ID:HPEoizmCO.net
縮尺バーガー たべてみたい

131 : スパイダージャーマン(高知県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:27:14.06 ID:HzELGegT0.net
日本にはモスがあるから流行らないと思う

132 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:29:11.96 ID:UlS0VF9z0.net
>>126
本当に上手いハンバーガー屋って存在しないよね

133 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:29:34.89 ID:cUtSF+Kq0.net
普通にうまい

134 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:32:04.05 ID:9W1oblCL0.net
俺のドムドム西九条店を返せ

135 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:32:33.73 ID:ODf4M6Qn0.net
真のマックキラーはカサノバ

136 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:33:41.34 ID:4YW5yR2y0.net
>>1
>ハンパないお手ごろ感

>パティの牛肉は、ホルモン剤などを一切使わずに育てられた
>アンガスビーフを100%使用。

緑肉マックが勝てる気がしない・・・

137 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:33:55.13 ID:o0DRbXVy0.net
>>36
うまかったよな

138 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:34:04.23 ID:g6DdaP/H0.net
悪いが炭水化物と揚げ物なもう口にしない事にしてるんだ
来世で会おう

139 : エメラルドフロウジョン(三重県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:36:08.04 ID:J73X5UI20.net
いろいろ上陸しても結局大都市だけだから田舎は意味ねーな

140 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:36:35.69 ID:egbXQpQ40.net
腐マックキラー

141 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:37:02.61 ID:+w7pqq/j0.net
>>26
三菱自動車乙

142 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:38:04.44 ID:n8EDuxBk0.net
>>9
メリケンも並ぶんだ

143 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:39:56.95 ID:BDYnAv7E0.net
死体蹴りかよw
オーバーキル過ぎるww
もうマックのライフはゼロよw?

144 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:41:29.60 ID:w7xZVM7E0.net
クソたけぇw 
いやまあ、別にこれくらい払えない訳じゃないけど、試しに一回くらいって感じで最初は集客見込める思うけども
どーかなー、日本で受け入れられるんかな
万由子と芋と飲み物で確実に1000円越えるやろ

145 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:41:54.07 ID:jnpXraSH0.net
そんなもんいらん。
fatburger来いよ!!!!!
西海岸で食べるいつもの量。

146 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:46:22.28 ID:pp+iBeI90.net
ここにいるカッペどもはポテトと言えばマクドのサイズを思うんだろうが
世界的にポテトのMは洗面器いっぱいのサイズだからな
世の中しっら無さ過ぎてかわいそうになってくるな東日本の土人カッペは

147 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:46:49.37 ID:w7xZVM7E0.net
まあ、マックの自販機から出てきた様な、萎びたヘロヘロ村岡を考えると
割高だなと思うけどね
もうちょいシャキっと万由子だったら、割高感はかなり薄れるのに、マクドはアホ

148 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:48:32.69 ID:AUS5z1Vb0.net
>>132
普通にあるやろ
イーストビレッジとE.A.Tが好き

149 : キングコングニードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:49:48.62 ID:0Q1DaxRc0.net
>>125
まじかよ
ならなんで、あのキチガイみたいな色のケーキ、甘いだけで砂糖食べてるようなお菓子が売ってるんだ?

150 : 男色ドライバー(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:51:02.25 ID:h7VCD6jz0.net
マックが勝手に死んだところに乗り込んだばっかりで殺してきた実績なんてないんでしょどうせ

151 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:52:49.81 ID:7PEkTJiN0.net
ハンバーガーとやらが何か知らなくても経営戦略と戦術があれば始められる外食産業。
ワタミとかステーキけんとか牛丼屋とかファミレスとかw

152 : スリーパーホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:54:32.52 ID:wskCTmS40.net
>>29
なつかしい

153 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:54:51.91 ID:z+vt/QLV0.net
>>149
上半分って読めないのか

154 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:55:41.34 ID:0fKRBCNs0.net
すでにゾンビみたいなもんだけどな(肉も)

155 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:00:28.72 ID:AUS5z1Vb0.net
>>149
アメリカ人の上半分舐めんなって
グルテンフリーとかトランスファットフリーとか当たり前
野菜は有機野菜、肉は赤身肉
ナッツとフルーツと乳製品を二倍以上摂り、野菜は日本人より数割も多く食べる(全国民の比較で、アメリカの方が一人当たり野菜消費量がやや多い事自体が驚愕)
そして運動も欠かさない

大半の日本人は負けてるよ

156 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:03:16.62 ID:HqXs2GzJ0.net
>>126
堅ければ美味しいとか典型的な欧米正義洗脳されてる奴でワロタw
日本にあるものは日本人の味覚用に作られてるんだから一般的に不味いって事はないよ
欧米が正義と洗脳されてる奴には不味いだろうが

157 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:03:51.64 ID:Z0wJjp1c0.net
>>36
これ誰もわかってくれないんだよな

158 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:07:43.50 ID:AUS5z1Vb0.net
>>156
マックもふにゃふにゃだけど?
何言ってんだかw

159 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:09:30.81 ID:nH9LNK7L0.net
日本の場合、700〜800円もだせば結構素敵な定食が食えちゃうもんだからしてハンバーガーってこの先生きのこるって難しくない?

ハンバーガーセット700円とかだったら、ぜったい大戸屋とかやよい軒の定食食いに行くわ。

160 : シューティングスタープレス(佐賀県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:10:04.64 ID:yL1SFBCR0.net
唐津バーガーでいいや

161 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:10:13.78 ID:swwbDvv10.net
>>147
お前万由子言いたいだけちゃうんか

162 : エルボードロップ(山口県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:10:54.07 ID:V91UfDdh0.net
モスの倍くらいのサイズなら680円でもデブや運動部に愛されるかも

163 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:10:58.49 ID:HqXs2GzJ0.net
>>155
>肉は赤身肉

あーやっぱり馬鹿丸出しの欧米が正義洗脳されてる奴だったかwww
アメリカなんか赤身肉は病気を誘発しやすいと現在牛の赤身肉の消費量が減りまくって鶏肉の消費量が上がってるのに
そのアメリカで売れなくなった牛の赤身肉をマスゴミが日本に売りつけようと赤身肉ヨイショしてるの真に受けてしまったかwww

164 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:11:37.81 ID:C2FlB1LA0.net
>>1
サムネ見てコップに肉って書いてあるのかと思った

165 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:12:33.48 ID:AUS5z1Vb0.net
>>159
競合しとらん
ハンバーガー食べたい気持ちと定食でいいやって時の気持ちは別やろ
しかもやよい軒って座席のあるほっともっとみたいなもんやろ?
素敵な定食かい、それ

166 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:12:37.12 ID:z+vt/QLV0.net
>>163
落ち着けよ病気かよ…

167 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:13:22.12 ID:AUS5z1Vb0.net
>>163
なんか勘違いしてんね
この場合の赤身肉とは、霜降り和牛の対極としての赤身USビーフ

168 : チキンウィングフェースロック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:14:39.31 ID:a5PI5VhC0.net
もう高カロリー食品は日本でヒットしないよww

