2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】もっともデブの原因になる食品ランキング1位はポテトチップスと判明 / フライドポテトもヤバイ

1 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:20:43.42 ID:NQiPxsJf0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

ラーメンやお菓子、ジュースなど、デブの原因になりそうな食品は山ほどありますが、このたび「肥満の原因になる食品」の1位が決まったらしい。

これはシンガポール国立大学の研究で、イギリスに住む子どもたちのデータを調べまくったんですね。

参加者は4,646人で、7〜13歳時点での全員の体重や身長、活動量、毎日の食事などを分析したうえで、「どんな食品が子どものデブの原因になるの?」って疑問に答えを出したらしい。

その結果、基本的には以下の7種類の食品が子どもの肥満と関連していたそうな。

・子どもの肥満と関連する食品
マーガリンとバター
揚げ物かソテーした鶏肉と魚
油で調理したポテト(フライドポテト、ポテトチップス、ローストポテト)
加工肉
お菓子
牛乳
砂糖入り清涼飲料水

いかにも太りそうなメンツが並んでますが、研究者が「デブ食品の1位」に選んだのはポテトチップスであります。

・研究者の声
「今回の研究で、ポテトチップスがもっとも子どもの肥満を促進することがわかった。ポテトチップスはカロリーの密度が高く(100gあたり383〜574kcal)、食品の満足度は低い。そのくせ日常的なスナックとして愛されている」

数ある不健康な食品のなかでも、ポテトチップスの悪影響は群を抜いているらしい。砂糖菓子よりポテトチップスなんですねぇ。

また、2011年には成人のアメリカ人を対象に似たような研究が行われてまして(英文)、その結果は以下のようになっております。やっぱりポテトチップスやフライドポテト、加工肉が上位にあがってますね。子どもも大人も肥満の原因には差がないみたい。

http://buzz-plus.com/article/2015/11/19/consumption-of-specific-foods/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/11/potato1.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/private1111/26829821.jpeg

2 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:22:30.83 ID:4lLnbtG+0.net
見りゃわかる
無駄な研究だな

3 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:23:56.77 ID:OW5vAmuR0.net
いもけんぴやばいうますぎる

4 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:24:24.71 ID:sK7K/kQl0.net
> 「ポテトチップスはカロリーの密度が高く(100gあたり383〜574kcal)、
> 食品の満足度は低い。そのくせ日常的なスナックとして愛されている」

勉強になるな

5 : ストレッチプラム(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:25:36.79 ID:HE6Nbnel0.net
お腹があまり減らなくて空腹感も感じないんだけど糖尿なのかなぁ

6 : ストレッチプラム(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:27:57.72 ID:9GjUy89m0.net
ぼんち揚げも相当だよな
http://www.bonchicorp.co.jp/products/age-senbei/bonchi-age/bonchi-age_140g_2014.php

7 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:29:12.00 ID:OjeyQaVF0.net
干し芋と酒最強

8 : 足4の字固め(長屋)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:30:53.52 ID:9nGZbJXD0.net
きのうポテチで酒飲んじまった

9 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:31:17.22 ID:gU0WGf1f0.net
ステーキは肥満の原因じゃないんだ。フーン…




嘘つけ(´・ω・`)

10 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:31:24.54 ID:fez/zB/00.net
https://www.youtube.com/watch?v=rUJjW3I65e4

絶対これだろwフライドバター

11 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:31:27.84 ID:Ogd6C3YQ0.net
うまるちゃんは何で太らないん?

12 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:32:14.28 ID:LVLkoMD50.net


13 : ネックハンギングツリー(徳島県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:32:36.91 ID:xL/Qnm7R0.net
揚げ芋に糖蜜まぶす大学芋は脅威

14 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:33:02.83 ID:nTXrda1w0.net
ポテトは野菜だからヘルシー

15 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:34:00.50 ID:88bkROwK0.net
ピザ
炭水化物と油の組み合わせは最凶

16 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:34:22.46 ID:4gxjtSi90.net
糖質が問題なんだろう
飯食わずにポテチだけにすればよい

17 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:34:50.81 ID:McS6YdxI0.net
油と砂糖の組み合わせは凶悪

18 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:34:55.63 ID:9KYQ2uxT0.net
関係ないけどカルビーのCM見なくなったな

19 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:35:01.54 ID:Ua6eOpS30.net
pic.twitter.com/5KZNRhViyI

20 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:35:06.95 ID:gU0WGf1f0.net
>>10
調理見ただけでお腹いっぱいw

