2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のアメ横がひどい 服屋の黒人や飲み屋の客引き、路上に机置いて営業する飲み屋とか

1 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:06:20.19 ID:5gFuHILg0.net ?PLT(12000) ポイント特典

北海道のおいしいものが大集合! 札幌で「北のアメ横さっぽろ2015」スタート
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151121-00000530-san-bus_all

2 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:06:29.19 ID:5gFjqmys0.net
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

3 : ファイヤーボールスプラッシュ(広島県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:08:02.11 ID:rjUVFugk0.net
黒人に店に入れられた時はビビった
どう考えても趣向が違うと断ったけどさ

4 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:13:09.33 ID:wDUjGhe20.net
おとなしく大統領でホッピー

5 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:15:01.78 ID:kLeJXapa0.net
ナイジェリア人の犯罪率

6 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:15:28.08 ID:9jfMm1s+0.net
大統領が一番やな

7 : ジャンピングDDT(空)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:16:49.42 ID:Bap0ksXr0.net
あの黒人ども、「アニキーアニキー」とか「センパイセンパイ」とか呼んでくるから最初笑いが止まらんかったわ。

8 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:24:16.01 ID:MabbGCmc0.net
あの高架下ってなんだかガンらしいじゃん
JRもとっとと改築したいのに住人が改築中の機会損失の要求したり
改築後の賃料が高いとゴネたりで高架の強度を上げて安全性を確保したくてみ
なかなか着手できないとかなんとか
まぁそこで上野を素通りさせてアメ横を衰退させてしまおうというJRもスゴイけどw

9 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:25:15.54 ID:A1cdYGjT0.net
前から黒人いっぱい居た気がするがまた増えてるの?ゴキブリかよ

10 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:25:22.76 ID:1Gf3sFEs0.net
昔から酷いじゃん。出自は朝鮮闇市なんだし。

11 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:26:03.70 ID:DuqGvx3D0.net
久しぶりに行ったらケバブ屋が5,6軒もあった

12 : チキンウィングフェースロック(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:26:41.40 ID:itiHxHhD0.net
しかし、いったいあいつらの労働VISAはどうなってるんだ??
日本はそんな簡単に外国人に単純労働のVISAは出さない筈。
郊外にある中国人が働く台湾料理屋は別

13 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:27:42.15 ID:jBbJcPGd0.net
海鮮丼屋は何をやらかしたんだ あの辺の店主皆んな はよ潰れろカス みたいな事言うが

14 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:33:29.20 ID:HvYxq/1L0.net
いつもと何も変わらないな

15 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:33:32.31 ID:LUAcZnEK0.net
>>9
黒人はゴキブリみたいな色だしね

16 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:33:36.61 ID:NVDXIHCZ0.net
黒人のアニキ呼び込みはイラっとする
ケバブ屋のチョーウマイヨ呼び込みは許した

17 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:34:30.35 ID:I6vy2atN0.net
ケバブは本当にうまいからな

18 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:36:07.97 ID:jBbJcPGd0.net
>12 黒人スキーなパッパラパーを嫁にしたり

19 : チキンウィングフェースロック(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:36:10.05 ID:itiHxHhD0.net
大阪難波の宗右衛門町は最近、韓国人の店ばかりだぞ。
黒服の韓国人に韓国串焼き屋に韓国人の若いあんちゃん働いてるわ

20 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:37:54.52 ID:gy9rza6L0.net
地下は中国だしな
ほんと楽しい街だわ

21 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:38:23.58 ID:7qfy7JM00.net
ドライフルーツとナッツと革ジャン買ってこよう

22 : ローリングソバット(山口県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:38:34.85 ID:VniSzXRA0.net
テレカ売ってた人達も生活かかってるからな

23 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:38:50.92 ID:VRp5BZv10.net
新宿と秋葉原がどんどんつまらない街になってるから上野くらいはカオス感欲しい

24 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:39:29.59 ID:I0E1VHhu0.net
腕組んで引っ張ってくもんなあ。田舎の客引きなんてかわいいもんだわ

25 : エクスプロイダー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:40:45.12 ID:rYp1cnXt0.net
なんか地下に中国の食料品売ってる店あるけどなにあそこ?

26 : スターダストプレス(山梨県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:42:16.67 ID:mRAWlKnU0.net
昔はイラン人だらけだった

27 : ボ ラギノール(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:43:30.65 ID:qiywRvpQ0.net
海鮮丼屋は露骨にご飯の量を減らしたな
あれじゃ今までの常連は離れる

28 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:44:37.04 ID:zawkbhyn0.net
>>15
じょうじ

29 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:45:32.24 ID:jBbJcPGd0.net
>26 昔のイランの宝くじの商品に日本への航空券があったからね それで来たのが組織つくってた

30 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:49:44.33 ID:oFRQRXee0.net
アメ横で買い物する奴はチョンかカッペ

31 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:52:09.57 ID:PZjHVIJuO.net
アメ横は、とんと行ってないわ。最近は有楽町ばかり。

32 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:52:19.08 ID:iYsMl7Dl0.net
黒人服屋はまだ可愛げあるからいいよ
ケバブ屋なんとかしろよ結構な力で腕掴まれて食べてってよとか知らねーよ
揉めて黒人に止められたわクソ

33 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:55:52.17 ID:NjCs1+Pe0.net
たまには肉の大山行こうかな。

34 : ボ ラギノール(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:57:53.07 ID:qiywRvpQ0.net
>>30
二木の菓子の特売品だけは見逃してくれ

35 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:58:22.89 ID:KmSNwvpF0.net
>>32
あの辺、日本人もたいがいだぞ
路上で粉もの焼いてる屋台、並んでるわけでもない通行人に、紙皿に盛って差し出しやがる
いらないと言うと、捨て台詞言って睨んでる
押し売りじゃねえか

36 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:58:38.68 ID:vl6zcCzf0.net
黒人は100%犯罪してるからね

37 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:59:18.73 ID:1Jm/nUjU0.net
あの位カオスなところが魅力ではある

38 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:59:49.01 ID:a4txzro90.net
バッキバキに割れてる板チョコたたき売りって今もあるの?

