2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アノニマス「ISのテロ計画を入手した。標的国は、フランス、イタリア、米国、レバノン、インドネシア」

1 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:24:09.54 ID:woBqQ8sq0.net ?PLT(14141) ポイント特典

ハッカー集団「アノニマス」は、ロシアで活動が禁止されているテロ組織「IS(イスラム国)」が
テロを計画しており、11月22日に実行される可能性があると伝えた。


インターナショナル・ビジネス・タイムズ紙によると、この情報は、
「アノニマス」のサブグループ「オーピー・パリインテル(OpParisIntel)」が入手したもので、
テロの標的となっている国のリストには、フランス(パリ)、イタリア(ローマとミラノ)、米国(アトランタ)、
またレバノン、インドネシアが記載されている。なお「アノニマス」は、情報源を明らかにしていない。

テレビ局WSB-TVによると、米連邦捜査局は、アトランタでテロが計画されているという情報は入手していないが、真剣に対応すると発表した。

なお21日土曜日、ベルギー当局は首都ブリュッセルのテロ警戒レベルを初めて最高レベルの4に引き上げた。

http://jp.sputniknews.com/world/20151122/1205458.html

2 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:24:58.82 ID:DXvEGFzv0.net
やっぱり日本は攻めにくいわな

3 : バーニングハンマー(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:25:42.49 ID:ymDaJ9UK0.net
これからか

4 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:25:43.26 ID:L4/emkCT0.net
レバノン?

5 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:26:26.28 ID:c2ja6egE0.net
インドネシア?なんで?

6 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:26:30.39 ID:E3IxfTQx0.net
ベルカスだけ勝手に慌ててるのが面白い

7 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:27:02.93 ID:i5zMt/CV0.net
日本には9条があるからなwwww

8 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:27:05.67 ID:RzUM0H2k0.net
日本が入ってないのな

9 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:27:25.54 ID:ft5rrO5V0.net
アノニマス国もグルじゃね?

10 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:27:27.23 ID:PU7vFQ270.net
>>2
やっぱり島国ってのが強いのかねぇ?

11 : キングコングラリアット(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:27:49.99 ID:UOUuvk+C0.net
おいジャップランドは

12 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:28:03.36 ID:z9He2npj0.net
はぁ〜レバノノン♫

13 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:28:14.80 ID:fCI73cIE0.net
に見せかけての東京五輪テロだからな。

http://img-cdn.jg.jugem.jp/7a1/2718599/20130821_417144.jpg

14 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:28:25.29 ID:c7vgLnLe0.net
>>4
イラン支部のヒズボラ
敵対するシーア派でシリア政府軍に兵出してる

15 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:28:32.51 ID:oS1DHWyS0.net
>>10
ガラパゴス島だし

16 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:29:08.26 ID:af2UO60q0.net
インドネシアはイスラム教だろ

17 : ときめきメモリアル(愛媛県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:29:21.31 ID:qOJfvPa30.net
向こうの名無しは有能だな

18 : クロスヒールホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:29:27.52 ID:EmyolZ/W0.net
>>5
イスラム教徒の数だろ

19 : ビッグブーツ(愛媛県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:30:02.98 ID:OSjT/8TW0.net
中東系が目立たない、もしくはイスラム教徒が多いところか

20 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:30:16.37 ID:4soIxsn60.net
>>2
入って来た時点でマークされるだろうしな

21 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:30:45.05 ID:ok0DH/7Z0.net
レバノンのヒズボラは親アサド・イランだからな
ISとは敵対してるし
インドネシアでも、イスラム原理主義によるテロはよくある
ヒンズー系のバリ島でもあった

22 : ブラディサンデー(長屋)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:30:45.93 ID:G6aY3AAV0.net
【超激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから TPP関連まとめ  TPPと中韓や安全保障の影響 他

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1439568917/55
.

23 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:31:00.99 ID:iVGeSKyI0.net
とみせかけてみせかけてみせかけないでみせかけて日本

24 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:31:56.55 ID:0w8muk8D0.net
あと9時間か

25 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:31:59.03 ID:sXli5jg20.net
アメリカはアトランタだったのかよw
NYとかワシントンとかでかいこと言ってたくせにしょぼ過ぎるwww

26 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:32:30.71 ID:eeNEXlVz0.net
NHK はイスラム国は国ではないので誤解を招かないようにISと報道してるようだが、民放は追従しないな

27 : 頭突き(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:32:33.65 ID:v1RUIVB60.net
名指しされてるところは安全っぽい

28 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:32:50.08 ID:A5Af9UOo0.net
>>2
日本を牽制してもあまり得るものがないしなあ

29 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:32:57.74 ID:knmnK5XC0.net
やはり海は偉大
単一民族国家というのも大きいし英語が通じにくいと言うのも大きい
他民族への寛容の精神はテロを招き入れることになる
日本には移民はいらない

30 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:33:06.88 ID:4JDUWL9b0.net
どうせグルだろ?笑

31 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:33:40.05 ID:c7vgLnLe0.net
インドネシアは他宗教も色々いるしスンニ派といっても緩い
シャリーアでの統治もしとらんしな

32 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:33:56.96 ID:FrLBMYYN0.net
IS 「日本?攻めるにも情報提供者が少なくてよくわからないんです」

33 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:34:02.01 ID:5gsGyOSq0.net
>>26
創価学会も学会じゃないし、幸福の科学も科学じゃないよね(´・ω・`)

34 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:34:04.35 ID:sXli5jg20.net
>>27
リークして動き見てんのかねえ?

35 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:34:14.15 ID:Ev0IbULy0.net
イスラムコミュニティがある国だな

36 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:34:23.89 ID:EbztKrr90.net
日本は在日韓国人の各家庭に迫撃砲とかの銃器があるからISは最初に在チョンと接触するはず

37 : 超竜ボム(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:34:53.34 ID:+Iog1nU20.net
>>2
日本の税関優秀なんだよ

38 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:34:56.90 ID:NAcazaaJ0.net
北千住あたりでブルカなんて見たらビビる

39 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:35:10.56 ID:0OcfKi2A0.net
修羅の国のヤクザがロケット砲隠し持ってたって事件があるから
ISがガチでやろうと思えば不可能じゃ無いんじゃね?
薬物がかなりの量密輸されてるんだからボストンマラソン事件のような
爆発事件起こすための火薬の密輸も不可能じゃ無いだろうし

40 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:35:30.16 ID:AMCbDKKs0.net
公表しちゃダメだろ

41 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:35:30.34 ID:OC6fGNhd0.net
インドネシアはもうちょっと待ってくれ!中華偽新幹線が
できるみたいだからさ!

