2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城・変態】ギンギンにしたチューブを披露して逮捕 帰ってきたチューブマン

1 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:28:15.15 ID:8soTPnBq0●.net ?PLT(14100) ポイント特典

やはりチューブマンだったか…
白昼の市役所で男子高校生の親切心を踏みにじった変態男の呆れた手口

「体の不自由な人の手助けをしたい」。
純粋な少年の澄みきった心は、重病を装った27歳の男の卑劣な犯行によって踏みにじられた。
男は男子高校生を身障者用トイレに連れ込み介助を頼むと、おもむろに下半身を露出し、局部をなめさせたのだ。
茨城県土浦市で起きたこの事件。
男は準強制わいせつ容疑で逮捕されたが、過去に逮捕歴があり、捜査関係者の間で「チューブマン」と呼ばれていた。そんな男が編み出した驚きの手口とは…。

白昼の市役所で

10月25日の昼前、JR常磐線土浦駅(茨城県土浦市)に直結する同市役所の2階にある「市民ラウンジ」。

同県美浦村の無職の男(27)は、辺りを見回して「獲物」を物色していた。日曜日とあって、ラウンジには自習をする高校生や談笑する市民らであふれていたに違いない。
男が狙いを定めたのは、机に座って1人で勉強をしていたおとなしそうな男子高校生だった。

「自分は知的障害者なんですが、5階に上がりたいので手伝ってもらってよいですか」

男子高校生は男の頼みを快諾し、よろめく体を支えながらエレベーターで5階へと案内した。
この時点では、不審な点は感じられなかったのだろう。男子高校生は礼を言う男と別れ、2階に戻り、再び勉強に没頭した。

それから2時間後の午後2時過ぎ、男は2階に戻り、再び男子高校生に声をかけた。

「先ほどはありがとう。迎えが来るので、今度は階段で1階まで案内してほしい」

男は男子高校生に、1階までの付き添いを依頼。
男子高校生はまたもや快諾し、男に付き添いながら階段を下り始めた。踊り場付近まで来たところで、男の「演技」は始まった

トイレに連れ込み…

 「はあはあ…」

階段の途中で、突然苦しそうにあえぎ始めた男は、声を振り絞って男子高校生にこう懇願した。

「実は『呼吸乱(こきゅうらん)』という病気なんだ。呼吸を落ち着かせる方法があるのでやってほしい」
もちろん「呼吸乱」という病気はない。

男子高校生は突然の出来事に驚きながらも、「とても苦しそうだ。助けてあげたい」と思い、男の求めるまま、階段下にあった身体障害者用のトイレに入っていった。
男にとって思う壺。ここから悲劇の1時間が始まる。

男はトイレに入ると息を切らしながら、「体を温めると呼吸が落ち着く」などと男子高校生に話し、手の親指を差し出して「噛んだりなめたりして温めて」と、口に含むことを要求した。男子高校生は「おかしいんじゃないか」と感じたが、相手は20代後半の成人男性。
「反抗するのも怖い」と思い、渋々求めに応じた。

男の注文は次第にエスカレートしていった。
男子高校生に「体の色々なところに症状がある」などと訴え、顔面や胸などをなめたり吸ったりすることを要求。
そしてついに「膀胱(ぼうこう)にも呼吸乱がある」などと、自身の局部をなめることを求めたのだ。

1時間に及んだ犯行後、男子高校生は交番に駆け込み、警察官に「男にわいせつな行為をされた」と訴え出た。

続きます

http://www.sankei.com/premium/news/151114/prm1511140012-n1.html

2 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:28:42.91 ID:8soTPnBq0.net ?PLT(13100)

チューブマンだ!」

対象は10代の男性で、特異な犯行手口。数日で捜査線上に男が浮上した。その理由は、男の前科だった。

男は平成23年9月と25年9月にも、10代の男性に今回と同様の行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反の容疑で逮捕されていた。
初犯だった23年は、執行猶予付きの有罪判決を受けたが、執行猶予中の25年にも同様の犯行に及んだため、2年近く服役しており、今年の夏に出所したばかりだった。

