2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】極悪なマクドナルド店員がホームレス虐待 / 冬の野外でマックゲットをやるふりして冷水かける

1 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:16:29.69 ID:Bbdvi77k0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

信じられない動画が、世界中で物議をかもしている。マクドナルドの店員がホームレスを虐待している動画だ。この動画は世界中で拡散され、マクドナルドは強いバッシングを受けている。

・ホームレスを虐待するマクドナルド店員
問題視されている動画は、北米マクドナルドのデトロイトの店舗で撮影されたもの。ドライブスルーを利用したドライバーが撮影したもので、そこにやってきたホームレスを虐待するマクドナルド店員の姿がハッキリと映されている。

・冷水をホームレスにぶっかけた
マクドナルド店員はチキンマックナゲットを手に持ち、空腹のホームレスを呼び寄せた。ホームレスがチキンマックナゲットをもらえると信じて近寄ったところ、マクドナルド店員は冷水をホームレスにぶっかけたのだ。

・勝ち誇ったかのような態度
2015年11月のデトロイトはすでに冬で、気温は10度以下。ホームレスは寒さに耐えるべく厚着をしていたが、冷水をかけられ顔や服がビショビショになってしまった。

この動画を撮影していたドライバーたちは爆笑し、マクドナルド店員も勝ち誇ったかのような態度をしている。

・ホームレスにとって命の危険に繋がる
モラルの問題としてありえない行動だが、冬に冷水をかける行為は、家を持たないホームレスにとって命の危険に繋がる。今後もこの動画が物議をかもしそうである。

http://buzz-plus.com/article/2015/11/13/mcdonalds-homeless/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/11/mc1.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/11/mc2.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/11/mc3.jpg
https://youtu.be/bfnxOlZxQfc

2 : 稲妻レッグラリアット(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:17:26.16 ID:Btc+qnCI0.net
クズプラスのパクリスレ

3 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:18:05.76 ID:Mb+eTS0M0.net
海外ってこういうマジキチヘイト平然とやるよね
日本じゃ考えられんわ

4 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:22:19.61 ID:31oKpsGB0.net
>>3
2ちゃんでヘイト書き込みしてる人も同じにみえるけどな。

5 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:28:07.49 ID:nBlS7ncZ0.net
>>4
書込みと冬に水をかけるのは違うわ

6 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:30:15.39 ID:r8FmlQfA0.net
やっぱ黒んぼじゃねえか

7 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:31:03.74 ID:8o4ADape0.net
ホームレスはガチ底辺だけど
アメリカのファストフードで働いてる奴らは社会的に見れば底の底だからな

8 : チェーン攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:32:46.21 ID:SRRWyuQs0.net
クズすぎる
つーかこんな胸糞悪くなる動画をUPして共感されると思ってる神経が理解できんわ

9 : エルボーバット(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:32:53.30 ID:iUj+JYdhO.net
ホームレス狩りはDQNの仕事
ホームレスは身寄りなし遺体として大学病院に、町は綺麗になり、DQNは逮捕され前科登録
いいことづくし

10 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:40:41.80 ID:z8Dxm6wF0.net
potjh5:p4j

11 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:41:35.85 ID:z8Dxm6wF0.net
oipetjhbitopj

12 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:43:28.07 ID:p9tsrgbT0.net
>>3ネットでヘイトは日本人だけと思ってんのかカス?

このように誰でも発言出きるものと水かけを一緒に出きるんかw

13 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:44:44.04 ID:rsz5xMV/0.net
ああ、底辺をいたぶるのはそういう立場というか
必要であって防げないわ
動機が重要だよ
現実社会が原因ならすぐ正せる
何か宗教的、妄想ならめんどくさい話になる
虐めは人間の本質であり文化っぽいから無くなったら人間じゃないからな・・・
ほんと嫌になっちゃうよね

14 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:46:13.82 ID:YqB2HnjX0.net
マクドで働いてる店員の時給なんて、ホームレスと変わらないじゃん。
水かけ返してやれば良い。

15 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:46:43.93 ID:Py+DRTlh0.net
しかしまあマックには逆風ばかり吹くな

16 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:48:37.78 ID:M9HhYs9D0.net
マックゲットーーーーーーーー

17 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:49:12.65 ID:3UNV9XnQ0.net
店員
ホームレス
車の運転席の女性

全て黒人だな
おそらく撮影者も黒人だろ

18 : ジャンピングエルボーアタック(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:52:49.27 ID:sAF3Wz7F0.net
普通の鶏肉を売るふりして、緑肉売ってたじゃん