169 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:14:42.01 ID:s7KpZSny0.net
真の悪人は肉じゃなくて炭水化物の方

170 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:15:32.43 ID:mlBY4Sfh0.net
今時、ハンバーガーなんて珍しい食べ物でもないし
30年遅かったね

171 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:16:08.31 ID:3bTZQHnW0.net
「ShackBurger(シャックバーガー)」680円

高いだろ。フレッシュネス級だな

172 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:17:21.29 ID:LM3UsWbS0.net
たけえよ

173 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:17:27.88 ID:YsfdKEf20.net
>>156
モスだって前は長い間もっと固かったじゃない。バンズが小さくなった頃から柔らかくなった。
固かった頃の方が美味しかったと思うよ。

174 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:17:47.31 ID:AUS5z1Vb0.net
>>168
逆だな
10代20代女性の摂取カロリーが終戦直後と大差無いと問題になっている
これから時間をかけて徐々に国策として上がっていくよ
もちろん運動量の確保とセットでね
日本人は明らかに筋肉量足りない、だから姿勢も悪い

175 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:18:28.36 ID:sRLUte4p0.net
ハンバーガーは自作でオルキル

176 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:18:30.15 ID:2wIcx+mP0.net
>>157
わかってるぞ
宅配してよく食ってた

177 : ラダームーンサルト(秋田県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:19:39.30 ID:xLgj1cJt0.net
CAP マックキラー
COP マックキラー
F/E がんばれー
CAP あーふたりでやらなくていい
CAP レフトターンだ
CAP レフトターン
COP はい
CAP パワーあげろ
CAP レフトターン こんどは
CAP レフトターン

178 : チキンウィングフェースロック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:21:12.28 ID:a5PI5VhC0.net
>>174
だからといってその子たちがこんな豚の餌を食べるわけがない
低カロリーの健康食を食うに決まってんだろアホ

179 : フルネルソンスープレックス(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:21:13.92 ID:rApN4/rU0.net
>>175
ブロック肉仕入れてるミンチマシン持ちとはなかなかの通だな

180 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:21:19.35 ID:HqXs2GzJ0.net
>>167
はいはいアメリカが健康思考でその赤身肉食わなくなってるのに
赤身肉信仰してるアホはみっともないぞ

181 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:21:25.35 ID:2atK9ieX0.net
>>1
高級店なら歓迎だ

安売り業種は労働者の敵

182 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:22:19.82 ID:Imx5XOxG0.net
外苑いちょう並木か
家から近いから行ってみるわ

183 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:22:21.05 ID:3bTZQHnW0.net
俺は霜降りより赤身の方が好きだわ
もっと食えるとこ増えて欲しい

184 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:22:54.61 ID:8wBSG4ew0.net
マックをつぶそうぜ。

185 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:23:05.31 ID:z+vt/QLV0.net
>>180←こういう奴に限ってアメリカに行った事すらないんだよな 英語すら話せない
俺はアメリカは無いがフランスに渡米した事がある

186 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:25:43.68 ID:Imx5XOxG0.net
アメリカの上層が味覚すごいとか言われても
西海岸でも東海岸でもまともなパスタ食ったことが無いわ

187 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:26:02.57 ID:GVSz5abV0.net
そりゃアメリカ人なら
オージー使ったマックよりアンガスビーフのほうがうまいだろ

188 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:26:04.12 ID:AUS5z1Vb0.net
>>178
おいおい、そんなもん国が今後許すわけねーだろw
日本人の女のガリガリ度はヤバイ、それこそメシの悪さと量の足りなさで不妊になるレベル
厚労省だって「肉や乳製品をしっかり取りましょう」と呼びかける時代やぞ
伝統的和食が最高、なんて時代は完全に終わった

189 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:26:47.61 ID:bBzSe9zK0.net
それよかウェンディーズ店舗増やしてくれよ!比嘉さんよ!!

190 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:26:51.28 ID:5knXLRwk0.net

マックキラーは 原田だろ?w
キラーっつうよりもデストロイヤーだけどw

191 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:27:07.50 ID:HqXs2GzJ0.net
>>185
渡米w
そういうネタ絡み好きだぞw

192 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:27:10.04 ID:3bTZQHnW0.net
いや女がガリガリなのは伝統的和食と関係ないだろ

193 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:27:53.52 ID:AUS5z1Vb0.net
>>186
それは、日本の下調べ無しに適当に入る中華屋やラーメン屋で美味いラーメン食える率が恐ろしく低いのと同じ事だよ
ちゃんとしたイタリアン行けよ

194 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:29:35.32 ID:AUS5z1Vb0.net
>>192
先鋭的ダイエッターは伝統的和食大好きやで、もちろん自分に都合のいい部分のみだけどな
関係無いことはない

195 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:31:52.05 ID:5knXLRwk0.net
>>188
だって
高級料亭が腹話術で再利用だもんw

196 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:32:13.76 ID:3bTZQHnW0.net
>>194
都合のいい部分だけひっぱってバランス悪い食事を組み立てるとか
どこの料理でもできるだろう

197 : 16文キック(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:32:51.28 ID:9/zj/9p2O.net
>>1
パンが不味そう
('A`)

198 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:33:25.36 ID:HqXs2GzJ0.net
>>188
欧米で牛乳や乳製品は癌になると危険視され始めたのに?
つーかお前釣りしてる奴だったか

199 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:34:04.14 ID:X7KMgMuH0.net
ハンバーガー自体がオワコン。
不健康なデブの食べ物。

200 : アルゼンチンバックブリーカー(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:35:02.34 ID:Y39vSBha0.net
マカーの俺はどうすれば……オロオロ

201 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:36:33.49 ID:5knXLRwk0.net
ベジタリアンって帰って病気になったり早死するからなw
WHOがこの間お馬鹿発表してハム・ソーセージ食うな 死ぬぞ とか寝言言ってフルボッコだったけどw
馬鹿すぎw
和食しか食ってない時代、すんげー早死で病気しまくりで死にまくってただろうが
大人でも男で150cmとか、女は140cmだいたったんだぜ?
軽く蹴っ飛ばしたら吹っ飛んで死ぬようなやつしかいねーw
食の欧米化のおかげで、ラグビーでも勝てるような頑丈な体が出来たんだからなw

202 : キングコングニードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:36:56.42 ID:0Q1DaxRc0.net
>>153>>155
半分の根拠が無いよね
1割なら納得だけど

203 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:37:28.82 ID:P7yr4lMQ0.net






204 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:38:08.59 ID:6EIX7oNV0.net
アメリカ人でも日本人でも
お金と時間に余裕のある人は
バランスよく食って、適度に運動してるし
行きつけのカウンセラーを持つと一人前と言われるように
食事も含めた心身のケアに余念がない。
それこそ、急いで小便すると尿道が壊れるだろ!ってくらい
己に気を使い、金も使う。

205 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:38:30.23 ID:IwfLs9iv0.net
>>200
マックでMacBook使ってドヤればいいと思うの

206 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:39:30.35 ID:AUS5z1Vb0.net
>>196
アメリカ下層民の高カロリー高炭水化物フードを健康と思って食べてる奴はいない
だが、低タンパクで異常に低カロリーで非緑黄色雑魚野菜ばかりで高塩分な伝統的和食をヘルシーと思って有難がってるバカ女は非常に多い
体に悪いという点で何ら変わらないということに気付いてない

