2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロやきゃりーぱみゅぱみゅら人気歌手の紅白卒業は、音楽業界の「大人の都合」によるものだった

1 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:19:50.64 ID:FZRmzp3I0.net ?PLT(15931) ポイント特典

 ◇第66回NHK紅白歌合戦出場歌手発表

 3年連続で出場していた女性アイドルグループ「ももいろクローバーZ」がまさかの落選。高い人気を誇るだけに、音楽関係者の間で疑問の声が上がった。

 出場者発表を受け、ももクロは公式サイトで「紅白歌合戦を卒業します」と宣言。「私たちは私たちのやり方で、みなさんと一緒に“私たちの道”を歩き続けます。
ど真ん中しか歩きません」とつづり、大みそかに東京・豊洲PITでカウントダウン公演を行うことを明らかにした。

 まさかの落選だった。紅白には昨年まで3年連続で出場。NHKによると、出場歌手は(1)今年の活躍、(2)世論の支持、(3)番組の企画・演出――を前提に選考。
柴崎哲也チーフプロデューサーはももクロを選ばなかった理由を
「(3つの前提条件を)総合的に判断した」と説明。それ以上の質問には「個別の案件については控えさせていただきます」と応じなかった。

 しかし、今年のももクロが「活躍」や「支持」を欠いたとは言い難い。発表したシングル3作はいずれもオリコンチャート4位以内にランクイン。
定評のあるライブ動員力も衰えておらず、夏に静岡県のエコパスタジアムで行った公演は2日間で9万人以上を動員。
来年2月にスタートするグループ初のドームツアーでは35万人超の動員を見込んでいる。

 番組の企画や演出にも貢献してきた。ほかの出演者のステージを盛り上げる演出や企画コーナーには積極的に参加。
歌唱中の視聴率も出場した3回すべてで40%超えを記録するなど、番組を盛り上げてきた。

 今回選ばれた出場者の中に、ももクロより3つの前提条件を欠く歌手がいるのは明らか。ファンには納得のいかない落選になりそうだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151126-00000159-spnannex-ent

2 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:20:23.07 ID:67C+FohJ0.net
所属事務所の力の差?

3 : タイガードライバー(京都府)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:22:48.05 ID:TCPWoom+0.net
笑ってはいけないに出るんやろ

4 : 河津掛け(九州地方)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:22:54.06 ID:5xpnSqv8O.net
>今回選ばれた出場者の中に、ももクロより3つの前提条件を欠く歌手がいるのは明らか


あぁ、和田アキ子とか?

5 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:23:32.01 ID:PsNxuDRU0.net
別に毎年出る必要ないじゃん
テレビで数分歌うよりライブでもやれよ

6 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:23:47.40 ID:WW58BLDo0.net
(1)今年の活躍、(2)世論の支持、(3)番組の企画・演出――を前提に選考

金福子は?
金福子は?
金福子は?
金福子は?

7 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:24:23.89 ID:mIPE4WHj0.net
紅白見る若者がいないんじゃね

8 : タイガースープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:26:50.36 ID:ivY35B5J0.net
ヤクザへの営業不足

9 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:27:13.94 ID:5zwGiTxc0.net
和田アキ子死ね

10 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:27:16.40 ID:nLe2HdzF0.net
和田アキ子死ね

11 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:27:19.47 ID:5LGqGMpt0.net
賄賂

12 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:27:30.97 ID:UdSwixTk0.net
和田アキ子死ね

13 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:28:24.78 ID:dm7EF/I20.net
>>6
世論(在日)の支持ナンバーワン

14 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:28:42.35 ID:lgGTKEUBO.net
最近は単なるグループからの脱退だけじゃなく、落選や
落選確実情報での先手を打った発表にまで
「卒業」って言うようになったのか

15 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:29:57.86 ID:iyMDcpui0.net
>>6
枕営業やろなぁ…

16 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:30:50.46 ID:Z6Wt7tVB0.net
ジジババ番組はもうイラネ

17 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:30:54.24 ID:WDAWz0bW0.net
(・Θ・)<今年はワイのリベンジの年やったのに。

18 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:31:02.31 ID:QZAB/1SY0.net
>>15
和田アキ子の枕とか罰ゲームかよw

19 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:31:16.89 ID:kpPoUbWt0.net
いや、もう紅白にそんなに価値ないだろ

20 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:31:42.50 ID:Hcy/yL6v0.net
和田ってNHKへの貢献度もそんなあるとも思えないし
何でこいつが落とされないんだ

21 : オリンピック予選スラム(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:32:15.86 ID:q1b0aqgD0.net
去年の分刻みの視聴率で悪かったとか?
演歌、和田さんは案外数字持ってたとか。

22 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:33:30.90 ID:KUaUvFWK0.net
>>20
NHKの職員と大体寝てるからだろ

23 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:34:03.81 ID:to0cOJXg0.net
俺も大人だから教えてよ

24 : ローリングソバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:34:26.84 ID:ZIGNjKMB0.net
独力で集客できるミュージシャンは軒並み紅白なんて蹴ってるじゃん
老人しか見てないような紅白に昔みたいな価値はもう無いんだよ

どっかのアリーナとか借りてドーンと年越しライブやったほうが儲かるし、ファンも喜ぶしさ

25 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:34:55.54 ID:9tu9qUVr0.net
卒業ってw
紅白に入学なんてあんのか?w

26 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:34:57.06 ID:4Dcsx+CS0.net
ぱみゅぱみゅも落選じゃなくて卒業なの?

27 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:36:13.45 ID:VDqIyor20.net
きゃりーの落選は意味わからんよなぁ
モンダイガールって今年の曲だろあれ?
確かにパンプキンはいまいちだったけど・・・

しかもNHKBSでスタジオライブの特番もやってたのに
すんごい力入ってただろあの番組

28 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:36:20.43 ID:pxNHRSbb0.net
> 今回選ばれた出場者の中に、ももクロより3つの前提条件を欠く歌手がいるのは明らか。

和田アキ子のことかな

29 : 垂直落下式DDT(芋)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:39:21.64 ID:+jt0SVo/0.net
落選したから卒業だってさ。
もう紅白に媚び売らないよってことだろ?

30 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:40:29.15 ID:VDqIyor20.net
和田アキ子落としたらホリプロから絶縁されるとか
そういうあれなのか?
でも視聴者は和田目当てで見るやつなんて
日本中で10人くらいしかいないと思うぞ?

