2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッカー集団「アノニマス」フランス・パリで起こったテロ事件を受け、ISILに宣戦布告

1 : メンマ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:10:16.37 ID:KrxOJ4Sh0.net ?PLT(14141) ポイント特典

ハッカー集団「アノニマス」のメンバーは、仏パリで起こったテロ事件を受け、「IS(イスラム国)」に宣戦布告した。

パリの事件でISに復讐するハッカーたち

「アノニマス」の動画メッセージでは、ISに対してサイバー攻撃を行うと警告された。

「アノニマス」のトレードマークとなっている、映画「ガイ・フォークス」の仮面を被った人物が、フランス語でテロリストらに対し、
「アノニマスの世界中のメンバーが、お前たちを見つけだす。私たちは、お前たちに対して最大級のキャンペーンを開始する。
大規模なサイバー攻撃が行われるので待っていろ。宣戦は布告された。覚悟しておくように」と語った。

「アノニマス」は、今年1月にパリにある風刺週刊誌「シャルリー・エブド」の本社が襲撃された時にも同様の声明を表し、
「#OpCharlieHebdo」というハッシュタグの下で作戦を敢行した。これは後により大規模なキャンペーン「#OpISIS」というハッシュタグに拡大した。
「アノニマス」は、「#OpISIS」の枠内で、ISを支持するツイッター・アカウントのリストを公開している。

http://jp.sputniknews.com/life/20151116/1175877.html#ixzz3rfgRoX8S

動画
https://www.youtube.com/watch?v=w49NCXhq0YI

2 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:11:41.54 ID:WF9ehbVMO.net
まーた国内企業のサーバー止まるじゃん

3 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:11:52.95 ID:zm3dBLSO0.net
バルス!

4 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:11:57.67 ID:Lg3QSPCL0.net
ハッカー集団ってISISを支持してそうなイメージなんだけどな

5 : キチンシンク(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:12:53.28 ID:YRvgDVYMO.net
アカウント公開するより、
すぐさま各国の治安機関にリークした方が効果的やろ。
逃げられるやん。

6 : 毒霧(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:13:03.89 ID:MeDNWw0X0.net
田代砲でISIL倒せるん?

7 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:13:38.65 ID:UgXuEMr90.net
SLは勘弁してくれよ

8 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:14:09.44 ID:WiOv0B3A0.net
ソッカー

9 : 32文ロケット砲(秋)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:14:13.43 ID:JLxS6Ivu0.net
ISにクラック行為するとして何ができるのか、ツイッター消すとか?
アメの核を外から使って打ち込むぐらいの事しろよ

10 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:14:42.80 ID:zkIQEqjM0.net
>>4
何か格好良い「大義」があれば、何でもいいんじゃない?
ちゃんとISISのアカウント乗っ取って、クソコラに貼り換えたら褒めてやるけどな。

11 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:14:48.11 ID:U6huhw6f0.net
霞ヶ浦が臨戦態勢に入りました。

12 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:15:23.40 ID:mjFkFyQj0.net
まーた違う所連打してドャ顔は恥ずかしいからやめてね

13 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:15:27.80 ID:t7/iDCSR0.net
>>6
倒せるだろ。ただのゴミだよ・だまし討ちしかできないヘタレ

14 : トラースキック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:15:43.46 ID:uxYlz4xc0.net
ショボい

15 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:16:03.72 ID:wW8RZa2q0.net
こいつら前も宣戦布告してなかったっけ

16 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:16:52.29 ID:G5WddiyX0.net
よーしパパも2ちゃんのみんなと、ORETATIDESを結成しちゃうぞ

17 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:16:54.27 ID:rqV5elqK0.net
動物愛護団体アニマルス

18 : 32文ロケット砲(秋)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:17:24.52 ID:JLxS6Ivu0.net
得意の鯖落としとかされて困るの先進国だけだろ、こんな後進国にクラック行為してもなんのダメージ無いと思うんだが

19 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:17:47.39 ID:8ZuF/OO50.net
F5連打?

20 : 目潰し(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:17:53.27 ID:8YNB+t810.net
またPSNとまるのか

21 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:18:49.26 ID:QQYD+YIJ0.net
サイバー攻撃ねぇ

22 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:18:59.28 ID:AZYISKIX0.net
とか言ってるけどISネット担当もこいつらの中に紛れ込んでるだろ絶対

23 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:19:02.97 ID:dXKaCe0k0.net
テロリストのマッチポンプ

24 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:19:21.47 ID:dh/zlHct0.net
>ISを支持するツイッター・アカウントのリストを公開している。
パヨパヨ見たいだな

25 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:19:33.85 ID:Jmf2eu9D0.net
わーたのもしー(棒

26 : アキレス腱固め(三重県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:19:41.90 ID:jwvegrGQ0.net
>>20
aa、PS4で連絡取り合ってたんだっけw

27 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:19:53.35 ID:2B3quda40.net
面白くなってきたな

28 : アルゼンチンバックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:20:47.55 ID:TOH3vQN50.net
フランス軍のシリア空爆に対しては宣戦布告しないの?www

29 : リキラリアット(徳島県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:20:52.95 ID:d+eHke1R0.net
正直言ってISがネット空間に頼ってるとは思えんのだが
ちょろちょろはIT絡みの何かをやってた気はするが
ネットで猛威を奮ったアノニマスでもリアル空間を舞台とする何かに致命的ダメージを与えれるとは思えんな

30 : ラダームーンサルト(田舎おでん)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:21:16.57 ID:AIHEKcbY0.net
4ちゃんw

31 : アルゼンチンバックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:22:58.19 ID:TOH3vQN50.net
霞ヶ浦攻撃に匹敵する笑いを提供してくれると信じてる

32 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:23:00.83 ID:XQjrv91l0.net
アノニマスってただのチンピラだろ

33 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:23:27.21 ID:AX2AKbs20.net
そろそろv速内ではISなのかISISなのかISILなのか決めてほしい

34 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:24:45.38 ID:dIT6MEhi0.net
偉そうなこと言ってなにもできないに100ガバス

35 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:25:53.16 ID:J0CWflJQ0.net
事が起こってからじゃ遅いよ
持ち前のハッキング技術とやらを活かして未然にテロを食い止めてくれればよかったものを

36 : 32文ロケット砲(秋)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:25:59.06 ID:JLxS6Ivu0.net
アノニマスってそこそこ出来る連中だと思うが
ISに対しては各国でテロを呼びかけるyoutubeアカウントを攻撃するぐらいしか出来ないんじゃないの

37 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:27:05.40 ID:43QTbNpM0.net
プレイステーションネットワークを攻撃するのはやめてくれよ

38 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:27:21.79 ID:VQ18wt160.net
ISへ出資してる国があると聞いたが、そっちを潰すべきじゃないか?

