2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代の男と20代の女との結婚が激増 全体に占める割合が15%から46%に

1 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:00:13.97 ID:HTPBTkX10●.net ?2BP(2000)

近年、20代女性とアラフォー男性の“年の差婚”“年の差恋愛”が増えている。
結婚相談所・株式会社アルパが行なった
「結婚に関するアンケート」によると、
10年前は全体の15%にすぎなかった「11歳以上差」の結婚が、
現在はなんと46%! 実に、3倍も増加しているのだ。

画像
http://i.imgur.com/gUkG3zO.jpg

2 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:01:33.83 ID:HTPBTkX10.net ?2BP(1000)

今の20代男が 甘えたがりで寂しがりやですぐ傷つく女々しい男が多いからな

3 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:02:25.38 ID:HTPBTkX10.net ?2BP(1000)

40代男 金がある

20代女 出産できる

4 : ウエスタンラリアット(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:02:46.19 ID:CmTdbdtG0.net
結婚本来の意味で求められる能力が、男は経済力、女は出産力なんだから、それでイイんじゃね?

5 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:03:44.63 ID:n9WkdDZi0.net
結婚相談所を買い取り、
10名の会員を5年で300名に増やした
株式会社アルパ 小山礼子さん

6 : チェーン攻撃(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:03:57.13 ID:cOFt9mjt0.net
自閉症が増えるよ、やったねたえちゃん!

7 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:04:04.19 ID:HTPBTkX10.net ?2BP(1000)

今の20代男が寂しがりやの女の腐ったような男が多くて20代女は頼れないんだよんs

8 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:04:19.04 ID:9fGbG05aO.net
またマッチョな時代になってきたね

9 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:04:28.66 ID:g2sZLF170.net
>結婚相談所・株式会社アルパが行なった
>「結婚に関するアンケート」によると、

はい解散

10 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:04:58.60 ID:n9WkdDZi0.net
>>1
>結婚相談所を買い取り、10名の会員を5年で300名に増やした株式会社アルパ 小山礼子さん

母数300人かよw
おまけに5年前は会員10人しかいなかった見合い会社がどうやって10年前にまともなアンケート(笑)をできたんだww

11 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:05:22.33 ID:gwe22Q+60.net
アラフォーとかアラサーって女に使ってた言葉なのにいつから男にも使われるようになったんだろ

12 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:05:25.63 ID:HTPBTkX10.net ?2BP(1000)

40代女 閉経で出産できない

20代男 金がない


だから結婚なんて聞かない

13 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:07:18.87 ID:HTPBTkX10.net ?2BP(1000)

40代男 金がある

20代女 出産できる

14 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:07:25.09 ID:xX8bArmK0.net
旦那の介護要員じゃん

15 : 急所攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:07:57.70 ID:a6cXflpe0.net
そのうち40代の男と10代の女の時代も来そうだな
フフフ

16 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:08:32.06 ID:pfuImjjk0.net
金がない40代♂は需要ある?

17 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:09:04.06 ID:l3t1Vsgx0.net ?2BP(1000)

>>16
20代男と同じで需要がない

18 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:10:37.49 ID:ko4+VUvR0.net
アスペかよ

19 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:12:57.72 ID:l3t1Vsgx0.net ?2BP(1000)

女は閉経があるから可哀相

20 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:13:16.42 ID:l3t1Vsgx0.net ?2BP(1000)

そうだね

21 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:14:50.36 ID:RpS0qUyA0.net
平均的モデルなら70前に旦那が死んで、楽しい70代を満喫出来るしいいね

22 : ビッグブーツ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:20:56.59 ID:uu1g3EIQ0.net
ワイ43、ただいま25のまーんと付き合ってる
ちな会社の24のまーんにも今度メシ連れていけとか飲みに連れていけと言われてぐぅ困る
人生最後のモテ期と予想

23 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:22:30.56 ID:gwe22Q+60.net
>>22
そりゃあんたじゃなくて金に群がってるだけだからな

24 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:23:52.20 ID:TQKa8JLN0.net
女の国籍はよ
こういうのに引っ掛るジジイが日本に合法移民をばらまいてる

25 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:24:51.70 ID:13HRwL0+0.net
ATMジジイ

26 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:25:29.61 ID:NesDfSOa0.net
70まで一緒にいてくれればええわ

27 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:25:43.96 ID:18Eu6yzK0.net
芸能界では気味が悪いほど増えてるよな最近

28 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:26:43.99 ID:l3t1Vsgx0.net ?2BP(1000)

20代男が女々しくて頼れないからな

29 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:26:55.49 ID:z/SX8pJe0.net
三十路直前の女が妥協してるだけだろ
底辺がわの女だから期待すんな

30 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:27:27.67 ID:TQKa8JLN0.net
女が日本に来る国際結婚の離婚率は50%以上
失踪中でまだ離婚成立してない分も含めると70%以上は行くんじゃないのか

31 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:28:06.94 ID:lMojDwhR0.net
まぁ結婚相談所らしいアンケート結果だわなw

32 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:28:33.97 ID:HFQm6pqg0.net
ウチの職場の♀も年齢差婚したの居るぞ
17才差

33 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:30:28.71 ID:j6xmR/P30.net
41のジュニアの嫁が23だっけ
まあ普通になってきたよな

34 : テキサスクローバーホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:30:59.96 ID:7cIGfpsLO.net
胡散臭い

35 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:32:03.76 ID:T3Cjo1qY0.net
>>3
これかな。
30代以下は
非正規が多く、無職も多い、貧乏人が多い。
仕事は忙しい。出会いや結婚どころじゃない。
あと「一人でやっていける」信仰もある。
金がある奴はまだマシだが、孤独でもネットがあるwオナニーの方が金がかからないwとか言ってるのはマジでバカ。
年老いていく両親見てたら息子・娘である自分が居ても大変なのに自分は一人かもしれないのか!と気付くのに時間が掛かる。
「働いたら負け」ぐらいの主張だけどその自覚ないのも多い。
まあ結婚して子供作ってもろくでなしになったら大差ないけど。

36 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:32:15.93 ID:13HRwL0+0.net
>>30
その7割がフィリピン

37 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:33:25.20 ID:nsXXeg1X0.net
>>29
妥協を経済力じゃなくて年齢にしたんだろ
要は若い30代までが異常なまでに金持ってないってことだな

38 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:33:34.24 ID:0KHkH44b0.net
胡散臭さが全開でワロタ
金持ってる中年ホイホイやな
http://www.alpa-tokyo.com/
業界最大規模を誇る会員ネットワーク(約70,000人)

 以下のネットワークを通して、会員様お一人お一人の価値観、ご希望や環境などを考慮し、

様々な視点や選択肢の中からその方に合うパートナー選びをサポートしております。

 ■アルパ青山の自社会員様
 ■良家のご子息・ご令嬢(非公開会員様)

 ■エリートネット(会員数:約2,000人)

 ■日本結婚相談所連盟(会員数:約45,000人)

 ■日本仲人連盟(会員数:約15,000人)

  ご成婚へと導くALPAメソッドによる個別カウンセリング

 結婚心理学の理論をベースに、アルパ青山でこれまでご成婚された方々の特徴を組み込んだ

 個別カウンセリングをご入会からご成婚に至るまでの各段階ごとに実施しております。

39 : マスク剥ぎ(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:33:39.61 ID:ZJDfycMK0.net
子供は母親さえ若ければ大丈夫だしな
しかしマザコンが増えそうだ

40 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:34:09.50 ID:l5RGPFTX0.net
そりゃ年収700万円って条件出されたら若手いなくなるだろ

41 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:35:13.27 ID:QDF4uodG0.net
朗報

42 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:35:25.37 ID:FsFiPKpU0.net
25歳だけど40歳と同棲してる
残当

43 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:36:14.16 ID:kE2LqXgB0.net
男もせめて30代で決意しろよ
40代でパパになったら定年時に大学進学とかだぞ

44 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:37:19.47 ID:nsXXeg1X0.net
>>43
ヒント:経営者には定年は無い

45 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:37:34.95 ID:9D55K4pk0.net
男が60定年になった時
女は20年も1人で生活費稼げるのか?