42 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:35:54.39 ID:IvgS1Idp0.net
マレーシア、日本、イギリス、ドイツ、トルコ、中国が入ってないのは解せん

43 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:36:05.30 ID:BzP4YtAa0.net
中国はスポンサーだから入っていないんですね

44 : ダイビングフットスタンプ(西日本)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:36:06.35 ID:DYRqMK9E0.net
日本に潜伏してるうちに腑抜けになる

45 : ジャンピングエルボーアタック(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:36:16.63 ID:4+u4xROx0.net
渋谷の交差点で自爆すれば100人単位でやれると思うんだがなあ

46 : かかと落とし(富山県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:36:32.96 ID:1skeOFOF0.net
左翼「日本はどうした!日本も攻撃しろ!」

47 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:37:17.33 ID:/j04gjXE0.net
島国の自然防壁は凄いのにわざわざザルにしようとしてる人は誰だよ

48 : ジャンピングパワーボム(芋)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:37:31.67 ID:On1+dSmn0.net
日本で自爆テロ起こしても自殺で片付けられるからか?

49 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:37:46.56 ID:+Z5dhCYg0.net
>>2
だって、外観が日本人と大幅に異なる外国人とかすげー目立つじゃん。
みんな自然と存在を意識するから、やりにくいんじゃね?

50 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:38:07.07 ID:HvuERV8E0.net
在日コリアンの存在自体がテロだからな

51 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:38:08.53 ID:FrLBMYYN0.net
IS「潜入してみたらアニメが楽しすぎてテロなんかど〜でもよくなりました」

52 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:39:04.84 ID:xVRKLukl0.net
>>29
日本にも都内に警察もろくに捜査できない(情報が出てこない)
チャイナコミュニティが出来始めてるからな。

パリテロに関して、ベルギーの移民街がテロ温床になってた報道が出たけど。
油断したらすぐ犯罪インフラができる。
移民街みたいなのをなるべく作らせ無いことが重要だが、
その辺日本は無策なのでいずれは欧州と同じ苦しみを抱えるだろう。

53 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:39:09.69 ID:PV+waaiF0.net
>>51
SEALSはマジでこういうこと考えてそう

54 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:39:23.68 ID:4JDUWL9b0.net
神「人為的に引き起こした破滅はノーカンです」

55 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:39:33.04 ID:TsQ28Tlx0.net
なんだよ、日本に来いよ、四ツ谷でやれ
一帯を火の海にしろ

56 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:39:57.33 ID:khWqrBbh0.net
>>28
対立軸が少ないからな
イスラム教徒が少ないのに
イスラム教を否定しないし迫害もしないから

57 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:39:57.75 ID:0OcfKi2A0.net
無計画に難民入れれば日本もガチで他人事じゃ無いだろうな
平和ボケして他人事になってるけど
日本でも腐れ池沼極左が手製爆弾で大事件起こしまくったんだぞ

58 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:40:15.15 ID:rgFOdEnJ0.net
なんでアトランタなの?

59 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:41:06.91 ID:LM4HcBS30.net
インドネシアは何でだ?

60 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:41:37.51 ID:9knJm1270.net
やっぱ島国でそこに住むのは英語すら通じない黄色人種ばっかってのは大きいんだろうな
とかいってて明日日本で起きたりしたら笑っちゃうけど

61 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:41:44.98 ID:4JDUWL9b0.net
アトランタだと被害が少なくて済むから

62 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:41:47.53 ID:5Mqm5o/Y0.net
アトランタを狙っていたか
日本は優先度が低いだろう

63 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:42:00.94 ID:+6+ucYlK0.net
アメリカが戦争に勝ったとしても、現地人が持っている情報が極端に少ないからテロリストが増え続けるんだろうな

64 : ダイビングエルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:42:12.88 ID:pZSYTZUh0.net
アノニマスもハリボテみたいなもんだから

65 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:43:16.38 ID:khWqrBbh0.net
>>55
どうせなら信濃町で…
ガチの宗教戦争勃発

66 : フォーク攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:44:13.77 ID:cojX6ptr0.net
>>2
日本攻めたら、遺憾 とか言われて、警察がちゃんと捜査してから、朝の6時頃に寝てるとこに令状持ってきて、殺人容疑とかで逮捕して、朝から夕方までみっちり調書とられて、起訴されて、裁判かけられて、判決がおりて、何十年かしてから死刑執行とかされるかもしれんからな…

67 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:44:24.23 ID:Dk9kMfnR0.net
アノニマスって情報は何でもネット上にあると思ってそう
俺らみたいやん

68 : ダイビングエルボードロップ(石川県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:44:25.81 ID:ke25XO8d0.net
インドネシアはイスラム教徒が多いってことでIS対策に必死だしな。
それでISに恨みを買っているんだろうけど、かなり危険だよなー
観月ありさ夫妻がバリ島で結婚式かなんかやっていたらしいけどw、
インドネシアは気をつけた方がいい

69 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:45:27.02 ID:McokDaxA0.net
これは戦争ではなく処刑なのだよ

犯罪者が警察に降伏したからといって
逮捕を止めてくれるか?
処刑を止めてくれるか?

それと同じだ
刑は執行される。されねばならない
当然のことだ

70 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:47:39.58 ID:BdnQ10pW0.net
何でアトランタ? と思ったけど、CNN本社があるからか

頼むから、コカコーラ博物館だけはやめて

71 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:47:54.62 ID:FrLBMYYN0.net
IS 「せっかく情報提供者が現れたと思ったらポリゴンみたいな顔した人が信憑性の無い夢物語を語ってるだけなんです」

72 : ファイヤーバードスプラッシュ(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:48:04.71 ID:d7Gd43ib0.net
人類共通の敵である韓国・日本(朝日新聞・毎日新聞の系列)が標的
なら支持する

73 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:48:07.74 ID:keFuaPti0.net
>>37
日本国内でいくらでもテロに使える物質は手に入る
つうか武器以外は何でもどこでも売ってる

74 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:48:34.52 ID:3fQu9Kke0.net
>>2
島国の強みだな

75 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:48:40.82 ID:J+LlCUFR0.net
なんか嘘くさ

76 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:48:57.88 ID:xVRKLukl0.net
日本じゃ何故か大して報道されなかったが
韓国でつい先日イスラム過激派のインドネシア人支持者が逮捕されてたな。

韓国まで来てるなら日本にもいると考えるべきだろう。
思想的にはシンパがいるが、テロ準備のハードルが高いだけ、
というのが実態ではないか。

77 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:50:02.67 ID:3fQu9Kke0.net
>>5
イスラム教の中でも特に世俗的で西欧化されてるからじゃね?
けしからん!的な

78 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:50:44.60 ID:x4zicSb60.net
英国、ドイツ、イスラエルがない
不自然すぎる

79 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:50:53.88 ID:p6YwTigy0.net
>>65
なにその好カードワクワクするわ

80 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:52:00.14 ID:OKZUbKKj0.net
イタリアはなんで?国の内部にバチカン市国あるから?

