2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性を癒やす…イケメンの「添い寝士」とは 採用確率は1% コースは「お昼寝」が2時間2万円〜

1 : デンジャラスバックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:27:56.74 ID:babksglP0.net ?PLT(12931) ポイント特典

イケメン「添い寝士」の仕事…お疲れシンデレラの心と体癒す腕枕

朝晩めっきり寒くなり、人肌恋しい季節となった。そんな中、心も体も冷え切った女性たちと添い寝をして、温めてくれる職業がある。
男性専門はありそうだが、一体どんなふうに女性を癒やすのか。イケメンの“添い寝士”に密着した。

都内にある1Kのアパート。インターホンが鳴り、部屋の主である30代女性が扉を開けると、爽やかな笑顔の「添い寝士」一条楓(24)が現れた。
黒髪で細身、俳優の神木隆之介(22)に似た雰囲気のイケメンだ。

お酒を飲みながらとりとめのない会話を楽しむ様子は、まるでおうちデートのよう。ほどなくして女性は「そろそろ寝ましょうか」と一条を促した。
基本サービスとして腕枕をする。シングルベッドでの密着度はかなりのもの。「この前、バカ上司に嫌みを言われて…」と抱えていた悩みを吐き出すように、
女性は一気に話し始めた。それに合わせ一条は「そうだったんだ」「うん、うん」と優しく相づちを打ち続ける。

一条は、中高校生対象の家庭教師という別の顔を持つ。

人の役に立つ仕事をするというポリシーは変えず、全く違うジャンルに挑戦してみたいと、2年前に添い寝の世界に飛び込んだ。
現在は30〜40代の固定客10人を抱える人気ぶりで、これまで添い寝したのは延べ人数で300人ほど。

コースは「お昼寝」が2時間2万円から、「おやすみ」が6時間5万円からで、別途交通費が必要。

イケメンと過ごす一夜だけでも、物語の主人公でいられる。そんな場所があるからこそ、夢から覚めてもシンデレラたちは、
社会の荒波に戻っていけるのかもしれない。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/11/23/kiji/K20151123011560710.html
http://image.news.livedoor.com/newsimage/b/f/bfdc7_929_spnldpc-20151123-0037-0.jpg

2 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:29:01.82 ID:R9xb/rJ80.net
相槌テキトーすぎて笑う

3 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:29:16.40 ID:CZ8ud3Ee0.net
本番付き出張ホスト

4 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:30:08.20 ID:wNFfZ4q60.net
イケメン相手に
風呂入らず
オナラブーブーやって添い寝させたい

5 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:30:17.12 ID:JqdSImVJ0.net
ホモが殺到しそうなんだけど

6 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:30:18.20 ID:b/8t32qZ0.net
女性の社会進出でこういう業界が流行るんだろうなぁ。くだらない国策だわ。

7 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:30:30.51 ID:NwTJ34t20.net
シマウマ?

8 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:30:36.50 ID:m6vwtzF+0.net
客はキモヲタのブタばっかだろ

9 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:31:07.77 ID:ZglVcPLq0.net
これセックスしちゃったら即クビになるの?

10 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:31:21.56 ID:9vpEuawG0.net
よく自宅に呼べるな…
デリヘル自宅に呼ぶようなモンだろ? あり得ない…

11 : ときめきメモリアル(宮崎県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:31:21.59 ID:0xXZ70nG0.net
凡人じゃついやりたくなりそう

12 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:31:57.10 ID:TKOvUvbA0.net
オチンロンはオマンレンに出会わないの?

13 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:32:46.24 ID:4L62jUQW0.net
女性向け風俗は男の精神が持たないらしいな

14 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:34:13.45 ID:AJEhUdzr0.net
自宅にまで行くのかよ…
俺には無理だわ

15 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:34:22.07 ID:d19Pzl/X0.net
旦那は寝室に防犯カメラ仕込んどけよ

16 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:34:42.08 ID:QuLwdMDC0.net
>>5
>ホモが殺到しそうなんだけど

ゲイはクソガリ男が大嫌いなんだけど。馬鹿か

17 : グロリア(北海道)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:35:30.19 ID:X0kYIoIB0.net
>>16
ゲイ次第だろ

18 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:35:39.35 ID:1Dm45PAq0.net
おやすみコースとか
寝たらイケメンもクソもねーだろ

19 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:36:53.50 ID:yOQnR7P50.net
ただし本番オプ1000円

20 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:37:39.25 ID:CQfuPkfb0.net
寝るだけで金になるのかよ

21 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:38:19.59 ID:VB7EktSY0.net
高齢ブスが客だったら結構キツイな
つーか高過ぎね?