39 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:59:51.04 ID:JDFR80Zd0.net
山手線の主要駅の中でも断トツで変化が少ない街だよね、上野って。
うまくやれば、千葉や埼玉、茨城とかの人を集めることできたのにな。
いろいろと利権がある街らしいが。

40 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:00:19.77 ID:afWDR/hx0.net
>>34
おまえは一杯買いなさいww

41 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:02:33.74 ID:+5WV913F0.net
アメ横で魚買ってるやつはなんなんだ?
そこらへんとスーパーで買った方が安いし鮮度もいいし

42 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:03:16.79 ID:mllvrdAI0.net
昔がそうだったよね。コピーDVD並べた露店や、魚になっててアジデスTシャツ(元はアディダス)売ってたり


違法摘発店があったけど17,8年で戻ったな。

43 : タイガースープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:07:20.47 ID:HvWXg/Tx0.net
スレタイが路上に枕置いて営業する飲み屋に見えておちんぽおっきした

44 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:09:11.63 ID:iYsMl7Dl0.net
>>35
魚屋の方か
チョンが挙って地元の屋台こっちでもやってますみたいな雰囲気が嫌いで全然行かないや

45 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:12:04.63 ID:D+4T/z3I0.net
アメ横っていつの間にか台湾夜市みたいになってる場所があるよね。
台湾行った時は楽しかったのにアメ横だとなるべく早く通り過ぎるようにしてる。
なんか雰囲気悪くて嫌い。

46 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:19:30.60 ID:6cEyRtoy0.net
アメ横はたこ焼きしか買わない

47 : ムーンサルトプレス(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:22:06.16 ID:1KwYXGLD0.net
東ドイツが崩壊したあと東ドイツの軍用品が大量に安価で出回ってたので
よく買ったわ 中田商店で

48 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:22:53.04 ID:5xavpOQE0.net
今はネットで面白いもの探せるからな
安いし

49 : 閃光妖術(禿)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:22:55.45 ID:4VNbSDEw0.net
>>17
あれカラダに悪いぞw

50 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:24:12.04 ID:r/4bT1kp0.net
俺は吉池で買い物してく

51 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:25:22.04 ID:e+x+qshW0.net
>>39
上野東京ライン開通で寂れたよ

52 : 中年'sリフト(公衆電話)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:25:46.88 ID:2DLPF9vR0.net
わしたショップが閉店してからあの辺り行ってないな

53 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:26:15.40 ID:ynxBRXdQ0.net
黒人に連れていかれたから仕方なく、白のシャツくれって言ったら
無いって言われて追い出されたぞ

54 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:26:55.44 ID:5xavpOQE0.net
十年前に多慶屋とかロンドンスポーツ行って卒業だな上野は

55 : 閃光妖術(禿)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:27:47.69 ID:4VNbSDEw0.net
>>30
まぁ一度は騙されるのも通過儀礼だなw
都民は親からアメ横はヤメトケと言われる。

56 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:28:30.89 ID:OIR8J/vu0.net
>>17
ケバブは、店によって若干だが当り外れあるよ。
テンション高い客引きがいる店が美味い。

あの客引きの外人、たまに言ってることおかしいし
薬でもやってんじゃねーの、ってくらい陽気で
テンション高いけど、この前、店終わって帰る時に会ったら、
普通に真面目な顔してトボトボ歩いてたわ。
無理してるんだな。

57 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:45:02.89 ID:JDFR80Zd0.net
>>54
多慶屋のあたりは再開発の予定あるらしい。

58 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:52:15.87 ID:cQ7iWH9z0.net
とんかつは旨かった

59 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:58:40.53 ID:e1hK4ASo0.net
>>58
山家だろ?値上げするから急げ

60 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:59:06.73 ID:NMKnjZhR0.net
ロンドンスポーツだけは今も好き

61 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:00:28.42 ID:Rju8mM910.net
アメ横に黒人がいる限り,買いに行かない。

62 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:02:52.08 ID:77UkfoU+0.net
最近の×
元々酷い○

63 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:14:44.66 ID:wzIrAM/U0.net
オイシイヨ〜〜
モリモリダヨ〜〜

64 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:26:51.20 ID:5xavpOQE0.net
>>57
どこも綺麗になってるのに手ぇ抜かれてるのか拒否してるのか

65 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:29:03.55 ID:s3JgvvBb0.net
閉店セール詐欺もいい加減にしてほしい

66 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:34:36.48 ID:CR4Mw6qy0.net
>>10
不逞朝鮮人は排除して今のアメ横にした
追い出された朝鮮人は昭和通りの向こう側キムチ横丁を作った
キムチ横丁はもはや風前の灯火だけど

67 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:37:55.21 ID:DqkYukJv0.net
オークラ行く前の腹ごしらえくらいだな

68 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:40:42.18 ID:o++cuYUT0.net
原宿の黒人といいなんであのボッタクリ客引き野放しにしてるんだよ

69 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:41:03.46 ID:TcvoyKiJ0.net
ケバブ屋そんなウザいか?確かに肩組んで食べてって言われたけど。今ご飯食べてきたばかりって言ったら今度はうちで食べてね!って普通な感じだったけど。

70 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:41:46.02 ID:7N/Ab0tD0.net
臭い
汚い
パチ屋に並ぶクズ
チンピラ外人

71 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:42:52.07 ID:NcQD7P9V0.net
ゲーセン前のダブルケバブ店の辺りはちょっと恐い

72 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:44:25.13 ID:jikpO8Ll0.net
>>56
ボブ・ディランの歌詞みたいだなw

73 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:45:18.20 ID:80VJ1D0aO.net
もぅラメぇ〜‥!ラメぇだってば〜!きゃっ!!〜〜〜〜ゃア〜

74 : ダイビングフットスタンプ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:47:56.65 ID:yjcT6CJO0.net
>>17
ケバブうまいよな

75 : ショルダーアームブリーカー(大分県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:49:04.78 ID:QK9JBCgD0.net
サプールが店開いてるの?

