2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おそロシア】シリア空爆で早くも1300人殺害 うち民間人403人

1 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/21(土) 00:02:11.38 ID:egKvCwl60.net ?PLT(12121) ポイント特典

在英のシリア人権監視団は20日付の声明で、ロシア軍がシリア空爆を開始した9月30日以降、
同軍の攻撃による死者数は1331人に達したと発表した。
監視団は「このうち403人が民間人」と指摘している。

戦闘員では、国際テロ組織アルカイダ系の「ヌスラ戦線」など反体制派547人が死亡。
過激派組織「イスラム国」のメンバーは381人が命を落としたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151120-00000197-jij-m_est

818 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 05:14:20.57 ID:bYrCrWKY0.net
>>801
性奴隷と金の確保

819 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 05:49:22.99 ID:xAxQp0Y/0.net
パリで130人死んだのは大々的に報道するがシリアで何千人死んでも大して報道しない

820 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 06:27:35.28 ID:auDqvKnF0.net
ただまぁ、日本なんて民間人殺されまくっただろ

821 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 06:29:17.61 ID:z8CblQW50.net
ちゃんと降りて行って確認したん?

822 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:10:18.13 ID:Da1RfV4B0.net
有限実行のロシアホント素敵
アジア人なんてビビって何もできないからな。虫唾が走るわ

823 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:13:35.49 ID:NyTHiR3Q0.net
旧社会主義だからな
人権とかより国益、国の権威が尊ばれる

824 : キドクラッチ(SB-iPhone【緊急地震:茨城県沖M5.3最大震度4】)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:21:19.64 ID:+ubNkrBj0.net
これが戦争、それ以上でもそれ以下でもない。

825 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:49:55.47 ID:sbUB9ZQh0.net
順番から言って、白人が謝罪して賠償するのが先だろ。

826 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:55:13.91 ID:Y0uE0Gez0.net
対話なんてありえない絶対無理だっていうけどさ
白人が頭下げるわけないもんね

827 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 09:52:41.37 ID:OVkT8A8X0.net
>>819
で?
だから?

828 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:16:57.69 ID:up49VRiR0.net
>>38
ほんとにブサヨなんだな

829 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:12:36.15 ID:GoduQITM0.net
>>53
諸悪の根源は英国紳士じゃないですか。ヤダナー(≧∇≦)

830 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:16:49.20 ID:RWQvm9Ui0.net
こんなんだだのキリスト教とイスラム教の戦争やん
日本関係ない

831 : ミラノ作 どどんスズスロウン(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:22:15.29 ID:6CRb2p3L0.net
キリスト教イスラム教(ユダヤ教も)どっちも排他的な宗教だからな
その点、仏教は違う、日蓮宗を除いては

832 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:30:02.91 ID:yuuzQLa60.net
こうやってまたテロリスト量産してるんだけど、いつまでやってんだろね

攻撃 → 恨みからテロリスト化 → 報復 → 攻撃

おわんねえ

833 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:34:38.49 ID:kBJ73Fj+0.net
恨みからテロリスト化?

まぁ生きていればな・・・

834 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:34:45.48 ID:z5C7sGFN0.net
>>832
根絶やし

835 : ジャーマンスープレックス(大分県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:36:18.90 ID:XuSzFnoV0.net
>>832
攻撃 → 一族郎党根絶やし → 終了

これしか終わらせる方法はねえw
今の戦争は戦国時代の戦争以下

836 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:40:00.59 ID:XAL5tBYN0.net
どっちがテロリストか解らないな

837 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:41:57.76 ID:X5ki//MD0.net
フランス応援メッセージを爆弾に書けば無差別爆撃でも応援してくれるからな

838 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:44:54.83 ID:JyFg1RXF0.net
核投下、はよ!
イラクとシリア全土を焼き尽くせ!

839 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:45:07.98 ID:GZHYvXfl0.net
>>836
分かるだろバカか

840 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:46:27.16 ID:i3u0cnaR0.net
>>832
それじゃ終わらねえよね

チェチェンだとこうだよ

敵分断 → 穏健派調略 → 過激派撃滅 → 親露派が統治

プーチンは政戦両面だよ
欧米マスコミだと過激な部分しか取り上げないから、こういう部分が見えてこない

841 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:47:20.57 ID:ANGGRjPk0.net
>>839
実際分からんと思う
女子供も自爆するんだから
全員テロリストみたいなもん

842 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:49:01.29 ID:kBJ73Fj+0.net
>>840
オマイ、詳しいな・・・
そうなんだよ、実はチェチェンにはかなりの金をばら撒いていて、ある意味優遇してるんだよな。

843 : ダイビングエルボードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:50:12.88 ID:S6oGzJah0.net
嫌な奴と嫌な奴は皆殺しだーっ!