46 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:39:38.15 ID:FsFiPKpU0.net
>>45
>>44
そもそもうちのは冗談じゃなく年収億だから関係ないけどな

47 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:40:20.30 ID:hRE+zZCU0.net
これは中年独身男を狙ったステマの予感
結婚相談会社が金があるのをその気にさせる感じじゃね

48 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:41:36.13 ID:nsXXeg1X0.net
>>46
日本語でおk

49 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:42:34.29 ID:9D55K4pk0.net
>>46
経営者やそれくらい稼いでるならいいよ
でも世のサラリーマン平均年収で
定年したら嫁が1人で頑張らなきゃいかん
定年後の収入なんて雀の涙だからな

50 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:43:13.74 ID:FsFiPKpU0.net
>>47
年収2000万以上あるなら20代にもモテるよ
1000万前後は子育てと老後を考えるとモテない
男に年収を求めるのは結局のところ子育ての為だからね

51 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:43:29.37 ID:kE2LqXgB0.net
>>44
経営者なら余計だ
いつ自分に何があってもいいように早目に跡継ぎつくらないかんだろ
女遊びしたきゃ愛人作れ
金あんだから

52 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:44:19.21 ID:FsFiPKpU0.net
>>49
平均年収のおっさんは夢見るなって事だよ勘違いすんな

53 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:45:41.86 ID:jr7FlRb40.net
女の年上好きは異常だからあると思うよ

54 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:46:05.18 ID:nsXXeg1X0.net
>>49
リーマンなら諦めろw

55 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:48:01.57 ID:jr7FlRb40.net
若い子ほどカネ気にしないから経済力じゃないだろう

56 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:49:10.09 ID:9D55K4pk0.net
サラリーマンと専業主婦か非正規の嫁との
年の差婚は不可能に近い

57 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:49:23.23 ID:nsXXeg1X0.net
>>55
女に夢見すぎw
男より女の方が遥かに現実的だぞ

58 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:50:29.25 ID:I+xqtjWw0.net
定期スレですなあ
歳の差20前後の夫婦を何組か知ってるが
男の方は決まって若い頃からモテてたようなタイプ

59 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:50:42.75 ID:l3t1Vsgx0.net ?2BP(1000)

>>55
20代女性

年収600万円がいいです

男性で4%しかいない

画像 NHK
http://2ch.io/i.imgur.com/EF75t85.jpg

60 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:50:57.36 ID:FsFiPKpU0.net
>>55
平成生まれは不景気しか知らないからカネを気にして育ってるよ
同世代が経済的にも性格的にも甲斐性ないってのはあるが

61 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:51:56.22 ID:zpECRXvG0.net
今30だが21の子と付き合ってる
金はないから単純に考え方が合うんだと思う

62 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:53:28.09 ID:Q8fUTvX/0.net
20代の貧乏だけど可能性のある若い男をゲットした方がいい
40代♂なんて子育てできないし、臭いし、やめとけよって感じ
直ぐに介護難民になるぞ

63 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:53:43.36 ID:l3t1Vsgx0.net ?2BP(1000)

20代女性

年収600万円がいいです

男性で4%しかいない

画像 NHK
http://i.imgur.com/ewvoovz.jpg

64 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:53:45.90 ID:hhIktXGb0.net
おっさんだけど少し希望が持てました

65 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:54:07.47 ID:l3t1Vsgx0.net ?2BP(1000)

>>63
これはひどい

66 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:54:52.78 ID:l3t1Vsgx0.net ?2BP(1000)

>>63
今はこういう世の中だよ

67 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:56:50.46 ID:9D55K4pk0.net
>>62
親の介護と夫の介護を同時に味わえるからな

68 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:56:52.12 ID:TQKa8JLN0.net
>>45
国までジジイ婚ステマしようとしてるのか、
年の差婚夫婦だけ年金受給年齢下げようとしてたけど
それでも妻40代で一番子供に金がかかるような時期に一気に年収100〜200万台に転落してしまうからな
一生添い遂げるつもりのまともな脳がある日本人女ならそんな地雷物件手出さんだろ

69 : フォーク攻撃(大分県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:58:18.33 ID:rKI0THxt0.net
>>63
40代なら残りの労働年数は20年
600万x20年=1.2億円
そこで20代なら300万x40年ry

70 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:59:50.76 ID:CpcHmPX40.net
今の40代って一昔前のオッサンみたいな雰囲気とは違う男多いからね

キムタク中居福山とか芸能人見ててもわかる。まず見た目が若い上考え方も若いが年相応にしっかりしてる

そして今の20代の子達って面白みがないんだよな。遊び方を知らない。若い頃海外旅行行ったりサーフィンやったりクルマ弄ったりしてた
40代の方が、話も盛り上がるし遊び方知ってるから飽きない

体力も昔の40代に比べてあるし、ここで散々言われてる金にしても余裕ある人多いし。

そりゃ40代モテるって

71 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:01:15.48 ID:cP4peiu80.net
今の日本の男は30代でも思春期だからな

72 : レインメーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:02:02.95 ID:qMF3ZECZO.net
アホか
子供が二十歳になる頃に定年きとるんやぞ
真剣に先のこと考えんかい

73 : マスク剥ぎ(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:04:07.26 ID:ZJDfycMK0.net
>>71
音楽とかファッションとか顔つきとか社会感覚とか
色々とガキっぽいよな
まぁ独身男全般に言えるが

74 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:05:47.68 ID:I+i3c3Ke0.net
30代、40代の女も年下君、年下がいいと酷いもんだ。

75 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:06:23.25 ID:I+i3c3Ke0.net
>>73
独身関係なくね?

76 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:07:06.05 ID:iG42yCcg0.net
http://www.sweetnote.com/images/board/85d72785/66c770bc8bfe60d6619dacdef8069028.png

77 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:07:26.00 ID:CpcHmPX40.net
>>72
今の定年の人達見てみ?
昔の爺さん婆さんより若いっしょ?定年年齢引き上げようとか話題になるくらい
医療の発達も関係してるとは思うけど、昔の人に比べて身体の若返りが進んでると思うので、そこは昔ほど気にしなくて
いいと思うけど

78 : マスク剥ぎ(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:09:56.95 ID:ZJDfycMK0.net
>>75
子供を持つと明らかに意識が変わるよ
パパ・ママ付き合いが増えたりもするし
何より子供に自分の姿を見せなきゃいけなくなるからな

79 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:10:00.53 ID:4sN6bf1o0.net
女が年収と結婚するというのがよく分かる結果だな

80 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:11:16.86 ID:58DudeJ80.net
確かにもてるね、
自営で40代独身なんだが、何故かもてるw
ちんこに元気なくなったおっさんなのにね・・・

81 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:13:20.99 ID:wxhlYT580.net
今みたいな政治やってりゃそうなるだろ
三十代以下にまともな安定した待遇を与えろ

82 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:13:59.45 ID:9D55K4pk0.net
>>77
見た目は若返ってるかも知れんが
定年はそのままだし、
年金無支給期間の5年間は収入0だからな
サラリーマンの場合、
安い再雇用かアルバイトをするしかない現実

83 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:14:16.43 ID:UimoSbdi0.net
不倫も激増しそう

84 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:14:51.98 ID:4TTr+aHk0.net
>>22
最初で最後だろ

85 : 男色ドライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:18:38.17 ID:QkHZW/YBO.net
>>82
貯金や退職金が沢山ある人は必ずしも働かないよ。