21 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:35:45.93 ID:3IuQd5sA0.net
牛ロースを波板プレートで焼くと脂がヤバい
こんな肉を甘辛いタレで食ってたら通風になるのも当たり前

22 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:36:21.38 ID:FoCBAy6I0.net
>>8
うまいよな。生きててよかったと思うよな。
それで十分価値あるよ。肥満化なんて小さなこと。

23 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:36:30.91 ID:9vmYIJPW0.net
カロリー高いからね

24 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:36:44.43 ID:mIwmae1M0.net
この前久々食ってみたくなって、堅揚げポテトとコーラ500ml買ってみて
なにげにカロリーみたら2つ合わせて500kcal超えててびびったわw
この2つは合わせて食っちゃダメだって思った。

25 : ダイビングフットスタンプ(広島県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:37:02.97 ID:2MhIuv0L0.net
ピザポテトなんて最悪だな

26 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:38:42.83 ID:45D1kcb00.net
ポテロングなら揚げてないからOK
ポテロングのり塩がうまい

27 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:39:01.94 ID:13TMpB8S0.net
ドーナツだろバーカ

28 : ダイビングフットスタンプ(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:40:26.58 ID:9DA4nA9e0.net
ポップコーンに溶かしバターならオッケーだな

29 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:41:55.98 ID:qp4Lk70n0.net
何故鶏肉と魚?
牛やら豚やらはいいのか?

30 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:43:01.70 ID:7wRasy070.net
ポテトチップスその他は滅多に食べないけど白米食べ過ぎてる

31 : 急所攻撃(西日本)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:43:14.52 ID:VL390vYG0.net
カルビー不買運動か(´・ω・`)参加するわ

32 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:44:31.33 ID:+KUo6tot0.net
フライドバターの破壊力はスゲーw

33 : ネックハンギングツリー(徳島県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:44:42.50 ID:xL/Qnm7R0.net
>>29
イギリスだから前者は揚げるんじゃね

34 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:45:31.45 ID:b0YY/k9K0.net
ポテトチップスは月に何回か無性に食べたくなるときが有る

35 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:47:04.09 ID:cmHrEjxF0.net
この前テレビで「カロリーより炭水化物量(もっと言えば糖質)を見たほうが良い」って言ってたけど
おにぎりが炭水化物の固まりすぎてわろた(40g)

36 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:48:43.97 ID:B/xxOlfQ0.net
ところが、いつまで経ってもテロ資金対策法案を可決させない先進国があった。
それは、「日本」である。
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900

この法案に対して強硬に反対する勢力がいた

国際社会は、日本のテロ対策に非常に苛立っていたのだが、それにしても、
なぜ日本政府はいつまでも「テロ資金提供処罰法」を放置し続けていたのか。

別に日本政府は、何もしなかったわけではない。安倍政権は2014年3月15日に、
「テロ資金提供処罰法改正案」に対する閣議決定を行い国会に提出していた。

ところが、この法案に対して強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。
共産党や社民党等である。特に党を上げて大反対しているのが共産党だった。

揉めたのは理由がある。それは処罰対象者がテロリストたちだけでなく、
テロリストを間接的に支援する協力者も処罰するというのが「テロ資金提供処罰
法改正案」だったからである。

共産党は過去に様々な暴力事件を引き起こし、さらには多くの暴力テロ事件を
起こしてきた連合赤軍・中核派・革マル派等も共産党の人脈が合流してできた
組織でもある。

日本名指し、テロ資金対策不備対応怠る-国際組織が法整備要求.
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-N7UU3N6JTSE901.html

37 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:48:48.84 ID:QTfLhWbj0.net
ポテトチップスはサラダの付け合せぐらいにしておけばええやん

38 : 男色ドライバー(京都府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:49:27.62 ID:/9xzbZsD0.net
[ ::━◎]ノ しってた.