>>198
日本人の乳製品摂取量がどんだけ少ないか知らんのか
この程度の量であればまだまだ摂ることのメリットの方が格段に大きい

207 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:39:47.67 ID:KsGqTJMQ0.net
高えよ

208 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:40:05.59 ID:6EIX7oNV0.net
>>205
電池切れで帰らされるのがオチさ
俺のようにね・・・

209 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:40:22.31 ID:qi66423T0.net
JUNK JUNKだろ

210 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:41:18.21 ID:Imx5XOxG0.net
チャウダー、プライムリブ、フルーツジュースあたりはアメリカのほうが上と認められるものもある
スープ、サラダ、ジビエのローストあたりは日本の高級店のほうがレベル上かも

211 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:41:57.19 ID:AUS5z1Vb0.net
日本人の運動不足の割合は6割
アメリカ人は4割
http://mag.onyourmark.jp/2011/10/news1003/6896

212 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:42:11.43 ID:b/IbUotJ0.net
>シャックバーガーは1個680円
たけーよwカツ丼食うわwww

213 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:43:48.01 ID:z+vt/QLV0.net
>>191
ありがとういい人だった…

214 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:43:53.29 ID:5/j2s/sE0.net
こういうのは美味いけど、あんまり流行らんのよな。
クア・アイナなんかもそうだけど。

215 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:44:19.03 ID:O3U2WcjJ0.net
15〜20年前だったら「マックキラー」といえば
「マイクロソフト! Windows!」ということになったろうな

マイクロソフトもあの時、ロータスやネットスケープのように
アップルを完全に叩きつぶしておけば良かったものを…

216 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:45:00.99 ID:9T3XvVK/0.net
このスレ貧乏人多すぎだろ

217 : 逆落とし(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:45:11.58 ID:Y39vSBha0.net
日本に進出するタイミングとしては
マックがやらかしてる今がチャンスなんだろうな

218 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:45:24.24 ID:AUS5z1Vb0.net
>>214
時間が掛かるんだよね
でもだんだんと本格嗜好になるのは間違いない
今やコンビニの麻婆豆腐すら花山椒だらけやろ、甘いだけの辛くない麻婆豆腐はほぼ絶滅した

219 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:45:28.39 ID:5knXLRwk0.net
>>215
潰れかけたマックを救ったのがゲイツなんだよなw
で、ゲイツはwinは使わないでもの凄いマック信者というw

220 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:46:32.99 ID:5knXLRwk0.net
>>217
モスと真っ向からぶつかって
この先生きのこ れるのか だな

221 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:46:37.01 ID:MX/ufDYl0.net
その値段払うなら普通に定食食べるわ

222 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:48:44.29 ID:5knXLRwk0.net
680円あればなぁ
普通に食堂で定食食えるもんな
野菜炒め定食450円
焼肉定食でも650円だぜ?
カレーライスなら大盛りで550円でサラダもついてくる っつうのに

223 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:49:05.35 ID:O3U2WcjJ0.net
>>219
なぜ敵に塩を送るようなことをしたんだろう
ワードのシェア拡大を狙って、商売敵で絶大なシェアの「一太郎」を持っていた
日本のジャストシステムすら潰しかけたというのに

224 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:49:25.38 ID:w7xZVM7E0.net
というかね、マクダーナルの最強なところは、日本全国、割りと中途半端な都市、街にも存在してるって事
本当に、なんもねぇクソ田舎だなーってところにも有る
このナントカって半端な高級路線のヤツも、日本に10店舗くらいじゃ話にならない
日本全国に展開して、各県30店舗以上構えてみろやと、なにがキラーやねん、ダークコンドルか、毒針か

225 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:51:18.16 ID:Kok/Yagw0.net
シェイクシャック日本進出おめでとう。マジソンスクエアガーデンで食べるいつもの味。僕にとって新鮮味のないことがうんたらかんたら

226 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:51:33.92 ID:6I1X/e6j0.net
欧米か!

227 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:52:34.41 ID:9MCarj1X0.net
蒲田に店作ってからスレ立ててくれ

228 : 逆落とし(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:52:41.54 ID:55NSHlpb0.net
ウインドウズバーガー

229 : 逆落とし(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:52:44.60 ID:Y39vSBha0.net
>>223
独禁法を恐れたんじゃ無いの

230 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:53:49.00 ID:5/j2s/sE0.net
日本におけるハンバーガーのイメージってのが
1000円2000円払って食べるランチやディナーってところに
結びつきにくい気がするんだよな。

2000円あったら結構いいものが食えてしまう。
本格嗜好に舵を切ると、他の本格嗜好な外食需要と
シェアの奪い合いになってしまうんだよな。

それに本格嗜好ってのは、自分で作るっていう方向性もあるからな。
こっちは単純に「腹が膨れる」だけじゃなく作る手間も経験としてあるから
好んでやりたがる連中は多い。

BBQピットボーイズのおっさん達みたいに
でっかいハンバーグに山盛りチーズと申し訳程度のオニオンを載せて
がっぷり食いつきたいだろ男なら。

231 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:54:02.20 ID:3bTZQHnW0.net
>>214
絶対的に店舗数少ないじゃん
高級嗜好で店舗数充分にあるのってモスくらいじゃないの

232 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:54:43.85 ID:5knXLRwk0.net
静岡県内だけで50店舗を達成してらか
宣伝しろ
まずはテレ東をよこせ(関係ないけどw

233 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:55:02.66 ID:WtK66nI80.net
NYCで現地のガイドに絶対食っとけ、って熱心に勧められたからそんなに言うなら試しに…って感じで食べたけど、勧めるだけの旨さで予想外だったわ。肉がマジでうまい。味付けで誤魔化してないっていうか、肉に手を抜いてないというか。そういうのは初めてだったわ。

234 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:55:17.17 ID:R81ngQmi0.net
マックキラーってwww
マックはもう自滅してるから

235 : キングコングラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:56:21.38 ID:FFYbBgHA0.net
モスの匠バーガー期間限定で復活させたらいいんじゃ

236 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:57:19.52 ID:5/j2s/sE0.net
>>231
最初俺もそう思ったんだけど、
店舗数が多い=勝利ってのもちょっと違う気がするんだよな。
それに多店舗展開ってのは、お手軽感が増す分
どうしてもブランドイメージを損ねてしまうからな。

本格ハンバーガー店の勝利があるとすれば、
お客さんがひっきりなしに来て、年に1店舗2店舗
地方中枢都市に出店できるような感じだと思うよ。

237 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:57:19.95 ID:IwfLs9iv0.net
村岡バーガー

238 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:57:59.61 ID:pbeeKwwj0.net
マックキラーって原田とカサノバじゃろ

239 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:58:07.93 ID:f20UEA2p0.net
所詮、ファーストフードだよな。
ここよりファイブナプキンの方が断然美味しい