39 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:27:57.31 ID:7ZowV6/m0.net
アノニマスはね。ciaの工作隠しのために機能してるの。実質cia。

サイエントロジーを作ったのがcia。それを隠すためにアノニマスはサイエントロジーを
攻撃するの。isはciaが作ったのがわかればわかりますね。

40 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:32:09.99 ID:DELFWrKE0.net
トヨタに誤爆?

41 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:32:36.52 ID:Hxatk2QB0.net
ネットだけだし個人情報流す程度しかできないんじゃないの

42 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:33:26.82 ID:7ZowV6/m0.net
プレーステーションてか、金をパロッた映画のソニーがハッキングされたとかで、

あー北も繋がってんだーおもったわ。

43 : アンクルホールド(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:33:29.05 ID:wXM3XMzFO.net
>>39
違います

単なるチャラ男集団

44 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:34:00.17 ID:hMMF3myV0.net
かまってちゃん

45 : 32文ロケット砲(秋)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:34:38.59 ID:JLxS6Ivu0.net
アメの国防総省には入れないだろうが、中国とかこいつらのスキルあったら普通に入れるんじゃないの?
中国にあるアレを使っちゃいなよ

46 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:35:32.57 ID:7ZowV6/m0.net
っていうだろーな。違うって言い切れるなら、そうとうの諜報機関に精通してないとな。
べつにオウムも末端はニートっちゃニートだったねー。

47 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:36:45.37 ID:7ZowV6/m0.net
ciaの綺麗事なだけでしょ。あるフェーズまではそういう動きはするだろうね。

48 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:38:26.33 ID:7ZowV6/m0.net
そう。左系が左系に攻撃仕掛ける時点で不自然だよー。

49 : ショルダーアームブリーカー(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:38:27.35 ID:zBsC75us0.net
こいつら全然使えないからな
ISILにも無視されてるぐらいの雑魚

50 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:39:25.00 ID:7ZowV6/m0.net
ちょっとしたプロパガンダ機関なだけ。

51 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:40:59.14 ID:s7Fr33FA0.net
イスラエルの諜報員に筒抜けのアノニマス
中身は中韓

52 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:42:46.29 ID:FPTFnZbW0.net
まじかよ
ニジマス最低だな

53 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:43:14.13 ID:7ZowV6/m0.net
リチャードコシミズも中共のふりしたcia

54 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:43:56.75 ID:7ZowV6/m0.net
かれらの陰謀論にすぎないってとこが、ciaの落としたいところ

55 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:46:35.19 ID:0TxCA4VB0.net
2回目らしいが、前回は何したの
何もできなかったからパリのテロが起こったんじゃないの

56 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:46:50.58 ID:I3w4KvPz0.net
まーたクソコラ祭か

57 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:47:26.14 ID:7ZowV6/m0.net
彼らが謎の存在である必要性はそこら辺だねー。

58 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:47:34.55 ID:51pn8d2h0.net
本気で命のやり取りを少年時代から平気でやってそれを幾つも潜り抜けて生き残って、ISに居るような奴と先進国欧米でぬくぬく暮らしてパソコンでインターネットしてゲームで遊んでた奴らじゃ勝負になってない

59 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:47:57.23 ID:/sSBddyP0.net
>>56
いつの間にか終わってたよな

60 : スパイダージャーマン(東日本)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:48:23.87 ID:VIxtwxgu0.net
>>58 いやそんなことない。稚拙だよISISは。

61 : トラースキック(禿)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:48:56.89 ID:iFbqugoL0.net
銃持った相手にサイバー攻撃とか意味ないだろ

62 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:50:16.90 ID:7ZowV6/m0.net
ユダヤ人食品店襲撃事件のことかい?あれも警官隊かなんだかしらないが、窓ガラス越しに射撃してる割に
窓ガラス割れねーとか、そのへんのみせつけがまたね。

63 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:50:43.31 ID:W8zUKU2Z0.net
製油所ハックして爆発とか戦闘機にウイルス送り込んで離陸滑走中に目の前の滑走路にミサイル発射とか、いまの時代なら出来るの?

64 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:52:00.07 ID:NSNZF4mN0.net
欧米の諜報員いっぱいいるだろこいつの組織

65 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:52:22.88 ID:BRf7Jlqf0.net
前も同じ事言ってとけど成果あったのかよ
ハッキングするならISが現地で必ず使う無線をハッキングしろ
指揮系統がかなり混乱するぞ

66 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:53:26.57 ID:7ZowV6/m0.net
まーいいや。

67 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:54:52.63 ID:yp/d0PCJ0.net
白人国家ってまとまるの上手だな

68 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:55:30.94 ID:utLsbjIK0.net
なぜかソニー鯖攻撃とかやめろよ

69 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:55:36.22 ID:McwlL3cF0.net
前にもISに対して同じような事言っていたが

成果ゼロ

しょせんギーク

70 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:56:28.32 ID:zxsnAlQA0.net
こいつらなにができるの?
クソコラ祭りくらい?

71 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:56:56.32 ID:yp/d0PCJ0.net
http://www.liveleak.com/view?i=f78_1447610828
ちょっとの物音でこの有様
可哀想に

72 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:57:05.52 ID:7ZowV6/m0.net
ゲームやってんだったらバイトしろや、アメリカデフォさせる気かてめー的なところだろー。

73 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:58:33.69 ID:a3dqTdzs0.net
こいつらって実際問題大したことないよな
口だけは一丁前に宣戦布告ばっかしてるけど
勝利したとか大打撃を与えたなんてニュース見たことないわ

74 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:58:39.57 ID:9k7HUYgc0.net
世界中のアノニマスのメンバーが焦ってると思う
何勝手にイスラム敵に回してんねんて

75 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:59:40.87 ID:7ZowV6/m0.net
かわいそうっちゃ可哀想だなー。群衆の中に逃げ役とかいたりはするだろーか。

76 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:01:10.59 ID:7ZowV6/m0.net
それはアノニマスの中枢が勝手にイスラム的にしたって意味?

