2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はすみとしこさん ぱよちんを題材にした新作を公開

1 : ジャンピングエルボーアタック(アラビア)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:00:09.39 ID:1xgO38Lx0.net ?PLT(12931) ポイント特典

はすみとしこの世界
2時間前 ·
 波に乗り遅れた私には本気でわかりましぇんえん。。
http://imgur.com/wsTY7CD.jpg

https://m.facebook.com/984279651598190/photos/a.984889011537254.1073741836.984279651598190/1259436397415846/

101 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:56:59.52 ID:gBz7ClbO0.net
ぱよぱよちーん

102 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:57:18.83 ID:k8pRcB/a0.net
>>1
はすみとしこの絵では今回はじめて笑った
今までのは主張が前面に出てたけど、これは直接的じゃないのに状況がはっきりと分かるなかなか秀逸な絵
風刺画ではないけどな

103 : フライングニールキック(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:58:06.64 ID:f4F9B4oo0.net
てすと

104 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:58:44.57 ID:Ge0yjrf00.net
>>77
下品すぎて意味不明なのがネトウヨ

105 : 河津落とし(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:00:03.99 ID:/wk/s3dq0.net
>>104
一本糞リンダさんには勝てまへん

106 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:02:34.79 ID:052o7nlM0.net
こいつ風刺絵ぶってるけどさ
風刺絵って本来絵と最小限のセリフだけで察して分かるものじゃね?

107 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:04:37.61 ID:yzd2toIw0.net
>>104
ネトウヨなんていないと思うぞ
いた方が都合のいい側は無茶苦茶下品で口汚いと思う
こういうこというとネトウヨにされる
それだけの事だ

108 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:05:01.61 ID:H9uUVSRm0.net
>>106
ぶってるなら完全な風刺画じゃないんだから別にそれでいいんじゃない?

109 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:05:47.37 ID:k8pRcB/a0.net
>>106
風刺画ってのは、世の中を風刺してるものであって、スタイルの問題ではない

110 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:14:19.26 ID:XgbiSBR10.net
>>77
お前らパヨクは顔真っ赤にして青筋立てて発狂してるからな
そりゃ感性が違うわな

111 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:15:04.65 ID:xF7W1hhX0.net
>>110
顔面フランス国旗w

112 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:18:50.45 ID:4zcx4YiG0.net
>>106
そもそも知識なしに風刺絵なんて見ても理解できないだろ

113 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:19:40.26 ID:iH+7kIj50.net
はすみさんって人が、うちの近所に住んでるって噂なんだが…
詳しくは言いたく無いけど茨城県。
幸福の科学も近所にある。

114 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:21:27.24 ID:CD/3nHcf0.net
嫌儲の同じスレでは発狂してるやつだらけでわろた
ありゃ嫌儲ではのびねーな

115 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:23:06.19 ID:PrQAQt5A0.net
>>78
しばき隊だぞ

116 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:23:52.82 ID:T838tART0.net
乗り遅れたらいけど中々いい出来

117 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:24:18.78 ID:yzd2toIw0.net
>>113
https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1232964340063052&id=984279651598190

118 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:24:59.96 ID:CVadEhTg0.net
ケンチョ公認絵師より全然いいわ。
あっちはただ不快なだけだし。なにがナカダルデナに捧ぐだよっておもった。

119 : ウエスタンラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:25:47.62 ID:TMqWxW/m0.net
この人の絵きれいで好き

120 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:27:49.22 ID:052o7nlM0.net
>>109
オレの中ではもっと第三者視点から遠回しに本質を皮肉るのが風刺画だと思ってたんだが
こいつの風刺画と長文からはこいつ自身の直線的な憎しみと怒りしか感じなかったからなんか違うな〜って思ったんだ
まあ個人の感じ方の差だから何とも言えないが

121 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:30:05.31 ID:052o7nlM0.net
>>108
お前はぶってるだけだったら何でも許せるのか
凄いな

122 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:32:47.17 ID:SLlQmtrl0.net
ネトウヨの使う言葉は本当に下品ですね
今日一日だけでもそれはそれは
大変な数の差別用語や悪口を投げつけられた気がします

しかしまあ、私でよければ、受け止めておきましょう

私は2ちゃんねるにせよどこにせよ
もっときちんとした日本語を使うべきだと思う
そうでないと他人だけでなく自分も傷つけることになるから

優しい言葉は優しさを生み、振りまきます
乱暴な差別用語を使うことは結局、自分自身を蔑むことになるのです

123 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:33:20.46 ID:TFA0RSDi0.net
>>120
そんな自分ルール知らんがな