 「またあいつか!」

 「チューブマンだ!」

男の関与が浮上すると、土浦署の刑事課は騒然となった。
捜査関係者によると、25年に逮捕された事件では、被害者に「体の中にチューブが通っていて、空気を抜かないと死んでしまう」などと言って、局部をなめさせていたという。
このため、捜査員の間で「チューブマン」と呼ばれていた。

「7〜8件やった」

周辺に設置された防犯カメラの映像や被害者への聞き取りなどから、土浦署は事件から10日後の11月4日、準強制わいせつの容疑で男を逮捕した。
捜査関係者によると、警察官が逮捕状を持って美浦村にある男の自宅を訪れると、男は驚いた様子もなく素直に罪を認めた。
反省した様子を見せることはなく、これまでの調べの中で、被害者への謝罪の言葉もないという。

そして、県警が調べを進める中で、男は驚愕(きょうがく)の事実を口にする。

 「夏に出所してから、同じようなことを7〜8人にやった」

捜査関係者によると、
出所してから逮捕されるまでの約2カ月間で、
市役所や駅、商業施設などで、主に10代後半の少年を狙って同様の犯行を繰り返した、と男は供述しているという。

今後、懸念されるのは再犯の可能性だ。性犯罪は一般的に再犯率が高いとされる。

 「純粋な青少年の心に深い傷を負わせた罪は重い。許せない」
とある捜査関係者の本音だ。

だが、量刑傾向からみると、仮に起訴されて有罪判決を受けたとしても、執行猶予が付くか、数年で出所を迎えることになる。
捜査関係者はこう語る。

 「他に被害の申告がないので、未遂か既遂かも含めて捜査する。できるだけ長く社会から隔離するためにも、被害に心当たりがある人は名乗り出てほしい」

以上です

http://www.sankei.com/premium/news/151114/prm1511140012-n1.html

3 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:29:40.19 ID:amXAvcga0.net
呼吸乱(笑)
よーやるわ。。

4 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:30:13.39 ID:pO6yxwGi0.net
チューブマン! 超かっこいい! 番付っていうよりヒーロー名鑑に載せたい。

5 : エクスプロイダー(禿)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:30:26.40 ID:eCU+LOZK0.net
この手があったか

6 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:31:09.27 ID:lfx3PjFm0.net
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             T U B E M A N

7 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:32:29.88 ID:rov/m35N0.net
この前の側溝山といい、今年は変態の当たり年w

8 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:32:39.49 ID:VOkXnaII0.net
男子高校生もヤル気満々じゃねーか
金貰えなくてタレ込んだんじゃねーの?

9 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:32:48.25 ID:3MlVc45e0.net
これに騙される方もちょっとな

10 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:32:49.70 ID:R1/slvGd0.net
jkに試すか

11 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:32:52.48 ID:w1Xqb71S0.net
チューブくだちゃい

12 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:34:22.68 ID:uPr8Jx6B0.net
落語にあったな
乳なめだったかな

13 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:34:26.85 ID:pPfJVDz40.net
         /⌒ヽ
        (  人 )
        |  |
        | ノ(|
    彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄ ( ´・ω|  |私のチューブがあああっ!
  \ ⊂、・ |  |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ

14 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:34:57.84 ID:OCag2BiU0.net
ちんぽしゃぶらされたって男子高校生はカミングアウトできないよな…

15 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:35:01.05 ID:k2hjAR3T0.net
社会にとって異質な、和を乱す存在を何も迷わず国が責任をもってパージしてくれたら。。

16 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:36:01.08 ID:z+Epshkw0.net
TUBE最低だな

17 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:37:45.10 ID:qUL8tXtc0.net
ゲンダイかと

18 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:37:53.87 ID:Tur4mjda0.net
被害者もアホすぎるだろこれ

19 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:38:23.92 ID:3kNWpJIy0.net
ちんぽはしゃぶらされるもんじゃなくて、しゃぶるものだろ?
その気があったとしか思えん。

20 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:38:42.27 ID:fxgyZxNh0.net
なんだホモか

21 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:39:23.50 ID:pO6yxwGi0.net
>>19
なんか体育会系っぽいな。しゃぶらされてると思うな! 自ら考えてしゃぶるんだ!