76 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:52:52.77 ID:EvWWKYqb0.net
黒人なんか近づかなければいいだけなんだが。
三国人ヤクザが一番ヤバイ
上野は。

77 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:54:16.98 ID:Qzpa2s3o0.net
そっちに、出張のたびに中田商店へ寄るのが楽しみ。

78 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:55:09.39 ID:N6q9kcNy0.net
行ってないけどそうだろうな

79 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:55:20.52 ID:f/OUjRkT0.net
 
たこ焼き買うためだけに行ってるわ
 
 

80 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:59:06.11 ID:D1eBR/nU0.net
御徒町側にいつも盛況の小さいタコヤキ屋があったけど美味しかったんだろうか
ここ2-3年で出来た割にソースかけ放題で4個200円みたいな良心価格だったけど

81 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:03:41.69 ID:EvWWKYqb0.net
なんちゃんってたこ焼き屋は人気だよなぁ
あと海鮮丼のとこのでかいのも人気だけど

82 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:06:32.17 ID:RWWiGajC0.net
大統領が落ち着くわ

83 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:10:08.61 ID:6XGVKeiT0.net
正月の準備をアメ横で買うやつはいないよ
あんなとこの食い物食ったら死んでまう
地方のお上りがよく騙されて買ってるけど地元や都内者は色々知ってるから立ち入らない

84 : ときめきメモリアル(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:14:59.96 ID:Mm3KHN15O.net
チョコレートの叩き売りは、すっかり人気無くなったね。

まぁ、アメ横や新宿・ション横は、味じゃなく雰囲気を楽しむ場所だと思って行くと良い。

85 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:20:16.98 ID:juk4VIln0.net
荒んだ街だった
明治からダウンタウンだから仕方ないが

86 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:21:32.32 ID:psZa4oQ+0.net
アメ横センタービルに東京EDOシアター作れよ

87 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:22:20.14 ID:DXglV0Cx0.net
東京の一極集中のシンボルだろ。神戸の三宮〜元町なんかゴーストタウンになって久しいぞ。

88 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:25:39.01 ID:8hKZgwxT0.net
アソコは喧騒を愉しむ街で買い物するトコじゃねえよ

89 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:29:19.60 ID:NjCs1+Pe0.net
嫁が言ってたけど串に刺さったカットフルーツは提供する前に蜜液に浸けるんだとさ。

90 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:35:12.80 ID:XFhIXqUx0.net
安いよ安いよ(声だけ迫真)
新鮮だよ(渾身のギャグ)

91 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:38:26.84 ID:6XGVKeiT0.net
>>87
高架下人気ないのか?
関西在住の時よく行ったぞ

92 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:38:58.69 ID:CBASKWuh0.net
中田商店の近くにいたアメ横焼きはどこに行ってしまったのか

93 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:52:47.05 ID:oKu4onDE0.net
ケバブ食いたくなるじゃねーか!

94 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:54:19.49 ID:uX13SPW20.net
アメ村とどっちがひどい?

95 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:56:44.22 ID:mtk7k5JZ0.net
3なう

96 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:59:48.13 ID:A/AQ/NuE0.net
ケバブうめーけど、あの牛肉、中国産なんだろうーなーと思うと一気に食欲落ちる。

97 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:05:49.26 ID:RVHigKWC0.net
昔はイラン人がテレカ売ってたな

98 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:06:48.37 ID:RVHigKWC0.net
あのだみ声のおっさんまだいるのかな?

99 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:07:55.61 ID:dNaSWpfi0.net
クロンボはワキガ臭い
ケバブ屋はウンコ臭い
大統領の一帯はゴキブリネズミまみれクズアル中

台東区民だが高架下脇両側の道は全く歩かないし、入りたい店も無い
移動は昭和通り沿いかアブアブ側の歩道のみだな

100 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:09:06.88 ID:/muc6m0y0.net
上野駅の地平ホームの寂れっぷりが泣ける

101 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:10:28.82 ID:dNaSWpfi0.net
閉店詐欺のウンコ呼び込みが五月蝿い
毎日朝開店して、20時に閉店してるだけ

102 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:10:40.22 ID:rEOt+c8b0.net
>>99
赤札堂って安いの?

103 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:10:43.97 ID:KtpRq/ES0.net
登亭でうな丼食いたい

104 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:10:46.15 ID:OOpq4yStO.net
肉の大山、店内が好き。

105 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:13:51.89 ID:dNaSWpfi0.net
カナダグース着て前掛けした居酒屋呼び込み池沼ガキが歩道の真ん中で道塞いで邪魔

106 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:14:46.88 ID:MFuEpTeP0.net
商店街のY字路によくいるアクセ屋が結構高くてビックリした

107 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:15:24.20 ID:3Rg4L+Gn0.net
仲町の風俗街も客引き外人ばっかでこえーよ

108 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:18:06.69 ID:dNaSWpfi0.net
>>102
利用しないのでわからないです

109 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:18:27.69 ID:9oGcwz/o0.net
ア…アメリカ横丁

110 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:19:41.71 ID:ihV0AWHd0.net
車道なのに朝から晩まで商品並べてお咎めなし。ちょっと駐輪したら違反シール。
街の雰囲気は好きだから、浅草みたくバイク駐車ぐらい見逃し特区にして。

111 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:19:44.68 ID:+ppvFTJU0.net
>>17
接着剤で固めたクズ肉だぞ

112 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:20:03.90 ID:V3tInjXB0.net
大山は店内がざわついてて落ち着かない

113 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:26:21.05 ID:9oGcwz/o0.net
アメ横のゲーセンはすごかった
俺がクレーンゲームやってる足元で、ひたすら這いつくばってコインが落ちてないか探してる
若いこじき
あらゆる筐体の返却口指つっこんで回って舌打ちしてる別の若いこじき
店の外で一服してると手配師みたいなおっさんが近寄ってきて「兄さん仕事あるよ?」とか言ってくるし
そんなカオスな思い出があるわ

114 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:32:38.95 ID:6fKQIq/X0.net
>>56
お前、優しいだろ

115 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:34:39.52 ID:dNaSWpfi0.net
利用するのは公園、博物館、美術館、動物園、アトレ、松坂屋、多慶屋、吉池あたりか
あとは何処にでもあるコーヒーチェーン、外食チェーンかね

アメ横内部は観光客とガキを騙す商売ばかり
夜9時以降にアメ横内部歩いたら不衛生具合が確認出来るわな

116 : キングコングニードロップ(玉音放送)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:38:39.30 ID:+ppvFTJU0.net
原宿で偽ブランド品を売ってたナイジェリア人どもが警察に一掃されて上野に移ったんだろ

117 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:44:50.39 ID:hGiy/86D0.net
夏行ったら、でかいバケツ置いて、
カットされたスイカを貧乏人どもが路上で食ってた。

118 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:00:44.12 ID:ly6taYJi0.net
お菓子好きだからチョコの叩き売り気になるんだけど
なんかハイチュウたくさん入れてくるらしくて買うの迷う
ハイチュウはあんまり嬉しくないんだよね
賞味期限近いの結構入ってるらしいけどそれはあんまりきにならない
でもハイチュウは少しでいいんだよな
まぁ千円位なら買ってもいいんだけど
ハイチュウの代わりに他の入れて欲しいんだよな
あれ叩き売りっていいながら入れるもの決まってるんだよね

119 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:05:23.20 ID:V3tInjXB0.net
二木の菓子や多慶屋で選んで買えば良くね?

