2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢樹生大勝利!糞ビッチ喜多嶋舞の子供とは親子関係不存在の判決

1 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:30:27.58 ID:NxZpBIa90●.net ?PLT(36668) ポイント特典

東スポWeb 11月19日(木)15時23分配信

実子裁判 大沢樹生が勝訴「親子関係存在しない」
大沢樹生(左)と喜多嶋舞
元光GENJIの俳優・大沢樹生(46)が、女優・喜多嶋舞(43)との間にもうけた長男(18)が実子ではないと訴えた「親子関係不存在」の確認を求める訴訟の判決が19日、東京家庭裁判所で行われ「親子関係が存在しない」と言い渡された。原告側の大沢の言い分が認められた。
2013年7月に調停の申し立てを行ったが、不調に終わっていたことから先月から口頭弁論がスタート。陳述書で大沢は「妊娠していたことがきっかけで結婚したのに、事実を説明してほしい」などと主張していた。

http://amd.c.yimg.jp/amd/20151119-00000019-tospoweb-000-2-view.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151119-00000019-tospoweb-ent

952 : 栓抜き攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:45:19.43 ID:YTtHSHD90.net
でも男が悪者みたいな報じられ方されるんでしょ

953 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:45:46.53 ID:yt6cNWE40.net
>>73
やはり結婚相手は処女に限るな

954 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:45:58.62 ID:4U2ZlJN70.net
>>948
あなる

955 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:47:01.09 ID:tIxHutuf0.net
なんか大沢がやつれててバツグンの嵯峨根に見えたわ

956 : かかと落とし(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:47:19.87 ID:e8P3v2TlO.net
>>953
処女だと嘘つかれる場合があるから

やっぱDNA鑑定かな

957 : パイルドライバー(佐賀県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:48:10.95 ID:n+x8cX+X0.net
誰の子かもわからん位やりまくたのか
女てどの時の交尾で出来た子か判るて言うがね

958 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:49:21.02 ID:19xbIVLc0.net
とりあえずお疲れ

959 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:49:47.86 ID:cqDd8+ok0.net
>>957
一度に一人だけ相手してたとは限らんし

960 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:50:04.44 ID:r5YG3ZIQ0.net
>>952
高部の直後やから世論がついてこん
まして国連が援交にふれちゃったから女性は潔癖であるはずと言う前提なんだがDNA鑑定があっさり否定しちゃった

961 : かかと落とし(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:50:30.74 ID:e8P3v2TlO.net
てか処女と結婚とか無理ぽいww
とんでもないデブスとか池沼じゃない限り
大概早くに彼氏できて食われるだろww

中学くらいから付き合ってたとしても
サークルの先輩につまみ食いされるとか余裕でありそうww

962 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:51:43.91 ID:JCd5k+ig0.net
>>68
www

963 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:51:56.16 ID:PtkRUuVh0.net
とりあえず、お疲れ

964 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:52:00.33 ID:gqMKmLXm0.net
コレ喜多嶋側は上訴するの?

965 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:52:33.95 ID:x/zJSJSY0.net
女は信用できんな

966 : ジャンピングDDT(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:52:40.33 ID:OBQuMFld0.net
この手の調停は普通は女側がやたら有利な裁定されるケースがほとんどなのに、大沢完全勝利判定でるくらいだから
喜多嶋は相当な倫理に劣ることしてたってことになるな。

967 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:53:46.63 ID:DECw0UFP0.net
被害者:大沢&子供
加害者:喜多嶋

精子提供者はこの事実を知っていたのだろうかなぁ

968 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:53:54.01 ID:4Rt7ztsc0.net
大沢も喜多島もすげぇバブル顔だな

969 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:55:28.57 ID:9iWGyVLn0.net
糞びっちってわかってて結婚したんじゃねえのかよ?どっちもどっち

970 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:56:17.56 ID:DECw0UFP0.net
>>934
ちょい待て、事実認定以前の時点で判決確定じゃねーかそれ

裁判では負ける事で法的責任は負うものの、事実認定からは逃げたか。
今後法的にはどうあれ「大沢の子である」という主張は続けて行くつもりなんだな、ある意味強かである。

最低だ

971 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:57:11.51 ID:0muhIdAd0.net
>>958
駒田さん…

972 : トペ コンヒーロ(福井県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:57:12.57 ID:JLGYCKtw0.net
西島秀俊とか香川照之は今頃震えてるの?

973 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:57:26.51 ID:IH8DAcC00.net
おれ、嫁の連れ子を養ってるけど何のメリットもないから早く自立でも自殺でもして欲しい

974 : かかと落とし(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:57:37.81 ID:e8P3v2TlO.net
>>966
息子側は出廷しなかったからな

975 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:58:31.15 ID:x/zJSJSY0.net
北島三郎最低だな

976 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:59:10.01 ID:UR3LRuL80.net
誰か、赤坂の髪の毛 拾って来いよwww

977 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:59:13.82 ID:i5zJwt1nO.net
大沢!応援してるぞ。頑張れ!

