2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢樹生の勝利でヤリマンバカ女・喜多嶋舞のDQN息子が行方不明wwwww

1 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:21:46.38 ID:jxfZa2v00●.net ?PLT(36669) ポイント特典

大沢樹生の長男 “非情”裁判直前にLAの家飛び出し姿消す

「“長男”のAくんは今回裁判で第1回口頭弁論が行われた10月8日の直前に、一人暮らしをしていたロサンゼルスの家を飛び出し、姿を消してしまったそうです」(Aくんの知人)
今月19日、東京家庭裁判所は、大沢樹生(46)とその長男Aくん(18)について、「法律上の親子関係は存在しない」と判決を下した。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151124-00010001-jisin-ent

2 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:23:31.05 ID:/ARShBRZ0.net
ドラマ化決定!

3 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:24:53.64 ID:pJ9lecyu0.net
激怒して母ちゃん殴りながら犯して殺せば綺麗にまとまるけど
洗脳されてるから無理だろうなぁ

4 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:26:16.99 ID:CTMLps0Q0.net
> 一人暮らしをしていたロサンゼルスの家を飛び出し

こいつ障害持ちなんだろ?

5 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:28:04.70 ID:gOa37VG40.net
18歳の男子がアメリカで野垂れ死か
胸が熱くなるな…

で、チョンの血が混じってるのかね?
それなら解散だね

6 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:30:17.15 ID:DX9U/5JL0.net
この子は親権があっちこっちいって可哀想だね
産んだ母親が責任とるのが間違いないのに

7 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:31:17.46 ID:64qSWN8A0.net
>>4
ギャングとかに捕まってそう

8 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:32:27.49 ID:ker6nKbT0.net
おし舞ケル

9 : フルネルソンスープレックス(富山県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:32:49.75 ID:5X2akILg0.net
非情なのは無関係の男に托卵した喜多嶋だろ

10 : ニーリフト(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:33:06.88 ID:pZMtww900.net
邪魔者が消えて喜んでるだろ

11 : 断崖式ニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:33:09.50 ID:e6Mcmfx3O.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

こりゃ今頃ホモになってますわ。

12 : 栓抜き攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:33:35.00 ID:RnoAgxR10.net
長男が変な死に方して、喜多嶋舞が被害者面しながら大沢非難する未来しか見えない

13 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:34:43.35 ID:Hx2ln4Ca0.net
まあでも18歳なら克服するやろ。

14 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:35:19.59 ID:4gSOH0kJ0.net
息子さんは先天性腹壁破裂で生まれ、感音性難聴も患っている。
聴力は通常の半分程度で、特に高音や高い言葉が聞きづらい。

子供の頃に実の母親である喜多嶋舞に虐待を受けてたせいか小学生の頃から心療内科に通院している

2005年の離婚から2008年の再婚までの3年間、大沢樹生はシングルファザーとして1人息子を育てる。
胸に息子の名前のタトゥーを入れている。またそんな息子の教育に力を入れており、
息子が友達を泣かせてしまった際には、すぐに息子を連れて謝りに行き、息子の目の前でその友達の家族に土下座をした。

息子さんは問題行動を起こし続けて中卒。自らの意思で大沢樹生の元を離れてアメリカに移住する

大沢が今の妻との子を死産で亡くし自分の遺伝子に不安を持ちDNA鑑定した所、喜多嶋舞との子供が父子確率0%と判明

鑑定結果を受けて大沢樹生
「息子のこともあったが、自分の遺伝子がすごく不安だったので」とDNA鑑定を行ったとし、
「自分の実子と思ってきたわけで、違う結果が出ても気持ちが急にぶれることはない。
正直受け入れられないというのが本音と言えば本音だが…」としながらも、
「今はちょっと離れているが、彼ともいい思い出がいっぱいある。(米国で生活したいという息子に)一度『帰ってこい』と止めたが、
本人が『どうしてもやってみたい』『トライしたい』ということだったので、生半可なことではないがやれるだけやってみろとOKを出した。
こういうことがあったから捨てたとか追い出したなんて、そう思われると心外だ」と複雑な胸中を明かした

15 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:36:15.42 ID:xZ8koiC+0.net
キモヲタで独身でモテないやつはこれを笑えるんだろうな

16 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:36:37.58 ID:DdTNzHmH0.net
子供は母親を選べないから大変だよな
淫乱バカ女の子供に産まれちまうと苦労するわなwww

17 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:39:31.05 ID:49OuuSDp0.net
確か死産?した子も障害持ってたんだっけ?

18 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:41:06.16 ID:neqhs+y80.net
それでもオマエは俺の子やー!!
というのがいいのか
これからは男同士、ダチとして付き合っていこうや!!
もしくは
あほかー!現実を受け入れろや!!

大沢の立場ならどれもアリな気がするが難しいところではアルワナ

19 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:42:23.14 ID:V31FxQan0.net
厳しい人生を歩んでるな。中卒で障害持ちってどうにもならないだろう

20 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:43:42.12 ID:XCWMkRmB0.net
こういう奴がイスラム国に志願するんだろ
入浴テロ予告されてたしやべーぞ
実行犯として捕まるのも時間の問題

21 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:44:25.74 ID:dN79T7NX0.net
母親がのうのうと生きてることが腹立つ
まさに人でなし

22 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:45:18.39 ID:LjPt6k5f0.net
>>21
なぜか旦那のほうが批判されてて気の毒

23 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:48:25.96 ID:jnjDs6ne0.net
息子はどうでもいいけど母親どこにいるんだよ
マスコミは白状させてこいよこいつを

24 : 河津落とし(芋)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:48:52.57 ID:fi3GQt3a0.net
本件は 「世間のアホどもの同情をひいた方が勝ち」 と云う謎ルールが適用されます

25 : 断崖式ニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:49:58.73 ID:e6Mcmfx3O.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

ただでさえ母親に虐待されて父親に引き取られたのに
父親が赤の他人だと判決でたらホモになるしかないやろ?
女はズルい!汚い!クズ!と思ってしまうのも仕方ない
LAの街を徘徊してゲイの兄ちゃんおっさんに
「僕をめちゃくちゃにしてよ!嫌なこと忘れさせてよ!」と懇願してるに違いない

26 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:55:04.00 ID:c6RhKdyw0.net
そりゃアンタ自分の母親が糞ビッチのゴミ浮気女で自分がどの男の種で作られたかもわからず糞ビッチのゴミ浮気母親は自分を捨ててとっとと違う男とまた出来婚再婚
こんな糞ビッチが母親だなんて死にたくもなるわ

27 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:55:35.40 ID:zXykubxk0.net
どうせ一人なのに
一人暮らしの家を飛び出す意味ってなんだ?