120 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:06:11.97 ID:QRGBQF1M0.net
大須じゃないのか

121 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:12:15.98 ID:ly6taYJi0.net
>>119
二木の菓子って安いの
安いならちょっと土曜日行ってくるよ
ありがとう

122 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:14:16.41 ID:Yhvg+Wjr0.net
>>118
アメ横のたたき売りのチョコは昭和のチョコだぞ。
固いし砂糖の甘さが主でチョコの味は二の次だ。
二木で駄菓子チョコ買った方がいいレベルなのに買いたいの?

123 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:16:32.48 ID:3Rg4L+Gn0.net
吉池にチャリ停めて、ミタスニーカー見てアートスポーツとチャリ屋のウェア館いって松坂屋の地下でタイムセールの刺身買ってから、チマチチマチオカチマチデースを聞いて帰る日常

124 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:24:56.07 ID:5b7M3J640.net
>>122
違うよ森永のチョコがメインだよ
ただ賞味期限が残り1ヵ月とかのが多いんだよ
ハイチュウ好きな人は絶対お得だと思う
ハイチュウ1箱入ってるからw
ただハイチュウそんなたくさん食べたい人いないでしょw
チョコの叩き売りっていうけどチョコよりハイチュウだから迷うんだよ

125 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:33:49.40 ID:qC0M9kEG0.net
>>124
オレが買った時は見たことも聞いたこともない外国メーカーの安っぽいチョコばっかりだったぞ
味もお察しで

126 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:47:22.01 ID:5b7M3J640.net
>>125
結構昔じゃないですか!?
たぶん今は森永の賞味期限近いのを仕入れて入れてる感じです
ネット情報だとwハイチュウだけで1500円越えるらしいので全部で3000円分位入ってるらしいです
とりあえず土曜日二木の菓子ってとこに行って
2,3千円位お菓子買ってきます
凄い楽しみです

127 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:52:07.30 ID:GMGuQzGV0.net
武蔵武骨のイカスミラーメンうまいぞ

128 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:23:30.72 ID:AcniXsXD0.net
近辺を歩いているときに転んでワイシャツ汚れたから緊急で安いの買いにいったんだがなかった。
結局駅前の青山で安いの買った。あと外国人観光客が凄い。

129 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:47:13.55 ID:far9dGxW0.net
客引きの黒人って労働ビザはどうなってるの?
月給幾らくらいなんだろう?
近所住みの黒人家族は子供2人居る
黒人は今のところ、マイノリティーだから真面目だよ

130 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:53:14.59 ID:qebdFlFz0.net
アメ横は小さい頃に親父に連れられてよく行ってたけど、
大人になってから1人で歩いてると、結構緊張する場所だと分かった。

131 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:57:59.42 ID:iuEk9E050.net
アメ横は万双行く時くらいしか通らないな
たまにそのついでに二木の菓子行くくらいか
以前はナッツ類買ってたんだが、円安になったら30%も量減らしたから買うの止めた

海産物は不味いし果物も甘くないし、わざわざアメ横で買う価値が無いんだよな

132 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:59:50.53 ID:qebdFlFz0.net
>>131
そういえば万双のコードバン定期入れ使ってるわ。
今はどうか知らないけど、一時期全く出てこなくて入手するのに苦労したのを思い出した。

133 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:05:14.00 ID:iuEk9E050.net
あ、ナッツ類30%減らしたってのは二木の菓子じゃなくて、違うお店ね一応

>>132
今は使わなくなったけど、俺も持ってるよ、コードバン定期入れ
ちなみに財布はミニクロコ使ってる
万双いいよね、リーズナブルで

134 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:06:08.99 ID:KgH/7ZJ10.net
子供のころよく多慶屋にいったな
懐かしいわ上野御徒町

135 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:11:58.49 ID:9ai6AChR0.net
この店は相変わらず夜はまだ元気にやっとるのかな?
http://imepic.jp/20151127/113880

136 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:13:56.64 ID:qebdFlFz0.net
>>133
だよね。
財布は大峡のコードバンだけど、万双の三つ折も欲しいなぁと思ってる。

137 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:28:48.52 ID:Fkooh3NP0.net
外人は叩きだせ

138 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:43:27.46 ID:vkxEJC4W0.net
>>87
そんな田舎の情報いらねえよw

139 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:46:47.55 ID:vkxEJC4W0.net
ID:dNaSWpfi0

不満ばっかだなおまえ。
性格ねじ曲がりすぎだろ

140 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:46:50.69 ID:6rF3fMGi0.net
そのほとんどはアメリカ人を装ったアフリカ土人。

141 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:48:54.09 ID:eTDhgWAW0.net
>>39
アメ横のとこだけな
駅前の松竹デパートは消えて新しくなったしアトレは綺麗になりecuteも出来て駅周辺は綺麗になった
上野公園の中も西郷隆盛像の周りも綺麗になった。しかし、階段下の似顔絵描きは移動を迫られたはずがちょっと動いただけでほぼ同じところで商売してる。テナント借りてる人にしたら移動弁当販売と同じで面白くないんだろうが美観はともかく美術館どころの上野の名物だしな
オークラ劇場のポスターが手描き文字じゃなくなっていたところに時の流れを感じたよ

142 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:51:18.26 ID:OBfrZnY/0.net
 