31 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:41:41.88 ID:ox/u13lr0.net
>>27
問題ガールは割といい曲だよな
きゃりーの曲にしては意味があるから一般層でも聴けそうだし

32 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:43:17.17 ID:8TLxRj7i0.net
てかそこそこ売れてる人なら誰でもええんやろ

33 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:43:43.64 ID:mx0+ntUW0.net
ダウンタウンの絶対に笑わないを見るから どうでもいい

34 : ビッグブーツ(学校)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:45:02.39 ID:xRwPNlTQ0.net
babymetal

35 : ときめきメモリアル(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:45:42.73 ID:1JXKNEaD0.net
AKB48
NMB48
乃木坂46

あっ・・・

36 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:45:45.59 ID:A96ZsyFZO.net
>>30

和田アキ子のでない紅白なんて、紅白じゃないだろ!?。そう思うがね。

37 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:48:09.84 ID:p5t64EKc0.net
和田アキ子死ね

38 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:49:37.47 ID:crf9CyOk0.net
きゃりーのは宮根がなんか口滑らせてたけど

39 : ときめきメモリアル(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:52:44.87 ID:1JXKNEaD0.net
紅組はレベッカの代わりにきゃりーかももクロが入ってればまだ違和感はない
白組はあまりにもひどすぎる

40 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:54:00.48 ID:gu/0H3Sn0.net
ももクロはカウントダウンライブやるんだろ?
本人達もファンも紅白よりそっちのがいいだろ

41 : マシンガンチョップ(鳥取県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:55:37.25 ID:QgHTzQY00.net
>>18
出場させねば寝るぞ!

42 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:55:45.17 ID:P5rSqcJ50.net
>>15
吹いたわ

43 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:57:06.60 ID:NWwNa7Il0.net
紅白とか一回も見たことないわ

44 : ダイビングフットスタンプ(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:57:36.48 ID:Q61ItDuG0.net
>>39
レベッカなら見てみたいけどキャリーモモクロなんて吐き気がするわ

45 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:58:22.70 ID:lZgudIBI0.net
受信料払ってないから見ない

46 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:58:31.35 ID:NBOXwRPE0.net
>>15

>>41
のレスは恐怖しかない・・

47 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:58:35.54 ID:G32iswfc0.net
え?
断ったんじゃなくて選ばれなかったの?

48 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:02:13.45 ID:KBZPsBQZ0.net
きゃりー外れたのが謎

49 : アイアンクロー(芋)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:02:50.08 ID:Mcv2wQXH0.net
まだやってたんだこの番組wwww

50 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:02:50.27 ID:DV1ECYqU0.net
>>18
腕枕されながら脅されたら断われないだろ

51 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:02:59.73 ID:ndRjQNNO0.net
とかいって数年後にまた登場して更に早見あかりも司会者っていうストーリーを考えてしまう

52 : 閃光妖術(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:03:21.97 ID:RYlT+3ly0.net
スレタイの内容なんかどこにも書いてなくね

53 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:05:19.93 ID:/ee9hnNw0.net
別に卒業しなくてもいいと思うけどな

来年呼ばれも辞退するのかな?

54 : ときめきメモリアル(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:06:01.23 ID:1JXKNEaD0.net
>>44
バーカw
(1)今年の活躍、(2)世論の支持、(3)番組の企画・演出
レベッカがこれのどれに当てはまるんだ?

55 : リバースネックブリーカー(長屋)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:08:14.69 ID:ZWDEGh4H0.net
>>4
アキ子、もう要らないから。

56 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:09:29.11 ID:o+OVEXEY0.net
個別の案件を控えなくちゃイケナイなら
記者会見、発表会なんか開くなよ
リリースfaxなりメールで十分だ

57 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:09:40.88 ID:/EEpI03l0.net
正座しながらワクワクして見てたころがあった

58 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:15:33.69 ID:vN3EVL1B0.net
>>56
僻地の住民や高齢者はNHKしか見ないから毎年同じように事が運ばないと不安になるんだよ。農作業と同じ。

59 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:16:28.24 ID:Fe9ghfoM0.net
秋元康への配慮だろ

60 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:17:22.66 ID:V9hN4n150.net
股開きダンスとか下品なんだよももクロは

61 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:17:29.11 ID:Zi1vYD6P0.net
性上納なら矢口真里が出てもおかしくはないのだが。

62 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:19:04.47 ID:iSQnIkSi0.net
人気と言っても世代層で計る訳だからな。総合じゃない。
総合で一番売れてるのを上から、なんて紅白じゃない。

各世代男女で分けて、それぞれの層に当てはまる歌手をアサインする。
若年層は団体が増えすぎて枠が枠以上に満杯なんだよ。だから真っ先に消される。
どんなに何団体もがトップ牛耳ってても若年層枠の取り合いでしかない。
演歌が総合で100位以下でも高齢世代層には選ばれる。

紅白は親戚もじいさん婆さんも一緒に見る番組。その基本を忘れちゃダメだよ。

63 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:22:28.27 ID:KUaUvFWK0.net
紅白の時期になると局内中封印するの面倒臭そうだなーと毎年のことだけど思ってしまうわ

64 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:23:29.36 ID:RwhBcn0o0.net
ももクロは紅白卒業
和田は紅白留年

65 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:26:28.94 ID:0WAUSFhI0.net
>>ももクロより3つの前提条件を欠く歌手がいるのは明らか

ずっと前からやん、何を今さら。

66 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:27:53.90 ID:xIsdpEIb0.net
和田アキ子が出続けているのも大人の都合か

67 : 断崖式ニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:28:46.62 ID:9IVMfA87O.net
aikoはなぜ出れんの?

68 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:29:46.93 ID:wlWM4mMB0.net
>>13
在日だって和田アキ子なんか支持してねーだろ。

69 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:32:26.96 ID:f3+uez2pO.net
>>62
>各世代男女で分けて、それぞれの層に当てはまる歌手をアサインする。

では何故、浜田省吾は落選したんだ?
40〜50代には、まあまあ人気あると思うがな

70 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:35:27.92 ID:PrbUqrqp0.net
だけど、ゲスの極みとかセカオワとかラブライブが出てきたのも意味不明だな
なんていうか、日本の音楽市場も終わってるってことだな

71 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:35:46.67 ID:N5owxgjE0.net
>>67
鼻フック枠

72 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:36:23.99 ID:ryLr1IXx0.net
>大みそかに東京・豊洲PITでカウントダウン公演を行うことを明らかにした。

これ決まってるから出ないんだろ

73 : 目潰し(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:37:09.42 ID:vaNGFz0N0.net
aikoはavexだから

74 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:39:14.89 ID:bOrL0KRd0.net
今年活躍してないというか、
40年くらい活躍してないのに紅白に女として出続けてる和田アキコという男

75 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:40:34.10 ID:e7QAlcb00.net
誰も期待してないのに
無駄に緊張してるアキオとか反吐が出る

76 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:40:50.39 ID:f3+uez2pO.net
>>74
ワロタww

確かにww

77 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:43:09.82 ID:kO0l0StG0.net
ミューズは、去年出るべきだったんじゃね?

78 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:43:19.30 ID:f3+uez2pO.net
>>75
これまたワロタww
そして同意

和田アキ子は、果たして単独でNHKホールを満員に出来るんだろうか?