19 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:52:57.74 ID:eacW18ya0.net
水をぶっかける店員も最低だが撮影しながらゲラゲラ笑う客も最低だ。

これは朝鮮人の黒人差別と同レベルだ。

20 : 不知火(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:53:09.34 ID:6c3gnJfU0.net
極悪店員のマジキチスマイル \0・

21 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:53:43.17 ID:wJt04uBX0.net
感想が大同小異すぎて盛り上がらん例

22 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:54:12.71 ID:vwOp1tds0.net
黒人同士のトラブルか

23 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:54:45.80 ID:JCsrU/Ym0.net
ニガニガしい思いをしたろうな

24 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:56:26.86 ID:+lCK5KBe0.net
これ相手が銃持ってたらヤバかったろ

25 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:56:30.93 ID:z8Dxm6wF0.net
>>14
糞大阪国人=ホームレス

26 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:57:25.51 ID:Q7DcHRjn0.net
マックゲット

27 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:57:33.94 ID:hWl2ArGi0.net
ホームレスに用もねえのに居座られて迷惑してたんだろ 

28 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:00:13.35 ID:mw8EsDS50.net
>>5
一緒。
ただお前らは面と向かってアクション出来ないだけの違い。

29 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:08:01.00 ID:CWx13lr80.net
レイシストども大杉w

30 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:09:02.88 ID:cwQomKrR0.net
ゴミあさりとかされてるんだろうな
かと言ってこんな事して良い訳じゃないが

31 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:11:39.41 ID:k5UMB2MA0.net
>>3
寝ているホームレスに全力で卵投げて
笑ってた奴がいたやんけ

32 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:11:52.87 ID:3BigTi9b0.net
>>28
じゃあ一緒じゃないじゃん

33 : レインメーカー(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:12:14.42 ID:Iyk1pZcA0.net
黒人殺しといい銃社会といい
これが世界一の法事国家を名乗るとは笑わせる

34 : オリンピック予選スラム(山口県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:16:36.29 ID:QUKJ4tIn0.net
モスなら期限切れのハンバーガー渡す神対応だな。

35 : リキラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:17:52.13 ID:kkalGye+0.net
>>28
日本人は襲われる側なんだが?

36 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:19:13.59 ID:n/0D+YAF0.net
このホームレスが何度も来てたんだろ

37 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:20:00.79 ID:Uy/NGBG30.net
>>3
ホームレスを道頓堀にほり投げた若者がいたが

38 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:23:24.44 ID:45MM42rP0.net
>>3
ヘイトどころか日本は昔からホームレス襲撃事件が多いよ。ホームレス襲撃事件でググって見ろ

39 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:25:48.29 ID:3aoLD1OI0.net
>>28
馬鹿発見!

40 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:26:31.87 ID:Ojovq5n/0.net
>>3
日本でも普通に似たような事あるが

41 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:29:14.97 ID:nBMw9oa10.net
犬や猫ですら保健所行きなんだから
ホームレスも処分して欲しい。

42 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:30:00.88 ID:O7w+uFtc0.net
変なのが発狂してる

43 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:36:23.04 ID:w/xEFCwy0.net
>>33
写真を見る限り水ぶっかけてんのが黒人だな
まあどこでも同じだよ
白人は黒人を差別するし、金持ちの黒人は貧乏な黒人を差別するし、バイトの黒人はホームレスの黒人を差別するし
聞いた話だけど、輸血事故でエイズに感染した患者はSEXで感染した患者と同室での治療を拒否するし、異性間SEXで感染した患者はホモSEXで感染した患者と扱いを変えるよう厚生省に求めてるし

44 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:44:14.63 ID:/llc/WhO0.net
デトロイトなんて
全米でも凶悪さなら上位にくる都市だし
こんなの珍しくないんだろうな。
弱者が、さらに弱い者を叩く。それがアメリカだ

45 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:47:29.20 ID:5VOvp2EI0.net
これクロンボがやってんの?

46 : レインメーカー(秋)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:54:54.91 ID:Tk34lM7q0.net
なお大人の事情により日本では報道されない模様

47 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:56:12.49 ID:SfQ1++nC0.net
害虫駆除してやったくらいの感覚やろ

48 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:56:28.97 ID:sZKlr7lq0.net
ゼロ円のスマイルはこうやって作られるのです

49 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:58:14.53 ID:kUB4Ak230.net
ホームレスが銃を持ってれば防げた

50 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:02:18.02 ID:esE5Z/lb0.net
>>47
かけた方が世間の害虫なのにな

51 : ランサルセ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:05:40.85 ID:/C+nt+LLO.net
ホームレスも仕事なんて探せばいくらでもあんだろ

甘えすぎだ

52 : グロリア(中国地方)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:06:07.15 ID:P+Jbctnq0.net
ニグロだろと思ってみたらやっぱりニグロだった

53 : ウエスタンラリアット(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:07:19.54 ID:tTTk21HfO.net
サンシャインとかにホームレスが入って来ないのは、こういった頑張りがあるんだよ。陰の部分だね。

54 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:10:50.80 ID:2N65gRmS0.net
the funny thing is that the guy will be homeless himself after this video ;)?

