2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ほえ声がうるさくて頭にきた」 隣人の犬をバットでブン殴ったパートの男(42)を逮捕 栃木・宇都宮

1 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:46:33.85 ID:yVqXN+k60.net ?PLT(12000) ポイント特典

宇都宮東署は22日、器物損壊の疑いで宇都宮市、パート従業員の男(42)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後5時25分ごろ、同市、会社員男性(34)方隣の空き地で、男性が飼っている雑種犬(雌、約15歳)を金属バットで数回殴打し、脳挫傷などのけがを負わせた疑い。

同署によると、自宅にいた男性が物音に気付き外へ出ると、犬を殴っていたため取り押さえたという。
パート従業員の男と男性方は隣接していて「ほえ声がうるさくて頭にきた」と話しているという。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20151123/2152614

2 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:46:50.71 ID:d/mQJp2+0.net
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l  ジャパネットたかたは、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  利益還元祭というが、
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  懸賞総額は
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   売上の0.0065%位だ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  売ってる物も安くない。
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    騙されるなよ。
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

3 : ニーリフト(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:48:44.00 ID:xEFJtcpp0.net
無罪

4 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:49:01.92 ID:CZ8ud3Ee0.net
うちの近所でもいるわ
車がちょっとでも止めてると音に敏感なキチガイが出てくる

5 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:49:26.00 ID:1jKm6bFo0.net
これは完全に許した

まあその前に保健所か動物管理センターに通報すべきだったが

6 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:49:42.49 ID:dXmIe39H0.net
隣の空き地は誰の土地なんだ?

7 : 膝靭帯固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:50:53.87 ID:xAL7aXGy0.net
飼ってる人は自分が居ない時間帯に犬が吠えてるかどうかなんて知らないだろうからな

8 : ドラゴンスクリュー(京都府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:51:14.24 ID:wQ2Z0WEe0.net
気持ちはわかる
むかし近所の奴が飼ってたアホ犬が一晩中吠えててぶっ殺してやりたくなったし

9 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:51:27.66 ID:aZt8ukJT0.net
栃木は未開人多過ぎ

10 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:51:37.51 ID:3ilpcOfz0.net
>パート従業員の男(42)

殺処分した方が社会にとっても本人家族にとってもいいわ

11 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:52:05.09 ID:27t7pAYu0.net
これ犬の飼い主も地雷っぽいな
おっさんがやったことは許されないことだが、
よく吠える犬ってかなりの近所迷惑だよ

12 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:52:13.26 ID:e7yqgCvm0.net
殴り殺すのはさすがにマジキチ

13 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:52:45.20 ID:8UyE7fo00.net
元某運送会社のドライバーだけど 留守宅でうるさいクソ犬いたらもれなくキックしてたもんだわ

14 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:52:53.96 ID:bhGbE4aA0.net
>>7
躾しないバカ飼い主は目の前で犬が吠えててもうちの子は元気だなあくらいの感覚で
周りに迷惑かけてるって感覚なんか無いぞ

15 : 河津落とし(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:54:44.60 ID:8krIG8m70.net
15歳もなるとボケて昼夜構わず吠えまくりの奴とかもいるからなぁ
そうなったら、人間じゃあないンだから、安楽死させたれや

16 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:55:21.93 ID:7FWXtw/E0.net
毒団子にしとけよな

17 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:55:29.12 ID:IzYdaYy80.net
>>8
はげどう

18 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:55:30.16 ID:OhBwTCvY0.net
バ飼い主に飼われる犬って可哀想だな

チワワは飼い主も犬もクソな犬種

19 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:55:30.42 ID:xTouV8Dq0.net
ほえー

20 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:55:49.27 ID:9ycAxA5Q0.net
他人の犬殺しても逮捕なのか

21 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:56:22.36 ID:CZ8ud3Ee0.net
犬は基本バカだからな
毎日同じ道通ってるのに吠えるよなw
どうせご主人の前じゃ大人しいだろうけど
キチガイって子供の声もダメだろうから、子供に被害なくてよかった
二度と刑務所から出すんなよ

22 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:56:42.63 ID:EsbSqtnC0.net
殴打1号

23 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:57:20.92 ID:B6E0byez0.net
ほえぇ><

24 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:58:25.82 ID:2NiE5tRz0.net
憎しみは何も生まない
チョコでもやってご機嫌とれよ

25 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:59:08.57 ID:mtiEvl960.net
そんなんだからいい年こいてパート従業員なんだよ

26 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:59:08.85 ID:FdF24NtN0.net
うちの近所のバカ犬もうるさいから気持ちはわかる
今まで家の中で買ってたくせに急に外飼いしはじめやがって
わりと大きな犬二匹だから吠え声もやたらうるさい、
犬を繋いでる鎖のじゃらじゃら音もうるさい、
そのうえ糞尿がまた臭いのなんの
しつける様子もないどころか飼い主の子供が犬をかまって吠えさせても知らんぷり

27 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:59:13.97 ID:AADV8RIv0.net
録音しておいて爆音でスピーカーをその家に向けて流すのを繰り返せば良い

28 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:59:20.00 ID:s1rlL75KO.net
しつけできない馬鹿飼い主のせいで殺された犬可哀相

29 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:59:31.70 ID:DUvFq+og0.net
これがもしネコだったらキミらの書き込みもまるっきり違う事になってるんだろうね

30 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:59:52.34 ID:ZAsZzVm00.net
これはGJ

クソ犬なんて迷惑以外の何物でもない

31 : テキサスクローバーホールド(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:00:09.55 ID:VXBrUZh30.net
無駄吠えする犬はホント多い
そんな中でウォーキング中に無駄吠えしない犬に出逢うと
思わず微笑んでしまう

32 : フロントネックロック(大分県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:00:25.45 ID:H6HODjdo0.net
犬で良かったわ
飼い主が金属バットで殴られてもおかしくない
隣人はキチガイだと思ったら
犬も猫も家の中でしか飼えないし
そうするべき
嫌なら、田舎に引っ越すしかないな

33 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:00:56.94 ID:pYjs1xKq0.net
確かにうるさくてイライラする

34 : ジャーマンスープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:01:18.58 ID:L4Fio0XU0.net
コイツ今までに何も問題なく生きて来れたのか?

35 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:01:44.96 ID:EFcvqBuN0.net
パヨク 「相手が犬でも、粘り強く話し合えば分かってくれる」

36 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:01:48.49 ID:6sDPFDg70.net
これ論理的に考えたら犬じゃなくて飼い主を殴るべきじゃね?

37 : ボマイェ(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:01:59.84 ID:0EkXcz6Y0.net
ウチの隣も小型犬7匹飼ってる家で、一日中ワンワン言ってるけど
ウチも夜になれば嫁をアンアン言わせてるからお互い様だと思ってる。

38 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:02:01.21 ID:OhBwTCvY0.net
>>21かといって声帯除去したら周りから虐待って言われるな

39 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:02:31.19 ID:FdF24NtN0.net
完全室内飼い以外は法律で認めないでほしい
田舎で隣近所が離れてるとかじゃない限り確実に近所迷惑でしかないんだから

40 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:02:48.21 ID:0YfkL08w0.net
>雑種犬(雌、約15歳)

ちょっと痴呆が入り始める年齢なんだよね
犬猫だと

41 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:02:53.46 ID:ZAsZzVm00.net
俺は犬の鳴きまねで対抗してる
窓を少し開けひたすら吠える

すると中から人が出てくるぞまじウケル
向かいの家は金属製雨戸しめてるし俺がやってるとは気づくまい

42 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:02:56.74 ID:Tw3drvif0.net
改めて底辺職に従事して世の中に恨み持ってる奴は
皆思っててもやらない事をやっちゃう怖さがあると思った。

43 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:03:19.61 ID:5e6iqGnWO.net
マジでうるせーよな犬

44 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:03:41.45 ID:eFAWV/fa0.net
殴るなら飼い主殴れ
躾けられないのに飼う奴が悪い

45 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:03:57.67 ID:EuYN5W1O0.net
吠えてる犬に飼い主が「どうしたんどうしたん」とデカイ声で言ってるわ

46 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:04:05.48 ID:NUfWKMoX0.net
毒餌食わせればいいのに

47 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:04:10.28 ID:OhBwTCvY0.net
>>29ほんと 逆に猫ちゃんは悪くないって発狂するんだよなあ 
猫カスってホント猫以外の動物を害悪視して排斥して一方的に猫最高って押し付けるから嫌われていくんだよな

48 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:04:10.43 ID:CZ8ud3Ee0.net
>>38
できるのか、じゃやればいい
ペット飼うこと自体虐待に近いしま
昔飼ってたぬこが発情期に鳴くからって母ちゃんが病院に連れて去勢してた(´;ω;`)

49 : ボマイェ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:04:14.49 ID:Rc6K2Ija0.net
動物愛護管理法とかじゃなくて器物損壊罪なんだな、
うちの子とか言っててもしょせんは物扱いかよ

50 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:04:20.30 ID:aMCmY3BU0.net
マジでうっさいからなあ
飼い主がいる獣はなんにも手出しできない
周りが我慢するしか無いみたいな現状
税金取ればいい

51 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:04:26.24 ID:NGM6llQK0.net
>>29
猫は吠えないだろ

52 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:04:45.15 ID:IoZrl/nP0.net
擁護してるやつはガチのガイジだな

53 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:06:39.03 ID:4k0m1E/I0.net
無駄吠えせんように躾けられんのか

54 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:07:11.27 ID:mrMSb7bs0.net
お酢を仕込んだ水鉄砲で無駄吠え撃退

55 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:07:27.43 ID:3QK2i5Zr0.net
クスリかε三三三三(o^w^)o

56 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:07:34.32 ID:nwW0UwS30.net
民事で訴えれば良かったのに

57 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:07:51.76 ID:hLR48Tfo0.net
>>51
ウー にゃん!