124 :名無しさんがお送りします:2015/11/15(日) 21:41:30.81 ID:d9trqZxqc
ううむ

125 : ボ ラギノール(長屋)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:34:36.04 ID:iknOfdlr0.net
>>106
ぱよぱよちーん

126 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:35:32.06 ID:1wFzAMiL0.net
>>94
ムシカゴってお前ww

127 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:35:41.77 ID:yzd2toIw0.net
>>77
げひーん

128 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:36:06.58 ID:XL3HjcYk0.net
調子乗りまくったチンピラざまぁwwwwww

129 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:36:48.56 ID:WWw8y3Nm0.net
>>122
bcxxxや野間や五寸釘や久保田や生協の乱暴かつ差別的な言動のことですね
全く同感です

130 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:37:37.98 ID:yzd2toIw0.net
>>122
ネトウヨ
というワードを使わないと書けない事は解った
誰かを貶めないと自分を語れない品性は下品であります

131 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:37:43.66 ID:DZ0FKywP0.net
>>102
俺も初めてワロタ
まあ、単に騒ぎが身近だったかどうかの違いなんだろうけど

132 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:37:49.97 ID:SLlQmtrl0.net
ネトウヨの使う言葉は本当に下品ですね
今日一日だけでもそれはそれは
大変な数の差別用語や悪口を投げつけられた気がします

しかしまあ、私でよければ、受け止めておきましょう

私は2ちゃんねるにせよどこにせよ
もっときちんとした日本語を使うべきだと思う
そうでないと他人だけでなく自分も傷つけることになるから

優しい言葉は優しさを生み、振りまきます
乱暴な差別用語を使うことは結局、自分自身を蔑むことになるのです

133 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:37:50.73 ID:gBz7ClbO0.net
>>122
ぱよぱよちーん

134 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:37:58.86 ID:H5NUYRMu0.net
はすみの件は炎上商法の成功例としてネット史に名を残すだろう

135 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:38:14.66 ID:yZtcq37h0.net
>>122
あなたのレスを見て僕は今感動しました
僕も心を入れ替えてあなたにレスを返したいと思います

ぱよぱよちーん

ありがとうございました

136 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:38:34.20 ID:XxDPeWZV0.net
しっかり本の宣伝しててワロタ
ブサヨ憐れすぎるだろ

137 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:38:35.76 ID:gBz7ClbO0.net
>>135
www

138 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:38:54.12 ID:jKbHzDCA0.net
>>120
今回のは単なる仕返しだろw

139 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:39:10.23 ID:4zcx4YiG0.net
>>132
ぱよぱよ界隈の使う言葉は読めない不思議な症状

140 : 稲妻レッグラリアット(熊本県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:39:58.54 ID:7f8YrIKx0.net
そうやってこのバカどもだけ題材にしとけばいい
風刺ネタは勘弁

141 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:40:39.81 ID:v02QrbDT0.net
>>84
左翼や朝鮮人を最大限ファンタジー美化するスタイルなんだから
そこ突っ込んだら台無し

142 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:40:49.22 ID:iH+7kIj50.net
>>117
ありがとう。
幸福ってのはデマかもしれないですね。
住んでる所もデマであって欲しい。

143 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:40:51.56 ID:052o7nlM0.net
>>123
お前が最後まで文章を読めない事は分かった

144 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:41:28.39 ID:Dh1aRdsZ0.net
>>120
俺も似たような意見だわ
風刺っつーよりただの悪口っぽく見える
ブサヨは知識も教養もないアホなのは間違いないんだが、かといってはすみとしこを持ち上げてるのも気持ち悪い

145 : ラダームーンサルト(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:41:36.59 ID:O6tjlfbLO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

ぱろぱろちーんってなんや

146 : タイガードライバー(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:42:19.26 ID:M65UvMF50.net
ネトサヨってすぐ暴力ふるってきたりするじゃん
この絵描きの人、こんな全力で煽っちゃって大丈夫なん?