81 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:52:17.84 ID:OIreLt4o0.net
>>2
日本をテロっても世界に対して影響を与えられない(チョンが喜ぶ程度)から、リスク高い上にコストパフォーマンス悪いだよな
世界史デビューの遅かった日本ははっきり言ってイスラム世界からしたら未開の地で対立したこともないししようもない
仮に成功しても諸外国からは「へー」
当の日本は反撃もしてこずに「遺憾の意」でおしまい
暖簾に腕押しってやつだな

82 : 不知火(京都府)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:52:59.71 ID:2mxKzBv70.net
俺ならテロとかの計画表はいくつかにわけるけどな
一つに集めとくよりばれたときのリスクは低い

83 : ドラゴンスリーパー(西日本)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:53:55.20 ID:69eK9NQy0.net
あれ?
日本入ってねぇやんwwwwwwww
やはり九条信者が何らかの政治的目的でデマを流しているんだなw

84 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:54:12.42 ID:7eyHKyfG0.net
国内に大規模なイスラムコミュニティが無い日本にはISは手が出せないんだろう。
教育レベルも高くて扇動に乗るやつが少ないしな

85 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:55:21.56 ID:LcEBX5cb0.net
>>10
日本はイスラム教徒が少ないし、陸続きじゃないから不法入国も困難。
まず、武器の入手が、むずかしい。

86 : イス攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:55:28.80 ID:g9CFeHPo0.net
>>5 バリ島がまた狙われるのか

87 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:55:54.07 ID:aD4eCfGl0.net
ドネシア? イスラムなのに?

88 : キドクラッチ(石川県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:56:56.13 ID:42jK7my/0.net
それなりのテロを起こそうとすると一〇人位は死ぬ覚悟のできた実行部隊がいる。
一人のテロリストを支援するには五人から一〇人位のテロシンパが必要。
そういった一〇〇人位の過激派が隠れ潜むには10万人くらいの同胞に紛れ込むしかない。

こんな感じにまとまった集団がいないとテロはやりにくいみたいな感じやろかな。

89 : ジャンピングエルボーアタック(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:57:14.07 ID:4+u4xROx0.net
アノニマスが愛汁シンパでデマ情報を流してるだけという可能性

90 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:57:38.03 ID:5sPhddjt0.net
テロサヨクそっ閉じ

91 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:57:46.22 ID:4JDUWL9b0.net
まあ
あれだ重要拠点だけ警備を強化

あとはテロらせちゃったらいいよ

92 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:58:25.76 ID:Wug3w5vc0.net
日本は隣国と在日で手一杯だからよかよか

93 : 頭突き(宮崎県)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:58:30.60 ID:dJRYOQPx0.net
>>5
イスラムがいるからな

やっぱあいつら国内に入れちゃダメだわ

94 : ドラゴンスリーパー(西日本)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:58:34.75 ID:69eK9NQy0.net
単純に言えばチョンシナとかなら武器入手のルートは確保できるとしよう
だけどISとかがそのルートを確保するのは難しいから日本国内でテロ用爆弾を作らねばならない
適当に入国させてそれをやれば出来る気がするんだけど俺は考えた

もしかして買っているだけで武器作成のノウハウと技術がないんではないか?
十分に有り得る

95 : 逆落とし(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:00:04.45 ID:8cQK7AFk0.net
日本も対象の一つにはなりえるだろうけど優先順位だいぶ下だろ
実際に空爆してるほうに行くにきまっとろーが

96 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:00:34.19 ID:NYQfQbja0.net
宗教戦争怖いね

八百万の神々信仰で良かったわ

97 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:00:57.18 ID:tiCyeaT90.net
今日本で計画練ってる奴いるんだろうなー

98 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:01:11.84 ID:IFz2XD9N0.net
>>83
日本イスラム教徒少ないから人大勢殺したって向こうもメリットない

99 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:02:36.88 ID:L+j6y8Y40.net
>>10
何言ってんだよ
9条だよ、9条があるじゃねーか

100 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:02:46.14 ID:5GlfXvD/0.net
八百万の神が互いに争ったらどうなるの、っと

101 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:03:09.44 ID:eTj6Nxee0.net
日本なんか国内に入れば余裕だろ
こんな平和ボケの国ないよ
もっと危機感持てよ

102 : キャプチュード(石川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:03:34.12 ID:DCBzhFXk0.net
>>100
どんちゃん騒ぎになってみんな酔いつぶれる

103 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:04:21.27 ID:dkklxUbx0.net
>>97
日本も気は抜かない方がいいな

104 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:04:54.87 ID:WfMa3Mqb0.net
日本には満員電車という最高のテロロケーションがあるのにな

105 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:05:51.72 ID:IWaawD5p0.net
>>100
存在しないので何も起こらない

106 : ダブルニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:05:53.16 ID:cZILEy3o0.net
日本の属国チョン国なら無問題。

107 : 閃光妖術(秋田県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:06:24.43 ID:eUgQKbEh0.net
グロ動画で有名だったposoとかインドネシアですぜ

108 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:07:37.43 ID:Ro8LFm9i0.net
フランスパリは浸透済み、アメリカは本丸、レバノンはお隣、インドネシアはイスラム繋がりか

109 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:07:44.00 ID:vghYqV4I0.net
官邸にドローン落ちても気が付かない国w

110 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:08:31.31 ID:7blwpCaw0.net
アノニマスはオーストラリア人なの?

111 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:09:35.92 ID:KAgj2hS60.net
>>85
確かにパリも東側が狙われてるもんな

112 : キャプチュード(石川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:09:56.05 ID:DCBzhFXk0.net
まあでもあれや。
別に銃と爆弾なくても、朝鮮人がやってるみたいに放火強盗殺人レイプを無差別にやらかす奴が出たらそれで大混乱やで。
こわいこわい。

113 : キドクラッチ(長屋)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:10:03.34 ID:MwktS6Nr0.net
ISはイスラム教のスンニ派だから、それ以外はすべて敵扱い。
イスラム教のシーア派も敵扱いになる

114 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:10:18.09 ID:NYQfQbja0.net
日本は無宗教って言われながらも幼い頃から悪いことしたらお天道様が見ているよ、ウソついたら閻魔様に舌を切られるよって教えられているからこれもある意味宗教だね

隣国も事故災害が起きても文句言わずに1列に並ぶ姿が逆に脅威らしいね
戦争になると1億総特攻できるんじゃないかと

115 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:10:35.34 ID:IVDM6TFC0.net
石油か

116 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:11:21.29 ID:/knw5CPR0.net
たぶんあっちからしたら日本てどこにあるの?
トヨタ?米国企業でしょって状態じゃないの

117 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:11:46.32 ID:lmSKb2HL0.net
なんで左翼の人は日本がターゲットになってなくて悔しそうなの?