58 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:08:21.50 ID:1PGeLCx70.net
何度かチキンとか食べ物投げてやれば尻尾ブンブン振って全く吠えなくなる

59 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:08:34.60 ID:yVqXN+k60.net ?PLT(12000)

【調教不足?】「声がうるさくて頭にきた」隣人のメス犬(15)をバットで殴った男を逮捕

こっちにしても良かったかもな

60 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:08:53.47 ID:IhWvYaqe0.net
猫の外飼い禁止がもうすぐ出来そうだけどその次は犬の外飼い禁止になるだろうな

61 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:09:22.29 ID:zzxCg6jR0.net
犬は仕方ない
うるさいもん

62 : スターダストプレス(関西地方)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:09:28.10 ID:fpd5WRCD0.net
バカ犬の飼い主はもれなくバカ。

63 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:10:07.50 ID:wzEgxdNG0.net
いまどき番犬なんてねえ…

64 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:10:22.41 ID:mrMSb7bs0.net
犬の嗅覚は敏感だから人には感じられない程にお酢を薄めても効果抜群で証拠残らず人畜無害

65 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:11:07.26 ID:7rTcPKep0.net
もう飼い犬の8割は室内飼いってこのご時世
いい加減に犬をセコム代わりにするのやめーや

66 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:11:42.91 ID:NGM6llQK0.net
>>57
か、かわいいじゃねえか…

67 : ナガタロックII(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:11:46.14 ID:4moNOpUb0.net
犬が大音量で精神攻撃してくるから反撃しただけでは?
これは正当防衛を認めるべき

68 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:12:11.68 ID:vI9zO2Jj0.net
甲高く吠える小型犬には、殺意沸くな

69 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:13:11.33 ID:q2GCHO4n0.net
まあ気持ちは解る
文句言っても大概直らないし警察に行っても強制力無いから当てにならんし
ひたすら我慢するしかないんだよね騒音問題は

で限界に達するとこうなる深夜明け方に宗教だかなんだかの太鼓が響いて俺もそろそろ危ないわ

70 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:13:45.00 ID:tja+g1+A0.net
Motherを思い出した
犬をバットで殴って「おとなしくなった」ってやつ

71 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:14:30.51 ID:9xVKEanz0.net
馬鹿犬は撲殺が妥当

72 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:15:17.56 ID:cYN8FBBV0.net
ボーナスステージかよ

73 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:16:49.76 ID:4CBWXOmj0.net
以前、上司の家で馬鹿犬に咬まれた。
上司が居なかったら、蹴ってやったのに。

74 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:17:51.41 ID:XNXnENQu0.net
犬好き「雑種じゃしょうがない」

75 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:18:43.70 ID:oAScNsM60.net
勝手に空き地で飼うのかよ・・

76 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:18:56.05 ID:1jKm6bFo0.net
だから君たち我慢してないで、自治体によって担当は違うけど保健所か動物管理センターに通報しなさい
匿名でも受け付けてくれる
ちゃんと無駄吠えさせてる家に指導に行くし、改善しなければそのたびに通報しなさい
こういう事案が増えているから役所はキチンと対応してくれるから
飼い主が常識のない基地害だってこともちゃんとわかってくれているし、こういう騒音被害が長期間続くと
精神的にやられることも十分理解してくれている
こんなことで通報する自分がもしかしたら基地害なんじゃないかと悩んだり自分を責める必要なない
無駄吠えする犬は、飼い主に散歩させてもらえないとか何らかの虐待を受けている
通報して助けてあげよう

77 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:19:38.41 ID:M6TVeNpw0.net
>44
バカだなぁワザと吠えさせてるのに

78 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:19:57.02 ID:+79erkMy0.net
空き地で男性が飼っている??

79 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:20:08.17 ID:ca5gxbHbO.net
糞犬撲殺され死亡試合終了!

80 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:22:17.53 ID:xi/vls4M0.net
PS4のゲームでこういうのあるよね

81 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:22:41.13 ID:qt/hoc7U0.net
さっきニュースでやってたけど飼い主も近隣住民も無駄吠えはしない犬だったって言ってた
飼い主ならよくめひいき目があるだろうけどご近所さん3人が「気になったことはない」って言ってた
もともと犬が嫌いすぎて幻聴が聞こえでもしてたんかね?

82 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:22:44.14 ID:K7RGrkzi0.net
やるんなら吹き矢とか水鉄砲にとんがらし入れて撃つとか
飼い主に見つからないようにやらんと

83 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:22:53.59 ID:po9HbQlW0.net
ほえ〜ほえ〜騒いでたのか。
そりゃ迷惑だ。

84 : カーフブランディング(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:24:28.79 ID:Y8QayngC0.net
じっぺいみたいに声帯とればいいのに

85 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:25:11.97 ID:CZ8ud3Ee0.net
>>81
うわぁ
被害妄想のキチガイか
犬カワイソス(´;ω;`)

86 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:25:16.11 ID:q2GCHO4n0.net
>>76
君みたいな役所の人なら助かるよね
理解してくれるだけでもガス抜きにはなる結局改善されなければ時間の問題だけど

87 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:25:56.59 ID:Ij0dXZYE0.net
栃木は地域の殺し合いニュースが多いね

88 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:27:04.51 ID:niE5AJAl0.net
15才ならボケ入ってるんだろ…可哀相に
パート従業員ごときが御犬様に楯突くなよ

89 : ミドルキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:28:19.36 ID:F8KsWGW20.net
>>1
「ほえ声がうるさくて頭にきた」
統合失調症じゃないのか?

>パートの男(42)
またおまえらか

90 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:28:32.64 ID:CypGZvJi0.net
四六時中ほえまくる犬なんているのか?
たまに吠える犬飼ってたが近所に泥棒入らなくて喜ばれてたが

91 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:32:16.69 ID:A6aOSUF20.net
鳴き声でええやん

92 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:32:41.75 ID:TQ6ja89t0.net
>>90
喜ばれたの?
お前アスペだろ

93 : キングコングニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:33:02.94 ID:yMxc91Ex0.net
初犯で器物損壊だったら、
あっても在宅起訴ですぐ戻ってくるぞ。
次は、人を殴りそうで怖い。

94 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:33:10.74 ID:A6aOSUF20.net
なんだそのゴエゴエみたいな言い方は

95 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:34:01.33 ID:TVJtl8mD0.net
これはマジ分かるけど
毒殺とかにするべき

96 : ミドルキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:34:46.18 ID:F8KsWGW20.net
>>81
統合失調症によって幻聴が聞こえる可能性はかなり高い

97 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:35:55.28 ID:uPvtzSxM0.net
うるさい器物なんて破壊しておk

98 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:36:09.52 ID:Ok6ckiaY0.net
発情した野良猫もうるせー

99 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:36:49.53 ID:vghYqV4I0.net
飼い主が悪い
夜中に吠えられた時の殺意は皆あるものだ

100 : カーフブランディング(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:36:55.25 ID:Y8QayngC0.net
鳴りっぱなしの爆音目覚まし時計をブッ壊したようなもんだろ

101 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:36:57.76 ID:8wKKGnEx0.net
飼い主も近所も、鳴き声で困ってたどころか鳴きさえしないと証言してるが、
お前らは飼い主叩きたくてしょうがないだろうから口裏合わせとか言い出すのかな。

102 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:37:30.44 ID:q2GCHO4n0.net
>>92
普通に考えて社交辞令か嫌味だよな

103 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:37:37.11 ID:6YiqCUgl0.net
躾をしない飼い主が悪い

104 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:37:53.09 ID:Ycy69OKb0.net
猫犬が通ると夜中でも吠える犬は目が覚めてしまうから迷惑

105 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:38:10.02 ID:+q1F7P4o0.net
グレートデーン…ボール(高め)
アフガン…ストライク(高めいっぱい)
ゴールデンレトリバー…ど真ん中
柴…ストライク(低めいっぱい)
ビーグル…ボール(低め)
チワワ…ワイルドピッチ


選球眼無しやね

106 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:38:42.03 ID:v4twHhFw0.net
無罪放免。

飼い主逮捕。

107 : サソリ固め(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:39:20.38 ID:uIy2tte50.net
>>104
だいたい、東京で犬なんか買ってるのか?
通行人なんかものすごく通るだろ?
犬は田舎で飼えよ

108 : エメラルドフロウジョン(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:41:10.21 ID:wJgGy+VRO.net
また栃木かよ 餃子臭えよ

109 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:42:35.64 ID:XdgRZpEB0.net
>>107
東京やその他都会では大体9割以上室内飼いだよな
というか住宅事情や盗難の危険からそうなるのが至極真っ当だよな

110 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:42:57.82 ID:N8ET/05I0.net
>>4
ドアバタンバタンマジうざい

111 : 栓抜き攻撃(アラビア)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:46:13.93 ID:/Yy9HHIF0.net
犬に日本語で分からそうと必死になってる飼い主はホントにムカつく。

112 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:46:19.93 ID:HhhBfa+J0.net
どれほど我慢してたかわかるわ
本当にキチガイ犬の騒音は地獄

113 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:46:24.36 ID:2oqLaaj50.net
隣のお姉さんに昨日の晩はお盛んでしたねって言ったら
1万くれた

114 : ダイビングヘッドバット(広島県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:47:37.18 ID:XJ1CI/Ni0.net
呆れたもんだ

115 : 栓抜き攻撃(アラビア)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:47:56.77 ID:/Yy9HHIF0.net
パートの男はマジで被害者だよね。

116 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:50:46.55 ID:9RJpPjYA0.net
行政に代わってお仕置きしたのに逮捕されてかわいそう

117 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:51:04.37 ID:UB2w09DR0.net
抜歯と声帯除去を義務付けろ

118 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:52:44.49 ID:5Zkc9t2y0.net
15際じゃダメだろうな
長寿で大往生と思ったらキチガイに殴り殺されるとかかわいそすぎる
飼い主は同じだけ子もキチガイ殴っていい

119 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:53:18.82 ID:gmXkxV15O.net
15歳じゃボケてて躾じゃどうにもならん
飼い主に苦情言って無視されたら飼い主殴ればよかったのにひでえ事しやがる

120 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:53:59.26 ID:kF6Q7TiB0.net
犬嫌いはキチガイ、賤人

121 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:55:12.34 ID:iOG1rFpr0.net
ちょっと分かる
(U´Д`)ワンワン、キャンキャンうるさいんだよ
どの位か分からんけどブチ切れそうな時はある

122 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:59:54.08 ID:KzllDZ/X0.net
毒入りのエサ食わせりゃいいのに

123 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:01:05.83 ID:80kYsGN/0.net
これは飼い主が悪い。
犬も 犬殴ったオッさんも悪くない。

124 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:01:22.93 ID:EP6spRJk0.net
気持ちはわかるが、、
やるなら完全にしとめないと

125 : ナガタロックII(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:02:14.84 ID:6ORHo1Ai0.net
隣のクソ犬が老衰で死ぬまで12年間我慢したわ
隣の旦那が死んで女ばかりの家になってたからしょうがねえ

126 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:04:10.15 ID:hOu/KWpj0.net
>>124
アホ飼い主は間髪を入れず次の犬を飼い出す

127 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:05:39.63 ID:9b2KFj5v0.net
殺虫剤入りの団子とかを毎日コツコツとやって殺しゃあ良かったのに。
いつ死ぬかな〜っていう期待を抱きながら毎日過ごしてたほうが、このオッサンにとっても生きがいになってだろうに・・・

128 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:05:54.63 ID:TLegE5jg0.net
東京電力のメーター見に来たおばちゃんが庭で野放しの犬に噛まれた事件思い出したわ