28 : フォーク攻撃(長野県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:55:43.00 ID:HbEycdEj0.net
これでマスゴミがクソビッチ擁護しながら大沢叩きするんだろうな

29 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:55:55.48 ID:z332V5s/0.net
学校行ったんだろ

30 : 超竜ボム(西日本)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:59:22.06 ID:R089hrrNO.net
喜多嶋サイドも再び大沢に批判の矛先を向けさせようと必死やな

31 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:01:03.61 ID:2SH5ioIj0.net
>>27
マスコミから避けるため

32 : レインメーカー(大分県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:03:14.65 ID:y6wx0iQO0.net
ま〜ん「大沢のせい!」

って言い出すに5000円

33 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:04:53.91 ID:jqDNp9FQ0.net
ビッチの背後ってそんなに力あんの?

34 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:05:17.69 ID:jxfZa2v00.net ?PLT(35669)

鬼女ですら喜多嶋擁護はみたことないからな
流石に大沢が悪いなんていう人外はテレビ局だけだわ

35 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:05:40.19 ID:hBGVyQ9Y0.net
>>4
耳が悪いみたいだね。脳は正常だよ

36 : キチンシンク(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:14:24.04 ID:3rehHo5TO.net
この息子もう18でロサンゼルスで一人暮らし出来るくらいなのにさも大沢がヨチヨチ歩きの赤ちゃん投げ出したみたいな論調のマスゴミ
こんなんなんで赤の他人かつ実子の長女守らなきゃいけない大沢が縁切ったら駄目なわけ
意味不明

37 : 河津落とし(芋)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:21:19.93 ID:fi3GQt3a0.net
マスコミ 「旧華族の上級国民様を全力で擁護しろっ!大沢はもうジャニーズとは無関係なので好きなだけ叩けるし丁度いい」

38 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:25:34.48 ID:fbkFQpa60.net
喜多嶋は別に旧華族じゃないだろ

39 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:30:11.35 ID:baVpiSED0.net
先祖の1人が悪名高いテロリスト岩倉具視ってだけだからな

40 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:31:49.09 ID:/X5Ecvkm0.net
マスコミのせい

41 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:38:09.69 ID:2ez4sBRF0.net
>>1
これはアメリカ駐留してる国連射殺団に執行される流れ!

42 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:41:58.05 ID:ouRJrQzK0.net
事務所の書いたシナリオw

43 : バズソーキック(徳島県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:42:24.62 ID:iD7HLZCD0.net
暗くなったら帰ってくるよ

44 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:45:04.86 ID:jxfZa2v00.net
喜多嶋舞でてこいよ
クソ女

45 : ナガタロックII(芋)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:58:14.89 ID:pBxSPng70.net
喜多嶋って絶対裏に大物ついてるよな
テレビ出てた当時もあんなブサイク顔なのにいくつもテレビ出てるなと不思議に思ってたし
態度もでかかった記憶がある
今回マスコミが叩かないのもやはり大物がバックにいるからなんだろ

46 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:58:29.89 ID:HIz7BIpl0.net
>>44
まじでな

あと実父を引きずり出さんとな

47 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:31:44.17 ID:CPsGr+lK0.net
今ごろショックを受け・・・たフリして薬でもやってんじゃねーの

48 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:38:15.36 ID:l9of1HaE0.net
この子誰の子?

49 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:40:06.35 ID:kwSxcCG80.net
本当の父親だれ?

50 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:42:07.91 ID:IjKyNpC+0.net
そもそもなんでグレてるんだよ

51 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:43:07.68 ID:kd1vzWie0.net
あ〜喜多嶋うぜぇ…
クソ女め

52 : リバースパワースラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:51:58.30 ID:rasU3lNJ0.net
非情だよなぁ

バカ女が
>>45
芸能界のサラブレッド様なんやで
しかも血筋も凄い
そらバックにいろんなもんがおるやろ

53 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:10:57.83 ID:BplDR5590.net
池沼なの?

54 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:28:08.66 ID:9a90F5wI0.net
でも結構いい身体

55 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:29:11.05 ID:KAbT9txq0.net
>>52
バックに色々ついてる割には、喜多嶋の仕事って惨めで痛いな
同年代でもっといい仕事してる女優沢山いるじゃん

56 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:33:54.61 ID:EssNtIdv0.net
>>55
バックに色々ついてて実力もないのに仕事があったから勘違いして好き勝手やった結果がコレだよな

57 : リバースパワースラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:33:58.24 ID:rasU3lNJ0.net
実力がないんだから仕方ない
ただこういうことでは実力も何もないからな

58 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:38:51.35 ID:4ZR54yw90.net
>>12
その場合どうやって子供を引き取らなかったことを正当化するのか興味あるなw

59 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:49:55.14 ID:apdsH4uc0.net
絶望から、テロに走るかもな

60 : キチンシンク(芋)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:53:33.78 ID:owZ06kcp0.net
>>1
こういうストレートに悪口言うスレタイ、ひねりが全くなくて好き

61 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:54:30.03 ID:vVHMPjve0.net
キタジマ早く責任取らないかな?

62 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:56:47.40 ID:SOsCzhcK0.net
>>24
全くもって下らないがまさにこんな感じであるな

まぁ、一かけらの希望すら残っていない酷い話である

63 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:14:46.23 ID:lNjUrqBH0.net
消されたか?

64 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:08:16.91 ID:TZfW0xBg0.net
喜多島て詐欺罪だろ

65 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:28:06.18 ID:4Df4YPsm0.net
英語マトモに喋れんの?
DQNガイジでしょ

66 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:46:11.65 ID:3THuRjOv0.net
マスコミが家に押しかけたからだろう

67 : ブラディサンデー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:47:50.65 ID:7ZOuoB/g0.net
ハリウッド映画化しろ

68 : エルボーバット(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:50:07.10 ID:xNM45Jce0.net
大沢は気にすることなんてこれっぽっちもないよ。


だって親子じゃないんだもの。

みつを。

69 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:52:10.20 ID:KmQkruC00.net
不義の子www

70 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:52:38.14 ID:KmQkruC00.net
つんぼ

71 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:53:55.31 ID:i4GnHPi30.net
女がクズ

72 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:56:29.72 ID:MdfuJeuO0.net
逃走中のガキって何の障害あるの?