118 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:11:46.69 ID:d/NSnxTE0.net
ああ?かかって来いよ!?

119 : ダイビングエルボードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:12:58.15 ID:Jd777nbo0.net
日本の場合は日本人拉致して身代金取る方が効率的

120 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:13:54.68 ID:nH8WnSzx0.net
インドネシアとばっちりw

121 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:14:12.55 ID:kqySGPHk0.net
いいぞ、アノニマスもっとやれ、と思ったが、いっそISのPCを爆発させたりスマホを爆発させたりさせるようなことできないの??

122 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:16:35.10 ID:ZeOiq0hU0.net
>>2
武器が手に入らん
まだまだアラブ系は珍しい
とかかね

123 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:18:36.83 ID:Z7tWraT00.net
まああまりいわんどこ

124 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:18:50.07 ID:Sv8MqzBQ0.net
レスがいっぱいついててびっくらこいた

125 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:19:37.45 ID:or4/V9WC0.net
>>114
1列に並ぶっていうのは日本人の誇りにして良いと思う
大きな災害が起こるといつも感じる

126 : キドクラッチ(長屋)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:20:33.19 ID:MwktS6Nr0.net
インドネシアは、シャーリアというものを廃している国で、
イスラム原理主義から見たら、厳格に従っていないから
敵扱い。
ちなみに、トルコも同様に廃している国だからなあ…

127 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:20:43.20 ID:nQq7CgCJ0.net
ロシアが入ってないな

128 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:20:56.31 ID:ZtgJRX9B0.net
イギリス入ってないのな
やっぱり島国は強いわ

129 : ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:21:19.59 ID:T4DpsZn80.net
日本の場合、欧米や中東の人種だと容姿ですでに目立ちまくるからそもそも隠密行動しづらいだろな。

かといってイスラム教徒の日本人は少なすぎて、洗脳してテロやらせるまでもっていくのはほぼ不可能だわな。

130 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:22:05.06 ID:Sv8MqzBQ0.net
日本でなんかやらかすとしたら東京都内で朝の通勤ラッシュ狙い一本だろうな
いつ交通マヒが起こるかわからないという状況を作り出すだけで良いと思う

131 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:22:06.94 ID:28R5LXzI0.net
インドネシアに騙されたのね IS

132 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:22:31.94 ID:3e/m7W7u0.net
素で疑問なんだが、なぜイギリスが入ってないんだ?

133 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:23:17.80 ID:KAgj2hS60.net
>>132
ジョンの家族がいるから

134 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:23:31.68 ID:gsugsemy0.net
>>82
混乱起こすのが目的で実行者は自爆覚悟なんだから漏れても問題ない
むしろ住民の疑心暗鬼とパニックを誘発できてラッキー

135 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:24:01.91 ID:FfnLJPtK0.net
日本はサリンまかれても、原発爆発しても平気な国なんだぞ、テロがびびるわ

136 : バックドロップホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:24:48.57 ID:HgcgJJfU0.net
オウムのはテロって位置づけになってる??
何かサリン事件としか言ってないんだけど
サリンテロとは言わないよね

137 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:25:53.90 ID:Z7tWraT00.net
はあ笑うわ

138 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:26:08.64 ID:tiCyeaT90.net
イングランドはすでにやられてる
銃乱射もあったしロンドン同時爆破事件もあった

139 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:26:10.13 ID:KAgj2hS60.net
>>136
もちろんテロの位置付けだよ

140 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:27:11.09 ID:pdZ80EmZ0.net
やはり多くのネラーの予想どおりISが発表した地域(米国首都ワシントン)は混乱させる情報だったわけか

141 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:27:34.14 ID:MwtJUS7/0.net
ISが日本でテロ敢行したらブサヨ連中は鬼の首取ったみたいに安部のせい大合唱するんでしょ?

142 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:27:37.83 ID:e26M/lab0.net
国内線の保安検査があっさりしすぎてて逆に不安になるんだが、
国際線の方はキッチリやってるのかね?

143 : セントーン(富山県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:28:22.14 ID:84NQNsb/0.net
>>130
速攻で忘れるからな
原発事故がかろうじて覚えられているのは復興が進まないからだろうか

144 : メンマ(家)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:28:23.39 ID:t2WmDHio0.net
日本じゃ目立つわな すぐ通報されそう

145 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:28:33.43 ID:gN4z6sZl0.net
やっぱり日本というかアジア圏は相手にする気なしだな。
ISは反白人国家主義って感じか。

146 : バックドロップホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:28:51.63 ID:HgcgJJfU0.net
>>139
じゃマスコミが言いたがらないだけか

147 : 足4の字固め(香川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:28:58.23 ID:6UnsSRze0.net
日本は活動資金の調達場ぐらいに考えてるんじゃないか?わざわざ自分の畑を荒らすアホはいないもんな

148 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:29:09.48 ID:y04wEs//0.net
アトランタってやたら狙われるな。
五輪の時もテロあったよな。

149 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:29:15.21 ID:dkklxUbx0.net
>>144
本当に通報してくれればの話だが・・・

150 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:30:30.50 ID:pdZ80EmZ0.net
日本は23日なったけど、アメリカのアトランタは22日の10:30か
何事も無い事を祈る

151 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:30:31.91 ID:ffZpO/am0.net
すごいよな
ここまでイスラエルを攻撃しないイスラムテロ組織って近年では初じゃね?

152 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:31:26.95 ID:tiCyeaT90.net
でも日本は学者を殺されて速攻で逃げられると手を出せなかったからな
原油依存してる中東と揉めたくないから犯人逮捕も必死にはやらないそうだ

153 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:32:03.14 ID:uvqvPL5a0.net
日本人がISISの思想に染まったらヤバくね?

154 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:32:08.52 ID:Z7tWraT00.net
まじで?攻撃してねえの?


なぜだろう1番の敵だろ?

155 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:32:22.12 ID:mV/CPd7Q0.net
>>37
それはナイ気がする
この時期に日本でやってもインパクト少ないからじゃないの?

156 : マシンガンチョップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:32:36.71 ID:8JqWK/oE0.net
コカコーラやばい

157 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:32:47.62 ID:hqnLt1AN0.net
ロシアは?