22 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:38:21.37 ID:7Z0LeXAV0.net
>都内にある1Kのアパート。インターホンが鳴り、部屋の主である30代女性が扉を開ける

これがワープア未婚女の末路・・・

23 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:38:36.53 ID:5ccjC6i70.net
希望すればその後の展開も自由なんじゃない?

24 : フォーク攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:38:53.45 ID:0Pb2OafU0.net
男は肉体的快楽、女は精神的な快楽を求めるからこれはデリと同じだな

25 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:39:00.97 ID:NesVwJBZ0.net


26 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:39:01.29 ID:QuLwdMDC0.net
>>17
ゲイのほとんどがマッチョだったりデブだったりするわけだが、
クソガリを毛嫌いするのが殆ど。

27 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:39:54.38 ID:6ZDyWd7d0.net
>>21
お前らみたいなキモイオッサンを相手してる風俗嬢ってほんとに偉大だよな

28 : グロリア(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:41:59.63 ID:klp9XCBM0.net
うっかり合体とか大丈夫なのか

29 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:43:52.12 ID:wNFfZ4q60.net
>>6
女の添い寝はもうあるわ
差別言うならそれ撤廃させろよクズ

30 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:44:03.83 ID:A6aOSUF20.net
俺も相槌ぐらいうつぞ

31 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:44:08.67 ID:TrOK/edM0.net
添い寝するだけでこんなとるのかよ

32 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:44:56.28 ID:wNFfZ4q60.net
>>26
クソガリゲイでモテてるのいるよ
他のデブゲイが大嫉妬ワロタ

33 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:45:23.42 ID:bWmX68yp0.net
オレもこれやろうかな

34 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:45:34.94 ID:wNFfZ4q60.net
>>30
嘘こけよ
頷くタイミングすら間違えてるのに

35 : ダブルニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:48:18.40 ID:PvsSUsTNO.net
女の長話に相槌うってたら「まじめに聞いてない!もういい!」ってキレられた
意外とムズいぞ

36 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:52:55.23 ID:CZ8ud3Ee0.net
>>16
172CM、68kgのポッチャリ気味の40近い彼氏にこの仕事やらせてみようと思うけど
どうかしら(´・ω・`)

37 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:54:49.94 ID:Kc7eBw/60.net
イケメンかつ童顔じゃないと無理そう

38 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:57:37.40 ID:Derx+2Q20.net
これ隠し撮りされてたら、どうなるの?

39 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:57:57.76 ID:DcG2WSRP0.net
>>26
わかりやすく言えば
貧乳好きな男もいれば巨乳好きな男もいる。
熟女好きもいればロリ好きもいる。
それだけのことだろう。

40 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:58:42.31 ID:ZVDih3Ry0.net
こういうのを見て女の子は冷静に社会進出、男女平等の意味を考えた方がよい
単純に搾取しやすいから稼がされてるだけで、挙げ句少子化とか言われても
国は貧乏人のことや女子供のことは後回し、目先の金、金、金

家庭養わないのに心とからだ擦りきらして働く意味ってなんですか?

41 : ブラディサンデー(三重県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:58:50.73 ID:tcDXRrAc0.net
基本サービスの腕枕ってどれぐらいやってんだろ?
あれ腕が痺れてくるからずっとは無理だぞ

42 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:01:08.08 ID:IZ1lrM5f0.net
男娼です

43 : フロントネックロック(大分県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:01:39.18 ID:H6HODjdo0.net
こういったデリは
ヤバイ相手だと対応ができないからなあ
その内、死体になって発見されそう

44 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:02:13.58 ID:wcBYZX7T0.net
そう考えるとおまえらみたいなゴミ相手にしてくれてる風俗いや、スーパーのレジのおばちゃんとかありがたい存在だよね

45 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:04:58.06 ID:QuLwdMDC0.net
>>32
クソガリがマッチョやデブにモテモテだと思ってんの?
ナイナイ。
クソガリがクソガリにモテたところで嫉妬すんのは
同じクソガリか女

46 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:06:31.86 ID:Derx+2Q20.net
チェンジあり?

