2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パリテロ事件】他人が100人も銃殺されるなか「死んだふり」をして助かった美人女性(22歳)が話題

1 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:28:23.46 ID:xtHpiMxX0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

2015年11月13日(日本時間14日朝)、フランスの首都パリで同時多発テロが発生し、劇場や競技場などで爆発が起きた事件で、奇跡とも言うべき出来事があった。

・華々しい人生が待っている
当時、パリのコンサートホール『バタクラン劇場』にいたイザベル・ボドゥリーさん(22歳)。

彼女は昨年大学を卒業したばかりで、これから華々しい人生が待っているという最高のときに、信じられない出来事が発生した。

・100人以上の人質が殺害
テロリストの武装集団が劇場を襲撃し、観客たちを人質にとったのである。テロリストたちはハゲタカのように人質を囲み、にらみつけていたという。

この出来事は最悪の結果を迎えることになり、100人近くの人質が殺害された。イザベルさんもその人質のひとりだ。

・床が血液でプールのように満たさた
悲鳴があがり、泣き声がするなか、イザベルさんはとっさの判断で叫ばず、泣かず、そして床が血液でプールのように満たされようとも、ピクリとも動かずに死んだふりをしたのである。

イザベルさんは殺害された人たちの血液にまみれ、死体になりきって長時間動かなかったという。

・生きている事への感謝
イザベルさんはその後、当時着用していた地が付着した服をFacebookに掲載し、多くの亡くなった人たちの命の上に自分が生きていることを綴り、ショックを受けつつも、生きている事への感謝を発言している。

・奇跡的に助かったとして話題
フランスをはじめとした欧米の一部マスコミはイザベルさんを報じ、奇跡的に助かったとして話題となっている。

http://buzz-plus.com/article/2015/11/15/bataclan-paris/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/11/fr31.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/11/fr1.jpg
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/t31.0-8/11883833_10153717378454893_2392876916765693612_o.jpg
http://wpmedia.ottawacitizen.com/2015/11/a-woman-is-being-evacuated-from-the-bataclan-theater-after-a.jpeg
http://media.cmgdigital.com/shared/lt/lt_cache/aresize_no_crop/980x620/img/photos/2015/11/13/e8/dc/497050230.JPG

2 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:28:47.23 ID:jzwHryH10.net
んふふふふ・・・ハァイ

3 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:28:59.65 ID:vhJoWrn90.net
おっぱい!おっぱい!
https://youtu.be/VuIYyqcitcw

4 : 閃光妖術(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:29:16.82 ID:cbWY6xRC0.net
パタリロ

5 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:29:34.51 ID:6cRwd1Ut0.net
あぼーんで見えない
糞スレ

6 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:29:38.16 ID:g0MWcUKZ0.net
俺も大量虐殺の中、死んだふりして助かってみたい

7 : リバースパワースラム(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:30:04.14 ID:Yg2fyxge0.net
なかったことにしてはいけない

8 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:30:49.04 ID:CwY4t3OE0.net
フランス製か

9 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:30:49.57 ID:2xzA4use0.net
この美女は死んではいけない

10 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:31:16.02 ID:f7155LM60.net
まみれって言うほど血が付いてないな
撃たれても映画みたいにダバーっとは出ないのかな

11 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:31:25.08 ID:XjA/j6Cr0.net
過去にあったテロでも死んだふり作戦で死んだ奴いたよな

12 : アルゼンチンバックブリーカー(富山県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:31:42.78 ID:jK6bFXp20.net
映画化決定

13 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:31:53.82 ID:9/PgER8n0.net
そして顔が割れて後日殺されると

14 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:31:55.50 ID:7ONJkidcO.net
そんなに血まみれじゃないしそんなに美人でも無い

15 : タイガードライバー(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:31:56.47 ID:gAnZV3bR0.net
犯人が分かってしまった

16 : アンクルホールド(九州地方)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:32:28.44 ID:8RRyYpE6O.net
ふつうならPTSDになる
か、サイコパスなら何とも思わないわな

17 : バーニングハンマー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:33:29.39 ID:Xjw8uScy0.net
死んだふりしても結局撃たれた人いそう

18 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:33:43.11 ID:aB2MRx040.net
そして後日のHIV陽性

19 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:33:57.91 ID:nJoJkr+c0.net
定番の脱出方法

20 : 急所攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:34:37.02 ID:FDq/zkOFO.net
狙われると思うけど…。

21 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:35:49.16 ID:iV0S8P1E0.net
ヨルムンガンドにこんな話が有ったよね

22 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:36:02.32 ID:9fGbG05aO.net
普段もマグロとか

23 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:36:31.89 ID:FlYIMaeh0.net
エネミー・ラインか

24 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:36:47.20 ID:NHMp86mX0.net
キングダムにもこんな話が有ったよね

25 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:36:57.56 ID:nkfmEeqI0.net
こういう場での死んだふりはある程度有効だと思うけど、シリアやイラクなんかじゃ死体をもう一度銃撃して回るからなあ

26 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:38:15.73 ID:w3Tob8g90.net
そんなの基本中の基本だろ
だから戦争中は、倒れてる人間にむかって2〜3発撃ち込むもんだ
弾がもったいない時は銃剣でブスリ

27 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:38:18.30 ID:QWbpcwdR0.net
>>1
>悲鳴があがり、泣き声がするなか、イザベルさんはとっさの判断で叫ばず、泣かず、そして床が血液でプールのように満たされようとも、ピクリとも動かずに死んだふりをしたのである。

とっさの判断で叫ばないってなんだよ
それを言うなら冷静な判断だろ
バズプラはまともな日本語すら使えねーのか

28 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:38:20.27 ID:ed4Lijdn0.net
メタルギアVでもこんなシーンあったな

29 : レッドインク(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:38:45.74 ID:rAVqUwYXO.net
死んだふりしても
テロリストから一人一人本当に死んでいるのか撃たれた
エジプトでの事件を思い出してください

30 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:38:58.06 ID:keDwtbiEO.net
バカだなぁこの女。
コイツがネタばらししたせいで今度からISは人質殺したら1体ずつ死体確認するぞ。
この糞女のせいで、今後はテロに巻き込まれても生き延びれるチャンスが減ったんだ。

31 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:38:58.90 ID:HxsOae+60.net
ノーチェン

32 : ラダームーンサルト(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:39:09.86 ID:n05Om/TG0.net
混乱状態なって犯人側も時間の余裕なければかなり有効じゃね

33 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:39:53.98 ID:N8jHE6QH0.net
この人のウンコ食べたい(´・ω・`)

34 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:39:56.94 ID:XubbKOCb0.net
周囲の死体から自分の体に血を塗りつければ死体になりきれそうだけど、銃撃戦の場合
流れ弾に当たって死ぬこともあるだろう

35 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:40:55.74 ID:GEsdpyjC0.net
>>25
死体に地雷隠されてたりするしきちんと死んだかどうかチェックするのも重要なんだよね

36 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:41:31.24 ID:uMouJzer0.net
>>28
俺もそれ思った

37 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:42:07.28 ID:JP1EklLt0.net
>>30
そうだな

38 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:42:21.18 ID:iSo+Xnvz0.net
これって風刺画描いたり挑発したから真っ先に狙われたのか?

39 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:42:41.87 ID:YPQAZUbx0.net
熊の前で死んだフリしてもほとんど意味はない
これ豆な

40 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:42:47.52 ID:TRcCITzA0.net
こうしてまたヒーローやヒロインを仕立てあげて問題の根本から目をそらすのか
マスコミの手法はいつもこうだな

41 : ネックハンギングツリー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:42:51.43 ID:n8U1mDTA0.net
サバイバーズギルトになりかねんな

42 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:43:03.76 ID:Fcnzs0kk0.net
「死んでる人は手をあーげてっ」

43 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:43:42.10 ID:WAQmCjsT0.net
>>27
冷静じゃなかったからだろ

パニックだけど咄嗟に判断した。

お前アホなの?

44 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:43:50.16 ID:jv/aaeOW0.net
助かるまではいいとして
なんでそれをFacebookで公開するところまでやっちゃうわけ?