129 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:07:19.44 ID:W0+iU/pdO.net
パートタイマーの42歳の男って時点でキチガイ

130 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:07:31.46 ID:m0amfvnF0.net
無罪

131 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:08:35.66 ID:C5KhSjKi0.net
無駄吠えするバカ犬飼ってるアホ飼い主はよく読んでおけよ

132 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:09:43.90 ID:SFn6Ro1J0.net
だから、飼い犬を殴るんじゃなくて、飼い主を殴れよ。

133 : ときめきメモリアル(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:12:12.75 ID:nCrCWSxTO.net
パート従業員(42)

お前らひでぇ

134 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:12:19.91 ID:hOu/KWpj0.net
>>132
器物損壊が殺人になるだろうが

135 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:12:42.90 ID:i4SAQgv10.net
足立区にもうるさい犬いるぞ
区役所に連絡したら、大まかな住所判っても飼い主の名前判らないと対処できないって門前払いだった

136 : 河津掛け(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:14:35.37 ID:xpqU4R8nO.net
>>132
これ
このスレでも毒えさで犬殺せとか的外れなこと抜かすバカが大量に湧いてるが
その犬が死んだところで犬を駄犬にしてしまうクソ飼い主がそのままならまた新しい吠える犬が増えるだけ

137 : サソリ固め(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:14:37.43 ID:uIy2tte50.net
>>135
当然だろうな
お前がアホすぎるだけ

138 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:15:45.96 ID:ot2jTN1D0.net
少しクグればバレずに処理する方々が出てくるのに

139 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:16:33.44 ID:KwHmTESI0.net
犬飼ってる人→これくらい良いじゃない
睡眠時間に吠えるのはやめて欲しい
山奥の一軒家なら文句は言わんけど

140 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:17:04.38 ID:hOu/KWpj0.net
犬笛お勧め

141 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:17:59.06 ID:KWNaFo+Y0.net
>>135
足立区に住んでるほうが悪い

142 : デンジャラスバックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:18:43.63 ID:m+X8poDq0.net
埠頭駅定食をだな…

143 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:19:49.86 ID:OOFMWylh0.net
バカ犬は被害者
犬がいくらうるさくても、凶暴でもすべては躾が出来ていない飼い主の責任
もう一度言うぞ
犬は被害者

144 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:19:56.96 ID:K7RGrkzi0.net
夜中にこっそり狼を放て
犬を食ってくれる

145 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:20:13.78 ID:OhBwTCvY0.net
宇都宮市のパート従業員・厚海健一容疑者(42)
宇都宮市のパート従業員・厚海健一容疑者(42)
物音を聞いた飼い主の夫婦が、犬をバットで殴っている厚海容疑者を見つけ、追いかけて確保したということです。
殴られた犬は15歳くらいのメスのビーグル犬で、治療を受けていますが、ぐったりしているということです。
 「断定はできないが、ここ1か月ぐらい毒のようなものが犬の小屋の周りに投げ込まれていた」(飼い主) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


146 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:21:05.46 ID:EP6spRJk0.net
殴った方が法的には悪いけど、ほんとうるさい犬を外で飼ってる馬鹿飼い主
なんとかならないかね?

147 : ニーリフト(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:23:05.64 ID:OzYkIJlJ0.net
うちの裏の家の馬鹿犬が吠えまくって軽く殺意が芽生える
躾の出来ない馬鹿は犬飼うな

148 : サソリ固め(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:23:25.38 ID:uIy2tte50.net
>>146
直接その家に苦情を言いに行けよ
普通の奴なら、謝って静かにさせるよう努力するだろ
ケンカになりそうなDQNだと、弁護士でも連れて行けば?

149 : リキラリアット(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:25:10.00 ID:cAZYe5JO0.net
飼い主があれだと犬も影響されるからな

150 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:25:15.13 ID:YzMw6iAe0.net
ccさくらスレになってると思ってたのに…(´・ω・`)

151 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:26:44.38 ID:A/x+qgjC0.net
>>4
脅すわけじゃないけど、八百万の神様と思って丁寧に接していないと
大変なことになりかねないで

152 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:27:11.72 ID:OhBwTCvY0.net
馬鹿飼い主もそうだけど犬猫をやたら過剰に推すテレビも悪いな
 可愛いからって安易に飼って碌に躾できねえ奴が飼うからな テロリストの海犬ですら飼える
愛護法には個々の動物の習性やらを知って理解するうえで飼えってかいてあるけど
 

153 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:27:21.87 ID:zW98LbHs0.net
>>135
当たり前じゃんw

154 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:29:09.88 ID:1Zs+wvpL0.net
次は人間かな(^o^)?

155 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:29:59.62 ID:q+wRPAKc0.net
犬の鳴き声がうるさいなら引っ越しすればいいんだよ 基地外パートタイマー

156 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:33:25.44 ID:ZI5PqfJp0.net
>>8
こいつの程度は知らんがひどいのはマジでひでえからなあ
ヴァンヴァンヴァンヴァンヴァンヴァンハァッハッヴァンヴァンヴァンヴァンヴァンヴァンヴァンヴァンヴァンが冗談抜きで一日続く

157 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:34:07.11 ID:UB2w09DR0.net
>>135
野良猫にエサやりバカも警察や区役所に何度苦情入れても無駄だった。

158 : キャプチュード(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:34:23.16 ID:bk2E9gIg0.net
子猫が母親探して鳴きまくってるからベランダから覗いて探してたらキチガイじじいが石持ってきて叩き潰してるのみた俺は未だにトラウマから立ち直れない

159 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:35:57.18 ID:ZI5PqfJp0.net
>>158
やめろや

160 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:36:23.02 ID:A/x+qgjC0.net
>>157
法令違反じゃないと動けないんだろう

161 : フェイスロック(石川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:36:42.03 ID:QXgT2m8N0.net
近所の声帯切られた犬がいつも吠えてくるがあれも哀れ

162 : ジャンピングカラテキック(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:39:41.18 ID:qhuSQya20.net
これは飼い主とキチガイが悪いのであって犬は悪くない
犬の素行が悪いのは全部飼い主のせい
犬殺されて良かったとか言ってる奴は殴って殺したキチガイ思考と全く一緒

163 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:42:06.41 ID:f/hoegEF0.net
庭によく糞していく犬はマジで転がしたくなる

164 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:42:43.31 ID:Q7P39V8a0.net
害獣死すべし

165 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:42:56.07 ID:hOu/KWpj0.net
>>162
犬を成人した素行の悪い馬鹿息子に置き換えてみろ

166 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:43:11.61 ID:1Zs+wvpL0.net
あとは空気銃で戦うしかないのかね?

テロに限らずどこも怒りとストレスで一触即発のようだw

167 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:43:37.24 ID:O+7G/J9s0.net
気持ちは無罪

168 : サソリ固め(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:45:38.57 ID:uIy2tte50.net
東京のような人口密集地で犬を飼おうという思考になるのがおかしいんだよ
室内犬だろうがなんだろうが、コンクリートしかねえところでよく飼えるな
それに人間が多いから、犬を原因とした他人との戦争に発展する可能性も大いにある
岡山はド田舎だから、犬を飼ってる人間は多いよ

169 : リバースネックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:50:57.36 ID:ChWnp6DI0.net
犬を叩くと美味くなるとかいう民族がいたな

170 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:53:29.76 ID:QK3CVpSn0.net
犬はまじでうるさいからなぁ・・・・おまけに臭いし

171 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:56:24.47 ID:KDOYE4kA0.net
どうせ飼い主もろくな奴じゃなかったんだろ
犬小屋がボロボロで犬小屋の周りも草だらけだったろ
犬が散歩に行きたかったりすると鳴くし飼い主が見えると喜んで鳴いたり
バットは行き過ぎだ、殴ってもげんこつ位で殺しはしないな普通はな
必ず飼い主にも責任が有るわ

172 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:58:57.00 ID:S4S3iHYT0.net
家に閉じこもってる人が増えてるから
神経質な人がおおいんだよ

統合失調症の初期とか
物音にすごく敏感になるらしいし

上空をヘリコプターが飛んでる音
車のクラクションの音
子供や住民のの笑い声
のような音が必要以上に気になり始める
症状が進行するとそれらがいやがらせや悪口に聞こえてくるといったようにな

それを自覚して考えすぎかと我に返ることができればまだ病気とは言えないが

あるきっかけで暴走してしまって嫌がらせだ!と妄想して思い込んだり
傷害事件に発展すると、もはや病気

とうとうキチガイが発病したと判断されてしまうわけだ

173 : 雪崩式ブレーンバスター(長野県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:01:21.09 ID:x+4ddiFL0.net
>>8
ほんとこれ
糞飼い主は殺されなかっただけよかったと思えや

174 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:01:35.48 ID:EsbSqtnC0.net
>>51
ヌコがチヌの鳴き方してる動画見た事あるぞ。
人に気付いてネコの声に戻るやつ。

175 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:02:29.11 ID:S4S3iHYT0.net
今回は犬の声だったけど

これがたとえばぞろ目ナンバーの車がいつも近くに止まってるとどうなるか?

ぞろ目のナンバーは何か意味がある!きっと何かの組織が狙ってる!嫌がらせに違いない!
となってその車をある日突然ぼこぼこにしてしまうとかな。

同じなんだよ理由は
全部内に閉じこもり神経質になって凝り固まった考えのもとで発狂した結果なんだよ

176 : 超竜ボム(京都府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:02:58.76 ID:AcPndSyR0.net
15歳の犬って老犬じゃないか・・・
犬を殴るなら飼い主を殴れよキチガイ

177 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:03:18.47 ID:S4S3iHYT0.net
一日中アホ犬が吠えてるのは迷惑だよな
それは普通の人でもキレて良いと思う

178 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:06:01.68 ID:2ufbrHR00.net
脳挫傷って治るのか?

179 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:07:37.30 ID:hOu/KWpj0.net
>>175
お前キチガイ入ってるぞ。
一回医者行け。

180 : サソリ固め(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:08:02.28 ID:uIy2tte50.net
>>177
だからキレるなら、直接苦情を言いに行き、それでもやめないならば、弁護士やその他の法的手段に基づいて
犬の声を一定の数値以上上げたら一回一万円のような取り決めをすればよいって言ってんだよ
いきなり棒を持って攻撃してくるなら、俺なら正当防衛するよ

181 : トラースキック(芋)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:10:47.36 ID:NFwHadYK0.net
犬飼うなら無駄吠えさせないのは飼い主の当たり前の責任だったはずなんだけどね
だからと言って犬を殴っていいわけないが
犬に限って言えば不幸にさせたのは飼い主もだ

182 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:11:36.56 ID:rSpmr3f50.net
>>37
山田くん座布団とっとくれ

183 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:11:43.40 ID:0bcr+ei90.net
素手じゃ勝てないの?