77 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:01:41.13 ID:7ZowV6/m0.net
まー中枢なんてないってせっていだね。

78 : ドラゴンスリーパー(長野県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:01:58.72 ID:7JPcHdul0.net
>>6
香田さんが殺害されたときお前らが田代砲ぶっ放したのは忘れられない

79 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:03:03.01 ID:ZR8PP2Rh0.net
拠点移動しまくりだし
サーバー落とすくらいしかやれないだろ

80 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:03:50.82 ID:7ZowV6/m0.net
母親は人道主義に広く訴える人柄だったな笑

81 : カーフブランディング(東海地方)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:04:03.79 ID:amaajqxoO.net
まぁお前らよりは100万倍マシだが

82 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:04:34.91 ID:xSG6Glog0.net
ISから石油買ってる奴のリストとか
各国に居るIS支援者を炙り出すとか
みたいな間接攻撃しか出来ないだろうな

83 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:04:53.24 ID:7ZowV6/m0.net
突っ込まれたくないから、人道主義を用いてるとしか。

84 : エルボードロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:05:36.64 ID:y3LehZf+O.net
ISにサイバー攻撃仕掛けたつもりが、
逆襲されて皆殺しにされそうな感じしかしないが。

85 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:06:17.25 ID:7ZowV6/m0.net
別にいいんだよ。アノニマスが何者なのかっていう焦点で世論があってくれれば

86 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:06:57.76 ID:7ZowV6/m0.net
身内同士でそんなー。

87 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:08:12.49 ID:BFm8rm6y0.net
誰かPSN止めるのはやめてくれってアノニマスに言ってくれ頼む

88 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:08:23.50 ID:bhYJTFpF0.net
>>1

>「アノニマスの世界中のメンバーが、お前たちを見つけだす。私たちは、お前たちに対して最大級のキャンペーンを開始する。
>大規模なサイバー攻撃が行われるので待っていろ。宣戦は布告された。覚悟しておくように」



あんたら大規模な攻撃ってツイッターアカウントを停止に追いやるとかしかできませんやん・・・・
ヒーローになりたいだけの中二と何が違うのやら

89 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:09:04.75 ID:VV6BYhEt0.net
 
アノニマスに裏切られたおまえら涙目

90 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:09:29.63 ID:7ZowV6/m0.net
だって偽装左翼だもーん。

91 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:09:31.53 ID:xz3V3Lc00.net
匿名でいいなら俺らでもできるなww

92 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:10:55.99 ID:2PMa6LNh0.net
正確な位置と隊員リストをロシアに提供くらいすれば褒められそう

93 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:13:12.08 ID:qD0EYwe80.net
物理的な戦争やってる前でアノニマスなんてただのおままごとじゃん

94 : リバースネックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:14:14.56 ID:vdBEEYPO0.net
編隊、アナニマス

95 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:15:57.56 ID:HZfMOt2E0.net
ISを支持するツイッター・アカウントのリストを公開している

アノニマス(内実は海外版2ちゃんねらー)ができることの限界はこれ
さすがにしょぼすぎるな

96 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:16:08.85 ID:IOh+VXWQ0.net
また糞コラグランプリでの開くのか

97 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:17:18.23 ID:X+oZZKQa0.net
なんにもできねーだろ

98 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:18:56.64 ID:18iAcmdJ0.net
まあ、安倍が「日本に出来ることは何でもやる」って言うよりは実効性あるんじゃないか

99 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:19:36.75 ID:Fvf9SkBM0.net
俺はニコ動再生で支援するぜ!とあまり変わらない気がする

100 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:19:48.60 ID:S/lH/iSL0.net
ドヤ顔で誤爆する集団でしょ!知ってる^^

101 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:21:45.39 ID:18iAcmdJ0.net
>>100
カスミガウラには気の毒な事をしたm(__)m

102 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:23:45.43 ID:ck3wN1h10.net
こいつらなんも出来ないよな
シールズと同じ臭いがする

103 : チェーン攻撃(佐賀県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:26:15.46 ID:ZQjL3Emv0.net
無能

104 : ドラゴンスクリュー(芋)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:26:42.84 ID:RgZ9ELer0.net
敵の敵は味方

105 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:27:23.70 ID:S/lH/iSL0.net
こないだもなぜかアスキー攻撃してたよな
単なる傍迷惑な無法者じゃないか

106 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:27:56.34 ID:FyDrXnmw0.net
下手に手を出さないでアメリカに任せておけばいい
先方が思いもよらない反応を示すと困る

107 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:28:19.25 ID:7ZowV6/m0.net
本田さんもドヤ顔でここは左の俺がけるからって、ヤットさん。そうやな、で思いっきり宇宙開発してたけど、

その辺りでおけ?

108 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:30:07.86 ID:zU1+qtC30.net
漫画や映画に出てくるようなハッカーがISの基地の正確な位置や指揮命令で使われる
通信の全てを把握するような状況でもない限り
サイバー攻撃でどうこうなる話じゃないと思うよ

109 : トペ スイシーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:30:52.02 ID:3z7G8XGp0.net
中身はナードだから
ISISに見バレしたら途端にビビって震えだすだろ

110 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:35:10.20 ID:7ZowV6/m0.net
>>105
何故かじゃねーよ。イルカだよ、イルカ。

111 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:36:28.13 ID:V16ueGIp0.net
キモヲタ王が宣戦布告とかなんだかなあ

112 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:36:39.18 ID:9vZqwKff0.net
はっきり言って欧州人はもっと痛い目見るべきだと思う

113 : 断崖式ニードロップ(長野県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:37:22.46 ID:buQWxAf10.net
随分強気だけどサイバー攻撃ってそんなにダメージあるの?

114 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:38:48.69 ID:GlybkbZm0.net
矢口真里どっとこむの時は面白かったのに

115 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:39:44.92 ID:7ZowV6/m0.net
インターネットで情報収集に事欠かない連中には一定の効果あんじゃない?

116 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:39:45.11 ID:ck3wN1h10.net
>>113
Twitterとかの広報活動ができなくなるくらいじゃないの

117 : ときめきメモリアル(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:40:00.97 ID:fRCgZIo90.net
後出しじゃんけんで相手のサイト使用不能にするとかそんなしょぼいのばっかじゃねーか
テロの情報を掴んで未然に防ぐくらいやれよ

118 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:40:11.34 ID:q6nhZxng0.net
資金武器援助してる所晒せよ

119 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:40:32.78 ID:AfgjKWjR0.net
日本のクソコラグランプリの方が効いたと思う

120 : ジャンピングDDT(熊本県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:42:36.68 ID:arEmr4aB0.net
>>78
保管倉庫に大量にねむってるんだよね

121 : 断崖式ニードロップ(長野県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:47:57.75 ID:buQWxAf10.net
>>116
それって壊滅的なダメージなんだろうか…
ハッカーが出来る攻撃って結局ネット上だけだよねぇ

122 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:50:17.93 ID:rHW42VmR0.net
戦闘員のアッー!羽目鳥画像流出とか、イメージ低下作戦で行こう

123 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:53:08.21 ID:ck3wN1h10.net
2ちゃん初期の「おまえのIPぶっこぬくぞ!」を真顔でやってるようなうすら寒さ

124 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:54:28.30 ID:a2NYz41I0.net
何度目?

