2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】 アンジェリーナ・ジョリーさん 閉経  wwwwwwwwwwwwwwww

1 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:22:38.80 ID:348fwfz90.net ?PLT(12000) ポイント特典

アンジェリーナ・ジョリー告白 手術で閉経早まる
[2015年11月26日8時10分]

 今年3月にがん予防のために卵巣摘出手術を受けた女優アンジェリーナ・ジョリー(40)が、手術をしたことで閉経が早まったことを
英デイリー・テレグラフ紙のインタビューで告白した。

 「閉経して良かったと思っているわ。大人になった感じがして幸せよ」とコメント。更年期障害に悩まされることもなかったと言い、
「ひどい副作用も出てないし、とても幸運だと思う。年を取って落ち着いた感じがしている」と語った。

 母を卵巣がんで亡くしているジョリーは、2013年に乳がん予防のために両乳房切除手術を受け、
今年3月には卵巣摘出手術に踏み切ったことをニューヨーク・タイムズ紙に寄稿した文章で明かしていた。
「簡単な決断ではなかった」と語っていたジョリーだが、夫の俳優ブラッド・ピット(51)の支えがあったからこそ乗り越えられてきたとインタビューで明かした。
「彼が愛し、女らしさを感じるのは賢くて、有能で、家族を思いやる女性であり、肉体的なことは関係ないと明確に言ってくれたの」とジョリー。
そんなピットは、26日の感謝祭は台所に立って愛する妻と6人の子供たちのためにターキーを焼き、料理を振る舞うと語っている。(ロサンゼルス=千歳香奈子)

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1571352.html

123 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:26:07.66 ID:LvJJXUDx0.net
>>21
シリコン入れて前より性能アップしてるよ
ガリガリだから、閉経したんだよ
日本の女もガリガリすぎて、まだ20代なのにあがってるのいるよ。アスリートとか。
生理があっても、ガリガリすぎても、太り過ぎても、ホルモンバランスが悪いから妊娠はしにくい。

124 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:28:19.91 ID:rG7QAFKXO.net
さっさと死ね反日ババァ

125 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:28:22.12 ID:rieJLFcg0.net
>>54
もう癌なんじゃね?

126 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:30:30.58 ID:G8o2dRQ40.net
笑福亭閉経

127 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:33:24.91 ID:5cbtLQUu0.net
クソチョンへの天罰だわ
安心して死ね反日クソバアア!!

128 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:33:51.38 ID:RhaUwaDQ0.net
>>83
いや30代以降でも20代が人気だよ
何が悲しくて同世代かそれ以上の
性来望み薄いオバさん手に入れに金払って
参加せんといかんのよwww
現実見て婚活頑張ってください先輩ww

129 : 不知火(中国地方)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:36:37.80 ID:GdHGXBLv0.net
>>110
赤飯は初経だろ
閉経だから黒飯?

130 : オリンピック予選スラム(山陽地方)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:39:43.97 ID:J9xenfgQO.net
>>118 はぁ?と、友人の医者が横で言ってます

131 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:45:15.24 ID:hUXqRwFa0.net
中だしし放題やね

132 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:48:16.16 ID:+hFJ4tFr0.net
>>131
閉経したからといって性病にかからない訳じゃないからなw

133 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:55:21.64 ID:XFl+N+7t0.net
>>132
パイプカットしたから大丈夫と言ってヤリまくりの岡田斗司夫にも言ってやれ

134 : かかと落とし(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:55:48.44 ID:M+s6wdNh0.net
BSのNHKと民放でトゥームレイダーをやりすぎですよあれはw

135 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:57:35.75 ID:VhvkBKJj0.net
>>47
来なくていい
役者なんて所詮ビジネスマンに過ぎない

136 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:58:04.28 ID:M60RQ0zC0.net
ペットかよ。

137 : ハーフネルソンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 19:11:12.67 ID:dzr9wfF80.net
>「閉経して良かったと思っているわ。大人になった感じがして幸せよ」とコメント

・・・悔しさが滲み出てるコメントですね(;^ω^)

138 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 19:25:44.45 ID:Z6W+/7PE0.net
監督デビュー作が反日映画ってどうなんよ

139 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 19:38:05.67 ID:H8ZzpFCM0.net
>>107
いまみたら福くん

140 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:05:03.81 ID:nu/9/z/H0.net
アンジー凄い唇分厚いし、フェラチオしてもらったら絶対気持ちいいわ

141 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:39:40.59 ID:e7b5g2FE0.net
The 13th missionとあぁ大森捕虜収容所と全く違う事を書いている捏造反日原作 アンブロークンを
元からシーチワワに多額の献金して反日だったから映画まで作った反日女優アンジェリーナジョリーが閉経ですか?