73 : キチンシンク(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:00:52.22 ID:yoVYfpSB0.net
>>14
大沢樹生が最大の被害者じゃねえか
フェミ豚はこれに何か文句言ってみろよ

74 : ウエスタンラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:02:22.64 ID:+m8D4rg50.net
あ〜あ消えちゃったか息子
そりゃそーだわな
かわいそうに
みんな喜多嶋って女が悪いわ

75 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:04:15.30 ID:Z+2w4N320.net
大沢たかおも大変だな

76 : 垂直落下式DDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:05:32.03 ID:v6ymXA3RO.net
こう言う複雑な人間が芸能に行くと異能を発揮したりするかもな
音楽とか絵画とか凄いんじゃないか?

77 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:06:05.06 ID:un8TP8Pl0.net
引き取った時点で責任はあるし、大沢もその覚悟があったろう。
しかし、あなたの子じゃないのよ、とか離婚前に言ってたってことは知ってたんだな、喜多嶋。
マジで人間的におかしくね?

78 : エメラルドフロウジョン(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:07:55.20 ID:1Ido1UQLO.net
知恵遅れマン

79 : ときめきメモリアル(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:09:38.77 ID:Ld0IMLOq0.net
息子もまるで恩の分からないキチガイコメント出してなかった?
行方不明とか怖すぎ。逆恨みで何か狙ってるんじゃない
大沢には実子がいるんだからそっちに危害加えられたらどうすんの

80 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:09:44.35 ID:dJCIbAZ90.net
何系ガイジなん?

81 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:12:02.58 ID:JDR5DMuB0.net
とりあえずこれだけは言える
喜多嶋は本当の父親の事知ってる

82 : 河津掛け(京都府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:19:38.02 ID:xjMcbr8h0.net
自分が不倫の子だと知ったら誰でも死ぬほどのショックだろ
父親は大沢ですと自分に言い聞かせていたようだが完全に否定されてごまかせなくなった
ヤケになって極道になるか自殺するかで普通だ

83 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:30:54.89 ID:wkfIWxr50.net
この芸能ニュース、どのテレビ局も喜多島の過失にしいてはなにも言わずに、大沢の事ばかり中傷しているのが異常を通り越して怖い

なんなんだ芸能界は

84 : ニールキック(熊本県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:34:58.93 ID:rkPdi+Xq0.net
>>1

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%96%9C%E5%A4%9A%E5%B6%8B%E8%88%9E
大沢との間に誕生した息子の親権は当初喜多嶋にあったが、2007年4月に大沢に移った。
しかし2013年に、DNA鑑定により息子と大沢との間に血縁がないことが明らかになる。
その後親権が喜多嶋に一旦戻ったが、喜多嶋が拒否したために息子は
アメリカにいる喜多嶋の実母である内藤洋子の許で育てられることになった。

>喜多嶋が拒否したために
>喜多嶋が拒否したために
>喜多嶋が拒否したために
>喜多嶋が拒否したために
>喜多嶋が拒否したために

鬼っすなぁ〜
この状況で女擁護の安藤優子とかいう不倫略奪ババア(しかもあのツラでw)は
ホンモノのキチガイなんだなやっぱり。

85 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:39:09.34 ID:Q5Sjri4U0.net
息子に本当の父親のこと教えてあげればいいのになぁ

86 : ミラノ作 どどんスズスロウン(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:41:19.83 ID:tmupYz+P0.net
全てのしがらみから大沢を解放してやるのが俺らの勤め

87 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:47:12.62 ID:hKPyKLyw0.net
>>81
何人とも同じ時期にやってるんだからDNA鑑定しないとわからないよ。

88 : キチンシンク(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:49:23.19 ID:yoVYfpSB0.net
>>83
> この芸能ニュース、どのテレビ局も喜多島の過失にしいてはなにも言わずに、
> 大沢の事ばかり中傷しているのが異常を通り越して怖い
> なんなんだ芸能界は

日本の芸能界は在日チョンが支配してて
在日チョンに派遣する売春婦の養成所と化してる
容姿を売りにするんだからいい女が集まるだろ
芸能界を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒

そしてこれ

> 60:2015/11/19(木) 16:40:03.95ID:569zyJhiM
> あのな
> 日本の芸能界は在日ヤクザが仕切っててな
> 全ての女優はヤクザの情婦なんよ
> んで在日ヤクザってのは面白い習性を持っていてな
> 自分の情婦を「妊娠させた状態で」他の男に嫁がせるんだな
> そうする事で合法的に自分の子供に他人の資産を引き継がせる事が出来るんよ
> そうやって家を乗っ取られた日本人家庭が山ほどある
> こんな事実マスコミは報道せんけどな

これじゃあ在日メディアが在日を批判するわけがない
これが唯一無二の真相なのに
どのまとめブログもビビっててこのコピペを載せない

89 : ファイナルカット(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:51:10.41 ID:ZaGWibnV0.net
ジャニーさんに庇ってもらえないからフルボッコにされてるの?

90 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:52:02.14 ID:xxeW27F60.net
母親が死ねばいいのにな・・・

大沢さんは結婚させられて、金払わせれかわいそうだわ

91 : ファイヤーボールスプラッシュ(シンガポール)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:52:51.24 ID:ciWs365h0.net
>>14
ひでえ話だわ
喜多嶋はどの面下げて裁判やってたのか

92 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:56:38.04 ID:Qb1mIUuG0.net
>>89
あんなにペラペラ喋る男に対する嫌悪感

93 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:57:09.68 ID:Vu5Yw4nr0.net
>>1
大沢は被害者

94 : ときめきメモリアル(長野県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:06:13.01 ID:aTgUfhKk0.net
次の宿主を探す旅に出たのかね・・・・・
行き先は母親か祖父母の所が最有力

決着するには実父が誰なのか公表するほか無いわ

95 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:06:47.05 ID:vir+5F7n0.net
オヤージがー違ってー走りだすー
行き先もーわからぬーままー…

96 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:12:59.12 ID:fcdlH/Tr0.net
>>90
そうだよなあ。
喜多島側に、人生の損害賠償を請求してもいい案件だよな。

97 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:24:49.27 ID:mRymFpQl0.net
一人暮らしなら仕方ない、旅にでも出たくなったんだろ
こんな事になりゃあ気持ちも察する

98 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:27:33.48 ID:3hd8+B590.net
芸能界は一丸となって「イイトコナシのバカ息子の本当の父親」を探してやるべき

安藤美姫の私生児の時も「相手が有力者」だと急に「父親捜し」をやめた
それが答えなんだろうね→在日・マスコミの大物・実の父親の試しバラ

99 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:32:33.74 ID:pula4UHV0.net
>>14
これが100パー事実なら大沢スゲーいい人じゃん
ホントに喜多島終わってんな
糞過ぎてあり得ないわ
どういう生き方したらこんなんなるの?