125 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:55:03.74 ID:wyceYu4G0.net
>>12
霞ヶ関と霞ヶ浦を間違えてたな(笑)

126 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:55:24.34 ID:GpGLDQnnO.net
AP通信によるとパリのテロをイラクと米は事前に知り仏に警告。

BREAKING: AP NewsBreak: Iraq warned US-led coalition countries of imminent assault before Paris attacks

トルコが仏に2回危険情報出しても無反応
http://www.sankei.com/world/news/151117/wor1511170004-n1.html
ドイツでテロ関係者の可能性ある男を拘束し仏に連絡しても消極的。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151114/k10010306371000.html

仏は戦争ビジネス用の世論誘導にあえてテロを招き入れたかも。
まるきり911〜イラク戦争と同じ手口。

127 : エクスプロイダー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:56:05.55 ID:7flzerw+0.net
霞ヶ関でなく霞ヶ浦を攻撃するアノニマス
強すぎる

128 : タイガードライバー(高知県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:57:54.44 ID:Q6PcUBCa0.net
田代砲打ってもISは少しも困らないと思うぞw

129 : ジャンピングカラテキック(京都府)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:59:56.87 ID:2rWcYdij0.net
またISISちゃんをばら撒くのかな

130 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:00:55.96 ID:7mYYT0FA0.net
椅子椅子はPCとか持ってないんじゃね

131 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:03:14.12 ID:ckEsNJPg0.net
これまで何か成果をあげたとかそういうのないのね
回線に潜入してセキュリティを次々と解除とか重要なリストを入手とか映画的なやつ
今までピンポンダッシュみたいなのばっかり

132 : クロスヒールホールド(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:04:30.36 ID:DEAelYjU0.net
アノニマスに何ができるの

133 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:13:54.41 ID:nnJ3LoLB0.net
…ふん
では、お手並み拝見と洒落こもうかね…

134 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:14:40.46 ID:BGpDIO7T0.net
アニサキスがなにするんだろ

135 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:15:28.26 ID:PbbOMoa+0.net
>>126
これ日常茶飯事なんじゃねーの

136 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:16:25.61 ID:wyceYu4G0.net
>>121
メキシコマフィアと戦った時は、癒着してる政治家や内通者一覧をネタに揺すってたな

137 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:19:25.31 ID:74SskdF30.net
もしアノニマスが…

核保有各国の軍のサーバを弄って
isの拠点に撃ち込むとかが出来たら
スゴイ事になるわなw

138 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:19:29.66 ID:d/WoIt3C0.net
アナニマスまだ逮捕されてなかったのか…

139 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:20:04.61 ID:8Gs7pm2V0.net
テロに便乗して騒いでる日本のナリスマスニダの連中とは大違いだなやっぱ

140 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:22:37.08 ID:VABgkpFK0.net
ISの恥ずかしい動画を見つけ出して公開するとか。それくらいしかダメージ与えられなさそう

141 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:23:14.07 ID:bhYJTFpF0.net
>>136
結局何にもならずにピンピンしてるけどね

142 : 毒霧(北海道)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:25:39.96 ID:qbaQ2HTh0.net
anonymousは国と認めてるんだな。

143 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:26:42.59 ID:rBdmMVI90.net
アノニマス「明日にします」

144 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:30:00.84 ID:uxsMuXRZ0.net
そんなことどうでも良いから中国のサイバー攻撃なんとかしてくれ
また重くされたらかなわん

145 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:34:11.29 ID:/W3Ym+jp0.net
おまえらとは友達みたいなもんか?

146 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:34:34.15 ID:ohTMffSJ0.net
紺野美沙子もかわいかったけどまだ50代だった

147 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:35:16.44 ID:ohTMffSJ0.net
ゴバーク

148 : カーフブランディング(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:38:40.02 ID:vEQft2lh0.net
変な所でうっかりさんな連中だから
よく分からないな

149 : リバースネックブリーカー(長野県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:50:12.82 ID:wRgVKfjk0.net
2ちゃんねらーが怒ったって程度だな

150 : トペ コンヒーロ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 04:14:52.86 ID:3L1iEiy70.net
リアルテロリストvsサイバーテロリストか
共倒れすればいいのに

151 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 04:19:44.39 ID:APGk2TuK0.net
まさにV for Vendetta

152 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 04:38:02.38 ID:QJZvJhgK0.net
えーと、あれだ、それマジで言って(ry
あー、マジなら2ちゃんのそ(ry

153 : 膝靭帯固め(芋)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 04:43:51.97 ID:CUnBn7WC0.net
ああ、あのチンカス集団か

154 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 04:45:54.47 ID:7ZowV6/m0.net
片山なら逮捕されたよwww

155 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 04:47:01.43 ID:7ZowV6/m0.net
変なとこでうっかりさんなのは創設者も一緒だろ

156 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 04:51:36.43 ID:pmYcywxN0.net
また霞ヶ浦が攻撃を受けるのか・・・

157 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 04:52:49.99 ID:EaWvxdLU0.net
前もやってなかった?
また宣戦布告するならとことんやるのかな?

158 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 04:54:55.20 ID:AwPQ2dbz0.net
また
霞ヶ浦が
標的に

159 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 04:57:14.05 ID:EaWvxdLU0.net
アノニマスって指揮系統ないのかな?
PSN攻撃したり企業攻撃したり宗教攻撃したり
なんか個人個人が適当にやってるのか?
流石に2ちゃんにもアノニマスの知り合いは居ないよなぁ
そこ知りたいわ

160 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 05:03:19.71 ID:ck3wN1h10.net
>>159
お互い認めあうレベルの凄い優秀なやつらは
全然関係ないところで動いてて
アノニマスにはもはや勘違いゆとりしか残ってなさそう

161 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 05:05:19.10 ID:jXb7gsvk0.net
口ではなんとでも言える
成果出せば評価するよ

162 :名無しさんがお送りします:2015/11/17(火) 05:15:41.33 ID:kRzYhAJ1e
なんか笑ってしまうのだが

163 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 05:24:50.38 ID:arWHsshp0.net
ただの4chネラーだからww
今までいろんなところに、宣戦布告してるけど、ただの一度も勝利したことがない無能の集団

164 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 05:32:53.10 ID:ck3wN1h10.net
腕利きハッカー連中ってそもそもアノニマスなんて無くても独自のネットワーク持ってたよね?

アノニマスには残りカスしかいなさそう

165 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 05:36:45.38 ID:OavWJZED0.net
アノニマスつぇえええええええええええ

166 : リバースネックブリーカー(徳島県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:07:12.97 ID:48JymWpC0.net
>>4
言うてもハッカー集団の構成員なんて
G7あたりの先進国の人間が大半やろうし、人並みの愛国心くらいあるだろ。

167 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:17:00.43 ID:ck3wN1h10.net
アノニマスの99%はニコ厨みたいなやつらだと思う
100人の無能より1人の天才

168 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:20:39.17 ID:ptvAkejp0.net
アノニマスのメンバー・・・テロで亡くなったのか?