184 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:13:17.69 ID:yVqXN+k60.net ?PLT(12000)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2642389.html
※ソースに動画有り

近所の住民が飼っている犬の吠える声に腹を立て犬をバットで何度も殴って脳挫傷などのけがをさせたとして、42歳の男が現行犯逮捕されました。

器物損壊の疑いで現行犯逮捕されたのは、宇都宮市のパート従業員・厚海健一容疑者(42)です。

警察によりますと、厚海容疑者は22日午後5時半ごろ、近所の住民が飼っている犬が吠える声に腹を立て、空き地で犬をバットで数回殴り、脳挫傷などのけがをさせた疑いが持たれています。
物音を聞いた飼い主の夫婦が、犬をバットで殴っている厚海容疑者を見つけ、追いかけて確保したということです。

殴られた犬は15歳くらいのメスの雑種で、治療を受けていますが、ぐったりしているということです。

 「断定はできないが、ここ1か月ぐらい毒のようなものが犬の小屋の周りに投げ込まれていた」(飼い主)

調べに対し、厚海容疑者は容疑を認めているということです。

185 : ダイビングフットスタンプ(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:13:30.92 ID:xoZS2Rf10.net
ホーホーホッホー
ホーホーホッホー
ホーホーホッホー

186 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:17:28.51 ID:QK3CVpSn0.net
一回吼える声が耳に残ると吼える度にストレスマッハだからなぁおまけに犬の声でかいしおまけに臭いし

187 : トラースキック(芋)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:17:35.84 ID:5SDzoT8S0.net
兆候が有ったのか
それでも飼ってる犬を守れない屑飼い主
ペットの殺害は器物損壊で済むことは有名なんだから
人生終わってるようなおっさんが吠え声でノイローゼになったら
まず犬がヤバいことぐらい察しろよ

188 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:18:02.39 ID:ynfdKwhD0.net
じゃあ器物損壊の疑いで宇都宮市 、パート従業員の男(42)を顔がムカつくからって理由でボコボコにしていいんです?

189 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:18:39.32 ID:gSlzWRix0.net
これは飼い主が本来負うべき責務を全うしていなかったことに端を発しているな
吠えるまま鳴くままにさせておくとは迷惑なことだ

にしても犬ぶん殴っても器物損壊なのか
変なの

190 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:18:43.62 ID:w0qFlnW00.net
小型犬の声はマジで不快

191 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:20:44.49 ID:ByvIaAbC0.net
>>179

キチガイの症例をいってるのだから文章がキチガイになって当然だろ馬鹿が

192 : ダイビングフットスタンプ(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:21:34.10 ID:zZWygwde0.net
繋がれた年老いた犬一匹仕留められないとかどんだけ雑魚なん

193 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:22:38.08 ID:yVqXN+k60.net ?PLT(12000)

>>184
動画良く見ると犬小屋の前の柵がバキバキになってる
容疑者が破壊して空き地に連れてったのかな?

194 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:22:57.44 ID:hOu/KWpj0.net
>>191
なにが「当然」なのかさっぱりわからんぞキチガイ

195 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:22:57.72 ID:x4Le294/0.net
>>113
口止め料?迷惑料?

196 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:23:03.92 ID:QK3CVpSn0.net
実際ストレス溜まってノイローゼになるとマジで理性聞かなくなるしな
特に吼える声寝れなくなるし日常生活もつらいぞ・・・

197 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:23:27.79 ID:aoFiFhAP0.net
気持ち分かるわ
俺も前の部屋で、隣の小型犬が早朝から俺の寝てるベッド側の壁をガリガリやりやがるわ吠えまくるわでぶっ殺したくなった
毎日寝れないから壁ドンしたら、隣の奴が管理会社に苦情言いやがった
どの口が言うかとムカついたわ
躾できないなら飼うな!

198 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:24:18.42 ID:n585Z7e30.net
一日中犬が吠えていてもほっとくような飼い主なんだから
キレていいよこんなもん

199 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:25:25.45 ID:x4Le294/0.net
俺には出来んわ
犬のあの目を見てたら殴り殺すなんてできないわ
猫も無理だ

200 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:25:49.01 ID:ywAuIztk0.net
犬の鳴き声は本当に不快
夜鳴きだされて眠れない思いした事ある人なら殴り頃したくなると思う

201 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:26:26.06 ID:j2DeFEij0.net
>>194

キチガイだとどういう言動になるか?を言ってるのだから文章がキチガイじみるのは必然だろ

たとえばキチガイなら「うわwwwwぼくキチガイなんですwwwなにが「当然」なのかさっぱりわからんぞキチガイwww」

と言うであろうと説明したら
何が当然なのか分からないっていうのかよ?
だとしたらお前がただの分からずやかキチガイってこと

202 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:27:06.20 ID:hOu/KWpj0.net
>>197
お前も管理会社に苦情言え

203 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:27:51.51 ID:stbncegb0.net
どのくらいの罪になるの?
罰金ぐらいで済むんならやりたい というかやってしまいそうなんだけど

204 : ときめきメモリアル(宮崎県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:28:24.23 ID:0xXZ70nG0.net
馬鹿犬一匹撲殺されたくらいで大袈裟だなあ、動物愛護キチガイたちがまた人間より犬が大事って喚いてんだろうけど

205 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:29:08.92 ID:hOu/KWpj0.net
>>204
死んでない

206 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:29:26.79 ID:MckoAqE/0.net
うるさいは正義♪

207 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:30:38.20 ID:xWSBRPR60.net
気持ちはわかる

208 : ときめきメモリアル(宮崎県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:30:56.42 ID:0xXZ70nG0.net
>>203
第44条 愛護動物をみだりに殺し、又は傷つけた者は、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処する。

209 : トラースキック(芋)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:31:41.36 ID:5SDzoT8S0.net
>>203
やる前に一応飼い主が犬を躾するチャンスはやれよ
逝った目で瞬きせずにぷるぷる震えながら丁寧に改善をお願いするんだぞ

210 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:36:46.29 ID:8P2FS+hs0.net
吠える犬は猿ぐつわさせとけよ
飼い主は責任持て

お前は平気かもしれないが周りは迷惑なんだよ

211 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:37:39.98 ID:kR14ziul0.net
文書で通告されてたみたいだな
その事実がありながらのうのうとインタビューに答えて被害者面する飼い主
加害者に同情するわ

212 : ドラゴンスリーパー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:40:07.81 ID:1QTs5iQt0.net
犬好きだけどこれは許した
躾されなかったわんこを可哀想に思う

213 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:40:34.01 ID:ynfdKwhD0.net
じゃあ器物損壊の疑いで宇都宮市 、パート従業員の男(42)を顔がムカつくからって理由でボコボコにしていいんです?

214 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:40:42.56 ID:ynfdKwhD0.net
じゃあ器物損壊の疑いで宇都宮市 、パート従業員の男(42)を顔がムカつくからって理由でボコボコにしていいんです?

215 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:41:31.51 ID:hOu/KWpj0.net
>>214
うるさいぞキチガイ

216 : ドラゴンスリーパー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:42:26.23 ID:1QTs5iQt0.net
>>41
くそわろた

217 : トラースキック(芋)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:43:43.48 ID:5SDzoT8S0.net
犬がかわいそうなのは当たり前
資質の不十分な飼い主とキレたおっさんのしょうもない争いの犠牲になったのだから
人間クソだわ

218 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:45:00.51 ID:S60YXH9m0.net
殴るなら飼い主の方だよな

219 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:46:29.94 ID:+fwkxnE00.net
犯人の気持ちはすごくよく分かるが、実行しちゃダメだわ

220 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:46:44.70 ID:Ky6uUX090.net
近所の人が全然うるさくないって言ってたよ
統合失調症だろ

221 : ドラゴンスリーパー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:48:23.67 ID:1QTs5iQt0.net
>>220
そりゃーテレビはキチガイvs可哀想な被害者という構図にしたいから
うるさくなかったって意見しか取り上げないだろう

222 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:49:38.91 ID:hOu/KWpj0.net
>>220
近所の人なんざ事件が起こったらいい人ぶってころころ意見を変えるぞ。

223 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:50:48.99 ID:SYL0uv2O0.net
これは同情せざるおえない

224 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:51:28.16 ID:2Bl9mnD20.net
山●製作所の社長もギャーギャーきちがい染みて叫んでるからこれもお願いしたい

225 : ボマイェ(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:51:44.54 ID:q4WmifMn0.net
>>13
底辺DQNだから仕方ないな

226 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:54:17.45 ID:hOu/KWpj0.net
前に似たような事件があって
「あの犬は誰にでも吠えて五月蠅い」からはっとして「犬は吠えるのが仕事ですからね」
と加害者擁護→被害者擁護に瞬時に意見を切り変えたババアをみた。

227 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:55:25.14 ID:MckoAqE/0.net
>>210
それ、虐待

228 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:55:34.78 ID:l09hv+c50.net
>>10
おまえがな

229 : フェイスクラッシャー(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:55:35.04 ID:BUXDhPSP0.net
お前ら猫には甘々のくせに犬には厳しいのなw

230 : ボマイェ(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:56:46.10 ID:q4WmifMn0.net
>>107
岡山は県民性が「陰湿&ケチ」だからお断り。

231 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:00:03.98 ID:NqGu5wko0.net
>>214
ダメに決まってるだろが。
お前アホ?

232 : パイルドライバー(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:00:10.60 ID:mIdJrG9O0.net
これは無罪
ガキと犬はうるさければ殴っていい

233 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:01:37.17 ID:JfclHqel0.net
犬の四肢切断してやれば介護で付きっきりで一緒にいられて飼い主も犬も幸せなんじゃね?