100 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:34:56.71 ID:lDWz7p+p0.net
ヤリマンと結婚したら人生破滅することがよく分かったわ

101 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:38:36.19 ID:aI+rNZuJ0.net
初めて来た人にも判るざっくりとした今の流れ

喜多嶋舞が浮気で子供作る

大沢樹生の子だといいはり結婚

離婚して喜多嶋舞が子供引き取る。が、障害が発覚

喜多嶋舞が別の男と子供作り結婚する

喜多嶋舞は最初の子供を大沢に押し付けて、別の男と暮らす

大沢樹生、自身のDNAでは障害の子が生まれるのか疑問に。今後、再婚する時の為にDNA検査をする

大沢樹生とのDNA一致せずに父子関係0%判定

大沢樹生は喜多嶋舞に子供を引き取るように連絡するも、喜多嶋舞が拒否。子の気持ちを一番に考えて、と大沢を非難

裁判で2015年11月19日判決。子供は行き先を失ってNYに住む喜多嶋舞の母親の方で生活

102 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:39:32.74 ID:LEpXTgts0.net
責任は全部母親の方にあるから

103 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:40:49.95 ID:rpwCHy9z0.net
同和=糞食いペクチョン=朝鮮利権

尼崎事件
はいのり疑似家族

熊本 ペド リュック

104 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:44:36.47 ID:JAoMjyd90.net
ビッチを取材しに行けよ

105 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:44:44.01 ID:T+o6pagx0.net
>>94
喜多嶋の親元から飛び出したんだろ?

106 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:44:46.49 ID:MdLpwJpU0.net
息子かわいそうすぎる
大沢も

107 : アトミックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:47:22.19 ID:PqZU0/vu0.net
>>98
ためしバラなら父娘そろって大沢罵倒してたのも納得できる

108 : ダイビングフットスタンプ(アラビア)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:52:22.57 ID:wM6C/Hmk0.net
喜多嶋の弟が経営してるLAの寿司屋で修行名目でいるんだっけ?

109 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:55:34.75 ID:AiBP5/ub0.net
ざまぁあぁあw

110 : リバースネックブリーカー(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:16:21.85 ID:BFy2F3Z50.net
>>14
別にビッチ喜多嶋の肩持つわけじゃないが、ソースもない作文を信じるなよお前ら

111 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:22:17.66 ID:vusNadEg0.net
一般人には判らない部分が多い

芸能界 家柄の違い 美人 

男は自分の子だと思って結婚をしたんだろうか?
複数の男が居るけどこれで結婚出来たと喜んだら結果が失敗とかないのかね
一般人以上に両者の思惑がって結果が悲惨な状況なだけじゃないのかね

112 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:32:55.28 ID:xA63bLZm0.net
息子が優等生ならまだ良かったんだろうが
問題児だからなぁ
俺も托卵されてたのが不良だったら分かった時点で捨てるし

113 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:34:23.56 ID:iJtkIu2r0.net
一人旅もいいもんやで
毒親両親から解放されて自由に生きろ
おまえは英語しゃべれるんだから多くの日本人から見たらうらやましい話やで

114 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:35:12.65 ID:mZKcGUnJ0.net
>>101
次に障害の子が産まれる可能性は探りたいわな
喜多嶋が悪すぎ

115 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:38:09.23 ID:ttLi57j80.net
お尻売りの日本人がロスで人気者になる

116 : テキサスクローバーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:39:22.57 ID:46ePsv/R0.net
法律上は赤の他人
人生に於いては育ての親

扶養の義務はなくともよき相談相手

117 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:40:52.64 ID:Xi0YCCyM0.net
つくづく女って空恐ろしい生き物だな

118 : 垂直落下式DDT(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:42:35.09 ID:PvTP1pAY0.net
マスゴミがうざいから隠れてるだけだろ

119 : エメラルドフロウジョン(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:46:22.17 ID:1Ido1UQLO.net
ビッチ喜多嶋

120 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:46:49.66 ID:fzXs469O0.net
>>34
当時からビッチで有名だったやん
そんな女を妻にした大沢も悪
大沢が善人なら喜多嶋みたいなゴミを妻にせんかったわ

121 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:47:22.90 ID:9oJYp/UF0.net
情で裁判して欲しかったら韓国にでも行くのだな

122 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:51:20.70 ID:/Qgrq8G50.net
>>110
全部過去に報道されてる内容

123 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:53:06.16 ID:xF4wzNsa0.net
判決聞く前に飛び出したのか

124 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:55:39.66 ID:TZfW0xBg0.net
矢口と喜多嶋 どっちが悪いかのスレだな。

125 : フルネルソンスープレックス(鳥取県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:57:38.59 ID:YAGvsWRc0.net
>>124
矢口は早すぎたから夫婦間問題で済んだ

126 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:00:53.87 ID:/Qgrq8G50.net
矢口の場合は旦那がマザコンっていうアレがあるし

127 : アトミックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:04:43.98 ID:WoCB37a50.net
何があったんや!バーn

128 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:06:21.24 ID:n1e+rlCd0.net
>>25
いいから死ねカス

129 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:10:11.76 ID:e7yFyVc70.net
喜多嶋舞さんの乳首吸えたら基本勝ち組
旦那も息子も欲張りすぎだよサクッとshineや

130 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:10:25.11 ID:WBNtHSsU0.net
>>110
事実かは知らんが
一応筋は通っていて真実なような印象
きたじままいがクズなのは確定なので
きたじまの言うことには聞く耳がない
からでもある

131 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:12:27.72 ID:/IJ/eilz0.net
事件発生まったなしだなw
大沢はマジで気をつけた方がいいんじゃないか?
息子ってかなりあれな人間なんだろ?