79 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:43:36.30 ID:GJkNJQ0l0.net
ジャニーズの有名なのと演歌だけでいいよね。お年寄りが楽しめればいい。

80 : リバースネックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:45:49.89 ID:FJ32kqS2O.net
>>72
紅白落選したから究極押さえたんじなかろーか
その会場そんなに大きくなかった

81 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:46:36.64 ID:etj31uy90.net
どこもかしこも癒着だらけ。
オリンピックで思い知った

82 :名無しさんがお送りします:2015/11/27(金) 21:51:20.80 ID:p14fcDJOo
少なくともAKBの連中よりはまともな売り方で売れてるだろ?
少なくとも和田アキ男よりは落ちる意味が分からんwww

83 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:48:53.32 ID:V+84mlCX0.net
落選したヤツは日本人確定ってコトで良いんじゃねえの

84 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:50:03.24 ID:VnbQQbIT0.net
紅白スレに必ず出てくる和田アキ子叩きだが、何があったんだ?朝鮮人だからか?事務所のゴリ押しか?
その両方だとして結果として出されたパフォーマンスみて他の演者からどれだけ劣ってんの実際。
寧ろ会場の空気引きつけて歌い上げてる数少ない人間だろ。絶対ふざけず奇をてらう事なく真剣に歌を歌う姿を見せてくれるだろ。

85 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:51:05.83 ID:f3+uez2pO.net
>>83
なるほど…納得した。
ありがとう(^O^)/

なんだかスッキリしたわww

86 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:57:45.49 ID:02LYSTFO0.net
>>75
ハライタイwwwww

87 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:58:02.27 ID:f3+uez2pO.net
>>84

全然売れていない。

…これに尽きる

あと歌もパフォーマンスも下手くそww

88 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:23:51.75 ID:v0dRCgwm0.net
>(1)今年の活躍、(2)世論の支持、(3)番組の企画・演出
和田が毎年出てる時点で、こんなのウソにきまってるだろww

89 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:34:29.44 ID:AEUIq/WS0.net
NHKよると出場する歌手選出は
今年の活躍、世論の支持、番組の企画演出
NHKさんお前さんたちテキトーなこといってんじゃないわ
和田さんはどこで活躍して世論の後押しが有ったんだ
番組の企画演出なんてわけわからん
パクリ五輪エンブレムみたいな八百長だーと吠えてんじゃないわ
ワラワスな

90 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:35:49.27 ID:Q25JTKX20.net
紅白もキモヲタに頼る時代かww

91 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:40:09.04 ID:eS8GD5ep0.net
今年はヒット曲が出てないからと、紅白辞退したものの
その後、老若男女から支持された大ヒット曲を出して
満を持して紅白に出た歌手を見習えってんだ!まあ無理だろうけどな

92 : 魔神風車固め(秋田県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:42:32.13 ID:4E28gzjT0.net
>>15
【お断り中】
     ハ,,ハ  ハ,,ハ
 ハ,,ハ( ゚ω゚) (゚ω゚ ) ハ,,ハ
( ゚ω゚) ハ,,ハ) (っハ,,ハ(゚ω゚ )
| U ( ゚ω) (ω゚ )  とノ
 u-u'|  Ul lU  |u-u'
     `u-u'  `u-u'

93 : 逆落とし(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:43:26.09 ID:MQlgolwe0.net
紅白ってギャラ10万無いんだぜ
グループはそれを分ける

94 : 膝靭帯固め(芋)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:48:07.48 ID:GYVMpgqy0.net
ももクロ・きゃりーのファンは紅白出場ではしゃぐ層じゃないよなw

95 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:49:03.94 ID:4EIgLy5R0.net
>>93
AKBとかどうすんだよ。
ひとり2000円じゃねえかよ。

96 : ジャンピングエルボーアタック(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:49:54.31 ID:3L+kj1co0.net
和田アキ男とか演歌系は老人世代の知名度って言い訳がまだ通じるけど
もっとも意味不明なのは年末にだけ湧いて出るAAAとかいう謎グループだろ

97 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:50:26.36 ID:EznYoAs60.net
ポルノがここで話題にすらならなくて悲しい

98 : サソリ固め(北海道)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:50:32.18 ID:E1BrnhDG0.net
今の紅白にブランド力あるのかな

99 : 逆落とし(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:50:45.65 ID:MQlgolwe0.net
>>95
そういうこと
ほぼボランティア

100 : 魔神風車固め(秋田県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:53:53.31 ID:4E28gzjT0.net
>>95
紅白出たってだけで箔が付く
ギャラなんかも上がるらしい

101 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:54:49.54 ID:jlR3U6eU0.net
>>4
あいついい加減に消えてほしいよな

102 : バズソーキック(長野県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:55:21.63 ID:IHnJtsjt0.net
>>92
お前ら頑張ってくれ!!

103 : ローリングソバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:57:24.65 ID:ZIGNjKMB0.net
>>97
ずっと似たような曲しか出してないし、よりダサくなってるし仕方ない

104 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:57:38.34 ID:gGBoiKkl0.net
東スポwwwwww
http://i.imgur.com/be5C60i.jpg

105 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:03:44.47 ID:fnzGFHKL0.net
草加枠で出てるとかあるの?

106 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:04:43.83 ID:7Q4GUHi/0.net
>>104
東スポ読むような層(ワンカップ片手に昼から公園で寝てる独身土方オヤジ)にとってはももクロなど興味ないから良い見出しだな

107 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:10:43.01 ID:fnzGFHKL0.net
>>106
帰宅電車で読んでるサラリーマンもいる

108 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:12:01.87 ID:00Nkdphe0.net
秋元組の圧力だろ?

109 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:12:47.60 ID:6Hypc2O80.net
>>104
2ちゃんの書き込みと同レベルやんけ

110 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:13:31.59 ID:/hRZI27+0.net
俺は和田アキオ好きだし
出てくれて嬉しいね
紅白は見ないけれどもw

111 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:14:03.84 ID:gL0ooXQi0.net
>>104
森進一ってまだ生きてるんだね

112 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:16:03.61 ID:yX1L+5y9O.net
その都合ってのが書いてないじゃん?

113 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:19:47.78 ID:6HJt/srQ0.net
金福子は綾瀬はるか絡みだろ?福子出さなきゃ綾瀬も出さねーよと…

114 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:32:41.54 ID:E8QB3g+C0.net
いや元々変なオタクにしか人気ないし

115 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:01:37.31 ID:1TrXZ4oa0.net
九州で男性限定ライブをやって、フェミニストから反感を買ったからじゃね?

116 :名無しさんがお送りします:2015/11/28(土) 00:22:05.67 ID:xtgBAKuRb
つまんねー飽きたとか言いながらガキ使を見るおまえら

117 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:19:10.56 ID:YHLV1dHP0.net
和田アキオという男

118 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:37:53.65 ID:uGcVUxtQ0.net
きゃりーは世界的なアーティストだろ
日本の紅白なんて小さい話

119 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:38:56.47 ID:0s0yGcwO0.net
演歌とかそれに準ずる歌謡曲の歌手は紅白出演するだけで
次の年のギャラがガン上がりするらしい
未だに年寄りの情報源はTV頼りの証左だな

若いミュージシャンやアイドルは自分達で興行を打つ方が儲かるだろう
どうせそのファン層だってそんなにTV観ないだろ

120 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:39:04.11 ID:aM2s9FoD0.net
AAAとかいう奴ら紅白でしか見ないんだけど人気あるの?