55 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:11:47.04 ID:5mHEKd/e0.net
このホームレスってCMでダンクシュートしてたな

56 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:13:46.55 ID:8n0MI9+T0.net
魔苦怒鳴る奴

57 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:18:03.82 ID:JnRabIaU0.net
生粋の人権派で差別は絶対許せないと思ってる俺だが、これは正直同情できない
ヘイトとはたとえば在日コリアンなどのように生まれ持った属性で本人の努力ではどうしようもできない事柄について
非難されることだから
ホームレスは本人の努力で変えられるし、その努力をしてこなかった者が冷たい水を浴びせかけれるのは自己責任としか言いようがない
そういう状況を作ってしまったのは今までいくらでも真面目に生まれ変わるチャンスを与えられてきたのに
それを活かせなかった本人の責任だから
この黒人の店員はマックという有名企業で毎日毎日接客業に勤めているのだから軽々しく非難してはいけない
こういったほんのちょっとした軽い悪戯をISの公開殺人に匹敵する大事件のようにニュース配信するマスメディアの
差別心を追及したほうがいいと思う

58 : ムーンサルトプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:18:16.00 ID:QZf1ffOB0.net
なんかもうクズとしか言いようがないな

59 : リバースネックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:21:13.13 ID:j8Ydv6OmO.net
しかも黒人店員か

60 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:23:26.18 ID:yqEhIMfh0.net
アメリカ裁判なら100億円くらい請求できる案件だろ

61 : エクスプロイダー(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:25:53.28 ID:Y32SawcpO.net
これはホームレスが悪いだろ

汚いから飲食店に寄り付くなっての

62 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:29:31.13 ID:MWjB1VJy0.net
黒人だと思って開いたら黒人だった

63 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:30:07.05 ID:898yuvx50.net
>>4
2chで叩かれてる連中こそがこの店員みたいに世間で糞なことばかりしてるクズ連中なんだが?w
お前がヘイトを言ってると思ってる側はこの横暴を働いた店員をたしなめてる人達と同じなんだよねえ

64 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:31:12.76 ID:gLRCCi1G0.net
またニガーとニダーかよ
差別ってのは元々こいつらが作り出した汚い風習じゃねえのか?

65 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:33:42.19 ID:8n0MI9+T0.net
ホームレスの男性に水を投げ、彼のビデオは怒りを引き起こした後、デトロイトマクドナルドの従業員が解雇されています
当たり前だけど、障害だろ
マクドナルドは水をかけたホームレスに1日3回で食べた放題の権利を死ぬまで与えろ

66 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:36:16.82 ID:e+WBwiYn0.net
アメリカとんでもない事になってるな

67 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:36:25.32 ID:HdaoqALY0.net
>>65 そういう人権論は、自分でちゃんとホームレスに無償奉仕している奴しか言えないと思う

68 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:47:48.27 ID:sZKlr7lq0.net
>>67
声を上げるのも立派な活動ですよ

69 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:50:25.49 ID:EdJv3g730.net
ロボコップ早く!

70 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:50:55.16 ID:8n0MI9+T0.net
>>67 オマエあほ過ぎるから教えてやるよ
解雇するのは勝手だが、水かけられた側がやられ損になっている状態
日本にも進出している以上、このビデオを見て意見を言う権利は誰にでもある
おまけに、売り上げが伸びないと言ってるんだから
すいません。反省しているので一生無料にします。って言えば好感度は多少あがり
売り上げもあがり、優しいファーストフード店になるかもしれないんだよ
オマエみたいなあほは、暴力ざると同じ

71 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:53:44.36 ID:iX4ozuab0.net
>>38
ガキがよくやるよね

72 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:55:24.16 ID:LcK5prUA0.net
白人がやってたら、とんでもないことになってたな

73 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:57:07.32 ID:B9szoutU0.net
マックは乞食がメインの客層なのに拒否するとかアホスwwww

74 : 断崖式ニードロップ(長野県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:57:55.39 ID:QQ8DC7Lh0.net
アイスバケツチャレンジだろ

75 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:59:32.95 ID:j55rdykW0.net
ホームレス「氷水久しぶりに飲めた(´・ω・`)」

76 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:00:26.63 ID:rc4fAewb0.net
>>72
白人がやったらまたデモからの暴動ルートへ進んでたな

77 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:01:05.55 ID:M0UZp2U60.net
お前ら



土人差別はよくないぞ

78 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:03:20.26 ID:pmlcMTt70.net
ロボコップに射殺してもらおう

79 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:05:47.18 ID:Epji7JFj0.net
いいね!