132 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:13:24.60 ID:vusNadEg0.net
今回の子供以外に再婚相手との子も死産で
男からすれば連続で障害があるので自分の遺伝子に疑問を持ったわけか

133 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:15:07.59 ID:vAY7Dzw7O.net
そろそろ飽きてきたから、次の展開希望

134 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:17:27.68 ID:xBsXqNFl0.net
息子が可愛そうとか言うけど、民事上の話をテレビや雑誌でやる方が可愛そう

135 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:18:14.44 ID:fzXs469O0.net
大沢Jr失踪って
親父のタマをとりに帰国したんかね?

136 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:20:00.64 ID:vAY7Dzw7O.net
どっちかって言うと大沢より母親憎んでんじゃね?
普通に考えたら大沢憎む理由がない

137 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:23:55.85 ID:xHmGR6Kc0.net
そもそも大沢は1人で子供育ててたし
日本の法律じゃ普通親権は母方に行く事考慮すると
やっぱ大沢が最大の被害者だよな

138 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:31:42.72 ID:fzXs469O0.net
>>136
大沢Jrって虐待されてると嘘の情報を売りつけて
父親を陥れようとしたんだろ?
既に常人ではないっすよ!

139 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:33:19.86 ID:/Qgrq8G50.net
いやお前ら「大沢Jr」じゃないって判決出てっから

140 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:42:21.76 ID:doK50htG0.net
この件で増すゴミは喜多島舞に取材とかしてんの?

141 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:45:48.68 ID:p/49PY6G0.net
>>136
お前さえ黙ってればって思っても不思議はないかもしれない。

142 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:50:44.82 ID:qA6R7SiC0.net
DNAで証明されてるのに父親だと言い張るこの母子はおかしい

143 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:56:07.54 ID:iJrQ2N7q0.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

ホモ勃ち?

144 : ダブルニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:02:26.40 ID:yQ4q7GKZ0.net
ついに証拠隠滅に走ったか。

FBIさん、お仕事です。

145 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:02:28.86 ID:vAY7Dzw7O.net
ほんとビッチって言葉がよく似合う 最初にビッチって言葉使ったヤツは天才

146 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:07:21.16 ID:pe4ua6Gs0.net
岩倉の血筋って録なのいないな
喜多嶋一族にしろ加山雄三にしろキチガイ揃い

147 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:11:45.73 ID:FIfQ/hb20.net
マスゴミがうざいから姿を隠しただけだろ

148 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:16:20.69 ID:cXN09gKO0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/04/56f0a8b4b1de6c896392c458f2c913aa_3263.jpeg

149 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:16:26.57 ID:3uzhy4aL0.net
(´・ω・)カワイソス

150 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:22:56.38 ID:NzH6WNjr0.net
>>132
このクソボンズは腸が飛び出て生まれてる
死産した娘は無脳症

そりゃDNA調べるよ
息子のも当然ね

151 : ボ ラギノール(宮崎県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:12:19.42 ID:Epb6lVBF0.net
障害児の面倒を親が放棄したらどうなるかご覧ください

152 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:23:40.82 ID:mQRyEN2p0.net
もと忍者だっけ

153 : 垂直落下式DDT(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:30:37.84 ID:gvAWTJak0.net
祖父母からも放り出された長男は日本で後見人立てて独り暮らししてるともう報道されてるが
バーニングの大沢叩き誘導は相変わらずだな

154 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:32:08.96 ID:+GgeIaL00.net
> 一人暮らしをしていたロサンゼルスの家を飛び出し

障害のある子をひとり暮らしさせるとは
ひでー

155 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:36:04.89 ID:w/CQzoD80.net
紳助「我々スタッフ一生懸命探しました。そしてね、見つかりましたよ、本当のお父さん」

156 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:01:51.72 ID:tJWbdJHf0.net
そう仕向けたんだろ
わかりやすいね

157 : ダイビングヘッドバット(富山県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:03:21.65 ID:Sa4JyZgN0.net
>>155あったねー

158 : ダイビングヘッドバット(富山県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:07:07.97 ID:Sa4JyZgN0.net
では参考画像を
http://rins-rin-mei.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_c3a/rins-rin-mei/b5633d4b.jpg

159 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:09:49.26 ID:tJWbdJHf0.net
大沢叩きの一環に利用
子供は本当に犠牲者だな

>>158
それ左はお札に印刷されてる顔みたいに荒れてるな
誰よ?

160 : オリンピック予選スラム(福島県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:57:10.36 ID:f9IZoAD80.net
>>101
この中で唯一喜多嶋の言う事に納得出来るのは「子供の気持ちを考えて」ってのだけだな
もちろん喜多嶋擁護な訳では無くこの件で出てくる大人の中で少年に向かい合っているのは大沢しか居ないんでない?
血の繋がっている身内に体よく扱われて少年はまぁ可哀想だわな

161 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:00:51.98 ID:tJWbdJHf0.net
>>160
それを詭弁に使ってるから問題なんじゃない

162 : エルボードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:02:45.39 ID:4JECO5tV0.net
DQNバカ息子もかわいそうにな
両親どっちからも捨てられるなんてw

163 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:04:09.84 ID:4ZR54yw90.net
子供は被害者、なのは確かだが加害者でもあるからなあ

164 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:04:22.67 ID:fzXs469O0.net
>>162
あしゅらを思い出した

165 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:04:23.67 ID:TPohbOWY0.net
大沢ちっちぇーなー

166 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:05:29.28 ID:tJWbdJHf0.net
>>162
ホント可哀想だよね 犠牲者だよ子供は
でもまあ一時の戸籍上の「両親」の片方は他人だったって事で
もう片方は頑なになってるところが味噌煮込みうどん最強

167 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:06:33.80 ID:tJWbdJHf0.net
>>165
大きな問題だからな
そこから考えたら人間の大小だけで語れないだろ

168 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:09:42.66 ID:RzpwVxW70.net
子は親を選べないとはこういう事だな
可哀想に

169 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:10:32.02 ID:5iaZHJNr0.net
ヤリマン女が他の男と暮らしてるから引き取らないのが悪い
さっさと引き取ってれば、大沢も裁判まではしなかったろ

170 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:11:02.35 ID:/EKxMJSR0.net
正直、彼が1番カワイソス(´・ω・`)

彼は何も悪い事して無いよね…

それなのに…

171 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:11:05.73 ID:axKHxxbL0.net
>>33 バーニング
>>159 伏石泰宏