22 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:39:32.29 ID:cTGD1h530.net
チューブマンの名前は?

23 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:39:42.32 ID:/OBBquNh0.net
ロックマンのボス登場テーマが

24 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:40:32.81 ID:JUivE/k90.net
ド糞変態だな、つか被害者もちょっと変だぞこれ

25 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:41:02.27 ID:0lt4Z6cv0.net
産経はこういう事案には喜びを隠しきれないように、微に入り細に入り書くよな。

26 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:41:28.22 ID:9u06T9D70.net
homoじゃん

27 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:42:24.50 ID:mQGVjpnW0.net
エロ小説の読み過ぎ

28 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:42:36.78 ID:rVt+S7xv0.net
>>22
全部嫁よw  
まぁ俺も
膀胱もね呼吸乱}で折れたけどw

29 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:43:01.40 ID:pO6yxwGi0.net
>>22
チューブマンだ。

30 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:43:41.10 ID:k0gzMVuQ0.net
私を忘れてもらっては困る
http://i.imgur.com/cV8UIyo.jpg

31 : ミドルキック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:44:21.82 ID:ArLxB5bO0.net
>>24
騙される側も興味津々じゃないと成立しないよなコレ…

32 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:44:22.20 ID:Lfs82CMt0.net
捜査機関に「やはりあいつか!」と言われるようなデカい男になりたい






かも?

33 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:45:04.23 ID:szBXltKWO.net
舐めろって言われて舐めるやつもバカだろw

34 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:45:52.20 ID:pO6yxwGi0.net
>>30
ペアを組んで戦うといいと思うなー。

35 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:46:01.58 ID:fqMDLJft0.net
頭脳犯やな

36 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:46:47.26 ID:gFVK8FUC0.net
横綱審議委員会招集します?

37 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:47:32.75 ID:pO6yxwGi0.net
>>36
再販だし手口も特殊だしシコ名もあるし、招集すべきでしょう

38 : サッカーボールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:47:45.16 ID:dZDHhlN40.net
>33 これ

39 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:48:09.04 ID:f7U4rFCb0.net
登場人物全員ホモ

40 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:48:13.03 ID:WnAFHR2T0.net
>>2
> 「夏に出所してから、同じようなことを7〜8人にやった」

こんなことさせられて訴えない奴がいるのかよ



ひらめいた

41 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:51:17.26 ID:0I4XkotH0.net
断れずに舐めたとか男かよ(笑)

42 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:52:05.49 ID:0I4XkotH0.net
>>40
男はなんだかんだ通報しない

親にこんなことバレたら恥ずかしいだろ

43 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:53:50.21 ID:HezXiydd0.net
>>8
ねー、どうせ自分もギンギンだっただろうにさ

44 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:54:03.89 ID:MPEKMbWu0.net
本当に「被害」なんですかね

45 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:55:09.66 ID:812+7bXC0.net
チューブカットしろw

46 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:55:20.93 ID:HowO5p4X0.net
登場人物全員ヤヴァイ

47 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:55:39.71 ID:0I4XkotH0.net
だいたい、頼まれたからって男のチンポ舐めるかよ?

抵抗できなかったとかただの言い訳で最後は金目でしょ!