234 : サソリ固め(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:02:46.09 ID:uIy2tte50.net
>>230
誰も岡山で飼えっていってねえだろボケが

235 : レッドインク(中国地方)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:03:23.40 ID:6Fl9HFGK0.net
猫厨、水を得た魚状態

236 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:09:10.31 ID:aoFiFhAP0.net
>>202
もちろん言ったよ
だけど隣の奴が上と下の部屋にうるさいですか?と聞いたら、上下共不在がちで特に気にならないって言ったらしくこっちが気にし過ぎみたいに言われた
そりゃ薄い壁一枚隣と上下では違うわボケ!と思ったけど面倒だし引っ越した
管理会社がクソだとどうしようもないから、今苦しんでる人はさっさと越すべき

237 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:10:21.90 ID:MbrXrH8K0.net
ダックスが一番吠えるよね
あれ嫌い

238 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:12:10.99 ID:zGj8cRMu0.net
>>11
迷惑どころか下手すりゃ寝不足で通勤中に車で事故る原因だろ
犬飼うアホって自分に酔ってて気持ち悪い

239 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:12:55.68 ID:kYKzUuDn0.net
捕まった隣人よりも、犬がうるさいって手紙入れられたり、毒盛られてんのに、なにも手を打たず外飼い続けた飼い主の頭の悪さのが怖いんだけど

まさに飼い主がバカ

240 : フェイスクラッシャー(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:17:31.69 ID:BUXDhPSP0.net
>>238
犬叩いてる俺カッコイイと酔ってるお前もキモいよw

241 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:17:43.71 ID:RqTqSyLU0.net
うちの近所のジジイは洋楽を大音量で流すのでうるさい。
その飼い犬はその洋楽のサビに合わせて遠吠えするからさらにうるさい。
昼間だしたまになんだけど、大合唱が始まるとうちのおとなしい犬がそわそわし出して気が気じゃないので、
もう少しおさえてほしい。

242 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:17:46.05 ID:JQ8GV8tU0.net
高齢犬だから呆けになっちゃったんだろうな
呆けが始まると今まで一度もした事の無い遠吠えをしたり痙攣する程吠え続けてしまう
家の犬が呆けてしまった時は近隣住民(田舎だから他の家とは距離がある)から苦情は入らなかったが猿轡を噛ませた
可哀想だったけど仕方ないな

痙攣して血を吐く程吠え続けるのを見ているのも辛かったから、安楽死させるのを何度か考えてしまったわ

243 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:19:00.94 ID:V58Bf5xT0.net
死んだのが犬で良かったと思うべき
飼い主は隣人の善意に感謝しろ

244 : 16文キック(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:22:55.61 ID:NcCEnz060.net
吠え続ける犬を放置する飼い主を規制するべき
家に入れるかそうでなきゃ施設または処分

245 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:24:46.94 ID:6J0alhYt0.net
保健所が仕事しないのが問題だろ

246 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:25:41.09 ID:CQuewgbI0.net
>>240
犬叩いてんじゃなくて飼い主叩いてんだろ池沼

247 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:26:07.46 ID:DRcv2a7Y0.net
ビーグルなんて金属バットで殴ったら
普通に2,3発で氏ぬだろ?

248 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:26:08.79 ID:6J0alhYt0.net
殴り殺されるべきは躾もできない飼い主だな 犬は取り上げてまともな飼い主を探すべき。

249 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:26:38.78 ID:o1AW+cQi0.net
犬の年齢必要か?

250 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:27:39.11 ID:Dx+RV/PK0.net
犬の糞道路にそのまま放置して行く馬鹿も死ねや

251 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:27:52.73 ID:y34ONBU90.net
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホエエーッ!! ホエーッ!!

252 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:31:50.86 ID:3+kh93hT0.net
ほえほえー

253 : シューティングスタープレス(京都府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:33:05.89 ID:hyh7uqBC0.net
42でパート従業員とかw

254 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:36:49.72 ID:IjoQQJgL0.net
通るだけでほえまくるクソチビ犬むかつくわ

255 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:41:47.02 ID:2xndyaue0.net
犬のような動物は保護すべきもの
金属バットで殴るべき相手は犬ではなく飼い主
間違えちゃいかん
警察できついお灸を据えてもらえ

256 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:43:37.13 ID:yVqXN+k60.net ?PLT(12000)

ただのローカルニュースと思ったのに全国放送されるとはな・・

257 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:49:52.69 ID:MckoAqE/0.net
>>254
飼い主「ちょっとくらい我慢しろや」

258 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:51:38.43 ID:hOu/KWpj0.net
>>257
犬ぶん殴ったぐらいで騒ぐなや

259 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:53:22.29 ID:ZGpHJbC70.net
犬も直前に吠えてるはずなのに吠えてる声には日常茶飯事だから知らんぷりして
物音がしたから誰かいると思って外に出たのか。
アホみたいに吠えてる犬を放ったらかしにしてる飼い主も逮捕しろよ

260 : キドクラッチ(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:53:35.69 ID:FlUFCc0vO.net
おまいら2ちゃんとリアルは区別つけろ
行動するな

>>253
弱い者が夕暮れ更に弱い者を叩く

261 : キドクラッチ(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:55:13.11 ID:FlUFCc0vO.net
>>259
犯罪するようなキチガイの証言がおかしいとは考えないのか?
犬はたまには吠える

262 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:55:15.28 ID:mcAUNHJk0.net
バットで殴るのはよくない。

毒殺しろ。

263 : キドクラッチ(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:56:07.93 ID:FlUFCc0vO.net
行動するおまいらは本気で怖いわ

264 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:58:32.19 ID:aPAwhGI90.net
許す

265 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:58:50.04 ID:ciUUpqyh0.net
酒酌み交わせよ

266 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:03:05.21 ID:JDFE1h2/O.net
外飼いで鳴かせっぱなしにして時々飼い主がうるさいわよとか注意してたんだけど苦情でもきたのか室内飼いになってたな 鳴き声はやんだ

267 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:07:19.86 ID:7w5GNjSl0.net
隣の犬が延々吠えてると流石に耐えられないかも
吠え癖ってドッグスクールとかに通って矯正出来るのかな
飼い主の義務だと思うわ

268 : 中年'sリフト(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:11:17.01 ID:oWydIjdX0.net
いやぁ殴られた時は痛かったワン

269 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:13:18.01 ID:yVqXN+k60.net ?PLT(12000)

>>260
その音が響き渡ればブルースは加速してゆく

270 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:13:31.72 ID:vEC+YJp/0.net
15歳ってほっといても来年死んだだろ
もう少し我慢すれば逮捕されなかったのに

271 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:28:51.36 ID:YAhi4nxM0.net
気持ちは解る

272 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:30:19.64 ID:V58Bf5xT0.net
イヌは物だからたいした罪にはならんのが救い

273 : アイアンフィンガーフロムヘル(芋)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:30:47.55 ID:lmLhomJv0.net
犬を飼う馬鹿は他人の迷惑を気にせん、
ある意味キチガイとも言える

274 : ジャンピングカラテキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:32:53.75 ID:d6qybxKs0.net
イヌの15歳って相当高齢だと思うけど、
ヴォケて一日中吼えてたりするのかな

275 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:42:36.10 ID:zGj8cRMu0.net
>>240
やっぱ犬飼ってる奴はやべえな

276 : アイアンフィンガーフロムヘル(芋)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:46:15.89 ID:lmLhomJv0.net
>>275
ですよねー

277 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:51:39.83 ID:f974fRVO0.net
犬連れて散歩しているやつは殆ど地域住民アピールとして犬使ってる
キョロキョロして優位に立とうとして

278 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:52:36.58 ID:8QXXbLZ40.net
うちの周りは今のところ無駄吠えする犬がいなくて助かる

279 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:52:53.37 ID:LZMXqB2y0.net
気持ちわかるわ


これは無罪だろ

280 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:54:46.65 ID:IoNPednF0.net
判る。実家は山間にあるけど、一度どこかの犬が車に吊られて
ワンワン吼えると対岸の犬がワンワン、釣られてまた別犬がワンワン
ワンワン ワンワン 大合唱!
それが毎晩続く。バカかよ全員市ね

281 : 不知火(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:56:40.84 ID:6mqPUOG6O.net
リアルウシジマくんだね

282 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:58:11.04 ID:ae5Xwp1L0.net
>>262
犬だけにドッグ殺しろ、と

283 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:07:51.53 ID:yVqXN+k60.net ?PLT(12000)

>>268
けいれん止まった?

284 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:09:48.61 ID:gOV1CiUp0.net
パート従業員(42)が会社員(35)の犬を殴る
パート従業員(42) 悲しいなぁ…

285 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:16:21.52 ID:9oRyCb3p0.net
室内で飼ってる犬でも躾できてなければうるさいぞ
鳴き声は普通に聞こえる
飼い主が出掛けると内側から玄関のドアを引っ掻き続けるし

286 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:37:38.56 ID:ng1P+iPI0.net
こんな人間だからパートなんだよ

287 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:51:56.98 ID:pJ32EbFT0.net
全く手入れしていない庭を見ればわかるが
この家の住人は犬の躾なんてしてなかったんだろうな。毎日毎日無駄吠えするクソ犬。

すげー気持ちわかるわ
動物愛護とか言ってクソみたいな騒音に耐えなきゃならない。
逮捕された人に同情するよ

288 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:56:25.58 ID:7w5GNjSl0.net
そもそも犬の外飼いって今は珍しいよね

289 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:56:45.88 ID:CQuewgbI0.net
>>287
空地だってよ
空地っつったって誰かの土地なんだろうから、勝手に他人の土地で飼ってたんだよね

290 :名無しさんがお送りします:2015/11/23(月) 21:05:36.86 ID:cmT6+sSGH
近隣住民が口を揃えて吼えてないけど?うるさくなかったけど?って話してるのが怖い
パート従業員(42)は頭おかしかったのか?

291 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:04:20.60 ID:zKxzjkq/0.net
私の家のすぐ隣に毎朝5時頃から吠える犬が居て、いつもその鳴き声で起こされてしまいます。
隣の家のアホが散歩に連れて行かないので、毎朝何時間も、夕方も4時からずっと吠え続け騒音でストレスが溜まりどうにもなりません。
隣のあほみたいなこういう輩ってどう対処すればいいのでしょうか?

292 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:12:11.43 ID:BIqIlnU+0.net
42歳パートて…
殴られるのは犬よりこいつだろ

293 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:18:34.63 ID:5EnPdQDc0.net
異常訴えて吠える番犬としてならまだわかるが
吠え癖の直らない馬鹿犬はチワワだろうがプードルだろうがイライラする

294 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:29:15.80 ID:K7awK6ar0.net
>>51
凄まじい鳴き声はあるぞ。交尾中とか喧嘩の時とか夜中が多い。野良猫多い地域だからよくある。

295 : バーニングハンマー(広島県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:46:49.92 ID:Z5hOfpwm0.net
そんなに吠える犬なら、家の中で飼えば良いのに
家族も煩いと思うから、躾るしかない
今は犬猫どっちも家の中で飼うべき
オシッコやウンチも家で処理
他人に迷惑かけない
当たり前だわ

296 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:26:37.67 ID:s1rlL75K0.net
動画ニュースで見たけど明らかに偏った報道だね。
近隣住民の1人に対して「煩い犬ではない」というコメントを報道しているだけ。
逮捕された男が絶えた末の行動かもしれないのに・・・。
マスコミはこれだから信用できない。

297 : ニールキック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:29:14.13 ID:OS/qGgT70.net
殺す前にくさりを外して自由にしてあげろよw
たぶんどっかに走っていくだろ

298 :名無しさんがお送りします:2015/11/23(月) 22:35:58.45 ID:oov+X0iDb
42おっさんの気持ちすげーわかるわ
毒殺のほうほうをおしえてほしい
ラジエーター液クーラントって毒殺できんの?