39 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:52:16.15 ID:B/xxOlfQ0.net
米テロ対策ドラマ、ジャック・バウアーの「24」
何度も出てくる内通者(スパイ)や国家反逆者は、毎度「死刑相当」扱い。
非常時には、大統領にあらゆる権限を集中させて、超法規的措置が取れる
体制が整っている。 (もちろん、事後検証する仕組みもある。)

今回のフランスだって、即座に非常事態宣言発令。 国境封鎖、外出禁止令、陸軍1500人が
展開と、国民の安全のためにこそ、非常時には国民の人権を一時的に制限している。

これに対して、日本はどうか。
隣国との内通者や反逆者が、堂々と国会や霞ヶ関に居座り、阪神・東北の震災では、
時の首相が非常事態宣言を発しなかったために、2次被害が拡大した。
テロリストが暴れても、「軍靴の音が聞こえる!」「国民に銃を向けるな!」という
朝鮮人スパイ勢力のせいで、自衛隊の展開は無理だろう。
弁護士連合は、死刑に反対し、取調べの可視化など、テロリストやスパイの割出しや
尋問をけん制する方向へばかり注力している。

自民の憲法改正案には、この問題を解決するために、緊急事態条項を設けてある。
また、帰化人スパイの組織にメスを入れる気満々である。

自民の作成した改憲マンガ
http://jimin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

改憲に反対してる政党・政治家や、憲法学者、弁護士、言論人のうち、
帰化人スパイは改憲後、処罰すべきだろう。

40 : ジャンピングエルボーアタック(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:53:20.93 ID:LjaePOxc0.net
大人になると「手軽でうまい食べ物はだいたい肥満と不健康のもとになる」という事がわかってくる

41 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:53:50.46 ID:WTCMPHke0.net
何でもかんでも角砂糖換算する奴ってバカだよな

42 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:53:57.57 ID:rSRTe68v0.net
ポテチ食うときはコーラも飲むしな

43 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:54:48.84 ID:50dAm5k10.net
イモを油熱調理すると色々やばい

他にも焙煎食品の長期摂取や砂糖や糖分を焦がした調理品(プリンのカラメル、ドーナッツ、クッキー、コーラ)

44 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:55:17.63 ID:5n3idC1J0.net
ポテチ、たけのこ、ポテチ
からのコーラ

45 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:56:59.28 ID:nZ11Ck0X0.net
たまにから揚げを腹いっぱい食いたい衝動に駆られる

46 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:57:13.46 ID:CVs9l+ft0.net
カラムーチョスティックタイプとビールのコンボを週1でやってしまう、、

47 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:06:25.73 ID:lCJG4KIN0.net
>>8
堅焼き食いながらビールが至福の時だよなぁ

48 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:06:29.34 ID:nY6wGOyU0.net
運動不足は関係ねーのか

49 : ムーンサルトプレス(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:06:40.82 ID:6vU2CtnS0.net
年始めあたりから多忙でショートスリープ生活を余儀なくされてるが
ギトッ!外食だらけの暴飲暴食でもまったく太らんな
むしろ体調は良くなってる

50 : ムーンサルトプレス(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:07:22.96 ID:6vU2CtnS0.net
運動も今日みたいなたまの休日の前の筋トレだけ

51 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:11:30.10 ID:c5Wk7t1f0.net
>>48
けっきょく運動量と生活習慣の問題。

ご飯や漬物や味噌醤油などの高カロリーのおかげで、日本人は体力を維持できたわけだからなあ。

52 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:15:57.09 ID:QMAY6x410.net
ポテトチップスよりもコーラの方がデブる気がする
実験体は俺
酒や脂ものに比べてもコーラが断トツ

53 : ラ ケブラーダ(香港)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:16:11.47 ID:sUEfBiPO0.net
チップスターとストロングゼロが最近のお気に入り

54 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:16:50.89 ID:KWj+RJQd0.net
>>49
外食だらけでも結局は炭水化物の摂取量の問題だからな。
全てをバランスよく食べよう、なんてのは旧世代の世迷言
タンパク質と野菜だけ食えば人間は健康に生きていける。

55 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:16:53.47 ID:opm38gZc0.net
良し、家系と二郎は無いな!(錯乱)

56 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:17:44.38 ID:0lFViS4O0.net
じゃがりこじゃがりこ













じゃがりこじゃがりこ

57 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:18:01.97 ID:QMAY6x410.net
>>54
最近では炭水化物が虫歯の原因とまで言われ始めてるな

58 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:19:18.45 ID:WXgFtQua0.net
>ポテトチップスはカロリーの密度が高く(100gあたり383〜574kcal)

今のカルビー60gなんですけど

59 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:20:15.44 ID:ud9R9iVB0.net
毎日食ってるけど全く肥満じゃないが
つか100gもくわねえよ60gだ流石海外

60 : ムーンサルトプレス(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:21:09.76 ID:6vU2CtnS0.net
炭水化物もたらふく食ってるよ
毎日他人の倍くらい仕事してて睡眠時間がやたら少ないだけだな
体重はややメタボから15キロ減って健康体になった

61 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:21:29.58 ID:xYWrJkqSO.net
でもうまいもんな、たまに衝動的に食うわ