158 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:33:55.32 ID:pdZ80EmZ0.net
日本も標的って言うけど、日本は無条件に難民受け入れて無いからIS工作員が入って無いんじゃね
武器仕入れルートも少ないし
逮捕されたあとに重火器見つかったオウムでさえ武装テロには踏み切れなかった

159 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:35:42.12 ID:fSBRrTmv0.net
>>2
島国かつ武器が持ち込みにくい上に、キリスト教やユダヤ教に比べてテロを起こす優先順位が低い。それでも厳重な警戒が必要だが。

160 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:36:05.63 ID:tmRbptcQ0.net
大阪の生野区を狙えよ

161 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:36:27.31 ID:nwXlie6g0.net
>>125
そうそう
見るからに馬鹿でdqnそうな輩ですらちゃんと並ぶからな
日本人の規律正しさは異常
軍事教練したことないのに凄いよ

162 : 急所攻撃(徳島県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:38:28.52 ID:cchFQ/Ai0.net
>>13
・組み合わされた災害

同じ地区にある2つの災害 (その地区に対して有効な状態のもの) を組み合わせてよい。
両方の災害カードを発動させよ。
ここで、1つの災害をメインとして選び、そのカードに書かれた通りに進めよ。
もう片方の災害の威力をそれに加算せよ。(ただし、効果などは足さないこと)

163 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:39:30.36 ID:MwtJUS7/0.net
>>149
通報してもテロ集団はマシンガンに体中爆弾巻いて突っ込んで来るんでしょ?
警官の拳銃で太刀打ち出来るレベルじゃねえ気がするんだが

164 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:39:44.66 ID:OdSFwtZB0.net
>>56
え?勝手にイスラムに寛容みたいな気色悪い日本人イメージつけないでくれる?
俺はイスラム教徒がいたらあらゆる合法的な手法で嫌がらせし続けるし、徹底して差別しまくるけど
まあお前みたいな外人に寛容な日本人素晴らしい的なキモい自己愛にまみれた人間の娘は外人相手に秒速で股開くパン助になるんだろうな

165 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:42:25.94 ID:KAgj2hS60.net
>>146
マスコミだって言ってるし日本中がテロだと知ってる
お前が知らなかっただけだ

166 : ブラディサンデー(三重県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:42:42.56 ID:XxzvLphI0.net
よかった、伊勢志摩なかった

167 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:44:34.99 ID:L74wnwhz0.net
>>164
なんで急にファビョってんだよ
チョンモメンか?

168 : バックドロップホールド(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:45:21.78 ID:6MCSJtpV0.net
日本怒らせたら本当の神風出すぞコラッ

169 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:45:35.56 ID:NwaYoUZB0.net
>>99
それだよな。

170 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:46:02.62 ID:pdZ80EmZ0.net
難民受け入れ拒否してくれた安倍さん流石だな
日本でテロ起こせない理由だろ
IS工作員が日本に居ない

171 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:47:13.17 ID:O8wNiWzR0.net
日本では銃がただでさえ手に入れにくい上に手に入ってもせいぜい拳銃
更に問題なのは弾がほとんど手に入らないこと

172 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:47:19.85 ID:OdSFwtZB0.net
とりあえずコーランでウンコまみれのケツ拭くイラストと、マホメットが豚肉食いながらホモビデオ観ながらオナニーしてるイラストをイスラム国関係とイスラム教徒のアカウントに投げまくろう

173 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:48:33.22 ID:Z7tWraT00.net
笑ったけど絶対やるなよ

174 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:49:08.85 ID:pdZ80EmZ0.net
>>171
確かに
この銃弾は何用
これは緊急で
計何発って事前に考えてやらないといけないレベルだしな

175 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:51:18.86 ID:pdZ80EmZ0.net
マホメットって40過ぎの童貞商人のおっさんが急に宗教に目覚めて結婚するなら処女言って幼女と結婚したってやつ?

176 : エクスプロイダー(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:51:27.72 ID:GeVYqc1M0.net
>>1
アノニマスは、やれば出来る子だったか。(´・ω・`)

177 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:51:45.36 ID:MwtJUS7/0.net
>>170
日本にいるイスラム教徒の中には変な思想を持った奴が突然現れる可能性もあるし日本人でもISに入るためにシリアに渡航しようとした奴が数人いたわけだろ?
IS思想に感化された奴がネットで学んだ手製爆弾を使用しないとは限らない
日本にも狂った奴がいることを忘れてはならない

178 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:55:28.06 ID:UXmKKYlx0.net
世界的にイスラムを弾圧すべき時じゃないか?
かつてのユダヤのように

179 : ムーンサルトプレス(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:55:48.88 ID:W220KRz/0.net
アノニマスっていい奴らなん?悪い奴らなん?

180 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:56:37.69 ID:c81pNmcj0.net
アニキサス的な

181 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:56:38.07 ID:xw9sH+Po0.net
シールズとか弄り過ぎるとISシンパになりそうだな。
平気で豚肉食ったりして、戒律守る気0になりそうだが。

182 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:59:27.33 ID:zLMBKZRn0.net
今回に限りアノニマスを応援する。

183 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:59:40.83 ID:rCSKdGq70.net
現代になっても日本が攻められにくいのは同じだな
何より陸地という抜け道が無い

そもそも日本人自体イスラム教徒と対立してるわけじゃないから狙う意味が無いわけだし

184 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:05:07.46 ID:YViVyKvO0.net
単一民族の島国サイコー

185 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:07:25.99 ID:/bfetQ7C0.net
ISのスパイが日本に来たけど
あまりの平和さにやる気無くしたんだろ

186 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:08:03.26 ID:OdSFwtZB0.net
>>183
お前らホントバカでクズなお人好しだな
ついこの間、同じ日本人が惨殺されたのをもう忘れたのか
イスラム教徒なんざ見つけ次第滅茶苦茶に殴り殺すべき
まずはTwitter上でムハンマドがイスラエル人のホームレスをフェラしながら豚肉ハンバーグ食いながら屁の音でコーランの一節を奏でている動画を世界中のイスラム土人共に広めようぜ

187 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:09:44.78 ID:Z7tWraT00.net
おもろい

188 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:12:23.00 ID:R8EnJs8r0.net
コーラン燃やしのパカデブは正しかった

189 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:14:19.64 ID:KgGfKAPB0.net
>>5
700人以上のインドネシア人がISILに参加してるらしい

190 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:14:26.44 ID:FDiuLEjB0.net
日本には工作員送り込みにくいだろ。
絶対数が少なすぎるし在日ムスリムも特別差別されてるわけじゃないから
協力も得にくいだろうし。

>>1の国はムスリムがいても不思議じゃない国&不満を持ってる国だよな。

191 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:14:26.58 ID:qKsTsAjr0.net
日本攻めたら神風されるからな

192 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:15:12.09 ID:OdSFwtZB0.net
だいたいアメリカの同盟国でアメリカ軍に基地や給油提供してる日本がイスラム国の敵じゃないわけがない
イスラム国はすでに日本に宣戦布告してるし