86 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:18:53.13 ID:ZselB5vu0.net
頭弱いんだろ?なんか可哀想だな

87 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:19:38.18 ID:GfTTe+GC0.net
>>63
8割はワープアなのに何言ってんだろうね

88 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:21:15.50 ID:9D55K4pk0.net
>>85
貯金だけで子供の学費や仕送り、
日々の生活費や娯楽費が賄えるなら
良いよ。現実、平均的なサラリーマンには
無理な話。嫁が高給取りなら話は別だが

89 : ファルコンアロー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:22:50.06 ID:u5ZlswRu0.net
托卵率も増加w

90 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:24:21.91 ID:13HRwL0+0.net
パッと見、若く見えても脱げばジジイだし
隣で寝ている頬を見るとやはり40代と実感した時が恐ろしい
でも女はそういう現実を悲観しないで仕方のない老化現象と捉えバッシングせずにうまくやっていくよ

91 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:25:40.66 ID:75WwzAl00.net
結論

・一定の収入
・性欲減退からくる落ちつき
・昭和世代の忍耐力

92 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:27:39.23 ID:ZselB5vu0.net
>>63
どこがリアリストだよw
すげぇ夢追い人

93 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:28:27.32 ID:YX5pEvIK0.net
まあ、ある意味賢いわな。
・20代では出世状況が未定だが40代なら判る。
・金持っている。
・自分が若いうちに死んでくれる。

94 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:31:28.48 ID:rxr9rd3m0.net
最終的に面倒見てくれるか的になってくるんだろうな。
若いほうがよく尽くすのも経験上知ってるだろうし。
自分が働けなくなったらどうしようなんていざ家族持ってみないとわからないもんな
養ってるほうが若さに惹かれるようになるのは至極当然。
そこまで強かなら自分をも欺いて愛してるふりなんてお安い御用であろう。(´・ω・`)

95 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:33:01.75 ID:mTd8T2/a0.net
>>51
馬鹿かよ

親は早く死んだ方が子供は喜ぶ

遺産相続でな

96 : クロイツラス(東日本)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:35:24.05 ID:dHPZtd/E0.net
ファクトなし

97 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:36:56.25 ID:ZselB5vu0.net
キチョマンでFA

98 : ビッグブーツ(香港)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:37:36.88 ID:2Hi3fZ760.net
WINWINだね

99 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:37:51.22 ID:Q2CQKyWc0.net
どうみてもダンナの方が早く逝きそうだから色々と良いんじゃねーの?

100 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:38:05.29 ID:quz82PLW0.net
40代ババアが余計に余ってしまうんだが?

101 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:39:08.86 ID:PYC8WtEJ0.net
>>95
大学生位で父親に死なれて遺産相続に巻き込まれるのは息子でもしんどいぞ

102 : イス攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:39:57.98 ID:xNl13b3sO.net
>>58
ほんこれ

103 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:40:00.77 ID:H5NUYRMu0.net
子供が欲しい男と
金が欲しい女
互いの利害が一致するから当然

104 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:40:26.88 ID:t0ObT6Yc0.net
加藤茶は子供できないな

105 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:42:38.39 ID:gK23Zn1e0.net
>>22
43にもなってぐぅ困るとか言ってんじゃねーよ
死ね

106 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:43:14.65 ID:75WwzAl00.net
>>58>>102
先日、入籍した爆問田中は経験人数3人だぞ

107 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:43:18.45 ID:1RAZ6mH/0.net
女は何歳でもチヤホヤされたがる
その20代をチヤホヤするのが40代しかいなかったってこと

108 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:43:55.68 ID:GSP+P2q00.net
統計的に何の意味もないデータだなw

109 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:43:57.18 ID:ZselB5vu0.net
とりあえず20代から臭そう
ぷんぷん匂うな。歩いてても臭い。又臭い。

110 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:45:38.62 ID:Z2VP1SYo0.net
>>100
新たな氷河期の誕生だな

111 : エルボーバット(三重県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:46:38.62 ID:kgtDXQ580.net
割を食うのが20代男なんだが
40代の女?そんなもんどっちにしろ40の時点で結婚できんわ

112 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:47:57.95 ID:ZselB5vu0.net
こんな結婚する馬鹿は死ねばいい
害でしかない。

113 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:48:25.73 ID:JXRI2MdZ0.net
日本の女は淫乱で不潔極まりないのに人生楽でいいねぇ(´・ω・`)

若いうちはヤりまくって遊びまくってパカパカ股開いて不潔極まりない人生のくせに、
結婚を意識しだすと年収と肩書きのある男を上から目線で選別して結婚して寄生虫ライフGETして楽に生きてるから気楽なもんだね

114 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:49:10.05 ID:ZselB5vu0.net
>>77
今の若い子が長生きするというデータはないぞ?

115 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:50:30.15 ID:MAHpXm8V0.net
女は劣化が早いから年下と結婚するのは妥当な所

116 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:50:41.24 ID:ubxpjF8B0.net
>>106
このスレで息巻いてる40おじさんは経験0人だから察しろよ

117 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:51:20.01 ID:ZselB5vu0.net
こんな女ははやく死ぬべき
DQN結婚と二元化してんなよ……

真ん中の普通の男女が結婚しろ

118 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:53:55.35 ID:Z2VP1SYo0.net
普通の人達がこじらせすぎて
むしろDQNと言われてる連中のほうがマトモに見える

119 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:55:22.56 ID:JXRI2MdZ0.net
全体の68%が、
「自分よりも年収が低い男性との結婚はなし」
と答えました。

「なし」と答えた人の中で最も目立った回答は、
「自分の年収が低いから」というもの。

2番目に多かったのが、「男性に支えてほしい」というもの。
男性の収入が多くないと尊敬できない貧乏人との人生は歩みたくないなど、

3番目には、男性の収入が低いと「将来が不安」というもの。
今はいいが、将来的に妊娠や育児生活に入って
自分の収入がダウンしたら大変になりそう。。。。。。

https://sales.typemag.jp/article/3594

30代男性

年収600万円以上
結婚している 37.6%

年収 300万円未満
結婚している 9.3%

画像 グラフ
http://i.imgur.com/NEHDYlg.jpg

NHK 結婚できない若者。。。
http://www.nhk.or.jp...e/121010/index2.html

120 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:55:23.37 ID:ZselB5vu0.net
なんでこーゆう目立ち方をするかね
40代好き20代は死ねよ。用ないからな

121 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:57:37.58 ID:ZselB5vu0.net
>>118
それはない。あいつらは器がデカイだけ。器ってのは口だけデカイことをいうという意味な

122 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 07:58:04.42 ID:n67reX0n0.net
女達は自民に投票した
金を持っていない身の周りの男達を憎悪して
貴族に富が集まる社会を願って

そして女達は今気付いた
ATMから金が出てこないことに
理由は理解できない
とにかくあちこちのATMを片っ端から揺さぶっている
なにが起きているのか理解できないまま

123 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:09:36.92 ID:TinJo9li0.net
不思議でも何でもないだろ。

40代男は、20代女ならみんな可愛く見えるのだから
20代女さえOKと言えばそれで成婚となるんだよ。

で、20代女の中には、べつに40代男と結婚してもいいよ、と言う子も
結構な割合でいる。だから成婚となるだけの話。

124 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:10:55.15 ID:nIm8jZe40.net
これは最近多いと感じる
ただし今まで結婚の機会は何度かあったがタイミング的に40代になっただけで
基本的にモテる男に限る

今まで一度も結婚の機会どころか彼女もまともにいなかった男はノーチャンス
一発逆転なんて無理

125 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:10:58.84 ID:K1ejM+Bo0.net
知り合いの49オッサンが20台の女と付き合ってるな
オッサンは貯金一億持ってるからな
金よ金
金次第だわ