147 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:43:40.82 ID:q/LX/Mym0.net
>>146
左翼なら九条を読み聞かせれば泣いてその場に崩れるから大丈夫

148 : トペ コンヒーロ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:44:14.92 ID:zUihqIOZ0.net
>>5
それが本当なら仕方ないわ
同情はしない
親と自分自身の行動を怨め

149 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:44:28.79 ID:qehXH+z+0.net
FBのいいねが938まで伸びててワロタwww

150 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:44:46.51 ID:iXT+A+5H0.net
>>132
ぱよぱよちーん(笑)

151 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:44:54.58 ID:h+g7J1P00.net
>>132
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでw

152 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:46:10.51 ID:SQerM1Pn0.net
ぱよちん騒動の炎上初期にパヨクが騒いでるは幸福の科学の手下だけだという印象を必死に持たせようとしてたのは滑稽だったな。

はすみは幸福の科学信者だとしてもまぁ支持するが、あの守護霊イタコ芸人は胡散臭くて信じられんな。

153 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:48:57.07 ID:TFA0RSDi0.net
>>143
ハイハイ、煽った手前マジレスしてやるよ
分類とは個人の感じかたの問題ではなく正当な基準があるの

154 : レッドインク(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:49:37.41 ID:qYHAXLFZO.net
だからこれは風刺画じゃねえだろ
絵がある必要性が全くないわ

155 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:49:50.90 ID:qXAY10c+0.net
>>132
オッス、オラ極右

156 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:51:51.30 ID:qfQG05Mn0.net
>>141
その辺が風刺っぽさを残してる大事な要素ではあるな

157 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:55:19.69 ID:fCt6M6IQ0.net
全てわかってるはすみ氏w

158 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:57:30.94 ID:qehXH+z+0.net
>>157
ろくでなし子が落ち着いた頃のはすみとしこ
分かってるな

159 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:59:20.05 ID:052o7nlM0.net
>>153
ふぇぇ…オレ個人の考えって言って無理強いしてないのに凄い顔真っ赤にして絡んでくるよぉ
こわいよぉ…

160 : エメラルドフロウジョン(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:09:03.68 ID:zrTRlOTXO.net
ぱよちん音頭

161 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:09:30.25 ID:EyjYCpqZ0.net
ワロタw

162 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:10:19.49 ID:fCt6M6IQ0.net
>>158
ろくでなし子も愛おしい

163 : トペ コンヒーロ(石川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:10:25.41 ID:zuBNQWX10.net
>>56

MetalGodTokyoを名誉毀損で訴えるとか無いのかな?
F社の本社が

164 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:11:22.40 ID:NxyT/cdw0.net
はすみは上手いよな。
下品さがないってのが上手い。
こういうのを皮肉っていうんだろう。

それに比べてサヨクはイラストもAAも品性の悪さが滲み出る
センスの無い醜悪なものしか作らない。

165 : トペ コンヒーロ(石川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:11:41.98 ID:zuBNQWX10.net
愛●国とか書いている人いるが
祖国を愛する愛●国アメリカ人とかも
ネトウヨなの?

祖国を愛する愛●国ドイツ人も
ネトウヨなの?

祖国を愛する愛●国イギリス人も
ネトウヨなの?

祖国を愛する愛●国フランス人も
ネトウヨなの?

祖国を愛する愛●国イタリア人も
ネトウヨなの? ??

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 : 足4の字固め(東海地方)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:12:51.77 ID:sFgtC7B9O.net
>>122
そう言う貴方も【ネトウヨ】と言う、【品格無い】言葉を使っていらっしゃいますね
左翼の方々の方が片仮名・和製英語・外来語をお使いですよ?
日本人ならば、【正しい日本語】を使った方が良いと思います。

168 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:13:05.03 ID:TFA0RSDi0.net
>>159
俺は被害者ぶっても許さないからな!

169 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:16:58.90 ID:7OUmJTLx0.net
>>168
左翼のふりするなよ
楽しいのはわかるが

170 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:18:12.04 ID:TFA0RSDi0.net
>>166
あーあやっちまったなー
また(庭)永久規制かよ
かわいそうにw

171 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:20:20.29 ID:wQ5h/B1d0.net
ぱよちん
http://i.imgur.com/ULlupU9.jpg

172 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:20:36.46 ID:w0SZY9CG0.net
>>166
やってることがぱよちんとかわらんなぁ

173 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:21:56.26 ID:ruSZO8ls0.net
>>166
貼るのは勝手だが(庭)にとっちゃ大迷惑。

174 : トペ コンヒーロ(石川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:22:38.21 ID:zuBNQWX10.net
登記を調べたら何か出てくるかな?