マホメットはオナニー豚で乞食のチンポしゃぶるのが大好きなインポホモですよ!
オラオラかかってこいや腰抜けイスラム土人どもが

193 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:17:04.90 ID:PJqEMEX10.net
ISISもアノニマスも毛色が違うだけで両方テロリストに変わりは無い
両方とも消えてしまえ

194 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:17:48.37 ID:O9xi1aZG0.net
フランス嫌われすぎワロタ

195 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:18:52.09 ID:vR87Kif40.net
ISが怖いのはサリンを使ってテロる事だろうけど、これの驚異はないの?
それ以外にも生物兵器とか使ってきたら怖いんだけど

196 : ショルダーアームブリーカー(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:19:40.62 ID:3HQsu5Gl0.net
日本は地震やら天災で自然の神様に痛めつけられてるから
テロとかあまり意味がないのかもな

197 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:19:51.82 ID:vR87Kif40.net
>>192
おまえ明日起きたらISだな

198 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:21:41.67 ID:YwJc6LIs0.net
>>2
鎖国すべきだな

199 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:33:39.12 ID:V0O64nsK0.net
アノニマスの中にISの奴いる
油断させて挙げた国以外が狙われる

200 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:33:40.74 ID:x4Le294/0.net
霞ヶ浦河川事務所は入ってないのか

201 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:34:42.03 ID:5T30jDtP0.net
いうても島国だし万が一あったとしても東京の有名所だからわしには関係ない

202 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:34:59.36 ID:yu5BkkAY0.net
インドネシアだけ浮いてんなぁ

203 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:35:31.51 ID:IXLFdVcB0.net
我が家のアホがさ、正月に旅行に行くんだが、パリをキャンセルして石垣島にするって言うんだ。
台湾近いし沖縄は基地あるし立地的に微妙だと思うんだが、考えすぎかな?

204 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:36:56.60 ID:FiKGOzuh0.net
北京モスクワパリニューヨークだな

205 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:37:48.81 ID:45aHr4ce0.net
>>65
ワロタ
今日幸福の科学のパンフレットが届いたなぁそういや

206 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:38:22.43 ID:NcRcPaNM0.net
>>200
アノニマス「あ、間違えちゃったごめん」

207 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:38:36.52 ID:XybLijRN0.net
ここはともかくなんJとか糖質ラジコンにして誘導爆弾くらいしそうだから困る

208 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:39:08.56 ID:GfMgDI0e0.net
無知者が多いからこっそり教えてあげると
インドネシアはイスラム教徒が多いから紛れ込みやすいんだ。

209 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:40:00.31 ID:OdSFwtZB0.net
>>65
まあ、創価学会がISとガチで戦い始めたら創価を応援するだろうがな

210 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:40:04.76 ID:hcsNaMPE0.net
情報源は2ch

211 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:40:45.98 ID:45aHr4ce0.net
>>100
ぶちギレた最高神がひきこもる

212 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:41:15.59 ID:QaV3MfFK0.net
インドネシアでお願いします

213 : パイルドライバー(徳島県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:42:35.72 ID:hemvbr+j0.net
インドネシアにジェマ・イスラミアてのがおってバリ島で何度かやってる

214 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:43:07.29 ID:r0IVyJA80.net
そりゃ凄いねw

215 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:43:35.11 ID:T2oCGj1M0.net
>>195
日本のテロ組織を敵に回すの恐れてたりして、
日本のテロ組織はサリン使うからなw
アルカイダ敵に回してるしイスラム国は他の
テロ組織とは今くいってない。

216 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:43:52.76 ID:HkU6QCUF0.net
日本に来たらとりあえずもてなしてやるから大人しく炊飯ジャーでも買って帰れよ

217 : 河津落とし(三重県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:46:57.88 ID:Pa6imAqy0.net
インドネシアはバリ島だけがヒンズー教
他はイスラム教
どこでテロが起こるかは簡単な話

218 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:50:04.61 ID:KzlTCGmr0.net
>>56
日本が外国人に寛容だとかいうステマはやめてくれ

219 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:50:15.06 ID:6UCB7P2VO.net
アメリカに原爆二発と日本全土の大空襲で文化遺産を破壊され無差別大量虐殺されたのにエノラゲイ搭乗した博士に戦争を終わらせる正義の為に落とした私は謝らない真珠湾を忘れるなと言われた恨みは絶対に忘れない
9.11は自業自得ざまあみろだった
イラク戦争でも民間人殺したしテロで報復されて当たり前
日本は震災復興に借金でオリンピック所じゃないのに中東なんか支援したアホ安倍のせいでISに標的にされて馬鹿みたいだ
竹島、北方領土も帰ってこないし尖閣も中国に侵略され日本舐められ過ぎ

220 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:54:45.84 ID:XGUIuhlb0.net
>>1
ぱよく「日本は?戦争法案を通した日本は?なんで日本を狙わない?」

221 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:58:02.07 ID:XGUIuhlb0.net
>>25
CDC疾病予防研究所があるからか
生物/ウィルステロ狙いじゃね?

222 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:00:09.33 ID:dEvVm+Ni0.net
>>186
お前のコメントとエキサイト翻訳のリンクセットにしてあちらさんに伝えとくわ

223 : トペ スイシーダ(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:04:51.35 ID:PQrRz2hk0.net
本当に情報通りの場所でテロが起きた→俺すげー

起きなかった→俺達のリークのおかげ、俺すげー

無敵だわ

224 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:06:24.34 ID:qUK+YLT/0.net
おい!

ロシアとイスラエルは???

225 : ファイナルカット(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:21:29.78 ID:t5wJB3op0.net
宗教とかメンドクサイ…
お正月に初詣に行くぐらいでいいじゃないか

226 : サッカーボールキック(長野県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:28:40.58 ID:zFsB9UsF0.net
>>225
クリスマ……ああごめん、君には縁がなかったな

227 : ローリングソバット(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:34:38.81 ID:BKd7n+Wt0.net
>>2
本気になったら東洋人部隊組むくらいたやすい。
国の順位が低いから攻めてもしょーもない国なだけだわ。
どっかの半島と一緒でw

228 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:50:58.36 ID:czRv/7f00.net
マジローマぶっ壊したら俺も行く

あんな素晴らしい遺跡壊すのありえない

229 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:53:20.23 ID:FDiuLEjB0.net
>>227
自爆テロに日中韓人を組み込むのはそう簡単ではないだろ。
最低限ムスリムであることは必要のはず。

ISにも国籍上の欧米人はたくさんいるがみんなイスラム系移民で
生粋の欧米人はまずいないし。

230 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:57:42.42 ID:r+Xin7Ny0.net
>>2
日本人の捕虜殺した時にわかっただろうけどコスパ悪すぎる
世界はノーダメだし日本ですらノーダメ
資源も人もない国だし他の国と人種も違うから特殊過ぎてテロとして狙うのは価値がない