80 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:06:46.10 ID:+CWZagAG0.net
店員もそうだが、撮影してる奴もクズだな。

81 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:08:45.26 ID:XSSRfD470.net
バケツとかホースで放水してるのかと思ったらカップの水か
敷地から退去しないホームレスだとしたら店員もキレるのわかる

82 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:09:35.02 ID:9wWqresV0.net
水をかけた黒人とタイマンしたいでござる

83 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:10:04.17 ID:pb8Be+Mv0.net
向こうでも最底辺の餌なんだなマクドナルドって

84 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:10:35.61 ID:HdaoqALY0.net
>>68 そんなのは猿でもできると同じレベル
抗議するだけの活動ってのは偽善っていうんだよ

85 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:19:19.41 ID:qmV6kAax0.net
安定のクロンボ

86 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:19:22.04 ID:/BX4rfJJ0.net
野生の動物に餌をやってはいけない
脅かして逃がすくらいがちょうどいい
野生の人間も例外ではない

87 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:24:54.45 ID:kYK0C0oP0.net
弱いもの達が夕暮れ さらに弱いものをたたく.
その音が響き渡れば ブルースは加速して行く
マックナゲットが欲しくて 冷水ホースでぶっかける

88 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:30:19.18 ID:WzGw68j70.net
マック食わせる方が虐待では

89 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:36:02.04 ID:MCLkED7R0.net
差別差別言ってる連中が一番差別してるって事だな

90 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:49:23.43 ID:aoGPt2bv0.net
こういうのを可哀相と思うのは憐れみなのか 優しさなのか?
どっちなのか未だに悩む

91 : 魔神風車固め(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:56:48.24 ID:CBqc8NG40.net
>>6
弱いものたちが夕暮れ
更に弱いものを叩く

92 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:58:32.52 ID:43YiyMCp0.net
別の動画で殴られててた店員?

93 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:00:02.76 ID:EkMcGehN0.net
>>28
性根は同じだよな
絶対安全圏からならどっちでも水をかける
日本の場合、安全圏でないと判断したらネットで他者を煽ってけしかけようと試みる

94 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:00:23.92 ID:sCOfCt1e0.net
このホームレスが店の前で客に物乞いしてたとかじゃねーの

95 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:00:48.90 ID:VuBA370/0.net
>>4
頭オカシイ

96 : ジャンピングカラテキック(広島県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:05:45.80 ID:LZSb6Bqo0.net
くろんぼ同士仲良くやれよwwwアホかwww

97 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:19:36.78 ID:lXbkwA6m0.net
まあ客も店員も最底辺だしな
全世界マクドって

98 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:26:05.72 ID:Q1euEuAS0.net
こいつもそう遠くない未来に同じような目にあうさ

99 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:00:12.41 ID:w7dRWAmh0.net
アメリカのマックじゃホームレスみたいな在米キムチゴキブリが他の客関係なく
コーヒー一杯で何時間も居座るらしいな

100 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:07:55.22 ID:QlyHz2aA0.net
>>1
https://youtu.be/YwS7_MvGoKk

101 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:09:16.52 ID:sZKlr7lq0.net
>>84
みんながそれぞれできる範囲で出来ることをやるのです

百点満点以外は認めないとか2ちゃん脳なのか社会経験足りないのかw

102 : サソリ固め(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:16:43.24 ID:rkn1W9e70.net
いいんじゃね
氷水ぶっかけられてでも媚びろよ

103 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:24:00.90 ID:OnDKUZg10.net
社会や他人とのかかわりを忌避してホームレスに身を窶した癖に、
食い物目当てでうすうす近づくからだ

104 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:54:07.43 ID:/llc/WhO0.net
この行為と言うよりは、この店員の「悪意」に対しての抗議は起こすべきだろう。
世の中、こんなヤツだらけになっても困るし
誰も得しない、どうしようもない 最悪の行為だ。
他人はモチロン、自分自身でさえも、人間そのものを否定する行為だ。
自分が嫌いなものや事柄、、理由も細かくノートに全部書くといい。
最後に「これは全て自分自身のことである」と書くのも忘れずに…