48 : サソリ固め(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:55:53.39 ID:KxyVKij00.net
頼まれたら裸の写真撮らせちゃう女がそこら辺にいるんだから
頼まれたらチンポを舐めちゃう男がいても不思議ではない

49 : 逆落とし(中国地方)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:56:04.74 ID:cfyexnnk0.net
チューブマンはC級48位だな

50 : ジャンピングパワーボム(芋)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:57:26.17 ID:7eNBKt2I0.net
でも似たような事は誰でもやってるだろ
高校のとき初めて彼女とやった時早く入れて出さないとチンコが壊死しちゃうとか言って騙したわ

51 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:59:57.78 ID:D2gz/ah90.net
ギンギンにさり気なく

52 : ダイビングエルボードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:00:34.77 ID:5JgN2MSx0.net
あ、鳥だ! 飛行機だ! いや、チューブマンだ

53 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:00:47.81 ID:bGBThE8u0.net
拒否れよ
小学生ならまだしも高校生だろ、反抗するのも怖いじゃねーよ

54 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:00:56.73 ID:aen/p0SI0.net
ちょっと何言ってるかわらんない

55 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:01:24.77 ID:VOkXnaII0.net
>>50
おまわりはんここや

56 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:01:25.72 ID:IQlD2E430.net
ホントはちょっと舐めてみたかったんでしょ?

57 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:01:42.42 ID:fyPnWP6j0.net
なるほど

58 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:03:38.50 ID:nSD+WseC0.net
アメコミのヒーローじゃないの?

59 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:04:05.92 ID:tEu7RB8v0.net
チューブって人工肛門かと思った

60 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:05:01.90 ID:cM3M1lQ50.net
小説はいいから

61 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:06:05.35 ID:Tb1OUbMl0.net
数年前からつくばに住んでるけど茨城は変態が多くてつらい・・・・

62 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:06:12.26 ID:lMgNjOEE0.net
 
JSのチューブウーマンなら喜んで!!
 
 

63 : ファイヤーボールスプラッシュ(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:07:25.43 ID:7mkw0Ts60.net
チューブマン
必殺技は呼吸乱
効果は男子高校生にチンポを舐めさせる

64 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:07:49.42 ID:znhw9vqv0.net
小学生じゃなくて高校生かよwwww

65 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:07:50.25 ID:UHvQUf4H0.net
>>2
前科持ちで有名なのにわかるまで数日かかったん?

66 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:08:04.25 ID:jusXiW+M0.net
ユーチューバー最低だな

67 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:08:34.58 ID:Ey27RFdf0.net
あのへんは厩舎あるからキチガイ率がすごく高い
まじで健常者は近寄らないほうがいい

68 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:08:54.69 ID:LyRADlgr0.net
なんで従うんだよww

69 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:09:34.57 ID:LyRADlgr0.net
ああ、被害者もガイジなのか?

70 : シャイニングウィザード(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:09:51.96 ID:qYEWuJJ90.net
まーたホモか

71 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:09:56.29 ID:wQeqeXnm0.net
> 「またあいつか!」
> 「チューブマンだ!」

まるで見てきたような

72 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:11:04.28 ID:UHvQUf4H0.net
犯人は実はすげーイケメンなのか?
ブッキーに言われたら断る自信ないわー

73 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:11:40.11 ID:Ey27RFdf0.net
>>2
出来るだけ社会から長く隔離するため?心当たりのある人は名乗り出てほしい???

は???
その必要があるなら隔離すべきだろ
他に名乗り出るやついなかったら、
隔離すべきものをすぐ野放しにするのか?
チューブマンと同じくらい頭おかしいだろ

74 : アンクルホールド(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:12:22.73 ID:PxVhMdb40.net
舐めんなよ茨城

75 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:12:35.34 ID:tEu7RB8v0.net
水戸肛門「助さん舐めておやりなさい」

76 : シャイニングウィザード(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:16:08.81 ID:qYEWuJJ90.net
早撃ちマックとかチューブマンとか
警察のネーミングセンス

77 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:18:18.01 ID:Nlza1HCLO.net
この高校生もホモっ気があるだろう

78 : 逆落とし(中国地方)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:18:35.40 ID:cfyexnnk0.net
楽天カードマンとどっちが強いかな

79 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:18:49.96 ID:UHvQUf4H0.net
>>73
法律があるからだろ馬鹿
感情論だけで好きに刑決められるなら死刑ばっかりになるわ馬鹿
余罪がわかればそれだけ長くぶちこめるってわかんないかな馬鹿

80 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:18:52.07 ID:NQyGfK490.net
実話じゃないのか....