240 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:59:05.08 ID:5knXLRwk0.net
>>236
でも俺が永久に食えないんなら
そんな店、存在してないのと同じなんだぜ?
それこそ個人経営のとこで、ハンバーガー専門のとこだって沢山あって
みんなマックが本当に家畜の餌に思えるくらい美味しいからなw

241 : クロイツラス(富山県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:59:32.40 ID:5wTVnif80.net
うまそうではあるけど、日本にはフレッシュネスがあるので

242 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:59:40.70 ID:6EIX7oNV0.net
>>227
こないだ蒲田行ったら
バーガーキングがあってビックリした。
蒲田もすっかり変わったねぇ〜

243 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:00:11.64 ID:5/j2s/sE0.net
>>235

あれ「匠」という名前だけ美味かったけど、あんまり流行らなかったよな。
マクドのクウォーターパウンダーの方が当時は
なんだかんだで話題性があった。値段もあったんだろうけど
ちょっと悔しかったわ。

244 : ジャストフェイスロック(石川県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:01:03.98 ID:E9QDbvp+0.net
ビッグカフナバーガーを食べてみたい

245 : フルネルソンスープレックス(佐賀県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:02:42.63 ID:e8UvliU/0.net
>>201


http://blogs.yahoo.co.jp/m_rosso04/GALLERY/show_image.html?id=http%3A%2F%2Fblogs.c.yimg.jp%2Fres%2Fblog-32-c5%2Fm_rosso04%2Ffolder%2F906094%2F03%2F26142403%2Fimg_5%3F1224199537

246 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:03:03.97 ID:5/j2s/sE0.net
>>240
そうそう。結局そうなるんだ。
個人経営の専門店がぽこぽこ出てくると
結局シェアの食い合いになる。
その中で勝つには「本格的だけどリーズナブル」
というちょっとわけのわからない方向へ進んでいく。

スタバみたいにコーヒーの味なんかどうでもいいけど
ノマドでスタイリッシュでウエッサイな雰囲気だけを楽しみたいという
需要があれば別だろうけど、美味いハンバーガーを出して
低迷する外食産業で勝利しようとなると、難しいだろうよ。

ハンバーガーという食い物がラーメンぐらいの地位を獲得すれば別だけどね。

247 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:03:52.21 ID:w7xZVM7E0.net
言っとくけどモスですら弱小過ぎるからな、圧倒的に店舗数が少ない
その分、高収益店舗で上手く回してるんだろうけどな、ロッコリアなんかは死に絶えればいいのに

マクダーネルは絶対的アドバンテージに安愚楽を掻きすぎ安愚楽牧場、
優位点を活かすどころか、順調に食い潰す無能、いったい何がしたいのかさっぱり分からない
毛唐のババアに経営は無理

248 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:04:13.34 ID:3bTZQHnW0.net
>>236
最低全都道府県に一店は欲しいな
高級志向でもハンバーガーで他県まで足伸ばすのは難しい

249 : スターダストプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:04:28.15 ID:RCHYdTN60.net
ここはホントに美味いぞ。とくにポテトが

250 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:04:54.26 ID:ZHz0bpUf0.net
食う予定はないが
撤退したら残念がってやる(一瞬だけ)

251 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:05:14.50 ID:5knXLRwk0.net
マックは原田時代に徹底的に
うまく言ってた日本オリジナルのシステムを破壊しつくしたから
もう二度と永久に復活することはねーよ
アメリカのお馬鹿脳タリン創業者一族の馬鹿助が全部悪い

252 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:05:24.98 ID:EIUrlEJF0.net
マックは殺さないでも勝手に死んでる

253 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:05:43.13 ID:2wIcx+mP0.net
>>203
どこら辺がステルスなんだよw

254 : 稲妻レッグラリアット(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:05:58.12 ID:ujKD91ufO.net
>>235
値段の割には大したことなかったからいらない

255 : 稲妻レッグラリアット(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:08:40.98 ID:ujKD91ufO.net
>>249
あの形のポテトは信用ならないやつなんだがうまいんだ

256 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:08:57.44 ID:mFSssmoP0.net
>>40
タコベル

257 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:09:25.26 ID:2wIcx+mP0.net
>>216
同意だが、これに関しちゃスレタイが悪い
いつものマックスレの人が流れ込んでる

258 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:10:26.47 ID:3H07CIj40.net
マジでうまそうだけどそのポテトは幼虫みたいだからやめてくれ

259 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:11:06.18 ID:5/j2s/sE0.net
>>248
大阪や埼玉、福岡や宮城ならともかく
島根県や宮崎県に作っても仕方がないしなぁ。
長崎だったら佐世保バーガーと喧嘩して
逆に宣伝効果があるかもしれないけどさ。

タコベルもそうだけど、なかなか東京から出てきてくれないよね。
俺タコベル食べたいんだけど。

260 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:12:57.10 ID:5knXLRwk0.net
タコベルは知らんけど
実家では30年くらい前からタコスは作って食ってる
シェルを売ってるんだよねw スパイスとかソースもセットで
ひき肉炒めて、トマトとかレタスとかいろいろはさんで食ってたわ
タコスは実家のしか食ったことねーw

261 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:13:09.12 ID:DXfDsmxU0.net
価格的にモスの2倍だな。都心でしか受けないと思うわ。

262 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:14:20.36 ID:sfG6vE/o0.net
>>24
これ以上
こないでくれ

263 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:15:57.48 ID:2jCt1ZoQ0.net
一定数、量より質を求める客は存在するけど
そういう客が求めるクオリティってハンパなく高いと思うわけで
それに応えられるの?って話になるな

264 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:16:03.15 ID:TM6CamNx0.net
高杉ワロタ。いらね

265 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:17:30.45 ID:znBSbZtB0.net
マックは自滅してるから来る必要ありませんけどね

266 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:19:28.99 ID:S9RELBBQ0.net
ウェンディーズが好きなの

267 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:19:57.93 ID:p81fE56Q0.net
シェイクシャックはうまかったからこれは歓迎
ビール置いてるハンバーガー屋だからいいぞ

268 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:20:40.97 ID:5knXLRwk0.net
値段的にはフレッシュネスくらいでいいんだけどな
ちょっと高いけどマックよりは美味しいから許せる
っていうのがフレッシュネスだわw

269 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:22:42.48 ID:hhJyg+qj0.net
モスの2倍旨いのか?