105 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:09:52.07 ID:OF8EBt0r0.net
マクド店員は土人系アメリカ人だね。
長年虐げられてきたから根性も腐り切ってるんだろう、可哀想にw

106 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:15:15.94 ID:0yLc6ZUt0.net
寒けりゃ燃やして暖をとれよ

107 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:32:36.45 ID:s0/Iohiq0.net
まあね、日本のコンビニも廃棄取れないようにしたり廃棄弁当に洗剤掛けると聞いたことあるので虐待ではないけど色々おかしな社会ではある

108 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:48:32.56 ID:1jT9kAGF0.net
アメリカではMac Jobという言葉があるように、マックの店員というのは最下層の仕事とされてる。

109 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:51:32.48 ID:XVdMIxsF0.net
まあこのチェーンの本質だよねw

110 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:53:01.74 ID:y9oNd1fc0.net
デトロイトってゴーストタウンみたいになってるよな

111 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:54:44.28 ID:DNXJQ6cC0.net
ホームレスだからしょうがないな

112 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:57:30.81 ID:+8Zg0Xd+0.net
>>1
マクドのメンテしてたが・・メンテメンバーは、人間の屑の巣窟だったな・・
慶応大卒のオタクとか、こんな感じの事して喜んでたわぁ・・今思い出しても胸糞悪い。

113 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:58:02.00 ID:snWeBVmB0.net
デトロイトって、財政破たんしたんだっけ?
なら、こんなもんだろ。

114 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:00:10.07 ID:9Uk2zvjW0.net
デトロイトか
殺されないだけマシだな

115 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:00:55.74 ID:8RDpB/to0.net
>>28
2ちゃんの書き込みで凍死の危険とか初耳だわ

116 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:02:06.93 ID:B9hNrprS0.net
さすが黒人

117 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:12:46.17 ID:4Rq2AKJX0.net
いぬやしきさんが仇をとってくれる

118 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:33:49.48 ID:yDP008SQ0.net
店員笑ってるじゃん、スマイル0円をホームレスに提供しただけだろ。

119 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:07:57.73 ID:XVdMIxsF0.net
不潔、不真面目はマクドの厨房と店員の象徴ですんで

120 : セントーン(高知県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:10:46.14 ID:EBKiRtnY0.net
>>3
ホームレス狩りとか知らんのか?

121 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:13:52.42 ID:DL2Muez+0.net
デトロイトならわかる。オムニ社の支配下にあるんだろ

122 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:15:08.81 ID:UorV2EBU0.net
黒人wwwww

123 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:17:18.28 ID:UorV2EBU0.net
>>5
ここでは酷い書き込みしてる奴でも対面ならいい奴いるんだよ

124 : ネックハンギングツリー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:28:02.61 ID:99m4Zzyb0.net
デトロイトで画像検索したら、こんなのしか出て来ない。
http://haikyo.crap.jp/image_spot/1960/0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sizen_go/imgs/7/b/7b023b83.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-S8siyfpU3WM/Ue3J-tFf0zI/AAAAAAAAOzI/Uav7yu2jCuE/s1600/072213detroit.PNG
http://habamaoh.com/wp-content/uploads/2014/11/Detroit-problems.jpg
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000009118_640.jpg
ここで働いてる人間も、底辺。
その世界から抜け出せてない。

125 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:46:04.04 ID:do1EtNmv0.net ?2BP(0)

いくら金のないホームレスとはいえ酷すぎる

126 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:48:43.11 ID:nyxjitkG0.net
べつにいいじゃん、ホームレスが悪いんだし なんで、馬鹿怒鳴るど が悪者になってるの?

127 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:50:02.01 ID:UBJNEegKO.net
>>126
ホームレスの何が悪いのよ?
酷いじゃないのさ

128 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:50:24.78 ID:QdEGXkgW0.net
やはりアメリカのマックで働いてる奴はゴミだな

129 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:56:54.18 ID:JXj0q5bf0.net
黒人もアジア人もヒスパニック以下
黒人がとか言ってる奴がいるけど日本人なんかそんなもん

130 : トペ コンヒーロ(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 00:16:37.76 ID:GhYxxSaQ0.net
さすが黒人

131 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:14:58.66 ID:Ra1MF0ik0.net
>>97
>>105
>>112
>>119
不潔不真面目は糞大阪国人の象徴

132 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:22:17.60 ID:I6fhK/x50.net
メニューには載ってないけど水くださいと言えば水がもらえる
豆知識な