121 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:45:18.85 ID:jn1eCGu90.net
>>71
その枠だったら当確だろ

122 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:50:05.48 ID:rw1MOAhc0.net
紅組だけ1組少ないよな
カウントダウンライブやるんだろそこからサプライズ中継でもするんじゃねえか

123 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:56:56.79 ID:2zthA0AU0.net
モモクロはNHK出身かと思ってた

124 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:58:43.25 ID:2zthA0AU0.net
13階段に目玉崇拝のNHKだしな
韓国フリーメイソンすぎる
https://investigativeninja.files.wordpress.com/2013/08/nhk-omoide03.jpg?w=2590&h=1450

125 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:59:05.90 ID:2zthA0AU0.net
はりまちがえた
https://investigativeninja.files.wordpress.com/2013/08/nhk-omoide03.jpg

126 : フランケンシュタイナー(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:07:52.64 ID:88d8Ht7/0.net
>>41
それは屈するわ

127 : 張り手(家)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:10:23.80 ID:MZuuAM3J0.net
紅白は演歌だけでいいと思う

128 : フランケンシュタイナー(福井県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:14:33.80 ID:prrEepTV0.net
>>119
いまどこのTVも芸人が出てるから
俺よりもばあちゃんのほうが芸人に詳しくてワロタな

129 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:18:50.91 ID:usbm2I2u0.net
今年出場確実と思っていた
・AI( 興行収入91億円突破ベイマックス主題歌)
・きゃりーぱみゅぱみゅ(ミラノ万博ジャパンデー出演)
・μ's(ラブライブ!)
・市川由紀乃(9万枚突破女性演歌年間1位)
の4組は芸映プロダクションと業務提携しているが出場は
μ's(ミューズ)だけ!
国営放送に事務所枠が有ると確信した!

130 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:24:13.95 ID:Ohx75u1/0.net
AAAと和田アキオが出てるのおかしい
今年売れてるところ見たことない

131 : サソリ固め(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:25:26.05 ID:aQtNyfv10.net
俺は出てやってもいいって言ってるのにnhkから連絡なかったわ

132 : オリンピック予選スラム(秋田県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:26:26.10 ID:6CR7pU6i0.net
そもそもお前ら紅白見ないだろ

133 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:29:02.15 ID:NXQYDRrU0.net
素朴な疑問だけどももも黒ときゃりーって人気低迷してないか?
アキ男や幸子はそういうのとっくに超越した実績も存在感もあるんだよね

134 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:34:06.99 ID:JRqcf4iW0.net
>>131
鬼退治があるじゃないのか?

135 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:35:02.53 ID:pOa/WJ020.net
>>1
紅白見る奴=情弱

136 : 栓抜き攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:38:52.90 ID:/nerhyUT0.net
在日特権を体現する女、和田アキ子

137 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:48:30.14 ID:yLxyoqFP0.net
>>96
エイベックス枠だろ
つかマッチ餌に黒柳引っ張り出して白組ジャニーズ祭りで
枠がなくなった白組から紅組に押し出されたAAAにさらに
ももクロは押し出されたんだろうな

138 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:51:14.64 ID:IxJ5tgNI0.net
紅白にアイドル要らないわ

139 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:01:02.59 ID:anZi67sd0.net
最近紅白が盛り上がってるね
若者の歌手が出たい出たい言ってる

140 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:16:15.85 ID:7gPF+b+w0.net
個人的にはむしろ嫌いだけどきゃりぱみゅみたいな世界的にそこそこ支持されてる歌手を抜いてまで増やすのがAKBの系列なのか?

141 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:19:56.96 ID:7aTFso860.net
超実力派だけの音楽番組なんか寝ちゃうよ。

142 : デンジャラスバックドロップ(芋)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:32:02.95 ID:1NKK49Xc0.net
NHK社員のももクロを押してた奴が飽きたんだなw
一般人にあの頭の悪さは受け入れられ難い

143 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:39:45.82 ID:1OGa5tTz0.net
和田って出るのか

144 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:00:46.07 ID:Ivg5XOvA0.net
3条件1つもクリアしてないしNHKで番組持ったり出てるわけでもない和田アキ子が
何で毎年出てるんだよ在日枠
教えろよ在日枠

145 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:01:39.53 ID:NuReM9zs0.net
NHKの年末歌謡ショーに出るとか出ないとかで大騒ぎするなよ
もうどうでもいいだろ

146 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:05:49.33 ID:S8aHPgik0.net
紅白待ちすると年末のライブスケジュール組むの間に合わないからな

147 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:09:34.10 ID:H5yJXlVY0.net
今は歌番組自体が少ないので紅白は歌手にとってはそれなりに重要なイベントだろ?
視聴者にとってはすでに飽きた番組プログラムだけどね。

148 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:11:17.65 ID:S8aHPgik0.net
勘違いしてる人多いけど、キャリーやももクロは自ら辞退してるんだよね

149 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:12:48.77 ID:CzTSJF9q0.net
ももクロときやりーぱみゆぱみゆと小林幸子はキャラがかぶってるという大人の事情か?

150 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:14:01.66 ID:QR7lmvxG0.net
選ばれなかったことは別に恥でも何でもないと思うが、
「卒業」はかなり恥ずかしいと思うの

151 : キン肉バスター(九州地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:14:51.19 ID:TKI+9EHuO.net
紅白出るよりライブの方が儲かるしな

152 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:21:34.70 ID:usbm2I2u0.net
一時期「進撃の巨人」とコラボした企業CMを多数見た!
コンビニエンスストア・森永ハイチュウ・
スズキ自動車・ユニバーサルスタジオなど
μ'sが紅白出場で「ラブライブ!」ブームがさらに過熱しそう!
芸映プロダクション出場枠がμ'sだけの1枠でも事務所は大勝利大利益だな!

153 : 閃光妖術(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:29:09.83 ID:u2/Ad3ST0.net
ももクロって衣装が韓流時代劇の衣装みたいにテカテカの安物っぽくて嫌。
曲も耳に残る良いのが無いし。
歌唱力は置いといてAKBは大御所の提供曲が多く良い物が多い。

きゃりーの落選はわからないなぁ。

154 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:32:02.16 ID:P092J4Ce0.net
モー娘。出せや

155 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:33:08.91 ID:cZrfGSl90.net
ももクロて単純にウルサイから嫌
調子乗った女子中高生がぎゃーぎゃー騒いでるみたいなノリが無理

156 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:35:32.45 ID:BZvRgcmh0.net
石川さゆりがアニメ枠という事実よ

157 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:39:37.41 ID:dBr+hvWB0.net
 


誰も望まない片寄った偏向出場者は
広域暴力団系芸能事務所幹部の指示と
NHK制作責任者との賄賂・癒着で決定される。
受信料を払う大馬鹿者が存在する為
このような事態となっている。

158 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:43:44.78 ID:3+3bCC7E0.net
今年はたぶん見ないわ

159 : スパイダージャーマン(富山県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:50:42.99 ID:edvLRS1e0.net
>>36
感嘆符や疑問符の後に句点をつけるような少数派の意見はどうでもいい

160 : 閃光妖術(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:56:50.63 ID:u2/Ad3ST0.net
和田アキ子はタモリが新人でコーナーやってるバラエティ番組時代から
主役張ってきたような重鎮だからな。
歌がどうこいう言うような次元じゃない芸能人。