172 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:11:33.44 ID:5iaZHJNr0.net
>>170 相当なDQNとの噂

173 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:15:41.24 ID:fzXs469O0.net
>>172
大沢の愛が本物なら
マシになってたやろ

なのでビットと腐れチンポの二人が悪い

174 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:16:25.43 ID:tJWbdJHf0.net
>>171
こいつがそうなのか ありがとう

ちょっとキムタクに似てるなぐらいに思ってたw

175 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:17:07.11 ID:eh+oXVel0.net
俺もおばあちゃんとロスでふたり暮らししたいなー
くそばばあは金だけ送ってくれればいい

176 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:17:51.12 ID:5iaZHJNr0.net
>>158 やっぱ目が離れてるなw

177 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:19:45.03 ID:5iaZHJNr0.net
シャブ中の赤坂の子供だな
>>158見ると
駒田とクロマティの関係か

178 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:20:35.84 ID:tJWbdJHf0.net
>>173
本物の愛を知っているお前が引き取ってみてくれ
他人でも出来る筈だろ?

179 : エルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:21:04.82 ID:J4WsTU/C0.net
>>14
めっちゃ良い親父じゃないか

180 : サソリ固め(北海道)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:26:16.95 ID:kvQv5bug0.net
息子:まったく悪くない、被害者
大沢:まったく悪くない、被害者

喜多嶋舞:全面的に悪い。息子と大沢の人生を台無しにした加害者
ぶっちゃけ、刑事事件として扱うべきレベルの犯罪者。

181 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:28:26.01 ID:H74poWGi0.net
100%確実に母親である喜多嶋舞が面倒見ないのが全て悪いw

182 : サソリ固め(北海道)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:31:14.23 ID:kvQv5bug0.net
息子を虐待してたってのも大概酷いけどさ
托卵してたってバレてからも一切認めてないからな
悪意の塊だろ、喜多嶋舞。ドラマの悪役ですらここまで邪悪な奴はいない。

183 : タイガースープレックス(三重県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:32:10.24 ID:yl79vFaG0.net
簡単な流れ

喜多嶋舞が浮気で子供作る

大沢樹生の子だといい結婚

離婚して喜多嶋舞が子供引き取る

喜多嶋舞が別の男と子供作り結婚する

喜多嶋舞は最初の子供を大沢に押し付けて引き取らせる

大沢樹生、子供との関係に疑問を感じDNA検査

大沢樹生とのDNA一致せずに父子関係0%判定

大沢樹生は喜多嶋舞に子供を引き取るように連絡するも、喜多嶋舞が拒否

裁判で2015年11月19日判決。子供は行き先を失ってNYに住む喜多嶋舞の母親の方で生活

裁判所「大沢の子じゃない」

184 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:33:07.88 ID:qqaa0AmX0.net
母親道連れにしろ

185 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:43:29.88 ID:rJYArAvi0.net
>>101
このコピペ間違ってるよ

離婚して親権は喜多島になったけど育ててたのは大沢

186 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:44:51.43 ID:+GgeIaL00.net
大沢の気持ちは分かる
他人の子に配慮して実子が迷惑被るの黙ってるなんて
バカバカしいわ

187 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:49:45.19 ID:tzZlRsh/0.net
喜多嶋の子でもなかったとかいうミラクル展開あんの?

188 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:50:46.18 ID:tJWbdJHf0.net
>>187
普通分娩じゃなかったとかどこかでみたから本当ならないんじゃね?

189 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:56:01.41 ID:tzZlRsh/0.net
わぉ

190 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:00:21.85 ID:7Ya5B5RG0.net
喜多嶋の親が育ててると思ってたわ。
祖父母もクズか?

191 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:03:54.17 ID:CBa+BWKp0.net
舞は何してるの?
無論、不眠不休で捜索してるんだろ?

192 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:06:26.55 ID:7qPOKiYj0.net
>>187
普通分娩なら取り違えもゼロではないけど
内臓飛び出て生まれてるような出来損ないだから取り違えはないね

193 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:06:42.87 ID:2HvXD2Nr0.net
すごく胸糞悪い話だわ
2人に対してまずは謝罪からだろ

194 : タイガースープレックス(三重県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:08:33.13 ID:yl79vFaG0.net
>>190
喜多嶋の両親もドクズなんだよなぁ・・・
罪を全部大沢になすりつけてたし(DNA鑑定前)
ジジババ生きてんのかな?
喜多嶋舞の今の再婚相手が東大卒の小学館の編集者らしいので
圧力がかかっているみたいだね
どこまでもクズ

195 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:10:15.11 ID:M4txfvP80.net
>>186
将来的に相続問題も絡んでくるからな。
特に相手側がアレだと、ここぞとばかりに手を突っ込んでくる。

196 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:13:39.81 ID:WFTld/070.net
これだけ下衆な女そうそういないなw

197 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:17:08.58 ID:IyIjOAMs0.net
俺が息子だったら…もうやりきれない気持ちだろうな
でも18だろう?
自分棄てた母親への憎しみは消えないだろうけど、ひとりで生きて行ける歳だよ
頑張れよ

喜多島は、地獄に落ちろ!

198 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:22:46.39 ID:Ry0kguKg0.net
>>190 >>194
喜多嶋舞 家系でググると芸能界のサラブレッドっていうのがわかる
家柄が良くてもこんなドクズなことやらかすんだなというか、
家柄が良いからこそ体裁を気にして障害のある息子はいないものとして親権も放棄したんだか

199 : トペ コンヒーロ(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:45:33.35 ID:ThhMx9N10.net
喜多嶋は許した
だから本当の父親の名前教えて?

200 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:46:49.66 ID:/Qgrq8G50.net
裁判前の喜多嶋修さん(舞の父)のコメント
「作り話を吹聴して息子を窮地に追いやるような行為。大沢のでっち上げだと思っているのが実情」
「子どもの頃から父親似と言われてきた息子で、誰も信じていません。みんな口をそろえて『何かの間違いか、鑑定書は偽物か、誰かに改ざんされたもの』と言っている」
「DNA鑑定の真意がどうであれ、まだ未成年の息子のプライベートなことを公表し、息子を窮地に追いやる行為は常識的に考えられない」

201 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:49:25.27 ID:bFFuYLlq0.net
>>200 最低だよ。喜多嶋舞も親も。

202 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:53:12.73 ID:nSDN5PiJ0.net
>>183
>大沢樹生は喜多嶋舞に子供を引き取るように連絡するも、喜多嶋舞が拒否
↑違うだしょ
57 名前:自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止 [sage] :2015/11/21(土) 13:53:54.16 ID:kpZwRK090
アメリカに遊びに行こうと喜多嶋側に誘われて、息子も行きたいと言い、
大沢が空港で見送ったブログ記事を読んだ。
大沢は帰って来るものと思っていたようだが、息子は帰ってこなかった。
叔父のすし店で見習いをさせているとか言っていた。
ところが最近の報道では、息子は今日本にいるとのこと。
向こうの祖父母や叔父の手に負えなかったんじゃないかな?