133 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:24:33.69 ID:zTSPS3Cy0.net
さすが世界トップクラスのレイシスト国家

134 : ビッグブーツ(カナダ)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:28:56.71 ID:CGOjqmY70.net
この黒人クビになったらしいから彼自身がホームレスになるかもね
笑いながら動画撮ってるのもレベル低すぎ

135 : フロントネックロック(福井県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:30:59.96 ID:2j8IvMQN0.net
ドラマみたいな事が起こる国だなぁ

136 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:47:26.09 ID:zlYIPt0A0.net
マックの店員ごときがホームレスばかにするのもな
底辺を助ける必要はないが害を与える必要はもっとないわ

137 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 03:07:13.34 ID:qdJRNZtd0.net
「エグチ」「カサノバ」「ホームレス」
完全に繋がった!

138 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 03:08:28.65 ID:cgoEbvBy0.net
GTAみたいでワロタ

139 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 04:30:38.56 ID:XAPMns8n0.net
店員「私のことは嫌いでも、マクドのことは嫌いにならないでください。マックゲット!」

140 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 04:43:52.52 ID:mB9XXdL/0.net
だっせえ

141 : ウエスタンラリアット(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 04:51:14.93 ID:ATSArZvnO.net
ひでぇ
死ねよ

142 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 04:53:50.62 ID:LG4ngyvb0.net
>>3
神奈川の在日のガキどもの間じゃホームレス狩りも流行ってるよ

143 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 05:08:56.99 ID:0ufTgngh0.net
ホームレスがどうとかじゃなくて人間性の問題だと思う。
つまり弱い相手に虐待をして楽しんでるだけだろ、こいつは

144 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 05:16:34.47 ID:l2QSlOD20.net
差別を禁止する法律があるのに未だに
根強い人種差別があるのがアメリカだしなぁ
移民国家と言いつつ、別にそれぞれが融和しているわけじゃないんだよな

イタリア系はイタリア系でまとまるしヒスパニックはヒスパニックでまとまるし
融和って聞くともっと元の国籍関係なく仲良くしているもんだと思っていたよ

145 : フランケンシュタイナー(北海道)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 06:04:42.45 ID:0NVtEZaI0.net
日本もアメもマクソはマクソだな

146 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 06:53:38.66 ID:1gvGZ+ba0.net
俺が小学生の頃は、こう言う事をするのは日本人だけって教師に教わってそう思ってた。いじめも日本だけで起こるとも
ちなみに三重県の学校

音楽の教科書の最終ページにある「君が代」の上に校歌のプリントを糊付けしてた

147 : ウエスタンラリアット(山陽地方)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 07:10:11.63 ID:/TndUS7HO.net
俺は餓鬼の頃に三越で10円足りなかったが女性店員が売ってくれた
俺はこれがあったから人に優しい人間になれた

148 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 07:13:24.39 ID:EcQdWd5/0.net
マクドナルドの女社長のせいだろ

149 : ウエスタンラリアット(山陽地方)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 07:16:17.15 ID:/TndUS7HO.net
駄目だな この会社は
礼儀を知らん

150 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 07:16:49.66 ID:p64YepsN0.net
相手が在日なら別に構わない

151 : ウエスタンラリアット(山陽地方)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 07:17:21.11 ID:/TndUS7HO.net
買い物なら三越にしとけ

152 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 07:19:55.93 ID:lMgNjOEE0.net
 
これはマクドと自民党世襲議員と政府高級官僚に癒着するマクドムラにお灸を据えるため民主党に投票するしかないな・・・
 
 

153 : ツームストンパイルドライバー(徳島県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 07:20:13.41 ID:dgcIG6bX0.net
水を掛けられてるのは未来の俺を見ているようだ。

154 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 07:22:33.06 ID:I3wI07+V0.net
外国人のホームレス虐待よりもジャップのヘイトスピーチの方が許せないのが志位るず

155 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 08:14:19.36 ID:zQGYk4t8O.net
最近の日本じゃホームレスや寝カフェ難民をほとんど見なくなったな。
アベノミクスの恩恵が底辺も癒しているみたいだな

156 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 08:18:07.34 ID:OAu/dBrR0.net
>>4
そうそう、日本から日本人を追い出せー!とか日本人の権利を奪えー!とかな
この屑店員と同じ

157 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 09:39:56.05 ID:k6twQACp0.net
>>3
俺中学の時は無邪気にホームレスにロケット花火打ち込んで遊んでたぞ

158 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 09:41:03.58 ID:k6twQACp0.net
>>17
場所が場所なんせあのデトロイトだからな

159 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:33:44.38 ID:IszX7mnL0.net
 裸の男が裸の女をへへへ.....これも虐待?