62 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:23:16.98 ID:YKsLTaGo0.net
サッポロポテトは?
材料たいして変わんないよね

63 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:23:24.11 ID:N1ID3Uiq0.net
>>1
マクドナルド化の31アイスが不人気に。コンビニ等に客取られて、マックと同じ「高い・太る・不健康・コンビニアイスの方が美味い・サイトに値段書いてない」と2ちゃんで不評

【国内】サーティワンアイス、40年ぶり赤字のピンチ ★2 [転載禁止]©2ch.net 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447822026/         

64 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:23:56.82 ID:x+cVPk5U0.net
あーうめぇ
ピザポテトBIG超うめ

65 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:25:07.70 ID:+qNPt8zv0.net
ダイエット中なのにポテチ食べちゃった

66 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:26:09.18 ID:dRF451jQ0.net
ご飯なんて1日1kg食っても太らないのに
低炭水化物ダイエットとかやってる奴って本当に馬鹿だなぁ

67 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:28:53.40 ID:iZPakMkn0.net
バターを揚げて更にシロップをかける狂気の食べ物は?

68 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:29:28.60 ID:E7JGcdHc0.net
だからカールにしとけとあれほど

69 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:29:35.53 ID:Inyru29O0.net
値段は度外視してポテチをなたね油とか健康に良いとされてる油で揚げても体に悪いのかな?

70 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:29:43.70 ID:6M7fiHQp0.net
油菓子

71 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:32:39.79 ID:WTCMPHke0.net
>>66
炭水化物抜きダイエットは体臭がキツくなるしな

72 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:36:31.52 ID:wFTUKTgZ0.net
やおきん うまい棒コーンポタージュ味 1本8g 57カロリー
おやつカンパニー ベビースターラーメンチキン味 1袋23g 112カロリー
カルビー さっぽろポテトつぶつぶベジタブル 1袋26g 125カロリー
カルビー かっぱえびせん 1袋30g 146カロリー
カルビー ジャガビーうす塩味 1カップ40g 241カロリー
ナビスコ チップスターコンソメ 1パック55g 285カロリー
カルビー じゃがりこサラダ味 1カップ60g 300カロリー
ハウス食品 オーザックあっさり塩味 1袋68g 378カロリー
カルビー ポテトチップスうすしお 1袋85g 476カロリー
コイケヤ カラムーチョ 1袋117g 528カロリー

73 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:42:34.72 ID:DtkTFmC50.net
アメリカポテチって高くて不味い、しかもデブ専

74 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:44:24.94 ID:GBe1Ktgr0.net
ドーナッツは大丈夫かい?

75 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:45:28.62 ID:wriMGHMg0.net
ピザでも食ってろデブ、と

76 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:46:16.16 ID:gV7UZFZc0.net
ポテトチップスを一袋食っただけで
脂肪が付いたのがわかるから
あまり食わなくなったな

77 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:46:19.42 ID:/knfeWzY0.net
半年くらいピザにハマったときが一番太ったな
週一で食い始めてから一月半くらい経ってすごいスピードで太りだした

78 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:47:52.41 ID:5YNFJrJB0.net
ガリはポテチ食えってことか
ガリの俺には朗報だな

79 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:51:01.20 ID:m+Lr/13W0.net
スーパーサイズミーは絶対見るべきだな

80 : エルボーバット(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:51:52.06 ID:pzfThZ6q0.net
いや、種類じゃなくて量の問題だから

81 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:52:09.51 ID:9N5Rng560.net
うまるーん

82 : 男色ドライバー(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:53:14.81 ID:zy7paXzA0.net
ポテチはガチ
しかも下半身にめちゃくちゃ肉付く

83 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:54:05.81 ID:z++bsH//0.net
華奢な人がポテチ一ヶ月喰い続けて10キロ肥えたな
辞めたら戻ってたわ

84 : ジャンピングDDT(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:54:12.00 ID:ZSrpw9tx0.net
ナビスコは大丈夫?