270 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:25:29.14 ID:VlHbJwUH0.net
つーかフレッシュネスのほうが安いし勝てないだろ
ボリュームは佐世保に負けるし

271 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:25:50.16 ID:5/j2s/sE0.net
手間をかけないと美味いものは食えないし、
美味いものを食った気がしないもんだと思うんだよね。
長野の山奥にある、食通をうならせる蕎麦屋とかさ。

そりゃ勿論美味いんだけど、そこに至る手間や
空腹を経て、ようやく脳みそが「これは絶品だ」と思ってくれているというか。

もしくは自分で作るかだな。客観的な味としてはまぁそこそこでも
材料の準備から調理に至るまでの手間や時間が
おいしいと感じさせるのだ。キャンプのカレーのように。

どんだけ美味いもんでも松屋やマクドのように
どこにでもある簡単に手に入るとしたら、なんだかんだ
いちゃもんをつけちまうんだろうな。人間だから。

272 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:27:08.82 ID:w7xZVM7E0.net
マックで言うところの、ユーザーエクスペリエンスだろ、高くても売れる
売れるけど多店舗展開は出来ない
そんなの、別にこのナントカじゃなくても、ローカルにいくらでも有るわボケがと、といった感じ
ただ、商売としては、そこそこ美味しいと思う、トンキン土人からある程度巻き上げたところで
先行き見えなくなったら速攻で店を畳めばいいだけ

273 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:30:34.03 ID:Ossmm9Hs0.net
マックもモスもロッテリアも

ドムドムには勝てないんだよなぁ・・・

274 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:32:03.47 ID:5/j2s/sE0.net
シェイク シャック日本開店おめでとう。西海岸で食べる、いつもの味。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。

275 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:33:56.05 ID:1ehwLp8m0.net
どっち行っても中国の肉食わされるこんな世の中じゃ

276 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:39:28.51 ID:9WakPDi00.net
でも日本だとなぜか高級扱いされるんだよな?

277 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:44:14.93 ID:ZQYpwGg80.net
期待してサイト見たら何これ
めっちゃ普通
でも値段はすごい(高い)

もしかしてこれってバカを見分ける踏み絵なのか

278 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:46:24.08 ID:7s+tAeN/0.net
世界で70店舗て

279 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:50:08.99 ID:4VI2XhtH0.net
クアアイナでいいや

280 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:50:25.62 ID:haIerd7+0.net
ここのはうますぎて三日で四回ぐらい食ったわ。
確かJFK空港にも入ったよね?

281 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:56:05.95 ID:e1SNfeAc0.net
日本人って乞食なのか

282 : リバースネックブリーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:58:17.11 ID:DyYuPNJiO.net
マックキラーも何も日本ではすでに死に体だからな

283 : キングコングニードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:58:29.47 ID:0Q1DaxRc0.net
>>277
iPhone6を持ってiwatchをつけ、ボロクソワーゲンでブルーボトルコーヒーに行く人達が買うから大丈夫
物の価値が、金額の大小と他人の評価でしか分からない人達ね

284 : サッカーボールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:59:15.85 ID:jSItvPVD0.net
またかよ・・・
そのアメリカではXXXと言われる!とかいうハンバーガー屋はもうこりごり。
普通の喫茶店とかレストランのハンバーガーが高いけどやっぱりうまいよ。

285 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:59:18.87 ID:0g2as/pD0.net
>>79
あれがスイーツに見えるとか・・・昭和初期の人間かな。

286 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:59:40.79 ID:YFhRKV/+0.net
タコベルもっと出店しろよ
ハンバーガーは喰いたくない

287 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:01:43.27 ID:5GwVEumk0.net
ポテトに関してはマクドの細いやつが好きなんだよなあ

288 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:02:12.41 ID:jon6SNku0.net
>>274
こらやめたまえ!
(`・ω・´)

289 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:03:02.76 ID:j21A/ko80.net
SONICが日本に来てくれないかな

290 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:04:29.54 ID:XgiLvxbe0.net
マックは全都道府県にあるんだろ?
よく知らんけど。
セブンはこないだ、今までなかった県にオープンしたとかどうとかニュースで三田

291 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:12:12.80 ID:RswADGya0.net
これはバーガーで釣って本命はマイクロマジックのステマ記事だろ
まんまとしてやられてレンジでチンチンしてるわ

292 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:20:57.27 ID:Moay5Muy0.net
弱いモノイジメかよ

293 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:23:02.20 ID:AiBT5K5G0.net
マクドナルドがアホみたいに値下げ戦争したせいで高く感じるが
国産ハンバーグ定食が680円だと安く感じるだろ

けっきょくハンバーガーを安物にしたマクドナルド自身が全て悪い

294 : キングコングラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:23:51.78 ID:FFYbBgHA0.net
デフレの原因の一つは藤田田だろうな

295 : キングコングラリアット(富山県)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:25:30.13 ID:REgzJ9yN0.net
やめたげてよぅ、死体蹴りだよぉ・・・

296 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:32:07.53 ID:mFSssmoP0.net
>>293
レストランやホテルでは1500円くらいするからな
ハンバーガー如きが
アメリカじゃ先ず西海岸じゃあまり考えられなかったよ
ITバブルの2000年には

297 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:35:02.68 ID:J3m/yXmW0.net
ホルモン剤なしって当たり前だろ
遺伝子操作は?

298 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:01:13.20 ID:djkmjBuz0.net
マックって本当に人居ないの?って思って偵察がてらコーラとポテトだけ頼んでみたら500円超えてワロタ
しかもまぁ人は居ないわけだが、店員も減っててそんなオーダーなのにやたら遅いの
もちろん時間が立ってふにゃふにゃ。何か味付け買えたのかしょっぱいだけじゃなくて酸っぱかった
完全に悪循環に陥ってるなぁ

299 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:03:11.29 ID:agu42xK50.net
この店の名前でググると、なんでドイツ語ページが多くヒットするんだ?

300 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:33:41.46 ID:Maz//FMJ0.net
ハンバーガーをマック基準で考えてしまう習慣から抜け出せない層も居る。
マック食って、ハンバーガー食った気になるのもいいが
この世には、ピンからキリまであるのも事実。
まずは食ってから考えりゃええやんけ〜

301 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:42:51.00 ID:7eAvzq7W0.net
マックキラーって死体蹴りのことか

まぁ立地次第で意識高めの行列はできるんじゃないの

302 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:46:33.95 ID:BAGYTN+R0.net
まあ数年で撤退だわな。

303 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 01:14:14.67 ID:TMVQoZ/S0.net
>>281
馬鹿チョンか?

304 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 01:25:06.74 ID:WON7UTJF0.net
ここペットボトルの水が400円近くするからなあ

305 :名無しさんがお送りします:2015/11/12(木) 01:37:45.84 ID:hLjg53JAD
いい加減、ロイロジャース来てくれないかなぁ!
かれこれ20年位待ってるんだけどっ!

306 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:09:09.64 ID:bQhF7J8w0.net
全米で人気のハンバーガー、QP上陸…表参道に1号店

ニッポンのハンバーガーよ、もう遊びは終わりだ−。
挑発的なメッセージとともに全米で人気のハンバーガーショップ「QUARTER POUNDER(クォーターパウンダー)」が日本に上陸した。
1日には日本1号店が東京・表参道と渋谷にオープンし、表参道店では午前11時の開店を待ちきれないファン約500人が列を作った。

307 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:13:28.17 ID:hwzLgVdf0.net
マックキラー「マックキラー華麗に登場!お前らマックは・・・・・・・・・・・・・・・え、もう死んでる!?」

308 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:25:35.19 ID:UNWJhEd10.net
マックはもう死んでいる

ペプシ!