45 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:44:33.63 ID:xpJ/qBMM0.net
テロリストっても予算に限りがあるし目的も達成せにゃならんしで
一々死んでるかどうか確認なんかしてらんないから
けっこう有効らしいな>死んだ振り

46 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:45:08.63 ID:rWEOgsVd0.net
>>44
これ
国旗フィルターでわかるよね

47 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:45:10.36 ID:XjA/j6Cr0.net
>>29
エジプトのあれは背筋凍るわ
左目に撃ち込んでくんだっけ
日本人の新婚カップルも殺されちゃったね可哀想

48 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:45:14.77 ID:rj9Ungtg0.net
調子こいてると的にされちゃうんじゃね

49 : メンマ(熊本県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:46:02.21 ID:PN82rgtc0.net
ギアスR2の1話か

50 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:46:18.80 ID:s9stjSTb0.net
ノルウェーのブレイビクも確認しながら殺していったって話じゃないの

51 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:46:26.53 ID:Kq5EiNxO0.net
だーれが殺した

52 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:46:52.86 ID:voZ8WCvD0.net
この国旗を透かして笑顔にしてるのってプギャーにしか見えないんだよね

http://i.imgur.com/IS8hTcB.jpg

53 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:46:58.89 ID:hkJPfuiH0.net
死体被ってでも助かるんならやるわ

54 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:47:45.16 ID:9H0et6fl0.net
facebookにあげた画像ってこれか?
なんか思ってたのと違うんだが
http://cdn.scahw.com.au/cdn-1d11f2114085fd0/imagevaultfiles/id_373974/cf_7/bataclan-isobel-628.jpg

55 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:48:03.52 ID:79mYAoWhO.net
今回のテロリストは熊よりバカなのはともかく
ま〜ん(笑)よりバカなのか
(´・ω・`)w

56 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:49:22.86 ID:0+DsyzfB0.net
テロリストが死体を撃つ可能性も確かにあるけど
テロリストにとっても、警察や軍が集まってくるまで、時間は限られてるし
弾薬も無尽蔵に持ってるわけじゃないから
立って動いてる奴の方が狙われる危険は高いはず

57 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:49:53.20 ID:afN84iBm0.net
>>30
いうほどそんなことしてる暇あるか?

58 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:49:58.44 ID:kxL9ZrVL0.net
このニュース流しちゃったから次からは死体撃ちが流行るな メディアってホント馬鹿

59 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:50:56.31 ID:13HRwL0+0.net
>>54
右の服な

60 : ラダームーンサルト(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:51:58.00 ID:n05Om/TG0.net
死んだフリなんて今更なのにこれから流行るだの言ってる奴はアホ

61 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:52:09.19 ID:GGaPeIuz0.net
何か変なのが紛れ込んでる

何が武士だ!! 何で我らの長官を!! テロ!! ただの犯罪じゃないか!! 
武士の前に自分が犯罪を行っている事を認識しろ!!
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P030.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P005.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P011.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P019.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P023.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P032.jpg
   ,r yー、                      _  諸君 諸君
   (.ヽ \ヽ,   ,r-、             ,.r=ー -、` 、 狡猾な者ばかり
  i-、\ヽ .` `し' / 諸君 諸君      /__vr=_ニ、 \.ヽ 
  ヽ `"      {               irテソ ヾ,'"'`  ケ、j_ 違法行為 犯罪行為
    \ _,  狡猾な者 居直る者    }r'`- ヘ.,    ir= )  悪い事をした
     ヾ、_ノ^ヽノi              | .r_iニtッ'   t_ソ{  腹をわる 正しくかいしゃく
       >'  ,r  | はらを割る      i }rー' /   i.ハ|
      r''  ̄  正しくかいしゃくする   ヽー=二ー-'Y_| | かいしゃくを歪めて
      i      |      _   ,r-ー(  ̄  ̄二__|I |  犯罪を正当化しない
      l      l    ,r^ ̄ヽ`ニ、           `ー- _ 
       |      |_,、−'-    i`-               r-i` >、
組織の都合 安全な資産運用を希求する投資家 安定したサラリーマン生活を希求する従業員 
組織の都合 不正会計 正しい会計報告などしていられるか 情報改ざん 正しいデータの報告などできるか 
アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で手を下するのもあれば 後方で資金援助、輸送作戦で加担など殺人を幇助する事もある
違法行為 犯罪行為 腹をわる 正しくかいしゃく 犯罪を正当化するのでなく
腹を割る そして正しくかいしゃく 

けいべつはしていない

62 : クロイツラス(広島県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:52:36.90 ID:X5jg2iNy0.net
卑怯千番

63 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:53:12.85 ID:s9stjSTb0.net
>>55
トイレに逃げて2時間こもって助かった人の話だと、劇場を襲った3人はみんなフランス人で
うち若いのは人を撃つのにビビってて、立場が上っぽいのから「撃たないと殺すぞ!」って脅されてたってさ
わりといっぱいいっぱいな感じ

64 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:53:57.05 ID:jS83yEvD0.net
有名になるチャンスだと思ったんだろな

65 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:54:40.37 ID:DBi19PsE0.net
肝心のステージに立っていたイーグルスオブデスメタルのメンバーはどうなったんだよ・・・

66 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:54:52.10 ID:2ccpA1Yf0.net
>>37 >>30
いちいち確認してたら手間が(時間が掛かって)任務遂行に支障をきたすだろw

67 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:55:15.03 ID:JRvXNrgE0.net
若いってだけでけして美人ではないな


はい、解散

68 : ラダームーンサルト(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:55:22.41 ID:j75ZN2KaO.net
こういう、自分が助かるためにやむを得ず誰かを犠牲にしても無罪になるっていう言葉なかったっけ

69 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:55:50.78 ID:jRTukjo30.net
これ9条だろ

70 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:56:02.51 ID:ud9LeXbp0.net
捕まえたテロリストは日本じゃチンコちょんぎりの刑だから
それが日本の武士道

71 : 逆落とし(山口県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:56:27.08 ID:p8UyL5WL0.net
確実に狙われるだろ

もう一回テロ実行するよりこの女一人ポアする方が遥かに恐怖を与える事が出来るからな
「誰もテロからは逃れられない」って宣伝がお手軽に出来ちゃう

まあ暫くはガチガチに警護されるだろうけど

72 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:57:16.39 ID:nBiK+Z4b0.net
鮭の切り身バター炒め

73 : 目潰し(東日本)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:57:54.32 ID:pP+tSi9f0.net
はいー こいつが発表したことによって次からこの戦法使えなくなりましたー
ひとりよがりすぎー

74 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:58:34.81 ID:oZPWIwY20.net
顔晒されて一生怯えて生きるのか
もう死んでるよ

75 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:58:50.43 ID:s9stjSTb0.net
>>65
すぐステージ裏に引っ込んで無事だったってさ
犯人は客席後方から乱射しながらやってきたんで、ある意味いちばん犯人から遠かった

76 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:59:38.88 ID:DBi19PsE0.net
>>75
さんきゅ。それはよかった。

77 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:59:44.76 ID:SkxEPoye0.net
>>30
そんなことできる猶予があるのは占領した戦地だけ

78 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:00:09.77 ID:FJkYgGYG0.net
偽被害者やろ

79 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:01:36.31 ID:veluO0ct0.net
>>68

カルネアデスの舟板

80 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:03:44.38 ID:JP1EklLt0.net
>>77
だからエジプトの事件で全員の頭を丹念に打ち抜いてると上にあるじゃない

81 : 目潰し(東日本)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:03:47.79 ID:pP+tSi9f0.net
イスラム国「次からは死んだフリしてるやつも探して殺せ」

82 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:03:49.89 ID:1fV5ryLN0.net
チェンジ

83 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:04:06.26 ID:A/F5Q0v/0.net
映画スターリングラードでヴァシリーザイチェフがやってたような気がする

84 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:04:43.03 ID:uWRJj9OX0.net
みんなが死んでるのに一人だけ死んだふりするとかどういうこと?
ちょっと常識がないんじゃない?????

85 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:04:56.66 ID:P0MwZU7J0.net
これ俺らがよく妄想する奴だよな

86 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:05:03.95 ID:XVBRAnZa0.net
テロやって得をする現状がいけないんじゃないか?数人で数百人殺せるなら無くならないだろ(´・ω・`)
ちゃんと法律で犯人と同じ人種10倍くらいの人命で償わせように書いておかないと

87 : 目潰し(東日本)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:05:05.53 ID:pP+tSi9f0.net
あーあ 
テンション上がって助かる方法喋っちゃって・・・

88 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:05:22.93 ID:JrsQ+8zW0.net
普通は念のため死体に一発撃ち込むとか
首と胴体をもれなく切り離しておくとかするよね

89 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:05:30.95 ID:Pcq/CsL60.net
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/t31.0-8/11883833_10153717378454893_2392876916765693612_o.jpg

この写真は意味あるのか?