85 : ファイナルカット(佐賀県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:56:01.57 ID:d7BIzB1K0.net
最近はじゃがビーがブーム
そのせいかジム行ってるのに痩せない

86 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:57:24.43 ID:wxH3eE/W0.net
低糖質ダイエットやってるけど主食無しって結構辛いな。金もかかるし

87 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:00:08.69 ID:WkcGWuYc0.net
太りたいんだが

88 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:01:05.24 ID:CV/7kfRw0.net
わかっちゃいるけど、うまいからなー

89 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:06:38.37 ID:a82zB0Ev0.net
大学生の頃は、プリングルスを一晩で一缶よく食べてたわ。それやめたらすごい痩せた

90 : キングコングニードロップ(関西地方)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:07:34.88 ID:JCDYCJHx0.net
いいえ、ドーナツが一番効果覿面です

91 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:08:22.13 ID:9Ae0GIqb0.net
ガキの頃からポテチ食いまくってるのに痩せてる俺は何なの

92 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:12:46.32 ID:zWGq0i5k0.net
禁煙のストレスでぼんち揚と牛乳食いまくって10キロ肥えたな

93 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:17:49.20 ID:APiCgH6g0.net
ポテチよりもコーラとかファンタとか甘い飲み物のほうがヤバい
ポテチを無糖のお茶で流し込めばそんなに肥らない

94 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:18:15.57 ID:soMxmSA+0.net
今直ぐ喰うのを止めろ! デブ!


だが、世の中ではガリ専よりもデブ専の方が多いという事実

95 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:20:01.67 ID:iqH9i4a50.net
またデブの言い訳スレか
食べ物の種類や量は一切合切無関係だと結論出てるだろ
運動すりゃいいだけなんだからな

96 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:21:15.07 ID:DFfDJKEO0.net
俺ぐらいのポテトチッパーになると3食ポテトチップでも体重は47kgを維持できるわ
顔はドミノピザだけど

97 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:21:30.38 ID:wFTUKTgZ0.net
UCC BLACK無糖 185g 0カロリー
キリンファイア 挽きたて微糖 155g 26カロリー
花王ヘルシア コーヒー微糖ミルク 185g 24カロリー
アサヒ飲料 ワンダ金の微糖 185g 35カロリー
サントリーボス 贅沢微糖 185g 35カロリー
サントリーボスグランアロマ185g59カロリー
アサヒ飲料 ワンダモーニングショット 185g 61カロリー
日本コカ・コーラ ジョージアエメラルドマウンテン 185g 63カロリー
サントリーボス レインボーマウンテン 185g 64カロリー
サントリーボス カフェオレ 185g 81カロリー

98 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:23:10.96 ID:axjQWOVI0.net
乃木坂46 ライブの舞台裏潜入

https://www.youtube.com/watch?v=u_r0qn79Agw

99 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:23:59.89 ID:jz69Guvw0.net
チップスターみたいなやつはi控えめでいいんじゃないか?

100 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:25:32.10 ID:LI3MiCIG0.net
ポテチも大概だが実は100パーセントフルーツジュースが凶悪
ヘルシーなイメージからノーマーク気味だがこれこそがアメリカ人の肥満に最も貢献している

101 : アトミックドロップ(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:25:35.69 ID:H0IoNK1BO.net
うるせー!
俺は食うぞ!うまいもの!

102 : フライングニールキック(京都府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:26:33.33 ID:QVM7SQAH0.net
牛乳が太るわけないやろドアホ研究しなおせ

103 : フライングニールキック(京都府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:29:03.58 ID:QVM7SQAH0.net
つうか何これポテチも揚げ物も太らねえわ。何も当たってねえじゃん
デブは食パン食ってる。これガチ

104 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:29:32.07 ID:qPe9x8o30.net
>>73
化学調味料使わないからな
どこぞの国みたいに

105 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:33:58.16 ID:nKUfNYcQ0.net
ケーキや菓子パンだろ
女のデブの大半はこれ

106 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:35:04.48 ID:AN3SPQzG0.net
オレはポテチもフライドポテトも食わないハイ論破

107 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:35:08.91 ID:6M7fiHQp0.net
危険物  あんドーナツ

特に危険なのは、スーパーで良く売られている5個入り
ちょっと一つと思っていても、気がついたら5個全部食ってしまっている
冷静な判断と行動が出来なくなる

108 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:37:37.54 ID:aH8zspYr0.net
>>5
ガンです

109 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:39:39.97 ID:g/wAiTQn0.net
記事を見たらナッツ類は肥満と負の相関になってるな。
改めて糖質制限の有効性を確認できた。

110 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:41:37.21 ID:UhI7TcY90.net
>>106
その代わりに回転寿司30皿食うんだろ

111 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:43:43.72 ID:qBCC1frJ0.net
満足度は低いの根拠は?