169 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:20:45.24 ID:xxXZ188j0.net
応援したい気持ちが湧き上がってくる。

170 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:26:27.35 ID:JeJK8flJ0.net
アノニマス の こうげき
IS に サイバー を となえた
しかし IS には サイバー は きかない
アノニマス は こんらんした
IS の こうげき
IS は テロ を となえた
ジャップ に 10000 の ダメージ
ジャップ は きえうせた

171 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:28:06.51 ID:kf67v50u0.net

前回はどんな成果があったのだろ

172 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:28:37.46 ID:TbxwUD9/0.net
サイバー攻撃でダメージ与えれるようなやつらなんか?

173 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:29:18.25 ID:ONFGLQrM0.net
>>29
口座凍結

174 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:29:50.29 ID:7E8EP/T20.net
こいつらもだんだん安っぽくなってきたな

175 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:35:17.86 ID:kLrJGZzR0.net
ランサムウェアで活動に必要な情報を全て暗号化しちゃうのもいいね

176 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:37:31.90 ID:NYHXWvpd0.net
どっちもユヤダさんとフリーソーメンさんをほとんどスルーしてる気がするが

177 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:39:50.17 ID:b9Cdn+BX0.net
>>29
勧誘とかネット経由だぞ。
割とダメージでかいはず

178 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:41:31.21 ID:U54ozKx00.net
>>29
ISが従来のテロリストと違うところは、インターネットやスマートホン、SNSを活用して指揮通信能力を持っていること。
インターネットが使えなくなれば奴等は組織的な行動が出来なくなって戦うことも逃げることも出来なくなる

179 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:42:02.39 ID:b9Cdn+BX0.net
>>82
いやそれ出来るなら結構ダメージでかいだろ。
正直出来るとも思えんけど…

180 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:42:55.59 ID:Wc3IdbqgO.net
>>166
案外身内がやられたのかもよ?

181 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:45:07.80 ID:b9Cdn+BX0.net
サイバー攻撃はISILにダメージ与え得るんだけど、アノニマスってそんだけのスキルあんのかよ

182 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:46:34.91 ID:V78ao/zG0.net
ネット上のIS倒すんじゃなくてアジトまで乗り込めよ

183 : トラースキック(熊本県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:46:39.04 ID:I0B92g9c0.net
>>1
きもい
ユーチューブもロゴをフランス国旗にしたりやってたが、
空爆で死んだシリアの一般市民の犠牲者のために
空爆された国の国旗も使って同じことしろよ

てか、もう元に戻したかw所詮その程度の見せかけのシンパシーかw

184 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:48:24.05 ID:cqQoGS1k0.net
PCの前に座って、そんな事言ったってな

185 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:50:02.65 ID:bJljCDqs0.net
しょぼいHP改ざん程度のことしか出来ないくせに

186 : スターダストプレス(石川県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:52:07.19 ID:/D+T2vjE0.net
SSも何かしろ

187 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:52:46.13 ID:yACcJpMr0.net
>>183
それはアラブ圏で勝手にやればいいのでは?

188 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:53:15.85 ID:v4Ee/6Mu0.net
奴らの連絡網を破壊すれば大したものだ
あるいは連絡内容を公開するとか

189 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:54:09.65 ID:v4Ee/6Mu0.net
>>2
トヨタの?

190 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:00:08.48 ID:IidP0T8G0.net
ISISもぱよぱよされてしまうん?

191 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:04:56.99 ID:Yom+drzZ0.net
なんかISはPS3で連携とってるって聞いたぞ

192 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:06:20.47 ID:WgnvCwrw0.net
>>43
チャラ男?www

193 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:07:09.01 ID:J2RC4efo0.net
間違いでLixilのサーバー攻撃されたりして

194 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:11:35.71 ID:3vxyob920.net
BPSとか居たなあ。

195 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:13:28.54 ID:VkM+dP7B0.net
でもISのネットを使った発表を悉く消して何も主張させないのはテロリストにとって辛いんじゃない?
アノニマスに出来るのはこれくらいかな。

196 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:14:04.87 ID:B/4iD6bW0.net
ISISってアナログな方法で連絡してそう

197 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:17:15.40 ID:vexX4PQO0.net
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ̄ ̄ ̄ ̄\ )
    i |  ⌒ヽ  /⌒ ) )
    !゙ |  (・ )` ´( ・) (/
    | .( ●(___人__)●)    
   \\   ┳  /  フフフ
   /  \  ┃ / \
        `ー‐‐'

198 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:23:09.18 ID:3gaeWpqW0.net
怒りのF5連打来るか!?

199 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:34:13.73 ID:vKbEFFWN0.net
イスイス団をTwitterから追い出そうとしたら
インターネット自体を止めるしかない

200 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:38:17.12 ID:7HjuiZHq0.net
カスかよ
日本のクソコラグランプリの方がIS困惑してるじゃん
http://i.imgur.com/73jfoFK.jpg

201 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:46:20.48 ID:/v8M3Mf90.net
>>73
どこかの板にもあてはまるな

202 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:46:20.77 ID:a5eR9PAl0.net
>>18
そもそも国では無いからな
でも、効果はあるだろ
奴らのネット活用したプロパガンダは、かなりの効果を出してるからな

203 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:46:51.38 ID:UFmZNa5u0.net
          ______
        //       \
       / |  ⌒ヽ  /⌒ )  Really for chaos?
     /   |  <> (<>(
     |    ( ●(___人__)●)    ___________
     \   \   ┳  /     | |             |
___/     \  ┃ /____. | |             |
| | /          `ー‐‐'、 ):::c; :::; / | |             |
| | /   /           \::o:。/ | |             |
| | | ⌒ ーnnn       人  (⌒)  |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

204 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:57:33.60 ID:IOh+VXWQ0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/1/2/12045151.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/1/4/14313a2e.png

ラブライバー「誰が一番かわいい?」
ISIS「お前バカだろ」

205 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:14:48.81 ID:RJzTj3yU0.net
テロやってる奴にサイバー攻撃(笑)とかして意味あるの?

206 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:18:31.28 ID:AyfWJBve0.net
ISの資金潰すぐらいやってみろよ。。

207 : サッカーボールキック(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:30:06.22 ID:eKh09HHG0.net
こいつらのサイバー攻撃ってF5やん

208 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:43:43.98 ID:KK/ZPCdd0.net
isがインターネットを利用するとその情報が全てフランスの諜報機関に転送されるとかそういうことするの?

209 : マスク剥ぎ(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:47:03.64 ID:8lBo8JtZ0.net
ぶっちゃけこいつらハッカーのほうがISISの数百倍害悪だわ

ISISのほうには大義持ってる奴も数パーセントはいるが
こいつらは単純にお遊びと娯楽だろ?それで他人に迷惑かけて大喜びじゃねーか、ウイルスばら撒いたりHP改竄したり
何のためになってるんだ?諜報機関の養成所か?