126 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:12:37.14 ID:cQ7GrKqU0.net
未婚率爆上げだろうな
結婚してない人のほうが多くなる
貧しい人のほうが圧倒的に多いからね

127 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:12:40.56 ID:ox/ijV4O0.net
>結婚相談所・株式会社アルパが行なった
>「結婚に関するアンケート」によると、

そりゃそういうデータを見せれば40代男性が結構相談所に集まるだろうからな
以前他のところで見たデータだと5%もなかった気がする

128 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:12:57.35 ID:gaHhCZVn0.net
そもそも金が目当ての女と付き合いたいか?
40以降のおっさんがその手の地雷を回収してくれた方が、健全な奴が残っていいと思うが

129 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:14:16.71 ID:TinJo9li0.net
女にとってみれば、会社で数年働いてみれば
女として自立してその後の何十年を生きて行くことは非常にハードなことは
誰でもわかっているのだから、
経済力のある伴侶を見つけて結婚すること最優先になるのは普通のこと。
容姿で妥協するのと年齢で妥協するのは同じようなものだから
金に目がくらんだ、というのではなく、経済面がしっかりしていれば生存が確保できるから、という
生存の理由だよ。だから他の容姿や年齢は妥協します、というだけのこと。
べつにやましいことはない。

130 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:14:46.54 ID:FgIos2B+0.net
20代より40代を選んだ時点で金目当てなことは明白
逆に男は相手が金目当てでもいいのかよ
定年後に捨てられるのはほぼ確定だろ

131 : ダイビングヘッドバット(愛媛県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:14:53.41 ID:Lq7OAfE10.net
>>128
そして誰もいなくなった

132 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:15:44.38 ID:ZselB5vu0.net
こんな女は社会の癌でしかない
はよ死ね。悪いことは言わん、センスがない。

133 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:15:50.57 ID:aQ80vPzg0.net
%だけ出しても

134 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:16:38.80 ID:TinJo9li0.net
金が目当てで寄ってくる、とヒネクレタことを言う男がいるけれども
目当ても何も、女が男と所帯を持つということは
男が外で稼いで、女が家事・子育てをするという生活に入ることであって
男に稼いでもらうことを期待するのは、当然のことなわけ。

135 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:17:08.54 ID:hhKnJZVw0.net
アンケートワロタ

136 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:17:32.75 ID:F31yh5HJ0.net
俺(52)も彼女28だわ。
でも結婚はムリだな。よう挨拶行かんわw

137 : エルボーバット(中国・四国)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:17:47.37 ID:9aCrH+pxO.net
お前らの僻み妬み嫉みっぷりは見ていていっそ清々しいくらい

138 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:18:12.14 ID:OWBYxMdI0.net
若い女性は、若い男性の将来性を見極め
結婚するのが醍醐味があるのに

そういった選球眼が衰えているのかな。

139 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:18:39.91 ID:ZselB5vu0.net
こんな女はどー考えても日本の敵だわ
はやく死ぬべき存在。そして産むべき存在でもない。

140 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:19:34.66 ID:cQ7GrKqU0.net
どうやってもマッチングしないってことでしょ
金持ちは減る一方やからどんどん結婚する人いなくなるやろなあ
モラルの崩壊、秩序の崩壊
最終的に灰しか残らなくなるまで崩れるまでのこと

141 : セントーン(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:19:44.59 ID:d7Q8TgJ20.net
今はけっこうチャンスの時
禿げで結婚絶望してたけど、この前いいお嬢さんとついに婚約した

142 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:20:14.01 ID:bntWTBNx0.net
>>23
>そりゃあんたじゃなくて金に群がってるだけだからな

金だろうがなんだろうが群がられてなんぼ。

143 : 足4の字固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:21:15.97 ID:6LcyIHMWO.net
子供の立場からしたら年の差の両親って気持ち悪いな

144 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:21:25.10 ID:ZselB5vu0.net
20代で40代狙うなよ……
デリヘル慣れか?死ねや死ねや死ねや

145 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:23:07.79 ID:K1ejM+Bo0.net
>>143
父親はできるだけ若作りする努力は必要だね

146 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:23:19.39 ID:ZselB5vu0.net
>>141
夫婦共々死ねよ
ブサイク

147 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:24:58.06 ID:9NEauGmx0.net
即戦力托卵ATM求ム
言い訳はいらん!ガハハじゃ!

148 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:25:03.17 ID:ZselB5vu0.net
すげぇ気持ち悪い
クラスにこんなアホ居たらイジメ倒すわ

149 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:26:23.05 ID:nIm8jZe40.net
27〜32ぐらいの結婚したい女はたくさん余ってる
でも20代30代の男が結婚する気無い
だから40代の男でも「結婚したい人この指とまれ〜」って手をあげたら女は飛びつくよ

150 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:27:16.95 ID:ZselB5vu0.net
ブザマだな

151 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:28:13.09 ID:Z2VP1SYo0.net
>>121
職持って家庭持ってるだけでも頑張ってるほうだしなあ
どっちがDQNなんだって感じがする
犯罪どうこうっていうけど一部に限っての話ならそんなのヲタだって起こしてるし

152 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:29:39.76 ID:5K4uF68R0.net
ID:ZselB5vu0は何と戦ってるの?

153 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:29:43.85 ID:ZselB5vu0.net
>>149
地雷だと若い男が教えてくれてんだよ?アホかよ。はよ死ねよ

154 : セントーン(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:30:58.52 ID:d7Q8TgJ20.net
>>148
いや、今の30代女は選球が厳しすぎなんだよ
今の20代女性のほいがぜんぜん素直

155 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:31:29.64 ID:ZselB5vu0.net
>>152
お前はどーなんだよ?
俺は気持ち悪さ。

156 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:32:01.39 ID:RD96+6yb0.net
>>22
もう、小学生か中学生くらいの子供がいる年だぞw
なにやってんだよ

157 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:32:38.97 ID:ZselB5vu0.net
>>154
ねーよwwwwwwwwww
汚いだけ

158 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:32:43.12 ID:IgBGfh6s0.net
やったぜ!

159 : 足4の字固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:33:49.33 ID:6LcyIHMWO.net
大人の恋愛は汚い

160 : ミドルキック(山形県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:33:51.32 ID:9FJxLhFq0.net
不況だからより生活&心の安定を求めるのかもしれんな
考えてみればバブルの頃はスリリングな恋愛とかが流行ってたかも

161 : スリーパーホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:33:56.05 ID:2ZIPq+Gn0.net
同世代と向き合えない稚拙な男が
20代女をたぶらかしてるだけだろ。
40代同士の恋愛の方が素敵な感じするけどな。

162 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:34:13.48 ID:ZselB5vu0.net
20代女ははよ、死ねよ
用ないぞ?40代狙うとかまさにゴミ!