112 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:43:56.15 ID:WTCMPHke0.net
>>99
「プリングルスはカロリー控えめでいくら食べても太らない!」

113 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:43:56.89 ID:NZMxEWPW0.net
>>64
ピザポテト旨いよな
でも食った後口臭くなるよな

114 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:44:54.77 ID:3DVYREF/0.net
ポテイト、コーラ、たけのこ、チーたら、イカのつまみ、プリン

皆さん、宴の始まりですよっ!

115 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:46:37.94 ID:bYzVHkWD0.net
低所得者ってジャンクフード好きだからな
これもまたしかり

116 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:50:38.77 ID:GrQPJptN0.net
美味いものを食えなくて長生きさせられるより
美味いもの食って太く短く生きたいわ

117 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:50:51.62 ID:WTCMPHke0.net
>>107
それ5個全部食っちまっても次の食事をその分減らせばいいだけやで

118 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:53:22.81 ID:Rez8h7Sx0.net
テレビでやってた元調理師でそれで太ったって奴
台所に行くのが面倒で寝床の横に調味料に
鉄板プレートで肉食べ過ぎで外でもメガ盛りの店なんて言ってたら間違いない

119 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:53:46.53 ID:/fZeSzqV0.net
呼び名はやっぱり「ピザ野郎」

120 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:54:03.74 ID:y/Pr12i20.net
週に1回60gのポテチがオレの贅沢

121 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:56:20.73 ID:Zi1Vikpy0.net
ジュースも液体なんとかっていう砂糖ぽい物が増えてきたな

122 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:56:54.88 ID:4nEfyaFy0.net
揚げバターやろ

123 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:57:15.62 ID:wcRPxIoNO.net
夜に風呂に入った後は食べない。

124 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:14:20.93 ID:vx2pAWlX0.net
ガキの頃、ポテチや炭酸ジュースが家にあることは、まずなかった
それが普通だと思ってた。今思うと親に感謝。
その代わり牛乳はアホみたいに飲んでたが、肥満にならなかったぞ

125 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:20:14.23 ID:WkcGWuYc0.net
まじでデブってどういう風に暮らしてるんだ
一週間ほど密着してみたい

126 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:21:56.73 ID:ICFtKWsa0.net
じゃがりこだろ。

127 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:22:32.05 ID:X826SNSr0.net
でもポテチって袋からぜんぶだすと
すげー少ないよね
ジャガイモ半分程度の分量しかないだろアレ

128 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:32:16.15 ID:GIQR1riO0.net
デブはピザポテト大好きなんだよなあ

129 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:32:33.51 ID:c2Sr8dHl0.net
ジャンクフードをネズミに食べさせて麻薬と同等の依存度がある事がわかったみたいな記事をみたな
そうなったネズミは腹減っても低カロリーな餌だと食べなくなるとか

130 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:34:47.78 ID:N0F1R+2U0.net
>>5
恋の病です

131 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:41:30.82 ID:pYk4UYig0.net
お菓子好きだけどポテチとチョコだけやめてた時はあまり気にしなくても体重キープできてた
調子に乗ってる最近はやばい
でもポテチうまい
年末まで控えよう

132 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:45:50.59 ID:8o5Fiax10.net
夜8時以降に食べると確実に太る

133 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:46:28.08 ID:ZiHSm8AO0.net
ポテチもう何年も週に3袋は食べてるけど太らんぞ一袋にジャガイモ1個もないんじゃないか

134 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:48:45.10 ID:0gKaYFL80.net
牛乳とポテチ最強

135 : レッドインク(中国地方)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:51:46.50 ID:Dwm2gf5/0.net
ジャンクフードってたまに食べるとマズいのに、定期的に食べてると味覚がマヒして美味しく感じてくる、しかも依存してしまう
アル中が俺らからしたらクソ苦いビールをうまいうまいって依存してるのと変わらんな

136 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:52:44.23 ID:akESzbUx0.net
一番やべーのは菓子パンだろ

137 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:56:04.03 ID:WTCMPHke0.net
>>131
チョコレートは自制心のある人にとっては食欲にブレーキをかけることのできるダイエット向きな食べ物

138 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:57:05.31 ID:P6DbRhaD0.net
カラムーチョ好きの俺はセーフなの?