844 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:52:31.39 ID:vazqs23c0.net
>>558
今のアメリカ人が日本人に対して半世紀以上前の戦時中の事で何の罪があるんだ?
洗脳とか言ってる時点で頭おかしいだろ、おまえみたいのが危ないテロリストになりやすいんだろな

845 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:53:20.61 ID:5vX6V0Wj0.net
>>829
そのイギリス人紳士と気さくなヤンキーを
籠絡してるのがユダヤ人じゃないですか

タルムード(ユダヤ教典)
他民族の有する所有物はすべてユダヤ民族に属すべきものである。
ゆえになんらの遠慮なくこれをユダヤ民族の手に
収むること差し支えなし。
(シュルハンアルクのショッツェン・ハミッバッド三百四十八)

846 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:57:28.79 ID:TaIhVnZX0.net
>>833
>>834

現役は死んでも、親族がテロリスト化だろ
殲滅なんかできるわけねえ
アホか

847 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:13:36.24 ID:5vX6V0Wj0.net
「神はユダヤ人にすべての方法を用い、
詐欺、強力、高利貸、窃盗によって
キリスト教徒の財産を奪取することを命ずる」
(オルディン一、トラクト一、ディスト4)。

848 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:22:26.62 ID:LElH5z3u0.net
>>832
さっさと終わらせると武器、金貸し、石油系は商売にならないのよ。戦争は人類で最大のイベントだから。

だから殲滅なんてあり得ない。

アメリカがチンタラISを攻撃してたのはそういうこと。
アメリカがベトナム戦争で手抜きしながら攻撃してたのはそういうこと。

849 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:24:51.45 ID:/q4OrfDI0.net
>>708
はい正解

850 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:26:31.70 ID:+8Wo+7oN0.net
>>31
日本人でアメリカ相手にテロ起こしてるやついるか?いないだろ。そういうことだ。

851 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:07:58.68 ID:BgeA7/VH0.net
>>850
基地の前で基地外(ちょっと中に入ってるが)活動やってる奴ならいるね

852 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:23:00.60 ID:Hi0SqPMr0.net
アメリカの空爆でこの民間人犠牲比率なら政権が倒れかねない。
プーチンに言っても無駄だと思われているからかな?

853 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:24:27.23 ID:kBJ73Fj+0.net
>>852
純朴なのか知らんが。
そもそもこの数字、だれがどうやってカウントしてんだよ?
アメリカの空爆だと民間人を何人ぶっ殺そうが、インフラ設備を破壊しようが報道されてないってだけの話だぞ。

854 : 腕ひしぎ十字固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:31:01.72 ID:EIUnM6CfO.net
どんどんやれ
なんなら日本にも ぶちかましてこい!
カオス カオス カオス

855 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:11:18.37 ID:i3u0cnaR0.net
>>852
全然
イラク戦争での民間人の犠牲者は10万〜11万人だけどね

黒人に言っても無駄

856 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:21:27.50 ID:XQZTM1r70.net
ほとんど糞ユダヤばっかじゃねーか

857 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:40:08.35 ID:nu2uRAWG0.net
新大久保あたりでチョン100人につき日本人一人くらいの割合で爆撃しろ

858 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:33:28.72 ID:k8fDHyLD0.net
キリストユダヤイスラムが複雑に絡み合ってんだよな
金と政治力もってるユダヤ人が軍事力持ってるキリスト教と組んてイスラム教を叩く
イスラムは金も軍事力もないからテロくらいでしか対抗できない

859 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:34:59.22 ID:UPU+GuLy0.net
新大久保爆撃したら新宿に誤爆するかもしれんからやめろ

860 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:39:48.09 ID:8sZpchEbO.net
東京大空襲と二発の原爆投下に比べたら屁みたいなもんだろ
それを誤魔化す為に支那と組んで南京大虐殺をでっち上げた糞メリケンは死ね

861 : リバースネックブリーカー(福島県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:42:32.81 ID:q/WTEs5E0.net
未だ1300人?
どうした、
ロシア!
本気出せよ!
桁数が二桁違うぞ。

862 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:44:22.60 ID:k8fDHyLD0.net
どんなに煽ろうが日本でイスラムによるテロは起きない
なぜなら日本はキリスト教の国ではないから
イギリスフランスロシアはやられて当然くらいの恨みを買うようなことしてるからな

863 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:50:19.64 ID:2/qCb6G20.net
宗教関係なくて、勝手に国境線引いたから恨んでんだろ?
そんで、それらの列強に乗っかった日本も全国民が標的だと機関誌に発表してるし

864 : 河津落とし(芋)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:15:30.49 ID:6sqqKbCf0.net
>>860
オバマは糞

865 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:25:06.26 ID:VPuR7cyv0.net
9条持って行って、空爆防いで来いよw

866 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:11:15.27 ID:jd/XXYHD0.net
>>831
宗教は全てゴミ
多神教であろうと同じ
仏教徒も根本的には狂気を抱えており、いつ虐殺に走っても不思議はない。

867 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:30:50.14 ID:yBfz6lB00.net
>>864
オバマが〜 というやつ出没するけどどうにもならんだろ?

IS叩いて親露アサドをたすけんのか?
アサド叩いてISたすけんのか?
クルド支援してトルコ弱らせるのか?

総レス数 867
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★