90 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:05:40.92 ID:kUj+w1ll0.net
>>30
むしろ死体撃ちに手間と時間と銃弾の無駄遣いさせておくべき。

91 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:06:12.62 ID:A/F5Q0v/0.net
テロリスト「次のターゲットはこの女な。狙撃要員送るわ」
になっちゃうね

92 : タイガースープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:06:21.18 ID:O/c7k3Cx0.net
お前らだったら恐怖のあまり射殺される前に心臓がとまって
脳が恐怖のストレスホルモンがばがば分泌して脳細胞を死滅させて
意識障害になるよ

これまでお前らが経験した一番怖かったことの10000万倍の怖さだからマジで

93 : トペ コンヒーロ(西日本)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:06:27.98 ID:jMh0G2RT0.net
>>73
単に死体撃ちしてる暇がないんやと思うわ

94 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:06:37.35 ID:knirrQbV0.net
助かってももう精神的に落ち着くことがなさそうだな
こんな事件巻き込まれたくない

95 : ストマッククロー(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:07:04.82 ID:jCPiY4Ih0.net
何度見てもパタリロに見えて不謹慎

96 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:07:13.48 ID:jS83yEvD0.net
http://www.facebook.com/isobel.bowdery?fref=photo

97 : フライングニールキック(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:07:42.99 ID:f4F9B4oo0.net
フライデーナイト・ヒーハーだ!

98 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:08:22.28 ID:cNmqXiZ0O.net
>>51
大空いばりが自白剤を間違って投与された際に告白したのは内緒な

99 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:08:47.38 ID:JP1EklLt0.net
ぐぐったら吐き気したわ
やはりロスケに期待する

100 : タイガースープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:08:54.54 ID:O/c7k3Cx0.net
84 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2015/11/15(日) 19:04:43.03 ID:uWRJj9OX0
みんなが死んでるのに一人だけ死んだふりするとかどういうこと?
ちょっと常識がないんじゃない?????

フランスの女子生徒にとっては
親友よりも自分のことが大切なんだろうな

101 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:09:07.69 ID:whAUNz2y0.net
南京みてーだな?

102 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:09:27.12 ID:jB2caxnn0.net
「死んだふり」しても撃たれる可能性はあるが
どっちにしろ逃げられない状況なら、死んだふりして撃たれない可能性に賭けるだろう

103 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:10:50.38 ID:V/gspRlf0.net
トドメを刺すことの重要性がよくわかる

104 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:11:07.49 ID:x5qVWLOi0.net
売名のチャンスやで

105 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:11:44.09 ID:2ccpA1Yf0.net
>>94
確実にADSL発祥するだろうね
暫くは身辺の警護も必要かもしれないけど精神的なケアできるようなことしてあげるべき

106 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:11:53.73 ID:WUyy+nKR0.net
よくこういうのFacebookであげられるな
テロに巻き込まれたら顔出しして助かったなんて言えないけどなあ

107 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:12:38.65 ID:Zl0CnJdH0.net
>>63
フランス人?

108 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:12:40.61 ID:ct4/iwFE0.net
そういやまたレイプとかやってないのな?

ISはインポなのか?

109 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:14:40.66 ID:Myfp/3vQ0.net
血まみれじゃないし
もとから目立ちたがりやっぽいから作り話だな

110 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:15:02.95 ID:uWRJj9OX0.net
お前がシャルリになるんだよ!!

111 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:15:44.98 ID:ct4/iwFE0.net
ほんとつまんね〜クソの組織だな

入らなくてよかったよかった
もう潰しちゃっていいよ

112 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:16:35.73 ID:DL+hMXRe0.net
>地が付着した服

ソースでは「血液が・・・」ってなってるんだけど
あんたコピペしないで手打ちしてんの?

113 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:17:33.04 ID:ds3RE3lg0.net
まだまだ多数のテロリストが潜入してるのに
顔晒してこんな勝利宣言紛いなことしたら標的に
される可能性があるだろ。ほんと平和ボケしてんな。

114 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:17:36.77 ID:M2bMim0e0.net
ファイナルディストネーションスレか

115 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:18:11.80 ID:QMzSbVKo0.net
Facebookのフレンドのアイコンがフランス国旗化してるけど
どこで作ったらいいの?

116 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:18:30.59 ID:ct4/iwFE0.net
こういうのでヤラセってバレるよな

必ず余計な一言を言う女とみてーだ
使えないやつらだ

117 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:18:52.85 ID:jyoGGX6K0.net
近所に住んでた爺さんは、太平洋戦争で南方の激戦地を経験した際、
先に死んだ仲間の腹を裂いて血肉を自分にあびせて死体に偽装して、敵をやり過ごした後に背後から銃撃してたそうだ

118 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:18:59.60 ID:O5a3SuId0.net
NHKで国家歌ってたフランス人流れてたけど、ネトウヨをバカにしたい一心でナショナリズム全否定の人怒らないの?

119 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:19:52.62 ID:ct4/iwFE0.net
使えないやつは何をやってもダメ


ダメなのに悪い事しちゃって
俺は知らねーぞ

120 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:20:40.40 ID:K1EJOh130.net
こんなブス死ねばいいのにって本当に心から思うわ
代わりにもっと美人を生き返らせてくれ
犯人だって出来ればブス撃った方が良いもんね
そっちの方が建設的だなって撃ってても思うと思うの

生き延びた女が22歳までは良い
でもなにこのブス、世界中で何万人が不快な思いをしたか
まったく不愉快なニュースだ

121 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:20:44.12 ID:jFrm1psw0.net
早速Facebookの意識高い系がプロフィール写真にフランス国旗の色マスクつけててワロタわ。

122 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:21:21.51 ID:UrERKCKE0.net
この話題がテロリストの耳に入れば次は通用しないな
死体の頭部に一発ずつ銃弾を打ち込むようになるだろう

123 : 断崖式ニードロップ(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:21:43.52 ID:5hP5teCU0.net
>>30
バカなのは女じゃなくてメディアだろバカ

124 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:22:46.65 ID:s9stjSTb0.net
>>107
別に助かった親子であの劇場にいた人も証言してたよ
訛りのないネイティブなフランス語、町ですれちがってもわからないありふれた顔の若者
間違いなくフランス人だってさ

125 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:23:39.00 ID:+fN3EmcQ0.net
キリングゾーイって映画を思い出した

126 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:23:50.06 ID:+oo3zG2M0.net
>>1
ナイスバデー

127 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:24:07.00 ID:7mUlICrn0.net
>>66
一人5秒もかからんのだが
ナイフを首に刺すだけ

何?脈……なし、呼吸……なし、19:24分死亡確認て全員にやるとおもってんの?馬鹿なの?死ぬの?

128 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:25:09.07 ID:IZFx8dIb0.net
プラトーンでオニールがやってた

129 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:25:30.03 ID:ct4/iwFE0.net
世界のキモオタ連盟

使えないと判明

130 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:25:37.60 ID:mfZni/bq0.net
熊には死んだふりと言うが
テロリストにも死んだふりが有効なんだな

131 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:25:40.30 ID:UJ2p9SUa0.net
Facebookに国旗じゃフランスのネトウヨ呼ばわりされるぞ

132 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:25:42.96 ID:+oo3zG2M0.net
>>63
テロリストも20代未満が大半だったらしいね
しかもフランス生まれのフランス人
血統は移民系だろうけど

133 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:26:20.83 ID:7mUlICrn0.net
>>84
みんな死んだふりをしてると思ってたんだろ

134 : TEKKAMAKI(三重県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:26:22.89 ID:snoUSRa40.net
たいして血着いてねえじゃん
死ねばよかったのに

135 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:26:33.20 ID:+oo3zG2M0.net
>>127
そもそも全員殺さなきゃいけないってわけでもないんじゃね?

136 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:27:17.72 ID:ct4/iwFE0.net
ゲームでもやってろよ
キモオタ

137 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:27:43.58 ID:xrFeF13z0.net
>>5
俺もだわ
何をNGにしたのかすらわからないくらいの糞スレなんだろうなきっと

138 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:30:04.99 ID:986yBS6t0.net
>>5
おまえハゲだろw

139 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:30:21.59 ID:jiOk+fUD0.net
死んだふり女子

140 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:33:29.61 ID:okNPm1iP0.net
この状況だったら非難できないでしょ

141 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:33:56.95 ID:GTRjNVAv0.net
スターリングラードでもあったな

142 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:35:20.28 ID:KT6pvdnZ0.net
99人の死体のなかで自分だけ生き残ったら選ばれし者感半端ないだろうな

143 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:36:19.67 ID:G00dVwg60.net
こういう事件でいつも思うのは、どうせダメ元なんだ100人同時にかかっていけよ。
と思うよな?

144 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:37:28.79 ID:Pcq/CsL60.net
超速報

「ハ ゲ」をNGワードにしてると>>1が見えない!!!!