47 : ボマイェ(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:09:10.86 ID:0EkXcz6Y0.net
これ思い出した

http://9ishoot.com/wp-content/uploads/2015/10/20151030204556-38.jpg

48 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:17:02.17 ID:tOht8bj40.net
>>34
君はモテないはずだよ

49 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:18:41.01 ID:PqfXsWJR0.net
風俗ですねこれは

50 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:18:51.04 ID:GRW4BmbU0.net
良い事思いついた
ホモ向けにイケメン添い寝屋を開業したら
性行為無しでも儲かるんじゃね?(´・ω・`)

51 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:19:21.63 ID:qDtKvqV90.net
>>2
変に真面目に答えるとダメなんだぜw

52 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:19:25.59 ID:DeZHibur0.net
>>50
ホモが性行為無しで満足できると思ってるの?

53 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:20:14.82 ID:qDtKvqV90.net
>>19
やっすいなw

54 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:20:40.14 ID:DeZHibur0.net
女の困った話を聞いて解決策とか提示したら行けないんだよ。
女が欲しいのは解決策じゃなくて共感だから。

55 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:20:48.52 ID:OAwd4F0Z0.net
>>1
記事なったとこをみると
警察が介入するまであと3か月ってとこだな

56 : アキレス腱固め(禿)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:27:55.58 ID:gmwSu1Y70.net
>>14
風俗が必要な女性は30後半以降だからな
金もらってヤれて楽な仕事wwwって思ってやるとうまくいかない
20代女性に限定してやってる人いるけど、そついう人は信用ないから客つかないし

57 : キングコングラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:34:16.67 ID:gihY8/wy0.net
恋愛感情のないオンナと添い寝なんて地獄だろ。
窮屈だし臭いし・・

58 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:35:09.83 ID:Cger6EwL0.net
年増の不細工なババア相手に添い寝はきついわ
でもいざ添い寝すると勃起してしまいそうで怖い

59 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:36:28.55 ID:aFknxWEfO.net
>>56
メンタルやられちゃったような女をお手軽に癒せる
とは思えんなあwwwwwwww

60 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:42:58.24 ID:cqL8mg1s0.net
他人の気配があると寝付けないんだけど

61 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:44:22.19 ID:cqL8mg1s0.net
>>26
デブの需要がそこだけだもんな

62 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:45:04.60 ID:CYedH6sj0.net
俺だったらオバサンにさっさと寝て欲しいので
飲み物に睡眠薬でも入れたるわ

63 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:47:27.31 ID:VCwskQA50.net
風営法でしょっぴけ

64 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:54:44.59 ID:vR8p6yLI0.net
>>62
その前にイケメンじゃないのはどう解消するんだよ

65 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:55:08.49 ID:rg2Hs3tY0.net
>>9
当たり前だろw

66 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:55:51.32 ID:wNFfZ4q60.net
>>45
お前のメクラと2丁目のゲイどもの恋愛相談聞いてる俺と一緒にすんなって

67 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:57:08.53 ID:q2GCHO4n0.net
良くこんな仕事できるな

68 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:58:40.77 ID:HJh3X8jc0.net
>>13
女の財布も持たないけどな

69 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:01:14.77 ID:eK0HGL4B0.net
ホストに行くよりかは安上がりだな

70 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:04:00.31 ID:Bu4dmjSd0.net
士業かよ

71 : ミラノ作 どどんスズスロウン(石川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:05:30.29 ID:KpwDfX5x0.net
風俗じゃねーか

72 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:06:17.06 ID:ejOw652a0.net
これか
http://rose-group.wix.com/rosesheep#!cast/c21r

73 : ストマッククロー(京都府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:22:40.96 ID:QdVJ+QLT0.net
俺も公機関でいうと施設管理技士だが民間でいうただのビルメンや
添い寝士だとふざけるな!こんなんただの乞食の添い寝君やんけ

74 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:23:55.28 ID:6ZDyWd7d0.net
>>73
イケメン高身長も才能のうちだろ。それを利用しないでどうするよ。

75 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:30:48.23 ID:s8epys4L0.net
ギンギンに勃起したらどうすんの

76 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:30:57.74 ID:00hiXGPj0.net
この顔で2万は高いな

77 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:31:59.00 ID:+zaCXWGO0.net
>>73
あなたは前職なにをされていたんですか?
…そ、添い寝士です
えっ?