81 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:19:43.75 ID:3q99DZMG0.net
>>2
性犯罪は再犯率高いとされるならすぐにでもキチンと統計取るとか更生条件厳しくするとかしろよと思う
なんで放置してんの?

82 : オリンピック予選スラム(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:19:46.53 ID:s02zUPGx0.net
年末は人を狂わせるな

83 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:23:02.53 ID:gjBBto3N0.net
呼吸乱(笑)

84 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:23:53.49 ID:1L/6iOPH0.net
茨城って…愛知でやれよ
いくらでもしゃぶるのに

85 : ムーンサルトプレス(富山県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:24:54.88 ID:5oEuv9K50.net
wjnかと思った

86 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:27:19.21 ID:A62wXykAO.net
子供の頃に性的イタズラされると思い出すたびに嫌悪感とその時の快感とが入り交じって複雑だよね。

87 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:31:29.64 ID:OUbC+xAI0.net
ひらめいた!

88 : チキンウィングフェースロック(東日本)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:36:47.24 ID:+AbHf3BMO.net
>>87
みんなひらめいてるよ

89 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:42:01.26 ID:gjBBto3N0.net
おまえら、ガキの頃に変質者にイタズラされたことある?

痴漢とかでもいいけど

90 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:42:23.19 ID:3yGAbM1M0.net
なんか俺も呼吸が苦しくなってきたかも

91 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:44:50.56 ID:jQKxwwE30.net
障害者の演技を真顔で1時間以上もできるとかもうすでに障害者だと思う。
おれだったら絶対に途中でニヤけて破綻する。

92 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:48:31.69 ID:rP5zRG5v0.net
>>89
中学生のころ満員電車の中で痴漢にあったことならある
気持ち悪いおっさんだったから、嫌悪感しかない
テクニックのある奴なら俺のチンコが反応してたんだろうか…

93 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:56:14.48 ID:cC4xif5p0.net
「膀胱にも呼吸乱がある」でワロタ

94 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:59:11.53 ID:RVIvhE/J0.net
呼吸する膀胱

95 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 13:07:37.15 ID:TTP1o7BF0.net
>>73
厚生の余地ないって事だよなこれ
もう虚勢してやれよ

96 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 13:08:57.04 ID:SS5mngdX0.net
ん?秋が終わりそうと思ってたけど、もう夏なのか?

97 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 13:14:05.88 ID:GVXu8eau0.net
>>37
シコ名www

98 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 13:28:35.10 ID:vvdEWZzV0.net
ちんぽしゃぶったとか生き恥

99 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 13:45:53.11 ID:khZXbMIW0.net
アッー!!

100 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 14:00:05.57 ID:tu61lh7y0.net
普通に勃起してたらおかしいだろ

101 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 14:06:53.16 ID:Q0qp5syu0.net
変態すぎる。。側溝マンなみに変態じゃないか。。

102 : キドクラッチ(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 14:07:08.26 ID:JMSxe3wU0.net
ガイジのチンポしゃぶるほうもどうかと思うぞ

103 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 14:08:25.30 ID:Ey27RFdf0.net
>>79
その必要があるなら、と言っている
感情論ではない
隔離する必要があると言っているのは>>2

法律があるからというのはその通りだが、
その法律がおかしいという権利はあるだろう

104 : タイガードライバー(芋)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 14:14:05.33 ID:8Jxhf7R90.net
すまない!
ホモ以外レスしないで欲しい!

105 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 14:15:55.44 ID:8/Lj4i1T0.net
いや、チンコ舐めるくらいなら抵抗しろよ

106 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 14:18:07.39 ID:MPEKMbWu0.net
>>72
15年くらい前だとブッキーと三宅健がゲイの人気を独占してたな

107 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 14:30:05.33 ID:yTpenyLG0.net
書き手奈倉かと

108 : ファイナルカット(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 14:30:34.47 ID:Hi5jIhd80.net
マジかよユーチューブに苦情入れてくる

109 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 14:34:38.39 ID:L8k8VHSM0.net
お前ら誰のチンコなら舐めてもいい?