145 : キャプチュード(青森県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:37:33.83 ID:3Q7/NOsJ0.net
大地の子で見た

146 : ファルコンアロー(京都府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:38:02.20 ID:6YdnpJ/Y0.net
こういうの観て助かったとか言う奴は甘いわ。心はもう死んでるんだよ。
死ぬかもしれない状況ってのはそういう事なんだよ。
馬鹿はしんでも直らないけどな

147 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:38:43.60 ID:2ccpA1Yf0.net
詭弁 乙 所詮は漫画やアニメやゲームみたいな非リアルな世界しか知らないんだろうな>>127

そもそもテロリストの考える重要度は
死人に五秒かける手間<<<逃げまどう人を殺す<<<自分の命を取られる(任務失敗)のリスク
だろ

148 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:38:58.41 ID:13HRwL0+0.net
日本では批判レス多い、と

149 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:39:01.57 ID:Ft8mlU0e0.net
スターリングラードの冒頭思い出した

150 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:39:03.08 ID:can/CcXa0.net
優秀な兵士は倒れてる人間も念のために撃つけどな

151 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:39:39.12 ID:S1CdUngb0.net
>>127
倒れてる奴を撃つよりも動いてる奴を撃った方が確実だろ、頭おか志位のかお前。

152 : フライングニールキック(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:40:11.55 ID:iLLliHGV0.net
>>138
ハゲタカに反応したのかw
気付いたお前もハゲだろw

153 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:40:32.95 ID:rjxOnFrk0.net
X-Filesのモルダーに似てる

154 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:42:30.44 ID:gVwH3H7S0.net
>>25
もう一度撃つのは跳弾の危険性あるからやらない方が良い。

155 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:43:59.31 ID:xPhbMCFs0.net
次から死体撃ちまくるから報道すんな
ボケ

156 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:45:07.80 ID:tNsYzb+K0.net
これは賢明な判断
こういう時に咄嗟に最善の行動とれる奴が、本当に頭のいい奴だわ

157 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:46:25.01 ID:s5rqyKXB0.net
ファッショナブルな

158 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:49:03.37 ID:WJPpO19C0.net
俺も死んだ巨乳のねーちゃんのおっぱいに顔うずめて死んだ降りしたいけど、どんどん体温が失われていく死体の感触で気が狂いそう。

159 : グロリア(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:50:16.26 ID:sZHDCrpf0.net
本人がFacebookで発信してても更に報道しちゃったら流石にテロリストの耳にも入るな
お前らが奇跡的に生き残る可能性も減ったな、マスゴミのお陰で

160 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:51:43.03 ID:z5TILOUE0.net
日本人受けする美人ではないな

161 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:53:20.10 ID:kwI0/Va/0.net
ファイナルデスティネーションみたいに後日別の要因で凄絶な死を遂げるんだろ

162 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:54:07.12 ID:13HRwL0+0.net
骨格が美しすぎる

163 : ウエスタンラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:55:54.92 ID:TMqWxW/m0.net
美人?

164 : ミッドナイトエクスプレス(秋田県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:57:15.70 ID:fC0LJP4T0.net
イスラム国のメンバーって日本の位置とか知らなさそうだしなあ

165 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:00:59.33 ID:S2fJzdgz0.net
>>30
だな、死んだと思ったら生きてました!って言った方が良かったな。

166 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:00:59.64 ID:8+x8Ktea0.net
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

http://wpmedia.ottawacitizen.com/2015/11/a-woman-is-being-evacuated-from-the-bataclan-theater-after-a.jpeg

167 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:02:44.69 ID:NJV67g7Z0.net
ロリコン気質の日本人が好きじゃないタイプの方向性の系統の美人だな

168 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:06:34.72 ID:7mUlICrn0.net
>>147
>>151
もう動いてる奴がいない前提だろ馬鹿なの?て、聞く必要ないなキチガイっぽいし

お前らは逃げろー!って民間人が騒いで逃げ惑う最中にテロリストがよっこいしょって倒れてる人間に死亡確認するとおもってんのかぁ??

警察が突入するまで何分かかったと思ってんだよ、その間ずーっと民間人が逃げ惑ってたとかその会場何十万人収容してんですかーwwww

169 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:06:35.29 ID:08KNhdju0.net
>>30
こんなことなくても死んだふりなんて誰でも思いつくだろ

170 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:06:49.93 ID:X9YPDCZG0.net
>>7
最近シュタゲやったのか?

171 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:08:24.82 ID:3/yn3Gew0.net
こんなルックスでもメタルゴッドなの?

172 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:08:55.39 ID:YaaSO9g80.net
>>1
「射殺」と言うんだぞゆとり脳

173 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:16:08.63 ID:LBHIBD3k0.net
すべりんぞうみたい

174 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:16:59.87 ID:IPc3flUd0.net
とりあえずチェンジ

175 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:22:46.46 ID:S1CdUngb0.net
>>168
発狂してますなー。
テロリストの人数で施設を制圧とか無理だから、その場に留まらず逃げてる奴を走って追いかけるに決まってるだろ。
頭おか志位のか、コイツw

176 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:23:08.40 ID:dh7j6AouO.net
>>1
プラトーンでもあったな
その後最前線に再配置された奴w

177 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:23:18.51 ID:xZLwz3Fp0.net
血のプール?それほど汚れていないな

178 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:24:09.05 ID:Rkdtz0VP0.net
>>10
プールなのにな

179 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:24:14.59 ID:wAK7i2iT0.net
銃声がしたらまず伏せろと

180 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:26:40.00 ID:1udTWu/C0.net
乱射する者の心理として、やはり動いてるモノに目が行くらしいからな。
逃げ切れんと思ったら死んだふりして、あとは運を天に任せるしかないな。

181 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:26:53.13 ID:6FdefRd20.net
一刻も早く離れたい場所なのに留まる、という判断をしたのが凄い

182 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:27:14.69 ID:vhnFkD5X0.net
アルミホイルにつつまれてこれからボイルにされんのか?

183 : トペ スイシーダ(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:29:50.48 ID:aQYy2inX0.net
どんな理由があろうともテロは絶対に許せない
http://i.imgur.com/WbDN701.jpg

184 : TEKKAMAKI(三重県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:31:57.04 ID:snoUSRa40.net
>>183
なんだか美味しそう…

185 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:36:19.38 ID:eBv3NM+50.net
耳を切られずに済んで良かった

186 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:38:11.39 ID:bBSK2zqZ0.net
>>105
残念ながら、ADSLの新規受付は終了したんやで。

187 : ストレッチプラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:47:28.94 ID:7ELKLIcE0.net
>>30
俺がテロリストなら
生き残ってる奴が何人か居ても別にどっちでもいいけどな
そんな暇があったら他の動いてるやつ狙うわ

188 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:47:32.15 ID:hC05157P0.net
ガチの殺し屋ってQueen の We will rock youのリズムに合わせて
ダブルタップで胸に二発、間髪開けずにコントロールタップで頭に一発撃ちこむ
射法を繰り返すんだよな。

189 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:49:26.25 ID:6h0c/kCL0.net
>>14
正直な感想これw

190 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:59:46.14 ID:t5aJziEd0.net
>>105

ADSL発祥って、どういうこと。。。っぷ

191 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:01:31.50 ID:T/POisYY0.net
>>183
グロ

192 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:02:13.53 ID:HifZqL+k0.net
数年のうちに誰にも知られず殺されてそう

193 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:03:19.31 ID:S7UBO0xj0.net
まあ日本には関係なさそうだからいいけど

194 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:04:43.09 ID:RGEAqTDJ0.net
あんな状況下で死んだふりとか出来る人て度胸あるよな
俺なんて形振り構わずすっとんで逃げ出すよ

195 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:09:20.20 ID:0bVCkG7L0.net
>>18
真っ先にそれが浮かんだわ。
他にもたくさん病気もらいそうだ。

196 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:09:50.72 ID:jiOk+fUD0.net
http://i.imgur.com/43u5BFw.jpg
きゃりーぱみゅぱみゅなどのコンサートもあった劇場?

197 : フランケンシュタイナー(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:21:17.95 ID:u3unhP7z0.net
facebookのフランス国旗マスクうぜぇ

198 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:25:31.03 ID:/HWWEkwg0.net
保護色、脱皮、死んだふり

199 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:26:05.34 ID:Zg1R2ARJ0.net
>>183
今回のテロ関係ないやろ

200 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:27:49.72 ID:OdU46ZWy0.net
ラ・マルセイエーズ

フランス人よ 寛大な戦士として 攻撃を与えるか控えるか判断せよ!
あの哀れなる犠牲者を撃つ事なかれ 心ならずも我らに武器をとった者たち
心ならずも我らに武器をとった者たち しかしあの血に飢えた暴君どもには
ブイエ将軍の共謀者らには あの虎狼どもには 慈悲は無用だ その母の胸を引き裂け!