161 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:00:07.88 ID:qPuJy44M0.net
エビ中も出れないしな。

162 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:04:44.87 ID:R5mtM8Tt0.net
公序良俗に反する不貞行為をした
今井美樹が公共放送にでるのか
NHKってモラルが無いのかな
それとも不倫略奪婚の容認団体って事かな

163 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:08:11.64 ID:k6nTgvc00.net
高齢者向けの番組なんだから
アイドルとかは毎年違うのが出るくらいが
ちょうどいいんじゃないの

164 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:09:49.12 ID:SLrxszw+0.net
最新のシングルCDが7000枚しか売れない
きゃりーぱみゅぱみゅとかいうのが
人気とか嘘言うなよ

165 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:14:07.53 ID:d9u9vEWo0.net
Kalafinaくると思ったんだけどな
ヒステリアの曲やら結構NHKの番組もでてたし

166 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:18:09.18 ID:+OSb5zSL0.net
ももくろはモロゾフとかいうファンがキモいんだよ

167 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:20:21.07 ID:usbm2I2u0.net
きゃりーぱみゅぱみゅは世界で一番有名な日本人女性だから
CMに起用してYOUTUBEに動画を載せれば
企業は世界的に宣伝できる!

168 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:24:09.02 ID:vsSdmiEW0.net
ももいろクローバーZがまさかの落選
ヒット曲ないのにライブ動員と業界ステマで頑張った来たわけだし まぁしょうがないわな

169 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:29:43.74 ID:vL50OzOI0.net
NHKが年々芸能界の論理に囚われていくな
加速度的に見たい番組がなくなっていく

170 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:33:41.37 ID:jOlyHMSZ0.net
ももクロ歌下手やん
今年のアニサマ酷すぎだったよ

171 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:35:50.62 ID:FQCMeZQR0.net
紅白に出る出ないで一々騒がれるのも迷惑
好きにさせろよ
「紅白出場=国民的歌手」みたいな迷信が鬱陶しい

172 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:40:45.67 ID:CIlGj8Cb0.net
>>164
シングルCDなんて今時ガチガチのヲタしか買わない。

173 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:42:20.89 ID:d70gbjlU0.net
娯楽の無い年寄りと
夜まだ遊びに行かせてもらえない孫と
しょうがないからそれに付き合ってチャンネル合わせてる親がターゲットなんだから


演歌とアイドル出しときゃいーんだよ。
アキヲもその枠内にいるんだろ。

174 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:47:41.11 ID:usbm2I2u0.net
12月4日(金)ミュージックステーション出演者
http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/m_lineup/cur/
●ジャスティン・ビーバー
●μ's(ミューズ)
ジャスティン・ビーバーのおかげでラブライブ!μ's(ミューズ)が
YOUTUBE・ツイッターで世界に話題拡散されるのが濃厚♪

175 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:52:10.27 ID:IRZig55I0.net
そこそこまともな歌手、ミュージシャンは口パク歌合戦なんて出なくていいよ。

176 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:52:13.34 ID:TuqZkCyw0.net
音楽好きは昔から茶番と雑音だらけの紅白なんか見ない
スカパーの音楽局が神だろ

177 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:55:19.99 ID:n63mr/rY0.net
色んな意味でダメな日本が凝縮されている祭り

178 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:00:00.01 ID:0UYhQbjG0.net
>>127
前提条件に従えば演歌って出られないと思うんだけど

179 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:01:35.13 ID:usbm2I2u0.net
紅白出場30歳未満女性アーティストも
CMクイーンのきゃりーぱみゅぱみゅが出演しないと知り
テンション下がっていると思う!

180 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:04:04.70 ID:DnF0iDiY0.net
>>153
中島みゆき、布袋寅泰、miwa、広瀬香美とかが楽曲作ってるじゃん

181 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:06:57.00 ID:T3eajVLaO.net
>>67
残念ながらここ10年くらいインパクトの有る曲が無いからなぁ…

182 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:08:50.49 ID:Jq+zcHx50.net
紅白ってもう若者出なくていいんじゃないの?
ジジババの懐古所にしときゃいいじゃん
どうせ若者はテレビなんてどうでもいいんだから

183 : 閃光妖術(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:14:41.70 ID:u2/Ad3ST0.net
>>180
後者雑魚二人は置いといて
前者二人だって歌い手を選ばないと売れない。
プロのヒットメーカーではないな。
馬飼野康二とか筒美京平レベルがプロの作曲家だと思う。

184 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:20:43.39 ID:gerUixbj0.net
由紀さおりも出てないのに受信料払えとかなめてんじゃねえぞクソが

185 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:21:06.16 ID:usbm2I2u0.net
今年の紅白歌合戦は
μ’s(ミューズ)
乃木坂46
Perfume(パヒューム)
だけ視聴します!

186 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:21:12.92 ID:S3v591lQ0.net
まー今まで通りでいいかめんどくさいしって風潮が自民うはうは状態なんかな

187 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:44:38.68 ID:IRZig55I0.net
紅白を積極的に見るわけではないが、だからと言って
裏番組が面白いわけでもなく、寝るには早いし
さすがに大晦日はそんなにやることも無いから見るよ。

188 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 07:10:24.73 ID:oC5bjnPd0.net
ラジオで和田アキ子の新曲聞いた
え?下手になってない?

189 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 07:17:29.76 ID:JNB4XXgD0.net
もう紅白は厳正に審査しました!ってやめなよ
余りに滑稽

190 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 07:19:07.84 ID:PkRR6GEM0.net
>>182
ジジババの懐古所はテレ東の年忘れにっぽんの歌

191 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 07:20:27.45 ID:NavS+m1f0.net
大人の都合=声の大きな奴がウザいのでハイハイと従いました

192 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 07:29:03.51 ID:yBwLE/+o0.net
和田がいて現役で活躍してるのが出れないって爆笑もんだな

193 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 07:34:47.82 ID:j+Y+pP4Z0.net
ジャニーズはオタしか好きなのいないだろ。

194 : 男色ドライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:06:13.18 ID:zTkjxOfeO.net
秋元康プロデュースのグループが複数出ているということは…
事務所の力関係もあるだろうな。
バーターもあるだろうし。

195 : エルボーバット(山陽地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:09:28.74 ID:SNuu9gJyO.net
えーっ!親父がももクロ楽しみにしてたんだが出ないのかよ。

196 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:18:31.46 ID:anw8k1NNO.net
浜田省吾が落選した理由を誰か教えてくれよ。

オリジナルニューアルバムは、結構売れて好評だったはすだしSONGSにも出たぞ!