210 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:50:51.59 ID:DeNGjGUI0.net
>>203
ワロタ、正体丸わかり。

211 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:51:33.85 ID:3bK8HNdh0.net
原始的な人間達に向かって意味あんのかこれ

212 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:58:19.32 ID:N+Ije2xC0.net
>>9
読んでみたらISでインターネット使ってる〜使っていたメンバーの身元を割り出すんだと

213 : オリンピック予選スラム(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:03:38.34 ID:3Y9Dnfk20.net
ぱよちんするのか

214 : ショルダーアームブリーカー(山口県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:07:33.40 ID:Ssq83lwE0.net
>>29
ISの連中が持ってる電話・携帯電話・ネットを全部停止すれば
結社・集会の効率がガタ落ちする

215 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:07:38.82 ID:N+Ije2xC0.net
>>211
おそらくIS本体に情報送っている国内外のスパイ探すんじゃないかな

216 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:13:56.05 ID:tm5DggQC0.net
>>11
7つボタンは桜に錨

217 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:24:59.79 ID:2ZeO9MGf0.net
>>29
アカ乗っ取りで広報のサイト書き換え、動画をエロ動画とかに書き換えて激怒させる位だな。

218 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:37:54.85 ID:DeNGjGUI0.net
>>200
注目されるのが奴らの目的なんだから、
こういうことをすれば奴等の思うツボだろ。

219 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:38:52.06 ID:M19BjGSO0.net
このアノニマスとウィキリークスもアメリカのヤラセ
FBIに都合のいい情報を公開している

昨日鴻巣警察二ツ家交番のこと書き込んだら今朝から総出で反撃してきたw
国民をだまくらかしてる上に告発者に対し嫌がらせする犯罪組織
ほんとなっさけない組織だな
そんなことやってないで早くヤクザ全員逮捕しろよ犯罪者ども
〒365-0039 埼玉県鴻巣市東4丁目1−3
TEL 048-543-0110

今もなんかやってるけどほんとおまえらの嫌がらせはなんにも効かないよな

誰か通報しておいてね

フランステロで大騒ぎだけど最近の日本人が被害の事件や事故をよく調べてみると実はフランスがらみのものばかりで、実は日本がイスラム国の標的になっている、というヤラセが行われてることを説明しといたよ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/conspiracyoftruth

まだまだ他にも情報があるけどそれはまた後で
6

220 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:39:18.18 ID:DeNGjGUI0.net
>>29
公開処刑をするのも宣伝活動だからな。
ネットで広められなければころす意味がなくなる。

221 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:40:10.58 ID:x8Y853Qw0.net
久しぶりに田代砲の出番か

222 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:42:42.79 ID:65HTAO0G0.net
ベッドルームウィザードに何が出来る?

223 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:42:48.02 ID:rFA9oSfP0.net
やつらのスマホとかいじって関係者全員同じ場所に集めて空爆できたら一網打尽だな。

どうせ、公式サイトにエロ画像に変えて怒らせるくらいが関の山だけどな。

224 :安倍氏 GJ!:2015/11/17(火) 10:05:13.68 ID:+V8ugs1Vg
【サヨク発狂】はすみとしこ氏、青林堂から本出版へ『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界(青林堂)』←大勝利ワロタwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/46817243.html

    ● ↑ わかりやすいよwww ●

在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

225 :安倍氏 GJ!:2015/11/17(火) 10:05:38.13 ID:+V8ugs1Vg
【サヨク発狂】はすみとしこ氏、青林堂から本出版へ『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界(青林堂)』←大勝利ワロタwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/46817243.html

    ● ↑ わかりやすいよwww ●

在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

226 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:52:15.42 ID:+747LWvf0.net
ISDNの鯖は迎撃体制に入らないとな

227 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:11:39.90 ID:dNqvDaMM0.net
隠れた支援者やら資金の流れやら割り出せたら大ダメージになるんじゃね
末端の命令受けてヒャッハーしてるだけの連中ならバックアップが無ければ簡単に掃討できそうだし

228 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:16:10.38 ID:BiyaVoVE0.net
また霞ヶ浦河川事務所のサイトがクラックされるのか。

229 : マスク剥ぎ(西日本)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:21:45.54 ID:ydCSz1c9O.net
2ちゃんで規制されプロバイダから怒られて以来封印していた田代砲をまた使う時が来たか(´・ω・`)

230 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:24:38.53 ID:x+zGDZXM0.net
>>4
無政府主義的なイメージからしても、ISILには敵対するんじゃないかな

231 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:24:48.32 ID:RLvQdiMb0.net
ISISちゃんの出番か!

232 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:24:49.24 ID:psu+Kh9u0.net
キモオタが何イキがっちゃってんのかね

233 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:25:46.27 ID:VTWvSsvQ0.net
ISILはパソコンなんかつかわなくね?
ノーダメージだろ

234 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:26:25.23 ID:x+zGDZXM0.net
>>212
ISのネットワークから構成や組織,個人を特定してしまおうって事か

235 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:27:47.69 ID:pwmPJSrg0.net
アノニマスって固まった組織じゃないんだろ
日本には日本のアメリカにはアメリカの連中がいて動いてるって聞いたけど
大義見つけてドヤ顔するけど何かこれといった成果はあるの?

236 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:27:51.15 ID:lKUiPFMn0.net
以前にもあったと思うんだけど
なんか効果出てたん?

237 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:29:24.76 ID:x+zGDZXM0.net
ISもそうだし、アルカイダやタリバンもそうだった様に
あいつらインターネット使いまくりだぞ

238 : マシンガンチョップ(西日本)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:31:11.00 ID:m8BjJBucO.net
>>218
怖がらせるのが目的なんだからコケにされた画像が出回ると困ると思うが
>>233
何を根拠にPCを使わないと?

239 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:33:29.76 ID:VTWvSsvQ0.net
いくらネットで戦おうが。結局は鉄砲片手に現地に乗り込む根性がなきゃどうにもならねえよ

240 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:34:52.94 ID:EnPMBhWv0.net
>>197
なんですぐポッポってわかるんだろう…
なんかすごくイヤ

241 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:35:26.29 ID:x+zGDZXM0.net
>>239みたいな原始的な奴が、ISが原始的でパソコンとか使わないって“投影”しちまうんだなw

242 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:14:19.45 ID:tzNzUt8N0.net
ネットで何が出来るんだよ?

243 : トラースキック(禿)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:17:27.94 ID:3xVOG/L+0.net
遅いよ

244 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:18:08.90 ID:xxnzoqwq0.net
カタカタカタ…

245 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:19:35.70 ID:8c96DPLx0.net
まったく役立たずなアノニマス
存在感は皆無やね

246 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:22:01.67 ID:EP8lZktQ0.net
ISILとISISって何がちがうのかね?