231 : フェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:58:39.81 ID:975T0nD70.net
日本にいるイスラム系の人はテロに協力しようとは思わないみたいだな

232 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:05:11.25 ID:jsxPNYWH0.net
なんつーか、やっぱり最初に日本が無いことを確認してしまうんだよなあ
話の通じない土人は怖いわ

233 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:06:47.36 ID:huwPQUHF0.net
ほんと、島国でよかったな

234 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:13:35.53 ID:FDiuLEjB0.net
>>231
特別差別がないからな。
つか差別されるほど数がいない。

テロの対象になってるのは移民政策をやっていて且つ上手くいっていない国ばかりだから
日本はその前提から外れる。
デンマークのように日本のサヨクが絶賛する北欧ですら移民政策は失敗ばかりだ。

現状ISの手口は現地の底辺イスラム移民を勧誘して現地でテロを起こさせるのが主流だから
日本では難しいはず。

235 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:26:13.02 ID:fxGTh/Z00.net
日本のイスラム人は豊かで日本人配偶者が多い
不満を抱えている人間は少ないんだよ
現時点では絶対数も多くない
でもインドネシア辺りから労働者が沢山来て
イスラム人口が増えたらテロ標的の仲間入りw
不平不満を抱えている日本人を取り込んだら
完璧だね、5年後位に状況は変わると思うよ

236 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:30:59.26 ID:dkklxUbx0.net
>>235
目先の事しか考えないのとまさか日本でテロが本当に起こるものかと言う日和見主義的な上級国民によって
この道を行くかもな
バカなシールズみたいな奴らと

237 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:31:09.60 ID:8jWDpgvHO.net
>>228

山ほど遺跡壊してるわ。

238 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:34:47.27 ID:q9+XZ5E/0.net
セフセフセーフ!(^ν^)

239 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:43:53.40 ID:+nNY7m/S0.net
イスラム国の連中からすれば
日本なんておとぎ話の国みたいなものじゃないか
名前は聞いたことありますという程度で

240 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:46:48.36 ID:huwPQUHF0.net
俺らからしてもイスラム国なんてお伽話の世界だぜ?頭になんか載せててかわいいやん

241 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:52:39.65 ID:eJhYcx+30.net
ロシア無いじゃん
http://legna.blog.bg/photos/121619/original/Vladimir-Putin(1).jpg

242 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:56:58.87 ID:cO+mOrkT0.net
アトランタはアメリカで一番のハブ空港だから、やられたら大ダメージ。

243 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 04:01:39.17 ID:0NQ9sF6M0.net
ハッキングしてその程度の情報なんかいww
多分世界中のほとんどの人の推定と近いと思うし
預言者の俺の予言とほぼ同じじゃん

244 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 04:05:59.09 ID:mJYllK+00.net
なぜイスラム国家のインドネシアが?

245 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 04:06:01.50 ID:Ixb72A+e0.net
フランス→実施済み
イタリア
米国
レバノン→実施済み
インドネシア

これは高確率でインドネシア

246 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 04:11:36.68 ID:Ixb72A+e0.net
>>244
ジャーヒリーヤ社会論という考え方がある
サイイド=クトゥブというアル・カイーダとかイスラム過激派に理論的根拠を与えた人が考えた理論で
この世の中にはイスラームの教えが完全に実現されたイスラーム社会とそれ以外のジャーヒリーヤ社会の二つしかないが現在あるのはジャーヒリーヤ社会という考え方
このジャーヒリーヤ社会には、共産主義、キリスト教・ユダヤ教、偶像崇拝の他に「イスラーム社会を自称する国」も含まれていてインドネシアとかサウジとかカリフがいないにも関わらずイスラームを自称する国も含まれる

247 : タイガースープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 04:35:08.64 ID:2T6dLqTAO.net
関東連合vsIS
共産党vsIS
北朝鮮vsIS


どれがいいかな?

248 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 05:14:30.09 ID:IWaawD5p0.net
>>161
小中学校で軍事訓練モドキのマスゲームやらされてんだろ?
整列、前に倣え、右向け右、足を揃えて行進等々
体育祭の組体操なんておぞましさに吐き気がするレベル。

249 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 05:18:33.80 ID:PJPpIHDe0.net
>>239
日本に住んでるムスリムは、他に行くとこがない人も多い。
国で迫害されてる人もいる(宗派の違いでガチで殺しあいがあり逃げた)
日本の古くからあるイスラムコミュニティだと、モスクの共用したり
宗派を超えてムスリム同士助け合ってる
その体制を過激派が来てぶっ壊されると困る。だから不穏分子は排除してる。
欧米だとムスリム=過激派扱いされてるから移動しにくいしな

知り合いに何人かムスリムいるんだが、宗派を超えて机並べて仕事して家族同士のつきあいもできるのは
日本だけだってさ
そんな事したら襲撃される国もあるそうな
過激派は自分の宗派以外は全部偽のイスラム教。と考えてるから、ガチでエゲツナイ襲撃するんだと

250 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 05:32:32.02 ID:tEsxt1fr0.net
>>183
イスラム過激派は異教徒を全部敵だと認識してるキチガイどもだぞ
異教徒は全部首切り対象

251 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 05:34:37.50 ID:OhMFt/n4O.net
>>231
日本にいるイスラムは貧困は恐らくいない
というか貧困は来れないし、少しの難民はナマポだから

252 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 05:44:25.74 ID:WDtK3jwc0.net
アノニマスさんありがとうごぜえます

253 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 06:09:18.01 ID:NT8uvxDr0.net
イスラエルがないね。
おかしいね。
犯行予告したのに。

254 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 06:10:14.52 ID:deU53Ddn0.net
なんでネットに情報あげちゃうの?ヤラセなんじゃね

255 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 06:37:47.99 ID:Zd1kNemr0.net
>>251
日本人の16%が貧困層だけど、日本にいるイスラムは0%なんだ

すごいなイスラム

256 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 06:55:14.53 ID:zH0o+QVh0.net
イスラエルとユダヤ(ユダヤ人を殺す偽イスラエルと偽ユダヤ)
聖書
02:09「わたしは、あなたの苦難や貧しさを知っている。
だが、本当はあなたは豊かなのだ。
自分はユダヤ人であると言う者どもが、あなたを非難していることを、わたしは知っている。
実は、彼らはユダヤ人ではなく、サタンの集いに属している者どもである。

03:09見よ、サタンの集いに属して、自分はユダヤ人であると言う者たちには、こうしよう。実は、彼らはユダヤ人ではなく、偽っているのだ。見よ、彼らがあなたの足もとに来てひれ伏すようにし、わたしがあなたを愛していることを彼らに知らせよう。

02:13「わたしは、あなたの住んでいる所を知っている。そこにはサタンの王座がある。
しかし、あなたはわたしの名をしっかり守って、わたしの忠実な証人アンティパスが、サタンの住むあなたがたの所で殺されたときでさえ、わたしに対する信仰を捨てなかった。
02:14しかし、あなたに対して少しばかり言うべきことがある。
あなたのところには、バラムの教えを奉ずる者がいる。バラムは、イスラエルの子らの前につまずきとなるものを置くようにバラクに教えた。
それは、彼らに偶像に献げた肉を食べさせ、みだらなことをさせるためだった。

257 : タイガードライバー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 07:52:25.51 ID:x9ROtdU10.net
>>86
可能性で行けばここだろうな
インドネシアでここだけ多神教のヒンズーを信仰してる島だし

258 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 07:54:17.29 ID:g+EHkizZ0.net
やっぱ9条って偉大だなぁー

ネトウヨ悔しい?