僕らは自ら進み行く 先人の絶える時には
僕らは見つけるだろう 先人の亡骸と 彼らの美徳の跡を!
彼らの美徳の跡を! 生き長らえるよりは 先人と棺を共にすること欲する
僕らは気高い誇りを胸に 先人の仇を討つか 後を追って死ぬのみ

目の前で家族が殺される 空爆 原子力爆弾 銃撃 真珠湾攻撃 
様々な事で殺される 正義のための殺し 人殺し みんなでしたから 人助け ・・・・・・
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P011.jpg
アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害

公務員のように最高法規99条 公務員の権利はないかもしれない しかし私たちも公務員のように服務宣誓を行った
憲法遵守 最高法規遵守の誓いをたて 存在していれば違法・犯罪である軍の一員になったのだ!!

.特攻 鉄砲玉     -─‐-、
     ,!_.:.: :.:__ | .  l::::. :. .: . .| 憲法遵守 最高法規遵守の誓いをたて
.: .: .:.:. : /.:.:.:._ __」 ./:.__., -‐ヽ存在していれば違法・犯罪である軍の一員になったのだ!!
.:.: ,r'´ ̄`ヽー-、/.-'‐─ - <丁_       _」
/ 鉄砲玉・・・・   , ィ ⌒ヽ/ | |`ー─<二li|rrrrrrrrrrrュ    
   .: .::_ノャ八     ./:.   | U_ノ牛ニニニニ)二)─ ─'    |!   i!
 . :.:.:.:/:.:.::::;;//ニヽ.  /:.:..    L_ノ┴ヽ `>孑刃{  ̄ ̄`  ̄ ̄ ´  ̄ ̄  ̄
例えば仲のよいアメリカンとともに殺人を行う 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて殺害する
前線で手をくだすのもあれば後方で資金援助や輸送作戦で幇助するのもある


けいべつはしていない

201 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:28:22.77 ID:h1RLHzdY0.net
ネフェルピトー「ところでさ……何で生きた人がいるのかな?」

202 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:33:08.15 ID:G5Wvo7ww0.net
この自己顕示欲の強さよ・・・

203 : 超竜ボム(東日本)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:39:12.00 ID:wWqaIo9o0.net
>>42
ハーイ

204 : グロリア(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:45:05.82 ID:cU/aqHT50.net
>>201
クチュクチュ

205 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:47:17.92 ID:JLwaC/Xx0.net
>>84
日本人だとみんなが死んだら自分も絶対死ななきゃいけない基地外集団主義だからな

206 : かかと落とし(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:47:52.17 ID:OZ9qIMPUO.net
>>25
しんだふりで撃たれたら泣くに泣けんな

207 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:48:52.58 ID:ZU+3UT2K0.net
普通はそうするだろ。
誰か一人でも生き残ることが、敵への反攻になるんだから。

208 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:49:54.47 ID:ZU+3UT2K0.net
>>205
ほんとこれ。

福島といい、いいかげん病んでることに気づけよな

209 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:51:22.60 ID:ZU+3UT2K0.net
ムラ社会国家(笑)

210 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:52:17.97 ID:u36Rtj3n0.net
>>205>>208
家から一歩も出たことないんだろうな可哀想に

211 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:53:30.04 ID:XhkIpKCk0.net
>>205
ありえねえだろ

212 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:54:21.05 ID:dl/lTA+d0.net
つまりテロリストの面々は熊より頭が悪かったということか。殺された人も散々だなこんなアホに殺られるとか。

213 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:54:45.19 ID:yzd2toIw0.net
見事なSOFTBANK

214 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:54:45.38 ID:uTpERoTr0.net
美人とかいうから期待しちゃったじゃないか

215 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:55:02.64 ID:aTtDNaZ/0.net
死んだふりしてても、振るえてバレるだろうな、俺の場合

216 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:55:48.83 ID:ZWa8d1yB0.net
タラコはなんでパリでなにしてたん?

217 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:58:26.92 ID:+ABjOb1x0.net
>>25
当然だよ
それが戦闘中の基本のき

今回テロリストが手を抜いたのは異例というか間抜け
普通は頭を撃たれてる

218 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:59:44.66 ID:4/amAB4w0.net
トラウマにならんのかね。
神経が人並み以上(否、異常)なんだろうな。
自分だったら泣叫ぶわ。

219 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:00:51.92 ID:OdU46ZWy0.net
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P030.jpg
ラ・マルセイエーズ

フランス人よ 寛大な戦士として 攻撃を与えるか控えるか判断せよ!
あの哀れなる犠牲者を撃つ事なかれ 心ならずも我らに武器をとった者たち
心ならずも我らに武器をとった者たち しかしあの血に飢えた暴君どもには
ブイエ将軍の共謀者らには あの虎狼どもには 慈悲は無用だ その母の胸を引き裂け!

僕らは自ら進み行く 先人の絶える時には
僕らは見つけるだろう 先人の亡骸と 彼らの美徳の跡を!
彼らの美徳の跡を! 生き長らえるよりは 先人と棺を共にすること欲する
僕らは気高い誇りを胸に 先人の仇を討つか 後を追って死ぬのみ

目の前で家族が殺される 空爆 原子力爆弾 銃撃 真珠湾攻撃 
様々な事で殺される 正義のための殺し 人殺し みんなでしたから 人助け ・・・・・・

http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P136.jpg

アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で手をくだすのもあれば後方で資金援助や輸送作戦で人殺しを幇助する事もある

人殺し みんなでしたから 人助け
ところジョージとジョージブッシュも ところどころ人殺し 業界標準 笑って許して
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ 人殺し みんなでしたから 人助け
          |:::r'~  ~"""''-、::|
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::| ところジョージとジョージブッシュも
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i ところどころ人殺し
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-' 業界標準
           '、  ----  .,;' 笑って許して ・・・・ 
            ';、     .,;'
              ̄ ̄ ̄   
けいべつはしていない

220 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:01:00.03 ID:kexZicdY0.net
死んだふりは度胸の結果より動けなくなった結果だよなー
被害者も全員即死じゃないだろうし、すこしぐらいの身動きじゃ案外ばれナインじゃね?
犯人が現場で落ち着きだしたら万事休すだけど

221 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:02:58.14 ID:u36Rtj3n0.net
>>218
俺だったらビビって逆に一切動けん

222 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:04:51.92 ID:JoQhAef/0.net
死んでるのに生きてるフリしてるオマエラ

223 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:05:35.01 ID:xOm7QZpS0.net
>>1が見えない
糞ソース確定

224 : クロイツラス(東日本)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:06:51.42 ID:dHPZtd/E0.net
シリアの街に爆弾を落としまくってるんだろ
暴力では何も解決しない

225 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:07:02.21 ID:yzd2toIw0.net
>>223
ハゲがまた1人罠にかかった

226 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:09:57.43 ID:s9stjSTb0.net
おいおいマジで「テロリストたちはハゲタカのように〜」でひっかかってんのかよ
余裕ねえなハゲって

227 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:12:24.80 ID:AlyV5Abv0.net
凄いな

228 : グロリア(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:13:01.19 ID:oc6q8if60.net
特殊部隊なんかは自爆を警戒してとどめさして回るんだよな

229 : スパイダージャーマン(富山県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:14:57.24 ID:SywOED5H0.net
血まみれじゃないやん

230 : 稲妻レッグラリアット(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:15:14.85 ID:qjY4565BO.net
日本でもな数十年前の銀行立てこもり事件で死んだ振りして耳を削ぎ落とした行員がいてだな…

231 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:15:29.93 ID:3ZvBBYJJ0.net
ジャップならバンザイバンザイいうてみずから死んどるとこやでw

232 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:16:52.44 ID:/2hkNvts0.net
>>44
なんか胡散臭いんだよな

233 : 逆落とし(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:26:11.10 ID:Kl6gethj0.net
>>84
典型的なジャップw
コレが日本だったら、生き残った人間は自分に全く非がないのに生きている事を悔いる。

234 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:27:21.48 ID:8hHnw9jH0.net
IQ130くらいだな

235 : 垂直落下式DDT(青森県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:27:30.23 ID:ue9vGLLc0.net
>>105
バカ、ISDNだろw

236 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:30:10.65 ID:INhd59hn0.net
いざ、ベル!
死んだハズだよおベルさん♪

237 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:31:56.73 ID:FpqZRrHW0.net
馬鹿だなぁこんな事発表したらむしろ狙われるだけだろうに
次からは犯人が生き残りを確かめてひとりずつ射殺して回るよ
黙ってりゃいいのに