299 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:31:15.82 ID:CQuewgbI0.net
>>294
野良だったら追い払えばいい
飼い犬はそこに居ついて泣き続けるからタチが悪い
もちろんちゃんと躾けられてるおりこうさんの犬はOKよ

300 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:38:30.52 ID:xQRwst3G0.net
ずっと吠えるバカ犬はたしかにムカつく。
飼い主もなんらかのアクション起こせよ。

301 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:45:42.58 ID:KDOYE4kA0.net
>>296
ほんとこれ
マスゴミはお涙頂戴したいだけだからな

302 : キン肉バスター(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:46:47.97 ID:mZpEkc5F0.net
俺は人間の女性にはモテたことないけど近所のミニチュアダックスのメス(9歳)が俺のこと大好きになってくれた
なんで懐いてくれたのかは分からないけど、顔を見るたび駆け寄ってきて甘えてくれると犬でもうれしい

303 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:06:19.92 ID:RzJ5tAPX0.net
>>297
これがよさそうだな

304 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:11:38.14 ID:zh8UvWlp0.net
>>296
大抵はかかわりたくないから近所の住民は無難な答え。海老蔵を半殺しにした伊藤リオンの近所の人「いつもちゃんと挨拶をする普通の方でしたよ」だったしな。

305 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:40:10.21 ID:0RclF7HG0.net
>>304
それが日本人の国民性だしね

306 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:40:31.60 ID:vbS3jp7B0.net
気持ちは分かる。

307 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:41:55.08 ID:+QWPEfe+0.net
虚ろなる魂が集いし大地(通称“デオンの騎士”)ヒガ=シショは22日(第七ステファヌス暦による)、あのダダルマーの弟子にあたる器物グランディオーソ・損壊特種の疑いで宇都宮市、王国従騎士暗黒に呑まれし従業士の大剣を背負った黒いコートの男“生命、宇宙、
そして万物についての究極の疑問の答え…だったな)をファストトリック天界(ヴァルハラ)へ転送した。

幽閉異端審問は同日オワリの刻伍時空(とき)25分ごろ、無限の闇に堕ちる同市こうして伝説は紡がれる、«組織»の狗アニマ“34…だったな)方隣り合う次元の空き地で、生体素子アニムスが飼って存在する雑種犬“穢れを知らぬ乙女、
現代の数字に換算してヴェルサス13周期を生きる存在…か……)をオルハリコン破壊し、破壊されし一振りの剣で数回影歩む殴打。預言書が改竄されたのを示すし、脳挫傷を中心とした魔の軍勢の物理ダメージを負わせた疑い。

同署によると、要塞にいた生体素子アニムスが物音に気付き真世界へ神となり君臨すると、人々に下僕とされ、無様に鳴く生物を物理属性で攻撃していた…そして、世界に光を取り戻すため取り押さえたと囁く。
幸薄き奴隷従業士の暗黒剣の使い手と生体素子アニムス方は隣接していて「何ッそ、そんなハズはない・・・魂のささやきがうるさくて生体電脳カドモニにきた」と詠唱(はな)していると囁く。

308 : ダイビングヘッドバット(西日本)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:42:56.93 ID:84LCvBso0.net
相当犬がうるさかったんだろうな
付近の住民は拍手喝さいだろ

309 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:55:45.27 ID:twAC4dGa0.net
まじで馬鹿犬飼う奴は家の中で飼え
冬になるたびに朝6時頃に吠えて起こされる
クソ寒い日に氷水ぶっかけてやりたいわ

310 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:04:30.58 ID:RYickVye0.net
犬がうるさくて腹立つのはめっちゃ分かる
けどしつけやストレス発散させてない飼い主を殴れよ
動物には罪はないわ

311 : 張り手(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:07:14.14 ID:fTSE+RGi0.net
ま〜た宇都宮東署管内け。
宇都宮駅の東側一帯は県内屈指のヒャッハー地帯

312 : タイガードライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:18:20.45 ID:9IkaQwMlO.net
自分にとって全く気にならない音でも他人にとってストレスを感じる音になることは多々ある

言われるまで気付かないのはしょうがない

でも言われたら対策を取るべき

313 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:37:07.23 ID:+Chorbcz0.net
中学生の頃ccさくら板でチンコおっきくしてたわ

314 : ジャンピングパワーボム(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:10:50.19 ID:NEn3AYH10.net
>>165
とんでもない馬鹿だな
バカ息子だろうが犬だろうが親飼い主が悪いに決まってるだろ

315 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:21:51.35 ID:VgejIlgU0.net
>>27
おー いいねそれ

316 : 栓抜き攻撃(富山県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:30:58.26 ID:r8KPI/5+0.net
庭先で犬が吠えるまでは飼い主の責任
庭先に侵入し他人の犬に攻撃を加えたのは金属バット中年の責任


庭先に侵入して他人の犬を重傷にしたので金属バット中年が悪い
犬に文句言ってる連中は法も常識もわきまえない半島野郎だな
帰れ

317 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:35:44.75 ID:VgejIlgU0.net
常識が無いのは犬がどんだけうるさいか知らないおまえのほうだろ

318 : 栓抜き攻撃(富山県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:43:35.56 ID:r8KPI/5+0.net
>>317
論外だキチガイ
うるさいから手を上げていいわけねえだろバーーーーーーーーカ

319 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:44:24.82 ID:s0bqQ5KW0.net
>>296
その通りなんだろ
バットで動物殺したり、匿名で毒物送りつけたり、いい年してフリーターの独身キチガイの言い分信じる方がおかしいわ

320 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:45:40.55 ID:gOSwZKSN0.net
これは飼い主に一因ありだろ。
無駄吠えをやめるようにしつけをしていない。

殴った奴もバカ。日本は法治国家だから器物損壊は犯罪。
迷惑防止条例違反で訴えて、損害賠償請求訴訟を起こすべき。

バカなマスゴミもくだらない煽り報道をしないで冷静公平公正に報道すべし。
よって一番悪いのはマスゴミ。

321 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:49:04.86 ID:s0bqQ5KW0.net
近くに保育園幼稚園あったらガキがうるさいとかいって子供が犠牲になってた可能性もあんだよなぁ
パラノイア患ったキチガイは怖い怖い

322 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:49:44.70 ID:JGR8n8Pw0.net
うちの隣にも24時間365日狂ったように吠えまくるバカ犬がいるわ。いつか殺してやる

323 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:49:45.84 ID:L0md65Ta0.net
キャイ〜ン

324 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:02:58.06 ID:UVGudwQx0.net
>>321
犬と子供を同列に扱うお前がパラノイア

325 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:07:39.11 ID:g8gzS+EZ0.net
寝てても犬に起こされたりしたらカッとなるだろうな

326 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:12:23.55 ID:oxFCerHG0.net
情状酌量
飼い主はバカ犬の無駄吠えを放置すんなよという話

327 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:21:40.33 ID:lg7hATFq0.net
基地は些細な音で敏感になるからな

328 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:22:34.98 ID:aVGcA72m0.net
えっ、アパートだったらすぐ引っ越せそうなもんなのに
ど田舎のアパートですら簡単に引っ越せないような家賃地域なの?

329 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:24:10.02 ID:Vzeqs1nl0.net
厚海って犯人の画像はよ?

330 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:24:32.00 ID:UQq+ud/Y0.net
こりゃ飼い主が悪いわ
以前にも「犬が煩くて迷惑です」と手紙があったんだろ?
何で無駄に吠える犬を外で飼ってるんだ?
飼い主も煩いから部屋で飼わなかったんだろ?
しかも毒入りのシュークリームを置かれても、まだ外で飼ってるなんて飼い主は異常だろ

これは飼い主の非常識さが目立つ話だよね

331 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:25:55.44 ID:hHEGD/d+0.net
飼い主が被害者ズラしてて笑うしかないわ

夜中に一回でも大声で吠えられたら眠れないくて人間様が迷惑するんだよ

どれだけ人間様が精神やられるかまったくわかってない

おっさん あっぱれ!

332 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:26:01.82 ID:fTbuRmBq0.net
ごめん
何が悪いのか全く分からんわ
刑法37条で無罪だろ

333 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:26:24.54 ID:MwCLrTNs0.net
>>24
腹壊す程度?

一番気になるのは空き地の所有者は誰かだな

334 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:26:56.83 ID:y93NHj2B0.net
42でパートなら池沼無罪だろ

335 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:28:35.87 ID:oQ31WVFU0.net
飼い主も刑務所ぶちこめよ

336 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:28:48.91 ID:hHEGD/d+0.net
近隣が夜中に眠れずに苦しむ様子も再現ドラマもやれよ

何年苦しんでると思ってんだ!

何が森のトランぺッターだよw 笑わせんな 馬鹿飼い主

気が狂うくらい追い込まれた無職のおっさんなんてそんなもんだ

ざまあ!

337 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:36:05.56 ID:TqDRt72S0.net
ぬいぐるみをぶっ叩くのを飼い主に見せればよかった。 

338 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:37:11.51 ID:scTV8gRV0.net
吠え掛かる癖のある犬をリードも付けずに野放しにされたことがあり、
流石に犬を蹴り飛ばした事はある

飼い主が大概キチガイなんだよな

339 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:38:21.73 ID:DnG7jVOq0.net
人間にバット持たせたら
熊よりちょっと弱いくらいの
強暴性だな

340 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:39:46.14 ID:UQq+ud/Y0.net
>>338
いるよね
公園とかで
うちの子供がリード外した犬に噛まれたら確実に同じ事するわ
非常識な飼い主が多すぎ

341 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:40:58.86 ID:4Z2M9JWw0.net
マスコミの印象操作酷いな…
糞犬と糞飼いの糞加減にイラつく奴のが正常だろ

342 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:41:08.79 ID:A2Xq2JLb0.net
犬の話題なのにどうして職業差別するのか理解できない

343 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:43:24.44 ID:IiJIy1O00.net
犬も赤ん坊も、泣き喚いてんのを飼い主が長時間放置してることがイラ度MAX
瞬間的には別になんとも思わないし、逆に静かな寒い夜に犬がワォーンワゥワゥと鳴くのとか風情があってよろしい

344 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:44:50.72 ID:F3iYwvBL0.net
隣が正にそう
散歩に連れて行かないから朝昼夜関係無く鳴く
でももう慣れたw

345 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:46:28.57 ID:JypctrOV0.net
うちの隣の犬をうるさかったわ
犬飼う奴はマジ糞迷惑
朝も昼も夜もずっと吠えてた
死ぬまでうるさかった
15年間俺はよく耐えた

346 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:51:22.80 ID:KuoamTFP0.net
犬が鳴くたびに飼い主が様子を見に行っていればこうはならなかった

347 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:52:38.73 ID:hHEGD/d+0.net
犬飼いって鈍感な奴が多い
俺なら一声でも犬が鳴いたら気を遣うけどな
神経質だから犬なんて飼えない

犬飼いは周囲の迷惑にきづいてない
周囲も思ってても言えない人間も多いからな

これからも無職底辺 無敵のオッサンの暴走ニュースを楽しみにしてるよ

348 : アンクルホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:53:16.89 ID:AV8QIC3r0.net
吠えグセ・無駄吠えの多い犬の場合、たいてい飼い主の躾けが問題なんだけどな
またビーグルの声って耳につくんだわ

349 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:55:01.46 ID:bLVPE/4r0.net
インタビューで「うるさかった」と答えた人は、カットされてたのでは。
と、疑ってみる。

350 : ドラゴンスリーパー(和歌山県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:57:26.82 ID:O8Cdz24u0.net
正当防衛やな

351 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:59:30.84 ID:hHEGD/d+0.net
騒音問題と動物愛護を同時にやれよ
製作スタッフに愛犬家が多いんだろな
報道が肩よりすぎ
BPOに文句いってほしい

352 : イス攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:06:16.54 ID:3mmR0wiP0.net
犬猫をホロコーストする保健所職員は何故逮捕されないの?