309 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:27:54.21 ID:XdDnyzZi0.net
JFK空港で食べたな
もう2年くらい前になるけど
しばらくしたら食べに行ってみようかな

310 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:28:56.20 ID:9b9MoPkJ0.net
どうせなら銀座に出店しろよ

311 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:54:19.23 ID:yeJ43UeY0.net
マックキラーさん、もう出番はありませんよ?
マックさんはもう自滅しましたから

312 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 03:03:53.82 ID:90o8mMg70.net
モスみたいに中国産まみれじゃなけば食う

313 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 03:08:21.94 ID:7LHfQe430.net
ポテトとバーガーで1kか
ウマけりゃいきたいわ
てかビール高え

314 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 03:10:10.11 ID:GNCE+R/A0.net
いつもと同じNYの味がうんたらかんたら

315 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 03:14:26.16 ID:oNjDFwJ00.net
テーマパーク並みの料金だな

316 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 03:14:30.17 ID:5e578YNQ0.net
マクドナルド日本開店おめでとう。ヨーカドーで飲む、いつもの味。
肉に新鮮みがないことが、成功の証だと思う

317 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 04:32:35.54 ID:9iNyw3j10.net
人形町にあるブラザーズってバーガー屋が美味かったなぁ
ああいうとこ大阪にないかなー

318 : チキンウィングフェースロック(東日本)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 04:35:10.93 ID:rIGbrSLxO.net
アメリカ在住のマクドナルドさんにこのバーガー旨いってCMしたやつだっけ

319 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 04:55:13.48 ID:xcIAtB/f0.net
>>24
ブルーボトルでドヤっててよ

320 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 04:58:03.99 ID:xcIAtB/f0.net
ダメだ、この時間に食いたくなってきた
明日地元のモス行こう

321 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 06:08:42.24 ID:ySumIYB70.net
そういやウェンディーズって再上陸したあとの話聞かないな

322 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 06:35:59.21 ID:rER3IW2V0.net
1個680円でマックキラーとはちゃんちゃらおかしい
モスに殺されるわ

323 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 06:36:34.91 ID:1cz2MKtv0.net
1個680円でマックキラーとはちゃんちゃらおかしい
フレッシュネスに殺されるわ

324 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 06:39:37.66 ID:vqOs6Z430.net
たぶん皆一度行って終わりだよ
ブルーボトルみたいなもんだ

325 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 06:40:53.55 ID:ZPbfyAYY0.net
>>1
アメ公のクオリティでそんな商品が出てくるわけないw

326 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 06:45:51.89 ID:z6RrZm4j0.net
ここうまいけどチーズで誤魔化してるんだよね
俺食事制限でチーズあんまり食べちゃいけないからチーズ無しメニュー食うんだがあんまうまくない

327 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 06:46:28.40 ID:7qVEdHvT0.net
この値段なら小洒落たアメリカンダイナーなんかのバーガー買えちゃうな
そもそも客層違うしマックとは競合しないだろ

328 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 06:49:41.29 ID:XdDnyzZi0.net
>>326
チーズ抜いても美味いよ
少なくともマックのと比べたら美味い
好みもあるけど

329 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 06:57:42.70 ID:jo/NXhQ00.net
西新宿の佐世保バーガーの店美味しかったのにつぶれちゃった。

330 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 06:58:00.30 ID:Hx87fqQ50.net
ウェンディーズまだ?

331 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 07:01:25.60 ID:Wmn9BmZyO.net
>>324
Shake Shack日本開店おめでとう。NYで食べる、いつもの味。僕にとって新鮮みがない ことが、成功の証だと思う。

332 : ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 07:07:30.07 ID:49kh/JFbO.net
どうだろうな
既存大手に押し潰されて消えるだけになりそうだが

333 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 07:09:28.68 ID:YGxI0Yf60.net
タコベル日本でもっと増やせや

334 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 07:26:03.63 ID:85O5NU6z0.net
>>202富の寡占状況からいって、半分はないよな

335 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 07:26:27.45 ID:WFsO+tnT0.net
こんだけ払うならも少し出してもっといいハンバーガー食べたくなる。
なんか見た目からうまそうじゃない・・・

336 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 07:30:07.28 ID:USxRMVjT0.net
フマキラー?

337 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 07:39:48.05 ID:oA6cndbS0.net
マックなんかキラーが殺す前に死んでるだろ

338 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 07:42:11.90 ID:6318P+J20.net
死体蹴るのためたげて!><;

339 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 07:48:49.32 ID:4M252vQv0.net
マクドはもう死んでるんだが

340 : 雪崩式ブレーンバスター(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 07:50:27.60 ID:4lrNg3LCO.net
ケツ毛バーガー

341 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 07:51:07.42 ID:QejKlO050.net
海外ではモス食べたくてしょうがないって本当か?
youで言ってたけど

342 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 07:51:48.35 ID:Z/9ch44O0.net
また意識高い系が行列すんのか

343 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 07:52:40.21 ID:Fi0FiEls0.net
ここは小規模店だろ?
もっとでかいカールスジュニアってとこも来るらしいが

344 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 08:10:46.16 ID:kolD8I+b0.net
もうマックのHPは0よ!

345 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 08:11:47.72 ID:8dUYi4iY0.net
>>341
こないだこっちに遊びに来たアメリカ人3人をモスに連れて行ったらマジで不味そうにしてた
本土なら半年で潰れるって言ってたな

346 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 08:13:16.97 ID:ol7GrXR60.net
クアアイナ行くわ

347 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 08:15:17.71 ID:Kc0z53Fp0.net
いまのマック店舗全部居抜きしてくれろ

348 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 08:16:52.86 ID:xUHfzvYC0.net
クアアイナ、佐世保ばーと被るゾーンだろ
どっちかというと

349 : リキラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 08:18:14.73 ID:fNSz7Qa+O.net
そんなにうまいならたべてみたいなあ

350 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 08:29:18.73 ID:Y0SxCHdU0.net
JACK IN THE BOXとIN AND OUT日本上陸早よ

351 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 08:47:57.99 ID:78dOdOKi0.net
これ!知ってた?俺はマジで驚いた
ネットフラフラ探しものしてたらっすねー
in-n-outが日本来てたんだってさ!まじかよー
万が一行った奴いたら連絡くれ 
へえよかったじゃーん !
俺も来月食ぉ あ! 違うロスでロスで って言い返す
今年の3月に来たんだって 詳しくは

http://palstage.blog.ocn.ne.jp/palog/2012/04/innout_burger_i.html

この人糖尿とか大丈夫かな・・・
日本で食えるプライオリティを味わいたかった
でもあれかー
その場に行ったら俺くらいになると
デャァボ デャァボ!(double double*で) とか
エーニモーォ!(animal*) とか
プロティーン ォケイ?(protein*できる?)とか
トゥウィー バイ トゥウィーメン!(3 x 3*だぜぇ) とか
フォーヒィー ブォ!(for here*だぜ兄弟) とか
ここぞとばかし言っちゃうからな
そうだよ・・・・
俺ぁ 日本人いっぱいいると
ドヤ顔で英語使いたくなるだよ・・・
俺はちっちゃいちっちゃい人間だ・・ 
数少ない取り得はフル活用したいのよ
そんなミクロなミーがトゥナイのアップをウェコメー(レコメン)
と思ったらアカン 画像が店のPCだわ・・・
しゃーねえ 見にいってくれ
*訳注
double double:ダブルチーズバーガー
animal:ポテトに刻み炒めオニオン&鬼チーズ乗せ
protein:バンズの代わりにレタス巻く事
3x3:肉3枚
for here:店内で食う事(対義語:to go)

352 : クロスヒールホールド(長野県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 08:54:14.09 ID:8ySf2b2b0.net
バーガーショットはいつ来るの?