あ、年末だ。

絶対にアメ横では買うな。

100%の商店が在日韓国人経営。
98%に商品が腐っている。
97%がボッタクリ価格。全然安くない。

やめておけよ。
紹介テレビ情報番組も共犯者である。

143 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:52:22.03 ID:nNkkm6Lo0.net
地下が凄い
アジアっぽいじゃなくて完全にアジア

144 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:05:50.15 ID:E0tIRxVz0.net
アメ横で買ってる人は100%田舎者でしょ
地元民はここで食べ物は買わないよ
食べ物以外なら買う人いるけど 手袋とか

まず海鮮類は3年とか平気で冷凍→解凍繰り返しのだし
チョコも賞味期限切れて売れ残ったらまた溶かして再利用商品だよ
働いてた人の情報だから

145 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:10:42.04 ID:e7QAlcb00.net
ジャージを買いに行く

146 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:15:52.22 ID:ktD+iHpI0.net
揺れた
地震

147 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:36:30.32 ID:dNaSWpfi0.net
スレタイ読めない文盲池沼に絡まれたか
キモいジジイは即NG

今後は松坂屋隣のパルコ、TOHOシネマズが楽しみだな
鈴本演芸場から松坂屋、末広町のラインは良い感じになるわ

148 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:56:56.91 ID:dNaSWpfi0.net
西郷会館跡地の3153ビル、立地は最高なのに精養軒以外はペッパーランチ、ロッテリア、焼肉屋のアレな店ばかり
聚楽台復活しなかったのが残念だわ

149 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:25:24.21 ID:g1Lbhxwa0.net
上野はなんかアンダーグラウンドな雰囲気が怖い
糞ヤクザも多いし

150 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:26:35.43 ID:O4aDzKLJ0.net
トンキンのアメリカコンプ村

151 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:27:21.15 ID:O4aDzKLJ0.net
>>29
友情テレカ売ってたってまじ?

152 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:32:01.27 ID:2Dxqc0a90.net
>>8
そんな意図がw

153 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:36:05.75 ID:2Dxqc0a90.net
>>118
銀歯持ってかれるしなw

154 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:40:19.77 ID:vkxEJC4W0.net
>>148
うんこ わきが ごきぶり ねずみ くずアル中 池沼 きもいじじい


全部カスニートのおまえの事じゃん

155 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:55:34.93 ID:W9yVj6jAO.net
元々が在日街だからな。

156 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:57:45.89 ID:sVbZADYd0.net
シカトすると後ろから罵声浴びせてくる客引き黒人苛つく
警察仕事しろよ

157 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:14:39.19 ID:A8qHbl7g0.net
黒人の客引きって、観光客っぽい奴等しか声かけてない件

158 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:18:25.15 ID:pKlldWnL0.net
>>135
最近見ない気がする

159 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:45:12.85 ID:3X4Q0qwI0.net
地方から年に2回東京へ行くからアメ横にも寄るんだけど黒人にはビビったわ。
あのガード沿いは通りたくないけど角の居酒屋で天ぷら揚げてくれる所に行くから必ずいるんだよな。

地元にも同じ名前を付けてる商店街があるけどさすがに戸上野は規模が段違い。
黒人のヒップホップ系の店もあるけど大人しいし数も少ない。

160 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:56:12.71 ID:M71mjgTa0.net
アメ横行くとロンドンスポーツやスポーツジュエンでジャージあさってるわ(´・ω・`)
ロンドンスポーツで昔いかにも高校の体育着っぽいのを
上下各300円位で買ったわw

161 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:57:48.27 ID:W6SPoK+P0.net
どこの地域もそんなもんだ。
観光客は遠慮ないし街を破壊しては流行が過ぎると一気に去っていく。
そういうところじゃ店も図々しくやってくしかないだろ。

162 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:05:30.88 ID:9NYPJR1d0.net
>>15
じょうじ じょうじ

163 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:06:47.14 ID:8tCXCmKb0.net
調理済みの鶏の足が安かった

164 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:09:24.97 ID:+jG9uMOv0.net
あの柄の悪い呼び込みすら魚屋はまだ健在なのだろうか?

165 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:36:19.09 ID:1mrEyjbq0.net
ここで買うもの全てが不味かったんだが

166 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:38:14.13 ID:v588ndXj0.net
>>164
柄が悪いというか、あの声は伝統芸だぞ。
普段しゃべっててもあの雰囲気が出るからまた怖いんだが。
気のいい人たちだけどね。

167 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:40:07.16 ID:IIG4Lcgk0.net
関西人の俺はアメリカ横町の略とずっと思ってたわ

168 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:41:09.96 ID:QsENWWvR0.net
大阪市内でまだマトモなのがは北区くらいになってきたな

169 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:41:51.25 ID:smAcH0Lv0.net
アメ横がアメ屋横町の略と解った時の関西人の妙な勝った感が謎。

170 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:43:33.91 ID:wjVGH7hHO.net
>>164
あるけど年末に倉庫から出してるとこ見たけど食べたくないな

171 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:47:40.01 ID:Hi1+9gh/0.net
お兄さん背が高いからと、コレどう?アレどう?とか言われたんだけど、買わないよって言ったら急に態度変えてね
「あんた、金になんないからって態度変えるのって浅ましいよ」と言ったら、ハイハイみたいな素振り。
でも結構カッコいいんじゃないかしら、あのキューバの彼氏。

172 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:48:31.08 ID:9NYPJR1d0.net
>>144
毎年年末になると賑わってるイメージあるけど、あれも余所から正月の買い出しに来てる人なの?