978 : 腕ひしぎ十字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:59:31.75 ID:z889kqQk0.net
喜多嶋舞側はもう控訴もしなくていいし日本に帰ってこなくていい
大沢樹生にきちんと謝ってお金払いなさい

979 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:59:33.97 ID:gqMKmLXm0.net
>>976 w

980 : かかと落とし(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:59:37.62 ID:e8P3v2TlO.net
>>970
まあでも
『逃げた』
のだから世論も法律もついてこないよ

キチガイ喜多島がなんかわーわー騒いでる
うっせーな屑ババア
くらいにしか思われない

981 : かかと落とし(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:00:35.25 ID:e8P3v2TlO.net
>>973
はよ離婚しろ

子供が可哀想過ぎる(´;ω;)

982 : サソリ固め(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:01:17.85 ID:K92blhmt0.net
男として責任を取らないとイカンから
女にデキたって言われたら、結婚するしか無いんだよな・・・

大沢みたいに父親は自分じゃないかもと薄々感じていても

983 : ミラノ作 どどんスズスロウン(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:01:41.83 ID:ffHBEJWl0.net
>>13
あの息子が人格的に問題あるらしくって、虚言癖がひどいらしい
前にも小遣い欲しさに雑誌記者に嘘八百ペラペラ喋って、なんか騒動があった
喜多嶋舞も相当キテレツな女らしいから、遺伝子に問題でもあるのかな

984 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:01:45.57 ID:WWdr2r+H0.net
>>1
>事情を説明して欲しい

レイプされたので黙ってたとかその場しのぎの嘘ついてまた面白くしてくれるんだろうな

985 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:01:50.39 ID:J5U4is/90.net
>>73
これ、内容はマジで逮捕並な事なんだな…

986 : かかと落とし(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:02:54.25 ID:e8P3v2TlO.net
>>982
血が繋がってないのが嫌ならDNA鑑定してと言う勇気が必要

大沢みたいに子供が大きくなってからじゃ
子供が可哀想

987 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:04:19.20 ID:tXBQRIOg0.net
チャーリーシーンの子供とちゃうんか?

988 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:04:31.09 ID:aKpuC+IY0.net
他人のガキ(障害児)を押し付けられ育てさせられたとか悲劇すぎる

989 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:04:56.21 ID:OPkTtpqh0.net
>>881それって(デキ婚の場合の)女の実態は
婚前に10%以上、同時に他の男と中田氏ファックしてる計算だな。

まあ全数が中田氏ファックというのは常識的ではないから
避妊した上で、その数字だと、ほぼ100%やりまくっていると言ってもいいんじゃないか?



つまり女の実態は......
男側に浮気云々で責めれるような立場じゃない。

女は自分がやっているくせに何食わぬ顔で嘘をつき
相手には平気で責任追及するような劣等性ということも同時に実証されたな。

990 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:06:32.67 ID:a80XMX610.net
産院で子供取り違えとか、よくあるトリックだよな。
赤い運命とか。

991 : かかと落とし(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:06:42.09 ID:e8P3v2TlO.net
>>989
それでも男が浮気していい理由にならないし
浮気して裁判かけられたら負けるww

992 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:06:43.95 ID:8pmD1E1V0.net
>>73
喜多嶋舞のゴミクズレベルが半端無いな
まぁ、喜多嶋の母が後見人になるのが落としどころか

993 : アルゼンチンバックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:06:57.26 ID:zwSeVZXBO.net
喜多嶋は朝日新聞の始まり
朝日新聞は泥棒の始まり

994 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:07:15.46 ID:ABVCW73b0.net
I'm Fallin' DNA

995 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:08:03.30 ID:x/zJSJSY0.net
矢口真里
喜多嶋舞

共通するのは「ま」がつくことか。

996 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:08:11.36 ID:G0wN2LBc0.net
ガルちゃん見てきたけどめちゃくちゃ叩かれてるw

997 : かかと落とし(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:08:36.46 ID:e8P3v2TlO.net
>>990
そういやそれで裁判してたのあったな

あれどうなったのか知りたい

998 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:09:02.23 ID:ApqYufXV0.net
大晦日に地上波の格闘技中継が帰ってくる!
12/ 31『KYOKUGEN』(TBS)、『RIZIN』(フジ)

魔裟斗 vs 山本KIDの11年ぶりの再戦
60億分の1皇帝ヒョードルの復帰戦
人類女子最強決定戦
レスリング山本一族vs柔術グレイシー一族の決戦
世界の団体から8人のヘビー級トーナメント等

紅白?ガキ使?年越しは格闘技で決まり
http://i.imgur.com/lWU9L49.jpg
http://i.imgur.com/J5UE4Vy.png

999 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:09:05.91 ID:GW54+Pew0.net
裏本命

1000 : ヒップアタック(中国地方)@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:09:26.35 ID:YaUROwQH0.net
yessssssssss

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★