110 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 14:42:35.84 ID:YWqBWWAc0.net
乳首立ってるの見える女って逮捕されないやん?
コンドーム付けて露出させたら逮捕されないのん?

111 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 14:44:27.32 ID:9QXZDs1d0.net
ちゃんと精子出したのかな?

112 : アキレス腱固め(山口県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 14:50:54.05 ID:N/T/pMy+0.net
>1時間に及んだ犯行後、男子高校生は交番に駆け込み、警察官に「男にわいせつな行為をされた」と訴え出た。

お前がしたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 : キャプチュード(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 15:41:27.67 ID:c9RtrmTv0.net
  ( ゚д゚ ) チューブマンだ!
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

114 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 15:54:13.40 ID:B0nt1EJu0.net
陰茎=チューブなのか
チュー+陰部でチューブなのか

判断に悩む

115 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:51:02.22 ID:RD1AmaP+0.net
チューブマンこの野郎!!!

116 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:08:57.71 ID:r01tm1Ah0.net
>局部をなめさせたのだ

この件いるの?

117 : バックドロップホールド(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:39:08.14 ID:fYhIwgKo0.net
流石は我が茨城!

118 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:11:49.86 ID:mZFtVHnL0.net
いつも言われるけれど、この才能を他にいかせないものか?

119 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:20:44.96 ID:05T97vsI0.net
相手が男だと警戒心が緩むんだろうな

120 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:27:48.53 ID:mZFtVHnL0.net
これに騙されるって総統だぞ?
いまの湯取り後期世代って考える力全くないんだなw

121 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:30:18.93 ID:J6uUK1Kz0.net
いかにもありそうな病気だな

122 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:32:44.04 ID:l3GEw55d0.net
鳥か! 飛行機か! いや、あれはチューブマンだ!!

123 : ストレッチプラム(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:01:36.22 ID:lPoYrWwx0.net
変態番付的には入門不可だな

性欲の発散のやり方が被害者に相当のトラウマをあたえている

124 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 22:20:34.03 ID:J0ZvtaVY0.net
>>6
ステージ 土浦市→稲敷郡美浦村
武器 チューブソード

125 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:46:16.78 ID:a9JZNGqr0.net
被害者を出している時点で精神薄弱。欲望の充し方も至極普通かつ、変態性のかけらも無い。入門拒否が妥当

126 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:38:50.05 ID:Tt1Anv9A0.net
相手の身体に触れた時点で変態紳士ではない。
これではだたの男色変質者ではないか。
技は面白いが心と体が駄目であり、入門不可とするべき。

127 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:40:20.01 ID:nYiMX2ho0.net
チューブマンだ!!

128 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:47:24.18 ID:F48Z7RIi0.net
アーセナルに呼吸乱だったかみたいな名前の選手いたよね

129 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:55:07.42 ID:CZkKnqma0.net
夏だけかとおもたら

130 : 河津落とし(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 03:33:34.50 ID:/wk/s3dq0.net
なんで小学生にトイレ手伝わせてたZ武はタッホイされないの?

131 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 03:42:04.21 ID:I+xqtjWw0.net
公園で、知らない男が「耳が聞こえないので」と筆談を求めてきて
なんか困ってるのかなと応じたら「おんぶしてほしい」だって
ここまで歩いてきた成人の男が

できません!とキッパリ断って、その場から離れたが
実は怖くて心臓ドッキドキだった

ああいうの、ワケわかんなくてすげー怖いよ

132 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 03:44:22.99 ID:c92hg/Pf0.net
記事にもあるけど、怖くて反抗とか無理だろ
そういう子供狙ったんだろうし

133 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 03:59:08.05 ID:+RLeykD40.net
ホースくだちゃい

134 : 閃光妖術(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 04:51:38.80 ID:1dNDCNy6O.net
チューブマン、ストイックやな
やってる事はサイテーだが

135 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:54:48.31 ID:OdX3hO9d0.net
男をレイプした方が罪が軽い

総レス数 135
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★