139 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:57:34.94 ID:8orgduxq0.net
一袋60グラムの霞みたいな量的で太るはずないだろ

140 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:58:50.83 ID:X826SNSr0.net
まあプリングルズはヤバいだろうな

141 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:02:17.73 ID:dVy7Gs7c0.net
>>134

おやつなら
ポテチとバニラアイスを一緒に食べる

ツマミなら
ポテチに辛子明太子を乗せて食べる

ポテチを砕いてご飯にかけるとふりかけになる

142 : シューティングスタープレス(熊本県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:02:34.59 ID:s7iwn/Yz0.net
釜揚げポテトチップス高かったけどうまうま

143 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:04:48.58 ID:NZJ0aXx70.net
ほぼ毎日ファンタ2リットルとポテトチップス2袋、カップ麺1個か2個、嫁の作ってくれたご飯2食で
165センチの48キロ
全然体型変わらない
飲み物は炭酸飲料かエナジードリンク系しか飲まない

144 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:07:38.25 ID:8orgduxq0.net
外人はポテチにサワークリームとかディップをつけるらしいな

145 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:09:32.76 ID:zs+Od/4k0.net
毎日ポテチ食ってみるか

146 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:10:03.81 ID:X826SNSr0.net
よかった
とんこつラーメンが圏外で

147 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:12:00.71 ID:itJCmLbJ0.net
>>78
もともと細い人はアイスクリーム食べたら太れるよ。

148 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:12:06.14 ID:vnEA3z1D0.net
あんな薄いポテチが太りやすいのか

149 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:13:34.18 ID:ppVnfT4B0.net
牛乳は育ち盛りに必要な飲み物じゃね(´・ω・`)

150 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:15:00.13 ID:c3kU8rD00.net
デブっていつも言い訳ばっかだよな
痩せるって言っても結局言い訳して止める
死ねよ、自己管理もできないデブ

151 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:15:17.12 ID:ppVnfT4B0.net
ポテチはBBQの火おこしに使えるくらい油分もはんぱないし
ろくなもんじゃねえ

152 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:15:30.29 ID:s8doSlzp0.net
やっぱり

153 : 断崖式ニードロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:15:59.59 ID:HC6wIes60.net
何を食ったところで、不摂生をしていれば太るよ
デブはいい訳ばかりの人が多い

154 : かかと落とし(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:16:04.36 ID:eelXq2sJ0.net
コンビニPBのポテチ大袋とコーラ1.5リットル、毎日寝る前に飲み食いしてたら、あっという間に10キロ近く太って笑った

あれは毒だな

155 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:18:06.92 ID:NZJ0aXx70.net
>>154
体質によるんじゃね?
おれ毎日それやってる+一緒に嫁のご飯も食べてるけど太らないし

156 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:22:29.57 ID:0/V5nemJ0.net
外人のデータか。
ニポン人向けのデータも作ってくれ

157 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:22:29.72 ID:Wy52eJeM0.net
さっき黒コッペとナイススティックと一口ドーナツ食ったけど平気だな

158 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:23:24.83 ID:KjU+Yc540.net
ピザポテト好きだけどこれヤバイんだろうな

159 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:24:31.37 ID:1pcbUMmY0.net
ガリガリに朗報

160 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:48:14.23 ID:EoT4aHGF0.net
ばかやろう。
5/8チップスにしときゃいいんだよ。

161 : キチンシンク(関西地方)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:12:03.49 ID:D0JfwZN/0.net
ポテチやめてポップコーンにしてる

162 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:17:15.68 ID:gYq9nzdd0.net
ポップコーンはいいよ
揚げてないし糖質も低め

163 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:35:42.67 ID:dVy7Gs7c0.net
このスレ見て、ポテチを食べてしまったよ。

164 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:12:31.59 ID:7ocpzkNi0.net
菓子パン

165 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:19:26.45 ID:MNWR+vrA0.net
>>5
俺糖尿だけどめちゃくちゃお腹減るよ、常に空腹
体重も増える一方
いつか失明するわ

166 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:21:00.53 ID:MNWR+vrA0.net
>>11
朝昼晩お兄ちゃんの考え抜かれた食事食べてるから

167 : 不知火(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:00:00.58 ID:P7SZ9wio0.net
今日久しぶりにピザポテト食ったけど一枚一枚が前より薄くなってね?

168 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:22:51.93 ID:jcowNRr+0.net
俺も買ってきた
ビッグサイズのやつな

169 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:25:52.94 ID:YLfjZnir0.net
ファミチキとハイボールの相性の良さは異常

170 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:28:30.37 ID:Wu3hDQsf0.net
肥満になって何か問題があるのか?
もっといえば早死して何の問題が?

171 : 不知火(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:33:39.30 ID:P7SZ9wio0.net
ぼ僕の股間のぽてちんこ食う?