78 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:33:15.21 ID:6ZDyWd7d0.net
>>72
口元が鬼門な奴いるなw
じゅんやが来たら即チェンジだろ

79 : クロイツラス(北海道)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:33:21.01 ID:3PGdRfI90.net
ソイネ!ソイネ!ソイネ!ソイネ!ソイネ!ソイネ!

80 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:33:30.91 ID:Wz8OCuAX0.net
>>66 なにそのホモ自慢

81 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:34:30.88 ID:2VYCXtKe0.net
>>72
・ラブホテルでも大丈夫ですか?
もちろん大丈夫です。池袋近辺のホテルでしたらスムーズにご案内できます。
先にお一人で入られるのに抵抗がある場合は、待ち合わせをいて一緒に入室することも可能です。

・男性でも利用できますか?
Sheepによっては対応可能です。お問い合わせ下さい。性的なサービスはございませんのでご了承下さい。


お前ら予約してみて

82 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:36:28.45 ID:YxeJ4Xrw0.net
こういうのは男でも女でも気持ち悪いけど
男向けのサービスがあるんだから女向けのサービスもあっていいと思うよ

83 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:40:18.24 ID:6ZDyWd7d0.net
https://ringomatome.files.wordpress.com/2014/09/51273fb3.jpg

>>1のもそうだけど、こういうのにすがる様になると人間おしまいだと思う。

84 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:41:14.68 ID:4yjmqNa70.net
>>5
ホモはヤレないのにわさわざ高い金払いません!

85 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:42:48.61 ID:IvLItFY50.net
お前ら、こういうサービスするのに初期投資した経営者が居るんだか
らイチャモン付けるの止めろ。

86 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:47:40.60 ID:TQ6ja89t0.net
どうせヒョロガリだろ、何がいいんだか

87 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:52:19.75 ID:K7RGrkzi0.net
http://i.imgur.com/UXn2GAW.jpg

88 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:55:14.39 ID:jsxPNYWH0.net
腕枕とか5分でいやになるからもっと高くて良いんじゃないかな

89 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:00:11.76 ID:7IvwXDA50.net
>>78
こういう目が好きな女って結構いるんだよ

90 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:04:53.73 ID:+YFP/+rD0.net
大阪市内だとマジにじゅんやみたいな男しかいないもんな

91 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:06:40.11 ID:bdod5qs10.net
 
JS限定の添い寝士があったもしそれになれるのならどんなに難しい勉強でもどんな難関が待ち構えていようとなんでもできそうだな
 
 

92 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:18:03.70 ID:2UCc/Gtp0.net
>>91
うむ

ただ年齢だけはどうにもならん

整形も年齢には勝てん

93 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:27:08.60 ID:ph5k19e60.net
そんなもの猫で十分だ。

94 : テキサスクローバーホールド(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:35:09.90 ID:VX/j65fh0.net
シマシマが終わって久しい

95 : ときめきメモリアル(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:40:51.16 ID:nCrCWSxTO.net
6時間も腕枕してたら四十肩になるぞ

96 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:49:56.68 ID:2i3658zM0.net
>>83
金銭要求するのがな

潔く風俗行けよと思う

97 : ツームストンパイルドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:55:39.63 ID:sUFRXcSO0.net
たこつぼマッサージみたいなのって
店員を選べるの?

女じゃ嫌だから男にやってもらいたいんだけど
あとトークもできる人で

98 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:01:09.83 ID:gmXkxV15O.net
たけえ
女もブスは大変だな

99 : チキンウィングフェースロック(東日本)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:13:45.73 ID:iUMmQSAAO.net
彼氏作ればいいじゃん

100 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:16:26.22 ID:F+yCa1e90.net
お客様困りますそういう店ではありませんので

101 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:17:08.84 ID:FfnLJPtK0.net
1%ということは100人に一人のイケメンでいいいっうことだな

102 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:23:54.84 ID:zbk0pkb70.net
何か男側は風俗じゃありません(キリッ)とか思ってそうだけどな