353 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:01:05.68 ID:rER3IW2V0.net
そこそこの値段出したらそこそこのもん食えるのが日本なんだす

354 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:15:23.32 ID:9DnG2qjH0.net
良くも悪くも
日本人の判官びいきで
マックが復活したらどうするんだ?

355 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:26:31.56 ID:TG8gBPj50.net
>>1
こういうのを待っていたわ
早くマックを駆逐してほしい

356 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:53:22.52 ID:KB/tc29o0.net
こいつが来る前にマック死んでた

357 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:11:47.88 ID:e073BFZU0.net
>>145
いつもの量ワロタwww

358 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:21:38.37 ID:aeZl9SOO0.net
リスク考えたらマクドの中国産よりは
この店で安心安全な美味しいものを食べる方がいい

359 : スターダストプレス(三重県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:27:50.62 ID:Tvcw4vL+0.net
600円も取るようなら日本では無理だわ
日本人はハンバーガーは安いものと思い込んでるから。

360 : リキラリアット(長野県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:31:55.61 ID:bGjioILt0.net
>>1
日本中のマックを潰してくれるんならいいけど
都心だけなんだろ?

361 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:46:19.77 ID:GlZVHUa/0.net
口の周りべたべた汚して ぼたぼたこぼしてそれ食事か?

362 : 張り手(香港)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:58:51.60 ID:r6hwNrW20.net
連続殺人犯の異名かと思った

363 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:17:19.72 ID:1kpBcuZX0.net
マジかよフマキラー最低だな

364 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:18:42.10 ID:SzW1Wdx00.net
殺虫剤の名称のような。

365 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:23:05.35 ID:1p6eNOPA0.net
マクドの倒し方知ってるよ!
と言いながら先に倒されてしまう

366 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:25:41.63 ID:fkd8eD9Y0.net
東京を中心とした大都市に数店出して撤退するんだろうな。

367 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:28:45.65 ID:snkxqpDb0.net
ドムドムの甘辛チキンバーガーが好きだ

368 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:40:21.98 ID:KZnaWMiW0.net
実際もこの画像のように出るのかは不明

369 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:41:38.86 ID:aa2EAWc00.net
日本で売ると小さくなります

370 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:42:52.38 ID:l1k6ZLOj0.net
>シャックバーガーは1個680円と決して安くはないけれど

同価格帯で戦えよクズ

371 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:46:47.68 ID:lfAN+2Jy0.net
>>142
ボストンのラーメン二郎インスパイアとかいつも行列だぜ?

372 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:48:46.53 ID:p9VBIk1l0.net
わざわざマックキリングしなくてもマックは死んでる

373 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:54:35.84 ID:1cz2MKtv0.net
死体に鞭打つ とかなw

374 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:58:40.80 ID:evL8clsr0.net
高いとか言ってる奴は、
中国製の合成肉でも安ければ食いそうだなw

もっともマックをライバル視している時点でここも似たようなものだろうけどね

375 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:59:44.07 ID:1cz2MKtv0.net
680円あれば
普通に定食が食えるだろw

馬鹿なのか?w

376 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:01:35.46 ID:evL8clsr0.net
>>375
そんな激安定食は食材がハッキリしてなければ、食わん
おまえ、感覚がおかしくなってるぞw

377 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:02:03.81 ID:mvio8fmO0.net
>>375
定食に飽きた奴が食べるんだろw

馬鹿なの?クズチョンなの?w

378 : ストレッチプラム(東日本)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:04:23.66 ID:QMEoor5dO.net
モスバーガーが一番だわ

379 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:05:34.29 ID:evL8clsr0.net
おれの行きつけの喫茶店はコーヒー一杯が四百円だが昼時はOLなどでごった返す

安く済ますなら自炊以外はありえない
外で食うならそれなりの出費はあたりまえ
カネのない学生なら仕方ないがいい年したおっさんがマックやら吉野家やらに駆け込むのは情けない

380 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:07:20.23 ID:bytkDOWX0.net
>>1-2

> シャックバーガーは1個680円と決して安くはないけれど、このクオリティなら割安感さえあります


このくらいの金額設定ならどこでもマックキラーになる。ガイジか?

381 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:08:12.39 ID:QyFrazUw0.net
>>379
すまんな
でも月一でたまに食べるのが美味しいと感じるんだわ

382 : ランサルセ(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:12:40.89 ID:+cjyXjgc0.net
ハンバーガーを主食だと思えるやつじゃないとここは無理でしょ

383 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:14:11.62 ID:yVWqtWu20.net
行列がなくなったら食いに行く

384 : ラダームーンサルト(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:53:26.10 ID:MJc5rQpp0.net
アメリカ人好みの浅ましい食い物だ?

385 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:55:39.40 ID:Q/lSQyGa0.net
くそ高いんだよなー
その値段出してハンバーガーを食べる選択肢はない

386 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:12:37.74 ID:CQmdrlZi0.net
マックはもう…な…

387 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:45:56.26 ID:CHvsaN7J0.net
バーガーよりポパイ早くしろよ

388 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:17:59.11 ID:YJngeBjJ0.net
たかがハンバーガーだろ?
モスでいいよ

389 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:27:09.05 ID:wcCzQtHS0.net
早撃ちマックのアンチかと思った

390 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:27:48.11 ID:U5cB8HOx0.net
アンガスビーフって日本人にも合いそう?

391 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:32:23.76 ID:xcIAtB/f0.net
何でアメリカから来てるのに、量を売りにしないんだよアホか
それでいて値段はしっかり上乗せしてくる企業の多いこと

392 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:37:35.90 ID:VHsJqhsu0.net
この間ワールドトレードセンターの近くで食った。

393 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:53:36.41 ID:jxENs4H+0.net
>>369
サブウェイとかもそうだけどちっちゃいのやめーや…

394 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:54:51.65 ID:aZqM/q/z0.net
キラーなんかいなくても勝手に死ぬ

395 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:59:46.44 ID:l6iwPI9Z0.net
もう止めて!
マックのライフはゼロよ!

396 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:59:56.47 ID:DtthpCMj0.net
ステマ

397 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:51:04.90 ID:3Zyr1KKY0.net
たっかwモス行くわwww

398 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:32:42.57 ID:8TVXeP8h0.net
>>20
fast foodの意味わかってる?