238 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:35:01.45 ID:xLJHkZhx0.net
>>187
そうだろうね

239 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:35:35.07 ID:nKpAXsoQ0.net
イザベルマランの娘

240 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:40:11.50 ID:GknEZn0e0.net
>>238
相手の状況にもよるけどね
警官隊みたいな銃や武器を持ってれば必ず仕留めるか動けないようにしないと自分が危ない
今回は丸腰の素人相手だから放置で良いけど

241 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:41:01.25 ID:JjEpNMtA0.net
助かったからいいけど、
死んだふりして殺されたら最悪だな。

242 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:46:34.27 ID:xOm7QZpS0.net
>>226
ハゲタカじゃなくてバズプラで引っかかってんだよボケ
ぶん殴るぞ

243 : ハイキック(山形県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:48:12.94 ID:kpEpz1RJ0.net
>>33
韓国カエレ

244 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:48:30.64 ID:u36Rtj3n0.net
ネトパヨ怒りの単発飛行機ビュンビュンwwww

245 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:48:57.40 ID:oUDwW7fN0.net
>>217
この人は助かったみたいだけど倒れてる人の頭を撃ってたって答えてる人もいたよ
運がよかったんだろ

246 : メンマ(長野県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:49:40.56 ID:D06IAam+0.net
俺が殺す側だったら、倒れた死体にもトドメ刺しまくるわ

247 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:50:30.58 ID:83cDxQQo0.net
死体撃ちはマナー違反だよね

248 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:52:01.94 ID:XIs69X2V0.net
>>246
弾が勿体ないだろ
どうせすぐ警察来て自分が撃たれるからそっちの為にとっとく

249 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:52:52.16 ID:QSvw9mSo0.net
死んだふりで生還は、米国の大学での乱射の時も有ったな

250 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:53:57.55 ID:u36Rtj3n0.net
情強は止め用のアイスピッケル持ってくんだよな

251 : グロリア(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:55:03.09 ID:oc6q8if60.net
ノルウェーの乱射事件は一人ひとり止めを刺して回ったらしいぞ

252 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:55:18.56 ID:xpSy/oUD0.net
この美人が将来AC/DCにならないか心配

253 : トペ コンヒーロ(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:56:05.28 ID:tWG3qpha0.net
これ美人か?
フランス人の美人ってなんかイモ臭くて苦手やわ

254 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:56:30.48 ID:s9stjSTb0.net
「動いたら殺す」、コンサート観客が振り返るパリ襲撃事件
http://www.afpbb.com/articles/-/3066721?cx_part=topstory_1
>捕らわれていると徐々に気づき始めた聴衆らは、できるだけ身を隠すよう努めた。
>しかし、携帯電話が鳴り、その直後に銃撃されるという光景がほぼ15秒ごとに繰り返された。

うわあ・・・

255 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:57:18.37 ID:u36Rtj3n0.net
>>253
話題になったらなんでも美人なんだろ

256 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:57:45.64 ID:oUDwW7fN0.net
http://jp.sputniknews.com/incidents/20151115/1169203.html
テロが始まった瞬間みたい
銃声だけ入ってる

257 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:58:41.78 ID:3+fk64GyO.net
パツキン美人姉ちゃん
日本で被害者がこれだけ美人だと群がるマスゴミによる二次被害を受けるんだけど
欧米だとタレントになるチャンスかな

258 : 膝靭帯固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:59:39.15 ID:bpsSRTNU0.net
掃討・制圧が目的じゃないんだから死んだふりはテロには有効
戦場で通じると思わないこと
下手したら自分の体にトラップ仕掛けられる

259 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:59:41.49 ID:zLhZvzWn0.net
>>117
マジで敵も味方も極限状態だよな。こえー

260 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:59:51.47 ID:iGOjNtpJ0.net
>>251
あれは小島だったからな
逃げ場がない

261 : ダイビングヘッドバット(東日本)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:00:49.74 ID:4yb6aJcc0.net
全然汚れてないじゃん
血のプールで横たわっても服が汚れない裏技でも使ったのか

262 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:02:24.25 ID:+6WLjwet0.net
相手が熊だったら食われてたな

263 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:02:30.62 ID:s9stjSTb0.net
>>254が示すのは、事件の一報を聞いて電話かけてくる身内や仲間がいると死ぬ、という状況だったということ

おまえらは安心だな

264 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:03:00.88 ID:IJiavLJp0.net
テロリストは1人でも多く殺すことで夢中だから死んだフリはけっこう有効かもな
近くに来られたり念入りに死体にトドメ打って回られたらアウトだが

265 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:04:25.75 ID:azbhTgGu0.net
きっと誰かISのツイッターにこの女性の詳細送ったりしてるんだろうな

266 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:05:41.66 ID:yU6F54a30.net
>>256
これドラマー撃たれたの?

267 : バックドロップホールド(富山県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:06:17.50 ID:UJtQCIou0.net
>>11
死んだのかよ!!
つか、熊を相手に死んだふりは最悪の手段だからな〜喰われるだけだから

268 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:06:56.96 ID:oUDwW7fN0.net
>>266
体隠してるだけだと思う

269 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:09:41.42 ID:KbjYyGVA0.net
おかしいな、止め刺されなかったのか?
IS動画見ると、一度撃ち殺した後も頭にいれてる動画が多いんだが

270 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:13:45.87 ID:hC05157P0.net
>>248
二酸化炭素とかハロン消火器噴射して苦しくなって起き上がったヤツを撃つんだよね。
肉塊になったものにムダ弾使うと自分が志半ばで命取りになるし

271 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:13:53.23 ID:GmEirDeQ0.net
>>183
サムネイル怖くてみれないこれなにさ

272 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:14:52.19 ID:u36Rtj3n0.net
>>269
あれは処刑だから念入りにできるけどこっちはテロだからちんたらしてるとお巡りに仏軍になんでも来るからな

273 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:17:46.52 ID:NjCI11M70.net
>>1
それだと最後の警官突入まで全てを聞いていたわけだから超重要な証人だな

274 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:21:17.86 ID:YLeVKVMC0.net
美人はいませんでした〜とアナウンサーは嬉しそうに〜

275 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:24:24.86 ID:fCV1YLzw0.net
ハンターなら円で見つかった

276 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:35:04.10 ID:oamw7zVR0.net
>>203
お盆はとっくに終わりましたよ

277 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:40:23.07 ID:oamw7zVR0.net
>>63
督戦隊付きのテロリストか

278 : ドラゴンスクリュー(福島県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:41:00.70 ID:N8CPKofF0.net
そしてHIVへ

279 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:45:01.55 ID:7zLD1PkF0.net
ケツあたりがナカナカいいな

280 : アイアンフィンガーフロムヘル(三重県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:01:21.22 ID:3kdWg08I0.net
>>271
ご飯に載せると美味しそうなアレ

281 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:39:22.97 ID:KTgcQV/u0.net
>>1
ISISにしたら手抜きだな。
囲んで銃乱射したのに
生存者が居た。これは重大なミスだ!
ISISのメンツにかけても
コイツは今後狙われる。

或は自爆テロが怖くて逃げた逆ISISの仲間か?

282 : オリンピック予選スラム(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:54:20.96 ID:rRg6z8eM0.net
羆にも効かない死んだフリがテロリストには有効なんだ
熊公以下なんだな

283 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:54:57.25 ID:ItzZpuRB0.net
>>210
おまえがだ(笑)

284 : ボマイェ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:56:24.73 ID:mNCGfJ+a0.net
とりあえず童貞卒業させて

285 : フロントネックロック(広島県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:58:04.31 ID:3QIGw9cH0.net
>>30
今回はたまたま運が良かったんだよ
こんなの使い古された手法じゃん
むかしっから、こうやって生き延びた奴もいたし、トドメ刺された奴もいた
今回は対象が反撃しないと解ってるしとにかくたくさん殺したかったから
このやり方でも生きのびられた

286 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 01:11:35.46 ID:bi6e8rQ50.net
9条って死んだふりのことか?

287 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 01:14:53.20 ID:WjQnh1Vf0.net
腋なめてえな

288 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 01:17:13.73 ID:uwAfVEQi0.net
撃たれる前に全員死んだふりすれば全員助かったのにね

289 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 01:18:08.57 ID:ZRnsSmCE0.net
>>288
テメー想像したら不謹慎にも笑っちまっただろが

290 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 01:19:09.61 ID:yzh9pniB0.net
家族を殺す幇助をした? だから? 組織には様々な都合がある !!