死ねよ

163 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:34:42.82 ID:oS3ZQpn20.net
BBA発狂じゃんwww

164 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:35:55.79 ID:75WwzAl00.net
>>128
そもそも、女にとっては結婚なんて金が目当てだろ
男にとっては体が目当てだろ

165 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:36:06.37 ID:ZselB5vu0.net
40代男と20代女の恋愛は幼稚園のガキどおしの立っしょんにしかみえないからな。

166 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:36:09.88 ID:TinJo9li0.net
女が男に容姿を求めるのは、学生時代まで。
学生時代までは周りには若いピチピチの男ばかりだから、それが普通になってた。
若いのが普通であり、年寄りは異物体に見えていた。

ところが就職して会社生活になると、まわりはおじさんだらけ。
ハゲとかデブとか加齢臭に囲まれる日常。
そんな日常を数年送ると、慣れる。

40代男でも別にいいかな、となる子も多い。
だから成婚まで行くわけ。

167 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:36:37.27 ID:80+IkD7D0.net
逆に若い男がマザコン多すぎだから当然の結果
20代男30代女のカップルも増えてるべ

168 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:36:58.29 ID:cQ7GrKqU0.net
日本が崩壊してることの証明やな
男は遊び半分、女は金目当て
どこへ転がるんだろうな日本の運命は

169 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:37:27.71 ID:ZselB5vu0.net
20代女ははやく死ね
社会の害でしかない
社会の害に用はない

170 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:38:14.88 ID:jUX4RgZ70.net
まあ間違いなく若いイケメンと浮気するがな
財布さんお疲れ様です

171 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:38:34.12 ID:K1ejM+Bo0.net
>>168
いや結婚したら遊びじゃねーだろそれは

172 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:39:28.46 ID:ZselB5vu0.net
遊びに決まってるだろ……
40代を狙う理由は遊び好きだよ

173 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:39:36.95 ID:hsg29Ybk0.net
>>63
この口元、頭に来る

174 : テキサスクローバーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:39:44.70 ID:QU6elLFf0.net
愛とか言っても結局経済力

175 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:39:45.92 ID:5K4uF68R0.net
>>169
あまり発狂すると売れ残りのBBAだと思われるぞ

176 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:40:13.84 ID:ZselB5vu0.net
はよ、死ねや
20代女!

177 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:40:14.98 ID:BapHeZ4Y0.net
俺41歳で22の嫁さん頂いたにょ大学生
毎日一緒にお風呂入って洗いっこしてる

178 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:41:16.37 ID:ZselB5vu0.net
>>171
そんなんみんなやってる
だから、気持ち悪いねん

179 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:42:19.32 ID:hsg29Ybk0.net
>>177
うらやまけしからん

180 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:42:27.78 ID:ZselB5vu0.net
>>177
そーいうの、俺だけやってるとか思ってん?
クッソアホ。はよ死ねよ。無難

181 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:43:02.92 ID:MPV3JLoa0.net
>>177
それ介護やん

182 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:43:14.70 ID:K1ejM+Bo0.net
>>177
いいね
ヤリ放題だろ

183 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:44:17.07 ID:ZselB5vu0.net
20代女は用なし
はよ、死ねや

184 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:44:22.23 ID:nb3ts2wZ0.net
>>16
産廃

185 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:45:11.57 ID:HPuTBvv50.net
46歳独身無職前歯無し
ここからどうやって20代女と結婚できるんだ?その秘伝の業を伝授してくれよ。

186 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:45:14.48 ID:LGXrraJb0.net
>>177
何処で知り合ったのよ?w

187 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:46:08.91 ID:ZselB5vu0.net
>>184
ブーメラン

188 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:46:23.88 ID:hsg29Ybk0.net
>>185
逆から有りにしてけ
歯職

189 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:47:08.32 ID:cQ7GrKqU0.net
>>171
遊びだから簡単に離婚するんやろ

190 : セントーン(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:47:15.46 ID:d7Q8TgJ20.net
相手が腐女子だったので話を相手に合わせてたら婚約してた

191 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:47:28.40 ID:nb3ts2wZ0.net
>>163
40婆は団塊がセカンドライフで持ってく

192 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:48:09.84 ID:hsg29Ybk0.net
スタイルと感度はどんなもんなんだ?

193 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:48:14.15 ID:n67reX0n0.net
80年代生まれは完全に終わった
90年代生まれが終わろうとしてる
これから金に変換が可能なのは00年代生まれ

別にひどいことを言ってる訳ではない
普通のことなんだ
そして若い男がみんな派遣になったり頭の病院に通ってるのも当然のことなんだ

194 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:50:42.21 ID:XYVY0ARG0.net
>>43
安倍のせいで30代は貧乏で結婚する余裕がないのよ

195 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:51:11.46 ID:ZselB5vu0.net
つまんねー世の中wwwww
なんで同性で争う?20代女は20代男のもんだろ?

狂いすぎ

196 : ボ ラギノール(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:51:32.67 ID:NWVTcmFg0.net
きょうの無職アニヲタカス


抽出 ID:ZselB5vu0 (25回)

197 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:52:15.23 ID:HPuTBvv50.net
>>188
まあな、前歯位は入れんとな

198 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:52:30.87 ID:ZselB5vu0.net
>>196
お前がカスなだけだろ

199 : ボ ラギノール(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:53:50.82 ID:laMZ3gfk0.net
やっと俺の時代が来たか

200 : セントーン(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:54:33.24 ID:d7Q8TgJ20.net
男女ともに派遣はスゴい増えたな
建材、商社、製薬とけっこうなでかい会社に転職してきたけど派遣に落ちたことないや

201 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:56:12.77 ID:ZselB5vu0.net
何をしてんるのか分かってるのか?

死ねよ

202 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:56:20.82 ID:HPuTBvv50.net
マジレスすると40代男は子供っぽさも持ってるから20代女子と話し合わせることも出来るんだろ

203 : セントーン(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:56:44.01 ID:d7Q8TgJ20.net
>>201
だが断る

204 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:58:10.32 ID:F31yh5HJ0.net
つーか、線を超えてしまった後は年齢差とか関係なくなるだろ。ただの男と女だ。

205 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:58:17.54 ID:BN6Zmd/N0.net
30代の男と10代の女になると突然犯罪臭が増す

206 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:59:11.62 ID:TinJo9li0.net
病院にいる医療事務の女の子なんて、いいぞ。
彼女たちは毎日毎日、朝から晩まで、よぼよぼの80代のおじいちゃんの相手をしてる。

40代男はむしろ若く見えているはず。

207 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:59:30.38 ID:z5TILOUE0.net
結婚するなら不細工でも金持ってる男がいいもんな
付き合うだけなら顔がいい男がモテる

208 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 08:59:51.48 ID:c3SuLoIA0.net
42才、童貞、恋愛経験なし、年収750万、趣味はアイドル声優です。
何か?

209 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:00:04.87 ID:ZselB5vu0.net
>>203
共食い野郎

210 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:03:34.47 ID:tWHdJCId0.net
>>208
20のふじょしが、泣いてパイオツ擦り寄せて来るだろ

211 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:05:18.64 ID:ZselB5vu0.net
蹴っとけや。タメに抱かれとけ、カス

212 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:06:14.09 ID:7mJ7gfKw0.net
まともに、コミュニケーションが取れるのに、顔が原因で女の子に相手にされないグロメン君。若い時、こんなグロメンでもチャンスあり?
大学時代、サークルに可愛い女の子が入ってきた。グロメン君、声をかけて仲良くなろうとした時に、
親友のサークルイケメン君が告白。「イケメンと付き合う。」て、言って去っていた。しかし、別れた聞き再び、
アタック。何とか、良い所にまでもっていこうとしようした時、次はクラスのイケメン君が告白。又、去って
行った。

その後、後輩の普通女子が懐いてきた。普通女子は親友のブスカワ女子が、同じサークルイケメン君を好きなので
裏切りたくないから、その思いをグロメン君にぶつけたのだった。しかし、イケメン君の思いを絶つことが出来ず、ブスカワ女子
とダブル告白。サークルイケメン君は普通女子と付き合うようになった。
この事で、グロメン君は「イケメンがうらやましいの〜。」と悲しみ号泣した。

次は、グロメン君はイケメン君に振られた、ブスカワ女子の面倒をみたり、サポートしていたりしていた。又、
その友達のきれいな後輩に思いも寄せていた。しかし、ブスカワ女子は親友のフツメン君と、サークルの行き帰りに話たりしてる時、
仲良くなり、意気投合しつき合いだした。
夏の合宿の時、キレイ女子がフツメン君を略奪愛。ブスカワ女子とキレイ女子の間で、
フツメン君を巡ってバトルが始まった。