353 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:06:39.56 ID:UQq+ud/Y0.net
>>349
夜中に延々と鳴き続けてうるさかった意見はあったよ

飼い主が殺したようなもの

354 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:12:39.19 ID:dE5uUdtS0.net
おばあちゃん犬でほとんど寝て過ごしてた、って報道されてるけど?
更にその隣の家で飼われてるおばあちゃん犬の息子となるビーグルはそこそこ吠えてた、って。
勘違いかそっちはまだ強そうだったから、弱そうなおばあちゃん犬だけ狙ったのか?

355 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:16:53.79 ID:hHEGD/d+0.net
>>354
勘違い殺犬だなw

無駄骨しやがって

356 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:17:41.87 ID:hHEGD/d+0.net
2ちゃんねるの騒音スレを検索すればみんな怒ってるのがよくわかる
怒り方が異常
騒音は人を狂わせるんだよ
発狂ってやつだ

357 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:28:17.82 ID:gYqlY2RdO.net
キチガイって音に過敏だからなあ

358 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:42:22.51 ID:NwuPno3P0.net
厚海は最終的には死刑に近い側の刑を求刑されるんだろうな。
第一、毒物まで置いてるからな。
そういうバカに限って動物を毒○しておいて、
人間にエスカレートしてくるから逮捕されてホッとしたけどな。

359 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:21:03.81 ID:Vzeqs1nl0.net
犯人の写真や勤め先はなんで出てこない?
顔写真アップして

360 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:37:34.45 ID:5AXu7kuA0.net
「しつけしてない飼い主が悪い」

だから認知症のイヌは躾不可能なんだって
老犬の夜鳴きは死ぬまでなくならない

361 : ときめきメモリアル(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:02:02.65 ID:J6KBBFFF0.net
>>358
器物損壊だから罰金少し払うだけなんじゃないの
もう怒りの矛先は犬を虐待したぐらいで通報した飼い主の方に向いてるでしょ
こういう凶暴な男がどんな殺害方法を選ぶか警察も楽しみにしてたりして^^

362 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:07:08.75 ID:6BMyajO60.net
犬じゃなくて飼い主殴るべきだわ
猫キチもそうだが他人に迷惑かけないように出来ないなら飼うな

363 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:18:05.59 ID:aE45QW5e0.net
テレビ見たけど無駄吠えを躾できない飼い主にも問題あると思ったわ

364 : 垂直落下式DDT(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:20:19.68 ID:ctXHZs+a0.net
犬猫なんて殺せばいい 器物損壊なんてすぐ出られるし起訴もされない

365 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:23:18.17 ID:wuVm2Ul/0.net
これは無罪だろ、きちんと躾も出来ないクズ飼い主こそ罪に問われるべきだわ

366 : 魔神風車固め(福井県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:23:51.85 ID:vAb62Zt10.net
犬の鳴き声は車のクラクションと同じくらいのdB値だと聞いたが
近所の人からは感謝されてるだろ

367 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:25:19.76 ID:gYqlY2RdO.net
キチガイがノコノコ起き出す時間か

368 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:26:14.39 ID:Ppo4xLbC0.net
>>364
じゃあ、まずは犬猫以下のお前から殺処分がいいな
器物損壊どころかゴミを掃除すれば感謝されるし

369 : ときめきメモリアル(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:29:41.36 ID:J6KBBFFF0.net
>>365
心配いらない
すぐに飼い主の方も厚海健一がミンチにして食ってくれるから
バカ犬の虐待事件なんてその序章に過ぎないことを間もなく証明してくれる

370 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:31:52.68 ID:jsDs8O+B0.net
デカパン死亡

371 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:32:12.83 ID:q86jdpbW0.net
>>364まずオマエみたいな鬼畜豚野郎から駆除しないとなww

372 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:37:40.99 ID:Vzeqs1nl0.net
犯人の画像はよ?

373 : レインメーカー(大分県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:39:45.45 ID:y6wx0iQO0.net
右隣の家、、、クソ犬朝5時からワンワン
近くのアパートの3階、、、たまにDQN夫婦が窓開けて喧嘩
右向いの家、、、50過ぎの糞教師が、休日一日中改造車の空ぶかし
自分家から二軒挟んだ家、、、朝から木魚叩いて念仏唱える糞ババア


そろそろ○したくなってきたよ

374 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:45:37.48 ID:IiJIy1O00.net
>>373
夫婦喧嘩と発情猫喧嘩には水入りコンドームが最強
3階ならおまえの肩でも届くやろw

375 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:52:56.10 ID:DK1sEHAi0.net
ヒットエンドラーン

376 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:56:57.66 ID:vSMhsS2K0.net
たまにでかい声で泣くのはいいんだけど
犬はしつこいんだよ

377 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:01:02.30 ID:D9GT17Lu0.net
なんだ神か
俺の近所のゴミの飼ってるゴミ犬も挽き肉にしてやりたいわ

378 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:11:37.49 ID:fw1MBdHA0.net
無罪
むしろ躾けなかった隣のやつを死刑

379 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:13:35.92 ID:D9GT17Lu0.net
ほんと飼い主にも天誅下してたら真の神だったなこの犯人

380 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:13:37.40 ID:AiBP5/ub0.net
殺していいって法律ないのかね

381 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:18:18.57 ID:w/CQzoD80.net
吠え声って日本語としてどうなんだ

382 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:21:14.96 ID:kfLJKHmn0.net
>>81
糖質こええ

383 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:32:30.85 ID:/8Dupgi00.net
>>102
知り合いのバ飼い主は、近所の人に【お宅の犬が居るから朝、目覚まし時計が要らない】って言われたって言ってた。
バ飼い主曰く、近所の人は目覚まし時計がいらないから、皆うちの犬に感謝してるそうな。

384 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:38:01.12 ID:aE45QW5e0.net
>>59

別の意味になるw

385 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:41:07.98 ID:BJkpKhbg0.net
飼い主が悲しんでるふうじゃなかったじゃん
こわいですうくらいの感じで
そんな飼いかただったんだろ

386 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:43:13.41 ID:cWtklkbI0.net
マジでペットを外で飼ってる奴は糞揃い
中で飼ってても糞なのに

387 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:45:57.49 ID:cWtklkbI0.net
>>382
煙草吸う人は煙草を吸われても大きく感情は動かさない
無駄吠えが無いってのなら、普通に吠えてたって事でもある

388 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:49:48.40 ID:1dNg820q0.net
茨城の親戚も外飼いしてる
最初豆柴外飼いするって言うから冬クソ寒くて可哀想だからやめろと言って
結局中型犬飼ってるわ

389 : 河津掛け(公衆電話)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:59:12.93 ID:ulgKGoQL0.net
犬嫌いな人って多いんだね
猫は静かだもんな

390 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:37:35.52 ID:P/xForVJ0.net
犯人よくやった
犬はゴミ以下の害獣どんどん処分してくれ

391 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:49:40.94 ID:0C4UqLgI0.net
顔写真まだ?

392 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:57:26.18 ID:pLlOnQXx0.net
>>391
鏡見れば似た奴が映ってるだろ

393 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:03:37.95 ID:ejAK8vNB0.net
>>389
猫も外飼いしてる奴らは近所からは嫌がられてる
自分家に庭がないからウンコされる事がないから

394 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:09:25.29 ID:dEUJe2Jw0.net
宇都宮は寂れまくってるから住んでると頭おかしくなるんだろ。

395 : ラ ケブラーダ(北陸地方)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:33:35.99 ID:pmYwFkfH0.net
>>394
そうかねえ

396 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:02:45.80 ID:xWMKbKSr0.net
このスレで解釈がおかしい変な人も多いが、犬が吠えてうるさく精神の安定、安眠が出来ないというのは理解出来るし全うな意見だろう
近隣の住民は摩擦をおこしたく無いものだから、やっぱり飼い主がまともな判断が出来るようにならないといかんわな
だけど殺したいやら挽肉やらそんな話は勘弁してくれ
犬に限らず動物(ペット)好きなんだよ

でも豚肉やら牛肉は好物です
幼少期で愛玩動物との区分け出来ているからなんかね
区分け出来なかった羊や鳥の肉は吐いてしまって食べられないわ

397 : 垂直落下式DDT(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:59:15.04 ID:E9u4QyJI0.net ?PLT(12000)

栃木は犬に冷たいのか…

犬72匹の死体捨てた疑いで男逮捕
http://www.asahi.com/articles/ASGCL5JY5GCLUUHB00H.html

栃木県で数十匹の犬の死体が相次いで見つかった事件で、県警は18日、同県那須塩原市共墾社1丁目、元ペットショップ店員木村正樹容疑者(39)を廃棄物処理法違反と動物愛護法違反、河川法違反の疑いで逮捕し、発表した。
「知人から引き取って搬送中に死んでしまい、処分に困って捨てた」と話しているという。捜査関係者によると、知人は愛知県のブリーダーという。
県警生活環境課によると、木村容疑者は10月30日夜から翌31日未明にかけ、宇都宮市の鬼怒川河川敷に犬45匹の死体、同県那珂川町の山林に犬27匹の死体と生きた犬8匹を捨てた疑いがある。

木村容疑者は、10月下旬に生きた犬を知人のブリーダーから無償で引き取り、木箱に入れてトラックで県内に運ぶ途中で死んでいるのに気づいたといい、「もらった犬は希望する人に売ったり、譲ったりするつもりだった」などと供述しているという。