閉経といわずしねばいいのに

142 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:12:10.57 ID:OS1HjCa60.net
日本には食人習慣があったと嘘を世界に発信するような汚い心の持ち主
アメリカ人は正しく日本人は完全に鬼畜のような虚偽映画を世界に発信
情報収集力も公正さもないチンパンジーアンジーは早く消えてくれ

143 : マスク剥ぎ(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:16:11.79 ID:ps0sj+kn0.net
>>54
ぶっコミュ

144 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:03:14.57 ID:jh0gEcro0.net
閉経すると老けるよね
抜け毛も増えて頭も薄くなる

145 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:51:34.34 ID:SbJfeWFe0.net
>>144
それがご褒美と思えんのか?

凄い綺麗で、バブル期に玉の輿。不景気何のその、子供2人育て上げて今。金も余裕もあるけど、旦那は外で遊ぶ。
そんなダルダル女性が、大好物ですわ

146 : バックドロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:00:39.88 ID:h7qo3gh90.net
>>1
>彼が愛し、女らしさを感じるのは賢くて、有能で、家族を思いやる女性であり

自分でこういうこと言うから嫌われるのに
卵巣だけじゃなくて脳みそも摘出したのかしら

147 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:02:41.90 ID:55DncYjw0.net
>>10
もともとかなりのメンヘラだな(´・ω・`)

148 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:47:30.29 ID:Pf6FafS10.net
>>47
ああ、万が一きても石投げるし。

149 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:56:20.58 ID:6F7m6YK50.net
HKB48
閉経ババア48

150 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:19:19.40 ID:v1vHVykz0.net
精神的にもうやばいんだろうなぁ

151 : ムーンサルトプレス(西日本)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:09:50.75 ID:Tq84X2vx0.net
先日トゥームレイダーで、見事なオッパイ&チークビを、拝ませて貰ったばかりなのに…(・ω・`)

152 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:33:56.10 ID:iuW/bTD40.net
親父そっくり

153 :名無しさんがお送りします:2015/11/27(金) 02:43:08.82 ID:COy9QwPA2
法則発動

154 :名無しさんがお送りします:2015/11/27(金) 02:54:49.61 ID:HL/6OmR+E
そりゃそうだろ!

155 :名無しさんがお送りします:2015/11/27(金) 08:23:48.08 ID:cy1Wu7hZi
ゴボウでも喰わせてろ

156 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:55:55.02 ID:djFE30dB0.net
医者が言う事は何でも正しいと思う人何だろうな。セカンド

157 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:01:04.94 ID:hWBLU5wx0.net
閉経したら骨の老化も加速するのに馬鹿だな

158 : TEKKAMAKI(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:45:37.77 ID:za23Zq1S0.net
驕る閉経は久しからず

159 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:48:03.65 ID:8Xzu9JXY0.net
これだけ対策してても癌っていう展開になると予想

160 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:56:38.54 ID:117Q3SPg0.net
んーなんだかなぁ
ブラピも自業自得だけどちょっと洗脳されて変になってきてるよね

161 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:32:28.64 ID:7/BJ0PwJ0.net
閉経すると、毛が細くなって禿げるよ。
骨粗鬆症になって、転んだだけで大腿骨骨折になるし、動脈硬化になって、心筋梗塞や脳梗塞になりやすい。

162 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:34:32.31 ID:7/BJ0PwJ0.net
あとね、女性ホルモンがでてないと、エッチで濡れない。腟やクリやビラビラや退化して、血が出てくる。腟はスカスカ、ビラビラはくっついちゃう。女性ホルモンクリームを塗るとビラビラは、また開く。赤ん坊はよくビラビラがくっつくんだよ。

163 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:38:13.36 ID:rrz0YrM00.net
>>20
>最後になにが残るんだ?
和田アキ子

164 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:42:14.36 ID:rrz0YrM00.net
>>162
>赤ん坊はよくビラビラがくっつくんだよ。

日本語で、よろしく。

165 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:22:42.97 ID:w7rohTpz0.net
>>164
女の子の赤ん坊は女性ホルモンが出ていないからビラビラが張り付いてくっつきやすいって意味かしらね。

娘が赤ん坊のときにそんな記憶があまりないけど。

166 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:36:49.50 ID:0Nc6ToPc0.net
そして甲状腺機能低下症になるというオチ

167 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:27:04.78 ID:zElzVPjm0.net
>>165
男のオナニはただの暇つぶしだが女はそんな重要な意味が有ったのか。知らんかった。
つまりメンテナンスもかねているんだなあ。

168 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:34:54.85 ID:eQ8/xMID0.net
もっとババァのシガニー・ウィーバーは顔以外全然老けないなw

169 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:41:13.45 ID:nKd3OTUs0.net
>>162
博士!膣がスカスカとかどの様な状態ですか?(;´Д`)ハァハァ

170 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:29:09.96 ID:HR5rcdeQ0.net
>>1
http://i.imgur.com/fLRicGi.jpg
http://i.imgur.com/3Ru2TaI.jpg

171 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:45:28.99 ID:+kp6K71I0.net
今なら中で出し放題?

172 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 07:44:04.02 ID:Jd8V74kt0.net
>>1
もう何年も生きられないんじゃね??

総レス数 172
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★