103 : グロリア(空)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:00:30.51 ID:FyKOtWpe0.net
2時間2万とか高いな、30代ならお金持ってる人多いと思うけどさ

104 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:05:38.27 ID:CZ8ud3Ee0.net
>>103
30代は氷河期世代だから一番貧乏
既婚女は知らんけど

105 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:09:53.12 ID:mnOgxrBV0.net
国家資格の士業かと思った

106 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:11:20.31 ID:QibuP5mk0.net
他人がパーソナルスペースに入って来たら
神経高ぶって添い寝どころじゃねーわ

107 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:17:08.76 ID:13y09NA+0.net
ぼったくり

108 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:20:31.40 ID:YxeJ4Xrw0.net
ホストと同じ
金持ちのおばさんは羽振りよく利用するし学生や貧乏OLは夜の世界に入って稼ぐ

109 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:24:44.93 ID:yZDbfiV/0.net
漫画のシマシマみたいなのが本当にあるのか
これ、客が眠ってる間に自分も眠っていいのかな

110 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:27:00.93 ID:Lt+joXZ+0.net
>>58
俺も思ったw

111 : ジャンピングカラテキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:28:06.13 ID:d6qybxKs0.net
こういうのいっそ男装の美女がやったらいいんじゃないかな?

112 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:34:21.00 ID:xFwoNxDA0.net
>>35
ちゃんと以下を混ぜたか?
うんうん言っているだけだと切れるぞ

そうなんだ
それで?
どうなったの?
大変だね
間違ってないよ ← 重要!!!

113 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:20:52.22 ID:B6E0byez0.net
>>111
あーそっちのがいいや

114 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:25:07.83 ID:u2Ca+zFI0.net
客より先に寝ちゃう自信あるわw

115 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:36:57.40 ID:19FKl9Ie0.net
つーか
お前ら自分と比べてるのは
おかしいだろw
お前らだったら金もらってもあり得ないレベルw
イケメン若者限定だからなw

116 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:33:34.17 ID:B6jkK6l80.net
無許可で貸金業を営んでいたとして、無職の男ら8人が逮捕されました。
このグループは、最大で法定金利の約520倍で金を貸し付けていたとい
うことです。 無職の
大木悠矢容疑者(25)
林田拓馬容疑者(22)
中西史彦
二田恵輔
坂岸翔
大島裕史
ら合わせて8人は、無許可で貸金業を営み、横浜市の女性ら5人に対し、約100万円を
貸し付けた疑いが持たれています。

https://web.archive.org/web/20151115235745/http://webnews.asahi.co.jp/ann_s_000062381.html
https://Archive.is/JkOFe

https://web.archive.org/web/20151116000130/http://netpower1.blog14.fc2.com/blog-entry-2967.html
https://Archive.is/zKQPa

https://web.archive.org/web/20151116005838/http://blog.livedoor.jp/aokichanyon444/archives/55415274.html
https://Archive.is/rx2xf

https://web.archive.org/web/20151116024316/http://urashakai.blogspot.jp/2015/11/8.html
https://Archive.is/CpRwa

117 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:33:46.30 ID:Q9Fsdnsp0.net
>>87
今年で一番イラついた

118 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:41:01.03 ID:KiTCwKXx0.net
>>41
枕をもっとうまく使えば痺れんよ

119 : 雪崩式ブレーンバスター(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:41:36.96 ID:+rUcKwEFO.net
>109漫画のシマシマみたいなのがあるってか、2013年開業だからシマシマ見て、実際にやってみたって感じじゃね? Sheepって呼び方もまんまだし

120 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:42:22.82 ID:SIZ86uRH0.net
匂いで勃っちゃう俺には無理だ

121 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:30:47.12 ID:WcMSK+au0.net
高いな。二丁目のウリセンいけばもっとロングで安い。

122 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:38:02.67 ID:OQfDEeYA0.net
>>119
Concept
ヤングジャンプで掲載され話題となりドラマ化された「シマシマストライプシープ」のイケメンの添い寝屋さん。
ドラマを見てキュンキュンした女性も多いはず。
あんなお店があったらいいなという妄想を実現しました!

って書いてある

123 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:22:16.28 ID:WpvSbAMz0.net
>>72
たかやってホモ議員に似てるな

総レス数 123
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★