わからない? ぼうやだからか?
警察ならわかるだろう もう ぼうやじゃないんだろう 殺人幇助が必要な時もある。
組織の都合があるのに 法なんて関係あるのか? わかるだろう・・・・

世界 地球の裏側 広域で殺人など行う組織
肩がぶつかった 大量破壊兵器を保持してやがる
因縁をつけて殺人を行ったり 同盟関係にあるからと資金提供や輸送作戦で殺人を幇助したりする事もあるだろう
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P136.jpg
        ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
       ;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;  なめとんのかコラ 
       ;;;;;;;;;      ;;;;;;;;
       |゙゙ __,川__ ゙゙| うちの組織は
       | -=・=- -=・=- .|   陸海空に軍を保持してんだぞ
       |    .`| ´    |
       .|    しヽ   .」  シマ 縄張り しのぎ 組織の利益
        .ヽ  <田ゝ  /
         .\ .´`  / 地球の裏側
          `――´  広域で活動する非合法組織

殺人 殺人幇助 現実解 逮捕 償い 死刑などもある

例えば仲の良いアメリカン 利害の一致したアメリカンと組んで殺人や殺人幇助をしてしまう
前方で実際に手を下すのもあれば 後方で資金援助や輸送作戦で加担する 幇助する事もあるだろう
肩がぶつかったと因縁をつけて殺しもあれば 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて殺人幇助もある

アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害


けいべつはしていない

291 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 01:39:23.57 ID:0YYwY8sJ0.net
>>1
機転が利いたから生きてんだな(い機転だな)
サバイバルを乗り切ったわけだ
サバイバルと言えばコレ
うる星やつら 恋のサバイバル・バースディ
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11428444624.html

292 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 01:40:18.72 ID:wr8Gmieo0.net
アリソンパーカーさんはマジで美人だったな。

293 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 01:52:16.30 ID:4NKMsVaF0.net
>>11
死んだ振りを警戒して、
戦場では死体に必ずとどめを刺すからなあ。

294 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:16:10.17 ID:KqvEVr0O0.net
よくわからんのは死ぬ覚悟が犯人側にあったのかどうか。
自爆する覚悟あって、銃ありなら、
出口を手分けしてふせげば、この10倍は犠牲者でたはずなのに
客1500のうち、やられたの100くらいなんだよね?

295 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:19:38.52 ID:TphWJt4D0.net
逆に被害者に成りすました犯人もいるんだろうな

296 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:23:32.53 ID:63Ar6j9X0.net
SNSで晒しちゃうとか意識高いのかバカなのかそれとも両方なのか

297 : ときめきメモリアル(芋)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:32:03.24 ID:HCnVn+dm0.net
森で熊さんに会ったら。。。

298 : 不知火(宮崎県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:34:56.63 ID:Nrf8V0z60.net
誰しもが妄想の中で考えてたことを実行したんだな、基本バレるけどな、なぜなら同じことをするやつが何人もいるからだ

299 : 不知火(宮崎県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:39:06.49 ID:Nrf8V0z60.net
死んだフリと近場に隠れるのはよっぽど運が良くない限り成功しない
一目散に逃げるほうが生還率は高い
なぜなら死んだフリと近場に隠れてるやつが足止めしてくれるからだ

300 : スパイダージャーマン(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:39:09.54 ID:JhIyrPgg0.net
ブラカップがでかいわりに貧乳

301 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:48:33.54 ID:uf9qzDWX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=xHDPRWJqekE
https://www.youtube.com/watch?v=CTEzQpZgIMg
https://www.youtube.com/watch?v=4XnGKJAarhA
Bataclanの左がわ出口
https://www.youtube.com/watch?v=nXTE2khDoA8

302 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 04:10:20.99 ID:pb8SiwX20.net
血まみれの服に イイネ!

303 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 04:47:56.99 ID:Mkz88CX50.net
俺ならキルデス比下げないように2人は犯人を殺してしぬ。
そしてリスボンでリスポンする。

304 : チキンウィングフェースロック(東日本)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 04:56:45.01 ID:0HCRcppAO.net
http://ameblo.jp/norika-fujiwara628/entry-12095569337.html

http://www.miss-paris-group.co.jp/images/news/news/2012/120821_msp.jpg

305 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:07:26.13 ID:ERzBklNJ0.net
>>125
ジャン・ユーグもデルピーちゃんも若かったな

306 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:30:55.54 ID:npG5o9O20.net
>>301
見たことないやつあったけどどうやってみつけるんや?

307 : 雪崩式ブレーンバスター(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:40:22.93 ID:SAyWNhnj0.net
機転の利くやつが「全員でかかれー!」て咄嗟に扇動したら何か違った結果があったかも。

308 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:52:35.76 ID:NFXtHUhc0.net
この人はナショナリズムを煽るために徹底的に国から祭り上げられます
ゆっくする暇もないですわ。

309 : サソリ固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:20:10.76 ID:2Z/PyAa50.net
>>1
え?何これ3枚目は開放されて助かった後に自分でうpした画像なん?

310 : アンクルホールド(九州地方)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:24:31.99 ID:LQ8MEAz3O.net
>>30

女が公開しなくても、ニュースになったろうよ間抜け

311 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:29:59.01 ID:vS+Gd7Wi0.net
>>175
さっきからエラ見えてんぞチョン(笑)

普段から志位様志位様言ってるから出てくんだぞチョン(笑)

312 : アンクルホールド(高知県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:37:02.79 ID:H1TWRZPO0.net
イイネってやるとテロリストにリスト化されるんだろ?
怖いよ

313 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:37:54.52 ID:ByH91OoJ0.net
>>25
そういう動画をグロ系のブログで見たな

314 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:42:54.40 ID:mx1MO54k0.net
誤変換と脱字がヒデー記事だな

315 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:52:49.15 ID:LcnargoV0.net
アパムの魂は生き続けてるな。

316 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:55:46.82 ID:cXlZNjyB0.net
>>85
やるよな
どう逃げるかのシミュレーションとか
これからはライブ中も気を付けないとな

317 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 07:04:07.85 ID:P1DDLGWe0.net
>>309
単にFBから拾ってきたんだろうね

318 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 07:21:02.98 ID:tZtKUkCr0.net
めちゃテロに大したもんだぜパリテロ〜

319 : タイガースープレックス(西日本)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 07:24:08.39 ID:0UqStn3O0.net
死んだふりというよりも銃撃されたら床に伏せるのは鉄則だろ!

320 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 07:25:38.97 ID:fg5aHeh70.net
次からは通用しなくなるな

321 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 07:39:19.65 ID:eWuWp6ZS0.net
死んたフリはその場で一人でもバレたら死んだフリの人全員道連れとなる。

322 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 07:39:40.47 ID:FZTJOzaa0.net
日本三大死んだフリ

熊に遭遇した時
テロリストに遭った時
夏休みに行くプール

323 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:01:42.87 ID:VXpNIK690.net
本来死ぬはずのところで助かってしまうと後に壮絶な死が待って居ると言う映画がある。予知夢を見たならなお危険。

324 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:06:35.70 ID:YgVMZlzX0.net
死んだ気でやれ死んだふり

325 : チェーン攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:23:36.55 ID:qFpH/GH70.net
もう少し機転を効かせてたら記事にはさせなかったやろうな。
記事にした事で次のISの殺害対象になる。

326 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:25:22.45 ID:UAg1EBSM0.net
当然死体にも撃ってるだろうけどそれ含めて助かった奇跡ってことでしょ
声あげてたら撃たれる可能性はもっとあがるわけで

327 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:26:03.92 ID:gElzgkUf0.net
賢いがトラウマ不可避だろう。精神やばそう

328 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:26:19.43 ID:+l/aff660.net
パリで助かってロンドンで殺されるパターンかな

329 : セントーン(西日本)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:28:21.19 ID:ni4j8dVY0.net
パタリロ事件

330 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:29:37.99 ID:c5vShWon0.net
こういうのでノコノコ出て来る性格が実に白人らしいな

331 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:35:11.45 ID:mHVdxzcA0.net
>>26
銃剣っていつの話しだよ

332 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 09:09:07.57 ID:bbmIlJFy0.net
女スゲー
俺だったら呼吸荒くなっちゃってバレバレw

333 : かかと落とし(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 09:29:24.47 ID:uXDRsB9tO.net
テロリスト「今回の経験をふまえて、本当に死んでいるか確認するように」

334 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 09:36:00.25 ID:Jl97BOk70.net
>>186
バーカ、新規の受付が来年終了すると発表があっただけで、終了はしてねーだろ

それより、糞ハゲADSL、とっととウチの局に来て、\1300でADSL使わせろや、糞ハゲチョン

335 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 09:49:47.34 ID:MvPETl1j0.net
SNSで晒すとか、こいつ再び狙われるぞ

336 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 09:54:31.74 ID:2gTEpwR1O.net
>>322
マラソン大会の日が抜けてるやり直し

337 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 09:57:37.69 ID:tj/xlH/D0.net
>>330
ブロンドの要素も加えてくれ

338 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 09:58:48.54 ID:e5IjPhtm0.net
バカが公にしたから
次からのテロでの死体は眉間打ち抜かれるか心臓刺された物ばかりになるのか

339 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:06:06.25 ID:bbmIlJFy0.net
>>338
そんなめんどくさいことしない
あるていど制圧したら爆破必須になるだけ

340 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:07:00.93 ID:bn77gESM0.net
ブスじゃねーかw

341 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:09:30.43 ID:T/H5mgwx0.net
>>127
整然と死体が並んでるならともかく、
時間制限があるなか、あちこちに散乱してる死体のチェックはやりにくいと思うよ。

蜘蛛の子散らす状況で動かなくなった蜘蛛のチェックをするか?