「報道を見て捕まると思った」として今月11日、宇都宮東署に自首してきたという。
県警は今後、犬の死体を解剖して死因を詳しく調べる方針。

398 : 断崖式ニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:01:14.54 ID:a/IotnexO.net
近所に前を通るだけで
やたら吠える犬がいるんだよなぁ
勘弁して欲しいわ

399 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:04:21.78 ID:O7xkjHzj0.net
この件に関しては飼い主側に全く同情出来ない
こんな奴が犬を飼う権利は無い
最低の飼い主

400 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:07:32.11 ID:8AoKc4bO0.net
>>398
道路を通るだけで吠えるのか?
なら、そこで立ち止まってやれよ。
吠え続けて飼い主出てくるんじゃねーの?
そしたら、私有地に入ったわけでもないのにワンワンやかましいんだよ
外から見えないところに繋げって言えばいいんじゃね。

401 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:21:19.08 ID:Xf7SWKkA0.net
15歳だと老犬だな
犬にもボケがあって、しつけとか無駄などうしようもないケースが結構ある
足を引きずりながら徘徊、糞尿の垂れ流しなどの排便障害、潰れた喉でひたすら無駄吠え
安楽死させるべきだろうが・・・

402 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:25:17.26 ID:TtWawOl80.net
犬の吠え声で、鬱のぉみやー

403 : TEKKAMAKI(山梨県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:38:59.15 ID:xUB0kePT0.net
自分の犬以外は大の犬嫌い
犬の散歩していたら、放し飼いにしているデブな犬がこちらに走って来る
怖いし嫌なので蹴っ飛ばしたら、飼い主が飛んで来て「何をするんだ」
激高して「放し飼いにしているバカはお前か、お前も蹴られたいのかクズ」
やっぱり犬が絡むと感情が制御出来ない

404 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:47:24.52 ID:9FuHHxlS0.net
トッチギもグンマーも大差ないな、ほんと。

405 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:49:02.07 ID:gYqlY2RdO.net
動物虐待キチガイが多い県なんだなあ

406 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 09:09:57.63 ID:wTkvP59H0.net
これは無罪
逆に慰謝料ブン取れるレベル

407 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 09:13:23.60 ID:g8UamZpI0.net
不凍液肉団子転がしとけばよかったのに そんなだからバカボンのパパと同じ歳でパートなんだよ

408 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 09:17:48.62 ID:KNpM0V9o0.net
ピアノとか音楽室用の防音設備つけて犬飼えよ
マジでうるさい犬いるからな
飼い主が悪い

409 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 09:59:43.94 ID:PffNHaJe0.net
死刑で

410 : ムーンサルトプレス(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 10:02:37.99 ID:vNA/bEVX0.net
犬って家の内側には吠えないからな
外に向けてスピーカーつけてるようなもの
中にいるとどんだけうるさいのかわからないかもしれない

411 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 10:08:46.75 ID:73OzxCXM0.net
犬も猫も税金取れよ。
犬猫すべてIDタグつけてDNA登録な。

あと外で糞して始末しない奴は5万くらいの罰金取れよ。
DNA採取してよ。
小便引っかけた後、500mlくらいのペットボトルの水
数滴たらしただけで、私は気を遣ってます風な顔するなよな。

全てふき取れよ。

飲食店の入り口でも平気で小便させるのな
やつら。

あと公園。これがたちが悪い。
小さな子供なんて道ばたでペタペタ転ぶのに
犬飼い同士が立ち話。平気で糞させやがる。

公園立ち入るなよな。糞犬散歩ども。
しまいにはヒモはずしてはしゃぎ出す。
ドッグラン行けよ。糞犬散歩ども。

412 : 閃光妖術(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 10:16:50.59 ID:Qk3RfHImO.net
>>1
この犯人は生きたまま八つ裂きの処刑にされればいい
速やかに死ね

413 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 10:35:42.69 ID:kqan9H0G0.net
気が狂ったように吠え続ける小型犬が多過ぎ
ちゃんと躾けるか保健所連れてけよ

414 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 11:03:18.00 ID:vb6WJXPwO.net
と、気が狂った人間が言ってもねえw

415 : ムーンサルトプレス(フランス)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 11:38:33.75 ID:m1tsBH5Y0.net
>>414
何故気が狂った人間とわかるのか?

416 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 11:54:35.72 ID:LsHK1xGt0.net
テレパシー

417 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 11:57:54.09 ID:JIw4iXwO0.net
無罪だろ

418 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:53:14.43 ID:32pJWTXl0.net
>>412賛成
クズだな、つーか顔写真メディアに出た?

419 : パイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:57:54.93 ID:0oH2q6tt0.net
この犬って老犬でほとんど吠えてなかったんだろ

むしろ近くの別の犬の方がうるさかったらしいし
単なる憂さ晴らしでは?

420 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:05:23.38 ID:3twsXIyU0.net
朝鮮人「無罪だろ」

421 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:07:07.92 ID:LsHK1xGt0.net
>>419
老犬だけど放置されたような飼い方してたので夜中に突然延々吠えてる時も多々あったってニュースで見たが

422 : ダイビングエルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:11:06.48 ID:jDnYJ/88O.net
全ては飼い主の責任

423 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:38:34.63 ID:ShwwINtz0.net
>>325
確実に睡眠時間は削られるし、休みの日の朝寝も昼寝も夜勤もできなくなるし
生活がその犬の無駄吠えに支配されて、確実に精神を病む
家の前の中型犬、家の裏の室内小型犬のクソ鳴きに耐えた15年は本当に辛いもんだった

424 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:19:39.50 ID:vb6WJXPwO.net
キチガイには耐え難いのかあ

425 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:53:13.60 ID:uKya1a9f0.net
普通のみんなは犬が吠えて耐えるかまぁ、ちょっと苦情を言う程度。
犯人は仕事でもバカにされて気でもふれてたんだろぉ、アホの象徴だよ

426 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:06:33.11 ID:DlyjnUxo0.net
飼い主も動物虐待だろ

427 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:47:33.64 ID:LwspGI9i0.net
吠え声がうるさい


→気にならない

→うるさいけど我慢できる

→うるさいし、我慢できない

→我慢の限界 うわああああ!!!ぶっ○○!!  0.0X %



吠えさせる飼い主のほうも最悪のリスクがあるということ

428 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:50:27.35 ID:Tv3m4l8+0.net
犬は害獣
どんどん処分するべき

429 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:54:39.39 ID:K6sxPPZ40.net
分かるなぁ、埼玉のゴチャゴチャした住宅街だが3、4軒ウルサイ

430 : メンマ(和歌山県)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:43:41.84 ID:53NnnQOS0.net
だから僕は猫派なんですよ

431 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:04:31.10 ID:Au7JhK7u0.net
>>197
犬にしか聞こえない音を一日中聞かせてやれば良かったのに

432 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:15:56.52 ID:WT51HiKo0.net
>>412 >>418
こいつら人間に迷惑をかけた害獣が少し殴られただけで、人間を八つ裂きに
する発想が既にこの男とよく似ている、というかそれ以下。
むしろ、この男より410や416のほうが稚拙で危険でしょ。

433 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:30:23.99 ID:1KRwrqSm0.net
こいつの本名が出てるニュースなかったっけ?

434 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:32:17.98 ID:Tv3m4l8+0.net
>>432
犬は害獣だし害獣飼ってたり好きな奴は基地外なんだよ
相手にするとこわいよ

435 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:35:28.56 ID:imFvpaT50.net
弱いものしか手が出せない屑
宇都宮市のパート従業員・厚海健一(42)

436 : ダイビングエルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:02:35.95 ID:KaAagIXW0.net
ペット禁止のアパートで犬を飼ってる隣のクソジジイも同じ目に遭えばいいのに

437 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:03:08.17 ID:73IryG550.net
>>436
それは大家に言えばいいんじゃねーの

438 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:41:44.90 ID:tV0czyIb0.net
殺すのが正解だろ

439 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:15:54.76 ID:n5a133Bb0.net
>>432
おまえが害獣だってことに気づけよゴミ

440 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:17:56.05 ID:DWEBLQLT0.net
http://f.xup.cc/xup7cweiwgl.jpg

441 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:20:27.49 ID:GvGmK33x0.net
>>1
一方、犬のムクは命懸けで郵便物を届けに回った
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-12096403443.html

442 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 02:11:49.15 ID:e1hK4ASo0.net
ほえー

443 : 毒霧(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 02:42:42.31 ID:ArFYTHj60.net
犬の鳴き声位で騒音に感じる奴ってマジで精神科に行った方がいいと思う。
薬処方されれば気にならなくなるよ。

444 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 02:52:20.33 ID:9PQJ7qVJ0.net
犬を倒し、レベルアップして、今度は人間の赤ん坊かな?

レベルを詰んでいけば、暴走族とかと戦えるようになるんじゃねwww

445 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 02:55:48.06 ID:RJGMaOsR0.net
>>184
>器物損壊の疑いで現行犯逮捕されたのは、宇都宮市のパート従業員・厚海健一容疑者(42)です。

ド底辺の上に人格破綻者かよ

446 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 04:52:56.49 ID:aUMbo4Tu0.net
>>443
夜中とか寝る時に鳴かれた事ないだろ
うるせー犬は2時間とか普通に吠え続けたりする
それでも騒音と思えないならお前が精神科いけ

447 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 04:58:40.38 ID:2ljUc1qA0.net
人間様に吠えてくる犬畜生って本当に迷惑だよ
法律で禁止すべき

448 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:21:41.74 ID:GQKmJ48z0.net
これはどっちかと言うと犬の飼い主が一番悪い

449 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:56:12.32 ID:Keu4nE+C0.net
まあ、気持ちはわかるよなあ
自分の犬猫でさえうるさくて困る場合あるよ

450 : デンジャラスバックドロップ(高知県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:58:19.98 ID:nJFXM9dY0.net
15歳の犬か
何年も鳴き続けてたんだろうな
そりゃキレるわ

451 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:01:53.66 ID:RvnmxXSX0.net
>>401
>15歳だと老犬だな
>犬にもボケがあって、しつけとか無駄などうしようもないケースが結構ある
>足を引きずりながら徘徊、糞尿の垂れ流しなどの排便障害、潰れた喉でひたすら無駄吠え
>安楽死させるべきだろうが・・・

とりあえず石原慎太郎と中曽根康弘は安楽死させようぜ。
バットでぶち殺してもいいけど、まずは安楽死だ。

452 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:07:53.27 ID:tggclrFW0.net
飼い主をぶん股れよ。

453 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:15:49.55 ID:457uYHxT0.net
うちの犬は作業ジャンパー着てる奴だけ吠えてた
佐川みたいなTシャツとか訪問販売のスーツには尻尾振ってた
水道の検針に来たオッサンに何かされたんだろうな

総レス数 453
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★