247 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:22:36.75 ID:pwmPJSrg0.net
>>241
そうそう
時代はPS4だってのにな

248 : 栓抜き攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:23:34.74 ID:ynpnr1HI0.net
wikiリークスはISILの内部情報公開しろよ。

公益だろ?

249 : ローリングソバット(西日本)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:25:09.54 ID:m8BjJBucO.net
>>242
資金の流れの特定
拠点の正確な位置の特定
幹部の所在地の特定
次の作戦内容の特定
ぱっと思い付いたのでこんだけ

250 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:25:52.92 ID:iZm3PnLd0.net
この間抜け集団は、間違えてレクサスとかトヨタのサイト荒らすんだよね。
ちゃんと調べてね。

251 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:26:19.93 ID:0iyJmFEn0.net
前も宣戦布告してた気がするが何か成果があったのか?

252 : ムーンサルトプレス(山形県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:30:21.78 ID:fWXWqYji0.net
なぜか嫌儲が落ちるんだろ?

253 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:31:28.12 ID:S3+W1/NE0.net
>>4
結局は先進国の人間がメンバーってことだろ

254 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:32:13.09 ID:HIeyzH2S0.net
どこがとは説明出来ないけど何故かかいつら鬱陶しい感じがしてイライラする

255 :名無しさんがお送りします:2015/11/17(火) 12:20:55.65 ID:iAWVg0HUw
LSDに見えた

256 : キチンシンク(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:32:39.28 ID:5dz0izLc0.net
水門がヤバイな

257 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:34:11.36 ID:o/y3HvEW0.net
前にメキシコ・マフィアに人質とられてたような気がする
結局、取引しちゃったんでしょ

258 : ジャストフェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:44:09.52 ID:QqF5yZXh0.net
なんか起きたかな?

259 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:57:58.47 ID:wyjpkAUN0.net
>>248
別に正義のためにやってる訳じゃ無いだろ
法律にのっとり行動する国家や組織にいたずら出来ても
法律無視で殺しに来る様なテロ組織や暴力団には手が出せない

260 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:20:11.54 ID:bmKWEGY30.net
>>11
トヨタのアイシスも被害受けそう

261 :名無しさん:2015/11/17(火) 12:46:55.03 ID:0gW8fpD7O
経験無=人生のワイ、可愛い子とついにホテルへたどり着く!
理由:ある方法を書いてある通りにやっただけ↓
12,800円だけど今なら1,280円で売ってる!
http://infooff.ph/cy4p9sZhsUap

262 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:42:36.58 ID:q6WWuw4d0.net
動画編集のセンスはISの方が上だな

263 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:43:50.19 ID:4MRfznSk0.net
武器与えてる奴の正体暴けよ。
どうせアメかロスケなんだろ?

264 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:46:28.32 ID:EGtHNTr/0.net
>>212
それリアルタイムで正確に特定できたら空爆が捗るな。

265 : オリンピック予選スラム(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:51:14.57 ID:vQMvJMj1O.net
これは面白い
ISの動画配信元がわかるわけだ

そこを狙って空爆空爆

266 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:52:03.20 ID:wyceYu4G0.net
>>257
メキシコマフィアが誘拐した人間の中に、アノニマス関係者がいた
で、アノニマスが宣戦布告して強請った
結果的に解放されたって話

アノニマスのノリは、昔のニュー速と同じだからな
そもそも、4ch自体が2chの受け売りだし

267 : キチンシンク(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:09:00.21 ID:5dz0izLc0.net
株価操作やインサイダー取引で儲けた初期のおっさんは引退したから
今は2ch化した奴らの集まりってのは間違ってないけど
P2P方式の暗号化通信とリーク専用の匿名ソーシャルネットワークを構築してるから
玉石混交で面白いネタは上がって来るだろうな
でも2ch化した状態じゃ情報の選別の精度が足りないからまた巻き添え食う奴が出てきそうな悪寒

268 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:11:22.88 ID:UjgKeDDL0.net
よしまずはソニーを攻撃だ

269 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:14:02.36 ID:4sDICuxx0.net
PSNハッキングの怨みを忘れてはいないぞ糞ニマス

270 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:18:16.41 ID:Fvf9SkBM0.net
>>263
車は日本製かな

271 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:20:17.88 ID:eVEXp0kg0.net
コイツら前回も宣戦布告して
バカッター民がやったことを引き継いだだけだったな

272 : ナガタロックII(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:20:47.70 ID:yg/no7zq0.net
_________       / ̄ ̄ ̄\      __________
\ ν速民の  /      / ν速民に i,     ヽ   ν速民に     /
  \  勝利 /   n     |  関係が   |  y    \  勝ち目は  ./
   \   / <―――― .'i,  ある? /─┐      \ ある? /
     \/            \___/   └──>  \    /
                                      /\/
                                  /   |
                                  /y     |
                       __________|/      |
                   \ ν速民の   / ̄        |
                    \  勝利  /             | n
                     \   /      .        |
                       \/            ヽ|/
                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                            | 代わりに戦った味方は |
                            | 勝ったか?          |
                       y  / \_________/
                        /         |
                      |/       .     | n
                       ̄           ヽ|/
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            | ν速民の勝利  |      | ν速民の勝利  |
            \______/     . |_______/

273 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:21:58.84 ID:3zWuHG2a0.net
>>272
画伯事件はどのフローで勝利に至ったの?

274 : キチンシンク(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:23:47.90 ID:5dz0izLc0.net
>>273
みのもんた叩きに転じた時点でν速の勝ち(´・ω・`)

275 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:26:01.46 ID:jZFWwSLj0.net
なんかネトゲ(FPSとか)で連絡取ってるとか

276 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:39:31.61 ID:HpG3ESTp0.net
具体的に何やんの
F5アタックしておわりとかじゃないだろうな

277 : ファイヤーバードスプラッシュ(カナダ)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:47:55.34 ID:mUzW8BAt0.net
>>272
ワロタ 全部勝利じゃねーかw

278 : グロリア(空)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 14:18:01.50 ID:6l5/iXxv0.net
ソニーのサーバーに入って未公開な映画流したじゃん

279 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 14:19:02.20 ID:DfqNwSP90.net
それよりイギリス貴族と偽ユダヤとイスラエルのことよろ

280 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 14:21:43.98 ID:DfqNwSP90.net
四ちゃんねらーはお前らの仲間なのに

281 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 15:11:19.70 ID:bKFYZrsY0.net
このタイミングで宣戦布告するってことは何かしらの弾持ってるんだろ
これでチョンボしたら面子丸潰れやろしな

282 : レインメーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 15:18:21.78 ID:3ndsj2X3O.net
かっけえええ!!
支持する支持する!