動いてる奴から真っ先に狙うだろう?

個室で数人だけとかなら話は変わるけど
こんなシチュエーションなら死んだふりは有用だろう。

342 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:13:23.38 ID:T7ewDYPs0.net
おねいさん、日本では叩かれてますよ

343 : 膝十字固め(玉音放送)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:17:09.39 ID:T/H5mgwx0.net
>>242
見えないのに見えてたら意味がないんじゃないの?

見えてないことに気づかないようにしないと。

344 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:19:04.68 ID:zts03Xsw0.net
>>343
玉音放送って何だよ

345 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:25:19.51 ID:bbmIlJFy0.net
名前欄に!ken:8

346 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:27:29.90 ID:zts03Xsw0.net
>>345
ありがとう

347 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:28:45.65 ID:zts03Xsw0.net
あれ?こうか?

348 : イス攻撃(九州地方)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:29:17.19 ID:oSGHPcYxO.net
これって結局どうやって解決したの?特殊部隊が制圧?

349 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:29:34.28 ID:zts03Xsw0.net
>>345
おい変わんねーぞハゲ

350 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:29:34.67 ID:T/H5mgwx0.net
>>344
名前欄なんて気にしたことないし、
しらねーよ。

351 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:29:37.85 ID:bwhRWQEXO.net
こういう美人がいっぱい死んで欲しい

352 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:31:06.80 ID:bbmIlJFy0.net
>>349
仕様かわったのか、すまぬw

353 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:31:28.15 ID:e5IjPhtm0.net
>>339
確かにそれの方が手っ取り早いな
自分がその状況にはなりたくないが、もし死んだふりしてて爆破されるの分かったら恐怖過ぎるw

354 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:34:40.88 ID:zts03Xsw0.net
ググってみた

355 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:38:17.78 ID:zts03Xsw0.net
>>352
ググったら数字に変更があるみたいだ
101以上とか305とか
法則はわからんが

356 : キングコングニードロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:40:13.44 ID:OqvHNmkQ0.net
>>338
ほんとそれこれでこれから一人ひとり確実にとどめ刺すことになるバカが

357 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:44:40.16 ID:lClrpUkG0.net
まぁ今回はテロリストにしてみればスピードが優先されただろうからな

358 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:00:01.15 ID:NOVGCC030.net
ジョントラボルタ美人

359 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:02:22.29 ID:8eUE/8kT0.net
こんな事のんきにアピールしたら、いつ残党にやられるかもしれないのに。
そんな事気になって、迂闊に街も歩けなくなるぞ。

バカ発見器はテロにも通用するのかw

360 : グロリア(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:02:29.35 ID:86Ulxj7N0.net
女は死んだふりしかできないだろ
俺なら状況によっては死んだふりするかもしれんが、相手が1人なら倒しにいく
複数犯だったら、さすがに協力者を作るまでは飛び掛れんな
ナイフ・拳銃ぐらいだったら複数でも行くかもしれんけど、マシンガン持たれてたらさすがに動きにくい

361 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:03:41.02 ID:T7ewDYPs0.net
>>360
という妄想をしながら撃たれて死ぬ姿が目に浮かぶ

362 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:07:29.41 ID:oThao9lR0.net
キャリーみたいな姿を想像してたらそんなに池にまみれてなかった

363 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:08:01.34 ID:6YxNUb050.net
テロリストに死姦の趣味がなくてよかったな
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/t31.0-8/11883833_10153717378454893_2392876916765693612_o.jpg

364 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:10:48.90 ID:onL2Rgjs0.net
>>294
アメリカで銃乱射事件よくあるけど
映画館とかでぶっ放しても10人くらいしか死なない
これはよくやったほう

365 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:11:15.24 ID:P79lTeTu0.net
所期の報道だとコンサートホールで客を1列に並ばせて次々に撃ちだした
ってあったと思ったけどそうじゃないのか

366 : グロリア(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:12:32.43 ID:86Ulxj7N0.net
>>361
死の危機に陥ったことも、窮地に陥ったこともあるから自分がどう行動できるかはわかってるよ
あっさりやられるかもしれんけど動かずに死ぬのは一番アホらしいからな

367 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:15:13.46 ID:T7ewDYPs0.net
劇場はおよそ10分間自動乱射でズババババ

368 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:58:49.90 ID:JFtICkp00.net
>>363 なんだこの幸せ一杯自己陶酔みたいな写真は
人が死んでんでんで

369 : トペ コンヒーロ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 13:41:40.48 ID:0Ycgr3aw0.net
チュニジアでのテロじゃ、テロリストが一体ずつ安否確認して止めを刺していたがなw

370 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 13:58:55.74 ID:XUaLa6YW0.net
日本三大居留守

NHKの集金
聖教新聞の購読と公明投票呼びかけ
赤旗の購読願い

371 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:38:28.68 ID:znY1rDj+0.net
まぁ実際お前らが同じ状況になったら死んだふりするだろ?
俺もだが

372 : マシンガンチョップ(芋)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:49:24.19 ID:daV6Sk0c0.net
パリ・テロ

373 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:24:14.20 ID:OcgakKmA0.net
しいて言うならイザベルアジャーニの様ななんちゃらかんちゃら

374 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:25:53.61 ID:DYDLVkJx0.net
パタリロ・・・

375 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:50:10.62 ID:gJJJhbzI0.net
浜崎あゆみ辺りが、実はその時私その場にいました。とか言い出しそうだな。

376 : アンクルホールド(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:40:20.19 ID:SqHfOUF80.net
まさしく「雉も鳴かずば撃たれまい」だね
昔の日本人はいいこと言うよね
海外にもこのようなことわざあるのかな?

377 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:21:38.36 ID:Xu5GJoeP0.net
尼崎であったJR福知山線脱線事故で、「人がクッションになってくれたおかげで助かりました」と答えていた伝説のデブ女の
インタビュー画像探したんだけど、あれ全部消されてるっぽいな

378 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:23:44.00 ID:JvMb724X0.net
ストックホルム症候群みたいにならないようにねw

379 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:34:01.78 ID:3UhE6Yxm0.net
死んだふり以外できる事ないよな。

380 : 栓抜き攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:39:09.20 ID:Rmva2o460.net
>>294
最近のISメンバーって別に特別な訓練を受けた戦闘員じゃなくて
アメリカはもちろん、フランスやドイツのやり方にも反感をもって
IS側に行くっていう若者が多いんだし、元々のイスラム兵士とはかなり違うだろ

381 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:58:05.05 ID:rqV5elqK0.net
新境地テロマーケティング

382 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:49:44.02 ID:49OPUh1Q0.net
これ劇場だろ?
確かに通路の間で倒れてるのが一番有効だな
テロリストから見ても一面の座席で床が見渡せないし
照明落ちてたら暗いから劇場内の作りに詳しくないと脱出しにくい
ここは死んだふりが唯一の正解

にしてもスタッフは血の気が引いただろうな
調光室内にいた人はともかく、舞台袖の照明さんとか音響さんとか大道具とか

383 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:11:18.00 ID:vhwH6cV+0.net
今度からは確認の為に死体に発砲するだろうねw

384 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:33:31.22 ID:8osoHu6LO.net
本当に運が良かったんだろうな
死んだふりを疑って念のために射つ事も有り得るし

385 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:42:50.94 ID:yp/d0PCJ0.net
劇場の2階からぶら下がってた女の子どうなったんだろう
落ちたら足ぐちゃあだろ

386 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:47:09.08 ID:HqCPxHIE0.net
>>89
これは不謹慎すぎるわな

387 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:47:09.51 ID:Qmx47G2H0.net
>>383
俺なら発砲めんどいからガソリン蒔いて火を放つ
広範囲カバー出来るし

総レス数 387
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★