399 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:39:01.51 ID:ANjDqVrn0.net
マックキラーっておまえ
客層がちげえだろ
こんなのができようとマックに異物混入してようと緑色の腐った肉使ってようとマックに行く底辺はマックに行くしこういう底辺が溢れてる限りマックはつぶれないぞ

400 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:57:03.03 ID:Maz//FMJ0.net
>>388
その、安い食い物に対する「たかが〜」ってのが一番引っかかるんだろう。
たこ焼き
ハンバーガー
焼き鳥
ケバブ
ケーキ
チョコレート
アイスクリーム
その他にも色々あるだろうが
その辺に言われる「たかが〜」ってのは
一番ややこしいトコだよ…

401 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:59:45.45 ID:pLHx7sHI0.net
>>398
注文するまでに時間かかったら本末転倒だろ

402 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:29:20.46 ID:w7eF8o0R0.net
セブンイレブンの金のハンバーグを挟んで食べたいんだが、バンズが売ってない

403 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:35:38.85 ID:RX0qDi9a0.net
>>398
ぜひ教えてください

404 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:03:38.62 ID:0wpJGPtg0.net
>>400
たかが便所の落書き
力抜けよw

405 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:05:34.36 ID:N7dfGuF90.net
●~*

406 : ラダームーンサルト(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:10:28.07 ID:aSahwdZI0.net
680円ならダブルクォーターパウンダーチーズ位食いごたえがあれば買う
田舎まで店が来ればな

407 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:13:32.56 ID:PR15SyQK0.net
お前が来る前に死んでた

408 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:16:34.29 ID:vBroVYBn0.net
>>388
モス信者には理解できないだろう

409 : エメラルドフロウジョン(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:18:50.59 ID:k8zJvl/x0.net
お前らほんとビンボー人だな

410 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:21:16.19 ID:RX0qDi9a0.net
アメリカに行って食べてこそのハンバーガー

411 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:23:09.28 ID:RX0qDi9a0.net
はい
かねもちすげーな
おごってよ

412 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:27:37.99 ID:1/C7zmFo0.net
日本ではマックキラーにならないだろう
価格が違いすぎで客層かぶらない
この店の有無に関わらずマックは自滅気味だし

413 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 05:45:57.65 ID:HdOG8zUm0.net
TGIフライデーズで十分じゃね

414 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 06:47:09.39 ID:Aw65aGyC0.net
シェイクシャック日本開店おめでとう。西海岸で食べる、いつもの味。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。

415 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 06:50:19.29 ID:1NYw6PoL0.net
なぜトマトをいれるのか

416 : グロリア(中国地方)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 06:51:26.22 ID:P+Jbctnq0.net
セットで1000円ぐらいか?
アメリカと違って日本はこの価格帯の競合店いくらでもあるし、まぁ2年ぐらいで撤退だろうな。

417 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 06:52:02.13 ID:vFUd5o/a0.net
モスはミートソースとかマヨネーズとか要らないものが入りすぎ
パティも合い挽きで不味いし

418 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 06:59:55.22 ID:ijIu+5iy0.net
フレッシュネスあるからいらない

419 : 栓抜き攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 07:11:12.58 ID:+KXKxF3w0.net
>>414
東海岸じゃない?
西海岸はイナウト

420 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 07:11:31.60 ID:LXAxXkci0.net
>>415
ターゲットが大人なんだろ
だからトマトが食べれないような子供は来なくていい っていうことだろうな

421 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 07:27:31.06 ID:JLH0YYpx0.net
半分くらいをタコベルにしよう
ハンバーガーはもう飽きた

422 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 07:29:27.98 ID:LXAxXkci0.net
あとは世界3大料理という噂の
ケバブ屋だな
未だに見たことも無いし食ったことねーしw

423 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 07:50:05.42 ID:Ed7up5Fr0.net
こういうの名古屋にはないのな
何でだろ?
田舎だから?

424 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 07:50:50.85 ID:LXAxXkci0.net
>>423
中部空港にフレッシュネスあるよ
俺がよく行ってたよ^^

425 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 08:00:50.47 ID:Ed7up5Fr0.net
>>424
フレッシュは東京にあちこちあります

426 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 08:53:29.13 ID:mxtKSYTA0.net
はいはい東京東京

427 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:25:02.53 ID:O3bBYdi/0.net
ジャンクフードのそれもハンバーガーひとつに680円て罰ゲームかなにか?

428 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:25:47.90 ID:VgWY7YQX0.net
マックキラーも何も既にマクドナルドは瀕死状態なんですが...

429 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:28:37.40 ID:ycwnD+Yj0.net
エースキラーみたいな感じ?

430 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:30:05.40 ID:YsYd49yq0.net
日本で食べるに値する味ってクリッターズバーガーだけだわ・・・

431 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:32:00.30 ID:bR1AtfnH0.net
ほんとに高級なの?
また日本だけおま値なアメリカ食品業じゃないの?

432 : アンクルホールド(三重県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:34:31.46 ID:3dcjU+CA0.net
死体蹴りじゃねーか

433 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:48:36.07 ID:6Xt3peyG0.net
マックと客層は被らないからマックキラーではないでしょうね。

いわゆるグルメバーガーよりずっと安いので、それなりの需要は
あるかもしれない。でもシェイクシャックに通うようなひとは
結局は1500円でも美味しい方を選ぶんじゃないかな。

434 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:58:42.19 ID:vf/rysd00.net
今のマックの強みは規模だけ、他はそこらの店にも勝てないだろ
このキラーさんはいきなり数百店舗出して規模で勝つ気か?

435 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 12:02:30.52 ID:RUpZ2MR20.net
おいしそう

436 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 12:13:01.44 ID:6QDk+RVl0.net
ここでマックブック開くと壊れてしまうのか
恐ろしい・・・

437 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 12:19:28.00 ID:w4zEYRq20.net
どうせ東京だけだろ

438 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:43:16.43 ID:z4kTXZbj0.net
Black勤務でイケイケだった時に会社にご褒美名目でサイパンに1週間拉致られた事を思い出したww
航空券と素泊まりはBlack負担だけどそれ以外は全て自弁。

439 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:18:17.33 ID:OJyW4ZaA0.net
>>438
ハンバーガーはいつ出てくるの?

440 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:45:59.71 ID:TkFWmD0j0.net
フレッシュネスやモスの方が美味しそうに見える

441 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:49:11.13 ID:QZq7h+wm0.net
>>440
またモス信者

442 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:57:09.85 ID:gvB4GGSg0.net
マックが死んでる、死にかけてるとは言っても、ここより先には亡くならないわ

443 : ダイビングフットスタンプ(広島県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:18:45.66 ID:wGgsBucO0.net
日本人なら佐世保バーガー食えよ
ワンツースリーフォーサセボ〜

444 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:46:21.17 ID:gvB4GGSg0.net
>>443
どこで売ってるのか全然わかんねぇ

445 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 07:22:59.53 ID:87zUfvCx0.net
>>443
静岡で買えるようにしてから言え

446 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 07:43:49.37 ID:T6O5vFVF0.net
たけーんじゃ、俺達には気軽には無理だな。

447 : 稲妻レッグラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 07:47:02.09 ID:IlQVjcvX0.net
はいはい西海岸

448 : リキラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 08:16:10.37 ID:u/gbD1IM0.net
死者に鞭打つのはやめてやれ・・・そっと死なせてやれよ

449 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:10:33.81 ID:k3+rV7q10.net
ファイブガイズとかのほうがいいんじゃないの?

わっパーよりは好き。

総レス数 449
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★