悲しんだグロメン君は、サークルの超美人に声をかけようとしたが、その美人はフツメン君に思いを寄せている事を
聞いて大ショックを受けた。
ちょうど、その時、可愛がっていた下宿の後輩にかわいい彼女ができた。

なぜ、こうなるのか、親友のイケメン君とフツメン君に聞いてみた。返って来た
答えは、「あの人あの顔で迫ってきたら、怖い、襲われそう。」て言っていた。
その話を聞き、またも大ショックを受けたグロメン君だった。

グロメン君は、「くそ〜!何で、俺はこうなんかの〜。みんな良いな〜。」と嘆き悲しん
み自分のグロメンを呪った。

その後、グロメン君はゼミの後輩をデートに誘って告白したけど断られた。
恋愛はもうあきらめたそうです。就職は男ばかりの職場に入ったとか?
その後、結婚したどうかは知らない。

213 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:06:18.65 ID:ZselB5vu0.net
壊れかけの社会、死ねや

214 : スリーパーホールド(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:06:38.73 ID:piug/U0/0.net
遺族厚生年金が早くもらえるね

215 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:08:24.29 ID:tY1uvYKW0.net
人によっては子供に一番お金かかってくる時に旦那の介護もしなきゃいけなくなるよな

216 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:08:59.90 ID:+iOWDqLa0.net
なんで、40男が25女は良くて

25男が17女はだめなんだ?

217 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:09:21.10 ID:EGg/8WLa0.net
結婚相談所のステマじゃん

218 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:09:43.32 ID:ZselB5vu0.net
40で少年から大人に変わる
道を探していた
汚れた財布で

219 : スリーパーホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:09:45.12 ID:2ZIPq+Gn0.net
20年後に浮気されるぞ、マジで。
40代の女は性欲が強くなるからね。
その頃60代男は、どうすんの?
中高年になって、話も合わん体も合わん気も合わんじゃ悲惨だろ

220 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:10:01.90 ID:tWHdJCId0.net
おまえがだめなんだろ。
25と17はありだぞ。

221 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:10:07.64 ID:SQz1pBbT0.net
ロクに働きもしないで愚痴ばかり、金も無ければ甲斐性もない、何かあれば先ず自分から、そんな男が増えたからじゃないかしら

222 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:10:13.49 ID:+iOWDqLa0.net
子供からしたら、そんなおっさんの父親まぢで嫌だわ

223 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:10:24.74 ID:BZE/gLlL0.net
金が全てか
資本主義がなんなんのか認識する嗅覚は凄いな
問題は手段が寄生であるという事だが

224 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:11:08.69 ID:VL/IDAuX0.net
よし、離婚でもするか

225 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:12:25.54 ID:AxLSjCU50.net
おれの40代は暗黒の時代だった。家のローン、子供の学費、管理職の激務。女なんて考える気にもなれなかったけどな。

226 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:12:25.96 ID:tWHdJCId0.net
60男も浮気するだろ

227 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:12:59.60 ID:TinJo9li0.net
20代の嫁をもらうと「浮気されるぞ」と冷やかされることがあるかもしれないが
現実的には、そんなのはドラマの中だけ。

結婚してすぐ子供3人ぐらいポポポーン!と産ませてしまえば
嫁は忙しくて忙しくて外で男作るような暇は無い。

228 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:13:50.46 ID:IT9JsiLR0.net
何回このスレたってるんだよ
これ一般の統計じゃなく男が一流企業勤務の高収入男限定だぞ

229 : アイアンクロー(芋)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:15:11.02 ID:AkXqGJhF0.net
>>219
それウソだよ。生物学的には、女性も性欲のピークは20代。
年老いた女性が男を獲得するために、私のセックス凄いのよってアピールしているだけ。

230 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:15:59.99 ID:5dko1Jh10.net
金がない若者は介護しないといけないから子供も余裕がないから産めないし、
介護頼める金がある余裕のあるおっさんしか選択肢はない

金がある若者がいれば話は別だけど

231 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:17:27.42 ID:TinJo9li0.net
20代女が10年ぐらいして子育てに一段落して
さて自由になった、と思う頃には、もう体もブヨブヨ、顔は疲れてシワシワ、
そして外にいる男たちは相変わらず20代の若い女を求めてる。

浮気なんて無理無理。

232 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:17:56.09 ID:ofdxU2ru0.net
女性の性欲は年齢関係ない、結局は個人差
エロ小説の設定として都合がいい年代を都度持ち出してくるだけ
一人目産むためだけに頑張って、産んだら一切交渉なしって夫婦は腐るほどいるから

233 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:19:22.99 ID:TinJo9li0.net
自分の同級生で既婚者いるならよく観察してみろよ。
奥さんはみんなデブでメガネかけてるだろ。
結婚式の時と全然違うだろ。
あれが現実なんだよ。

234 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:19:38.08 ID:7mJ7gfKw0.net
40代だと若い頃にようなモテカーストは関係ないからね。

モテカースト制度。
例えば、イケメン、フツメンが猛アタックしたり、相手の女の子を気づかったり、サポート
したりすれば純愛。相手の女の子は良い気分になる。
ブサメンでも猛アタックしたら、ストーカー扱いだけど、気づかり役、サポート役に徹すれば、純愛を
手に入れる事が出来ます。あのブサメン、包容力があるじゃんてね。

キモメンはこぎれいにしたり、女の子を物色しなけばブサメンに昇格できる
けどね。女の子が言う、気持ち悪いは、物色される事だからね。

しかし、グロメンが猛アタックしたり、相手の女の子を気づかったり、サポート
したりすればストーカー扱い。近寄って、話しかけただけで気持ち悪らがれる。
虫厨が走る、鳥肌が立つ、て成ります。
グロメンだけは、どうしようもない。こういった奴、小中高、大学と自分の顔
のレベルを知らず、話かけて嫌われても懲りない連中ばかりだから。
男は、中身だ言う事を信じ切っている。

俺は、グロメンだから 恋愛はあきらめよう。あっ!俺にはAKBの○○がいる!それでいいや。
て、なって欲しいですね。グロメンが勘違いして、ストカーに変身したら困るからね。

AKBの握手会やエロゲームや恋愛ゲームに、熱中して欲しいね。それか、趣味に生きて欲しい。
グロメンにストーカーされて、傷つく女の子がたくさん出てくるから。

235 : スリーパーホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:22:05.87 ID:2ZIPq+Gn0.net
>>229
40代の女性は性欲高いよ。
女性ホルモンが減ると性欲が男性化
するからね。
俺の彼女は40女だけど、
避妊でピルを飲むとホルモンが安定して性欲がかえって落ち着いちゃうんだよ。
飲まない期間があると、凄く求められる。

236 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:23:34.45 ID:TinJo9li0.net
独身の40代女なら性欲が第一かもしれんが
既婚の40代女にとっては子供の進路や子供の面倒で頭いっぱいだ。

237 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:25:56.02 ID:JTs1XlOV0.net
ステマだろ
結婚相談所が儲かる

238 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:27:01.66 ID:6y+b5FRe0.net
まあお金と子供で利害が一致してるからなあ

239 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:27:16.93 ID:h/dQGHpY0.net
これは40過ぎて結婚諦めた系の男を狙ったステマやろうなぁ

240 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:27:37.07 ID:7i+AIvwR0.net
素敵やん?