197 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:19:23.02 ID:usbm2I2u0.net
紅白歌合戦観覧応募総数 1020005枚
当選枚数 1351枚(2702人当選)
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/topics/topic_151106.html
NHKホール客席数3601席
899人が関係者

198 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:23:21.54 ID:anw8k1NNO.net
>>196にて誤字

×オリジナルニューアルバムは、結構売れて好評だったはすだし…

○オリジナルニューアルバムは、結構売れて好評だったはずだし…

199 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:35:17.89 ID:EqLyZWyF0.net
落選もクソも年末ライブすることが決まってるから辞退しただけだろ。
あと1ヶ月しかないのに何万人も入るホールを借りて営業掛ける暇なんてない。
紅白なんて拘束時間の割に収入少ないんだから年末ライブあったり
十分稼げて宣伝必要ない奴は出ない。

200 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:57:03.98 ID:HrPLSOWw0.net
>>1
その「大人の都合」って何なの?はっきり書いてよ

201 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:58:07.47 ID:anw8k1NNO.net
>>199
いや、浜田省吾の場合は年末ライブやっていない。

今は3千人規模のホールツアーをやっているが今年は12月25日、26日の広島で今年は終わり。
年をまたいで1月16日から沖縄からツアーだけどね。
年末空けてあるから、てっきり紅白に出るのかと思ったら落選だった…

じゅうぶん稼げているのは間違いないがw

202 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:01:13.45 ID:YpHeGHZ/0.net
顔ぶれ見ても大物不在で誰がトリを勤めるのかわからない

203 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:01:20.81 ID:E5S/DItr0.net
>>137
>枠がなくなった白組から紅組に押し出されたAAA
なにこれ
性転換して出場なんてチート過去に例がなさそう

204 : 中年'sリフト(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:03:29.77 ID:qTvdEY65O.net
【芸能】ももクロ“紅白卒業宣言”を業界中が冷笑…「何様だよ!」「人気はすでにピークを越えCD売上も下がっている」 [転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448668180/

205 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:06:52.93 ID:mNCF33+B0.net
近藤真彦とかな

206 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:08:10.60 ID:mixhD5Gn0.net
もう老害でしかないよな

207 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:09:26.57 ID:WKghxoCI0.net
正直言って人気のある人やファンを沢山抱えてるトコは紅白に出るよりカウントダウンライブやった方が儲かるからなぁ。

208 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:09:56.99 ID:JsBCCpKc0.net
まだこれ放送するつもりなのか
無駄なことを

209 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:14:37.86 ID:s/bCh/FC0.net
毎年、「懐かしのメロディー」との差がなくなってる
和田は「懐かしのメロディー」枠だろ・・・過去の人なんだから
ホリプロ枠と在日枠を誰かに譲ってやれ・・・この枠に入る歌手がいないのか?業界的には

210 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:15:39.77 ID:1zIGLJP00.net
卒業てことはもうでないんだな

211 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:17:08.63 ID:4Wh3l0Gj0.net
>>209
家族の命かけてまで在日枠と取るヤツ居ないだろw
家囲まれて火つけられたらたまらんぞ

212 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:18:18.49 ID:E+tjGAgY0.net
>>203
チョン顔で中卒の集まりにしか見えん
ファンも底辺しかいなそう

213 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:20:26.63 ID:Wy4MZO/f0.net
>>27
ハマタ関連でガキの方に出るんじゃないの

214 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:23:44.02 ID:Wy4MZO/f0.net
>>54
今年再結成
人口の多い団塊ジュニア世代の懐メロ需要
そういう企画


はい論破

215 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:47:27.59 ID:rW1dBpWU0.net
紅白って言い方をやめてジャニーズ&演歌歌合戦にスべし

216 : ストマッククロー(山陽地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:50:13.50 ID:cfC+5L5QO.net
年末に単独イベントやったほうが儲かるからだろ

217 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:53:24.59 ID:pj1U//Dx0.net
むしろきゃりー外したのは英断
あいつの歌全部一緒やん

218 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:56:53.74 ID:IAjF7D0Y0.net
卒業宣言なんかしたらもう出場できないだろ
嘘でもいいから「来年こそ選ばれるように頑張ります」とかコメントすればいいのに

219 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:04:03.25 ID:lvRKkaIU0.net
>>215
国民が一番納得すると思うよな。

業界の圧力だとか、NHK の調査能力不足だとか言われるよりか良いだろうに。w

220 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:06:06.09 ID:8ydPIk950.net
和田アキ子自身を叩くのやめようぜ
悪いのは選考した人な訳で

221 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:08:08.37 ID:KmDdd3ua0.net
紅白でない人集めて裏で歌番組作ったら
5年くらいで逆転しそう

222 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:13:13.23 ID:gfeBMBiI0.net
紅白落選組で紅白やれよ

223 : アイアンフィンガーフロムヘル(関西地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:24:10.19 ID:pdH7hsWS0.net
NHKは一旦解体した方が良いよなこんな利権まみれの腐敗の塊
あと電通もだな

224 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:25:21.96 ID:e0CwU5r10.net
ノッコが薬師丸みたいになっていて驚いた

225 : 不知火(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:34:18.28 ID:2nhUoPoU0.net
紅白の判断基準は前からおかしかったろ

226 : 中年'sリフト(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:37:48.15 ID:qTvdEY65O.net
【芸能】 ももクロ・高城れに、紅白落選で初心に「1番大事で失いたくないものは、みんな」 [転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448672118/

227 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:45:42.13 ID:4tYBYbm30.net
今年の紅白はガチで視聴率40%を割る予測。ガキ使と格闘技に加えてももクロをライブ中継するテレ玉(笑)
貧乏人しか見ない地上波ですら激戦なんだから爆死は必至。

228 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:40:22.15 ID:vHKKNClD0.net
>>227
ペラペラと楽しそうだな

229 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:18:22.31 ID:EqLyZWyF0.net
>>201
歌うのは数分なのに練習やら待機で数日間拘束されるんでしょ?
稼いでるなら年末は家でゆっくりしたいだろう。

230 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:18:28.03 ID:anw8k1NNO.net
>>229
そうだね

231 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:28:07.76 ID:VQ9gXPRk0.net
>>228
おこなのw

232 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:29:28.26 ID:TPw+cxkN0.net
3年前 女々しくて
2年前 女々しくて
1年前 女々しくて
今年 ?

233 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:55:52.42 ID:UMk6dl8j0.net
お前ら、紅白なんて見てるの?
信じられんわw

234 : キチンシンク(関西地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:04:46.43 ID:5I6RR1rz0.net
KPOPが無くなってやっとまともになりかけたのにな。

235 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:10:12.62 ID:PQzJluTp0.net
ヤクザの飼ってる
芸者の顔見世

236 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:13:27.68 ID:5gIHTy380.net
カウントダウン公演のほうが儲かるだろ

237 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:14:56.72 ID:5gIHTy380.net
>>218
そんな価値ねえよ

238 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:15:41.42 ID:usbm2I2u0.net
世界で一番有名な日本人音楽アーティスト
きゃりーぱみゅぱみゅが出演しない
2015年のNHK紅白歌合戦!
音楽番組としては格下げですね!