ザマァwww

259 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 07:55:39.84 ID:E9YnV7Jn0.net
>>13
威力は加算するが効果は加算しないのそれっぽい

260 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 07:56:22.71 ID:Mx5/ULoM0.net
>>251
たしかに日本にいるイスラムってそんな貧困にはみえねーな

261 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 07:57:48.66 ID:ThWjVLtv0.net
日本には9条があるからな

262 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 08:03:42.97 ID:jPyBq7Gr0.net
>>19
日本もイスラム系増えたら、連中テロやりやすくなるんだろうな

263 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 08:07:44.41 ID:QKSJdjh70.net
IS「日本にはブサヨパヨチンとかいうテロ組織が既にあるらしい」

264 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 08:16:47.64 ID:lmSKb2HL0.net
>>263
というか、日本の左翼が自分たちの活動を宣伝してくれるってIS公式Twitterで紹介してただろ
ネタでもなんでもなく公式にISの仲間

265 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 09:29:34.78 ID:08U8q1/r0.net
>>209
とりあえずこのスレのURLとお前のIDを添えてイスラム協会へ英文で報告しておこう

266 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 09:34:00.31 ID:oMSj6gxn0.net
エイリアンvsプレデター

悪vs悪

267 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 09:43:18.56 ID:RawXeTzo0.net
>>45
黄色の東洋人やっても意味ないんじゃね?反キリスト色強く出したいだろうし

268 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 09:44:45.57 ID:uTpNT8720.net
日本で十字軍なんいわれてもなんのこっちゃだよな

269 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 09:47:41.39 ID:rZS4shGK0.net
まだかよ

270 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 09:54:14.58 ID:Ml2WSIDU0.net
アノニマスの宗教調べろ

271 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:01:37.42 ID:2yK2NiaQ0.net
本当はISもアノニマスもアメリカが絡んでいるんだろ

272 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:19:33.87 ID:yky+VBuN0.net
>>2
どこにあるのかさえ知らないんだろ

273 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:22:33.67 ID:PJPpIHDe0.net
>>257
バリ島は火山活動で空港が閉鎖されてるから行く事自体が大変

むしろムスリムが多い地域だろう
イスラムのいくつかの宗派に分かれてるけど、〇〇派はイスラムの教えを曲げている敵だ
というのが、原理主義の過激派の言い分

274 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:43:35.00 ID:I3vE/cnO0.net
まあ、日本に来たとしても酒飲んで語り合うか、九条の教えを説いて止めてくれるんだろ?
大丈夫大丈夫

275 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:44:49.99 ID:CHvDFH4u0.net
左翼「なんで日本がないんだよ!」

276 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:51:10.71 ID:ITG4LvTl0.net
アノニマスからの情報で政府が動くってもしかしたら

277 : グロリア(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:54:14.82 ID:zIpCJeu20.net
日本人がISの思想に洗脳されないように注意すべきだな。

278 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:54:22.17 ID:cuZFjzG60.net
やはり9条が彼らに伝わったのです
searldsを中心に世界に9条が発信されました
みんなも海外旅行したら周りの人に9条を伝えようね

279 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:12:09.98 ID:Fe++MB6r0.net
>>2
移民を受け入れていないからな

280 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:37:05.17 ID:ajyg2nwj0.net
アニサキス「」

281 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:11:24.46 ID:UuYpsei10.net
これで日本が含まれてたらガセ情報だったのに
残念ねブサヨさん

282 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:16:31.60 ID:UuYpsei10.net
>>142
そんなこと言ったら
鮨詰め通勤電車や新幹線どうなるよ

283 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:20:59.37 ID:UuYpsei10.net
>>179
今回に限っては国際社会と利害関係が一致したんじゃね
ダークヒーロー

284 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:21:57.96 ID:OORdabot0.net
仕事が早いな。
アノニマスけっこう使える奴らじゃん

285 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:22:54.49 ID:GfMgDI0e0.net
ぶっちゃけアノニマスは外国版2ちゃんねらだよな。

286 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:24:18.24 ID:wzEgxdNG0.net
あれインドネシアてイスラム教国じゃなかったっけ?

287 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:25:12.20 ID:STqpruVM0.net
>>2
当たり前だろ
身元特定されたら卒業アルバムとか晒されるんだぞ

288 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:31:03.67 ID:UuYpsei10.net
>>254
MI5・CIAへの情報提供の内の何%が公開されてるかは不明だけどね
公開された計画に心当たりがあればダダ漏れしてるだけで萎縮するだろうし抑止効果にも繋がるよ
よって総てを公開する必要もなし

289 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:34:04.50 ID:ZchIsxGc0.net
>>2
ムスリムが殆どいないし、今から送り込んでもマークされるからな
これが単一民族国家で島国の強み

290 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:44:52.78 ID:WkT7xbJS0.net
ああ、アメリカについては自作自演だな
アメリカはイスイスを支援して無いアリバイ的な。
911で戦争起こす為に、自国民ですら6000人殺す恐ろしい国だ
ブラック労働の日本なんかかわいいもんだ

291 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:51:59.25 ID:Q/gJ8CAC0.net
>>253
イスラエル・サウジアラビア・アメリカ合衆国は黒幕だからなあ

292 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:24:48.59 ID:iJ76v3YA0.net
ISも姦国起源だったか

293 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:27:27.73 ID:h0YtD1Zu0.net
>>2
武器を持ち込むのが難しいからな。

簡易的な爆弾しか作れない。

294 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:17:21.69 ID:qItdgOqe0.net
直接的な指示とかあるん?
大まかな標的だけ示唆してあとはスタンドアローンのテロリストが実行してるだけちゃうんか

295 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:17:40.79 ID:neA5KNTq0.net
>>114
日本は海外から見たら日本教と言う名の多神教に保護されてる国民
無神論者はもっと厳格なんで日本人の無神論者は実際には少ない

総レス数 295
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★