173 : ジャストフェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:01:11.74 ID:0Xb5beHb0.net
数年ぶりにこの前行ったらケバブとか屋台料理みたいのが
増えててビビった。クロンボも多いし。

174 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:11:46.26 ID:X6gf9uwB0.net
>>26
ジューマイセンエンジューマイセンエン

175 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:14:26.34 ID:X6gf9uwB0.net
>>147
自分をNGにしろってことですねわかりました

176 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:19:50.29 ID:+ZkE7L4w0.net
黒人の呼び込みといえば原宿でもしつこかったな…一年くらい前の話だが

177 : ジャンピングエルボーアタック(芋)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:54:50.55 ID:KhqsCp4H0.net
屋台で嫁用のピアス買ったら「ティファニーのケースあるヨ。2000円」言われた思いでw

178 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 09:01:26.19 ID:pLaRrVNq0.net
ミタスニーカーのみだな、もう。

179 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 09:24:39.46 ID:JYR8NVfb0.net
90年代は普通に台東区の人間はアメ横で洋服買ってたぞ。まああの頃は山谷と浅草の不良があの辺溜まり場だったからな。あの時代だったら、黒人なんてすぐ閉め出されてた。

180 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 09:29:05.27 ID:q9du3dMx0.net
>>167
俺も

181 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:29:27.52 ID:ZAi5ldeq0.net
>>160
安いよな、ジュエンはネットでよく利用してたけど実際地方から行って店内見たら凄いな。
近くのスポーツ店で買うのがバカみたい。

182 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:33:28.40 ID:UbZg9qC70.net
いつも閉店、閉店言ってる時計屋

183 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:02:24.32 ID:ZQ8DN0so0.net
>>181
下手なディスカウントショップより安いから
作業着とか寝間着代わりに使ってる

184 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:03:10.42 ID:pgXUIHqo0.net
アジア各地にある夜店というか屋台街みたいなもんじゃね

185 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:10:43.22 ID:qtJy3RKy0.net
最近は立ち飲みふぶきがオススメです
でもあんまり行かないでね混むから

186 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:12:26.91 ID:osUkxEaK0.net
安いか?と聞かれると安くない
それがアメ横

187 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:04:19.42 ID:gCKvmlok0.net
アメ横が安いって幻想だよな

188 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:06:16.89 ID:ogIKgXzB0.net
もうアメ横行ってもロンスポとジュエンと二木の菓子と二木ゴルフと徳大寺しか行かない
二木の菓子の隣のたこ焼き屋があまりにも中国人の列が出来ててアパレル店の所に腰掛けて食ってるの見てるけど本当に下品

189 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:17:47.63 ID:4e2Yh7Xt0.net
黒人がアニキーって呼んでくるの?
本当か?
もし本当で、自分が遭遇したら吹き出してしまうわw

190 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:23:57.98 ID:2baApL+k0.net
>>179
わーはっはっは

191 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:50:47.69 ID:0wb3hT9O0.net
>>19
ミナミとかどーでもいいがな

192 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 14:00:20.15 ID:a+sunyuh0.net
アメ横行くのは喫煙具を買いに行くときぐらいだな。
結構掘り出し物あって安いし、鮮度関係ないしな。
あそこの喫煙所のところから下を見てると、客引きの様子が垣間見えて面白いぞ。

193 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 14:08:29.52 ID:hUPDNtfW0.net
[ ::━◎]ノ アメ村的な?

194 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 14:15:32.45 ID:ilmKByjNO.net
>>189
あにきーって言うのはケバブ屋の外人だったかと

195 : メンマ(東日本)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 14:30:43.46 ID:tx/IZfVB0.net
中田商店って安い物が無くなった

196 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 14:40:55.55 ID:0wb3hT9O0.net
大昔にMGCが無くなっちゃってからは中田商店とマルゴーあとは裏側の服屋
アメ横自体おっさんの用事とかある?

197 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 14:46:14.93 ID:HpZn0aox0.net
なんかしばき隊の連中が、「ニガー師ね!」とかヘイト撒き散らしているんでしょ、こわい

198 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 14:55:51.35 ID:ncmqHfML0.net
なんかもう行くのやめるわ
たいして面白くもねえし

199 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 14:58:25.01 ID:8V30iNav0.net
ここまでアメ横リズムが出てこないとは・・・

200 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 14:59:21.97 ID:40tZnFBx0.net
上野の聚楽が好きだった 田舎者です

201 : 男色ドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:13:00.96 ID:Mnn0auUg0.net
>>21
その前にカットフルーツ喰ってけよ

202 : フロントネックロック(玉音放送)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:23:34.62 ID:VEdmw4Xj0.net
ああ、大阪のアメヤ村か…俺も昔黒人にヒップホップ系の服屋に連行されたな。バウンティハンターが欲しいって言ったらバウンティキラーのCD出して来たわ。

203 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:26:47.05 ID:4Y+W8iZN0.net
兄貴最近どうよ?ってめっちゃ声かけられるわ
あれアメ横商店街黙認してんの?

204 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:27:06.11 ID:VEdmw4Xj0.net
すまん、誰か玉音放送の意味教えて!

205 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:29:36.70 ID:4Y+W8iZN0.net
>>12
就労ビザの確認しろって便所に貼ってたな
多少問題になったか?

206 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:34:00.74 ID:FhMzp1FU0.net
>>189,194
こくじんもアニキーって呼んで肩くんでくるよ
かなり笑える。原宿のこくじんと大差ない

207 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:37:46.60 ID:lsQmOdXk0.net
>>41
昔はスーパー並の質だった気がするんだが
最近劣化が激しいようなw見た感じで既に怪しい食材ばっかというw

208 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:46:30.33 ID:qCtmTyoc0.net
>>135
アメ横名物と言えばここのラーメン屋だよな

209 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:49:38.85 ID:w4zZGLLZ0.net
板チョコ買いに行くところだろ

210 : 垂直落下式DDT(大分県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:57:18.04 ID:0UJR5plX0.net
肉の大山で揚げたてメンチとハイボールは許してください

211 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:14:09.01 ID:W6SPoK+P0.net
アメ横まで行って魚買うなら吉池いけばいいじゃん

212 : 閃光妖術(禿)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:16:02.82 ID:LlSTEZE60.net
たまにパイナップル食いに行く

213 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:19:54.98 ID:1GcM96z70.net
クラウンエースでカレー食うためだけの街

214 : クロイツラス(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:21:57.77 ID:BmhTcRoSO.net
たまに黒人の洋服屋とケバブ全滅しろって思うくらいウザい

215 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:25:52.99 ID:hwb/HwCd0.net
>>56
美味しくなかったらお金いらなーいって力説してくるよね。テンション高くて面白いから購入したら美味しかったけどね

216 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:28:35.56 ID:lsBVJjRb0.net
黒人は黒人でもアメリカじゃなくてアフリカの土人だろ

217 : ミッドナイトエクスプレス(山形県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:32:31.98 ID:7iNjr8kn0.net
腐った物売るんだろ