239 : エルボーバット(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:17:07.50 ID:YVCtnYRG0.net
ぱみゅぱみゅが紅白出ないのは裏番組に出るからだよ

浜田ばみゅばみゅと競演するから

240 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:20:55.88 ID:hX8FakIk0.net
和田と水森は紅白にいらんね。

241 : サソリ固め(長野県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:23:29.23 ID:yG9aTkai0.net
紅白なんてジジババ向けの番組だし出す意味ないわな

242 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:25:42.58 ID:aZnpqEzQ0.net
>>238
少なくともももクロにとっては紅白は特別価値があるかのように今まで行動していた
それなのにむくれて卒業決別宣言だもの

243 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:28:15.82 ID:fPAxOryj0.net
アキ子は、バーターだから仕方ないでしょ。

244 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:42:56.52 ID:XyR4lSqI0.net
紅白なんてのはさ、年寄り向けに、演歌歌手だけでやりゃいのよ。
若者向けのは、別番組でやればいいじゃないか。アニソンばかりで。

245 : ファルコンアロー(富山県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:43:42.89 ID:2HsXfnda0.net
>>196
まだサプライズ枠あると思うよ

246 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 15:10:07.60 ID:nx+OcsBI0.net
>>244
今はMステスーパーライブかな
つーかこっちの方が豪華

247 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 15:32:49.03 ID:dPYLdpbu0.net
>>238
アイドルはどれが出ても一緒程度にしかNHKは考えてないよw

248 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 15:36:03.15 ID:cz+o7Kev0.net
>>27
問題あるレストランは有望女優取り揃えて最後匙投げてたけどな
あの歌はドラマにもあってた

249 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 15:39:41.78 ID:BjdVhjpa0.net
和田やレベッカや今井美樹出すならモモクロきゃりーの方が条件にあってるよな
NHKの説明はおかしいわ
こんなことばかりしてるんだろうな
大人の事情ってことは視聴者無視ということでフジと同じ

250 : トペ スイシーダ(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 15:42:51.07 ID:1pvquORD0.net
きゃりーぱむぱむとかモモクロとか見るに堪えないからな
地元の公民館でカウントダウンライブでもしてろ

251 : 張り手(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:02:38.12 ID:ZYm3eTb/0.net
ボヘミアン〜♪って唄ってた人、カラオケ点数バトルにでてたけどあの人紅白に出さないの?
あの歳で未だに声出せる歌手って貴重じゃね
持田香織みたいに酒とタバコで声潰すような歌手が多い中で

252 : ストレッチプラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:05:14.84 ID:eZYmUYrX0.net
>>126
しかも数回はヤラないと・・・

253 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:11:26.66 ID:yoBRV1oX0.net
紅白出場者発表あたりから、やたらとマッチさんという言葉と姿を目にするんだが
マッチさんもバーターみたいな出かたなら蹴ればいいのにな
来年あたりジャニの社長にでもなるんかな

254 : 張り手(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:09:15.43 ID:ZYm3eTb/0.net
>>130
AAAの西島隆弘が2年前に太陽の罠ってドラマでてるからいいんでね?

255 : リキラリアット(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:19:05.24 ID:AndfaoaF0.net
紅白は
演歌と懐メロだけでいいって

256 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:42:46.88 ID:GwHbB/Ie0.net
【画像あり】NHK紅白プロデューサー、民団幹部から屋形船で女体盛りの接待を受けていた!! [転載禁止]サ2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

257 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:28:58.30 ID:IiHrJWau0.net
(1)今年の活躍→アッコにおまかせ
(2)世論の支持→勝俣の支持
(3)番組の企画・演出→進撃の巨人実写版

258 : リバースネックブリーカー(山梨県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:34:31.88 ID:Ap2XQ4/p0.net
歌が下手だからってストレートに言ってやれよ

259 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:53:16.84 ID:anw8k1NNO.net
山下達郎のハゲも何故か紅白に選出されないよね?

ハゲ禁止?ww

260 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:55:53.07 ID:Mwta5lK70.net
和田が出る限り見ない

261 : セントーン(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:02:53.75 ID:50G2jrxA0.net
ももクロ落選=創価パワーの凋落

良い傾向だ。

262 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:04:21.70 ID:aqQoBoBz0.net
>>27
浜田のほうにでるんじゃね

263 : マシンガンチョップ(三重県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:11:02.21 ID:JIlW8puD0.net
>>259
放送上問題あるだろあのビジュアルは

264 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:12:11.80 ID:9ZHj34u+0.net
見てるひとおるの?

265 : テキサスクローバーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:19:07.68 ID:bCKawYGWO.net
紅白は幸子とアキ夫のプロレスにしろや!!

266 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:49:57.21 ID:anw8k1NNO.net
>>263
ワロタ(笑)

267 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:55:42.24 ID:zPFDhVkX0.net
ももクロって、今年「幕が上がる」って映画公開なかったけ?

268 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:01:03.06 ID:0AXDrAwF0.net
アケカスみたいに枕しまくればいいんだよ

269 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:11:23.64 ID:Ho+4diS60.net
和田アキ子が紅白出てるおかげで大晦日に招集かけられずに済む奴もいるはず

270 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:14:15.28 ID:3++XC0nT0.net
 

   あの頃わぁ〜 はっ! はっ! はっ! はっ! はっ!

 

271 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:25:05.51 ID:24djd+1d0.net
>>133
幸子は歌手だが和田はただの芸能人

272 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:26:48.28 ID:gK9q2xfa0.net
きゃりーは、もはやクールジャパンじゃねーだろ。
ももクロが出すくらいなら、ベビメタかでんぱ組だろ。ベビメタはアミューズ枠&今年伸び悩みじゃね。
でんぱ組は知らん。

あとなぁ、島津亜矢はとんでもなく歌上手いんだぞ、お前らYoutubeで聞け。
当日演歌歌ったら話題にならないだろうが、十八番のホイットニーカバーを
歌ったら、元旦の朝の話題は島津亜矢になるだろう。それくらいの歌唱力。

273 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:27:32.26 ID:u47q0UaC0.net
全然興味ねえ
クラシックコンサートの方が見たいわ

274 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:29:53.99 ID:7C4/9gkQ0.net
朝鮮人の牙城だからな

275 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:30:52.02 ID:qSUuuAqD0.net
島津亜矢と三山ひろしはガチで歌上手い

276 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:32:31.01 ID:6QAmQbAX0.net
幸子ももう出ないんだっけ

277 : アキレス腱固め(秋)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:36:31.00 ID:g2DFxgog0.net
もう紅白なんて見なくなって久しいな
どういう奴が出てるのか?もうどうでもいいわ

和田アキ子とか都はるみとかそういうの居座ってるんだろ?

278 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:55:15.94 ID:uhsYa6IB0.net
KPPはシャープの4kテレビのイメージキャラクターやってるから
NHKの公共性を尊重する方針にそぐわなかった

279 : リバースパワースラム(長屋)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:58:25.87 ID:1wRbM1gs0.net
和田アキ子なんか見たい奴居ないだろ。

280 : クロスヒールホールド(長屋)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:02:40.33 ID:q+X8cY9I0.net
そもそも、紅白はNHKの歌番組に出演しているかどうかなのに。
ジャニとAKBグループはBSで番組持っているから切れるわけない。

>>277
歌謡曲の枠として、歌謡コンサートにどちらも時々出演しているから
はなから確定している。
歌謡曲の枠は、歌謡コンサートとのど自慢が主力で、後はBSってところか。
あの歌番組に出演していないのは、紅白に出演させる気がないってこと

281 : クロスヒールホールド(長屋)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:06:24.10 ID:q+X8cY9I0.net
>>236
紅白とカウントダウン公演を両方ともやるのが最強なんだがな。
ほぼ毎年ジャニやっているだろ

282 : 中年'sリフト(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:08:07.54 ID:qTvdEY65O.net
【芸能】近藤真彦の『紅白』出場に疑問噴出…新曲も活躍もなし、ジャニーズ後輩のバーター見え見え [転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448714252/

283 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:22:58.21 ID:gK9q2xfa0.net
>>282
正直、としちゃんがNINJIN娘歌ってくれたほうが嬉しいかなぁ。

284 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:33:33.35 ID:usbm2I2u0.net
今年の紅白歌合戦は
μ’s(ミューズ)
乃木坂46
だけ視聴します!