241 : スリーパーホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:29:15.19 ID:2ZIPq+Gn0.net
確かに健康な子供を産んでもらう為には若い方が良いよね。

242 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:30:43.33 ID:ML5oCDn0O.net
俺38だけど彼女25だよ
年の差あると、くだらない喧嘩することないし
なんか自分の娘みたいな感覚になっちゃう

243 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:30:56.18 ID:TinJo9li0.net
相手を見てるのは結婚後2年ぐらいまで。
子供ができると、完全に子供中心の生活になる。
賢い女はそれが分かっているから、経済力以外の条件に寛容になる。

244 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:30:58.20 ID:NmBE96zE0.net
まあ、これはしかたないだろう

今の20代男を見てると
本当に頼りない、契約の概念とか、基本的な法律知識もない
金がないのはしかたないけどファッションセンスもない

居酒屋とかで見てても立ち振る舞いがスマートじゃない
会話も「俺が○○で」みたいな、つまらない自分の話ばっかり
状況に合わせて盛り上げられない

逆に今の40男は見た目が若いのが増えた
金もあるし、美味しい店も知っている、車も乗せればやはり女性は喜ぶよ
ガツガツもしていない(人によるけど)、趣味等にも深みがある

そりゃニートみたいな40男は駄目だけどさ

245 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:33:28.87 ID:6y+b5FRe0.net
30以上の女は結婚できない率どんどん上がるだろうなあ

246 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:33:52.98 ID:7mJ7gfKw0.net
意外と20代女性て、若い男に魅力を感じてないかもしれない。
40代と言えば、ギリギリバブルを体験した人。それに洗脳された人達。
あの頃は、スキーブーム、スキューバダイビングブーム、バイクブーム、やん
車ブーム、おしゃれレストランブームと日本中が浮かれていた時代。
又、テレビでは恋愛ドラマやトレンディドラマがブームになり、みんな憧れた。

今は、そういった物はすべて崩壊。若い男達がやってるのは、スマホゲームだけ。
ネットの普及で、おしゃれスポットを紹介した、東京ウォーカーも無く成った。
ネットには上がっているけど、自分が興味が無いと検索しない。

音楽もそうで、昔のCDショップは50年代のオーディーズや30〜40年代のスタンダード
ソングを集めた企画CDが結構あったけど、今はネットに上がってるからなくなった。
そもそも、そういった曲を知らないとダウンロードしない訳で。
ラジオもそう言った曲はオンエアしない。

今の若い人は不幸だと思う。アニメとゲーム以外にしか、興味を持てない環境に
なってるから。
私も、今の時代で20ぐらいには戻りたくない。今の世の中がつまらない世の中に
なってるから。

247 : ボ ラギノール(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:34:06.05 ID:NWVTcmFg0.net
>>198
図星ったwwww

248 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:34:17.69 ID:bntWTBNx0.net
>>161
>40代同士の恋愛の方が素敵な感じするけどな。

おまえ
まーんじゃないだろうな
40代より20代がいいに決まってんだろ

249 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:34:17.69 ID:knirrQbV0.net
精子も老いそうだからなあ
男だって本来は若いほうが小作りにはいいんじゃないか

250 : ファイヤーバードスプラッシュ(石川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:36:55.86 ID:iiBL/zmm0.net
>>233
同窓会とかで久しぶりに会った同級生はそうだが
職場の同僚で結婚退職しないで仕事続けてる人はそうでもない
やっぱし専業主婦と共働きで差が出るのか?

251 : スリーパーホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:40:40.29 ID:2ZIPq+Gn0.net
>>248
まーんじゃないよー同世代の恋愛が大好きなだけだけどさー

252 : デンジャラスバックドロップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:41:58.20 ID:FMhnl3Yd0.net
40代〜30代の女子はどうするの?

253 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:42:00.79 ID:TinJo9li0.net
女が29歳ぐらいになって、もうタイムリミットだから
誰でもいいから結婚相手を見つけなきゃ!誰か結婚して?となった場合に
「俺でよければいいですよ」と申し出る男の選択肢は
現実的には、こんな感じ。

1,彼女いない歴イコール年齢の気持ち悪い容姿のデブ
2,哀れな若ハゲ。顔付きは神経質そう。
3,ものすごくだらしないデブ
4,やたらうるさい、よく喋る。すごい汗。
5,なんか病弱
6,つまらない。一緒にいて苦痛。

この中から一番マシなのを見つけて仕方なく結婚。
そして、多くの20代末の女性たちがそれで妥協して結婚している。

その中に
7,40代、フサフサ、中肉中背、年収そこそこ

こんなのが混じっていたら、それを選ぶ人は、いるだろう。

254 : ジャンピングDDT(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:44:25.23 ID:TTV0nasY0.net
アラフォー婚活女「やっぱ男は頼りがいがあって身長もあって」

お前らA「まいんちゃんは劣化しすぎて見てられない」
お前らB「やっぱ二次最高だわ」
お前らC「おれらが結婚できないのは国の政策が悪いから」

255 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:47:12.51 ID:Ds1bL61j0.net
江戸時代の江戸かよ

256 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:48:49.14 ID:6BmL6rZQ0.net
>>1
でも確かに40代男は条件がいいやつが多いんだよ。
親の介護や面倒や同居の計画は他の兄弟に任せることが
決まってる奴とか相続が済んでる奴とか起業した奴とか
結構余裕のあるやつがいるからね。俺はそうでもないけど。

257 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:49:08.90 ID:AhEAB6sc0.net
妻の浮気による不倫も多くなるんだろうなぁ。

258 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:49:33.46 ID:JRSyLCdV0.net
これぢゃあ30代女子が結婚できなくなるじゃん

259 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:49:43.14 ID:bBUv1yKD0.net
やっと来たか!!
俺の時代

260 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:51:50.47 ID:nsXXeg1X0.net
>>259
年収1500万円以上ならなw

261 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:52:29.47 ID:qMF3ZECZ0.net
結婚において男が女に求めるものと


女が男に求めるものは違うからこうなるよな

262 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:52:31.35 ID:cFo/039z0.net
>>246
昔はバブルだったから金があったんじゃないよ。
みんな結構無理して頑張って貯めて遊んでた。借りてる人もいたし。
庶民レベルでそこまでお金ジャブジャブとかないから。
今のガキは仕事も遊びも同じように頑張らないんだ。

263 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:54:30.01 ID:6BmL6rZQ0.net
今の20代30代の男なんて会社にしがみつくだけで
精一杯だから気の毒ではあれんだよな。

264 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:57:10.71 ID:vjzkXgyx0.net
もし自分が女だったとして年収300万の男と結婚して子供作れるかって考えたらすぐわかると思う

女は結婚してしまうと365日家事で何にもしなくていい休日というものが存在しない
年収200万で自分一人を養う方がはるかにイージーモードなんだよ
俺が女だったら絶対に結婚したくないわ
俺らと同等程度には頭回る女は言わないだけで結婚願望さほど強くないんだよ
低年収と結婚するくらいなら独身の方がマシと思ってるんだろうな
俺らがBBAと結婚するくらいなら独身の方がマシと思ってるのと同じで
この国もう駄目だと思うわ
男も女も今現在の生活レベルを落とす結婚ができない

265 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:58:33.14 ID:W1JIq3ti0.net
日本の女は淫乱で不潔極まりないのに人生楽でいいねぇ(´・ω・`)

若いうちはヤりまくって遊びまくってパカパカ股開いて不潔極まりない人生のくせに、
結婚を意識しだすと年収と肩書きのある男を上から目線で選別して結婚して寄生虫ライフGETして楽に生きてるから気楽なもんだね

266 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:59:47.79 ID:JXRI2MdZ0.net
>>257
当たり前じゃん
こんな打算的な女がおっさんのチンチン一本で満足すはずがない
てか托卵女がすごい多いらしいし

日本の女クソですわ

267 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 09:59:48.02 ID:xVpFQ/8A0.net
俺と結婚しませんか?

268 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:01:02.06 ID:1zzDt7l70.net
独身で多少裕福に暮らした方がいいわ
結婚するメリットがないもの
羨ましいのは家庭料理ってだけで

269 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:02:39.62 ID:49o+54l40.net
>>268
まともに家事できない料理しない女ばっかなのわからない?