218 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:43:44.41 ID:Eug7BiHo0.net
子供の頃、アメリカ横丁だと思ってて、なんでアメリカなのに年末に新巻鮭売ってんだろうと思ってた

219 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:45:09.90 ID:wVtubfc00.net
つかもうすでにシナ人街と化してるじゃん

220 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:53:01.61 ID:w3DRz0hE0.net
本当に酷いよ
外人系が特に目立つ黒人服屋の呼び込みもうざいが強引ではないのでまだ良い
更にうざいのがトルコのケバブ屋?の呼び込み

道占領して強引に呼び込んでるしナンパまがいの事もしてた
店には多分同国人がたむろってるしアレ流石に酷すぎじゃねいか?
トルコの印象悪くなるぞ日本では比較的いい印象なのに

221 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:06:14.47 ID:Eug7BiHo0.net
>>220
トルコではアレが標準だからな、ウザいよw

222 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:14:35.87 ID:w3DRz0hE0.net
>>221
日本に限らず郷に従う気ゼロじゃ嫌われるだけなのになあ

223 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:43:25.70 ID:7T624QqO0.net
¥3000均一のバッグ屋にかかってる「完全閉店」の札がかなりよたってるから作りかえれよって言いたくなる。

「本日までありがとうございました!!、今日6時を持ちまして完全閉店、、、」
呼び込み文句が毎度同じなので笑うのを通り越して耳障りになった。

224 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:01:16.50 ID:5WzgfiJa0.net
>>223
アレやる精神性のやつが北九州連続殺人とかやると思ってるわ

225 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:02:16.56 ID:jZGKvRAw0.net
>>220
元々色仕掛けでインチキ絨毯を売り付けてた連中が始めた商売だしな
ナイジェリア人程じゃないけど昔から結構評判は悪いよ>在京トルコ人

226 : グロリア(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:03:26.04 ID:fYg3CkWn0.net
いっつも閉店セールやってる声ガラガラの人は一人家で何を思うんだろう

227 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:06:02.79 ID:08crtA4T0.net
閉店ガラガラ…

228 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:57:50.93 ID:jvhta46F0.net
天神下の地元民だけどよく行く店

ロンドンスポーツ
伊勢音 (かつぶし・乾物)
中田商店 (主に御徒町店)
ヒノヤ (店員はしつこいけど気にしない)
舶来堂 (革ジャンなど)
蓄晃堂 (レコード)
レッドマーキュリー (アメトイ・TF)
インディアンジュエリー屋(名前わすれた)
センタービル地下 (エスニック食材)

229 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 19:02:10.84 ID:vwXiVw+S0.net
>>40
もっともっとー

230 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 19:04:43.89 ID:j1PmwwMF0.net
桃山でスッキリして吉池と中田商店で買い物してタキ3で飲んで帰る

231 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 19:20:05.07 ID:BaMWOrAc0.net
アメ横楽しいよな

232 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 19:29:18.28 ID:KrGG3EMn0.net
もう鹿児島か

233 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 19:30:12.18 ID:KrGG3EMn0.net
>>232
すまん誤爆

234 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:31:39.26 ID:dNaSWpfi0.net
>>228
Slob/nest かな?

235 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:19:17.04 ID:AhzAwTMP0.net
黒いユダヤのナイジェリア豚野郎!

236 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:31:47.18 ID:KUaUvFWK0.net
浜ちゃんで魚ちゃん天ぷらと、あさり酒蒸し
大山でコロッケ、バイス
安定でした

237 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:34:18.20 ID:IA/kEIbm0.net
>>17
いくつかあるがどこがおすすめ?

238 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区【緊急地震:岩手県沖M4.7最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:52:12.28 ID:RUalh9mo0.net
ロンドンスポーツしかいかないなー

239 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:48:27.24 ID:HZJXecnE0.net
上野で美術館みた帰りによくぶらつくけど結局たきおかに行くね
あの中国系の屋台料理出すとこどうなんだろう

240 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:13:13.27 ID:j1PmwwMF0.net
アメ横前後に桃山行かない奴は素人

241 : 頭突き(大分県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:15:13.87 ID:ePUv0wis0.net
でも、年末の風物詩として報道されるんでしょ

242 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:25:58.60 ID:OXnmZIyR0.net
あんだけ狭い場所に
食い物屋が密集してる場所で
ペットショップも開店してるのにドン引き

243 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:24:40.97 ID:crPmvDJi0.net
>>242
ペットショップなんかあったのかw
カオス過ぎるな
まさか、食材なんじゃ…

244 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:56:14.83 ID:ndLnLYsV0.net
屋台で豚の足が積んであんの
で客見ると麺すすってんの
そこは豚の足しゃぶっててくれと

245 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:02:03.20 ID:0X3OJV6/0.net
>>240
桃山ってなに?

246 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:22:31.16 ID:O8f2O9iQ0.net
>>245
老舗のソープ

247 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:24:30.90 ID:njs6/nM80.net
黒人が売ってる服は偽物?

248 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:13:43.99 ID:WKghxoCI0.net
エンターテイメントだと思わなきゃ、買うのはお代みたいなもの。

249 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:39:26.07 ID:5j6r3i+X0.net
>>274
解らんけど良い物ではないだろうな
一度酔ってた時客引きされ冷やかしで見てやろうと思い入ったんだが
いやーうっとおしいのなんの矢継ぎ早に服勧めてきてゆっくりなんて見れない

だが気に入った迷彩の帽子が有ったので値段聞いたら4千円
だがどう見ても中田商店とかで2千もしない奴なんだわ
びっくりして帰ろうとしたら「ならいくらなら良い?」というからつい2千円位と言ったら即おk

次の日酔いも醒めて改めて見てみるとかなりちゃっちい作りと素材だった
汚れても良い普段使いに重宝してるが千円位だな本来は・・
そう言う店吹っかけてくる商売してるのは間違いない気の弱い人や酔ってる時は行かない方が良い

250 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:39:56.20 ID:LTDfmUeL0.net
I HATE NIGGER!

251 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:41:24.99 ID:5IW0fDba0.net
服屋の黒人は20年くらい前から。
それ以外は大昔からやってる。

252 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:54:40.92 ID:/CPWKdeUO.net
アメ横の違法販売・不法就労
湯島の立ちんぼ・ぼったくり

管轄警察署はどこだ?