285 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:24:29.51 ID:fLJg5W+J0.net
和田あき子 見てるだけで虫酸が走る

286 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:39:20.49 ID:T0Ix2tBk0.net
>>284
見るの同じような感じだな。
あとレベッカも見るけど。

和田さんは…………。

287 : 足4の字固め(京都府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 01:42:22.81 ID:9sGKZxZS0.net
このあと 11/29 (日) 2:00 〜 2:30 (30分) BS朝日(Ch.5)
でんぱの神神 #133
お待たせしました!2015ワールドツアー日本公演に大密着SP!
神神は新曲を含む豪華セットリストを惜しまず公開!
ツアーの集大成となる舞台の開演前の素顔にも迫る!
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/200151201511290200.action

288 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 01:49:19.23 ID:ZFSCs4uc0.net
まぁ今年はでんぱ組やろな

289 : ショルダーアームブリーカー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 01:59:57.26 ID:uq/epZVd0.net
SKEやHKTも落選していることをきゃりーやももクロも考えるとあまりおかしくないような気もする
去年の秦基博、乃木坂や一昨年のセカオワや5年前のsuperflyとか何故出れなかったのかわからなかった人たちもいるな
4年前の斉藤和義や今年のサカナクションはヒットする時期が悪い

290 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 02:41:14.70 ID:T0Ix2tBk0.net
SKEかHKTどちらかのメンバーが生徒(未成年)と教師の関係で、キス写真等の流出で警察が動いた事件があるから落選したのでは?

ももクロは前からテレ玉との関係が良いみたいだしカウントダウンライヴ見られるからいいけど。

291 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 03:12:59.61 ID:LCWJmFQc0.net
けっきょくアイドル枠なんてジャニーズ以外は盤石じゃないんだよね

292 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 07:13:12.16 ID:BjBVQvbuO.net
世界のオワリが出るくらいだから紅白のオワリww

293 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 07:20:07.84 ID:J1UE12H90.net
もうちょっと公平にしろよ

294 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 07:21:03.10 ID:P3xgjznC0.net
創価がNG出したにきまってるだろjk

295 : アイアンクロー(石川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 07:23:08.77 ID:l26lkKBk0.net
ぱみゅは笑ってはいけないに出るだろ
ここ数年紅白つまらんから笑ってはいけない見てるが
今年は浜田ばみゅばみゅ推してるしな
ももクロは知らん

296 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 08:18:03.67 ID:rE7oL+eO0.net
今時オリコン売上って、全く意味ないのにまだ気付かないのかNHK

297 : バックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 08:21:37.83 ID:q1yFf/puO.net
AKBグループは他人の出場枠を食って持ち回りかい

298 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 08:21:54.87 ID:J1UE12H90.net
ネット投票制にすると文句がない
出演拒否もあるから補欠も入れておく
まあファンから選ばれたら拒否できないよな

299 : バズソーキック(東日本)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 08:32:38.25 ID:BjBVQvbuO.net
>>298
それでも和田アキ子は選ばれてしまう不思議ww

300 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 08:40:09.14 ID:DYSg6NWt0.net
ももくろのヒット曲知らない

301 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 08:42:15.79 ID:TKpJzM6u0.net
ももいろクローバーって、アカいろクローバーに進化したんだろ?

302 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 09:19:14.57 ID:JP33tbOR0.net
>>254
それのどこがいいんだよw

303 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 09:19:48.87 ID:dB6GUXdo0.net
>>74
あしゅら男爵のコスして歌うなら見るわ

304 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 09:25:41.42 ID:q2ByZN+w0.net
ベビメタ出しときゃ特需になってただろうに

305 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 09:29:52.73 ID:3FpKvJrY0.net
NHKの視聴料に投票券でも付けたらどうだ?
男女3組ずつ好きな歌手を書き込むようにする
NHKは投票の多い歌手から出演交渉する〔断られたら仕方なし〕
NHKも「なんで、あの歌手を出さないんだ?」って声に応えやすい
〔「投票が少なかったです」「投票は多かったですけど断られました」の二つで済む〕
お気に入りの歌手を出したいために複数契約するバカも居るだろうからNHKも得だろ
〔複数契約できるかどうか知らないが・・〕

306 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:36:31.85 ID:6tTeffxT0.net
こうなってくると紅白出場に価値はないよね
流行語大賞も1つにしないと価値はうんこ


今年を表す文字もそのうち10個ぐらいになるんだろ?

307 : 魔神風車固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:51:04.85 ID:iTV8rz0e0.net
>>298
演歌だらけになるがよろしいか

308 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 11:12:01.30 ID:9DKvOQbH0.net
今時紅白はそんなに儲からないしステータスにもならないわな。
年越し単独ライブができるならそっちの方がドル箱。

紅白が泣きついて、中継で良いから出てくださいとなるかも知れない

309 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 11:19:04.70 ID:9+ZaTcCP0.net
ももクロなんてどうでもいいが、なんで和田アキ子がいつも出るんだよNHK?

310 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 11:19:14.64 ID:tfKgOgHE0.net
尼崎かると で検索

同和=糞食いペクチョン=朝鮮利権

尼崎事件
はいのり疑似家族



熊本 ペド リュック

311 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 11:20:32.70 ID:tfKgOgHE0.net
尼崎かると で検索

同和=糞食いペクチョン=朝鮮利権

尼崎事件
はいのり疑似家族



熊本 ペド リュック

312 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 11:20:36.71 ID:tfKgOgHE0.net
尼崎かると で検索

同和=糞食いペクチョン=朝鮮利権

尼崎事件
はいのり疑似家族



熊本 ペド リュック

313 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 11:47:40.99 ID:mufXJYS00.net
ぱみゅぱみゅは大舞台でこそ映えるのにな

314 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 11:50:44.29 ID:LQ/NGR1z0.net
NHKに金払っている人からの投票制にすれば良いのに。

315 : シューティングスタープレス(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:07:09.73 ID:LyKf/hvw0.net
うちの娘が送りつけ商法の会社に捕まってしまった

316 : ミドルキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:46:21.67 ID:EsskAELd0.net
>>307
逆じゃね?
ネット投票にしたら、演歌聴く層は投票出来ないんじゃない

317 : フルネルソンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:54:38.87 ID:DuAvcYAm0.net
演歌はテレ東に任せればいい

総レス数 317
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★