160 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 13:43:20.19 ID:B3nxpBeH0.net
>>157
いぬやしきは規制だな

161 : 垂直落下式DDT(福島県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:19:19.39 ID:7VBCK8uA0.net
ホームレスは国になんの貢献もしてないし国民の義務も怠ってる
いわばただのクズ犯罪者

162 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:32:30.80 ID:x4BARldR0.net
>>142
さっそくヘイトですかwww

163 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:44:39.40 ID:npFa9z7f0.net
デトロイトの空港は案内は全て日本語表示してあったわ
トヨタの工場があるんだっけ?

164 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:33:11.69 ID:0LUAZpYf0.net
マクドを信じるようなお人よしだからホームレスやってるんだろ。

俺なら絶対信じないね。
旨そうに見えても緑肉入ってると思う。

165 : チキンウィングフェースロック(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:34:56.04 ID:m3lwBqGK0.net
デトロイト×マックに何を期待してるんだ?
双方殺されないだけマシだろ

166 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:41:08.08 ID:jhy8euQ40.net
ていうかこんなので爆笑できる民度にひくわ…

167 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:43:10.86 ID:Yfg+HH2n0.net
しかしホームレスって善人が多いのか?
こんなことされたら俺なら迷わずメッタメタに刺してるねw

168 : 閃光妖術(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:47:13.99 ID:OoEnakdO0.net
どっちがホームレス?

169 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:59:14.00 ID:SJi7pE7d0.net
>>65
おい!その権利行使したら早死するだろw

170 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 04:41:21.43 ID:0j+UTC8o0.net
>>166
ナショジオとか見てても平気で食べ物を粗末にしてゲラゲラ笑ってたりするしな
「民度」って言葉に失礼なくらいケダモノな輩

171 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 04:57:20.76 ID:6gnDrPpt0.net
肉も腐ってれば人も腐ってんのよね
マクドって

172 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 05:07:32.77 ID:nHFMQoDk0.net
この店員は解雇されたみたいだな。

173 : キングコングラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 05:14:07.91 ID:dSut0ned0.net
どおりでボサノバ

174 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 05:14:28.87 ID:vbulaAXm0.net
マクドナルドは向こうでも底辺が出す底辺の食いモンか
なに値上げしてんだバカ、底辺相手の底辺食だって理解しろよカサノヴァはよw

175 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 05:19:54.25 ID:FabaEMkQ0.net
マーティまだかよ

176 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 05:21:09.38 ID:FabaEMkQ0.net
マーフィだった

177 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 05:21:38.14 ID:GI3opdVO0.net
>>7
学生バイトならて欧米は学生はバイトしないか

178 : 閃光妖術(東日本)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 05:34:29.09 ID:42zLWFGz0.net
池袋サンシャインのマックでホームレスならぬ客の漏れがまだ食ってる途中に追い出されたのに比べれば何でもない話である

179 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:08:31.33 ID:aymyh7Jn0.net
お湯じゃ熱いし、ぬるま湯じゃ中途半端だから氷水をかけたのかな?

180 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:24:18.40 ID:jTD+Lmhe0.net
>>126
公衆面前で動画撮られながら是非実施して貰いたいw
できるかな?

181 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:27:31.84 ID:eOEJtWc40.net
俺らだって緑肉投げつけられたやないか

182 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:34:57.20 ID:l6pKbhe50.net
ホームレスって中学生ぐらいになるとついちょっかい出してみたくなるよな
石投げたり火着けたりして遊んでたけど今は反省してる

183 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:48:07.24 ID:qiPxN9aB0.net
本場のマクドナルドがまともでないんだし日本マクドナルドが普通であるわけなかったな
少しでも頭を疑って悪かったな元からキチガイしかいない国だったなら常識が通用しないのも無理はない

184 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:21:43.30 ID:X4+C3T3F0.net
朝鮮人はゴキブリだから、殺虫剤を掛けるべき。

185 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:26:09.45 ID:XlMoUySA0.net
むしろ私たちは被害者

186 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:31:10.59 ID:0nR7DGbI0.net
冷水ぶっかけたって、元から雨降ってるやん
つか、マクドは潰れろ

187 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:05:47.45 ID:kw3wApM60.net
白人様

188 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:42:44.98 ID:wqL9QzDO0.net
>>70
日本語学んでこいよ

189 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:11:09.59 ID:2xYQcNtP0.net
デトロイトなんて、治安が良くて、未来都市のイメージしかないんだが、ホームレスがいるんだな。

190 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:36:34.45 ID:YF+amTLm0.net
>>189

ばか?