270 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:04:09.99 ID:7cgWlSUt0.net
>>246
国富がいまの3倍あったんだからすごいに決まってる
庶民も金はなくても恩恵蒙りまくりだった
そしてあんな時代は二度と来ない

ただ性的なものは圧倒的にいまのほうが容易に手に入るな

271 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:04:45.54 ID:h/dQGHpY0.net
>>246
おまえ本当に気持ち悪い奴だな

272 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:05:32.69 ID:vZxeto9f0.net
老後は邪魔な旦那が先に死んでくれて悠々自適だろうしな

273 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:09:10.49 ID:1zzDt7l70.net
>>269
料理できるか否かは付き合ってるときにわかるだろう
家事しない女とか最初から論外だし

274 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:12:14.64 ID:ct4/iwFE0.net
単に金がないだけか

275 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:12:59.80 ID:ZtAKCbcV0.net
44歳素人童貞だけど
ガッキーか本田翼タンと結婚したい

276 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:15:10.89 ID:rM2wz36I0.net
アルパカ調べって意味あんの?

277 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:17:33.77 ID:cFo/039z0.net
>>264
その独身の生活レベルってお金に余裕があるだけで別次元の話だから比べられないよ。

278 : カーフブランディング(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:18:05.00 ID:NPY6OFpvO.net
女なら若さが大事
男なら収入も大事
見た目と性格も大事

若さは衰えるが、若いうちに結婚できれば収入をカバーできる
だが、見た目と性格の前では判断力が鈍る、

279 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:18:34.36 ID:7mJ7gfKw0.net
>>270>>271バブル期を知ってる人から言えば、今の世の中は実につまらない。
まあ、あの時に比べると、性の解放は進んでるかもしれないね。
SNSが無い時代から、好きな人と会うだけうれしかったけど、今はラインで気軽
に交流が出来る。今の若い男達はどう考えてるだろうね。
恋愛に関しては。

280 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:18:34.87 ID:h0Qyrmty0.net
これは賢い選択だわ

281 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:21:42.32 ID:IT9JsiLR0.net
>>264
未婚率が増えてる事と年収の低い男が余ってる現実を考えればそれが真実だろ
結婚して今より生活レベルが落ちて苦しくなる方に行くわけないしね
わざわざ収入等の条件の悪い会社に転職する馬鹿がいないのと同じ

282 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:22:05.32 ID:jFIDJArn0.net
http://i.imgur.com/e1gnImw.jpg

283 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:24:54.53 ID:TWkfr2Mx0.net
金があればの話だわな
結婚もしてない40代なんて出世街道からはとっくに外れてる奴も多いしやはり多数は眼中に入らないカスばっかりだわ

284 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:27:30.62 ID:v4/fRc9N0.net
国勢調査では男女の平均初婚年齢はどちらもほぼ30歳なんだよなぁ
これだけでこの統計が完全に狂っていることが分かる
婚活サイトに喪男を嵌めるトラップはいい加減にやめてやれよ

285 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:28:31.84 ID:ct4/iwFE0.net
金のない40代なら

金のない20代の方がまだ伸びる可能性はあるよな

まあ結婚して楽になれるだろうという事だろうが よく金がほんとにあるのかみろよ

286 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:29:01.70 ID:qMF3ZECZ0.net
結局余るのは30代の卵子老化した



いきおくれババアなんだよなww

287 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:31:07.04 ID:Ns0wPEsMO.net
>>283
BBA養う既婚者が涙の抗議w

288 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:31:44.45 ID:3x5C56c+0.net
最初は年近い熟成女にアプローチしたけど
おkしてくれたのは若い子なんだよな

289 : リバースパワースラム(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:33:17.26 ID:pW2J++wu0.net
アルコール依存症の嫁(36歳)が死んだら若い子と再婚するつもり。

290 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:39:35.48 ID:K1ejM+Bo0.net
>>189
離婚は簡単じゃねーよ
遊びで結婚なんかできるか
戸籍だって汚れるのに

291 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:41:09.83 ID:v4/fRc9N0.net
大体若い女も馬鹿じゃないから40代では子供を大学に出すまでに定年だし
稼げる年数も少ないことは計算尽くなんだよ
夢見させて金を搾り取ろうとする悪質なマーケティングだわ

292 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:41:58.03 ID:ZselB5vu0.net
金なら女はとっとと自分の給料上げればいい。それが無理だと分かってんのに
若い男の給料がとっとと上がる訳がないだろ。ちゃんとロールプレイをしろよ

レベル1とレベル1が結婚生活を始めろ。飛ばすな。レベル1とカンストがいちゃつくな。古参は古参だけで遊べ。

過疎る 

293 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:42:57.65 ID:nsXXeg1X0.net
>>291
何でリーマン限定なんだよw

294 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:44:55.94 ID:IT9JsiLR0.net
>>293
この統計元はリーマンじゃないよ
医者・弁護士等だけどね

295 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:45:19.22 ID:SrFGh/qs0.net
いずれは70代のジジイを50代の中年ババアが介護放棄するわけな

296 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:49:57.52 ID:07v5G6M80.net
去年結婚したが俺37嫁27。この統計にはギリギリ該当せんな

297 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:52:35.98 ID:O/E29Kvh0.net
おっさん大人気じゃん
もちろんイケメンに限るんだろうが
若者は貧乏だからモテないのかな

298 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:58:10.09 ID:07v5G6M80.net
>>297
おっさんになるとイケメンの定義が変わるとか言われるよな。
はっきり言ってキムタクの顔では40代としてモテない。あれは芸能人だからこその顔。

おっさんだと、名前知らないけど半沢直樹の浅野支店長、あの顔だね。適度に地位と
収入と手堅さを感じさせてくれるバランスのいい顔。そういうのがモテる

299 : 急所攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:58:59.12 ID:sVyWOizQ0.net
自分の嫁も15歳年下だが結婚して子どもができれば年齢差を気にする事はまったくなくなった

300 : TEKKAMAKI(熊本県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:59:29.78 ID:1nCwx9MP0.net
金持ってるおっさんに若い女と結婚できるのかもと夢をもたせて金をしぼりとりたい結婚相談所の謎統計
こんなん信じるやついんのか

301 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:01:00.83 ID:3pmYiLsO0.net
>>291
今まで貯金した分があるだろwww
お前は給料全部使ってるのかよ

302 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:04:56.03 ID:K1ejM+Bo0.net
>>297
顔じゃない


303 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:07:24.27 ID:Ij8xz7KT0.net
>>298
石丸幹二

304 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:07:29.49 ID:wnysel8w0.net
>>300
そのとおり。

305 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:09:36.39 ID:k2AhAhj20.net
>>298
いやいや…
やっぱりキムタクは何歳になってもモテるだろw

40代でも福山雅治とか西島なんとかとか
イケメンだからモテるわけで

306 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:15:35.58 ID:qMF3ZECZ0.net
小梨夫婦知ってるけど



悲惨だよ

307 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:25:32.34 ID:RHC/1jpA0.net
40代でモテるおっさんは収入も容姿もいいわけです
となると40代の数%に該当し残り90%以上は非該当な話です

308 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:27:20.04 ID:6zFFFeaD0.net
この組み合わせがちょうどいい

309 :名無しさんがお送りします:2015/11/15(日) 16:40:50.13 ID:gqL+zhRIU
30代40代の女は、いろいろこじらせてるからな。
貧乏オッサンでも20代の方が接しやすいですわ。

310 :名無しさんがお送りします:2015/11/15(日) 16:57:41.03 ID:gqL+zhRIU
てか、こじらせてる先輩方を見てるから20代女性が考えを変えてるのか。

311 :名無しさんがお送りします:2015/11/16(月) 21:26:22.96 ID:TFCylgu8K
>>249
だからこそ女性が若い方がよいのでは

総レス数 311
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★