175 : トペ コンヒーロ(石川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:23:56.43 ID:zuBNQWX10.net
ぱよちんは
住所をさらして

「危害を加えるぞ」

と公言したじゃん・・・・

176 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:24:18.63 ID:XIs69X2V0.net
>>171
さんざんぱよぱよしたのにこう言い捨てられるって
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/a/3/a39c671d.jpg

177 : トペ コンヒーロ(石川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:25:24.05 ID:zuBNQWX10.net
何でこんな急に住所がボコボコばれたの?

内部崩壊なのか?

178 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:25:43.80 ID:P+SgYqvi0.net
>>1
さすがだわ

才能ある

179 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:28:01.20 ID:/R3rw3/tO.net
いいねd(^-^)!

180 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:30:03.53 ID:aG4/4VWF0.net
さっきから古典的な新聞掲載一コマ漫画的フォーマットでなければ風刺漫画とは認めん!と主張している人達はいったい何歳なの?

181 : ニールキック(石川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:30:45.17 ID:IDlTu4uk0.net
ぱよぱよちーんって何だろうワロタ

182 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:31:03.37 ID:l8VrKnUE0.net
>>1
もはや娘しかぱ、よぱよちーん、の意味を解き明かせる者はいない!

183 : 河津落とし(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:31:29.67 ID:/wk/s3dq0.net
>>173
反安倍ブルドーザー隊 @metalgodtokyo
結論:個人情報の管理が甘い馬鹿が全部悪いw(・∀・)
http://i.imgur.com/1bMiff3.png

別に問題無さそうにも思うが?

184 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:35:46.72 ID:H5NUYRMu0.net
>>183
ネトウヨのしばき隊個人情報晒しを注意したところで
過去の久保田に論破されちゃうんだよなw

185 : ストマッククロー(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:37:29.60 ID:EKwY6U1J0.net
ぱよぱよちーん(笑)

186 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:38:47.84 ID:5BXSgkqz0.net
声出してワロタw

187 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:39:16.90 ID:Yirg9X0n0.net
>>1
売れるためならなんでもやる奴って浅ましいよなあ

188 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:40:23.57 ID:5BXSgkqz0.net
>>87
>>94
ワロタw

189 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:42:32.45 ID:XgbiSBR10.net
ろくでなし子とかはすみとか
女共にいいように食い物にされるぱよぱよ団

190 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:44:05.87 ID:Ib41/eqm0.net
>>1
ワロタ

191 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:44:21.61 ID:xXM3DA3U0.net
>>171
今回チバレイが一番いい仕事したな

192 : 河津落とし(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:45:14.41 ID:/wk/s3dq0.net
>>189
ろくでなし子はぱよぱよち〜ん騒動に関しては軸足を外した形だが
アイツの主成分は反体制だからそこは理解して弄ったほうが良いと思いました(´・ω・`)

193 : トペ コンヒーロ(石川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:45:37.58 ID:zuBNQWX10.net
>>187

雑誌発売前から全くスタンス変わってないよね。筋が通っている

それにくらべて闇のあざらしさん(MedalGodTokyo)は
個人情報さらして問題ないと言いながら
自分の住所が晒されると大慌て

男が一度口にした言葉を簡単に覆すんじねえよ
男が一度口にした言葉を簡単に覆すんじねえよ

194 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:45:47.42 ID:5K4uF68R0.net
>>87
むかし中島がオセロのころ笑う犬でこういう恰好をしてた

195 : トペ コンヒーロ(石川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:48:03.82 ID:zuBNQWX10.net
2人退職して

しばき隊のトップは


だんまり・・・・・

196 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:50:37.85 ID:Oq3SP5ld0.net
>>187
はすみはただイラスト描いてただけ
ぱよちん隊の自爆だよ

197 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:51:06.92 ID:KlEbZFY80.net
家の掛け軸にぱよぱよちーん書くくらい家族ぐるみでぱよぱよしてて欲しい

198 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:58:49.53 ID:b/IhxMPr0.net
勤務先から脅迫状を送付しまくった全国大学生活協同組合連合会
総務部システム課長の石野雅之犯罪者は、いつまで生協の職にしがみ
つくつもりなの?

199 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:59:01.13 ID:iBQEBTU/0.net
どうでもいいけど絵が下手くそなんだよなぁ、、、

200 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:01:34.62 ID:CAwdkFLC0.net
ぱよぱよち〜ん

総レス数 499
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200