取締り出来ない訳でもあるの?

接待でも受けてるのかなぁ?
副署長さんは?

253 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:08:35.15 ID:lhCMmJpg0.net
アメ横はトイレが少ないからだめ
たまにウンコ漏らしてるやつがいる

254 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:30:29.12 ID:BZHHpeQw0.net
黒人がいるとスラム街みたいになってしまう

255 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:04:56.16 ID:aCQjmY4s0.net
歌舞伎町の次にやばいよ
素人は近づくな

256 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:11:07.20 ID:1/byKbUf0.net
六本木は?

257 : テキサスクローバーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:55:01.94 ID:aQv+cFxr0.net
>>17
あそこら辺の国はウンコしたあと紙で尻を拭かないよね

258 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:32:26.34 ID:8iCMwMk30.net
黒客引き、観光客多い日はそっち行くけど空いてる時は無差別に絡んできて最高にウザイ

259 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:32:52.46 ID:mpETNA5f0.net
まさに情弱横丁

260 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:36:54.62 ID:JH0YSxmN0.net
チョコのたたき売りでチョコ買ったことあるけど
賞味期限がすくないのばっかりだったし
きれてるのもあったぞ

もう買わない
アメ横はパイナップルだけ食ってかえる

261 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:00:32.89 ID:QJNVv1dR0.net
アメ横の鞄屋を1件試しに品物見たけど、同じ物がOlOlより高くてワロタ
他の店も偽物も多そうで駄目だわ
通りの雰囲気も悪いし二度と行きたく無い

262 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:01:51.28 ID:i3Ohdghz0.net
中田商店?田中商店?にはよく寄るけど試着室が倉庫の暗い中とかこえぇ〜よ
裾上げもしてくれないし

263 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:50:38.19 ID:sIb8scXB0.net
トロって売ってるやつは、絶対に食べられない
スジと脂だらけのゴミだった

264 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:07:37.79 ID:VRqSQYFQ0.net
発祥からして碌なもんじゃないし
20年以上前から希少性は薄れて
ぼったくり横丁みたいな状態だったからなぁ

265 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:14:50.64 ID:sJVmNCra0.net
あそこは祭りの屋台と同じで雰囲気を楽しむだけの場所だよな。
真面目に物を買う所じゃない

266 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:25:06.99 ID:2l5Vl9qw0.net
魚買うなら御徒町まで歩いてユニクロに行け

267 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:32:37.38 ID:h1UJAwKbO.net
肉の大山のカレーコロッケが好きだ
超狭いOSドラッグはマツキヨよりも安い

268 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:33:03.36 ID:TAhnxfVL0.net
魚なら築地一択なんだよなぁ

269 : エメラルドフロウジョン(三重県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 04:45:47.59 ID:zbgCIHrv0.net
>>266
ユニクロなんてボッタクリのゴミじゃん。

270 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 05:48:00.18 ID:oUTQKuRR0.net
古風かもしれんけど、君野園でお茶買って
二木で煎餅を物色して気に入ったのを買う。

271 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 05:57:13.46 ID:Z3ftO7A+0.net
>>261
ちゃんと店選んで買えばネットの格安並行輸入品と
国内正規品の間くらいの値段で正規品が買えるよ

272 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 06:12:33.72 ID:Or93bP/X0.net
中田商店にしか用がない

273 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 06:41:23.08 ID:cGuqVgxw0.net
あすこら辺にあるお寺にしょっちゅうお参りに行く。
お前達もよかったらお参りの真似事でもしてみなさい。
二木の菓子の真向かい。摩利支天さんだ。

274 : ジャストフェイスロック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 06:42:11.40 ID:k405zMdJ0.net
噂の東京マガジンが食いつきそうな話題
てか長周期でやってるけど

275 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 07:23:56.84 ID:EZzMbXHK0.net
珍々軒で生ビールと餃子、二杯飲んでタンメンにするか大統領にはしご酒。まだ13時かぁ(*^o^*)

276 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:20:38.20 ID:flbKI5LS0.net
>>269
そうじゃなくてユニクロの場所が吉池

277 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:22:21.83 ID:RW2KWIcx0.net
>>269
ユニクロがボッタクリなら
一般アパレルメーカーどうなるんだ(´・ω・`)
ユニクロ大嫌いだったけど、それより酷い品質の洋服にロゴ付けただけのゴミを高値で売るとこのほうがよっぽと悪質

278 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:24:15.05 ID:uAE3+1oT0.net
アメ横の昭和通り挟んだ対面のブロックの盛り場なんか
もう日本じゃねえぞ

279 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:34:15.61 ID:ux2U5ckd0.net
>>278
キムチ横丁?

280 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:42:53.35 ID:S5bxk1Z00.net
昔から上野御徒町周辺は地区ごとに民族がわかれてるからな
故郷味の羊の串焼きでビール飲むのが好きだ

281 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:05:09.16 ID:swafLSy/0.net
ロンドンスポーツとスポーツジュエンで掘り出し物探すのが好き。
ジャージ増え過ぎてたまらんわw

282 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:08:24.79 ID:sirX7lje0.net
>>260
しかも外国製でくそまずい

283 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:08:32.24 ID:Q57yk56A0.net
ナイジェリア人とトルコ人がウザいが
本当に危険なのは東上野2丁目の連中
この前も爺さんが蹴り殺された

284 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:08:43.06 ID:dyKE+R8E0.net
チョン部落の店が減って、シナ中東黒人の店だらけのなってきたな
黒人は雇われっぽけど

285 : リバースパワースラム(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:28:05.09 ID:rao/8HqU0.net
>>266
吉池の間違いじゃ。。。

286 : リバースパワースラム(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:29:36.41 ID:rao/8HqU0.net
>>283
それって
精神病院のマジ基地?
シナ?
ヤクザ?

287 : キドクラッチ(東海地方)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:48:49.44 ID:IufTuZbSO.net
何年か前に、アメ横か浅草か秋葉原のどこかで、使い勝手の良いリュックサックを1000円買った
露店ではなくてちゃんとした店舗の玄関先に並べられていた

誰か知らない?

288 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:56:23.96 ID:qB0T5+cR0.net
1000円前後でリュック売ってるといったらこことか
http://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/500/40/67/45/500_40674591.jpg

総レス数 288
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★