283 : トラースキック(熊本県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 15:39:05.14 ID:I0B92g9c0.net
>>187
じゃ今回のもフランス語圏限定でやれば?ってなる。

日本からすれば、糞フレンチなんざより中東のほうがはるかに大切だし
ようつべの中の人も特定の国や西側先進国に阿る運営は
ワールドワイドなインターネットの性質にはそぐわないし、あからさま過ぎる。

284 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 16:05:07.42 ID:2qDBPiNN0.net
アノニマスってなんとも厨二心を擽るよね
かっけーわ正直

285 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 16:28:20.35 ID:dzviwh790.net
>>1
またなぜかアスキーのサイトが落とされるんだろ?

286 : キングコングニードロップ(山形県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:04:54.72 ID:ma4Dq77I0.net
なんとなく捜査の邪魔になっておわりそう
大国が動いてるんだから諜報部門で同じようなことやってんじゃないのか?

287 : エメラルドフロウジョン(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:45:08.55 ID:kxfkHHIl0.net
クラッカーの味方するゴミじゃんこいつら

288 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:52:02.50 ID:rR0DxtuI0.net
アノニマスって名前は聞くけど、今まで具体的にどんな事をしてきたの?

289 :名無しさんがお送りします:2015/11/17(火) 19:50:21.99 ID:VIkMlFB3G
オーストラリア政府への攻撃
アラブの春
麻薬組織への対抗
違法ダウンロード刑事罰化への対抗
北朝鮮への対抗
だって

290 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:10:10.35 ID:nJFDrS4x0.net
アノニマスたってフランスアノニマスだろ

291 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:11:27.01 ID:uBRD8HF00.net
ニートの集まりが何できるんですかね。

292 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:13:14.44 ID:nJFDrS4x0.net
>>288
ユダ金融を攻撃してかね抜いたなんて話はない
その辺でさっし

293 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:15:37.14 ID:uycPnEA50.net
ひきこもりが何を出来るっつーんだよw

294 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:17:33.58 ID:hGgX5ZBY0.net
リア充とヤンキーの喧嘩に割って入るオタクという構図。
「これで良い所見せれたら、明日からモテモテになるぞ グフゥ!」感が見え見え。

295 : ビッグブーツ(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:26:44.08 ID:r3vZ373B0.net
>>29
今のご姿勢、ネットを封じられるのは結構な痛手じゃない?

296 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:00:57.46 ID:VTWvSsvQ0.net
>>263
中国かもよ

297 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:11:39.61 ID:8zw6rPx60.net
PS4のネットワークからってのは難度高そう

298 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:55:12.00 ID:lz0OKJP90.net
>>294
ヤンキーどころかヤクザもびっくりの極悪人同士の抗争なんだが

299 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:00:12.55 ID:jgyAYnUI0.net
ワシントンでテロ起こすぞ宣言も
アメリカの同胞へのメッセージな部分もあるんだろうし
その中で資金調達だかでネットは何気に物凄く活用してそうだけど

300 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:27:55.82 ID:XIq1Shr00.net
>>238
製油所持ってるんだから製油所のシステムハックして爆発させれるだろ。

301 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:35:28.64 ID:xuhc0X8n0.net
すごいのきた(´;ω;`)
http://www.liveleak.com/view?i=201_1383396411

302 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:38:20.83 ID:Cx8w3um80.net
>>1
ハッカーなんかしてないで
直接ISISやって来い!

303 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:48:27.81 ID:Fn3FDe0D0.net
格好付けんな糞ったれ集団

304 : ジャンピングパワーボム(長屋)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 02:15:17.04 ID:1UiXI0240.net
【超激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから TPP関連まとめ  TPPと中韓や安全保障の影響 他

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1439568917/55
.

305 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 02:28:48.17 ID:sowvn+SnO.net
有線糸電話使って会話してる奴らにどうやってサイバー攻撃するんだよ
やっぱアナログ最強だな

306 : キドクラッチ(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 02:58:43.64 ID:UNKr/O/K0.net
>>305
ショルダーハックっていう最強のハッキングが有ってだな…

307 : フォーク攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:33:18.69 ID:Z4xzIt/A0.net
>>264
両津みたいに基地局の位置からどこを通れば位置情報を送られなくて済むかを考えながら歩かないといけなくなるな

308 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:49:48.94 ID:mJlYCew/0.net
アノニマス→スマ二ノア→須磨にノア→須磨にプロレスリング ノアが来〜る〜

309 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:54:06.65 ID:FovPYf/j0.net
そもそもてめえらが被ってる仮面の人物も議事堂爆破を企てたテロリストじゃねえか

310 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:01:32.65 ID:HG1bD6100.net
意気込みは買うがほんと、おまえらに何ができんの?って感じだな

311 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:04:58.70 ID:HG1bD6100.net
>>249
伝書鳩使い出したらどうすんのっと

312 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:35:35.57 ID:URc7zR0k0.net
サイト落として喜んでるだけの連中じゃないの?

313 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:50:10.96 ID:QopMJpbm0.net
アノニマスって要するにオタク集団でしょ
日本でいう2ちゃんねらが政府のHP落として草生やしてるみたいな
まぁガチのテロリストに喧嘩売るのは凄いと思うけど。メキシコの麻薬組織にも喧嘩売ってたよね

314 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:52:40.59 ID:6c3sCUqN0.net
なーんも意味ないじゃんw

315 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 06:36:09.47 ID:XL2J2I4BO.net
具体的に何ができるか、というとまず資金の流れを追ってスポンサーを割り出せる
一部は明らかになりつつあるがスポンサーに関する多くは謎のまま
金の流れを掌握すればIS本体の支配力を激減させられるので極めて有効

次にできる事は通信網の掌握
通信手段を断つのではなく乗っ取る事で首脳と末端を生かしたまま切り離す事ができる
伝言ゲームに割って入ると言えば解り易いか
これによりテロの日時、標的、武器や人材の流れ、その他を制御する事ができる
その情報を事前に当局に渡しておけばテロの大部分は常に水際で防がれる格好になる

こう言ったような事は某国の機関にもできるが一定の形跡が残るので秘密裏に事を運ぶのは不可能
かと言って正規の手順で事を運ぶと政治的な駆け引きが発生する上、責任を負う人間が必要になる
また情報の性質によっては公的機関が関われない事がままある
某国の関与、大物政治家や資産家の関与等

不法な私団体の仕業ならそういった問題は生じない
問題があるとすればアノニマス側に物理的防衛力がない事か
当然だがISにもサイバー部門はある
中南米のカルテルを突いた時の二の舞になる事も十分考えられる

316 :名無しさんがお送りします:2015/11/18(水) 11:48:44.15 ID:o3lMs47jb
キモオタが同族嫌悪

317 :名無しさんがお送りします:2015/11/18(水) 18:08:26.75 ID:kOFa20Xdy
あれっしょ
鯖につく寄生虫

総レス数 317
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★