59 名前:可愛い奥様@転載は禁止 :2015/11/21(土) 13:59:03.00 ID:lQYeIa9p0
>>57
その当時のブログ読んでた
数日の旅行で送り出したのに帰ってこなくなり、
大沢が連絡入れるも「明日帰る」「やっぱ明後日」「こっちでスシバーの職人めざして修行するわ」
みたいなかんじではぐらかされて、
大沢は熟慮して
寿司職人目指すならハンパな気持ちでやんなよガンバルんだぞと大沢はエールを送った

のに
もてあまして放棄したんだろうねアメリカの喜多嶋内藤

203 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:55:16.92 ID:4I23LuDy0.net
>>200
ドクズすぎ

204 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:56:02.03 ID:yqPNPiep0.net
これ、喜多嶋はマジで「子供は大沢の子」と言ってる可能性が高いな
白を黒と言い張ってる内に自分でも本当のような気がしてきて
しまいには「嘘だった」のをすっかり忘れるのは
虚言癖のクソビッチにはよくある事

205 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:58:02.27 ID:bFFuYLlq0.net
>>204 俺の直感ではとにかく認めないってことで家族が一致してるんだと思う。

206 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:06:32.67 ID:yqPNPiep0.net
>>202
>「こっちでスシバーの職人めざして修行するわ」

耳悪いと出来ない仕事は色々あるけど
少なくとも客商売にはガチで向いてないぞ
客のオーダーや同僚、親方の指示も聞き逃すし集中力がないと判断される

もちろん世間にはそれでも頑張ってミスなく仕事をこなす人も多いが
そういう人は健常者以上に周囲に気を配り
自分への声を聞き逃すまいと努力してる
しかしこいつはどう考えてもそんな真面目なタマではない

207 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:18:15.68 ID:oEAKyPiq0.net
>>200
裁判後のコメント欲しいな

208 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:18:52.70 ID:bFFuYLlq0.net
息子は直観が働いてそうでいいよそれで w

209 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:20:34.93 ID:E+PZ+tWu0.net
バカ息子だな。
お前のキチガイやりまん母親の喜多嶋舞に黒人専門売春婦でもやらして
さらにその上のアホ両親からも合わせ年間1000万円以上踏んだくって
アホ人生を楽しめよ。馬の骨ドアホ。

210 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:24:20.49 ID:aofPgSdf0.net
自分がこの家に生まれてたら100%グレる自信あるわ

211 : ダイビングヘッドバット(富山県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:48:45.37 ID:Sa4JyZgN0.net
>>210障害あるから棄てられた子が長男
そうでなければ結構金とかその他で恵まれてる

212 : 腕ひしぎ十字固め(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:50:48.70 ID:CxwoRKN20.net
障害が耳の障害で
知性は並みの人間と同様だったら同情する

213 : ダイビングフットスタンプ(西日本)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:52:39.31 ID:T0PHuE3b0.net
これだけ騒がれたら話題性もあるし、そのうち芸能界デビューするわ

214 : テキサスクローバーホールド(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:55:52.32 ID:4cFnN6Zh0.net
お前らだったらこういうの言われたらどういう気持ちになるの?

やっぱショックなん?

俺は自閉症だから人間の感情がわからないから知りたい

215 : ネックハンギングツリー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:56:06.32 ID:v9iNwENi0.net
18歳か。さっさと親のことなんか忘れて自立した方が身のためだな。幸いそれが出来る年齢にちょうど達してる事だし。

216 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:07:12.14 ID:zn+sIRgG0.net
マスゴミは汚嶋さっさと追い込めや
一般人の卒業アルバム晒したり自殺に追い込む勢いでのお

217 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:12:22.36 ID:fLlXe+k90.net
カッコウ喜多嶋はちゃんと本物の父親に会わせてあげないといけないよね

218 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:15:04.31 ID:HZ7WUTCu0.net
>>45
いや、大物というより大物小物問わず数で勝負してるんじゃないのか?

219 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:20:54.03 ID:KAbT9txq0.net
>>212
耳が生まれつき悪いと、知能に問題が出ることが多いんだよ

220 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:20:57.05 ID:KmAWPe0L0.net
喜多嶋舞の父親がセガールで、不良の巣窟で堕落する息子を救い出しにいく話

221 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:21:35.68 ID:un8TP8Pl0.net
カッコー喜多嶋

222 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:21:56.01 ID:JXyNOQ3S0.net
何で一人暮らし?祖母にも見放されてしまったん?

223 : 閃光妖術(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:22:59.08 ID:FdTOj8bBO.net
>>101再婚した奥さんとの間に出来た子が亡くなったから、自分の遺伝子がよくないんじゃないかと大沢が悩んだんだよ

224 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:24:56.01 ID:tyN+zRt80.net
馬鹿カバちんどん屋
お前のかーちゃんやりまんこ
ついでにお前もやりちんこ

とか言われるのかな。

225 : 閃光妖術(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:27:39.52 ID:FdTOj8bBO.net
>>136いや大沢に怒りがいく
このてのタイプは関わってはいけない

226 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:28:38.75 ID:AUsoLPGx0.net
>>206
補聴器つければいいのでは?
子供の頃嫌がったらしいけど客商売するなら必要不可欠だよね
DVが原因なのか(平手打ち頭を殴る)先天性なのか知らないけど
聞こえにくいなら補助つければ補えるよね
全く聞こえない人では無いんでしょ

227 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:28:42.07 ID:BIoCky550.net
やるならカーチャンやれよ

228 : タイガースープレックス(三重県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:30:53.61 ID:yl79vFaG0.net
アメリカのDNA鑑定をする番組