172 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:37:16.20 ID:jcowNRr+0.net
アルコールとこういうのが一緒だと太りやすいんだよ

173 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:37:33.33 ID:PT7WdZjx0.net
新幹線乗車中に、
ポテチビッグサイズ食いながら黒烏龍茶を飲んでいる
天才を発見した。

174 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:38:33.45 ID:qr6ntdB/0.net
フライドポテトを止めて3年、劇的に体が締まった。

175 : フルネルソンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:41:26.07 ID:ei5N886v0.net
ぽていと

176 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:51:31.61 ID:EUtN8dlF0.net
おれは、昼間仕事で動き回っているから
どうしても夜食を食べないと腹が減って眠れなくなる

177 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:52:26.47 ID:/crQmJWC0.net
ドーナツと菓子パンはヤバイ

178 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:53:13.13 ID:iXZrDRwf0.net
お芋さん美味しいです

179 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:56:01.63 ID:OZ4ES+ra0.net
>>40
みかんもか!

180 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:57:33.60 ID:aEJZyYJx0.net
【衝撃】もっともデブの原因になる食品ランキング1位はポテトチップスと判明 / フライドポテトもヤバイ©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1447910443/

ウッ(´;ω;`)

181 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:03:43.52 ID:8124dyo70.net
全く根拠の無いグルテンフリーダイエットとかをやってるヤツが
イモだったらいいだろと貪り食うんだ
何食ってようが運動すればすぐ痩せるわ

182 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:13:44.14 ID:la1bZgtv0.net
>>167
それはお前が太くなったからそう感じるだけだな

183 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:15:26.53 ID:QPOAxHxO0.net
>>91
まだガキなんだろ

184 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:15:47.50 ID:1kRy09N60.net
タメィゴ

185 : フェイスクラッシャー(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:39:26.28 ID:+/4jWyZ90.net
俺の周りのデブは皆ミルクティーとメロンソーダが大好きでそればっか飲んでる

186 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:45:25.94 ID:nm9iXDf4O.net
ヤバ〜ぃ、塩けのあるものとかぁ〜…、酸っぱぃものとかついつい手がでちゃうし〜、これってぇ〜もしかして(丿 ̄ο ̄)丿かも〜…
ルン♪ルン♪
(笑)

187 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:46:03.68 ID:ceIvmaXT0.net
白米が一番太ると思うけどな

188 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:48:09.02 ID:0sIrML5G0.net
チーズバーガーとピザとポテチとコークハイで
酒盛りするほど気分のいいものは無い

〆はカップ麺

189 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:49:10.55 ID:kWq5XCq60.net
とにかく炭水化物はやばい
あれは容量用法を正しく守らないと危険な劇薬

190 : ドラゴンスクリュー(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:51:28.57 ID:1Kw++3i20.net
だから高カロリー食品はもっと税金をかけろよ
こんな食い物食べまくって病気になったクソデブと
普段から節制してあまり病院に行かない人が同じ額の国民健康保険料払うとか本当に馬鹿らしい

191 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:00:15.24 ID:te/36/zx0.net
休日の夕方から深夜まで、ポテチと酎ハイで過ごすのが楽しみだったのに。

192 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:08:33.40 ID:8wu5ZVI20.net
カロリーの密度だとピーナツ揚げとかサラダピーナツとかいう揚げあられが最凶
かりんとうもすごいけど大量には食べられないしね

193 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:11:11.93 ID:tR34ja5n0.net
一番ヤバいのは菓子パン ソースは俺

194 : チキンウィングフェースロック(山口県)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:14:02.48 ID:2dieQ+4W0.net
ストレスで過食気味になって抜け出せなくなった。食べてる時は本当に無意識で食べ終わったあとに後悔する感じ。

195 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 04:42:29.06 ID:P5UEZi5/0.net
固揚げポテトならピザポテトよりかずっとマシだ…
そう思ってた時期が私にもありました

カロリー全然変わらんとは…

196 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 05:54:58.98 ID:a/vjlWgi0.net
菓子パンだめなら食うもんなくなる
サラダでも食うか
それでもいいけど高いんだよなあ

197 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 05:58:30.65 ID:yA+of1Kp0.net
種類が豊富なカルビーは韓国工場が稼働したとか聞いたから
ポテトチップスを食う事は殆どなくなるわ

198 : 稲妻レッグラリアット(西日本)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 06:10:18.52 ID:VyzIzajA0.net
野菜だよ

199 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/20(金) 06:17:33.50 ID:XfAxdpt3O.net
今日はケンタッキーの日なんだそうだ
さっき聞いた

総レス数 199
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★