191 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:57:16.19 ID:UCrqekzA0.net
ナゲットだけじゃ喉が乾くだろうと思って

192 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:08:09.40 ID:glwPqOCO0.net
マックゲット?

193 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:04:36.73 ID:v05xJGkz0.net
頭からコップの水かけられるのと腐肉食わされるのだったらどっちを選ぶ?

194 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:28:47.09 ID:K1gMcUih0.net
日米マクドの日常である

195 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 01:05:03.59 ID:SqMESTJG0.net
>>145
>>152
>>164
>>171
>>186
>>194
>>139
クソはお前だろ糞大阪国人

196 : アルゼンチンバックブリーカー(広島県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 09:24:09.44 ID:ZEoxdb5R0.net
日本では逆に店員がやられる

197 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 09:27:43.07 ID:5084w8HZ0.net
な、人種差別とわめいているクロンボなんてこんなもんだろ?

198 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 09:47:35.53 ID:DJP++YAM0.net
登場人物全てクロンボ
抹殺するかアフリカに返せ

199 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:08:43.79 ID:xEEKjNO30.net
試験紙で常に鮮度をチェック、安心安全で綺麗な油を使ったポテトの調理現場
http://youtu.be/8sdRnlh9JZc
外はカリカリッ、中はホクッホクのポテト工場&生産畑の管理の様。
https://www.youtube.com/watch?v=IgVWJCVUEso
ジューシーで旨い、オーダーが入ってから作り始めるビックマックを見てみる
http://youtu.be/yixV5NeplTo
ひんやり冷た〜いシェイクの機械の秘密に迫る
http://youtu.be/-DIC4QBpCcc
シャキシャキでみずみずしい国産レタスの農家に迫る
http://youtu.be/ttlQ3CUvbm4
添加物や保存料に加え卵やパン粉などのつなぎ、さえ全く無い牛肉100%のビーフ工場に迫る
http://youtu.be/K6jm1tFP-bA
広大な牧場、放し飼いで餌は牧草のみの健康な牛の農場に迫る
https://www.youtube.com/watch?v=j9sQkoThiVk
ハンバーガーに合うように作られるふっくらした美味しいバンズ工場に迫る
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/momseye/project/report/report_07.html
天ぷらをヒントに考案されたナゲット工場に迫る
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/food-safety/factory/chicken.html

日本全国のみなさまから寄せられた様々な質問に、
毎日ひとつずつ、お答えしていきます。
http://qna.mcdonalds.co.jp/?_ga=1.247306176.559657246.1442991682

マクドナルドが公式サイトに値段を表記する。
http://www.mcdonalds.co.jp/menu/burger/
sssp://o.8ch.net/xfr.png

200 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:16:37.89 ID:OBaM3gc40.net
マックの競合店がバイトとして工作員を送り込んだのでは

201 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:20:44.42 ID:64qVUsra0.net
アメリカでは「勉強しないとマクドナルドの店員にしかなれないぞ」って子供に言い聞かせるんだろw

202 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:41:07.75 ID:Z29fBDou0.net
>>63
思い上がり

203 : ドラゴンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:45:32.84 ID:dVyw5iFs0.net
人材も不潔度も質の悪さも腐れ具合も、日本も酷いがアメリカもっと酷いよなあ
クソドナルド

変なマニュアルとアルファベット略語も、「どんなバカでも歯車として使えるようにする工夫」だしなあw

204 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:52:11.83 ID:Dh6X3DC60.net
ロボコップはいつ登場すんの?

205 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 13:18:10.78 ID:ts6PTB6r0.net
ホームレスは人間じゃないだろ?

206 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 13:21:09.79 ID:JFtICkp00.net
お前らだって弱そうな奴には強いし老人からは目をそらすし
ホームレス見ればほくそ笑む嫌な奴じゃんw

207 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 13:24:49.69 ID:ne6wxs2W0.net
>>71
少年法で罰せられないと知っているガキしかやらない

208 : 河津落とし(山口県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 13:30:41.60 ID:KFFgigrm0.net
これを面白がって録画させてyoutubeに投稿させるのがおかしい。
マックらしいといえば、それまでだが。

209 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:00:40.29 ID:GcMyBbmI0.net
>>203
それはまぁアメリカの伝統的なやり方だからしょうがないね
第二次大戦中とかも、アメリカ軍では極力文字を減らしイラストを多用した説明書を添付して、文字も読めないバカでもある程度の故障なら簡単に直せるようにしてたし

総レス数 209
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★