托卵が証明されて喜ぶ男性
https://www.youtube.com/watch?v=vt2i0ts-uck

色んな結果のダイジェスト。托卵が発覚すると何故か怒るか泣くw
https://www.youtube.com/watch?v=quiVQ3ouGC4

父親候補が二人とも違ったケース
https://www.youtube.com/watch?v=N5aP9as3Wb4

229 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:36:56.34 ID:yqPNPiep0.net
>>226
>>206の一番最後の行を100回読み直せ

230 : 閃光妖術(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:37:57.05 ID:FdTOj8bBO.net
>>222虚言癖基地外しってるけど、母親がいた頃は毎日のように謝罪に歩き近所の子供たちにも気を使って歩いてた
母親が夜逃げのように出て行き、身の回りの世話をおばさんがしにきたけど
その人は一週間くらいで出てった
にこやかだった人が正反対な感じになり窶れてたし
最後は父親と二人暮らしになり、この家族も夜逃げするように出てった
そいつも、都合が悪くなると虐待だ〜と騒いだり
イジメをうけたって騒ぐヤツでみんなそいつに振り回された
よっぽどじゃないと一緒に暮らすの無理だろ
この家の父親はソイツのいう事だけ信じて、一緒に暴れまくってたよ

231 : エメラルドフロウジョン(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:38:13.33 ID:1Ido1UQLO.net
さっさとJISATSU
さっさとJISATSU
カッコー

232 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:38:39.08 ID:HLjV+pec0.net
自殺する前に母親道連れコースってのも…。

233 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:39:35.91 ID:DHmnQoqm0.net
>>25
もうすぐ元旦だぞ働けよハゲ

234 : 足4の字固め(芋)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:51:05.83 ID:NplW0zOw0.net
おまえら「美人は性格もいい」
おれ「喜多嶋は?」
おまえら「……」

235 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:53:05.91 ID:BIoCky550.net
>>234
顎の尖った女は要注意

236 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:53:28.75 ID:U7la6Ybq0.net
「お、お、お、おむすびが食べたいんだな」「What?」

237 : アイアンクロー(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:05:45.25 ID:Q4br3M6EO.net
こんなドロドロしたことなら日本のマスコミ各社が喜んでそうなもんなのに、糞みたいな母親にパパラッチのようなことを全くしないわ現在の母親の姿すら画像もないのが何かしらの力がそうさせてるのがわかって気持ち悪い。

238 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:11:23.42 ID:h6zJk46W0.net
>>234
美人じゃないから

239 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:12:37.40 ID:yqPNPiep0.net
>>237
つバーニング

240 : 河津掛け(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:15:50.71 ID:iT8S0BfX0.net
実の母親が近所にいるんだから、捜索願くらい出すだろ
自分でも心当たりの場所探すかもしれんし
それもしないような女なら…

241 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:52:32.34 ID:AUsoLPGx0.net
>>229
読んだけど何か?
反抗期って誰もが通過する大人になる前の通過点
この息子も18歳になれば考え方もいろいろ変わる年頃
18歳で家出したって誰も追いかけて探してくれない
親身になって大事にしてくれたのは誰かっての判るだろ
前がクソだったとしても今どうなのかはわかんないよ

242 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 21:00:10.41 ID:7C7JXJ1z0.net
喜多嶋舞による証拠隠滅www

243 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 21:02:54.14 ID:yqPNPiep0.net
>>241
「クソだった自分」の若気の至りを許してくれるのは身内だけ
赤の他人様である仕事先の上司やら同僚はそこまで優しくない
あと、どんなに頑張っても「予め身についてない習性、習慣」は
バイト先で急に出来るようにはならん
周囲に気配りとか集中とか他人からの注意を謙虚に聞いて反省するとか
ある程度身についてなければ、厨房ではタダの「使えない新入り」に成り下がるだけ

244 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 21:08:33.27 ID:QuDT+yIu0.net
安藤優子が育てたらええ

245 : タイガースープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 21:19:33.10 ID:PlAM3Ryk0.net
死産した子は誰の子なのか

246 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 21:40:23.45 ID:fAjbA1oM0.net
障害持ってたんだろ一人暮らししてたの?

247 : 中年'sリフト(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:05:52.09 ID:lP0333hnO.net
テレビで大沢父子のドキュメントを以前やったとき、長男は補聴器が必要な障害を持っていた。
父子関係がない以上、母親の喜多嶋舞が責任を持って面倒を見るべき。
バックの芸能事務所も誰が本当の父親か週刊誌やテレビが騒ぎ出す前に圧力で押さえているはず。
行方不明は母親の事務所がホテルか何処かにかくまっているか、あるいは…

248 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:31:28.91 ID:njly0bku0.net
喜多嶋舞の黒くて汚い乳首見たら、なんだかな〜という気持ちになりました。

249 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:57:23.23 ID:BIoCky550.net
>>248
性格の悪い女の梅干し乳首率はかなり高い!
凄く悪いと梅干しの種みたいな乳首の奴が居る
私の進学費用を盗んで男に使ったうちの姉の事だけどね!

250 : 閃光妖術(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:00:14.88 ID:FdTOj8bBO.net
>>247元俳優らしいよ
たしかそいつが逮捕されたくらいに二人は結婚決めたかしてるはず

251 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:13:21.62 ID:BIoCky550.net
>>250
クスリで捕まったんだっけ?

252 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:19:06.40 ID:rfg2kzkD0.net
これやばくね

253 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:41:15.77 ID:2ez4sBRF0.net
やはり知能が未発達で落ち着きがなく
耳はつんぼで老人以下ってところは
誰からも疎まれるよな
それ自体は罪でも犯罪でもないが
耳が遠いだけで人は不快なもの
人の話を聞いてくれる人には人は好感を持つだろうが
その気はなくても人の話を聞けない人間は好かれる要素は無いな
何を言っても聞き返されるのならいっそ話などせず筆談のほうがマシ

254 : ドラゴンスリーパー(長崎県)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 09:12:58.90 ID:DgKb4fjv0.net
>>87
でも、やった中でも特に似てるのは誰かはわかるだろーーw

255 : サッカーボールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:01:16.42 ID:Ww0hPujP0.net
本人にも誰が本当の父親か分らないんだろうな
不特定多数すぎてもはや覚えてないんだろう

256 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:04:28.92 ID:d+YskM8R0.net
この親子は大沢樹生に迷惑かけることしかしないな

257 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:51:08.73 ID:arBtFgjk0.net
喜多嶋カッコウはのうのうと生きてるというのに

総レス数 257
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★